なんでも雑談スレ@乙女3340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
貧困実家を出て一人暮らししようと思うけど(:3_ヽ)_どうしようかな ママンがあたいより3歳年上の男と再婚するから出ていくんだよ!!!(:3_ヽ)_ それならばどれほどよかったでしょう(:3_ヽ)_
かーちゃんの会社の同僚だよ(:3_ヽ)_ はー(:3_ヽ)_クソクソクソ
親の再婚で追い出されるとかまじつら(:3_ヽ)_
てかかーちゃんが出ていけばいいんだよ(:3_ヽ)_聞いてみよ ペット雑子なんでうざいのかなって思ったけど聞いてもいない自分語りはそりゃうざいよね(´・ω・`) 都市伝説解体センターがりぼんで漫画化するらしいけど少女漫画的な萌えがあるの?(´・ω・`) リボンなかよしは恋愛なしでもOKというか恋愛もののが少なかったような(´・ω・`) 恋愛なしのもあるけど恋愛ものの方が圧倒的に多いけど(´・ω・`)
適当なこと言うな(´・ω・`) お前はアナル好き?(´・ω・`)
あたいは好きだから痔で出来ないとき以外は応じてる(´・ω・`)
BLの受けの気持ちがちょっとわかる(´・ω・`) 少女漫画にも面白い作品はいっぱいあるのに(´・ω・`) 943 fusianasan sage 2025/03/04(火) 09:36:14.36
あたいの世代
きんぎょ注意報・赤ずきんチャチャ・セラムン・レイアース・すくらんぶる同盟・有閑倶楽部・こいつら100%伝説・まるこ他→恋愛要素ありのファンタジー
天ない・ママレ・あずき・ときめきトゥナイト→ファンタジー要素ありの恋愛物語
こどちゃは恋愛ってか胸糞虐待ものってイメージ(´・ω・`) 前スレで夏目とキャワイイ女の子について聞いた雑子だけど
男といい感じになるって回答2人もいた:(´・ω・`):
少女向け雑誌じゃないんか(´・ω・`) いちよつ(´・ω・`)
今は知らないけどあたいが子供の頃の少女漫画は学園ものアイドルものホラーサスペンスSFシュールギャグなんでもありだった(´・ω・`) 都市伝説解体センターはネウロみたいな感じって教えたのになんかあらぬ方向で埋もれてる…!(´・ω・`) 少女漫画は背景が手抜きだから読まない(´・ω・`)いちょつ 都市伝説解体センターってステマ凄いね(´・ω・`) >>19
今そんなにイラリティ高くないよ(´・ω・`) >>18
同じく(´・ω・`)人(´・ω・`)
世代によって違うのかもね(´・ω・`) 白泉社読むのははホモ要素入れたら喜ぶ層だよね(´・ω・`) >>28
あたいが読むのはノーマルだもん( ‘д‘⊂彡☆))3´) パーン ネウロみたいって言ったらステマになるのか(´・ω・`) >>34
そんな大衆に受けてる漫画でもないのにね(´・ω・`)
好きな人は好きって感じで(´・ω・`) トランプがウクライナに武器停止指示だってやべーなアメリカ(´・ω・`) あたいりぼんなかよしからふしぎ遊戯にハマって少コミに行ったのよね(´・ω・`) >>38
タカリの分際でナメた口叩いたからしょうがないね(´・ω・`) >>38
逆にロシアへの軍事支援始めても驚かない(´・ω・`) >>28
ほもほもしてた前作であんま売れなかった作家が暁のヨナで看板になったし、ホモ要素いうほど好まれてない気がする(´・ω・`) ふしぎ遊戯よりも後が性コミのエロ期って感じ(´・ω・`) >>29
あるよ(´・ω・`)
お前の好みに合わないか視野が狭いだけ(´・ω・`) >>47
自演じゃないならもうそいつの相手するのやめたら(´・ω・`) 今度アニメ化するなんとか君が看板なんじゃねーの(´・ω・`) アニメ化って発表されたときは嬉しいんだけど実際観ると原作と違うところが気になって熱が冷めていく(:3[__]
かといって原作そのままでももう展開知ってるからあーねって感じだし(:3[__] >>52
何故か何十年も続いてる漫画(´・ω・`) >>42
NGライフか(´・ω・`)
あれはホモ要素がというより設定的に微妙だった気がする(´・ω・`) あたいの世代はジャンプがバトル漫画・サンデーが恋愛漫画多めってかんじだった(´・ω・`)
今はどうか知らないから自分と違っても怒らないでね(´・ω・`) >>53
制作会社ガチャが重要だからね(´・ω・`) >>42
作者本当はホモ描きたいんだろうな(´・ω・`) 終わったけど俺様ティーチャーとか好きだった(´・ω・`) 動きが凄いアニメ会社に作って欲しい(´・ω・`)
乙女ゲーアニメみんな省エネで動き少ない(´・ω・`) アニメ化は作画良くて改悪無しなら歓迎(´・ω・`)ドラマ化は論外 >>53
原作よりクオリティ上がってる場合はいいよ(:3[__] アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ >>63
乙女ゲーなんて動かなくていいし(´・ω・`) 今の黒岩メダカとかその前に色々言われてたのとか笑いものにされるならアニメ化しなくても…ってなる(´・ω・`)
黒岩メダカなんて何使ったのかしらないけど女の子たちに変なダンス踊らせる動画とか馬鹿にして真似するの出てきてたし作者のメンタルが心配になるわ(´・ω・`) 原作よりクオリティ上がる実写化あんの?(´・ω・`) 少女漫画とか乙女ゲーとか原作はいいけどアニメだと臭くて見れない(´・ω・`) 乙女ゲーとか女向けソシャゲのアニメ化は動きよりキャラの顔とかバランスを大事にしてほしい(´・ω・`)
A3!とかね……………(´・ω・`)
ツイステはディズニープラス限定でクソクソ言われてるけどあたい的にはディズニープラス限定でしっかり作って欲しい(´・ω・`)
そもそもディズニー嫌いなのにとか言ってるやつはなんでツイステアニメ見たがるんだか謎(´・ω・`) 本気チューしちゃうぞはアニメにすると台詞キモかった(´・ω・`)
ツル確だし(´・ω・`) >>62
あたいの頃は恋愛漫画だらけなのはちゃおとかマーガレットとかだった(´・ω・`)おこる? >>75
ボイスつきになるときもっ!ってなるね(´・ω・`) ディズニープラスはディズニーアニメだけにしろ(´・ω・`)
他のアニメも独占すんな(´・ω・`) 長く続き過ぎてる漫画は作者急逝で未完が恐いから畳んで欲しくなる(´・ω・`) >>79
ネトフリやAbemaもやだ(´・ω・`) >>83
年表あるFSSやそもそも史実がネタバレのヒストリエは安心だな〜
(´・ω・) >>86
アマプラ会員あたいは気にしない(´・ω・`) 独占とは違うけど斉木楠雄がdアニメで観られなくなったのおこだよ(´・ω・`) >>56
その前はもっとホモだった(´・ω・`)
少しづつホモを諦めていった作家(´・ω・`) 夏目の新作もU-NEXTとかだったから見れなかったな(:3[__] >>93
それで売れたんなら良いかとも思うけど本人的には複雑ね(´・ω・`) >>92
斉木も二期は独占だったから見なかったな(´・ω・`) 黒岩メダカは黒岩メダカの名前だけ売れてしまいまったく得してないよね(´・ω・`)
ヒロインの名前だったらグッズの宣伝になった可能性ちょっとなくはなかったのに(´・ω・`) >>95
拳で黙らせる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>91
やってたよ(´・ω・`)
何かネトフリ独占みたいな感じでやってて特に話題にもならずに終わった(´・ω・`) ニポンゴむずかしいアル( ・´ω・`)
いっぽん?にそく?さんそう?よつぶ?ごそく?ろくわ?しちひき?はっとう?きゅうほん?じゅっこ?( ・´ω・`) だってタイバニ一期良くなかったからなあ…(´・ω・`)
震災直後?で救い求めてたネットの老若男女に大注目されてたのに話が進む毎に脱落していった(´・ω・`) >>114
濃いばばあだけが残ったよね(´・ω・`) >>115
ふいんき(なぜか変換できる)(´・ω・`) >>117
ヒーローの変身後体に広告つけるアイデアは良かったけど肝心の物語やキャラが練られてなかったね(´・ω・`) >>114
一期の一クール目はけっこうよかった(´・ω・`) タイバニは注目されてなかったよ(:3[__]
腐が食いついただけ(:3[__] せんたっきも変換できるよ(´・ω・`)たいくかんも >>129
最初は男向けと思われてたからスレ爆速で回ってて当時の支部でランキング独占してたりしたんだよ(´・ω・`) タイバニはブルーローズが好きだった(´・ω・`)
でもバディもツンデレでツンデレお腹いっぱい(´・ω・`) >>134
一話からホモお姫様だっこなのに(´・ω・`) >>135
キャラデザは良かったんだよね…(´・ω・`) >>138
当時のアニオタは三話まで観るルールみたいなのが流行ってたんだよ(´・ω・`)多分まどマギの影響 兎虎地雷だったなぁ(:3[__]
子持ちのオッサンが受けはキツいっす(:3[__] >>144
現実でやれや!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>142
関係性から兎虎になるのは分かるけどこの二人のホモ自体ムリだったからエロなし折空見てたなあ(´・ω・`) >>144
雑談末期ね(´・ω・`)
あたいはその症状が出た2週後に死んだ 髪切りに行こうと思ったけど雨で面倒だからまた今度でいいや(:3[_____] ふとなにか思いついたとき雑子に話そうとしたり口癖雑子になってからが本番だよ(´・ω・`) リアルであたいって言い出さなきゃ大丈夫(´・ω・`) >>156
地獄ってWi-Fi完備なのか(´・ω・`) 自分はまだ隙間時間に気付いたら雑談してるレベルでしかないや(´・ω・`) >>157
お前も含めてあたいの雑子だよ(´・ω・`) あた芋(´・ω・`)
規制のお陰で雑談との距離感がいい塩梅になったお(´・ω・`) おはう(´・ω・`)夏目って読んだことないけどBLなのか >>163
えー2の主人公より坊っちゃんの方が好き(´・ω・`) >>59
多分スウォンがハクを好きだと思う(´・ω・`) コナミってアニメ制作会社あったんだね(´・ω・`)
GSもアニメ化できるね(´・ω・`) >>61
あれどうやって終わったの?(´・ω・`) 90-2010年代の人気作は大抵腐要素はいってたような(´・ω・`) >>76
ちゃおとマーガレットそういえば一度も読んだことない(´・ω・`) >>93
NGライフの前って何だったっけ(´・ω・`) >>126
あきばはらだったの(´・ω・`)あきはばらって言ってた >>177
ちゃおはオタク度高めのファンタジー恋愛・マーガレットは陽キャも読む現代恋愛って感じで恋愛主体だったと思う(´・ω・`)
なかよしリボンより少しお姉さん向けだったマーガレット・別冊マーガレットは過激な内容になって迷走(´・ω・`)
確か2000〜2010年代にちゃおが天下とったりしたはず(´・ω・`) 少女漫画雑誌でお目当て以外の興味なかった作者の漫画にハマったりしたなぁ(´・ω・`)
絵が受け付けなくても読んでるうちに大丈夫になる不思議(´・ω・`) あたいちゃおりぼんあたりについてきてた組み立てる系の付録好きだった(´・ω・`) >>182
そうなんだ(´・ω・`)じゃあちゃおはあたい好みかも 痩せたらショートにしたい
今したら身体のデカさがますます目立ちそう(´・)ω(・`) >>195
小顔になれると考えるんだ(´・ω・`) >>195
ショートって老ける人多いわ(´・ω・`) >>196
プリンセスチュチュの話?!(´・ω・`)三 >>200
BBAくらいになると髪の毛の先に栄養行かないから短くする(´・ω・`) 年取るとみんな徐々にショートになってくね(´・ω・`) >>197
真冬は記憶を思い出しただけ(´・ω・`)
あとは鷹臣くんが会社作って早坂くんと真冬はそこで一緒に仕事することになってた(´・ω・`) >>203
うねるし艶は無くなるし…(´;ω;`) >>206
年取ると髪の毛ゴワゴワするか薄毛になるからショートのほうがええんや(´・ω・`) >>194
それ(´・ω・`)
だんだん組み立てる系少なくなってった気がする(´・ω・`) セミロングとかロングにしてる人見ると
マメで丁寧な生活してるんだろうなって尊敬する(´・ω・`) >>211
女児にはいまいちだったから(´・ω・`) >>212
セミロングだけど髪の毛パッサパサ(´・ω・`)パッサパサだよ 応募者全員サービスとか申し込んだよね\( 'ω')/ お洒落なショートはステキ(´・ω・`)
雑子はもんちっち(´・ω・`) >>212
くせ毛はセミロングとかロングの方が楽なんだよ(´・ω・`) >>193
どれも子供向けだよ(´・ω・`)
愛の戦士ヘッドロココとか天よりも星よりもとか水色時代とかあさりちゃんとかウテナだよ(´・ω・`) >>217
もんちっちって可愛いよね(*´・ω・`*) >>214
あたいも女児だったし同じような女児結構いたんじゃないの(´・ω・`) >>220
愛の戦士ヘッドロココ好きだった(*´・ω・`*)!! タイバニと同じとこが作ったとかいうダブデカがくっそくだらなくてあたい大好きだったんだけど萌え豚も腐も釣れなくてダメダメで悲しかった(´・ω・`) ちゃおはブーリンのイメージだから恋愛ものの印象ない(:3[__] >>227
ビックリマンという少年向け世界観でがっつり恋愛初めて読んだよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>229
飛んでブーリン!!なつい!!(´;ω;`) >>223
子供の頃何故か怖くて泣いてた(´・ω・`) どうして人間だけ不自然に髪が伸びてしまうんやぁ('、3_ヽ)_ >>230
新鮮だったよね!!マリアを応援してた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>238
ばばあらしく紫のメッシュ入れよう(´・ω・`) 風呂の何が面倒って髪のせいだと思う(´・ω・`)
短めでも洗うのも乾かすのも面倒なのにロングでなんて生きていけない(´・ω・`) あたいちゃおはDr.リンにきいてみて!でにーちゃんが襲いかかってきたのと
タイトル忘れたけど可愛すぎるヒーローにヒロインの兄貴が惚れたのは印象的で妙に覚えてる(´・ω・`) ミックスナッツ食べてたらなかなか快腸_(:3」∠)_ ミックスナッツのカシューナッツって邪魔よね(´・ω・`) >>246
にーちゃんが襲いかかる方(*´・ω・`*) >>237
マリアきりっとした大人の女でありつつ可愛かったね(´・ω・`)
あたいはロココとかぐやの情熱的な告白にドキドキしてた(´・ω・`) >>247
ライバルはキュートボーイだった(´・ω・`)
そしてヒロインはキュートボーイの姉の方でキュートボーイの恋人をヒロインだと勘違いしてたわ(´・ω・`) >>253
主役はクルミじゃないの!?(´・ω・`) >>258
ほんとは100人以上いるけど書き込むのは数人だよ(´・ω・`) ピーナッツが主役だよ(´・ω・`)
この世からなくなったらみんな困るよ(´・ω・`) >>207
記憶喪失だったんだっけ?誰かと恋愛関係にはならなかったの?(´・ω・`) >>214
あたいは好きだったよ(´・ω・`)付録じゃなくても組み立てる系のやつ本屋で買って組み立ててた ナッツ類は脂質が高すぎるから脂をしぼりとった後のやつを売って欲しい(´・ω・`) >>261
ならなかったし大人になってもみんな一緒エンドなのがあんま好きじゃ無かったな(´・ω・`) >>257
カシューナッツピスタチオクルミ(´・ω・`) >>220
ウテナはアニメ見てたよ(´・ω・`)あさりちゃんも友達に漫画借りて読んでた アーモンドもピーナツもマカダミアナッツもチョコと仲良しだけどカシューナッツは仲悪い(´・ω・`) >>261
鷹臣くんが初恋でしたーくらいかな(´・ω・`)
誰ともくっついてないよ(´・ω・`)
個人的にはあやべんを推したい(´・ω・`) >>268
知ってるか分かんないけどウェディングピーチのコミカライズ?もちゃお(´・ω・`) 雑子たちはやっぱり同年代同士なんだなぁって流れ(´・ω・`) >>249
あたいにカシューナッツちょうだい(´・ω・`)っ >>274
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア >>255
それはミックスナッツじゃなくてカシューナッツだけ買ったらいいんだよ(´・ω・`) >>276
ふ…ふんっ!淋しくなんかないんだからねっ!(´・ω・`) >>264
大人になってもみんな一緒なのか(´・ω・`)
>>271
鷹臣くんが初恋なのは誰が見てもそうだったよね?(´・ω・`)鷹臣くんとはくっついてほしくなかったからそこはくっつかなくてよかった >>283
おしっこじゃなくて良かった(´;ω;`) >>272
コミカライズしてたんだ!(´・ω・`)アニメやってたよね
何故戦うのにウェディングドレスに変身するのか不思議だった(´・ω・`) >>285
誰が見てもそうだったことを本人が思い出して終わったんだよ(´・ω・`)
周囲もみんな知ってることだから誰も驚かないし(´・ω・`) >>274
同世代っぽいが少女漫画を読んでいない(´・ω・) ウテナも恋愛漫画じゃないよね(´・ω・`)誰ともくっつかないし >>299
コロコロってどんな漫画やってたの(´・ω・`) >>300
漫画ではくっついたから恋愛ものだよ(´・ω・`) >>285
一応みんな一緒なのはメイン三人で他は別(´・ω・`)
関わりはあるけど別の道に行きましたみたいな感じではあるよ(´・ω・`)
記憶喪失はあそこまで引っ張った割のあっさり記憶で拍子抜けだった(´・ω・`) ウテナ✕アンシーじゃなくアンシー✕ウテナがいい(´・ω・`) >>290
究極の愛=防護がウェディングドレスでお色直しで再変化するらしい(´・ω・`) >>298
主に小説と少年漫画ほんの少し(´・ω・`) >>317
レス先を間違えたんだね☆(ゝω・)vキャピ >>316
仲良くしようよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) 人生初菱餅美味しかった(´・ω・`)
子供の頃から食べてみたかったんだよね(´・ω・`) >>321
実績解除によりまたひとつ強くなった雑子であった(´・ω・`) 子供いないのに子供の名前考えるの楽しい(:3[__] 雑念をなくしてまっすぐな子に育ってほしいという願いが込められています(:3[__]雑子 >>327
セワシくんとドラえもんってシズカと結婚した時点でちんだの(´・ω・`) この春のトレンドは素肌にデニムの袖ところが破けてるベストらしい(´・ω・`)タイムスリップしてる きのうのおみくじでも神いたのね(´・ω・`)最近引きいいね のび太は一部に対して突出した天才で
出木杉はまんべんなく出来る天才で
出木杉はジャイアン含めた周りからこいつ勝てねえって思われてるけど
のび太はそんな出木杉にもどうにか勝とうとして挑戦してくるから出木杉はのび太を一目置いてるし認めてるし
のび太も出木杉をいいヤツだと思った上での挑戦を仕掛けてる
だからしずかちゃんのことがなければ二人は親友みたいなもの
みたいな考察動画を見た(´・ω・`) >>333
小学生の出木杉くんはシズカちゃんのこと好きなの?(´・ω・`) 償いは1秒でも早い方が良い(´・ω・`)
1秒遅ければ1秒分だけ取り返しがつかなくなる(´・ω・`) サウスパークの日本ネタだけ和訳版で見てみたい(´・ω・`) >>330
のび太が誰と結婚してもセワシは消えない
大阪理論って呼ばれてるらしい(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/BiZxsP8.jpeg >>333
考察から腐の匂い(´・ω・`)クンクン >>334
結婚前夜で憧れだったけど相手がのび太くんなら仕方ないみたいなことを言ってる(´・ω・`) >>345
お前以外みんな置き去りになったことにより新たな雑談村が生まれる(´・ω・`) >>331
何年か前にも流行らそうとしてたけどスギちゃんでてきたからだめだったやつ(:3[__] 出木杉ってヤンデレになりそうなタイプだよね(:3[__] 寂しい時も雑談の流れを見てると少し気分がマシになる…(:3[__] >>352
ライダーは毎年着てるな…と思っている(´・ω・`) >>359
強めのお薬出しておきますねー(´・ω・`)っ💊 >>359
ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) (:3[__] (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>305
記憶喪失あまり意味無かったね(´・ω・`) >>324
その名前を使って物語作ろう(´・ω・`) ニンニクましましラーメン食っちゃおうかな(*´・ω・`*) .∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ∩と)
`u―u´ >>327
ムナシ(映画俳優)が気になる(´・ω・`) >>322
パワー!!💪(´・ω・`💪)
>>374
程よく柔らかくてほんのり甘くて満足の味だった(´・ω・`) ほんのり甘い餅ってたまに食いたくなる(:3[__]
ヤマザキの3色団子たまに買う(:3[__] l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったね
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ >>368
ね(´・ω・`)
他の話は面白かったんだけど最終回直前に持ってきた割にそこまでだった(´・ω・`) >>373
あたいもニンニクマシマシ熊本豚骨ラーメン餃子付き作ったよ\( 'ω')/ ニンニクマシマシらめんくってたらイケメンな宅配便のにーちゃんがきた…(´・ω・`) >>390
そしてなぜかセクシーな装いの雑子(´・ω・`)
何も起きないはずがなく(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
はううう(´・ω・`)
ほわわわ(´・ω・`) >>390
お前みたいな口クサな女は初めてだ(´・ω・`) >>398
なるほど非常食として押入れに入れっぱなしにしてある雑子(´・ω・`) みんなのうた見てる(´・ω・`)
校長先生は宇宙人みたいな歌がおもろい(´・ω・`) >>399
今こそ非常事態だから食べよう(´・ω・`) >>403
面白かった(´・ω・`)
子どもの目には宇宙人に見えるし転任で去ったあと大人の記憶からは消えていたって歌だったアニメも良かった(´・ω・`) >>405
食べやすいサイズになりました〜(´・ω・`) ふええ幻水の新作スマホアプリにもなる(´・ω・`) >>407
ガチャで108人集めるの(´・ω・`) >>406
てりやきチキンバーガーのチキンも小さくて
最後レタスマヨサンドだった(´;ω;`) >>408
血反吐を吐くねやろうと思ったら:(´・ω・`): メンタリストやっとシーズン1の最終話23きたけど声聞いて思わずググった(´・ω・`) 初めて豆花と芋圓食べたけど、そんな美味しくはなかった(´・ω・`)
ヘルシーではあるしお腹膨れるけど、豆腐にシロップかけただけだし(´・ω・`) 丸ぼうろってどうやって消費すればいい?(´・ω・`)
家にいっぱいあるんだけど(´・ω・`) 歌い手ファンがSwitch高くてふゆサク買えないらしいからオトメイトは早くアプリ版を出すべき(´・ω・`) 保安官シェリフと警察官ポリスメンどう違うの(´・ω・`) >>418
売れてる作品しか出しません(:3[__] 丸ぼうろこれにしてみる(´・ω・`)プディング
https://tabepro.jp/5405 >>417
ホットミルクかコーヒーをお供にひたすら食べる\( 'ω')/ >>426
ホットミルクに浸すとプディングになるらしいよ(´・ω・`)
今作ってみてる(´・ω・`) アイスかホイップクリームとフルーツとか挟む?(´・)ω(・`) なにぐぐろうとしたかわすれた(´・ω・`)
あああああああああああああ 黒糖ボウロ甘いからコーヒーとか紅茶に沈めても良いのかも(´・ω・`) 逆ハーか肉便器かは男が同時期にヒロイン以外と関係持ってるかどうかだと思う(´・ω・`) 逆ハーてエロあっても男から見たらただキープされてる状態なんじゃ…(´・ω・`)
女が全員養うならいいけどそんな甲斐性あるヒロイン見たことねえ(´・ω・`) >>435
そうやってすぐ野生にかえる〜(´・ω・`) >>439
男たちに養って貰うのが逆ハーなのよ(´・ω・`) >>439
何もしなくても一途にヒロインを思い崇め讃え貢いでくれてこその逆ハーだろ(´・ω・`) ヒロイン1人に対してイケメン幼馴染4人の逆ハー少女漫画原作アニメバランス悪いなと思った原作なかよし(´・ω・`) >>438
確かに独り占め状態かどうかね(´・ω・`) アリの女王は雌を働かせて雄は巣で子作りに勤しむと聞いたことある(´・ω・`) >>445
今度から逆ハー見かけたら女王蜂…って思ってしまうじゃないか:(´・ω・`):
ヒロインが平凡()設定でももれなく女王蜂:(´・ω・`): 女王蜂は女王蜂で完全に産む機械なので…(´・ω・`) >>448
それも気分よくないな(´・ω・`)
奉仕するのも馬車馬的に働くのもオスであれ >>449
平凡っても少女漫画の平凡って美少女だし貧乳設定でも軽くCカポーはありそうだしどこが平凡やねんな!っていつも思う(´・ω・`) ビッチがイケメン童貞食いまくる逆ハーなら見たい(:3[__] 幻水のソシャゲ?コミカライズ志水アキなんだ(´・ω・`)
期待出来そう(´・ω・`) あたいはガラケー時代無料で1日1回引ける幻水のガチャで全員コンプリートしたことある(´・ω・`) >>450
でもオスはすぐ死ぬよ(´・ω・`)死ななくても巣から追い出される >>462
お布団役のネズミになりたい(:3[__] >>463
巣から追い出されるイケメン悲しい(´;ω;`) あたいもハーレム嫌い(´・ω・`)
逆ハーはもっと嫌(´・ω・`) ネット記事で子どもの頃とか昔の写真を何十年後に同じ構図で撮ったみたいなのたまにあるけど今日見たのは幼稚園児→ただのむさい成人男性の集まりになっててガッカリだった(´・ω・`) >>467
まあ言い寄るイケメンは多くて3人が限界ね(´・ω・`)
そして大抵本命より当て馬キャラの方が好きになる……(´・ω・`) 逆ハーは当て馬のほうが優しくて魅力的なこと多いよね(´・ω・`) >>471
魅力ないと当て馬というよりヒロインに言い寄るただのモブになるし…(´・ω・`) あんまり当て馬を好きになることはないけど
当て馬のヒロインへの尽くしっぷりが明らかに本命ヒーロー以上だと気の毒に……とは思う(´・ω・`) >>453
平凡ならひんぬーではないね(´・ω・`)日本人DとかEだし >>471
本命のがトラウマ抱えてたり面倒な元カノ許嫁とか出てくると当て馬でいいと思うわ(´・ω・`) >>453
貧乳がCカップくらいあるのは貧乳の作画が難しいからだったりするのよね(´・ω・`)
上手くないと貧乳は描けない(´・ω・`) 乙女ゲー好きだから当て馬に会うことがない(´・ω・`)
逆ハーだしみんな本命や(´・ω・`) >>469
野生での交尾はここまでの覚悟がもとめられる(´;ω;`) 逆ハー好きだけど本命いらぬ(´・ω・`)
おまえたちが私の翼だでいいや(´・ω・`) なろうで乙女ゲー転生ものを読み過ぎてやったことないのにやった気分(´・ω・`) 一途がいいな(´・ω・`)
多情なのもあれだけど話の都合っぽい流れでヒロインが当て馬に揺れだすと読む気が失せる(´・ω・`) >>483
悪役令嬢が存在する乙女ゲームやってみたい(´・ω・`) あたいも逆ハーきらい(´・ω・`)
どうでもいいヒーローより推しヒーローの出番増やせって思うしヒロインが推し以外とイチャついてるとイライラしてくるし(´・ω・`) 何言われても好意に気付かないし好きなのはそのルートのキャラってのはいいよね(´・ω・`) >>481
交尾しながらちぎられていく体(´;ω;`) >>483
乙女ゲーやったことないさん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>488
ルートによっては別のキャラ好きな時点で一途だと思わないわ(´・ω・`)
どんな運命でもその一人を好きなら一途だと思うけど(´・ω・`) 乙女ゲーム転生して誰かとくっついて終わりより
ルートが分かれてる形式の方がより乙女ゲっぽい(´・ω・`) 乙女ゲーは選択肢や展開によって相手が変わるけど結局その時親しくした男なら誰にでも惚れるってことだからね(´・ω・`)
あたいを見てるようで乙女ゲームは大好物です(´・ω・`) 乙女ゲー転生の世界観って完全にマイネ狙い撃ちぐらいの感じだよね(´・ω・`)
みんなマイネの世界に転生してんのか(´・ω・`) >>494
この浮気者( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン むかし逆ハーネット小説毎回感想送ってたけど書籍化したとき推し出番全削除されてて二度と感想は書かないと決めたことあった(´・ω・`) >>495
意地悪令嬢とか乙女ゲーよりキャンディキャンディの世界よね(´・ω・`)
アンジェだと女王エンドでは親友兼副官になるし(´・ω・`) >>489
キャンディキャンディの乙女ゲームがいい(´・ω・`)
っぱ悪役令嬢っつったらイライザじゃないとね(´・ω・`) 乙女ゲーはヒロインもいちキャラとしてノマカプ萌えしてる(´・ω・`) >>500
ううんマイネの世界だよ(´・ω・`)
ちまたにあふれてるのはマイネリーベって乙女ゲの世界まんまよ(´・ω・`)
乙女ゲームの世界では間違いないんだけど狙い撃ち状態なだけ(´・ω・`) >>500
お前とは旨い酒が飲めそうだ(´・ω・`)人(´・ω・`) エロありでの逆ハーむつかしい(´・ω・`)
肉便器との境目ってどこなんだろうか(´・ω・`) >>494
誰にでも惚れる(´;ω;`)チョロイン >>503
マイネは主人公もいい性格してるやん(´・ω・`) >>508
だからなろうの悪役令嬢ものも主人公ポジがいい性格してんじゃない?(´・ω・`) >>506
基本どんなでも肉便器と変わらん気がするけどな(´・ω・`)
逆ハー好きな人は主人公の認識と周囲のチヤホヤ次第で愛されエンドと勘違いしてくれるんじゃね(´・ω・`) 肉便器の対義語というか男版ってなんて言うんだろう(´・ω・`) >>503
マイネリーベって婚約者のいる王子をNTRヒロインなの(´・ω・`) アーチーとステアルートも作ればntrも堪能できるね(´・ω・`) >>506
漏れなく肉便器にしか見えない(´・ω・`) >>506
逆ハー好きなあたいからすると主導権が女にあるかないかかなあ(´・ω・`)
逆ハーだとなんだかんだ言って女のが強い(´・ω・`) >>506
ダブルヒーローなら何作品か思いつく(´・ω・`)
片方はプラトニックで本命(ヒロインの幼馴染の騎士)
片方は快楽落ち済みの当て馬(政略結婚相手の貴族)
みたいなやつ(´・ω・`) >>511
肉バイブってどこかで見たことある(´・ω・`) >>519
男はバイブになるの喜びそう(´・ω・`) 悪役令嬢は悪役令嬢ageするために乙女ゲヒロインの性格最悪にするから気持ち悪い(´・ω・`) 大昔の俗語で男女関係にだらしない人を公衆便所と言っていたって聞いた(´・ω・`) 雑子は悪役令嬢にもヒロインにもなれない(´・ω・`)モブ >>523
乙女ゲに自己投影してるから?(´・ω・`) アンチヒーローというのがあるんだからアンチヒロインもあるだろう(´・ω・`) >>523
もうどっちが悪役なのかわからなくなるよね(´・ω・`) 少女漫画もしくはヒロインsageする層が好きなのは分かる(´・ω・`) 乙女ゲの主人公がイケメンとくっ付くために計算してる腹黒女の子とか逆に燃える(´・ω・`)
プレイヤーと攻略対象に好かれるために嫌われない自分を裏で演じてるの(´・ω・`) ギャルゲー転生〜主人公の親友ポジのイケメンに転生したんだが〜とかはないの?(´・ω・`) ロゼヒロインはなろうでいう悪役令嬢側のヒロインなイメージ(´・ω・`) >>530
それあったなぁ(´・ω・`)
でもバレバレで微笑ましげに見られてた(´・ω・`) >>531
それで脇ヒロインとくっつくの?(´・ω・`) >>532
ロゼ産主人公とガチバトルする悪役令嬢見たい(´・ω・`) >>528
ヒロインが悪役だよね(´・ω・`)正当な婚約者とそれを奪いに来る悪女 悪役と成り代わってガチで悪役になり復讐しようとするやつ読んだけど面白かったがわりとひえーってなった(´・ω・`) >>536
何故か主人公がホモに目覚めて迫られる(´・ω・`) 男向けならあるよねハーレム野郎の友達に転生とか(´・ω・`) >>531
エロ同人誌NTRモブおじに転生したけど道徳説いて優しくしたらヒロインたちに襲われ搾り取られてますみたいなのなら既にありそう(´・ω・`) >>523
乙女ゲームのヒロインがいい子過ぎて気に入らない層は一定数いるね(´・ω・`) >>543
ヒロインいい子のはすなのに色んな男に気を持たせて逆ハー作るのおかしくね?って疑問は常にあった(´・ω・`) なろう乙女ゲーで気になるのはそもそも攻略対象がゴミな場合(´・ω・`)
元のヒロインの立場で見ても魅力ないだろうってなる(´・ω・`) ハーレムものの主人公親友に転生あるけど殆どが結局ハーレムになったりそれよりもっと美少女と恋愛するのが多い(´・ω・`)
でも転生系じゃないけどハーレム系男子生徒の親友ポジで最後まで親友ポジで本来なら脇役ポジであろう女の子と恋愛するのもあった(´・ω・`) >>546
あたいもだけど乙女ゲー遊んだことある人は抵抗ありそう(´・ω・`)
ヒロインサイドから見ると攻略キャラを脇(悪役令嬢)に取られるのは大地雷(´・ω・`) >>546
好んで読んでた漫画が乙女ゲーにはその存在が欠かせない悪役令嬢登場!みたいな煽りがでてきて急に萎えたわ(´・ω・`) ナーロッパみたいななろう特有の乙女ゲーを指す言葉が必要ね(´・ω・`) >>548
つまりみんな多様なカップルの恋愛模様が見たいのだ(´・ω・`) >>552
別に地雷ではないけどな(´・ω・`)
悪役令嬢が主役になった時点でただの主人公化するので嫌いではある(´・ω・`) >>552
まあそれだけ乙女ゲープレイヤーが少ないってことなんだろうね(´・ω・`) >>552
そもそもおまえ若い女なら誰でもええやんけ感がでるんだよ(´・ω・`)
せめて攻略対象じゃない男にしてくれりゃいいものを(´・ω・`) 腐女子がBLゲームのサブ男キャラに転生して攻略キャラに惚れられる漫画は不快だった(´・ω・`) >>560
それなのに乙女ゲームの〜ってタイトルに持ってきてそこそこ人気があるのが不思議ではある(´・ω・`) >>560
切ない(´;ω;`)
でも卒業というよりはやりたいゲームが出ないし手持ち無沙汰になってるユーザーも多そう(´・ω・`) >>545
いい子は逆ハーしないよね(´・ω・`) >>547
ヒロインを虐めてただと!?処刑だ!ってなる馬鹿な攻略キャラ無理(´・ω・`) >>562
そこまで来るとただのBL夢願望じゃんってなるな(´・ω・`;) >>561
けど乙女ゲーヒロインもそうだし(´・ω・`) >>564
悪役令嬢が人気なんであって転生先は乙女ゲーでも少女漫画でもいいのよ(:3[__] >>567
でも悪役令嬢とくっつくとそういう性格は消えて賢く有能になる(´・ω・`) >>567
そんなんまかり通るのはイギ◯ス国王くらいだよね(´・ω・`) >>560
書いてる側が乙女ゲープレイしないどころか興味ないのが普通のジャンルです(´・ω・`) 最近は政略結婚することになったけど旦那様が可哀想だから急いで条件満たして離婚してあげなきゃ!的なのをよく見かける(´・ω・`) そも既存の物語に入って話書き換えるってそんな魅力的なことなの?(´・ω・`) >>571
まあ悪役令嬢は美人で貴族なのは確定してるからな(´・ω・`) >>573
ヘンリー8世の悪口はそこまでだ(´・ω・`) >>572
乙女ゲーヒロインはトラウマ解消してカウンセリングするのにおまはじだけでメンタルまともになりやがって(`・н・´)=3 >>575
お互いにちゃんと会話したらすぐに解決するのにしないストレスフル王道展開の極み(´・ω・`) >>576
乙女ゲームや少女漫画のプロット作りたいだけかも(´・ω・`) ヒロインがいじめられていることに気付かない攻略対象がムリ(´・ω・`)
無能の極み(´・ω・`) >>546
悪役令嬢本人の話なら読みたい(´・ω・`)憑依とかじゃなくて
転生なら悪役令嬢は自分自身のはずなのに悪役令嬢のやらかしを他人事にしてるのばっかりでこんなの憑依だろって思う(´・ω・`) ローマ皇帝も嫌いな教科学びたくないとかいう理由で家庭教師処刑した(´・ω・`) >>543
ヒロインを嫌う夢女子の意見を紹介する動画を前に見たけどいい子すぎて勝てないみたいなのもあって面白かった(´・ω・`) なんていうか乙女ゲーにざまぁ展開がほとんどないんだよね(´・ω・`)
だからざまぁされた悪役とかすげえ違和感ある(´・ω・`) >>572
クズになる可能性秘めてるヒーローなんかいらないよぉ!(´・ω・`) >>586
ざまぁより主人公ageの方が目立つ(´・ω・`) >>585
なんでヒロインに勝とうとしてるのか分からん草(´・ω・`) >>582
ヒーローは格好良いのがいいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>590
ヒロインageる男は恋愛的に萌える可能性がある(´・ω・`)
脇女ざまぁは恋愛とは関係なさすぎる(´・ω・`) >>586
なんとなくグリム童話系だよねそういう展開多いのは(´・ω・`)
焼けた鉄板の上で踊らされたりさ…(´・ω・`) >>552
悪役令嬢って王子の婚約者じゃないの?脇じゃなくない?(´・ω・`) >>591
ヒロインじゃなかった(´・ω・`)
夢女子の耐えられない女選手権だった(´・ω・`) >>586
乙女ゲーの悪役って案外本人が反省するなりして許されるんだよな(´・ω・`)
いちゃいちゃEDの後味わるくしないために(´・ω・`) >>599
反省しなくても悪役全うして最期を迎えたりね(´・ω・`)恋愛には無関係 乙女ゲーの悪役で女でドロドロというと偽翡翠の血の繋がらない姉(´・ω・`)
関わる攻略キャラ(姉の婚約者)の思考と服のセンスがやばかったせいだけど(´・ω・`) >>599
明らかに悪者なのに許すとヒロインが聖女臭すぎて嫌われるから(´・ω・`)
悪役側に改心させてなんなら味方させて円満エンドに持ってくよ(´・ω・`) >>595
なろう悪役令嬢ものって童話モチーフの乙女ゲーなのかもね(´・ω・`) >>600
そういうときはざまぁってかんじじゃないな(´・ω・`) >>599
悪いやつは大抵仕留めて仇討ち完了するから生かして島送り的な断罪するやつの覚えがない(´・ω・`)
ヒロインいじめる立場で自滅?というか退場したの美蕾のオペラ座のやつぐらいしか心当たりない(´・ω・`) サブキャラ女がモブレされて孕む展開は見てて辛かった(´・ω・`)
悪い事したとはいえサブキャラでもそんな目に合うのは見てられない(´・ω・`) とにかく乙女ゲームにリスペクトが無いから読んでてもピンと来ないんだよぉ!!(´;ω;`) イッキの取り巻きをトーマとイッキが始末したのはちょっとざまぁした(´・ω・`) ヒーロー全員のまわりうろちょろしてるぽい乙女げむのライバル女子の本命わかると安心する_(:3」∠)_ >>561
悪役令嬢ものは婚約破棄されたあと攻略対象じゃない男とくっつくの結構あるよ(´・ω・`)
婚約者の男は婚約者がいながら浮気しておいてクズだから元婚約者とヒロインに慰謝料請求してもいい(´・ω・`) >>607
そもそも西洋史にリスペクトないからナーロッパ言われてるんじゃなかった(´・ω・`) >>575
あるあるあるある(´・ω・`)ちゃんと話し合えよ!って思ってイライラする >>611
洋館とふりふりドレスあれば他はどうでもいい感じはするな(´・ω・`) >>608
君を壊した子達を壊してくるね(´・ω・`) >>605
あたいもそういうの見かけたけど辛かった(´・ω・`)
あれをザマァでするの性格悪いし、それなのにやる側は性格いい設定なのが気に入らない(´・ω・`) 最近漫画も読まなくなった…あたいはもう駄目だ…(:3[__] >>613
乙女ゲーもそのように思われてる(´・ω・`) 仕事やめたしお金無いから悪役令嬢もの書いて作家デビューしようかなって言ってた知人を思い出した(´・ω・`)
本当はテンプレ系じゃなくて重くて複雑な長編派なんだけど今受けるのは悪役令嬢だしーだって(´・ω・`)
ちな今まで一つも作品を書きあげたことはない(´・ω・`) >>593
なろうかカクヨムの小説だった気がする(´・ω・`) 知能が子供で物の見方は大人をやるには異世界はもってこい(´・ω・`)
現代だとコナンくんになっちゃうし(´・ω・`) >>613
パンティーは現代的だよね(;´Д`)ハァハァ >>618
そういう人たくさんいるね(´・ω・`)
Xで設定だけ垂れ流すタイプみたいな >>618
あたいの友達もまったく同じこと言っててる(´・ω・`)
一つも完成させてないところまで同じだわ(´・ω・`) >>618
あたいもエロ乙女書いて音声化して雑子を喜ばせてコミカライズしてアニメ化して雑子をよろこばせてぇなあ(´・ω・`) >>620
(前世年齢+現世年齢)だから〜オバサンだから〜年下は〜って言いながらも
別に大人の振る舞いできてるわけでもなくちやほやされるのは気持ち悪いから新しい人生!ゼロから!って開き直ってほしい(´・ω・`) コルセット出すなら捕鯨してたんだよな?捕鯨してたということは国に許可もらって海賊を海賊が駆逐し植民地支配にキリスト教を云々(´・ω・`) 35歳が転生して5歳児になったけど精神年齢は35歳みたいな歳の数え方は変な感じ(´・ω・`)
10歳が2度10歳を経験しても20歳とはならないと思うんだけどな(´・ω・`) >>615
ごめんレス先間違えた(´・ω・`)
こっちです(´・ω・`)っ>>606 異世界に転生するのは別にいいけど創作物の中に転生は違和感凄い(´・ω・`) >>630
35まで育ってたら加算方式に頷ける(´・ω・`)
10歳が10歳2回目やっても20にはならないと思う(´・ω・`) >>618
雑子が知らんだけかもしれんのに(´・ω・`) >>630
精神年齢40歳の間違いだった(´・ω・`)
なんで加算方式なんだろ(´・ω・`) >>633
トラ転であの世へ送られる前に見た脳内妄想だね(´・ω・`) 特に悪いことしてないけどヒロインと間違えられてレイプされたバスタフェのサブ女キャラ(´・ω・`) >>627
子供が子供らしくキャッキャしてる場面に混ざらない理由とかマウント取りたい時とか都合のいいときに口実として年齢使ってるイメージ(´・ω・`)
中身は大人だからって言えば努力なしに他者を上回る説明しなくて済むし(´・ω・`) >>634
だよね(´・ω・`)
転生してる地点で細部を気にするのもナンセンスだけど作者とかは気にしないのかなって思う >>630
元の肉体でどれだけ成長できてたかは重要な気がする(´・ω・`)
赤子になったところで状況分析して正しく対処する能力がなければ意味なし(´・ω・`) スマホ太郎が懐かしい(´-ω-`)
まだシンプルな内容で嫌味も無かったもんじゃよ(´-ω-`) 創作物の中に入るなら転生より転送の方がしっくりくるけど現実の冴えない環境をリセットしなきゃ駄目なんだろうな(´・ω・`) >>642
雑子が悪役令嬢トラ転して0歳スタートしても知識チート出来る気がしないしね(´・ω・`) >>634
ちっとも頷けない(´・ω・`)
35歳がピチピチの25歳になったら還暦かよって思う(´・ω・`)馬鹿みたい >>642
成長してるってのもなるほどって感じだ(´・ω・`)
ただ3歳の経験ちゃんと自分の経験として積んでるのか?って気もするから単純な加算ではないよね(´・ω・`) >>644
冴えない環境から努力ゼロで素敵環境に引っ越すための舞台装置だもん(´・ω・`) 子供時代の年月を5年積んだって精神年齢35歳は40歳になれない気がする(´・ω・`)
むしろ幼児気分で退行するわ(´・ω・`) >>646
年齢=経験値としたら加算されるんでない(´・ω・`) 乙女ゲームの悪役令嬢が前世の記憶を取り戻して系のゲームのキャラに前世って何??(´・ω・`)?? >>640
ちっとも中身は大人じゃないよね(´・ω・`) 見た目と物理的な身体能力だけが子供で見えない部分は全部大人っていう都合の良さありきだから(´・ω・`) >>649
脳味噌が物理的に大人が子供かにもよるんじゃないかな(´・ω・`)
転生ものは基本脳は大人だから5年分の経験は普通に加算される感覚でもおかしくなさそう(´・ω・`) >>651
恋空ヒロイン前世持ちじゃなかったっけ(´・ω・`)そんな感じなんでない >>651
大抵はヒロイン=プレイヤーの意識が乗り移るのを前世と表現してる(´・ω・`) ずっと病弱で入院してた設定でも年齢足してるじゃん(´・ω・`)何が経験値だよ何も経験してないだろ >>652
年齢は老人に片足突っ込んでるのにこんなことで盛り上がってる雑子たちは果たして大人なんだろうか…(´・ω・`) >>657
元のキャラクターの精神殺されてる(´・ω・`)
悪役だからええのかな(´・ω・`) >>659
えぇ…(´・ω・`)入院してるひとは年齢重ねないってどゆこと ゲームの知識を生かして無双したいだけなので(´・ω・`) >>661
基本転生前の人格が100%だし(´・ω・`) 悪役令嬢の記憶を転生者が上書きしたけど抜かりない悪役令嬢は自身のデータをバックアップしてる(´・ω・`) >>665
誰一人変に思ったり悔しんだりしないのかわいそうだな(´・ω・`) >>666
地下で培養された大量のクローンが群れとなって起動する(´・ω・`) >>668
周りは性格矯正されて喜んでるよね(´・ω・`) あたい入院してたことあるから同じ年の人より若いの?(´・ω・`) >>668
そりゃまあ悪役だから単に性格が良くなったようにしか見えないし(´・ω・`)
実質ただのヒロイン交代だもの(´・ω・`) 戦国自衛隊の時代から脈々と受け継がれる現代の知識装備で無双したいって夢は人類の憧れなのか…(´・ω・`) >>636
あたいもそれ分かんない(´・ω・`)
精神年齢って何経験してるかだから35までに40歳分の人生経験してたら分かるけど
35歳までならそれ以降の年齢にはならない気がする(´・ω・`) >>668
お嬢様の人格が変わったって最初は驚かれるけどすぐ気にしなくなる(´・ω・`) >>654
何言ってるのか分からない(´・ω・`) >>669
施設を爆破して食い止めないと世界が滅亡の危機に(´・ω・`) >>678
そりゃいい方に変わったら大抵の悪役令嬢はただの美人だから(´・ω・`) >>678
ある意味ディストピアみかんじる(´・ω・`)
悪い性格の人間は異世界転生させたら全員マジメで優しくなるのでこの国は平和で幸福です(´・ω・`) >>675
雑子は肉体40歳・精神年齢3歳なのに転生したら精神年齢40歳になるわけねーだろってこと?(´・ω・`) >>683
さんちゃいにして思い…出した!ってなってそういや大人だったわーってしてもいいのよ?(´・ω・`) 乙女ゲー物じゃないけどお嬢様の中身が変わったのに気付いたけど自分の事を愛してくれる今の貴女が好きなので
早く別人だと自白して欲しいみたいな漫画は見た(´・ω・`)なお元の中身は別の女を殺して体を乗っ取っている >>689
最後の行怖すぎる(´;ω;`)ジョワー >>690
来世で平和な異世界に転生する為に善行を積む前世(´・ω・`) >>689
ただ好みの女が現れただけやね(´・ω・`) >>663
経験値=年齢なわけないって言ってるんだけど(´・ω・`)年齢は年齢だよ >>689
最後の行いみわかんない(´・ω・`)どゆこと 理想の見た目と環境を与えられたらやる気出すってヲタの我儘だよ(´・ω・`) >>698
ずっと病弱で入院してた設定でも年齢足してるじゃん(´・ω・`)何が経験値だよ何も経験してないだろ
良く読んだら(´・ω・`) >>697
でも元々の方に長いこと激重片思いしてた(´・ω・`)
でも別の男(婚約者)に執着してたから(けど相手にしてもらえなかったので他人乗っ取った)踏み台になる運命だった(´・ω・`) >>698
歳相応の経験値が無い人の精神年齢は低い…ってコト?(´・ω・`) >>701
でも実際人間誰でもそんなもんだと思うよ(´・ω・`)
恵まれた容姿に環境ないと(´・ω・`) >>668
婚約者が元の悪役令嬢を愛してて憑依したヒロインにざまぁする作品あったよ!(´・ω・`) >>704
愛が重いキャラなら一途貫けや(´・ω・`) >>668
家庭環境悪くて性格悪くなったやつだと
そこに耐えたの元の人格の方だから
元の人格のまま更生して幸せになってほしくなる(´・ω・`) >>687
うん(´・ω・`)精神年齢は永遠のさんちゃいだよ 現物みないと雑子が何言ってんのかわからない(´・ω・`) >>716
かあいいざったんあめちゃんあげようね(*´・ω・`*)っ☔ >>688
逆に1歳児だったときのことを思い出すよ(´・ω・`) 精神年齢さんちゃいの雑子が40歳だったことを思い出すと何故か年齢が足されて43歳になっちゃうんでしょ?(´・ω・`) >>704
激重片思いだったくせにあっさり乗り換えやがった(´;ω;`)ただの外見主義男 なんの作品でも作者は懸命に作ってるだろうからそこは敬意もってほしいし(´・ω・`)
作者も乙女ゲー作ってる人達がいるのを知ってもう少し敬意もってほしいよね(´・ω・`)
まあ嫌なら見なきゃ良いとは思うけど(´・ω・`) >>702
その前の年齢=経験値って言ってる雑子に対してだから(´・ω・`)年齢に経験値関係ないじゃん >>730
宇宙飛行士の年齢問題で喧々諤々してみて(´・ω・`) 実年齢=経験値ではありません(´・ω・`)
植物人間になったとしても毎年年齢は増えていくのです(´・ω・`)だからといって精神年齢は増えません
年齢=精神年齢ではありません(´・ω・`) >>724
元の人生になかった三年分の人生加算だね(´・ω・`) 精神年齢はババアだけど10代の男といちゃつくのね(:3[__] 大人げない雑子も40歳なら40年分の蓄積あるから中身も40歳なのよ(´・ω・`) >>742
あたいのなろうイメージが崩れていく(´・ω・`)
雑子はこれにムカついてたの…(´・ω・`) >>736
年齢は生まれてからの年齢のことだから勝手に赤ちゃんより前の人生足さないで(´・ω・`)それは年齢じゃない >>738
ババアだから若い男がいいんだよ(´・ω・`) >>750
多くの転生モノは加算方式設定なのに?(´・ω・`) >>740
実年齢と中身が同じなら「精神年齢」なんていう言葉は生まれなかった(´・ω・`) いつの間にか日本ダービーが3歳馬のレースになってたときの衝撃(´・ω・`) >>755
それが間違ってるって話だよ(´・ω・`) 転生ものは途中から乗っとるから0歳スタートじゃないよ(´・ω・`) >>755
みんな輪廻転生してきて今があるんだからそれだと雑子も千歳は超えてるね(´・ω・`) この加算禁止雑子なにしたいのかわかんない(´・ω・`) >>758
実年齢じゃないから大丈夫(´・ω・`) >>761
そんなんいうたら現代人がナーロッパ転生してる時点で間違ってるよ(´・ω・`) >>760
さんちゃいの雑子は今の人生だし40歳の雑子も今の人生だよ(´・ω・`)前の人生じゃないよ >>762
それは憑依だよ(´・ω・`)乗っ取りじゃん >>768
雑子として意識あるなら肉体が転生したりロボになったりして新しくなっても雑子人生の続きだもんな(´・ω・`) >>769
それを転生っていってるのがなろうだよ(´・ω・`) >>770
さっき乗っとるって言ったじゃん(´・ω・`) >>771
あたいそろそろお金尽きるけど(´・ω・`)
いまちねばまた雑子になれるかな(´・ω・`) >>773
肉体も転生してないよ(´・ω・`)40歳の雑子の中身が40歳であることを忘れてさんちゃいなだけだよ >>774
作者が憑依と転生の使い方間違ってるよ(´・ω・`) >>776
また雑子になりたいの:(´・ω・`): >>776
その頃にまだ雑談があるなら(´・ω・`) >>779
悪役令嬢が乙女ゲーにいるのと同じでなろう界ではそういうもんなんだよ(:3[__] >>783
今現在の雑子の実年齢はアラフォーでも中身はさんちゃい(´・ω・`) >>778
別の雑子がちにそうになったときに転生希望雑子の魂がちにかけ雑に入って生かしてくれるんだよ(´・ω・`) >>786
なろうの作者向けのガイドラインか何かにちゃんと使い分けるようにっ書いてあった気がするけど(´・ω・`) >>788
ちにかけ雑子に入ってもちぬだけじゃない?(´・ω・`) >>791
転生ものは現実でちんだらなんかすぐ大怪我異世界人のボディーに入ってるよ(´・ω・`)んでちなない ひうらさとるって漫画家さんの作品に祖母と孫娘が入れ替わるやつあったな(´・ω・`) ねえねえざっちゃんカルビーポテチ7月から5g減量だってあたい悲しい(´;)ω(;`) >>800
でも雑子はちぬと思う(´・ω・`)お金無くて >>794
毎日顔擦り付けるよ(´・ω・`)
何もなくても抱きしめるし写真も撮りまくるしうんこしっこのチェックもするよ(´・ω・`) >>801
BIGサイズを買えってことよ(´・ω・`) >>806
そして飼い主とともにぷいきゅあに変身します(´・ω・`) >>799
余命宣告された祖母と自殺しようとした苛められっ子の根暗底辺喪ブス孫娘が入れ替わる(´・ω・`)
自殺するくらいならその若くて健康な身体くれよ!って言って(´・ω・`)
祖母はあっという間にザマァキメてカースト上位になってイケメンと良い感じになる(´・ω・`)孫娘は自分の身体のポテンシャルに驚愕 >>802
飢え死には辛いから金尽きた日にちぬ→雑子憑依→金がなくてちぬ→雑子憑依ループ(´・ω・`) >>812
一袋全部焦げにあたってから買わなくなった(:3[__] >>803
でもポテチって物自体が軽いから5gでも結構違くない?(´・ω・`) プリングルズは容器小さくなっててわろた(:3[__] >>817
縦容器の成形ポテトは直径も減ってる気がする(´・ω・`) あたいらが子供の頃は90gあったんだよ(´・ω・`)怖いね パーティーサイズのチョコレートが軒並み500円超え(´;ω;`) >>816
こまけえこと考えるな芋がまずくなる(:3[__] チョコもコーヒーもどんどん値上がりするからな…(´・ω・`) >>822
もうパーリーできないぬえ(:3[__] >>826
親御さんが悲しむようなこと言わないで(´;ω;`) 最後にうんこって言って死ぬ5歳になりてえ(:3[__] >>823
芋はいつでもおいちいよお(´・)ω(・`) いいか良く聞けお前の代わりはいないんだぞ!世の中みんなおまえの上位互換だ!ってコメ読んでた(´・ω・`) >>824
これからの子達は可哀想だね(´・ω・`)
あたい達はもうすぐ死のう(´・ω・`) >>834
全滅する前に誰かお金稼いで(´;ω;`) >>838
あっ(*´・ω・`*)
1月ブリーフなのばれち? 例えばマ◯クの全財産を全人類に配布したら経済回復する?(´・ω・`) >>839
美人雑に転生して男に貢いでもらう(:3[__] なんかさおみくじ消して雑子に紛れるのって
学生時代は尖ってたのに個性を消してリクルートに身を包んで社会人になる感じするよね(´・ω・`) じゃあヒプノシスマイクの絵師ってオトメイトなの?(´・ω・`) >>841
今さら父水にハマるのってどう思う?って聞きに来た(´・ω・`) >>848
ま!?(´・ω・`)
ほか何やってる人? >>849
いいんじゃない(´・ω・`)
二次豊富だろうし(´・ω・`) >>850
ちんだオトメイトのvtuber(:3[__] >>852
まってオトメイトぶいつーばーいたの?(´・ω・`) 雑談久しぶりだけど気が楽でいいね(´・ω・`)三(´・ω・`)お前ら好き >>854
何で知らないの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス えーー!!!あたいの寂雷先生って乙女ゲ絵師が描いてるの?!(´・ω・`) >>844
美人なのに雑子になるなんて(´・ω・`) ヒプノシスマイクなんで乙女ゲにならんかったの?(´・ω・`) 昨日からうざつこいるけどひふど雑戻ってきたの(´・ω・`) >>857
久しぶらないで毎秒雑子をみてて(´・ω・`) 久しぶりとかなんなのサボらないで(`・н・´)=3 >>862
よほどひどい目にあわれたのでしょう…(´・ω・`) >>872
一昨日あたいがいない間2スレ進んでた(´・ω・`) >>872
そうだよ(´・ω・`)
連投なり酢飯の雑子とはあたいの事だよ(´・ω・`)
あんたたちがぬるいから戻ってきてやったンだよ(´・ω・`) >>873
サボってたからお前はノルマ300にします(´・ω・`) >>853
最近流行りもないから大丈夫だよ(:3[__] >>880
原因不明の謎死りゃくしてゲ謎(´・ω・`) あたいの雑談最後の記憶はシタラーズが暴れてたってことかなぁ(´・ω・`) >>885
ジャンル移動する程ではない(´・ω・`) >>885
忍たま見てないけど忍たまのが好きだな(´・ω・`) 忍たまはあたい的には前の映画の方が面白かった(´・ω・`) 土利土が多くて土井きり派は辛いムカつく(´・ω・`)
映画もあそこでわざわざ「お兄ちゃん」を入れる意味がわからんでしゃばんなボケ カラン♪コロン♪カランカランコロン♪(´・ω・`)お化けのポストに〜♪手紙を入れりゃ〜♪ 去年の女向け同人イベント人気作トップスリーは呪術・スラダン・あんスタだって(´・ω・`)
キタローはオンリーイベントとやらでトップ(´・ω・`) >>901
あたいが小学生のとき生まれて初めて見た同人BLは土井きりだった(´・ω・`)BLとは知らずに見せられた >>906
あのシーンがなければ映画は神だった(´・ω・`)
利吉のせいでキュルルンかわゆい土井てんてーになるのまじ無理しね(´・ω・`) >>908
スラダンも古のババアが目覚めたね(:3[__] 利吉相手でもショタだしもはや土井腐が地雷ですわ(´・ω・`) >>916
体格差BL萌る(´・ω・`)
でか攻めのちんちんでいっぱいいっぱいになるショタ最高(´・ω・`) ってなるから腐は上級生に流れていくのだ(´・ω・`)上級生もアウトだが… >>910
あたい銀魂だった(´・ω・`)
まだ単行本にカバーかけるの厳密じゃなかった時代に銀魂が立ち読みできる!って思って読んだらBLアンソロだった…(´・ω・`) >>920
おまえ土井きりアンチだな?(´・ω・`) >>918
ショタ受けかショタ攻めかの違いな気がする(´・ω・`) >>918
土井先生には山田先生だよね(´・ω・`) >>925
山田先生は絶世の美人嫁いたような(´・ω・`) 腐雑子が次々沸いてくる(´;ω;`)
ここはもうダメだ(´;ω;`) 明日2025年3月5日水曜日に何かが起こるってさ(´・ω・`)トランプ大統領が宣言した >>929
いずれここも腐海に沈む(* 'ᵕ' )☆ すごく大人にみえた土井先生も今や息子でもおかしくない年に(´・ω・`) >>942
避難所からホモエロ実況が追い出されたのがここだよ(:3[__] 170センチの女が好みだけどあたいが男なら格好良い女の隣に立つ自信なくて小柄で華奢でおとなしいタイプを泣かせたいっておもうだろな(´・ω・`) >>939
うんこできないじゃん!!(´・ω・`) >>927
だから受けですお!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>947
みるからに心身弱そうな女があたいのために泣くの萌える(´・ω・`) >>945
誰からも相手にされずぶつかりおじさんになりそうなメンタル(´・ω・`) あたいは小柄であざとい女におだてながら甘えられて調子乗って甘やかしてきたよ(´・ω・) >>959
既婚で愛妻家でも父水は流行ってたのに(´・ω・`) >>963
そりゃその棒しゃぶるの以外に楽しみ方無いコンテンツだったし
忍たまはわざわざ既婚者棒使わなくてもいくらでもキャラいるし(´・ω・`) >>963
嫁が死んでると流行るのよ(´・ω・`)
兎虎見てみなさい >>964
雑子だと弾き返されるからね(´・)ω(・`) >>959
これよね
土井先生がクズみたいなキャラならワンチャン何かあったかもだけど山田先生も土井先生もいい人だからいけない(´・ω・`) >>969
嫁が死ぬの鬼太郎産まれて父が目玉になる時じゃない(´・ω・`) ゲ謎の嫁は美人設定なのに見た目いまいちで萌えなかった(´・ω・`) >>976
死ぬのが確定してるからいいんだよ(´・ω・`)
都合いいとこどりよ(´・ω・`) 目玉おやじでどうやって腐るのよ!いみわかんない!(´・ω・`) >>974
山田先生の顔は全然ネックじゃない(:3[__]
令和なら渋いイケメンでいける >>979
土井先生25前後で利吉15-18くらいじゃなかったっけ(´・ω・`) >>981
えー流石に山田先生の顔はネックでしょ(´・ω・`) >>963
あたいは父水苦手(´・ω・`)生涯愛妻家でいてほしい >>980
目玉おやじの体はすでに腐ってるよ(´・ω・`) 出戻り父水雑と同時にコピペが復活してる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 15分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。