なんでも雑談スレ@乙女3342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
貧困実家を出て一人暮らししようと思うけど(:3_ヽ)_どうしようかな ママンがあたいより3歳年上の男と再婚するから出ていくんだよ!!!(:3_ヽ)_ それならばどれほどよかったでしょう(:3_ヽ)_
かーちゃんの会社の同僚だよ(:3_ヽ)_ はー(:3_ヽ)_クソクソクソ
親の再婚で追い出されるとかまじつら(:3_ヽ)_
てかかーちゃんが出ていけばいいんだよ(:3_ヽ)_聞いてみよ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ カールに激似のお菓子、法的には
みたいなコタツ記事あったけど東日本じゃもう売ってないんだから関係なくね(´・ω・`)
自分はさっさと他の女と結婚しておいて元カノの恋愛に口出ししてくるウザい男みたい(´・ω・`) 西友は次の身売り相手はトライアルかぁ(´・ω・`)
あたいはウォルマート時代が好きだったよ(´・ω・`) 実家にカールおじさんと仲間たちが風呂ってるバスタオルあった(´・ω・`) 連休になると東日本の人のお土産にどうぞってスーパーにカールが積まれる(´・ω・`) >>18
みんな並んで背中流してる絵柄だったよ(´・ω・`) 東日本でも売れるけど工場が西日本だから配送代ケチってやめただけだしね(´・ω・`)>>20
おまえら愚民が買って仲間に配布しとけよってことだ(´・ω・`) 東ハトはキャラメルコーンにビーノもあるし\( 'ω')/ >>28
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>29
こうでしょ(´・ω・`)
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス >>30
動物たちはメスかもしれない(´・ω・`) サリン題材のドラマ内容が気になるけど主演ツダケンか…(:3[__] ツダケンの声好きなんだけど色んなところで聴くようになって飽きてきた(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`) いっそ梶と宮野とジャイアンも出演しろ(´・ω・`) >>41
麻原を誰が演るのか気になります(´・ω・`) 低音って声のレパートリーもないしなぁ(:3[__] あの時ニュースで歌流れ続けてたせいで麻原って見ただけで頭に流れてくる(´;ω;`)嫌 ツダケンって一番の代表キャラ海馬になるのかな(´・ω・`) ツダケンはオトメイトとコラボしてよく分かんないゲーム作ってたりしたのに出世したね(:3[__] ツダケン毎年節分にちー様やってくれるから
そこだけ好きだよ(:3[__] >>55
そんなのあったっけってググってタイトル確認したけどそれでも思い出せなかった(´・ω・`) >>59
ソシャゲだし空気だったからね(:3[__] オトメイトのスマホゲー爆死しすぎなのよ(:3[__] ツダケンのやつ見てきたら声優がパイセンやらンハァやらでワロタ(:3[__]
そりゃ記憶にもないわけだ(:3[__] オトメイト色々挑戦してたけど結局CSゲーしか残らなかった(´・ω・`) >>58
気になってハッシュタグ薄桜鬼でツダケンのポスト検索したら毎年節分に痛いなりきりしてた(´;ω;`) >>69
キャラ好きは嬉しいんじゃない(´・ω・) タクヨちゃんしか生き残らなかったらどうしよう(´;ω;`) >>71
中の人のなりきりは別にいらない(:3[__] 同級生に自作のラノベを音読されたってきつい(´;ω;`) >>77
中に入ってるのうんこじゃん(´;ω;`) >>78
死に戻り日本でもパケ版発売してほしい(:3[__] 杉田の声真似料理動画流れてきたと思ったら杉田だった(´・ω・`) もうオトメイトに1万超える作品とか無理だよ(:3[__] 移植してほしかったのは全部移植したしオトメイトのことはいつでも看取れる(:3[__] 雑子も乙女ゲーやらなくなったしなくなっても困らないよね(:3[__] オトメイトのswitchゲーで1万超えたの獄ストだけだよ(´・ω・`) 売れるオトメイトスタッフは脱走してしまったから(:3[__] >>95
雑子の好きな二世エンケル月華LGSがまだ来てないというのに(:3[__] >>101
やっぱさとい×エロが正義なんだね(´・ω・`) >>106
あのアンシャンテは?(´・ω・`)
あのアンシャンテって言われるぐらい面白いんでしょ?(´・ω・`) >>105
それオラソワもなのに1万超えなかったの(´・ω・`) 終ヴィルのゴリ押し凄いから1万いってるのかと思ってた(´・ω・`) >>102
マイちゃんゲーは1万越えるね(´・ω・`) >>112
超えるかなぁ(´・ω・`)
キャラも題材も声優も微妙じゃない?(´・ω・`) >>108
中華武道とふゆサクがイマイチだったからカゲローキも駄目そう(´・ω・`) 終ヴィルはFDの方が売れてたからじわ売れしたんじゃない(:3[__]
1万はこえてないけど(:3[__] >>107
レスバシーンと雑子同士のイチャイチャシーンが大半(´・ω・`) わざわざキモいと言いながら突っかかってくるタイプのイラ雑(´・ω・`) >>122
オトメイト豚は不買してるし歌い手キッズはswitch持ってないし誰が買うの(:3[__] 歌い手がいないヤクルトとトラマギが爆死してるからあれ以下になってくれないと(:3[__] >>127
寺島なんとかさん好きな雑子は買ったのかな(´・ω・`) >>121
キモイ気持ち悪いウザイが口癖ね(´・ω・`) >>141
浮気できないように監禁するから(´・ω・`) >>135-137
レバーと鶏皮好き(´・ω・`) ざっちゃんコックリさんやったことある?(:3[__] >>152
(´・ω・`)っ<´・ω・`): 三:(´・ω・): 今読んでるラノベ台詞に「w」がついてて時代を感じる(:3[__]
ラノベだから良いのか(:3[__] ███政府「つらい気持ちになったなら、ODするより安楽死しよう。」👉炎上へ (´・ω・`)ふふ >>156
最近の若人はWも顔文字も使うんでなかったっけ(´・ω・`) ミセスグリーンアップル「なに?死にたいって?バカンスに行っちゃえばいい♪」👈これがZ世代のうつ病を治す曲らしいwww
低脳すぎて怖くなる:(´・ω・`):
日本人まじで絶滅するのでは… >>158
>>160
同じとこから持ち込んでんやろなあという感想(´・ω・`) ざっちゃんへ
寿司が四割引になってたので今日の夕飯は寿司です(´・ω・`) 昨日スーパー特集で夜に行くと半額になるスーパーやってた(´・ω・`)うらやま 冷凍チャーハンチンしすぎて悲しい感じになった(´・ω・`) ___
〆⌒ヽ \
(´ん`ノ ノ l おぎゃぁぁ
〃 ̄ ̄_ィ
ヽ__/ >>168
虚無チャーハン美味しかったよ(´・ω・`) 3桁デブでも声が可愛ければVTuberになれるんだよな(´・ω・`) >>164
わーい\( 'ω')/ネギトロ予約すゆ fgoとりあえずキャッシュでもクリアするか(´・ω・`) >>165
ありがとー!他は三割だったのに何でかこれだけ四割だった(´・ω・`)
>>174
だめ(´・ω・`) オムライス食べたい(´・ω・`)
面倒だけど作るかな(((´・ω・) >>160
陽気な歌詞の曲なんてどの時代にだって一定数あっただろうに自分の下の世代の作品の一部だけ取り上げて貶すのは老害の始まりよ(´・ω・`) 弱い波動が来ててトイレに何度も行くんだけど出ない(´・ω・`)イライラ スパリコ岸波パイセン戦攻略サイトの若モリ編成でやってみるか(´・ω・`) >>181
そもそもミセスボカルが一般人や鬱に理解あると思えないしな(´・ω・`) ほじった鼻くそを(´・σω・`)
雑子につける(´・ω・`)σ あたいら世代なんてカニ食べ行こう〜だよ(:3[__] >>193
やなこと思い出して(´・ω・`)三(´・ω・`)ズンズンズン >>196
ODを宇宙旅行って言ったりもするね(´・ω・`) 死にてえやつ2万円握り締めて焼肉女旅行云々(´・ω・`) >>199
ちにたい女はどうすんの?(´・ω・`)? >>195
はっぱ隊の方がポジティブ\( 'ω')/ メンタリストってシーズン7まであるけど6年くらいしかやってなかったのか(´・ω・`) >>202
YATTA!YATTA!\( 'ω')/三\( 'ω')/ モンハン難易度下がってるのかー(´・ω・`)
久しぶりに戻るチャンスかなー?(´・ω・`) >>191
陽キャの曲よね(´・ω・`)
陽キャが陽キャの曲や歌詞に感銘を受けて聞く、それで良いと思うわ(´・ω・`) >>204
まあちにたいときは誰とも会いたくないしどこも行きたくないよな(´・ω・`) >>207
あたいはクソスペPCだから出来ない(´;ω;`) >>210
あたいはMacなのでPS買うところからだよ:(´・ω・`): anan買ったらふつうにヒプマイ載っててオタクの市民権を感じた(´・ω・`) >>216
高くね?(´・ω・`)つい注文の手が止まる オススメサポの完全体若モリ借りて手順通りでほんとに5Tいけたすげぇ(´・ω・`) >>217
今更(´・ω・`)お粗末とかも載ってたよ >>218
稀にいる金持ち雑子だよ(´・ω・`)雑子は底辺ド貧民だけじゃないよ >>217
ananなんて前からオタクに媚びてるよ(´・ω・`) >>223
お財布に余裕があっても徒歩15分くらいだしもったいないなって(´・ω・) uber使うのは大富豪かお金の使い方が下手な人(´・ω・`) >>215
遅いからもうしじみの味噌汁とからあげと一緒に食べちゃったよ(´・ω・`) あたいマックの無料券持ってるんだけど今使うべきか迷う(´・ω・`) >>230
ウーバーオッサンほぼあたいより若いし(´・ω・`) >>234
うちも遠いなー孤島だもん(´・ω・`) >>237
つまり下半身元気だよ誘惑しないでね(´・ω・`) 去年あと1枚足りなかったテスカ礼装レアプリで交換できるのありがたい(´・ω・`) >>237
婆ちゃんでも襲われるんだよ(´;ω;`) オートロックのマンションに引っ越すんだけどもしや置き配できなくなる?(´;ω;`) >>246
ご結婚ですかぁ(´・ω・`)おめでとうございまぁす >>252
少ないといつも満員で結局持ち帰られたりする(´・ω・`)体験談 >>258
ぷりみけぽちゃでも誘惑されてくれるかな(´・ω・`) >>260
私人逮捕系Youtuberは反社が多いらしいよ(:3[__] >>264
雑子と結婚するのはあたいだと思ってた(:3[__] >>269
20代後半未満ならワンチャン狙って頑張る価値はあるとは思う(´・ω・`) >>268
考え方だけど処女のままちぬか穴モテからでも頑張るか悩むところじゃないかな(´・ω・`) >>272
一応逃げ道も設定したほうがいいかなって(´・ω・) >>273
おちごとのじゃましたらだめだよ(:3[__] ツイステ詰んだ推しのカードしか育ててないから勝てん(:3[__] 天むすの天ぷらもおにぎりも小さくなりすぎじゃない(:3[__] >>282
雑が大きくなったのかもしれない(:3[__] >>284
うん…そうね…強く生きて(´・ω・`) 問題はウーバー配達員は雑子に誘惑されてくれないってことね(´・ω・`) 女性用風俗は数万円するって去年雑子いってた(´・ω・`) >>290
そんなこと言ってたっけ?(´・ω・`) >>290
その辺の男ひっかけるより確実じゃん(´・ω・`) >>192
今来てこの雑子みて声出してワロタ:(´・ω・`):ギャハー 今から帰って三日分の作り置きの料理作るわよ(:3[_____] >>301
何作るの
あたいも常備菜作りたい(´・ω・`) 72時間の解決ソング聞くだけで涙出そう(´;ω;`) 2024のCBC礼装レアプリで交換できると思ったら去年イベント時に交換してるからダメだった(´;ω;`) 雑子へ(´・ω・`)
今日はキムチ鍋でした(´・ω・`)
明日はゆず鍋です(´・ω・`)
外は梅が寒さに震えています(´・ω・`)
雑子の帰りを待っています(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>261
うるせー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
チップはずめ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
っておもわれる(´・ω・`) >>307
キムチ鍋のタイミングで呼んで(´・ω・`) >>307
水炊きの時が来たら呼んで(´・ω・`) >>307
すき焼きの日に起こしてね(:3[__] >>316
抱きしめてお疲れ様って囁いてあげるのが正解だよ(´・ω・`) >>307
あたいはどの鍋も好きなので明日のゆず鍋も喜んでお呼ばれするね(´・ω・`)っ🥢 とりあえず11連でボイス聴きたかった星4礼装2枚とも来たからもういいや(´・ω・`) >>318
あたいもご相伴に預かります🥢(´・ω・`)三 >>324
呼ばれた友達の友達みたいな雑子(´・ω・`) >>328
やめなよ(´;ω;`)
あたい雑子に止められたのに見て後悔したよ(´;ω;`)
雑子と見ても駄目だったよ(´;ω;`) >>328
ひとりで静かに見てふーんてなればいいよ(´・ω・`) グレイテストショーマンって雑子は と見たことあるっけ(´・ω・`) >>333
ないよ(:3[__]
地上波初らしいし(:3[__] グレイテスト・ショーマン前はアマプラにあったけど今はないから嬉しい(´・ω・`) グレイテストショーマンは可愛い嫁も2人の娘もいるのに
「僕には何もない(´;ω;`)」してたの忘れられない(´・ω・`) >>340
当て馬女が振られてざまぁする映画(´・ω・`) >>331
金ロー部雑子がどんどん寝落ちしてったら笑える(´・ω・`) ゲドは見た気がするけど記憶に残ってないから寝落ちしたのかもしれない(:3[__] ゲドみて最後まで起きてた雑子にはご褒美のチューしてあげる\( 'ω')/ 幻水DL版買った\( 'ω')/
早く日付変わらないかな\( 'ω')/ >>345
ゲド耐え抜いた先に拷問とか( ´;ω;` ) >>351
あたい迷ってる(´・ω・`)
販売したあとだと予約特典貰えないしなぁ(´・ω・`) 寝たら二度と目が覚めないけどいいの?(´・ω・`) 【推しりの子】天才的アナドルの君は完璧で究極のケツ穴FUCKERって語呂がいいよね(´・ω・`) >>360
雑子は魚だから肉は食べないよ(´・ω・`) 何か検索したかったのに思い出せない:(´・ω・`): 今日リモート会議で画面共有しながらメインって打ったら会陰ってリアルタイムで変換されて('、3_ヽ) >>361
語呂が良いどころか字余りすぎない(´・ω・`) >>368
>>367こいつの会議参加者の記憶も消したげて(:3[__] >>354
なんか特典色んな店舗であるみたいね\( 'ω')/ なんかよく分からんアイドルが香港でセクハラしてニュースになってる(´・ω・`) >>377
BLドラマで人気出た人らしい(´・ω・`)
女に猥褻とか一番ファンにダメージ与えたんじゃね(´・ω・`) >>378
サワサワ(´・ω・`)っ))´・ω・`) 25歳って若いのにセクハラジジイみたいなことせんでも(´・ω・`) ファンでもプロ女性でもない人が好きなんだきっと(:3[__] 口説けばワンチャンあったかもしれないのに(:3[__] そしてまた思い出す連絡先置いてった2.5次元俳優(:3[__] セクハラなら自分のファンでも食っとけよ(:3[__] 嫌がる女じゃないとときめかないんですあはーん(:3[__] >>396
ファンは食いつくしたのかもしれない(:3[__] 日本男って世界で最底辺な気がしてきた(:3[__] Xちゃんがおしっこニュース見せてくる(:3[__] 性犯罪は大した罪じゃないからね(:3[__]
検事もやってるし(:3[__] >>395
_(:3」∠)_ [__]⊂(・ω・`) >>402
春はおちっこの季節だった…?(:3[__] ただいまー(´・ω・`)
風呂って皿洗って炊き込みご飯炊いてきたー(´・ω・`) 日本女も男の性犯罪に甘いしちょろいから世界から見たら底辺だよ(:3[__] >>407
そしてもちづきさんのごとく食い尽くす(:3[__] >>409
雑子が日本のトップになって改革して(:3[__] >>409
自分を底辺扱いするの何が楽しいのかわからん(:3[__] 最高で10年の懲役らしいがどうなるか(:3[__] 上杉なんとかってやつのファンめっちゃ擁護してる(:3[__] 上杉じゃなくて上村だった…(:3[__]
なんで上杉謙信みたいな名前なの(:3[__] >>426
姫とか図々しいと思わんかね(:3[__] 女に嵌められたってファンが言ってるけどコイツ嵌めたところで誰も得しないでしょ(´・ω・`)誰だよコイツ >>363
イジメをした人間が非難されて逆にいじめだと逆ギレ(´・ω・`) >>432
ほいじゃいじめしなければいいね(´・🙂・`) >>379
男に猥褻すれば良かったね(´・ω・`) >>408
>>410
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>437
( ´・ω・`)
と彡;,):3[__]わあい!
パーン >>401
こんな世界もう嫌だ(´・ω・`)自分で犯人を死刑にするしかない >>409
あたいは相手を殺そうと思うよ(´・ω・`)🔪 >>441
まず雑子さんは相手にされないから平気でしょ(笑)(:3[__] 4Lのズボンを購入(´・)ω(・`)
しばらくは安泰(´・)ω(・`) >>446
雑子はさんちゃいだからロリコンに狙われるよ(´・ω・`) >>450
中身さんちゃいの外見ババアって最悪じゃん(:3[__] やれやれなんとかチケット入手の目処がついたので寝ます(:3[__] >>450
>>452
そんなに自虐しないで(´・ω・`) >>453
どっちにしても超レア性癖(:3[__] >>453
なんでそんなん知ってるの(´・ω・`) やるべきこと今日もやらずに終わった(´・ω・`)ちのう >>458
ニコニコ大百科に記事があるくらいには有名だよ(´・ω・`) >>460
確認したら監督がお兄ちゃんだった(:3[__] >>468
監督がお兄ちゃん!?(´・ω・`)ってことは監督がずっとこんな妹欲しかったの >>472
そっか願望が果たせてよかったね(´・ω・`) >>475
45さいの妹が欲しかった22さい(´・ω・`) >>477
お母さんを妹にしたかった…?(´・ω・`) >>486
あーDLで買った雑子ね(´・ω・`)楽しんで >>453
女優本人も監督からこの話を打診されるシーンでは、
それはなんか難儀な病気だと思うので早く医者にかかったほうがいいと思う
と発言
(´・ω・`) 県知事選ゴミしかいない('、3[__]
肥溜めの中から比較的マシなうんこを探す虚無イベント('、3[__] >>494
シャボン玉飛ばしてて可愛いでしょ(´・ω・`)𓏸𓈒𓂃🫧 >>499
('、3[_____]⊂ 彡☆))Д´) パーン そうだ主人公の名前自分で考えるんだった…_(:3」∠)_
進められない…_(:3」∠)_ >>505
なんか中国っぽい名前ある?(´・ω・`) 小説版と漫画版の名前あった!(´・ω・`)
ティルかリューイか(´・ω・`)うーん あたいリアルタイムでやった時は水滸伝のキャラから名前取ったな(´・ω・`) 雑子に切れ目入れて雑子をたっぷりin(´・ω・`) 今日晴れの予報なのに憂鬱な曇り('、3_ヽ)_シクシク >>515
不味いよとても貧しいやっすいクリームと味のないパンに挟まれてて一口で飽きる(´・ω・`) >>517
お前が食ったのが安物だったとかじゃなくて?(´・ω・`) 早朝のオフィスでゆっくりうんこしようとしたらお喋りなババアが来て鬱(:3[__] ピンク好きが熟成されじょじょに濃くなっていって出来上がるのが紫ババアだから気をつけなよ(´・ω・`) >>529
あたいはパステルピンク好きだし(:3[__] >>529
別に紫ババアでも良くない?(´・ω・`) 紫の髪色したおばあちゃん嫌いじゃない(:3[__] >>531
紫はババアの始まりだよ!(´・ω・`) >>533
紫じゃなくてもババアなのは認めなさいよ(´・ω・`) >>534
いえいえあたいなどまだ若輩者です…(´・ω・) 幼女にはラベンダーカラー人気らしいよ(´・ω・`) ピンクっていったらそれ薄紫だよみたいなこと言って来るやついるよね(´・ω・`)ピンクだし >>540
うんこ以外の話してるよ?(´・ω・`)
お前にはうんこ以外の文字は見えないの?(´・ω・`) うちのかーちゃん紫好きだよ(´・ω・`)
だからかーちゃんへのお土産はよく紫色のもの買う(´・ω・`) >>545
あたいのかーちゃんもなんだけど!?(´・ω・`)
まさか…(´・ω・`) あたいのカーチャンは松潤推しだから紫好き('、3_ヽ)_ あたいのかーちゃんは永遠に山口百恵を愛してる(´・ω・`) 2番の歌詞の方が良い現象なんなの(´・ω・`)
今更ミックスナッツの2番の歌詞知って泣けた(´・ω・`)
こっちを1番にすればよかったのに(´・ω・`) >>556
同年代だと思うわ(´・ω・`)
山口百恵大好きだから息子のアンチだし(´・ω・`) まさか百恵ちゃんより自分が先におっちんじまうなんてねあたしゃびっくりだよ(´・ω・`) >>560
横レスやめて(:3[__]
あたいのカーチャン60代だから(:3[__] やーいお前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/ >>558
普通好きな芸能人の子供は応援するのでは?(´・ω・`)
好きだからアンチなの?(´・ω・`) >>567
冷静に考えてあたいのカーチャンが40代なわけないからお前がなりすましだよ(:3[__] >>557
あたいがいてお前がいると胃もたれするっていってるのに…?(´・ω・`) >>569
2番の化けの皮剥がれた〜からの歌詞が良い(´・ω・`) >>570
2番も胃もたれいうとるよ(´・ω・`) >>572
面倒くさい絡み方してこないで(´・ω・`) ミックスナッツで胃もたれとか悲しいね(´・ω・`) 爆笑問題の田中の嫁山口百恵だと思ってたら山口もえだった(´・ω・`) >>573
胃もたれとは消化不良による不快感のこと吐き気(´・ω・`) 胃がもたれていくって歌詞はどうかと思った(´・ω・`) >>574
脂質が高いから仕方ないね(´・ω・`) 胃もたれって早口で言うとインモータルに聞こえる(´・ω・`) サボりざちこに教えるね(´・ω・`)
ミックスナッツは2年くらい前ざちこたちがレスバしてた曰く付きのお歌だよ(´・ω・`) ミックスナッツで胃もたれするみたいな歌詞なんてあるっけ?って思って見に行ったら別にミックスナッツでは胃もたれしてなかった(´・ω・`) ナッツって金玉の隠語だよね(´・ω・`)
そう考えるとミックスナッツってホモ味がすごいよね(´・ω・`) >>590
ミックスナッツでどいつがいらないかで盛り上がったよ(´・ω・`) >>594
レスバでもなんでもなかったよ(´・ω・`) >>596
ミックスナッツにはナッツ入りはない雑vsあるよ雑でくだらないレスバしてたよ(´・ω・`) >>593
代々継ぎ足されてきた秘伝の陰毛タレ(´;ω;`) >>599
レスバでもなんでもなかったよ(´・ω・`) 4日くらい出なかったうんこがどっぷり出た\( 'ω')/
1キロくらい痩せたかもしれん\( 'ω')/ ピーがおしっこの隠語でナッツが金玉の隠語って考えるとピーナッツっておよそ食べ物につけていい名前じゃないよね(´・ω・`) 雑子のはじゃれあいだよ(´・ω・`)
かわいいね(´・ω・`) 昨日風呂入ってないあたいスパイシー\( 'ω')/〜 >>605
そんなこと言ったらミックスナッツって何がミックスされてるの:(´・ω・`): ここにあたいがいて雑子がいる
この真実だけでもう胃がもたれていく(´・ω・`) >>616
ベジ向けサラダとか食べてそうなイメージ(´・ω・`) >>616
食ってないから出るもんがないんだよ(´・ω・`) >>627
うるせえ(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🥜🥜🥜 ザーニャ節分に買ったミックスナッツがやっと消化できる(´・ω・`) 落ち着いてうんこしたいのにずっとババアが喋っててうんこに集中できない(´;ω;`) ミックスナッツの中で一番好きなのはクルミって言ったら変人扱いされた(:3[__] ミックスナッツのカシューナッツって邪魔よね(´・ω・`) >>635
普通はカシューナッツだからね(´・ω・`) >>635
くるみって苦いだけじゃん(´・ω・`) >>641
主役はクルミじゃないの!?(´・ω・`) あたい昔アーモンドとかナッツ系を一度に食べ過ぎて全身に蕁麻疹が出たことある(:3[__] ピーナッツばかりのミックスよりクルミやアーモンドとか個別買ったほうが良くね(´・ω・`) ピスタチオ以外食いたくない(:3[__]
ピスタチオが一番美味くてあとのナッツは下位互換 >>648
ミックスナッツって言ったらフツーピーナッツは入ってない(:3[__] >>645
それはミックスナッツじゃなくてカシューナッツだけ買ったらいいんだよ(´・ω・`) 雑子が無意識に一袋食べてたナッツは何でしょう(´・ω・`) ミックスザッツで思い出し笑いしそう(´・ω・`)不意打ちで笑わすのやめてほしい ピーナッツが主役だよ(´・ω・`)
この世からなくなったらみんな困るよ(´・ω・`) >>651
缶のミックスナッツはピーナッツ入ってたような(´・ω・`)
袋のはアーモンドとクルミとカシューナッツて感じかなぁ(´・ω・`) 古代日本人どんぐり食ってた(´・ω・`)
どんぐりってナッツ類にふくむ?(´・ω・`) >>625
ダミアンには頑張って欲しい(´・ω・`)
乙女ゲームでも最近見ない絵に描いたようなツンデレ良きかな(´・ω・`) >>658
ナッツじゃないのが混ざってるのがあるよね(:3[__]
ジャイアントコーンって穀物(:3[__] ピーナッツはカルディに置いてあるハニーローストピーナッツが旨い(´・ω・`) アーモンドもピーナツもマカダミアナッツもチョコと仲良しだけどカシューナッツは仲悪い(´・ω・`) >>664
バナナとピーナッツ入れないで(:3[__] クレイジーソルトナッツの美味さは異常(´・ω・`) >>667
ないとパーティーできないんだよ(:3[__] 朝からなんとなく不調で心がモヤモヤしてた…(:3[__]
けど雑談見てたら少し軽くなった…ありがとう雑談…(:3[__] >>671
雑子はこころの不調に効くよね(´・ω・`) 雑子はヒロインだからカウンセリングできちゃうんだ(:3[__] >>673
これでひとつ…(:3[__]っかりんとう饅頭 >>676
ヒロインなのにスパダリ攻略できない(:3[__] パリピ孔明の実写版の宣伝見たんだけど
ムカイリなんかめっちゃ棒であんまりこの役やりたくなかったのかな??ってなった(´・ω・`) 断捨離したいんだけどどこから手を出そうか悩む(´・ω・`) >>690
雑子から捨てると効率上がるよ…(´・ω・`)マジレス >>690
1年着てない使ってない物は捨てる(´・ω・`) 女の武器も30年使ってないから捨てるね(´・ω・`) >>691
それをすてるなんて とんでもない!(´・ω・`)
>>692
思い切ってそうするお(´・ω・`)っ📙👗👠 ディズニープラスも値上げ(:3[__]
サブスクも贅沢品になってきた(:3[__] 雑談プライムはお値段据え置き月額11000円だよ(´・ω・`) (´・ω・`)っ 川
(´・ω・`)
hゴミ h
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>701
上がってる!!千円ちょい!!(´;ω;`) >>701
1ステラじゃなかったっけ(´・ω・`) >>704
ステラも1万じゃなくなったからね(:3[__] あたいは値上げ前にアマプラ入った(´・ω・`)
何見ようかな(´・ω・`) >>701
やすぅいやすぅい〜ザッチョォ〜(:3[__] *・゜゚・*:.。..。.:*・'\( 'ω')/'・*:.。. .。.:*・゜゚・* >>707
アマプラは値上げしないよ
広告なし(月390円)が別にいるだけ(´・ω・`) >>703
税込み価格表示で良心的になったよ(´・ω・`) >>710
だから広告なしで今の値段で見られる間に入ったってことだよ(´・ω・`) >>710
広告はつべみたいに途中で入るとかじゃなければいいな(´・ω・`) >>714
それ!!そこ大事だよね!!(´・ω・`)
映画とか観てる途中に数十秒のCM入ったりしたらガン萎え(´・ω・`) 広告なし課金して欲しいだろうから途中で入るね(:3[__] 途中で入る広告でも区切りの悪いわけわからんタイミングでぶっこんでくる自動CMっぽいのがハラタツ(´・ω・`) U-NEXTは高いけど月ごとにもらえる1200ポイント貯めて映画チケットに替えられるしあたい的にはいい(´・ω・`) 韓国ドラマ見たらjk同士で風呂入ってチューしてた(:3[__] トレンドに束縛ボイスってあったからワクワクしながら見たらVTuberだった(´・ω・`) 同性愛に厳しいのは韓国じゃなくて中国だっけ(´・ω・`) >>733
今韓国は一大BL産地です(´・ω・`) 雑雑(´・ω・`)
どっちが攻めか受けか分からない(´・ω・`) タイは性別が多すぎてわけわからんよな(:3[__] >>740
女の格好が好きな男を好きな男…とか細分化しすぎてすごいよね(´・ω・`) ふえふえふーえーふええー(´・ω・`)ふえふえふーえーえー 北川景子ちやんきりっとしてる(´・ω・`)しゅてき 午前中に済ませるはずだったトイレ掃除する_(:3」∠)_
みんな…オラにやる気を分けてくれよな!:_(:3」∠)_: >>742
レズとレズの男装女を好きな男とかいたきがする(´・ω・`)
永遠の片思い(´・ω・`) >>751
午前中何をしてはったん?(´・ω・`) カーチャン北川景子とか最高だろなあいいなあ(´・ω・`) バリバリの主人公は若い頃の北川景子に似てるなと思ったこと思い出した(:3[__]
積んでるバリバリやらなきゃいけないことも思い出した(:3[__] >>756
メインルートやってあたいはハピエンもバドエンが好きです(´・ω・`) >>752
……(´・ω・`)
…???(´?ω?`) >>759
報われるだけが恋愛の決着じゃないってこと(´・ω・`) >>764
これテストに出されたらあたい落第しそう(´;ω;`) >>765
昭和のパワハラモラハラおばあちゃんてイメージある(´・ω・`) >>767
北川景子ちゃんだから見てたのに番宣だからって登場してきて北川景子ちゃんを貶すのやめてほしい(´・ω・`)
昔は着物帯締められなかったのに毎回小言を言ったら着こなせるように成長したって言いたかったみたいだけど言い方が悪いしなんで貶めるの…ってなった(´・ω・`)とにかく喋り下手すぎる >>764
女性の種類めっちゃ多いけど男性はそんなに種類いないのか(´・ω・`) ラーメンをら〜めんとからぁ麺とか書く店なんか嫌い(´・ω・`) ちーんぽーん!まーんぽーん!ちんぽんまんぽーん!(´・ω・`) >>773
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>770
性格に難があるよねぇあの人(´・ω・`)
西田敏行のお別れ会のことも主観で西田さんの親戚筋のこと悪く聞こえるような言い方してて駄目やこの婆さん…ってなった(´・ω・`) 世の中には猫アレルギーの猫がいるって今知った(´・ω・`) あたい雑子過剰摂取してるからそのうち雑子アレルギー発症するかもしれない(´・ω・`) >>782
人間はビジュが良くないからね(:3[__] >>784
神様の創造ビジュ成功例は一般的な猫・ペンギン・いくつかの鳥・シャチ?(´・ω・`) >>788
神様目線だとどれも成功なのかもよ(´・ω・`) 意外とGとかみたいな虫系やたら生命力高いの多いから神様のお気に入り説(´・ω・`) セフレヒ♪セフレフ♪セフレホ〜♪セフレハッハー♪(´・ω・`) ザツザツイェイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザツザツザツイェイ♪ ハロー?ザツー?(´・ω・`)
すげえうん入る?(´・ω・`) >>802
誰の子か分からないのは子どもが困るからやめときな(´・ω・`) 都市伝説解体センターおわったスゴかった!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
前スレの布団雑と衝撃を分かち合いたいね…(´・ω・`) まだメンタリストみてる(´・ω・`)やっとエピソード2 どーこーまーでもいつーまでもーはーしれはしれー(´・ω・`) >>805
どういうつもりで公表したのか…(´・ω・`) >>815
登場人物のキャラが立ってるから面白い(´・ω・`)メンタリスト もらったおせんべいが美味しい(´・ω・`)
三幸製菓の越後樽焼〜旨味塩〜(´・ω・`) >銀シャリ橋本 近所のコンビニ店員の言い回しに「ちょっとしたイラつき」→あーまた芸能人のおもんない愚痴芸か…(´・ω・`)、
>会計時に毎回「1600円でいいです」→これはイラつく(´・ω・`) もしかしたら1650円のところを1600円におまけしてくれてる可能性が微レ存(´・ω・`) >>824
そりゃ堕胎した方が叩かれるとは思うけど苦しんですぐ死ぬだけなのがわかりきってるのを応援も無理がある(´・ω・`) >>825
あーそれも美味しいよね(´・ω・`)
大豆が香ばしくて食が進む(´・ω・`) >>827
ね!甘めの醤油味もうまい(´・ω・`)三(´・ω・`)
越後樽焼初めて知ったから買ってみるね(´・ω・`) >>829
荒らしてないよぉぉぉ!!!:(´;ω;`): >>831
連投どころか2時間ぶりに書き込んだんだよぉ(´;ω;`) >>836
おかき屋…??怖いんだけど!!:(´・ω・`): あたいみたいにまったく規制されないのと規制されまくる雑子は何が違うんだろ(´・ω・`)
プロバイダはソフバン光or格安SIM(´・ω・`) せんべいおかき好き(´・ω・`)
いつか通販でもち吉ってとこのやつ買ってみたい(´・ω・`) さいきんはトレーラー走らせてないのかな(:3[__] >>843
もち吉は軽い食感で食べやすいよ(´・ω・`)
チョコでコーティングしたおかきがおすすめ(´・ω・`) >>839
規制されまくるあたい光回線のローカルなプロバイダで契約してるWi-Fiがしょっちゅう駄目になる(´;ω;`) >>847
ほうほう!!サンキュー!(´・ω・`)φ三φ 今日までで食費6000円\( 'ω')/
あしたから旅行だから週明けから節約生活\( 'ω')/ >>854
今月もオーバーしそうね…(´・ω・`) かーちゃんの面会きたけどかーちゃんリハビリ中だわ(´・ω・`)
部屋で待ってる(´・ω・`) >>860
おつおつ(´・ω・`)
顔見せたらカーチャン喜ぶね(´・ω・`) がるまに開いたら初号機向け漫画がバナーで出てきた(:3[__] ブスがヒロインのアニメのPVを急にすすめられたけど普通にかわいいヒロインが見たいです(:3[__]
そもそもヒーローが微妙過ぎて見る気起きないけど(:3[__] ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') (´・ω・`)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(´・ω・`) >>868
こいつやさざつくさい(´・ω・`)クンクン あたいにもやさしくして(:3[__]っ[10000] ふゆサク宰相クリアした悲恋エンドが切なくて好き萌えた(´・ω・`) 1本10万のうまい棒の中身ってなんなの(:3[__] >>873
(:3[__]っ 三三三(´・ω・`)っ[10000] 気になる(´・ω・`)っ日本一美味しいマクドは庄内店 >>877
あたいにはもう何も無い(:3[__]シクシク >>880
もうここから離れちゃ駄目だよ(:3[__] >>879
エックスで話題になって今並んでるらしいね(´・ω・`)
YouTuberとかがこぞって行ってるらしい(´・ω・`) >>875
王子のキスで目覚めない白雪姫みたいでよかった(:3[__] >>883
人来すぎて忙しくて普通のマックの味に落ちてるらしいじゃん(:3[__] 【悲報】女男平等ランキング、日本は120位でダントツで世界最下位。なぜ日本は世界で最も男尊女卑の国になったのか? [ω] 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) 冷凍サーモンの刺身軽く焼いて食ったら炙りサーモンになってうめえ(´・ω・`) >>897
そのうち冷めるから大丈夫(´・ω・`) 推しの事考えてる間幸せじゃん何がダメなの(´・ω・`) >>902
どうして雑子ってバカなんだろう(´・ω・`) >>902
(´・ω・`)oO( (´・ω・`)v ) >>908
作品ごとに出来たり出来なかったり(´・ω・`)そして減りはしない >>908
あたい飽きっぽいから半年ももたない(´・ω・`) 何かにハマるとそれ一直線になってある日もういいやって燃え尽きちゃう(´・ω・`)
それを防ぐ為にも他にも何かにハマってバランス取り合いけど何も思い付かない(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! へるよどんどん内容量減ってるし減ってるくせに高くなってる(´・ω・`)、 ただいま(´・ω・`)
風呂も飯もいらん雑子にする(´・ω・`) あたい燃え尽きて追わなくなっても好きだとは思ってる(´・ω・`)
ただ客ではなくなったので主張はしない(´・ω・`) (´・ω・`)oO( (っ'-')╮ ) =͟͟͞͞ブォン(´・ω・`) >>910
(´・ω・)っ占ミミミ ('、3_ヽ)_ 10年ものの最萌はもうなんか直視できない(´・ω・`) あたいは1度も推しができたことのない女(´・ω・`) あー昔萌えてたけど今はもうどうでもいいやみたいなの殺意湧く(´・ω・`) バター餅というのを買ってきた(´・ω・`)
これを雑子と仮定します(´・ω・`) 十分すぎるぐらい供給されると一年ぐらいで飽きてしまう(´・ω・`) 公式的に終わったジャンルだとみんな自分たちの最強の推しに改変されまくっててそれが嫌になって離れる(´・ω・`) >>930
あたいを好きになっていいよ(´・ω・`)っ 乙女ゲーだとゆるく三年くらいは腰掛けてたけどなぜかソシャゲは一年しか保たない(´・ω・`) こんなに萌えてる雑子にもいつか飽きるのか(´・ω・`) おつすら出来ない人はちょっと無理かな(´・ω・`;) >>926
あるある(´・ω・`)
旬ではないだけでずっと好きだよ(´・ω・`)
三番手あたりは目が覚めて萌えなくなってるときがあるけど(´・ω・) 推しのままではいるけど大体新しい推しに夢中になってたまに見かけた時にやっぱいいなーで終わる(´・ω・`) 清春あたりはあたい何で好きだったんや?ってなる(:3[__] なんと春風が食品ヒット大賞に選ばれました(´・ω・`)! どうせすぐ飽きるキャラに推しなんてよく言えるね(´・ω・`) >>945
ムリという感情が強いほどささいなきっかけで簡単に反転するのよ(´・ω・`) >>931
どうでもいいとまではいかないけどなぜあんなにも萌えていたんだろうと思うキャラはいる(´・ω・`) ( ^ω^)「信頼のできる政党と掛けて、きのう1匹、きょう2匹ワンちゃんが届いたペットショップと解きます。その心は、きょう3頭(共産党)🤗」 仲良くしましょうみたいなの流れてきたけどみんなめちゃくちゃ若い(´;ω;`)
あたいみたいなババアもいていいのかな(´;ω;`) 供給がなくなったら萌えなんて終わりよ(:3[__] >>961
ハーレムものだってたまに浮気しても本妻がずっといるなら一途でしょ(´・ω・`) >>952
すぐに飽きたことがないな(´・ω・`)
たとえ一目惚れしててもある程度観察してから推しと認定するからその頃には好きで固定されてる(´・ω・`) >>965
そのファンタジー設定まだあるのかあ(´・ω・`) 上書きタイプと名前をつけて保存タイプといる(´・ω・`)
かれぴを売ってかれぴを買うタイプは前者かな(´・ω・`) ポテチ食べ過ぎないように小分けにされたやつ買っても物足りなくて結局全部食う(´・ω・`) 攻略キャラと主人公が年取った頃を想像するの割と好き(´・ω・`) >>975
壮年期SSとかあったら見てみたい気はする(´・ω・`) >>975
ハゲたヒーローとデブったヒロイン(´・ω・`) >>980
ハゲてデブったヒーローだよ(´・ω・`) 芸人はコンビニ店員とタクシー運転手に文句言わないとちぬ生き物(´・ω・`) >>985
夕飯は簡単に雑子でいいよ(´・ω・`) >>984
そして不倫にはしるヒロインさん(´・ω・`) あたいはアラブの石油王のような感覚で推しを侍らせてるよ(´・ω・`) >>992
不倫するのはハゲてデブったヒーローさんの方よ(´・ω・`) >>984
ヒカ碁の原作者が将来のヒカルは剥げておなか出てくるんじゃないかって言ってた気がした(´・ω・`) >>989
財布別の身内にこれ言われた時ちょっと切れた(´・ω・`) あたい今全裸だけどなにか聞きたいことある?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 7分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。