なんでも雑談スレ@乙女3341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだまだコタツだおね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧ アタタカイネ
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧ コタツ
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩ イイネ
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741042916/ 貧困実家を出て一人暮らししようと思うけど(:3_ヽ)_どうしようかな ママンがあたいより3歳年上の男と再婚するから出ていくんだよ!!!(:3_ヽ)_ それならばどれほどよかったでしょう(:3_ヽ)_
かーちゃんの会社の同僚だよ(:3_ヽ)_ はー(:3_ヽ)_クソクソクソ
親の再婚で追い出されるとかまじつら(:3_ヽ)_
てかかーちゃんが出ていけばいいんだよ(:3_ヽ)_聞いてみよ ペット雑子なんでうざいのかなって思ったけど聞いてもいない自分語りはそりゃうざいよね(´・ω・`) 都市伝説解体センターがりぼんで漫画化するらしいけど少女漫画的な萌えがあるの?(´・ω・`) リボンなかよしは恋愛なしでもOKというか恋愛もののが少なかったような(´・ω・`) 恋愛なしのもあるけど恋愛ものの方が圧倒的に多いけど(´・ω・`)
適当なこと言うな(´・ω・`) あたいの世代
きんぎょ注意報・赤ずきんチャチャ・セラムン・レイアース・すくらんぶる同盟・有閑倶楽部・こいつら100%伝説・まるこ他→恋愛要素ありのファンタジー
天ない・ママレ・あずき・ときめきトゥナイト→ファンタジー要素ありの恋愛物語
こどちゃは恋愛ってか胸糞虐待ものってイメージ(´・ω・`) 目玉おやじの奥さんは黒髪ロングの和風美女にしてほしかった(´・ω・`)幽霊族らしく ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ ケ゚謎は水木が沙代ちゃんに結局酷い男だったのと長女と三女の旦那の関係があたい的に萌えたポイント(´・ω・`) ログ読んだけどそんな揉めてもいなかったのになんでコピペ(´・ω・`)
特に>>6は数レスで終わってなかったっけ(´・ω・`) 腐自体は否定しないけどなんか忍たまでやってんのキモい(´・ω・`) >>18
さよちゃんより年上美女にすれば被らない(´・ω・`) ヒプマイ軽く履修してきたけどささろとろささはどっちが多いの?(´・ω・`)
あたい的にささらは受けなんだけど そういや何代目かのキタローのヒロインってアニオリだよね(´・ω・`)ああいうアニオリは許されたの >>19
猫娘は猫だからあれでいいけど何で似せる必要があるの(´・ω・`)鬼太郎をマザコンにしたいってこと? >>20
あたいは腐萌えしなかった(´・ω・`)そこのカップリングやだ あたいどひふだからマジでひふど雑と公式のひふど媚びうぜえなって思ってたよ(´・ω・`) >>30
ひふどってカプリング名だったの(´・ω・`) >>36
ひふど雑子がよくハイテンション紹介してたぢゃん(´・ω・`) 逆裁もなんかカップリングで雑子達揉めなかった?(:3[__] >>43
逆裁雑が推してたのがマイナーなんじゃなかったっけ(:3[__] 交通費かけて図書館行ったのに5時に終わってた(´;ω;`) むかしの推しカプことごとく地雷化してってる(´・ω・`) >>46
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>39
名前って知らなかった(´・ω・`)皮膚×土とか? 勝手に゙ホモらせてキレてる腐女子見るとバカバカしくなる(:3[__] >>52
ほほうありがとう三(´・ω・`)見てくる >>33
マウント取られるだけだからやだ(´・ω・`)、、
公式も前は高音が一二三だったのに今回の曲高音がどでヒロインみたいな扱いなのほんとキモイ(´・ω・`) >>51
ひふみんとどっぽちんって言ってたやん(´・ω・`)
雑子に将棋の上手いじいちゃんってからかわれてたやん(´・ω・`) 忍たまって作者がやべー腐女子なんでそ(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) あーん
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 忍たまって大昔からあるけど作者いくつよ:(´・ω・`): えー雑子が好きなのは入間銃兎じゃないの?(´・ω・`)メガネ美人 >>65
最後にひふど雑見たのは2年前か3年前かなあ(´・ω・`) >>72
誕生日祝わせてたのそんな前だっけ!?(´・ω・`) >>76
大阪じゃないの(´・ω・`)
一時期やたら推してた(´・ω・`) 一二三と独歩見てきた(´・ω・`)
イラスト見た感じだと別にどっちがどっちでもいい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dpqDk6m.jpeg >>72
それならあたいはまだここにいないや(´・ω・`) >>81
新参(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>75
それは見たことあるからもっと最近じゃない(´・ω・`) 下剤入りバリウム飲んだけどうんこ出そうで出なくてお腹が痛い(´・ω・`)
便秘ってこんな感じなの(´・ω・`) ヒプマイはコミカライズ前くらいまではCDかってたのにな_(:3」∠)_
埼玉ディビジョンと北海道ディビジョンと京都ディビジョンちょーだい_(:3」∠)_ うたプリとヒプマイって主要グループに声優被りがないからコラボ出来たって本当なの(´・ω・`) >>92
胃がん検診だよ(´・ω・`)
35過ぎたからやらないといけない(´・ω・`) >>94
知らんけど被ってないのね(´・ω・`)
あれだけいたら一人くらい被りそうなのに アニメ二期のラスボスがターツーだったよね(´・ω・`) >>91
雑子のせいでホモにしか見えない(´・ω・`) >>94
マジレスするとどっちもキングレコードコンテンツだからよ(´・ω・`) >>91
逆(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>97
ベテラン揃えたうたプリとでぇベテラン+若手で揃えたラップだから世代が被ってないと思うわ(´・ω・`) >>96
胃カメラ?ウンコしなきゃいけないんだ(´・ω・`) >>100
なんだ(´・ω・`)
じゃあめちゃくちゃ珍しいわけでもないのね(´・ω・`) >>102
ラップする野沢雅子浮かんだ(:3[__] >>107
どひふ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ヒプマイってバイキンマンもラップしてるって聞いた(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ ひふど雑もウザかったのに今度はどひふ雑が現れた(´;ω;`) あたいのLINEにどっぽちん永遠に推せるって送った友達雑子でしょ!(`・н・´)=3 ヒプマイもうたぷりもどっちもうざつこいる(´;ω;`) やはりあんスタ安定(´・ω・`)
公式が狂ってるらしいからそこで笑える(´・ω・`) ヒプマイ雑はswitchのやつ買ったの(:3[__] なんか3人組に無理矢理1人入れたのなんだっけ?(´・ω・`) >>122
特典目当てに3つ買ったよ(´・ω・`) >>124
公式にお金落とす方のヒプマイ雑!(´・ω・`) >>127
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>130
不人気グループへのテコ入れだよ(´・ω・`) 他の不人気グループ推しは震えてるのか(:3[__] >>126
カード支払い月30オーバーよ( ˙꒳˙ )v
今のところコラボは全部制覇した >>132
新グループ名は略してセクゾになるグループ名にすりゃよかったのに(´・ω・`) >>128
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>137
timeleszの下2文字がそうだよ(´・ω・`) あんスタもオーディションやれ
あんプロ(´・ω・`) >>128
こいつらあたいよりデカくてあたいより細い(´;ω;`) >>143
いや前のグループ名を末尾に入れ込んだ(´・ω・`)
読み方はタイムレス(´・ω・`) >>141
とんでもなく燃えるだろうけどキャラが人質とかいって結局金出しそう(:3[__] 体重で攻め決められるならあたい総攻めだわ(´・ω・`) ヒプマイ古参が言わせてもらうなら初期はキュルルンギャルホストとサイコパス社畜でどひふが優勢だったんじゃよ(´・ω・`)
でもなんか独歩にお兄ちゃん属性とかドジっ子属性とか同棲とか色々後出しされてひふど優勢になった(´・ω・`) >>150
兄属性つくと受けになるの(´・ω・`) >>158
ここんとこ二日おきくらいに爆速だよ(´・ω・`) ひふみが月の給料12345600円って歌ってるの聞いてから攻めになりました(´・ω・`) >>165
風俗嬢に貢がせてるんだね(´・ω・`) >>166
彼も枕営業して頑張ってるよ(´・ω・`)多分 >>165
その金額だとそんなにトップな感じじゃないね(´・ω・`) 家の鍵忘れた(´;ω;`)
かーちゃん返ってくるまではいれない(´;ω;`) >>169
月に一千万以上も稼いでるのに?(´;ω;`) 車のエアコンから出てくる風冷てえ:(´・ω・`): >>169
ナンバーワンホストの月給ってやっぱ億なの(´・ω・`) >>131
追加ショタだから意味ねぇ(´・ω・`) >>170
オートロックにするといいよ(´・ω・`)鍵いらず >>171
多分売上だと給料×2で2,468万(´・ω・`)
今ホストバブルだから歌舞伎町トップはもっと稼ぐ(´・ω・`) 観音坂独歩は電車で賞金の分前3500万落としてぴええてしてたイメージ(´・ω・`)
なんかここらへんから可愛いに路線変更したんだろうな
アニメ2期でうにを「黄色い明太子」って言ってたのはちょっと…(´・ω・`) 好きでもない女と寝たりお話したりするストレス考えたら億貰わないとやってられないかもね(´・ω・`)
あたいなら億でもやりたくないもん(´・ω・`) >>174
雪降って寒い(´;ω;`)
買い物した荷物と靴玄関先においてきた(´;ω;`)
>>175
近くのパンケーキ屋に来ました(´;ω;`) >>183
そう(´・ω・`)
確かトップが売上で年間5億円代ということは4千万円以上稼がないとね(´・ω・`) >>194
小粒の雪だった(´・ω・`)さむっちょ >>151
そうだよ(´・ω・`)
減ったからオーディションして増やした(´・ω・`)
一橋大生と塗装業と焼肉屋を入れた(´・ω・`) ちんこだけをテレポートさせる能力欲しい?(´・ω・`) 1時間くらい歩いたら太ももピクピクしてゆ_(:3」∠)_ >>205
そもそもちんこ持ってないしなあ(´・ω・`) 「異世界モノ」ってトイレが水洗じゃないとか、食べ物不味いとか、言葉が通じないとかの不満がなんで描かれないの? (´・ω・`) >>208
あの芸能人のちんちんも自分のもとに召喚できちゃう(´・ω・`) >>209
文明は現代と同じレベルで言葉もなぜか通じるから(:3[__] >>210
その芸能人いきなりちんちんが消滅したらびっくりしちゃうよ(´・ω・`) さっきあたいと同じくらいでかい女の人いた(´・ω・`) >>214
テレポート先で出るんじゃないかな(´・ω・`) >>213
生放送中にテレポートさせたい(´・ω・`) >>201
良く分かんないけど塗装業がにんきありそう(´・ω・`) 女子小学生「せんせー!着替え用の教室でこのスマホが穴のあいた箱に入ってたの!」杉本有司先生(32)「どれどれ…はい、動画消したよ」 逮捕
これなんで逮捕なの?(´・ω・`) >>209
異世界モノって最初はRPGゲームモノだったから(´・ω・`)
だからステータスがあるしみえるし経験値とレベルあげもあるし日本語でうんこしない(´・ω・`) >>219
真ん中の黒髪が焼肉屋(´・ω・`)
下段の金髪が一橋大生茶髪が塗装業(´・ω・`)
あと目黒の友達が2人くらい入った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LvDzDrC.jpeg 女はうんこしないし性欲ないのと同じか(´・ω・`) 異世界いったら電化製品はないからきついね(:3[__] >>228
スマホ使えないと雑談できないよ(´・ω・`) >>228
水魔法でウォシュレットするよ(´・ω・`) >>227
最終回に目黒来てこれは合格するんやろなと思いました(´・ω・`) >>220
操作できる=持ち主って事では(´・ω・`) >>226
アイドルは化粧するのは当たり前だよ(´・ω・`) >>235
スノーマンに入れればよかったね(´・ω・`) >>236
検索したら休み時間の様子を撮影したって言ってて容疑を否認してるらしい(´・ω・`) ✌︎('ω'✌︎ )三✌︎('ω')✌︎三( ✌︎'ω')✌︎ タイプロ民あたい詳しいよ(´・ω・`)
目黒の友達は塗装業に寄りかかってる人(´・ω・`)
もうひとりは上段の城島リーダーみたいな人(´・ω・`) ほっといたバナナのヘタのところカビて白くなってたわ(・д・)チッ >>244
今見てもおもろいかな(:3[__]
推してる人落ちたらやだなぁと思っちゃってこれ系見れん(:3[__] タイプロって外国のオーディション番組だと思ってた(´・ω・`) >>246
あたいの推しは受かりました(´・ω・`)
タイプロ中は顔洗わないしお母さんに服を選んでもらう芋でしたが今はこの左上に磨かれました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MLS7x10.jpeg >>244
城島リーダーとイケメンになったパタリロ実写版やッた人みたいな人たちいるなあと思ったらよりによって( ・´ω・`) 言うほど騒いでたっけ?(:3[__]
うざかった記憶はない(:3[__] >>248
面白いよ(´・ω・`)
やっぱり受かる人は序盤から目立つ(´・ω・`) >>255
加藤諒に似てる人は元セクゾのセンターだよ(´・ω ::.:... >>254
真ん中佐藤勝利?(´・ω・`)
こんな男っぽかったっけ(´・ω・`) >>263
おじさんになってきたのかしらね(´・ω・`) >>266
あたい結構好き(´・ω・`)
単純に今回がこの写りなだけならむしろ残念(´・ω・`) >>268
横に塗装業いるから余計男っぽく見えるかも(´・ω・`) >>194
道理でお風呂入ってるうちに冷めると思った(´・ω・`)追い炊きした >>254
あらイケメン(´・ω・`)
雰囲気イケメンじゃなくガチで顔がいいイケメンに見える 昔Mステか何か見てたら佐藤くんが口笛の口パクしてたの忘れられない:(´・ω・`):
そりゃ本番で上手く吹けるかは微妙だろうから仕方ないんだろうけどじわじわきた:(´・ω・`): >>210
そんなもん召喚したくないと思ったけど>>213で面白そうだと考え直した(´・ω・`) >>251
雑子はオーディション番組の話ししてると思ってた(´・ω・`) 寝てた(:3[__]
寂しくさせてすまんな(:3[__] >>209
言葉が通じないやつ好きだよ(´・ω・`)BLで言葉が通じない系ばかり読み漁ってた >>261
加藤諒だ!(´・ω・`)
すごいイケメン版加藤諒みたいじゃない!?(´・ω・`) >>272
初期はむくんだヒヨコみたいだったけど痩せたらイケメンになった(´・ω・`)
しかも身長が180センチあって一橋大生で関西弁なんですよ!(´・ω・`) >>216
ばっちい(´・ω・`)トイレに流しとこ >>278
菅田将暉とこっちのけんとくらいの作画の差:(´・ω・`): イケメンになったパタリロ実写版やらむくんだひよこやら:(´・ω・`):ブフォ >>285
でもなんとなくわかるでしょ(´・ω・`) あたいの登録用(´・ω・`)
( ´・ω・`)
と彡;,)ω・`)わあい!
パーン >>292
すごいわかるよ(´・ω・`)
でも佐藤勝利ファンにボコられ案件だね(´・ω・`) あたいもかなり物減らしたけどまだまだ物が多い気がする(´・ω・`) >>299
辞書に登録する(´・ω・`)
これで雑子を殴るバリエーションがふえた(´・ω・`) >>295
それを捨てるなんてとんでもない(´・ω・`)ノ⌒( 'ω') >>296
服だけはミニマリストになりたい\( 'ω')/
いつも同じ服で過ごしたい >>300
増やさないで
( ´・ω・`)
パーン >>302
あの人いつも同じ服着てる(´・ω・)(・ω・`)ねー >>302
シャツかもしくはピンクのアロハみたいにコスチューム化するか(´・ω・`) ミニマムタンス♪♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫*
ミニマムタンス♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫*
同じ服を着てるぅー♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* >>304
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>302
あたいは3パターンで乗り切ってる_(:3」∠)_ >>312
・雑子A(・ω・`)
・雑子B(´・⩊・`)
・雑子C(´・ω・)
この三着だね 雑子ー!!!今日職場のヒプマイオタに聞いたんだけどうたプリとヒプマイコラボするって!!!!(´・ω・`)三 >>315
そんなコピー機代わりに使える電話機なんてあたい知らないよ(´・ω・) >>315
仕事で使ったことあるよ(´・ω・`)
あたいは文字読みづらいしOCRでもちゃんと読み取れないし向こうがデータに打ち込んでるはずの数値を紙で送ってくるせいでいちいち手入力しなきゃいけないから嫌いだったよ(´-ω-`)
データで送ってくれたり専用システムでペーパーレスでやり取りできる取引先は神だと思ってた >>315
あたいが友達に推しのカラーページを送ったら化け物が錬成されたヤツね\( 'ω')/ >>316
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>315
あたいんちと近くのホームセンター(今はもうない)が番号一桁違いで、すげぇ大量の注文用紙がでてきたことある(´・ω・`) >>316
( ´・ω・`)
パーン >>315
今も仕事で使ってる(´・ω・`)
議員会館にはメールでなくファックスを送ることがある(´・ω・`) ざつ婆の時代はFAXで交換日記やってたんでしょ?(:3[__] ちょっと目を離した隙に160以上進んでるんだけど(´・ω・`) >>332
目を離すからだよ(´・ω・`)ずっと見てて >>330
毎日来てノルマ100レスするのは義務だよ(´・ω・`) >>332
これだけ覚えればいいよ(´・ω・`)
( ´・ω・`)
パーン パンまつり何点集まった?もう交換した?(´・ω・`) パチンコ台になってたから俺妹?とかいうアニメ少し観てみたけど妹可愛くなくてクソだった(´・ω・`)
なにがそんなにウケたのこれ(´・ω・`) ミ
(´・ω・`)つー旦 ピコッ
(´・ω・`)
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) >>315
病院から調剤薬局へ処方箋送る時に毎回使ってるよ(´・ω・`) FAXとか今でもバリバリ現役なのに中途半端なIT系が小馬鹿にするよね(´・ω・`) >>346
人気あったのは妹以外だからね(:3[__] >>346
クソ妹のわがままのためにエロゲを買いに行くお兄ちゃん(´・ω・`) >>355
なるほど(´・ω・`)
あたい眼鏡の幼なじみはいいなって思ったよ(´・ω・`)
糞妹は地味子呼びでdisってたけど(´・ω・`)、 >>346
オタクのギャルの先駆けだから(´・ω・`)
あんなギャルなのにおれたちと同類!みたいな(´・ω・`) 男子中学生がエロゲやるアニメだったらバチクソ叩かれそうなのにね(´・ω・`) >>360
そいつ不人気すぎて最終回でねちっこい悪役(主人公カップルをもりあげるための当て馬)になったよ(´・ω・`) >>354
というかIT系こそFAX使ってるところ多いよ(´・ω・`)
アナログ万歳(´・ω・`) 主人公カプって主人公と誰がくっつくの(´・ω・`) >>362
メインより他ヒロインのほうが人気なのはよくあるでしょ(:3[__] >>367
俺妹なら妹とくっついて終わるよ(´・ω・`) 血+がパチ台になったとき会社のおっさんにアニメ勧められたことあったな(´・ω・`) >>369
>>370
妹とくっつくの:(´・ω・`): >>371
大学卒業まで本当の恋人同士として過ごしてその後は兄妹に戻ろうねって約束して終わります(´・ω・`) >>372
あれはわりと出来が良かったよ(´・ω・`) >>376
え?(´・ω・`)
あんなに批判多数だったのに(´・ω・`) >>380
そこから兄妹には戻れないんじゃ…(´・ω・`) 明日の朝雪かきしないと家から出られなさそうだから早くお風呂入って寝るわ(´・ω・`) >>375
その後他のヒロインとくっつくのね(´・ω・`) >>388
擦れてる雑子もかあいいよ(´・ω・`) 俺妹は最後に結婚式挙げて終わってたよね(´・ω・`)
あれ絶対別れられんやろと思いました(´・ω・`) ギャルゲーだと義妹設定だから子供作るよ(´・ω・`) はがないは誰とくっついたの?(´・ω・`)
おちんこは誰とくっついたの?(´・ω・`) >>394
結婚式場まで挙げてるの:(´・ω・`): >>398
はがないは誰ともくっつかない(´・ω・`) ウマ娘オート育成でUDいったから手動でやったらUCいくんじゃね?ってワクワクしながらやったらUDだった(:3[__]なんで… 義妹生活ってアニメもあった
義とか逃げすぎる(´・ω・`) ウマ娘アーモンドアイいつ来る?石13000あるから天井行けるよね?(´・ω・`) >>399
22区でも朝起きたら積もってるらしい(:3[__] あたい兄妹ものは生理的に無理だけど兄弟ものなら抵抗なく読める(:3[__]
ホモは子供ができないからかな(:3[__] >>406
どこの区をハブったのか正直に言いなさい(´・ω・`)怒らないから >>407
まあねとりあえずオルフェーヴルは引かずに貯めておく(´・ω・`) >>408
あさぎり夕のBLの兄妹えっちなら妹ちぬから子供出来ないよ(´・ω・`) サポカじゃないアーモンドアイちゃんも来るの?(´・ω・`)もう石ないけど >>416
来るでしょトプロもきたし(:3[__] なんか外から香ばしいにおいがする(´・ω・`)クンクン >>422
(´・ω・`)っ(´・ω・`)
🔥🔥🔥 嫌!!!!!!聞きたくない!聞きたくない!🕸⋆͛👾⋆͛
そんなこと言わないで、治すから、頑張るから૮₍ ඉ́ ̫ ඉ̀ ₎ა🩸💧
もうヤダ、疲れた...帰るよ૮ ˊᯅ` ა❤🩹🥀𓈒𓏸 >>425
そんなもん外にどっさり積もってるが?(´・ω・`)むしろ見たくないが? 過去ログすっと出せるのしゅごい(´・ω・`)
雑談アーカイバー雑子(´・ω・`) 斉藤由貴はデビュー当時でも印象変わらないけど南野陽子は垢抜けたんだな(´・ω・`) >>430
取得済スレをあさぎり夕で検索しただけだよ(´・ω・`) >>386
激しく同意(´・ω・`)
疲れてるとき雑子はよく効く(´・ω・`) >>434
あたいログ基本的に消してる(´・ω・`) うんこと飯と風呂を報告してくれてただいおかえを言い合うゆるふわ生物雑子尊い(´・ω・`) >>434
やってみたら雑子年1回くらいあさぎり夕の話してる(´・ω・`)
>>437
なんで(´・ω・`) >>443
そんなにあさぎり夕の話してたの(´・ω・`) >>440
おかえりざっちゃん(´・ω・`)
うがいと手洗いしてらっしゃい(´・ω・`) 東京タワーとその近辺の電気が消えてるってライブカメラ映像見てたカーチャンが言ってる(´・ω・`)
ひょっとして停電?(´・ω・`) 窓の結露が酷い(´・ω・`)
拭いても拭いても結露する(´・ω・`) >>434
mateこんな機能あったのか…(´・ω・`)φ三φ >>450
ググった(´・ω・`)
換気をして除湿機を付けて食器用の洗剤で窓を拭きましょう?(´・ω・`) >>449
埼玉雑子だけど大粒の雪がふって車がほんのり雪化粧だよ(´・ω・`) やっぱりmateがあるからiPhoneにできない(´・ω・`)
mateなしって考えられない(´・ω・`) >>453
バッと行ってシャッと帰ってきな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいも外見る!(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ >>454
でわ満を持して歌います(´・ω・`)
埼玉で見る雪はこれが最後ねとー(´・◇・`)♪ >>457
あたいはもういってかえってきたよ!(´・ω・`)ほめて! >>458
雑子ハウスってもしかしてこれかあ(´・ω・`) >>461
えらーい!ナデナデ ( ´・ω・)ノ“(´・ω・`) >>437
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
⊃))(´・ω・`)((⊂ ← >>461
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) .( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ >>469
今日はもうおちまいでいいよ(:3[__] >>467 . 、' ,
すごくまんぞくした(´・ω・`) >>465
いまぁチバにきてー君はキレイになったあー(´・◇・`) >>468
いっぱいあると最新スレ探すのに邪魔だし…(´・ω・`) 風呂から出たら小腹がすいた(´・ω・`)
あんぱんがあたいを誘惑する(´・ω・`) ラムシロップ染み込ませてあるサブレうまい(´・ω(・`) >>473
トウキョウよりーずっとー綺麗にぃーなったぁー(´・◇・`)♪ >>474
最新スレは未読のとこに現れるよ(´・ω・`) 最近18〜19時頃には寝ちゃうんだけど今日は頑張れてる(´・ω・`) >>481
爺婆だってそんな早く寝ないよ('、3_ヽ)_ >>481
仕事そんな早く終わるの?(´・ω・`) 千葉住みのあたいでもチーバくん好きじゃない(´・ω・`) >>490
市とか自治体ごとに居たりするしおまえが知らないだけかもよ?(´・ω・`) >>474
★の数で管理してる(´・ω・`)
現行スレは★多くして埋まったら★1個(´・ω・`) >>495
SIRENとのコラボ?:(´・ω・`): パディントンまでYOASOBIかよ(`・н・´)=3 >>488
かわいいよね(´・ω・`)
あたい昔謎の七色に光るバッチ持ってた(´・ω・`) 疲れた_(:3」∠)_
10時まで残業だと本当自分の時間がない(:3[__] 脳トロ新作FANZA専売で出すとかbellaにはがっかりだよ('、3_ヽ)_ >>510
fanza!?(´・ω・`)
がるまにじゃなく!?(´・ω・`) >>511
ちゃんと見てないけどたぶんFANZAに女向けコーナーみたいなのが出来るっぽい?('、3_ヽ)_
なんでシリーズの新作で専売やるんだよ('、3_ヽ)_ 最近のbellaつまんないのばっかりだからなー(´エωロ`) >>517
(´・ω・`)っ('、3[__🔥__]ボワッ >>510
がるまに買っててFANZAのアカウントもってるやついなさそう(´・ω・`)
あっちもう男性向けドーンってイメージだぞ(´・ω・`) ベラもひらめサークルも飽きてきちゃったな_(:3」∠)_
ひらめは紫月園シリーズが一番よかったよ_(:3」∠)_ ベラは好きになっても続編来ないからなあ(´・ω・`) 続編ってイマイチだしな(´・ω・`)
続編の濃密も寝とらりるれろも積んでるけど(´エωロ`) >>525
泣いてる雑子はかわいいよ(´・ω・`) >>527
らりるれろ聞いて(´・ω・`)
1けっこうすき(´・ω・`) >>530
1は聞いたよ面白かった
続編を積んでる(´・ω・`) >>531
2を聞いてあたいに感想を教えての意(´・ω・`) >>533
(:3[__]
三(:3[__]聞いてよー >>520
(´;ω;`)
(´・ω・`)っ🔥🔥🔥 女子A「あんたって全然人に感謝しないよね」
女子B「はいはいありがとう、これでいい?💢」
女子C「何その言い方?最低💢」
これまんま雑子だね(´・ω・`) >>524
そういやひらめの奈落の続編出るんじゃなかったか(:3[__]
あれ好きな雑子いたような(:3[__] >>537
それもあたいだけどあれ本編で綺麗に終わってるからなぁ(:3[__] >>535
(´;ω;`)
(´・ω・`)っ🔥🔥🔥
(´・ω・`)っ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>542
>>543
(´・ω・`)っ⊂(´・⩊・`) >>539
おまえか(:3[__]
まあ続編まで良かったやつなんて商業含めてもほぼ思いつかねーな(:3[__] ねえあたい162センチで70キロあるけど肥満じゃないらしいよおかしいね(´・ω・`) >>556
尻からでいいですか_(:3」∠)_プスン うんこが出そうで出ない状態が続いている(´・ω・`) >>569
クッサ!(`・н・´)=͟͟͞͞3))Д´) :∵パーン >>569
ちね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>570
肥満だね(´・ω・`)っ) )・ω・`) >>573
いや昨日はひとスレ4時間だったし(´・ω・`) >>577
最近ノロ増えすぎじゃない(:3[__] >>579
(´・ω・`)っ🔥
(´・ω・`)っ🔥🔥🔥 >>570
判定が肥満じゃなかった(´・)ω(・`)
体脂肪率23パーくらいだからかな(´・)ω(・`) >>591
よちよち(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>574
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>590
雑子を信じれないと言うの!?(´・ω・`) (´・ω・`)←信用できない
\( 'ω')/←信用できる 雑子を信じちゃいけないよー(´・ω・`)三(´・ω・`) 、 、、
ノi iヽ ヽ/ i | i 二に _/
i i イ ´ i l l / ̄
`―´ `ー- ノ レ .○ヽ つ `二)
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ 都市伝説解体センター終わった(:3[__]
センター長に萌えてたあたいは横になります(:3[__]キッツ… >>613
夕飯ぬいたからかな(´・ω・`)
リアルヒトミに近付きそうだからダイエットしてる(´・ω・`) >>611
いやちんでないけど思ってたより人間くさくてそっかぁ…ってなった(:3[__]
主人公との関係もショックだった(:3[__]
2周目も伏線気づけて楽しいらしいけどとてもそんな気分じゃない(:3[__] JOYの嫁の弟の事件まったく意味わかんない(´・ω・`) >>614
ダイエットで飯抜くのは逆効果だよ(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
はーさむさむ:\( 'ω')/: >>622
ボクシングの減量は断食ってあしたのジョーで見たよ(´・ω・`) >>628
雑子はボクサーじゃないからなあ(´・ω・`) >>628
それつまり計量後すぐ飯食って元気もりもりむきむきになる前提じゃん(´・ω・`)
何か測定の予定があってそのときだけ理想数値になりたい人用の方法ってことでは(´・ω・`) >>630
雑子の心はボクサーだよいつもポコポコ殴り合ってる(´・ω・`) >>628
そういうのは食事内容の見直しして高タンパク低カロリーを心がけるんだよ(´・ω・`)
痩せるには脂肪を燃焼するためのエネルギーが必要(´・ω・`)
あとは自分の体質が脂質と糖質とそれ以外のどれが原因なのかによって避けるべき栄養素は違う(´・ω・`) >>635
違うよ力石は命を懸けたんだよ(´・ω・`) >>636
雑子はダイエットに命かけてないでしょ(´・ω・`) >>637
生姜スープにワカメを入れたってことにしよう\( 'ω')/ >>640
‼\( 'ω')/
生姜スープにわかめ入れすぎになっちゃう\( 'ω')/ >>634
これは知ってるけどそりゃこの人は本来の適正じゃない階級に行くためにやりすぎたからちぬってやつでしょ?(´・ω・`)
一般人ちぬレベルの減量必要になることある?(´・ω・`) >>643
雑子よくちにたがってるし(´・ω・`) >>643
作者がうっかり力石を長身にしたばっかりにこんなことしなくてはいけなくなったのよね(´;ω;`) はじめの一歩の主人公は減量とかしてなかった!(`・н・´)=3 >>653
あたい雑子萌えじゃないけどそれは可愛いと思ってしまた(´・ω・`) >>651
ジョーの身長も伸ばせばいいのに(´・ω・`) 財布の色とスマホケースの色と下着の色はだいたい同じ説(´・ω・`) >>656
キャメル(´・ω・`)
育てに育てて良い色になってる(´・ω・`) >>663
スマホと財布は確かに揃えてる(:3[__] >>663
あたいも別だわ(´・ω・`)
下着が財布とスマホケースどちらかに寄ってるものもあるけど違うのもある(´・ω・`) >>678
ということは下着も透明ね(´・ω・`) >>665
猫柄の黒(´・ω・`)黒なら生理で汚れても目立たないからね Pinky&Dianne持ってるんだけどずっとピンキーアンドディアンヌって読んでた(´・ω・`) ピンキーゆうたらピンキーアンドキラーズやろ(´・ω・`)! ピンキーちょーだいピンキーちょーだい♪(´・ω・`) >>689
LONGCHAMPは読めないから仕方ないね(´・ω・`) あたいぐらいになるとエルメスも読み間違えてたよ(´・ω・`) >>695
ロングチャンプじゃないの?(´・ω・`) >>691
ダイアン!(´・ω・`)ピンキーアンドダイアナ! >>704
しーぬまであたいをーひーとりにしないとー(´・◇・`)っ🎩 Champs-Elyseesもしゃんぜりぜだしな(´・ω・`) >>705
フランフラン!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ついに歯磨き粉が絞っても出てこなくなった…(´・ω・`)
これよりチューブ切開術を開始する、クーパー(´・ω・`)っ 障害のある恋は好きだけど駆け落ちした途端に萎える('、3_ヽ)_ あたいハンドクリームでもそれやってて会社のおばさまから雑子ちゃんケチケチな事してるっておもろがられた(´・ω・`) >>715
昔のキリスト教は駆け落ちして結婚すると秘密結婚とかいう罪になって男死刑・女連れ戻されるから文字通り決死の覚悟だよ(´・ω・`)萌える?萎える? >>716
最後まで綺麗に使い切りたいよね(´・ω・`) >>717
女は連れ戻されるというところに萎え('、3_ヽ)_
産む機械だから生かしてやろう感ある('、3_ヽ)_ あたいはそんなことしないけど環境にも良いことしてるんじゃない(´・ω・`) 歯磨き粉チューブ切開したらおもったより残ってて1回で使いきれないときどうする(´・ω・`) ハンドクリームではやるけど歯磨き粉ではやらない(´・ω・`)
口に入れるのにハサミの雑菌がくっつきそうだから(´・ω・`) なくなりかけのチューブから無理やり出そうとしたらうんこみたいな音するよね(´・ω・`) >>721
次に使うときまで置いとく(:3[__] >>721
チューブを真ん中あたりで2つに切り分けて尻尾の方の半分を蓋みたいにねじ込む(´・ω・`) >>724
換装防止にサランラップで切開部を塞ぐよね(:3[__] >>719
産む機械ってか女は父親の財産だから連れ戻されるんよ(´・ω・`)盗んだ男は泥棒ってこと
でも割と秘密結婚は横行してた(´・ω・`) それでも昔のチューブに比べると使い切れるようになってて進化を感じるチューブ業界(´・ω・`) >>729
ブリュリュッ(´・ω・`)ブリュッ >>733
割ってない割り箸でやるやつ〜(´・ω・`) わさび菜と春菊のサラダ美味しい(´・ω(・`)シャクシャク 歯ブラシ歯磨き粉買えなくなる前にフロス買ってきた(´・皿・`) あたいのことも誰か泥棒してくれないかな(:3[__]
トーチャンも願ってる(:3[__] >>738
粉チーズかけても美味しい(´・ω・`)っ🍃 >>740
不用品盗む奴はいないやね(:3[__] >>740
お前の心ならもう盗んだよ(:3[__] 左手中指の手のひら側に水疱ができて痒い(´;ω;`) 拾った玉璽でイーキりだす〜孫堅の夜〜(´・ω・`) >>748
(´;ω;`)🖖👅・`)雑子にまかせろー 雑談はとんでもないものを盗んでいきました(:3[__]
あなたの時間です(:3[__] 雑談してなければ勉強して資格の一つや二つ取れたよね(´;ω;`) >>754
気付いたら雑談見てるけど心は奪われてないし(´・ω・`) >>768
どのタイトル(´・ω・`)ソウナンス? >>769
(:3[__]っ心をきみに奪われている 「気付いたら雑談見てるけど心は奪われてないし」(´・ω・`) 雑談に身体は汚されてるけど心は奪わせない雑子気高い(´;ω;`) 6月まで寒くありますように(´・ω・`)最高12度 >>777
心を奪われているから気付いたら雑談を見てしまうんだよ(´・ω・`) >>780
酷暑よりは寒いほうがマシだから…(´・ω・`) あたいも暑がり汗かきだから寒い方がいい(´・ω・`) そんなことになったら野菜とか軒並み高額に(:3[__] 寒くてほしいといえば鍋だけど白菜の値上がりで厳しい(´・ω・`) >>787
あたいは一人鍋だからカット野菜そのまま突っ込んでるよ(´・ω・`) >>791
あれほど青い飲み物はダメって言ったのにね(´・ω・`) 美味しくてごくごく飲めちゃう
これお酒でも入ってるの?(:3[__] >>793
赤くなってカワイイねもっと飲むかい(´・ω・`)っドボドボ >>782
あたいは春くらいの暖かさが欲しいよ(´・ω・`) ナプキンって羽なしのが使いやすいかも('、3_ヽ)_ >>798
薬投入すると青くなるから混入されたことに気づけない青い飲み物はダメらしいよ(´・ω・`) >>799
それあた芋思った(´・ω・`)
寮にもよるんだけど使いやすいよね羽無し(´・ω・`) >>800
そうなんだ!青くなるんだね(´・ω・`)毒入れられたの分かりやすくていいね >>802
毒ではなく睡眠薬じゃない?(´・ω・`) >>805
えっ毒には気付かないの☠(´・ω・`) >>807
ハッフルパフは羽根なしが使いやすい(´・ω・`)φ三φ >>801
羽が下着にくっつかないし位置をもっと上にやれなくて使いづらって思った('、3_ヽ)_
でも量多いタイプだと大体羽つきという('、3_ヽ)_ >>806
毒対策に銀のカトラリー揃えよう(´・ω・`) >>812
砒素くらいしか検出できない(´・ω・`) >>815
銀のカトラリーってあらゆる毒が検出出来るんじゃないの?(´;ω;`) あたいはさっきみけぽちゃっていう言葉を初めて知った(´・ω・`)
昨日雑子にもいたよね(´・ω・`)みけぽちゃ >>802
混入事件があったから国内で流通するのは色素入れないといけなくなったんじゃなかった?(´・ω・`) 死語になると思ってたらならなかった(´・ω・`)っイケメン・イイジャン >>820
そうだったのか(´・ω・`)わざと色入れてるんだね >>820
あらゆるものに適用してるわけじゃないからむしろ色に気を取られすぎず気をつけたほうがいい(´・ω・`)飲み物を置いたままトイレに行かないとか >>829
この世にデブはいなかったんだ(´;ω;`) >>824
調べたら設定通りの手みたいだね(´・ω・`) >>831
でもいざ会うとなると普通のはずがゲルググ出てくるんだ(´・ω・`)あたい詳しんだ >>824
クリームパン通り越すと赤ちゃんの手みたいになるのか(´・ω・`) >>834
あたいというものがありながら浮気してるの(´・ω・`) なんかよくわかんない紅白歌手さんがイケオジも美魔女も痩せてるおじさんおばさんみたいなことポストして一部の勘違いした人から叩かれてた(´・ω・`) >>838
他人の主観に文句言わずに自分の主観をぶつければいいのだ(´・ω・`)!!
そうすれば議論が生まれる(´・ω・`)!! >>838
そりゃそうだが言った方もアホの子だね(´・ω・`) >>841
ロマンティックおばさんに何おばさんぶつければいいかな(´・ω・`) >>834
普通に見た目に自信あればマチアプなんてやらないよね(´・ω・`) >>844
コンサバおばさんぶつけよう(´・ω・`) >>836
そういう需要向けならむしろファンのお望み通りじゃん(´・ω・`) >>843
主婦は忘れがちかもしれないが12:00〜お昼休みだよ(´・ω・`) >>843
去年からニートはじめました(´・ω・`) >>847
やったね(´・ω・`)これならVじゃなくて本人出ても喜ぶね >>848
これとデートするのか楽しそうだね(´・ω・`) 貴重なお昼休みに雑談開いてくれる雑子たちしゅき…🩷(´・ω・`) >>852
あっちこっちそっちこっちいいとも(´・ω・`) >>840
イケオジ→痩せてるおじさん
美魔女→痩せてるおばさん
多分イケオジとか美魔女ってな安易なカテゴライズを揶揄したのかと思うんだけど何故か中高年叩きって感じてる人もいて(´・ω・`) イケオジって貧相なガリよりはちょい恰幅良い方が多い気もする(´・ω・`)あたいはそっちのが好み イケオジっていい年して性欲旺盛な脂ぎったイメージあってムリだわ(´・ω・`) マツケンは昔より太いけどイケオジだと思う(´・ω・`) 高田純次と岩城滉一並んでるの見たとき絵になるなと思った(´・ω・`) 体型よりも声の渋さとかも重要(´・ω・`)中尾彬なんかは声も素敵だった 松坂慶子はコロコロに太って年取っても美人枠にずっといるのすげえと思う(´・ω・`) >>857
見てきた(´・ω・`)
痩せてるおじさんおばさんはそうなんだけど
イケオジと美魔女でもあるから✕判定にする必要もなかったんじゃとは思う(´・ω・`) >>864
あたいそれ後から知ってがっかりした(´・ω・`) そもキタなんとかさんがわからないしもうおじさん(´・ω・`) >>859
皇室御用達のわりにそんなお高くないのね(´・ω・`) >>873
メンテにも金かけてるだろうし常に他人から見られてるって意識もあるしね(´・ω・`) >>861
嫌いなアブラギッシュの欲望の塊みたいな雑誌(´・ω・`)っ https://www.leon.jp >>873
露出減ると急に老け込むことあるよね(´・ω・`)
ごくまれに変わらん人もいるけど(´・ω・`) 美魔女じゃなくてイケオバって言われたい(´・ω・`) >>857
まあイケオジも美魔女も元々おじさんおばさんのことだし(´・ω・`)スタイルが良いとイケてるから間違ってないよね
でもガリガリとかやつれてる痩せ方だとイケてない(´・ω・`) 女が年食って美しかったら魔女なん?_(:3」∠)_ >>868
ぽっちゃり熟女好きには堪らないだろうなと思う(´・ω・`) >>862
愛妻家はポイント高いね!(*´・ω・`*)中身がイケオジ あたいは加賀まりこがいい(´・ω・`)わがまま可愛いおばあちゃん >>884
夏木マリは若い頃からイケてたので…(´・ω・`) 五月みどりとか最近見ないけどかわいいおばちゃんだったな(´・ω・`) >>889
100歳超えおじいたちもよろしく(´・ω・`) >>886
テレビでそうみせてただけで気難しい気質は変わらずだったみたいな話も聞いたけど(´・ω・`) 最近見ないけどトリンドル玲奈見るたびに
このまま可愛いおばあちゃんになりそうだなって思ってた(´・ω・`)
80とかでもあの顔のまんまってイメージ(´・ω・`) >>889
おじさんは若い子狙わず同年代とお付き合いしてればいい(´・ω・`) >>898
こうしてババアヒロインが生まれた(:3[__] >>903
ドクオおつ(´・ω・`)久しぶりに見たな >>903
つぎおつ(´・ω・`)
字読めないググれない無知雑の相手する必要無し(´・ω・`) >>911
タルタルソースにして雑にかけて食べるね(´・ω・`) あたいは優しいからゲルググ出しだった(´・ω・`)ふふん >>910
雑子ぐーぐるサボらないで(´・ω・`) >>921
ざつぐるおしえてぇ〜ん(´・ω・( Y )って言わないとだめだよ(´・ω・`) >>923
ざつぐるおしえてぇ〜ん(´・ω・`)っ🥕 >>927
ヒロミは高ポイントだね\( 'ω')/ 愛妻家と妻大好きすぎるのとはなんか違う気もする(´・ω・`) 何年かぶりにみすゞ飴食べたら前より美味しい気がする(´・ω・`) SONYがPlayStation2発売だって!お値段39800でDVDも再生できるよ!(´・ω・`) >>933
過去からタイムスリップしてきたのとsonyの気が狂ったのどっちなの(´・ω・`) >>932
たまに食べると美味しいよね(´・ω・`)
ボンタンアメとかも >>935
あの系の素朴なお菓子の美味しさがわかると大人になったなって思う(´・ω・`)歳食ったとも >>934
欲しがる人それなりに居そうな気もする(´・ω・`) ボンタンアメちょっと前に尿意押さえてくれるってバズってた(:3[__] あたいには雑子しかいない(´・ω・`)
雑子はあたいのすべて(´・ω・`)っ⛓ PS2まで覇権ハードだったのにどぼじで(´;ω;`) >>943
雑子がいるから生きてる(´・ω・`)っ⛓ >>938
いるとは思うけどswitchより高い値段は正気なのか疑う(´・ω・`) >>933
ドリキャスおわったああああ(´・ω・`) 日本にいるとソニックがマリオレベルルの人気キャラってのがいまいち実感しづらい(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホー…(´・ω・`) >>973
たまに聞こえる謎の鳴き声(´・ω・`)! 雑子へ
積んでたユークロメインさんルートを始めましたが本筋をほとんど忘れてしまい今後思い出せるか不安です(´・ω・`)
雑子より ヒロインの身内コロコロした犯人で元の人格コロコロして体乗っ取ってモブに号館されてるヒロイン置いて逃亡するルートでしょ(´・ω・`) >>838
見に行ったけど意味わかんなかった(´・ω・`) >>976
また最初から遊べるドゥン\( 'ω')/ / ̄ ̄ \
< ´・ \
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U 高嶋ちさ子、9年前「ゲーム機バキバキ」長男との関係はいま
てっきり関係が良好になったのかと思ったら普通に疎遠で草(´・ω・`)
まあ毒親でも金あったら留学させてもらえるだけマシよね(´・ω・`) 外でツララ折れて落ちて結構な音してびっくりした(´・ω・`) >>988
上の階から落ちてきた女性にインするエロ漫画(´・ω・`) パクリでパックルとは潔くて清々しいな(´・ω・`)
ふつうに東鳩のがうまいに一票(´・ω・`) こないだはチェルシーのヨーグルト味に激似のキャンディもどっかから出てたし明治は見切り早すぎるんじゃないの(´・ω・`) >>997
ううんキャラメルコーンだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 11分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。