なんでも雑談スレ@乙女3337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ω^)親に「あんた彼女作らないの?」って言われたお
./⌒ヽ 母さんが高校生だったら僕と付き合いたいと思えるのかお?
( ^ω^)
( つと) @⌒@
しーJ (^ω^ ) なるほど
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i======|| ̄ ̄ ̄ ̄|
||:::::: ロ :::::|
||__ヽヽ_.|
__|_|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740825783/ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: |_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ
| l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
__| | __ | / /l二l.| _). __ . / │
\ノ\ レ .(_ノ`ヽ ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ
(´・ω・`)
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ .  ̄ ̄
.匚二|二|二コ / . . |_ ー _/__ヽヽ _/_
.__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ
. ヽ、 ヽ、 | ) .__| } / / __|
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\ いちょつ
怒らないから釣りなら釣りって言ってよね(:3[__] いちょつ(´・ω・`)
鉄腕DASHつけた_(:3」∠)_ いちょつ(´・ω・`)
前スレ997
かーちゃんが生きてる限りかーちゃんの家だろ(´・ω・`) もしかして同レベルの雑子が参戦してきてるの(´・ω・`)やべー 実家にも安心して帰れないなんて可哀想(´・ω・`) >>9
法律的にはかーちゃんの家だね(´・ω・`) 40代くらいならもう実家がなくてもおかしくないんだが(´・ω・`) >>10
旦那はヒモか何かなの?ヤバいね(´・ω・`) 母親の結婚相手が家無しかそもそも雑子の家に住みたがっているのかその辺には言及されてない(´・ω・`) >>18
雑子は雑子の狂ファンだからなんでも知りたいんだよ(;´Д`)ハァハァ カーチャンは家持ちなんだからそのまま住むほうが楽でしょ(:3[__] そもそも再婚相手が雑子よりヤバい男だね(´・ω・`)ホームレスかよ >>25
これ(´・ω・`)
主体はカーチャンなんだから雑子が口出す権利ない(´・ω・`) ずっと相手の男叩いてるのがあの雑子かな(´・ω・`) >>34
大きなお世話だよ(´・ω・`)
どうしてもなら雑子が頭下げて間借りさせてもらう立場だよ(´・ω・`) 新しい家に引っ越すなら実家はどうせ売るだろうね(´・ω・`) >>35
間違えた(´・ω・`)男尊女卑おっさん出てって >>41
それな(´・ω・`)
どっちにしろ自立しろって話(´・ω・`) 雑子が泣きわめいて家中にウンコ塗りたくるくらいすればカーチャンとその男は出てってくれるかもしれないよ(´・ω・`) >>39
甲斐性無し旦那の肩を持つやつはキモおっさん(´・ω・`) 40代で働いてる社会人男性を甲斐性無しって決めつけてるのが意味不明(´・ω・`)僻み? うちのカーチャンにあたいと同年代くらいの男性に結婚してくれって言われたらどうするって聞いてみた(´・ω・`) カーチャンが一緒に暮らそうって誘ったのかもしれないのに(´・ω・`) >>52
馬鹿なこと言ってないでさっさと飯食って風呂入れって言われなかった?(´・ω・`) >>50
あるじゃん(´・ω・`)貧乏家無しだからわざわざ人が住んでる家に住もうとしてるんでしょ そもそも男は雑子の家に来たがってるのかが分からんよね(´・ω・`)
もしかーちゃんと男が新居で暮らすとかになったらよくて雑子が貰えるかもしれんけど実家売って新居の足しにされる可能性もある(´・ω・`) >>51
だったら住む家くらい用意出来るよね(´・ω・`) >>57
そのへんには触れてないもんね(´・ω・`)
ただ雑子が拗ねて家出ようかなって言ってるだけだし(´・ω・`) >>54
自分の娘も独身だからどうかって薦めるって言われた(´・ω:;.:... あたいは一人だからいいけど同居してる親にいきなり自分の3歳上の男が再婚するから一緒に住むって言われたら嫌だよな(´・ω・`) >>59
雑子の母親の新しい配偶者なだけであって雑子の新しいお父さんではない(´・ω・`) 男が無理矢理住もうとしてる設定にしてて草(´・ω・`) 雑子は結婚相手がこのまま実家に住むのが楽だから実家に一緒に住もう!って言われたらどう思うの?(´・ω・`)嫌じゃないの 家族で暮らしてたなら広いだろうし実家で新婚見て生活のほうがいいだけでしょ(´・ω・`) 雑子のこと幼女と勘違いしてるかもしれない(´・ω・`)
相手の娘標的にシングルマザーと結婚する男がいるらしい(´・ω・`) >>19
本人じゃないから知らん(´・σω・`)σ⌒・ >>66
あたいだったらそっちのがよっぽど嫌だな(´・ω・`) >>69
幼女だと思ったらBBAが出てくるの(´・ω・`) >>65
ね(´・ω・`)
なんで母親の男を無能なヒモ扱いしてまで敵視してるのか謎だわ(´・ω・`) >>69
雑子のカーチャンなら60代とかだろうしないわ(´・ω・`) >>68
へー雑子はそれがいいんだね(´・ω・`)変わってるね >>78
家出ていくのが嫌だからキレてるだけだよ(´・ω・`) >>55
それ(´・ω・`)
雑子のかーちゃんご結婚おめでとう(´・ω・`)っ🎉 >>84
当の雑子じゃないやつがキレてるから謎なんだよ(´・ω・`) >>62
そもそも親に自分と同じくらいの歳の相手と結婚するって言われるのは想像しただけでもきつい…(´-ω-`) >>78
無能なヒモじゃないなら出てって(´・ω・`)アホなの >>89
養子縁組でもするなら別だけどただ母親が結婚するだけならならないよ(´・ω・`) >>93
出ていきたくないのはカーチャンでしょ(´・ω・`) 老いた親ならパートナー作ってもらった方が老後は負担少ないと思うよ(´・ω・`) だから泣いて喚いて地団太踏んで家中にうんこばら撒きなよ(´・ω・`) >>100
あんな甘ったれじゃ介護なんてしそうにないしな(:3[__] >>90
それだけでもキツいのにせめてどこか出てってから結婚してくれるならともかく実家に住み着きに来るとかヤバい(´・ω・`) >>100
それ(´・ω・`)
あたい独立してるから誰かと結婚して一緒に住んでくれたらどれだけ安心か(´・ω・`) >>105
10代や20代じゃないわけだしね(´・ω・`) >>102
義父って呼ぶことになるんじゃないの(´・ω・`)? >>66
自分たち夫婦しかいないんならいいな(´・ω・`) >>108
男が住みたいって言ったって話もしてないよ(´・ω・`) まあ父親が娘の3歳上の職場の同僚と結婚するって話でも同じ感じで祝福できるならいいと思う(´・ω・`) >>112
旦那の両親兄弟姉妹が一緒に住んでいます(´・ω・`) >>110
続柄としては父親にはならない(´・ω・`)
社会通念上呼び方はお義父さんとかにはなるかもしれないけどそれだけよ(´・ω・`) カーチャンもはやく雑子を追い出したかったのかもね(´・ω・`) >>118
ならいいんじゃないかな(´・ω・`)
あたいはちょっと無理なんで嫌がる雑子の気持ちも分かるかな >>113
だったら別に再婚相手のとこにかーちゃんが出ていくかもしれない仮定の話したって良いわけだよね(´・ω・`) >>122
もちろん良いけど(´・ω・`)
ただ家の持ち主はかーちゃんだからかーちゃんがどうするかってだけ(´・ω・`) >>116
呼び方はお義父さんだからお義父さんだよ(´・ω・`) >>122
出ていかないから雑子が一人暮らしするんでしょ(´・ω・`) >>122
もう雑子の面倒見たくないしかーちゃんは新しい夫のところに行きたいから家は売却しますって言われても文句言えない(´・ω・`) >>114
20代の娘ならキモいけど50代の娘ならまあ(´・ω・`) >>124
かーちゃんに聞いてみるって言ってたからそれでいいんじゃないの(´・ω・`) 熱く語ってるところ悪いけどあたいも釣りな気がする(´・ω・`) >>130
そうすればよかったかもね(´・ω・`) >>126
舅や姑をお義父さんお義母さんとは言うけど親子関係ではないのと同じ(´・ω・`) 数時間くらいしてきたのにまだ母親の再婚話してるの(´・ω・`) こんなレアケース雑談なんかで話すよりXで話した方が大バズりだろうに(´・ω・`) >>139
こどおばが我がことのように腹立てて蒸し返すからね(´・ω・`) >>141
雑談でバズってるからいいじゃん(´・ω・`) >>141
こどおばがぶっ叩かれるだけだよ(´・ω・`) >>137
ざっちゃんはね、主人公にとっては兄のような存在って説明のキャラを兄キャラって言う生き物なんだよ(´・ω・`)つまり Xでバズったからって何か得することある?(´・ω・`) やりたいことは少ないけどヤッたほうがいいなと思うことが山のようにある(´・ω・`) >>148
承認欲求を満たせるんですよ?(´・ω・`) >>137
うんお義父さんお義母さんだよね(´・ω・`) あたい一度だけめっちゃバズったけど怖くて鍵かけた(´;ω;`) >>147
兄キャラ好きなあたいには許せませんな(´・ω・`)
近所の親しいあんちゃんを兄とは認めません(´・ω・`) >>146
こどおじがぶっ叩かれるよ(´・ω・`) >>153
叩かれるから満たせないんじゃない(´・ω・`) >>158
子どもにとってほ祖父母だしね(´・ω・`) >>163
こどおじはそもそもいないし(´・ω・`) >>168
そりゃそうだろ(´・ω・`)何言ってんだ >>159
フォロワー0の壁打ち垢だから500いいねでも震えたよ:(:3[__]: >>165
注目されればなんでもいいんだよ(´・ω・`) >>172
そうでしょ?何言ってるの(´・ω・`) >>172
ひたすらダル絡みしてるだけでしょ(´・ω・`) 母親の再婚相手を勝手にろくでもないヒモって決めつけてるのがそもそもやばい(´・ω・`) >>174
こどおじなんて言ってないけど(´・ω・`) >>174
お前の脳内設定の話はもういいから(´・ω・`) >>178
家を自分で用意出来ないような男だからね(´・ω・`) >>180
違うよ雑子の脳内設定だよ(´・ω・`)だから必死で妻の実家に住もうとする旦那を庇ってるんでしょ怖いよ >>187
男が女を養うのは当たり前でしょ?(´・ω・`) >>188
必死で住もうとするなんて雑子は言ってないからね(´・ω・`) こどおば雑は結婚に関しては別に何も言ってないのにな(:3[__] 架空の再婚相手でここまで盛り上がれる雑談はまだまだ安泰だね(:3[__] しょうもない話は切り上げてお風呂入んなさいJ( '-` )し >>192
必死で雑子が庇ってるんだよ(´・ω・`)妻の実家に住もうとする旦那を >>194
だから代弁してあげてるんだけど(´・ω・`) >>196
それな(´・ω・`)
50代とか40代とかで新居建てるとかやんないよね(´・ω・`)もったいない >>198
妻の実家ではなくて妻の家でしょ(´・ω・`) 婆さん狙って家に住み着くあたり日本人じゃないかもね(´・ω・`)
そのうち家族で住み着いて乗っとるんじゃないかな(´・ω・`) >>202
妻の元旦那の遺した家に住もうとする旦那(´・ω・`) >>204
ひろしは自分の妻と子供のために建てただけでしょ(´・ω・`)
もしみさえが持ち家あったらそこに住むんじゃないかしら(´・ω・`) >>205
だから若いうちに建てるんだよ(´・ω・`) >>208
ひろしは婿養子だったの?(´・ω・`) マスオはサザエの実家に転がり込んだし(:3[__] もう絡みたいだけで自分でも何言ってるかわかってないでしょこれ(´・ω・`) >>208
みさえが未亡人だったら元旦那の思い出の詰まった家に一緒に住んでたひろしってことね(´・ω・`)たまに旦那の幽霊が出てくる話で作品作れる >>216
同居してるだけで婿養子じゃないけど(´・ω・`) >>216
婿養子じゃないよ?(´・ω・`)フグ田じゃん >>210
後夫業って言い回しがないあたり差別だね(:3[__] 戸籍とかいまいち理解してない雑子がいるっぽい(´・ω・`) >>225
こどおばだから続柄とかよくわからないんだろ(´・ω・`) >>222
ってことはマスオさん変わってるね(´・ω・`)婿養子でもないのにあんなに大家族の家に一緒に住むとか
離れでもあるなら分かるけど襖の家だしプライバシーないよね(´・ω・`) (いつまでこの話するんだろう…)Oo(:3[__] >>231
えぇ!?そうなのかい!?(´・ω・`) >>227
ひれしを見習って35で建ればいい(´・ω・`) >>234
一緒に住むにしても二世帯住宅になってる家がいいよね(´・ω・`) >>231
あの夫婦DQNだから元々住んでたところ追い出されていくとこなかっただけ(´・ω・`) >>238
そうなの!?:(´・ω・`):なにしたの >>238
その点ノリスケはちゃんと部屋借りて住んでるだけマシなのね(´・ω・`) >>240
垣根燃やしたんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>239
じゃあ今日はもう雑子とお話しできなさそうだからゲムーするか(:3[__] マスオさん28歳サザエさん25歳だからぼちぼち家建てて出てく設定かもしれないし(´・ω・`) >>243
なんか話題振ればいいじゃん(´・ω・`)
話題もないならゲームやればいいし(´・ω・`) >>241
雑子のかーちゃんの再婚相手よりノリスケのがしっかりしてる(´・ω・`) >>240
マスオが塀を勝手に切って大家にキレられたらサザエが逆切れして大家をボコボコにしたんだよ(:3[__] >>245
でもDQNなんでしょ:(´・ω・`): 前に父親がカーチャン死んだ後に飲食店のフィリピン人と付き合ってるんだ20歳の子供もいて頑張ってるんだとか言ってきた時は全部無視して拒絶した(:3[__]
カーチャンの死んだ金で完済した住宅ローンとか墓とか全部ぐちゃぐちゃにされるんかと思った(:3[__] >>246
ググったら家の囲いを薪にしようと切っただった(´・ω・`) >>248
ノリスケもタカリのマインド持ちだけどね(´・ω・`) >>253
なつい(´;ω;`)
お前まだいたのね(´;ω;`) >>260
何で勝手に薪にしようとしてるの:(´・ω・`): 波平からしたらマスオさんよりもノリスケの方が親しいからね(´・ω・`) 父親がピーナと付き合ってるかピーナが義母の雑子他にもいた気がする(´・ω・`) >>261
ちゃんと妻子養って住むとこあるだけ偉い(´・ω・`) >>259
知らんけど金がないの知られて切れたっぽい(:3[__]
金は相当渡してたと思うし老後の貯蓄全くしてなくて退職後に金の無心が頻繁で
そんなに渡せないと言い続けたら働き出した(:3[__] >>264
切って棚作りたかったんだよ(´・ω・`) 落花生のこと軽率にピーナッツって言わないで(´・ω・`) ピーナとか言ってる人はチョンって言っても平気なの(´・ω・`) >>282
チョンなんてここよく言ってるじゃん(´・ω・`) >>284
チーバくん!(´・ω・`)フナッシー! >>293
違うよ(´・ω・`)ピーナッツは木の実じゃない 雑子はフナッシーとフナエモンの関係どう思う?(´・ω・`) >>296
ミックスナッツに入ってるのは詐欺なんだね(´・ω・`) いいぞ…雑子たちの知性が低下してゆく…(:3[__] >>308
これ以上低下しようがないよ(:3[__] >>308
布団氏飯と風呂とうんこは済ませたでござるか(´・ω・`) >>307
木の実のフリしながら微笑み浮かべてるよ(´・ω・`) >>307
あいつはかさ増し要員だよ(´・ω・`) >>298
船えもん(´・ω・`)船橋のご当地キャラ 久しぶりにふゆサクの公式X見に行ったらフォロワーが増えてたしカゲローの発売お祝いイラストがあった(´・ω・`) >>275
金無いって突っぱねてそれでちゃんと働くのは偉いね(´・ω・`) 猫飼ったらあたいのこと好きになってくれるかな(´・ω・`) >>322
犬なら死ぬまで忠誠を誓ってくれる(´・ω・`) 猫に好かれてもせいぜい十数年年で死ぬよ(´・ω・`) >>321
脅してもすかしても金もらえないなら働くしかないのでは(´・ω・`) >>323
借金しなかったから偉いよ(´・ω・`) >>327
寂しさを埋めたくてペット飼うならやっぱ亀だよね(´・ω・`) オウムは長生きらしいからオウム飼えば\( 'ω')/ >>333
伊勢エビは老化でも死なないから最強(´・ω・`) 人間に好かれる努力もしないで動物なら好きになってくれると思ってるヤツは何しても駄目だよね(´・ω・`) 今日も雑談をながめて1日が終わりそう(´・ω・`)
最近ゲムーしたりアニメ見たりする元気が無いこれが老いか(´・ω・`) >>341
雑談する元気あるなら大丈夫(´・ω・`) ねこかいたいなあ実家だけど寂しい
まあ独り暮らしよりはましでしょうけども!(´・ω・`) >>345
微妙にマウント取ってるのうける(´・ω・`) >>345
飼いなよ(´・ω・`)
世話大変だけど懐くと可愛い(´・ω・`)
飼うなら保護猫団体から買ってね(´・ω・`) 食べることは生きること食べてちゃんと眠れていれば大丈夫
金が無くなればちぬけどね(:3[__] >>349
一人暮らしには譲ってくれないよ(´;ω;`) >>345
一人暮らしのあたいなかなか面白楽しく暮らしてるよ(´・ω・`) 自分の人生の今までのヤバさとこれからのヤバさに今頃気付いてメンタルが大変なことになってる(´・ω・`) >>352
実家暮らしなんじゃないの?(´・ω・`) >>345
あたいも飼いたいけどかーちゃんがもう見とるのは嫌だっていうから
鳥の餌を買ってきて庭に巻いてる(´・ω・`) >>352
一人暮らしで動物飼うのはだめだよね(´・ω・`) >>353
金があるからでしょなければ楽しみなんてないよ('、3_ヽ)_ 面白くない世の中を楽しくするのは自分の心持ちひとつだよ(´・ω・`) >>349
うちは保護団体から貰ったり山で拾ったり友達から貰ったりして飼ってる(´・ω・`) >>362
なんでそんなブレブレなんだろ(´・ω・`)
もしくは横レスなんだろうけど(´・ω・`) >>361
いないときに面倒みれないからよ(´・ω・`) 40で実家暮らしなら数年後には介護始まるんじゃないの?(´・ω・`)
ペットなんか飼ってる余裕ないでしょ(´・ω・`) >>365
やる気があっても日本は一度固定化されると変われない('、3_ヽ)_ >>368
日中誰も人いなくてもいいって言われたよあたいは(´・ω・`)
子猫はダメだけど(´・ω・`) >>371
保健所もあるよ(´・ω・`)
保護団体よりはゆるい(´・ω・`) 介護心中があたいらの最後なんだよね('、3_ヽ)_ >>374
一人暮らしじゃないでしょ(´・ω・`) >>362
みんなでレスしてるからね(´・ω・`) 雑子的にはいくら貯金があったら隠居する?1000万くらい?(´・ω・`) >>368
動物だけで家に置いて留守にするのも虐待だもんね(´・ω・`) >>373
一度派遣落ちしたらもう一生このまま(´・ω・`) >>381
一億で雑談アパートたてる(´・ω・`) >>382
実家暮らしでもそういうことはよくあるよ(´・ω・`) 一人暮らしの男とか虐待目的で飼うやつ多いらしい(´・ω・`) >>386
1億じゃ土地買って普通の戸建てしかたたん(´・ω・`) >>392
埼玉あたりならいけないかな?(´・ω・`) >>391
あたいの友達は友達のとーちゃんと二人暮らしで犬いっぱい飼ってたけどとーちゃんちんでから一人暮らしだから犬たち置いて仕事行ってるよ(´・ω・`) >>388
おっきくなってよぼよぼになっても面倒みれるならいいよ(´・ω・`) >>396
よほどの山奥ならいけるかも(´・ω・`)
東秩父村とか(´・ω・`) いいよ(´・ω・`)
あたいを猫だと思ってかわいがっても(´・ω・`) 目を丸くしてヒョッ!って感じでこっち見てくる猫なんなの(´・ω・`) ぶっさい犬とかぶっさい猫と暮らしたい(´;ω;`) 雑談ハウスを建てて雑子が雑子の世話をしよう
家族も連れてくればみんなで幸せに過ごせるよ('、3_ヽ)_ あたいは街猫にチチチチチってやったら3度見ぐらいして逃げて行かれる(´・ω・`) >>410
餌もないのに寄って来るわけない(´・ω・`) 全ての人に墓を掘ろう雑たち7人で穴を掘る
掘ってもほっても足りないくらい('、3_ヽ)_ >>398
うちの猫おばあちゃんだから家に一匹もいなくなるのがいまから怖いの(´;ω;`) 雑子たちがわちゃわちゃしてる間に風呂ってきた✨(´・ω・`)✨ >>422
お前の都合じゃん(´・ω・`)
そういうの大嫌い(´・ω・`) >>426
わちゃわちゃなんてないよ(´・ω・`) >>422
最低(´・ω・`)
そういう人って大嫌い(´・ω・`) >>421
ひたすら穴を掘り埋め戻しまた穴を掘るって繰り返させる拷問あったよね(´・ω・`) >>416
野良猫拾える人しゅごい姿みえただけで逃げちゃう(´・ω・`) >>429
なぜキレたのかレス先を見てもあたいにはよく理解ができない(´・ω・`) >>429
野良猫拾ったならまだしも自主的に猫を探してた飼うのなんて殆どのひとが自分の都合じゃない?(´・ω・`) 仔猫飼い始めたら年寄り猫のストレスやばそう(´・ω・`) >>433
土を耕してるんだね(´・ω・`)畑作りかな >>437
自分が寂しいからってネコ飼うなって言いたいのかな(´・ω・`)
ペット全否定(´・ω・`) >>435
野良猫見かけなくなってもう20年くらい経つわ(´・ω・`) >>442
ペット飼う理由って寂しいからだけなん?(´・ω・`) >>442
寂しいからだけがペット飼う理由だと思ってる?(´・ω・`) >>442
ペットって言うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昔は野良犬結構見たけど野良猫以上に消えた(´・ω・`) >>426
あたいも入ってきたよ✨(´・ω・`)✨ ペットに生きる理由を押し付けるのが怖いから飼わない(´・ω・`) >>445
基本そうでしょ(´・ω・`)
否定する人も無自覚なだけ(´・ω・`) よく分かんないけど責任持って飼うなら寂しいからでもいいんじゃないの?(´・ω・`) >>452
マジかよ知らなかった(´・ω・`)
ネズミ退治のために猫は飼うもんかと(´・ω・`) >>450
いつもうんこうんこ言ってて小学生だよ(´・ω・`) >>441
ただ掘って埋めて掘って埋めるだけで畑にはならない(´・ω・`)
だから拷問になるのよ
全くなんの意味もない無意味な繰り返しは人を壊すらしい >>449
公道を散歩してる犬も見かけないわ(´・ω・`)
みんな車でドッグランなり公園なり連れてってる(´・ω・`) あたいはペット飼ってる雑子は基本みんな大嫌いだよ(´・ω・`) >>456
現代日本でネズミ退治目的で飼うのは相当レアでは(´・ω・`) >>449
犬はつかまるからね(´・ω・`)
あたい小学校の帰り道に野良犬がたまにいたけどマジで恐怖よ(´・ω・`) >>456
今の家そんなにネズミいるの(´・ω・`) >>459
土が柔らかくなるから良いよ(´・ω・`) >>464
前世保健所送りにされた犬が何かだったの?(´・ω・`) こどものころにペットを飼わないとダメな大人に育つらしい(´・ω・`) >>475
ペット飼ってる人を嫌うような人になるのね(´・ω・`) あたいの家の天井にネズミ出たけど猫は機能しませんでした(´・ω・`) >>428
ホームカミング\( 'ω')/
BSでやってたよ\( 'ω')/ >>475
子供の頃はニワトリと犬飼ってたけどもう何も飼う気はない(´・ω・`) 一人暮らしものぐさで貧乏なあたいに生き物の命は重すぎるから飼わないかな(´・ω・`) ネズミ退治に猫買ってくる人はいないだろ
大正時代かよ(´・ω・`) >>475
雑子見てるとよくわかるね(´・ω・`) >>487
咥えて持ってきてペッするよ\( 'ω')/ ペット飼ってたけど保護猫偽善者きらーい(´・ω・`) 猫がよく捕まえてくるのは虫だと思う(´・ω・`)あとスズメ 田舎の古い家なら
猫も弁えてネズミ捕まえてくるよ(´・ω・`)
いらないのに目の前に持って来てくれる(´・ω・`) ホコリを退治してくれる動物はいないの?
海外では家が広いからホコリでないらしいよ(:3[__] >>492
あたい保護猫団体からもらったよ(´・ω・`)
安いし(´・ω・`) >>493
捕まえてくるねバリバリ食べてたよ
蛇とか色々捕まえてきて何故か家の中で食べるんだよね(´・ω・`) うちで昔飼ってた猫はネズミとか虫も獲ってたけど一回蛇捕まえてきて蛇大嫌いなかーちゃんの枕元に持ってきてめちゃくちゃ叱られてた(´・ω・`) >>492
飼うなら保護猫保護犬って押し付けてくるやつは嫌いよ(´・ω・`) >>496
ホコリを食べるってこと?(´・ω・`) >>499
うちの庭にカブト虫が沢山生まれる気があったけどカラスに食われるから絶滅した(´・ω・`) なんか今日の雑子暗い話ばかりしてトゲトゲしてる(:3[__]
これなら中身のない会話してくれてた方がいい(:3[__] 実家で飼ってた猫達はゴキブリ出たら「えぇ……」みたいな顔でそそくさと逃げてた(´・ω・`) >>504
保護団体で貰えるの知らなかったからうちは助かったよ(´・ω・`)可愛い仔犬もらった >>509
なんの話する?(´・ω・`)
買う予定の乙女ゲーの話する?(´・ω・`)
あたいはどれも微妙で予定ない( ´;ω;` ) >>509
低気圧のせいで更年期が悪化してメンタル病んでるんだと思う
ヘラると暗い話題ばかりになるよね(´・ω・`) 子供の頃は犬飼いたかったけどペットの介護とかロスとか考えたら絶対飼えないよ(:3[__] ばあちゃんちの猫はちっさいヘビ持ってきたよ(´・ω・`) >>516
ぶっちゃけ親が大半の世話をしてくれる子供時代に経験しておくのが吉だと思う(´・ω・`) 夜中トイレに起きて廊下の電気つけたら猫とねずみが対峙してた時があった(:3[__]
トムジェリみあった(:3[__] >>518
もらったって書いてあるでしょ(´・ω・`) あたいの猫は保健所から来たな(´・ω・`)
ハエが家にいると退治してくれるから頼りにしてる(´・ω・`)
今年は蚊も何匹かやっつけてくれた(´・ω・`) >>512
あたいは評判がよかったらもののけ買うよ(:3[__] >>518
お譲りって形(´・ω・`)
去勢代とかワクチン代とかは払う(´・ω・`) >>518
うちはちょうど生まれたばかりの仔犬だったから無料だったよ(´・ω・`)手術とかしてたら手術費用払うらしい ペット雑子なんでうざいのかなって思ったけど聞いてもいない自分語りはそりゃうざいよね(´・ω・`) 今は動画でいくらでも可愛い動物見れるから助かる(:3[__] >>528
最近職場にそんなおじさんが入ってきてたしかにうざい(´・ω・`) >>528
お前の自分語りもいらないよ(´・ω・`)
お前がペット嫌いかどうかとか聞いてないです(´・ω・`) 保護猫団体からもらった猫最初ガリガリに痩せてたよ(´・ω・`)
国から補助金が出るわけじゃないから餌代も自費だししょうがないんだろうけど(´・ω・`) >>526
つらたんとか言うやつ絶対たいしてつらくない(´・ω・`) >>521
飼わずに猫カフェでも通ったら(´・ω・`) >>530
あたいのショート動画猫だらけ(:3[__]
たまに犬とインコ(:3[__] >>532
たぶんペットじゃなくてお前みたいなのが嫌いなんだと思うよ(´・ω・`) >>528
聞かれてるから答えてるのに聞かれてないとか(´・ω・`) よし22時まで支部で二次ホモ読んでそれからお風呂入る(´・ω・`)
今日から新しいシャンプーにするんだ(*´・ω・`*) >>534
けど少しは辛い思いをしていることをお前が知ってくれているだけで救われる(´・ω・`) >>529
買うよ(:3[__]
パイセン以外のキャストは良いし(:3[__] >>539
混じれなくてつまんないよね〜(´・ω・`) >>507
それは残念だね(´・ω・`)
あたいのところは靴履いたら脱走したカブトムシがいたのが軽くトラウマ(´・ω・`) >>539
ペット雑子を嫌う雑子が嫌い(´・ω・`) >>541
という自分語りも不要です(´・ω・`) >>542
1時間も読むものあるの羨ましい(´・ω・`) >>550
ペット雑子を飼う雑子が嫌いに空目した(´・ω・`) ここって雑子が自分語りする場所だから合わないなら別のとこ行きなよ(´・ω・`) 雑子なんていつも自分語りしかしてないじゃん(´・ω・`) >>555
ババアのメンヘラとかいらない(´・ω・`) だいたい自分語りに繋がらないか(´・ω・`)
何話したらいいのよ(´・ω・`) >>551
カブトムシ語りもしたんだけど(´・ω・`) 自分語り嫌がられがちだけど雑談ってわりと自分語りだらけじゃね(´・ω・`)ペットに限らず ペット雑子は主張激しい上に煽り耐性も0だから疲れる(´・ω・`) >>541
雑子はいつも自分語りしてるでしょ(´・ω・`) >>555
雑子はみんなメンヘラだから部にする必要なし(´・ω・`) >>563
そうだよね(´・ω・`)
だから自分語り嫌いとか言ってる奴はどうしてここにいるんだろと思ってる(´・ω・`) >>553
最盛期をとっくに過ぎてからハマっても創作が大量にあるジャンルなのでありがたい(´・ω・`) >>567
人間にも動物にも好かれないのか(´・ω・`) >>567
よしもっとペットの話しよう(´・ω・`) このは雑子の自分語りを愛でる場所だよ(´・ω・`) ていうかペット飼ってる人嫌いとか言ってる時点でお前も自分語りしてんじゃんと(´・ω・`) >>577
900とる単顔かな(´・ω・`)
あいつ暇だよね人生つまんなそう(´・ω・`) 自分語りするけどあたいのおならが臭い(´・ω・`) あたいは雑子のかわいいペットのろけとか画像見せてもらうの好きだよ!(´・ω・`) >>586
いちいちうぴーとかいうやつね(´・ω・`)しんで >>586
あたいは他人のペット自慢は全部いらないわ(´・ω・`) >>589
何をそんなにイライラしてんの(´・ω・`) 自分語りしたことない雑子いないでしょ(´・ω・`) >>587
自分語りいたしますけどわたくしのおならが非常にお臭く感じるのでございます(´・ω・`) 見るのは好きだけどよくうpできるなとは思う(´・ω・`)
何言われるかわかんないのに(´・ω・`) >>461
虐待せず最後までちゃんと面倒見れるならどんなしょうもない理由で飼ってもいいよ(´・ω・`) >>591
そんなことないよ(´・ω・`)一日三食とデザート付きでいいよ イラ雑に煽られたうざつこが続々とイラ雑に変化する地獄絵図(´;ω;`) イラ雑がイライラしているときお前もイライラしているのだ(´・ω・`) >>602
可愛くもないのによくうぴーするなって思う(´・ω・`) >>603
そうだよね(´・ω・`)ちゃんと最後まで可愛がれるかどうかだよ 自分語り指摘されたいらざつが発狂してて草(´・ω・`) エロの話は自分語りじゃないからしてもいいよね(´・ω・`) 自分語りって言われたことネタにしてる雑子と本気で効いてる雑子がいるねあたいにはわかる(´・ω・`) イラ雑の自分語りほどネガティブでうざったいものはないのに本人気づいてないのがな(´・ω・`) >>616
実体験ですってオチなんでしょ(´・ω・`) >>616
はよ(´エωロ`)
安かったから魔法少女監禁買ったけど寝落ちた(´エωロ`) >>612
飼ってる本人からしたら世界一可愛いから(´・ω・`)
あたいは違うなって思うのでそもそも画像観ないけど(´・ω・`) っていうか匿名掲示板で自分語りするなって(´・ω・`;) >>622
少食だからあまり食べられない(´・ω・`) 心がむらむらしてるからエロいはなししよう(´・ω・`) >>619
そういうのどんな気持ちで言ってるの(´・ω・`) >>629
何で今までは言わなかったの(´・ω・`) >>628
あたたかくしてゆっくりおやすみ(´・ω・`) >>637
前穴と後穴どっちが好き?(´・ω・`) >>636
よその家のペットなんてかわいくないよ(´・ω・`) >>638
しんでをちんでに訂正する気持ちで言ってる(´・ω・`) 10日ぶりにきたけど相変わらずくだらないスレで安心(´・ω・`) >>644
後ろ穴ってそれ単独だと気持ちよくなさそう(´・ω・`)
至急ゆらしてぽるちお刺激か前とこすれるとかだと別だけど(´・ω・`)
ここらへんホモは後ろ気持ちよくても違和感ないからやりやすいよね(´・ω・`) >>645
他人の子供の写真の年賀状いらねって言ってたけどいざ自分のとこにも出来ると結局子供の写真使っちゃうっていうあたいの姉ちゃん思い出した(:3[__] >>644
前に刺すのは痛そうだから後ろかなあ(´・ω・`) >>659
日曜の夜はだいたいだめな気がする(:3[__] あたいのかわいいペットです(´・ω・`)っヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>658
あたいは友達の子供の写真の年賀状送られてくるの大好きだよ(´・ω・`) >>656
後ろを犯されているという屈辱が興奮に変わるのよ(´・ω・`)
前の穴で感じるかと言うと微妙なところ(´・ω・`) >>675
300円で即決します!!(´・ω・`) 風呂トイレ掃除して洗濯も干して飯も作ったよ!褒めて!(´・ω・`) >>672
フィストで思い出したけど坊主頭を突っ込むとかいうAVあった(´・ω・`) >>672
BLならあるけどNLでは見た事ないな(´・ω・`) >>683
たいていは疑似だけどスカルファック自体は可能らしい(´・ω・`)
女の子のあそこは赤ん坊の頭蓋骨だって通るしね(´・ω・`) >>669
あたいも親戚の子供の写真の年賀状見るの好き(´・ω・`)
そして数年後にすっかり大きくなったご本人を見る機会があってもわからないという(´・ω・`) >>689
そーなんだぁ(´・ω・`)
誰か作って(´・ω・`) >>690
赤ちゃんと成人のサイズ違うぞ(´・ω・`) >>690
赤ちゃんの頭蓋骨は柔らかいからぐにゅんってなって出てくるのよ(´・ω・`) 触手ならどっかで見たな(´・ω・`)
フィスト枠にいれちゃだめ?(´・ω・`) >>694
そんな特殊なやつは自分で書きんしゃい(´・ω・`) >>642
おなかが痛くてもトイレに立て籠もって雑子の諍いをみてる(´;ω;`) >>689
菊の穴ガバガバってレベルじゃねーぞそれ:(´・ω・`): アナルやりたがる男多くない?(´・ω・`)
AVの影響なんだろうけど(´・ω・`) どうしても流したい流れがあるような気配を感じる(´・ω・`) >>664
月曜日仕事が鬱か月曜日ニートの現実が鬱な雑子が何人かいそう(´・ω・`) >>710
こどおばとペットどっちを蒸し返す?(:3[__] >>703
そんなので腹は治らないよ(´・ω・`)
尋常じゃないレベルだったりするの?
おかしなくらいの痛みなら夜間診療も検討してね(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) >>708
実際ゲイってネコばっかでタチとなかなか出会えないらしい(´・ω・`) >>703
お腹良くなりますように(´・ω・`)っ白湯 凄い勢いだったけど何でみんな規制されないの(´;ω;`)
あたいなんか1時間ぶりに湿気のことレスしたら規制されたのに(´;ω;`) >>714
レズビアンの人もネコ多いらしいし皆んな受け身でいたいのね(´・ω・`) >>722
あたいだって荒してないし!!!(´;ω;`) >>719
ここで規制なんてされたことない(´・ω・`) >>720
嫌だ!!あたいはここで御暇するよ!!三(´・ω・`) >>723
ゲイは受け身が多い…と(´・ω・`)φ三φ >>723
やっぱり「やる側」は大変なんだろうね(´・ω・`) 年に2回ぐらい書き込めませんってなるけど飛行機飛ばしたらなおる(:3[__] >>708
お前はアナル好き?(´・ω・`)
あたいは好きだから痔で出来ないとき以外は応じてる(´・ω・`)
BLの受けの気持ちがちょっとわかる(´・ω・`) >>725
荒らしの多いプロバイダでだと巻き込まれるよね(´・ω・`)
プロバイダの対応鈍いとこだと解除もなかなかされないし
昔あたいも酷かった… >>732
ちょっと!非処女アピールやめて!(´・ω・`) >>723
レズって攻めはつまんなそうだし(´・ω・`) 登場人物が重々しく5歳までの記憶がないってカミングアウトしたけどあたいも5歳までの記憶なんてない(´・ω・`) >>693
毎年送られてくるから成長が分かって好きだよ(*´・ω・`*) >>732
ちゃんと浣腸した上でゴムさせなよ(´・ω・`) >>732
好きじゃない(´・ω・`)
面倒(´・ω・`) >>733
びええ!荒してるであろう同プロバイダの別の契約者が憎い!!(´;皿;`) >>708
アナルなら男同士でやればいいね(´・ω・`) >>742
浣腸しなくてもお腹緩いから浣腸するとお腹痛くなって楽しめないんだよね(´・ω・`)
ゴムは男が自主的に率先してつけてるから平気(´・ω・`) ノマアナルで浣腸とお腹壊すからすぐに書き出さなきゃ描写あるとちょっとなえる(´・ω・`)
ファンタジーでいこっ(´・ω・`) >>739
面影はあるけどすっかり大きくなってる姿を見ると感慨深いよね(´・ω・`) 3Pでケツ使うのはありだけどそれ以外はいらん(:3[__] >>732
どんな感じなの?(´・ω・`)BLみたいに本当に気持ちいいの? >>752
3p相手どこで見つけてる?(´・ω・`) >>749
ヒロインはうんこしないからね(´・ω・`) >>753
女には前立腺ないのわかってる?(´・ω・`) 女はちんこないからケツアナで感じないよね(´・ω・`) >>756
うん(´・ω・`)つまり気持ちよくないってこと? >>758
でも好きな人は一定数いるよね(´・ω・`) 尻突っ込んだらその日はそれで終わりなのかな(´・ω・`)
違うなら尻突っ込んだ後にあそこつっこまれるの嫌じゃないのかな(´・ω・`) >>738
あたいは哺乳瓶でミルク飲んでたときの記憶あるよ(´・ω・`)ミルク欲しがってるのにおしゃぶり咥えさせられてた >>761
うんこついたら萎えそうよね(:3[__] >>738
あたい保育園の頃昼寝をしてた記憶があるよ(´・ω・`) お風呂から帰還したらけつあなのはなししてゆ(´;ω;`) >>751
お前にはなんの関係もないけどね(´・ω・`) >>761
尻穴からまんはマジで病気なりそう(:3[__] >>765
スカトロ好きなら興奮するかも(´・ω・`) うんこ出すのが快感の人は好きなんじゃね(:3[__]知らんけど >>769
尻穴ももしかしたら病気あるね(´・ω・`) >>776
けつあなの流れなのに関係ないレスしたのが悪いよー(´・ω・`) >>776
ほー(´・ω・`)雨なんて降ってないよ >>761
尻になまでつっこまないんじゃない?(´・ω・`) アナル責めしたその指や棒を前の穴や口に突っ込むのはいくらファンタジーでもゆるせん(´・ω・`)
3Pものに潜んだ地雷だ(´・ω・`) >>786
3Pじゃなければいいのね(´・ω・`) エロカミングアウトの流れだから吐き出し
あたい大笑いでおしっこ漏らすこと多かったから
エロいこと考えると尿意が引っ込むと知って
おしっこする時にエロいことを考えるようにして我慢の練習したら我慢できるようになったけど
おしっこ我慢する時に快感を感じる性癖になってしまった(´・ω・`) >>764
(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) >>784
生じゃなくても嫌じゃない?(´・ω・`)
ゴム付け替えてくれたとしてもなんかヤダ(´・ω・`) >>792
(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) >>786
それあたいも嫌い(´・ω・`)BLであった けつあなペロるのってどっちも病気なるよね?('、3_ヽ)_ >>799
命けずるおちごとしゅごい…('、3_ヽ)_ スカトロの人たちは抗生物質飲んで糞食うって聞いた(´・ω・`)
そこまでして…?!何で…?!としか思えない(´・ω・`) >>803
4つそろうと消えるけどね(´・ω・`) >>806
雑子の成長を祝えばいい?未来の良縁願えばいい?(´・ω・`) ケツ穴の話題のお陰で滞っていたうんこが出ました(´・ω・`)
ありがとうございました(´・ω・`)ペコ >>807
...::.:・`*)人(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*)人(*´・ω::.:... >>809
良い彼氏と出会えるよう願って(´・ω・`)っSwitch >>810
あらごていねいにありがとうねえこれもらってって(´・ω・( Y )三🍬 デブ専スナックの前は熟女スナック経営…ニッチなニーズを狙ってるな(´・ω・`) >>817
デブ専スナックのオーナーが言うには最低でも90キロだって(´・ω・`) あたいもうんこ出してきた(´・ω・`)
元々快便だけど、酢を飲んでるせいかぬるっと出る(´・ω・`) >>818
健康のために痩せるとクビなのか…(´・ω・`) デブ専スナックの女の子たち結構可愛かった(´・ω・`)
やっぱ顔か…(´・ω・`) >>823
なかなかいないだろうしな(´・ω・`)貴重ね デブの娘さん達はバイトや就職の面接で落とされることが多かったり
学生時代イジられたりイジメられたりして辛い人生送ってる人も多くてそういう人の働ける場所を作りたいって志の店長だったのか…(´・ω・`) ローソンのチュロスのり塩味食べたから書きにきたらスレが爆速でビビった(´・ω・`) >>834
ママゆーちゅーばーやってー(´・ω・`) >>824
芸人さんでなんとかもちこっていなかったっけ(´・ω・`)
顔が可愛いのでデブ専からにんきあったという(´・ω・`) >>842
はちみつ入り紅茶飲んでる(´・ω・`) >>839
ばかうけの青のりみたいな味だった(´・ω・`) 雑子のこと好きすぎてどうすればいいかわかんねえよ(´;ω;`) >>849
何がそんなに好きだったの(´・ω・`) >>848
チュロス専門店のラインナップにあればクレープ屋のおかず枠みたいになれるかも(´・ω・`) >>853
中顔面短くて今風の顔だよね(´・ω・`) >>856
甘いものの気分じゃないときとかに(´・ω・`) >>859
いつもどこの赤ちゃん見てるの(´・ω・`) >>860
なるほどポテチ気分のときね(´・ω・`) >>867
まずこれを30点分集めます(´・ω・`) 100`オーバー雑子いたよね(´・ω・`)
元気かな(´・ω・`) >>863
知り合いが送ってくれる写真(´・ω・`) >>869
そんなちゃんねるあるんだ(´・ω・`) >>873
キューピーに代わる瞬間見られるとラッキー感ある(´・ω・`) >>868
(:3[_____](:3[_____](:3[_____](:3[_____](:3[_____]
(:3[_____](:3[_____](:3[_____](:3[_____](:3[_____]
(:3[_____](:3[_____](:3[_____](:3[_____](:3[_____] ふえええ(´;ω;`)
ショートカットにしたら男みたいで変って言われた(´;ω;`)
あたいとしてはゆるふわ目指して男受け狙ってたのに(´;ω;`) >>878
ゆるふわ女はショートにしないのでは?(´・ω・`) >>878
ショートカットは元の顔がかわいくないと女の子っぽくならなく内?(´・ω・`) >>878
ベリーショートにしたの?(´・ω・`) >>881
社内にモテるかわいい女の子がいるんだけど、ゆるふわショートなの(´;ω;`)うらやましくて >>878
ショートカットってゆるふわなの?(´・ω・`) >>886
真似したの?そんなの笑われるだけじゃん(´・ω・`) >>886
その子はどんな髪型でもかわいいしなんならくそダサい服着てもかわいいと思う(´・ω・`) ちょっといいなって思った年上の男にショートカットで顔のパーツがはっきりしてて明るくて仕事もできて優しい嫁と彼女がいるのは定番(´・ω・`) ショートでも可愛いやつはシンプルにマジで顔がいいんだよ(´・ω・`) >>892
波瑠みたいな感じじゃない?(´・ω・`) 広瀬すずで髪型オーダーしても阿佐ヶ谷姉妹になるんだよ(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) 男が髪型変えるとかなり雰囲気変わるのに女は意外とそのままだよね(´・ω・`) (´・ω・`)
>>906
ゆーちゅーぶでキモオタの髪型と眉整えて激変させるのあるけど女は髪型と眉程度じゃ激変しないよね(´・ω・`) >>911
すげーもさかったら激変するんじゃない(´・ω・`) 化粧と服装は頑張っても髪の毛が上手く垢抜けられない(´・ω・`)
謎にコテぐりんぐりんさせてボサボサ(´・ω・`) >>916
ペットかこどおば雑子のかーちゃんの年下の男ネタじゃね?(´・ω・`) ショートにできる顔でもなくヘアアレンジできる器用さもなくロングを手入れできるマメさもない(´・ω・`)
短めのボブから伸び過ぎたボブまで粘ってばっさりを繰り返してる(´・ω・`) >>923
ショートはちゃんとセットしないと悲惨だからなあ(´・ω・`) >>920
ちょい高い美容院で30代くらいの女の美容師指名して教えてもらいな(´・ω・`) >>925
そしてボブも似合わないあたい(´・ω・`) 剛毛なのに頭のテッペンにはボリュームが無いのが悩みです(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) 髪切ってブスになったリナリー思い出した(´・ω・`) >>935
いちねんじゅーがひなまつりー_(:3」∠)_ あたいくせ毛だから手入れ手間がかかるからやれて結べるレベルにしかしてない(´・ω・`) >>935
灯りをつけましょう雑談にー(´・ω・`) 最近カレー一杯で胃もたれする(´・ω・`)
あたいちぬの(´・ω・`) >>927
あたいヘアオイルつけてドライヤーで乾かすだけだよ(´・ω・`) >>947
おしゃれして映えるもの食べてね(´・ω・`) またしつこい雑子が次スレにコピペしてる(´・ω・`) 盛り上がってるか〜〜〜〜い!?!?\( 'ω')/ 風呂入ろうかとも思ったけど明日にしようと思う(´・ω・`) >>967
(´・ω・`)
っ(:3[__]⊂
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; 水中ってか海の中でも目開けてられるよ(´・ω・`) >>977
雑子パウダーご飯のふりかけにしよ!(´・ω・`) >>980
えーー(´・ω・`)痛そう(´・ω・`) 現在時刻: 2025/03/02(日) 23:19:33
立った日: 2025/03/02(日) 18:44:15
立ってから: 0日4時間35分18秒経過
最新レス: 2025/03/02(日) 23:19:22
最新レスまで: 0日4時間35分7秒
勢い: 5192.097レス/日
久しぶりに早かったね
全盛期に近い速さ?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 38分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。