なんでも雑談スレ@乙女3336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ いちおつ(´・ω・`)
前スレ998がだから何すぎてわろた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ998鬼太郎の砂かけババアかと思ったら違った(´・ω・`) 10日ぶりにシャワって3日ぶりに着替えて2ヶ月ぶりにブラして1週間ぶりにお外出たら不審者になった(´・ω・`) >>8
オタクが好きでハマってたジャンルに飽きたか嫌気が差して砂をかけて去るのが砂かけババア(´・ω・`) あたいはいままで砂かけしたことないな(´・ω・`)
推しは増えるもの(´・ω・`) こんなスレいられるか!もう来ねーよバーカザーツ!(´・ω・`)、 いちおつ(´・ω・`)
離婚裁判の話あれだっけ?
美人妻といまいち夫の美女と野獣夫婦がいて、美人妻が整形だから契約違反!別れる!と嫌がる美人妻と離婚したけどいまいち夫には次の女がつかまらなかったやつ?(´・ω・`)
そのあいだに美人妻は優しくていまいち夫よりいい男と結婚し、見た目も中身も釣り合うカップルが誕生したオチ(´・ω・`) サ終したのでも好きなのはそこそこあるが恨みがあるのはアンゼロだけ(´・ω・`) >>26
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 終わり方によっては砂かけしたくなるやつもある(´・ω・`) サ終したゆめくろはいい終わり方だった?(´・ω・`) ほかのユーザーにその砂かかってんねん(´・ω・`) ハマるとこのジャンル、このキャラこそが至高!ってなるけど
新しくハマると上書きされるよね(´・ω・`)
2人同時に至高にはならない(´・ω・`) >>9
一週間前はノーブラで出歩いてたの(´・ω・`) >>37
5年くらいで一旦シナリオ決着ついて、また新たなシナリオを作って欲しい(´・ω・`) >>50
もう垂れてるからいいかなって(´・ω・`) >>52
志村けん演じるおばあちゃんみたいになるよ(´・ω・`) このまま雑子といちゃつきながら永眠したい(´・ω・`) マンガの広告で「妻が俺にハゲを…たまらないな」ってあって二度見した(´・ω・`)
ハグだった(´・ω・`) >>57
妻にハゲ男をあてがわれる夫がまんざらでもない様子を想像した(´;ω;`) 白虎隊のキャストインタビュー読んだ糖度はなさそう45歳攻略制限あるのかよ白虎隊に詳しい安元の受け答えが冷たいのが怖いの以上でした(´・ω・`) >>37
あたいはしんくーを礎にもっとブラッシュアップした新作がやりたい(´・ω・`) >>66
毛穴までみえるリアルな男?(´・ω・`) >>63
不満そうにするくらいなら仕事請けんなよ(´・ω・`)、
ただ低音なだけの棒が(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
前スレ神いたのね(´・ω・`) 白虎隊って美談になってるけど実際のところ単に勘違いして自刃しただけだよね(:3[__] 雑子でいるかーお金はないよー今度い使えるー(´・ω・`) >>70
その低音もあまり乙女ウケする低音じゃないよね(´・ω・`)
乙女ゲーマーが好きな低音って梅原みたいなのでしょ(´・ω・`)梅原がいいかはともかく >>83
美談てか判官贔屓的なあれだよね(´・ω・`) ツダケンも棒だよね(´・ω・`)
声優だけじゃなくて俳優業も(´・ω・`) 安元なんで急に来たんだろ(´・ω・`)
乙女ゲーほとんどでてないよね(´・ω・`) >>91
遙かと猛獣くらいしか思い出せない(´・ω・`) 白虎隊買うって言う雑子全然いないね(´・ω・`)
エアポチすらいない(´・ω・`) >>94
おっさんもショタもいらないからね(´・ω・`) >>68
ビジュアル面は満足してる(´・ω・`)
ストーリー時間軸の誘導とか何でももりもりにしちゃってあまりおもしろくないのもいれちゃうとかコミュニケーション画面のつくりこみとかしてほしい(´・ω・`) >>99
買わないとしてももののけとかオバレクは買うって言ってた雑子はいたから(´・ω・`)
オバレクは闇堕ち情報で解散してたけど(´・ω・`) >>103
雑子だと思ったら急に興味湧いてきた(´・ω・`) >>101
雑談にいるのは疫病神と貧乏神だけだよ(:3[__] >>104
各攻略対象ごとに成人ヒロインいるやつだっけ(´・ω・`) もののけはあたいが買うから(:3[__]
やらなくてもよさそうならパイセンルートはやらない(:3[__] >>111
パイセンやらないと幼馴染ルート解放しないに雑子の魂をかける(:3[__] >>110
それはハナカレだしハナカレはあたいがやった(´・ω・`) ふゆサクは歌い手起用で炎上したやつだよ(´・ω・`) 雑子が楽しみにしてるのは売り上げだけだよ(:3[__] >>113
幼馴染目当なのにやめてよぉ(:[__]
メインがガチガチの攻略制限であれ(:[__] >>116
ストラバ先生だっけ(´・ω・`)いたな >>122
パケにいるから幼馴染がガチガチ制限の真相キャラとみたね(:3[__] >>124
大凶だしパイセン乙女ゲー来なくなったとか言ったらくるし嫌な予感しかしないよ(:[__] >>109
雑子白虎隊(=`・∞・´=)ガルルル ストラバの先生見た目好きだけど声が嫌だった(´・ω・`) シンみたいな小西でてる乙女ゲーやりたい(´・ω・`) >>134
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>134
正直そいつしか思い出せない(:3[__] >>133
シンが分からんけど(´・ω・`)っAN >>124
でもビズログだと幼馴染の方がメインっぽい扱い(´・ω・`) >>133
シンが分からんけど(´・ω・`)っであぼ そういやスタオケに銀髪俺様な小西いなかった?(:3[__] >>140
メインストだけだとなんでヒロインの味方してくれるのかわかんない(´;ω;`) 今後出るラインナップに明るいラブコメある?(´・ω・`) >>145
AKBバスケハライチコラボ(´・ω・`) トラ(ง₮ ॑꒳ ॑)วトラ (ง₮ ॑꒳ ॑)วトラ (ง₮ ॑꒳ ॑)วトラ (ง₮ ॑꒳ ॑)วトラ (ง₮ ॑꒳ ॑)วトラ >>144
シン実装時に始めなかったのが悪いね(´・ω・`) >>144
最近始めた雑子か(:3[__]
12月に伝説来たけど読んでないとそうなるわな(:3[__] ビズログ読み返してきたらDが制作当初は陰陽師が登場する予定なかったって書いてる(´・ω・`)
ライターはフルコンプしたくなるようなシナリオを目指したから全ルートプレイして欲しいって(´・ω・`) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. しかもシンの伝説って今までの思念に伏線あったりしたからそれこそ実装時に始めて思念集めてる人程くるものがあったと思う(:3[__] >>144
身も蓋もないけど、つべでシンの思念動画見てくれば(´・ω・`) 小西はブラッド続投してくれてほんと救われた(:3[__]
クインロゼリボーン早く稼働してください(:3[__] どうでもいいことで神に:(:3[__]:
もののけが神作でありますように:(:3[__]: あたいはハジみたいな小西を乙女ゲーで待ってたよ(´・ω・`)
静かに寄り添ってくれる従者(´・ω・`) >>159
夢100ゆめくろあくあやディバンカースタマイの一部シナリオ担当だって(´・ω・`) >>150
(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス
>>151
ソシャゲの嫌なところ…重要なストは常設してくれよ(´;ω;`)
>>160
課金して出した人に悪いじゃん?(´;ω;`) 「デイライターJUN 対 VSメンバー
生贄の夜(VERSUSまで1/7)」
▽雑談→デッドバイデイライト
(19:51〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>166
公式が禁止してないなら別に気にしなくてもいいとは思うんだけどあたいも何となく見れない(:3[__] >>166
金落としてる信者は気にしないから(´・ω・`)
公式はリーク動画には怒りまくるが思念動画は放置してるし
ガチャでポーズ、アクセ、衣装、戦闘力、絆上昇とかガチャでしか
得られない物もあるから思念動画上げられても売上落ちないし痛くもない感じ(´・ω・`) >>165
ボリュームないパターンね(:3[__] >>171
ここ数年でボリュームあったオトメイトゲーあんの?(´・ω・`) あめだまの主人公ブサ杉(´・ω・`)
もっと可愛い顔にすればいいのに(´・ω・`) >>170
そう言われるとうまいこと出来てんだねぇ(:3[__] 足の小指を机の足にぶつけて世界を憎んでいる最中(´・ω・`) >>172
ヤクルトがボリュームあった(´・ω・`) >>169,>>170
公式が禁止してなくて課金者も気にしてないなら我慢できなくなったら探してみる(´;ω;`)ありがとー ヤクルトに新人棒がいたけど歌い手とどっちがマシだったんだろう(:3[__] >>180
あたいそれやったら爪に引っかかって剥がれて血がぴゅーって流れてきた(´・ω・`)
痛すぎて憎むどころじゃなかったわ
病院行ったけどその日はジンジン痛くて眠れなかったし(´・ω・`) 明らかにボリュームなくなったの中華武道からじゃないの(´・ω・`) >>182
へーヤクルト楽しかった?(´・ω・`) 足の小指ぶつけるとなんであんなに痛いんだろう_(:3」∠)_
指もげたかと思うよね_(:3」∠)_ >>183
今見てこいNOW(´・ω・`)
どーせ暇だから雑談してるんだろぃ(´・ω・`) 2022年までのファミ通のクロスレビュー漁ってみた結果
プレイ時間80時間はツイツイ終ヴィル60時間以上は獄ストミストニアトラマギヤクルト
40時間以上シンキスカゲローサーカスユウヤホラーハニヴ
30時間台は中華武道ふゆサクだった(´・ω・`) >>199
やってるやつで長さだけでいうとシンキスとカゲローサーカスがあたいにはちょうど良かったからあんま長くなくていいのかも(:3[__]
内容が良くなければ結局ゴミだけど(:3[__] プレイ時間は多めに見積もってるから実際はもっと短いよね(:3[__] >>196
ふええ行ってきます三(´;ω;`)
復刻きたらちゃんと課金しますから(´;ω;`) あゆみゲーはあゆみが書いてなくても長いんだね(´・ω・`) >>194
最初は楽しかったけどキャラ多すぎて途中で辛くなった(´・ω・`) >>207
風呂キャン(૭ ᐕ)૭=૭彡))Д´)パーン!! >>210
雑子の邪魔をするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ついまたうっかり支部で二次ホモ読みまくってたらこんな時間に(´・ω・`)こわいわぁ 日経に一条ゆかり(23)ってあったけどまだ20代だったんだね(´・ω・`) >>225
元気だしてお前にも楽しいことがたくさん起こるから(´・ω・`)ノ('、3[_____] >>224
なんでかわかんないけどめっちゃわろた(´・ω・`)
そんなわけないやん(´・ω・`) 花粉を感じるのでとりま鼻にワセリン塗った(´・ω・`) 一条ゆかりは金持ちだから金の力で売れたんだよねあたい知ってるよ(´・ω・`) >>224
デビューして半世紀以上なのに(´・ω・`;) __
/__\
||´・ω・`| |
/  ̄ ̄ 、ヽ
└⊃(´・👄・`)⊂)みんなー
| ,、 |
ヽノ ヽ〆 >>230
因果が逆じゃんいい加減その逆張りうっざ(´・ω・`) 吾峠呼世晴とかは枕で売れただけだろうけど
一条ゆかりは昔は人気あったんやで(:3[__] >>231
それが何かは知らないけど保護して花粉の侵入をある程度防げればいいだけなので何の薬効もいらない(´・ω・`) >>226
背後におっさんの顔が見える(´・ω・`) ククク…われら四天王の中でも喉は最弱…(´・ω・`) セブンでコスパいい食料おせーて明日引きこもる(:3[__] >>244
おにぎり5個と豚汁はどう?(:3[__] >>226
この状態のメンフクロウの雛が地上にいるってことは巣から落ちたのかな(´・ω・`)
外敵に殺られるんじゃないかと心配になる(´・ω・`) >>244
冷凍の五目あんかけ焼きそば(´・ω・`)
冷凍の極上炒飯(´・ω・`) >>250
もしかして人に飼われてるのこの子?!(´・ω・`)
それならその方が安心(´・ω・`) >>226
フクロウって二足歩行なんだね(´・ω・`) >>244
コンビニはコスパよくない(´・ω・`) みんなーおみくじは終わりよー消して寝なさーい(´・ω・`) >>276
生意気でかわいい(´・ω・`)ハァハァ ねえ気づいたらこんな時間なんだけど!(´・ω・`)
もしかしたらあたい時間跳躍したかも!!(´・ω・`) メンタリスト1話みた(´・ω・`)
犯人は直球でわかりやすいけど主人予想外(´・ω・`)おもろー 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
┌─(_)─┘.| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
/ つ
●彡┌─(_)─┘.| )
彡 ⌒ ミ
(・ω・` )
/ つ
● ┌─(_)─┘.| )
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ つ
● ┌─(_)─┘.| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ TVの白人さんのタトゥーが讀賣新聞って書いてあるようにみえて二度見した(´・ω・`) >>311
たぶん梵字風アルファベットかなんかで読めなかった(´・ω・`) 男の風俗経験率 20代40% 30代51% 40代49% 50代48%
http://i.imgur.com/WTvHPv1.jpeg 見切り品だったから期待してなかったけどさつまいも2本のうち1本はダメだったわ(´・ω・`)
もう一本はレンチンして食う\( 'ω')/ 買い出しからただいま(´・ω・`)
牛乳買ったから重かった(´・ω・`)フゥフゥ >>328
ちうごくは結納金高いから結婚できない若者が増えてるらしいね(´・ω・`)
すんごい美女があたいを娶るなら一千万は必要よ!とか言ってた(´・ω・`) >>330
結納文化残ってることに驚いた(´・ω・`) >>331
あたいのきゃわ雑連れてこい〜(´・◇・`)♪ お昼はそばよー\( 'ω')/レンチンかき揚げあっためる >>333
こいつ見るとシャキっとコーンのCMソングが流れる(´・ω・`) >>338
デブスなら派遣できるけど(´・ω・`) >>338
あたいが整理してあげる(´・ω・`)っ🔥 >>341
臭くないデブスならいいよ(:3[__] 一度トイペ2倍巻きにしたらもう普通のトイペに戻れなくなった(´・ω・`)
交換頻度の体感が違いすぎる(´・ω・`) お茶4本買ったら重かったうおりゃー精神で持って帰ってきた(´・ω・`) 風呂には入るのにシャンプーしなかったら痒くなりそう(´・ω・`) 風呂るだけで褒められる雑子あかちゃんじゃん(´・ω・`) >>332
だから政府が結婚に高いお金は必要ない!って啓蒙してるけどなかなか是正されないんだって(´・ω・`)
>>334
でも言うだけあってすんごい美人だったスタイルも良くてねぇ…(´・ω・`) >>357
そっかじゃあ玉の輿狙えるね(´・ω・`)
結納金のお金足りなかったからって自殺しなくてもいいのにね(´;ω;`) 韓流アイドルにキスして出頭命令出されたババアキッツ(´;ω;`) うちのとーちゃんはかーちゃんと結婚するとき結納金50万円払ったって(´・ω・`) ミャンマーの詐欺に誘い出された男子高校生もなんだかなあ(:3[__] (∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。ハラヘリハラヘラ〜 パンツのゴムが当たる横腹部分がカサカサになって痒い(´・ω・`) >>375
カントーにも結納の風習あるのかあ(´・ω・`) >>374
アホだけど今の時代誘惑多いしあの年齢の年頃だと行っちゃうだろうなあ…(´・ω・`) >>165
ゆめくろディバンカーのメインスト担当ならやりたい(:3[__] 店とか電車で無言でわざわざぶつかってくる人ってなんなの(´・ω・`)
他人に一言でも声かけると死ぬ病気なの?(´・ω・`) >>382
不登校だったらしい(´・ω・`)
今の環境から逃げ出したいと(´・ω・`) >>382
さすがに海外までホイホイ行くのは稀では(:3[__] >>386
不登校なのに無駄に行動力あるね(´・ω・`) >>389
不登校も学校行かないってだけだからね(´・ω・`) 海外逃亡中で帰りたくないやつもいるんでしょ(:3[__] >>392
帰国したら捕まるやつはそうだろうね(´・ω・`) >>392
今なら騙された被害者の列にはいれそうなのに(´・ω・`) 闇バイトで騙されて連れていかれたのは少数で大多数は日本にいられなかった犯罪者だったみたいだね(´・ω・`) >>370
水が多い(´・ω・`)
スパイスカレーなら塩が足りてないよ(´・ω・`) 昼からポテチたべてるあとチョコも(´・ω(・`)パリパリ >>403
ひたすら飛び跳ねてたけどいまはキュイキュイ鳴いてる(´・ω・`) 雑子それぞれにイマジナリー雑子いるんだね(´・ω・`) イマジナリー雑子は3/4人がそうだよ(´・ω・`) >>396
犯罪者がノコノコ日本に帰ってくるの(´・ω・`)
そのままミャンマーでこち使われて死ぬ程後悔したらいいのに(´・ω・`) >>380
とーちゃんは北海道出身だけどね(´・ω・`) >>412
北海道にも結納の風習あるのかあ(´・ω・`) トランス女性の男体に生きてる女性の子宮摘出して移植する発想はキチガイかな(´・ω・`) >>417
あたいのカーチャンみたいなこと言わないで(´・ω・`) >>419
トランスじゃない元からの女でも自身の子宮に問題があるからって生きてる別の女性の子宮移植はキチガイでは(´・ω・`) >>419
そういう考え出てきそうだよね(´・ω・`)子宮無し女性にゃ変わらん >>424
男の体に女の子宮移植する研究の発表が実際に出てた(´・ω・`) >>427
そんなこと可能なの:(´・ω・`):
フランケンシュタインの世界:(´・ω・`): >>432
生きた人間から引っぺがしてまで必要なものなんかな(´・ω・`) 子宮つける前に生理の擬似体験やってみればいいのに?飛ぶぞ(´・ω・`) >>438
男に生理体験させられるようになるのはいいね(´・ω・`)
でもどこから血が出ていくんだろ(´・ω・`) >>433
分かんないけど海外ではもう子宮移植が行われてるから需要と供給があるんだね(´・ω・`) 子宮だけ有っても卵巣が無いと子供産めないが卵巣もセットでって事?(´・ω・`)
だったらその生まれた子供の遺伝子は誰のなんだ?(´・ω・`) 海外なら代理母で良さそうだけど自分で産みたいのかね(:3[__] トランス女性の人権強過ぎてしんどい('、3[__] 人工子宮で胎児育てるようにしたらいいのに(´・ω・`) 外国人のジェネリック運転免許無効にしろ(´・ω・`)
ホテルの住所でお手軽取得ってなんだよ(´・ω・`) もうこれ以上子供はたくさんいらないよって人とかが子宮提供してるのかな?(´・ω・`) >>436
雑談したら産むってどういうこと(´;ω;`) すごいなあ(:3[__]
手術して臓器を取り出すなんてすごい体の負担になるのに >>454
子宮提供するとお金儲けになるのかもしれない(´・ω・`) >>453
おお産んだ記憶のない娘よ('、3[__]三【子宮】 あたいの友達は子供は一人で良いって一人出産したあとに妊娠しない手術してたよ(´・ω・`) 喪で子無しのあたいには遠い世界の話だぬ(´・ω・`) >>463
あんたなんか知らないよ!!(´・ω・`) ブルーインパルスの曲芸飛行生中継観てる(´・ω・`)
しゅごい!とにかくかっけー(´・ω・`) 日本の海外乗っ取り計画は自民党と公明党と財務省が行っているんだよ
既に3人に一人が外人に置き変わってる(´・ω・`) 性別は男と女の2種類だけだよそれ以外はない(´・ω・`) 石破はもう入れ替わりが行われた後だね(´・ω・`) ウジテレビ潰れるかな?これを機に犬HKも潰してほしい(:3[__] たまにゆっくり解説動画をBGMに流すんだけどテンポ悪い動画とテンポ良い動画がある(´・ω・`)
・前説のやりとりネタが長い、ちょこちょこ自作ネタを挟む
・説明に対して細かく片方(説明してないほう)の感想が挟まる
ここらへんのだとテンポ悪く感じて登録者少ない(´・ω・`)
こういうのもテンポ大事なのね(´・ω・`) >>470
産めないのに移植してもね(:3[__] 魔理沙だぜ!霊夢だよ!どうも雑子です(´・ω・`) お前今すぐ窓を開けろ!(`・н・´)=3
春の風が吹いてる( ^ω^) 今から毎日ヨーグルト食べても遅いかな('、3[__]花粉症つら >>469
つべだよ(´・ω・`)
あと10分でフィナーレ(´・ω・`) >>484
ヨーグルト食べると花粉症辛くないの?(´・ω・`) >>470
女性ホルモンが足りない身体に移植しても正常に機能するんだろうか…(´・ω・`)
あたいらはあの頃夢見たSFの世界に生きてるんだね…(´・ω・`) >>475
わかる(´・ω・`)
説明がスッキリまとまってる上でなら小話挟まれても気にならないし(´・ω・`) 毎日ブルガリアヨーグルト食ってるけど治らない(`・н・´)=3 ゆっくりしていってね!!(´・ω・`)(´・ω・`) >>492
女性ホルモン注射するのかな(´・ω・`) 女の体に近づくだけで産むのは無理でしょ(:3[__] ヨーグルトが花粉症を治すというよりも
ヨーグルトで免疫のバランスがよくなって花粉に過剰反応しなくなるとかなんとか(:3[__] 毎日ヨーグルト食べてるけど大して変わんないよ(´・ω・`) ヨーグルトよりグルテンフリーの方が効くよ(´・ω・`) >>495
ブルガリアじゃ乳酸菌のジャンル違うのかも(´・ω・`) 昔甜茶が効くってオカンが大量に買ってきて不味かった(´・ω・`) >>507
よく見て!!ただのダブルノーマル顔よ(´・ω・`) 花粉症にはフキノトウが良いって聞いたよ(´・ω・`) >>513
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`) >>511
犬がおしっこ引っかけるやつ(´・ω・`) >>513
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) Switchにも背景をスクショした画像に変更できる機能あればいいのになー(:3[__] >>516
モスバーガーとてりやきチキンとオニポテください(´・ω・`) 6月まで10-15度で7月〜9月は20-28度で10-1月は20-15度前後になりますように(´・ω・`) >>525
えーと4月からすでに高温ですね(´・ω・`) >>521
スクショじゃないけど3DSではホーム画面いじれたのにね(´・ω・`)
Switch2ではできるようにしてほしい(´・ω・`) GW辺りなんてすでに真夏日になってる(´・ω・`) >>532
一緒にトイレ行こう…(:3[__]人(:3[__] 食べ物がすぐ傷むのと虫と日焼けと汗かくのさえなければ我慢できるのに(:3[__] >>537
こいついつ片付けように見えて震えた:(´・ω・`): 薄着になるしかない夏が大嫌いだよ(´・)ω(・`) >>540
お前を片付けてやろうか〜(:3[__] >>544
おまえは片付けてやらない\( 'ω')σ ドールの可愛いお洋服が今月発売される(´・ω・`)
でも日本の小売店では取り扱いが無い…やるしかないのか…アリエク……(´・言・`) 美容院でトリートメントしたら劇的にツヤさらに!!って期待したけどそうでもないね(´・ω・`) >>546
ポイッ(´・ω・`)ノ⌒( 'ω') >>548
なるべくダメージ抑えるためのものだからね(´・ω・`) >>548
ツヤサラにはなるけど自分でシャンプーしたら終わりよ(´・ω・`) 閣下が「お前は蝋人形にしてやらない」って言ってキャーッ!って歓声沸くの面白い(´・ω・`) >>552
死ぬまで使える鉄板ネタがあるバンドマン:(´・ω・`): おかしいな、雑談民は村ごとすべて燃やしたはず(´・ω・`) >>558
それならケツに星型のあざがあるはずだ見せなさい(´・ω・`) >>560
そいつはおまえの大婆様だよ(´・ω・`) >>561
90年代テレ東深夜のエロドラマで見た!!(´・ω・`) 今日はどこもお出かけしない(´・ω・`)てれびみる なろう読んでた(´・ω・`)
脳筋と悪役令嬢(´・ω・`) >>569
(´;ω;`)三(´;ω;`)三(´;ω;`)ブブンッ
>>570
みんなリア充なんだ…(´;ω;`)ブワッ >>567
この時間はけーば中継見てて忙しい(´・ω・`) >>574
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはLOTO6買ってるけど当たんない(´;ω;`)金が欲しい! 家にいるとスマホか食べるか寝るしかない(:3[__] >>584
今日は+3500(´・ω・`)
昨日は-1300(´・ω・`) >>589
やったー雑子の奢りね(*´・ω・`*) >>591
(:3[__]っ社交界の毒婦と呼ばれる私 思い出した貞子さんいつも見てる雑子いた気がするけど
今日の18時からひな祭り30分版あるよ(´・ω・`) >>597
タイトルだけ見たことある(´・ω・`)φ三φ >>600
雑子は幽霊になったトイレに来るんだよ(:3[__] >>599
つまり今夜はパーリナイ!\( 'ω')/ 教員資格認定試験受けてみようかな(:3[__]
情報が応用持ってれば受験資格あるらしい(:3[__] >>604
トイレ中の雑子を食べるの(´;ω;`) サイコパス男が好きな女の子に良い人になってって言われて一生懸命良い人のふりしようもしてるの萌え(´;ω;`) >>614
雑子が全然萌えなそうなタイプのおっさんが「君に会うといい人になりたくなる」とか言ってる映画があったのを思い出した(´・ω・`) >>614
サイコパスって恋愛するの(´・ω・`)
見栄っ張りナルシストの極致で人愛せないイメージあるんだけど(´・ω・`) >>616
どういうタイプのおっさんなの(´・ω・`) 明後日からの楽天スーパーセールなんか買う?(´・ω・`) >>618
ハゲ散らかした偏屈オヤジ
ジャック・ニコルソンよ(´・ω・`) >>621
ハゲジジイに言われてもなぁ(´・ω・`) >>620
いまメンタリストみてる(´・ω・`)
美男美女だらけ主人公の性格癖強い(´・ω・`)b >>623
まあだから多分雑子は萌えないだろうなって思ったよ(´・ω・`) ゴジュウジャー見たら情報量多いなこれ('、3_ヽ)_
これが総理の支持率5000%の世界…('、3_ヽ)_ >>624
絶対最終回まで頑張って見てね(´・ω・`) >>626
100%以上って人口以上に支持されてるってこと…?残りの4900%は一体(;"°'ω°'): スーパーカップのイチゴチョコなんか薄かった_(:3」∠)_ ふゆサク共通短いって聞いたから時間計ってオート再生でプレイしたら1時間7分だったよ(´・ω・`)
歌い手の声は浮いてる演技は赤棒のせいで基準がおかしくなったあたいには下手なのか上手なのかは判断できない(´・ω・`) マツコの知らない世界で紹介されたキムチ100g380円で高かったけど
今まで食べてたスーパーのキムチは浅漬けだったのかと思うくらい
濃くて美味しかった(´・ω・`)
それでいてしょっぱさとか辛さはスーパーのキムチより下(´・ω・`) 貧困実家を出て一人暮らししようと思うけど(:3_ヽ)_どうしようかな >>639
家賃三万位のとこならいけるのでは?(´・ω・`) >>639
J( 'ー`)しあんた一人じゃやっていけないでしょ >>641
餃子じゃなくても肉とにんにくがあればいいね(:3[__] >>642
そんな所クソみたいな田舎のあたいの所にもないよ(:3_ヽ)_ おっとっと久し振りに食べたらうめぇ(´・ω・`)
うすしお味ってこんな美味しかったっけ?(´・ω・`)
もしかしてポテチのうすしおも美味しい?(´・ω・`) >>643
ママンがあたいより3歳年上の男と再婚するから出ていくんだよ!!!(:3_ヽ)_ >>653
お前も男作って出ていきなよ(´・ω・`) >>653
J( 'ー`)しあんたも早く結婚しなさい >>653
おぉ……(´・ω・`)
すげぇ年下捕まえたわねかーちゃん(´・ω・`) >>658
それならばどれほどよかったでしょう(:3_ヽ)_
かーちゃんの会社の同僚だよ(:3_ヽ)_ はー(:3_ヽ)_クソクソクソ
親の再婚で追い出されるとかまじつら(:3_ヽ)_
てかかーちゃんが出ていけばいいんだよ(:3_ヽ)_聞いてみよ >>665
そもそも誰の名義の家なの(´・ω・`)
かーちゃんの家なら無理筋じゃね(´・ω・`) >>664
詐欺の方がよかったはさすがに(´・ω・`)
まともに働いてる相手ならまあしょうがねーじゃん(´・ω・`)保険金かけて殺されるとかよりいいでしょ かーちゃんは女捨ててないのに雑子ときたら(´・ω・`) あたいマザコンでファザコンだから片方ちんだら必ず再婚してほしいけど再婚直後は発狂するかもしれん(´・ω・`) >>668
とーちゃんから相続してるからかーちゃんだと思う(:3_ヽ)_
でも結婚するならとーちゃんの相続分は放棄するべきだよね(:3_ヽ)_ >>667
おはよざちこ(´・ω・`)チュッチュッ >>673
放棄する筋合いじゃないし母親名義の家なら出て行くのはお前だよ(´・ω・`) >>671
いい年こいて発狂すんな思春期の子供でもあるまいし( ‘д‘⊂彡☆))3´) パーン 雑子が普通に独り立ちしてくれればカーチャンももっと早く幸せになれたのにね(´・ω・`) >>677
こどもだもん!親の前ではあたい子供だもん!(´#)・ω・`) >>674
>>676
でも2分の1は相続する権利あるよね?(:3_ヽ)_ 60代くらい?のカーチャンと再婚相手のおっさんに追い出されて文句言ってる40代喪女雑(´・ω・`) てか持ち家に住んでて貧困家庭とかナメてんのか(´・ω・`) >>682
じゃあ家の半分の権利を主張したらいい(´・ω・`) >>682
家の権利の話なら母ちゃんが生きてる限りお前には1ミリもないよ(´・ω・`) かーちゃんそっくりって言われるのになんであたいじゃなくてかーちゃんなんだろ(:3_ヽ)_ >>683
義父…憎い嫌い出ていけ…かーちゃんはあたいのだよ…(´・ω・`) >>665
新しいとーちゃんは自分の家を持ってないの(´・ω・`) >>688
そういうところじゃない?(´・ω・`) >>687
そっか(:3_ヽ)_
じゃあ家賃援助してもらう(:3_ヽ)_ かーちゃん死んだらその再婚する人とバトルするのメンドクセ(´・ω・`)やめさせろ まったく祝福とかする気なくて自分の家の心配だけなの草も生えない(´・ω・`) >>671
何で再婚してほしいの?(´・ω・`)あたいの知り合いはとーちゃんが再婚してちんだら財産みんな継母に取られたってよ >>693
生きてて恥ずかしくないの?(´・ω・`) 介護は新しいパパがしてくれるなら楽だね(:3[__] >>700
娘だしそれくらいは面倒みるの当たり前では?(´・ω・`) >>699
全部はありえない(´・ω・`)
法定相続分があるはず(´・ω・`) 胃腸がゴゴゴゴゴゴ…って鳴る(´・ω・`) >>703
10代の学生とかならまぁね(´・ω・`) >>703
成人してるんなら当たり前ではないかなあ(´・ω・`)
障害持ちとかならまた違うかもだけど(´・ω・`) >>699
あたいが残った方を支えたいけど断られてるから(´・ω・`)
親の財産はどーでもいいよ骨貰えれば(´・ω・`) >>673
とーちゃんから相続するときに雑子名義にしなかったの?(´・ω・`)かーちゃんから相続するときにまた相続税かかっちゃわない? あたいは初婚すらできてないのに再婚する人しゅごい(:3[__]
別世界の人間(:3[__] >>710
雑子がまだ子供の頃だったとかじゃね(´・ω・`)知らんけど 独特な文章の書き方するからコテハンになってる雑子おる(´・ω・`) >>714
半コテな(´・ω・`)
ちなどれとどれとどれかアンカつけてみて(´・ω・`) >>709
骨いる?最近SAに捨てていく人が多いらしい(´・ω・`) >>689
3歳年上をとーちゃんとーちゃんっていっぱい呼んであげてみて(´・ω・`)どんな反応するか楽しそう >>719
なんか勘違いされて襲われても面倒じゃん(´・ω・`)
やめなよ(´・ω・`) >>705
取られたって(´・ω・`)家を相続したけど継母が出てってくれないから自分が出るしかなかったらしい >>711
見た目の美醜にかかわらず付き合うタイプの人は別れてもどんどん次ができるし付き合わないタイプの人はずっと付き合わないのと同じだね(´・ω・`)
コミュ力高い人は何度でも相手が現れるのかもしれない >>723
それはそいつの根性が足りなかっただけだね(´・ω・`) 自分の権利を主張しきれないのは放棄したのと同じだよ(´・ω・`) >>709
再婚相手に支えてもらえるか分からないよ(´・ω・`)悪いやつかもしれない >>722
一度娘になったら妻になれないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>729
死んでも離婚出来なかったっけ(´・ω・`) >>729
母の新しい夫と養子縁組とかしてなきゃ別にいいんじゃないの(´・ω・`) >>727
犯罪しなければ親を幸せにしてくれる人と信じるよ(´・ω・`) 家なしの男が子持ちの年上と結婚して家に住んでた実子を追い出して年上の持ち家に住みだすって
あたいはちょっとあんまりいいイメージは持てないかもしれない…(´・ω・`)
あたいが疑り深いだけかもしれないけど 養子縁組しなかったら単に母親の配偶者であって自分の父親とは違うでしょ(´・ω・`) >>734
今んとこ相手の男が出てけっつってるわけじゃなくね(´・ω・`) >>713
子供のときちんだのか(´・ω・`)それなら再婚遅かったね >>721
とーちゃん呼びなのに勘違いってどういうこと:(´・ω・`):こわいよ 義父登場に荒む気持ちあたいはわかるよ(´・ω・`) >>740
3歳下のいい歳した女にお父さんって呼ばれて父性が芽生えるとは思えないけど(´・ω・`) >>733
犯罪しなくても苦労させられてストレスで不幸かも(´・ω・`) >>734
だよね(´・ω・`)甲斐性無しじゃん
すでに地雷物件だよ(´・ω・`) あたいの母親も離婚した後何人か男いたけど結婚しようとはしなかったのはありがたかったな(´・ω・`) >>742
だから3つしか違わないのにとーちゃん呼びされる地獄に合わせてやるんだよ(´・ω・`) >>749
両親は苦労をなんとかして楽しむタイプ(´・ω・`) あたいのカーチャンは仕事と子育てに邁進してお付き合いする彼ピもいたこと無かった(´・ω・`)
良く考えたら感謝しかない(´・ω・`) >>751
借金地獄とかでも?(´・ω・`)家をゴミ屋敷にする人でも? 雑子のカーチャンですら若い男捕まえてるのにあたいは…(´・ω:;.:... あしたはも〜っと人生詰むよね!('、3_ヽ)_ザツ太郎 仕事の愚痴とか転職したいとかママンに言ってたら結婚して欲しいって言われた(:3[__]
結婚は諦めてほしい(:3[__] 押井が攻殻の続編やりたいらしいけどだったら少佐の声は田中敦子さんの声サンプリングしてやってほしい(´・ω・`)
世界観的にはむしろアリじゃないかな(´・ω・`) >>753
お金で苦労してきたから借金持ちはガチで選ばない(´・ω・`)
ゴミ屋敷はあんまり気にしないと思う(´・ω・`) >>759
ざつこには結婚してほしい(´・ω・`) >>760
鶴ひろみさんver.はゲームやってないから馴染みがないけど映画から攻殻SAC、2nd、SSS、イノセントまでずっとイメージが付きすぎちゃって
別の声すると違和感ありそうではある(´・ω・`)
でも今の技術だと演技力とかいうレベルにまでは行ってないんだよなあ >>767
は?雑×雑ですけど?(´・ω・`)戦争じゃあ! >>770
でも家に(´・ω・`)ベコッて鳴くのがいたら?(´・ω・`) >>770
雑談ハウスで暮らせないじゃん(:3[__] >>769
なんか変だと思ったらイノセントじゃなくイノセンスだった…(´・ω・`)恥ずかし >>773
雑談ハウスはアパート仕様じゃないの(´・ω・`) >>776
気づかなかったからセフセフ(´・ω・`) 人間が嫌いなんだけどどうしたらいい?(´・ω・`) 家族でもイライラすることが多かったから他人となんて住める気がしない(:3[__] >>782
えーあたいたちのことも嫌いなの(´;ω;`) >>782
あたい神だから雑子に嫌われなかった(´・ω・`)セフセフ 雑子はニンゲンじゃないから愛せるね⊂(´・ω・`)⊃ ビフォーアフター観てる(´・ω・`)
ちゃんとした社会人でも信じられないあばら家に住んでるとかあるんだねぇ(´・ω・`) >>797
(´・ω・`)っ醤油ラーメン(消費期限2/22) メンタリストシーズン1の11まできた(´・ω・`)
レッド・ジョンつて警察官?上司?(´・ω・`) トレンドにフースーヤって出てたからFFのおじちいちゃんキャラが
どうかしたのかと思ったら芸人だった(´・ω・`) 納豆ご飯生活10日目(´・ω・`)
そろそろつらくなてきた(´;ω;`) >>801
是非最終シーズンまで見て確かめて欲しい(´・ω・`) >>803
なんでそんな生活してるの?(´・ω・`) >>804
もう終わるよ(´・ω・`)
床板が腐りそうなジメジメしたボロ家に住んでた姉妹がビフォーアフターして素晴らしい家に住めるようになって良かった(´・ω・`) >>803
あたいそれ2年くらい続けたよ(´・ω・`) >>799
あばら屋に住んでても社会人きちんとこなせるすごい人なんだよ(´・ω・`) >>812
節約できたよ(´・ω・`)健康と引き換えに >>811
姉妹で2千万円出せるくらいちゃんとしてる(´・ω・`)しゅごい >>805
今思うのは相棒とくっつかないでほしい(´・ω・`)
主人公は妻子ラブ貫いて彼女の片思いでいてほしい(´・ω・`) >>813
納豆栄養あるんじゃないの!?(´・ω・`) >>818
わかる…レッド・ジョンの正体よりそっちのがショックだったまである…(´・ω・`) 納豆と白米だけで健康になるならあたいだって納豆ごはん生活するよ(:3[__] メンタリスト途中まで見てたこと思い出した(´・ω・`) >>818
くっつくの!?(´・ω・`)雑子が憎悪するやつじゃん!! >>820
やっぱくっつくのかこの二人(´・ω・`)これ女の片思いだから良いのになあ >>821
ネギちゃんと入れたの!?(´・ω・`) >>756
自分の娘くらいの年齢の相手でも若くないとはこれ如何に(´・ω・`) 雑子の将来を心配したカーチャンが職場の人に頼んで一芝居打ってるってセンはないの(´・ω・`) >>827
主人公と警察官がくっつくの知って観る気なくなってきました(´・ω・`)
復讐心薄れる主人公には魅了ない…(´・ω・`) >>824
なるほどそれ見るのやめとこ(´・ω・`) >>831
メインキャスト大体美男美女だからそこは雑子好みだけどねえ(´・ω・`) 1時間くらい離れてたのにまだ雑子のカーチャンの再婚の話してるの(´・ω・`) >>833
雑子のカーチャン再婚すんの!?(´・ω・`)
まだ雑子は孫の顔見せどころか初婚すら経験してないのに!?(´・ω・`) >>834
雑子よりも3歳上の会社の同僚と再婚するらしい(´・ω・`) DLsiteのアクアリウムは踊らないって言うフリーゲーム落としてみたんだけど
謎解き分からなすぎて詰んだ('、3_ヽ)_ >>835
雑子とその同僚のカプにしてあげてよお(´;ω;`) >>837
雑子の息子くらいの歳の同僚?_(:3」∠)_ 雑子より年下じゃなかっただけマシなんだろうか(´・ω・`) 今日20度超えてこんなに暑かったのに明日の昼間は雪で3度くらいしかないってどういうこと(:3[__]
地球爆発する?(:3[__] 自分の子供と同じくらいの年齢の人間とよく恋愛する気になるな(´・ω・`) あたいの所は雪マークは5日だけになった(´・ω・`) >>849
10も離れてたら価値観とか合わんよね(´・ω・`)
おっさんは若い子好きだけど(´・ω・`) クレしんの映画観てる(´・ω・`)
ひろしとみさえのラブシーンをどんな顔して見ればいいか分からない(´・ω・`) >>856
家族のイチャイチャを目撃してしまった時のような気持ちになったから無理(´・ω・`) あたいは自分はおじさんだから若い女の子には話しかけないようにしてるって言ってた大倉の結婚相手がいくつか気になる(:3[__] 寝室の布団を布団掛けにかけて部屋ごと衣類乾燥機で乾かしてる(´・ω・`)
サラサラになった(´・ω・`) >>854
あいつら雑子より十歳くらい年下だよ(´・ω・`) >>863
年齢言ってたけどひろしはあたいより年上だったけど(´・ω・`) >>860
10-20歳年下だねきっと(´・ω・`) >>865
若雑ってほんとにいるんだ(´・ω・`) 調べたらひろし35歳みさえ29歳だった(´・ω・`)
思ったより年の差がある(´・ω・`) クルド人難民じゃなくなった\( 'ω')/よかったよかった どんなに頼れる男で顔もそこそこ良くても足臭だけは駄目だ…_(:3」∠)_
最萌えでも足臭設定あったら推せなくなる_(:3」∠)_ >>869
33を若者扱いしてくれるの雑子だけだよ(´・ω・`) >>869
ちやほやしてぇ〜ん(´・ω・( Y ) かーちゃんが再婚する雑子いくつくらいなの(´・ω・`) >>869
31の雑サーの姫がいるでしょ(:3[__] もしもチバ・フー・フィーがいたらどうする?(´・ω・`) >>873
日本人平均50くらいだから30代は若いよ(´・ω・`) >>872
足くさは直せるからええやん(:3[__] 三十代なんてピチピチGIRLじゃろ(ヽ´ω`)まぶしいお… 子供が生まれなくなって一番若い大人がいつまでも子供扱いされ続けるみたいな話があったような気がする(´・ω・`) 会社の31歳のシンママがあたいBBAだから再婚諦めましたっていってて泣いた(´・ω・`) >>886
あたいなんて10日(´・ω・`)エッヘン >>885
日本人の出生率は既に70万人割ってるから
外人の方が多くなるのは時間の問題(´・ω・`) >>884
野原ひろしの足の臭いが体験できるフィギュアがあったけどクソやばいらしいね(´・ω・`) >>890
新生児人口vs全世代外国人総数ならとっくに負けてるよ(´・ω・`) うちの職場のクソデブ女がいきなり痩せて何事かと思ったら職場のキモヲタと結婚してた(´・ω・`) >>901
嫉妬丸出しの嫌味ったらしい文章でわろた(´・ω・`) はあー白シャツに焼き鳥のタレがーあー_( _´ω`)_ コンビニいったら100kgくらいありそうなデブスが二人いてああ、類友って思った(´・ω・`) >>901
クソデブだのキモオタだの恨みでもあるの(´・ω・`) >>901
好きな人のために痩せるなんて可愛いやつじゃん(´・ω・`) 梶浦由記のいないKalafinaライブってどうなったの?(´・ω・`) >>901
へぇーおめでたいじゃん(´・ω・`)貴様は? >>910
大抵は太るよ痩せる人は離婚する(´・ω・`) >>911
梶浦曲は歌ってたみたいだよ(´・ω・`)
でもその後なにするかは不明(´・ω・`) >>909
デブは痩せてもブスなんだなぁって思った(´・ω・`) いきなり痩せるの身体に悪いからゆっくり痩せて欲しい(´・ω・`) 同僚が結婚したことをここまで悪意ある書き方できるのすごいなと思う(´・ω・`) あたいは彼氏がいた頃も痩せられなかったよ('、3_ヽ)_ >>919
どうやって恋すればいいの(´・ω・`) >>929
喪女じゃないなんて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チー牛界のイケメンみたいな顔が好みだと気付いた(´・ω・`) 運命で決められてるから待ってればいずれ結婚できるよ(:3[__] >>937
陰キャ風イケメンなだけね(´・ω・`) >>870
みさえさん20代だったの(´・ω・`) チー牛ってなんとなくちーうしって読んじゃうけど本当はちーぎゅうだよね?(´・ω・`)牛丼だし >>950
そうだと思うけど普通は声に出さないからなんでもいいよ(´・ω・`) チー牛食べたことない(´・ω・`)
普通の牛丼に家でピザ用チーズのせたら似たような感じになるかな(´・ω・`) 上でかーちゃんの再婚に騒いでた雑子は何歳だったの?(´・ω・`)
10代や20代前半なら家賃補助求めるのもまぁ……って感じだけど(´・ω・`) あたいも雑子と結婚するためなら痩せるよ(´・)ω(・`) >>960
そんな若雑がいるわけないじゃない(:3[__] >>957
気になってるけどチーズにご飯って微妙な気がして食べてない(´・ω・`)
チーズ系にはパスタかパンがいい(´・ω・`) >>960
あれは年齢関係ないよ感情の問題だから(´・ω・`) >>929
あたいは彼氏に痩せすぎって言われてたよ(´・ω・`)フフン >>960
雑子なら40代の可能性が高いね(:3[__] >>964
若雑だと思い込みたい騒ぎよう(´・ω・`) >>960
何歳だろうが先住民を追い出して住み着こうとするいい歳した男のがヤバいから(´・ω・`)自分で家を用意しろ >>971
男は一緒に暮らしたいかもしれないし(:3[__] たとえ苦しい今日だとしてもいつか暖かい思い出になるよ('、3_ヽ)_ >>972
時にはこうして肩を並べて飲んでー(´・ω・`) 雑子が出ていきたいだけで母親の男は別に出てけって言ってないでしょ(´・ω・`) >>829
あたいはこの説推してるよ(´・ω・`) カーチャンが年下の男といちゃつく様はみたくないね(:3[__] 芝居ならカーチャン雑子を追い出したいのね(´・ω・`) 年下年上関係なくカーチャンがトーチャン以外とイチャついて欲しくないだけでしょ(´・ω・`) >>980
自立させないと将来困るの雑子だからね(´・ω・`) >>973
自分と同じくらいの年齢の義理の娘と?(´・ω・`) >>931
おつおつ\( 'ω')/
>>836
今更だけどあたいクリア済よ\( 'ω')/
でもよき塩梅でヒント出せる自信無いしやったの結構前でもう忘れちゃったかも(´・ω・`) >>981
いや自分の住むところに困って逆ギレしてるだけ(´・ω・`) >>985
カーチャンはあたいじゃなく自分の幸せとったのね!あたいより男とったのね!って気持ちが根底にあると思う(´・ω・`) >>986
30代とか40代でその発想はさすがにガキ臭すぎる(´・ω・`) >>986
男が住み着くとか以前に親離れした方がいい(:3[__] >>990
それどころかとっくに自分の家庭があってもおかしくない年齢(´・ω・`) かーちゃんが嫁ぐんだから雑子を置いて旦那の家に住めばいいんじゃないの(´・ω・`) その後が気になるから定期的に報告して(:3[__] >>993
かーちゃんがとーちゃんから相続した家だし(´・ω・`) >>992
かーちゃんの再婚相手もじゃない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 20分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。