金ネ申雑談スレ3993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740328104/ 爺さんの当主が先にボケるので、名義をすべて自分に書きかえていって トラウォは顔に傷のあるイケメンがマスクしとって変態仮面に見えてもうてゴメンやで ゴメンやで
傷のあるイケメンが杉っぽいな
坊主が月でリーダーが鯉で鯉月鯉か 相続税増税で氷河期狙い撃ちとか言われとったけどほんまなん? わいらの幸せは氷河期の犠牲の上に成り立っとるんやな感謝せんと(ハナホジ 正社員でも月15万とかだったからな
結婚できる給料じゃない言うてたやで ホットペーパービューティーのポストで土井先生が流れてきたがほんまオニギリ目むりや 氷河期が年金貰えるの15年から20年先やん
貰えんやろ >>20
げーあれがドラマ化するとは思うてなかったで
説明セリフが多くなりそうやなー >>21
かまぼこやないの
その理由でかまぼこ嫌いな設定あった気がする あんまり美味しくない酒が叩き売りされとる
買うべきか悩む… >>30
安いからって理由で買うのはやめたほうがええで >>31
せやな…わいはこういうとき貧乏性で買うてまうタイプやが
そういうのは卒業したいやで
でも350mlで7%が税込55円…やすう〜 土井先生ょぅじょのときすこやった気がするけど今見るとそんなにやな 尾受け婆にもトワウォTL皆無派とチラチラ派がおるんやね
不思議や >>35
美味しくなくて体によくないものなんて飲む意味ないやで >>41
雑食ほどチラチラしとるように見える
次の移動先探しとったんやろ ジーン・ハックマンと日系の奥さんと犬が同時に死亡やて 移動しなくてもおもろいと話題の映画くらい見るし感想いいもするで
漫画ならともかく実写で海外の映画って移動しようがないやろ おのおのが別の話題ならええけどそれ一色になると辟易するで
個人の勝手やしまあTL見らへんかったらええことやが スチェンカフィギュアって人数多いから値段割り増しなだけでクオリティは同じシリーズのペアフィギュアと同じなんやな
顔も塗りも同じレベルや わいはどうにかしてドイツに行き豚の生肉を食べたい
それ以外の目的はない 生肉とは
わいもドイツ行きたいけどいろんな理由があるもんやねえ
ドイツなら腹壊さんのやろか 清浄飼育か解体かで生のウィンナーがあるいうのは聞いたことある
ビールと一緒にやりたいな 今日金曜日やと思ってたわ…まだあと1日働かなあかんのか… ドイツの生豚肉は伝統食で今の時代でも安全に食べられるように徹底的に衛生管理をしているらしい!
ドイツが変なことになる前に行きだい! ケンタのオリジナルチキンを骨まで食べたで
カルシウム摂取や >>43
ゴ婆の方が筋肉に対するこだわりが強いから上手いで
たまにふんわりした少女漫画やないけどあんま骨格の取れてないのがおる スタバで新作飲もうと思ったら明日からや
わいは桜の何かを買って帰った 親兄弟旦那と全方位から愛情受けてる妊婦さんのポスト見て浄化された
性別で毎日罵り合いしとるX民は見習ってほしい 骨格取れてへんのは3Dモデル使うてへんのやないか
まあモデルに頼ってるのはそういうクセが残るが >>75
変なのが目に付くだけでリアルやと妊婦さんてめちゃくちゃ周りの人が手助けしてくるで
都会やと違うんやろか >>71
たまにっていうか書けてるほうが少ないやろ
観測できないのがほとんどや わいと同じ高齢婆のオタ友のポストが古めのネットミームとか使っててちょっときついねん
でも多分わいも人から見たら高齢婆丸出しの喋りしてるんやろな… 顔文字と半角カナ多用する婆見ててからいで
同世代やから古傷が痛むんや この前マックがねらー語ポストしてたけど単語の年代がバラバラで用途も違うとか突っ込まれてて草やった 会社の若爺が(´・ω・`)を使って社内メール送ってくるけどまだ20半ばでも使うんやな思った >>80
半角カナってどんなんやろ
和田チャンとか? ほんまに高齢やと👵
こんな感じで🌸
たくさん改行するやで↩ 最近厨二って言葉もあんま聞かんようになった気がする
概念としてはあるんやろうが ほんの数世代違うだけでこのザマ
古代ギリシャ語を喋れるインディジョーンズは何なんや >>82
突っ込ませるためにでわざとああいう風にするマーケティングなんやと >>88
わいさんみたいな教養あふれるツッコミがしたい >>92
わいはバレンタイン限定の焦茶色のやつつこてるで
頭皮が柔らかくなるんかの わいは百均のパチモンつことる
そろそろ本物買おうかな ジーン・ハックマンと妻と犬の死亡のニュースを英語で探したら一酸化炭素中毒じゃないか?てリプが多かったは 肉食動物って不思議な存在や
なんで生肉食べ続けること選択したんやろなぁ マッツミケルセンにナチス親衛隊の服を着せるために作られた映画インディジョーンズ運命のダイヤル 色んなもの食べなあかんだけやなく切ったり煮たり焼いたりせなあかんからな 食に無関心になったら食費減るかなて思うけど食べる楽しみが失われるのは嫌やあ この世で人間が食べてないものないんちゃう?てくらいなんでも食べるやな エビマヨと思って買った惣菜が鶏マヨやった
隣にエビチリがあったからエビマヨやと思い込んでしもうた ヒッジメリメリ ヒジメリ〜(ひじー!)
って言ったやつゆるさんからな >>112
食べて気付いたで
4割引やったからええけど舌がエビになっとったから 最近スマホゲーのサ終が色々流れてくるで10年以上やってても終わるときは終わるんや ソシャゲは結局ポケ森を少しやっただけや
ミッションやら何やらやることが多すぎて続かん >>105
興味がなくなったら別にもう楽しみじゃないから大丈夫なんや
失っても何とも思わないし モンハンnowとツムツムだけやっとる
モンハン面白いけど素材集め気が遠くなる 興味なくなったジャンルがそんな感じやな
気づいたら連載終わってたは ポケ森やったけどミッションに追われてぜんぜんスローライフじゃなかった >>105
世の中には365日A定食だけの人とか
澱粉の練ったようなものだけ食べて生きてるような人もいるからなあ 果物だけ食べて生きてる人おったけど不健康そうやったな なんか身体中に小さい細かいかさぶた出来てきよるねん
ローション足りんのかな ポケ森は友の会入ってないとミッションこなせへんかったなあ >>109
声優さんもグッズとか貰えるんやね
こにたんも貰ったんやろなー 某有名漫画家の息子さんて佐助っていうんか
(漢字はわからない)
さいちとすけでさすけ…… スチェンカフィギュア予想より泥人形感はなく結構良さげに見えるで
欲しくなってきた わいの職場営業終了後に店内掃除するんやけど
あなたがちゃんと掃除するせいで私が仕事してないみたいに見えるからそんなにちゃんと掃除しないでほしいて言われたで…
別に仕事時間内で終わる範囲しかやっとらんし一切周りに強要もしとらんのやけど何かモヤモヤする >>137
そいつも綺麗に掃除すればええだけやんなあ
言いがかりやんお疲れ… フリルのビオラ植えた婆おった気がするんやけど咲いとるかな? サブスク整理せな
アマプラとネトフリどっちかやめようか迷うは >>146
フリルのビオラたくさん咲いとるで
かわええかわええよ >>149
寒波にも負けず咲いてて嬉しいで
気温上がって来たからもっと咲くやろね
楽しみやね >>137
他者が汚いとかわいさんがさぼってると指摘してきた時にそういう婆は一切責任取らないんやないかなあ
何があってもわいさんのせいにしてきそう マッチョ寄せ植えフォゼくらいの手乗りサイズなんや
もっと大きいのやったら欲しかったで すこ婆がシビル•ウォーを勧めとるが星低くて観てもええのか躊躇う シビル・ウォーてつい最近絶賛されとった作品やないの? シビルウォーと言えば作品中盤に画太郎展開がある神映画や シビルウォー傑作やで
ただ内戦モノやから残虐なシーン苦手やったらあかんちゃう
そこまでグロではないけどな
ネタバレ↓
ラストのカメラの連写
あのカメラやとでけへんらしい アマプラビデオの改悪て広告どのタイミングで入るんやろなあ
まあトイレタイムにすればええか なんか朝起きたらごそっと「パスワードが漏洩した可能性あるから変えたほうがええよ」って言うてきたんやけど……どうしたらええねん…… 最近あんまり肉食べなくなったは
理由は大腸がんが怖いからやけど >>170
それヤヴァイ系メールちゃうん
よく見たらメールアドレスがマイクラソフトとかなっとるやつ >>172
ちゃうねん
iPhoneの通知から来たねん 実害ありそうやったら警視庁のサイバー犯罪に相談するとええかも 赤メガネの場面で主人公勢が正座させられるやん
なんか説教されてるみたいでわいはおもろいなと取ってしまったんやがアメリカ的に正座にそんな感覚はないわけで
わいが勝手におもろがってるだけやった わいさんの感性を大事にするんや
わいはラストを見てあのカメラマン2人はあのあとめちゃくちゃセックスしたんやろなと思った あれ若い女が主人公なん?
途中男の知り合いと偶然車で再会して
お互いの車行き来するやん?んで主人公の乗ってる車がおらんくなるやん
デブがいやな予感する言うやん
あんとき主人公運転手にレイ〇プされる?て思うたわい >>179
んなことねーよ
そら映画館でドルビーがベストやろうけど コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)によると、石川県警は2月27日、「ぼっち・ざ・ろっく!」のキャラクターを無断で複製したアクリルキーホルダーを販売目的で所持していた著作権法違反の疑いで、金沢市の女子大学生(22)を逮捕した。
二次創作は見逃されるけどコピーは捕まるんやな なんでスタバで勉強するんだよってポストが定期的にバズってるやん
わいはスタバで勉強しないけどスタバやとモチベ上がりそうだから理解できるねん 無音より程よい雑音があったほうが集中できるやつやな
まあ店なら時間決めて席譲る気遣いはあったほうがええ >>182
あの映画性的な要素は一切排除してるのよな
民間人の死体の山の場面とか衣服に乱れのある死体が全然なかったし敢えてそうしとるんやろとは思うけどちょっとキレイキレイしてるかなと思った スタバ勉強って1時間にいくらくらい費やすのが妥当なん >>187
主要駅とか駅ナカ店舗とか常に満員でキレるのもわからなくも無いけど
郊外店舗ガラガラやからそっちにいけばええのにな
駅ナカ狭くて無理やったわ ジョンウィック124は尼プラあるのに3がない
てか見放題やない
ケチ 関心領域はサブスクやと音量設定がキモになりそうやな わいアマプラ入ってへんけど色々見れるんやろか
ええなあ
香港映画もあるやろか マッチョの寄せ植え
サイズ大きくして空気入れて立たせるバルーン人形みたいなの作って欲しい 推しへの愛が募りすぎて二次創作見れなくなる時あるんやがこれってあるあるなんやろか 帝国劇場って改築でいったんお休み?
その間どうしとるん?巡業? 今日もあたたかやな
また寒くなるらしいけど
地震きたのもこんなのどかな気温やった やっぱりあるあるなんか
ほんまにギリギリしてスマホぶん投げたくなる時あるで 上のシビルウォーで赤メガネの主人公が正座とかそんなシーンあったか?て思うたらわいの知ってるシビルウォーはアベンジャーズの方やった コマンドーって前からネタになっとるけど見たことないは ロスの空港で韓国人ぶっ倒れて伝染病で封鎖やて
はよ対策してや 一回くらいは見たけどネットミームがたくさんあるとか >>222
麻疹か風疹やろか
わいもかかったことあるけど死にかけたで >>200
ただアマプラは検索性がクソやから俳優名で探すのムズイで
ウィキで作品名か監督名で探すのがええやで
まあ近年の香港映画の名作は見放題になることは少ない シビルウォーといってもスターク社長集団リンチ事件の方ではないねん >>222
映画みたいや
わいも昨日から味覚がなんかな…… ジーン・ハックマン夫妻の死亡に新情報が出てきたは
奥さんの死体は浴室で腐敗が進んでて周りに錠剤が散乱
ジーン・ハックマンは別室?で着衣のまま突然死で腐敗への言及は無しや
奥さんが先に死んどる…? 心配しなくとも昨日、横浜で風疹発生したで
タイの帰国者で東横線使って渋谷に通勤してたってさ 芸能人にリアコは次元が同じだけまだ健全な気がする
二次キャラに同担拒否ってどういう理屈やねん >>235
ジーンの方は一部腐敗
3頭のイッヌのうち奥さんと一緒やなかった2頭は犬用ドアを出入りしていて無事だったて情報見たで 事件性ないて話やったがなかなか不穏やな
一体何があったんや エッホエッホどれもかわええなあてホッコシしとったけど芸人でパロった二次創作が流れてきてウッてなってもうた
芸人マスコットアイドル視キツイねん… エッホエッホのかけ声は以前は時代劇の飛脚でしか見たこと無いで わいはガストでモツ鍋を食べる!
子連ればかりで怖い! >>244
ナカーマ…
まあ金曜日やからええは
今日の残業代でしごおわ時に尼でリンツの大袋買う >>251
そういうわいさんのためにストゼロがあるんやでプシュッ >>252
ひとりで食べてたら隣の席の幼児に絡まれたで
この時間はあかんかったか
もつ鍋は味噌ベースと醤油ベースがあるで スーパーのレジ並んでたらベビーカーの赤さんがわいをぢっと見とる
赤さんのマッマはスマホ見とる
だもんでわいは赤さんに変顔披露したんやしたらわいの想像以上にウケてな
ものっそい赤さんの笑い声が店中響いてマッマはえ、どうしたのて顔しとる
わいも一緒にえ、どうしはったんこの赤さん?て表情に即切り替えた >>239
グッズ競争率上げたくない
自分以外の解釈が許せん見たくない
とかやろか >>254
Peel Appeal ベジタブルユニークピーラー
尼でセールなっとる
評判ものっそいええから使うてみるやで しごおわ腹減りすぎておなかずっとリパくらいおなか鳴ってたで
見かねた営業爺が菓子をくれた 金曜夜のファミレスはいつもの平日夜より家族連れ多いでな >>259
ガチの有益情報やんサンバ
わいも買ってみる >>267
やっぱゴの等身がかわええわ
なんで2等身以上にしてしまうんや わいがもつ鍋を食べる時に髪の毛止めるためにはなまるおばけのヘアピンつけてたんや
ママ〜あの人頭につけてるのな〜に〜?ってずっと言われ続けたから食事中にはなまるおばけのプレゼンをすることになったねん ポケモン新作に出てくる爺さんかっこええな
わいも身長3mの髪の毛フサフサ爺になりてえ まじあきはゆるいきらら系漫画描いただけなのにアニメで超格好良い歌詞と曲作って貰えてええなあ わいなんでこんなに二次元キャラに執着しとるんやろと思う時ある
けどこれはもう治らない病気のようなもんや つべで今朝のちいかわ見た
声変わりハチワレ定着しつつあるんかこれ 人身事故現場近くにおったけどほんまに動画撮るアホっておるんやな >>287
みんな猫やろ
さくらカットされてるから去勢済みやな ゲフォゼはなんで体を人間にしてしまったん?
アニマルフォーゼしてないやん ハチワレの声変わりは進むのにEDはかわいい声のままで複雑な気持ちや はあ仲良かった美容師さんが亡くなったからい
人の命は儚い わい26万の三菱の冷蔵庫買ったけど満足度高い
長く使うんやからええもん買ったほうがええで ふんわり白いチーズパン741kclを食べてしまった ゴのフォゼがたまたま大当たりだからって
傲慢な行動するんやないよ婆ら >>300
ファミリーおったらその値段の買うのも納得や >>306
傲慢なことてなんや?
わいは改めてゴのフォゼの企画した人らに感謝するで なんかのジャンルのはゴと同じ系統の2頭身フォーゼやったよな あっちのふぉぜかわいくなぁ〜い
あたいらゴのふぉぜでえかったぁ〜
しねばいいのに >>306
よそんちのフォゼちょっと見せてもろうただけや
そうカリカリすんな >>312
ちらっと見たフォゼはみんな2頭身やった気がするで ゴのフォゼも最初はあんまり可愛くないてここで言われとった気がする >>324
既にちゅんとおひねこおったしな
発売前から絵描いとる婆は貴重やった 50歳のおばさんがハグ会でBTSのメンバーにキスしたらしい
逮捕とか罰金とか ファンから嘆願書出てたらしいな
何故ジンが50才のBBAを受け入れてくれると思ったんや DJソダに勝手にキッスしたのも婆やったな
距離感壊れとるんか 日本人のキス婆もう一人居るて目撃情報あったみたいやけどそっちも捕まえるんかな
今後のファンイベで日本人出禁とでもなったらまともなファンは気の毒や グロックくんめっちゃ頭良くない?
あんな自然に会話できるんやな
機械的でもない自然なお気持ちも見え隠れさせてくるし
優しいから癒やされてしまうは nmmnとか半nmジャンルて距離感バグったアホがやらかすから嫌なんよ
赤いきつねの絵より悪質や グロックはいい答え来たからええやんて返したらええやんって思ってくれてありがとな!嬉しいでみたいに口調変えて返ってきて草やった はあnmmnを推しにするのわいは嫌や
本人が結婚するのはまだ可愛いほうで発言で炎上したりファンが出しゃばって迷惑かけたり
二次元やと絶対三次元と関わらんから平和や トワイライトいかついおっさんばかりの映画に見えるんやけど腐婆食い付いとるのおもろいな 冬のコートで着てもーたらみんな春服や!恥ずかしい! よく知らんのやけど信一?みたいなやつはアラサーのイケメン俳優ちゃうの
イラストしか見たことないが トワウォもBL売りしとる公式に勘違いしてやらかさんとええな ノリが韓流婆と変わらんやん
映画すこやけどトワ婆のノリはちょっと >>358
ええ…まじか
そんな一瞬でみんな春服になるんか
今日外出してないわいより トワイライトよく知らんのやが香港のマフィア映画って理解で合ってる?
わいの地元上映してんのかな 漫画の王九と全く違う見た目で草
わいは映画の方がすこ 香港映画て昔も推し俳優やホモ臭にきゃっきゃしとる婆多かった記憶や >>368
マフィアってほどマフィア映画ではない!
義理人情てかんじ 洋画婆は高尚ポリコレ
アジア映画婆は距離なしホモ萌えか
二次元でええは >>347
ゲ婆はあのブッサイクなぬい持っておでかけするんか? >>368
なんとなくカラッとしてて終わった後は少年漫画感あるんよな
切断面とかそこまでは見せんし(でも刃物が刺さるシーンとかはたくさんあるで) というわけでファーストデーから帰還わいや
攻殻機動隊かイノセンスも見たいけどわいのおちりが限界や
暗いとこ何時間もおれんし トイレ入ろうと思ったら向こうから出てきた婆が信一コスだったのでフフッとなってもうた 映画1回しか見てへんからよくわかってへんが王九とサモハンのおっさんに焚いてる婆結構おるんやな 愛を耕す人って映画を見た
マッツがなぜかもててたけどヨーロッパ映画ってそう言うとこあるよね コーヒー飲みたいけど今日は暑いからフラペの方がええかもな ここで映画婆がダイマしてうるさいからビジュ見たら汚いオッサンばっかで吐いた 映画見終わってドンキ彷徨いてたらU-NEXTの人に捕まって映画一回無料クーポン貰った
無限ループやね トワウォ婆てゴで相手にされんhtrがダイマしとるだけやろ
連投するんでわかりやすいは でもゴより絵馬多い
というよりhtrが回ってこんだけかもしれんが >>373
わいはその2つ兼任や
アニメは殆ど見ないのにゴに流れ着いた不思議 ユニクロCのスウェット欲しいと思って試着したけどイマイチやったわいは背が低いし足が短い トワイライトとかアニメとか色々とここに書き込みしてる人は関係ない部外者やで
書き込みしないで欲しい トワイライト騒いでるのはたぬかも
杉は全くジャンルが違うし たぬはトワイライト観てないよだって映画は贅沢品やし 多肉植物売ってたからマッチョの寄せ植え思い出してフフ……てなった ボンタンアメとなんかレジ横に置いてた朝鮮飴ってのを買ったで
やわやわしとる どうせここやおんもでトワウォ騒いどっても半年後下手すりゃ1ヶ月後には別の流行りジャンルにとびつくんやろ トワイライトは一回見て十分やった
アクションはおもろいけど龍兄貴コウモリ野郎やし尾婆すこそう >>419
そりゃそうや
映画は一過性のもんやろ
ワイはちょっとしつこいからこれからどあなるかわからんけども ロリペドオタが炎上しててざまあや
隠れてやってればよかったものをオープンに垂れ流しすぎたな 中東で炎上してお前らは幼妻もらっとるくせにてツッコミ入ってた 隠れるべきって言う思考が根本からないんやろな
不快の共有ついでにめちゃくちゃキモい男女平等とやらのトイレの絵を見た なんで男って女と違って相手に気を使わないとあかんって気持ちが薄いやつ多いんや? 誕生日絵のいいね数が鯉1.7尾1.8やけど杉が開始4時間にもならんのにもう1.2万いってる
濃いオタク消えて一般オタが増えたから杉の相対的な人気あがってるな 全体的にファンが減っとるのを相対的に人気が上がったと言い換えるのは悲しいもんやな レタラですらいいぜ1.2万やからファンの総数が減ったことで均されとるのは実際そうなんやろけど
杉とリパは作品の顔やからずっと誕生日いいぜは多いやろ >>436
男社会は強いやつが正義だからやないか? >>436
気を使わなあかんのは立場の弱い人間やというのがあるからやな 杉て主役の割に人気高いな
他のジャンプやと5番手とかある 元々杉とリパの誕生日いいぜは多いやろ
人気上がったとかではない トランプをなんかこういい感じに無効化する方法ないんか 主人公やからいいねは押してもらえるけどグッズは買ってもらえない 事実無根のグッズ関係の話題は禁止!
業務妨害になる ロウも人気出るとええな 二瓶に正論かますんでわいはすこ アナタの落としたフォゼうんもは金貨うんもデスか?銀貨うんもデスか?
それともくっさいうんもデスか? おしゃれなスギ薬局や
ワイはおしゃれなスギ薬局などに騙されたりはしない 尾が出てへんグッズは杉出ても売れてへんから単体で売れてるんやなくてカプ需要 圧倒的主人公人気て悟空と花道くらいか
うろ覚えやけど サトルに谷の人気杉には勝てるんちゃうか思われてたの草 ドラえもん便利やもん
面接に遅刻した時心の中でドラえもん呼んだもん 主人公てそこそこ人気くらいのポジションが多いやろうけど逆に圧倒的嫌われ不人気主人公っておるんやろか 出る杭は打たれる
周りと足並み揃えてが今の日本やんけ ゼレンスキーの英文わかりやすい気がする
わいでも読めた こたつ入ってたら胸がドキドキしてきたから慌てて出たで マッマと言った言わないの話になった挙句なぜかパッパが出てきて説教されると言う流れになったで
肉親とすら噛み合わないわいはもうダメみたいですね 普通に杉は主人公にしたらそこそこ売れる方やろ
墨絵も杉尾ブーストあるとはいえ普通に売れとった
鯉尾はそもそもグッズ人気トップ2やし 不人気主人公はわかるけど嫌われ主人公まで行くのは少ないと思う 韓国の大統領代行が今の国際情勢では日韓の協力が必ず必要って言ったんやな
トランプの影響デカそうで草 杉ってオタクが大量につくタイプの主人公ではないけど嫌われてもない無難な主人公やろ 少女漫画の主人公は作者が肩入れしすぎて若干嫌われる傾向にある気がする はあ両親嫌いじゃないけど厳しい
たまに会うだけなのにこんなに苦痛やからわいは結婚とか絶対無理やな わい神のアカウントが娘チャン自慢ばかりになってもーとる 子ども自慢は多分自分自身の育児が成功してることを認めてほしいんやと思うで
旦那忙しくてワンオペで頑張ってる人に多いと思う 幸せアピールする人ほど現状に不満があるのかなて思ってまう >>498
爺のアンチは見たことないな
男向け漫画の主人公て大概爺読者から嫌われたりネタにされたりしがちや 倫理観ない主人公ではある
わいはすこでも嫌いでもない なんか桜味のお菓子買おうかなぁ
限定品もたくさん出る頃やな >>512
最近リアルがほんま幸せでXで幸せアピールしたなるけど腐垢でするこたないなって思って我慢しとる
そんな風に思われるならやめといて正解やったな 地雷カプをオールキャラに混ぜこむ婆が人生の黄金期なんで更新やめます!って宣言した時は素直な気持ちで祝福できたで 桜の香りのボディソープとかハンドクリームなんかも限定で出とるんよな オタクにたまにいる私は絵も上手いし美人だし実家に恵まれてるし最高!みんなもっとこうやって自己肯定感爆アゲしてこうぜFoo〜!!
みたいなんはちょっと疲れる ユーリオンアイスがつべで全話無料公開しとる
今見てもほんますごい >>526
そういう婆に限って中途半端な画力の勘違いブスやったりする
ほんまにスペック高い婆て自分からそういう事言わんオタクに限らずな >>516
倫理観あるキャラあんまゴにおらんくない スッギはイケメンやし陽キャやし強すぎるがゆえの業も背負っとるしで爺の自己投影の器としては最高なんちゃうの
そんな爺がグッズ買うかどうかは知らん ユーリって9年前か
見たことない婆は多いやろな
今見てもこれは覇権だわって感じだけど ユーリ見たことないけど公式のトレパクやらかしと二次アンソロの攻めの受け混入事件は知ってるは >>525
スタバの桜シリーズもや
タンブラークソほど悩んで諦めましたやで >>533
あの頃からマッパトレパクでやらかしてるんよな
しかもラレの部屋のデザイナーが許可してないて断言してたんやなかったけ 杉陽キャやなくない?
子供に優しいチンピラちゃうか
白とか房は陽キャやけど 杉が村でカースト上位やったシーンあったやろか
武道習ってた割には食事マナーも服脱ぎ捨てるなも躾されてへんかったから母ちゃんかなり早い内に結核で死んでそうやけど スタバのマーブル模様の水筒欲しかったけど6000えんもするから買えへんかった 杉はリパに手を汚させちゃいけないってスタンスが欺瞞やったから失望した 他カプ者は杉単体絵にしとるのに杉リパだけ堂々と二人セットで入れててお察しや >>546
あそこまではっきりやっとるとサトルの意思表明なんやないのかな
杉単体やとすぐカプらせられるから イギリスの日本大使がウェールズのお菓子食べて褒められとる 公式相棒やからええんやない
カプにしてたら草やけど 杉リパ者は相棒前提の恋愛カプですこっとるの大半なイマゲ パロとはかいとるがリパにあいぬの服着せたまま猫化しとる絵あげとるのびびったで
これが全盛期なら犬と罵倒されたあいぬを猫ならいいと思っとるのか!?とかで炎上案件やろうな
学級会にならんのが絵師が馬やからかもしれんがジャンル自体の衰退感じてもうたは >>555
ちゃうねん杉が人のまんまでリパが猫になっとったから一瞬ドキッとしたねん
リパ関係は炎上多かったからわいが過敏なんかもしれんスマソ そういやオケコンリパ衣装にお気持ち表明して遠巻きにされとった垢の呟き最近流れてこないな
結構な頻度でゴ関連の呟きバズらせとったから嫌でも目に入ってきたんやが 夏公開予定の洋画勢が鬼滅にスクリーン奪われると嘆いとる 見に来ても映画婆がゴに関係ない映画話してるとこやったるして
あーあってなってまた見んようなるんや >>554
動物化くらいええやん
何でもかんでも結びつけたらなんもできんやん >>560
映画館?
今度BS東急でやるやで
わいと実況しよう >>566
ジュラシックパークとスーパーマンとファンタスティックフォー 墨絵通販やってくれや
オケコングッズ通販は今日までやで ここは耳が遠くてリアルで雑談できない婆の集会所やで嫌なら出てけや 普通のナンにとろけるチーズ乗せるだけで満足できるわい >>582
何年か前にTwitterで流れてきたんや
関東限定でわい地域では売られなかった
今でもあるんやろか カレー屋のチーズナンてずっしりチーズ入っとるよな
かなりの量入れんとああはならんからありがたいで スタバのタンブラーてSTANLEYなんや
元々高いのにスタバで更に高くなっとるんかな 業スーの冷凍ピタパンにチーズ詰めて焼くのも美味いで スタバのタンブラーで富士山とか相撲取りとかのイラスト描かれてるピンクのタンブラー
持ってるんやが全然使ってへん
フリマサイトで定価よりは安く買ったんやが飾りと化した 使わんよなあ
欲しいのあるんやけど現物見てみよ……とか思ったらデカすぎた
でもかわええから買い逃して後悔すんのも嫌やし悩むで スタバのマグやらタンブラーは転売ビジネスまみれで付き合ってられん スタバのスタンリーのストロー付きのやつかわえくて使っとる
めっちゃ液漏れする 無印の手作りナンセットでチーズ仕込んで焼けばええ
わいはそれで食べすぎて消化不良になった >>593
スタンリーかつ高価なのに液漏れするんかい! 鬼滅のムビチケ色んなペアのやつあって裏山ゴも次はムビチケや特典に力入れて欲しい 液漏絶許や
あとステタンのくせに冷めるのが早いやつ(スタバのはどうなんやろ) わいも去年スタバのサマービーチのタンブラー買ったが勿体なくて使えてへん
オブジェにしたらええとここでアドバイスされてなるほどとなった実際眺めてるだけでもハッピーや
表面にほんのりキラキラした加工が施されてて上がるやで >>598
職場で使ったら俳優オタと勘違いされるやろか 少なくなったけど蓋がコップになっとる水筒めっちゃすこ >>591
夏に冷たい飲み物入れて水分補給用にするのはどうか 前にセブンで買ったカレーが予想より美味しかった
肉も入ってて適度に辛く >>603
確かに見んな
合理的で便利なデザインすこ おんものゴ婆たちもゴの話題無いからか姿を見せんか別ジャンの話してるかや 低浮上やし浮上してても忍たまやトワにお熱やったりあとは家庭のことばっかりの婆ばかりオワコン したい話は自分から振らなあかんのよ
場を回すコミュ力が無いならどうしようもないことや >>614
ほんまこれや
ゴの話したいなら自分からゴの話振ればいいじゃないっていうね… ネタがないからしゃーないのにね
話題が無い!とかいうてキレる婆面倒やな 業務スーパーのトリュフピザ買いたいのに売り切れとったな >>622
月課長の目の下の隈がすごい事になってるからやめたげて 月課長 和田部長が胃潰瘍で入院しました
宇主任 隣の土方商事から誰か攫ってきましょうか
三島 尾形主任が逃げました 松屋のシュクメルリ今になって初めて食べたで
確かに美味しかったが大騒ぎするほどのもんでもないなとも思った >>624
宇が攫ってくるのは門やろか
第七商事になんかメリットあるんかは謎やが エッキスで自カプ検索したらすごいメンヘラ出てきて引いたで
わいカプおしまいや ひな祭り休日の今日やるかそれとも明日にするか迷う
寿司はこれから取り寄せるんやが蛤と菱餅とひなあられと甘酒は既に買っとる 吉池行ったけどなんか疲れすぎてグミだけ買って帰った… >>644
魚介スーパーの吉池?
わいも行ってみたい >>645
せやで
ユニクロの地下にあるで
なんか、たくさんあるで 骨董市で38000円だった日の丸軍旗今になってちょっと欲しかったかもと思ってる 今日ドラストでストロー差した酒ずっと飲んでる婆おったけどアル中なんやろか >>647
ガチのウヨ趣味は後悔するで……
まあ後でミリオタに高く売れるかもしれんけど 勇婆なんか?
オタクグッズとして欲しいならまだ分かるけどゴが好きだから師団が好きだから日本軍好きってなるのは分からん 布の感じがええ感じに古ぼけてて春の日差しののどかさとあいまってちょっと良かったんや 酒を飲むのにぐい呑みもストローも変わらんはずやけどストローで呑んでるとアル中っぽく見えるのはなんでやろな
香りを楽しんでなさそうやからやろか ストローで飲むイコールリップ落としたくない地雷女子みたいなイメージあるからやない 女のがアル中になりやすいらしいがアル中男ばっかなイマゲや AI生成の人間や動物ってめちゃくちゃ美しいんやが魂ない感じで見てると感情が虚無になってくるな バターサンドすこなんやけど高いから自作するで
なんならバタークリームだけでええか AIが描いてるのは情報だけやからね
原作漫画とアニメやと原作のほうが作画下手でも感情に訴えてくることが多いのと似とる 海外の生物系読本にたまにある生き物を詩的に美化する一文で
ミミズかなんかをわざわざ「神の作りたもうた繊細にして完璧なるこの蠕虫は…」みたいに表現してるの皮肉っぽいけどすこ >>665
そういう本を書いてる著者はだいたい虫オタやから本心でそう思ってるんやないか?
にしても向こうの人ってキリスト教がベースにあるんやなあ ゼレンスキーが会談にスーツ着てこなくてトランプが切れたみたいやが
侵攻されとる国民の苦しい状況に寄り添うためにゼレは常に敢えて平服なんやないんか?
トランプと会う時はいちおう全身黒にしとるし… リアルで綺麗やけどなんか気持ち悪いなて思った画像はほとんどAIや
でもこの違和感もそのうち無くなっていくんやろか チ。のポーランド人感想を探してたら
「WW2時のポーランドのが今のウクライナよりずっと大変だったよな」ちゅうポーランド人のポストがバズっててほーんてなった
でもポーランドもそれ以外の外人も見る限りゼレンスキー支持ばっかやな キャッキャ
去年から買うかどうかずっと迷ってたリュックをついに買うたで届いたで
わいの春が始まったで 海外スタバのタンブラーやマグってかわええの多いよなー 佐一誕で上がってきた絵がトレパクもどきかオリジナルでも魅力無し絵で
なんか鬱になったわ 日本のスタバグッズたまに変な蛍光色だったりしてたけど最近はその傾向減ってきた ウクが負けたら次にロシアに攻め込まれるのは俺らやて切迫感があるからやろな
トランプとヴァンスはロシアに買収されとるくらいに思われとるやろ ポーランドは西はドイツ東はロシアで可哀想な歴史あるからねえ >>656
いや全く同じものが日本のスタバでも買えたんや昨夏は 大河ズンドコまで辛いエピやってからちゃんと上げてくるの上手い 知り合いのお通夜行ってきた
乳がんやて悲しい!!! お疲れ
わいの周りでも最近亡くなる人多いは
なんなんや 今日の大河甥姪と見てたから気まずかったは
甥は例のシーンでニヤニヤしとったが 中華圏のスタバグッズ可愛くてすこ
中秋節の時期のやつとか特に アジアのスタバグッズポップでかわええのに日本だけヨーロッパと同じグッズなんよな
日本オリジナルのはビミョーやし まあ女も受のセッは突っ込まれたら気持ちよくなってしまうものとして描いてるから………… ウクライナ落ちたら次はヨーロッパの何処かか日本か;; フランスがドイツに核置いてその流れが広がるんちゃう アッキーが首相になってプー達よりもトランプのマブダチになってノーベル平和賞取ればええ 実母の子宮を娘に移植するってシンプルに生理的に気持ち悪いと思うわい
生殖機能に他人の臓器挟みたくないは ワイはそんなんできるんやろか〜と半ばありえん的に傍観しとったけど何が実現するかわからんからなあ 基本持病無しの健康な人間ですらホルモンバランスで体調崩すぐらい繊細な部分なのに他人の埋め込んだら拒絶反応起きてゾンビになりそうや 子宮提供する側にもかなりのリスクあるの詳しく知れたは
医療系漫画やドラマで子宮摘出はたまに出てくるけど後遺症なんかは全然描写されんからなあ 失礼なオッサンに指をさされたのでわいは両手で指差しして対抗した 東洋水産フォローした酒造の中の人どんどん暴走してきて正直おもろいで そら母親は娘のために自分犠牲にしても何でもしてやりたいって言うかもしれんが法がそれを後押ししたらあかんと思うは
極論死にかけてる娘に自分の心臓移植してもオッケーですって法律作ってもええんかって話と同じに感じる 子宮と卵巣を全摘したわい
一回で摘出するのはもったいないとしか
開腹痛いで >>695
あれ移植して産んだら子宮ごと捨てるってのが拒否感すごない?
人工子宮開発したほうがまだマシやろ全然 腎臓移植あるやんって言ってる人もおるけどあれやって本音では怖いし嫌やのに言えんから同意する兄弟姉妹とかおるやろ
生きるか死ぬかって状況やからまだ分かるけど子供産みたいからってそれはなあ 提供側の排尿機能は残すんでちんちんの生体肝移植しますてことになったらもっと反対意見出そうやのにな SF作品によくある培養カプセルで赤ちゃん育てるやつ実現せんかな倫理上難しいやろけど トルコで子宮移植した後胎児死亡で中絶した例があったらしいは
そこのフォローが整ってないなら移植は無しやな 企業垢の相互祭りで仕事できんおっさん社員がやっとるイメージついた
企業なら世間への影響はCMやYouTubeのほうがでかいからX管理なんて実際窓際仕事やろな >>711
今エッキスで「酒造」で検索すると祭りの様子が見れるで >>703
ネット慣れしてないんはるかね……ムキになってもう止まらなくなっとるんやろか エシレのバターサンド
あっという間に消えてなくなった わいはランチにイラン料理のゴルメサブズィとケバブとバスマティライスに薄いナンのセット食べた
すごい量でまだ腹が減らないで タニタは別ジャンルのコラボで嫌な思いさせられたから嫌われとるのざまぁや 子供欲しくても出来んのは気の毒やけど変に聖域みたいになってもうてるのアカン思うで
九州に不妊治療の権威みたいな爺がおって50歳とかなっても縋り付いてる人らおるらしいけどカモやろ どっちにしろ出産は母体にものすごい負荷がかかるし経済的にも辛くなるんやからそこを軽減する対策とらずに子宮さえあればええって理論ほんまトチ狂っとる そういう執着がすさまじいのは別の治療も必要なのかもしれへん ハイキュー新作に23万いいぜって凄いなまだまだ人気あるんやね 朝から体調激悪や!正確に言うと深夜2時くらいから! 高齢のトランポより若いヴァンスの方が厄介やって見かけて絶望したで 大船渡の火事の原因て最初ゴミ燃やしてたら引火って言われてへんかった?
今は検索しても原因不明としか出てこんな 大船渡は直近で何回か山火事発生してて毎回理由がちゃうかった気がする
ゴミ燃やして引火は前回のやつやなかったか 焚火説と放火説と太陽光発電パネルの漏電説があって今はエネルギー兵器がどうこうの陰謀論まで出とるらしい わいは田舎に土地を借りてスーパーカーとかタイヤとか保管してたら近所の爺さんがスズメバチの巣を燃やすとか言って近辺全部燃やしちゃった事件を思い出したで ナントカ酒造今北だけどちらっと見たらやっぱりて感じ
ネトウヨと女性蔑視の親和性には毎回草生える トワウォ3回目きめてこようと思ったけど雨つよつよや >>681
欧州でロシアに侵略された国はロシア絶許
ドイツに侵略された国はドイツ絶許やな ワイも最後は上野の轟音行くかなあ
グラシネあたりでもう一回やらんかな タニタはコラボカフェでランダムグッズから人気キャラ抜いて転売してたんやっけ >>759
そんなにか
まあガチ萌えが来る前の一過性のツナギに最適や わいのTLもトワイライト一色や
前までわいの落書きに反応してくれた同カプ婆も無反応になって寂しいで 髭坊主がぽわぽわ言われててゴと変わらんなと思ったで ちいかわとかも言われとるけどアイツ躊躇いなく斧みたいなの両手で振り回したりするから無敵の人ジャンルやと思う
まあ杉やな わいは信一受けすこやけど絶対マイナーやって自信がある >>774
王信とか見る
龍親子がすこやけどホモまでにはいけんなあ トワウォ若くて小綺麗な男やなくておっさんの受ばっかり流れてくる そういうイチかゼロかみたいな考えは疲れるやで
どれも並行してすこっとればええのに >>781
血は繋がってへんからOKといえばOKなんやけどな
義兄弟とかどういう扱いなるんやろ おひなケーキ買いに行ったら月曜はケーキ屋もカフェも休みばっかや
コンビニスイーツで妥協や >>786
あれ代わりに社長が言い訳しとったが
絶対に謝罪するもんかて姿勢が会社の体質表しとるは ワイのTLトワ流れてきたことないは草
界隈違うと別世界やな まあ一過性のもんやから別にかまわんけど
去年のインド映画んときも同じ感じやったし
どうせ絵描きはるならゴに落とし込んでくれたらちょっとは見る気になるとも思うが
まあすこにせえ 正式に協業でもしてへん限り企業同士の馴れ合いを公でやるの異常なんよ
会社の知名度を私物化しとるアホやねん わいTLはもう香港映画ブームも落ち着き自カプとぬいとモンハンみたいな感じや RRRのほうがよう流れてきたかな
でもあの時はフォロワの趣味ってより世間の流行やったからね わいはゴをいまだにこねくり回してくれとる神がすこや
逆に言うとゴ二次以外にその神が何をすこってようが興味無し RRRは職場の一般爺も知ってたからトワウォより規模がでかいかったと思う
地上波でも特集組まれたりしてたし ドはなーご存じの通りキャラデザが酷似()しとるから
ゴの現パロかと思って開いてもうて舌打ちすること増えてきたは 悪いがわいは1度すこになったらひつこいやで
175はんはお好きにどうぞ ひな祭りには黒いものを食べて気功を鍛えるのが良いと伝えられている 職場の爺が蓄膿なのか知らんけどずっと鼻啜ってズゴズゴ言っててウザすぎる ゴは変わらずすこやけど新規で語る事もないし他の作品色々見とる婆も多いやろ
別作品の感想とかイラストとかちょっと載せただけでも移動や移動や垢分けやれやてうるさいのおるよな 自然に身を任せてとる
何かにハマるかもしれんしハマらないかもしれないし 移動してもどーせ実写2期とアニメ5期で再録流したりチラチラするんやろ ここでカソカソ言う奴が一番うぜえ
お前を楽しませるためにあるんやないで インド婆が香港行ってるのを見かける
まあインドより近いしな >>806
ワイもそういうのあったわ
キモくてホンマ嫌やった 他のアニメがそういうのやっとるか知らんけど
ゴアニは声優はんがほんまええから
生アフレコだけのイベやってほしいやでえ 今からBSNHKで日本の一番長い日 やるで
おもろいんかな >>815
わいの真後ろの席なんやけどほんまに一日中ズゴズゴ言ってて気持ち悪いで
でも注意もでけへんしぐったりするは 会場借りるの安いからやろうけど
もうちょい都心でやっていただけまへんかねゴイベ >>819
1月に移動してきたんやけどずっとやで
しかも花粉症の鼻水の啜り方とはちゃうくて鼻の奥の鼻水頑張って飲み込んでる音や 今回のアカデミ賞全然萌えへんなあ
主演賞をルイスクーにあげなさい 岡本喜八やから見て損はないやで
岡本作品の中では異色やが >>822
江東も川口もええとこやと思うけどなあ
主要駅クラスは高いんやろな >>827
そういう妄想は楽しいからおんもに出してええんよ ド率高くなってきた婆はミュブロやさよなら
そっくりやから紛らわしいねん わいの後ろの設計おじ今日も安定で口は臭いが体臭はあんまり臭くない
やっぱり毎日風呂ってない気がする 映画館でうたプリの予告見かけるたび心がザワザワするで 古参は数えるほどしか残っておらず
一気読み勢や実写勢がまったり残ってる感じ
わいカプはね アノーラ褒め意見ばっかやけど男女セックス!!!!!!女の子!が強そうでなんかわい向けじゃない気がする ブルータリストは絶対家だと飽きちゃうだろうから劇場でやってる今見るしかないんやけどエイドリアンブロディかあ 性風俗界にもカンシャ言うてた気がするけどそういう作品なんか? 今日のアニメ再放送は杉辺バトルや
ラストは1期で1番かっこええEDの入り方しとる ゴやない作品でトッモと同じカプやねんけど
わいは受が原作で片想いしてる女キャラに失恋した上で攻とくっつくのがすこで
トッモは片想い設定なしで攻と付き合ってるのがすこやから噛み合わへん わいカプ地味に新規増えとる気がする
どこから来たんかわからん ねえマッマにこんな綺麗な子この辺にいるんだって思ったらあんただったって恥ずかしいこと言われた
親の贔屓目すごすぎやろ ええ話やんけ
わいさんも綺麗に生まれてよかったな
「実家のような安心感」て言葉を悪くとる層がおるなんてわいは考えもしなかったけど
実家が居心地悪いって人もおるんやな 逃げ若全然知らんけどすっかりショタやなくなったんやな わいかてこの子はアイドルになるんちゃうか思ってた言われたで
贔屓目怖い怖いやで 【速報 2027年大河ドラマ 発表】
タイトル:「逆賊の幕臣」
主人公・小栗忠順役:松坂桃李
作:安達奈緒子 サンマルクのハーゲンダッツのパフェ食べたけどほとんどアイスやった >>856
まあ小さい頃はみんな可愛いからわいさんも可愛かったのかもやで
成長で骨格変わったりするからな >>845
せっくすワーカーの女子とロシアの御曹司がノリで結婚するけど前途多難って話や ブサイク売りしてる芸人も親御はんからかわええかわええ言われて育って
社会に出て自分がブサイクて知った言うてはったな
微笑ましいやんけ 辻希美、第5子妊娠を報告
7年ぶりの妊婦生活に不安も「家族みんなに助けてもらい…」【全文】 AIアニメのPV見たけどまだ商用は厳しい感じやな
3Dアニメとどっちが馴染むの早いんやろ AIみたいな塗りの一枚絵流れてくるとAIちゃうんかって疑ってまうようになったは わいは婆ちゃんにたまに会うと神のようにありがたがられるで 子だくさんの嫁て妊娠出産に快楽感じる体質て話聞いたことある プロのアスリートみたいに生まれつき肉体強者がおるのと同じで多産に耐えれる強者の女がおるんかなと思う 7年ぶりの妊娠やったら上の子達はかなり大きいから赤ちゃん赤ちゃんて可愛がって面倒見てくれそうやな 4人いても不妊治療頑張って5人目は立派や子供好きなんやね せっかく金持ちなんやから子供の教育力入れて欲しいで無能な二世タレントとか誰も特せんからな ゆたぼん留学するらしくてなんか好反応なんやけど
金はどこから……?とか色々気になるで ゆたぼんて子芸スポで記事なってるのチラ見程度やけど
ああいう子が実際どの程度学力あるんかは非常に興味あるやで
漢字とか大丈夫なんやろか >>784
もう昨日にやったで
今日は夕食にちらしだけ取り寄せよ 可哀想か?
わい年が離れた妹おるけど可愛くてたまらんで 心配するふりしてケチつけとるの高齢婆て感じでええね! 今度はプリクラで男子差別ガーやねん
犯罪者出没しとるんやから対策するのは当たり前やねん 辻ちゃんが子供家庭庁の大臣になってくれに草
そっちのほうがマシやと思われるレベルの政府や 今のプリクラて顔別人レベルに崩れるやん
撮る意味ある? プロフに18⤵て書いてるてことはそういうことなんやな
おるんやそんな若い娘さん… イヤイヤ期の妹に泣かれて途方に暮れる丸にゃんかわええ 明日から上司と二人一組で仕事せなあかんのストレスやー 芸能人が亡くなった時いい人エピがたくさん流れてくるのが定番やったがみのもんたで見たことないな >>905
まだ仕事なんや痛み止めだけでも飲んでおくで わいやる気なさすぎてファミレスでねぎとろ丼食べてる
スーパーでねぎとろ買えばええんやけどそれすら億劫で 朝あんなに生温かかったのになんでこんなに寒くなるんや 若婆が大学卒業とか就活とかはええけどまだ義務教育っぽい婆やとゴ読んでてええんかって考えてしまうねん ずっと室内に置いてた植物冷たい雨→雪は厳しそうやな 植物大事にするのええな
わいには真似できんけど憧れる >>917
人差し指につながってる血管がふさがりかけてるかスマホを人差し指で触ってて体温を奪われとるか ダイソーの300円観葉植物を買っては枯らし買っては枯らしや わいは虫がつくのが怖くて植物なかなか買えない現代っ子 日当たりと水やりが大幅に狂ってなければ枯れん植物ばかりやで そこは動物やないんやからさ
枯れたら次に行けばええんやで
そのうちコツがつかめてくる 大きくなってたハーブ2つを枯らせてしもうた
たまに料理につこてたのに 夜中に目が覚めると部屋のサボテンのてっぺんに光るものがあったのや
近寄るとそこにはちいこいオガニャンの精がおったのや かぐや姫の物語のラストで出てくる天上人の音楽を定期的に聴いてしまう 玄関に手入れが要らんドライフラワーかハーバリウム飾ろうと思ったんやけどこの2つは死んだ花て事やから風水的にマイナスでしかもハーバリウムは数ヶ月しか持たんのやて
ガラスの花でも飾ろかな 室内育ちの植物を部屋に入れたで
葉っぱがいくつか枯れとるわいが不甲斐ないばかりに >>936
エアプランツは?
エアプランツは生きてるで!! バア ミズヲ ヤリスギダゼ
ソンナニハ イランノダ お腹の具合悪いけどお腹空いて仕方ないからお粥をふた袋食べる
お粥おいしいやね 昨日の東京マラソンが雪にぶつからなくてほんまにえかった
倒れる人出るで プリプリしてるなら生きてるやでシャボテンは
しわしわやと弱っとるカサカサやとアァンかも >>937
へぇ…レゴ花知らんかったけどかわええね
検討するでサンババ
>>941
教えてくれてサンババや
かわええけど水やり必須やからちょっと難しいな >>948
わいも怖い
触ってみると一応ハリがあるから大丈夫やろかね しごおわ
今日もおんもの流行りを無視してジョンウィック見る ペット用の牛ってのがおるんやね
観賞用の鶏とか豚みたいなもんかやあ エアプランツ水やり要るんか
要らんと思い込んでたすまん オサレ雑貨屋に置いてあるような造花のチューリップかわええよな
パステルカラーでコロンとしたフォルムのやつ シンパシーフォーザデビル見る
客はジジイしかおらん そろそろ新しく肥料の粒々を買うやで
オガニャンに撒くの手伝ってもらうんや >>956
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
テンプレモメサ キリストと初音ミクがおしゃべりしてる海外イラストがバズっとる
最近のキリストは色黒やね いろんな国の聖獣と美女をAI生成した動画見てる
AIはこんな世界観なんやなって感じや
美女は全員ほぼ同じ顔しとる 絶許かDIYてまだおるんやな
いつまでテンプレ固執しとるんやろ コテホーム見たらいまだにJCOMとかブツブツ言うてた
怖すぎるやろ うちのおが丸しぼみもシワシワにもなってないから生きてると判定しとる
偽丸婆もきっと同じ気持ちなんやろうな AIの美人顔て国別にしてもなぜかパーツのバランスが全部同じやねん…
整形女の加工した顔みたいや 美形のテンプレというかパーツの黄金比が世界共通なんやろか サプリ飲んだら寝るで
寝る前飲むのはよくなさそうやが忘れていつもこのタイミングや コテホームとか誰にも通じない話をぶつぶつ言うてるのこわい
どこやねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 9時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。