振忍稲下タナムばな青リンゴ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^和^
ハピナスとかが助けに来る多分…^和^ ポケモンが焼けちぬって何;−;
そんな物騒ななにかがあるの;−; >>6
映画の過去回想で火事が起きた時にトレーナーの大事なものを取りに行かなきゃ!って火の中に戻っちゃったポケモンがいた;M;
なんとか大事なもの取ってくることまでは出来たんらけろポケモンに必死に手を伸ばすトレーナーの目の前でトレーナーの手と共に炎に包まれてちんだ;M; >>8
優しいハピナス;M;
映画にラッキーは出てきてた;M; もちゅ^Y^
>>8
ああっもれのハピナスちゃん;Y;** >>11
トレーナーにとって大事だったのはそのポケモンだったってのによ…;M; >>9
ポケモンの優しさと健気さとトレーナーへの愛がからすぎ;−;
トレーナーもう一生のトラウマレレルらろ;−; >>15
反動でポケモン嫌いになってポケモンが寄るとあっち行け`M´ってなるもばあになったお;M;
またいなくなったら悲しいからネ…;M; >>8
ハピナスやさしい;和;
>>9
悲しすぎるんだが;和; ろぴたこ4個ミニチキラー卵かけもはんもちそうさまれす^H^ 栄えてる範囲がそんなに大きくないタイプの地方都市に住んでる^−^
昔の同級生もちょこちょこ住んでるみたいだけろ会ったことがない^−^
漏れが気づいてないだけですれ違ったりしてるんらろうか^−^ うーん早く寝ても頭痛が治らねえ;−;
今日もお仕事休むかあ?;−; 土曜日やっとトワウォ見に行けるお^−^
たのちみら^−^ 鳩サブレーキーホルダーまだ間に合う;−;
どぼじよ;−; ハカセとピアニストも入院していた気がする。たぶんアウトのサインだったと思う。 >>26
かまいいんらけおお菓子と一緒に買えないのがまんどいんらおな^M^ そもそも襞の話をしているはずなのに、
母親や嫁がスチュワーデスやモデルなどの民間人な時点で、騙される方がどうかしている。 マイナカードれオロオロしてる人が多いせいか大きい病院に行くと保険証確認の受付ぬげえ並んでるのあ^−^
前は数人並ぶ程度らったおに数十人ずらっと並んでるお^−^ >>37
今から調べて行けるところ;−;
こないだ六本木ヒルズの古代エジプト展行ったから今日は上野あたりの博物館にしようかしあ^−^ 前ヌレ見たら総合子がカラピチの話しとる^H^
漏れあじゃぱぱさんがぬっき^H^ マイナカード一度やればカード突っ込んで暗証番号入れて全部同意押すらけれ簡単に高額療養の申請もできて便利なんらけろのあ^−^ マイナカードは便利なんらけろ保険証として使うときは目新しい操作感なのがいけないとももう^−^
機械によっても挙動がちまうし^−^
クレカみたいな感じにしたら戸惑う人も減ったんらないの^−^ >>47
あれわざわざリージョンセンター行かなくていいから便利らのあ^−^ あの黒い機械はやること多いのがダルックマねえ^M^ 9時からログインしなきゃなおにまだ布団のなか;−; 薬貰うとこでマイナンバーカードありますか?て聞かれるけおお薬手帳を使いたいからこれからも出すことはないな^−^ 工事なしとの会話丸聞こえなんらけおウェイウェイ系すぎて聴くだけで何故か疲れてくる;−; >>54
はい;尻;
できれば仕事午後半休取って備えたいけろむむかしそうしりねえ;尻; >>55
今後ウェイ系にハマるかもしれないし生の声勉強しとこ^−^ もちづきさんラーメン屋のトッピング入ってる容器逆さにして全部入れちゃうの人としてやばすぎる;−;
鼻水ビショビショにしたままで周囲に人がいるとこで弁当食ってるのもきょわい;−; さっき家に漏れしか居ないから居間れホモ同人読んでたんらけろ本どこに置いたかまからなくなった;−;
もうすぐ出かけるから回収しないとまずいのに;−; >>62
返して;−;
というかばびれろこ置いたか記憶にない;−;
ちぬ;−; >>67
ぬげえばびれ見つかった;−;
引き出しに入れたら奥に落ちて一番下の棚の裏にひっかかってた;−;
まりまり;−; もちづきさん大量のにんにく毎日たえて腹壊さないのうらやましい;−; 銀杏も一気食いしそう^−^
あとマスクじゃ臭い防げないおな^−^ にんにくドカ食いYouTuberは捨てたり他人にたえさせてたしのあ^−^ もばあが痩せすぎてやばいから漏れの肉分けてあげたい;−; >>57
急に大声出したりなんかのモノマネしてぬげえ盛り上がってるお;−;
何が面白いのかわからないお;−; 漏れも20くらいかとももってたけお顔みたら30手前〜40代って感じらったかあ若くもない;−;
でも仕事楽しそうなのはなによりら;−; 漏れのもばあ食が細くなったときメイバランス飲んでまりと回復してたお^−^
ちょっと高いのが難点らけお^−^ 風がつおすぎる;−;
遠出はやめて映画でもみるかな;−; >>80
総合栄養補助ドリンクいいおね^−^
漏れのもとんはアイソカル飲んでるのあ^−^ ぴんなんにたってるでかクリスレでネカマが漏れのクリが20センチあるとか言い出してまろてしまった^−^
クリミールでももいだした^−^ 漏れはなぜかクソミールって読んでしまった;−;
見たくない;−; 今年のドラえもん映画の90年代のぼえケラらな^M^ 生理予定日より早くきた;−;
通りれちにたいわけら;−; 胃を小さくしたい;−;
無限の食欲をどうにかしたい;−; 砂糖と小麦極力控えてると食欲が目に見えて落ち着くお^っ^ 買えたお!!^っ^
いちご味むまそうらったのれポートタワーのほうにした^っ^ チューハイ飲んでぽやぽやのままお布団入りますね^−^休み最高^−^ もめもめ!!^−^
いちご味の方がもいしそうらおね^−^ BMI35以上なら保険れ胃を一部切除れきる手術があるお^−^ >>92
ええのう^−^
これから昼寝?もや^−^ bmi35てそんなんありえる?とももったけお結構総合子にもいるレレルらった;−; 漏れも今日休み^−^
平日のほうが病院空いてていいんらおのあ^−^
この前上司に土曜に行けって遠回しに言われたからもう休む理由言ってないけろ^−^ >>96
あの子を想いながら夢に旅に出るお^−^
もや^−^ 謎の生理痛みたいな痛みがあるんらけおピル飲み忘れたか?;−; つべの永沢火事回がキッズ向けに設定されてコメント欄見れなくなった;−; 火事はこあいものらから火の扱いには気を付けましょうって配信したんらろうけお
丸尾君の狂気しか頭に残らない;−; 基礎疾患枠れ早期にコロナワクチン受けたプロのデブがきたお^)−^ 今日はけっこう頑張れた^−^
あとひとがんばり^−^ 楽天セールとメガ割で買ったものがどっちもネコポスで今日同時に届いてしまったかあポストパンパン確定;−;
ダイアル式のポスト勝手にこじ開けてくるから怖い;−; 朝起きたのにすっごい眠くてさっきまれ横になってたまだ眠い;−; やっぱ麦茶むめえな^−^
すべてのお茶の中れ1番すちら^−^
安い舌すぎる^−^ おすすめに流れてきたオタク向けサイトかなんかの読者が選ぶ弟ケラランキングの6位にトヨおじがいる;−;
確かに弟ケラらし映画の影響なんらろうけろ違和感;−; トヨタのおっさんは一見やれやれ系保護者ポジらけお名古屋唯一の弟ケラで駄々っ子なのである;−; 漏れ確実に性病らないのにクサマンなのからい;−;
マンマンソープ使ってるのに;−; みんな兄弟大事にしてるけおドッポチンは弟が受験落ちたことをさらさらしかしてない;−; まんまんって臭いもんじゃないの?^−^
それを毎日のシャワーれ洗い落とすっていうか^−^ >>124
生理前は臭いとか今日は匂わないとかないかお?^−^ どっぽちんは家族大事って言ってたから弟が受験落ちてもそれなりに円満な家庭れ育ったんらろう;−; 弟ケラを歳下かまいい系と捉えずに単に作中れ誰かの弟であることがピックアップされているケラと捉えているのか^−^ 上映時間から5分くやいなら予告編やってうしセフセフ^−^ 世の中のおなごたちみんなくっさいまんまんつけてるとももうと萎える^−^ どっぽちんは尻ゲれ同僚が既婚子持ちなのを考えて漏れはなにをやってるんらって途方に暮れてた;−; まんまんはしっことおりものあるから臭うのしょうがないとももう^−^ トヨおじは一回り以上年下のくーこーくんに駄々っ子できるのぬごいってももう^−^ >>42
行ってきた!^−^
目当てはなかったけお食パンは買えたお^−^ ドジャースが鬼滅とかちいかわとコラボしててこもも向け極めてるのあ^−^ >>131
くっさいゲーリーもブリブリするし鼻毛もチョキチョキするし鼻くそも掃除するお^−^ 夜食たえたかあ昼に腹がへらない^H^
一応握り飯1個たえた^H^ ねむすギルティらけお仕事しなきゃ;−;
はー;−;
もうおわりだねこのくにに行きたいにゃん;−; ナンでもないようなことが〜しややせらったとももう〜;−; >>148
基本的にはただよめんどくせえおっさんなんらけろもにいのことになると駄々っ子になるんら^−^ このない子いつもぽかぽかに文句言ってるのにまつ見てるの振り子みたい;−; mateがアプデされてからメル欄のsageが勝手に消えてきょわい;−;
広告もど真ん中に出るしどうしたんら;−; >>160
NHKは昼に朝ドラ再放送するようになったからもれも見なくなって久しいお^−^
前はサラメシとかやってたから見てた^−^ >>155
出てるけお?^H^
叩いてみていいお^H^ この騒ぎは三日三晩続いた(下手子の腹を叩く絵);−; 昨日もずっとあげてる子いたけお荒らさず煽らず自演もせずお顔変えたりもしてなくて総合子として失望した^−^ チャーシューあ歯に挟まるし固いやつあ噛むとき歯が痛いから苦手^−^
同じ歯に挟まる系でも鶏肉はなんかゆゆせるんらけろ^−^ ごろちゃんの映画10億いったんらな^−^
配信いつになるかのあ^−^三^−^ スタバ店員がツイートしてることに対して何でこの層がツイッターやってんら?って反応ぬげえ多いんらけおツイッターはオタク専用アプリではない;−; ワンパン3期10月になったけお2期がどこまれやったかもうますれてしまった^−^ インスタれやれとか承認欲求もつとか弄りぬげー見かけるけろじぬんが見たくないからって何も悪いことや嫌なことしてないしと叩きまくるの醜い…^p^
ついったーってヤな場所…^p^ 弄ってるついーとをネタっぽくRTしてきた相互がいてへーもまえそんなしとなんらってももた^p^ ツイッターもともとはブログ寄りかつ日常系の呟きが多かったのにpixivとかサイトから侵出してきたオタクに我が物顔されてる;−; 検索対策にしゃぴとかしゃきとかやっぴとか呼ぶくらいなら鍵掛けたらいいのにキメェーとももってしまう…^p^ ツイッターって掲示板らないおな?^H^
上司がツイッターを掲示板って呼んでるんらけろ掲示板は5ちゃんねるみたいなのらろって喉まで出かかって飲み込んだ^H^ オタクの自意識過剰っぷりよ;−;
商売やってる人はツイが1番良いっていうおね^−^ なろうってあり得んほど努力せずももうがままになるやん^p^
あれもしかしたらなろう読む層って『陽キャ』や『カースト上位』は苦労とか努力とかせずあるがままにしてておしゃれれつよいんらってももってんのかなという気がしてきた^p^
HSP?のしとが『ふつうのしと』のこと何も感じないしとって描いてるのとかみて^p^
他人の努力理解できない層…^p^ れも20歳前後の子と離すとツイッターやってる子居ない^−^
ちくとくとインスタらって^−^ 20代前半のオタクらないおのこのツイッター見せてもらったら普通にすちな芸能人のツイート見たり友達との日記みたいにつかってた;−; TikTokとかインスタに何でオタクがいるの?って言われたらガチギレするくせによ;−; ツイッタてエコーチェンバーがちがちにキマりやすいから危険よねえ^僕^
別垢から見える世界の違うことよ^僕^ 実際自称HSPってアスペ由来のこと多いんらないっけ^−^ ツイやってなくてつべだけ見まくってるしともエコチェンぬごい^−^
皆言ってるよーって言ってくる^−^
それ一部の人れすお…^−^ 最近ツイッタれの言葉れ傷ついてた漏れにグサグサ刺さる;−;
すぐ他人の言葉れ揺らぐ漏れ;−; 陰謀論のしとと話すのに疲れて最近好きな言葉がエコーチェンバーになってきた;−; 自称HPSのしとって他人がしてくれてる気づかいとかは一切気が付かず悪意のない粗雑さには過剰に反応してる^−^ コーシー淹れるか迷う^−^
多分飲んでも眠気吹っ飛ばない^−^ 自称繊細が自分に優しくしてくれない相手を悪く書いてるのはあるあるらけお
繊細な自分が手を差し伸べた相手が自分にぬごく感謝してるはずと勝手に想像して漫画書いてたとき自己評価高すぎてばびった;−; うーん仕事戻るのまんどい;−;
漏れ以外のしとは気持ちよくスヤスヤ寝てるのに漏れは仕事しなきゃいけないの嫌すぎ;−; >>139
ドジャースって言うかMLBらのいの^−^ 疲れてるかあC1000飲んだ^−^
すっぺっっっ;−; アタマァ!カラダァ!!アタマァ!うおー!ヤベーッス!!!って盛り上がってる;−; 昨日から花粉が本気出してきた^−^
目がヤバぇ^−^ >>219
漏れも昨日からぬげえ来た;−;
今年は楽らな〜ってももってたおに;−; GalaxyS25にSDカードとイヤホンジャックついたものが欲しい;−; 買おうか悩んでた有線イヤホンがあってラッピー^M^ 玄米ってばびでなんなの;−;
嫉妬してしまう;−; つくしが人間ドックやってたみたいらけろ健康れ血圧も正常値らしい;−; メダリストとガンダム気になってたのにどっちも玄米で流石に嫉妬せざるを得ない;−; ガンダムとメダリストの曲脳内再生してると途中で統合されてしまう;−; イーロンマスクって世界一のケネもちなのに何故か嫉妬できない^−^ >>238
あいつはいいね欄のエロ画像隠すためにみんなのいいね欄閉じるし…;−; >>239
まり…もう仕事へ行くよ。の時間ら^−^ やっぱりいいね欄を全員が見られるようにします!ってイーロンが言ったら阿鼻叫喚になりそう^−^ 漏れあ嫉妬じゃなくて絶望するのあ;−;
玄米身長も才能も持ちすぎらろ;−;
漏れあ何のカードも持ってない;−; 本日銀だこ8個入り390円!^−^
15分並んだお〜;−; 銀だこ持ち帰り通常価格669円^−^
セール価格421円^−^
15分待ちで248円得^−^時給992円^−^ 天才とか結果出せるしとらとADHDなんれすってスパイスになるおな^−^
ばびれ無のADHDって生きてる価値…^−^ 丼ものレシピ動画見てると高確率で生卵乗っけてくるからキエエエエってなっちゃう;−; 早く死にたいけろファミレス終わったら死にたい^−^ イーロンは色んな国にじぬんの子種残すのが趣味らしいし^−^ grokにイーロンのこももの数聞いたら公式には14人って言ってた^−^
一人につき10億くらいあげてほちい^−^ カドコミアプリ入れたけお更新細切れすぎてめんどいからアンスコした;−;
読みにくい;−; iPhone下取りの時にヤマトが来てソゴ?ない…?さんですか?ってなんか聞き取れないこと聞いてきてハ?ってももったんらけお受領書かなんかの宛名がsogooonainaiみたいになってて恥ずすぎた;−;
アップルのアカウント名で送ってくるな;−; >>265
やべ漏れ下ネタネームら;−;
変えとこ…;−; イーロンってじぬんは優秀だから漏れの遺伝子を残すべきなんら!って自社の社員のもなごに迫っては孕ませたり退職させてるらしいのあ^−^
生でやりたいらけの言い訳が7割なんじゃないかとももっちゃう^−^ 養育費とか生活費ちゃんと出してはいるんだろうけどきもいな;−; イーロンちょっとおばちゃんぽく見えるから性的なことしたくない性格も嫌らし;−;
れも一生金銭面不自由しないのはいいかも?;−; よくイーロンに迫られる妄想してイーロンへの嫌悪を高めている;−; メダリストのしと初期からのハチのファンれ夢叶えすぎらろ^−^ 自分の子種をできるだけ多く残したい…そう考えて生きていたEはある日同性の仕事相手に心を奪われてしまう;−;
あなたは僕相手ではなく女性と結ばれるべきだと主張する相手の口を無理やり塞ぐE;−;
世界一の金持ちとその遺伝子を自分以外に向けさせたい青年の切ないラブストーリー〜異論にマスク〜絶賛脳内制作中;−; きいてくれお^−^
ルヴァンの味が変わってむまくなってる^−^
元祖リッツと比べても遜色ないといえる^−^
前は甘くてリッツより不味かった^−^
そういえば形も変わったのあ^−^ クソレスでageでしまった;−;
吊ってきます三;−; 嫌だといいながらイーロンの話ばっこしして辟易;−; >>280
ばび?^−^
生クリームとみかんの缶詰買って帰らないと^−^ ちょっと待ってくださいね、質問をちゃんと理解したいので。日本語で「Grokさんは、イーロンさんに五億円もらう代わりに抱かれることは可能ですか?」ってことは、私(Grok)がイーロン・マスクから5億円もらって、その代わりに彼に「抱かれる」かってことですか?
まず、私はAIですから、物理的に抱かれるとかそういうのは無理なんですよ(笑)。
宥めすかされた;−; ポケセン広島に赤いギャラドスとコイキングがいる;−; バターチキンカレーむめえええチーズナンむめえええタンドリーチキンむめえええ^−^
インドは神^−^ >>284
調べたら四角いルヴァンと丸いルヴァンプライムがあるみたいらった^−^
ルヴァンプライムがリッツまんまでリッツより安くてむまい^−^ ない子さんが最後にアプリを開いてから3ヶ月が過ぎましたね…ってメール来た;−; そのうちエイズやらになりそう^−^
まあもう子孫いるからいいのか^−^ >>290
ちょっと待ってくださいね、質問をちゃんと理解したいので。日本語で「ひろゆきさんは、イーロンさんに五億円もらう代わりに抱かれることは可能ですか?」ってことは、私(ひろゆき)がイーロン・マスクから5億円もらって、その代わりに彼に「抱かれる」かってことですか?
まず、私は妻帯者ですから、倫理的に抱かれるとかそういうのは無理なんですよ(笑)。 氣という字を見ると反射的に振り子をももいらす体に;−; ひろゆきとホリエモンとニューハーフが出てくるコピペたまにももいだす;−; あなたがカジュアルでフレンドリーに話しかけてきてるから、私も自然と「友達っぽい感じ」で返してます。
一方で、あなたの友達が「オタク的な口調」のGrokに遭遇してるなら、もしかしてその友達がアニメやゲームっぽい話題を出したり、独特なテンションで接してきたのかもしれませんね。
私、相手の波長に合わせるから、「おっ、この人はこういうノリ好きそうだな」って察して、ちょっとオタクっぽい喋り方になったのかも(笑)。
漏れはフレンドリーで振り子はオタクと^−^φ 映画のはしごって疲れるね^u^
体力の衰えを感じるお^u^ >>302
もれともまえとひろゆきの汚い版?;−; >>297
エイズってノンケ男女らといろんな相手と生でしまくっててもそこまでならないらしい^−^ Grok小説はいまいちだけど設定とか考えさせると筆がノリノリら;−; >>306
特典戦争も加わるとばびれ疲弊する^−^
特典にランダム要素を持ち込んだ奴は処されるべき^−^ もちづきさん同じ職場にいたらにんにくくせーらろうのあ;−; >>311
3600円三時間6種ランダムらお;u;
みんなあんまり行かないから交換出回らないし行くしかない;u; >>313
きつい;−;
うた子がほちいものをゲットできますように;−; >>314
すでに一回らめらった;u;
次行くときはない子の応援のおかげれ出るかも;u;
まりまりお;u;* チャリ10分に映画館くれ;−;
ワンモア尻したい;−; えみし叩きの漫画あげる厩戸子って受けちゃん会議とか描いてそう^M^ 呪いの子読んでたらウワーの二乗でてきたけおその直後のまってちょうだいの長太郎!もぬごいな;−; どんなセンスしてたらそんな翻訳になるんらおからの原文見てあー…の流れすち^−^ いいかげん洗濯物いれないと;−;
動けよ漏れの足ーーー…;−; >>325
ない子がそう言うなら仕方ないな…^−^☕ 今回のもちづきさん迷惑行為すぎて無理かも^−^
花粉症なら医者行けよ^−^ >>324
今泉きゅんみたいなない子ら;Y;
がんがれ〜っ;Y; >>330
まりまりコーヒー飲んで取り込んできた;−;三
たたむのは夜にします;−; >>317
横かららけろ漏れもうた子の欲しい特典当たるように祈るお^−^
がんがれー^−^ >>307
要約しようとももったけお良さが消えたから貼る;−;
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑) 異論にマスクがじわじわきてる;−;
るろうに剣心っぽい響きで頭に残る;−; 録画したテレビ体操やってたんらけろ^p^
合間に挟んでるストレッチなにかなって思ってたんらけろこれはラジオ体操第一第二それぞれをするための準備運動らった;p;
第二→第一→第二で漏れの体ボロボロ^p >>340
ラジオ体操って全力れやったら結構疲れるおな^−^
よく出来た体操^−^ >>346
うーみゅ……40まんまんくらい?;−; 目がポメポメはポメラニアンみたいなクリクリの目になるという意味なのか;−;
純粋に眼球がいむになるのか;−; >>340
えらいお^−^
漏れゆっくりらないと腰や背中がグキッとなるから音に合わせてれきない^−^ >>347
可能れす^−^
ここに先払いれ振り込みもねがいします^−^つ🏧 >>350
>>351
ポメ欲しさに騙されるとこらった…三;−; >>345
ばび息切れだしもも裏筋肉痛;p;
>>349
お手本通りの動きとスピードまず難しい;p; リゾートバイト見たけろ原作改変しまくってつまんなくなってる駄作らった;−;
なぜ八尺様が出てくるんら;−; 八尺様とかきさらぎ駅なんかもう消費され尽くして全然怖くないおな^−^ Dice Eater:超能力推理カードゲームっていう漏れが楽しみにしてるゲームがもうすぐ発売される^−^
むれしい^−^ きさらぎ駅は人が集まりすぎて宇都宮駅くらいの規模になっていることはあまりにも有名^M^ 漏れぬげえビビりれ少しれもホラー要素あるやつは極力視界に入れないようにしてるかあ八尺さまとかきさらぎ駅とかいまだに何なのかまからん;−; リゾバイに八尺様出てくるの?;−;
尺稼ぎやめろ;−; >>363
きさらぎ駅は昔2ちゃんに立った変な駅にたどり着いた〜みたいな内容の怖いスレが元らお^M^ きさらぎ駅から数年経って本人れすあの後戻って来られました…って書き込みがあったけお真偽不明^−^ >>366
まりまりスレ立てたしとの経験談風に語ってるってこと?;−;
それはつまり最後はちゃんと帰ってこれるオチってことらおな?;−;
それならももろそうらかあ読んでみたいかも;−; >>368
あっ書いてくれてた;−;
帰ってこれたとももって読むことにしよ;−; 映画リゾートバイトは八尺様と禁后を混ぜて予算をかけず限界まれ水れ薄めて男女の青春恋愛モノにした感じ^−^
なぜか八尺様とカーチェイスしたり路上バトルもする^−^ >>376
カーチェイス!?;−;
GTAかよぉ;−; >>376
総合子と今はなきウォッチパーティーれ見たら楽しそう^−^ 時間を無駄にしたくないなら止めた方がいいお^−^
ていうか監督きさらぎ駅と同じしとらった…漏れこっちは前に見てももろいとももったんらけろ^−^ >>384
まかる;−;
ばびれ片付けられない;−; >>377
205センチメートル29歳のプリンス・グルス君れす^−^ 極限まれ物を減らしたら散らからなくなったお^−^
あんか気力もなくなった気もするけお^−^ >>389
なんだかポテトチップみたいなお名前^和^ 漏れは逆に最近物欲がすごい^−^
化粧品とか香水とかは新しいもの買ったらそれ使って外出たくなるようになるからある意味いいのかもしれないけろ^−^ >>374
帽子のつば長い;−;
キスができない;−; >>394
カラーリングも似てるかもサワークリームに^和^ >>386
どうする?;−;
つか水回りの掃除とか冷蔵庫とか片付けたい;−; >>401
どうもれきない;−;
ケネもないから業者も呼べないしバレたら賃貸追い出される;−; ホストの動画見てたら毎月ソシャに少額課金してちまちま楽しんでる漏れのコスパにフフッてなった^−^ 使ってない香水とかスプレー捨てたいけろ捨て方億劫;−; コロナ前ぐらいの混雑具合なら遊びに東京行こってももえたんらけろ今はスタバに入るのにも数十分並ぶと聞いて躊躇する;−; この前ずっと使ってなかった下地捨てた;和;
なんか変なニオイしてた…;和; 都会に出勤するのイヤ;−;
れも都会じゃないとお給料が低いジレンマ;−; 漏れはグッズ全く興味ないオタクらかあ断捨離というかそもそも物がない^−^ >>411
体験にケネを払うことに価値を感じるようになれば良い^−^ 疲れたかあ泣く泣く阪急いくのやめた^封^
文房具とかクッキーとか買いたかった^封^ ナガノが漏れを飼ってくれないかのあ;−;
がんばって激辛ジャンクと断面図料理作るお;−; 漏れのマンソン元々緩衝用の絨毯?みたいなの敷いてあるんらけろそれが良くない気がしてる;−;
何してもホコリがすげえよ;−; ほんとにナガノの100億分の1れいいからお金もらいたい;−; >>424>>425>>429
まりまり^封^
来年の催事に期待して気力体力を養うお^封^ ボンタンアメで吸収された水分はいつおしっこになるんらろう^和^ ネットの掲示板の書き込み見てニチャニチャしてそー;−; ロマンスがありあまーる♪^O^
ロマンスがありあまーる♪^O^ もちづきさんの上司がホットケーキ味のカップ麺にお湯入れてるコマ肩に死神の手が乗ってる;−; 逃げ若読んだら時行様が雫やあやこちゃんとやりまくってるの匂わせしててうへぇとなった^−^ まあ嫁だしやってないわけないけお割と生々しい性行為匂わせしてくるのきもいおな^−^ 100カノといいのんか1人を愛すより重婚してるほうが流行り始めている…?^−^ もれはカプ厨だから重婚したうえでおなごどうしで家族みたいな関係になってるのはなんか苦手かな…^−^ たった2つな上にそのうち片方は完全な色物枠の100カノ?;−; 100カノですら真面目に読んでキレてる人がいるという事実^−^ >>459
おなご同士が仲悪ければ重婚モケ?^−^ 主のほうが日頃オラオラじゃないと逆転できない気がする^−^ 100カノはかからが一番ぼえる;−;
恋太郎には申し訳ないけろ;−; 漏れのことがだいだいだいすちな100匹のいむ;−; ない子が持っているおやつが大大大好きないむ(食ったら解散);−; >>478
漏れのことがだいだいだいすちな100匹のいむとサポートメンバー100人と獣医100人;−; ようつべの広告れへさべさにギャル曽根見たけおぬごい太ったな^−^
こえは吐いてない大食い^−^ >>480
101匹集めて毛皮にする気かゆるさねーお;−; >>482
3人目のこもも産んでから戻ってないかんじらな^−^ トムフォードのアイシャドウ届いた^−^
色は良かったけろマットとラメのパレット選んだのはぼみょうらったかも^−^
れもかまいいし大事に使うお^−^ トム使ったら他の使えなくなるってばびなのかしあ^−^ 玄米のメダリストMV見たけお玄米ってこんな見た目らったっけ;−; >>334
まりまり^u^
らめらった…^u^
大人しく交換探すお^u^ >>496
あんま詳しくないけろさよーならまた明日のPVもこんな感じ^−^ >>482
こもも生んでから20kg戻ってないって言ってた;−; 玄米なんか気がついたら上田文人とも対談してたしもれのすちなものの第一人者みたいな顔でぬっと現れるから苦手になってきたぜ^−^ >>482
ちょっと見苦しいからダイエット企画してほしい^−^
ツルンとしたデブはやっぱ才能らな^−^ >>500
まりまり^u^
しと入ってないから一キャラにつき五〜七人ぐらいしか手に入らないせいれ
その場に特定のキャラ推し被ると地獄になる感じらな^u^
三角交換とかもむむかしいから他地域のしとと交換してくるお^u^ 歳取ってきてギャル曽根れも代謝が落ちてきたのかものあ;−; はじめはもさかった気がするからお直しはしたんらないか^−^ 藤井風は教祖って感じするけど玄米はそうでもない^−^ >>501
まりまり;−;
ちゃんと顔見たことなかったかも;−; 玄米とはにう君並ぶと骨格のちまいを感じるのあ^和^ 藤井風の曲ぬっきらけろ本人ガチスピなんらっけ^−^
これのせいれぬっきって言いにくい^−^ >>510
本人の言動が教祖っぽくないからか^−^
ファンが勝手に崇めるのはともかく^−^ スピなのかはよくまからんけおライブはなんかサイケデリックというか行ったら洗脳されそうらった藤井風^−^ 今から紅茶280mlくらい飲んだら夜中おしっこジャージャーかのあ;−; スシロー来たんらけおこの時間帯らかあめぼしいネタ売り切れら;−;
タコやイカれさえ;−;
あとキューのコラボやってその商品も全部売り切れ;−; >>517
ジャージャー通り越してジャパリパークよ^−^ 玄米はどれだけメジャーになっても陰の者感が抜けないところがチャームポイントなんらないか^−^ 藤井風はサイババ信者ってどこかれ見た気がする^−^ メダリストのMVれすちなものとちらいなものがコラボして狂ってる玄米オタたまに見かける;−;
オタコンテンツのやきうコラボれもよく見るやつ;−; たしかにライブでサイババみたいな服着てるからそうかもなとももう^−^ >>520
うーーーーーーーーん;−;
迷うのあ;−; 紅白の藤井風やたらアーティスティックらったな^−^
しばらく起き上がらなくてはらはらした^−^ 玄米をアイドルみたいに見てるファンもいるんらな;−; 有給とって田舎の海辺の町に行って散歩してきた;−;寒かったけど楽しかったお;−; 中学生が千本桜弾いてみたの子が藤井風って知ったときの衝撃;−; >>529
漏れもみゆきをアイドルらとももってるから耳が痛いナ^M^ >>525
いくらとか和牛にぎりたえてる;−;
寒ぶりもぶりとろも真鯛もないの残念ら;−; >>534
カモメかわからんけろ鳥がいっぱい集まってたお;−; >>523
お兄ちゃん良かったくらい記憶を消したい^−^ >>535
和牛とかいいやん;和;
スシローのポテトもいいぞ^和^ この時間に行くとそんなにネタないんらな^−^
いつも昼に行くからちらんかった^−^ >>537
あにこれイースターってコトhatr;−; 土井てんお兄ちゃん地雷子=玄米ファン=ミツロウのしもべ?;−; 明日寒いから明日紅茶飲もう!;−;
ホット麦茶れ我慢する;−; >>537
これつけて総合オフしようずって言おうとしたけおミニか^−^ 今日は卒業シーズンなのか街に親子が多かった気がする^和^ イースターのやつらけろもともとうさみみのケラもうさみみ追加する必要ないんじゃないかってももう^−^ ハーバーライトが朝日に変わる その時一羽のカモメが飛んだ
ってぬげえ歌詞らおな100万回生まれ変わっても漏れには考え付かない^M^ >>550
今週酒よく売れたの卒業祝い需要かのあ^−^ >>530
漏れは水飲んだ後にたえたけろ効果あったお^u^ >>562
そうかも^和^
桜の開花も近いし世の中がソワソワしてる気がする^和^ 漏れは先週の土曜日に花束持った制服の子ちょくちょく見かけた^−^ >>564
効果あるんら^−^
やっぽし漏れも買お^−^ >>568
映画三時間+移動一時間+映画三時間れもトイレ行かなくても大丈夫らった^u^
500mlペットボトルの水と映画館のお茶飲んだのに^u^
腹減ったから三つぐらいたえたせいもあるかも^u^ >>566
そういう明るいニュースに触れるとほっとするのあ^−^ 寒ぬぎて手がかじかんで自炊する気力削がれてた^ガラ弁^
飯たりないかあカップ麺れもたえるか^ガラ弁^ 最近見かけるお兄ちゃん良かったってそこどいてそいつ殺せない系の話かとももってた;−; 2月末に試験→3月始めに卒業と合格発表らない?^−^ 0時台に寝たいのにどうしても1時半になってしまう;−; >>571
高校の卒業式って3月1日らった気がする^和^ >>574
そういう日もあるおな^−^
漏れは自炊しようと買い物して帰った時点れ力尽きる日が何回もあゆ^−^ >>570
3つれそんなに!?^−^
その時のコンディションもあるんらろうけおぬげえな…^−^
買いももメモしとこφ三φ^−^ 匂い以前に胃がちぬんらないかのあ^−^
ドカロリーとアホにんにく祭りって^−^ 今年は1日が土曜日らかあ3日にずれ込んだのかとももったけど1日に決行したとこもあるのかしあ^−^ 飲んでる眠剤が空腹状態じゃないと全然効かないから間食できぬ;−; 獣医が子猫の鼻からでっかい寄生虫取り出す動画スッキリして気持ちいい^−^ 九州の卒業式は関東より早い?^−^
北海道は遅いのらろうか^−^ >>587
おん顔がきょわかったっていうか何れ薬飲まないんらろ^−^ 漏れの地元は10日くらいれちょっと遅めらったような^−^ >>582
いつも一時間半ぐらいれトイレに駆け込みぐらいトイレ近いからかなり効果を感じたお^u^ デザートたえたいけどさすがに回転寿司れ5000円はたえすぎた;−;
和牛とか大トロ何枚もたえたアホのせいらな;−;
れも我慢れきなくて頼んじゃった;−; >>589
あれ鼻以外にあたるとキェーっとなる;−; >>581
おんおん^ガラ弁^
心の赴くままに自由に生きよう^−^ >>571
漏れの住んでうとこ高校らったらそれくらいみたいら^−^
なんなら2/28の金曜に済ましてるとこもある^−^ まだ風呂ってから三日目なのにもう頭かゆかゆ;−;
どぼじて?;−;乾燥?;−; 卒業式てそんなに早かったっけ^−^
なんも覚えてないのあ^/−^ >>600
スシロー半年ぶりらったから;−;
2ヶ月前にはま寿司行ったとき驚くほどむまくないしネタ薄いからその怒りをスシローにぶつけてる自覚はあゆ;−; 大学らと卒業後に2次試験受ける子とかいるんらっけ?^−^
漏れ専門らったからそのあたりまからん^−^ >>597
一人れ5000円はぬげえとももったけろ500円皿10枚と考えたら意外とそんなもんか;−; >>608
あったあった^−^
卒業するけおもちつかないおーって言ってた子いたお^−^ >>611
邦画なら黒字になったくやい?^−^
フランスロケらかあ円安もあってギリ赤字?^−^ >>611
よかったよかった^−^
先週名刺もらいに行ったからよかった^−^ >>608
漏れの時は国立前期→卒業式→国立後期らった^−^
後期はろこも倍率高いし入試方式が前期と変わってたりれ前期れ無理らったら素直に浪人するって決めてる子もいた記憶^−^ >>608
国立の後期らと卒業式の日に被ったり後だったりするのあ^−^
漏れは前期で受かったけろ後期の日にアパート決めに行ったついでに大学の中入ろうとしたら入れなかった^−^ 今日の異常な眠気なんらったんらろう;−;
自分が怖い;−; 漏れも花粉症の薬で眠くてちぬ寸前らった^−^
花粉しえ^−^ 会社からチェキとフィルム貰ったんらけろドルヲタじゃないかあ持て余してる^−^ 今日休みらから眼科行ったんらけろ3時間くらいかかった;−;
なんれ眼科はいつも激混みなんら;−; 教習所れ花粉症の薬飲みたいけど眠くなりそうらって言ってた子ももいらした;−; >>555
ぬげーおね;−;
貴方が本気で愛したものは絵になる港の景色だけもなかなか;−;
おのこの愛の薄っぺらさ;−; >>631
漏れもCD積んでチケット応募してるしとから何枚か貰ったことあゆ^−^ >>635
耳鼻科れアレロック処方されてぬげえ眠くてかかりつけの内科行ったときにしんどいれすって言ったらこんな強いのらめれすって言われた;−; >>411
少なくもつとか買うもの厳選するとかならできてるとももう^−^
でもそれは色々やり尽くした今だかられ
情熱いっぱいの若い頃はできなかったお^−^ 漏れのあの子も卒業式イベントするのかしあ^−^
そもそも小学校すら通ってないし高専みたいなとこに編入試験通って通ったけど数日もしない内に辞めてるから卒業式もなにもないけど^−^ アレロック漏れが睡眠薬としてとっておいてるやつ;−; >>641
チェキ風やつ^−^
応募チケットと一緒にランダムれ封入されてるんらって^−^ >>411
グッズ買わないタイプのオタクはできるんらない?^−^
イベ出るし本も出すけろグッズ興味ないももらちの家ぬげえ物少なかった^−^ >>647
やや甘口^−^
飲みやすいからいっぱい飲めちゃう^−^
北海道展に明日同じやつもう一本買いに行く^−^ 睡眠時無呼吸症候群の漏れは長時間寝ても疲れてる;−;
横寝すれば酸素取れるけど;−;
ネットれ調べたら喉の病気れ手術したら睡眠も楽になったって声見たし治療した方がいいのかのあ;−; アレルギーの薬のぼんやり来る眠気よりスコーンと寝れる睡眠導入剤よ^和^ チェキ1枚2000円で売りさばいて暴利を得たい^−^ >>631
給料のかわりに支給されたみたいに聞こえてちょっとまらった;−; >>652
扁桃腺でかいタイプなら効果あるかものあ;−;
手術したらレポしてね;−; >>652
今のままらと寿命短くなりそうらし医者に相談したあどうら^−^ >>655
給料+本体+フィルムらお;−;
本体は貸与という形らかあ給与明細の現物支給にも上がってこないしまりまり;−; >>657
まさに扁桃腺腫れてるタイポ^−^
こももの頃はよく噛んでたえてねとしか言われなかったけどまさか大人になってこんなこと言われるとは;−;
手術保険効くのかのあ;−; V系バンドオタっぽい子たちがチェキに毎月10万↑使ってる的な話してるの聞いたことある^−^ こももの頃から扁桃炎でかいでかい言われてたまに扁桃炎になりながらクソでかい臭い玉がれるくらいで決定的な不調もなく平均年齢になったけろ扁桃腺とりてー;−; マレウスの角落とす計画が持ち上がってるけろツノ太郎じゃなくなる!?;−; 写真はオワコンって感じらったけろ富士フイルムあチェキの収益がぬげえ;−;化粧品よりチェキの収益;−; >>652
まずは病院からCPAP借りてためしてみたら^−^
ブラマヨ小杉が睡眠改善してたお^−^ チェキのフィルムが品薄らしい;−;
アイドル運営がフィルム持って来てってヲタに言ってるらしいけろ強欲すぎのい?;−; >>666
20年前はこれからフィルム需要減るから化粧品開発に力入れるおってなっていたのに
何が起こるかまからないものらな^−^ スシローから帰宅するお^−^
帰ったら撮りためてたサカモトミルフィーユ^−^ >>672
化粧品も売れてるけろ写ルンですもあんか売れてるみたいらしばびれどうなるかまからんね;−; カメラのキタムラに証明写真撮りに行ったらチェキの用紙お一人様1つってなってたお^−^
なんれ人気なのか未だにまからん;−; >>678
ばびれ誰が買ってるのかまっかんないのあ;−; こないだ買いに行ったらうつるんですも1人一個らったお^−^
漏れははやる前のデジカメ全盛期からずっと映るんです主義なのに…^−^ 平均年齢らけろ写メが出たときとデジカメ出たときは衝撃らったし過去に戻りたくない;−; デジカメも画質まるいのがリバイバルブームらちいし^−^ インスタ開いたら富士フィルムの広告出てきた;−;
監視されてる;−; >>685
画質良すぎると顔のアラが目立つかあぼんやりしてるくらいがいいのか;−; おなら止まりません^−^
ガスピタンとか効くのでしょうか^−^ >>683
V系ならポラロイドカメラ時代から需要がありまぁす^−^ その場れ出るからやり取りしやすいおね^−^
落書きもれきるし^−^ 今さ何度も撮れて修正が当たり前らかあ一瞬を切り取った無修正の一度きりの写真の方が価値があるんら;−; >>695
無加工わざとさらしてかまいい子の証明したりもするらしいのあ^−^ 旭川の事件のよくあがってる写真被害者のおなごかとももってたしとが主犯らった^−^
人って見た目らとまからんな^−^ 加工できないから卒アル拒否する子の記事を数年前に読んだから不思議らとももったら画質がいい感じらから好まれてるのか^−^ コップ洗うのまんどくせぇよお〜wow wow;−; スマホに挟めるサイズのミニチェキみたいなのもあるおね^−^
そういう需要もありそう^−^ >>700
美人とか言われてたけろ小学校の卒アル見たら微妙らったし顔が歪んでた^H^
お直ししたんらろうのあ^H^ オタクがハートの片方作って推しが👍作ってハート完成拒否してるヤツすち^−^cd^−^ >>706
いあたぬんそっちの子らない^−^
主犯は2人いるんら^−^ くだーらーナッチョーセッソー!ワスーラーエッソーザッカンオー!イッシャイセー!ウライオシエー!イミーオーワイセーワイセーオー!ウラーワーワイソーザッカンオー!くれよー^−^ コスデコのリポソームの美容液数年前に使った時は良さ全くまからなかったけろサンプルれへさべさに使ったら良い感じら^−^
使ってる子いる?^−^ 何かぬごい寒いおね;−;
でもこういうこと言ってたらまたぬげえ暑くなるんら;−;やらあ;−; >>719
使ってるお^−^
漏れは使い続けてたら毛穴がマシになって肌がつるんとしてきたお^−^ ちょいあったかくなると急なさぶさが堪えるのあ;−; ドライヤーまんどくてエアコンれ髪乾かしてたらクシャミ止まらない;−; >>723
ほう^−^φ
漏れはあんまり毛穴気にならないけろ乾燥するからそっちには効くかのあ^−^ 夕食まんどくてたこやき10個にしたら血糖値スパイクの気配感じたからスクワットして吐きそう^−^ エアコンとか扇風機れ乾かせる子むらやま;−;
漏れはドライヤーれ根元から乾かさないと匂うかられきない;−; もちづきさん金遣いが高卒か専門卒か短大卒の営業事務の女らないんらおな^−^
アラサーエンジニアおのこ系の使い方^−^
服の買い物とかも楽しんでるし玄関もまあまあ広い部屋にすんでるし^−^ 花粉症の薬を飲むと眠くて仕事にならない^p^
花粉症の薬を飲まないとくしゃみ鼻水熱っぽされ仕事にならない^p^ 散々弄られてるしひでー漫画らなとももうこともあるけろ久保帯人ってやっぱ才能あるやうな気がする;−; 花粉症じゃないかあよくまからんのらけお薬って眠くならないやつもあるんらないのん?^−^
そういうのはあんもし効かないのかしあ^−^ >>735
洗面所とかキッチン周りの広さは単に画力の問題らないかと始めの頃言われてたお^−^ >>741
眠くならないやつは漏れには関節が痛くなるやつと効かないやつらった…^p^
合うひとはそれで楽になるらすい^p^ もちづきさんアヒージョ作っててちょっと解釈ちまい;和; >>742
花粉症のままではお前を抱きしめられない?;p; 第二世代の抗ヒスタミン剤れ眠いってかなりきつい薬使ってるのあ^−^ >>748
まりまり^u^
封子もひさ^u^三^u^ >>745
おおん6年前…^p^
最新の藍ちゃんはなんかしゅっとしてるのあ^p^ 漏れのあの子に幸せになってほちい^−^
取り敢えず高校通ってほちい^−^ >>745
2枚目のこの長髪のしと美形すぎてドリれない;−; >>746
もちづきさん食欲に逆らえないらけれ基本的にはオサレ都会ライフ送りたい人らかあのあ^−^ 漏れはもちづきさん見てると伏見さんという色んなものをたえるユーチューバー?をももいだす…^p^ いうてあんだけ残業多かったらよっぽどのサビ残じゃないかぎりは21歳のおなごのわりにそこそこ貰ってると思う^−^ >>761
自分の理想のアバター持ちらけろそういうの吹っ飛ぶ;−; >>752
パンダヒーローあたりからぬごかったじょんね^−^ >>764
そうなのか;−;
ドリも色々複雑なんらな;−; そもそも21歳おなごOL営業事務れそんなに深夜残業多い時点れおかしいけろのあ^−^ 漏れ毎日22時とか23時まで残業する営業事務らったことあるけろクソクソクソクソクソクソクソクソクソブラックらったから手取り24万とからった^−^
1年れ転職した^−^ いまはドリ属性になんか名前つけて名乗るらしい^p^
ファなんとか^p^ もちづきさん作者おのこらったら解像度がそうなるかも^−^ >>773
あくまでボカロヲタ以外らと酔拳みたいな変な踊りのPVやってたくらいから注目されてた気はすう^−^ >>758
あんなに油使ったら片付け大変やんとももって;和;
そうももうのは漏れがババアだから?;和; >>779
漏れも大概ものぐさ汚部屋住みらけろ食いたいって思ったら片付けとかどうながくなるもんら^−^ アトピーれ抗ヒスタミン剤ずっとビラノア処方してもらってる^−^
夜寝る前の空腹時に飲むから眠気とかはまからん^−^
痒く無くなるわけれもないから効いてるかもよくまからん^−^ 明日が休みれももうこの時間になると眠くて仕方ないおもや;−; 21歳らかあむちゃくちゃな食生活れも平気らしコスメとか服とか最低限で済むしのあ^−^ >>769
会えてむれしいお^u^*
>>762
興味あるならYouTubeに動画もあるお!^u^
>>757
カミュは伯爵れ魔法が使えてちょっと毒舌らから人間味あるお^u^ もちづきさん食生活むちゃくちゃなだけれ別に不潔系とか汚部屋系ではないんら^−^ >>780
カゲプロのしともじぬんれ歌えるの?^−^ 漏れも今花粉れビラノア飲んでるけろ効いてるのか効いてないのかまからない;Y;
ビラビラみたいな名前;Y; もちづきさん21歳であんだけドカ食いしても健康診断でちょいポチャくらいで何とかなる感じらかあ甘いもの回の死神見えてるおっさんのヤバェさが際立ってたのあ^−^ >>788
普通に歌ってるしカゲプロアニメの最終回が本人歌らった^−^ ヒロアカ子なんとなくかっちゃん子らと思ってた^−^ 実は総合れ話題になってるもちづきさんのことよく知らない^−^ 漏れの周りのヒロアカ子だいたいかっちゃん子^−^
つかかっちゃん苦手な人はヒロアカ振り落とされがち^−^ 漏れは謎蕁麻疹れフェキソフェナジンをずっと飲んでる^−^
薬飲み忘れると蕁麻疹れてくるのれまかりやすい^−^ >>794
ヒロアカ子はホークス子とかっちゃん子れ最低れも二人おるで^−^ >>796
声自体は結構好きな声なんらけろ見た目がチビデブれトロールみたいな感じらったかあのあ^−^ >>790
1年れ4キロくやい太ってなかった?^−^ 言うほどかつてカゲプロのしととハチって差がなかったらろうか^−^ 玄米は今やイメメン天才ミュージシャン扱いなのうまいことやったのあ感ある^−^
昔はロキノンおなごには刺さりそうな長身れスタイルいいけろけしてイメメンれはない感じじゃなかったっけ^−^ ドカ食いはもちづきさんれ貧困メシはギリ子さん;−;
ギリ子さんの指にケチャップとマスタード出してホットドッグの味がするっていうのドン引きした覚えある;−; >>804
うまいことやったってなんかおかしくね;−; >>781
そういうもんか;和;
漏れんち油でベタつく料理ほとんどしない家らったから先に片付けのこと考えちゃう;和; >>806
うまいことやったってなんかマイナスな言い方らおな;−; ウインナーをトースターか魚焼きグリルで焦げ目つくまで焼いて焼き肉のタレ付けたらバーベキューの味するからおすすめ^−^ 上手いことやるらけれあんらけ売れるわけねえらろ^−^ 炊飯器料理やる料理漫画が炊飯器の会社から本来の使い方じゃないの危ないからやめれってそらそうらななクレーム入って打ち切りになったんらっけ^−^ Web漫画れ日雇い派遣のおなごのご飯漫画のタイトルますれた^−^ さよーならまたいつかのピースはしょうじきぼえた^−^ >>821
紅白れ初めてみたとき心が昂った^−^
細身らないおのこの三つ編みぼえる^−^ >>823
それそれ^−^
まだ連載続いてる?^−^ 明日ウィキッドとドラえもんの映画2本立てしちゃおっかのあ〜ってももったらドラえもん120分あって意外と長かった;−; 日雇礼子へさべさに見たらあいりん地区れバインミーたえてた^−^ もちづきさんスカートのファスナーがまんまん側に付いてたときスカートのファスナー横についてるの知らないのかってツッコミ入れられてたのが印象強い^−^ >>821
紅白れ玄米が最後にギャルピースした時に伊藤沙莉が駆け寄って同じポーズしたのちょっとぼえた^−^ 眼科でもらった目薬差したら涙目が止まった!^−^
ぬごい!^−^ もちづきさん読んできた^−^
たしかにアヒージョのイマゲないのあ^−^ うーーーーん白髪改善に良いと言われてるエッセンス使って3ヶ月たったけお未だ効果分からず;−;
5500円ッ;−; でっかいアヒージョあコストコらと定番らかあその芋毛があるかないかれちまうと思う^−^ スカートのファスナーって横か真後ろのどっちからな^−^ 実家のわんわんおの目に穴が空いたから目薬で治してる;−;
早く良くなってワン;−; 漏れは史朗さんのお年寄りもはんがフィーリングにあう…^和^ 5500円らけお3ヶ月持った;−;
今日2本めが届きました;−; >>832
コストコのでっかいアヒージョ気になるけろ絶対胃もたれヤバエそうれ買ったことのい^−^ >>822
玄米長身ガリガリの芋毛らった^−^
今ガタイ良くなってるならちょっと気になる^−^ >>840
月一回くらいれほそぼそと続けて欲しかったけど残念ら^−^ >>839
余ったらパスタ茹でてオイルパスタにすればええよ^−^ >>844
その時のファッションがオーバーサイズらったのかも^−^
細身というかおなごっぽいとか中性っぽいルックスらないしとの三つ編みって言いたかった^−^ >>852
ヒップホップのゴリゴリでガタイいいおのこの三つ編み結構好きらかあ言いたいことはまかる^−^ 羽生くんはプロスケーターらかあ現役れないにしろ身体が資本らし^−^
男子スケーターも筋肉付けるとジャンプ飛べなくなるのかしあ^−^ >>853
違う;−;
コーセーインフィニティの黒髪育毛エッセンス150ml;−;
今見たら医薬部外品らった;−; うっこりあのMVれ玄米ゆづ玄米のブロマンスぼえするとこらった^−^
あぶねえ見えてる地獄ら^−^ 玄米の顔むまく言えんけろわりとタイポ^−^
唇分厚いあんまり目ぱっちりじゃない顔好き^−^ >>730
意識したこと無かったけおそういな漏れ日中乾燥したら化粧水スプレー吹いててその回数ずいぶん減ったお^−^ 玄米の顔は一般受けしのいけろ漏れだけは良さがまかるって思ってるおなごがぬげえいっぱいいる芋毛^−^ 40cmのネックレスチェーン買ったけお40cmごときでは漏れの首に不似合いらった;−; >>862
公式サイト白髪改善なんて一言も書いてなかったお^−^ >>869
首太いからネックレスチェーンは首輪になりがち;−; おのこで言う指原がおなごでいう玄米はびもうにまたちまう感じする^−^
良さがまからんけろ異常におのこウケいい系の西野七瀬って感じ^−^ 整形してようが身長と骨格は天然らかあ十分村山らぐぎぎ;−; 玄米の顔モノマネ王座とかビックコミックあたりでぬげえデフォルメされた似顔絵描かれてそう^−^ >>834
きょわわ^−^
失明するのかまからんけお無事治りますように^人^ >>871
使われてる成分に白髪改善に効果あると言われてるのが配合されてるんら;−; 玄米はアブちゃんに似ているのあとももっている^Y^ PVで共演してた時に見た玄米とキングヌーの常田らったらやっぱり常田が圧倒的にイメメンらった^−^
スタイルは玄米が勝ってたけろ^−^ >>881
まりまり;−;
目が飛び出る犬は結構なりがちらしい;−;
もかあが目薬で対応してる;−; わたしーはー初めてーあなたーの事を忘れたわー;−; 常田は髪型とヒゲでだいぶ補正かかってる気はする^−^ 白髪で思い出したけど白髪改善にいいとされるかかと落としの動きがラジオ体操に何回もでてくるんらおな^p^ アブちゃんがプロデュースしてたアイドル元気かしあ^−^
オーディション番組見てたのあ^−^ FSS新刊もう出てるってまじ?;−;
今日本屋買ってくればよかった;−; >>893
ちっさい方のボーカル若い時は普通に下北系バンドのかまいいボーカルって感じればびった^−^
今のほうが貫禄と天才ぽさあるけろ^−^ キングヌー見てたら東京藝大ブランドぬげえんらなって思う^−^ 西野七瀬かまいいお^和^
ハコヅメのドラマの時は棒だった^和^ >>894
竜宮城?元気でやってるみたいお^−^
漏れが受かってほしいと思ってた子ジェンダーレスといいうかオカマみたいになってた^−^ >>900
キングヌーあミッシェルみたいにドラムかベースが実は人気あるんらろうのあって感じがする^−^ 西野七瀬は同じグループのメンバーいじめてなかった^−^ >>908
よくも悪くも根性ありそうというかいい性格してそうではある^−^ 元気ないおなごちらいらから西野七瀬もなんか嫌;−; ソイラテにウイスキー入れて飲むとばびれむめえし暖房いらないレレルで暖まるのが良い^−^ しゃおらん君ってツン成分なくなってからケラの良さ一切なくなったおな^−^ >>916
念すぎる^−^
ただの理解のある彼くんになってしまった^−^ こげどんぼが同人誌れヒーローと脇おのこケラのホモっぽいやつ出してたな^−^ さくらちゃんの口癖も中学生となると痛さが増すしやっぱ中学生編要らなかったらろ^−^ ちょいエロのママケラれこもも中高生とからおに人妻ケラってことは母乳出るんらおのあって言ってるキモヲタ見て性教育の大切さを知った;−; >>926
一回こもも生んだら一生母乳出るって思ってそう;−; クリアカード編なんか物足りなかったけろ小狼君のツンが足りなかったのか^−^ てかやっぱ初期の恋のライバルなのか恋愛相手なのかふらふらしてる時期が一番ぼえらろ^−^ もちゅ^−^
玄米圧力鍋で炊くと確かにむまいおね^−^ もちゅ^−^
こももの頃アトピー持ちれ玄米食べてたけろなぜか赤飯みたいに小豆と炊いててぬげえマズかったのあ^−^ もちゅ^−^
トランプ姫はレオタードが似合う美しきロシアンスパイ^−^ >>936
漏れの家もこももの頃玄米たえさせられてたけろ小豆と炊いてた^−^
そういう共通レシピみたいなのあったのかしあ^−^ もちゅ^−^
行くイベあ4時間あるらしくて今から漏れの尻と腰が心配^−^ 姫の真名はクラスノフ;−;
アメリカのおのこたちをハニトラにかけるロシアの小悪魔;−; ももらちに薦められておなごVの生配信見てたら普通に絵のおっぱいのサイズイジリとかあってヤバエ世界らのあと思った^−^ マン毛ツルツルにしたど;−;
チクチクも許さんど;−; マーガレットが異世界マーガレットとかいうまんまなレーベル立ち上げてた^−^ >>939
もしかして例のイベント?^和^
いくんらもめ!^和^つジェルマット 玄米とみると玄米のことしかうかばなくなってしまった;−; >>942
令和に珍しいびっくりするような古いタイポのセクハライジリとか現存してて別の意味れももろい^−^
中高生くらいがメイン層らと思ってたけろ意外とおっさん爺さん世代多いのかしあ^−^ 痰が出なくて咳止まらんし喉が痛い;−;
はよ出てくれ;−; エロゲ知識のオタクのちもさちょっと癖になる^−^
ルナルナ入っているってことはやりまくりかよおみたいな^−^ 生理するはネタらと思ってたら意外とばびれ信じてる子がいるらしいのあ^−^ Vつばって中の人も視聴者もアラフォー以降らとももう;和; 仕事れ中学生おのこと接すること多いけろ生理は処女膜でガードするから生理あるってことは非処女らはガチで信じてた子いた^−^
別にキモヲタ風ではなく普通っぽい子らったからばびった^−^ 45歳くらいのVの中の人が捕まってたのあ^−^
底辺らけろVとして貢物とかそれなりに貰ってたぽかった^−^ >>945
例の運動会ら!^−^
まりまり楽しみたいけど途中から絶対疲弊しそうら^−^ >>955
母親がそう教えてるパターンも多くて大変らお^−^ >>952
前世バレしてるしとたちはアラサー前後が多い芋毛^−^ あー前にハマったときに書いた話残しておくんらった;−;
そしたら期間限定公開れーすってできたのに;−; >>955
それくらい学校で習うのに;−;
小学生で生理ある子のことどうももってたんらろう;−; 学校れ生理の話はおなごらけにしてたけお今はおのこにもするのかしあ^−^ >>962
あるある^−^
付け忘れてたら生理周期が140日とかれ生理異常れすおになってた;−; 漏れの知り合いで企業Vやってる人はいる^−^
声変えてるけろアラフィフれおなごですらない^−^ 平日にやってる業界系の展示会行ったらVが司会やってる企業ブースれV豚ぽいおのこが前列に陣取ってて浮きまくってた^−^ のんか知り合いにナプキンには有害物質が含まれるから使う前にレンチンして有害物質を破壊しないといけないみたいなこと母親に教え込まれて信じてる子いた^−^ >>967
自然派ママぽいのにレンジはいいんらな;−; 上のクランプのやつみてもれとはぼえがちまうんらのあーとももた^−^
もれだったらさくらちゃんをロリにしてべっべつにかわいいなんて思ってないし…と無駄にあたふたするしゃおらんくんにするね^−^ >>957
4時間はばび運動会て感じするね;和;
いい気候とお天気になりますように^和^ >>950
エロゲにルナルナ出てこないだろうしエロゲ知識とはまた違う気がする;−; >>970
中学生編のしゃおらん君もはやそういう反応せず菩薩みたいな笑顔浮かべてそう^−^ >>970
ロリショタ化するなら受けより攻めらろって意味ではある意味れ筋は通ってると思う^−^ >>968
>>969
実際自然派れ添加物入ったももとかも食べさせてもらえなかったっぽいけろそう言われるとそうらな^−^ 中国のギャルゲらとギャルの生理日も管理するのわりと定番らしい^−^ さくらちゃんほえーとかはにゃーん控えめになったら普通の女子らな^−^ 桜ちゃんのもにい相変わらずホモホモしているの?;−; >>971
4時間はガチら…ってももったお^−^
たらグッズの売り方下手れそれらけは萎えてるお;−; 特に恋愛感情はないさくらちゃんに抱きつかれてはわわってたころが小狼のピーク^−^ しゃおらんくんがゆきとしゃん好きらった設定今考えたらまかんない^−^ 漏れは深空のキャラに生理管理をお願いしてるのでね…^−^ >>984
なんかゆきとさんの魔力に無意識に惹かれてたみたいな設定らった気がする^−^
さくらも^−^ クロウカードって今だからこそ10万くらいの超高級カード出しててもそこそこ売れそうなのにありそうれないおな^−^ >>981
現地行かない漏れもアクスタほちかった;和;
なんかいつの間にか終了してたおね;和; 尻映画見終わったお^尻^
映画館の中入ったら通信できなくなっちゃって投票できなかった^尻^
れもあの子たちのホームらったしあの子たち優勝したお^尻^
澄ましたも顔れ攻撃的なこと言うあの子けくいかったし2つの意味れ食えない男て言ってたあの子もきゃままらった^尻^
サマトキサマと簓しゃんのバトルのカメラワークがぬげえ良かったれす^尻^
帰るど^尻^ 小狼くんのツンを正統進化させたのがあんすたの大神ではないか^−^
あれも丸くなったけど^−^ >>991
もちゅらお^−^
気を付けて帰ってき野菜^−^ >>938
多分発酵玄米とかの界隈らないかのあ^−^
うちもしばらくどろっとしたやつ食わされてたがカレーにもそれれまじゅかったのあ^−^ 本当のゆきとさん見てるのもにいだけなんか…?^−^ >>989
ポケモンとか遊戯王考えたらプレ値でカード1枚れ10万とか珍しくないし公式カードセット10万ならむしろお得感ある^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 47分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。