振忍稲下タナムばなハスキーは好き?雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
忍たま漏れの周りれは無風らのあ^−^
どれかと言ったらガンダムの方に流れてる^−^ もちゅ^−^
マキマさんの家みたいなハスキーカフェあこがれる;−; >>4
漏れの周りはトワウォ;−;
終わる前にはやくみにいかのいと;−; もつ^−^
ゴシップハーバーさあ月に一度160円だけなら課金おけにしようかなあと思って;−; 土曜日ファーストデイじょん^−^
観るしかないな^−^ もちゅ^尻^
やっぱ油使わないと表面が乾燥する^尻^
うーむ^尻^ もちゅ^−^
つむぎがビジュアルアップデートとやられモジャモジャ切ったけお紅月のテコ入れも颯馬の断髪れ済ませてくれれば;−; もちゅ^−^
漏れは孤独のグルメ観に行きたい!^−^ >>9
いいんらない?^−^
べつに1000円だろうと1まんまんだろうとない子の自由よ^−^ >>15
まら1日1回やってるはずらから…^−^
腹が…減った^−^ >>12
イベはじまる前にアプデ姿発表してるんらな^−^ >>9
まだ言ってんのか;−;
漏れは未だに無課金を貫いてるおっ;−; >>9
ももろい?^−^
ヒゲ社長広告はももろいなって眺めてる^−^ 漏れはゴローアクスタ買うか迷った;−;
座ってるやつ;−; >>12
見てきたらそのキャラらけ何回もイメチェンしてるらしくてまろた^−^ ゴローさんまりと小商いれも動いててコスパ大丈夫かのあとももったもんら^−^ >>9
え!?^−^
あのアプリ課金しないお〜って公告してない!?^−^ >>28
横だけど課金圧はなかなかつええお;−;
しなくてもまあまあ楽しめるけど;−; ホワイトアウトサバイバルのシロクマ刈って肉売る部分だけずーっとやりたい;−;
広告でプレイできる部分;−; >>37
普通に風呂入ってるだけなおになんかケクイイ;−; >>36
まかる;−;
ずっとシロクマを狩って肉を売りたい;−;
たまにシロクマつおくてちぬ;−; >>29
名前とざっくりした職業しかわからない;−; >>33
詐欺なのはそこだけじゃないからね;−;
悲惨な目に遭う母子みたいな感じで広告出してるけど主人公クソ強いし理解のある優しいももらちいっぱいいるし
娘もいい生活してるリア充親子だった;−; キューピーの新商品ぬげえほしい^−^
漏れアイオリらいすち^−^
https://i.imgur.com/xavZJxA.jpeg >>23
目が覚めた;−;
誘惑に負けないれ切り抜けるお;−; >>34
はーい三^和^^尻^
>>37
詠唱キャンセルなのだ^和^ ミャンマーの特殊詐欺の村が立派すぎて脳がバグる;−; サムが風船つけてヘヴンタイムしてるやつはうっかり課金しそうになるのあ^−^
してないけど^−^ >>53
パッと見観光地みたいらし映画れ映えそう;−;
>>54
令和に15,000人も監禁してよくバレなかったのあ;−; 実際自分の意志じゃなく誘われるまま途上国に行ってパスポートもスマホも取り上げられて警察も当てにならない言葉も通じないってなったら詰みおね^−^
こわ^−^ もちゅもちゅ^封^
艦これ用の手帳つけはじめてかあ僅かながらも効果を感じてる^封^
やっぱ記録することあ大事なんら^封^ >>52
それらお!あれ最高で1000までもらえるからそれに弱い;−;
他の誘惑はかなり知らんぷりできるお;−; 漏れも10年前艦これしてた頃は資材とかメモってたのあ;−; 総合老人ホームの地下にもイメメンが15000人監禁されてるらしい^−^ あぶねー課金するところだった総合で話してよかった;−; 15000人もいたら食料の確保とかまんどそうんんらけろ^−^ >>66
やってるお^封^
もうすぐ大規模イベあるかあちょっとはりきってる^封^ 別にイメメンいらないし;−;
共用スペースに島中神のコピ本があればいいれす;−; 食料1食とかのしともいたし仕事しないと暴力振るわれるからまともな思考できなくなるんら;−; そんな人数監禁するならお手伝いさんとして働いてもらうほうがいいな;−;
そのほうがイメメン視界に入ること多いし;−;
まあ財源無いんらけお…;−; >>62
課金誘導むまいのあと感心するけど課金しないともらえないのに金稼ぐたびに赤いマークつくの地味に腹立つんだおぬあ;−; >>77
お手伝いさんはおなごがいい^−^
おのこの気の利かなさは異常^−^ >>70
ろくなもん食べさせられてなさそうら^−^ >>73
ぬげえ^−^
封子が頑張ってるなら漏れも数年ぶりにやろうかのあ^−^ >>80
たしかに;−;
うーみゅそれならイメメン同士れイチャコラしてもらうか;−; >>57
画像のインパクトがぬごいから見てきてほしいお;−;
ミャンマー特殊詐欺摘発とかれ出てくるとももう;−; 映画観てから忍たまの二次創作見てるけろこのザンルの人数の1割でも漏れのところに来てくれたらいいのにってももってしまう;−; 悪党からの賄賂を上回る利権か援助金がまとまれば焼け野原になるんらろな^−^ イメメン沢山居たなら
まぐわえ^−^をやりたい^−^ 改めていくらイケメンらろうが生身のおのこのセクロス間近れ見たいかと言われるとそうでもない;−; Z世代の若いおのこはうまくいかないと癇癪起こしそうれ怖ええお;−; >>87
とりあえずサブザンルとして楽しもう;−; きり丸と土井てんてー見に行ったはずが6年生と雑渡さんと利吉さんにもやられた;−;
なんなら1年みんなかまいいし卒業生もイメメンね;−; >>76
10年くあい手をつけていなかった任務の消化やレベリングとかしやすくなった^封^
>>82
やろやろ^封^
次イベあ北海道らお^封^ >>93
そうらった^−^
脳内れまぐわえになってた^−^ >>96
まさかOBが出るとはと思ってたけど1巻くらいですでに出てたな^p^ ビョルン・アンドレセン並みの美少年同士のまぐわいなら見たい^−^
頼むちぬ前に見せてくれ^−^ 六年生の一年生時代一瞬でたけろぬごいかまいい^p^ >>95
漏れザンル最高に盛り上がってるのにホモ少ないからい漏れ以外の書き手もっとふえてほちいおおおおおん;−; 落乱大人買いしたい気持ちあるけろあんな量入る本棚ない^−^ しんべヱの鼻水がなかったらたぬんハマってたかあ漏れ以外の鼻水地雷子が避けてる可能性はある^−^ いくら美形同士れもちんぽこビンビンにしてヘコヘコしてるのマヌケらろ;−; >>105
ザンルさらさら!^−^
くこれ布教ら^−^三^−^ ヘコヘコという擬音が間抜けなんら^−^
もっと勢いのある音にすれば迫力が出る^−^ 総老は力仕事あるから男手はほちい;−;
ペッパーくんでは無理なんら;−; BL商業ぼえるけろこいつらばびれやることしか考えてないの_って賢者タイムになるときしょっちゅうある^−^ >>113
ヴェインちゃんみたいなムチムチの好青年なんて現実にはいないよぉ;−; BL商業にはまったけお受け攻めがBLによくある謎商社で働いているため仕事内容がよくまからない;−; >>116
生の人間がやってるの見たくないってことらないか;M; >>119
2次元れもビンビンれヘコヘコしてるらろ^−^ >>114
仕事名が具体的に出てて半分お仕事もののドラマみたいになってる商業ホモがおすすめら^−^ 顔そのものはビョルンより少年期ファーロングのほうが美形な気がする^−^ 長年非正規やってるって知ってる人が書いた地方工場派遣社員が本社の正社員様に見初められて!?的なNLなろう読んだときはからかった;−; >>121
それなら賢者タイム来ないかも;−;
もう漏れが年齢的に死に近づいてるから性欲ちめえってももうことが多いのかもしれのい;−; 鬼の花嫁4巻まれ読んだけお未だヒロインの長所というか美点が間からん^−^
あと元許嫁のお嬢が腐女子らったり鬼父鬼母がちゃらくて馴れ馴れしかったりアラフォーの漏れにはむず痒すぎた^−^ 今はまってるケプの攻めがはわわ系なんらけろ初めてセックスした後受けの崩れた顔授業中に思い出して真っ赤になってるのかまいい^−^
受けはよく笑うけど感情の制御ちゃんと出来る系の子^−^ 最近バイオレンスなケプが少ないように感じます^−^ ぼんやり漏れが思ってるだけなんらけろ童貞×非処女っぽいケプら^−^ 漏れ的に恋=ヤりたいらから性欲は必須なんら;−;
生理的に合わなそうとか身体の相性悪そうとか漏れの解釈れももったらもうケプにれきない;−; >>137
まかる^−^
おんもでよく一緒にいるからケプ扱いされててもこいつら明らかにラブじゃないってやつらいる^−^ >>138
念;−;
友達って言ってても明らかに友達…?って雰囲気のコンビは一般作品にいる;−;
漏れの腐ィルターかもしれんが;−;
そしてそういうとこにノマ来るとダメージがデカい;−; >>120
ケプ扱いされてる奴等の9割はラブではないらろ^−^ >>139
あ自己レスもめん寝ぼけて書いちゃった;−;
ない子は一緒にいるらけれはホモにれきないって言ってるのに真逆に受け取っちゃった;−;
逆に物理的に距離あるのにぼえる組み合わせもあるおな;−; 特に親友ズッ友ケプは掘り下げれば掘り下げるほろこいつら仲良いけろホモらないな…って冷めること多い;−; >>143
かといってノマられたり他のおのことホモ燃料きたらそれはそれれムカつくんらおな;−; >>144
文字通り対抗意識燃やすからあんまよくないけろそのおかげれしと残ってたりもするね^−^
親友とか安定した関係性れ意外と凶暴なケプ者多いのはそういう理由なのかも^−^
論拠はあるからそれに縋ってるっていうか^−^ >>143
漏れは逆に健全なズッ友からホモ関係になるそのギャップがぼえる^−^ >>145
大丈夫か^−^
胃薬あげる^−^つ。。。 >>147
ミリやり不健全な関係にするのはぼえる^−^
ホモセせざるを得なくしたり^−^
周りがホモばっからから空気読んで流されてホモセし始めたり^−^ >>148
ねー´M`
>>149
まりまり長いこと元気だったはずらおに…´M` 男子校れ疑似ホモみたいな関係になるけろ卒業したら普通のももらち関係に戻るのよく聞くから周りの環境はデカい^−^
逆に卒業しても相手にまらドチドチときめくなら本物の恋ら^−^ >>155
お互いレズらないからイチャイチャしてキスしたらけれもわったお^−^ >>156
そっかあまり^−^
やっぱキス以上は越えられない壁があるか^−^ >>157
あの頃は漏れもまらピュアらったからキスらけれまんまんまんぞくらったのもあるかも^−^ やっぱり愛憎入り交じった兄弟はぼえる;−;
おなご絡んでないと完璧;−; >>158
レズとか関係なくJKならそんなもんらおな^−^ セクロスする高校生もカレピの方がやりたいからっての多そうらしおなご同士ならキス止まりもまかる^−^ JKの時は毎日オナってたオナ狂いらったからおのこに生まれなくてよかった^−^
かのぞいたらもっぱい揉んでクンニしてた^−^ >>164
そうなんらおね^−^
おなご同士らから性欲がつおくなくてその先にはいかなかったんらとももう^−^
性欲れすちらったわけれもなかったし^−^ 昔影日すちらったけろれんれんエロと結び付かなかったのあ^−^ 影日は部活終わりに二人でアイス食べて喋りながら歩いて帰ってほしい;−; テニヌも今流行ってたらあんなとんでも二次を量産されなかったんらろうか;−; 昔はおのこ二人並んでるらけれホモセク妄想れきるくらい性欲強かったけろ年取って枯れた^−^
公式れお膳立てされたある程度色気ある関係じょのいとエロ妄想もれきなくなってしまったお^−^ やっぱりぬごい仲良いももらちと恋愛する相手って違うおな^−^
恋愛は人間性すっ飛ばした本能らから^−^ 健全仲良し親友同士れもむままが説得力ある二次書けば全然ぼえれるな^−^
ニコイチ親友らから脳死れカプにするっていうのは理解れきないが^−^ >>172
れも娼婦とかのエロ方向にとんでもらなかったのに;−; とんでも二次って20代くらいのイキリオタク中心のザンルなら時代関係なく隆盛するいまげ^−^
令和れも総合子が知らんらけれ若いザンルはとんでも二次中心らないか^−^ >>51
テレビで特殊詐欺の報道されるたびビルマの竪琴ごっこして帰って来い水島ー!って出来るなって思ってしまうお^−^ ハイヒール履かされてた忍たまは全然若くなさそうなのに…^M^ 大船渡の山火事ぬげえ;−;
家も84家も燃えてんら;−;
せっかく震災から立ち直ってきたおに;−; 忍やテニヌの頃ならもっと自由度高いキャラカタログあったのに^−^
なぜふぞしは少年漫画や児童向けコンテンツれトンデモ二次したがる^−^ うろ覚え 日本の下剋上
一回目 神別(藤原氏)>皇別(源氏)
二回目 武家(清和源氏)>公家(藤原北家)
三回目 1600年の壁 源平藤橘以外の戦国大名は出自不明
四回目 明治維新 クーデター クッホモひとつの山場迎えてる;−;
連載も終わりに近いんかのあ;−; >>190
ドラマ一回しかみたことないけど弁護士のしとの親挨拶クリアした?^−^ 後鼻漏の膿の塊なぜこんなくさいのか鼻くそはこんなくさくないのに^−^ 20℃→21℃→8℃→4℃ 頭いかれてンらろ^−^ 地球に衝突する可能性が3%から0.002%になって月に衝突する可能性が1.7%に上昇^−^ 2日間もかし我慢したらむくみ抜けてだいぶスッキリした^っ^ >>202
もは^−^
卵もたまにはたえろよ…^−^つ🥚🍳 テニヌの上級生(中学生)と忍の上級生は同い年なんらおね^−^
時代背景入れると忍のが精神年齢上になるけろ^−^ テニヌが流行りだした頃に他にも流行ってたのって種マンキンヒカ碁スクライド遊戯王ミスフルナルト(第一部)ブリーチワンピってイマゲらから高くても高校生れ中学生メインってイマゲらったからそんなもかしくはないとももう^−^
もうちょっと後になるとギアスとかばさとか出てきてたけろ^−^
下手はもっと後らし^−^ 龍兄貴とチャーシュー丼たえたい;−;
煙草苦手らけろ龍兄貴が吸ってるのはけくいいから吸っても良いです;−; テニヌの流行りって種やハガレンやハリポタあたりも同時期らかああの時期大多数が色んなザンル同時ハマり多かったとももう^−^ そのくらいの時代って贅沢らったな^−^
なに読んでもももろかった^−^
漏れがリアたんらったから目が肥えてなかったらけらとももうけろ^−^ >>217
テニヌの流行りが長期らったから個人の感覚れずれがあるとももうんらけろそこ二つよりは流行りだしが早いイメージなんらおな^−^ 少年漫画もさすがに最近は中学生年代メインは少ないいまげ^−^ 軍師まだ見てのい^−^
解釈拗らせすぎてもうアヌメとも全然合わなくなってしまったのだ^−^ テニヌハリポタは同時期れ種ハガレンはもうちょい後^−^
たらハリポタは同人として流行りだしたのはテニヌより後のハガレンくらいかも^−^ 中学の頃テニヌマンキンヒカ碁ナルト
高校の頃ハガレン銀魂ミスフルDグレ
大学の頃忍たま下手ギアスハリポタ(謎プリから再燃)
って感じらった^−^ >>222
見張りの任務中に飽きた〜って言ってた三郎以外は解釈違いなかったお^−^
あれがのんか小骨のように喉にひっかかってて^−^ 舞台の新ハリポタ役がなんか話題になってるとももったら稲垣吾郎らった;−; >>225
近年のアヌメの土井てんときり丸なんかウェッティすぎて…^−^
きり丸ドリ子らった女児の頃の漏れと折り合いがつかないんら^−^ エースがちんだのが漫画らと2010年れお兄ちゃんってアヌメらと2011年らそうれす^−^
下手の流行りだしが2007年なのをももうと割と最近れすね^−^ >>230
なるほろ^−^
それならむむかしいかもしんまい^−^ お兄ちゃんってが誤挿入された;−;
なにこれ;−; >>229
予告れ葬式シーンあったけろマツケンらったのか;−; 誤タップれ間違えて入ったスレがかまいいAAいっぱいあって和んだ^−^ 単行本派なのにツイッターでネタバレされたってツイートを久しぶりに見た;−;
ネットを断ちなさい;−; >>246
流石に難癖らな;−;
たまにアニメ化前に未アニメ部分ネタバレされたってキレる人もいるけど逆に凄いとももう;−; >>244
漏れの純情を弄んでっ;−;
信一に言いつけてやる!⊃−; >>249
この前来日した等身大ガンダム時見に行って喜んでたって見たのあ^−^ 小学生の時に夏目友人帳とか振りアニメ始まったのあ^−^
中学生れはデュラうたプリふぁてれ
高校が進撃らったような^−^ 漏れは虎兄貴と十二少にぼえるんらけろ何故かこの二人にセックルはしてほしくない;−;
れもずっと二人れいて欲しい;−; 龍兄貴の昔の女で九龍城の影のおかみさんれ秋兄貴のいもーもれ虎兄貴にかわいがられたサップいーちゃんの姉貴分である漏れ;−; >>230
ない子は漏れみたい^p^
漏れもそもそも映画のメインであるその二人の関係がわりと解釈違いらった^p^ 尼崎限定のカードとか見せられるたびにえ?これがなんかケクイイように見えてんの?って不思議な気持ちになる^−^
価値観のちまいって不思議らな^−^ ハリーポッター見ててももったんらけおこの本編でグリフィンドール以外の寮に思い入れ抱くの無理らないかお^−^
昔結構〇〇寮派みたいなの聞いた記憶あるんらけおレイブンクローとかばびでなんの感情も持てない^−^ >>264
レイブンクローは知的なしとが多いって説明の一点突破らけれ人気がある;−;
スリザリンはまあライバル寮として色濃いからまかるしハッフルパフもセドリック人気らけらったけろニュート出てきたから人気上がった^−^ >>264
無に近いなにかから思い入れを呼び起こすのがオタクらかあ…;M; ハッフルパフは他の寮じゃ絶対無理ってももってるおとなしいしと達に人気らったけろセドリック+ニュートれ一気に人気出た;−; >>265
?!ももれえ;−;
スリザリンはヒール的人気なのかのあと予想はつくけおハッフルパフはセドリックで成り立ってたか^−^
>>266
まろす;−; 知的なしとが多い一点突破らけれ人気があるってのがぬげえバヤそう;−; 漏れはレイブンクローかなーって自称キリトみたいなやつが大勢いる?;−; ファンタビ1は最高らった^−^
2もこれから戦争が始まるという期待感が高まったすちな回らった^−^
3は今かられも撮り直せないのかしあ^−^ レイヴンクローには人気ケラのルーナいるけろルーナ目当てとしては確かに弱いかも^−^ れもダンブルドア3回が発覚したのもファンタビなんらっけ;−; >>275
1は文句無しどころか漏れハリポタよりすちかも^−^
ぬげえワクワクしたお^−^ 主人公含めてリアルな性格の悪さがあるハリポタ世界の中れはセドリックはばびの善人らったもんのあ;−; >>264
別にグリフィンドールアゲアゲに作ってるとももうし問題ない^−^
児童書らし^−^
むしろ他の寮が人気出たのが計算外なのでは^−^ 初期ポタしか読んでないから映画で見直そうかのあ^−^
ハリポタはグッズがかまいい^−^ >>278
死の秘宝見終わったらすぐに見るお^−^ カルディで売ってる魔法書の形の缶がハリポタグッズっぽいのあってももった^−^
フクロウかいてあるし^−^ >>281
問題があるとかないというより昔ハリポタ流行ってた時漏れはハッフルパフ派とかレイブンクロー一番すち!みたいなしとがいたかあ^−^
もうちょっとバランスよく色々出てくるのかと^−^ >>281
問題らって言ってんらなくてなんでオタクは見せ場ない他の寮に思い入れできるんら?て疑問らろ^−^ >>280
出てきた章で死ぬからそこまでの印象残らなかった;−; >>292
総合子みたいなのがこれアタシの寮だ…ってなるタイポ^−^ 忍たまとかれ二次同人人気のキャラ原作見たらこれしか出てないの!?みたいなやつら^−^ ぬげえ大雑把に言うと
グリフィンドール→陽キャ
スリザリン→家柄ガチ+選民
レイヴンクロー→聡明なしと多いらしい
ハッフルパフ→寛容で温厚
らから消去法れハッフルパフになりがち;−; 仲介者ってよりあの人がこんなこと言ってたってわざわざ陰口教えてきそう^−^ 何かの間違いでグリフィンドール入ったらいじめられそうらかあな;−; >>297
褒めるところないから優しいって言われるみたいな…^M^ 漏れは優しいのにモテないってキレる非モテの唯一の希望;−; マグルでさえなければ陰キャれもスリザリン入った方が良さそうなんらおな;−;
スリザリンって寮の結束自体は固いから;−; 自分を寛容で温厚だと思い込んでると思うオタクと相性がいい寮^−^ スリザリンの人いつも黒い服きてそうらかあオタクと相性良し;−; >>306
よく考えたらみんな黒いローブだから私服まで知らんかも;−; >>307
黒い服きてるんらなくてローブをちゃんと着てるのか;−;
漏れの記憶が;−; グリフィンドールちらいとかいう子が真の陰キャ;−; >>308
ホグワーツ生みんな着てるはずだけどあれ自前の黒い服だと思ってたの;−; もれの大好きなブリちゃんのtoxicをフランツフェルディナンドがカバーしてるうれぴぃ;Y; 特別嫌いな寮はないけどダンブルドアがちょっと…^M^ >>311
ペダ子がToxicすちなの解釈一致すぎる;−;
ベイビキャンチューシー;−; >>312
その勇気に免じてグリフィンドールに5点^−^
さーてワシの計算では結果が変わるのぉ…w^−^ 尻薄てんてーの方がハリースチなのではないか?;−; アンブリッジみたいなピンクを愛する邪悪なエリートぬこおばになりたい;−; >>314
こればびれ陰湿すぎて何回見返しても笑う;−; せっかくスリザリンデコレーションみたいなのしてたのにひどい;−; >>313
へへっセクシーな曲おね;Y;
ユーアートキシック〜;Y; >>316
スネイプてんてーらった;−;
シリウスは関係ない;−; ダンブルドアの性癖あたりにこんらけ食いつくのもよくまかろんが漏れにぼえがのいせいか^−^ 点数発表のやり方ダンブルドアの性癖だったの?;M; >>326
ダンブルドアスカッとジャパン好きそう;−; あそこれグリフィンドール優勝の旗へとばーっと変わっていってスリザリン生がハァ?みたいな顔してるの含めてももろすぎるんらおな;−; ダンブルドアのゲイのやつ当時はフーンらったけお死の秘宝見てる途中らかあ衝撃的すぎる;−; 漏れは仕事中^−^でも総合に浮気中^−^
いつでも仲間にチュウ^^3
エブリデイあの子に夢中^−^ 日曜夜からずっと蕁麻疹治らないおん^尻^
ぴえん^尻^ なんか花粉来てない?;−;
漏れの繊細なお鼻センサーが反応してる;−; 昨日からヤバェお^−^
気温が上がると顕著ら^−^ >>260
漏れが女児の頃ってきり丸もっと声低くてクールでけくいかったんらおな^−^
土井てんとも水臭いなぁ〜僕らの仲じゃないっすかぁ〜お前は赤の他人じゃ!!ギャハハくらいの温度感らったから^−^
その頃に囚われてる^−^ >>347
それらと映画はだいぶウェッティらな^−^ まかる命より銭が大事れ土井てんはたかれる大人くらいのドライなきり丸がすち^−^
キービジュアルの儚げきり丸れ避けた;−; 全員出動あったから見てる^−^
一回見たはずのに全然記憶にないから新鮮^−^ >>347
えっ;−;
今はそうじゃないんら;−; アマプラに広告が入るってメールが来て最近利用してないし解約を検討している^−^ ドトールれ本読んでるから何か用あれば読んでって言いたくなるくらいひま;−; >>347読んで土井てんと利吉さんがホタル見つけたときの原作とアヌメ版れの反応のちまい絵ももいらした^−^
なかなかの衝撃れ初期こち亀れ両さんが市民に軽率に拳銃ぶっぱしてたのも追加れももいらした^−^ のあポールスミスって入った瞬間店員に話しかけられるタイポの店?;−; ニュースれマザー牧場の菜の花やってた^−^
きれいらった^−^ >>361
デパートにある店は9割がそうらお^−^ 3月12日の夜に暇な千葉子いる?^−^
もしかしたらうたプリのライブ行けないかもしれなくて
行けなかったら誰かチケット無料れもらってほしいお^−^ チーバらけろ3/12は平日なんらな^−^
無理かも^−^ おん^−^
木曜日れS席らからリセール出しても無理そうらし無駄になるならもらってほしくて^−^ まりまり^−^
ギリギリまれ行けるようにがんばるお^−^ 年に数回ズームで会議あるけお自分のヌスさに毎回傷つく;−;
ズームってなんかブスになる設定にしてある?;−; サンリオがクロミの著作人格権れ揉めてて汚れた心のもれがこれれクロミが腫れ物扱いになって近年の優遇が終わらないかのあと考えてしまう^−^ >>384
アンチれはないけろ他の子が推しらからここ数年のクロミのゴリ押しがなんとなく不愉快ならけ^−^ サンリオなんて上位層なら出番取り合うような環境れもないらろうに;M; 眠れない;−;
れも今日は夕方から仕事らから絶対に寝過ごせない;−;
れも眠くなってきた;−; クロミはマイメロアニメのしかまからんけろそんなゴリ押しされてんら^−^ 人気あるならゴリ押してもええで^−^
不人気ばっかゴリ押されるよりマシ^−^ ハンギョドンをランダムにいれるの金輪際やめろ^−^ クロミは人気ケラれはあるんらけろ3年くらい前から世界クロミ化計画ってずっと単独オリショをやってる^−^
シナモンに次ぐ優遇らないかのあ^−^ マスコット系のゴリ押しって認定むむそう^−^
えびてんみたいなのならまかる^−^ うた子がちょい苦手がってたリラックマの新人いなかったっけ^−^
ゴリ押し気味らとかの^−^ >>397
はぴだんぶいれグッズが出るのれ恵まれてる^−^ 漏れはマイメロのアニメのときからぽっと出のクロミが嫌いらった^−^
イケメン好きなのも含めてサンリオらしくないから消えてほしいお^−^ あの子のサンリオコラボクロミって言う奴しえ^−^、 アマプラのうる星ビューティフルドリーマーが明日れ見放題終了ら^−^
漏れのぬっきな無人になったスーパーれ勝手にレジして借用書はりつけるシーンも見納めら^−^ ババアから新幹線までいるサンリオにらしさなんて概念なくね^−^ >>409
漏れハンギョドン割とすちらけろこのキラキラ目はちもいとももう;−; 漏れもハンギョドン出たらガッカリするかも;−;
プリンちゃんがほちい^−^ ハンギョドンってまあまあ人気あるんらろ;−;
ふさわしい押し方がもっとあるんれは;−; どんぐりレレルが0になるって誰かに大砲打たれたってこと?;−; あの子のサンリオコラボクロミらった^−^
かまいいけろイメメン好きらから複雑らった^−^ ポムポムプリンはケシアナをコンクリれ埋めてくれたらすちになる^−^ コロコロクリリンが媚びすぎてる気がして昔ちらいらったんらけお
あいつが七人の子持ちの父親って聞いてからちょっといいなって^−^ >>419
商品化プロジェクトの最終の有料投票れ負けたのれ御蔵入り^−^ >>413
ちょっとクセがつおくてすちなしと以外かハズレ扱いされるものをランダムに封入するのはふさわしい推し方なのれは^−^ コロコロクリリンそうなんら;−;
嫁はいないのか;−; 昼らとマツケン生存ルートとからったらちょっとももろい;−; >>432
ルート分岐朝ドラはももろいな^−^
撮影に時間かかるけろ^−^ 夜のおむすびはないの?;−;
マツケン生き返って;−; 今年の映画れボーちゃんがボーくん(暴君)になるんら;−; 5日前の牛乳飲んだらお腹ゴロゴロ^−^
まらいけるおな?^−^ トレンドのケムトレイルを見たらトランプ姫の信者が姫のおかげで今年は花粉症の症状が出ません!って言ってて;−;
あの人達はどの世界線に住んでるんら;−; >>347
まかるまかる^p^
漏れも子どもの頃見てたのは漫画の方なんらけろ
仲良し先生と生徒に留まってたお^p^
あんかきり丸も明るくカラッとしてたし^p^
3人組は手かかるから特別なのかもしれないけろ先生にとって特別な生徒がいて欲しくなかったような気もする^p^
同人れ見るようなものを公式レ見せられて困惑するという感じ^p^
とはいえこの2人のカプアンチとか対抗カプが好きらからアンチするとか決してそういうことれはないんら^p^ >>353
今はってか今話題の映画のなからとそうらね^−^ >>347
そういうシーン原作れもあったな^p^
せんせーそう怒んないでよ他人じゃあるまいし…
他人や他人!担任だが他人だまったく
みたいなの^p^ >>409
このiPadケース漏れも使ってる;−; >>448
交通費?きついと思ってもじつは一番有意義な使い方らよ^−^ >>440
うーんせめて一煮立ちさせるべきらった^−^ 寒さが苦手なカピバラがお湯に浸かる画像を見ている^−^
寒さに弱いないバラがお湯に浸かる画像くらさい^−^ >>449
新幹線と在来線の交通費;−;
いもーもが手術したらしいかあお見舞いと思って行く;−;
でもこういう時関東圏に実家あるしとむらやますぎる;−; ちなみにいもーもの手術は総合子が好きな過剰歯^−^σと歯牙種ってやつ^−^ >>454
それは行くべき;−;
こういう時のための普段の貯金^−^ >>458
ヤサシイネーネポイント貯めてくるおp^−^q ない子ちゃんには優しい総合子がいるらないの…^−’ >>455
エーッ;−;
過剰歯で検索でおなじみの;−; にーにともとーとならいる^−^
もとーと独身だけど誰か要る?^−^ >>464
漏れんちのもとーとも独身らからどうぞ;−; >>465
ない子のもとーとと漏れのもとーとで!?;−;
漏れのもとーとは180cmくらいの細身筋肉質で短髪れす;−; >>463
歯列矯正のためにこももの時ぶりに歯医者行ったら発覚したらしい^−^
歯並び悪い子は実は過剰歯の可能性ある^−^σ 漏れのにーにも独身らけろどう^−^
保護猫飼ってて超高学歴からの超有名企業勤務れ稼ぎもぬげえ良いし定年退職したらペットの保護活動にお金使うって言ってるくらい性格も温厚れぬごい優しいお^−^
ただ身長155無くて顔もああ…なおじさん^−^
あと漏れが低賃金独身らから将来的に恐らく漏れもついてくる^−^ 創作物れモヤッとするケラを言語化れきなかったんらけろ
「おどおどしてるおに図々しい」とか「おどおどしてるおに被害者面してくる」系のケラが苦手なんらなってやっと言語化れきた^−^ >>469
ぬこだけいただくことは可能ですか?^−^ >>471
ぼっちちゃんはバンドの話に出てくる子らなーぐらいしかちらない;−; >>470
まかる^−^
慇懃無礼なケラ漏れも苦手^−^ >>469
そんだけ条件よくてケクンしてないなら本人があんもしケクンに興味なさそう^−^ >>470
僕なんて…私なんて…って事ある毎に言ってその度に周りにフォローさせてるケラ見るとイラッと来るのはこれかも^−^ 本当におどおどしてるのに図太いって設定のキャラならいいと思う^−^
コイツ意外と図太いな…と周りに思われてる^−^ これとはちまうんらけろ深刻な感じれ相談を持ちかけてきて相手が感想とかアドバイスをしたら
モノローグれそうじゃないのよね…とかこのしと悪いしとじゃないけろずれてるのよね…とか言うタイポも苦手ら^−^
相手の反応に違和感を感じなかった場合相談を持ちかけた方になんらこいつってなる^−^
作者がそっちと同調してると相手はずっとずれてるしと扱いされるのも苦手ら^−^ 私がいると迷惑だよね…って言いながらその後も面倒みさせるタイプのキャラ嫌いだからまかる^−^ >>488
老若男女向け問わずろっかにはいるタイポらからのあ…^−^ 仲間にツッコミされてるとマイルドになっておもしれー奴扱いされるやつ!^−^ おどおどしてるのに被害者面がよくまからん^−^
被害者のしとってまりとおどおどしとらん?^−^ >>485
ピンポぬぎてそんなんあるかのあってなるシチュエーション;−; おどおどした奴はむしろ図太いくらいらないと愛せないな^−^
おどおどして繊細な奴ってだるすぎる^−^ 責められてないおに謝りまくってのんか向こうが悪いみたいな空気にするやつとかも^−^ >>496
あるあるネタというか明らかに特定の一ケラを思い浮かべて書いてるな^−^ 昔の指原みたいなの?^−^
エッチらってしたのに!ってなる前の^−^ 漏れは下手に出る態度取ってるけろ本性が漏れ出てるケラすち^−^ 漏れも雪歩かなとももった^−^
おのこらとばびももいつかんな^−^ てか絶対これってケラいるんらかあ書いてくれればいいのに^−^ 今朝河童ヘアーの50代くらいのおじさんが若い子みたいに片側の肩らけ上着落ちてる状態れ歩いてて
漏れは一体何を見せつけられているんらおっさんのおはだけを朝から何故見ているんらって自問自答していた;−; 尻映画見てきた!^−^
心残りはないって感じ^−^
ポッセの曲が良かった^−^ 漫画の人気ケラ使って作者のお気持ち表明させるのやめてほちい;−;
能登の復興が遅れてるのはやる気ないからだってケラに言わせてる;−; >>509
ぽっせの曲良かったおな^−^
キックザカンクルーが手掛けたらしい^−^ 能登出身者れそういう主張してる人あんま見ないからたぬん東京左翼じょのいの^−^ >>514
作者は九州のしとで能登にボランティアに行って感じたことを書いたらちい;−;
ケラは金沢で寿司職人やってる設定;−;
寿エンパイアって漫画の児島さんってケラ;−; ローソンアプリで割引クーポン出てたからポテチとしみチョコ食ってしまった……^−^ 東日本の被災者らけろ地元人間らとどこの地域が何を理由に遅れてるかってまかるんだおな^−^
らから騒ぐのはよそ者って決まってる^−^ ハラダのラスクのココア味?みたいなのたえた^−^
プレーンのがむめえな^−^ あんなことがあった後でやる気に満ちたしとばっかりなわけがないおね;−;
やる気がないって被災者叩きは人間性疑うのあ;−; >>523
文脈ちらんけお被災者たたきらなくね?^−^ >>518
元々主張つおいのまかってるような作者じょん…;−; 石川絡みのケラれ時事ネタ取り入れる漫画ならまあしゃーなくね^−^ やる気がないの主語が誰かによる^−^
地元のしとが主語ならよそ者は黙っとれらし行政が主語なら反権力こじらせてるよくあるクリエイター仕草らなとももう^−^ マクドでシェイクのМ買ったらちょっと多い^−^
でもSだとちょっと物足りない^−^ うーんおやつ食べすぎてしまった^−^
夕飯はうさぎのように野菜食うしかない^−^ ここれ主張が〜とか愚痴ってる方が胸くそ悪いから来ないでほちい^−^ 久しぶりに明神あきの高速匍匐前進が見たくなった^−^ あの子らのグッズ買ったんらけろ早く発送されないかのあ^−^三^−^ みそきん一回も買えたことないな;−;
人気すぎゆ;−; >>540
今日再販れみんな飽きてきてるから買えるかも;−; 週末実家帰るけお何買って帰ろうかのあ^−^
土産買った店が地元にもありがち^−^ みそきん見たことなさ過ぎて店員が買い占めてるんじゃないのかと疑うレレル;−; 全然予定日ちまうおに生理前のかすかな波動を感じるとももったら今日ピル飲み忘れてる;−; >>510
言いたいことは念らおに人気ケラってわざわざ付けるところじわる^−^ 真っ赤な虎の柄のコート着たピンク髪のおなごが目の前を歩いていった^−^
縁起よさそうら^−^ もしかして不人気ケラに言わせたらWinWinなんらないか^−^ 薄手のニットにマンパカで外出たら昼は良かったのにもうSammy;−;
失敗;−; >>511
ヨコハマ!^−^
>>516
ぬげえそうなんら^−^
実は泣いてしまった;−; 尻とタングルティーザーがコラボするって;−;
長髪ケラは使ってくれ;−; 流石にそろそろやばぇなのれアレグラ買ってきた^−^ サンリオの推しケラとタングルティーザーのコラボを待ってるんらけろいつメンから広がる気配がない^−^ 漏れもタングルティーザー買ってみようかのあってホムペ見に行ったらペット用もあってばびった;−; >>560
100均の偽物持ってるけろ猫が大喜びするお^−^ みそキンうちの近くのド田舎コンビニでも購入制限かかってたのあ^−^ カルビープラスの揚げたてポテりこむまかった^〜^
平日れもしといっぱいいた^−^ >>564
ポテりこむまいおね^−^
快活CLUBらといつも頼む^−^ 海老名サービスエリア行ってみたいのあ^−^
メロンパン有名らおね^−^ >>571
まりまり;−;
都会行くとまとまってるけろぬげえ歩くのあ;−; 都心地味に歩くし人避けないといけないから歩数以上に足に疲労蓄積してそう^−^ >>496
漏れはちょっとまかる;M;
特定のケラってよりびもうな作品のびもうな主人公とかがやるから名前すら覚えてないけろ;M; 昔ツイステがラブクロムとコラボしてたのあ^−^
なぞ^−^ 都会はばびれ歩くおな^−^
地下鉄の乗り換えとかめっちゃ歩かされる^−^ 駅の乗り換えで総合駅〜まんぱか駅徒歩8分とか歩かせる前提のやつ出てくるとばびる;−;
ちゃんとたどり着けるのか不安になる;−; 大江戸線乗り換えらったかのあ^−^
どこまでもどこまでも階段しかなかったの^−^ >>582
しまむらコラボの枕カバーをくらえっ^和^ 田舎らとドアトゥドアらかあ都会はぬげえあるくイモゲ^−^
コンビニどころかゴミ出しも軽トラ使ってるお^−^ >>580
最近はウォークマンとかSONYのワイヤレスイヤホンとコラボしてたお^−^
https://i.imgur.com/sNG4RpQ.jpeg >>581
連絡通路工事中が多くて狭い上に空調聞いてないと不快指数MAXになる;−; 大江戸線ってぬげえ地下に下りるおね^−^
東京メトロからの乗り換えに時間かかる^−^ >>575
これシンジュクは持ち方もしえてるとか言われててまろたのあ^−^ ひたすら歩かなければいけないのは都会っていうか東京都心だけらおね東京の都会の方^−^
年取ってから東京れ暮らすと足腰丈夫になるのかおっくうになって出歩かなくなるかどっちなんらろ^−^ 目の前に見えてるのに地上から行くにはかなり遠回りしないといけなかったり
それが嫌らったら上に上がったり下がったりして連絡通路使わないとらめとかもあって大変らお^−^ >>590
一番最後に出来た路線らかあ必然的に深くなるお^−^
あと既存のトンネルギリギリ避けてるから丸ノ内と半蔵門線をの間を通る時はハガキ1枚分の余裕しかないらしい;−; ばびれ乗り換えまれひたすら歩かされるのやめてほちい;−;
本当にこっちれあってるのあ不安になる;−;
東京駅の京葉線乗り換え口みたいに線ずっとひっぱっててほちい;−; 京葉線はなあ…^−^
あれ一駅区間くらい歩かされる;−; >>594
橋ができる前の梅田のビックカメラ;−; うっうっ青鉄にまだぼえている;p;
作者のことを完全にますれたいぜ;p; >>596
ハガキ1枚分って貫通しそうな薄さらな;−; 東京もお年寄り多いところは移動スーパーの車が巡回してうみたいらかあ足腰の弱さは問題かも^−^ 昔の梅田のビッグカメラばびれ見えてるのに行けない孤島らったおのあ;−; 親戚が23区の一階二階が店舗兼工場れ三階から五階が住居の家住んでる^−^
更新時期らしこもも全員巣立ったから流石にもう階段ない物件に引っ越したいって話してたのあ^−^
ちなみにエレベーターなしらかあ一階の汚れたタオルとか住居れ洗って屋上出て干して取り込んでまだ一階に戻す流れになるお^−^ ちんだパパンが都内のあっちこっち行く仕事してて頭の中に路線図入ってるレレルれいろんなとこ行ってたから
内臓があっちこっちやられてボロボロれも足腰らけは医者がよく歩いてこれましたねって驚くレレルれ強かったのあ^−^ >>604
団地の一階部分の空室を生鮮食品以外取り扱う雑貨店にしてるってニュースみたお^−^
生鮮食品は週三れ移動スーパーが来るって^−^ >>601
てんてー今なににハマってる?^−^
少し前にゲゲゲの水木描いてたのは知ってる^−^ >>609
七三分け年下公務員眼鏡^−^
南北や副都心あと西有と同世代^−^
ぼえぼえ^−^ >>613
ふだんブロックしてるからまかんない;p;
今ちょっと見てきたら利吉と尊奈門がすきそうには見えた;p; 自己肯定感低い子がハマるザンルって特徴あるおね^−^ >>610
ぬごい歩いたんらなあ;−;
ない子のパパンもちゅかれ様れす^−^ >>617
去年の5月掲載分を最後に休載らからもう…^p^ >>618
振り子作者ブロックするタイポなんら^−^
て利吉さんはまかるけどてんてーが尊奈門に行くの以外らな^−^ >>616
漏れとえーはしんじゅくおじさんの余ってる感が好きなのよね^p^ >>625
振り子の情緒が心配ら;−;
漏れはフォローはしないらけらからかあRTが回ってくるくらい;−;
いやもしかしてミュートしてるからリストれTL見る時にらけ目に入ってるのかも;−; >>627
大江戸の他は浅草さん&三田さんor浅草さん&銀座様か三田さん&南北?^−^ >>628
数日青鉄リストも完全に見ないとかして安定を図ったりもしてるゼ^p^
てかリストででもこのザンルをついったーでも追うとなると作者のついったーが見れるようになってないとたぬん何が何だかなトキあるおな^p^
まあミュートくらいがいいのかな…^p^ 何で休載したんらろうね^−^
深刻な事情じゃないといいけろ^−^ 作者埼玉在住の割に川越はあんもし出てないイモゲ^−^
東武が最寄りれ宇都宮高崎埼京京浜東北線辺りを私用れ使ってるのかしあ^−^ >>629
なんか絞ってくるわね^p^
漏れはふつーにみたは浅草とだし南北は東西とがいいかな…^p^ もぐたんはなんか皆にかまいいかまいいされる枠というか…漏れがかまいいかまいいするというわけではなく^p^ >>635
もめんカプの話らなくて新宿さん余るとしたら作中れ都営同士もしくは都営と組んで出てくるコンビってどれだっけとももって^−^ 仕事忙し過ぎて心折れ気味らからお高いコーヒー豆買って帰っちゃおかな;尻;
れもお安い職人の珈琲の新しい黄色?金色?のやつも気になる木;尻; >>637
あーなるほど^p^
なんかとえーってまじめな話するときは浅草と三田さんのふたりれやってわちゃわちゃするときは大江戸をかまいがってみたいないもげある^p^
しんじゅくおじさんはとりたてて誰というのがない…^p^ モチベ下がったとか?^−^
振りの他に何も描いてないんれしょ?^−^
たまには読み切りとか短期集中連載挟むのも手らとももうけど^−^
問題はやさわたの頃のような刺さり方する作風が今出せるかということらけお^−^ >>638
忙しくてもこの時間に帰れるんら^M^
いいのあ^M^ >>641
いやもうひぐちも年だから…しらんけど^p^
モチベなんてもうずっとないとももうし^p^ そういえば尻映画リーダー以外もちゃんとラップしてたし存在感あったのもよかった^−^ てか別にやさわたみたいな作品はもう描きたくないんらないかな^p^ >>642
残業無しらから楽っちゃ楽か;尻;
この程度れへこたれててすまんの;尻; >>643
まりやで;尻;
>>644
ミル結局まだ買ってなくて粉れ買おうかと;尻; こらっ成りすまさないの`−´
残業多いのはよわよわバッタらかあこんなこと言わない^−^ 思えばドハマりした作品れ作者個人のツイ垢あるのあんもしのいのあ^−^
ギャングスタくらいかも^−^
他は00年代にすちらった作品の作者が10年代に入ってツイ始めたとか作品垢れ担当編集者が普段更新してるとからな^−^ ヒストリエの休載の理由はこうらけろひぐちはどうなんやろね^p^
https://i.imgur.com/yz5gsvv.jpeg >>655
ギャングスタのしと性格きつくない?^−^
病気が大変なのはまかるけろそれれも無理らなとももって離れちゃった^−^ >>646
振り子がそこまれ言うならもう連載畳んでいいんらないか;−;
アフタ的には振りって知名度はあっても現在進行系れそこまれ売上あるの?;−; 数年前に瞬殺で売り切れたコスメが再販したようなツイートがバズってたのに実際はただの偽物か転売アフィクソカスツイートらった;−;
顔面凹ますぞドブカス;−; 振り子が丸めてまんまんにつめこんでた雑誌らろ!^−^ >>660
めちゃくちゃ売れてるんだなあ残念ながら;M; >>668
漏れのとこ貫通しないお^−^
リストとか検索だと貫通するけどフォローしてたらセーフ;−; なんか単純に計算すると西浦が3年生のときに甲子園に行くとすると休載なしれここから50年かかるらしい^p^ >>659
漏れも休載になってから離れたお^−^
れも最近になってガチの病気れ絵を描くのにソフトの機能れ補正してるとか
ギャングスタ描くための費用をコミッション?スケブ?辺りれ稼いでると知った^−^
アニメ終わった時に作者は原作になってスピンオフ作者に本編描いてもらったらとか本スレに書いて申し訳なかった^−^ アニメれメダリスト爆売れらちいけお元からの差がぬごいから振りを抜けたかどうかまからん;−; >>664
>>667
もめんここ数年新刊オート購入されてるらけれ読んでないから実態知らなかったんら;−; >>679
ない子みたいなしとがいるから売れ売れなんらな…;M; アフタの連載作品一覧見たんらけおカオスゲームって終わったんらなかったの?^−^ メダリストはロリコン気質がないと読むのきつい^−^ キングダムはもしかしたら春過ぎには一国倒せそうな雰囲気^−^
こっちは同じペースとして計算すると110年460巻ぐらいあれば全ての国を倒して完結できる予定^−^ 振りがかつてももろい野球漫画であったことは確から^−^ >>676
おぎいいいい;p;
>>685
はよ完結してほしいさもなくばこれからの予定の年表を巻末にのせてほしい;p; >>680
あと電子らけれなく紙の本も発売日から一週間以内には買ってる^−^ 今の看板はブルピとからないのか?しらんけど…^p^ >>682
本当にそうらったらここまれ受けてないらろ^−^ >>686
それはない^−^
多分ブルーピリオドかダーウィン事変^−^ ホモスタもまともなサブスクならゲムム放置でも課金したんらけおのあ…^−^ ブルーピリオドってアフタなんら^−^
なんかアフタっぽいもんな^−^ 10年後くらいには未完作品もAIにすべてのデータを食わせて続きを出力してもらえるのかも^−^ >>704
ガラかめを真っ先に治療してほしい;−; >>700
読んでないのに紙の単行本買うの確かに漏れもどうかしてるかも^−^
れも中学生の頃から追ってる作品ってもう振りらけらしなんというか熱意か抜けて習慣らけ残った的な^−^
最近の作品は電子れ買うかアプリの無料更新待ちらし^−^ 看板てばび絶対的なやつがないとぬつうに意見割れるおな^M^
まさに看板らったのあとももえるのは女神さまらけら^M^ とっくにスキローに負けてるのに振りが一番売れてるとか言ってたおね振り子^−^ >>691
コミックDAYSオリジナルかとももってた^−^ 連載さえ安定してればヴィンサガやヒストリエがふつーに看板な気は漏れもするよ…^p^
でもここふたつの連載が安定なんてするわけねえのだ^p^ 今日はポーランドれは脂の木曜日と呼ばれる日だそうれす^−^ そういやひぐらしのこもも世代の漫画最終回だけ読んだけおよくまからなかった^−^
圭一は雛見沢に戻ってきた^−^ むげにんが看板だったときもあるような気が漏れはしているぜ^p^ ブルーピリオド売れてるんら^−^
アニメそこまれ刺さらなかったのと大学二年に上がってから追わなくなってしまった^−^ チェンソーマンいつまで性欲の話してんの?;−;
デンジのちんぽの話飽きた;−; プルピリと波よ聞いてくれはももろいけろ作品としてのピークは正直ちょっと過ぎた感がある^−^
メダリストは看板というよりエースって感じら^−^ ワンダンスとかもやしもんはイブニングらなかった?^−^
移籍してきたの?^−^ 漏れがアフタ読んでたときはぢごぷりとか友達100人できるかなとか百舌谷さんとか謎の彼女xとかシドニアとかが連載してたお^−^ 調べた範囲らと巻割らとまだ圧倒的に振りらった^−^三 女神様の時期が長すぎたのと次は宝石の国らったからメダリストが看板感薄いのまかる^−^ 波よは沙村がもう看板張る気はないんらなという感じがする^−^
あとミナレさんにじぬんの思想喋らせるのやめたらいいのに^−^ ブルピ今も全然ももろいんらけろ勢い落ちてる感はある^−^
ずっと勢い衰えないのは青野くん^−^ >>727
メダリストは連載時期的にはそこ2つの次世代らかあなんか論としておかしくね^−^ ブルピリは主人公が大学入るのが目的れ大学れ何するのか全く考えてなくて大丈夫かこいつってももってたら案の定れ飽きちゃったのあ^−^
何か目標は見つかったの?^−^ 波よ聞いてくれってアフタヌーンというよりモーニングかイブニングのイモゲ^−^ ヒトカラ来たんらけおリボーンの映像が出るようになってる^−^
なんれ今?^−^ 横浜買い出し紀行蟲師ラブやん神戸在住やってた頃よく読んでた^−^
冬目景の漫画すちらったけろ不定期らったのあ^−^ ももろいし売れてるけお看板れはないという作風はある^M^ 青野くんもっと売れてほしくはあるけどおてんとさまの下れふつうに語れる漫画になるのもなんか変というか…^p^ マガポケとかコミックDAYSれ読んでるからどの雑誌れ連載してるのか把握してない^−^
あと雑誌の特色とかも最近はまからない^−^ スキローと青野くん昔だったら白泉社の少女漫画のってそう^−^ 漏れはアフタを6年ほど買ってたが振りは読まなかった;M;
単行本は8巻まれ読んだことある;M; >>738
話すちらけどメインが高校生の恋愛らし小学生も複数人準レギュラーらしのあ;−;
それを言ったら振りも高校生なんらけお;−; 最近は特色らしい特色感じる雑誌無くなった気もする^−^
ハルタがいい線いってたけろどんどん雑誌増やして訳がわからないことになってる;−; >>746
青野くんのなんか…部分てそこじゃなくね;−; 漏れ00年代はヤンジャン読んでた^−^
今とはまた違う濃さがあってももろかった^−^ >>732
漏れも駄サイクルっぽいグループに入ったあたりれ読むのやめたのあ^−^ 少女漫画が何故売れないのかの話題れ少女漫画描く層がアフタヌーン行ってるって説ももいらした^−^ >>746
あと主人公たちの家族がばびればびればびれきもいしばびれきもいのにリアリティあるからばびれ…手元に起きたい漫画かというと…^p^ >>739
なつかしい^−^
なるたるとかげんしけんもあったおな^−^ >>751
最近のアフタまりと少女マンガっぽいやつ多いもんな^−^ >>747
ハルタの特色って入江か薫のフォロワーっぽいかどうからない?;−; 町田くんの世界って少女漫画は逆にアフタっぽさを感じた^−^ ゆうてアフタの少女マンガ系のやつって少女マンガとしては王道れはないしあんま関係ないとももうけおな^−^ 青野くんのママンが勤め先れ悪口言われたあとにおのこに軽く口説かれてその場ではへらへら笑っちゃって
帰り道頭の中が死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねでいっぱいになるの見てらめらった^p^
まかりすぎてしまう^p^ >>600
そこは地下に下がって遠回りして特定ルート通らないといけなかった気がする;−; フリーレンは結構少女漫画エッセンス入ってる^−^
ベースは少年漫画^−^ >>755
まさにそんな感じなんらがその2人が抜けて別の雑誌に行ってさらにまた他所に移る予定;−;
あとダン飯が誌面の雰囲気的にも大いに貢献してたから抜けたのが痛い;−; 少女漫画すちらけろ恋愛らけらとなんか物足りない体質らからあんもし買わない^−^ ブルピリは表現力高いから大学生活送ってるらけの漫画れもももろく読めちゃうんらけろ目的がないのがのあ^−^
表現が豪華な日常漫画になってきてる^−^ >>765
フォロワーっぽさが特色ってらめれは?^−^
青騎士作るの意味まからんかったし入江も薫も単行本れ買えばいいやどうせ話なかなか進まないし感あるからダンジョン飯終わったのはばびれ痛そう^−^
続きが気になって買うひとがいる漫画はハルタれは貴重すぎた;−; 宗谷名人とか高天名人とかやっぱ羽生さんがモデルなのかのあ^p^ 少女マンガならハニーレモンソーダが大ヒットらお^−^ 樹なつみ読んだやつ大体ももろかった^−^
清水玲子もももろかったけろヒロインとヒーローの趣味が漏れには合わないのが残念^−^ >>757
タフ夜王ガンツの三本柱時代^−^
タフと夜王はネタ的な意味れもももろかった^−^
あと後半に入って嘘喰いとキングダムが始まって黄金期到来らってちょっとだけ騒がれてた^−^ >>760
ガチの少女漫画らとハニーレモンソーダと暁のヨナとか?^−^
星降る王国のニナと多聞くんも売れてる?^−^ >>767
スーパーのフードコートにクレープ屋あるけろ頼んでる人見たことなくて頼みづらい;−; 清水玲子短期的にはももろいんらけお長期的には話の展開わけわかんないことになるイマゲ^−^ >>778
横らけおない子がファーストペンギンになるんら^−^ いまは少女漫画に掲載されてそうなのも少年漫画らおな^−^
小説原作らけろ薬屋のひとりごととか^−^ アレグラというか花粉症の薬って空腹時が一番いいんらっけ^−^ >>770
ああいうファンタジー系に加えてミギダリとかダイミダラーとかヒナまつりみたいなのが入り混じってるのが特色というか魅力れはあった^−^
みんな終わってしまった^−^ 対象年齢的にはりぼんちゃおなかよし=コロコロ?^−^
はなゆめ別マ=ジャンプマガジンサンデー辺り?^−^ 少女漫画っぽいといえばアオハコいまだにぬごい場違い感あるんらけお少女漫画にしては絵に熱意がないからやっぽしザンプれいいのかも^−^ >>783
もめ^−^
たえたら感想教えてね^−^ >>776
タフ以外読んだ^−^
たしかに黄金時代ら^−^ >>782
まぁ実際のファーストペンギンは食われる役なんらが^−^ アオハコは最近ケラの目がちんでる;−;
作者疲れてるのかなあ;−; 少女漫画の大ヒットってちびまる子ぐらいしかももいうかばない^−^ ファンタジーテイストらと花ゆめっぽいに分類される感;−; ハニレモって3年前にはもう1000万部行ってたけろばびれ映画になるまで名前聞いたことなかった^−^
全く知らないところであんな売れてる漫画へさべさに出会った^−^ ベルサイユのばらとかときめきトゥナイトが大ヒットなんじゃのいの^−^
世代じょのい漏れも知ってるし^−^
最近のは知らん^−^ 鼻夢れ育ったかあふぞしになってしまったのかもしれのい^−^
りぼんは即卒業した^−^ >>803
もれはりぼん→ガンガンらったのあ^−^ 少女漫画ってぬつうに売れててもオタクに認知されてないこと多いからね;−;
総合れもこういう話題は的外れになりがち;−; >>799
そっか…;−;
兄弟揃えたいけろ漏れも石の手持ちが少ない;−; りぼん→ジャンプ→腐コースらった^−^
りぼん→花ゆめコースれもヲタになる気がする^−^ 小学校の頃フルバ流行った^−^
中学校れホスト部^−^ 漏れはなかよし→アニメディア;−;
お小遣い500円らかあ雑誌一冊しか買えなくて;−; なかよし→コロコロ→ガンガン→マガジン→ザンプ→アフタ^−^ >>805
自称漫画読みでもなぜか少女漫画はスルーされてること多いおな^−^
24年組とか教養として読んでおいても損ないとももうんらが^−^ >>810
モーニングから!?もとうが買ってたタイポか^−^ >>814
さすがにそのへんスルーしてるレレルは自称らろうと論外らろ;−; >>817
今はなきスーパージャンプもすちらったお…^M^ ときめきトゥナイトは還暦すぎた世代のバイブルらろ^−^
全く漫画読まないもかあれもときめきトゥナイトは持ってたしリバイバルムーブれ出た真壁俊の事情とかモーリとシーラの馴れ初めとかの単行本漏れが買ったら虫眼鏡使って読んでた^−^ >>816
うーん惜しいルートらな^−^
オタクにならない可能性もあった^−^ にーに@がマガジン派れにーにAがサンデー派らったから小中の時はそれ読んでたのあ^−^
ジャンプは高校生の時男の子に貰って読んでた^−^
少女漫画通ってない^−^ みそきんは今日と3月8日が最後の販売らしいお^−^ >>814
そこ知らない漫画読みはなぜか80〜90年代のサンデーも無視してること多い;−;
せめてうしとらは読んでほしい;−; 漫画読んでるが好みはあるからのあ^−^
漏れメジャーどこてももってるのが真ん中程度かも^−^ >>821
アラフィフぐらいらない?^−^
還暦なら連載開始当時20歳ぐらいれは^−^ 古典有名系らとときめきトゥナイトらけ未履修らな漏れ^−^
ガラかめとか王家とかベルばらとか24年組とか一通り読んだけお^−^ 漏れはりぼん→マーガレット→ニコラ→花ゆめらな^−^ やぶうち優がまだ現役なのばびった;−;
しかも絵が現代風に変わっている;−; ときめきトゥナイトの蘭世が踊るEDぬげえかまいかった^−^ >>821
漏れ直撃れアラフィフら^−^
まあ直撃とはいえ実際幅は広いとももう^−^ 令和に漫画語る時に出てくる少女漫画がセーラムーンとか天河とかあるある^−^
平成後期の少女漫画が挙がらない^−^ 漏れはギャグ王&ガンガン→Gファンタジー→アフタ^p^ >>838
三世代分全部合わせると50代前半〜30代後半が世代かのあ^−^ 少女漫画っておなごでもリアルタイムじゃないと読んでなかったりするし^−^
ちゃおりぼんは特に ときめきトゥナイトは漏れはババアらから蘭世世代らけろ主役2人くらい交代してるから幅広い世代がある程度は知ってるんらない?^−^ こどちゃジャンヌ世代の漏れはときめきトゥナイトの初期の絵ぬっげえ古臭くて絵は嫌らったけお話はももろかったから読めた^−^
リアタイれのくても1部が一番ももろい^−^ 大人れも読んでるのは今のザンプともなじらしのあ^−^ ガンガン→アフタヌーン→コミックフラッパー→コミックジーン→ジャンプ^−^ >>845
アラフォーれ蘭世の子どもが主役の世代ら^ −^
名前忘れた^−^ 昔はちいかわっていうまんじゅうに白い乳首がついたようなろくに喋れないまんじゅうが大人気で日本中を席巻していたんじゃよ…^−^ >>835
ちなみにそこからマリみて→電撃文庫→ジャンプと続いていくお^−^
高校れももらちと離れた寂しさから夜更かししてたのが敗因らな^−^ フルバとNANAとGALSは出てくるけろ大体が酷評;−; ギャグなくなってからは読んだけお別物みたいらおな^−^ ときめきトゥナイトは初期の絵のほうがすち^−^
池野恋の初期の短編集もいいお^−^ 篠原千絵の漫画ぬっきらけおメディア化には恵まれのい作家らなとももう^−^ りぼん→ジャンプ→オリーブきみとぼく→コミックボックスジュニア^−^ マリみては漏れもハマってコバルトまで買ってた;−;
今コバルトの雑誌なくなったんらっけ;−; ギャル陽キャらったのに漏れがヴァンパイア騎士をもすすめしたせいれ中二病からオタクになったももらちいたのあ^−^ 20歳とか普通に漫画読むらろ^−^
60代れもときめきトゥナイト持ってる^−^ なかよし→ジャンプ→ガンガン→サンデー→他に並列しながら常に何かしらのジャンプ
になった;−; りぼん→コロコロ→ホラーミステリー→ジャンプ→ヤンマガ^−^
もかあが買ったマーガレットもたまに借りて読んでた^−^
今は続きが気になる漫画載ってる時らけそれぞれ本誌買う^−^ ジャンプってワンピ以外に一般層に知名度ある漫画今のいおな^−^ 今は電子書籍あるから昔の漫画も読めるのがいい^−^
漏れは一条ゆかりの砂の城を一日一話ずつ無料で読んでる^−^ 小学◯年生→コロコロチャンピオン→なかよしりぼん花ゆめ→ザンプ→小ジュネ^−^
花ゆめれすでにミーちゃんに出会ってしまったのがまるかった^−^ ギャルは耐性ないのか意外とときメモGSにどハマリしたりする^−^ 篠原千絵は初期の主人公や相手のおのこが他のやつとセックルしちゃうのがぬっきらったおに蒼の封印くらいからケプ相手としかしなくなって残念^−^
しょうじょまんがにありがちな相手と以外しませんじゃないのがよかったおに^−^ >>858
話進むにつれ顎が尖ってきて辛かったのあ;−; >>839
これXらとたまにぬげえ盛り上がってて覚醒の感がある^−^
12歳。とか漏れの中らと2chで実況してたアニメって感じなんらけろ当時小学生だった世代が今懐かしいアニメの代表に挙げてる^−^ メダリストできればフラアニ枠れ放送して欲しかったのあ^−^
でもヌマニメーションはスポーツアニメに力入れてるっぽいからあメダリスト放送してるんらろうけど^−^ 蘭丸応援団のしとが頑張ってて懐かしかったのあ^−^ なんか盛り上がってるとAIぶさ子に来てもらいたくなる^−^ 平成後期の少女漫画は実写全盛期だから25前後のおなごがたまに盛り上がってるのは見る^−^ ハマるアニメ最近のいから去年と今年は逃げ若とSAKAMOTO読み返してるお^−^
サンキュージャンプ定期購読してる盛れ^−^ 逃げ若またケラデザがマイナーチェンジしたけろ変遷を見てもやっぱり最初が一番良かったのあってなる;−;
漏れがショタコンなのを差し引いても;−; >>886
無料れ読める範囲れ能力の示唆が主人公の血統くらいしかまからない;−; りなちゃ→マーガレット→小コミ→花ゆめLaLa→nicola→マリみて
なんれこうなったって感じ^−^ 私の幸せの結婚は結婚相手も超能力使えるんらなかったっけ^−^ 漫画読むギャルと漫画読まない読めない?ギャルはいる^和^ >>891
主人公は帝の上位互換能力れやばえから狙われる話ら^−^ >>890
どんどん課金されて足されていってるからごちゃごちゃしてきた感じある^−^ ミン僕とチャチャとこどちゃはぬっきらったけろ雑誌らなくて単行本れ読んでた^−^ 竹宮惠子と同じ大学卒らけお教授が竹宮惠子と同級生れ変わった人らったって言ってた^−^
やはり天才は変人なのか^−^ 中学の頃クラスのギャルに色んな漫画読ませてた^−^ >>897
まかる^−^
顕家殿の花飾りはぬっきなんらけろそこらけらなあとは紐の部分ぐらいかしあ多少いいの^−^ 同級生のギャルはコマとかセリフ読む順番があんまわかんなくて読むの疲れるって言ってた^−^
アユの物語は読んでた^−^ >>896
もとうはなんれ関係性薄いとこに嫁に出したんら^−^
もとうの友人にも漏れのとこに嫁がせる約束らったろとか電話れ言われてなかったっけ?^−^
こもも産ませて養子として奪うつもりなのかしあ^−^ こどちゃの出産編はハニービターに引きずられた気がして嫌らった^−^ 読者はイケメン溺愛と毒家族ざまぁを見たがってるのに作者は能力バトルラノベやりたがるやつらっけわた婚^−^ ギャルにはぬつうに存在認識されてなかったのあ^−^
ばびれナチュラルに透明人間扱いしてくる人種らった^−^ 和風れ虐げられた娘が特殊能力を持ってて軍人かれぴに売られる話ぬごいあるおな^−^ >>905
なんか円光して病気でちんで犬もちぬみたいなやつ^−^ 若は三人娶ったけろ脇ケプの二組はこの期間に結婚してるのかしあってのが気になってる^−^ >>903
漫画読まないしとそれ言うよね^和^
あと目がデカすぎるとか初歩的なことにツッコむ^和^ こどちゃの作者の描く顔全部同じらない?^−^
当時見分けむずかった^−^ ハニービター途中の展開が嫌すぎて最後ろうなったら知らない^−^ 竹宮惠子は萩尾望都との確執聞いてから印象変わった^−^ >>920
いい人がクソどもの当て馬にされてから見なくなった;−; >>909
うんこ^−^
恋愛ものれはのく能力バトル漫画れす^−^ >>922
ヨータ?らっけ?;−;
あんな胸糞悪い展開があるか;−; >>909
両立させようとももえばできるしこの路線れいいんらない^−^ 職場の陽キャは薬屋のひとりごととかスパイファミリーとか読んでるけろ忍たまは馬鹿にしてるようで映画観に行ったとかうっかり口を滑らすことができない;−;
別に子どもが忍たま見る分には馬鹿にしていないけろ;−; >>918
ちまうお;−;
少女漫画れは描きわけできてる方;−; >>902
最新のは髪も服装も小物を数点しか使ってないし全体的にはスッキリしてるはずなのにどこかモブっぽいのも気になる^−^ こどちゃ作者のパートナーって漫画が怖くてこももの頃ビビりながら読んだ記憶あるけろ内容忘れた^−^ >>931
えー目とかパーツの配置とか全部一緒^−^ >>937
頼んだ^−^
おもふくしても大丈夫らろ^−^ 芸能人って私立大学卒らと普通に名前が出るおになんれ国公立大学は東大と京大以外は国立大学卒って丸められるんらろう^−^ もちゅもちゅ^和^
老女のほうテンプレ足されてる^和^ >>946
もちゅもちゅ^−^
漏れが責任持って埋めるぜp^−^q ジーンハックマンが妻と飼い犬と自宅れ亡くなっていたという;H; パートナーは一話以降ずっと研究施設に軟禁される話らったな^−^ かれぴからおはよーおつかれおやすみLINE毎日来てたのに来なくなった^−^ 老女スレ立てた子また出禁にあんスタブルロ入れてる^−^ あれあんスタとブルロいつの間に禁止されてるの^−^ ブルロとブルピかんちまいしてブルピを禁止するほど話題になったんかいなとももてしまった^p^ >>971
あんスタブルロアンチの基地が勝手改変してる^−^
あんスタ子の顔も抜いてる^−^ じゃあ漏れが今夜沢山書き込んですぐ使い切るか^−^ >>981
基地が気に食わないってらけらから考えるらけ無駄^−^ >>948
私立は売名が重要らから^−^
国立は売名しなくても勝手に来る^−^ ヌレタイから振抜いてテンプレから振り子の顔消してた荒らしと同じ奴かな^−^ 玄蕃と夏はくっついてはいないおな?^−^
弧次郎と秕はくっつきそうな雰囲気あったけど^−^ あんスタ子の藻顔このヌレの天ぷらからも消えてる?^−^ そうかなあ;p;
漏れも国立らしバカれも入れるよ^p^ >>976
決まってたとももうお^−^
れもどこまでやるんらろ^−^
頼重退場まれも行かなそうなんらおな^−^ あんすた新キャラの女子みたいなのどうなったんら?^−^ >>988
一度基地が暴れて消してその後スレ立てした子があんスタ子の顔入れ直したけおまた基地が消してそれからずっと消えてた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 24分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。