なんでも雑談スレ@乙女3338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
貧困実家を出て一人暮らししようと思うけど(:3_ヽ)_どうしようかな ママンがあたいより3歳年上の男と再婚するから出ていくんだよ!!!(:3_ヽ)_ それならばどれほどよかったでしょう(:3_ヽ)_
かーちゃんの会社の同僚だよ(:3_ヽ)_ はー(:3_ヽ)_クソクソクソ
親の再婚で追い出されるとかまじつら(:3_ヽ)_
てかかーちゃんが出ていけばいいんだよ(:3_ヽ)_聞いてみよ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ペット雑子なんでうざいのかなって思ったけど聞いてもいない自分語りはそりゃうざいよね(´・ω・`) イラ雑に自分語りするペット飼ってる雑子送りつけて苦しませたい(´・ω・`) お前はアナル好き?(´・ω・`)
あたいは好きだから痔で出来ないとき以外は応じてる(´・ω・`)
BLの受けの気持ちがちょっとわかる(´・ω・`) >>10
あたいはイラ雑じゃないんで(´・ω・`) ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ 精神をkskしろ!
r'-'|.| O | ── ─ - ̗̀ ̖́- ‐==͟͟͞͞(`・ω・)
`'ーヾ、_ノ ── ─
| ,| ─ ─ ─
,-/ ̄|、
ー---‐' 最近手抜きAA流行ってるの
ちゃんとして!(`・н・´)=3 >>8
イラ雑が届いた段ボール開けたら中にペット雑がペット抱いてうずくまってて両方がイラ雑ガン見してるみたいなの想像した(´・ω・`) 更年期を頑なに否定するBBAいるよね
その人定期的に1週間くらい休むから腹立つわ(´・ω・`) >>17
あたいは雑子のペット語りも自分語りも好きでここにいるよ(´・ω・`)
イラ雑なんかと一緒にしないでねv(´。р゜`)v ペット飼い雑子の自分語りうぜーって言ったのあたいだけど壊れちゃった雑子はあたいじゃないよ:(´・ω・`): >>21
クー猫チャン猫チャン!アー猫チャン猫チャン!(´・ω・`) >>25
雑子が雑子の心を壊しちゃったんだよ?ちゃんと謝って供養してあげて?(´・ω・`) >>25
お前だよ(´・ω・`)
無意識にやってんだよ(´・ω・`) >>31
お供えする用のドーナツ作っといて(´・ω・`) >>34
こいつ壊れちまってますねえ(´・ω・`) ペット語りしてるときにわざわざ水さすイラ雑って友達いないよね(´・ω・`) 人にうぜーとか言っておいて:(´・ω・`):の文字使ってなんか可哀想ぶってるの草なんだな(´・ω・`) いつまでも怒ってる雑子もしつこいけどね(´・ω・`) >>37
ペット語りするようなのは友達いないからどっちもどっちよ(´・ω・`) >>38
被害者ぶるの得意だからイラ雑(´・ω・`) ペット語りもイラ雑もうざいからまとめて消えて(´・ω・`) 煽り合いが収まらないのは最後にレスした方が勝ちだと思ってるから(´・ω・`) 楽しい話してるときに水差してくるやつは虐められるというか相手されなくなるよね(´・ω・`)きもいし 冷えてきた((´・ω・`))
風呂って寝よう……(((´・ω・`) 言うほど楽しい話してる流れだったか…?(´・ω・`) UNIQLOのアクティブレギンスをはいて街に出る女が増えてるんだって
男にも履いて欲しいよね(´・ω・`)まりもっこり >>48
むしろあたいは更年期であつきて眠れない(´;ω;`) >>50
それはあり得る(´・ω・`)
つか働けなさそう(´・ω・`) >>49
それもわからないならイラ雑側の人間だな(´・ω・`) >>49
うざつこが盛り上がってたよ(´・ω・`)
まあわざわざ水差すほど長々話してたわけでもなかったけど(´・ω・`) 途中参加するとイラ雑!イラ雑!っていつまでも叩いてる方がイラ雑に見えて訳わかんなくなる(´・ω・`) 明日からまた仕事だけど働いてないニートより歯車として社会貢献しているから元気が出るよな💪(´・ω・`) >>49
ペット自慢や自分語りは本人が楽しいじゃん(´・ω・`)
水さされたくないんでしょ(´・ω・`) 雑子は同族嫌悪やめなよ?悪いのは全て自民党であり官僚なんだから(´・ω・`) >>59
イラ雑はそうやっていつも有耶無耶にしようとするよな(´・ω・`) >>61
そりゃ楽しい話に水差されたくないよね
そんなこともわからないならアスペだよ(´・ω・`) イラ雑のイライラ治ってないね(´・ω・`)
あたいの猫チャンうぴしたら怒涛のグロレスつきそう(´・ω・`) 明日から雪だと思うと憂鬱でなにかが出てくる(っ´;ω;`)っ >>66
プラふた?シリコンびよーんするやつ?(´・ω・`) >>59
最後にレスした方が勝ちって雑子が言ってた(´・ω・`) 何が出るかな@-'ω'乂)三(乂'ω'-@何が出るかな >>73
シリコンビョーンのやつ!\( 'ω')/
プラ蓋も買ったけどビョーンの方が面白そうでそっち開けた\( 'ω')/ あたいが部屋移動すると俺を置いてどこ行くんだよって感じで鳴きながら付いてくる猫チャンかわいい(´・ω・`) >>20
そこでペット自慢してやる\( 'ω')/ >>66
ワッツに鳥の餌が売ってるよ!
お前もすずめに餌を上げて!癒されるよ!\( 'ω')/ ペットより自作の下手くそな人形でもうpした方が盛り上がるわ(´・ω・`) >>82
あたいも雑子についていくよ!(´・ω・`) 雑子の戦いってプロレスでやってそうに見えて片方本気だったりするよね(´・ω・`) スレの勢いが速くなってそれを手柄のように思っているのでは(´・ω・`)
イラ雑というか連投雑(´・ω・`) >>80
YouTuber風にレビューしてね(:3[__] >>89
カワイイでしょ猫チャン(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>96
100均だよ全国にあるよ!\( 'ω')/ >>95
若年性でくる人ってガチ更年期も来るのかな(´・ω・`) >>95
ヒエッ…:(´・ω・`):あたい39だからぼちぼちだな… >>103
分からない早いから軽く済んで欲しい
これがずっと続くなら自殺しかない(´;ω;`) >>107
スズメはどんどん数減らしてるから増やすのはいいこと
ただ庭がないとうるさいってクレームくるから気をつけて(´・ω・`) 福島の震災で避難区域になった場所の牛舎を捨てざるを得なかった酪農家の苦悩のニュース見た(´;ω;`)
餌を貰えずちんだ牛が木の柱をかじった跡があったって聞いてすげー悲しい(´;ω;`) >>111
つまり雑子の旦那は虐げられてる?(´・ω・`) >>112
どうしても負かさなきゃ気が済まないのやめなよ(´・ω・`) >>118
いい感じに場が温まってるから頑張って(´・ω・`) >>118
イライラしてるのお〜?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>115
あの当時建築関係に居たんだけど宮城の取引先の人が現場見に行ったらブルシだらけでトラウマっていってたよ(ヽ´ω`) >>117
それそっくりそのままお前に返すよイラ雑(´・ω・`) >>119
ホットフラッシュがあるからね(´・ω・`) >>119
自律神経狂うからホットフラッシュで急に暑くなる(´;ω;`) >>59
どっちもイラ雑って言い合ってる(´・ω・`) ★★★ ★★★
★★★★★ ★★★★★
★★★★★★★★★★★
★★★★(´・ω・`)★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★ >>125
ちなみにカラスも来るよ
餌を入れてる皿を持ち上げてぶん投げる(´・ω・`) >>108
あたいの猫フレーメン現象やらないんだよね(´・ω・`) >>130
正解のリンクはひとつだけ(´・ω・`) >>132
仲良くしな!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>130
これあれでしょ(´・ω・`)
えっちなおねえさんがちくびに貼るやつ(´・ω・`) 煽るの楽しくて中毒になっちゃってるんだけど(´・ω・`)
イラ雑とバトルしたい(´・ω・`) ウザキモチネ言われても気にせず好きな話すればええんや(´・ω・`)
あたいは大抵の話を楽しく読んでるよ(´・ω・`) >>140
お前を相手するほど暇じゃないんで(´・ω・`) >>140
表に出る?リアルでばとってもいいよ(´・ω・`) レスバ中毒ってあるよね(´・ω・`)
レスバしてる最中にアドレナリン出ちゃうから(´・ω・`) >>133
何でそんなことするの:(´・ω・`): 悪貨さんじゃないよ私は別人
なんならリアルでバトってもいいし
単に乙女ゲーの向上を願ってるだけ>< >>154
餌入れが浅いからぶちまけた方が食べやすいみたい(´・ω・`) >>99
意外としっかり貼りつく印象です\( 'ω')/
引き伸ばして四角で貼り付ける製品の性質上四角い容器に使った方が向いてますが、丸い容器でも間部分も貼りつくので使えそう\( 'ω')/
明日まで粘着が続いているかどうかが気になるところ\( 'ω')/
何より触り心地がいい\( 'ω')/ 何でイラ雑は連投できるの(´・ω・`)
あたいすぐbbxされるんだけど(´・ω・`) >>152
ちょっと構ったら粘着されたことあるからもうやらない(´・ω・`) >>155
こういう気概のある雑談民みんないなくなっちゃった(´;ω;`) >>151
楽しい話題で盛り上がることはもうないんだ(:3[__] >>115
餌だけでもあげにいけないの(´;ω;`) >>162
あたい最初こそ規制されたけど今はそれない
基準はよく分からない(´・ω・`) >>126
>>128
そうなんだ(´・ω・`)暑くなるだけ? >>102
そうなんだ!初めて聞いた(´・ω・`)φ三φ
隣町まで行かないとあたいのところはなさそうだ(´・ω・`) あたいはエロを聞きながら雑子の踊るサマをみてるよ(´・ω・`) >>172
おどーるざつをみーてるー\( 'ω')/ おどーるざつーこみてーo(´・ω・`o)三(o´・ω・`)o >>159
ぶちまけた方が食べやすいんだ…(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>170
色々あるけどメンタルもやられる(´;ω;`) あたいは他のところでバトってるからここではおとなしいよ(´・ω・`) >>179
ナイトはフィーバーするのよ\( 'ω')/ >>177
地面にある方がいいみたい(´・ω・`) >>166
餌をあげると牛の乳が張って絞らないと腫れて痛むからあえてあげなかったんだって(´;ω;`)
結局立ち入り禁止区域になってしまって世話をしに入れないからそのまま餓死させるしかなかったらしい(´;ω;`) >>178
パンティ(´・ω・`)三(´・ω・`)パンティ >>194
イラ雑も煽り雑子も寝たか(´・ω・`) ひょっとすると寂しいんじゃねイラ雑(´・ω・`)
誰かと交流したいけど特にネタを持ってないから煽って相手してもらうの(´・ω・`) >>206
カップルの痴話喧嘩だったのよ(´・ω・`) 雑子におちんちんが生えて動揺しますように(´・ω・`) 山火事のとこに早く雪か雨が降ればいいのに(´・ω・`) 雑談書き込めないとストレスすごいけど書き込んでも場合によってはストレス(´・ω・`)
あたいにとっての雑談ってなんなんだろ???(´・ω・`)??? >>214
┗┐<(´・ω・`)>┌┛え…あたいに…!?
ω >>214
大丈夫あたいが切ってあげる(´・ω・`)✂ この時間にも雑子いっぱい(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子いっぱいで嬉しい(´・ω・`)
寝るなよ絶対寝るなよ(´・ω・`) >>230
寝て起きるまでが日曜だよ(´・ω・`) 人体の神秘\( 'ω')/
生理前に5キロ太った:( 'ω'): >>244
生理後に5kg痩せるなら人体の神秘だけど
戻らなければただ太っただけじゃな(´・ω・`) >>244
そして生理中は痩せないねえ(´・ω・`) >>249
それ以上言ってはいけない!ドスコイ(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
雑子タワー!!ガシーン 連投の流れってマンネリ感じるよな(´・ω・`)
1人でやってると限界があるんだろうね(´・ω・`) ざっちゃん〜〜((\(´・ω・`)/))パタパタ >>253
今日の爆速みたいな時は離れるしログも読まないからまあまあ楽しいよ(´・ω・`)本当に雑談しかしてない >>256
孤独な盆踊りって感じする(´・ω・`) 最近別の雑談系のスレも見るようになったんだけどうっかり(´・ω・`)つけそうになる:(´・ω・`):
基本殺伐としてるから顔付けたら煽ってるようにしか見えない:(´・ω・`): >>263
ええやん(´・ω・`)焼け野原にしてやろうぜ >>263
のりこんで(´・ω・`)植民地化してやろうぜ(`・ω・´) >>263
(´・ω・`)を定着させてきて(´・ω・`) >>273
今日は1日おみくじデーだよ(´・ω・`)! >>263
そっちとこっちどっちがいいの(´・ω・`) セクシーなのキュートなのどっちがすきなのー\( 'ω')/ あんなにひといただったのに自演連投だったの?!酷い!!(´;ω;`) >>275
やだよ(´・ω・`)
雑談でストレスためてどうすんの(´・ω・`) >>286
手芸の材料買おうと思ってる(´・ω・`)
あと春のトップスも欲しい(´・ω・`)
>>288
そう4日20時ごろだったはず!(´・ω・`) >>289
正直誰かに嫌なこと言ってもストレス発散しない(´・ω・`) >>293
サディスティックじゃなきゃ普通はそうだよ(´・ω・`) >>292
あたいは旅行パックのクーポンいいのあったら申し込むつもり(´・ω・`) >>295
そういうこと言ってるやつ何回か見た(´・ω・`) >>297
旅行パックかぁいいぬえ!!(´・ω・`)
どこ行きたいの(´・ω・`)三(´・ω・`) 生活インフラ食料品高騰でここまで紛糾してるのに外国人にお金あげるばっかで意味わかんねえな(:3[__]
外国の給食より自国の給食なんとかしろ(:3[__] >>306
外国にはコオロギ食送ろう(´・ω・`)
確か日本人の子供たちに給食でコオロギ食わして燃えてたよね(´・ω・`) あたいも旅行行きたい(´・ω・`)
けど今どこも混雑してるよねぇ(´・ω・`) >>313
杉の井ホテル行こう(´・ω・`)
ホテル内にお土産屋もゲームコーナーもボウリング場もあるし楽しいよ(´・ω・`) あたいのお気に入りの旅行先は外国人観光客ほとんどいない(´・ω・`)
中国人5〜6人くらいしか見なかった(´・ω・`)
逆に京都は凄かったから当分いいや(´・ω・`)マイナー国内旅行する あたいはちょっと良いビジホに泊まってダラダラしたい(´・ω・`) >>317
東京とかだとアパホテルさえ1泊19,800円とかで震える:(´・ω・`):たっか >>316
そんな穴場があるんだ!Σ(´・ω・`)
ゆっくりできるに越したことはないね(´・ω・`) >>318
夕食無しでその値段だと高いな(´・ω・`;) >>319
民放のテレビドラマの舞台になっていなくて一番有名なのはあまり高価ではない食べ物みたいなところが狙い目(´・ω・`)新潟とか >>321
新潟いいねお酒とご飯美味しそう(´・ω・`) >>318
あたいが昔泊まった頃の倍になってるのね(´・ω・`) >>320
しかもそこ2年前は9,000円くらいで泊まれてた(´・ω・`) >>324
ふえっ?!倍じゃん!!(´・ω・`)
オーバーツーリズムの弊害だぬ(´・ω・`) いい加減日本人は貧しいからって事でいいから外国人料金作ってほしい(´・ω・`) 二万出すなら普通の旅館とかに泊まりたい(´・ω・`)ビジホではなく 幸福の科学の息子めっちゃネタにしててわろた(´・ω・`) >>310
秩父とかしょぼそうなとこどうよ(´・ω・`) 長岡ビジホなら安かったよ(´・ω・`)
新潟湯沢は高い(´・ω・`) >>327
普通の旅館はもうインバウンド向けだからもっと高いよ('、3[__] だからちょっとホテル泊まって…とかなら思い切ってうんといいのホテルのクラブフロアとか狙ったほうがお得な気がする(´・ω・`)
高いところは低料金帯のホテルほどは変わってないし(´・ω・`) 山形もいいな(´・ω・`)
もうすぐさくらんぼの時期も来るし(´・ω・`) >>293
楽しいこと言って参加して(´・ω・`) 洗面所と浴室に乾燥器かけたらサラサラになった(´・ω・`) >>352
(っ・д・`)っ(((((((´-ω-`)))ュサュサ >>349
:(:3_ヽ)_: (*´•ω•`* )/彡[▓▓]バッ 都市伝説解体センター雰囲気は好きだけどテンポが悪く感じる(:3[__]あまり進まない おはちょす(´・ω・`)
寝て起きたら2スレ進んでるんだけど 頑張って前スレ読んでるけど雑子は魚でわろた(´・ω・`) ふゆサクメインクリアした攻略制限ないのが不思議なくらいの設定盛り盛りキャラだった(´・ω・`)
萌えたっちゃ萌えたけど本当にボリュームないわ必要最低限の描写で物語を終わらせた感がある(´・ω・`)
個別入ってからずっと甘いシーンでカウンセリングする病み要素もないところは良かった(´・ω・`) 恋愛モノで延々カウンセリングはなえるからね(´・ω・`) >>366
だらだらやられるより潔いし歌い手いなくて相応の値段ならやりたかったかもあの絵好きだし(´・ω・`) クリオネって補食シーンが怖かったような(´・ω・`) >>385
シーラカンスの泳ぎ方ジタバタしてて雑子みたいだよ(´・ω・`) >>388
雑子も叩く餌レス見つけたら捕食シーン怖いじゃん(´・ω・`) 昨夜あたいがいない時にかぎって雑子達イチャイチャしてた(´・ω・`) >>390
クリオネのほうがまだかわいいレベルね(´・ω・`) 朝出勤する時には霙だったのに今はもう外真っ白に雪積もってるんだが?(´・ω・`) シーラカンスは目がちんでるけど口元はωだし中々おうちから動かずトロいし魚界の雑子だよ(´・ω・`) 今週のウィッチウォッチがケイネムウルネム回らしくて本誌買うか迷う_(:3」∠)_ >>396
そしてあたいが唯一無二絶対神(´・ω・`) 昨日からおみくじ出さずに神神言ってるのはネタでやってんの(´・ω・`) 昨日洗車してワックスまでやったのに今日雪😭みたいなメールがラジオで読まれたけど予報出てたやろってなる(´・ω・`) >>398
単行本買ってるから迷ってる_(:3」∠)_ >>405
まあどっちでも良いや(´・ω・`)好きにして スレめっちゃ進んでるからログ見たらイラ雑がイライラしてるだけだった(´・ω・`) >>409
2時間かけて読んだけどイラ雑いなかったよ(´・ω・`)
雑子がイチャイチャしてただけ(´・ω・`) >>414
もっと時間を有意義に使いなよ(´・ω・`) わざわざ中身のないログ読むとか暇人すぎだろ(´・ω・`) >>415
寝たの18時起きたの3時ですることなかったんだ(´・ω・`) 自分がいない間のログまで追いかけようとは思わないな(´・ω・`) 伸びてる時はだいたいギスってるだけだよね(´・ω・`) 昨日の雑子は雑子のカーチャンの再婚話と雑子の自分語りでイライラしてたよ(´・ω・`) >>420
雑子がけつあな確定されてたなんて(´;ω;`) 終わった話題に文句言うために一生懸命ログ読んでるの想像したらいじらしくてかわいい(´・ω・`) ログ読まないやつが何度も同じ話題を出す(´・ω・`) >>417
雑子やってる時点で暇人だよお(´・ω・`) >>427
わざわざログ読んで蒸し返すやつがいちばんうざい(´・ω・`) >>427
あれそれ話したいやつが何度も言ってるだけだと思う(´・ω・`) ログよんだら雑子むかしと違って口汚い罵り方しなくなってた(´・ω・`)ポヨポヨしてた
イラついてるように見えなかった あんなん荒れてるうちに入らん(´・ω・`)通常運転 >>427
あたいにとってフレッシュな話題なら問題ないお(´・ω・`) >>435
だよね(´・ω・`)
いつも通りあほ可愛かったよ昨日のざっちゃん(´・ω・`) >>425
あの話題に入りたかった(´;ω;`)っていわれるのも面倒(´・ω・`) >>440
おまえに萌えすぎてつらい:(´・ω・`): 乙女ゲーの話で盛り上がる時はあたいがいる時だけにして(´;ω;`) 雑子萌え雑が気持ち悪い(´・ω・`)
人減らしたくてやってるの?(´・ω・`) >>443
盛り上がることないから大丈夫(´・ω・`) 雑子最近乙女ゲーの話するね(´・ω・`)一時期まったくしなかったけど >>447
オトファンあったり新作でたりしたからね(:3[__] >>444
悪態ついても(´・ω・`)つけてると勝手に萌えられるよ(´・ω・`) >>456
チェーンでサイズ少し調整できる(´・ω・`) >>459
ふええチェーンの指輪なんてのあるの(´・ω・`)初知り >>457
くさで一回雑子にツボって笑ってるね(´・ω・`) >>459
抜けやすかったりしないのかしら(´・ω・`)
あたいすぐ落っことして無くしそう(´・ω・`) >>465
先に指に通してから締めるんなら大丈夫じゃね(´・ω・`) >>453
こういう指輪持ってるけど調整する度に切れそうで怖いし鬱陶しくなってくるよ(´・ω・`) 昔可愛い指輪あってつけてたけど鬱陶しくなってきてやらなくなっちゃったな(´・ω・`) ピンクと緑と白の組み合わせって可愛いな(´・ω・`) 服でも財布でもなんでも否定するからね(´・ω・`) >>479
いつも思うけどこれ布団からナニが出てるの(´・ω・`) 今日は車検の見積もりに行く(´・ω・`)
時間かかるだろうから近くのマックでカフェする(´・ω・`)wkwk >>485
あたい29日に車検(´・ω・`)見積りはその場で >>487
1日仕事だぬえ(´・ω・`)
お互い出費に備えようね(´・ω・`)っ👛 >>490
2年に一度で予定してる出費とはいえ大きいわよね(´・ω・`) >>444
気持ち悪くないよ(´・ω・`)あたいが増えるよ >>492
おまえが気持ち悪いって話(´・ω・`) もちまるさんも腎臓かぁ(´・ω・`)猫はどうしてもな >>493
つまりお前に出ていってほしいんだよ(´・ω・`) >>497
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) やっぱり天気が不安定なせいかここ数日の雑子の性格がいつにも増して悪い(´・ω・`) >>504
一匹変なのがいるだけだよ(´・ω・`)
いつも気持ち悪がってる年中つわりみたいな雑子(´・ω・`) >>505
さてはお前…経産婦なのか…?!!Σ(´・ω・`) >>508
そう見える?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 雑子に八つ当たりするしかストレス発散できないのね(´;ω;`) >>509
この横レス野郎!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>504
天気関係なく通常運転だよ(´・ω・`) >>510
それもまた雑子の正しい利用方法('、3[_____] >>513
雑子にも心があるんですよ(´;ω;`) あたいイラ雑と口喧嘩してる雑子もイラ雑の自演だと思って生暖かく見守ってる(´・ω・`) >>516
悪意ある横レスされると普通にうざいけど(´・ω・`) >>521
あと滑ってる横レスとかもな(´・ω・`) >>521
悪意のない横レスがあるの?(´・ω・`) 横レスする雑子って自分ではレスもらえるような話題を振れない哀れな存在だと思ってる(´・ω・`) うんこしただけでもレスもらえるスレなのに(´・ω・`) あたいレベルになるとレスもらえなくても平気で喋り続けるよ(´・ω・`) >>527
フリーーーーーダム!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン プリクラ男子禁制でフェミとアンフェがバトってる(´・ω・`)
この界隈いつも話題尽きなくて楽しそう(´・ω・`) >>531
その辺の人たちは仲が良いのでは??って錯覚するくらいいつもワイワイしてるよね(´・ω・`) そのうち愛が芽生えるかも(:3[__]
敵同士の恋愛って萌えだよね(:3[__] >>533
そこがくっついてくれるのが丸いね(´・ω・`) バトってるやつらはプリクラコーナーなんて行かないだろうに(´・ω・`) >>541
男が痴漢や盗撮やナンパするから(´・ω・`) 女連れならいけるんだから問題ないよね(:3[__] メンタリスト長すぎる(´・ω・`)やっとシーズン1の16まで来た
主人公って妻子亡くしてからまだ少ししか経ってないのに他の女とラブロマンスはじめるん?(´・ω・`) >>546
S1くらいでワガママ言わないで(´・ω・`) >>544
プリクラ撮るためには女の子をナンパすればいいってことだね(´・ω・`) >>547
どういうこと?プリクラで盗撮?(´・ω・`) >>545
30年くらい前プリクラでの性犯罪横行したからプリクラ置いてる店側が男禁止にした(´・ω・`)フェミ関係ない案件 >>548
シーズン7まであるんですけど!(´・ω・`) >>551
プリクラで性犯罪!?(´・ω・`)何かBLで見たなそういうの >>550
プリクラ撮ってる女の子のスカートの中を盗撮(´・ω・`) >>556
何でわざわざプリクラ撮ってるところを?(´・ω・`)そういうの階段とかでよくやられてるみたいだよね 女だけでプリ撮ってると男がウェーイwって乱入してきたりもあるらしい(´・ω・`) >>559
プリクラに夢中だからバレにくいんじゃない(´・ω・`)
階段だとすぐバレる(´・ω・`) 差別にならないために女子禁制のプリクラも作ろう(´・ω・`)
使う奴いるのか知らんけど(´・ω・`) >>561
周りの人にバレない?(´・ω・`)
床に寝そべって撮るの >>566
しゃがんで手入れればいいだけでは(´・ω・`) 何でそんなにスカートの中を撮りたいの?ビキニのグラビア写真でも見てれば良くない?(´・ω・`) >>568
素人感が欲しいんじゃない(´・ω・`) プリクラとか最後に撮ったの中学生の頃だなぁ(:3[__] 桃の節句とホモのセックスって似てるねって去年書き忘れたから今年は書いとくね(´・ω・`) >>568
中身がどんなのかワクワクなんだよ(:3[__] >>570
自分でスカート履いて中の写真撮ればいいよ(´・ω・`)自給自足してほしい >>568
盗撮するスリルと達成感だね(´・ω・`) >>569
みんなブースにいるときならバレない(´・ω・`) >>573
グラビア雑誌のビキニ部分に友達にシール貼ってもらってどんなビキニなのかドキドキしながらめくるといいよ(´・ω・`) パンツのデザインがエロいのがだめなのかも(´・ω・`)
もし全女が履いてるのがトランクスになったら盗撮減るかも(´・ω・`) 放火と万引きと盗撮はスリルがヤバいらしいね(:3[__] 台によっては外から全然見えないから店員も注意出来ないし囲いが無けりゃ盗撮あるしで大変なんだろうね(´・ω・`) >>559
>>566
昔のプリクラって撮影コーナーと落書きコーナーが別にあって落書きコーナーのカーテンは腰あたりの高さまでしかなかった
しかも女子高生はミニスカくわえてプリ機に集中するからちょっと前傾気味
なので近付いて手を降ろしてスカートの中を撮りやすかったんだと思う(´・ω・`) >>575
捕まるスリルも味わえるといいね(´・ω・`) >>579
見回りしてるときに盗撮はしないのでは(´・ω・`) >>584
落書きコーナーか(´・ω・`)!
カーテン下まで作らないと駄目だね(´・ω・`)
でも落書きコーナーはプリクラ撮らない人でも普通に近く通れるよね(´・ω・`) 雑子さんプリクラ撮らない?(;´Д`)ハァハァ
僕撮ってみたいんですけど男だけだとだめだから(;´Д`)ハァハァ
行きません?(;´Д`)ハァハァ 盗撮や痴漢とか置引目的の奴は女装してでもやりそうな気がする(´・ω・`) スマホとか加工アプリとかの時代にプリクラが廃れないの意外だった(´・ω・`) >>597
ハァハァしてなかったらプリ撮ってくれんの(;´Д`)ハァハァ プリクラって名前の響きとあの暖簾みたいなのがいやらしいって昔から思ってました(´・ω・`) 雑子おばさんとプリクラ撮って楽しいの(´・ω・`)
雑子おばさん阿佐ヶ谷姉妹だよ(´・ω・`) >>604
阿佐ヶ谷姉妹かわいいでそ(´・ω・`) 性格の良い阿佐ヶ谷姉妹なら抱けるって言ってた(´・ω・`)
世の中に性格の悪い阿佐ヶ谷姉妹と結婚した男は沢山いるって言ってた(´・ω・`) 背の低いほうは喪女だから雑子と同じね(:3[__] あたいがいる時に人がいるって言われがち(:3[__] お腹空いた(´;ω;`)今日おにぎり3こしかたべてない >>609
寝るだけなら性格関係なくね(´・ω・`) >>636
お前はブサ男と寝れるの?(´・ω・`) >>639
現実だってお前のこと嫌いだよ(´・ω・`) 鶏皮買ってきた(´・ω・`)
パリパリ食べたい(´・ω・`) 久々に食べた麺づくりの担々麺がおいしくて全部汁すすってしまった(´・ω・`) >>642
そう雑子の言う通り(´・ω・`)
みんな雑子のことちらい(´・ω・`)
雑子にはあたいしかいないんだよ(´・ω・`) ざーーーーーーーーっちゃん(´・ω・`)
あたい今落ち込んでます(´・ω・`) >>649
(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)よちよちどちた >>648
こいつ雑子を囲おうとしてる!(´・ω・`) >>654
→叩く(´・ω・`)
煽る(´・ω・`)
慰める(´・ω・`) 後輩にエクセルのデータのソートとコピペ頼んだら
友達にいまやりかた聞いてますって言われてくっそ笑った(´・ω・`) >>659
おもろい後輩アタリじゃん(´・ω・`) 雑子をソートしてください(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 分からないなら教えようかとは言わないのね(´・ω・`) 聞いてもそんなことも分からないのって言われる可能性あるね(´・ω・`) >>675
他人がそんなに親切だと思うなよ(´・ω・`) >>672
どれで?(´・ω・`)っ顔面偏差値・年収・レス数 若い人ってスマホでなんでもやるからパソコン苦手だよね(´・ω・`) >>677
アットホームな職場じゃないの(´;ω;`) 仕事ならうだうだつっこむより覚えてねで教える方が早い(´・ω・`) 友達に聞いてますって言われた時点で
黙って引き下がってるのがもうおかしい(´・ω・`)
やりかた教えるから私用電話やめろってならともかく(´・ω・`) >>682
パソコン持ってないからね\( 'ω')/ >>686
後輩に負けてるよわよわ雑子まもりたい(´・ω・`) 雑子たまにめんどくさタイムに入るよね(´・ω・`) >>686
笑ったって書いてあるだけで引き下がったとまでは書いてなくない?(´・ω・`) ググろうが友達に聞こうが時間までに間に合わせてくればよくない?(´・ω・`) >>690
あたいの流儀ってやつをおしつけタイム入ることあるよね(´・ω・`)
面倒くさいとこが雑子の可愛いとこでもあるんだけど >>699
いまあたいの膝上に猫乗ってきてちょーかわいいよ\( 'ω')/ >>700
姑スイッチ押すようなレスが来たらそりゃそうなる(´・ω・`) >>693
友達が同期とかならいいけど社外だとちょっと(´・ω・`) >>688
ここはアットホームな雑談スレでいつも笑顔に溢れています(´・ω・`) >>711
うーん血みどろ殴り合いが頻繁してそう(´・ω・`) >>700
昨日クギズケ!で上沼恵美子もそう言ってた(´・ω・`)
姑に嫌な思いさせられた分息子のお嫁さんにはそんなことしないって思ってたのに
つい心の中で姑ムーブかましてしまって自己嫌悪だって(´・ω・`) 本当にアットホームな職場だったとしても逆に馴染めなさそうなのがあたい(´・ω・`) >>719
しょっちゅう飲み会やったり休日遊びにいったりしそう(:3[__] アットホームなところだろうが新規立ち上げで人間関係0からスタートだろうがぼっちになるのがあたいσ(´・ω・`) アットホームな職場=上司がやたら私生活に干渉して来てウザい
やぞ(´・ω・`) >>721
そして下の名前で呼び合うのよ(´・ω・`) それで言うとあたい前居たとこアットホームだったわ(´・ω・`)
今日暇だから昼BBQしよみたいな感じ(´・ω・`) >>723
社長の犬の散歩とか夕飯の下ごしらえとかさせられそう(´・ω・`) マックに来た(´・ω・`)
見積もり終わるまで1時間ここでブレイクしながら雑談の監視する(´・ω・`)っ☕📱✨ >>729
割とマジで今はそういう求人の方が人が集まるらしいわね(´・ω・`)若者とか 休憩中とか暇なときは話しますが仕事後や休みの日には誘いません\( 'ω')/ >>734
若くないけどあたいもその方がいい(´・ω・`)
忘年会や歓送迎会みたいな定期の飲み会すらめんどい(´・ω・`) >>732>>733
喰らえ!(」´・ω・`)」<インスタのネタ用にみんなで大縄跳びチャレンジ! >>731
なんの見積もりしてんの!🍟⊂(´・ω・`)⊃🍔 雑子お局に聞くより友達に聞く方がマシね(´・ω・`) 週末BBQしたり部活あったりする会社ほどデカくて安定してるよね(´・ω・`)
あたいには縁のない話だが(´・ω・`) >>751
そしてその楽しい輪の中で結婚相手が見つかったりするのね(´・ω・`) >>751
福利厚生に力入れられる体力あるってことだからね(´・ω・`) >>751
典型的な個人経営者のとこぢゃん?(´・ω・`) >>748
>>750
485か!がんば〜(´・ω・`) >>754
社内結婚てそういうもんやろ(´・ω・`) >>758
大半はサシ飲みからのお持ち帰りじゃない(´・ω・`) あたい重量税込みで10万超えるくらいだな(´・ω・`) 雑子の重量だとおいくらの見積もりになる万円?(´・)ω(・`) >>764
最近デブ雑の横幅広がってね?!:(´・ω・`): >>763
きょうび聞かねーな33ナンバー(´・ω・`)あたいの車は5ナンバー >>766
.5なのにポッキリとは:(´・ω・`): >>768
若い頃は憧れたお!33ナンバー(´・ω・`)三(´・ω・`) うたプリとヒプマイコラボするって(´・ω・`)
あんすたプロセカみたいに会社間跨いだ大きめなコラボ続くな(´・ω・`) >>771
ババアあたいはおまえのその自らババアバレしていくスタイル嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>778
ババアランクの下っ端ってことよ(´・ω・`) 2桁ナンバーは20世紀の遺物よ(´・ω・`)今でも稀に見かけることあるけれど 東京の裕福そうなおじいちゃんが33ナンバーのベンツとかクラウンで出かけてくるのをたまにみる(´・ω・`) バブル後期あたりのセダン車って高級感あっていいのよねえ(´・ω・`) >>779
やつはババアの中では最弱(´・ω・`) 死なない限り自然にランクが上がっていくよ(:3[__] むしろこんなところでイキり散らかすような恥知らずにはなりとうない(´・ω・`) >>781
地主でビル持ってたりするタイプ(´・ω・`) >>787
雑子からイキリとったら魅力半減(´・ω・`) 白いレースのシートカバーつけてる高級車いるよね(´・ω・`) ぬぇ海外ドラマでも腐サービス?シーンいれることあるん?(´・ω・`) >>791
腐じゃなくて入れないと怒られるんだよ(´・ω・`) あたい昔のカクカクしたタクシーの車内の匂いが好きだった(´・ω・`)
後部座席にクリアで厚手なビニールのシートつけてるようなやつ(´・ω・`) >>792
それももうトランプの影響でなくなるのかな(´・ω・`) >>791
ポリコレ描写いれないと死んじゃうんだよきっと(´・ω・`) 海外ドラマ見てると登場人物が突然ゲイやレズであることを主張してくるからおもろい(´・ω・`)
その主張なくてもストーリー進められたよね?って思うことが多々ある(´・ω・`) >>794
好きな女の前で別の女と浮気(?)する男なんだけど多様性ってことはゲイなのこいつ(;´・ω・`) なんかそういう同性愛とかトランスとかの研究してる教授とかにお金出なくなった的な記事の見出し見た気がする(´・ω・`) ディズニーは配慮やめるからもう安心だね(:3[__] 複数の人と同時に恋愛関係を築く生き方を「ポリアモリー(polyamory)」といいます。
これも多様性ね(´・ω・`) >>799
それのどこが腐サービスシーンなのよ(´・ω・`) DEIが商売になるわけないね(´・ω・`)
商売はマジョリティ向けにやるもんだ >>802
なんかアマゾンのジャングルで生活してる原住民の恋愛模様想像した(´・ω・`) あたい実写版白雪姫見に行く予定(´・ω・`)
面白いといいなぁ(´・ω・`) >>803
女好き男が主人公男に抱きしめられて慰められたり腐なら喜ぶようなシーンがあるんよ(´・ω・`) >>804
まさにノイジーマイノリティよね(´・ω・`) 日本のアニメゲームも早く脱ポリコレに続いてほしい(´・ω・`) 日本の作品で食事シーンが挟まれるのと同じノリで政治思想や性嗜好カミングアウトを描写するのがメリケン(´・ω・`) バイはゲイからもレズからも疎外されるからバイって言わないようにして恋愛してるって聞いた(´・ω・`)
多様性と言いつつどこの界隈も排他的なんだね…(´・ω・`) >>807
あれ結局やるんだ!(´・ω・`)
と思ってぐぐったらもう20日からなのね(´・ω・`) 昔のハリウッドって男尊女卑にしても有色人種差別にしてもめちゃ酷かったからそれへの反動あるの当たり前と思うよ(´・ω・`) >>817
ミュージカルだから楽しみなんだよね(´・ω・`)
カーチャン誘って行くつもり(((´・ω・`))) >>816
LGBそれぞれ他と一緒にすんなって感じでしょあの界隈(´・ω・`)主張が激しすぎんだよ >>816
浮気する可能性高そうだし(:3[__] もののけ買うって宣言してた雑子が評判良かったら買うになってたの草別々の雑子?(´・ω・`) マック混んできた(´・ω・`)
ポテトとカフェオレ食べ終わったし申し訳ないからケーキとお茶追加で頼んだ(´・ω・`) >>823
世界中の成人した人間が恋愛対象だもんね(´・ω・`) >>819
えーミュージカルきらーい(´・ω・`) 日本はフィクションではそこまでポリコレごり押してなくね(´・ω・`) >>831
雑子が嬉しそうにギャンギャン言わなくなるからダメ(´・ω・`) >>832
ゲームで配慮してるくらいかな(´・ω・`) >>832
そうだよ(´・ω・`)
海外はポリコレでなきゃダメなのに反対してるやつは反日だよ(´・ω・`) 日本は追従するの最近だったから当分多様性押しだよ(:3[__] >>832
ホモレズドラマが増えたくらいね(´・ω・`) >>837
でも日本もともと創作上では多様性あるというか多様性しかないというか(´・ω・`) >>838
つくたべ(´・ω・`)三(´・ω・`)なにたべ むしろ欧米より昔からホモレズ出してたのが日本では(´・ω・`) HENTAIジャパニーズに多様性入ってきても平常運転(´・ω・`) ざっちゃんはお腹こわしても男子便所入らないよね?(´・ω・`)
「体調が悪くて入ってしまった」自称21歳男子大学生が複合施設の女子トイレに侵入か 建造物侵入の疑いで逮捕=静岡県警 >>839
創作はいいけどリアルでのゴリ押しはやめてほしいね(:3[__] パタリロとかゴールデンタイムのアニメで普通になんの説明もなくホモカップルが出てきた(´・ω・`) こないだロリペドが燃えてた(´・ω・`)
ロリペドを嫌うのはブサなおばさん連中で自分が恋愛対象じゃないから嫉妬してる(要約)ってロリペド男が言って燃えまくり(´・ω・`) >>847
リアルでもHENTAIだとおもわれてるよ(´・ω・`) >>846
これ2日連続で侵入してるしわざとだよ(:3[__] ヒプマイ民ですが元うたプリ夢女でもあります(´・ω・`)!! >>846
前日にも入ってたらしいからカメラ仕掛けてるんじゃね?って思ったわそれ(´・ω・`) >>856
2日間お腹痛いことだってあるでしょ(:3[__] >>852
底辺男って嫉妬ってワード好きよね(´・ω・`) >>855
スマホ新しくしたら雑談顔文字が全部なくなって𐔌՞⸝⸝o̴̶̷᷄ ・ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞𐦯 >>849
マライヒは子供まで産んだしな(´・ω・`) >>846
あたいはしないけどサービスエリアとかでおばちゃんが男子トイレのが空いてるって入っちゃうのは聞いたことある(´・ω・`) 最近女子トイレに入ってナプキン盗んでたおっさんもいたよ(´・ω・`) 日本人はむしろ多様性抑える努力しようね(´・ω・`) >>869
盗むのがちゅきちゅきだいちゅきなのかもしれないでしょ(:3[__] >>868
LGBT法ができたばかりですよ?(´・ω・`) >>876
ガチめにあれが欲しい人はスーパーでパック生魚買って2日くらい放置したら似たようなのできるよと言いたい(´・ω・`) >>875
それはLGBT以外の多様性は抑えられたということだよ(´・ω・`)タコとか二次元と結婚しないように >>876
使用済みのマスクやらパンティー売り買いする界隈もあるし汚物好きの人もいるよ(´・ω・`) おっさんが女物のパンツを履いておっさんに売ってるかもしれないよね(:3[__] >>824
別(:3[__]
あたいは買う(:3[__] >>885
マジレスすると使用済みパンツ臭の香水ってのがあってそれを吹き付けてるんだよ(´・ω・`) >>890
また雑子から要らない知識を得た(´・ω・`)てかなんでそんなこと知ってるの >>885
変態のおじさんから変態のおじさんに渡るのは被害がなくていいね(´・ω・`) 女子更衣室や女子トイレや女風呂に入らない限りは誰でもLGBTQそれ以外でもどんな格好でもさほど気にされはしないのいい国よねとも思う(´・ω・`) Xでなんかのトレンドの時に何故かパンツ売り垢出てきてキモすぎた(´・ω・`)
それこそ中身おっさんかもしれないのによう買うわ(´・ω・`) 聖水香水とかキモオタ向けのグッズにあったな(´・ω・`) パンツに興奮するのであって履いてる女体には興味ないとか変態過ぎる(´・ω・`) >>891
世の中いろんなバイトがあってね(´・ω・`) 興味ない層からすると推し香水とかわらん(´・ω・`) >>886
幼馴染に攻略制限ないといいね(´・ω・`) >>898
使用済みパンツ作成バイト帰りはすごい匂いが髪とかからしそう(´・ω・`) 推し香水買ったけど使うことなく売りました(´・ω・`)
買った時より高く売れました(´・ω・) >>887
オレオロールケーキだよ!!(`・н・´)=3 >>901
考えるんだタコよりはマシではないかと\( 'ω')/ >>904
あたいもったいない病だから買っても袋から出さないないまま箪笥に温存して数年後売りに出す(´・ω・`) >>897
実際の合体は面倒くさいし汚いし不愉快だし疲れるし良いことないけど妄想の中でなら最高!って男が妄想の手助けに買うのかな…?(´・ω・`) >>906
おつ
>>902
だといいんだけどねぇ(:3[__] >>912
そういうタイプもいるかもだけどほぼ「使用済みパンツが好き」な性癖の人でしょ(´・ω・`) >>912
妄想ならいい匂いにすればいいのに(:3[__] >>919
デオコがJKの匂いって売れてたことあったね(:3[__] >>919
リアリティ追求するんでない(´・ω・`) >>923
だから雑子になるんだろうね(´・ω・`) >>920
マスクつけたまま系とかあった(´エωロ`) >>923
雑子は何でも知ってるからな(´・ω・`) 猫とか犬も飼い主のクッサイ靴下とか靴大好きだよね(´・ω・`) >>927
取ったらブサかもしれないね(´・ω・`) >>923
元カムアウトゴミ箱職人だよ(´・ω・`) >>929
よりにもよって1番臭そうなトーチャンの靴下に(´;ω;`) >>932
漫画ならマスクしたままフェラとか見た(´・ω・`) >>885
ソープとか風俗の副収入なんだってよ(´・ω・`)
風俗嬢が仕事で使ったもういらないのをまとめて集めておろす(´・ω・`)
手書きの文字がついてるときは事務のおっさんが片手間に書く(´・ω・`) この流れで使用済みギプスが売れるって話思い出した(:3[__] >>936
あー(´・ω・`)
風俗とかだと安いけど可愛いの使ってそうだしね(´・ω・`) >>941
うたプリとコラボするって見て雑子たち思い出して戻ってきたよ(´・ω・`) プリンセスばばあ雑とひふど雑のせいでいいイメージがない(:3[__] どっちも誰得いらねーって言われてるコラボ(´・ω・`) アホマイはアホみたいにコラボしてるけど
アホだからお金ないの(´・ω・`) >>948
色んな菌受け止めてるマスク越しとかやばそう(´・ω・`) >>945
そうそう、普段遣いに耐えられないしょぼい構造の安いやつ(´・ω・`)
まとめて安く買って嬢に配給して回収して売る(´・ω・`) >>609
性格悪くても結婚してるんだからどちらにしろ抱けるってことだね(´・ω・`) >>961
便意なんて毎日あるでしょ大袈裟なんだから(´・ω・`) >>859
男子トイレなら空いてるでしょ(´・ω・`) >>968
おっさん達からもお前等はババア以外からも嫌われてる!!わかれよ!!言われてた(´・ω・`) 見積もり終わった(´・ω・`)
帰りますね(´・ω・`)ヨッコイショ… お土産はシュークリームがいいなぁ(*´・ω・`*) >>969
他のおじ達はまともでよかった(´・ω・`) >>970
仕事暇だからってBBQ始めるなんて自由すぎない?(´・ω・`) >>971
あたいフライドポテトね(´・ω・`)っ >>969
おっさん達自分の恋愛のストライクゾーンから外れた女が嫉妬すると思っているのなんでなんだろうなあ(´・ω・`) ひな祭りの日に雪が降ってきたんだけど(´・ω・`)❄ 雑子は幼女なのでやべーやつに会わないようにお外出ちゃだめだよ(:3[__] >>980
自分が日頃から仕事デキる男とかモテる男に対して嫉妬してるからとか?(´・ω・`) ババアが自分達が相手にされなくなるから若い子叩いてると思う謎思考(:3[__] 野郎だと幼女でもおばあちゃまでも女がおしゃれするのは男のためだと思ってる人いるしなぁ(:3[__]
変態にモテたいわけないのに(:[__] >>984
それ萌え絵が叩かれてる時にもよく言ってるよ(´・ω・`)
男に相手にされないフェミババアが二次元のかわいい子に嫉妬してるとか(´・ω・`)さすがあたおかと思ったね >>987
リアル女に相手されないから二次元見てる民の自白じゃん(:3[__] 気持ち悪いただそれだけなのに嫉妬とか意味わからん(:3[__] いくらババアでもおまえらキモ豚弱男こどおじから性的な目で見られたいとは思わないんだよってな(´・ω・`) 自分がモテモテだと勘違いしてるのかもしれない(´・ω・`) 何故か自分が全ての女から好意を持たれてる前提なのうける(:3[__] ジジイやチー牛キモオタだってババアから性的に見られたくないだろうに(´・ω・`) >>984
ロリペドは若い子どころの話じゃないのに(´・ω・`) 自分が三次元には手を出さない正常だと言い張るなら
世間から後ろ指さされて当然の性癖だから認めろじゃなくて隠れるべきなんだよな(´・ω・`) ババアは需要ないけどおっさんは何歳でも需要あると思ってるから(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 6分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。