金ネ申雑談スレ3994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740624931/ >>900
次スレテンプレこれ追加で
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁 わいゲーム興味ないから新作出るたび盛り上がっとる界隈が羨ましい 旭川の女子高生殺害事件の被告
さっそく裁判所で宣誓拒否かあ >>13
裁判長「宣誓して下さい」
被告「しません」 メルカリで買った木のミニトレーが香水臭くて吐きそう
わざと吹き付けてるのか出品者の家が香水まみれなのか ユーリオンアイスが期間限定でつべ配信されとるけどサムネが腐アピール激しすぎて見る気なくなった >>17
裁判長「制裁を受ける可能性があるが(宣誓)しない?」
被告「はい」
わずか5分で退廷
心象悪いやろな フォロワーが16時間ダイエットずっと続けてるんやけど
あれ体は痩せるけど肝臓に脂肪溜め込むんやろ?心配やけど言いにくいわ 16時間何も食べんてやつ?
朝抜けば楽勝やけどあかんのやろな 自分も同じ裁判を控えてるから話したくないて言ったんか 20代で強盗殺人?に加担した女2人も気になるやで
あれも確か北海道 >>15
薄めた漂白剤やアルコールで拭くとええらしい
変色とか色落ちする心配あるなら地道に水拭きして風に当てとくとか 帰ろうと思ったら車のワイパー凍ってて焦ったで
関東民は雪に慣れてへんねん 友達や世話になってた人がここ最近亡くなって飯が食えん 逃げ若が従来の少年誌ハーレム漫画を蹴散らす勢いでスケベなの笑うねん
ラッキースケベやなくてガチの子作りしとる >>35
ごく初めだけ読んだが取り巻きの中にいた女子とはくっついたん? アノーラの広告がYouTubeに出まくるけど女の悲鳴が使われてて不快やわあー 見た目ショタやけど今は成長しとるし子孫が複数の血筋でおるらしいって史実上の噂を三人のヒロインとオチウしたって匂わせで描いとる ちょっと前から「エロいエロい」って小学生ダンシィが騒いどる
もうすぐ終わるんやろか? >>18
うっかり腐耐性ない人が見ないように自衛しとるんやろ >>46
あれ小学生読んでるんか
そらジャンプだから読むんだろうけど 匂わせというか3人全員と結婚して全員で4Pしてるで 鯉「昨夜の「主従逆転ごっこ」楽しかったな
またしよ?」 4Pとかハーレムとか男の夢なんやろけど待っとる女の気持ちがわからん ユーリは音楽が良かった
振付もプロのスケーターがやってるし力入ってたは 逃げ上手のオチとして処刑エンドは影武者にさせるって予想がでとるけど子孫で逃げきる可能性もあるな
本人の生存より血統が続くのが重要やからなー 一夫多妻制てのは妻達を差別せず公平に扱わないとあかんからな わい石油王の10番目の妻くらいがええなあ
金だけもろうて基本放置されるのサイコー おがにゃんはヒッジの用心棒のつもりで半野良のネッコや >>70
それが出来へんなら妻を増やしてはあかんのやと 一夫多妻制が許可されてる国でも全員ができるわけやないんやな 全員平等に愛すとか無理やない?!
オキニは絶対できるやん 日本に一夫多妻ぽいことしとる男女おったけどただただキモかったで はあわいんとこに5匹のにゃんが来てくれたら平等に愛するのに 乙嫁語りに一夫多妻制の話出てきたけど
嫁同士が百合レベルで仲良くないとそれなりに揉めそうやなって気がする 東出のって籍は入れてへんがそういうことやったんやろ?
結局破綻したが >>78
経緯はよう知らんけどネットミームに便乗しとんのかな?
なんかいじめみたいで薄寒いんやが 平等に愛するってどうやるんや
キスの回数とか統計取るんか >>79
あれ百合が先やからめっちゃレアケースやろ どう言うことや
百合カプを旦那が丸ごと引き取って壁になるんか 一番最初にどの穴に入れるかの話になるから平等はあり得ないっておんもで言われてた 一妻多夫な社会ないんやろか
夜這い文化とかがそうなるんかな >>85
乙嫁語りによるとペルシャには姉妹妻ていう親友同士の婚姻制度があるんやが
姉妹妻の契りを結んだAとB(どっちも既婚子持ち)のB旦那が急死して一家路頭に迷いそうになったのをAがA旦那(超金持ち)にわいの親友助けてやってやと懇願して第二夫人として迎え入れる話があるんや
百合といってもめっちゃ仲ええだけのプラトニックなものや セッは個別にやるんやろ……
エロ漫画やないねんから複数プレイせんやろ でも富裕層のてっぺんが多夫なり多妻にするの
少子化に貢献できそうや思う
多夫の場合は代理出産してもらうとかな 幸がムスリムだったならおがにゃんも幸せだったやろうに どの子を後継者にするかで妻たちの間で血みどろの争いか起きそうで怖いで むかし○曜日の女とかよく言われてたな
曜日によって会う女が違うねん >>89
ブータンの一部地域がそうやったみたい
夫の弟が大学進学で下宿させてたのをそのまま夫として受け入れた妻の話をテレビで見た! 昔から血みどろだらけなんちゃう
嫁の背後に権力が欲しい一族がおるねん 皇族は一夫多妻制やないとほんまは危ないと思う今後もし男児が産まれなかったら染色体問題詰む 移動と明言はしてへんがゴのお絵描き全くやらんで他ジャンルどっぷりな婆でも
ゴのグッズ買うたりするんやね てんのー一族なんか廃れたとこでなーんの問題もないッスよ 移動したけどゴが盛り上がるタイミングで古参顔で出てくるつもりやろ
次の実写のときとか 別にグッズ買うくらいはええやん
1ジャンルに固執せなあかん訳やないんやし 古参顔ええんやw
そもそも帰ってくる保証はないのに アンダーニンジャの順位が上がったの
フジテレビで他にCM流せないからって鬼リピで流した結果とか言われとるらしいw >>110
ようおるやんそういうの
別に構わんくない? 映画館行ってもヒプマイ婆はすぐわかるのに忍たま婆は全くわからん
さすが忍だけある 18歳で成年会見とか大変やなぁ
成人年齢変わったもんな 刀剣と讀賣ジャイアンツがコラボするのか
もっとファン層的に荒れそうなジャンルでやって欲しい
ガンダムとかウマ娘とか 書類いっぱい溜まってるのに上司会議中や
わいのサボサボタイムが増えるだけや ヤマケン主演映画の歴代興行収入ランキング流れてきたんやけどゴは5位で興行収入29億5000万円やと
1〜4位は言うまでもなくキングダムな キングダムのファンなんて見たことないんやけど売れたんやなあ
大沢たかおのネットミームはだいぶ見たが 熱狂的なファンがおるイメージはあんまりないけど幅広く見られとるんやろ うちのオカンは三国志とか歴史ものは嫌いやないんやけど
マンガの臭いを敏感に嗅ぎ取り漫画原作とかやとポイしてしまう 漫画アニメ興味無しリアル爺の上司が夫婦で観に行って面白かったとは言ってたなダム むしろオタ以外を集客せんとヒットとは言えんのやろな
しかしヤマケンのヒット作品2番目てわけかふーん
まあ公開規模とかもあるからな 日曜にちびまる子とサザエさんの間にアンダーニンジャの長めのCM入ってこんなところに!?て思ったところや
スポンサーCMがないからか… ゴ実写閑散期やなかったら40億くらいいったんちゃう? すき焼きの残りにうどんを放り込んで食った
うまい
鍋いっぱいの物が全部お腹に入ってしまった 実写に何一つ貢献せんでスマン
思うたがそういやキュピ買うたは 2億やからなあ
低予算角川アニメより低いんかーって印象 RRRとトワイライト
ゴではどっちがヒットしとるんやろ 日本語吹き替え版にして春休み拡大公開とかせんやろかなあ
アニメたくさんあるから入る余地ないか
ああいうの好きな男さんたくさんおると思うんやけどな 上野ではやっとるよ
地元にないからあちこち行っとるけど系列がバラバラな感じするな
クロックワークスがtohoと仲悪いとか? この前ゴアニのベテラン声優陣が一緒に収録してたのトワウォ吹き替えやないかと期待されとった 真偽判断つかんが万一そうやったら
キャスティングした人ようわかっとるなと 「親の顔より見た〜〜」の返しで
もっと親の顔見ろ定期ってのに笑うてしもうた >>105
ゴでついたフォロワに去られたくないんやろ
作品あげる気はないけど写真1枚なら簡単やん ゆうパックの追跡が反映されないまま荷物届くことが増えた気がする 中華婆の絵って基本馬やけどAIぽいんよな
それともAI側が中華の絵を吸って寄ってるんやろか >>169
二十年くらい前に陳淑芬て台湾の絵師が流行ってな
そこをみんな目指した結果ちゃうかな わいらは中華婆の上澄みしか見んやん
何人か中華婆フォローして界隈を見たら普通にへたれ絵師もおったで 陳淑芬はめっちゃ日本で売れてたのにアールビバンにつかまったせいでブーム終了してもうた 婆やのに陳なんとか初めて聞いたで
絵は確かにどっかで見たことあるような感じやった チキン南蛮とパスタとマリネとグラタン的なものを平日夕食に自作して
スピードメニューとのたまってる垢を見てスマホを地面に叩きつけた AI絵は見ててイラっとするねん
馬絵のふりして細部はポンコツや ほんまにやばそうなのは軒下に入れたで
桃の節句とはなんやったのか 今夜もボルテスVレガシーや
ズール亡き今ようわからん将軍がメンバーチェンジで入ってくるで 植物育てとる婆多いな
わいは部屋に観葉植物欲しいなて思って数年経った 未だにボルテスを見とらんがボルテス婆はいつも楽しそうでほっこし ボルテスVレガシーは敵ロボのデザインが毎度毎度カッコ良すぎるんや
すぐ負けるけど わいとこのビオラは前の寒波の時もモリモリ花咲かせてたで
ビオラ強い子や 植物の世話ほんま苦手
なんでもすぐ枯らすからフェイクしか置かんようになった アームストロング三兄弟の父親が敵国のプリンスであることが判明
視聴者はかなり最初から知ってたけど本人たちは知らんかったんやね トッモにもらった猫用チュールわいんちのイッヌにあげたら嫌そうに食べてたなんでや 最近携帯ゴミ入れよくみかけるけど小さいビニール袋カバンに入れといて毎日捨てる方が衛生的やない? はあ妊娠出産が軽く見られて残念な国や
母親と育児を手厚くサポートする社会を作ってから移植の話しろやで >>212
それ思ってた
直接ゴミ入れたら汚いし洗うの面倒や 百均にあるペラいちっちゃいビニールポーチじゃあかんのかな マイストローやマイ箸みたいにすぐ誰も持たなくなると思う 口調のクセが強い人が声デカやと界隈みんな似たような口調になっていくのナンナン へろへろのえんぴつ描きみたいなのをフリマかなんかに出品するよ!っての見たけど
ヘタウマなのかネタなのかようわからんかった 夏目アラタが全話無料やから一気見してきたで
話自体面白かったけどとにかく絵がうまい…という感想や
わいもああいうエッチなラインの絵が描きたいで うまいんかあれ
チラッとしか見たことないけどねちっこい描写やなあという印象やった >>228
女体の体の線が滑らかでえっちやなぁと思ったで わいは明日休みやが徒歩で行けるから代わりに出勤してやって連絡来ないかヒヤヒヤや 肉感的なエロさやなくて真珠は退廃的なエロさがあるで >>226
夏目アラタおもろいよな
もうちょっとグロやけど幽麗塔もおすすめやで 夏目アラタわいも一気に読んだわ
実写観に行ったやがクソやったな… ツダケン主演やて
津田健次郎が、3月21日の21時にフジテレビで放送されるドキュメンタリードラマ「1995〜地下鉄サリン事件30年 救命現場の声〜」の主演を務める。 声優の仕事もめっちゃあるのに凄いでツダケン
でも別ジャンルのフォロワがツダケン好こやけど声聴きすぎて正直飽きた…てぼやいとってわいもちょっと同感や いつもより早く家出たのに電車遅延で結局遅刻しそうや フルーツサンドのモーニングのために早起きしたで
うまいんやがパイナップルで体が冷え冷えや ここ数年はアニメと吹き替えだけやなくCMやナレーションでもしょっちゅうツダケンの声耳にするで あたおか企業垢ばっかり話題になるから健全に商品と地元を紹介してる企業見かけると好感度が無駄に上がるは 好きな声やが個性的な役をやるので役の評価=ツダケンの評価に繋がってて過大評価とまでは言わんがちょっと、なとは思う そういやゴ陰陽師ゼロアンダーニンジャとヤマケン主演映画に連続で声の出演しとるんやな 遅咲きの売り出しやね
俳優としてお茶の間に定着したら落ち着くと思うで わい子供とアニメ見とると山ちゃん率バカ高い…
バックトゥザフィーチャーも山ちゃんになったし聴きすぎると飽きるの分かるで ドンがツダケン尾の声と演技めちゃ褒めとったな
いつか共演して欲しいで わいツダケンすこ
主演嬉しいで
今度は映画も主演もらってや 桃の花飾っとる
おひなさま片付けないと…
今月中でええかな クリスマスもそうやけど終わるとパッと片付けられるの寂しくて嫌や そういえば数日前にちかぴろがドラマ出てたけど婆たち見た? 昨日雪をちょっと食ったけど鉄のような土のような味がした
これって地方に行っても変わらんよな?黄砂…… おんもで絶対言わんが
キャラのイメージ損ねんルックスしてはるからすこ…
というか評価4割増しやツダケン
尾からツダケン知ったが初めてルックス見た時なんか得した気分に
ちかぴろはキャラとのマッチングがぱねえからそれだけで大満足やが
さらにルックスも良くてホクホクや >>266
おがにゃんの真似してシャリしちゃあかんてー
ぽんぽん壊すで >>238
あの時引き受けたの聖路加病院やったかな… オケコンで見た生ちかぴろ格好良かったで
白石さんはお人形みたいに綺麗やった
あとシクスライボーカルが美形すぎてビビった トワイライト吹替の洛軍役にちかぴろ推しとる爺婆ちょくちょく見かけるな 日本語吹き替え作られるのってどのくらいのレベルでなんやろ
配信時のみとか円盤収録時とか……? トワウォみたく予想外に人気爆発した作品は吹き替え版追加上映珍しくないらしいで >>287
昨日の夜うっすら積もったけどその後雨ですぐ溶けたで >>290
両方行くしかない
わい台湾行ってへん…… 新幹線…大爆破ぁ?!思うたらネトフリでやるんやね
リメイクでええんやろか旧作は大傑作や >>294
樋口さんならそこそこ安心して見れる出来が期待できるんやないの
予告見た感じ再現ドラマみたいな軽さやったけど >>295
脚本次第やなあ
樋口は人間ドラマ描くセンスない思うてるんで
そっち面排除してるならまあ RRRが追加で吹き替えやったけど上映してたかは忘れた 例のぬいクリーニング屋のでかリラックマがシュールで草 朝ドラは絶対見る言うてた知人が
何度脱落しそうになったかわからんてボヤいてた 台湾行って楽しかったで
香港はわいはあんま興味ないスマン 台湾は九份とか台湾ならではや
あと親日家多い気がする
夜市を歩いてるとめっちゃ日本語で話しかけられる(押し売りとかやなく日本語練習したいぽい) >>298
ちいかわのうさぎがドラム式洗濯機の窓からこっち見てる画像すき あのばかでかリラックマ等身大らしくて草生えた
言われて見ればリラックマとカオルさんやとあのでかさやな
狭い部屋にあれおったら圧迫感ありそうや あそこておがにゃん抱き枕バズってから広がった気するが
オタの思い上がりやろか 朝ドラダラダラ長くて嫌や
ゲゲゲの女房はおもろかったけど わいはイッテQ派
大学の試験で、大河見てたら楽勝な問題があったらしくて
求められる人物像ってのはやっぱ大河とか見てる人なんかな……ってなった >>302
親日というより親切やな関西のおっちゃんおばちゃんみたいや aikoみたいな自分を小さく儚げな小動物ぽく自己演出する女死ぬほど嫌い リラックマ顔のデカさはドア引っ掛かったりしそうや
あと角を曲がったとこにアレが立ってたらわいは叫ぶ Aikoは頑張っとるほうやろ
なんで恨み買われとるのかわからんが
あのが出てきたら即消す 台湾は親日やからすこて思ってる人には
台湾漫遊鉄道のふたり読んでほしいやで >>314
時代に逆行しとるが日本ではそれがモテるんや 「ルシファーズ」を名乗る名古屋市の大規模な不良グループのリーダー・小田切大作容疑者(47)と、妻の恵容疑者(39)は
3年前、保険金の収入があったにも関わらず、生活保護費およそ120万円をだましとった疑いで再逮捕されました。
おじさん不良グループもあるやで あのちゃんて人喋っとるの見たことないが
歌はよかった >>326
フジパンかなんかのCMのパンの声はあいつやないの
別の声優かもしれんけど >>326
デッドデッドデーモンズデデデデなんちゃらてアニメで声優やっとる
あと最近は推しの子実写に出とるな 新玉ねぎでサンドイッチ作るとうまい!てレシピ流れてきてほーんて見たらベーコン入っとるやんけ
そらうまいわ >>324
黒い羽根と血と鉄の鎖と包帯が舞うグラデ便箋を彷彿とさせるグループ名や 流死腐亞頭みたいなのは最近流行らんのか不良さんの間では わいTLスイマーコラボ完全に無風なんやけどここも買った報告あんま見んな スイマー世代やけどわいの知ってるスイマーやないねん コードネームG3S(じーさんず)の高齢窃盗団もあるで
映画化されそうやと思った >>317
台湾人すべてが親日家とはさすがに思ってへんよ
確か日本の有名な漫画家の娘さんが台湾で惨殺されたりしてるしな
ただ実際に街を歩くと日本人に話しかけてくる人多かった
フラッと立ち寄ったマッサージ店ですらや
より正確に言うなら親日家というより日本カルチャーすこってるだけなんやろけど 前も言うたがあれのどこを愛でればええのかわからん
ブサイクさを味わえというのならまだ理解できるが わいは最近イエモンにハマっている
吉井和哉は歯並び悪い方がセクシーやな >>336
わいは何回か見たで
同じ人かもしれんけど わいおとんが台湾生まれや
知り合いでおかんが満州帰りって人もおったな >>339
コメディ映画『ジーサンズ はじめての強盗』(原題Going in style)ならあるで 台湾世話焼きな人多い気がする
わいがメニュー頼むときに中国語読みで悩んでたら横からおじいちゃんが頼んでくれたりキャリー持って地下鉄乗ってたらここ掴みな!とか空いたから座りな!とか言ってくれたり 若い頃の吉井和哉のルックス最強やな
息子もそっくりや デビッドボウイも歯並び悪かった頃の方がセキシ〜〜やった
吉井和哉ボウイすこやから影響されて治したんかな 吉井和哉が美輪明宏の紫の履歴書一冊だけもって家出同然で上京したエピすこすこ わいパッパもう死んだが
現役リーマンのとき台湾のちいこい工場を下請に決めたんやと
それで倒産寸前やったのが免れたらしくて
その後パッパが退職してからも社長から贈り物とか台湾招待されたりがパッパ死ぬまで続いたやで
恩義に報いるにしてもしゅごいなあ国民性かなあ思うたわい わいも20年前に台湾いったがおおらかな人多くて古き良き中国て感じやね
正統な中華民国やで 台湾料理店の鼎泰豊(ディンタイフォン)たまに行くけど値段手頃で美味いで >>358
ホンダが台湾にバイクの作り方教えたら出来たから見に来て下さい言われて韓国に教えたら出来たからもう来んでええよ言われた話ほんま草 キャプアメの新作映画見たんやが原作だと主人公の恋人になるはずの女性が単なる同僚みたいな感じでの出演やったんや
原作での関係が映画で変わるのはようあることやけどこういうカプが消滅してるのってファン的にはどうなんやろとふと思った >>340
あの事件みたいな特出した極端な話やなくてな
台湾人が日本人をどう思うてるかよりも
日本人が台湾に対して無意識であっても
フィルターかけて見ていることに気づくかどうかて感じやろか >>356
お店にもよるけどツナとか肉でんぷんとかザーサイとか卵焼き入ってる
揚げパン?みたいなんも入っててばかでかくて200円くらいや 台湾もトルコも国自体が親日のはずないけどいちいち否定するのは嫌味やな >>366
シリーズものやったら次回作以降で急接近とかあるかもしれんな
わいのすこなノーランバットマンは1作目2作目は原作におらんオリジナルヒロインやったから原作ファンからは誰よその女状態やったらしいちな公式ヒロイン2人は3作目で登場したやで
あとアメコミ原作はジョーカー妊娠出産とか作品Aのヒロインが時空を超えて作品Bのヴィランとくっつくとか普通にやっとるらしいからガチ固定にはしんどそうや >>372
油条っていう中華圏ではよく食べられとる揚げパンや
中国やと粥に入れて食べたりね
甘さもないしパンよりももっとザクザクで麩みたいなかんじよ >>371
ジョーカー妊娠出産以外の文字が読めなくなった 初めて台湾行った時全部八角臭くてなんも食べられへんかった 総合スーパー(GMS)の西友をディスカウント店大手のトライアルホールディングス(HD)が買収する。
ええええええええ
てかトライアルすげえ…西日本婆しか通じんかもしれんが >>380
わい店舗見たことないけどなんか知っとる 最初見た時「お試し雇用みたいな名前やな?」って思うた ベルリンの世界一うまいて言われとるケバブが食べたい 実家帰った時行くの楽しみやでトライアル
24時間営業サイコー >>373
ググったらほんまに揚げたお麩みたいやった
業スーでも売っとるんやね アメコミってそもそも並行宇宙やから色んな恋人おったりするんやな
映画になるとそれが本筋って感じになりそうやからカプ争いが熾烈になりそう アメコミって腐営業みたいなのないん
アンチマチズムみたいな わいとこ地域のトライアルもあんま治安よくない
業スー爺婆層と客層同じっぽい
新しい綺麗め店舗はそうでもない トライアル食料品安いし日用品も衣料も取扱いあるから暇つぶしにええ
無印のジュートバッグと全く同じ商品ここで無印の半額で売っとった
無印は商売上手や わいの知ってるアメコミシリーズやと男男カップルは…おる! 業スーてなんか統括された店舗って感じや
わいんとこは
品数少ないせいもあるんかな
治安悪くなる余地がなくないか…… なんかあんま清潔感ないというかディスカウントストアみたいな雰囲気ある わいの住んでるとこ家賃安いし部屋も広いけどたまにこの地域に日本人はわいしかおらんのやないかと思う時ある 業スーは街中のと郊外のと両方行くけど
郊外は日本人ばっかで街中は驚きの外国人率や
街中の日本人客のが貧困度高そうにも見える 関西おったときイカリはお高くて足が向かへんかったで ラム―特に楽しくないやで
なんか殺伐とした気分になる 総菜や弁当がバカ売れするスーパーとか行ってみたいな
どこにあったか忘れたけど ロピアぐぐったが
食生活♡♡ロピア のハートマークがなんか怖い >>390
デッドプール&ウルヴァリンは凄いぞ
デップーがパンセクなのもあるけど ラム―数年前1回旅先で行ったは
金銭感覚狂いそうなお惣菜の安さやった
なんかいっこ買うたがまずかった
安いには理由があるとしみじみ ラムーはなんか……そういうアイドルグループあったやろ
玉出はネタで行って見たい
なぜかバッグは手元にある 玉出に行ったことあるけどお惣菜めっちゃ不味そうやった ピアスつける時に鏡使わず当てずっぽうでねじ込んでたら驚かれたんやけどみんないちいち鏡で穴の位置確認して付けるんか? 玉出は目玉商品がいきなり安いだけで他の価格は普通と聞いた >>420
わいもそれやってトッモにびっくりされた
わざわざ鏡なんか見いへんよな 穴の位置くらいわかるさ
今まで何回入れたり抜いたり入れたり抜いたり入れたり うちの近所のローカルスーパーはよくわからない肉売ってた コンタクト入れる時はいまだに鏡頼りやけどいつかは鏡無しで装着できるようになりたい >>414
ゴからアメコミか
ムキムキ人間ドラマすこ婆ならやんぬるかな >>421
大阪住んどったころお米買う時だけ行ったは
〇千円以上買ったらコレとコレを1円で買う権利与えたる
みたいなシステムやった
他は普通の値段やな
そこツバメが巣つくって店内飛びまくってて度肝抜かれたで 吉池にキンカンとか言う鶏の卵の素?売ってたけどおいしい食べ方分からずに買えなかった ぼんじり美味かった気がするんやけどモツ系は失敗が怖くてなかなか手が出んな
吉池珍しいもんたくさん売っとるから行きたいんやけどうちから遠いしなあ わい何も知らんでたまたま入ったいかりスーパーで適当に買った煎餅が一袋1,000円でビビったで
他やった398円+税くらいの大きさやったのに 夜に上野松坂屋付近歩いてたら鳩がビューッと松坂屋の駐輪場に飛び込んで行ったねん驚いてついてったら駐輪場の天井内部が鳩のネグラになってた
鳥にとっては人工物も洞穴も全部同じなんやね >>434
お砂糖とお醤油でええのかな
1パック280円くらいでたくさんあった 親経営の保育園で働いとる息子てええこと聞かへんな
周囲でもニュースでも 親から継いだ息子が園長の幼稚園に通ったが
イベントのダンスで着る衣装が園から貸し出されたものなんやが異常にクオリティ高かった
ちびっこメイドみたいのとひなまつりの衣装
ロリコンかどうかは知らんが可愛いええ衣装を着せてくれたのには感謝や わいは急に脇がかゆくなった
デオナチュレあかんのか ちょっと前買ったリセグロウっていう水滴のちいこい目薬ええで 昔リセ合わんかったことあるけどええんかなあ
赤いのに苦手意識があるやで わいは眼科でもらったヒアルロン酸の目薬
ドライアイえぐくてこれしか無理や >>431
いかりでは珍しいものと美味しいものを買う ココアちゃんはクフフッて笑う(?)らしいねん
聞いてみたい 上村謙信とかいう人、香港でセクハラで捕まったの
デマだ!とか言われとったけど報道にも出ちゃった スリコで買ったネイルケアマシンで見様見真似で爪整えてみた
それなりに綺麗になってテンション上がるで 歴史上の有名人の名前をつけられてる人が犯罪を犯すと名前は意味無いなあて思うは いじられやすい名前やと虚勢張ってDQNになるらしいで >>465
上村のことなら一字違うやで?下の名前だけの話ならまあ 苦労してとった資格が役に立たなくなりサクッと取れた資格が生き残るの何とも言えん 米津と羽生のコラボええなあ
カメラマンがスケート経験者らしいし気合い入った映像作品は満足感高い 動きの表現とか上手いんやろけどなんか鼻について感じるで
ロリっぽいのもちょっとなー アニメは漫画の読みにくさをカバーしとってええ感じや メダリストオタからはにう婆たちうざがられてたのに公式と絡んでしもてちょっと気の毒やな 中途覚醒してその後眠れんかったのに今すごく眠いからい 通勤電車に大学生と高校生減ったからすくと思ったのにこんどる
リュックだけやなくでかいショルダーも前で抱えてほしいで 会社のすこ婆がしょっちゅう上司の爺と口論してるらしくて鬱
始まると小一時間やり合うらしくて周りに「そういうイチャつきなんじゃ?」と勘繰られているらしくさらに鬱 エッキスで子供に見せたくないアニメと言われとるの見たで
フィギュアスケートはめっちゃ金かかるスポーツやから子が影響されて習いたがったら厄介やと バレエとスケートはやらせたくない習い事やな
時間も奪われるから富裕層の専業主婦がおる家限定になりそう >>481
口論の内容によるで
仕事で意見ぶつかっとるなら仕事熱心な2人やねってなるけどどうでもええ事で1時間やり合えるならほんまは仲良えやん草て周りに思われてもしゃーない気もする >>484
そばで聞いてて気分悪くなるレベルの口論らしい
わいは別フロアやし別業務やからなんとも言えんが見守るで! 周りを不快にさせるレベルの口論をしょっちゅうて社会人としてどうなん?て思うで…下手したら部署異動で無理矢理引き離すんやないか >>486
近隣住人は慣れてくるとラブラブって普通に口に出すんやろか もうすぐ昼休みや
睡眠に充てたいから昼食代わりの柿の種ときなこ餅クッキーを食うとる 駿河屋って見積もり追加してくたびに数冊なぜか減額されて最終的にプラマイゼロになる
でも手数料高いからしゃーない フリマサイトは結局メルカリ一強やな
出品数が段違いや 駿河屋に事前見積もり取って荷物送ったけどまだ査定の連絡こない CoCo壱でシビからソース追加したら味がわからんくなった
なんやこの魔術 >>502
数量限定の文字に踊らされた
ソースない方がおいしかった
愚かやった マクドのぺそぺそしたハンバーガー食った気せん
バーキンオールヘビー持ってこいや 今日が終わったら金曜日思うと気が楽や
やっぱ倒さなあかんのは月火水やな もっとYahooフリマも栄えて欲しいで
でも栄えたら手数料あがってまうか メルカリで高騰したり売り切れとる品がヤフーフリマやと安くあったりする 上司がそろそろ出かけるけどいい?て言ってから1時間経過
オメーのそういうとこ嫌いや ひき肉に味付けせず捏ねずただ丸く潰して焼いたのをパンに挟んでピクルスとケチャップで結構バーガーぽさ出るんよな 玉ねぎとかトマトとかレタス入れたら完璧じゃん!
わいもやるかな 最近の寒暖差と寝不足のせいでメンタルの乱高下がやばいことになっとる わいカプの衰退が激しいが神がまだ本出してくれとるから元気出すで ずっと既出な元絵があったけど谷だけは完全に描き下ろしやったんやっけ? リパレタラと谷が描き下ろしで白と鶴がサトル絵をアニメ絵に変換したのやったかな 特に谷マッ推しではないが谷ニシパの恋人は普通に販売して欲しかったで はよ郵便屋さん来てくれんと落ち着いてご飯が食べられん わいは時間指定荷物受け取りがほんまに苦手な婆
トイレに行くのも高速になる 郵便屋さんきた!!
これより落ち着いてご飯食べるで 今郵便局の動画が炎上しとるからな
「どういうつもりですか!!」ってクレーム入れてやれ その兄貴っての主人公っぽいイケメンかと思ってたら爺なんやろ? 龍兄貴はなんで義兄弟の妻と幼い子二人殺した仇と親友なんや
ジョンウィックなら仇ぶっ殺すやろ 龍兄貴のシャツの下ゴッテゴテにタトゥー入ってて欲しい 龍兄貴と秋兄貴のビジュが逆やったら許されんな
イケ爺無罪や 目の前で殺されたんよな
仇を匿っとったらブチ切れるやろ ドはすぐに追い出すくせに
サトルンチがすこてるんや テレビで野球みとるんやけどたまに映るKOITOの文字がめっちゃ気になる…
まぁ小糸製作所なんやが わいは東海道新幹線乗ってる時に気になるでKOITO 過疎過疎
忍たまとトワウォともしかしたらチ。にここの婆達相当取られたやろ KOITOもイタリア人かどこかが見たら爆笑もんの単語らしいで チの二次はよう見るな
トワウォは思ったほどはゴから行ってへんみたいや
野間か造反組が見る前からミリしらでバズってたけど トワウォは沼るのわかる気がするで
ゴ婆がすこそうな感じがする >>580
いつまでも動きのないコンテンツ擦ってるのも飽きないか?まあずっとすこっとる分にはなんも文句言う気はないけどさ FFシリーズ描いてたすこ婆はダン飯フリーレンに飛んでったからファンタジーすこなんやなって わいが新幹線乗ってて気になるのはファッションセンターしまむら
今度KOITO探してみよ トワウォすこな尾婆て杉尾杉と野間尾やろ
そら布教に必死や トッモがテンション高く幻水アニメやるって!ってLINEしてきたんやけどわいはとっくに冷え切っとるから反応に困ったは ゲームのアニメ化も大半が原作改悪の微妙な出来になるんよな
わいのレジェンドオブマナのクソアニメ化絶対許さんで ヴィクフリとクルシーとジョウイ2主カプ人気やったのは知っとる >>600
赤青は確か外伝でノマあったで
ノマの希望消えてからのエターナルは腐れ縁くらいやな >>602
そうやったっけ外伝やったのに騎士に興味なくて忘れてるは トワウォはもう少し上映する映画館多かったらよかったのにな 幻水のアニメはドラマCDの声優そのままなんやろか
大御所使いまくっとったから変更になるんかな ちょい調べたらノマ相手ってか幼馴染や
まあ付き合ってるとかやないからセーフやな >>611
前は嵌ってるのは鯉月鯉婆やって言ってたで
鯉月鯉ンチで杉尾杉ンチで野間尾ンチやねん ゲももしかしたら明後日のイベントで続編制作発表の噂あるみたいや ジョジョは4月ごろにイベントやるみたいやけど次アニメやるとしたら何部なん? わいは今日受けちゃんが女の子になって攻め君が仕事に行く間家で子育てしていると言う漫画を見た
愛や幸せについて考えた 幻水ドラマCDキャスト
ビクトール鯉
フリック若土
アップルマッ
ルカブライト房
クルガン和田
マイクロトフキラ
レックナート家
テッド平
バルバロッサ親分
ゴ声優結構出とるな コロナ以降対面で荷物受け取らなくても済むようになったのにどういうことなんや ユーチューバーがうpったんやなく郵政が出した動画なんか…ひっで 雨の日の間洗うの諦めてた洗濯物をエッホエッホと洗った >>636
こねこフィルムとやらは以前にも痴漢冤罪がどうとかいう動画を作ったとこらしい
そんなとこに頼む気がしれない ゴ声優目当てでチ。見始めてなかなか面白くて原作も読んだけど終わり方がなあ
まさか感動的な死に方したキャラが別の世界線で殺人するし最後はダイジェストで史実語られて終わるとは こねこフィルムは女性嫌悪な動画作って注目浴びてなんぼってイメージしかない
しかもこねこは出てこない 前回のチのツダケンキャラに310の尾を見たで
死ぬ間際に異端審問で関わった少年の幻が出てきて痛みというか罪悪感を吐露しながら死ぬんや ツダケンの演技えかったな
尾の最期もエモくてエグいのよろしくやで アメリカの卵が12個10ドルとかに高騰して農務大臣が庭でニワトリ飼えて発言して炎上しとる
アメリカ版マリー様やねん アメリカ人が「日本はなんと卵が10個で160円だ!」って投稿してたけど日本でもその値段は安いと思う 日本も昔は鶏飼ってたんやろ
わいはそういう暮らし憧れるんやけどなあ 響きはかわええのに食べるとそんなに美味しくない卵とじ 爺婆二人やから食費上がるのもなんとかなっとるが育ち盛りの子おったら大変やろな
うちは人よりネッコ(四匹)らの食費めちゃ上がった感や スギちゃんがノースリデニジャケ着てなかったら普通にアイテムの一つとして推されてたんやろなー流行らなくてえかったはって思いながら春物見とる ナマポで「これしか食べないのぉう」とか言ってクソ高い猫缶買ってりするんやろな 今Gが出たで
ゴキブリが動かなくなるスプレーすごい効くな
でもこんな時間にGと格闘するの疲れるは トワウォおもろいけど一回で十分やった
アクションはRRRのが派手やしストーリーはイカゲームの方が凝っとる わいはなんか今流行りのインドのアクション映画しんどくて見れへん
くどいせいやろか それぞれキャラも個性があるで
特典は盛り沢山付けたい バジュランギとかきっとうまくいくは見たのに
スラムドッグミリオネアも わいRRRおもろかったけど膀胱やばかった
長いし元気溢れてる時やないと疲れる >>689
餅や!
わいも夏場とかやばかったけどなんか慣れてきたな >>688
違うよ 政治は興味ないで
勉強の為に出向いただけで トワイライトはなんかマリオ映画っぽい
キャラ立ちしとる子供向けの単純ストーリー 主人公側みんな義理堅いのすこ
ボスが全部強いのもすこ
あとどいつもこいつも血を吐くなあって 龍兄貴と陳親父は親友やったのになんで敵側になったんや >>696
随分尖った見かたしとるね
敵なんていなくない? 配偶者や親の扶養に入ってる場合は自分で支払わなくて良いの知らんのやろうか
ナマポって勘違いも甚だしいやね >>697
えっ
パパは雷の部下で龍兄貴が倒したんやろ? ハイパーボリア人すこやけどチリについての印象めっちゃ変わった >>696
原作読んでへんしよう把握してへんけど
トップの陳震東には逆らえなかったとかなんとかやないのかな
そもそも内部抗争みたいなんで龍あたりが分裂して組織作ったとか
間違えてたらごめんやで だって先代の話は「…とかいう経緯があったけど端折るわ」こんなノリやったし 【僧兵大募集‼平泉寺御開帳記念イベント】
ワイも僧兵になりたい! 龍兄貴と陳占と雷には興味深い過去があったらしいがそれはまた別の話 トワイライトはもうええよー
顔キャラ萌えなのはわかったんで >>709
男女ともに同じ感じの服装になるみたいや >>717
世界観萌えって知らんかなぁ?
オタクなら九龍城砦(建物のほう)すこなもんなんやで
9割はバトルやっとるけどその根底に色々描かれとると思うけどなあ >>722
すんごい臭そうよな
下水とかも酷そうやからわいらには無理やと思う ザルドス殿下すこ
ハイネル殿下のことはまだ知らない >>725
小麦粉練るのにいちいち手なんか洗ってへんやろな ロン兄貴も「九龍城砦の悪臭は普通の人を寄せ付けない」言うとるからの 香港の飲食店何やと思うとるんや
ただ昔は生水あかんかったから客が箸と椀を茶でゆすぐという作法があった >>729
今もあるやろそれ
それと今は映画の中のスラムの話をしとる >>730
今はもうやる必要はないな
映画の中で当時の流行歌とか使ってるから設定は微妙にリアルよりやねん >>733
微妙に時代ズレとるって指摘されとったで
モニカとか荻野目の曲出た時期で考証されとるらしい >>735
レスリーがモニカカバーしたのが84年やからそれ以降になるな よくわからへんけど押井守の攻殻機動隊に出てくるみたいな薄汚れ中華街すこ >>662
実際その年にノースリデニジャケ流行らそうとしてたけどスギちゃんがバズったせいで売れなかったらしいで もくりはもうサ終してしもた
今は飲みかけコーヒーやないかな 今朝食べるはずのパンを昨夜食べたてしもたんやったわ
わいはアホや 朝からもちづきさん最新話読んだで
ニンニクドカ食いは腸内細菌死滅して他人のオソマ移植する羽目になるから絶対真似するなて詳しく注意書きしとかんとアカンやつや もちづきさん昔メンタルやって過食気味なってた頃思い出すから怖いねん もちづきさん読んで真似してみよて思う人もやっぱおるんやろか
おんもやともちづきさんの真似はしたらあかんて反面教師になっとるけど ニンニクの丸焼きほんまに美味いんよな
次の日えらいことになるけど ようあんなオッサン達が女の体借りてるだけの漫画読める思う
女の見た目を犬猫キャラみたいに使うなksが 生のにんにくは腸内環境にキビシイって山岡も言ってた 食べ物描くのは上手いよな作者
前回もちづきさんにつられてスイーツ暴食爺の肩に死神の手がかかっとるのさりげ無く描かれとってゾワッとしたやで 食いしん坊わい食欲に支配された己はあんなに醜いんやと戒めにしとる 生のニンニクをボリボリ食べても平気な韓国の人の腸内はどうなっとるんや 辛いものばかり食べてるメキシコ人は順調に肛門に疾患を抱えているらしいし韓国民も言わないだけで胃腸やられてると思う 劇場版名探偵コナン最新作公開記念
3週連続👓コナン祭り
4月18日初放送・本編ノーカット
『100万ドルの五稜星(みちしるべ)』 シーフードミックスちゃんと解凍しててえらい
意外に知られてないんよな 現場にいない先輩A「大変やけどあれやって、お客さんにもやるってファックスしといたから(今日)」
現場にいる先輩BC「やらんでいい、上司の許可はとってある(数ヶ月前)」
やるにはBCの協力も必要やからわい一人ではできん
けど担当はわいでお客さんから苦情来たらわいの責任になるのは明白 やらんでええと言われたのは数ヶ月前て事?なら今日Aにこう言われたけどてBCに確認取った方がええんやない 直属の上司にまんま話して判断仰げ
結果をABCにちゃんと伝えるんやで やらんでいいって言われてたことやけど今日Aからやってって連絡きたでとBCに言ったんや
そしたらBCは前やらんでいいって言われたんやから今日もやらんでいいとご立腹やねん
ちなみにAとBCは仲悪いからそれでムキになってるのが大きい
Aに連絡したらAも現場に来ることになったから最悪Aとわい二人でやることになる
その前にAとBCの喧嘩が起こる可能性もあるしわいがコウモリ野郎と罵られる可能性もある
なんやねんもうな わいさんはやった方がええと思っとるの?やらんでええと思っとるの? お客さんにやるって言ってしまったならもう嫌でもやるっきゃナイトやねんなあ fateの士郎が料理上手なの美味しんぼ士郎のリスペクトか 判断やなくて説明する時に自分の考えて必要やない?お客さんに言ったからやるしかないと思うとかそういう説明や 船頭多くして…てヤツやな
昔行かされたビジネス研修で講師が言うてたは常に目的的であれと
わりとわいそれに従って仕事しとる えー現場でトラブってるなら上長判断に任せるて普通のことちゃうんけ
直接現場内でやりとりするから問題になるねん
だって上長が言うんだもーんてカタチにすりゃ恨みも最小限で済むやろに 客にやるて言うたんはAパイセンやからわいさんは関係ないやで 昔インフルで休んだ上司Aがお客様とのメールのやりとりでその案件は手空いてるわい子に本日中にやらせますて勝手に書いて他の案件複数抱えてたわい発狂しかけた事ある
上司Bがもうわい子さんの名前出しちゃったから訂正はできん自分がサポートするから頑張れやて言って結局その日の深夜0時ギリギリに提出したの今思い出してしんどい Garyではないがうんこがおかしいし下腹も痛い
土曜日に作ったポテサラを昨日消費したのがあかんかったんか わいは身体が弱っとるようや
土日は外出せず家ですごすやで
天気もあんましみたいやからちょうどええ >>783
あるよな…
無責任なできらぁ!発言よくない 睡眠ほんま大事や
4時間睡眠の翌日とか使い物ならん 東京雪降ったやけど積もらんでホッとしたわい とにかく寒くて帰りうずくまりながら帰ったわい >>752
結局「俺らおっさんたちがやってることをそのままじゃ絵面的に汚くて見れたもんじゃないから美少女にやらせよう!」
て漫画が多すぎやねん >>797
さすがに裏返しやろ
ネガティブ感情すぎてあんまよくないと思ってたけど
さすがに五郎ちゃんとしての自負は出来てきとるんやないかなあ……と思いたいで
監督なんやし
あまり長いことひとつの役に縛られるってのもよくないらしいんで
そういうことあるかもしれんなあ 豪勢なご飯でストレス解消にもなってるんやろけどクライアントから無茶な仕事依頼されても内心(えぇ〜?)てガックリするだけで悪態ついたり相手の悪口言ったりしないドラマ版ゴローちゃんええ人過ぎる 尼プラ見放題にナミビアの砂漠来とるやーんわーいわーい 安売りで10万が5万になってたバッグ買ったんやけど最高や 年末のたびに車で日本縦断しとるぽいイメージやけど
そんな仕事があるんか……?ってなってしまうで >>801
それでも高いやん
どこの
そこまで安くできる理由は……?ってなってしまう 仕事納めだゆっくり休むぞ!てタイミングでクライアントから井之頭さんにしか頼めないんですぅて泣きつかれて渋々長距離移動するパターンが最近のお約束や ロードムービーすこやけど……
松重さんもすこなんやろうか ナミビアの監督がサイン会してたら長澤まさみが並んでサイン貰うてたて話
長澤あの監督と仕事したいんやろうけどすごい行動力やなあ ノーブランドで10万てちょうどええ価格帯やな思うは
ちゃんとした革使ってしっかり作ってそうて信頼感があるやで
伊太利製はいまだにカバンも靴もさすがな感じ わあトイレの水が赤い
ぢは初めてやないけどやっぱショックや もうええ歳やしあんまりにも安物バッグもどうなん思ったんや ええし気分も上がるけど
重くてあまり使わなくなったナン……
っぱトートよ 米津のスタイリストは羽生や菅田将暉とも仕事しとる有名人やったりあの米津の衣装総額約50万やったりと関連情報掘っていくの結構楽しい 紅白で星野源がティファニーの八桁ネックレスつけててバズってたのなんか思い出した
衣装て宣伝兼ねとるからな 宣伝はわかるんやけど橋本環奈の服は毎度高すぎんか……?ってなる 昨日22時前に布団入って8時間は寝たと思うんやがまだ眠い >>823
物によってはめちゃくちゃ重いで
わいのは総革のランドセルか昔の学生カバンくらい重かった >>820
ティファニーのイベントで皿回してたからプレゼントちゃうかな 医療費控除の申請終わったで!
なんやかんやマイナ保険証便利やな わいもぜいむそにレターパックで確定申告書類送りつけた
金に関する作業は嫌いやない 絶許が他板で大暴れしてて草
リパキチ言われとるやん >>833
安室ちゃん整形しとらんやろ!小学生からでとる
まあ晩年はキープするためにお直しはしてただろうけど この時期になるとどのジャンルでも確定申告大変という自慢を一通り聞くことになる 自慢か……?
月島が確定申告やってる絵とかは見たい >>839
何が怖いて本気で思うとるとこや
こっわ 熊撃ちの女に恋愛要素キタ
おがにゃんと杉の関係て二瓶とレタラみたいや >>842
整形しとらんて!痩せれば顔付きも変わるねん 宮崎あおいは鼻やな
別にええやんそれでどんだけ垢ぬけたか 今時JKですら整形やっとるのに
顔勝負の芸能人がやってるのは何故か否定するんやなあ アムロちゃんて出だしの頃ほんま猿みたいやったスーパーモンキーズだけに
浜ちゃんがようネタにしとったは >>853
色黒で小さかったよな
大人になってもカワイイ猿感あったで >>854
しないやろ
たぶん10キロ太っただけで別人みたいになってると思うで
引退するまで40キロだったいうから サブスクは知らんけどWOWOWとかなら比較的早く来そうな気がするんよな
貧乏やから1ヶ月だけ入って録画して何度も見る……てのはどうやろか?
サブスクって録画できんよな? >>866
よくわからんけどロバパテがひたすら死んでクローンがわらわら出てくる話や 安室ちゃんて若い時に結婚していいキャリア送って芸能人として晩年汚さなかったやな
あゆとかブリちゃんの若い時の恋愛で結婚しなかった歌手は劣化言われるキャリアになってもうた サブスクはダウンロード可やっても
配信終了とともにデータあぼんや そういや田中美保がデブってたな
やっぱモデルて食事制限の賜物であの体型キープしとんやなーてのと
もう体型気にせず好きなもん食べて夫婦仲良く暮らして幸せそうやなてのと あゆの歌詞は昔の恋愛を引きずってるものが多いんや
ほんまのとこは知らんけど ハンドソープがくさすぎる
こんなに臭かったっけ…… 雑誌の撮影に使われる衣装はあえて細く作られてるからそれが入る子が沢山写れるだから死ぬ気で体型キープせなあかんて西山茉希が言ってたなどんどん病んでいくらしい カリッカリって表現キモいで
どいつもこいつもモデル体型とか夢見すぎなんや ファッション雑誌やと安全ピンやクリップを使って服をモデルに合わせるって見たで お洋服着こなすために痩せたいやで
今もデヴではないんやが セブンで缶ハイボール引換
セブンでバタピー
ドンキで氷
やきそばの麺
カスタードクリームのなにか わいポチャから痩せ気味になったけど低身長やから着る服無くなってきたで
多少太ってても身長ある方が絶対ええ >>876
わいそれのイメージあるんはaikoやな
昔の恋を引きずって引きずって引きずり倒しとる
客もこの味がええんや言うて並んどる 人によるかもしれんが
子供の腰と痩せた大人の腰のラインて別物やない? >>891
腰どころか腕も足も成長期の子と成人済み婆じゃ全然別物やな 骨ウェやが高校前後で体のラインがかなり変わったで
骨格が横に広がったから中学の時と同じ体重になっても着衣のシルエットが別や 知り合いからアイホン7もろうたがめっさ電池の減り早いな いつものつまらん整形と骨格と美容の話なら
香港映画の話してる方がマシやな ブルボンのチョココーヒービスケットがさらに小さくなった気がする
プチシリーズになってしまう >>903
あれわいコーヒーばっか食ってケンカなったことあったは シナップス・ジャパン@synapsejp
🍓新商品のお知らせ🧺ぬい活春シリーズ その@🌸
『いちご柄シャツ』『いちご柄スタイ』
『ミニバスケット』『ちょうちょの羽』
『花冠』が新登場🌷
ピクニックにぴったり🏕
こちらの商品はSeria様にて発売中です🦋
ちょうちょの羽……! 最初にコーヒーを数枚食べてチョコに行くのがわいの流儀や >>903
わいチョコ派アッネコーヒー派で我が家の和平は保たれとった ジブラの長女数年ぶりに見た
昔は姉妹格差さんざん言われとったが
いやぁキレイなったなあ(棒 エッキスで元ポストには無反応でそれに他人様がレスしたのにいいぜしたら
元ポストの主て気分悪いんやろか >>914
宇のパオパオ、尾の外套、杉の映画版サスペンダー白シャツ、恋モス、白髪土 白髪なびかせた土ええなぁ
おもいっきり夢仕様でこっちをときめかせにきてほしい 個人的には鯉も鶴もきたんやから月がええ
そこはコンプしたいやん 月関連の白いもの言うたらもう佐渡のトキぐらいしかない… 旭川の事件懲役23年か主犯は無期やろか
実際何年で出てくるかわからんが 月欲しいけど白か恋人縛りて決まってるからほぼ諦めとる
なんならパオパオのほうが可能性高いまである 谷マッ予想多かったが実際は白シャツ谷ピンやったからこじつければ何でもありや
ただパオパオはあかん パオパオかわええからグッズはほしい
だが食い物おめーはダメだ 月といごで来られたら嫌やから月は白い恋人コラボこなくてもええわ >>927
無期って最低30年は出てこれないらしくて無期食らったら絶望しかないのがええのに若いからまだまだ若いうちに出てこれてまうな 白い恋人は道民やないとどうせ買えないから推しが来ない方がええ やっぱり鯉鶴ときたから月もってなってるやん
コンプや 手術着外套包帯姿で白馬の上でヒャッホーするおがにゃんを期待してたのに 白い恋人はん
ネタバレ早すぎんかもうちょい引っ張れや ちかぴろ尼のオーディブルで朗読やってるんや
無料体験で聞くか >>955
杉と尾はコラボ最後まで温存しとく気かもや まだ月とは限らんやろ
密かに人気ある銭湯おじかもしれん さっき月諦めとる言うた婆やけど動揺したは
でも温泉の意味やと他キャラになるんよなあ 鯉の時は投げキッスが恋人ぽいからやと漠然と思ってた
まあKOI繋がりかもしれん 血濡れ事までしたんやから杉尾絵描いてもらおうでアクアスターはんに メダリストっておにロリ展開になる可能性あるんか?
杉とリパすこってる層が期待してて怖いんやが…ないやろ? わいなぜかリパ缶は持っとるんやがリパは容易に買えたんかな
買った当時ハマりたてでその時のことよう覚えとらん 鶴缶は通販瞬殺やった気がす
ご用意数が少なかったのかもしれんが >>977
ないというか二行目みたいなん唾棄すべき存在やろ >>961
ネタ的にジェネリック杉とリパみたいなやつのことか >>977
掲載誌どこやっけ?わいはあってもええけど最近はうるさいからないかなそういうの えっ受注やないんか?
鯉缶発売後からの新規やから知らんかった >>977
前にここでそういう話題なった時メダリスト読んでる婆が作者はそうならんよう気をつけて描いとるぽいて言ってた気が >>984
毎回数量限定で転売ヤーの餌食になってはるよ… むしろメダリストは絶対にそっちには行かんように配慮してる感あるで
ゴと違って そら北の大地住んどる婆なら並べば買えるくらいやろうけど
おつうはんはなー うさぎドロップのオチみたいにはならんやろ多分
あっちは父親役と娘やけど メルカリ出品見てると缶だけ出してるの多くてなんか草
転売ヤも白い恋人食べたいんやな 言うてうさどろは女性向けやったからな
古の少女漫画ではわりとあるパティーンや先生×生徒含め メダリスト最初の頃しか読んでへんが
主人公は成長していくんかの わいリパ缶買えなかったな
そこまで本気出してた訳やないからしゃーない思ったけどその後も全滅やった なんでそんな話になったのかわからんがメダリストは恋愛漫画やないし二人とも相手にそんな感情一切向けとらんで フリマに食べ物を出すのはリスキーやねん
「腹痛くなった!腐ってた!」とか言われて金払わんとかザラにいるし メダリストのヒロインはコーチや
メガネショタがコーチに懐く メダリストは主人公とライバルの女の子がエタってくれたらそれでいい
ライバルの方にノマフラグ立ってるけど メダリストは黒ずくめの男とコーチの男が人気なんやろか
若白髪生えてるパッパの方がすこ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 23時間 19分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。