なんでも雑談スレ@乙女3343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ \ /____________
{[_____________
\ ‖|r───┬────────
‖||___」|''| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖||___」|::|
‖||___」|::| お布団干すお
‖||___」|::| /⌒ヽ
‖||___」|::| (^ω^ ) /⌒ヽ
‖||___」|::| /⌒´ ̄と ) (^ω^ )
‖|t━━━i ̄i ̄i( r━t )~i ̄i ̄i ̄i ̄i
‖`━━━'L__L__l )ノ**ノ/L__L__L__L__L__L
[_}-l_____ ( (**((______
/______ _ヽ` ̄' )_____
/___________=('、3_ヽ)_____
/_______________
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741146314/ ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) いちょつ
14年ぐらい最萌え更新してないしこのまま佇んでいくのかと思ってたけど更新したからまだまだ人生何が起こるかわからない(:3[__] ハマった推しがハマりたて熱ほやほやで不祥事やら休止やらで離れるみたいなのをここのところ繰り返してる(´・ω・`) >>11
最近見漁ってるYouTuberが今燃え出してて萎えた(:3[__] >>15
何で燃えたの?結構やばいやらかし?(´・ω・`) >>11
昨日海外で逮捕された人のファンがファンクラブ入った次の日に脱退したって嘆いてるツイート可哀想だけどワロタ(:3[__] たまに見るくらいのユーチューバーがごく近所に出没してたみたいでちょっと親近感わいた(´・ω・`) >>17
速攻動画消してしっかり謝ってたからそんなに広がらないと思うけど面白く見てたのになんかケチついちゃうと萎えちゃうあたいの悪いクセ(:3[__] >>18
あたいはハマりたてのCDをそれ関連で2.3枚くらい買った直後に
リーダーに内縁の妻がいるの発覚&浮気で他の女を妊娠させる&脱税疑惑が一気にきたよ(´・ω・`) >>20
まあそれが許せないなら他のに流れるのがお互いのためではあるね(´・ω・`) >>26
フィクションだって作者やらかし演者やらかしその他でどうなるやら(:3[__] マイナーな時は応援してるのにメジャーになると熱が冷めだすのはなんでだろ(´・ω・`) キャラは別だから問題ないって言える人マジで羨ましい(:3[__]
公式のやらかしとか声優の不倫とかで楽しめなくなるの自分でも嫌だわ(:3[__]はぁ >>26
二次元で萌えてたサブキャラが人気でたからか突然相手の女が生えてきてメイン昇格!からのこれじゃないとかある(´・ω・`) >>30
マイナーなものを好きな自分が好きだから(´・ω・`) >>22
>>24
説明なく逃げたのもあってあたいは許せなかったし残ってるメンバーを応援してたけど
やたらリーダーを惜しむメンバーや相手の女叩きするファンに嫌気差してやめた(´・ω・`) あたいなんか好きな作品や人がメジャーになったら踊り出す程嬉しがるのに(´・ω・`)
もっとみんな知って好きになってと思う(´・ω・`) >>32
それね(´・ω・`)
自分に関係ないことでも不倫がちらついて楽しめないわ(´・ω・`) >>40
メジャーになったら信者も増えるけどアンチも増えるよ(´・ω・`) >>40
メジャーになっただけなら喜ぶけど
厄介ファンやら自治厨が湧き出して嫌になった来たらやめる(´・ω・`) コンテンツが有名になるとファンの嫌なとこが目につくようになるのはある(´・ω・`) >>39
あたいの推しグループそこまでやべー展開じゃない脱退だったけどそれでもファンが色んなパターンに別れちゃって荒れてあたいもだんだんFOしてったからわかるわ(:3[__] >>47
自分が古参の立場だと新規うざーと思うし新規の立場なら古参うざーと思う(´・ω・`) >>40
あたいの雑子がメジャーデビューしたらみんなに共有される雑子になって遠く感じちゃうだろうな(´・ω・`) ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) >>48
ファンが色んなパターンに分かれて荒れてFOも分かる(´・ω・`)
あたいも別でファンが別れてからいろんな陣営でバトルが始まって嫌になった(´・ω・`)
ファンが嫌になるとだんだん見なくなるよね(´・ω・`) 70まで続いてるアルフィーってすげーよな(:3[__]
グループ推してるオタクの理想形だと思うけどあそこに到達するグループなんて今後出ないだろ(:3[__] すとぷりか?と思ったけど脱税はしてない…か…?(:3[__] >>55
すとぷりだよ(´・ω・`)
初期は脱税疑惑出てた(´・ω・`) >>54
多分ちょいちょいいそう(´・ω・`)L'Arc〜en〜CielとかB'zとか 姪っ子がすとぷり好きだわ
子供の夢壊すのやめろや(´・ω・`) fgoの新キャラまた倉花かと思ったら違った(´・ω・`) >>56
あたい多分お前ですとぷり知った(´・ω・`) よく燃えてるとか調べなかったあたいも悪いんだけどさ…不祥事出てきたのハマって1〜2ヶ月くらいだったんだよ…('、3_ヽ)_
調べたら悪い評判とか出てくるかもだけどハマって動画漁るだけのあたいはまだそこまでたどり着いてなかったんだよ…('、3_ヽ)_ ハマって動画漁ってる時が1番楽しいよね(:3[__] >>61
あたいも久しぶりにヤングな趣味にハマったと思ってたよ('、3_ヽ)_ 「ハイカルチャーや骨董や路線図に興味がなくなる」というのが、「わかりやすい消えたサイン」で、
結果、自称末裔が、自宅にある先祖の文化財を捨てたり骨董店に売ったり、
あるいは「先祖を商売道具にする」ようになると予言できる。
「先祖を商売道具にする」ようになったら、「分かりやすい消えたサイン」だと思う。 >>66
わざわざ検索して嫌なもん見なくてもいいじゃん(´・ω・`) 孕ませDV二股脱税疑惑とかヤバ過ぎて自分の子供がハマってたら絶望しそう(´・ω・`)喪女だけど 雑子は気に入らないコンテンツの痛いファンの動向を逐一ここで知らせてくれるよね(´・ω・`) トレンド見て盛り上がってる中にヤベーファンとかいて目に入っちゃうのよね(:3[__] ざちこNHK見よ(:3[__]
防災だって(:3[__] 全体Aプリテンダーは正直使うかわかんないけどダンテ欲しくなって困ってる(´・ω・`) >>72
それがファンの親も一緒に相手の女を叩いてたんだよ…(´・ω・`) >>70
話してたよ(´・ω・`)
雑子キャラ紹介みたいなことしてたけど忘れちゃった(´・ω・`)めんご >>79
グッバイ(´・ω・)ノシ ーーーー(:3[__] >>81
>>84
娘に勧められてハマりました!私たちから取り上げて!みたいなこと言ってた(´・ω・`)
>>82
わざわざ覚えることないしそのまま忘れてていいよ(´・ω・`) 三(´・ω・`)
(´・ω・`)三
三(´・ω・`) >>89
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>89
ねぇーんねぇーんーーころぉーりぃーよぉー(´・◇・`)♪ すとぷりのななもり普通に復帰したからね(´・ω・`)
あいつが事務所のトップだからしかたないけどさあ(´・ω・`) タイプロ一気見して泣いてる(´;ω;`)
誰が入るか知ってるから仲間が良い奴なほどつらい(´;ω;`) みんな便秘になーれ(´・ω・`)っ━━━☆゚.*・。 イラリティって便利すぎて他で使いそうになって困る(´・ω・`) >>99
休止して復帰して休止したの?( ・´ω・`) >>101
災害時糞詰まりでちぬのかなぁ(:3[__] 雑子(´・ω・`)雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子 >>105
石川の郷土料理みたい(´・ω・`)
あたいは鶏の煮込みとして作っただけだから思い出の味とかではないけど(´・ω・`) >>107
この中に1個ちがう子がいる脳トレ?_(:3」∠)_ >>98
ビハインドも見て(´・ω・`)
あたいの推しが撮影で輝いてるから(´・ω・`) >>98
最後の方まで残ってる子達はファンクラブ設立とかしてるし他所でデビューしそう(´・ω・`) 顎関節症だけど噛みやすいから揚げは草(´・ω・`) やっぱ他人様の弁当見るの好きだわ(´・ω・`)サラメシ終わるの残念 >>103
うん(´・ω・`)
社長職に専念するらしい(´・ω・`)
最初からそうすればよかったのにね(´・ω・`) ちくわが入っているから海鮮かき揚げは強い:(´・ω・`): ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>116
SixTONESのジェシーはタイプロで推しができたらしくて事務所で捕まえて友達になったりしてた(´・ω・`)
落選したときめっちゃ怒ってた(´・ω・`) >>133
SixTONESにいれたらいいね(:3[__] 幻水やってる(´・ω・`)
坊っちゃんザッツーにしようかと思ったけど止めた(´・ω・`) SixTONES分かってても毎回シックストーンズって読んじゃう(´・ω・`) >>137
現実に帰る……なんかそんな感じの(:3[__] >>139
ザックとかザッキーとかザツリエルとかどうよ(´・ω・`) >>146
みんなうんこうんこって鳴くよ(´・ω・`) >>146
47人にしてざこう浪士にしよう(´・ω・`) >>146
108人の雑子にまみれたい(´・ω・`) >>153
オ!レ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 幻想水滸伝2の料理バトルにはまった思い出(´・ω・`) 雑子は配膳ロボットに近いなにかがある(´・ω・`) >>156
面白かったのう('、3[__]いい時代じゃった メルカリの出品頑張って疲れた('、3_ヽ)_
売れますように('、3_ヽ)_ >>159
審査員のメンツもその都度おもしろかった(´・ω・`) >>161
糞客botも幻想水滸伝やってるのかも(´・ω・`) >>145
そん中だとザックが一番マシだね(´・ω・`) 幼稚園と保育園間違えた人が指摘受けてちょっと逆ギレしてた(´・ω・`) クソ客botもわかないこんな雑談じゃ(´;ω;`) 何か…何か甘いものが…食べたい…:(´・ω・`): モンハンじゃなくて幻水ってところが雑子よね(´・ω・`) >>168
>>171
戸棚にアルフォートは…ある…:(´・ω・`):ハァハァ… >>174
い…1枚だけ食べちゃおうかな…:(´・ω・`):っ■ >>172
雑子はPS5持ってないからね(´・ω・`) まったりやれて萌えもあるゲームやりたい(´・ω・`) モンハンでせっせと雑子作ってるところなんでしょ(:3[__] アイルーのタル爆弾でふっ飛ばされた思い出…_(:3」∠)_手伝いとは 2024ファミ通初動数字
オトメイト
3月マツリカ 5537
7月ミストニア5276
8月夏空 2298 ※移植
8月緋色 2384 ※移植
9月マイナイン2965
9月トラマギ 数字なし(1700以下)
10月乙女同士 5396
10月ハニヴ 4668
ほか
4月ユークロ 11553
8月ハナカレ 3067
オトメイトマジで売れてない(´;ω;`) 夏空他の移植と違ってベタ移植じゃなくて追加要素ありの優遇だったのに緋色より売れてなくて草(´・ω・`) >>185
新作より移植だしたほうがいいね(:3[__] 移植より売れてないトラマギヤバチョス(´・ω・`) >>192
そらそうなの?(´・ω・`)
乙女ゲーマーやきう興味なさそうなのに(´・ω・`) >>195
その辺DL専売でいいから出してほしい(´・ω・`) >>196
あたいの変人になってください(´・ω・`) >>196
あた芋(´・ω・`)
八雲兄さんのBADは未だにあたいの傷だよ(´・ω・`) 神なるはお前面白い奴だな悪い意味でとかお前変わってるな悪い意味でって言ってくれるの好き(´・ω・`) ヤクルトでつば九郎に恋のアドバイスしてもらえるよ今なら価値あるよ(´・ω・`) ふゆサクはギリ数字出るに雑子の魂をかける(:3[__] >>209
あいつ2重EDで良かった('、3_ヽ)_ 歌い手ファンがお年玉貯めてSwitchとソフト買ってくれたら売れてたのに(´・ω・`) 今のキッズはswitchもってないんだね(:3[__] >>212
そんな金あるならスパチャするね(:3[__] 自分の好きな歌い手が乙女ゲームに出演して攻略できるなんて希少なことなのよスパチャ読み上げより珍しいことなのよ(´・ω・`) >>222
梅原って一般でも当たり役ないよね(:3[__] ただいま…(´;ω;`)
職場で全員から嫌われている気がして辛い(´;ω;`) 40代の47%が貯金0だってあたいらの事だね('、3_ヽ)_ 夜になると布団は増える(:3[__]三(:3[__] >>225
よちよち(´・ω・`)うらやま(´;ω;`) >>225
大丈夫だよ!ちゃんと嫌われてるよ!(´・ω・`) >>229
ま?(´;ω;`)
よかった(*´・ω・`*) 好かれて変に派閥争いに巻き込まれるより1人のが気楽だわね(:3[__] >>232
どうせお前は幽霊部員なんでしょ(`・н・´)=3 蟇蛙轢かれて轢かれて道と一つになりにけりってやつだね(:3[__] >>235
その通りそいつは上位雑子だからね(´・ω・`) あたいの会社は女ばかりだからお局がターゲット決めてその子が辞めるか異動するとまた別の子がターゲットになるの繰り返し(:3[__] >>241
こわい:(´・ω・`):ジョボボ (⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)カッコイイ*̣̩⋆̩•*¨*•.,,♪✧♬.*゚ はーかわいいドールのサイト見てると癒される(´・ω・`*)
でもパンツとブラついてて悲しくなる(´・ω・`) >>245
あなたとかーわーしーたー(´・ω・`) >>251
(:3[__]
(:3[__]お金はあるの? 雑子あたいの代わりに風呂入って刃も磨いてきて('、3_ヽ)_ あたいの貯金四万円(´・ω・`)
NISAに百万円(暴落中)(´・ω・`)
結婚資金でもらったやつ五十万円(´・ω・`)
国債四十万円
あと金のバーと銀のバー(´・ω・`) >>254
丁度GoogleむてたらLOTO71等4億出ましたって記事があって泣いた(´;ω;`) >>253
山姥が包丁とぐやつな(っ´・ω・`)っ >>257
あたいも先進国と新興国やってるから新興国が足引っ張ってて全部先進国にするか迷う(´・ω・`) メルクの星屑っていう砥石で研ぐと味の素の比じゃないうま味調味料が出来るんだって(´・ω・`) >>249
ブラはともかくパンツは付いてる方がいいよぉ(´・ω・`)
あたいリロロにセリアのドール用パンツ履かせてる(´・ω・`) >>225
職場だし仕事に支障がなければ挨拶だけして黙々仕事すればいいね(´・ω・`) コンビニでおでん買ってきた:(´・ω・`):
アルフォート3枚食べたら今度は塩味が欲しくなった:(´・ω・`):っ🍢🍢🍢 >>225
あたいが仕事の疲労でメンタル弱った時そんな風になったわ(´・ω・`)
休みの日に美味しいもの食べてゆっくり風呂って横になりなさい(´・ω・`) >>269
>>270
おでんうめぇ…うめぇよぉ…(´;)ω(;`)ハフハフ >>268
あたいも結婚祝い資金だったものかーちゃんがくれようとしたけどかーちゃんが人生楽しむために使って欲しいなって返した(´・ω・`) >>274
貯金はほぼないけど健康だし困ってないしねえ(´・ω・`)欲しきゃ稼ぐよ ポンペ_(:3」∠)_
トイレに立て籠もってはいるもののよくなる兆しがみえない_(:3」∠)_ ‹\(´🐽` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›‹‹\( ๑ ´🐽`)/›‹\(´🐽` ๑ )/››♪♪ 「おはよう→KTJI×CR
VERSUSトライアスロン
最終調整。本番まであと2日。[5/7]」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→ぷよぷよテトリス2
→ロケットリーグ
→デッドバイデイライト
→VALORANT→PUBG
(11:38〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ダンテやっときた(´・ω・`)
天井ではなかったけどほぼそれに近かった(´・ω・`) c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ仕事あるから眠れないのc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>300
ざっちゃんを苦しめるなんて許さない(´・ω・`)っ🔥🏢 >>293
いいなー(´・ω・`)あたいもなんとか確保したい
思ったよりおもしれー男すぎる(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
口座にお金入ってなくてクレカ引き落とし失敗してる夢見た…(´・ω・`) ホラというよりも味を占めていて、舐められるように仕向けるようにはなった。 死にてえやつら聞け。永谷園を買う。お茶を淹れる。ご飯よそう。お茶漬け食べる。心が豊かになる。゜(ω)゜。 【驚天動地】脳死した人工心肺男性の肝臓を子宮の代替とし人工授精卵子を着床、そのまま母体として代理出産させる時代へ【摩訶不思議】
これ遺族はなんで反対しなかったの?産む機械にされてるじゃん:(´・ω・`): >>307
先月末一回やらかしたから…(´・ω・) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>316
おはうしてラジオ体操して飯食ってうんこしな(:3[__] >>321
ねーんねーんーころーりーよぉーおこーろぉーりぃーよぉー(´・◇・`)♪ いつも見てる育児漫画の子供が「うんち特急すっきり行き!」って言ってるの見て雑子かと思った(´・ω・`) うんこ列車うんこー停止!(´・ω・`)キャッキャッ \( 'ω')/うんち
(´・⩊・`)うんぴ
(´・ω・`)うんこ 久々にmixi2開いたらめっちゃ過疎だった(´・ω・`)
あんなに覇権覇権言ってたのに…(´・ω・`) 企業垢がゴッソリ移住でもしないと無理よね(´・ω・`) 豚はしね!!!
,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ブルスカもだけどXの方が人多いからそっちでいいやってなる(´・ω・`) Xと雑談、どっちかなくなるならどっちがいい(´・ω・`) >>335
胡散臭そうな著名人が食いついてたイメージ(:3[__] 公式とかmixiに移らない限り無理よー(´・ω・`) 幻水なついなぁ(´・ω・`)
美青年攻撃好きだった(´・ω・`) >>343
今やってるけどRPGにもログ機能ほしいと思った(´・ω・`)
この歳になると集中力もたなくて頻繁にあれ今なんて言った?ってなる…(´-ω-`) たまにインスタ開くとスレッズの投稿が広告みたいに挟まってるけどあっちはどうなんだろ(´・ω・`)
インスタの人達は活用してんぬかしら(´・ω・`) >>350
流れで連打しちゃって読みのがすのあるある(´・ω・`) >>352>>353
なんか…大事なことを言われた気がしたんだ…(´-ω-`)多分… 洗濯物と布団干したので一休みします('、3_ヽ)_ 手乗り雑子・クッションサイズ雑子・車サイズ雑子(´・ω・`) >>362
クッションサイズください!(´・ω・`)っ【5000】 >>363
トイレ躾済みで座るとおならします可愛がってやって下さい(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>364
大事にします!(*´・ω・`*)っ(´・ω・`) BMI40越えのものがクッション雑子として出荷される(´・ω・`) 身長160cm体重103kgをこえたあたりからがBMI40ラインなのね(´・ω・`) >>347
過疎だけどあたいは居心地良くてXのアカウント消してブルスカに移住した(´・ω・`) 買い物サボります(´・ω・`)
おいでませネットスーパーポチッ(´・ω・`)っ📱 でもすーこしずーつわかあってきーた闘うこと!(´・ω・`)の!が全然!じゃないのなんで >>376
すとつーが話題になってるのみてふと思い出しました(´・ω・`) いとしさとせつなさとこころづよさと?(´・ω・`) >>375
ちょっとーもう注文しちゃったのに魅力的なもの出さないでよお(´・ω・`)っ📱<注文変更 >>377
スト2話題なの?(´・ω・`)
いま大会やってる6でなく?(´・ω・`) >>383
ハハハまさかそんなチワワ雑みたいな(´・ω・`) ふええ雑子も気をつけて(´・ω・`)っ
洗濯機修理時に隠しカメラを設置→盗撮した疑い 43歳男性を逮捕 >>362
手乗り雑子で(´・ω・`)っ【500】 >>383
ストリートオナラーに見えた(´・ω・`) ぬえ深空の生理のやつあたい推しにしか教えてないのにマヒルから今日最終日だろって通知きてめちゃくちゃ怖いんだけど:(´;ω;`):
バグにしてもよりもよってマヒルなの怖すぎる:(´;ω;`): >>388
放屁なのか自慰なのかでヤバさが変わってくる:(´・ω・`): >>387
在庫切れでして…輸入品でよければ(´・ω・`)っ(^o^) >>389
兄さんなんだから教えなくても把握してるのなんて当たり前だね(:3[__] \ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
わ た し で す
_ _
/ ̄\
― |^o^| ―
\_/
 ̄  ̄
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \ >>396
こいつ…屁の推進力で移動を!?(´・ω・`) >>400
さすがに2000はいったか(:3[__]チッ トラマギヤクルトふゆサクが令和の三銃士だね(:3[__] 乙女道士は5000いったんだっけ(´・ω・`)
オバレクはどうなるかね(´・ω・`) 3作ともそれぞれ買う雑子いたような(´・ω・`)とくにトラマギ ビルシャナも売れてなかったし歌い手効果はないね(´・ω・`) >>411
オバレクはフォロワー多いから売れるね(:3[__] ババアは結局もう未成年ヒロイン無理なんだよ(´・ω・`)
ワクワクして買っても開始したとたんお子様見守り親メンタルになってテンション下がる(´・ω・`) 流し読みしただけだけどオバレクは雑子ウケ悪いイメージ(´・ω・`) >>311
脳死した男性に産ませるの?(´・ω・`) 1万超えした極ストよりフォロワー多いオバレクさん(:3[__] >>420
最初は期待されてたけど情報でる度これじゃないになっていった(:3[__] >>419
でもそのマインドだと社会人ヒロインさんでやられてもお局様みたいな気持ちになるんじゃ(:3[__] >>419
あたい未成年ヒロインは別に平気(´・ω・`)
いい年こいてメンタル管理できない攻略対象が駄目になってきた(´・ω・`) 情報出て買うのやめますしたのはミストニアとオバレク(:3[__] 社会人ヒロインも中身はJKと変わらないからね(:3[__]ゆるふわ ふゆサクとオバレクってスイボなしだっけ(:3[__] トラマギとヤクルトはわりと評判よかったから(´・ω・) >>427
妖精に憧れてるおじさんは(´;ω;`) あんなに炎上して地雷のふゆサクより売れてないトラマギって…(´・ω・`) これからまともになるとも思えないしもっと売り逃げみたいな感じになってって最終的にちぬのかな(´;ω;`) >>440
ヒロインと年齢差あるイケオジ攻略対象は(´・ω・`) >>441
絵とキャストの大事さを教えてくれたね(:3[__] 元阿座上雑子はオバレク買うって言ってたけど買うの(´・ω・`) >>444
あとあのサブタイいらない(:3[__] >>444
キャストはふゆサクの方が地雷なのに?(´・ω・`) 雑子が面白くても売れないものは売れないし雑子がつまらなくても売れてるのはあるしなんの参考にもならない(:3[__]
あたいは参考にしてるけど(:3[__] かげろーきは……かげろーきは大丈夫でせうか…_(:3」∠)_ >>449
最近藤澤やる気ないからだめだね(´・ω・`) >>444
絵は良いけどカラーリングがおバカなトラブル感ない(´・ω・`)どっちかというとシリアスホラー感ある >>445
やめました(:3[__]
ヤンデレは好きだけどオバレクのはコレジャナイ(:3[__] >>450
入口は絵と声優だけどやっぱシナリオ大事よ(´・ω・`) 歌い手ファンが「聞いてから判断して!実力で乙女ゲーマーを黙らせてほしい!」とか言っていたけど誰も聞いていないのである!(´・ω・`) 演技とかじゃなくて信者ついてなさそうなキャストだったよねトラマギ(:3[__] >>454
かわりに頑張って積みゲー崩しなよ(´・ω・`) >>457
絶妙に萌えないキャストでどんなに面白いと言われてもやる気起きない(:3[__]
あたい意外と声豚だったんだと思った(:3[__] >>456
歌い手ファンも買ってないしね(´・ω・`) >>419
未成年ヒロインでも男も同い年くらいならいいよ(´・ω・`)
アンミカぐらいのがむり(´・ω・`) >>457
無音のあたいからすると設定とタイトルと絵柄が合ってないだけとおもう(´・ω・`) >>457
今更前野とか興津とかおっさんすぎるのよ(:3[__] あたい逆に未成年ヒロインじゃないと嫌(´・ω・`)
恋する少女大好き(´・ω・`) >>465
絵柄的には若手にしたほうが合うだろうに(´・ω・`) >>466
ヒロイン12歳で攻略対象30歳とかは(´・ω・`) >>466
攻略キャラおっさんでもいい?(´・ω・`) 前野メインとかvita時代みたいだね(:3[__] >>466
あたいも(´・ω・`)
社会人お仕事ものとか絶対手出さない(´・ω・`) 幼女期少女期大人期ババア期の4部構成にしよう(:3[__] トラマギはなろうの悪役令嬢の元の乙女ゲー風なのが受けなかった理由だよ(´・ω・`)
乙女ゲーマー悪役令嬢のせいで風評被害にうんざりしてるから(´・ω・`) >>347
自分から設定して探しに行かない限りトレンドもおすすめもPRもされないSNSだから、人がいても栄えてるかんじはしないよ(´・ω・`) >>472
現実を忘れたくて乙女やってんのにゲーム内でも仕事したくないよね(:3[__] >>469
最低14歳で(´・ω・`)
>>470
28歳くらいまでで(´・ω・`) エロ入れるからJKヒロイン減ってきた(:3[__] ヒロインの上限は23くらいまでだと思う(´・ω・`) がるまには女子大生以上じゃないとやだ(´・ω・`)
ファンタジーなら高校生くらいでもいいけど(´・ω・`) >>482
そう言えるほど雑子ぷいきゅあ知ってる?(:3[__]
今アイドルだよ?(:3[__] >>483
そうなの?(:3[__]
前回のやつが犬だったことしか知らぬ(:3[__] そういや魔法が出てくる世界のやつは数あれどヒロインが変身するのってないね?(´・ω・`) 魔法少女でピンときたやつがるまにだった(:[__] >>486
プリンセスナイトメアは入らない?(:3[__] オトメイトの戦隊のやつヒロイン変身するんじゃないの(:3[__] >>477
ヒロイン14歳・攻略対象28歳OK?(´・ω・`) わぁあたいが知らないだけで結構あったりするのか(´・ω・`)φ三φ >>433
凄いねえ(´・ω・`)男性妊娠の時代なんだね >>485
プリキュアに男の娘はおらんけど(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
全シリーズみてでなおしてきな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>491
うん(´・ω・`)
二次元限定で青年×少女好き(´・ω・`) ヴァルプルガの詩のヒロインさん変身する(´・ω・`)
魔法少女ではないけど(´・ω・`) >>493
ロリヒロインにしないとね(´・ω・`) >>496
ロリコン攻略対象にドン引きせんの(´・ω・`) >>483
そこそこ前のプリキュアで人望厚い生徒会長主人公の幼馴染が百合感あったのだけ覚えてる(´・ω・`) >>497
帝王切開で産んで手術痕が治ったらまた産ませるんじゃないの?(´・ω・`) >>493
今もミライデイズで絶賛JDプリキュア活躍中だが?(:3[__] 明日東京でもしかしたら万が一積雪10mmの可能性がまれに存在するらしいよ(´・ω・`) 脳死した女性の子宮を使えばいいんじゃ?と思ったけど
それじゃ駄目なんかな(´・ω・`) ロリコンは日本ではまあいいじゃんそういうの程度の認識だから平気でしょ
さすがにペドはだめだがしかし(´・ω・`) >>505
女性はもう使えることがわかったから次は男性の肝臓っての見た(´・ω・`) >>509
よさぁ〜くぅ〜はぁ〜きぃ〜うぉ〜〜きるぅ〜〜(´・◇・`)♪ 日本人がどんどん減ってるから産む機械どんどん増やさないとヤバいよね
人間牧場が必要だよ(´・ω・`) >>512
おくちが菱形で鳥っぽくてかわいい(´・ω・`) >>500
攻略キャラの方から惚れて平然と口説いたら引くけどヒロインの方が好き好きオーラ出してめげずに追いかけて最後に男の方が折れるみたいな構図が好き(´・ω・`)
乙女ゲーじゃないけどefのミズキと久瀬が年齢差も関係も理想(´・ω・`) >>514
ざっちゃんひよこじゃないっピ!(´・◇・`) ルパンとか金田一とかなんで有名人の息子じゃなくて孫にしたの?(´・ω・`) >>463
攻略対象って200人くらいおるねん(´・ω・`) >>519
28くらいまで言うとるやろがい(´・ω・`) >>520
息子にすると母親がチラつくじゃん(´・ω・`)誰とくっついたのかって 年齢差あると攻略対象の劣化すげー早いけどいいの(´・ω・`) >>524
ああパクリ元のファンを怒らせないためか(´・ω・`)納得 >>515
あたいもそういうの大好き!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>527
フィクションだからいいんですぅー(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 妖精になりたいおじさんは29だっけ(´・ω・`)
ロリコン雑子にも許されない(´・ω・`) ダンテ欲しいけど追い課金はやめとく(´・ω・`)ご縁があればおはガチャで来い >>530
フィクションならヒロイン0歳で攻略対象80歳でもええやん(´・ω・`) >>532
攻略対象アラサーってだけでもうムリ(´・ω・`)舐めとんのか? >>535
なんでそんなに極端なのか(´・ω・`) 非実在青少年は性的搾取だからダメだよ('ω'乂)ダメー >>535
おまえ0歳の主人公でやりたいの?ほんとに?(´・ω・`) >>540
ヒロイン生まれたての時から恋してるヒーローなら読んだことある(´・ω・`) それをやったのが推しの子の亜久亜海だよ
結果作中1番人気になったから女は好きだと思う(´・ω・`) >>535
実際そういうのないの?(:3[__]
2次元なら20歳くらいの姿で産まれてくる人造人間やロボくらいいるでしょ(:3[__] リアルでなら80才くらいのとこに6才嫁いだりしてるよ(´・ω・`) >>542
ヒロイン0歳時点でヒーローは何歳なの(´・ω・`) レイアースのショタジジイ745歳を思い出したあたい(:3[__] >>542
トワイライトのジェイコブ思い出した(´・ω・`)
しかも最初は母親の方が好きだった(´・ω・`) >>505
それはもう臓器提供出来てるんじゃない?男性の体も妊娠に使えるよってことだよ(´・ω・`) >>513
脳死した男性にどんどん産ませよう\( 'ω')/ >>554
やだ主人公不老の60がいい(:3[__] >>549
例はこれから作るんだよ?(´・⩊・`) >>554
なんでヒロイン人外1000000才で攻略対象14才だめなの(´・ω・`)? 脳死男性の内臓で胎児育てるとかエグすぎ(´・ω・`) >>561
ヒロイン3000歳で攻略キャラ10代の乙女ゲーならあるよ(´・ω・`) フィクションなら10代スパダリでええやん(´・ω・`) >>537
でも29歳のおじさんミストニアで一番人気だよ(´・ω・`) >>561
攻略対象14は何をどうやっても不人気じゃん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>557
雑子が男性だったとしてもし自分が植物状態になったら俺の肝臓で子ども作っていいよって同意書とか意思表示物にサインすゆ?(:3[__]
身体ぐちゃぐちゃされるお(:3[__] >>567
ヒロインの精神年齢はロリだからなぁ(´・ω・`) 攻略対象14才ってどんな設定盛っても不人気じゃない?(´・ω・`) 肝臓が子宮代わりになるのがすごい(´・ω・`)
内臓って融通きくのね(´・ω・`) >>571
エストが14歳で人気じゃなかったっけ(´・ω・`) >>560
その案どこから出てるの?(:3[__]
じゃないの?って言われてもどこで言われてるのかあたい知らない(:3[__]
これの震源地っぽいところ見てきたけどそんなん言ってる人見つけられなかったよ(:3[__] byakkoは15歳いるけどあの中では人気でそう(:3[__] >>571
そろそろ元服&婚約者の女と結婚という一番輝いてる年齢なのにね(´・ω・`) >>571
他を不人気にすればいいね(:3[__] >>568
それでもいいよって言う人も中にはいるんだろう(´・ω・`)医学の発展のため >>578
じゃあ雑子が実現すればいいよ(:3[__] >>565
だから乙女ゲーは一部の人しかやらんのね(´・ω・`) 恋空もヒロイン10代・攻略対象アラサーだっけか(´・ω・`) >>560
早く作ってよ雑子ドクター(´・ω・`) ミストニアのステラサンドが29歳と31歳に挟まれる18歳ヒロインで雑子が発狂してたの可愛かった(´・ω・`) >>568
提供してる人達はスライスされたりして人体の不思議展とかに展示されてるし\( 'ω')/ >>575
あくあうみって読んで相撲感感じてた(´・ω・`) >>521
今来てこんなので声出してワロタ:(´・ω・`):ギャハー >>589
人体の不思議展の使い方間違えてない?(´・ω・`) >>587
あたいはアイデアを出す係やるね(´・ω・`) >>588
19才と21才なら良かったのに…(´・ω・`) >>568
死んだ後とか知ったこっちゃないやタイプじゃね?(´・ω・`)あたいもそう ざつ〜こ〜やま〜〜\( 'ω')/あくあ〜うみ〜〜〜 若いイケメン声出せなくなったオッサン声優使い続ける為に攻略対象をジジイにしました(´・ω・`) >>586
何百年くらい生きてるやついるからまあ(´・ω・`)
前世と記憶無くす前とただ忘れてただけとかあるしまあ(´・ω・`) >>602
でも29歳と31歳は若手声優だよ(´・ω・`)
鈴木と梅原(´・ω・`) >>590
これにもワロタ:(´・ω・`):ブフー! >>576
byakko良さげだから気になってるけど年の差絶許雑子にやんや言われそうだから買っても黙っとくわ(´・ω・`) BYAKKOのおっさんも見た目若いよ\( 'ω')/ >>605
結局攻略対象も若いほうが良いってことよ(´・ω・`) >>608
おっさん描けないんだろうな(´・ω・`) >>596
あたいがアイデアを出して医者が実現する(´・ω・`) >>607
キモいと思うだけで別に絶許ではないよ(:3[__] 容姿ジジイには萌えられないのに年の差萌え名乗るな(´・ω・`) 何も苦労してなくて幼い顔つきのままのおっさんとかだったら嫌だな(´・ω・`) >>613
でも内心幼児ポルノ所持で逮捕されろと思ってるよね(´・ω・`) ハーゲンスは自分が死んだら自分の遺体も解剖して展示するよう妻に頼んでるっての思い出した(´・ω・`) >>612
あたい医者じゃないからあたいに宣言されても困る(´・ω・`)
ていうか実現するって断言できるてことはもう医者と約束してそうだし雑談で言わなくていいよ(´・ω・`) 大盛りパスタ食った後に食べるグルテンフリーのクッキー\( 'ω')/ >>620
いつも思うけどレスバしてる本人にしかうざ絡みされてるのわかんないよそれ(´・ω・`) >>615
乙女ゲーはだいたいそうじゃない(:3[__] 男女の年の差には倫理観がどうのコンプラがどうのとか言って難癖つけるのに自分は大人とショタのBLやってるダブスタ腐を割と見かける(´・ω・`) >>627
雑子はショタもNGというか元々ショタが嫌いなんじゃなかったっけ(´・ω・`) 男声優ってなかなか世代交代しないよね(´・ω・`) >>627
あとは女が年上側なら許すのが雑子にまで結構いる謎(´・ω・`) >>631
なんでこんなにしつこく流行らそうとしてんの(´・ω・`) >>637
下野が割と最近ラブコメラノベ原作の主人公やっててキツいと思った(´・ω・`)
若手に譲ればいいのに(´・ω・`) >>639
妊娠したら成人女が悪いし自分で責任とれるから(´・ω・`) 男性アイドルもおっさんになってもちやほやされる(´・ω・`) >>639
ショタ×熟女は男性向けだよ(´・ω・`) >>647
女はおっさんが好きなんだよ(´・ω・`) >>647
若手にはちゃんと若いファン付くけどね(´・ω・`) >>628
米粉って書いてある\( 'ω')/プチギフトでもろた >>648
てかロリコンも男向けだよ(´・ω・`) >>649
じゃなくて女は自分と同世代の男に魅力感じるのでは(´・ω・`) >>653
つまり男はショタもロリコンも熟女も好き(´・ω・`) >>625
側から見ててもトンチンカンな問答してる人っているやん(´・ω・`) あたい以外とイチャイチャしてる雑子みたくないから人のレスバ読まない(´・ω・`) >>664
見ないときにNTRされてる(´・ω・`) イチャイチャしてる雑子なんていません(´・ω・`) >>664
寝取りしに行けばいいのに(´・ω・`) 幼稚園の女の子は中学生の男の子が恋愛対象だから年の差カップルオッケーって熱弁してるX民(:3[__] >>664
そんなに雑子が好きなら間に入って邪魔するくらいの気概を見せないと(´・ω・`) >>675
そうやってなりすましレスが増えていくのね(´・ω・`) >>665
口ではそう言ってもおまえの身体は正直だぜ(´・ω・`) 雑子はショタ攻略対象きらうあまりロリコン嫌いになっていったという乙女ゲーありきの思考回路で面白い(´・ω・`) イラ雑がわくとお昼を感じるようになった(´・ω・`) 昔は昼休みの時間だけ伸びてた時もあったんじゃよ('、3_ヽ)_ゴホゴホッ >>682
最近イラ雑よく棲息してるよね(´・ω・`) 出戻り雑がイラ雑だったのかもしれない(:3[__] >>689
出戻り宣言するやつが出ると変な伸び方してる気がする(:3[__] >>674
幼稚園児も同い年好きだし年の差カップルって少数派だし(´・ω・`) >>685
おばあちゃんご飯なら3日前に食べたでしょ(´・ω・`) 水曜だか金曜だか特定の曜日の日中とかも言われてたね(´・ω・`)
イラ雑デイ(´・ω・`) >>681
( )-`)ジュルジュル h(・ω・`*)ハァハァ 過疎れば文句流れが早くなれば文句(´・ω・`)さす雑子 >>696
書いた人アラカンのおじちゃんって言われてた(:3[__]
年の差婚したいのかな(:[__] 張偉傑っていう中国のアナウンサーが人体の不思議展で標本にされてたって(´・ω・`) >>705
ざちこ狙われないようにね(:3[__] >>707
共産党のお偉いさんの愛人だった人?(´・ω・`) >>704
パパ活や風俗不倫を正当化したいだけじゃない?(´・ω・`) 妊婦の標本の人でしょ(´・ω・`)えらい古いネタね >>712
707の人の話(´・ω・`)ググればすぐ出てくる 大連にプラスティネーションの工場あるんでしょ(´・ω・`) >>715
画像が出るまではずっと文章だから読んでみて(´・ω・`) >>715
えらい人の愛人で妊娠しているとうわさのアナウンサーが突如行方不明になったのちに人体の不思議展の標本がそのアナにくりそつだと話題に(´・ω・`) カーチャンが北川景子⊂(´・ω・`)⊃ママがさとみ >>722
イケオジ()とどっちがキモイ?(´・ω・`) >>723
カーチャンが北川景子で雑談民⊂(´・ω・`)⊃ママがさとみで雑子 >>723
かーちゃんが北川景子ということはとーちゃんはDAIGO(´・ω・`)
おばがBL作家(*´・ω・`*) 北川景子が良い(´・ω・`)
パパはDAIGOだし(´・ω・`) >>725
さとみ雑が良い(´・ω・`)レスバしてくれそう >>726
とーちゃんのおじいちゃんが元総理は?(´・ω・`) >>728
イケオジ萌キモイってこと?(´・ω・`) >>729
このキャラ描くにあたって取材として弟にはじめてのひとりエッチの感想を聞いたよありがとう弟とか書いてあるDAIGOねーちゃんのホモ漫画を(:3[__] >>726
親戚一同のあつまりで「雑子ちゃんもう好きな子とかいるの?」とか肩をバンバン叩いてきいてくる高畑淳子を想像した(´・ω・`) 影木名前は知ってるけど読んだことない(´・ω・`) ねーちゃんモテすぎて男女恋愛に飽きてBLいったん?(´・ω・`) DAIGOが女ウケ良いの姉に逆らえなくて鍛えられた弟だからなのね(´・ω・`) >>742
読んでたし単行本も持ってたけどあんまり覚えてない(´・ω・`) ラノベ嗜んでる悠仁さまもだけどどんなに金持ちの家で恵まれていてもオタクになるのね(´・ω・`) >>738
じゃああまり関係無いかな(´・ω・`) >>744
現実の姉持ち男は大体モテるね(´・ω・`)物腰がやわらかい >>739
弟を活用しまくる姉大好きꉂ(´・ω・`) >>746
まあいにしえのオタクは貴族だからかなあ(´・ω・`) >>723
北川景子(´・ω・`)
家族仲良さそう(´・ω・`) >>742
あたい学生の頃によく読んでて友達同士で貸し借りしてたよ!(´・ω・`)自分でも漫画買ってた
影木栄貴さんのBLでDear myselfっていうやつお気に入りだった(´・ω・`) >>748
体格がデカくなって力では勝てるはずでも絶対勝てないって圧に負けるって言ってる人いた(´・ω・`) 姉原作のアニメDAIGOが声優してたよね(:3[__] そもそもDAIGOモチーフのBLじゃなかった?(´・ω・`) >>755
皇族ってトラ転異世界チート楽しめるのかな?(´・ω・`) >>760
弟モチーフのホモとか強すぎ:(´・ω・`): >>761
検索したら実写出てきた:(´・ω・`): >>763
コナンの映画酷かった(´・ω・`)
でも本人も酷いの金ローでやった時だったかに認めてたから許した(´・ω・`) >>763
キッチンでも表情かたい(´・ω・`)
役者とかバラとか向いてないんでないかな(´・ω・`) 放送中にDAIGOがツイッターで実況しててマメだなって思った(:3[__] 売れる前のDAIGOは姉に協力することでお小遣い稼ぎをしていた(´・ω・`) 裕福な家庭に生まれても稼がないといけないの(´・ω・`) コナンEDの君が照らしてくれた光〜みたいな歌詞のDAIGOの歌好きだったよ(´・ω・`) リア時代に買ってたKERAでDAIGO写ってたことあった(´・ω・`) トリビアの泉で元総理の孫はバンドマンって紹介されてて知ったDAIGOの存在(´・ω・`) >>765
他にも兄の名前BLのキャラに使ってたり自分と相方作家をモデルにしたBL描いたりもしてるよ(:3[__] >>772
ごはんと寝るとこの心配はないのでは(´・ω・`) 実妹モチーフのエロ漫画描く兄とかいたらフルボッコだろうに(´・ω・`) 皇室御用達のなろうがあるのか…胸熱…_(:3」∠)_ 総理BLのときの本誌アオリが元総理大臣の孫娘が描く総理ラブコメ!みたいなやつだったような(´・ω・`) 虫はもう飽きたからラノベ作家やる!って宣言あそばされたらどうするの(´・ω・`) >>775
あたいもそれで知ったけどそのときはフーンって感じでどうでも良かった(´・ω・`)
あたいの好きな影木栄貴さんの弟であると知ったときに本当にびっくりした(´・ω・`) >>781
好きなことに対して物凄い集中力あるタイプみたいだからモノになるかも?!(´・ω・`) >>779
皇室にまで悪影響与えるなろう作家たち(´・ω・`) サムライトルーパーの同人誌作ってた皇族もいたね(:3[__] >>776
自分達をモデルにしたBL好き(´・ω・`)BLでもあり百合でもある >>778
エロ漫画はアウトだけど百合漫画ならセーフ(´・ω・`) 雑子とイチャイチャしたいけどやることある(´・ω・`) マツリカステラ再販だって(:3[__]
黄色のお清めエロあるんだっけ?(:3[__] >>778
DAIGOが協力的だから笑い話になってるだけで嫌がってるのに無理やりしてたら批判されると思うよ(´・ω・`) >>780
なにそれ!?:(´・ω・`):そんなのあるの トンボの目線で人々の生活を描き令和の夏目漱石と呼ばれるのはまだ先の話(´・ω・`) >>774
それかどうか分かんないけど丁度こないだ実家で撮ったやつあった(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/8jQSJdT.jpeg >>800
ファッションショーのランウェイだよ(´・ω・`) >>801
ファッションショーなんだ(´・ω・`)! >>796
あたいが見つけたのは何かもっと私服のファッションスナップみたいな感じのやつ(´・ω・`)
そのKERAもう20年も前かな…(´・ω・) 雑子になんといわれようとさとみの子に生まれ変わり甘やかされたい(´・ω・`) >>804
ちがったかぁ(´・ω・`)
あたいも何度か誌面でDAIGO見た覚えあるからちょいちょい推されてたのかね(´・ω・`)
DAIGO☆STARDUST←これ(´・ω・`) 歌ってるのみたことないミュージション四天王のひとりかも(´・ω・`) 当時スルーしてPSP版もスルーしたからSwitchの幻水やりたい(:3[__]
買っても他のも積んでるしプレイするのずっと先になりそうだけど(:[__] >>807
ミュージション(´・ω・`)三(´・ω・`)ミュージション >>807
歌謡曲デビューやめたほうが良かったね(´・ω・`) おしっこで音を紡ぐ稀代のミョージション(´・ω・`) >>810
生田斗真!
ユースケサンタマリア!
さだまさし\( 'ω')/ >>813
あぁ〜(´・ω・`)
ってなるラインナップ!(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>813
生田斗真ミュージシャンだったの?(´・ω・`) 及川ミッチーが歌ってるところも最近見かけない(´・ω・`) >>817
ジャニーズもミュージシャン枠にぶっこみよー(´・ω・`) >>819
ジャニーズ俳優部設けてたのでは(´・ω・`) >>820
あたいは吉本の音楽部も芸人扱いするからセーフ(´・ω・`) NHK生放送でしゃべるだけしゃべって歌わずに舞台から去るまさしを想像した(´・ω・`) >>818
昔毎年謎にツアーで地元来てたことあったなぁ(:3[__]
なんでわざわざこんな田舎にと思ってたけど1回ぐらい行ってみたかった気もする(:3[__] ミッチーのデビュー曲「モラリティ」
なんか雑子を思い出しそうな響き(´・ω・`) 雑子のイラリティ名付けに立ち会ったことあるけど内容忘れた(´・ω・`) DAIGOは電車に乗ってる写真が一番好感度上がるよ(´・ω・`) これな(´・ω・`)https://ibb.co/TB13q9t2
ガイアがちゃんと座れと囁いている >>824
関ジャニ∞も昔48都道府県ツアーとかやってたね(´・ω・`) カーチャンの普段使いの財布をあたいのミスで汚してしまった(´・ω・`)
めっちゃ古い財布なんだけど同じのを楽天で探したらあったのでポチりました(´・ω・`) >>835
48個めの幻の都道府県が!(´・ω・`) >>835
ひとつ多くね(´・ω・`)そういうネタなの? ここを48番目の都道府県とする!と宣言して尖閣や竹島で上陸ライブ(´・ω・`) >>839
そんなだったら惚れる:(´・ω・`): >>839
尖閣諸島は沖縄県だし竹島は島根県です(´・ω・`) >>839
北方領土でもやってほしい(´・ω・`)
武装したファンたちと上陸して決行するのだ(´・ω・`)っ🗡✨ >>841
ええっじゃないかええっじゃないか(´・ω・`)三(´・ω・`) 掃除と片付け終わった(´・ω・`)
コーヒー淹れてブレイクする(´・ω・`)っ☕🍪 アモアイとついでにシンボリルドルフも完凸したのにUBいかない(´・ω・`)
あたいはウマ娘がなにもわからない(´・ω・`) >>843
北方領土はネトウヨのご本尊がバイバイしちゃったからアンタッチャブルなの(´・ω・`) >>845
えらいおつ!(´・ω・`)
あたいも今ハニトーとプリン食べてるとこ(´・)ω・`)🍞🍮☕ >>848
おやつはやめられないよねぇ(´・ω(・`)サクサク >>846
アイちゃん凸りたかっただけで育成はろくにやってない(´・ω・`) 明日やっと美容院行ける(´・ω・`)
今日の夜はネイル塗り直さなきゃ(´・ω・`) >>852
週末に…なんかあるね!!(´・言・`) ◯閣も竹◯も北◯領土も本当はいらんけど譲ったら政治的に面倒くさいから頑張ってるんだよね?(´・ω・`) >>854
なーんもない(´・ω・`)
来週の土曜は歯医者(´・ω・`) >>854
旦那は単身赴任で愛人は出張中だからね(´・ω・`)ハンティングだよ ァ ァ,、
,、’` (´・ω・`) ,、’`
‘` ’` >>860
あーん野獣系奥様(´・ω・`)三(´・ω・`) >>863
便利そう(´・ω・`)
赤かピンクかベビーブルーかラベンダーあったら欲しかったかも(´・ω・`) >>865
革だけど柔らかくて中のポケットがとても便利でカーチャンのお気に入りなんだよね(´・ω・`)
あって良かったよ色は他にボルドーとブラックとイエローとオレンジがある(´・ω・`) >>861
ウクライナは?パレスチナは?(´・ω・`)どっち派? 「魔法使いの嫁」が初のゲーム化、『魔法使いの嫁 盛夏の幻と夢見る旅路』発表。Nintendo Switch向けに2025年発売へ
これ乙女ゲー?(´・ω・`) >>870
乙女ゲだとしたら攻略対象骨しかいねえじゃん(´・ω・`)いらねぇー >>871
でもヒロイン犬かもしれないじゃん(´・ω・`) >>875
んー!(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)んー! >>870
いろいろゴタゴタあったのにコンテンツ長続きしてんねえ(´・ω・`) >>870
魔法使いの嫁今どうなってるの(´・ω・`)
なんか学園ものみたいになってから読むのやめたんだよね(´・ω・`) 安保反対活動家のトラ◯プさんがこのまま日米同盟破棄したら戦争になるん?(´・ω・`)?
てかアメリカが無理矢理押し付けてきた同盟内容なのになんでアメリカが不満漏らしてるの?(´・ω・`) >>884
嫌だ!アメリカの属国の方が良い:(´・ω・`): 大日本帝◯的には中国はじめとしたアジアを支配下におきたかったわけで欧米と仲良ししてる今は不本意なんでないの(´・ω・`) 難しい話やめよう(´・ω・`)
今日うんこ出た?(´・ω・`) 高◯医院長また核保有国になれって無責任なこといってる(´・ω・`)
唯一の被爆国が核保有したらノーモアヒロシマ・ナガサキでセーブされてたものが無くなって世界中が核保有し未熟なとこが暴発させて地球終了するんでない(´・ω・`) 核なくても日本人しゅごいしゅごい言われてたのに(´・ω・`) また日本人被爆したら核保有賛成してたやつら国外逃亡するしか生きる道なくなるな…(´・ω・`) >>897
パレ△チナも核保有してたら戦勝国側なのにアメリカに無理矢理領土奪われずイギリスが責任取ってたかはテロしなかったしジェノサイドされなかった?(´・ω・`)? ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ 核保有可能な場所は日本海側の海の中だ!海の中ならあらゆる天災から逃れられるのだ!
ってネトウヨどもが頑張ってるけど
仮に奇跡的に核保有可能場所があったとして廃棄物処理どうすんのかなって(´・ω・`)
10万年地震ないことを約束できる地層って日本にあるの(´・ω・`) >>913
どこ見てるのか知らないけど雑子見て(´・ω・( Y ) >>912
んー!(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)んー! >>916
タナムでトランプ云々マスク云々→ツイッタートラ大統領が日米同盟に不満トレンド→ごちゃんランキングトップ日本は核保有国になるべき!!!(´・ω・`) >>920
雑子は頑なだけどタナムはビッチだからさ…(´・ω・`) 領土を守るため?に核保有して核保有したがために領土を放射能汚染の危機に晒す(´・ω・`)皮肉だな あたいは悠仁親王は双子か三つ子かってポストを見てふふってなってた(:3[__] 右翼?には悪いけど領土に固執してる人そんないないと思う(´・ω・`)
自分が生きるのだけで精一杯なのになんで他人の土地のために税金使われるのさって思ってるんじゃないかな(´・ω・`) >>926
タナムからの持ち込みは伝統芸(´・ω・`) >>929
新たな伝統作ってぶつけて(´・ω・`) >>932
ふてぶてしい顔つき(´・ω・`)雑子のかわゆさには遠く及ばない >>185
すごい今更なんだけどあたいこの1700以下の1人なんだな……ってしみじみしちゃった(´・ω・`) 雑子ってすぐ真似っ子してかわいいよね(´・ω・`) >>856
排他的経済水域ってごぞんじ?(´・ω・`) メルカリの本郷奏多が欲しいグッズ一覧に#ポーカーでガチムチ半裸のBL本?があって芸能人が見るハッシュタグやぞってなってる:(´・ω・`): ガチムチが半裸でポーカーしてるBL本…?(:3[__] もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイムってタイトルだった平成初期生まれ懐かしのおもちゃと白くてかわいいもののハッシュタグも使ってたから多くの人が目にするだろう:(´・ω・`): 数撃ちゃ当たる戦法でひとつも当ててないと悲しくなるね(´・ω・`) >>944
ここで雑子に積みゲートラマギから崩してって言われてやろうと思ったのにコントローラー見つからない( ´;ω;` )
見つかったらすぐやる( ´;ω;` ) >>949
Switch起動してコントローラー振動させれば?(´・ω・`) >>953
Joy-Conが見つからない場合は
HOMEメニューの「コントローラー」→「コントローラーをさがす」で、Joy-Conを振動させて探すことができます。
※
Joy-Conが登録されていなかったり、離れすぎたりしていると振動しません。
https://support.nintendo.com/jp/switch/controller/joycon.html
公式にも載ってる(´・ω・`) >>939
えーと北方領土返してもらえてないいま日本の水域全てなくなって漁できてないってこと?空はアメリカに取られてるし?(´・ω・`) 竹島も北方領土もアメリカ守ってないよ(´・ω・`)日本の領土じゃないからだってさ エックスのスタバ店員に承認欲求どうのいってるやつの中に「エックスは陰キャのものだから陽キャはくるな」みたいなの見かけた(´・ω・`)
他にもエックスは陰キャオタクのものみたいなのよく見かけるけど別にそんなん決まってないのになんで我が物顔なのか謎(´・ω・`) >>954
ありがとう!帰ったらやる!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑談は雑談民のものだからタナムは来るな?(:3[__] わさび菜と春菊のサラダ美味しくてワシワシ食べてたら青虫のフンっぽいものが出てきた(´・ω・`)あたいのけつあなから >>955
いつから空をアメリカにとられたの:(´・ω・`): >>965
つまりおまえがアオムシだったっていうオチ?(´・ω・`)叙述トリックね >>960
あたいくらいの陰キャともなると誰とも絡まない鍵垢よ(´・ω・`) .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / >>968
とられてるからネトウヨ激怒してるよ(´・ω・`)
日本の領空なのに制空権はアメリカが持ってる(安保) >>975
今更なのに知らない雑子もいた模様(´・ω・`) 領空は取られて良いけど領海はダメ?
アメリカの侵略はいいけど隣国の侵略はダメ?
どっち(´・ω・`) 核武装するならすれば良いがもっと賢い解決策を賢い人達が考えついてくれんかのう(´・ω・`) >>957
幼稚園・保育園生が言いそうな理論だぬ(´・ω・`;) >>982
てことは雑子には通用するね(´・ω・`) 雑談は陰キャのもんだから陽キャはこないで(´・ω・`) >>957
陽キャ系の企業撤退してくね(´・ω・`) >>991
わりと近くに出来たから(´・ω・`)
なんかおすすめされるかなーと思って書いたけど反応なかったので一通り見るだけで帰ってきちゃった(´・ω・`) YouTubeでスクイズ配信してんのか(:3[__] 承認欲求フラペチーノって揶揄されてる人って黒エプロンだから優秀なんじゃないの?(´・ω・`) >>996
エックスやらない雑キャにはわかんない話(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 55分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。