なんでも雑談スレ@乙女3333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`) 今日もダイエット頑張るぞ〜
/ ヽ
/ / . |
{___{ }_}
ヽ ノ
ヽ._rー‐┐/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740409249/ .
γ⌒)
|.|"´ 幸せだったころに戻るんだ
|.| _∧ ∧____¶___
|.| /(・∀ ・) ¶//| /|
U__ノ(__ノ)_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ そんなころはなかった
( ・ ∀)
≡ ( ヽ¶ヽ¶
≡ (ニ二二二ニ) you were never really here
https://www.youtube.com/watch?v=R8oYYg75Qvg
TV界作成…これが“マル暴芸能人”リストだ!あの大物俳優の名も (zakzak) 赤かぶ
www.asyura2.com/11/hihyo12/msg/381.html
坂上忍 芸能界のコロナ対策事情明かす ワクチン未接種者は出演不可の番組も…「暗黙のなかでまわってる」(2022年)
www.asyura2.com/23/iryo11/msg/849.html
芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!? 三十路グラドルのつぶやき
https://bookmeter.com/books/8160893
https://thumb.ac-illust.com/e0/e03a47c7ab434408f7ab8b51af4be5f4_t.jpeg
https://news.yahoo.co.jp/articles/80295a10650863ed84717666a73a4c9047255716 親の努力は子供に伝わらない?
いわゆる獲得形質、自分が努力してその能力を高めたことは、やっぱりリセットされてしまうことが、
残念ながら多いと思います。
https://diamond.jp/articles/-/16102?page=3
自分の獲得形質は,子孫に負わせれば子孫の迷惑となるものである。
よって,遺伝が合理的なメカニズムなら,「獲得形質の遺伝はない」となる。
https://diamond.jp/articles/-/16102?page=2
エピ-ジェネティクスな形で受け渡されていると思うんですよね。
――エピ-ジェネティクスな遺伝は母親が主体になるようですね
https://i.pinimg.com/736x/8c/2d/84/8c2d84918067ff73e31102eaf5ed5da1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/QIJ6h8HTQWw/maxresdefault.jpg いちおつ
キンドルでちびまる子ちゃん全巻77円セール(´・ω・`) >>6
他の集英社作品も77円セールしてた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
割引情報さんきゅー(´・ω・`) いちおつ昨日ぶつけたとこたんこぶってた(´・ω・`) >>10
痛いの痛いの遠いお山に飛んでゆけー\( 'ω')/ >>13
映えるでもなくネタになるヤバさもない朴訥とした外見(´・ω・`) >>14
(´・ω・`)っ生チョコ
>>15
お前にはやらないよ(´・ω・`) >>20
こいつなに食んでるの窒素?(´・ω・`) なんで今日プレゼントなのかと思ったら226=つつむでラッピングの日なのね(´・ω・`) >>23
プレゼントって何かキャンペーンやってるの?(´・ω・`) >>23
二二六事件じゃないのか…時代は変わった…(:3[__] >>25
ぬこあつめのあいことばがプレゼントだったりラジオのトークテーマがプレゼントだったりしただけです(´・ω・`) >>27
いうて血の気の多い跳ねっ返りがわやわやしただけの話だし(´・ω・`) あなたがわたしにくれたもの〜(´・ω・`)の歌も流れた >>27
学生時代515と226と習った時これまだ100年経ってないの!?ww2のちょっと前だったの!?と驚愕したものだった…(´・ω・`) 昭和の事件(´・ω・`)
ここにいる昭和生まれからすると生まれる30〜50年前くらい(´・ω・`) >>30
そんだけ物あげてて彼女がいたの!?ってなる歌(´・ω・`) 北九州の監禁事件知ったとき結構最近とびびった(´・ω・`)
物心ついてたけどニュースとか世間の話題で全然見かけなかった報道規制されてたとはいえ(´・ω・`) シリアル食べたけどまだなんか食べたい(´・ω・`) >>38
他にも一家で被害に遭ってる事件いくつかなかったっけ(´・ω・`) 帝銀事件も100年前かと思いきや戦後の事件(´・ω・`) >>38
なにそれ?って検索したら後悔した(´・ω・`) 515事件で安藤サクラの顔が浮かぶようになった(´・ω・`) 若い頃は凄惨な事件を臨場感溢れるサスペンスくらいにしか捉えてなかったけど今はもうムリだあ(´・ω・`) 北九州監禁事件とは別にリサイクル店で監禁事件もあった気がする(´・ω・`) >>52
それな(´・ω・`)
中高生の頃はシリアルキラーについての記事とか大好物だったけど今は聞きとうないってなる(´・ω・`) 戦中戦後ってさすがに混乱期っていうか色々あれよね(´・ω・`) グライムスがイーロンマスクに連絡取れなくて子どもの医療危機だって言ってるけど弁護士とか通してもダメなのか気になった(´・ω・`) こっちに二足走りしてくるメンフクロウの赤ちゃんバズってる:(*´;ω;`*): >>58
イーロン嫌われすぎて欧州で全然車売れなくなってて草(´・ω・`) >>61
正直イーロンの人格置いといても値段なりの価値のあるクルマじゃないし(´・ω・`) あのひとアメリカ大統領の座狙ってるよ(´・ω・`) 今のEV車なんて家電みたいなもんだから中華の安物で良いってなるのは必然(´・ω・`)
トヨタは参戦しなくて正解(´・ω・`) >>62
どっかぶつけたらガワごと交換とかなんだっけ(´・ω・`) ウオオオオオオオオオオオ\( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオ >>68
イエェェェェェイ\( 'ω')/エェェェェェイ (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
デデーンZATUKOタワーの完成!! >>75
そんなのより雑子ハウス建ててよー(´・ω・`) よその掲示板で推し活にいそしんでいたけど気持ち悪いババアみたいな人にしつこく絡まれて推しへの熱が冷めた(´;ω;`) >>77
その掲示板の人からしたらおまえが気持ち悪いババアだった可能性も微レ存(´・ω・`) >>79
浮気報告を本妻にするノンデリ雑子ほんと(´・ω・`)ぶちたい >>78
なんか○○が良かったですって言ったら××を無視しないでくださいってすごい言われて
そうですね××も良かったですって言ったらついでみたいに言われてあなたのせいで気分が悪くて動悸がするので謝ってくださいみたいに言われた(´・ω・`) >>83
命の母おすすめですよって別の人が書いてた(´・ω・`) あっはいサーセンって謝ってそっ閉じするかそもそも相手しなきゃいい(´・ω・`) >>84
煽らーしかいないの?もともと殺伐としてんじゃない(´・ω・`) >>84
浮気愚痴られたの気分悪くて動悸です雑子を無視しないで下さい謝って!(´・ω・`) イライラしてストレス発散するやつメンタル強そう(´・ω・`) >>93
それ(´・ω・`)
別のメンバーが書いたやつ(´・ω・`) あたいは今日もレスバしてしまった三三(´・ω・`) ここが過疎のときは雑子は浮気中なんだね(´;ω;`) >>88
最近雑子がはまってて殺伐としてるならイニだね(´・ω・`) >>94
ここ一週間ずっとブログ変なこと言ってたけどハワイで浮かれてると思われていた
しかし実は新メンバーの人が書いてたよ!びっくりした?みたいな(´・ω・`) >>100
燃えるほどのことなのか…?(:3[__] 浮気してるけどあたいのホームはここだから(´・ω・`) ってかそんなにレスバしてるの十分やばいやつ(´・ω・`) レスバってやるとスッキリする?(´・ω・`)
あたい言い合いになりそうになったらスッと引くストレスたまりそうだから(´・ω・`) >>103
たぶんジャにブログは有料(´・ω・`) >>100
それ燃えるというかああそう…ってテンション下がる案件じゃない?(´・ω・`)それで着火できなくね? >>103
毎日推しの様子が知れて喜んでたらしい(´・ω・`)
なんか食べたよとか日焼けしたよとかそういうのが全部新メンの日記だったのがわかってガチギレしてた(´・ω・`) バラす前に佐藤勝利じゃないって見抜けた人が真のファンだね(:3[__] ジャニオタは心狭いからね(:3[__]
あたいもジャニオタだったけど(:3[__] >>107
しない(´・ω・`)
最後に言った方が勝ち!みたいな不毛な争いになることが多いよ(´・ω・`) >>107
ニュー速とかで糞野郎に反論すると加勢ついてあたいの手を離れることよくある(´・ω・`) >>110
新メンバー嫌い勢が結構いる(´・ω・`) >>107
あたいも文章考えるの面倒くさくなって返信しないで終わりにする(´・ω・`) >>116
横レスで激しめの擁護入ってもう手に負えない感じわかる(´・ω・`) レスバで勝つと相手次第ではやりすぎたって後悔することもある(´・ω・`) >>112
誰もわかってなかったっぽい(´・ω・`) ここでも代理戦争になってることあるし(:3[__] >>117
なんで?若いイケメンいないの(´・ω・`) 成りすまし良くするし逆によく成りすまされる(´・ω・`) >>124
ジュニアの下積みしてないの許さん勢とオリメンだけで良い勢がいる(´・ω・`)
新しい子たちおじさんもイケメンもいる(´・ω・`) 会話横取りしても気にしない雑子いて注意されないことある(´・ω・`)
あと横取りしたら別雑子にさらに会話横取りされたりする(´・ω・`) ねーねー!!!おな!!!すい!!!!_(:ェ」∠)_ サンガリアのはちみつレモンカロリーOFFめっちゃうまい(´・ω・`)
勝因はカロリーOFF(´・ω・`) >>110
有料ブログで直近20件より前は消えてく仕様だって聞いたことあるから推しブログが推し以外に侵略された感があるのでは(´・ω・`) >>133
ジュニアは組織改革とかグループ再編成の関係で応募出来なかった
元ジュニアはいたけど落ちた(´・ω・`) すべてーはあーいーのーターメrrrrリック\( 'ω')/ >>142
ハラハラハラペーニョ〜\( 'ω')/ >>132
横取りされるともううざくてどうでもよくなるのよね(´・ω・`) てかなんで横取りすんの(´・ω・`)
自分では会話すらできないの(´・ω・`) >>148
レスバにはスピード感求められるからね(´・ω・`) >>152
レス数は3倍どころじゃなさそう(´・ω・`) >>150
たまにわけのわからんレスバ仕掛けてくるのお前かな(´・ω・`) >>153
クワトロさんがせっせとレスしてるところしか思いつかない(´・ω・`) タニタのアカの中の人がきもいとか今更すぎる(:3[__] タニタで検索したけど何に怒ってるのかわかんない(´・ω・`) >>166
マルちゃんとズッ友したからキレてる(´・ω・`) >>167
今話題の赤い緑のたぬきか(´・ω・`) マルちゃんどうこうより自我持ってるアカウントのキモさなんなの(:3[__] 買い物行かなきゃなのに行く気にならない(´・ω・`) 推しの子トラウマレベルで大嫌いになったの推しの子スレの基地のせいだった(´・ω・`) あたいは雑談で暴れてるの見ただけでも作品のイメージ悪くなるけど(´・ω・`) >>171
わかる(´・ω・`)
自我持って自分自分アピールしだすと引く(´・ω・`)
公式アカウントなのに自分の予定とか話し出すとあぁーってなる(´・ω・`) ヒプマイコラボで炎上してたけどあれももうだいぶ前か(:3[__] あたいぐらいになると二次創作垢でも自我見たくないけどそれはあたいが悪いから支部だけフォローしとく(:3[__]
声優とかもだけど中の人の情報何も入れたくない(:3[__] >>175
雑子の暴れ方はむしろほんわかするよ(´・ω・`)可愛いもんだよ
推しの子スレの基地は男主人公の特定カプ推してるやつ(´・ω・`)
アカネってキャラになりきってキャラ叩き作者叩き作品叩きしてた(´・ω・`)
注意されると相手のIPアドレスをコピペしてふ〜ん珍しいIPだね目印つけて解析しますとか凄腕ハッカーあたし発言したあと荒らし報告規制(´・ω・`)
1日中スレ張り付いて発狂してて段々作品そのものが汚いものに思えてきた(´・ω・`) >>177
2〜3年前でしょって思ったら6年前だった:(´・ω・`): 推しの子は重曹派とあかね派で殴り合ってたイメージしかない(:3[__] >>183
ごちゃんはあかね派しかいなかった(´・ω・`)
でも今思えばあいつらあかねを重曹叩くためのこん棒にしてただけで単なるアクアの夢女だろな(´・ω・`) 雑談でもうるさかったけどあの展開で最終回前からすっかり大人しくなっててわろた(:3[__] >>189
推しの子嫌いになりすぎて雑子が推しの子話し始めると数日消えた事あった(´・ω・`)
作品は悪くないのにファンの行動で大嫌いになるの始めてだった(´・ω・`) 最後の最後で死んだ人間の魂?を赤ん坊に植え込む変な団体とか出てきてなんじゃコリャってなった(´・ω・`) ぬえ!もうすぐ雑子の好きなチョウチンアンコウの誕生日だって!(:3[__] >>197
チョウチンアンコウの誕生日ってなんや(´・ω・`) あたいはアクルビ大勝利で最終回前からの展開がアレでもここで話してたし同じようにアクルビ好きな雑子とハイタッチしてたよ\( 'ω')/ 雑子を呼び戻すためイニスレいってた(´・ω・`)なに言ってるのかわからなかった >>216
キンプリの永瀬れんれんからスノー黒瀬れんれんになったよ(´・ω・`) >>218
雑子がハマってるケーポ風日本アイドルだったような(´・ω・`) >>222
いやグループ名をかろうじて知ってるだけでひとりも知らんけど(´・ω・`) >>221
黒瀬じゃなくて白瀬だったかも(´・ω・`) 雑子ならジャニスレのほうにいるんじゃない(´・ω・`) ザリガニおにぎりとかで覚えてるから名前が出てこない(´・ω・`) >>217
違うけどアクアが自分が生きた理由は復讐じゃなくて妹を守る為で
その為に双子として妹の一番傍に生まれたとルビーのことだけ考えながら死んでいった\( 'ω')/
アクルビ 大勝利\( 'ω')/ >>235
クソ野郎ちんだの!(´・ω・`)ザマァ 最近ガルちゃんにいたんだけど精神崩壊するかと思った(´・ω・`)
あたいにはここがあってる(´・ω・`) >>238
あそこ性格悪すぎ同調圧力強すぎ(´・ω・`) >>238
なんで出てったの(´・ω・`)
どの面下げて帰ってきたの(´・ω・`) >>238
浮気者シすべし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 他スレからここくると雑子が可愛くて可愛くて(´・ω・`) 浮気してた癖にやっぱりお前のそばが落ち着くとかいうクズ男ムーブやめて(´・ω・`) >>243
ガールがガールズトークする掲示板だよ(´・ω<`) >>245
(´・ω・`)が可愛いだけでしょ(´・ω・`)
(´・ω・`)がなかったら雑子も他と似たようなもんだよ(´・ω・`) >>249
そう思うじゃん?(´・ω・`)
でもそうじゃなかったんだ(´・ω・`) ここはノマの話を楽しくできるという意味では貴重(:3[__] >>251
たまに荒れるけどあっちに比べると人が1/50くらいしかいないからここはまったりしてるよ(´・ω・`) かなり長い地震だったね
全国で震度1らしい(´・ω・`) >>264
それにいろんなことが緩い(´・ω・`) しばらく(´・ω・`)じゃなく他の顔文字でまわしてみればはっきりするじゃん( ゚、Д゚、) >>261
色んなSNSと質問掲示板系のいらないところ悪魔合体させてある(´・ω・`) がるちゃんは自分の書き込みにマイナス評価多いと「なんでマイナスなの!?ムキー」みたいな人とかいて地獄(´・ω・`) 雑子ってみずからオトボケして可愛いアピールしてくるし可愛さしかない(´・ω・`) がるちゃんでムカつく人をブロックしたらレスの量が3割くらい減って震えたことある(´・ω・`) >>270
あたいはあそこのマウント合戦・同調圧力がしんどくてむりだった(´・ω・`)気持ち悪い あたいずっとオー→パーツだと思ってたけど今日ラジオの人がオー↑パーツってゆってた(´・ω・`) >>275
(´・ω・`)σ)・)ω・`)三(´・ω・`) ガルちゃんのメルカリスレでよく愚痴言ってた(´・ω・`) >>276
ひとりブロックしたらそのくらい減った(´・ω・`) きょうやたらと他のところに痛い人がいた!みたいな雑子いるね(´・ω・`) よつばとの最新刊途中まで読んだけどめっちゃわろてる(´・ω・`) なんか今日雑談にはりついてますアピ雑いるわね(´・ω・`) >>285
いつも張り付いててほしい(´・ω・`) >>288
あたりまえだからアピらないでいいよ(´・ω・`) >>289
本妻の悪口を浮気相手に言ってるのね(´・ω・`) 旭川の犯人が暴行しながら実況してたらしいけどほんと救いようないな(´・ω・`) ヘルペスができかけててうざいー(´・ω・`)
上唇のど真ん中の線のとこ(´・ω・`) >>295
警官と付き合ってたとかいう女子高生?(´・ω・`) >>296
栄誉ある物食べてチョコラでも飲んで(´・ω・`) とーちゃんにちょっと意地悪しちゃった(´・ω・`) 気象情報を元テニスプレイヤーのせいにしてたように地震を天皇のせいにしてるやつ出てきた(´・ω・`)やばいな >>300
そんなあたいごときが誉高い物を食すとか恐れ多い(´・ω・`) >>238
まとめしか見たことないけどあそこ一部の強烈なやつの思想が押し付けられるとこだなと認識してる(´・ω・`) >>306
キモいこと言わないで(´-ω-`)とーちゃんはとーちゃんだよ >>305
令和になってから災害多いとか言ってるバカは元年から一定数いるよ(´・ω・`) >>312
そうだねそして悪の秘密結社が世界をのっとろうとしているからわれわれは雑談にこもろうね(´・ω・`) すげー眠い:(´・ω・`):
ここ数年で感じたことの無い程の眠気が:(´・ω・`): >>310
本日天皇陛下が日本から旅立たれました(だから地震が起きました天皇陛下が日本をお守りくださっているのです)的なやつだよ(´・ω・`)松岡シューゾーのパクリ
晴れになるのはシューゾーが日本にいるから・雨が降るのはシューゾーが海外いってるから
ってのは人死ぬ異常気象でなければ笑い話にできるけど地震はアカン(´・ω・`) >>315
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夢100の後続アプリもサ終報告あって1番最初のアプリである夢100だけ残った(´・ω・`) >>317
…( ))Д´)
( ))˘ω˘)スヤァ >>318
悪態つきまくってた糞夢100ユーザー大勝利なのが気に入らない(´・ω・`) 夢100ドナドナされたのにちなないね(:3[__] 眠い時は無理せず15分ほど寝るといい(´・ω・`) >>324
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)イルヨー >>318
しかも制作してたジークレは他と合体しちゃうしね(´・ω・`)
養子に出された夢100だけ生きてる(´・ω・`) 作者が語る名作の秘密を見てる(´・ω・`)成田美名子想像より若い ダフネスレ恋空に負けたの悔しがってたりちょくちょく女ゲーの話ししたりで乙女ゲーに興味津々な層いるの不思議(´・ω・`) 子どもの頃好きな絵柄だったなあ(´・ω・`)
ストーリーは合わなかったけど(´・ω・`) >>333
初期のシャルルからいきなり線が綺麗でびっくりする(´・ω・`) >>334
シャールで銀も金も玉も何せむに優れる宝子にしかめやもを知った(´・ω・`)
無条件に親の愛はあるもんだと思い込んだ一因になった(´・ω・`) よもぎ茶を飲み始めてから便がよくでる(´・ω・`)
1日3回も出る日もあるから便秘雑子におすすめ(´・ω・`) ローソンのプラントベースのストロベリー&ココナッツビスケットおいちい(´;ω;`)
ハート型でかわいいし(´;ω;`) あたいはフラクトオリゴ糖飲んでる(´・ω・`)
花粉症に良いし腸内環境良くなるからうんこスルっと出る(´・ω・`) 中居くんの新しい記事にファンではありませんが…と前置きして
暗に女性側にも問題があるってなっがいコメ投下してる人がいていや絶対ファンやろwってオモタ(´・ω・`) >>346
あの被害者匂わせの人もすごく胡散臭くてもうどっちも引っ込んで欲しい(´・ω・`) ジークアクスみてきたよ(´・ω・`)
最初8分くらい見逃したんだけどもっかいみたほうがいい?(´・ω・`)
あと雑子がキャーキャーしたところわかりやすすぎてわらった(´・ω・`) アニメするんだから映画見る必要なくない(´・ω・`) >>348
観客多かった?(´・ω・`)
あたいは4月からの放送楽しみにしてる(´・ω・`) >>349
冒頭は初代ガンダムのはなしだからアニメ放映のときは後半しか流さないんじゃないかなあ(´・ω・`)
正確に言うと初代ガンダムからこういうふうにifルートをたどりましたってはなし(´・ω・`) >>349
いち早くみたい人向けだよ(:3[__] >>347
話題性で引っ張るのも限界があるだろうしすぐ見なくなるよ(´・ω・`)
安心おし(´・ω・`) >>350
もう五周目もすぎてるからさすがにスカスカよ(´・ω・`)
でも平日で十人くらいはいってるからまあまあ頑張ってはいる(´・ω・`) >>354
じゃあゆったり観れたのね良かったぬえ(´・ω・`) グラビアってたまに厄介者押し付けられてる気がする(´・ω・`) >>351
そういう話なの?!面白そう(´・ω・`)
あたいのハマーン様とシャアがくっついたりしてないかな(((´・ω・`))) >>347
裸になってもげた乳首見せるまでのカウントダウンだと思う(´・ω・`) テレ朝版ユニコーンが糞だったのを思い出した(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
こっち向いて(´・ω・`) PSPのゲーム達とさよならすることにした(´・ω・`)
お別れ会ひらく(´・ω・`) >>369
美人は眼鏡かけても美人だよ(´・ω・`)
ブスに見えるのは元からブス(´・ω・`) >>369
それはブスが眼鏡をかけてるだけ(´・ω・`) >>368
メルカリ駿河屋行ってしまうのか(´・ω・`) 雑子と戦うときはまず眼鏡を破壊しろって教わった(´・ω・`) あたいかわいいけど眼鏡かけるとロッチの中岡になるよ(´・ω・`) >>377
残念そいつはリミッターなんだ(´・ω・`) >>378
ちゃんと見たら中岡だったんでしょ(´・ω・`) うまく行ってるように見える美人と人生を取り替えてみたら
思ったほど幸せでもなかった…って歌が昔あったの思い出した(´・ω・`) 美人はまあまあお得ではある(´・ω・`)
ただ幸せかどうかは別の話やね(´・ω・`) あたいはブス界イチの幸せもの目指してるもんね!!(´・ω・`)ノシ 貧しい場所に生まれた美形は不幸になりがち(´・ω・`)
そんな場所ならブスの方がまだ逞しく生きてゆけそう(´・ω・`) ブスと美人だったら美人の方が得が多くブスの方が損が多い(´・ω・`)
美人も大変と美人の人の苦労話聞いたけどブスの大変さの比ではないと判断した(´・ω・`) >>388
わかりみ(´・ω・`)
周囲からの対応によるバフがかかってる人生よな(´・ω・`) >>362
AV堕ちの数歩手前って感じ(´・ω・`)まっとうなお嬢さんがやるもんではないという感覚 よつばと最新刊最後びびった(´・ω・`)そうきたか >>394
昭和の感覚ね(´・ω・`)
でもそれが正しくないわけでもない(´・ω・`) 朝8時。 身に着けたブラジャーとパンティーを露出している男が発生
これ多様性差別だよね?(´・ω・`) 声優は日常的に枕してるって噂があるけどホントなの?(´・ω・`) シュタゲ今日で15周年だっておもったより最近なんだね(:3[__] きのうコマツの知らない世代でグラタンやってたから買ってきた(´・ω・`) 玉ねぎとしいたけのバターソテーできた\( 'ω')/バターは偉大 外人のインタビューマジいらないよな(´・ω・`)ちね! 雑子って開示されたら一発アウトになりそうなこと平然と書きすぎだよね(´・ω・`) >>405
あたいは最近うんこの話すらしてない真面目な雑子だよ(:3[__] >>410
5の匿名性なんて(´・ω・`)単に僻地だからだよ アンチが活発な有名人はちょっとした宝の山持ってるようなもんだよね(´・ω・`)
酷い内容の書き込み掘っておいて開示請求と告訴のダブルパンチで小金が稼げる(´・ω・`) >>413
そうでもない(´・ω・`)
相手が無敵の人または貧乏人多いらしいよ(´・ω・`)
払えないからと開き直ること多数らしい(´・ω・`) マックの公式アカウントのポストが流れてくるけど痛くて見てられない(´・ω・`) 八頭身モナーと1さんのAAよく見てたな(´・ω・`) >>420
常にインターネット老人会用広告しかしてないよ(´・ω・`) 僻地だけどもしかしたら有名人の雑子がいるかもしれないから気をつけないと(´・ω・`) >>420
オタクがオタクノリ全開で「こんな事やっちゃう俺らww異端すぎwwww」ってはしゃいでる感じ(´・ω・`) >>416
払えない奴が逃げ得しないように佐渡の金山で働かせよう(´・ω・`)っ⛏✨ 1時間以上風呂ったのに全然進んでない(´;ω;`) つまりここで誹謗中傷してる雑子は無敵の人や貧乏人ってこと?(:3[__] >>426
お前がいないせいだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 開示されるような人は本人のSNSに凸ってるようなアレだよ(´・ω・`) 良いこと考えた(´・ω・`)ピコーン
ミロにラムキャンディス入れて飲む(´・ω・`) 花粉、例年の2〜3倍予想😭スギオス🌲死ねよ👊この無差別射精野郎😡(:3[__] エスプリークのファンデブラシずっと愛用してきたけど柄の部分が外れた(´・ω・`)
次は資生堂のやつぽちった(´・ω・`) ポイント300万いったのでとりあえずチョコの受け渡し済ませて礼装も強化しまくった(´・ω・`) ウマ娘のガチャも激渋なんだね…(´・ω・`)アーモンドアイ完凸無理でした なんか全てがどうでもよくなったわ(´・ω・`)
疲れた…(´・ω・`) >>443
全てがどうでもいい割に雑談にはくるんだね(´・ω・`) >>445
仕事の全てがどうでもよくなったから雑談に来たのよ(´・ω・`) SNSの乗っ取り相次いでるんだね(´・ω・`)
こわいな(´・ω・`) >>448
SNSなんてやめて雑談だけするべきだね(´・ω・`) 3333スレなのになんでこんな過疎化の(´・ω・`;) >>450
雑談の愚痴はどこで言えばいいの(´・ω・`) あたいウマ娘やってないけどアーモンドアイって子かわいいと思ってた(´・ω・`)
推しの子のアイみたい(´・ω・`) >>453
むしろ今は他所で雑談の愚痴なんて言ってるの?(´・ω・`) >>455
言ってないけどこれから言うかもしれないかなって(´・ω・`) >>453
適当な掲示板か愚痴アプリ(´・ω・`) 傲慢妹が主人公を虐げてざまぁされる系の漫画の広告いろんなの一時期よくながれてきてて飽きてたけど
ブス妹が美人主人公を虐げてざまぁされるっぽい広告流れてきてなんかここまでくるとちょっと…ってなった(´・ω・`) >>460
ブスに生まれた上に自業自得と言え壮大なザマァされるとか痛々しい:(´・ω・`): >>460
ザマァ系は実はヒロインの方が可愛くてヒール役がブスでしたからの顔ディスはデフォな気がする(´・ω・`) >>463
まあシンデレラもそうだし(´・ω・`) >>462
けど現実はそんなもんよね(´・ω・`)
昔の少女漫画だってブスは悪役だし(´・ω・`) 少年漫画のヒロイン叩きしてる腐とか夢とかの女オタクって昔の少女漫画のブス悪役みたいだよね(:3[__]
⚪︎⚪︎くんから離れないよ⚪︎⚪︎くんとあんたじゃ釣り合わないわよみたいな(:3[__] アマプラビデオに広告入るとかやだ(´;ω;`)
つべみたいに観てる途中でバンバン入るんだったら邪魔で仕方ない(´;ω;`) >>471
どうしてもこうもないよ!(´・ω・`) 離れないよじゃなくて離れなさいよだった(:3[__] >>474
広告消したいなら390円追加しな(:3[__] >>474
月額390円出せば広告なしですよ(´・ω・`) >>480
え!あたいも今気になって調べてた!(´・ω・`)
思考読んでる!?(´・ω・`) >>473
好きより嫌いが勝つから主人公好きじゃない漫画読めない(´・ω・`) >>482
あたいも(´・ω・`)
一番物語で見ないといけないの主人公だしね(´・ω・`) >>484
穴掘ってあげるから待ってて(´・ω・`) >>481
なんかセール今日までだったみたいで気になってた(´・ω・`) >>487
今日までなの!?(´・ω・`)買おうかな >>474
あたいYouTubeはPCで見るからノー広告よ(´・ω・`)
投稿してる人のこと考えたらたまには見た方がいいのかな…と思うけど
最初は普通にアドブロックで弾けてたのをYouTubeが対策してクソ広告ばっか見せてくるからその度ムキになってあれこれ入れて
もはや何の作用であいつらが消されているのか分からない(´-ω-`) あたいつべはPremium入ってるからノー広告(´・ω・`) >>487
安いからポチってみた(´・ω・`)
パラノマサイトくらい面白いといいな(´・ω・`) >>490
こいつプレミアムマウント奴!(´・ω・`) >>489
そんなにガサガサ色んなモノ入れてパソコン大丈夫なの:(´・ω・`): パラノマサイト序盤だけやって積んでる('、3_ヽ)_ 都市伝説解体センターを体験版だけやってレビュー見て買うのやめた雑子のやめた理由が気になる(´・ω・`) パラノマサイトちゃんとコンプしたはずなのにオチが思い出せない(:3[__] >>482
主人公じゃなくて少年漫画のヒロインの話だけど(:3[__] やたらと検査の結果とか薬の名前と分量を説明されたけどわけわからんからフーンって聞いてきた(´・ω・`)ただいま
前までは○グラム飲んて今はその倍の○グラム飲んでるけど辛かったから多めに○グラム飲んじゃって…とかめちゃくちゃ細かく話された(´・ω・`)
50も飲んじゃったんだよ!?って言われてもよくわからんコーラック5粒飲んだならヤベー!!ってなるけど(´・ω・`) >>499
なんか頓服の説明みたいね(´・ω・`) >>497
最初に戻って黒幕殺して全部なかったことになった(´・ω・`) >>499
あたいはお前が突然何の話を始めたのかよくわかんないけどフーン(´・ω・`) >>501
最初から殺しっぱなしで良かったよなあいつ(´・ω・`) >>490
あたいも(´・ω・`)
つべの広告ってほっとくと次を流し出して図々しい(´・ω・`) >>501
あ〜思い出した(:3[__]
黒幕殺した主人公男がちょっとサイコパスっぽいんだっけ(:3[__] パラノマサイトもっと呪殺バトルがしたかった(´・ω・`) 疲れてるせいか食べても食べてもお腹いっぱいにならないムシャムシャ(´・)ω(・`) カーチャンが最近わちゃわちゃという言葉を覚えて使いたがるんだけど使い方がおかしい(´・ω・`)
芸能人の不倫なんてどうでもいい当人達だけでわちゃわちゃしてればいいって言ってて反応に困った(´・ω・`) アマプラ広告なし990円ならまあ動画配信のサブスクとしては普通だよね(´・ω・`)
動画見る以外も特典あるのに今までが安すぎたんや(´・ω・`) 買いたいエロもないので昔買ったやつをまた聴いていく(:3[__] >>505
2連続で出たりするよね(´・ω・`)
途中でCM挟まれるのもやだ(´・ω・`) >>513
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>515
残像だ=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==(σ・ω・)三σ))Д´) スカッ >>516
今朝木曜だと思ってたら水曜だったから絶望した(´・ω・`) >>518
あと1時間で木曜日が来るよ(´・ω・`)! >>519
木曜のタイムリープをする気分だよ(´・ω・`) (´・)ω(・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 会社で攻めの反対受けって言っちゃった(´・ω・`)
攻めの戦略の逆に、受けの態勢として…みたいな(´・ω・`)
セーフかな >>528
よほどネット疎くなければ大抵の人は攻め受け知ってるからお察しされたね(´・ω・`) >>528
アウトだよ普通は攻めの反対は守りだよ(´・ω・`) >>528
受けでも違和感ない:(´・ω・`):
あたいももう駄目だ:(´・ω・`): >>515
エロ表現がマイルドな初期ベラから崩すかな(´エωロ`)
昔は買っても買っても気になる作品が湧き出た活気ある時代だったのに(´エωロ`) >>528
その質問された時点でお察しだよ(´・ω・`) 若者の竿離れが深刻らしい
浮きが沈んだり浮いたりするのを眺めてるだけで退屈なんだって(´・ω・`) キリギリスみたいにギスギスするのはやめたまえ(´・ω・`) エモジキッチンでタコがラブラブしてるやつ作りたいんだけど🐙×🐙ではダメだった(´;ω;`) >>534
授けるらしい(´・ω・`)
攻めの反対は回避できても受けの反対で引っかかる人多そう(´・ω・`) >>542
ママ………焼肉連れてって………ママ……(っ´・ω・`)っ もう諦めて養子とりなよ
性的に開発しよっ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ >>542
こんな感じのやべー女DODにいたの思い出した(´・ω・`)
守るつもりで子供食ってるやつ(´・ω・`) >>533
初期の方が過激だよ
最近つまんベラ(´・ω・`) おなかすいてないのにいっぱい食べたいって思って食べちゃう(´・ω・`) >>559
すまんクリちんとか過激な淫語使ってないって意味でマイルドってつもりだった(´エωロ`)
あたいも初期の方が好きなんだよね夜這言と新婚ごっこ兄はよく聞いた(´エωロ`) >>567
おはようからおやすみまでが好きだわ(:3[_____] ママにお絵かき見せに来る子どもの如し(´・ω・`) 寝なきゃなのに明日寝不足になると分かってても夜更かししたい時って凄く寂しい(´;ω;`) >>579
夜ふかしして寝落ちしよう(´・ω・`) なんか今日の雑子嫌だった(´・ω・`)
明日の雑子は良くあってね(´・ω・`) >>582
今日あまり見てないけど今日の雑子何やってたの(´・ω・`) >>584
ログからは過疎だったようにみえる(´・ω・`) 過疎の時っていつもにも増して中身のない会話してるからね(:3[__] >>588
そんな賑わってる時はまだ中身があるみたいな(´・ω・`) 選挙の紙きた(:3[__]
自民全員落とすぞ!!三\( 'ω')/ >>590
30代以下の自民支持率著しく低下してるらしいね(´・ω・`) >>593
政治家も30代以下は数に数えてないよ(´・ω・`)
大事なのは老人票、今後外国人票を加算してくる(´・ω・`) 明日はもっと悪い日になるよねざつ太郎(:3[__] >>594
雑子の可愛さについて話そうと思う(´□ω□`)クイッ 毎日chatGPTと話してコードの修正してもらってたら今日突然タメ口チャラ男になった(´・ω・`)
あたいはずっと丁寧語なのに急にチャラくなってあいつ何があったんだ… >>601
いつもド深夜帯に話してるから寂しい女だと思われたか…(´・ω・`) >>602
釣った魚だと思われてるよ(´・ω・`) 久しぶりにケロロ3巻まで読んだけどやっぱり面白いな(´・ω・`) >>606
どこもいってないけどただいま(´・ω・`)っ エッホエッホかわいい:(*´;ω;`*):
鍛えてるんだって:(*´;ω;`*): >>628
水に入ってて水面に写ってんだよ(´・σω・`) >>631
(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>636
(´・ω・`)っ\( '/ /ω')/⊂(´・ω・`) >>646
本物のお母さんは手を離すのに(´;ω;`) >>648
(´・ω・`)っ\( 'u/ /u')/⊂(´・ω・`) >>626
主人公含め登場人物に碌な奴がいないPS2時代のクソゲーだよ\( 'ω')/ >>653
ヨダレ拭きなさいよー(´・ω・`)っ□ たぶん最新ミニオンズがアマプラあったから見た(´・ω・`)
テニス審判ミニオンかわいすぎた(´・ω・`)ピッピッ🟥 どうなるのこへ(´・ω・`)っ生成AI悪用し楽天モバイルに不正アクセス、1000件以上の回線入手し転売か…容疑で中高生3人逮捕 [蚤の市★] 寝起きにお腹痛くてトイレ行ったらうんこたくさん出てすっきり(´・ω・`) 持ち込みでこれどうすんのって言うやつだいたいどうもならないやつだよね(´・ω・`) >>683
雑子にとってはつまんないかもだけどあたいにとってはパラダイスだよ(´・ω・`) ふゆサクもうコンプした人いる:(´・ω・`):
でも面白かったって言ってる:(´・ω・`): バカガキの親に製造者責任として数十億の賠償請求すれば良いんじゃない(´・ω・`) >>688
0時にDLで開始したっぽい(´・ω・`) あたいは読むの早い人の倍以上はプレイ時間かかる(´・ω・`) サクッとやれて面白かったんならよくない?(´・ω・`) あたいは最低20時間はほしい(´・ω・`)
その人が楽しめたのならそれは良かったと思うよ(´・ω・`) 面白いなら短くてもいいけどそれなら値段は安くしてほしい(´・ω・`) ファミ通の全ED見るまでの時間が30時間だったからボイスとか聞かないでプレイしたのかな(´・ω・`) >>700
クリア時間は盛るから当てにならない(´・ω・`) >>669
生成AIでそんなこと出来るの?(´・ω・`) >>703
オートプレイしたらそのくらいはかかるんじゃない(´・ω・`) 佇んでるから乙女ゲームプレイしてるだけで羨ましい(:3[__] ネオロマが撤退状態なのは必然(´・ω・`)儲からない 力入れてるっぽいオバレクのボリュームが気になる(:3[__] >>710
今ここにふゆさくプレイしてる人がいないのである!(´・ω・`) >>713
完全個別だからボリュームないでしょ(:3[__] バスタフェは日本英語累計で10万いってるし去年のユークロは1万いったからオトメイトが売れないだけだよ(´・ω・`)
乙女ゲー撤退とか売れないとか言って乙女ゲー終わってることにしたい雑子いるよね(´・ω・`) >>715
あの漫画のシーンが目に浮かぶ(´;ω;`) >>719
終わってることにしないと罪を直視できないんだよ(´・ω・`) 2本しか売れてる作品ないのか(´・ω・`)悲しいね 買った報告はするけどプレイ報告は滅多にしない雑子(´・ω・`) 失った乙女心を取り戻そうとするとこかわいげある(´・ω・`) 終わってないことにしたいほうが現実逃避してるね(´・ω・`) もう一度萌え転がりたひ…あの頃のやうに…(:3[__] >>735
あるにはある…(:[__]っアンシャンテ ふゆサク買うって言ってた雑子は買ったんだろうか(:3[__] Switchのオトメイトゲーで凄く萌えたキャラとかいる?(´・ω・`) 美容院はなぜ話しかけてくるの(´・ω・`)
あの美容師はなぜ おっさんなのにロン毛なの(´・ω・`) 美容師なんて陽キャが選ぶ職業だからよ(´・ω・`) >>741
(´・ω・`)oO(アンジェリークルトゥールのルヴァ…) 毎週乙女ゲームが出てたあの頃に戻りたい(´;ω;`) >>745
あの頃は1日中ゲームできるくらいの元気もあったな(´・ω・`) あの頃はユーザーもメーカーも勢いあった…いまは昔(´・ω・`) >>748
(´・ω・`)oO(間違いました…でも萌えました…) >>746
髪の毛が欲しいと思っているからこそ髪のことはよくわかってるってロック様が言ってた(´・ω・`) >>746
気を付けててもハゲる時はハゲるから(´・ω・`) 雑誌も無くトークもない美容院はしんどかったわ(´・ω・`)
喋りたいわけではないけどリピートはないわ ざっちゃん…あたいのざっちゃん…(っ´・ω・`)っ 聞いてないのに○○面白いよ!見てみて!って勧めてこられるの面倒(´・ω・`) もう行くのも面倒になって自分で切ってるわ(´・ω・`) >>761
あたい毎回違うとこ行ってる(´・ω・`)
新規割使えるからいいかなって(´・ω・`)
あと初回指名なしで行くと高確率で上手い人つけてくれる(´・ω・`) 全人類やって!って言われたら絶対やらない(:3[__] >>765
あたいもそうしたいわ
剛毛が恨めしいわ(´;ω;`) 美容院ではひたすらスマホでゲームしてる(´・ω・`)
他の事出来ないからやり込み面倒なイベント消化してる(´・ω・`) 親が美容院やってる友達が昔羨ましかった(´・ω・`) 白髪目立つから染めてって言ってもカラーしてくる美容室無能(´・ω・`)おこ
自分で泡カラーやるわ(´・ω・`)おこおこ . ヾヽ
. (o・e・) オカメインコー!!
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ 好きな作品でも雑子と盛り上がりたいヤツと絶対知られたくないヤツがある(´・ω・`) >>785
ネタにして笑うやつとネタ要素抜きに好きなやつね(´・ω・`) >>785
雑子と盛り上がりたいのは好きでもないやつ\( 'ω')/ 雑子が盛り上がるのってだいたい悪口じゃん(´・ω・`) 雑子すぐ叩くから好きな作品は話題に出さない(´・ω・`) 萌えを語ると一部のひねくれ雑子がめっちゃ叩いてくる気がしないでもない(´・ω・`) 雑子すぐ叩くけど好きな作品は絶賛しか許さないっていう面倒なタイプよね(´・ω・`) 雑子が感想言い合ってるの見て買おうとなる
雑子が押し付けてくると嫌いになる(´・ω・`) 雑子が叩かないのってうんこくらいだよ(´・ω・`) あたいくらいになるとウザがられても盛り上がれる雑子とだけレスしてるわよ(´・ω・`) 雑子の叩きは底が"浅い"んだよね(´・ω・`)フン >>802
うざがられてるならほどほどにしなよ(´・ω・`;) >>797
後日にあのときは〇〇信者にスレ乗っ取られてウザかったって言いだすだけだよ(´・ω・`)
無害だよ(´・ω・`) 知り合いにおすすめ聞かれて教えたら「面白かった!アニメ一気見したよ!!」ってニコニコ報告してもらったけどコミックスしか読んでないあたい(´・ω・`) 萌えは表で話して叩きは匿名掲示板でするもんだからね(´・ω・`) >>809
あるある(´・ω・`)
基本がアニメの人多いよね(´・ω・`) >>808
いるいるそういう雑子:(´・ω・`): 見るだけならアニメのほうが圧倒的に安いからな(´・ω・`) >>811
漫画買って読むのハードル高いから(´・ω・`) おすすめされて漫画全巻買って読破した最後の作品はサイボーグクロちゃん(´・ω・`) ホットペッパービューティーでいつも静かに過ごしたい要望してるから
タブレット端末で雑誌見てたけど最近は自分のスマホから雑誌読むようになってた(´・ω・`) なんかお腹ゴロゴロするんだけど生焼けのホットケーキ食べたせいかな(´-ω-`) 今はアニメ作品大抵配信でいつでもどこでも見れるからいいよね(´・ω・`) 面白いのに叩いてると雑子ってお馬鹿だなって思うしつまんないのに絶賛してると雑子ってお馬鹿だなって思う(´・ω・`) >>816
あたい終わるまで何もせずに目を閉じて地蔵になる派(´-ω-`) >>819
自分の主観が全て正しいって思ってるのね(´・ω・`) >>823
コナンの絵面で想像した:(´・ω・`):ブフォ >>821
自分の人生なんだから当たり前じゃん(´・ω・`) >>825
つまり…最初に髪を洗ってもらっている時点でちんでいたんだ!(´・ω・`)ドヤァ >>825
ネクスト雑子ズヒーント!(´□ω□`) >>829
おまえめんどくさそーなやつだねー(´・ω・`) >>830
裏山〜〜(´・ω・`)σ三(´・ω・`)σ レビューは客観的であるべき(´・ω・`)客観的はレビューであるべき >>831
あんまり他人軸で生きるとしんどいんじゃない?大丈夫?(´・ω・`) 自分に絶対的に自信がありすぎるのもめんどくさそう(´・ω・`) >>827
歩「髪を洗ったあと歩いて椅子まで移動してるのに?!」(´・ω・`) >>833
煽ってるつもりらしい裏山雑子すら可愛い(´・ω・`) あたいは人それぞれ価値観や考えは違うと分かっているし表でもそういう風に見せてるけど本音はあたいの価値観と考えが全て正しくて他はクソと思いながら生きてる(:3[__] 主観レビューが許されるのは著名な評論家だけだよねー(´・ω・`) >>838
だよなあ(´・ω・`)
法律解釈の話じゃないんだからなあ(´・ω・`) >>834
お前の方が心配だよ(´・ω・`)
自分が正しいと強く思ってる人って付き合うにはちょっとアレだし(´・ω・`) >>838
裏山雑子も「主観的ではないほうが正しい」主張だから結局同じなんだよな(´・ω・`) >>842
おまえも自分が正しいを押し付けてるじゃん(´・ω・`)草 どういう流れの話かよく分からんけど娯楽に関しては主観で楽しむのが一番じゃない?(´・ω・`)
他人の意見で楽しいかつまらないか決めるの?(´・ω・`) >>845
ごめんなんか気に触ったみたいね(´・ω・`) >>846
怒ってみえるほどなにかショック受ける文面あったの(´・ω・`) >>847
ね(´・ω・`)
なんで押し付けてくるんだかな(´・ω・`) >>851
ううんなんかイライラしてるかなって思ったの(´・ω・`)
違ったらごめんね(´・ω・`) イライラしてる雑子も面白いから好きだよ(´・ω・`) 雑子は基本引かぬ媚びぬ省みぬスタイルだからね(´・ω・`) >>847
主観で楽しんでる雑子を見てお馬鹿だと思ってる雑子の話だよ(´・ω・`) >>859
うるせー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>821
ここからすでにビキビキしてたのね(´・ω・`) >>862
あなたはいつでもカリカリ〜♪(´・ω・`) >>865
ううん(´・ω・`)
そうなのかなってただの感想だよ(´・ω・`) >>868
あなたはいつでも正しい☆(´・ω・`)三(´・ω・`) >>838
雑子なにいっても結局これに集約されてるやんけ(´・ω・`) >>847
雑子はいつも自由につまらないものはつまらないと言って面白いものは面白いと言ってるよ(´・ω・`) >>873
>>819,838=雑子(´・ω・`) >>873
だから喧嘩が勃発するのね(´・ω・`) イラリティ上昇中!\( 'ω')/
イラリティ上昇中!\( 'ω')/ 雑子がイライラして喧嘩してると雑談もまだまだ安泰だなと思う(:3[__] 雑子を美化してる雑子と雑子をあるがままの雑子として愛する雑子がいるのよ(´・ω・`) >>874
雑子を内心では否定している雑子(´・ω・`) >>884
世界一雑子愛してるけど全面肯定なんてしてないよ(´・ω・`) 普段うんこうんこ言い合ってキャッキャしてる雑子が喧嘩してると思うと和むよね(´・ω・`) スタイリッシュでかっこいいと思ってるお気に入りのズボンがあるんだけど
ふと自分の足元見た時に実はババ臭いのでは?と不安になってきた…(´・ω・`) あたいより雑子を愛してるやつなんていない(´・ω・`) >>895
キャッキャできるのは快便雑だけだからね(´・ω・`) >>898
うんこ禁止にしたら何も残らないよ(´・ω・`) スレ立て雑子と乙雑子で雑子5人いるやん!(´・ω・`) >>910
おつしない雑子もいるから10人はいるね(´・ω・`) 大船渡市の山火事凄いな令和の大火災じゃん(´・ω・`) >>916
あれはもうレジェンドだから…(´・ω・`) トイレでいちいち見てるくるババアうざい(´;ω;`) >>919
80棟以上が燃えてるとか大震災で建て直した家もたくさんありそうで気の毒過ぎる(´・ω・`) >>918
過疎ってた時にあたいが決めた(´・ω・`) >>922
チワワ雑見習おう(´・ω・`)っ何見てんだよ!! あたい最近無敵の人になりつつある(´・ω・`)
なんか見てくる奴は睨み返すし舐めたことされた時は態度に出す(´・ω・`) >>929
踏みとどまってねせめて今の状態で(´;ω;`) >>922
こいつうんこしたな(´・ω・`)ジー ホルモンバランスの崩れまたはスマホパソコンなど情報過多による脳疲労で前頭葉が衰えてるんだと思いますー(´・ω・`) 前からリアルでも戦闘民族な雑子いるよね(´・ω・`) >>927
四天王は夜に現れるね(´・ω・`)たまに4人以上いるときもある スマホ見ない日作るとかで脳休ませないと(´・ω・`)
疲れ切った脳から信号送れなくなって健康保てなくなって身体ガタきちゃうんじゃない(´・ω・`) 雑談四天王
(´・ω・`)\( 'ω')/(:3[__](´・)ω(・`) >>936
こないだバス待ちの若い子が首を前にほぼ90度倒してスマホ見てて2度見した:(´・ω・`):
あれは身体を壊す:(´・ω・`): スマホ見ない日なんて作ったら雑談できないじゃん!(´;ω;`) わかるわかる下から覗いてくるやつうざいよねー(´・ω・`) >>948
怖すぎるでそ!!?:(´;ω;`):ショワー >>948
うざいんじゃなくて怖い(´;ω;`)ホラー あたい雑談とSNS断ちしようと専ブラとアプリ全部消したことあるけど半日持たなかった(:3[__] >>962
なんかの修行にしては厳しすぎる:(´・ω・`): あたいが書き込めるようになったら過疎るのなんで?!(´;ω;`) >>967
昼はいつもこんなもんだよ(:3[__] 他に夢中なものができると興味薄れてくよね(´・ω・`)
雑子も外に目を向けよう(´・ω・`) 雑子以外ちねばいいのにとか言ってる雑子はちょっと心配(:3[__] みんなで楽しそうに話してるのを見てることしかできないジレンマ辛い(´;ω;`) >>972
雑子だけの世界でいいんだよ(:3[__] お昼は美味しいパン屋のあんぱん(´・ω・`)っ◯◯🥛 >>970
わかる(´・ω・`)
規制されてる間書き込むのも見るのも少なくなって趣味の時間増えた(´・ω・`) >>982
お漏らしが怖くて買えない(´;ω;`) >>987
いい感じに仕上がってるといいね(´・ω・`)! 昔のペプシのおまけについてたスターウォーズのボトルキャップを猫のエサ皿にならべといたら猫が今すごい佇んで見てる(´・ω・`) あたいがイーロンマスクなら脳にチップいれるやつ義務化して国民総雑子化するのに(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 55分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。