なんでも雑談スレ@乙女3344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
便秘になあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 雑子ハウス登場人物
\ /
(´・ω・`) ( '×') (´・)ω(・`)
/ \
\ /
('、×ヽ)_ (´;ω;`) (*´・ω・`*)
/ \ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 いちょつ
スタバのあれはただの妬みだから言った側がフルボッコされてた(:3[__] あたいスタバのフラペたまに飲むけど3回に1回のペースで腹壊す(:3[__] >>14
友達と焼肉!\( 'ω')/
あとは決まってない\( 'ω')/三\( 'ω')/ 抹茶フラペチーノにエスプレッソ追加すると美味い(´・ω・`) ババアあたいは季節限定のフラペチーノじゃない方のあたたかいのを選ぶよ(´・ω・`)フフン 1980〜1985年生まれの雑談キッズ的にはかきわりイコールフラペティーノだよね(´・ω・`) >>27
正確には友達が取り寄せた肉中心に友達の家で焼肉ぱーちーするだけ(´・ω・`) 自称陰キャ自称オタク自称引きこもりが増えてあまいみたいな真の陰キャ引きこもりオタクは肩身が狭くて惨めだよ(:3[__] 陰キャ擬態雑のせいで>>31がいじけてる(´・ω・`) フラッペとカプチーノをかけあわせた言葉だからFrappuccinoであってフラペティーノも間違いだし…(´・ω・`) 陽キャ雑あやまって!雑子にあやまって!はやく(´・ω・`) どうせ引きこもってるなら肩身もクソもなかろうよ(´・ω・`) 陰キャと陽キャは遺伝子レベルで違いがあるとかなんとか(´・ω・`) オタクってイベントとかライブ行くし引きこもりじゃないよね(´・ω・`) 雑子が等しく許せないと思うのは自称ババアでしょ(:3[__] >>42
お前にも土産買ってくるから許して(´・ω・`) 今週のGoogleプレイくじ2ptだった(´;ω;`) ダンテ今日のログインボイスもおもしろかった(´・ω・`)アラフィフの真似ちょい似てる >>44
雑子が嫉妬してるのは友達部分だと思います(´・ω・`) スタバを未だにマウントできるオシャレカフェだと思ってるオタクかわいいよね(´・ω・`)
老若男女いるし冴えない客も沢山いるのに(´・ω・`) >>50
小娘が自称ババアとか笑わせる(´・ω・`) >>52
スタバの注文を呪文って言う感覚がもう古いんだよね(´・ω・`)
あんなもんメニュー指さしてこれの大きいのって言えばちゃんと売ってくれる(´・ω・`) >>51
あたい雑子の話を外部にする時も(説明が面倒だから)友達って紹介するよ(´・ω・`) 承認欲求フラペチーノに対して心の余裕ショートサイズって言われてるのは面白かった(´・ω・`) 31の雑サーの姫も今は31じゃないよ(:3[__] >>55
トールとかグランテ?グランド?って言いなさいよ(´・ω・`) 明日関東で大雪でその後20度まで上がるって('、3_ヽ)_ >>62
わかんないなら無理する必要ないのよ(´・ω・`) >>58
よくわかんないけど雑子が楽しそうでよかった(´・ω・`) >>55
あたいフラペチーノの名前すら言えなくて「あれ…新作のあれ…」って言ったら笑顔で売ってくれたことある(:3[__] >>65
調べたらグランデだったしもっと大きいのあったわ…(´・ω・`) スタバ=お洒落ってトーキョーシティのザギンとかそんな地域じゃない?(´・ω・`)うちの近所のスタバはべつにお洒落じゃないよ >>64
いまー春がきてーざつーは更に横に太ったー
去年からもっと増えてる気がするー(´・ω・`) スタバはオシャレカフェではないけど店員がフレンドリーすぎる(:3[__]
コミュ障は突然世間話されるとどもっちゃう(:3[__] >>73
ベンティって誰かのあだ名だと思ってたけどサイズ名だったんだね(´・ω・`) >>74
食が増えれば細い君も太くなると気づかないまま(´・◇・`) >>41
行くタイプの推し活民のみをオタクって言うようになってしまっただけだよ(´・ω・`) >>75
たしかにスタバは店員さんのコミュ能高めだわ(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
あたいは無印に行ったらかぼちゃのバウムクーヘンを買うよ\( 'ω')/ >>80
陽キャじゃないとなれないからね(:3[__] 雑子の会社はやっぱり新入社員に花見の席取りさせてるの?(:3[__] >>84
おまえまだ平成に取り残されてるの?(´・ω・`) 雑子はかつてオタクだったものオタクの成れの果てだよね(´・ω・`) >>78
あたいの兄弟は
俺はある女性歌手の初回限定は絶対買うし経歴も情報も全て押さえてるけどライブには行かないからファンじゃなくてオタクだよ
って言ってたな(´・ω・`) >>87
意味がわからん(´・ω・`)ファンでオタやろ 暗闇に佇む雑子の隣でいろはすが鳴くんでしょ(´・ω・`) スタバの話でデート場所?スタバでいいってやつLINE晒ししてた人思い出して見に行ったら鍵にしたっぽい(´・ω・`) >>91
たまに寝てると綾鷹が鳴いて起きることある(:3[__] >>94
デート途中で立ち寄りはするかもしれないが目的地ではないだろスタバ(´・ω・`) >>90
よく分からないけどライブに行かないとファンじゃないらしい(´・ω・`) 車の中で飲みかけの颯のペットボトルが凹んでたから
あたいを呼んで鳴いてたのかなって思った(´・ω・`) >>99
ライブに行く行かないはともかくその面倒くささは確かにオタ臭い(´・ω・`) >>100
そう!(´・ω・`)三(´・ω・`)そう! >>98
そいつそのLINEで女で抵抗できなくて怖いから一応確認したって婚活相手が言ったのを
自分を怖がって避ける地雷女だから速攻切ったってLINE晒してた(´・ω・`) ライブに行かないと情報は全て抑えられなくない(´・ω・`) >>104
ごめん何言ってんのかわかんない(´・ω・`) >>106
自衛のために行き先確認したって婚活相手が話したLINEを
男として一纏めにして問答無用で避けるこの女は地雷女ってXに晒して炎上した(´・ω・`) >>104
あれしきで女さん呼びと共に全世界発信って男さんの情緒わかんないよぉ(:[__] ふゆサクの売上わろた(´・ω・`)
歌い手のキャラのリポストといいね多かったのにバズが商売的に全く当てにならないことが分かって面白い(´・ω・`) Xの持ち込みっておもしろいと思って持ってくるんだろうけどだいたい微妙説(´・ω・`) 雑キャはXやらないんだなら持ち込むならきちんと持ち込まないと(´・ω・`) >>112
こんなんでキレた男がキモイってことだよね?(´・ω・`) 友達がうつ病とかツイフェミとかになってつらい(:3_ヽ)_
やっぱりここがホーム(:3_ヽ)_ >>112
一応怖かったから聞いて大正解(´・ω・`) >>120
お前のおうちはここじゃないよ(´・ω・`) >>120
友達がフェミって悲しすぎる(´・ω・`) >>120
ここもうつ病アピとフェミキチばっかりじゃん(´・ω・`) くだらない話でも反応してくれるの雑子だけ(:3[__] >>126
ファミチキに空目した(´・ω・`)グー >>126
ここはネトウヨの巣窟?だったのにあまりにうざくて追い出されました(´・ω・`) >>128
>>129
ファミチキじゃないの?って思ったら違った(´・ω・`)ぐー 雑子のせいでファミチキが食べたくなりました
責任を取ってください!!(´・ω・`) >>140
ダイゴが時々帰ったら北川景子がいるのに驚くって話好き(´・ω・`)
新鮮味感じ過ぎや(´・ω・`) >>147
チーズinファミチキ買ってこいよ(´・ω・`) あたい実はファミチキ食べた事ないのよね(´・ω・`)
そんなに美味しいの?(´・ω・`) ローソンのファミチキが1番美味いよね(´・ω・`) >>151
実はあたいも食べたことない(´・ω・`) >>104
あーあれか(´・ω・`)
鍵にしたんだ(´・ω・`) >>142
あたいのさとみはあたいが褒めてる(´・ω・`) さとみ第2子妊娠って言ってたね(´・ω・`)
すでに1児いたんかって思った(´・ω・`) >>162
うんそうだよ(´・ω・`)
だから今ちねばさとみの子に生まれ変われるって言った(´・ω・`) 歯茎に謎の腫れが(´;ω;`)
赤くもないし痛くもないけどぷよぷよしてて気になる(´;ω;`) >>159
それ飲んだくらいで野菜摂取した気にならないでよね(`д´⊂彡☆))Д´)パーン >>135
なんでネトウヨ雑子ちゃんは毎回>>120みたいな発端雑子にはうざいって言わないのさ(´・ω・`)
本人だからなの あたいはさとみの子より辻ちゃんの第5子に転生したい(:3[__] >>168
歯みがきちゃんとしてるし口臭もないのに?!?(´;ω;`)びええ!! >>170
辻ちゃんち楽しそうだよね(´・ω・`) >>173
転生すれば年の離れたお兄ちゃん3人と可愛いお姉ちゃんにチヤホヤしてもらえるからね(:3[__] あたいは雑子と毎日アホな会話できる今が幸せだよ(´・ω・`)
来年には飽きてるかもしれないけど(´・ω・`) あたいはさとみの顔が好きだからカーチャン特有?の理不尽発生しても割と許せる(´・ω・`) あたいは北川景子とか柴咲コウとか広瀬すずみたいな顔になりたい…_(:3」∠)_ >>163
きもいって言われてたね(´・ω・`)見てたよ あたい今せっせと徳を積んで来世はさとみになる予定だから
その時にたくさん子供産むからみんなでファミリーになろう(´・ω・`) >>181
ちょっと可愛く見えてきた(´・ω・`) >>179
あたいヒコロヒーがいい(´・ω・`)
ああいう顔もすき(´・ω・`) >>183
上手いこと言う〜↑↑(σ´・ω・`)σ 失恋ショコラティエの時のさとみが一番好き(´・ω・`) >>187
エンゲージリングね!じゃあお前男に転生してね!(*´・ω・`*)っ🍩 >>186
かわいい…ような…そうでもない…ような……?(´・ω・`)? トリセツショーのさとみは毎回仕上がってると言われてる(´・ω・`) >>195
>>163見直して目が覚めたわ(´・ω・`) 回転寿司ってお一人様一回おいくら万円かかるの?(´・ω・`) >>198
あたいカーチャンとくら寿司行ってお腹いっぱい食べて3千円くらいだよ(´・ω・`) 店にもよるだろうけど一人5000円あれば足りるかと(´・ω・`) >>198
お前いつも寿司何貫くらい食う?(´・ω・`) >>201
注文もままならないのになぜカスタマイズしようと思うのか(´・ω・`) >>203
回転寿司あまり行ったことなくてわからない(´・ω・`) やって(´・ω・`)っttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/2/a2504_1413_1918f655_2fb6bd1a.jpg >>121
聞いて大正解だったね(´・ω・`)
変な男と会わずに済んだ(´・ω・`) >>210
7個まで見つけた(´・ω・`)あと3個探して 転生したら雑子としての記憶もなくなっちゃうじゃん(`・н・´)=3 >>208
もしスーパーの寿司パック10貫買ってみてお腹いっぱいになれるなら大体1000円前後くらいになる(´・ω・`)
プラスで2000円くらい持っていけば大体いける(´・ω・`) /⌒ヽワクワク \今週のベスト1は ____
( ; ^ω^) | ̄|ヽ _\
( ∪ ∪ _____ | |= ) )
と__)__) [_i(::)ェ] | | r r
/ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
/ /⌒ヽ \チャッチャータララー♪__
ゴハンオー (^ω^#) | ̄|ヽ _\
\ ( ∪ ∪ _____ | |= ) )
と__)__) [_i(::)ェ] | | r r
/ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
ーーーーー40年後ーーーーー
/⌒ヽ
( ; ω ; ) \ゴハンオー/
( ∪ ∪ _____
と__)__) [_i(::)ェ] 今では母ちゃんの声は宝物ですお・・・ 間違いあと2個見つかんないからふて寝します=͟͟͞͞ (|3[▓▓] __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
lつ つ
`'ー---‐´ >>217
どこの回転寿司かにもよるけど
タッチパネルあるようなチェーン店の回転寿司だと途中でお会計の合計確認できるよ(´・ω・`) >>221
絵を半分にしてペラペラめくる(´・ω・`) ぷよぷよって女の子だったんだ(´・ω・`)まりもだと思ってた >>221
あたいは4つしか見つけてないからあと6つ後で探すわ(´・ω・`) メンズのが履きやすそうな靴ある…(´・ω・`)っttps://www.fashion-press.net/news/131214 >>206
味噌汁と茶碗蒸し食べるからすぐ腹いっぱいになるんだよぉ(´・ω・`) 【悲報】あたい氏美容院の予約を1日間違えていた(´・ω・`) >>242
忘れて予約日ブッチしちゃったの(´・ω・`) >>243
いや明日だと思ってたらなんか間違って日曜日に予約してた(´・ω・`)何やってんだかな >>242
全国美容室共有ブラリ予約お断りだね次からフリーの雑子美容師をご利用ください(´・ω・`)っ✂ >>244
早目に気づいて良かったね(´・ω・`) >>209
右端と左端見切れてない?(´・ω・`) 「OW2最終調整→ムラッシュの
VALORANTの試合を観る男
[VS本番まであと1日]」
▽オーバーウォッチ2
→VCJ 2025 スプリット2
アドバンスステージ(予選)
BO3/WP/MRG(ムラッシュゲーミング)
vs VCTアセンションPCF2023 準優勝・SZ(スカーズ)
(16:56〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>72
ザギンオシャレカフェはパフェ2800とかだよ(´・ω・`) >>251
さっぱりわからん(´+ω+`)シパシパ >>254
パフェグラスに入ってればパフェ(´・ω・`) >>254
量が多すぎるのたいていたいして美味しくない(´・ω・`) 雑子ーボーイミーツガールのゲド戦記やるよぉ(´・ω・`) >>250
今だと3,500くらいじゃない?(´・ω・`) >>261
あの漫画そんなに長くない\( 'ω')/ あの漫画最初は面白かったんだけどなんか害悪ファンが結局付き合ったりいい感じになってて真面目なファン可哀想だな…って思ったら男女どっちも受け付けなくなって読むのやめた(´・ω・`)
迷惑かけても認知されたもん勝ちみたいな(´・ω・`) >>264
なんか純愛みたいに舵切った時点でつまんなってなった(´・ω・`) ギンガ編が長い上につまんなすぎてなあ(:3[__] スバル編はインパクトあったけどそれ以降は微妙だったな(´・ω・`) 結局禁を犯すファンが恋人の座をゲットするのだ(´・ω・`) なろう世界だとけもみみ娘や熟女が買える奴隷マーケット(:3[__] >>264
実際のところそうだろうからなあ(´・ω・`) >>276
ムーンだと女が男奴隷買ってる(´・ω・`) >>266
ロイホで1280円です(´・ω・`)
美味しかったあたいこういうので全然いい(´・ω・`) >>279
ロイホのはパフェマニアに結構人気(´・ω・`)その写真のやつ ヤク中の人の見ただけで吐き気こみ上げるとかこれだからお坊ちゃんは(´・ω・`)、 >>282
実際見たらあたいもそうなる気がする(´・ω・`) あたい昔曲聞いた時にロイホ出てきてロイホってエロ用語だと思ってました(´・ω・) 分かった
主人公のゲドがつまらな過ぎる(´・ω・`) >>285
あいつゲドじゃないんです(´・ω・`) >>264
一応家デコしたり害悪ファンはキモがられて真面目なファンがかつ話もあるんだけどそれがぐだぐだしてていちばん評判悪い_(:3」∠)_ >>286
そういえばアレン言うてたね…(´・ω・`) >>281
ほかのも結構綺麗だったよ(´・ω・`)
コスパ良さそうだからあたいまた行きたいわ(´・ω・`) 来週の金ロー黒人のリトルマーメイドじゃん!もうやるの!?(´・ω・`) >>286
ゼルダの冒険の主人公がゼルダじゃなかった時の衝撃を思い出した(´・ω・`) >>287
小分けに読んでるとグダった途端ストーリー忘れる(´・ω・`) >>291
来週はお出かけだから雑子と見れない(´・ω・`)いやあざんねん なんでこのおっさん主人公だけたすけてくれるの?(´・ω・`) 何でこのハイタカはアレンに滅茶苦茶優しいの(´・ω・`)
なんか裏でもあんの(´・ω・`) ざっちゃんのお尻はザラザラだからヤスリがけにも使える(´・ω・`) >>291
まーた黒人差別の大合唱するんだろうなって嫌気さす(´・ω・`) ハイタカなの?ゲドなの?ハイタカ・ゲドなの?(´・ω・`) >>288
あと1個は見つからないから9個が正解ということにしよう(´・ω・`) CMでもやはりお姫様って感じしないな(´・ω・`) >>291
黒人のルーツを大切にするためにめちゃくちゃ金をかけてドレッドヘアーつくりましたってのまだ許してないよ(`・н・´)=3 >>305
あたいのおしりはダルダルだからヤスリにはならない(´・ω・`) あたいのお尻はセルライトで凸凹してる(´・ω・`) たまに見ると地獄のごとく汚い、それがあたいの尻(:3[__] >>316
そうだよ(`・н・´)=3
アリエルがドレッドだからそれに近づけるために〜ならまだしも女優が黒人だから!でくそ金かけてドレッドにしたの(`・н・´)=3 おでんツンツン男の息子の卒アル書き寄せでおでんツンツンすんなよとか
親弄られてる書き寄せばっかだった(´・ω・`)
あたいならグレる(´・ω・`) 雑子どものおばか加減みてるとうっとりする(´・ω・`) 顔に傷がある魔法使いってばれてるんだから顔の傷を消したらどうだろ(´・ω・`) >>320
あの父親全く悪びれてないね(:3[__] ジブリなのにご飯が全く美味しそうじゃない(´・ω・`) 雑子がゲド見てる(´;ω;`)
寝るつもりだ(´;ω;`) こいつら余裕あるな(´・ω・`)
はよ逃げろや(´・ω・`) >>326
雑談とアプリしながら見てるから眠気はまだない(´・ω・`) パンに生玉ねぎの輪切りとチーズをのせたサンドイッチはちょっと(´・ω・`) まーたエロ垢がフォローしてきたと思ったらやってるソシャゲで繋がりたいとか言ってる人だった(:3[__]
あたいは繋がりたくない(:3[__] パンにチーズと生タマネギ乗せただけなのも美味しくなさそう(´・ω・`) >>332
生玉ねぎをナイフで輪切りにするのはちょっと(´;ω;`)
サラミ的なのをきってのせてほしいです(´;ω;`)
生玉ねぎせめてスライスで(´;ω;`) 今の所テルーもいいと思わない(´・ω・`)
デレ0は可愛くないお(´・ω・`) >>341
正論てもなくただイライラをやつあたりされてるどけだし(´・ω・`) どうしても済まさなきゃならない用事があるのに農業手伝ったの?!(´・ω・`) >>341
今見てないけど前見た時あたいもそれ思った(´・ω・`) >>326
あたいは見てないけど雑子の実況で見た気になってるとこ(´・ω・`) 熱冷ましもらいにきたのにめっちゃ悪口を言うおばさんたち(´・ω・`) ジブリで唯一見たことないから見ようと思うのに結局見ずに終わる(:3[__] いないからまたくるぜぇ!ってチンピラのしたっぱかよ(´・ω・`)
お前国の命令で動いてるのにそんなんでいいのかよ(´・ω・`) >>355
今から見ると雑子が一緒にみてくれるよ!!!(´・ω・`) 傷有名すぎるじゃん(´・ω・`)
傷けせよこのおっさん(´・ω・`) >>358
それは魅力的なお誘いだけどぉ(´・ω・`) あたいの知り合いが初デートにゲド見に行って彼氏と盛り下がったって悲しんでた(´・ω・`) >>360
(´・ω・`)っ✂(´・ω・`)ジョキン 雑子たちの感想を見てて思う(´・ω・`)あたい多分ゲド戦記見たことないわ >>373
酷評だから覚悟して見たらとそんな酷くもない(´・ω・`)あたいは面白かった >>367
そうなら良かったんだけどねぇ…あたいは喪だよ(´;ω;`) >>378
あれあれあれだよそうそうこれー(´・ω・`) あたいは妹とゲド見たな(´・ω・`)
いつもは映画見終わった後にご飯食べて映画の話するんだけど
ゲド見た後は会話なくて帰ろっかって家に真っ直ぐ帰った(´・ω・`) そりゃ敵に居場所ばれてるのに呑気にそこに暮らしてたらつかまるよね(´・ω・`) >>382
ドーピングにプリンたべてる(´・ω・`) おっさんにもおばさんにもモテるアレン(´・ω・`) >>389
なんかようわからんけど闇の自分に狙われてる主人公(´・ω・`)
なんかようわからんけど不老不死になるのに主人公が必要らしい(´・ω・`)
なんかようわからんけどゲド?ハイタカ?大賢人?が主人公を助けて知り合いに預けた(´・ω・`)
即効バレてヘビの魔女にさらわれた(´・ω・`)
知り合いもさらわれた(´・ω・`)
ヘビの魔女VSゲド?ハイタカ? >>392
不老不死になりたいヘビの魔女VSなんかよくわからんハイタカ兼ゲド兼大賢人の魔法使い
←ハイタカの知り合い(人質) 知り合いの家に居候してる女(主人公の用の剣)→
←なぜか目が死んでる洗脳済の主人公(なぜかハイタカに拾われていた)(なぜか闇の自分に襲われてる)(なぜか不老不死に必要) >>392
顔忘れた(´・ω・`)
不老不死になりたいヘビの魔女VSなんかよくわからんハイタカ兼ゲド兼大賢人の魔法使い
←ハイタカの知り合い(人質) 知り合いの家に居候してる女(主人公の用の剣)→
←なぜか目が死んでる洗脳済の主人公(なぜかハイタカに拾われていた)(なぜか闇の自分に襲われてる)(なぜか不老不死に必要) ゲド戦記自体面白くないのか、このアニメが面白くないのか(´・ω・`) >>396
ゲド自体が十何巻もあるんじゃなかった?(´・ω・`) 世界三代ファンタジーらしいけど現代文学って時点でゴミ確定だしな(´・ω・`) 白雪姫実写の吹き替えは声優結構出てるんだな、主に小人役で(´・ω・`) この闇のアレンなんなの?(´・ω・`)
味方なの?(´・ω・`) 素人なのに敵の城に正面からきちゃったんだが(´・ω・`) 目が死んでるなと思ってた主人公、あっちが闇のほうだったの草(´・ω・`) なにゆってるかわかんないよお('、3[_____] なんでだきしめたの?(´・ω・`)
歌をきいただけじゃん(´・ω・`) 敵の本拠地に正面からはいろうとして草(´・ω・`) >>404
ホラー映画で主人公が心の闇の人格にのっとられたりするじゃん?(´・ω・`)
実は最初から乗っ取られてたのがアレン(´・ω・`)
変なのがおっかけてくるよお〜!っていってた変なのが実はアレンの光の人格(´・ω・`)そのわりには暗かったけど
力ないから君にとり憑くんで一緒に連れてってね!真名教えるからそれでなんとかできる!ってのが今(´・ω・`) >>409
おう…熱い展開?('、3[_____] >>411
わかんない(´・ω・`)
闇の人格も目が死んでるけど光の人格もすげー暗いしこいつら合体しても根暗そう(´・ω・`) >>409
つまりゲド戦記はホラー(´・ω・`)? >>414
光も暗いとか駄目じゃんね(´・ω・`) >>413
しかもそれを託された女って別にアレンと仲いいとか心を通わせたとかないので……(´・ω・`) 真の名を教えるの一見よさそうだけど、この主人公さっきおくすりで敵に真名教えちゃってるんですよね(´・ω・`) >>416
合体したら少し生気もどった_(:3」∠)_ __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ ざこ
lつ つ
`'ー---‐´ そもそもなんで主人公がいたら不老不死になれるの?(´・ω・`) みんなー来週の月曜日は一粒万倍日だよー(´・ω・`)ロト買おう パヤオがやってれば原作とは別物になったかもしれないけど映画として面白い作品になってただろうか…(´・ω・`) ハイタカ後ろ手に鎖で縛られてるだけだから、普通にたったか走って逃げられるの草(´・ω・`) これがかの有名な原作者が魔法の剣じゃ心の闇は切れないっておこだったっいうあれ(:3[__] 主人公用に用意された剣がただの超強い剣なだけなのなんか
わらう(´・ω・`) ハイタカさん助けに行ってやってよお前大賢人だろ(´・ω・`) 魔女ただ走って逃げるだけやないかい!(´・ω・`)
しかも逃げ場のない屋上にきちゃった(´・ω・`) 殺せてなくて草(´・ω・`)
よえーなこの魔女(´・ω・`) ゴローは絵はいいんだけどなんか惜しいな(´・ω・`) このまま最後まで見たら雑子がご褒美にちゅ〜してくれるね(´・ω・`) >>438
ごろ〜は脚本はまあ…(´・ω・`)
コクリコも駿脚本だったし(´・ω・`) ドラゴンになれるならさいしょからやってくださいよお!!!(´・ω・`)
なんかなれなかった理由とかなさそうだよ!!(´・ω・`) なんで龍なの?最初から龍なの?なんで龍にならなかったの?なんなの?(´・ω・`) 国にかえるっていっときながらだいぶ長居してんじゃねぇか!し >>444
主人公が竜ならまだ…_(:3」∠)_
人格統一されて龍になれるようになったとか…_(:3」∠)_
不老不死に竜がいるとか_(:3」∠)_
まあ………_(:3」∠)_ >>443
それ昔ゲド見たときツッこんだ覚えあるなあ(´・ω・`)
もう内容忘れちゃった(´・ω・`) >>443
なんかこう思い…出した!んだよ(:3[__] >>452
パパ刺したから人格分裂したの?(´・ω・`) >>455
本人が死ぬからいのちっていいんだよ派だしたぶんしぬ(´・ω・`) 今度のコナンは隻眼のおっさんがヒロインなの(´・ω・`) >>457
闇の主人公が病んで勝手に刺したの(´・ω・`)? >>465
雑談のヒロインはおまえだよ♡(:3[__] >>463
不老不死はいないよ(´・ω・`)
不老不死になるのに主人公が使えるらしい(´・ω・`)
なぜかわからん(´・ω・`) >>467
なんで使えるの主人公人間じゃないの?(´・ω・`) >>287
すごい遅レスなんだけど家デコ?(´・ω・`)
家凸ならいえとつって読むんじゃないの?他の用語?(´・ω・`) 謎だらけで終わった訳の分からない映画ゲド戦記(´・ω・`) >>465
だって昔の蘭みたく記憶失くして狙われてるみたいだし(´・ω・`) >>470
家をデコレーションするのかなって思った(´・ω・`) 雑子とゲド見れて良かったよ(´・ω・`)
雑子達が集まっても訳分からないって結果になんか安心した(´・ω・`) >>478
チョビ髭×隻眼のおっさんずLoveてこと(´・ω・`) >>476
完走したら雑子がご褒美にちゅーしてくれるって(´・ω・`) >>480
嫌だから見なかった(´・ω・`)えへん >>480
チューいらないから見なかった(´・ω・`)ふふん >>482
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>481>>482
素直じゃないんだから(´・ω・`)チュッ >>485
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>479
隻眼のおっさんにはいい感じの幼馴染の未亡人がいるらしい(´・ω・`) ゲムしてた間に雑子イチャイチャしてた(´;ω;`) >>488
ドーピングしてむりにおきた(´・ω・`)
途中割とねかけた(´・ω・`) >>483
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) 久しぶりにパックしたらうまく顔に合わせられなくて感覚で微調整してたら破いた(´・ω・`) >>498
顔デカいとパックのサイズ合わないよね('、3_ヽ)_ bellaアプデしてたと思ったらツイに上げてたやつか(:3[_____] >>499
そもそも中心からずれてた( ´・ω・`)
裸眼だと鏡見えないから感覚でいくしかない(´・ω・` ) >>506
そんなに見えないものなの(´・ω・`) >>507
視力は0.02くらい(´・ω・`)
乱視で輪郭がブレブレ(´・ω・`) ウィキッド吹き替えでみるか字幕で見るか(´・ω・`) うおお沙也加のチャンネル更新されててびっくりした(´;ω;`) >>510
((((´´´・・・ωωω・・・````)))) >>511
あたい白雪姫字幕で観る予定(´・ω・`)
吹き替えも捨てがたいけど歌の部分本物で聴きたい(´・ω・`) ポケ森コンプのガチャかなり回してるのに目当ての☆5家具が出ない(´;ω;`) 21時くらいに30分寝たから寝れない(´・ω・`) >>523
そんなに求めてないシリーズの☆5は5連で2個も出たのに(´;ω;`)
もう貯まったスタンプ大放出して交換するしか無い(´;ω;`) >>525
あたいは夕飯の時にドリップコーヒー飲んだから眠れない(´・ω・`) >>526
すげー偏るよね(:3[__]
20連で3つでるやつとかもあれば100近く回してみても出ないやつもある(:3[__] >>528
物欲センサー働いてるよね!絶対!(´;ω;`) >>529
これ2つも3つもあってもしゃーねーよってのに限って出てもて余す(:3[__] >>531
レジンに混ぜるとキラキラ虹色に光る作品概要作れる商品(´・ω・`)
やべぇ粉が正式名称なの(´・ω・`) >>532
ほんそれ!(´・ω・`)
ギミックが凝ってて複数欲しい家具に限って出ない(`・н・´)=3 >>537
あと★4にヅラがある時に限ってそればっか出る(:3[__]
プレイヤーしかかぶれないのに(:3[__] >>539
あるある過ぎて頷くしか無い(´;ω;`) >>540
ポケ森楽しいけどたまに物凄くストレスなことあるわ(:3[__] >>536
まさるの涙シリーズが少し気になる(´・ω・`)商品名独特だぬ youtubeショートのレジンのやつでよく聞くやつ!(:3[__]
レジンとかシーリングスタンプとか流れてくると見ちゃう(:3[__] レジン楽しそうだけど結構やばいから手袋必須らしいね(´・ω・`) あたい二次元のあるキャラにガチ恋だからグッズ集めの邪魔になる同担は見つけ次第ブロックしてるんだけどたまに同担の意見が見たくなる(´・ω・`) あたいはxとかはむしろ同担ばっかフォローしてるけどゲーム内だけは同担拒否してる(:3[__]なんか見たくない >>549
グッズ交換しないならいいかもね(´・ω・`)
後は最萌のこと勝手にクズにしたりする人は問答無用でブロックする(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
久しぶりに会った友達とあたいの車でドライブしたら友達に電話が来たから
友達残してあたいが降りたら別の人に車盗まれる夢見た…(´;ω;`) >>551
その友達のおかお(´・ω・`)だった? >>554
雑子とは毎日話してるからね(´・ω・`) >>558
友達が終わったよーって呼びに来た隙に盗まれた(´・ω・`) ⁉(´;ω;`)っ 三三(´・ω・`)っ(´・ω・`) 地元NHKが100年とかですごい昔の番組再放送してておもろい(´・ω・`)
57年前でも城ブームだし登山ブームだったらしい(´・ω・`) >>566
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン イギリスで白雪姫のプレミア試写会中止わろた(´・ω・`) >>563
時代を問わずいつでも人気のジャンルってあるのね(´・ω・`) >>569
なんで?!(´・ω・`)
なんか問題でもあるの?!(´・ω・`) >>569
(´・ω・`)な(ん)でな(ん)でして〜 反フェミ「赤いきつねCMのコンセプトはうるおい。女性らしい映像世界には、滴り落ちるほどのつゆを含んだ黄金色の油揚げが必要だった」
これはわかる唐揚げを食べたあとの唇ってことだよね?(´・ω・`) >>538
虹色にキラキラ光るチャーム作りたくて(´・ω・`)
>>542
名前面白いよねマサルの涙使ってます(´・ω・`)
品質は良いしオマケも付けてくれる親切なショップだよ(´・ω・`) 神田沙也加がひさしぶりにSNS更新だって今まで何してたんだろ?(´・ω・`) >>583
別にやったら世界滅ぶわけでもなし_(:3」∠)_ 女性の「生理」を題材に…近年ドラマに変化 「御上先生」や朝ドラ「虎に翼」 地上波で描く「覚悟」
俳優の松坂桃李(36)主演のTBS系日曜劇場「御上先生」の内容が、大きな話題を集めている。
第7話では、これまで“禁タブー忌”扱いされてきた女子生徒の「生理」に焦点が当てられ、視聴者に鮮烈なメッセージを与えた。
昨年放送されたNHK連続テレビ小説「虎に翼」でも生理の描写が繰り返し描かれたように、
近年では「男女の生理」を題材とする作品が増えている。作り手の意識の変化を探る。
ふーん(´・ω・`) ウィキッド前後編らしいから後編公開時に前編やるっしょ(´・ω・`) 鼻水とくしゃみがとまらない(´・ω、・`)ズビズビ セルフレジなのに結局は店員に対応してもらわないと買えないファミチキ
ローソンみたいにセルフで取らせろよ(´・ω・`) >>599
ファミチキくださいって言わせたい(´・ω・`) >>600
ファミチキください!!!(´・ω・`) >>602
揚がるまで待っときます!(´・ω・`) セルフレジ嫌い
客にバイトさせるな(`・н・´)=3 うちのカーチャンローソンでファミチキ2つください!って言って店員にそれは…うちじゃないっスね…って言われてた(´・ω・`) >>605
あたいはセルフレジ好きでセルフレジにばかり並ぶよ(´・ω・`) パリチキが美味しいらしいけどどこだっけ(´・ω・`) セルフレジで万引き多いしと押し忘れただけで警察に通報されるんだよね(´・ω・`) >>605
あたいは好き
なんか店員さんごっこしてるみたい(´・ω・`) セルフレジの方がゆっくり小銭処分できるからいい(´・ω・`) >>599
ローソンは自分で取れるんだ(´・ω・`) >>611
あたいぼんやりしてるから極力有人レジいく(´・ω・`) セルフレジで同じ商品のバーコードを読み込ませてたら店員がシュバって来てワロタ(´・ω・`)
まとめ買いボタン作ってよね(´・ω・`) 店員が商品通してあたいが支払うやつが好き(´・ω・`) >>619
うちの地域のセブンがそうだわ(´・ω・`)楽よね >>617
ダイソーのセルフレジで同じ値段の商品だといちいち同じだって言われるのうるさい(´・ω・`)分かっとるわ
ほんとまとめ買いボタン欲しいよね(´・ω・`) >>617
違う商品混ぜながら通せ(´・ω・`)
あれは同じバーコードを2回とおすボケ老人対策だから >>619
でもあたいドンキだともたもたしてしまう(´・ω・`) >>624
うるせー!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レシート長くなるから纏めて×3とかやらせろや(´・ω・`) PayPayも同じ値段だと買えなくて自販機で家族分のジュース買おうとしたら1本買うごとに5分待たないといけなかった(´・ω・`) >>622
同じ商品だけまとめ買いのときは(´・ω・`) あたい同じものばかり食べる習性のせいで一気買いするからハズいな(´・ω・`) セルフでバーコード読ませるのはいいけど出口の店員に見張られてる気がしてイヤだ(´・ω・`)
ならお前がやってくれ(´・ω・`) がるまにで連続で買おうしたらペイペイにそれ同じサイトやでって言われたな(´・ω・`) >>622
なるほどあえてそうしてるのか(´・ω・`) 去年百均で大学生くらいの高身長細身金髪おしゃれイケメン店員さんをオバチャン店員たちがグルっと囲んでたの思い出した(´・ω・`)
イケメンはセルフレジ監視員しててオバチャンたちはその指導員してた(´・ω・`)レジ打ちしてくれ >>631
見張らないと万引きされるから(´・ω・`) 店員がレジ通して客は払い操作するがベストね(´・ω・`)
セルフレジはヤバそうな客に捕まってるのちょいちょい見るわ セルフレジって酒とかたばこも買えるの(´・ω・`) >>553
二次元って言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ダイソーはカスハラに対して厳格な対応するって宣言してたね(´・ω・`)
パートさん達にとっては心強いね(´・ω・`) >>581
えーいいなあ(´・ω・`)
あたいにもオーバルオパールみたいなの作って(´・ω・`) ユニクロ方式がいいよ(´・ω・`)
カゴごと読み取りして一瞬で合計金額が出る(´・ω・`) >>643
ガチ恋だから!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
ホモじゃないから!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>641
ダイソーや百均店員ってクソな態度のこと多くてよくレビューでボロクソ書かれてない?あれは給料安いからクソな態度でも良いって雑子も言ってたよ(´・ω・`)クソな態度とる店員にクソ客つくのも当たり前だとあたいは思うんですけどお >>645
実況者とか歌ってみた系の生物だよ(´・ω・`)
おもにYouTube、ツイキャスなどを中心に、楽曲配信、Web上での生放送、ステージライブと多岐に渡って活動している
生ライブと握手会を除くWeb・メディア出演においては、各メンバーの姿はイラストキャラクターで表現されている >>649
そもそもダイソーって100均だから客層がめちゃくちゃ悪いのよ(´・ω・`)
日常生活でどこにいたの!?常識は!?みたいなやばいクレーマーばっかりだから
笑顔でにこやかに対応するのは丁寧に尋ねてくる客だけでいいと思ってるんじゃないかな(´・ω・`) >>652
恋空は無理(´・ω・`)
不気味の谷だわ(´・ω・`) 不気味だよねアニメ調の3Dはいいえどあれは蝋人形のなり損ないみたいな感じ(´・ω・`) バイオコンピューターが実用化!人工的に生成した脳細胞を搭載。なんとお値段550万円!
マザーシステムの実現が近づいたね(´・ω・`) スマホで商品取る都度バーコード読むやつ気になるけどやったことはない(´・ω・`) 恋空っていうと恋空かと思っちゃうよね(´・ω・`) >>655
ダイソー構文だいすき:(´・ω・`): >>660
なんか恋愛小説でそんなのあったよね(´・ω・`)むかし ヨドバシなんて走って取りに行ってくれるのに(´・ω・`) >>657
メンテナンス難しそう(´・ω・`)
生き物飼うのは大変だよぉ(´・ω・`) >>656
VTuberみたいなくねくねもキモいからちょうどいい感じのやつ欲しい(´・ω・`) 昨日トイペに血がついてたから生理かと思ってナプキンつけてるのに今日なにも出てない(´・ω・`)
なんだったんだあれ(´・ω・`) >>662
読み取り漏れしそうでなあ(´・ω・`)
買う物考えてたりすると抜けそう(´・ω・`) >>666
...シテ コロシテ...とか言いそうだよねꉂ(´・ω・`) >>646
便利だよね(´・ω・`)
友達が買ったとき何故か上着のポケットに値札がいっぱい入っててとんでもない金額になってたけど(´・ω・`) >>678
外人がよくやるらしいね(´・ω・`)
バーコード他の服に入れて盗むの(´・ω・`) >>653
丁寧に尋ねてもクソな人もいるよ(´・ω・`) >>659
あー友達がやってた(´・ω・`)
あたいはやったことない(´・ω・`) >>684
雑子に友達なんていない!!!!!(´・ω・`) >>691
他人のうんこ祝福できないからお前はダメなんだよ(´・ω・`) >>680
日本にまで来て万引きしないで(´;ω;`) うんこ出そう!でも眠い!ってうんこせずに寝て起きたらまったくうんこしたくないの
きっと神様がうんこ消してくれたんだな(´・ω・`) >>695
カチカチうんこが腹の中で生成されてるよ(´・ω・`) どんなの出たかトイレ流す前に確認するよね(´・ω・`)
今日はうんこいっぱい出た感覚はあったけど血で真っ赤に染まってて見えなかった(´・ω・`) >>699
防犯ブザー無効化バッグとかあるらしいよ(´・ω・`) 自国の工場からやれば渡航費用かからんのに(´・ω・`) >>704
だよね(´・ω・`)わざわざ高いお金かけて日本にやってきてアホだね >>702
犯罪者以外需要ないじゃん(´・ω・`) >>709
防犯ブザー無効化バッグがあるって(´・ω・`) >>709
雑子が海外では10万円までは捕まらないって言ってた(´・ω・`) ユニクロ商品をベトナムで作って日本へ輸出
日本でベトナム人がそれを窃盗してベトナムへ輸出(´・ω・`) ブラインドドールを個人輸入してる人が
最近日本の税関が厳しくて中国の倉庫会社が発送自体してくれないって悲しんでた(´・ω・`)
ドールだとコピー商品だと思われて没収されやすいからだとか(´・ω・`) ユニクロ荒らすのも農作物荒らすのもグエン(:3[__] 服って万引きしやすい印象あんまりないんだが
試着室から逃亡すんの?(´・ω・`) >>721
中学のときコミュ力高い友達が愛想よく店員さんと楽しそうに会話しながらコート選んで(分からないように2つ重ねて取る)試着室入ってた(´・ω・`)
試着室の中で大きめカバンの中に一着詰め込んでもう一着は「あたしには合わなかった」って言いながら戻してた(´・ω・`)
店員さんも友達も笑顔だった(´・ω・`)あたいは恐怖した ユニクロ人多いからバッグに詰め込んでたらバレるだろうにな(:3[__] >>724
いっぱい盗まれてるってことはバレてない(´;ω;`) 試着室に持ってく枚数決まってるのは万引き多いせいかな(´・ω・`) >>722
やべー友達だな(´・ω・`)
あたいならそんなの見たらCOするわ(´・ω・`) プリッ↑ プリッ↑ プリッ↑
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ
( ._)_) ( ._)_) ( ._)_)
ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉
川
●
川
●
川
●
\ う ん ち ビ ン ゴ !!/
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ
( ._)_) ( ._)_) ( ._)_)
ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉
●
●
● ティロリロリローン♪ 物を盗める人って一線を越えてるよね(´・ω・`)
もうその時点で普通の人ではない(´・ω・`) >>730
(´・⩊・`)oO(パンケーキとかどうでしょう) >>727
その友達は人相が良いから良い人そうに見えて人々から人気だった(´・ω・`)
あたいのが人相悪いからあたいが悪いことしてると思われてた(´・ω・`)見た目で判断するのやめてほしい
あたいも見た目に騙されて友達になったけどもう関わってないよ(´・ω・`) >>733
やべー奴と手が切れてて良かった(´・ω・`)
見た目で損するの辛いよな…(´・ω・`) ベーコンエッグパンケーキくださいメープル多めで⊃[](´・ω・`) >>732
(:3[__]oO(お好み焼きプゥ) >>739
なんかエロいことの隠語なんでしょ!(´;ω;`) >>646
ユニクロが技術だけパクって元会社に裁判で負けたやつ(´・ω・`) 東京雪降り始めたってもう10cm積もってるんだって(´・ω・`) グラブルの無料ガチャで100連きたけど全部被りだった('、3_ヽ)_ 首都移すらしいよ候補は北海道か沖縄だって(´・ω・`) 恋深の無料配布★5きたけど、笑う所か萌える所か困る壁ドン(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/XcARTAZ.jpeg >>757
なごーり雪もーふるーときい(´・◇・`) 反AIが米津には強気に出られないのダサくて見てておもろい(´・ω・`) >>762
あたい壁ドンされたらイラッとしそう(´・ω・`) ざ゛つ゛こ゛お゛お゛お゛お゛!゛!゛!゛!゛(´・ω・`) >>762
笑ってきゅうりを目にはめ込むのが王道(´・ω・`) 無料思念の時って石もこんなもらえてたっけ逆にこわい:(:3[__]: >>762
髭剃りとかたまになんでこれやろうと思ったってやつ出てくる(:3[__] >>771
毎回貰えてたよ(´・ω・`)
ガチャ10連分のダイヤと恒常ガチャチケ10連はデカいよね(´・ω・`) >>773
ふええ太っ腹(:3[__]
キャラ少なすぎて常にガチャってる以外は良心的に思える(:3[__] >>774
そのガチャで課金してくれるから石やガチャチケのばら撒きも多いんだよ(´・ω・`)
課金も安いのあるしガチャへのハードル下げ上手い(´・ω・`) >>776
強くなる為には課金がいるんじゃよ(´・ω・`)
本編のシナリオ進めるだけなら課金しなくていいし(´・ω・`)
カオスウェブもレベルMAXで始められるからEASY余裕でクリア出来るし(´・ω・`) >>777
コアまで手まわらねー(:3[__]
いいやつ出るかはランダムだし(:3[__] 雑子がハムスターなら構いすぎてストレス死させそうだから雑子がハムスターでなくて良かった(´・ω・`) カップヌードル普通のにはエビが入ってるのにシーフードにはエビ入ってないのおかしくない??(´・ω・`)
シーフードこそエビが入って然るべきなのに(´・ω・`) あたいのかーちゃん頑なにシーフード食べない(´・ω・`)
何味かわからないものは食べないって言う(´・ω・`)一番うまいのに あたいのかーちゃんはシーフードしか食べない(´・ω・`) あたいのカーチャンはカプ麺のこと全部どん兵衛っていう(:3[__] >>790
雑子を倒すにはまず雑子ママを倒さないと(´・ω・`) >>790
趣味で集めてるだけだよ(´・ω・`)ハァハァ 美容院からただいまー(´・ω・`)
お昼なにか食べてこようと思ったけどどこも混んでてめんどくさくなったからセブンのとみ田の辛いやつにした(´・ω・`)
めっちゃ美味しかった(*´・ω・`*) >>794
ハッピーをお裾分け(´・ω・`)っ〔〕 >>796
スッキリしていい感じじゃん?(´・ω・`) 今危なかった…!!(´・ω・`)
うんこしようとトイレの前まで来た時運送屋さんの車の音が聞こえたからそのまま待ったら直後にピンポンが鳴ったお!(´・ω・`) >>801
あたいのカーチャンにあげるサイフも届いた(´・ω・`)っ👛
お前のはどんな財布?(´・ω・`) >>805
受け取ってすぐにトイレに駆け込んだからセフセフだったもんね(´・ω・`)三(´・ω・`) 200連かかってやっとダンテ来た(´・ω・`)フフ……こんな回すつもりなかったのに… >>809
色が可愛いね!新しい財布は気分が変わっていいよね〜(´・ω・`)
あたいのカーチャンの財布もいい感じで良かったお!(´・ω・`) >>813
(´・ω・`)oO(もっと女子力UPするやつがいい…) >>814
女子力…(´・ω・`)っ琥珀糖(ハート柄) >>810
あたい250だからそれよりはちょっといいじゃん?(´・ω・) 好きなものや買ったもの見せてくる雑子クソ可愛いしそれに対してキャッキャしてる雑子クソ可愛いし(´・ω・`)どうしたらいいの >>820
ガチャ爆死してキャッキャしてる雑子も?(´・ω・`) あたいのやべぇ粉はお届け済の表記になってるのに届いてない…(´・ω:;.:... >>823
ヤ●ト運輸ならたまにたまにそういう事ある(´・ω・`) >>824
郵便局なんだよね…(´・ω・`)
一応夜まで待ってみるよ…(´・ω・`)不安… ずっとゲームしてたから目がショボショボする('、3_ヽ)_ ふゆサク幼馴染クリアしたEDのスペシャルサンクスにあゆみの名前あった(´・ω・`)
発売前に歌い手と兄弟じゃね?って予想してて見事当たった\( 'ω')/
弟の為に騎士になったけどヒロインの世話係を命じられて嫌々お世話してるうちに絆されて最後は命懸けで花嫁になるヒロインを助ける姿がよかったよ(´・ω・`) >>828
幼馴染1番気になってたけどあたい地雷かも(´;ω;`)
でも雑子が楽しそうで良かった(´;ω;`) >>826
ポストと玄関先と新聞受け見たけど無かった(´・ω・`)
やべぇ粉以外にもドライフラワーとか材料色々注文してたから紛失だとショックだよぉ(´・ω・`) 恋深の生理予測機能
ttps://www.4gamer.net/games/535/G053594/20250305038/
まるまる1記事生理について語ってるのすげぇ(´・ω・`)
4ゲーマーもよくインタビューしようと思ったな(´・ω・`) お届け済みならさっさと電話して聞いてみた方がいいよ(´・ω・`) >>833
>>834
そだね…問い合わせするお!(´・ω・`)っ📱 >>840
しょうがやき?どんぶり?(´・🐽・`) >>831
なんちゃってルナルナじゃなく、金かけて取り組んでるのね(´・ω・`) 生理前の通知は結構いいと思った(:3[__]
生理中は推しが同じことしか言わなくなるから微妙(:3[__] >>845
料理人良く食材の声を聞けっていうよね(´・ω・`) 焼身か飛び降りかってなってここ来たらいつも通り雑子たちがふにゃふにゃしててホッとした(´・ω・`) NHKでやってる番組重い(´・ω・`)っあの日を語る料理店 >>829
幼馴染ルートで歌い手の出番多いから歌い手嫌な人は苦痛だと思う(´・ω・`) >>852
どこ行ってたの!お土産は!おかえり!(´・ω・`)っ >>846
お医者さんも監修してくれてるとか安心館凄いよね(´・ω・`)
しかもちうごく3千年の歴史あるからせーりのことも何か新しい知見がありそう(((´・ω・`))) 郵便局に問い合わせたら探してくれるって(´・ω・`)!
連絡を気長に待ちます(´・ω・`) >>854
友達とランチ&カフェ(´・ω・`)っ🍓 >>853
ルートに兄弟とか他キャラ絡んでくるの割食って好きじゃないのにさらに棒ときたら(´;ω;`) KATOJUN VS CRAZY RACCOON
『VERSUS(バーサス)』DAY1
無料配信 in 千葉・船橋
ララアリーナ東京ベイ/観衆1.1万人
【競技順】
OVER WATCH2
ぷよぷよテトリス2
PUBG:BATTLEGROUNDS
(演者+視聴者公募参加・50対50)
(13:30〜20:00予定)
ttps://www.openrec.tv/live/1o8qmkgqnzk >>859
カプ厨になる素質あり!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>831
レイ先生あたい生理1日目に手術されたよ…(´・ω・`) カントリーマアムちっさ!(´・ω・`)ちっっっっさ!!! >>865
食べやすいサイズになりました(´・ω・`) >>868
言い訳すんなし!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 郵便局から連絡きた(´・ω・`)!
配達中だからもうすぐ届くって言われた!なんか登録のミスがあったみたいヨカタ!!(*´・ω・`*) >>876
うまそー(´・ω・`)
>>877
良かったね〜(´・ω・`) >>879
期間限定の「冷蔵」スイーツコーナーにある雪見だいふく(´・ω・`) >>882
買うけど柊目当てではない(´・ω・`) なんか急にイタキス見たくなってきた(´・ω・`)
アニメか日本台湾韓国のドラマかどれにするか迷う(´・ω・`) >>886
原作未完だし映像で見たい(´・ω・`) 琴子みたいな主人公はもう令和には作られないよね(´・ω・`)
かわいいのに(´・ω・`) 白雪姫の騒動のニュース見てきた(´・ω・`)
カーチャンもあたいも楽しみにしてるし見に行くのはやめないけどちょっと不安だな(´・ω・`) 本日はすごい大量のうんこが出て満足感半端ない(:3[__] 琴子いいよね(´・ω・`)根性があって入江君大好きで 萌えるはもう死語とか言われてるの見たことあるけど代わりの言葉が見つからない(´・ω・`)
エモいもメロいも萌えるとは違うし若者は何で「萌える」を表現しているのだろうか >>894
おテレビつけてドラえもん見て(´・ω・`) 萌えてクッション投げたり布団殴ったりしたよね(:3[__] >>898
急にエネルギーチャージされて力を持て余したゴリラになる現象あるある(´・ω・`) >>898
ロゼゲーでそうなった(´;ω;`)懐かしい…何もかもが… 立てたら規制されたなんだよもー!(`・н・´)=3 プランと(:3[__]を間違えた立ておつ(´・ω・`) >>900
おつおつ\( 'ω')/
>>897
「ギャップ萌え」とかいう端的に言い表せてた言葉も「ギャップ床ローリング」に…(´-ω-`) >>898
いつも雑子でそうなってる(´・ω・`)お得だよ雑子沼 乙先900になっちゃった(´・ω・`)立てたの900じゃなかったらごめんぬ >>910
900のあたいが立てました(´・ω・`)おつあり! >>848
聞こえない場合はどうしたらいい?(´・ω・`) >>881
見かけたど買わなかった(´・ω・`)美味しい? >>909
雑子へのイライラで布団殴ってるんでしょ(´・ω・`) 日清今度はしかのこにのっかったCM流しててキモ(´・ω・`) >>914
雪見だいふくより生クリームだからケーキ感強い(´・ω・`) 迷惑メールのタイトルわろた(´・ω・`)っ
波平「Back come on !」 >>916
日清どうしちゃったんだろう(´・ω・`)
若者受けするのかなあのCMで(´・ω・`) 日清のCMがアレなのは今に始まったこっちゃない(´・ω・`) 我々は昔萌えたその強烈な思い出に支配されているのだ(´・ω・`)
思い出の萌えに勝る新たな萌えなど無いのだ(´・ω・`) >>919
えーと野菜は切られて痛がってます(´・ω・`)豚肉は熱がってるようです >>920
たまにあるギャグセンス高いスパム(´・ω・`)
その才能を他で活かせ(:3[__] ざつのこざつのここしたんたん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>925
お話聞いてから切ったり焼いたりして(´・ω・`) >>927
えっと胃の中で胃酸に溶かされて悲鳴をあげています(´・ω・`) >>934
萌え袖が砂糖でじゃみじゃみになる(´・ω・`) アプデ止めてたsims4がファイル破損でアプデになっちゃった('、3_ヽ)_ >>930
野菜「お願い切らないで!痛いのやだよお」
(´・ω・`)っ🔪ザクザク
豚肉「焼かれる拷問は嫌だあ(´;ω;`)」
(´・ω・`)っ🍳ジュー >>920
同じ業者で
いとし佐藤 せつな佐藤 心強佐藤♪
っていうのもあった(´・ω・`) >>939
もう何のためのメールなんだか(´・ω・`) この間の帝劇ラストデーいまさらみたけどなんでレミゼってあんな人気なんだろうね(´・ω・`) >>942
アメリカンドリーム&ハピエンだから(´・ω・`) 元WHO職員「コロナワクチンを打った人は全員25年以内に死んだ統計がある」反ワク大勝利へ
みんな死亡('、3_ヽ)_ >>944
未来人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! レミゼラブルがアメリカンドリームだった…(´・ω・`)? あたいワクチン完全に安全とは思ってないよ(´・ω・`) >>946
主人公ド貧乏すぎて泥棒投獄から市長になるんやで(´・ω・`) いやアメリカンの方がツッコミどころじゃね(´・ω・`) 25年以内にってコピペしながら違和感覚えないのか(´・ω・`) >>949
えーとまあアメリカにもフランス入植してるし…アメリカを独立させたのフランスだし…(´・ω・`) 底辺からの成功者ってアメリカンドリーム以外の言い換え思いつかなかったんだ(´・ω・`)話の主題よりも単語のほうに敏感な雑子混乱させてごめん >>953
マヨ自体やめた方がいいね(´・ω・`) マヨかける食い物がそもデブりそうなのばかり(´・ω・`)
マヨだけ変えてもしょうがない(´・ω・`) >>959
サラダにもついてるやろがい(´・ω・`) >>960
レミゼの内容知ってればそんな絡まないと思うんだ…(´・ω・`) ハンバーガーにマヨネーズならヘルシーだよ(´・ω・`) かーちゃんが無表情でビニール袋ぶん回してたのがトラウマだったけど
実はマヨネーズ作ってただけだった(´・ω・`) >>967
お好み焼き屋さんのマヨネーズって甘いよね(´・ω・`) >>968
ニッコニコでぶん回してる方がたぶん怖い(´・ω・`) >>969
あたいのきしなんとかに勝てる自信ある?(´・ω・`) >>975
お前は真面目で良い子なんだね(´・ω・`)
失敗するやつは数多いるけど真面目で良い子は貴重だよ(´・ω・`) ざつこに教わった希死念慮よみかた良く忘れる(´・ω・`) 今まで最も罪悪だった雑子ってどんなの(´・ω・`) >>981
きしねんりょ以外のよみかたある?(´・ω・`) 金田一の人みためがすごい変わったんだね(´・ω・`) >>989
初代孫のひと(´・ω・`)歌もなんか… >>943
レミゼってレミゼラブルじゃないの?
ヴィクトル・ユーゴー以外にもあるの?(´・ω・`) おなかいっぱいになったらねむくなる(:3[__]
あたいは赤ちゃん(:3[__] 東日本大震災の特集やっても津波の映像が流れないからつまらない
あの映像が見たいのに(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 33分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。