【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739523024/ >>2
BBA連投基地の方やろ
わいも慣れてきたから何となく分かる >>3
全然ちゃうが
やっぱり悪口のつもりやったんやな
この程度で慣れてきた()分かる()草 凛ちゃんははるちゃんのこと素直に褒めるし甘え上手やん >>6
ほらやっぱりクズ凛受けや
当たってたやん草 >>5
常にいつも失礼態度ではるちゃんもめちゃくちゃ嫌がっとるが >>5
素直になれんから拗れたと制作サイドの面々から散々言われとるのに 前スレ999
バカの使い方が全然違うやん
連呼もせんし
郁弥はほんまにバカにしとるように見えるんやで >>9
やからそれ一期の話な
いつまで曇ってた時の凛ちゃんイメージに囚われてるんや 凛ちゃんのバカは
んもぉ…心配したんだからね…ばかぁ🥺て感じで彼女が彼氏にデレ全開のやつやから郁弥のとは全然ちゃう >>13
FSの凛ちゃんをああいうふうに描いておきながら本気でそう思ってたなら河浪が頭おかしい
言ってることとやってることバラバラで精神分裂症すぎる >>10
凛も本気で馬鹿にしてるようにしか思えんが… >>14
普通に郁弥より失礼な相手を馬鹿にした言い草やん
そもそもはるちゃんはそんなキモい奴なんか大っきらいやで >>15
ああいう風とか思ってるのがお前だけで他から見ればずっと同じなんやが はるちゃんがそんな凛ちゃんを大好きで愛おしくてたまらなくてすまん そんなはるちゃんは存在せんでまこちゃんだいすこなはるちゃんしかおらんですまん FSは最高にはこまるやったやん
未視聴はクズ凛受けやって証明されたな と常に幻覚と妄想やって言われとる凛受けが言うてるから
やっぱり妄想は凛受けだけって証明やな お土産にビアードパパのショコラオレンジシュー買うてもうた
無駄遣いあかん思うてたんに >>25
ファーんまそうやん!
自分のためになる投資は必要や(*^^*) >>26
今日までみたいやったからつい買うてもうた草
デザートにするで(*^^*) >>27
(*- -*)💥🔨(*^^*) 三 (*^〜^*)♥ >>29
食べる前に強奪した(*^^*)
>>30
ごめんなさいやで…1個返すな >>31
またあったらお勧めしたいくらいんまかった
1個わいの胃の中に収まったで(*^^*) ファー名古屋にまた生動画来るで(*^^*)
わいもう持ってるから買わんがええなぁ >>34
ええな!
せやキラキラカードが多分13日発売みたいやカレンダーとかは23日なんかな >>35
キラキラカードってカレンダー絵のやつやっけ?
もう3月やもんな…早いで(*^^*) >>36
バースデーのやつやコンプセットお高かったのや
3月やもんな早いでオケコンやイベもすぐ来そうやね(*^^*) >>37
バースデーのか!もう発売されとるからちゃうかなって思ってまった
せやね気づけばあっという間やろな(*^^*)
BBAちゃんは岩美行くんやろか? >>38
残念ながら岩美は行けんのや(´*^^*`)日帰りも考えたんやけどな
あっという間に来そうやねファー出来たらうれしいで(*^^*) >>39
せやったんか残念や(*; ;*)
ファーありますようにや
書き下ろしの作画がええとええなぁ >>40
わいも詳しくは知らんけどそうみたいやね
ありがたい限りや >>42
オケコンとイベビジュアルどんなんか気になるな
ファーなやつやとやねそろそろ来るんやろか >>47
気になるな
わいオケコンだけの予定やったんやけどイベも行きたい気持ち出てきてどうしよかなって感じや >>49
イベドローイングとかあるんやっけ気になるでリクとか受けるんかな
せっかくならイベとか参加出来そうなのするのありやと思うで >>51
ドローイングええよな
金銭的に厳しくて悩んでるんよね(*; ;*)
まだ詳細分からんし待ちやな >>52
行けるとええなせっかくならやもんな
早く詳細出て欲しいな >>53
サンガツや
詳細待ち遠しいな(*^^*) 世界最大級の無印出来たいうからどこかと思ったらわい県やった草 ええなどんくらいデカいんやろ
無印冷凍食品とかもあるよな近かったら買うてみたいで 写真見たけどめっちゃ広そうやった
イオン橿原で調べてみてやで 見たでええな広いお店
探すの大変かもやけど楽しいよな >>61
オープンしたてやから落ち着いたら行ってみようかと思っとる(*^^*) >>64
:(*; ;*)っ/:ヽ(´*^^*` )
お返しはカリポテな… >>65
せやね落ち着いてからが良さそうや
オープンのときってどこも混むもんな(*^^*) >>68
来月は春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグマスタードクリームソースがひと皿やで
ココスなうや(*^^*) イラワ20日頃発売か
キラキラカード追うか悩んどるバラのは予約したんよね >>71
3セット予約したな
到着して在庫あったらもう2セットくらい追うか悩んどる >>72
3セットってことは3BOXか?
箱してるなら追わなくていい気がするがそうじゃないなら追ってもええ思うな >>72
すまんバラ予約したて書いてたな
なら追うてもいい気がするで(*^^*) >>73
>>74
タイミングよく出会えたら2セット買うてみるかな
今月はちょくちょくグッズが来る感じやね 昼寝したらまんじゅうの缶バッジ出たんに発売日に買いに行ったらどこも売り切れで買えん悪夢見た(*; ;*)
めちゃ怖かったで(*; ;*) >>76
そんなん欲しいやんそして怖い夢やん(*; ;*)
ほんま欲しいなまんじゅうバッジ >>77
1個の定価2,000円くらいの貼り紙貼ってて夢の中では何とも思てなかったけどそれも怖いで(*; ;*)
それはそれとしてわいもまんじゅう缶バッジ欲しいは痛バ作りたい(*^^*) まんじゅう痛バ絶対かわええやつやん
エンスカイはん頼むで(*^^*) >>78
1個2000円はすごすぎや草さす夢やね
ほんまやねまんじゅうバッジ絶対かわええから欲しいな(*^^*) 大昔に買ったまんじゅうトート外で使うには厳しい年齢になってまった 元々岩美行ったりオケコンバンライバーイベとホモ水イベでしか使ったことない:(*^^*): わいもイベん時だけ使とる
初期のおまんじゅうバッグ持っとるBBA見るとファーてなるねん わいはデイオフのトートと痛バや
おまんじゅうトートの頃はまだグッズとかよう分かってなかったは わいばかデカい全員修吾のやつ使うとる
あれかなり入るからええな みのもんたさん亡くなったんか
もう引退してたんやっけ >>86
はっきり引退いう形はとってへんかったんかな
パーキンソン病で出なくなったみたいや >>87
せやったんか
ずっと元気なイメージしかないで… >>88
ちょうどコロナの前くらいから出なくなったんかな
あの頃色々バタバタしてたからいつの間にかな感じやったな 鬼滅4月から毎週総集編公開なんかな
7月から無限城か >>91
無限列車あれが5月にリバイバル上映あるみたいや
わいもかなり初期で脱落やったは >>94
無限城が3部作やっけそれ済んだらなんかな >>83
わいも(*^^*)
心の中でファー仲間や思うてまう 相変わらず話題作や旬ジャンルの話が出るたび脱落した脱落したばっかなスレや そうか?
わい最近やとダンダダンとかメダリストとかバババ普通に楽しく見とるで 続けてみるって結構大変やな思うわいや
去年大河よう1年見たな思うとる >>101
今観てきたとこや
号泣やった(*; ;*) わいきめつ続いとるで毎回先行の映画も行っとるし楽しみや
>>101
今回久しぶりに真剣に見てもうた
結局ヨレンタさんの本見ないままやったな… >>97
アニメは毎週続けて観るのがしんどいけど映画は一瞬やからまぁまぁ楽しめるんよね
無限列車はそれやったから >>103
出遅れたですまん
ないキス(*^^*) >>102
>>104
明日配信見るでかなりすごそうな感じやね
あと2話どうまとまるんか原作見てへんから気になるで >>104
4月毎週総集編やるみたいやけど行けそうやろか
上映館数は少なそうやった >>108
ファ!?終わるんか
なんでかまだまだずっとやると思ってたは >>109
わいも最新話見るの楽しみや
2話でまとまる感じもせんな今までの展開やと
>>111
まだ先あるんかしたら分割でやるんかな >>110
総集編はいかへん思うはTVアニメの先行あったら一回だけ行くかもや
めっちゃライトファンやねんすまん(*^^*) >>112
とりあえず全部見終わったら原作買おう思てるは
わいの近所特典付きあって1巻だけラス1やから先に買うてきたで(*^^*) >>116
今時にしては短めやね
ある程度結論出とる話やからなんかな >>116
ファーそうなんか毎週楽しんでたけどそろそろ終わり覚悟しなあかんな >>117
せや
おもろそうな漫画出たないつか買おう思ってたらあっという間に完結したねん(*^^*) >>119
まとめ買いもいける数やもんな
その数なら読みやすそうでええな(*^^*) >>121
買いやすいし読みやすいよな(*^^*)
そしてアニメの円盤が欲しいわいやった >>122
もう出とるんやろか円盤ってある方が安心なんよね
配信便利やけど終わる時困るもんな >>123
それが円盤情報まだないんよ
円盤出るか分からんくて悶々としてんねん(*^"^*) >>124
わいも発売日待っとるのあるから分かるは
早く出るとやね最終回で出るかな トレンドの入浴シーンて何やねん
凛ちゃんの入浴シーン見せろやで まさか凛ちゃんの入浴もメイドも公開せずにホモ水が幕を降ろすなんてそんなまさか 凛ちゃんはホモ水のセクシー&キュート担当のはずやのに許せんな 久々の仕事で身体バキバキや(*^^*`)
はよ家帰って何か食べたいで >>135
サンガツや
ようやく一息や(*^^*) メイド凛ちゃんせめて書籍で見たい
なんかクリブみたいなもんまた出さんの? そんなの何の意味も無いやん
ええやん書籍出てもBBAは買わないでおいたら 女装郁弥は全身まで絵があって河浪いわくやばいんやっけ?(*^^*) >>140
他キャラのも出すならええで
女装とかキモいんでなくてええけど 何が何でも『公式』のお墨付きのメイド絵やら女装絵やら欲しがるBBAキモすぎる
風俗漬けのオッサンと同じやん 凛ちゃんBBA立場悪くなるとすぐ郁弥を盾にして矛先逸らすのやめてくれる?迷惑やねん >>145
公式女装絵は普通に欲しいものですやで
難民でガチ嫌味キッショ >>146
思った草そっちが本命よな
凛ちゃんメイドネタダシにする河浪みたい >>147
郁弥絵見たがってるの普通に郁弥BBAやろし郁弥の話が出た>>138の時点で全く立場悪くなってへんやろ
BBAはもっと流れを見ようや 郁弥の話題が出た時凛ちゃんBBA特に立場悪くなってないで
普通に郁弥話したいBBAも参加してきただけや >>150
毎回ワンパタで郁弥を弾除けにしとるのバレバレやねん
ええ加減にしてくれ >>152
ハイハイ
それは郁弥を弾除けにする149と150に言ってやれ 開き直って堂々と欲しがればええのに郁弥を煙幕にして凛受けのイタイ印象を薄めようとすんのほんまクソ 頭大丈夫なん
立場悪くなるとかイミフやしどう見ても郁弥もーって自ら乗っかっとるやん >>155
凛ちゃんメイドダシにしとる河浪のことやん 結局ここのBBAらが見たいのは水泳しとるホモ水子やなくてメイド服やシャワーシーンや女装やもんな
ストーリーはどうでもよくて公式マウント取れる自カプに美味しいネタが欲しいだけやもんな
ヤリたいだけのジジイと一緒で草 >>153
いや郁弥の話が出たら話題そっちに行ってまうしむしろ出したくないけど なんでそんなにイラついてるんや
メイドも女装も公式ネタの話なのに(′*^^*`) >>155
いや普通に郁弥BBAやろに
BBAちょっとおかしくないか >>148って宗介やまこちゃんのでも欲しい思てるんやろか >>159
はいはいやで
まこちゃんにも美しい女装来る様祈ってやるから そんなに欲しいなら京アニに入社して自分で描いたらええ
中途採用ずっと募集してはるで >>164
まこちゃんやない
はるりん郁の細面系イケメンのそれも特に凛ちゃんに異様にコンプあるまこちゃんBBAずっとおるねん まこちゃんBBAは女装とか欲しがるタイプやないやろ >>173
キモいキチガイ凛受けと一緒にせんどけ
女装とかキッショいのクレクレしとるの凛受けだけや >>174
エスコート側なら欲しいけどな
女装してもネタ枠にしかならんのわかっとるのに欲しがる訳が無い >>173
いやいや何が見えてんの
はるちゃんも郁弥もターゲットになってへんやろ
それどころか凛受けの弾避け扱いやん >>180
ああ郁弥誕で凛受けがゾロゾロ湧いとんのか >>181
そもそも女装似合わんし攻め需要しかないしな >>174
まこちゃんBBAになすりつけるのがおるねん はこまるシャワーシーンあるなら他キャラあってもええやんな >>184
はるちゃんの女装(別にいらんけど)の相手役っぽいなら見たいけどな
似合わん女装〜としか言われんの分かりきっとるもんな 凛ちゃんお色気シーンいっぱいあったやん
擬似フェラモーニングルーティンとか温泉浴衣とか尻の食い込み直すのとか >>190
ほんまグラビアの女見てるオッサンみたいやなこういうの草 >>187
はこまるに興味無いからそこはどうでもええかな >>195
まこちゃんがやるならはるちゃん相手にやろ
凛とか無いし >>198
いや知らんけど
相手が女装するならはるか凛どっちかやろな >>200
凛は相手にせんからまこちゃんならはるちゃんやろうね でも実際女装に絡んだカプネタあるのはにとりんとメイド服お姫様抱っこのはるりんやねん 相手にせんどころかメイド凛ちゃん見たがってお姫様抱っこでやる気出すはるちゃんや >>203
してねーから嘘つくなクズ
あんなデブ出来る訳ねーだろ草 >>203
まさにこういう公式お墨付きマウント取りたいがために未だにメイド服クレクレしとるんやもんな
ほんま異常 >>205
>>207
してねーよ
デブとか無理やから >>208
嘘まで付いてな
ほんまクズ過ぎや凛受け >>208
マウントに見えるんやこれが
単に上のマウントはこまるBBAへの返しやろ ギャグにもならない笑えないガチめメイド女装なんて公式に求めるもんちゃうで
それこそ二次でやれやで >>218
求めとるのはごく一部のキチガイだけやで >>208
自分がマウント思考やからそんな考えになるねんで >>220
アホか
今まさに現在進行形でやっとるのが凛ちゃんBBAやろ
何が見えてんねん >>220
赤いきつねCMを嫌がる女にお前らがエロいからエロく見えるんですぅ〜言うてるチー牛みたいやな 女装関係ないけど姫抱っこしたりんはるにはサンガツや ここ元難民で現ピンクやろ?メイド見たいにガチギレするBBAは来るスレ間違っとる
まあ凛ちゃんやからキレとるんやろがそれならそれでンチスレ行け >>221
すまんがわいははこまるがやってるようにしか…やで >>227
はあ?
はこまるがキモ凛のメイド見せろ〜言うてるって?
アッホなんこのクズ凛受け >>204
これこそがほんまの差し出しや思っとる
こういうレスは嫁では絶対しないで笑い者にしてええキャラ選んどるやつ はーめんどくさ
もうメイド服女装シャワーシーン温泉ヌード全部詰め合わせ凛ちゃんスピンオフ出せば?
凛ちゃんBBAが泣いて喜んで一人500本ずつ買ってくれるやろ 赤いきつね特に嫌な気持ちはわかなかったけど男がすこな女の媚びた仕草てんこ盛りに嫌悪感わいてると言われて納得や >>230
男だらけの水泳アニメの女装ネタなんて笑えないと意味ないんやで >>231
いや普通に楽しく話してたのにBBAが面倒臭かったんやで
ほんま病院行け >>233
なら自分の嫁を出せばええのにそれはしないのがなあやねん >>232
耳かき上げるだけなのにんしょ…て呟くのは笑った
深夜萌えアニメの文脈そのまんまを一般向けにお出ししたらそら一般人は引くわな >>232
わいもそれはちょっと思ったなあの絵自体はさほどやけど
実際泣いてカップ麺食ったら鼻水も出たりフガフガなったりもするやろって草 一部の本気萌え作者以外どこも女装ネタは笑いでやってるやろ…
河浪もこの先暗いからギャグ入れた言うてたやん >>230
笑い物じゃなく周囲から絶賛されて惚れ惚れされて婿が欲情するようなガチめの真剣メイドネタが欲しいってことか?
その発想がキショキショのキショすぎって言っとるんやけど 赤いきつねに文句言ってたBBAが温泉とかメイドとか言ってたら失笑やけどな 凛ちゃんメイドネタ見たい話に乗っかる郁弥受けの本気女装萌えは凛受けの弾除けで
凛受けのメイド萌えはマウントキモいストーリー()どうでもええヤリたいだけのJJIみたいな凛受けガーて意味不明な発作起こしてるのが現在進行形の流れやろ
しっかりして >>235
別にまこちゃんでも宗介でも兄柴でもええで
この議論に関係ないBBAが被弾しないように気を配っただけや あの時ですらホモ水は深夜枠やからええと思うけど〜とか予防線張ってたで
あれ絶対凛受け基地や草
散々凛をエロとか言いまくってたもんな >>241
それな
嫁にはああいうの求めてそうなのがほんまキショい >>241
それだけやなく腐にしとること自体草やけど
しかも過剰反応してんの凛受けンチやん>>223
ちなわいは凛受けやけどその話一切してへんし >>240
ファー?BBA大丈夫か
公式描写やなくスレでの差し出しの話をしてるんやで
雰囲気を変える為にスレの皆で笑お(*^^*)ってネタに嫁を避けて別キャラ差し出すのがブァーやねん マジレス似合う子もおるのが普通やろ
鮫柄だって似鳥や美波くんおるし凛ちゃんも映像はないけど似合うが公式やし 赤いきつね凛ちゃんBBAわいキモい思うけど?
ホモ水はターゲット絞った作品やからええ思ってるだけやで >>243
全部凛受けのイタタ行為が事実なだけやん >>250
カプ全くわからんけど政治BBAおる匂いはした
あのBBAは100パー凛受けンチ >>253
やからそのキモい言うてる奴とお前は同じや言われとるんやろ
ターゲットって女装好きホモ向けアニメなんか?ホモ水は >>236
男の前だけであーいう媚び媚びのが仕事仲間におったら嫌われそうやな思いましたやで
わいも気をつけなあかんな思うた草
>>237
まあ食品の販促やしんまそう且つアニメやからリアリティ要らんのは分かるけどな
同性の反発喰らうほどはちょっとやりすぎてもうたな 凛ちゃん性転換してオカマになろ
それが一番早い
マツオカデラックスや 政治BBAてぶっちゃけ今凛ちゃん話に嫌味言ってる長文めんどくさ病気BBAやろ 赤いきつねまで政治BBAとか言われるん?
政治アレルギーやばない >>256
BBA向けな
ホモは別にホモ水キャラみたいなの好かんやろ >>259
凛の肩幅であのカーテンみたいな服似合いそう草 >>263
腐が全員女装なんてキモいのすこってるって?
凛受けは他BBAから普通にキモい痛い言われとるが >>261
異常性癖の客の相手をして身体中傷だらけになる遊女がプレイ中にうぅ…とか言ってる描写必要なんですかな(*; ;*) 凛が女装して遙や真琴や宗介とセックスしまくる本腐るほどあるやん
駿河屋にいっぱいあるからそれ読んどけ >>267
凛のキモい食事描写みたいにいらんもんよな ホモ水はターゲット絞ったって言うてるBBAて自分に都合いいからそう言うてるやろ
それとも本気で思うてるん >>262
上で他のBBAも言っとるように口調やノリが被るBBAが混ざってたんやで
ちな凛ちゃんBBAへの嫌味にもいつも混ざっとるんよなそのBBA
ぶっちゃけBBAやろ >>274
そっちの道行くならますます美人になるけど大丈夫? ホモ水のテーマは女向けと青春に紘子の腐れテイストが入っただけやろ
腐れが同族に反応して食いつくのは本能やろけど腐れやない層にも普通に受けたから売れたんやで
そこを自分らの功績みたいに思うとる腐れほんまきもい ええんやない
これからは女キャラとして堂々とノマ展開できるしはるちゃんと公式ケイン描写もあり得るやで
凛ちゃんBBA大歓喜でしかない >>278
そんなレス無いで
てかここ腐スレなんやが
有りもしないレスで腐を貶すならハウスや いやほんま腐スレなんな何でこんな面倒なBBAに居着かれたん >>280
腐れありきで成り立っとるてドヤ顔してないなら気にせんでええんやない >>279
はるちゃんはオカマなんか嫌いやが
そもそもまこちゃんという彼氏がおるんで >>282
わいが言ってないどころかそもそもそういうレス自体無く見えるんよね
やからBBAが異常に見えるんよ もっともらしいこと言うてるつもり(実際は支離滅裂)のただの凛受けンチやから ぶっちゃけはるちゃんはそれが凛ちゃんであるなら男でも女でもオカマでも人外でもすこ >>284
ここにたまにおるんよね
腐れがコンテンツ支えとるみたいな思想のBBA >>287
うむ
透明な引力で繋がっとる運命の相手やからな てか発端はメイド見たい書籍欲しいよな?
そんなことでよくここまで怒り心頭になって荒れて凛受けンチ出来るな
双極性障害か何かなんやろか >>286
と何一つまともな事を言うてない凛受けが言うてもな >>288
レス無いよな
なんに突然ここで普通に話してただけのBBAに噛み付かれても迷惑なんよね出てってや >>293
ブァー…そううまくは行かんか
さっき16度で目を疑ったで >>287
>>289
凛ってだけで大っきらいやで >>290
切なかったな
幸せになって欲しい二人やったで >>295
噛みつかれたって感じるBBAはその兆しがあるだけ >>291
?マツコそっくり凛ならええで
おめやでー >>299
いやそんなレスの無いスレで突然怒り狂われても邪魔って話なんやが >>296
23区も積雪恐れとか言うとる…(*^^*) >>303
全然怒り狂ってない前から思ってたこと思い出して言うただけ
BBAが過剰反応 わい寒い方がすこやからまた去年みたいな夏が来ると思うと憂鬱や >>305
帝都BBAやろか気をつけてな
わいんとこ昨日今日と雨や暖かいのそれもあるんかな >>300
なるわけないのにそうやって現実逃避しとるやん >>308
わいも…
夏の暑さと汗と虫なら凍えるくらいのがなんぼかマシや >>253
テレビで全国に放送されて誰にでも開かれてるコンテンツなのは赤いきつねもホモ水も変わらん >>310
なんで?全然可能性あるで
肩幅デカいデブやもんあのびろびろの服着たら今でもそっくりになる思うで? >>308
分かるでどんなに寒くても暑いより全然ましやねん
寒い寒いいいながら過ごす冬はまだすこや暑いのは死活問題なんよね… べらぼうの脚本は好きあってても結ばれない男女がすこなんかて言われてたで >>298
からかったなしゃあないんやろうけど
この先どうなるんやろなあの2人 >>317
ああお前が言われてるみたいで嫌やったん?草
大丈夫やでデブも肩幅も凛の事やから草 >>318
危険すぎるよな
もう人間が生きていける環境やなくなって来とるねん… わいのとこ坂道の傾斜きついから雪やとバス止まるかもしれん
雨かみぞれくらいであって欲しいで >>315
そういう男男ならわいもすこなんやが男女は幸せになれやで いい加減に欧州並みに強制で長期バカンス導入した方がええんやないんかな
理由は逆になるところがなんともやけど >>322
ほら実際図星やった奴の典型的なレス来た草 瀬川ほんま健気かわええ
身請け相手がどうしても甘利田先生にしか見えん(*^^*) 長期バカンス欲しいけど結局すべての国民が休むわけにはいかんからな
誰かは夏の犠牲になるんよ ホモ水イベで夏に関東行くとめちゃ驚く
あそこでずっと人間が生活してるの信じられないねんよく生きてるな皆 岩美イベはちょっと暑いくらいやと思うけど雨にならんとええな
周るにしてもお天気悪いと大変やもんな >>330
えっまさかたったそれだけで分かった気になっとるんこいつ大草原
どっちもわいやないんやが草 年々夏が長くなっとるんもキツいで春と秋はどこいってん… 赤いきつねが男からどう見えてるのかは知らん
あの女の彼氏を取りそうオーラがキショすぎる >>328
わい絶対誰かは出なあかん仕事で夏めっちゃ嫌いやからキツいで
しかも体力系の仕事や… >>336
ファ…そうなんかお疲れさまやで
わいはエッセンシャルワーカーではないけどエンタメ系のサービス業やから人が休みのときに稼ぐやつや(*^^*`) わい夏はむしろ仕事してたい
うちでエアコン使って電気代かかるよりは職場のエアコンや >>328
そこ気になるんやけど実際海外はどうしてるんやろな >>337
サービス業は総じてからいよな
お互いおつやで >>340
普通に考えたら交代で休みで回るように仕事の人員組まれてるんやろな思うけどな
今の日本は人件費削減人員削減しまくってるから余裕がないんやないかな >>343
やっぱりそうよな
うんやから国から強制しか無理かなって わいも連休に働いて平日に遊ぶ職種やった
どこも空いとるからファーやったで >>345
わかる平日休みのええとこよな(*^^*)
問題は土日休みのトッモと予定が合わせにくいことや >>344
今の国に上手い切り盛りができるとは思えん…官僚も政治家も質が… 日本政府は日本人を殺したがっとるから寧ろ働かないと生きていけない方向に持っていくやろ >>346
せやせやそこがからいねんな
会社の子らとばっかり遊ぶようになってもうてたは…
あとは休み希望出して合わせたりしてたな >>347
出来るとは思うてないでその方がええんやないかなってだけの話 >>350
せやね
出来ることならそれが一番効果的よな 最近ことあるごとに日本史で習った過去の出来事が身近に感じるで >>354
税金払うために仕事してるんかって思うよな 郁弥BBAのわい明日が郁弥の誕生日なのすっかり忘れてた:(*^^*):
郁弥の誕生日を忘れてたというか今日は何月何日やっていう認識が最近全然なくて今日は何曜日やなってだけで生活しとる草 >>356
急いで支度や(*^^*)
わいもお約束ポエムやらなやけどこの時間になっとった何かそれ分かるな >>355
な…
高給取りなら13万なんて屁でも無いんやろうがわいは…わいは… >>356
同じく郁弥BBAわい明日ピスタチオのケーキ買おうか悩み中や(*^^*)
思い出せて良かったな >>357
もう諦めや…
明日の帰りにコンビニでケーキ買うくらいはしよかな
>>359
ピスタチオケーキええね!
過去レス読んでて明日郁弥の誕生日や言うてたBBAがおったから思い出せたいうか気付いた草 >>360
何かすればありや
わいはケーキはええの無いから違うものでお祝いかなエビフライとかもありか >>361
エビフライもええね(*^^*)
気持ちがあればええねん >>360
ちょうどこの前見かけて郁弥誕にええな思うたんよ
レス見て良かったな(*^^*) 郁弥おめ🎉🎂💐
あと江ちゃんあまちゃん花ちゃん都蘭歩五十鈴茜ザキちゃんおめ 郁弥おめでとうやで!✨
🎀
(*^^*)
/つ🍤🎂
しーJ >>366
ファーおめかししとる
かわええBBAや 郁弥のイラスト日付ぴったりは間に合わんかった
今日描くで見かけたらよろや(*^^*) >>370
楽しみにしとるで(*^^*)
頑張ってやで 郁弥おめ
ケーキは買わんけどトーストにピスタチオスプレッド塗るで(*^^*)
>>372
結局生中継で見れるとこないんやろかて調べたらNHKやるやんファー!
忘れとったはサンガツ >>373
成城石井のやろか(*^^*)
せやねんBSあんねん楽しみや >>375
これは知らんかった美味しそうや
お高いやつやね:(*^^*):郁弥バースデーにしか食べられんやつや
わいもチャンネル合わせてから休むですぐつけられるようにしとくは おは〜
⛈💦=͟͟͞͞((ㅎ"ㅎ)=͟͟͞͞((σノ、σ)💦⛈ 🚉 >>379
雨やから雨宿り出来る場所まで走ってる(*^^*) これから夏来るのに電気ガスまた値上げするのは死ねってこと?
高額療養費の上限もかなり上げるらしいし殺意しか感じんのやが 今日からまた極寒やて言うから厚着して来たんにめちゃ暑いで(*; ;*) ブァー?今日は雨降るからあったかいで言われてたやん 午後から寒くなるみたいやね
わい午後出るから厚着予定や >>384
ブァ?そうなん?(*; ;*)
>>385
帰り用やと思て我慢するは(*; ;*) >>380
はるちゃんと郁弥かー
珍しい組み合わせやね 確かにああいう顔のキャラって郁弥くらいしかおらんしね
今日は誕生日やからやろうね(*^^*) >>389
郁弥でしかないで
凛では何一つ要素ないからな はるちゃんの絵文字(ㅎ_ㅎ)が死ぬほどかわええからおちょぼ口のやつ実は苦手
どうしてもスレで昔から使ってたやつがすこ 高額療養費ほんま困る
誰しもいつお世話になるかわからんねん >>393
まったく似てないって事実言われて発狂草 >>394
クズ凛の1ミリも似てないのは気にならんのよな まったく似てもないの使っておいて対抗がちょっとでもかわええの使うの許せんとかどんだけクズなん凛受けって わいはどのはるちゃんもすこ
⊂(*^^*)⊃
(ㅎ_ㅎ)(ㅎ.ㅎ)(ㅎᴗㅎ)(ㅎ"ㅎ)(ㅎoㅎ)(ㅎΘㅎ*) >>398
対抗やないしわいにはかわええのは(ㅎ_ㅎ)の方やから
あとスレで元々は使ってなかった顔文字が途中参入BBAに無理矢理使われだしたのが微妙に苦手なだけや 当然ながら顔文字より実物凛ちゃんの方がかわええけど凛ちゃんBBAはこの顔文字で満足してるんやからはる受け基地にはなんも関係あれへん >>400
結局かわええって言われるの使うなー言うてるだけやん
凛のなんか1ミリも似てないが >>401
(ಡノノ∀ಡ)
凛のはこれやが
あんな似てないのよりそっくりやで草 >>407
>>409ほらクズ凛受けが許せん!やってさ 眉間にしわのはかわええけど半角になるとちょっと"が斜めになって雰囲気変わるのが残念 >>414
すこだけどまこちゃんBBAがうるさくて使えなくなった絵文字 くしゃみ出そうになって静かなとこやから抑えたらやけにかわええくしゃみになったで(*^^*) >>416
お前が馬鹿にしとるクズまこンチやからやろ
>>414みたいなクズに賛同しとる時点でまさにやな (ㅎ.ㅎ)やと小さいし(ㅎ_ㅎ)やと大きいし
半角で下にできたらええのに思うは(ㅎ-ㅎ)
(ㅎ。ㅎ)もすこ >>385
今めっちゃ寒なったから厚着で正解や:(*^^*): >>414とかまこちゃんBBAは誰1人使ってない時点でな >>420
気をつけてなわいちょうど目的地着いたとこや
屋内は暑いな外出たら一気にくるやつや:(*^^*): >>417
ファーよかったやん草
わい抑えたらブォオオみたいな逆効果になるで:(*^^*): >>415
これも斜めやろか(ㅎ"ㅎ)
“ ” "半角3種類あるは >>424
ぐしゅっみたいになるかな思うたらくちゅん…やった
出したあと何か笑ってもうた草(*^^*) >>427
かわええくしゃみ出来たら今度もこれでってマスターしたいんに上手くいかんよね… おんものまこちゃんBBAは(*ˊワˋ*) 使とるん見かけるから傘目が嫌なんやろな >>432
>>414はただ馬鹿にしとるからやろクズまこンチ 郁弥基地の顔文字丸パクリしかできん無能はる受け基地外 >>440
お前は結局すこなん使っとるやん
こっちにもいちいち言わんでな >>441
( ´,_ゝ`)プッ大草原
やっぱり凛そっくりって思っとるんやん草 (ㅎ.ㅎ)も黒子パクよな
はる受け基地黒子受けやからこっちごり押しなん >>414
これ馬鹿にしてるて思うBBA元ネタ分かってないやろ わい45キロやと骨と皮になるから永遠にお姫様抱っこされへん… >>446
ええでそれやなくて
ただし凛も(ಡノノ∀ಡ)んq >>448
知っとるから馬鹿にしとるんやろクズまこンチ わいこの10年で体重めっちゃ増えたんよな…
ホモ水始まった頃はもうちょいスリムやったんに(*; ;*) >>448
FSからここ来とるから知らんネタばっかりやろな >>459
凛ちゃん受けのルールに従えないなら去れってこと? >>458
ほらやっぱり馬鹿にしとるクズ凛受けのネタやん (ಡノノ∀ಡ)
誕生日にこの顔文字出される郁弥可哀そうやな >>462
そういうとこやで
凛受け嫌いで気に入らんもんは全て凛受けで初期からずっと変わらず可愛がられてる顔文字まで気に入らんなら去れってこと >>465
可愛がられてるなぁ…
どうでもええようにしか見えんが 耳6BBAとか鮫柄メニューBBAとか多分もう殆どのBBAが知らん ケーキ買いに行くで(*^^*)
デパートのケーキや楽しみやで 山崎家の家業はパン屋と酒蔵予想が多かったとかコミュ力ぶす子とか懐いねん >>464
凛ちゃんのやから大丈夫やで?
そもそも凛の誕生日に産まれたやつやん草 日本のアニメは漫画原作かくだらん転生無双ものばっかでレベル低いて中国人にバカにされた腹立つ〜てポスト流れてきたけど正直おっしゃる通りですとしか >>471
そういう話しかしてないが
凛はお前が使っとるのは全然似てないから(ಡノノ∀ಡ)の方がええよ >>475
やからそういう話をしてないのはお前だけやクズまこンチ (ಡノノ∀ಡ)
はる受けが生み出した顔文字目の向き気持ち悪いねん ちうごくは転生がタブーやから尚更やない
そもそも他国に馬鹿にされたからどうなんて話やが >>479
凛そっくりな顔文字作ってもらえて良かったなあ でも10歳の無敵少年に生まれ変わっていじめっ子を倒して美少女エルフや奴隷に懐かれて…みたいなのを40〜50代のチー牛爺さんが読んどると思うと言葉にしづらい感情が湧き起こるのは確か >>484
うん
アラサー喪女のわいが可愛い大型犬ハイスペ高収入男子になぜか猛アプローチされて困惑💦みたいなんうわぁ…てなるな
両方めちゃくちゃ気持ち悪い 草
あと腹黒ぶりっ子妹に王子を寝取られたけど王子よりもっと大金持ちのスパダリ権力者に求婚された私を見て悔しがる妹ザマァみたいな話めっちゃ多いよな ライトノベルのタイトルが長くなりすぎて文庫新刊予定表がおもろいことになってたんよなぁ
あれ今は改善されとるから昔のやつ写真撮っておくべきやったは 子供の頃図書館に置いてあった異世界転移ものは主人公が一から苦労してておもろかったんやがなあ
SAOに影響与えたて言われてる黄金拍車シリーズとかあの辺の古典 悪役令嬢ものはこれスカーレット・オハラのパクリやんけみたいなの多すぎ 漫画やアニメが手っ取り早い自己承認の道具になってしまっとるんやな
依存症みたくなるからあまりええ傾向ではないよな なろう系は主人公のチートぶりより周囲へのザマァ展開がほんま苦手 でも中国ドラマも性格悪い貧乏人を性格良い富豪お嬢様がギャフンと言わせる系ストーリー多くない?
ああいうストーリーを娯楽にするのもめっちゃ趣味悪い思うけど でも中国ドラマも性格悪い貧乏人を性格良い富豪お嬢様がギャフンと言わせる系ストーリー多くない?
ああいうストーリーを娯楽にするのもめっちゃ趣味悪い思うけど やっぱラノベは古典
リアタイ世代からはズレとるけど後から読んだわいでもおもろかった
上の黄金拍車以外やとロードス島戦記とかアルスラーン戦記とか後はスレイヤーズもすこ こないだラノベタイトルみたいな長くて〜な件て邦題の映画をEPGで見かけて草やったは
びっくりしてチェックしたら去年制作のやった わいでもエリートのギルドを不遇で追い出された主人公が新しいパーティでええメンバーに会って頑張る系すこ 今て転生転移とも作中で元の世界を思い出しもせんのが手抜きよな思うは
尺の無駄遣いやからやろうけど >>499
中国のは勧善懲悪いうか性格の良いピュアな大金持ちが見苦しい貧乏人をあっと言わせてザマァ的な感じやねん >>467
あかん初期からいるのに耳6覚えてへん
メニューBBAなついな翻訳BBAも居たな >>506
ピスタチオにしたで(*^^*)
乗ってるチェリーが赤紫ぽいやつや
この前買って美味しかったお店のにしたは >>509
美味しそうやね
ゆっくり食べてな(*^^*) はるりん🌸エタノール💙🎎❤
:。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ヘ(σノ、σ*)_。゚・。o・。 >>510
サンガツや!
持って帰る途中でおばさんにぶつかられたから崩れてないかだけが心配や(*; ;*) >>512
ぶつかりおばさんか(´*^^*`)
崩れてへんとやね >>511
はるちゃんめっちゃ嫌そう草
ひな祭りとかまったく無関係過ぎてな
>>514
自演草 >>518
そう言わせるためにやってるんやからスルーやで >>513
大丈夫やった(*^^*)✌
美味しかったで〜 >>518
>>519
はこまるのがお似合いで悔しいなあ悔しいなあ大草原
ほんま凛受け痛いよな >>519
はんりる関連のわざとらしいレスに絡むBBAにはそんな注意しなかったのに 最近買い物行ったら今レジで会計したもん忘れて帰ろうとしたり
今出した現金勘違いして釣銭足らんとか言うてもうたりするんやが老化やろか
自分で怖いで >>528
お疲れなんかもな
ひと呼吸置いて色々してみるのええかもや >>507
そうなんやちなわいは日本の話や
日本の時代劇は逆やん思うてな >>531
横やけど日本と中国の価値観の違いが分かっておもろいな
中国は善であるから富や権力があるって考えなんやろかね >>534
ほんまなわいも思うてたとこや
あっち詳しないからなんともやけど日本の勧善懲悪文化?嫌いやないで(*^^*) >>531
逆やなくない?
水戸のご老公であらせられるぞ!
この紋所が目に入らぬか!
余の顔を忘れたとは言わせんぞ!
庶民:ハハーッ(土下座)
ばっかりりやん 里見八犬伝は典型的な勧善懲悪言われてたな
悪役の名前に虫とかついてたりしとるな >>536
あんま知らんけど水戸黄門て悪代官とかやっつけるやつやないん?
必殺とか大岡越前?とか金さんて民衆弱者を虐める成金とかの悪者を成敗する話よな?
確かに成敗する立場が悪者より権力はあるけど弱者のためであって権力者のリベンジでザマァやないやん >>539
肩書きに屈しただけで根本的な解決にはなってない点では同じや >>540
そこやなくて善良な弱者のためやから逆やって話な 日本も中国も勧善懲悪ではあるけど善の立場がちゃうってことやろ ꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°はるりんエタノール꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖° ほんまムカつく
わざわざ直後に真似してネチネチ当て付けすんの性格悪すぎ 人魚姫の本プレゼントする親やから郁弥んちに雛人形あってもびっくりせんかもや まあはこまるがいかにタチ悪いカプかを自ら宣伝して回っとると思えば 京都浪漫道真公ゆかりの地特集やった
こないだ陰陽師ZEROみたとこやからあの怨霊の威力に合点がいったんやで…
くわばらくわばらの由来説もファーやった >>549
とこういうのが自分らがどんだけクズか宣伝しまくっとるもんな凛受けは草 わいは結構楽しく見とる秘密
エマージェンシーコールもすこやし月曜日はドラマ三昧やな river runs through it見てたねんけど子役絶対見覚えのある顔や思うたらインセプションの人やん
めっちゃ面影あって草 ぐーぐるマップのナビほんまクソ過ぎてめっちゃムカつくは
細い道しか案内せんし途中で途切れて案内してくれへんくなるし暗いとこ半時間さ迷ったは 今月アマプラに色々来るなシチリアサマー見放題うれしいで 万博の工事現場に女子トイレが無くて膀胱が破裂しそうなの我慢しながら働いとるって
今令和やで… >>557
シチリアサマー映画館で観たけど良かったは >>559
良かったよなあと密輸1970もおもろかった
これも見放題来んねん あかん郁弥に最後おめ言いたかったんに気付いたら日付越えとった(*; ;*)
来年もお祝いするで >>562
ええやんいつでもおめな気持ちあればOKや(*^^*)
来年もお祝いしようやで シチリアサマー密輸1970覚えたで
コンクラーベ公開いつやろ楽しみや >>560
密輸1970知らんかった
おもろいんやね(*^^*) >>565
3月20日公開やおもろそうよな楽しみや
>>566
3月12日から見放題やでまだ円盤も出てへんから見放題助かるで >>567
ファーサンガツすぐやん見にいこかな(*^^*)
そっちも間もなくなんやねウォッチリスト入れられるかチェックしてこよ >>568
絶対おもろい思うねんわいも早めに観に行くつもりや(*^^*)
ウォッチリストいけるかなわいもチェックしとくで >>569
ミステリだすこやしヨーロッパ映画だすこ(*^^*)バチカン観光したん思い出すんやで
サムネは出て来たけどまだあかんかったはまた今度やね >>570
バチカンうらやまやきれいそうな予感やで
侍タイムスリッパーも今月配信やったサムネあってもまだちょっと早いとあかんか >>571
めっちゃ昔やええ写真あったら見てもらいたかったけどまだスマホ普及前や:(*^^*):
なんよシチリアサマーも予測には出て来たけど検索に出なかったは わいピクニックat〜見るのすっかり忘れてたからちょっとだけかけとる
出だしから雰囲気ファーやは >>546
543BBAやで
はこまるBBAにイヤミ言うより一緒にはるりんエタノールしてやで(*^^*) 鯛焼きバッグやっぱり買えば良かったな(*; ;*)
実物大きくて荷物いっぱい入りそうやった イヤミなのはそのBBAやなくてはこまるやろ
嫌がらせに怒っただけでイヤミ扱い?
てかわざわざ蒸し返し… >>576
ほんまクズよなあ凛受けって
>>574みたいなんが一番たち悪いは >>578
ちゃうで!ネッコのやつや(*^^*)
ガチャガチャや >>582
楽天ブックスが結構お安いんよね
今日から買い回りで明日ポイント多い日やし >>583
そうなんや
予算的に大丈夫なら追うてもええんやないかな 三期以降のまんじゅうてそれまでのと比べると色白よな >>586
今見たかわええฅ(ΦωΦฅ)
わいの猫の柄無いな… ネッコで思い出したけどクリスマスに続いて雛人形とネッコの攻防草やった >>590
勝てたやろか
ネッコには玩具にも見えるよな >>589
ヨシヨシ(*^^*)ノฅ(ΦωΦฅ)
かわええやろ
BBAちゃんのはなかったか >>591
ケージに入れられたおひなさん草やった
髪毟られて祟られそうなホラー状態にされてもうたのも見たで…
それはあまりに酷すぎて逆にわろてもうた(*^^*) >>593
ネッコには分からんもんな
毟ったりもしてまうよなむしろ遊んでやっとる感じやろか草
こうなるとやられた方も諦めがつくんかもしれんな:(*^^*): >>595
サバシロちゃんなんか
また新しいシリーズ出たらおるとええね >>594
分かってて飾った人間が悪いねん…て言うてはった草
雛壇に参加しとるネッコかわえかったで >>597
動物おるとその辺りは難しいよなけどかわええねん
雛壇のネッコとかかわええな >>599
はるちゃんBBAかな思うとった(*^^*)
はるちゃんもやっぱりサバ柄系のネッコすこかな >>600
凛ちゃんBBAや草
はるちゃんもだいすこ 考えるの野暮やけどホモ水子猫アレルギーの子はおらん気がするな >>601
凛ちゃんBBAやったか失礼したで(*^^*)💦
ネッコにホモ水要素あるのええな >>604
着込んでお布団入ろ
わいもこもこで入団しとる >>605
頑張ってこたつ抜けるは(´*^^*`)
もふもふの襟巻して最近寝とる首暖かいとちゃうよな >>606
がんばやで!
首もともふもふええね
やっぱりちゃうよなわいはもこもこ靴下履いて寝るようになってから睡眠の質善くなったは >>607
やっぱり靴下大事かレッグウォーマーなんよね
おやすみ靴下気になっとるから買うてみるかな暖かくして休んでな >>602
なんとなくみんなアレルギー無さそうよな
怜ちゃんがお酒弱いくらいやろか おはやで積もらんで良かったは
積もると日陰の道に延々と雪残るわい付近や… 兄柴中ドラマの主演するんやね
おめなんやけどちょっと草でもある スタバの桜もう終わるんかな12日に新しいの来るみたいや
抹茶の美味しかったからもう一度飲んでおきたいな わいの中ではテニヌの乾やな
1番最初に知ったやつや >>614
抹茶のんまかったんや
わいも飲みに行こかな >>616
行こ(*^^*)週末行ってくるつもりや
抹茶パウダー増量で飲んでみたいねん >>617
パウダー増量んまそうや
わいも行くで楽しみや(*^^*) >>618
次のも楽しみや何なんか分からんかったけど草
抹茶パウダー増量絶対んまいと思うねん(*^^*) >>619
増量感想よろやで(*^^*)
わいはスタンダードでいくは 疲れてご飯食べて寝とった
あんまこれ良うないやつよな >>622
すごいな撮影はぼくのお日さまの人みたいや
スタッフもすごそうな感じやね 海外のサーバー運営会社に連絡を取る手段を模索しとる…もし分かるBBAちゃんおったら教えて貰えると嬉しいで…
既に翻訳使ってフランスの企業とやり取りして空振りやったから次はアメリカやねん >>624
可能やったら文章専門知識ある人に作ってもらう方がええかもや >>625
サンガツや
海外と仕事でやり取りしとる友人に頼んでみるは
問題は問い合わせ先が分からんことやねん(*; ;*)
ホームページ一生懸命翻訳して見てるんやがコンタクトまで辿り着けん… >>626
おつやで問い合わせ先分からんのかそれは困るやつやね(´*^^*`)
無事解決するとええな頑張ってな >>627
今ようやくそれらしきアドレスを発見したは
文章よく考えて送るで
サンガツや メダリストのMV観たは
羽生くんキャスティングするの豪華過ぎてびっくりり
1話脱落してまったけどやっぱり続き観てみよかな思い始めとる(*^^*) 夜鷹のモーションアクター羽生くんがやるのかもって予想見かけてなるほどなあや
リアル選手とコラボ出来る作品ええなあ >>630
夜鷹今期中滑るシーンあるんやろか?
羽生くん忙しいからそこまでやれるスケジュールあるやろか
やってくれたら嬉しいけどな >>631
分からん将来的な予想かもしれん
二次元体型やから映えそうや おはやでメダリスト見てへんけど夜鷹って人と同じ構成でMV滑っとるみたいやね 可能ならアニメより原作を先に読んでほしいんやで…
ぶっちゃけ完全に別物やねん
マガポケなら毎日無料で読めるから… >>635
今日を捨てとるのかいう構成やん…
アカデミー賞終わったしちょっと目先変えてやろか日曜日NHKで夜中アカデミー賞放送あるな >>632
映えそうよな
まさかこんな形で羽生くんの滑りをまた見られて嬉しいは スタバの抹茶桜飲んだで(*^^*)
むっちゃんまいな
抹茶の味は薄目やから抹茶パウダー増量正解かもしれん >>637
あの空気感とジワジワくる独特の面白さって原作でしか伝わらんと思うねん
アニメが悪いわけやなくアニメで表現するには限界があるというか >>639
飲んだか!新しいの予告来てたなスイートミルクコーヒーにストロベリーみたいや
抹茶増量やっぱり良さそうか行けるとしたら明日か日曜や楽しみや(*^^*) >>641
BBAちゃんの感想のおかげやサンガツ
桜わらびもちもんまかった
新しいのコーヒーとストロベリーなんやね
BBAちゃんも無事に飲めますように >>642
桜わらびもちんまかったなもう一度飲みたいで
サンガツや土曜も行けるかもやけど寒そうやねん草コーヒーとストロベリーのも美味しそうやった >>644
フラペチーノやから寒いとからいもんな
暖かいときに飲めますようにや
わいコーヒーあかんから次のは飲めないは(*; ;*) >>633
夜鷹だけやなくていろんなキャラ混じった構成やねん >>640
そうなんや
わい原作読んでてアニメはまだ見てへんのやけどアニメそういうとこ削ってるんやな
ADHD児の世知辛さが薄くなってるみたいな話は聞いたんやが >>646
横やけどいのりちゃんも入ってて光ちゃんも可能性あるんやっけ? >>650
2種みたいやね
ちょっと欲しいかもしれん明日運良ければ池袋行けるかもやねん >>651
まこちゃんと怜ちゃんかな
ほんまか買えるとええね(*^^*) ブルロとかも三笘や本田とコラボして番組やゲーム出てもらってるけど実在の選手コラボええなあやで
ホモ水のすこな競泳選手は?ってアンケあれ何やったん >>652
サンガツや行けたらまこちゃん欲しいねん怜ちゃんは持っとるんよ
予定カツカツやからドキドキや(*^^*) すこな選手なんやったんやろな
ホモ水実在選手コラボは難しかったよなやっぱり >>654
カツカツなんか
うまく行けてまこちゃん在庫ありますようにや まあホモ水そもそもスポーツアニメじゃないしな
ただのニアホモ量産型キャラカタアニメや >>656
サンガツ!明日無事行けたらうれしいで
生動画ちょっとずつ集めたいんよね 男性クリエイターやスポーツ選手が積極的に関わりたがるタイプの作品ではないのは確か 萩野くんなんかホモ水の話する時僕は見たことないんやけど〜みたいに言ってたしな わいらは麻痺しとるけど普通の男性はちょっとでもホモ臭いと凄まじい拒否反応示すからな… 誰か水泳関係の人ホモ水見た言うてたようなやけど記憶違いやろか 替え玉する時点でスポーツ精神とはかけはなれとるから選手にはなかなか好いてもらえんやろね まあ例えばいのりちゃんとかのフィギュアへの気持ちやらは凄いしな
ホモ水は基本的に仲良しこよしの延長やからスポーツものとしては期待してはならぬ 他校のプールに夜中忍び込んで下着や服のまま飛び込むしな 多分ルールとかそういう細かいとこより全体的にスポーツ軽視ホモ媚びなとこが忌避される原因かと 冷静にホモ水を分析するBBAたちや…
同じとんでも作品でもテニヌはわりと男にも受け入れられとるけどとんでもの方向性がちゃうからなんかな 氷BBAてメダリスト見てるんかな
演者の性別年齢層は全然ちゃうけど 氷はマッカチンやっけ持ってる外国のスケート選手おったよな
ロシアの子やったかな あったな
あと世界女王もXで主人公のコスプレしとった >>670
あれはジャンプ作品という特大ブランドなんで >>682
ないキス(*^^*)
キスミー帰省しとる頃やろか >>683
そんな季節やね
颯斗きゅんと楽しんどるかな(*^^*) >>684
>>685
(*^^*)っ🍎(*^^*)
お夜食や >>686
颯斗きゅん連れてドライブしとると思うとるかわええ
キスミーは割と帰省する方やと思うんよね >>688
免許取り立てで安全運転で颯斗きゅん乗せてるかな
家族大事にするタイプぽいもんな
わいも実家にお呼ばれ…(*^^*) >>689
手土産は何にするんや:(*^^*):
安全運転キスミーファー!家族に優しい感じやもんな >>690
お洒落な洋菓子がええかな
うむ(*^^*)さすがわいのキスミーや >>691
わいの中のおしゃれな洋菓子フィナンシェかもしれん…
BBAのやない(*^^*) 長崎市大園町一四の二コーポラス402の三木ともみにはるかをりんかんしてください
三木英道が謝礼をしますますので ググったら実在するアパートみたいやけど通報した方がええ系? てかこんな誤爆する奴がこのスレ見とるの怖いんやけど 三木以降が何言うとるか分からん
スクリプトかと思たは 三木ってのが指示役?依頼者?なんでは
こういうのって警察に連絡すべきなんやろか 名前でググったら何年も前から複数の掲示板に色々書き込まれとるん出て来たは はるかとりんが入ってるから最初ホモ水のこと言うてるんかと思いましたやで それ狙ったスクリプトみたいなもんやろ
正確にはりんは無関係やけど >>702
そろそろ来ないと予定立てられん人もおるよな 買い物して帰ろう思たらお財布んなか500円ちょっとしかなかった(*; ;*) >>706
おつやで(*; ;*)
お家に何かあるやろか >>707
一人暮らしやないから家にはちゃんこご飯はあるで
日用品を買いたかってんけど明日にするは >>708
明日お天気ええ内にお買い物やね
わいのとこ夕方前からお天気崩れそうやから早め早め狙いでいくは >>709
明日も仕事や…(*; ;*)
用事終わるまではお天気ええとええね(*^^*) >>710
せやったか帰り気をつけてな(´*^^*`)
サンガツや早めに帰れるようにするで わい以外にも明日仕事のBBAおるんか
お互いがんばろうな(*^^*`) 音沙汰ないから記憶薄れてうっかり別の予定入れそうになるは… ユーフォイベとかあるから遅いんかな
問題ないから早くお知らせ欲しいで サバの日やってレスしに来たら先越されてた(^* っ)3 鯖の日か!
はるちゃん今日はええ鯖に巡り会えとるとええな(*^^*)っ🐟 |,;⊂⊃;,、
|*ㅎΘㅎ)
|⊃🥒ノ⊃🐟
|─J >>721
かっぱはるちゃんや!!
今日もかわええね
(*^^*)つ🐟🐟🐟 ココスのイチゴフェア第二弾に切り替わるの知らんかった… >>721
かっぱはるちゃん🐟⊂(*^^*)
鯖の日楽しんでやで まこちゃん生動画売り切れとった(´*^^*`)
昨日池袋まで行けたんに急な呼び出しで寄れんかったで次の機会待ちや わい今日行きたかってんけど体調イマイチでやめてもうた
いちごパフェも今月のひとさらも楽しみやで
>>725
おつやで
好評やったってことでまたあるとええな >>726
サンガツや再入荷期待しとくで
怜ちゃんもう1組買うてくるかな草行けるのしばらく先やけど 鯖のわかめ和えドゾ-やで〜
. 🐟
.🥣
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>728
わかめはるちゃんサンガツや(*^🥣^*)
鯖のワカメ和え味付けは何なんやろ >>720
(ㅎ🐟ㅎ)
>>721
(*^🥒^*)っ🐟 このボウルの絵文字ブルーではるちゃんぽいしかわえくてすこシリアルでも出てくるねん
>>728
わかめ和え大草原やで
(*^🥣^*)っ🐟 >>729
酢味噌やで〜
. 🐟
.🥣
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>728
わかめはるちゃん久しいな!
(*^🥣^*) めっちゃ眠いな思うとるのに時間経つと目が覚めるのは何故なんや 交感神経と副交感神経の切り替えがうまく行ってないとかやろか 🌸(ㅎ_ㅎ)☕☕(σノ、σ)🌸
スタバで注文してた桜のミッドナイトブルー届いた(*^^*) >>739
ええなわいダブルウォール逃しっぱなしや
クーポンもあるから何か欲しいから店頭も回ってみるか >>740
ダブルウォール今予約商品になっとるから桜のピンクと青両方買えるやで >>741
ほんまか!サンガツや再入荷の通知入れてたけど予約になっとるんか
新しいコップ欲しいから見てくるで(*^^*)三 >>742
17日までやいってら
ただお届けは9月やからすぐにグラス必要な人には向いてへんとだけ言っときますやで >>743
ちょっと遅めやねしたら店頭回ってみる方が早いかもや
サンガツやでスタンリーも気になっておるんよね口は1つやん思うけど見ると欲しくなるで草 >>745
ファ?2日前に見たらダブルウォールもあったんやけどなあ
もしかして予約やなく再入荷分が各種入ってて売り切れたんかも
>>744
そういうわけらしいねんごめんやで >>739
何一つ関係ないでそっちには
桜ははこまるの花やからはこまるのグッズ買ってくれてサンガツ〜草 青と🌸でほんまはこまるのグッズみたいやねファー
あの時のはこまるを連想するグッズやもんね💚💙 >>748
せやせや前にも言うてたしね
🌸と青でスタバのはこまるグッズめっちゃええね >>746
大丈夫やでサンガツや
午後まだ行ってへんとこ寄れるかもやから見てみるでスタンリーもしつこく気になっとる草 はんりる基地もはこまるグッズ買ってくれてサンガツな
スタバも毎回ほんま嬉しいな💚💙🌸 今回のメダリストまだ見てないけどショタ回やったんかな しょうもない嫌がらせを常にしとるはんりるクズに言われても
🌸やったらはこまるなんで ダブルウォール欲しかったわい結局スタンリーのブルーピンク買うてもうた
青空っぽくてかわええねんあと抹茶桜ラストも決めたでパウダー増量豆乳変更やんまい 桜→凛ちゃん&はんりるが公式なんで
公式設定まで否定するならホモ水から消えろ
公式もお前らみたいなのに粘着されたら迷惑や >>756
🌸ははこまるが一番一緒に見とるんではこまるの花や
これこそ公式やねんザマァ
凛はせいぜいぼっちでやね草 >>757
お前が出禁やから誰にも相手されんのやなクズ凛受け草 てかこの連投BBAだけやなく他のBBAやお外のBBAにも桜に拘るはこまるいるけど不思議や
監督が対抗カプやキャラのイメージやで言うたアイテムより花火やアイスみたくもっと自分達のもの感あるアイテムに拘ればええのに >>760
カプなんて言うてないんやが草
それ言うたらはこまる常に一緒に見とるもんを必死に言うクズはんりる惨めやなっていつも思うは
しかもまったく無関係なスタバにまで絡めて 🌸ははこまるでもはんりるでもなくホモ水のイメージ花やで >>761
普通にファーやで?
あれからはるちゃんは水も凛も一切構わんようになる程まこちゃんの事だけ考えてたし
もちろん花火もはこまるものや >>764
はんりるのイメージで凛ちゃんのイメージは紘子談や
凛ちゃんのイメージて意味では河浪もTMで使ってる 銀魂の作品イメージがなんとなく桜なんやけどやっぱり武士のお話やからかな >>766
クズ紘子はとっくにクビになってそいつのは全部消されとるから
ホモ水公式はずっとはこまると桜を描いてるで >>763
そういう事や
はるちゃんのまこちゃんへの思いも見れるしな 凛だけはともかく紘子消えてからはんりるが桜ってイメージは確かに無いな >>765
あのシーンに萌えてるってこと?
まあはる受けまこちゃんどうでもええしな カップヌードルたまに食べるとほんまんまい
常食はあかんけどな… >>767
銀さんの着物の裾に桜あったような気がするけど気のせいやろか >>771
凛受けがいつもアホな事言い出すからやん
それに事実ではる受けが答えてるだけ >>773
やからそこがあってからのおかえりやしめっちゃファーやん
まこちゃんもめっちゃかわええはるちゃんですごい嬉しいやろ >>775
言われればなんかそうやったかも
そういう設定があるんかもしれんな
OPとかにも必ず入ってたような気がするし >>777
うんやからはる受けに都合ええからファーってことやろ
本来ならはるちゃんがまこちゃんのところに行って謝るべきやし >>781
凛に頼んだのがまこちゃんやが未視聴
その後帰って来てすぐあのかわええシーンやん
お前はまこンチまこ受けやからどう見てもまこはるなあそこが悔しくて悔しくてしゃーないんよな草 >>782
お前の日本語よりずっとマシやで低脳凛受け サカモトデイズが銀魂みたいやてよく言われてるの見るで草
はる中の声がちょっと違って聞こえる気がするねん >>783
やからそれも含めはる受けに都合ええってことやろ間抜け
まこちゃん動く(将来のこと話す)→はるちゃん逆ギレ→まこちゃん動く(凛ちゃんに助け求める)→はるちゃん夢見つける→まこちゃん動く(迎えに行く)→仲直り
まこちゃんてほんま都合のええ棒()やね >>787
それに答えてはるちゃんがまこちゃんしか見えなくなってるのはどうでもええんよな?悔しいから
まこちゃんの将来の話でショック受けてるはるちゃんとか悔しくて絶対許せんもんなあ草
まこちゃんは棒(攻め)やで?はるちゃんと相思相愛のお互い唯一のな
それが公式でほんまお前にはザマァやは大草原 迎えに行くのが動く()とかあんなんで拗ねて大事な相手迎えにも行かんのがまこちゃんやと思っとる訳や787は
確かにまこンチっぽいな >>761
わいもこの印象やけど連投基地は違うみたいやね >>790
やからそれがイコールまこンチや
はこまるが絶対に許せんのやろ >>791
>>765やでザマァやったなクズ凛受け そういえばラファウくんは生きてたん?
久々にチ。見たらなんかおったんやが…(*^^*) >>789
そういうとこやで
まこちゃんしか見えんシーンなんかないしあるなら花火ファ…やろなんて思わん
まこちゃんがいかにはるちゃんを大事()でかわええ()思ってるかにしか興味ないはる受け
それ全部腐ィルターでしかないけどな >>795
はるちゃんもまこちゃんもンチするクズやお前は はるちゃんのせいでああなってんのに迎えまでまこちゃなのが都合ええってことやろ文盲 >>797
ほらやっぱりクズ凛受けやん
あの時のはるちゃんは完全にまこちゃんだけやったんでザマァ
ファいうたのはクズ凛受けやろ間抜け頭大丈夫か?
クズ凛受けの気持ち悪い幻覚腐ィルターと違ってこっちは公式なんで >>799
まこちゃんが行かんとか思っとるのはクズまこンチだけや
まこちゃんはそんなクズではないんで >>802
は…?やからわいが言わんてことやろ間抜け頭大丈夫か? >>806
出た猿真似間抜けクズ凛受け大草原
ほんま低脳やな草 >>796
来週の種明かし待ちや(*^^*)
わいもファ?なった わいも後でチ。見よ
まだ昨日の見れてへんあと1話よな >>810
あと1話で畳めるんか心配になる展開やった(*^^*`) >>796
あれわいもどう解釈したらええのか分からん
パラレルワールドやないかとも言われとるけど >>811
見るのドキドキやん草そないにまだ続きそう感か
楽しみに見るで ファ?今回の主人公の幼少期やからせいぜい15年ほどの話かな時系列戻ったんかな思うとった草 紅桜編もやけどOPとか桜吹雪多いイマゲやで
あとイベントのキービジュアルも毎回桜舞っとるイマゲ >>786
サカモトはんかっこええバージョンが完全にシリアス銀さんやし神楽ちゃんおるから… >>752
メガネくんまあまあ出てくるけど特にそういうわけではないで >>755
亀やけどあれかわええよな
わいも迷ったけど似たの持ってるから今回は見送りや >>818
最初欲しいかも思うて迷ってたら無くなったんよかわええよね
スタンリー初や使うの楽しみやねんラスト1個みたいやったからラッキーや 美味しいって聞いてたジェラピケアイス美味しかったからBBAらも食べて >>820
わいのとこ完売しとった食べそびれたで
再販あったら買うは 岩美町にもサイト作ったんか
とりあえずオケコンだけやけどイベとかそろそろ情報欲しいとこやね 宗中ケインしてたと思ってたは
おめやで!
歳も歳やしホモ水子の中みんなケインしとるんか >>828
分かってへん中もおるけどほぼしとるんかな
おめやでや今日は日もええみたいやもんな >>830
長くやってたよな残念やね
また違う番組来るかもや >>831
せやね違う番組あればや
郁中が声優だと一番すこなんよね さっきおんも調子悪かったんわいだけやなかったんか
と思てツイ視野したらツイはツイでもツイステがすごいみたいやな >>834
アニメになるんやっけそれやろか
さっきからおんもたまに重くなるんよね >>834
ツイステいよいよ7章完結やねん
わい急いで追ってるは イベやオケコのビジュアルいつ頃やろ
4月入ってからかな 今日久々にアニメガ行ったで
未だにホモ水タペストリーいっぱい飾ってあってコーナーもでかくてありがたい限りや >>841
わいの行くとこもあるなあれうれしいんよね
グッズも結構入れてくれとるよなたまにうっかり買うてまう草 >>843
やっぱりファーなるよな
わいも今日買いたいのあったんやけどひとまず我慢してきたとこや >>844
なるよなホモ水イラストあるとうれしいねん
おつやで我慢するときもあるよな違うときにでも買えるとええな >>841
>>843
どこのアニメガか知りたいで… >>848
わいは池袋や小さくなってもうたけど飾ってくれとる >>848
わいのとこは味噌やで
タペストリーたくさんあるは >>850
>>851
サンガツやで!
池袋も味噌も遠いや(*; ;*)
感謝祭のときに飾ってくれるとええのにな… >>852
感謝祭は飾ってくれそうやね西方面なんやろか
大阪とかはありそうな気がするけど分かるとええな >>854
推しに投げた額100%入るならええけど結構な額を会社が持っていくねんな… 亡くならはったか…
犯人中国人ってほんま?中国人って頭に血がのぼると相手が確実に死ぬまで何度も刺しまくるよな 自カプ燃料欲しがって貢ぐBBAらと京アニの関係性も大して変わらん 京アニはアニメやらをちゃんこファンに提供してくれるけど投げ銭は何の芸もないしょーもないやつらに何故か多額の金を投げたりしとるから意味が分からんしこわい はるちゃん残念ながらわい環化けとる(´*^^*`) 傍から見たらしょーもないアニメに貢ぐのも意味わからんやろ 大阪もずっとミモザとか乾杯のやつ飾ってくれてたで
エスカレーターのとこやからまとめて撮られへんのが残念や
京アニ展?の時は最後のバースデーのやつのも全員あってホモ水タペだらけでファーやった >>856
こういうレス皆で話す場所ならせめて主語が欲しいな思うんやが 分からんけど興味ないからスルーしたで
気になるなら聞いたらええんやない? ひとり言みたいな分かり合う気ないレスわりとあるけどスルーやな >>865
サンガツやお口やったんやね
泥なんやけどたまにあるんよねメールとかよう化けとるで わいもや
どうせ気になるのには話しかけるしな
書くときもわざわざ全員に分かってもらおうとは思わんは よく分からんレスよりそれに対してもっと伝わりやすくて言うBBAが草やねん
分かるBBAには分かるんやしええんやで >>862
もしかすると写真みたことあるかもやあれ壮観やったな
結構広いんやろかタペストリーたくさん飾れるのええね >>869
今X壊れとるしTV見られる時間帯でもないしほんまに何言ってるか分からんかったから
返事いらんならええけど >>863
ファー?投げ銭からの流れでわかるやろ
配信者をリスナーが滅多刺しにした事件やで >>870
アニメガフロアに上がる下の階からのエスカレーターの横にあってファー!なんよ動画も何度か試したけど上手くいかん草
特に広くないんよ京アニスペース多めかもやありがたいな >>875
広くは無いんかエスカレーターでずらっと並んどるのファーやった
アニメガ割と京アニグッズ広めに置いてくれとる感じやね
動画難しそうや近くなるし動いてまうもんな 全然分からんかったは草
>>871
わい>>864や >>876
ファーそれやで各テーマのバースデー全員揃うまで前のと混ざってるのもまた一興て感じやった草
なんよ撮るには近いし乗るときと降りるときも撮りながらは危ないねんな… >>878
新しくなるまで前のと一緒になっとるの何かええよねわいの行くとこもそうやった
エスカレーターやから難しそうやブレるし足元怖いよな >>879
ファーBBAのとこもか!
思えば何年も企画やってずっと飾ってくれてたんよな…よう通ったは
今もまだあるかなまた原画展でもあったら行きたいで >>880
わいもや発売の時必ず行っとった池袋なんやけど割と移転しとったな
飾ってあるとやね原画展またあるやろかあったら行きたいで 娘レイク撮影→交流サイトで動画共有しとった父親7人逮捕最悪すぎる
3歳くらいから仕込んでたとかグロすぎるんやが
これ今回たまたま別件逮捕で判明したけど似たような事やっとる連中わんさかおりそう この前スマホおかしくなって再起動してんけどその時になんか勝手に写真消えたみたいでショックや
原画展のがまるっとなくなっとる(*; ;*) 勘違いやったはもしかしたらって別のSDカード確認してみたらあったは >>883
ファ…(*; ;*)バックアップは無かったんやろか
業者に頼んだらサルベージ出来るんかな >>884
入れ違いやった(*^^*)
良かったで何故か安心してもうた ファ…全然詳しくなくてすまんけどバックアップ?とかクラウドとかにないんやろか >>884
ファすまん文章考えてたら遅なってリロードしてなかったは
良かったで(*^^*) >>886
>>888
サンガツやで(*^^*)
びっくりしたは草すこなシーンのとこもあったからほんま良かったで >>889
SDカード大事やね(*^^*)
一安心や AndroidBBAや(*^^*)
SDカードええよね >>891
泥一筋やで(*^^*)
あいぽん使うたことなくて逆に分からんわいや >>892
あいぽんはクラウド保存やから心配で使えんのよ
泥も結構ええよな(*^^*)
カバーや周辺機器だけちょっとめんどいが >>893
クラウド便利っちゃ便利よなサービスが止まらん限りはいけるもんな
泥のがわいは使いやすいかもしれんあいぽんも気にはなるけどな
わい透明カバーでステッカー挟んどるイヤホンは適当に持っとるやつや >>895
わいはクラウドは画像の流出が心配でな
わいもカバーは透明にステッカーや
ホモ水イベのときは推しのステッカーいれてたで(*^^*)
イヤホンは100均の使っとる おは
税金取られすぎて労働意欲が減退しまくりやで凛ちゃん >>903
おめやでちょっとほっとするな(*; ;*) 米はいつになったら安くなるんや
備蓄米も入札制で放出やから安くなることはまぁないは >>907
元々の手取りが少ないねん
わいフリーターなんよ 4/1からSNS規制マジか
ほんまこういう閣議決定だけは異例の速さで実行するよな >>909
具体的に何をどう規制するのかがよう分からんかった
後でちゃんと見なあかんな 年齢制限はあった方がええような気はするけどどこまで何やろ
わいも後で見てくるは わいおんもの垢用途別にめっちゃあるんだけど大丈夫やろか草 デマ対策()を名目に政府にとって都合の悪い情報を規制するつもりやろ
日本はもう中国に乗っ取られかかっとるしBLもそのうち禁止になるかもな この前X使えなくなったの大規模なサイバー攻撃だったらしいけどあの時なんか仕込まれてたらアウトやな
ドコモとか銀行系もやられとったし >>914
正直そこなんよな
規制内容のほとんどはええけどデマっていうのは曖昧で怖い部分やねん 昔書いたBL小説を元旦那にチクられた主婦が逮捕されたニュース最近見かけて震えたけど日本もそうなってしまうんやろか… ガチャの規制は無理やろ
それしようとした夫婦あれされたやん あれもどうせ裏で糸引いとるの中華ソシャゲ企業やろ?怖すぎやねん >>922
ウイグルに関する朗読に出たから降板になったねん
やはり中華ゲーなんやなって思ったは 明日明後日めっちゃ気温上がりそうや
浮かれて歩いておきたいで 配信者の刺殺事件投げ銭はガセで借金踏み倒しが原因やん ここ政治や事件絡みやと憶測を断定口調で語るBBAらずっといるから
口調も妙にウエメセなんよな政治の話をしたがるBBAら てか難民で政治話出ないとこなんてない
嫌なら他のスレ行けばて思うは
そんな長々やってるわけでもないし もっというと雑談スレって政治話あるもんやん
あまり長くやるとうざいけどこれくらい少ない方や 難民だとか関係無いねん
政治BBAの無知なBBAらにわいが教えてあげる的ウエメセ語り口調がほんま無理 わいはウエメセというより凝り固まっとるなぁって感じる ホモ水の話でも出来たらええんやけど話題がない(*^^*)
イベント詳細いつやねん わいは政治話しとるBBAらが陰謀論すこなのがどうもな
陰謀も闇も裏もそりゃ世界には色々あるやろけどまだ未確定なことを確定として話すのがなあ >>937
わいもこれ
こんな噂もあるから怖いよなーくらいなら全然ええけど
憶測や妄想を断定口調でお前らに教えてやってんねんでっ感じがな >>942
あーなるほどや
確かに良さげや(*^^*) >>941
やから陰謀やってあるやろうけど未確定な話を確定で語るのがあかん言うとるねん理解して >>948
ファ!メールそれやったか
間違えて消してもうたんよ残念や(´*^^*`) 何でか病院の売店にムーがあったの思い出してもうた
ええんか思うたわいやで…(*^^*) >お前らに教えてやってんねんで
被害妄想激しすぎない?このBBAのがよっぽど陰謀脳っぽい >>951
医官とかかっこええな
尚もいけそうな気がするけどあんま公務員っぽい感じせんな >>953
わいそのBBAとは別のBBAやけど同じ様に感じとるよ
政治BBAがお花畑って表現何度も使ってるせいもあるやろな 少なくともさっきの流れでウエメセ確定断定口調のBBAなんておったか…?
SNS規制の閣議決定とガチャ規制官僚コロコロは単なる事実よな >>957
〜やろ〜かもなばっかりりやしどの辺がウエメセ??? >>958
めちゃウエメセやし断定に感じるで
てか嫌がられてるの分かるやろに毎度毎度ここでやらんといて >>943
別にBBAとは話してないし強制もしてへんし無関係の2〜3人で雑談してるだけやん
興味ないならスルーすればええだけ 嫌がられてるじゃなくて自分が嫌だから辞めさせたいやろ
政治アレルギーBBA 政治BBAいかにもネットで知りました的な知識しか無いし専門のスレ行ったら馬鹿にされるからここで話すん? >>961
いきなりウエメセ!教えてやってる感ウザい!陰謀論!とか言い出してびっくりり
誰もBBAに向けて話してないのにな >>963
政治BBAアレルギーやで
これもう何回か訂正されてるのにいつも都合良くすり替えるんやな >>966
そんだけしつこく自分の思い通りのスレにしたがっとるんやね >>965
それな
嫌ならスルーして別の話題でも振ればええのに てか別の話題に移りかけたのをまた引き戻したのが政治BBAやないかな 148 名無し草 sage 2022/07/08(金) 16:35:54.33
>>136
プーチン批判したら毒殺されたり習近平ポスターに墨汁かけたら行方不明になるのはロシア中国ヤバい怖いってなるのに日本で起こることは全て陰謀論()アルミホイル()で片付けるのはあまりにもお花畑以外すぎないか?
これは一例やけどこの手のレスを繰り返した結果政治BBAがアレルギーを持たれるようになったんや思うで
政治アレルギーやない政治BBAアレルギーな 正直これだけ政治がモロに生活を脅かしとる状況で政治の話ヤメテ聞きたくない完全排除は無理あるんちゃうか
日常雑談の範囲内やし自分の興味ある話題以外絶対目に入れたくないなら自分が離脱するべきやね 政治BBA言うけどここのBBAが話しとることって正直政治やなくゴシップ… >>970
2022年のレスで草
どんだけ政治BBAを憎んでるんや
どっちにしろBBAのアレルギーとやらにいちいち配慮する義理はない 自分の思い通りのスレにしたいBBAが一番めんどいねん 政治話って思ってるのが笑えるよな
政治話なんてレベルの話出来てへんは なんで自分の興味ない話題スルーでけへんの?
別にBBAに向けて攻撃的なレス返されたわけでもないんやろ ビジュアルとかいつ出るんやろな
そろそろイベチケは来ないと予定立たんよな皆 >>981
せやねんそろそろタイムスケジュールとか欲しいよな
ビジュアルも気になりまくりや(*^^*) >>978
話してるBBAにも嫌がるBBAにも言っとるで
ほんまにネットの噂話の寄せ集めでしかない話やねん 鳥取まで行くのにスーパーはくと使いたいんやけどチケットの買い方がよう分からんくて悩んでおる >>984
そういうものも時に大切やったりするんやで
わいは噂話見たらほんまか?て調べるねん
調べるきっかけになるのが大事や >>983
ビジュアル気になるな岩美イベは背景岩美のどこかやと思うけど
オケコンのビジュアルもどんな感じにするんか気になるでタイムスケジュール行くBBA達は早く知りたいよな >>985
わいもそれ使うから今から心配
沢山のBBAが使うから激戦になりそう >>988
ここのBBAどれくらい行くやろ
わいはとりあえずオケコンのチケットあるんやけどこのスレで他に行くBBAに巡り会えとらん >>987
でそのほんまかどうかのソースを出しもせずに話しとるのがな >>990
確かおるにはおったようなや
わいは岩美は行けなさそうで割と早くに行けん言うたな絶対楽しいから行きたかったで(*; ;*) >>989
激戦嫌やなぁ
特急券と乗車券の仕組みが謎なんよ
予約に乗車券は含まれてませんて書いてあるけど乗車券はネットから買えないんか?ってようわからんのや >>992
せやったか残念や(*; ;*)
これからもこういう機会あればやね >>995
コラボはありそうやからその間に行けたらええなや
サンガツや長く家離れるの厳しそうやねん 政治話嫌や言うわりにその嫌やていうレスを長々するのめんどい >>996
そうなんか
なかなかお出掛け出来んのからいな
何か身近で楽しみありますようにや ソース貼ったら貼ったで何だかんだイチャモン付けそう というかオタク垢で政治話するBBAて嫌がれがちやん?オタスレの政治話が嫌がれるのも同じ問題やないかと
趣味の場所でやるのは避けてやという 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 4時間 44分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。