振忍稲下タナムばな雪やこんこ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ
漏れは輪郭とからなくて頭部が異様にでかいかあ整形ではどうにもならんのよ;−;
小顔ヌスは勝ち組;−; もちゅ^−^
あまとう誕生日もめ^−^
今日はバターチキンカレーね^−^ もちゅ^−^
漏れも目の開大きくしたくてちょっとらけ目頭切開したいんらよのあ^−^ もちゅ^−^
ヒプマイがアイドルやらされたら速水も歌うんらろうが゚'−゚'` 動揺しすぎて尻らなくてヒプマイ呼びしてしまっだ゚'−゚'`
意味まからんコラボ過ぎて何事らお゙゚'−゚'` 尻とちんちんのコラボってそれもうアナルセックスらないか^−^ >>6
歳取ると脂肪が削げて自然と目デカくなるからちょっとらけならやらんほうがいいお^−^ うたプリってあんスタともコラボしてたおな^−^
フッ軽ら^−^ 説明読んでも意味まからん;−;
「うたの☆プリンスさまっ♪」と「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」。
キャラクターによる音楽プロジェクトの先駆けでありながら、現在も最前線を走り続ける両作品が、2025年、それぞれの劇場版公開を機にコラボレーションを実施することが決定しました。
誰もが予想しなかった、しかし唯一無二の奇跡のタッグがついに実現。
詳細は今後、両作品の公式サイトにて随時発表予定です。 >>15
コラボしたのかなり前らしうたプリも尻も他作品とコラボするのかなり珍しいとももうお^−^ 【伝説回】『ちびまる子ちゃん』第116話「永沢君の家、火事になる」が期間限定で無料公開。4月1日まで家燃えつづける
;−; 女医おじにおのこならラップれきるらろうって煽られるの見たい^−^ うたプリのおのこは帝統に金貸してくれって頼まれたら貸しそうらなってももった^−^ レンちゃんとカバのどっちかのこももを身籠もってしまうない子の夢の話をなぜかももいだした;−; ピッコマれ成り上がり飯あるかのあとももって成り上がりれ検索したらなろう系かちらんけろ似たようなのがぬげえ出てきた;−; 駆け込み乗車してきた中東系の軍団が一人間に合わず駅に取り残された;−; 永沢くんの回は家燃えて終わりじゃなくて励ます会があるのがレレル高い;−; >>30
駆け込み乗車は危険ですのでお止めください^JR^ >>35
花輪くんが甲冑プレレントするやつ!;和; この前駆け込み乗車失敗した人がホームドアから絶対に動かないで駅員さんも絶対に電車のドア開けないで戦ってた;−; 人前れ歌うの苦手なのに永沢励ます為に率先して僕らはみんな生きているを歌う丸尾…;ド; 生きているからつらいんだー;−;
つらいんだー;−; 喉がイガイガするときに喉にドライヤーを当てると和らぐなとももってたんらけろドライヤーの簡易お灸があって喉に当てる方法もあるんらな^−^
ストレッチれ血行を良くするのもいいって書かれてたから一緒にやったお^−^ >>41
漏れは降りたところらったから勝負の行方は見届けられず;−; 体操ってばびれ効果あるな^−^
アンパンマンの体操2種類やったら肩周りが温かい^−^ もちゅ^Y^
風邪と花粉症の複合が長引いてからい^Y^
モハンの味がしないよお^Y^ 尻のカード入ってる高いアーモンドチョコ買おうとローソン寄ったけお無かった^−^残念^−^ >>49
漏れも同じら;−;
鼻水の量がぬげえ;−; >>42
動画みたら丸尾くん司会むまくてまろた;和; 何の話らったかますれたけお眼鏡の片方が割れてピカソの絵みたいになった丸尾くんすち;−; >>34>>38
若いおのこ集団らったけお優先席座ったりマナー悪かったから同情しなくて大丈夫;−;
山手線は甘くねえんら;−; 総合マンパカ体操ようつべれはカエル体操っていって効果あるって人と危険らって人がいた^−^ 松坂桃李特撮から大河の殿になるんらのあ^−^
なんか感慨深い^−^ >>65
それらったまりまり;−;
やっぽしももろいのあ;−; ストロベリーホワイトチョコちらいなのと大平原が入ってないのあマイナスポイント^H^
それを上回るほろトヨシロたえたい^H^
毎年3月のみのはずら^H^ あーしょっぱいもんむますぎ;−;
とんじるスープとなげわむまい;−; >>74
いいえ^−^
丁度雪が降ってきたタイミングらったんれす^−^ のあ恥を承知れ聞くんらけろこれってお安い?;−;
www.amazon.co.jp/dp/B085GDK3FH >>83
薬局にいってお店の値段と比べてみたら?^−^ 薬局らなくてドラッグストアか^−^
スーパーれもありそう^−^ ママンが着物の動画見てるんだけおまんすじって何回も聞こえてきて何かとももった^−^
細かい縦縞柄のことらしい万筋^−^ 昨日は調子良くて普段できないとこの掃除とかもできたのに今日はもう動けない;−;
気温上げたり下げたりやめて;−; 世界観違いすぎらろ;−;
おなごに歌れ愛を捧げるうたプリとラップれ領土争いの尻って;−; でも総合での顔が尻とちんちんでお下品という共通点があるっ^−^ 今週のジャンプゾロの違和感と逃げ若の主従逆転プレイとひまてんの擬音がキモかったことれほとんど感想が埋まってる;−; 苦手なケプれも説得力のある二次を見ると揺らぐ;−;
決定的にらめってわけれはないから困るお;−; ハニージンジャーチャイティーラテむめむめ;尻;*
冷えきった体に染み渡る;尻;* コプペれなかったっけ^−^
セクロス中に入れてるのに入れていいおってかのぞに言われたやつ^−^ >>108
生姜と蜂蜜とオレンジピールとれむめえお^尻^
また今度飲みたい^尻^ 今ぬげえ長いおしっこした^−^
ありえないけろ便器から溢れるのれは?って不安になるくらい^−^
とりあえず水分補給してる^−^ ポケモンの映画見始めたけろサニーゴ出てきてむれしい^M^ 昨日はほんと体すいすい動いたのあ^−^
気温て大事らわ^−^ ふれるかおるって少女漫画あらすじしか読んでないけろ主人公の体臭がぬごい甘い設定れ糖尿病じゃないそれってももった^−^ 子沢山は養える暮らしのしとが期間を空けて年齢差のあるこももがいたらそんな気にならないけろ4歳3歳2歳1歳0歳みたいな年子らとちょっと怖くなる^−^ 糖尿病のしとらってぬごい甘いレベルれは臭わねーお;−; >>130
ちいかわはいるんら^ガラ弁^
いつも^ガラ弁^ >>125
ちいかわ散らすだけで怪異っぽさが増す…;−; 辻ちゃんはじぬんが欲しくて不妊治療がんがってたみたいらかあDVれは無いんらな^−^ >>120
負ける側のしとをやるようになったのいいことらって言われてたから負ける側のしとなんらということは把握したお^−^ >>143
ゆうて新選組も負けサイドらしのあ^−^ 再来年の大河のしとがテンテンくんの作者のひいおじいちゃんらという知識を得ました^−^ ちいかわこれどう展開するんら;−;
れんれん先が読めない;−; >>155
1974年生の人れ曽祖父が江戸時代の人になるんらのあ^−^
そうももうと江戸も近く感じる^−^ >>54
ない子もお大事に^Y^づ
延々と鼻水出るおね^⚫⚫^ うさぎ推しのももらちに最新話送ったらそんなわけないって返事きた;−; >>175
Twitterやってない子なの?;−; これうさぎらから衝撃的なケラ変らけろ元からこういう感じのハチワレが輪っかつけたらどうなるんらろ^−^ 高田馬場駅使ってるおなごばびキチガイばっかり^−^
漏れもらけど^−^ >>179
ちいかわ合格してお守りありがとみたいな感じになるけろハァ?って元に戻ったうさぎが言いそう;−; ポケモン作画がいい^M^
金かけられてるのを感じる^M^ 惚れ薬飲ませたけおれんれん態度が変わらなくてあれー?ってなってたら
そんなもん飲まなくても元々すちらから変わらなかったらけっていうあるあるなオチを思い出す;−; ちいかわはやっぱ不穏な感じの時が一番ももろい^−^
このライブ感^−^ 合格するよ実りはあるよってなんかぬごいももろい^−^ 大学とかコンカフェとかあるからか高田馬場駅あかまいい子多いおね^−^ インド料理屋れグループ客が出ていって漏れだけになった瞬間店から陽気な音楽が消えたんらけお;−; 気になる言葉らハイルヤ;−;
ツツウラウラの衝撃に比べると弱いけお;−; >>192
ない子が陽気な歌を歌うしかねえな^−^ >>195
Tunak Tunak Tunなら歌えるからまかせてお;−;
>>196
チキンカレー^−^ >>180
SNS一歳やってのい子ら^−^
ちいかわも漏れが厳選したやしらけ読んでる^−^ ルリドラゴンってJKのゆるい日常を愛でる気持ちがないと楽しめない?^−^
でんでんももろくないんらけろ...^−^ >>205
もう今じゃ肝心のおのこ読者からもむまらねえってかなり批判され気味な漫画らお^−^
ザンプれあの絵柄れ初期の初期の雰囲気が衝撃的らったらけの作品^−^ ルリドラゴンやたら広告出てくるから試しに読んだけお何がももろいのかはまからなかった;−; ルリドラゴンとにかく褒められてたのとタイトルしかちらなかったから本誌買い始めて読んだ時はばびった^−^
まさかあの褒められ方れゆる日常系とはももわんお^−^ ユーリ無料らったからスケートシーン中心にちょこちょこ見たけお曲がいい;−;
絵は不安定;−; でもルリドラゴン今のジャンプじゃ上位ってくらい売れてる;−; きらら系4コマとかの日常系とかもくそむまらない^−^
漏れがおなごケラに興味あんまないっていうのもあるけろ別にイケメンれもあんな感じの内容らったらばびれ興味ないとももう^−^ ちいかわの見た目変わる系のネタ見るたびこれもグッズになるとももってしまうお^−^ 昔持ち上げられたッポイとかもでんでん楽しめなかったかあゆるいラブコメと日常を愛でる心がないんらとももう^−^イライラする^−^ ひな祭りらから洋風ちらし寿司作ったお^−^
またの名をバヤが考えたちらし寿司^−^
https://i.imgur.com/V6H6dIb.jpeg っポイ!?;−;
えらく古いタイトル持ち出してきたのあ;−; >>230
ぬげえ持ち上げられてたのにももろくなくていつももろくなるのかと延々と買ってた恨みがある^−^ >>227
綜合子が時々今のザンプはカグラバチに賭けてるおとか言ってるけろ最新刊似たような売上らった;−; さっきあずまんが大王が日常系漫画の元祖とかなんか言われてるツイート見た^−^ >>226
こういう形のスプーン使いやすくていいおね^−^ まあ漏れも韓国のケラ皆性格悪い少女漫画いつももろくなるのかとももってずっと読んじゃったから気持ちまかる^−^
無料の時に読んだけろ^−^ >>232
正直持ち上げられてた印象ない;−;
ネットが一般的になる前の作品くらいの印象なんらけろない子の周りで局地的に持ち上げられてたの?;−; >>233
横らけおルリドラゴン単行本売れてても色んな点れ雑誌の看板にはれきんから推されてるとか賭けてるとかの話題はバトル漫画限定になるんらとももう^−^ あずまんが大王はおのこ教師ちもいけろ日常系らとかなりももろい方らろ^−^ >>239
ルリドラゴンと大差ないんらなあとももったから印象に残った;−; >>240
わりとちゃんとゲグとしてオチがあるしのあ^M^ 藻弁当の人気おかずミックスらから味はむまい^−^
IQは確実に低い^−^
スプーンれたえるスタイルにして良かった^−^むまい^−^ >>226
いいなあ小学校の運動会っぽさがある;−;* >>234
今みたいにサイトで1話試し読みとかもないしECサイトの評価とかツイもネットもなかったかあ;−;
地雷ふみにくくなったしいい時代になったお;−; >>238
おん;−;
女子中高生に大人気らったらしい;−; 今のザンプってなんかワンピとそれ以外みたいなメンツ^−^ >>246
それれもむまんなかったら買うのやめるらろ;−;
ももらちが貸してくれたからむまらなくてもダラダラ読んだとかれもなく買い続けるってぬげえよ;−; >>250
最初に名乗ってなかったかしあ?^M^
春日歩とからったような^M^ 逃げ若がもう終わるから最後にめちゃくちゃやってるらしい^−^ もかあが朝の韓国系ドラマ見てるからついでに見たけお大体家柄の良い金持ちが出てきてアメリカに留学して昔の恋人に横恋慕されて…みたいなテンプレがある^−^
あと義実家?をぬげー大切にしてご飯も一緒に食べなくちゃいけなくてまんどそう^−^ 漏れのお夕飯はえのきと卵をレンチンしたものれ納豆を包んで鰹節とマヨネーズとソースをかけたものとサラダチキン^尻^
明日もこれ^尻^ >>253
あっそうらったかも^−^
まりまり読んでたんらけおのあ^−^ 途中からむまんなくなったけど惰性で買ってるとかならまかるけろ最初からむまらんと思いながら買い続けて恨み募らせるのはバヤすぎる;−; 漏れも絶望先生むまらないけお一部界隈に評価されてるしすでに結構な巻数買ったし最後まで揃えるか…っていらないけお毎回買った^−^
最後の謎シリアス伏線回収ドヤでばびギレしてしまった^−^ >>258
一人旅団も徹子の前では赤ちゃん…か;−; >>260
漏れは絶望先生ぬっきらったかあ^−^
今ももえば痛いとこおおいけろ^−^ 大阪かまいいおな^M^
このノリの関西弁キャラは当時珍しかった気がする^M^ へーちょは長らけお言うてぼみょんな立場らかあもっとザトップって感じのしとが夜の主従ごっこしててほしい;−; 誰らって本当にももろいのかまからんまま集めてた漫画ある^−^ >>265
当時は斬新らったのあ^−^
らいたいは逆転裁判のアフロみたいな気が強くて早口なおなごがテンプレらったから^−^ むまんないってよりはももらちの間れ流行ってたからなんとなく買ってた漫画とかのあ^−^
漏れの中れはハガレンとか^−^ >>279
チャキチャキな関西弁って感じらったおな^M^
ハリセンもってたり^M^ >>262
夜の逆転主従ごっこ楽しかったね*^徹^
また、しよ?*^徹^
^///兵///^ >>260
むまらないのになんれ結構な巻数を買って?^−^ 暇らったかあSKET DANCE買ったけろケネどぶらった^−^ おおきく振りかぶってあんな長く買い続けなくてもよかったな^−^ 逃げ若は描かれてない時期が長すぎておいてけぼり食らった気分;−;
まら顕家卿がちんでからそんな経ってない気分らおに;−;
https://i.imgur.com/a6UcCnd.jpeg >>287
そんなもん買うならアストラかウィッチウォッチにしろ^−^ >>289
アヌメから15年たったってコト?;−;
ショタ返して;−; ひなあられは砂糖まぶしたピーナッツが入ってるやつが好き^−^ >>289
元から上手くないおに絵が下手になっている^−^ ひなあられもう少しチョコがけあられ増やして欲しい^−^ >>290
スケダンのせいで買う気にならない^−^ 最初からあやしいふいんきを感じてたのに止められなかったのはリボかな;−; >>292
吹雪と出会って15年らから24歳かのあ^−^ >>289
松井なんかぬげえ下手になってね?^−^
暗殺の時はこんな酷く無かった気がするんだけど^−^ アストラもセリフの節々に引っかかるものがあって読めなかった^−^ そういや今日電車れ近くにいた人のスマホにない子ってショートカットがあったの見たお^−^
たぶんLINEっぽいけお^−^ 絵がむままらかあ買ってるんじゃなくてちょっと歪んでて話がももろいかあいいいんじゃないの?^−^ >>302
尊氏の神パワーれ狂ってそのままらからもし元に戻れるなら死ぬ前の一瞬って言われてるお^−^ 逃げ若エッチな展開やってるって話題を聞くけろこの絵でやられても;−;
ブスのイチャイチャを見せつけられるような不快感;−; このままらと8時半前に風呂から上がって完全体になってしまう^−^ まんぱか女子校校歌;−;
尻を地につけ 股に力を
清く正しく大胆に
一にまんぱか 二にまんぱか
割らぬ股など価値はない
ここから生まれし万物の
母となりぬる覚悟持ち
ああまんぱかの蕾見せつけ
我らが咲かす 満華花の夢 >>307
ザンプ読んだお;−;
しょんな…ちぬ前の一瞬しか吹雪きゅんに会えない…;−; >>310
高齢処女率が高い総合には一部相応しくないと思われます!^−^ >>260
久米田は普段時事ネタ羅列芸してるらけらおに最終回付近らけシリアスになるからのあ^−^
それれもそれを求めてたから改蔵も絶望も買ってたけろ^−^
れもかくしごとは病気をオチに持ってきたから存在をなかったことにしたい^−^
あれならアヌメの終わりのが良かった^−^ 尻子とうた子のコラボってなにするんらろう^−^
https://i.imgur.com/jw5Ql1e.jpeg
もしかしてうたプリの映画れも投票やるのかのあ^−^ I字バランスやってみたいんらけろ平均年齢でも柔軟性鍛えられますか?;−;
ビールマンポジション一歩手前のヨガの弓のポーズは出来る;−; 万バズしてるツイ芸人腐のフィギュア画像完全に海賊版なうえに
ぬつーにそれ宣伝してて誰ひとり突っ込みいれないのまろた^−^ 時々心臓?がチクッとするんらけろなんらろうこれぇ;−; デズニーウエハースの一部ケラのカードから書き手のヘキを感じてしまう;−; >>318
もめん^−^
漏れが刺してる🔪^−^🔪 >>316
できるできる^−^
毎日やればできる^−^ >>318
丑の刻参りの効果が出てうようらな^−^ >>318
こんなとこれ聞いてないで循環器内科にかかれ^−^ ひなあられはあんまり好きじょのいのれキャラメルコーンをたえる^−^ 胸痛症候群とは、異常が見当たらないのに痛みが出現するなどの症状を指します。 胸痛症候群は、チクチク、ピリピリとした痛みが多いのが特徴
っていうのがあったけお若い女性に多いってかいてあるかあちがうか!^−^ 柔軟って毎日しないと本当に意味ない^−^
1週間サボっただけで股割りできなくなったし^−^ もう医療費がないのよおおおおおおおおおおおおおお;−;
婦人科にらって行きたいのに;−; 肩から腕がめっちゃ痛いとももったら心筋梗塞になったって話をおんもれ見た^壊^ >>318
漏れは夜よくなってたが気のせいやストレスらとももってたのあ^−^
運ばれたけお^−^ >>326
キャラメルコーンって今も豆入ってるのん?^−^ 頼むから病院池;−;
総合子には健康でいてほしいかあ…;−; ラジオ体操はばびれ肩腰に効く^−^
ガキの夏休みなんかじょのくデスクワークの大人にこそ必要な体操^−^ 紅茶もコーヒーも数少ない楽しみらからやめたくない;−;
れも頻尿すぎる;−; ちいかわのパッケのちびさくがあった^−^
ほぼひなあられと見なしていいらろう^−^ 平成の型にはまらないオシャレすてきみたいなツイートにいいね結構ついてたけおあきらかに今の方が自由おな;−;
たしかに顔面には今より厳しくなかったかもらけおヌスは普通にヌス扱いされるしデヌは論外らったし量産型ばっからった時代もあるし;−; 漏れは最初肋間神経痛かもって病院れ言われたけろ別のとこれ胸の骨の成長れすねって言われた^−^
去年の9月初めから半ば辺りまれ痛かったれす;−;
とりあえず内科に行ってくればびれ^−^ 今日六本木ミッドタウンのオサレなトイレで爆音の下痢かましたのは漏れです;−;
漏れなんです;−; >>349
それってどう治療?するんら?;−;
痛み止め?;−; トイレれゲーリィならいいらないの^−^
なにも間違っちゃいないお^−^ うんちんまんしたくなったから来た;ハ;
はーうんちんまん!うんちんまん!;ハ; >>354
>>355
そのうちおさまりますって言われた;−;
おさまった;−; >>352
ちいかわ商品らけれ1年生き延びられそう^−^ 漏れは違ったけろ心臓の可能性も疑ってたから24時間の心電図チェックとかもしてた;−;
とにかく内科に行こう;−; >>357
ハルヒ子もひさ!;−;
最近どこにいんの?;−; 生理が二週間で来たんらけお早くない?;−;
なんかさー突然鍵開けて入ってくるから無神経よね;−; 一瞬寝てた;−;
夢の中れも総合してたから現実かとももってしまった;−;
れも夢の中の漏れは何かしらの爆笑レスしまくってドッカンドッカン笑い取ってたからそんなことは有り得ないと気がつくべきらった;−; >>364
普段の周期にもよるけろ24日未満れ来た場合は婦人科にGO^−^ ヘラるともうちぬってよく言ういもーもに対してもかあがもうちぬって言い出したらしくて激アツ;−;
メンヘラvsメンヘラ;−; >>363
どこにもいない;ハ;
最近ばびれ仕事行って寝るだけの生活してるお;ハ; >>336
>>337
つ^👻^つ
まあ助かったけおばびれ心臓がどうこうって考えなかったから不安があれば循環器れ検査しなお^−^
一度なったら薬と通院れケネかかるから早めに治療したがいい^−^ なんのボルシチ!らなかったっけ?とももったらそれは花井のやつらった;−; 毎日いっぱい歩いてるおにコークオン認識してくれなくてヤンナルネ^M^ こつぶっこのグリーンピースなくなったのまら悲しい^−^ >>372
つまり忙しくて総合来れないってコト?;−; >>380
はい;ハ;
総合子には寂しい思いをさせてすなまいとももってるおチュッ;;3 >>364
種を残すラストチャンスにかけてんのよ^−^ のあ総合子もすすめの百合教えて^−^
ガラかめのマヤと亜弓さんとかメダリストのいのりちゃんと光ちゃんみたいならいすち^−^
ほむまどもらいすちらからまどマギ見返してるとこ^−^ アラフォー40代ばびれ身体の不調多い;−;
不安らよお;−; 健康には適度な運動とバランスのいい食事と節度のある総合が大事れす^−^ 最近だと付きかなが良い終わり方したと思うけど無い子の好みに合うかどうかは微妙なとこらなあ^−^ 慢性鼻炎
口呼吸になる
口乾いて飲み物飲む
しっこ頻尿
これあごく自然なループら!!!;−; >>397
漏れじゃん^−^
ばびでずっと鼻づまりやばい^−^ >>394
エースをねらえはいつか読みたいとももってたからこの機会に読むか^−^
>>395-396
まりまり知らない作品らった^−^
付き合ってあげてもいいかなとあの子にキスと白百合ってやつらおね?読みます^−^ >>398
もrてもうずっと片方どちらか詰まってる吸えない;−; 国民保険の無料健康診断にいったらデブで高血圧らから病院行けって保険所から連絡きて通院してる^−^
高血圧の薬飲んでから脳がドクドクいう症状がなくなったのあ放置してたらヤバかったかもしれのい^−^ >>403
こええ;−;
ネットれたまに見かける脳の血管パーンなるとこらったんらな;−; >>400
それそれ^−^
途中どろどろする展開あるけど絵かまいいし最後はキレイに終わるから読んでほちい^−^ ライバル系れはないし百合かも怪しいけろ人形のてぃあらちゃんを一緒に愛でてる二人がぬっきら^−^ >>393
病気も事故も災害もなるときゃなるからあまり気にせずやれ^−^ >>405
前は175くらい^−^
今は110^−^ >>412
ヒッ;−;
150れもヤバェのにぬごい数字ら;−; >>411
おんまあ漏れも脳出血してるかあそれはまかる^−^
ただもうちょい痩せないと運んでくれた救急隊のしとに申し訳ないとはももった^−^ちょっと痩せた^−^ >>412
たっか!;−;
今は漏れより低い良かったのあ;−; 今は痩せたからまかるけおデヌって常にしんどさがある^−^ 漏れも前に膝壊して整形外科いったときに看護師さん四人がかりれ支えられて申し訳なくなった;−; >>420
いまは70kg^−^
倒れたときは85kg^−^
身長は155れす^−^ >>421
脂肪のせいれ常に状態異常−40%みたいなもんらおな^−^ 多少の運動れ体重が減ったのとアムロジビンのもかげら^−^ 漏れもせめて身長の下2桁と同じくらいの体重になりたい^−^
162らから62kgくらいせめて^−^ 体重減ると咳やうつむいた時におきる尿漏れがなくなったのあ^−^ マックスに体重あったときは寝てても息苦しいしいびきがしどかった^−^ >>429
尿漏れはぬげえまかる;−;
今ももうと腹肉れ圧迫されてたんらおなあれ;−; >>435
┗┐゙゚'Y゚'`┌┛アヒィーッ
🔥🔥🔥 >>391
今つべれ全話配信してるレヴュースタァライトってアニメもすすめ^ド^ >>441
まりまりレヴュースタァライト^−^
つべれ全話ありがたすぎる^−^ >>444
55キロ^−^
正月に57キロ行って焦って2キロ落としたけおそこからがなかなか痩せなくて最近ようやく54.7とかなるようになってる^−^=3 漏れも毎日お菓子いっぱいたえるのやめられたら確実に今より痩せるんらけろお菓子やめられない;−; 156cm52`らけろ49`になったとき風邪ばっか引いてた^−^ 漏れもクリスマスあたりからじっくり育ててきた肉落とそう;−;
バレンタインまれむまいもの並びぬぎ;−;
グルメレースじょのいんらお;−; >>458
デヌは黙らない^−^
激ヤセしえ^−^ >>452
人によって適正の体重があるのかしあ^−^ 156の52から49になったくらいでそんな体質かわるもんかお?^−^ >>456
チョコの大袋とかクッキーひと箱とかじゃがりことか;−;
ひとつじゃ済まないから複数たえるし開封したら全部たえてしまう;−; >>464
怠惰なデヌがよ^−^
ナイスバディになった漏れを見て泣け^−^ 45キロくらいの時は流石に痩せてる感じはしたけお別に体調とかは変わらなかったのあ;−; 痩せたいけろこれ以上レーズンナンになりとうない;−; 骨や筋肉が重いタイポもいるんらないかのあ^−^
漏れはブヨブヨ^−^ 48キロになりたいけおまずは52キロでいい;−;
と78キロのボディれ書き込みアルフォートをホットミルクれ流し込む^−^
そういうデヌに^−^
漏れはなりたい…わけれはのいな^−^ 百合の流れれふわっとももいらしたけろ漏れヴァルドラのみれいさんぬごいすちらった^−^
れもケプぼえというよりは丁寧で優しくて強いみれいさん単体ぼえらった気もする^−^ >>480
もや^−^
何らっけこいつピョコタンらっけ^−^ >>484
ヨーグルト界れもかなりむまいおなあれ^−^ この前パルテノにブチ切れてた子誰らっけ?下手子?;−; 漏れは子供の頃から固太りのエリートでぬれ骨も内蔵もでぬ仕様れ頑強らかあ
今から10キロぐらい痩せると負担だけ減って最強の身体になるらしい^−^ 修理らと三万もかかるみたいらし自力に賭けてみるお^−^
なあに換装みたいなもんら ゙゚'−゚'`つ🪛 スパンクかとももったけろスパンクには前髪があった;−;
バッタちゃんが描いたこの子誰なのぉ?;−; >>487
むまいお^H^
漏れが1番すちなヨーグルトこれなんらけお近所れ売らなくなった^H^
https://i.imgur.com/RPYPcqC.jpeg よつ葉乳業は何れもむまい^−^
スカイツリーのクレープもバターたっぽしれむまかった^−^ >>510
純粋なバターとミルクしか入ってないんら!^H^
さすがよつば^H^
信頼できるお^H^
乳製品あよつばか大山の2択ら^H^ >>504
現状なにも身体に不具合でてなくて検診れも完全健康体なのに無理して痩せる意味…てももってる^−^ フィットネスバイクほしいけお三万〜のでかいのららないとまともなのないのか^−^ >>516
理想体重から常に10キロの重りを付けてて健康優良なのはぬごいのあ^−^ 青いじゃがりこローソン限定なんらおな^−^
遠い;−; >>512
ババンババンバンバンバンパイアみたいなバター;−; >>518
幼少期から体重れ骨密度を暴飲暴食れ胃腸を鍛えまくってたから^−^
あとママンパパンが丈夫れ切れにくいケシ穴を遺伝れくれたお^−^ 牛乳とコンソメれスープれも作ろうかな;−;
具が人参と玉ねぎしかないけろ;−;
むまいかのあ;−; >>524
ママンパパンが己のケシ穴の切れにくさを我が子に共有すう家庭環境も大事なんらろうのあ;−; >>443
まりがとう;Y;
生理不順治りますように;Y; >>528
ミルクコンソメか^−^
いけるんらない^−^ >>532
青いじゃがりこ^−^
通院帰りに二件通るから寄ってみたけおどっちも置いてなかった^−^
明日仕事帰りに通る方のローソン覗いてみる^−^ ディズニーステップめっちゃ楽しみにしてたおに落ちまくって遊べない;−;
スマホ変えなきゃかのあ;;− なんか顔黒くて体がポインターみたいな犬種探してるんらけろ誰かまからんかお;−;
一瞬だけおすすめで流れてきてかまいかった;−; >>534
漏れの近所にはいっぱい売ってるから一個あげたい^−^つ 転職の試験れ小論文あるんらけろどう対策したらいいんら^−^
もう10年はまともな文章書いてのい^−^ なにがgrokだgromanを見ろオラァァァ;−; ばびれ適当に焼きドーナツを作っています^尻^
乞うご期待^尻^
https://i.imgur.com/JdYUHy9.jpeg 青じゃがりこまら菓子の棚に放置したままら^H^
期限迫った菓子が優先^H^
明日あ羽二重どら焼きたえないとねえ^H^ はあ一挙無料でユーリを見返している;−;
ピチットくんとかロシアの振られたスケーターとかなつい;−; >>587
ラティアスにキスされたサトシらよ^M^ >>588
ポケモンにもちゃんとお礼言えてしっかりした子らなあ〜^M^ こんなかんじになりました^尻^
https://i.imgur.com/ELKWb11.jpeg
素朴なお味れ焼き立ての食感は固めの蒸しパンらな^尻^
悪くないけろもっとカリッと重厚感がほしい^尻^
れもダイエット用ならこんなもんかもしれのい^尻^
しばらく分の朝もはんにします^尻^ >>595
スコーンぽく見えるけろ蒸しパンなのか^−^ 20年ごしに最後にキスしたのがカノンかラティアスかの議論に決着がついたらしいけろ漏れは言うまでもなくラティアスだとももったお^M^ シウマイ弁当たえたい^H^
あの弁当のもはんってなんれあんなにむまいんらろう^H^
あの弁当箱がもはんをむまくするのかしあ^H^ >>613
シウマイ弁当のもはんってぺかっとしてるおね^−^ シウマイ弁当はデパートに買いに行かないと買えない^−^ >>615
おんおん^H^
水分量が完璧なんらおね^H^
あの竹みたいな素材の弁当箱がいいんらろうな^H^ >>618
経木っていうんらお^−^
あの匂いもすち^−^ >>618
本物の曲げわっぱの弁当箱のもはんはむまいらしいお^−^ アフタヌーンティーのミルクレープ毎年たえたいとももってたえてない^−^
https://i.imgur.com/tBhGE5b.jpeg 漏れ寒すぎて気狂いそうれ布団毛布の上から抱き枕も体のうえに乗せて寝てるお;−; ぬげええむまい!てわけではないけろリピートしたくなるのがシウマイ弁当^−^ >>625
シウマイ弁当あむまいらけらない^H^
どの順番にたえていくか考えるのがたのちすぎる^H^
たらの弁当れあのい^H^ >>631
世にも奇妙な物語に弁当の順番考えてたえる大杉漣主役の話あったのももいだす^−^ アフタヌンティー食べるたびにもう来ねえとももうおに丁度いい休憩場所らから行ってしまう^−^ >>632
あの話らいすち^H^
漏れが食い物に執着するのああのドラマの影響絶対にあるお^H^ >>635
スイーツ別にむまくねえな…とももう^−^
スコーンはむまいとももう^−^ >>634
イカリングらとも持ったらオニオンリングだったんらっけ^−^ >>637
おん^H^
漏れ的にはオチはそんなにらけお^H^ >>632>>634
夜汽車の男らな^−^
あれ孤独のグルメのしとが原作らったはず^−^ よくまからんけお弁当たえる順番を決めるらけの話ってこと?^−^
どのへんが奇妙なのかしあ^−^ はあ寝ないといけのいのに永沢くんの火事回観ちゃった;−; >>641
もや;−;
もう終わりだよこの銀河系;−; >>643
あれ不謹慎なのに笑っちゃうおな^−^
皆は良いよね^−^ 昔はぬつうに観てたけろまる子の洪水回ってかなり不謹慎らおね;−; >>643
この時間帯にあの歌を聞いてしまったのか;−; ジャイアントお嬢様アニメ化;−;
毎週パンツ出せるのか?;−; >>639
そうなんら…^H^
漏れ高校生のころ孤独のグルメ擦り切れるまれ読んだお;H;
やっぱあの作者天才らな;H; 風呂あが^尻^
寝る前にもう一回らけ焼きドーナツチャレンジする^尻^ >>652
もちゅ^Y^
焼きドーナツイイねえ^Y^ 目のピクピク収まらん;−;
買うか…ホットアイマスク;−; ギリギリまれ寝ない選手権毎晩やってしまう^−^
もう眠いんらおな…^−^ >>653
まり^尻^
ココアパウダーとおからパウダー入れてみたお^尻^つ
https://i.imgur.com/eb63IiI.jpeg
おからパウダーがぬごい水分吸ったから豆乳足しまくったけろまあまあふんわりな蒸しパン^尻^ あーんQED全話無料終わっちょった;−;
寝落ちしのければ読み切れたおに漏れのカバッ;−; 右手の人差し指の第二関節らけ腫れてるのヘルペスかのあ^尻^
関節部分らけろ痛いのは骨とか靭帯れはなさそう^尻^
はよ治ってくれmoya^尻^ サンキューピッチれ初めてバントフライにインフィールドフライが適用されないの知った^−^
野球漫画としてももろい^−^ イーロン・マスクて色んなおなごに種付けしてこもも14人もいるんら^−^ ワートリ今日更新らった^−^
閉鎖環境試験始まった時はクローズド・サークルとかストレス耐性チェックとか言われてたのついに来たかってももった^−^
2021年辺りに始まった試験らかあもう4年経っていて長かった^−^ >>660
あら〜むまそう^−^
おからと豆乳なら身体にもよさげ^−^ >>674
すっきりさっぱりして嫌なこと流そう!^−^ >>671
一応話が進むのは進んでるんらおな^−^ >>679
龍兄貴とチャーシュー丼たえてたお^−^ 今年湯タンポもほぼ使わなかった^−^
寒いはずなんらが寝るときはあんま寒くなかったなぜら^−^ >>682
たえてるところ部屋の片隅から覗いていたい^M^ 龍兄貴は優しいからバッタが覗いてるのに気がついたら呼んでくれる^−^
卵は無しらけろ^−^ ユーリ見てしまった;−;
金メダルいつとるんれすか;−; ようつべれホモスケを見た元ホモスケ子達があちこちれソウルジェムを濁らせていく^−^ ホモスケはぬつうにトップ層選手の主人公がぬげえ卑屈なのが不快れ見るのやめたのあ^−^ 円盤は封印してるんらないの^−^
つべれやると宣伝とかTLに流れてくるし久しぶりにって見やすいんらとももう^−^ 漏れ映画の円盤持ってても金ローとかれやってると見るからのあ^−^ 漏れのTLばびれユーリの話題出ないから通ったしとがいないんらろうな^−^ もれは円盤も買ったし各種イベントにも行きまくって散財したけろ結局映画中止という最大の裏切りをしたくせにまるで他のまともなアニメと同じような面して普通に無料配信やってんのが腹立つ^−^ ホモスケは金髪ショタがかまいかったこと以外記憶から消した^−^ ハマったってレレルれはないけお前に一挙れ見てももろかったし映画やってたら観に行ってたらろうなってくらいにはすちらな^−^ >>703
腐女子に偏った高齢ザンルの上に当時おなご向けれは松の次に売れたアニメらったからそら多いらろう^−^ ユーリ貯金で家電を買い替えたって話見て心が痛くなった;−; ユーリはあべまのおかげで毎週気軽に見れたし作画いいしでハマったのあ^−^ 映画化予定したザンルにハマったことないけおなるほも公開に向けてコツコツ貯金をするものなのか^−^ >>711
今の尻を見るとまかるけろ映画が公開すると大量にコラボが開催されるからのあ^−^ 元気なザンルはいいねえ^−^
追いかけるのも大変らろうけお^−^ たぬんホモスケの場合はミズノとか劇中れ着るスポーツウェアの販売とかを想定しててその上れ毎年誕生日祝いをやってたとももうんらおな^−^
そういうのをしれっと台無しにできるのしんじらんねえお^−^ 映画化中止って言ってたけろもうほんとに望みはないの?;−; >>715
種とちまって公式れ中止を発表したのれもうないれす^−^ 何十年後にユーリ好きの石油王がIP買ったらワンチャンあるかも;−; >>720
ポメラニアンと触れ合うだけの惑星;−; ユーリ通ってないんらけろホモに優しい本格スポーツ物として見ていい?^−^ パクリ問題とか持ち上がってスタッフいまいちやる気なさそうなところに
立て続けにコロナだの露情勢だのれもうどうにもならなさそうらったしのあ……^−^ ホモに優しい系ザンルに出てくるおなごのぼえなさってなんなんらろう^−^
全然かマイクくないのになぜか美少女とか美女設定多くて嫌になる^−^ 女の顧客を不愉快にさせない程度の可愛さと設定らろ^−^ ユリオが勇利にもうすぐ誕生日らかあってわざわざカツ丼風ピロシキあげるとこかまいい;−;
南くんもちびっこくてかまいい;−;
よくあの髪型で高校行けるな;−; 幻水のコミカライズ読んでみるかな…^−^
ゲムムは108人集めるのまんどくて序盤でやめた^−^ >>731
普通にケラデザはかまいいけお作中で特に美女扱いされてない方が不愉快にならなくね?^−^ ユーリの影響でロシア旅行したしとも多くて当時の写真とか出てきてなつい;−;
今も旅行できるのか?;−; そんなにかまいいおなごがいるのに受けに夢中な攻めくんってやるためらろ^−^
美女れも受けには勝てないんら^−^ 永沢君の家もう100万再生超えてる;−;
100万回燃えた家;−; 永沢その後火を見たり火事に関係しそうなことがあるとうわあああああって発狂するケラになるんらけおそれをゲグにするのがぬごい;−; これがそうクヨクヨしないでよ!みたいな流れらったら嫌らけお普通にみんな心から同情してるのが逆に笑えるんおな;−;
その割に執拗らかあ;−; 大昔もとうともかあもロシア旅行に行ってもはんはいまいちらったけお街並みがとんでもなくちれいれ
会った人皆いいしとらったって褒めてたかあ家にあるロシア土産見るとしんみりしちょう;−;
早く平和になってほちい;−; イーロンAIにカカーシカだよ。ってかいたらカカーシカ!お元気ですか!って挨拶風に返された;−; ベルばらとアルドノア・ゼロ映画褒めてるしともいるけお漏れは総合評価を信じる;−; >>749
漏れは素直にガンダムを見に行くお^−^ >>725
主人公ホモには優しい^−^
本格派かろうかはびもう^−^ ベルばらはともかくアルドノアゼロはそれでいいとももうお^−^ ユーリってカバとか忍たまみたいなブサイク絵柄ではないおに主人公ぬさいのあと思わせるキャラデザなのがなんかぬごかった^−^
見た目が陰キャのオタクすぎる^−^ ユーリケラの見た目らと韓国のシュッとした子がすち^−^
イなんとかくん^−^ メゾンマルジェラの限定のマドレーヌの香りほぴい〜たけえ〜;−; 隠キャオタク顔かつ微妙に美化してるのがぬげえ苦手ら^−^
つまんねえ漫画家の自画像みたい^−^ ベルばら映画は監督か脚本か演出がアンドレらとももって見るとそこそこいいらしい^−^ 通販頼んでた仙太郎の桜と蓬ともちひ注文数多すぎて発送遅れるわってメールあった;−;
オンラインショップ見に行ったら注文多すぎて通販自体が受付停止になってた;−; 配送も遅れ気味になってるが現場は大変らろうのあ^−^
お急ぎも必要かもらが急がない便もあっていいような^−^
余計混乱するか^−^ >>760
ただいま注文が多く新規にご注文いただけません。
わかりやすすぎるHP;−; 漏れも総合れ見たとき頼んどけばよかったな^−^
迷っちゃったわい^−^ Ζの劇場版三部作見たけおなんかびもうというか別物らった;ド;
本編れちらいなとこも削られたけおすちなところがかなり改変されてるし;ド;
追加シーンのクワトロがケーキ欲しがってるところは良かった;ド; 漏れTV見たけお劇場版まら見てないのよね^−^
うーみゅ最後だけみるかな…^−^ >>765
無料配信とか入ってるサブスクに来たら見るとかれいいとももう^ド^
TV版ちらいなしとなら合うかも^ド^ ジークアクスの放送開始前からスケベな二次見過ぎて感覚が麻痺してきた;−;
ホモエロ絶ちして少し健全に生きるか;−;半日ぐらい;−; >>767
あれでホモエロ描ける人ぬげー;−;
先走り;−; ホモスケはケラカタログかとももったら全然ちまったのが残念らった;−; >>766
まりまり^−^
アマプラ0円になったら見よう…^−^ >>770
ネタ自体は45年分あるかあのあ…^−^ 巨大化してビームサーベル突っ込むとかあるんらろうのあ;−; 確かにアムシャは良かった^ド^
アッシマーの戦闘シーンもけくいい^ド^ 今からガンダム見て間に合わせたい^−^
とりあえず最初のシリーズれいい?^−^ >>780
おん^ド^
流れ追いたいなら総集編の方れいいけお今バンダイチャンネルかUNEXTにしかないお^ド^ >>780
おんおん^−^
なお正史の緑おじは映画3部作らとカットされてうかあ見るならTVシリーズの39話を見よう^−^ >>781
>>782
まりまり^−^
あの緑のおじさんジークアクス側のオリキャラらとももってたけど正史にいる人なんら^−^ >>783
だいぶ大胆にリデザインさえてるけおちゃんといるお^−^
ただし1話こっきりのゲスト敵^−^ 幻想水滸伝2アニメ化する上シリーズの新作ソシャゲも出るんら^−^ 漏れは尻の声優の一部がまだ20代ってことしってびびってる;−; >>787
むしろ20代中心らとももってた^−^
というかジャイアンの人未だに子どものイマゲがある;−; >>789
40代とか30代が多いらしいけおメインケラの声優さんに60代50代もいるかあ…;−;
尻って意外と長いしさ;−; 最初から人気ある中堅以上声優をメインにしつつ超若手も入れて数合わせるのは尻系コンテンツあるあるら^−^ ドラえもんの声優変わったの3年ぐらい前のイマゲらのにもう20年たってる;−; 女医おじはライブは無いってだまされたって昔聞いた記憶がある^−^ >>795
8年前らね^−^
2017年9月2日プロジェクト始動 真島の兄貴はまんれあんな受け受けしいんらろう^H^ メインキャラ60代っても1人らけらし色物枠らないか;−; >>797
こんなに売れるコンテンツになるとはのあ;−; >>797
さすがにそれはないんらないかのあ;−; 60代れ未経験のラップやらされてその上ライブとか大変すぎる;−; 忍たま今度は全国れ応援上映やるみたいらけろなんとしても30億には届かせたい公式の願望を感じる;−;
28億超えたみたいらから可能性はなくはない;−; >>807
特典追加したほうがいいのに^−^
応援上映は逆に避ける人もいる^−^ 他の声優の歳には詳しいおに20代がいることらけを知らなかったのもなんかももろいな^−^ >>803
詐欺おじはラップやる気満々れ入ってきたしとらからセーフ!^−^ 今調べて年齢知ったかあ別に特定のしとのだけ知らなかったわけではないですね;−; 特典は作らなきゃいけないけお応援上映はそうらないかあな^M^ 20台って名古屋らおね?^−^
名古屋は追加ケラらから別にそんな不思議な話れはないのれは^−^ ここら毛の話リアちゃんの頃代アニの体験入学行ったことある;−;
若気の至れ終わったけど;−; >>822
いいじょん^−^
たのちかった?^−^ >>823-824
1日体験はももろかったお!^−^
れも自己紹介してください最初はあなた!って指名されてあたふたしたらそれじゃ声優にはなれない!って言われて諦めた;−; やっと礼装ポイントまれいった;−;
1枚も落ちなかった;−; 声がぬげえかまいくて顔もかまいいしとみたことない^−^
顔かまいいしとって声あんまかまいくないイマゲある^−^ >>834
すべてのおなご声優を敵に回してる;−; >>832
漏れもそこまれ礼装落ちなかったけおそこまれ行ってからポロポロ落ちるようになった;−; >>831
そこれそんなことねーお!ってなるような子らないとやっていけないんらろうな^−^ >>839
おなご声優っておなご声優らなあ…って顔のしとばっからし^−^
今の若い子でアイドルメインで声優もやってるとかならいるのかも^−^ >>834
女優やアイドルもぬつうに敵に回しとらん?;−; フレンドのために凸るかもうちょい走るか迷うのあ^−^ 昨日気軽な気持ちで美容外科行って医者にほうれい線気になりませんか?顎の下の脂肪は?漏れ的にはここが気になりますけおね…ってぬげえ言われたの忘れられない;−;
リアちゃんなら泣いて引きこもりになる;−; >>854
どこの美容外科か知らんけおそんなにセールス熱心らとそのうち潰れそうできょわい^−^ >>854
医者が営業必死なところってヤバそう^−^ >>860
エビマヨおにぎりと梅干しおにぎりれす^−^つ🍙🍙 >>859
それがそっちのが儲かるんらおね^−^
そう洗脳されるけお土台が悪い子はどれらけやっても悪いままらかあ金ドブしまくる^−^ 漏れは轟ちゃんとか戦慄かなののもかげれ洗脳されずに済んだお^−^ 美容クリニック結構いくけろ整形治療系はこっちから聞かない限りろこのカウンセラーも絶対言及しないけろな^−^ 漏れも全身脱毛の契約する時勝手に色々つけられて倍の値段で見積もり出された;−; 医療orサロン脱毛が潰れそうな時はセールスがきつくなったり用意される備品が減ったりしがちって聞くけお美容整形らとまた別なんらろうか^−^ 顎ヒアルが時間経過で顎下に溜まってる画像見てヤダーてなった^−^ 漏れは完全に好奇心らけお膣ヒアルとかいうやつの効果が知りたいけお試す相手なし;− マンガワンの10周年企画でコンビニプリントやってるけお第一弾の裏バイトが主要キャラじゃなくてほぼ怪異の絵;−; まんまん整形なんて娼婦と総合子以外需要なさそうなのに^−^ ビラビラピンクレーザーはちょっと興味ある;−;
でも10万くらいする;−;
しかも全体じゃなくて一部らし;−; 漏れは大陰唇にヒアルロン酸入れるの気になってる;−;
ばび年取ると垂れ下がるゾウの皮膚;−; >>881
ばびら;−;
多分シークレットにはまゆめとか橙がいるんだろうけど攻めてる;−; >>884
ヒアルロン酸入れると垂れ上がるの?;M; おばあちゃんの二の腕とか想像したらわかりやすいお;−; 総合もあと10年以上したらやべーガン検診引っかかったーとかステージ2らかあまだなんとかなるかなぁとかそんな話でてくるんらろうな;−; もかあが美容整形のカウンセリング行ってみたけろ手直ししないといけないし
一つやりはじめたらろこかおかしく感じてろんろんやっていくようになるからよく考えた方がいいれすよって言われてやめてたのあ^−^ 昨日むまらないおに読み続けた漫画の話題になったけろそういや漏れファッションって漫画不快なおに展開ぬごい遅くて無料公開の時読み続けちゃったな^−^ 形成ってやむなく失った部分やらを補う技術れもあるから
進歩は必要なんらおな^−^ クレームとかつけてこなさそうな小娘とかが狙い目なのかしあ^−^ 昔の仲間は死んだか狂いましたって田亀源五郎てんてーが笑ってたのをももいだす;Y; ドレミファソラシド〜;−;
ドバっと漏らしそ〜;−; 周りから見ていきすぎた整形顔って漫画家の馬面病みたいなもんなんらろうな;−; むまんないのに読み続けるは無料ならぬつうにあるとももう^−^ 逆に老けて見えるんおな^−^
アラフォーあたりで老いに抵抗したい気持ちならわかるけお二十歳とかで整形してると30歳くらいに見えるかあやめた方がいいらろ…てなる^−^ 目の下のなめくじのために入れた薬剤って顔に残らないのかな;−; 二十歳くらいの子に整形すすめてる垢そのまま依存症にして夜職にさせるための罠なんらないかとももう;−; >>914
期間限定無料らと貧乏性らから読んじゃう^M^ 若い時に丸顔が嫌で脂肪吸引してから年取ってげそげそになって後悔するパターン結構あるらしくてままならねえ;−; 深田えいみがまだ25歳とかでびびった;−;本当かは知らんが;−; 涙袋描いてる子とか顔の至るとこに影作ってる子見るとoh...ってなるけお
今後の影響を考えると整形よりかはいいんらのあ^−^ 涙袋書いてるのはかまいいというよりなんかそう言うペイントっぽくてかっこいい;−; リアちゃんエアプらかあどこまで本当か知らんけお今どき中高生は縮毛とか脱毛当たり前らしくてやらせないと毒親認定されるらしい;−; >>920
脂肪吸引って血管とか巻き込んで吸いとるからガチれやばえらしいのあ^−^ すちなしとはやればよろしい^−^
としか言えねえからのあ^−^ 都内の高校生とかばびで細くて髪の毛サラサラでぬごい;−;
地元の高校生の安心感よ;−; いうて漏れが高校生のころには縮毛矯正してる子のが多かったけろのあ^−^
当時は技術不足かみんな針金みたいなバリカタ髪らったのあ^−^ >>935
おん^−^
海鮮系すちらけお一回れいいかのあ^−^ >>939
まりまり^−^
そこまれ必死に探さなくてもよさそうらな^−^ 商店街とか街角にあるなぜか潰れない謎の服屋で買った謎柄の服をきます;−; 昔からやってる子はいたけお今はやらせない=毒親になってる話らないのん^−^ 漏れも下着以外買ってないかも^−^
仕事以外ほとんど外でないし…^−^ 漏れのときは縮毛矯正はあんまり流行ってなかったのあ^−^
盛り髪が流行ってたからか?^−^ 縮毛漏れもしたかったけお髪野郎に
柔らかくて癖がつきやすいのれ乾かすときとかに扱い気を付ければ大丈夫れす痛むしお金もったいないし必要ないれすお
って止められたのあ^−^
あの時は気になってたけお今昔の写真見るに確かに必要なかったのあってなったのれあの頃の髪野郎に感謝らお^−^ いいのあ^−^
漏れもそういう髪野郎見つけたいお^−^ 漏れは逆に髪がゴンブトすぎてどこに行っても縮毛かけてあえて髪痛めて細くしますか?って聞かれる^−^〜 髪が屈強で痛みにくい場合はあえてブリーチかけたり縮毛するのは結構メザーな手法らしいお^−^ ほぉーんそんな技が^−^
まりまり勉強になったお^−^ 求人広告流れてきたんらけろ僧侶見習いとかタウンワークれ流していいのか;−; 最近布ものの手触りで「とろとろ」推しなのキモイ^−^ 眉毛細くしたい^−^
眉毛全体じゃなくて一本一本の毛^−^ くりまんのテーマいい曲らな^−^
家飲みのとき流したい^−^ 寒いから同じ毛布にぬこを入れて寝かしつけたお;−;*
小さくてふわふわで温かい;−;* 尼セールれアイリスオーヤマのパックご飯買ったお^−^
漏れの近所れ米買うより安いかも^−^ やっぱ揺れた?;−;
もれの尻が揺れを感知した;−; なんかパックご飯安く買うほうがスーパーで米買うより安いおなもう…^p^ 法事で神主さん呼んだんらけお神主も人手不足で10社くらい兼任してるらちい^−^
地方都市れす^−^ パックごはん180gの買ってるけろたまに足らない事ある^−^
れも米炊いてるときと違っておかわりしなくなったから今のがいいのかも^−^ 日本の長い歴史の中せんべいを主食にしようという流れがないのはなんれらろう^−^
米からできてるししょっぱいし日持ちするし軽食として手軽れいいとももうのだが^−^ オーブンレンジ壊れたんらけろメガ割れ目当ての機種ぬっげえ安く買えて感謝しかない^っ^ UNIQLOの同じ形のセーター色違いれ3枚ぐらい買ってそれを毎日着回している^−^ ウワワタークタクチャーオウワワタークタクチャーオウワワタークタクチャーオ;Y; >>990
漏れんち来て夕飯作って速やかに帰って;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 53分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。