なんでも雑談スレ@乙女3332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
∧_∧
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740370443/ _人人人人人人人人_
> うるせー <
> ざつこめ!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ランサーお試しクエストでビーマ使ったらかっこいい欲しい…(´・ω・`) おつ('、3_ヽ)_
胃腸の調子が整いますように('、3_ヽ)_ ずっと下痢の雑子は続くなら医者行って(´・ω・`) 目が痒いんだけどもう結構飛んでる…?(´・ω・`) なんか地震?と思ったら目眩だった(:3[__]ざっちゃんも気をつけて THE ALFEEのチケ申し込もうかな\( 'ω')/ >>13
唇の色が急に染まってワロタ(´・ω・`) 人気ベーシストが部屋借りれず悲嘆!ってニュースに人気ベーシストなのに賃貸なの?っていわれてた(´・ω・`) 雑子はあたいに愛されてればいいんだよ(´・ω・`) 雑子へ
眠いけど眠れません
雑子より
(´・ω・`) たまに復讐物の漫画気になるけどだいたい下っ端数人倒したあとに関係者増えてめちゃくちゃダラダラするから読む気なくす(´・ω・`) ヒトラー40歳で首相だって(´・ω・`)
ww1前はあたいと同じ無職だったのに(´・ω・`) 眠れないから夜の来訪者を久しぶりに読んだ
雑子も読んでみて(:3[__] 安藤サクラさんの曽祖父って犬養毅だったんか…(´・ω・`) >>37
怖くないけどちょっとモヤモヤする話
金持ちの家に刑事を名乗る男がやってきて一人の女性の自殺について話を聞きたいと言うとこから始まる(´・ω・`) 頭悪い人とレスバして勝ったら何故か相手が勝利宣言してて困惑(´・ω・`)
みかねた他の人達が追撃してくれたが(´・ω・`) 日本人の同情や優しさを踏みにじったヨーロッパほんとムカつく(´・ω・`)
でも悪い奴らは必ず天罰下るから調子こけるの今だけだわ(´・ω・`) 音楽できるざっちゃんここでレスバしてきて(´・ω・`)っ【音楽】クラシック音楽は「曲がつくられた当時の演奏のしかた」をする必要があるのか [湛然★] >>24
てかそいつ大麻の前科あるらしいし(´・ω・`) >>47
ミュージシャンってだけで借りにくいだろに入れ墨&前科ありだと反社と思われて益々貸してくれないだろね(´・ω・`) 早朝はニート部いないのねえ(´・ω・`)そらそうか >>41
天罰は下らないよ(´・ω・`)残念ながら 空飛ぶ車(写真)にヘリコプターってレスつけてる雑子を何度も噛み締めてる(´・ω・`) >>53
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)痛いの痛いの雑子にとんでけ ディスカッションとロールプレイングやるから研修嫌い(´・ω・`)
特にロールプレイング(´・ω・`) >>55
とばす(´;ω;`⊂彡 三 痛み):3[__]パーン >>56
よくわからんけど大変なのね(´・ω・`) >>59
あたいを萌えあがらせる雑子(´・ω・`) >>60
こいつの目が合わないところ好き(´・ω・`) ウクライナは日本から巻き上げた金持ってEU入り(´・ω・`)
EUはウクライナに巻き上げさせた日本の金で景気回復狙い(´・ω・`)
EUはアメリカ対抗で作られた同盟だから当然アメリカはウクライナのEU入り阻止したい(´・ω・`)
ハァ(´・ω・`) 今日からもののけ予約開始だけど雑子は予約する?(:3[__] >>56
わかる(´・ω・`)
ダルいわ気恥ずかしいわ(´・ω・`) うおおお美容院の予約入れたぜうおおお(´・ω・`) >>49
入れ墨の人って自分から色んな制限受けるために入れてんのほんとバカだなって(´・ω・`) タトゥー入れた奴とか大麻吸ってるような連中が集まってきてパーティとかされたら誰でも嫌だよ(´・ω・`) >>80
彫師の人が彼女や嫁の名前掘るやつ全員別れてるからやめなよ言ってたの見た(´・ω・`) 墨入れると保険も入れないんだっけか(´・ω・`)あとCTスキャンで燃えるんだっけ? >>69
めろ絵微妙だしメインパイセンだし買わないよ(´・ω・`) >>87
金属粉が磁気に反応して発熱する(´・ω・`) >>90
ふええと思ったけど普通の人なら関係ない話だった(´・ω・`) >>89
皮膚科か目にも影響あるなら眼科にいってらっしゃい(´・ω・`) >>92
眉毛とかのアートメイクもダメな場合もあるだよ(´・ω・`) >>94
今風邪ひいてて行くの憚られる(´;ω-`) ファッションタトゥーが一番理解できない(´・ω・`)
ファッションというなら時代に合わせてどんどん変更出来なきゃ意味ないじゃん(´・ω・`) >>96
あーなるほど(´・ω・`)
MRIやったことないけど検査するときは化粧していかないほうがいいのね(´・ω・`) >>97
民間療法じゃ洗って保湿くらいしかないよお(´・ω・`) >>101
ワセリン塗って風邪落ち着いたら行くわ(´;ω-`) >>99
MRIはやったことないけど化粧だめなら事前に連絡あると思うよ(´・ω・`) MRIは日焼け止めもダメって言われたから完全すっぴんで病院行ったな(:3[__] >>103
だいたいどこも注意事項に書いてある(´・ω・`) 好きなデザイン年齢に合わせて変わるから彫りたいとは思わんな(´・ω・`)
温泉も入りたいし(´・ω・`) MRIはエレキバン剥がし漏れがないか不安だったな(´・ω・`)
探知機使うから大丈夫だとは思ったけど(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 今更Switch lite欲しくなってきた(´・ω・`)
そのうちSwitch lite2出るかな(´・ω・`) エレキバンユーザーは貼るカイロもつかいそう(´・ω・`) switch Liteって何が良いの?(´・ω・`) >>122
子供に与えるのに丁度良い(´・ω・`) >>96
あー眉毛に墨入れるやつ(´・ω・`)楽そうだと思ったけどあれも刺青だね 朝からやぶれまんじゅうとどら焼きキメた(´・ω(・`)ゲフ >>129
やぶれまんじゅうって何?初めて聞いた(´・ω・`) >>131
皮が均一に餡を包んでなくてところどころ透けて見えてる饅頭だよ(´・ω・`) ギリギリダンッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ギリギリダンッ >>136
オドレー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>137
モツトオドレ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>144
目をつぶっちゃうタイプね(´・ω・`) >>154
元気いっぱい政治ネタでイキり散らかしてる方がお好みで?(´・ω・`) ソンナコトナイヨ(´・ω・`)三(´・ω・`)シュッシュッ >>155
そっちの元気はノーサンキューdeath…(:[__] >>164
('、3[_____]っ⊂(・ω・`)ギュー もののけステラサンドメインと幼馴染だった(:3[__]びええ ふええ人間ドックの結果で腹部CTとることになった(´;ω;`)
保険適用になるよね(´;ω;`) そんなに雑子が政治ネタ求めてるなら探してくるね(´・ω・`) たぶん全板1位?(´・ω・`)っ「新入社員」も「バブル入社組」も“給与増”なのに「氷河期世代」だけがワリを喰う…高齢者になっても報われない“世代間格差”とは★2 [少考さん★] >>171
3割から1割負担じゃないの(´・ω・`) >>173
もう話し尽くされてて特に語ることがない(´・ω・`) 氷河期のために安楽死導入待ったナシだね(´・ω・`) >>177
メインがパイセンじゃなければ嬉しかった(:3[__]
通常パケにも幼馴染いるからいいポジションそうだけど制限ありそうでやだなぁ(:3[__] もののけエロ押しかよちょっと予約するわ(´・ω・`)
数乱と抱き合わせで売るのやめて欲しかった(´・ω・`) >>184
簡単に死なれたら税金納める奴が減る(´・ω・`) >>184
安楽死のためのシステムや設備を作る気が政府にない(´・ω・`) 連休明けのこの時間じゃぐったりした安楽死賛成雑しかいないから伸びないね(´・ω・`) カーチャンちんだら自動的にあたいもちねるようにして(:3[__] >>192
どうせならカーチャンにお前の寿命をあげよう(´・ω・`) >>193
政治ネタで伸ばしてほしいって>>155がいってるから(´・ω・`) 攻略制限ますとだい(:3[__]
積みに拍車をかけてる(:3[__] 単純に寿命あげても意味ない健康寿命じゃないと(:3[__] >>202
カーチャンのこと愛してるけど苦しめたいから健康寿命でなくてもいいや(´・ω・`) >>208
お前のほうが怖いよ自覚して(´・ω・`) >>209
ビブレってまだあったんだ!(´・ω・`)! >>209
風呂で本読んでるのジワる:(´・ω・`): どぼじでメインよりにもよってパイセンなの(´;ω;`) >>219
どぼじての部分に昭和を感じる(´;ω;`) >>219
パイセンをオトパに呼ぶため(´・ω・`) 雑子に不評なのは世間では好評だったりするから(´・ω・`) やはりエロ…エロは全て(売上)を解決する…!(´エωロ`) 数乱買わないともののけのプレゼントキャンペーンに応募できないのひどくない?(´・ω・`) 佇んでるから乙女ゲーやってる人たちが輝いて見える(ヽ´ω`) エロは求めてない(´・ω・`)
雑子が求めてるのはロマンチックな恋愛(´・ω・`)
その先にエロがあるなら甘んじて受け入れるワケ(´・ω・`) >>209
このステラサンドなんかいまいちじゃない?(´・ω・`) エロ押しならステラサンドもエロくしないとね(´・ω・`) >>232
お米高いよねぇ(´;ω;`)
ここ数年で倍くらいの値段になってる(´;ω;`) >>229
買わないのにあれこれ言ってるだけだよ(´・ω・`) >>239
攻略中に死んで別人になりそう(´・ω・`) >>239
幼馴染目当てに買うからそれならむしろ嬉しい(:3[__]
あと鴉も気になる(:3[__] >>219
寡黙無愛想で汚してるところをロリ主人公を助けられて以降主人公のこと見守ってる人外ってあたい好みなのに声帯だけが酷い(:3[__] >>241
烏はなんとなく制限なし入門キャラの予感がする(´・ω・`) ゆーてパイセンも中堅より上のキャリアあんねんから演技も多少は良くなってるやろ(´・ω・`) >>243
狐狸が若手声優で烏幼馴染が中堅声優だからメインはベテランとか来たらバランスよかったのに(:3[__] キャリアあるのに下手だからどうしようもない(´・ω・`)
若手なら伸び代もあるかもしれないけど(´・ω・`) ステルスさんが出てる乙女ゲー珍しいからもののけとティアブレ移植気になるって言ってる人がいて乙女ゲーマーの世代交代と時間の流れを感じた_(:3」∠)_ 攻略キャラ単体の風呂スチルっている?(:3[__] 怪我してるって書きたかったのにアカン誤字してしまった(:3[__] そういえばヴォロンテの発売日決まったらしいね(´・ω・`) もののけのキャスティングはパイセン以外はやればできるじゃんって思った(´・ω・`)
ここ1年くらいのまたおまだらけはなんだったの(´・ω・`) >>250
不倫声優たちって上手かった?(´・ω・`) もののけキャストが他の新作にもでるんだろうね(:3[__] >>260
そうなの!?(:3[__]
あたいが知らんだけか(:3[__] >>258
オトメイトは昔からまたおまだらけだけど(:3[__] >>262
ヤンキーのやつにパイセンいるかなあ(:3[__] 狸の天崎はユウヤホラーとか終ヴィルに出てる(´・ω・`) >>258
オトパ節約のためにそいつらが他の作品で起用される(´・ω・`) >>269
妻が不倫した場合は夫に相手にされないからというけど(´・ω・`)
ほんとは飽きたから?(´・ω・`) パイセンはオトメイトだけじゃなくてレドこくにもいるしまた乙女ゲー出るようになるね(´・ω・`) 乙女ゲー会社の女食いまくってそうパイセン(´・ω・`) パイセンと岡本どっちが乙女ゲーにいると嫌?(´・ω・`) 枕営業みたいだからそういうのやめてほしい(´・ω・`) >>267
ステルスはいそう怒鳴り声が怖い役で(´・ω・`) >>279
あの怒鳴り声本当に怖いからやめてほしい(´・ω・`) >>277
つる確とリサの旦那と有名少女漫画家の旦那(´・ω・`) パイセン寡黙キャラならマシと思ってたけどそういうキャラが感情的になる大事な場面で下手くそすぎて無になった(:3[__] 不倫声優集めてあえて純愛ゲーを作ろう(´・ω・`) 赤棒を思えばパイセンは感情ある演技してるよ!(´・ω・`) >>265
嫁にヒルを飲ませてもらうため(´・ω・`) ターツーも乙女ゲー復帰したしオトメイトにも来るかもね(:3[__] >>287
おまえのギャグセン嫌いじゃない(´・ω・`) >>283
これ(´・ω・`)
ほんとこれ(´・ω・`) >>285
不倫するやつは許せないクズだ死んだ方がいいってセリフをいっぱい言わせてやろう(´・ω・`) >>286
そこまでひどくなかったよ他の声優から声が浮いてるだけで(´・ω・`) >>287
こいつヘリコプター雑子っぽい(´・ω・`) 狸の腹黒甘えん坊ショタという古臭い設定な上に眼鏡なのきつい(´・ω・`)
なんでこんな不人気確定なキャラ作ったんだろう(´・ω・`) 岡本と神谷のキャラがステラサンドの十円の絆(´・ω・`) >>295
たった3分くらいでちんだとか言うな(´・ω・`) >>296
よく分からないけどコナンが思い浮かんだ(´・ω・`) >>286
あいつより狩野英孝のほうが聞けるっていつ(´・ω・`) 赤棒に慣れすぎて歌い手が演技に違和感ない(´・ω・`) >>300
狩野英孝の株が上がってゆくのおもろかった(´・ω・`) >>303
狩野英孝も歌い手もまだ聞けるキャラ属性をあてがってもらってるだけなんだけど、赤帽はまじどうにもならなくてまじ(´・ω・`) >>296
ヒロインが狸姿の時に抱きしめたりモフモフしたりチュッチュするらしい(´・ω・`) >>306
もふもふのままでいて欲しい(´・ω・`) >>302
赤棒レベルはそうそういないからね(´・ω・`) >>306
それ男とわかったとききもくない?(´・ω・`) >>306
おっぱいを堪能するんだね(´・ω・`) 元気…あたいの元気を見ませんでしたか…(:3[__] >>313
狸の眼鏡姿を知りながらやってるよ(´・ω・`) >>316
さっき公園で友達と遊んでるの見かけたよ(´・ω・`) 腹黒ってことは眼鏡姿の時も主人公の前ではあたかも性欲がないような子供のかのように猫被ってるの(´・ω・`) 猛獣知ってるから今更狸くらいであーだこーだ言ってる雑子かわゆ(´・ω・`) 幼馴染以外全員ケモ姿あるけど確かに狸が一番かわいい(´・ω・`)
カラスはなんか笑う(´・ω・`) ラブミーぽんぽこを乙女ゲーム化して欲しい(´・ω・`) オランピアショタ2人もいらん片方成長しろ(´・ω・`) 中村どこ?(:3[__]
猛獣のもふもふシステムやトリキスの画面にキスやティアブレの乙女ゲーでロボものとかアイデアだけはいつも斬新だったよ(:3[__] >>320
元気には友達がいるのに雑子本体には(´;ω;`) >>333
熊なのに性格ぶりっ子でヒロインを母親だと思ってたやつ(´・ω・`) >>330
雑子に人気だったね(:3[__]
デフォ惚れだっけ?(:3[__] >>339
排水口で主人公の髪を拾ってた兄(´・ω・`) >>340
そうだよ主人公が隣で寝てる時に
いつになったら思い出してくれる?スチルちょー好き(*´・ω・`*) あたいは猛獣は隠しの猫が好きだったことは覚えてるけどどんなキャラとストーリーだったか全然思い出せない(:3[__] 乙女ゲーのヒロインは昔会った男のことをすぐ忘れる(:3[__] デフォ惚れってだけで美味しいからそれだけで優遇だよね(:3[__] >>347
フルバのクライマックスは1話だった(´・ω・`) あたいはフルバは猫と主人公のカップルが好きだからマザコン鼠はどうでもいい(´・ω・`) >>361
話が進むにつれて全キャラ糞化したから1話完結でよかったって皮肉でしょ(´・ω・`) 札束でちんこ叩けた妖怪ゲームは嫌々言いながら気持ちよさそうに喘いでた(´・ω・`)
「R18の扉の前で待ってて」って台詞には草生えた(´・ω・`) あの猫嫌いだし主人公も完全に聖母になって嫌になっちゃった(´・ω・`) >>363
は?(´・ω・`)
そう思ってるのお前だけだよ(´・ω・`) >>339
息子の彼女にコスプレ送ってくる総理大臣(´・ω・`) >>367
ううん(´・ω・`)
てかおまえ新参か(´・ω・`) >>351
深空は五人いるうち忘れられた男3人もいておもろい(:3[__] フルバ叩くのは鼠信者しかいない(´・ω・`)
鼠が糞化したからって全キャラ糞化したことにしようとするの醜い(´・ω・`) >>370
マヒル以外に覚えられてるやつ居たっけ(:3[__] >>368
非とないたの攻略キャラで(´・ω・`) >>375
てことは雑子全員ねずみ信者だったのか(´・ω・`) 忘れてること自体に理由があるならともかくただ単に忘れてるだけなら運命じゃないよね(´・ω・`) 鼠クソクソ言うけど作者の一番のお気に入りは鼠なのに(´・ω・`) 深空はこれからもヒロインに忘れられた男が実装されるの?(´・ω・`) >>381
雑子まんべんなく叩いてたけど一番叩かれてたのは後半の生徒会かなんだかの男なのは覚えてる(´・ω・`)
透の母親ぬっころした相手庇って被害者面してんじゃねーよって責めたやつ(´・ω・`) 虎と羊のロリショタカップルが1番無難だった(´・ω・`) >>386
あいつほんとなんだったのか…(´・ω・`) アキトの相手役がアキトの母親とねてなかったっけ(´・ω・`)なんかあの辺キモくてアカンかったな 魔女ンて去年は良いねー!した記憶がある(´・ω・`) 乙女ゲー買ってくれるかーちゃんばーちゃん優しすぎ(´;ω;`) >>402
Σ(´・ω・`)
…(´・ω:;.:... 不倫声優がいないふゆサクとオバレク買いなよ(´・ω・`) フルバ途中から気持ち悪くなって読まなくなった(´・ω・`) (´・ω・`)oO(実はフルバタイトルしか知らない…) (´・ω・`)oO(フルバは鼠が主人公を母ちゃんとして見てるって言い出して引いた覚えしかない) (´・ω・`)oO(主人公は結局誰とくっつくの…?) クソ昔の少女漫画の話でもイラリティが上昇するのは草(´・ω・`) >>413
リメイクはそんなに昔でもないやろ(´・ω・`) >>414
(´・ω・`)oO(ホットケーキがいいです) >>418
ガラスの仮面が終わらない(´・ω・`) >>413
カプ論争してたような作品はいつまでも荒れるよ(:3[__] 87歳のおばあちゃんがコンビニでおにぎり2個万引きを国がどうこう怒ってる人いるけどどっちかっつったら貧困じゃなくて認知症の心配すべきじゃね(´・ω・`) >>418
少女漫画に限らずだけど長編で同じようなことずっとやってるやつ(´・ω・`) ハチクロとフルバのお母さん発言は許さないよ(´・ω・`) 晩年のピーコの万引きもクレカの期限切れとかだったらしいしな(´・ω・`) >>422
あれはキモで終わるから(:3[__]
論争にもならないから(:3[__] 盗まないと食うものもないのかもしれないし(:3[__] >>427
ピーコの晩年悲しすぎる(´・ω・`)
あっという間に老いてあんなことに…(´・ω・`) ハチクロ気になってたけど結局読んでないや(´・ω・`) >>434
お金使うとなくなっちゃうからとか言い訳する人もいるらしい(´・ω・`)
金があるのに払わず盗む(´・ω・`) どうしても万引きしないとならコンビニよりもスーパーの方がやりやすそうなのにそんな判断力すらなくなってしまうのね(´・ω・`) >>439
確実にバレてかまってもらいたいんだよ(´・ω・`) >>441
そのほわんほわんどうやって出すの(´・ω・`) >>444
(´・ω・`)oO(前に雑子がやってたのをスマホの辞書に登録してる) >>448
(´・ω・`)っ(´・ω・`)oO( ) >>418
話がなかなか進まないやつ(´・ω・`) 少女漫画じゃないけどおお振りはやっとバッテリーがお互いの話聞こうみたいな感じになったのにそれでもまたバッテリーの諍いみたいなのが続いて読むのやめた(´・ω・`) (´・ω・`)oO(雑子…お前の頭に直接語りかけています…あたいにおやつをあげなさい…) パニパレ移植5月(:3[__]
5月多すぎ(:3[__] おやつにおにぎり食べたあたいタイムリー(´・ω・`)! >>454
あたいは「かんがえ」にしてる(´・ω・`) >>454
あたいは「そうぞう」にしてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>456
かいてあげるԅ( ˘ω˘ԅ) モミモミ 結局悩んでふきだしにしたけど絶対忘れる予定(´・ω・`) >>424
2万個万引きって読んで混乱した(´・ω・`) >>454
(´・ω・`)oO(あたいは「おもう」で登録してる) ブゥンブンブン(((:3[__]))ブゥンブンブン >>462
コミケローソンでも1日5千個だから製造工場から直にでないと無理ね(´・ω・`) >>462
あたいも(´・ω・`)
めっちゃ万引きするじゃんって思った(´・ω・`) コンビニおにぎりって1日にどれくらい売れてるんだろうと思ってググったら1日1千200万個くらいって計算してる人がいた(´・ω・`) ババンバンバンバンパイアの録画見てる(´・ω・`)
森蘭丸とおバカなヴァージンどもが面白くて原作読みたくなってきた:(´・ω・`): >>485
マンガワンかなんかで2巻くらい無料だったよ(:3[__] >>418
昔雑誌で読んだだけの短編(´・ω・`)
腐女子が主人公でクラスの男子を腐萌えの餌食にしてたらその男子に告白されてなんやかんや悩んだりしながら付き合った
けど最後腐萌えで作った彼氏作品見つかって許してテヘみたいなオチだった彼氏は嫌がってた(´・ω・`)
漫画のカップルでさっさと別れろとまで思った作品は正直これだけ(´・ω・`) >>487
マジか情報サンキュー(´・ω・`)!
吸死が没落して空いた心の隙間を埋めてくれそうな作品や!(´・ω・`) >>488
エックスでたまにエロ漫画かなんかの広告で「嫌いな上司をBLネタにしてたら本人に見つかって…」みたいなの流れてきて不快(´・ω・`)
そもそも嫌いなやつを絵に描きたいか?描くならせめてざまぁされるクソ嫌な奴に書くだろ(´・ω・`) >>491
吸死いまどうなってるの?(´・ω・`)
絵が雑になってからちょっと読んでたけど耐えられなくなって読むのやめた(´・ω・`) バーガーキングのグリーンゴッデスバーガー美味しい(´;ω;`)
きのこ好きは食べて欲しい何で期間限定なの(´;ω;`) (´・(´・(´・(´・(´・(´・ω・`)・`)・`)・`)・`)・`) とーちゃんと出かけるとなんでも「買ってあげようか?」って言ってくるからそれを毎回断るの地味にストレス(´・ω・`)
切符代、飲み物、ちょっと見てた雑貨、夕飯買って帰るなら買ってあげようか?って何でも言ってくるし同じもの何回も言ってくる(´・ω・`) >>498
今のうちに甘えとけや(´・ω・`)
とーちゃんなりのコミュニケーションや(´・ω・`) >>499
一緒にお昼食べたりしたときは甘えて奢ってもらってるよ(´・ω・`)
ちゃんとお礼もしてる(´・ω・`)
ただ再現ないというか今から別の場所行かなきゃいけないのに「夕飯買ってあげようか?」とかが延々と続く(´・ω・`)
とーちゃんなりのコミュニケーションなのは分かるんだけど断るって結構疲れる(´・ω・`) オバレクダイナー緋色あやかしごはんパニパレ白虎サイドキックスもののけディストコティアブレバニーズカゲローキオランピアFDユウヤホラーFDアンロジカルユークロFD
〆(´・ω・`)欲しいゲーム一覧 こんな時間にドカ便出た✨(´・ω・`)✨スッキリ… いつも父ちゃんのもの勝手に食ってる雑子の父ちゃんもこんな感じなのかな(:3[__] カゲローキとオランピアFDの情報はよ(:3[__]
ちんこもげた人ルートくる?(:3[__] >>505
あのアンシャンテノルンビルシャナキュピパラプリアサ緋色終ヴィルカラマリアムネ時アポトリアイハニビハウスユークロGS1234アンミナJJCZ(´・ω・) >>116
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 5本ぐらいしか積んでないあたい可愛いもんだな(:3[__] 家族とはいえ他人のもの食うってなかなかよね(´・ω・`)
実家の冷蔵庫開けるときも一応断りいれるわ(´・ω・`) チロルチョコ内容量4割減らして10%値上げだって(:3[__]食わないからいいけど >>514
積んでるゲームのFD欲しがるのどういうことなの(´・ω・`) 積んでる小説あるけど掘り起こせないからきっと永遠に読まない(:3[__] >>498
あたいは遠慮なく何でも買ってもらうよ(´・ω・`) Nintendo Switch 2「6万円」4月2日発売
ザツッパァ!これかってー(:3[__]っ >>491
マンガBANG!だった(:3[__]スマソ >>521
チロルチョコ4割も減らしたらもうチョコないじゃん(´・ω・`) >>498
年取ったら逆になるんだよ('、3_ヽ)_ >>527
もともと準チョコレートみたいだお(:3[__] >>525
Switchって高いんだね(´・ω・`) キットカット値上げ 11枚入り685円→788円に
高級チョコだよぉ(´;ω;`) >>528
あたいも歳とったら手と足が逆になった('、3_ヽ)_ >>530
スーファミ知らない世代?任天堂は昔からクズだったよ(´・ω・`) >>525
発売そんな早くないでしょ(:3[__] >>535
スーファミ持ってたことない(´・ω・`) カントリーマアムもそうだけど量を減らしてさらに値上げってナメてんよな
値上げするなら減らすなよってなる(´・ω・`)、 >>531
ただでさえ小さくなったのに(´・ω・`) ゲーム機買わない家庭だったかもしれないし(:3[__] >>524
特になんの予定もないなら買ってもらうけどかーちゃんの治療で金かかるんだよね…(´・ω・`) >>539
挙句「食べやすいサイズになりました!」とか言い出す会社ほんと嫌い(´・ω・`)
カントリーマアムと日清お前らだ >>546
とーちゃん現実逃避してない?大丈夫?(´・ω・`;) >>547
キットカットも許してない(:3[__] >>547
カントリーマアムじゃないキットカットだった(;>ω<)不二家濡れ衣ごめん >>548
昔からこうなのよ(´・ω・`)
いいかっこしぃで個人経営の居酒屋で店長と話すとすぐお酒奢ろうとする(´・ω・`) カントリーマアムもいずれ消滅するしね(:3[__] カントリーマアムもどんどん小さくなってる(:3[__] カントリーマアム最近食べたけどあんまり美味しくなかった(´・ω・`)
この世からなくなっても困らない(´・ω・`) >>551
あーなるほど(´・ω・`)
カーチャン大変だったんじゃない?お前が手綱握るんや(´・ω・`) カントリーマアムっぽいクッキーって出てこないね(´・ω・`) 任天堂はコアゲーマーだけじゃなくて家庭向けにも売るんだからSwitch2もっと安くしないと(´・ω・`) >>556
チョコチャンククッキーじゃ駄目ですか(´・ω・`) 今から帰ります!!(´・ω・`)
お腹ぺこりんです!!!(´・ω・`) >>558
一時期聞いたけどすぐ廃れた(:3[__] >>558
名前からしてカントリーのマアム感がないよ(´・ω・`) >>564
その前に言うことあるでしょ( 'ω') >>565
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいの座椅子が加齢臭くさい(´・ω・`)
父親が勝手に座ってるっぽい(´・ω・`) 父親じゃなくてぬらりひょんかもしれないのに(´・ω・`) AEDめぐる報道「女性助けたら被害届出された」 ABEMAが釈明「10年前の事案」「十分な確認せず放送」
馬鹿が真に受けるんだからこういうのマジでやめろよマスゴミ(´・ω・`) さむいよ('、3_ヽ)_
ヒエヒエだよ
死んじゃうよ 嘘松のときにも信じる馬鹿ばかりだったよ(:3[__] 正しいことは報道しない自由(´・ω・`)
変更捏造切り貼りはどしどし発信していく自由(´・ω・`) >>574
女叩きできるいいネタだからね(´・ω・`) 確認取れない10年前の事案とかもう訳わかんないね(´・ω・`) 一緒に救急車乗ったり看護師に名刺渡したり嘘臭かったよね(´・ω・`) はいよろこんでとne-chu-showを尼でポチろうと思う(´・ω・`)
中毒性あるから車で聴きたい(´・ω・`) AEDデマの爪痕の残り方よ(´・ω・`)
撤回しても深く刻まれる どこもコタツ記事ばっかりだからな(´・ω・`)
裏取りしないのが当たり前になってる(´・ω・`) >>582
裏取りしないどころかわざとデマ流してるでしょ(´・ω・`) BPOも関係ないし公共の電波を使ってる訳でもないからなアベマは(´・ω・`)
やりたい放題できる(´・ω・`) ABEMAなんてアニメとスポーツ生中継だけしてたらいいのに(´・ω・`) あの嘘つきおじさんの過去ツイートをちょっとでもチェックすれば怪しすぎるのはすぐわかるだろうに(:3[__] インスタグラムは知り合いかもしれませんで昔の職場の人探し当ててこないで(´・ω・`) うちカーチャンが読むから朝日新聞取ってるんだけど全体的になんか暗いんだよね朝日は(´・ω・`) 嘘だとわかったうえで「でも有り得ないとは言い切れない!そう考えさせる女が悪い!」って意見あって引いたわ(´・ω・`) >>588
それが恐ろしくて最低限の情報しか入れてない(´・ω・`) なんか今日周りのことにイライラしたり嫌になると思ってルナルナ見たら「周りがストレスになる時期」ってあった(´・ω・`)
なんかあったかいもんでも飲むか…(´・ω・`) だらだらユーチューブつけてたら2ちゃんまとめ動画風の創作動画みたいなの流れてきて
「もう嫌、誰か聞いてくれない?」
「どうしたイッチ」
「なんでも言ってくれよ」
みたいな流れで笑った(´・ω・`)
こんな爽やかなやりとりトイレの落書き掲示板に無いわ(´・ω・`) >>605
ここはそんな感じで優しいじゃない(´・ω・`) 「もう嫌、誰か聞いてくれない?(´・ω・`)」
「雑子が悪いよー(´・ω・`)」 あたいは機嫌よかったらよしよしするし慰めるし聞いてあげるよ(´・ω・`) 水筒会社に忘れちゃった(´・ω・`)
今夜の寝る前の白湯タイムなしだわ…('、3_ヽ)_ お腹いっぱい食べたよ(´・)ω(・`)
だれか洗い物してほしいな(´・)ω(・`) >>608
50パーの割合でうざつこに絡まれるから運だね(´・ω・`)
長引けば長引くだけうざつこチャンスが増えていく(´・ω・`) >>612
おまえんちコップないの?(´・ω・`) >>612
あたいは水筒なんて無いけど白湯飲むよ(´・ω・`) >>619
おしっこ事件あったばかりだね(´;ω;`) >>616
食洗機って前もって洗わないといけないと聞いて謎だった(´・ω・`) 三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 ) 雑子はエモジキッチン使ったことある?
アレどうやってコピーするの?(´・ω・`) >>633
そうGoogleでエモジキッチンっていれると出来るやつ
絵文字を合体させることができるんだよ(´・ω・`) >>642
だよね雑子あたいのこと好きすぎよね(´・ω・`) 最近出てくる広告がご融資になってきた(´・ω・`) >>664
(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>645
チョコ買ってきた生チョコ作るよー(´・ω・`) >>664
雑子が一番だなって再確認してた(´・ω・`) 鶴岡八幡宮
✕ つるおかはちまんぐう
◯ つるがおかはちまんぐう
(´・ω・`) まくろん&とらんぷ「ヨーロッパはウクライナにお金を貸してます」
とらんぷ「そのウクライナの借金は回収できるのだ」
ウクライナに世界中から金かき集めさせたからな(´・ω・`) 鎖国しよう(´・ω・`)
ざっちょすやネトウヨのちらいな海外勢を根こそぎ追い出して出島でのみポルトガルとの貿易許可(´・ω・`) >>679
あたいはネトウヨも嫌いだよ(´・ω・`) 日本は自給率低いから鎖国したら終わるよ(:3[__] 1時間前くらいに挙式で旦那を殴ったってSNSのおすすめ通知が来たんだけど
挙式って結構強い拳法なのかなって考えながら飯食って今結婚式に至った(´・ω・`) おはぎと巻き寿しとトンカツ食べた(´・)ω(・`)ゲフゥ ずっと読みたいと思ってた韓国マンガの日本語版がシーモアで配信されるみたいで踊っちゃう₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾♪ ばあちゃんが救急に行ったけど帰ってこない
こないだ動脈解離で入院したからまた入院かな(:3[__] なんかあたいってお前らと話さなければほんとに誰とも話さずに一日終わってるんだなって気づいたよ(´・ω・`)
ありがとうお前ら(´;ω;`) >>697
連休と寒暖差で自律神経破壊されたから昨日は眠れなかった(´;ω;`)
今日こそはゆっくりぬむりたい(:3[___三___]ε:) >>699
無職ニート引きこもりのあたいも雑子いないと誰とも会話しない(´・ω・`) >>702
lonely君も独りかい?(´・ω・`) >>703
そうあと数日のいのちだよ(´・ω・`) あたいも家族とラインはまめにするけど実際に声出しての会話となると下手すると二週間くらいしない(´・ω・`) >>706
お前のキモちょうだいアタイ長生きしたいんだ(´・ω・`)イーヒッヒッ >>707
あの葉っぱは落ちるけど春になればまた咲くわ!🌱(´・ω・`)🌱 >>698
とりあえず寝れる内に寝とこう(:3[__] >>715
ばばあが帰ってこないと寝れないんだよ(:3[__] >>723
明日は17度予想だからきもちいいね(:3[__] >>721
ポン酢うまいよね(´・ω・`)
あたいもよく飲む(´・ω・`) おやすみっていうとおやすみっていう(´・ω・`)
寝ますっていうとダメっていう(´・ω・`)
こだまでしょうか(´・ω・`) 言葉でダメと言っても体は正直だぜ?(´・ω・`)ふふん 全然眠くないけど寝なきゃ(´・ω・`)
雑子おやすみ(´・ω・`) >>728
ガブガブは飲まない(´・ω・`)
小皿に入れてちびちび飲む(´・ω・`) 生チョコ冷やしてる(´・ω・`)
明日出来るよ楽しみ(´・ω・`) めんつゆのお湯割り(しょうがを入れて)(´・ω・`) >>739
本命の雑子たちに配れるようにいっぱい作ったよ(´・ω・`) 気象庁は25日、夏の天候の見通しを発表しました。今年の夏も全国で高温となる見通しで、十分な熱中症対策が必要です。
気象庁によりますと、今年の6月から8月は、気温は全国で平年より高くなる見通しです。温暖化に加え、高気圧の張り出しが強く、日本付近が暖かい空気に覆われることが要因です。
一方で、現時点の予測では、この120年あまりで最も暑い夏となった去年や2023年ほどは、ベースとなる気温は高くないとみています。それでも5月頃からかなり暑くなる日が出てくる可能性があるとして、気象庁の担当者は、「早めに熱中症の対策をしてほしい」と呼びかけています
また、降水量は全国的に平年並みとなる見通しですが、梅雨前線の活動が活発になる時期があるとしています。
やっぱり暑い夏だって(´・ω・`)、ちね! >>741
できたらお前にもあげるね(´・ω・`) 夏は人が生きられる気温じゃないしもう日本終わりだよ(´・ω・`)
みんなで終わりにしよう(´・ω・`) 都市伝説解体センター明日まで10%オフだけどすぐやるかわかんないしセールでもっと値下がりしそうとせこいことを考えてしまう('、3[__] 風呂る前に歯磨きするか風呂った後に歯磨きするか悩む(:3[__] >>755
上から順に洗うから先に磨く(´・ω・`) >>756
エロいのかと思ったら違った(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんはきゅーとっ
`u―u' >>754
体験版プレイして何か嫌な予感したから不評レビュー見たら予感が当たってたのであたいは体験版で満足することにした(´・ω・`)
セール来たら今と同じ10%かあって20%割引くらいかね(´・ω・`) ハイハイヨーL('ω')┘三└('ω')」ホイホイヨー
アヨッコラショット└( 'ω')┘
クソジョオウ\( 'ω')/ >>770
>>772
仕方ないな(´・ω・`)
お前たちもおまけしてあげる(´・ω・`) グロ対策で画像モザイクにしてるから一瞬豚の交尾かとドキドキした(´・ω・`) INIのオタクが「INIは令和のST☆RISH」ってアホなこと言ったせいでうたプリオタがキレて炎上してる(´・ω・`) >>792
アホなのはそれでスターリッシュとよませるDQNネームよね(´・ω・`) >>794
言われてみればAが☆になってる(´・ω・`)!! >>792
別もんすぎて共通点がわかんねえ(´・ω・`;) >>797
ね(´・ω・`)
曲の系統も全然違うからなんでそんな発想に?ってなった(´・ω・`)
ちなみにうたプリはまだまだ現役だろってことで荒れてる(´・ω・`) >>794
そこも含めて全体的にジャニ系統を感じるアニメのライブも嵐参考にしてたし(´・ω・`) >>799
プリババアがぷりぷりするのは恒例行事だから(´・ω・`) >>800
嵐のどんなところ参考にしてたの?(´・ω・`)
トロッコとか?(´・ω・`) >>801
うたプリだけにぷりぷりってか!(´・ω・`)ガハハ あたいの尻もぷりぷりだよ(´・ω・( Y )ガハハ >>802
マジLOVE1000%の絵を作るのに嵐のDVD参考にしたって話(´・ω・`) KAT-TUNの衣装パクったとかで炎上してなかった?(´・ω・`)うたプリ
あれアイナナだっけ(´・ω・`) >>809
どのツアーを参考にしたのかはわかんないけど嵐の公式チャンネルでいくつかライブ映像あるよ(´・ω・`) >>792
ちがう(´・ω・`)
それに加えてもう二度と会えないアイドルみたいなこと言ったからキレられてるんだよ(´・ω・`)
ちなみに嵐についても知ったかぶりしてるからジャニオタにも消えろって叩かれてた(´・ω・`) まあ2次元って意味では会えないけども(´・ω・`) >>813
ますます持って何言ってんの?って感じでしかないが…(´・ω・`) その人界隈でも厄介で有名なんです代わりにあたいが謝ります(´・ω・`)ペコリ 内輪で推しは◯◯の再来!✕✕路線だよね!ってキャッキャしてるのくらい微笑ましく見守りゃあ良いのに(´・ω・`) Vがマジラブ1000%をライブで歌う→話題になる→INIのオタクでインプレ稼ぎたい青バッジが令和の〜とか言ってINIを宣伝
→プリンセスババアがキレる→やばい発言だけ削除して自演マシュマロで擁護する
こんな流れだからV豚とかINIのオタクからもやめろよって攻撃されまくってる(´・ω・`) >>821
??(´・ω・`)マヂラブってのはイニのうたなの? >>820
そもそも系統違うし本当にINI好きなんか疑問(´・ω・`) うたプリのオタクってすごい面倒で特にスタリのオタクは厄介なのによく言うよな(´・ω・`) >>823
時代を象徴する覇権っていいたいんでないの?(´・ω・`) >>822
マジラブ1000%はうたプリの最初のアニメの歌だよ(´・ω・`)
当時めちゃくちゃ流行ってニコニコで空耳とかもやってたから知ってるオタクが多いの(´・ω・`)
だからVがライブでやってうたプリ通ってなくてもコーレス出来るとか盛り上がってたらそいつが割り込んだ感じ(´・ω・`) >>822
マジラブは相当前のうたプリの曲
歌って話題になっのはVチューバー
関係ないのに横から乗っかろうとした放火魔がインプINI信者
かな(´・ω・`) >>825
INIいつ覇権取ったんです?(´・ω・`) ニコ厨だったあたいもたぶんコーレス出来るよ⊂(´・ω・`)⊃ >>828
実際はスノーマンだけどファンはそうなってほしいんでしょ?(´・ω・`) 曲も知らんしメンバーの名前も顔も一人も知らんぞ(´・ω・`)INI INIオタクってただでさえ身内グループのオタクとギスギスしてるのにこれ以上対戦相手増やさないでほしい(´・ω・`) >>827
Vチューバーにもうたぷりにも全く関係ないのにイニねじ込んだってことか(´・ω・`)わろす >>830
そもそも旧ジャニでもない吉本のアイドルだし(´・ω・`) >>830
Snow Manはうたプリ相手にしないでしょ(´・ω・`)
トキヤとコラボったのはキスマイ宮田だし(´・ω・`) >>817
寝るよお明朝カレー食うんだ(:3[__] INIが目指してるのはK-POPだろうから本当になんでそうなった案件(´・ω・`) >>835
現在覇権とってるのは実際スノーマンって意味でスノーマンがうたぷり相手にしてるかは全然違う話なのよー(´・ω・`) 横から失礼だけどスノーマンって見た目ひどいやつちらほらいない?(´・ω・`) うたプリは去年声優ライブやって来月の3月にCGライブとライブ映画の再上映もするし5月には新作映画まで放映されるから
過去のアイドルにするには時期がめちゃくちゃ悪いのよ(´・ω・`) >>842
今はうたプリ婆がピキりやすい時期なのね(´・ω・`)φ >>832
ぐぐったらメンバー100人くらいいた(´・ω・`) 次元関係なくアイドルオタクって厄介なんだなぁ(:3[__] プリンセスばばあも殴り合いとかするの?(´・ω・`) >>844
101人いて生き残ったのは11人だよ(´・ω・`)みんな散ってった >>848
さすがにあんスタじゃないんだから(´・ω・`) >>841
これは売れねえだろと思ったらおそ松さんのおかげで?まさかの覇権よ(´・ω・`)
まあもう30だらけだから保ってあと5年だろけど(´・ω・`) >>841
実際に会うとモテるタイプではあるみたいだけど見比べるとだんだんデビュー組の容姿ランク落ちている(´・ω・`) >>852
おそ松さんのおかげだったの!?(´・ω・`)今年1の衝撃 >>843
もうすぐ会いに行けるライブやるから楽しみにしてるのに二度と会えないって言われちゃうとやばい時期だね(´・ω・`) >>849
ウィキペディア見てきた(´・ω・`)
デビューから4年で旧メンバー項目なかったからデビューしてからの脱退者はいないのね(´・ω・`) デビュー前はシックストーンズが人気出るっていわれてたんだよね?(´・ω・`) うたプリオタクまだ元気みたいで感心する(´・ω・`)
これが作品力なのかね(´・ω・`) >>859
なんで同時にデビューしたんだろう(:3[__] >>854
映画主題歌のブラザービートにハマって2ヶ月くらいダンスMV見てたな(´・ω・`)
他の曲はハマらなかったからそれで終わったけど(´・ω・`) >>858
イイネいっぱいついちゃう(´・ω・`) 口クッサ!\( 'o')/
すぐ口クサなるわ!\( 'o')/ >>860
長いから濃いのが残ってるだけよ(´・ω・`) >>861
タイバンさせるため?抱き合わせ商法?(´・ω・`) >>861
同時デビューすると周年も重なるから話題の優劣が出やすいね(´・ω・`) >>860
イラスト古臭くてキモいのに(´・ω・`) スノーマンってデビュー曲から売れてなかったっけ?ヨシキかなんかで(:3[__] >>861
負けたくないからいっぱい買ってくれる(´・ω・`) ◎2024年年間アーティスト別オーディオ+音楽ビデオ売上金額
1位 Snow Man 90.8億
2位 SixTONES 59億
3位 SEVENTEEN 52億
4位 乃木坂46 47.6億
5位 Stray Kids 43.5億
6位 WEST. 41.8億
7位 INI 40.7億
8位 櫻坂46 36.6億
9位 なにわ男子 35.6億
10位 Number i 31.1億
スノーマンぶっちぎりね(´・ω・`) >>860
どんどん減っていってるけどね(´・ω・`)
でも映画やると人増えたりはする(´・ω・`) >>870
シックストーンズのエンドレスライン(´・ω・`) >>872
westって売れてんだ(:3[__]
曲一つもわからん(:3[__] スノーマン詳しくないけど好きな曲一つだけある(´・ω・`) SixTONESでストーンズって読むんだよって教えてあげたのに!(´・ω・`) Sexy Zoneの人気あったイケメンってどこいったの?(´・ω・`) ダンシンフンフンとおそ松となんちゃらゲーム?の曲はわかる(:3[__]スノーマン あたいもスノーマンとシックストーンズ好きな歌ある(´・ω・`)メンバーは知らないし興味もない >>879
君の彼氏になりたいって曲聴いてみて(´・ω・`) >>876
どれ(´・ω・`)
あたいタペストリー(´・ω・`) >>885
あーオタクに人気のやつねそれもわかるあたいはそんなにだったけど(:3[__] >>884
ソロになったのか(´・ω・`)
まあソロでもいけそうな顔面してたもんね(´・ω・`) あたいジャニは嵐までしか曲がわからない…(´・ω・`) >>886
デンジャーホリック(´・ω・`)
ドラマはムカついたから途中で見るのやめた ケンティにおわせでファン減ってなかった?(:3[__] >>878
ケンティーさん最近みたらなんか老けてた(´・ω・`) >>891
減ったけどタイプロ受け入れられない人から持ち上げられて復活した(´・ω・`) >>896
なんで新グループ名ケンティーにしなかったんだろ(´・ω・`)知名度あるしケンティーがソロで活躍すればするほど広告塔にできるしで一石二鳥なのに まあ好きだったグループ人減って新たに追加しますは嫌なファンも多いだろうね(:3[__]
新規と古参で荒れそう(:3[__] >>903
ただ3人のままだったら解散の方向だったみたいなので(´・ω・`) >>903
女アイドルじゃよくやる手法なんだけどね(´・ω・`) >>903
落ちたメンバーの信者からも怨まれてる(:3[__] >>906
女ファンは関係性含めてグループ推すからなあ(´・ω・`) >>906
そういや男アイドルはないね(´・ω・`)
まあ40過ぎてもアイドルやってるぐらいだしなぁ(´・ω・`) ちょっと前にあんスタが既存ユニットに新キャラ入れて大炎上してたよね(´・ω・`) グループやめてピンで大成功までいったやついる?(´・ω・`) >>913
男も若いほうが良いよ(´・ω・`)
男アイドルが勝手にしがみついてるだけで >>912
ソロ自体が難しいからなぁ(´・ω・`)
男アイドルでソロがそもそもいない(´・ω・`) >>912
昔の人ならいるけど最近は難しいんじゃないかな(´・ω・`)
嵐とかもソロで大活躍してる人いないし(´・ω・`) そもそもソロで売れるぐらい歌上手いアイドルがもういないよね(´・ω・`) 山Pはそもそもグループ組まなくても良かったんじゃねとは思う(:3[__] >>920
スキャンダルで消えたんだっけ(´・ω・`) スノーマンのメインボーカルが歌下手で荒れたの思い出した(´・ω・`) >>922
でもその後んhkドラマに出たりしてたなぁ(:3[__] さっき体重測ったら53キロだった(´・)ω(・`) >>932
その程度でヒトミしたら怒られるよ!(´・ω・`) >>932
53キロでデブを名乗るのは笑止(´・ω・`) >>931
きゃー!ファンサしてー!(´・ω・`) 今度から公式は
今月の売上✕✕✕以下なら既存ユニットに新キャラ導入します
新キャラは選抜式で人気投票で勝ち抜いていきます
新キャラ反対の人は売上アップに協力しろ
みたいなアイドルオーディションのモノマネすればいいよ(´・ω・`) あたい立ててみるから誰かaaくれないか(:3[__] >>940
2次元美少女だと身長180cm超えでやっとそのくらいの数値だけど身体どうなってんのかしら('、3_ヽ)_ 売上は露骨すぎるからゲムー内課金アイテム10000個売り切れたら新キャラ導入しませんとかにすればいい(´・ω・`) >>943
,、_,、
(´・ω・`) 今日もダイエット頑張るぞ〜
/ ヽ
/ / . |
{___{ }_}
ヽ ノ
ヽ._rー‐┐/ >>943
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / こんな時間なのにお腹すいて寝られない(:3[__]
インスタントラーメンが無性に食べたい(:3[__] >>955
起きたときに胃もたれ胸焼けで後悔するけど食べる?(´・ω・`) >>955
今から調理して食べてお片付けして歯みがきすゆ元気あるの(:3[__] おしっこちょっとしたいけどトイレ行くの寒いからこのまま寝るかあ(:3[__] 今見てる映画で謎の牛の放にょーシーンあってまた無駄な知識が増えた(´・ω・`) >>972
結局なんだったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セルライ子さん本来の用途じゃなくて背中や肩や腰をゴロゴロするマッサージ器具として我が家で大活躍中(´・ω・`) 映画見終わった(´・ω・`)
濃厚な男の友情物語だったから腐は萌えるかも(´・ω・`) >>980
ブロマンスはなんぼ濃厚でもええですからね(´・ω・`) 雑子と雑子が濃厚なばあいはなんていうの(´・ω・`) Eテレに梶が出て声優ドヤァしている(´・ω・`) >>988
あいつはもうエレンしか思い浮かばない(´・ω・`) >>992
午前もう間に合わないからね…('、3[__]
午後会議あるから行く('、3[__] 昭和オタクとかいう60のクソジジイがでてるけどなんでこういうやつらって
私はオタクです!ってドヤってんだ?気持ち悪くて腹が立つ(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 14分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。