なんでも雑談スレ@乙女3345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
萌えるんじゃあぁぁぁ〜🩷
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741330551/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ イギリスで白雪姫のプレミア試写会中止わろた(´・ω・`) . \ | | //:: / / /
\ | | //::: / / /
\ \ | |__//::::. / / /
. \ \  ̄ /_/  ̄ ̄ ̄\
|| \ /:::::::::::::::::::::::::: \
|| |\. \. / |:::::::::::::::::::::: \
|| | |.\, \____/l二l |:::::::::::::::::: /
|| | | || | | |:::| |:::::::::::::: /
|| | | || || ̄| .| |:::| |:::::::::::: /...:
.  ̄ ̄  ̄ ̄ !l | .| |:::| |::::::::: /...::::
/.  ̄ ̄ ̄ \ l:::| |:::::::: /...:::::::
_ / ヽ:| |:::::: | |:::::
/| / \|:: | |::::: __
| /  ̄ ̄ ̄ ̄| |::: ___|
|. / (´・ ω | |: ___|\ ヽ
| / ヽ|__|\ ヽ >>4
それは誰もわからないんだよ(´・ω・`)まじだよ >>6
あーーーかわいーーー(´・ω・`)もーーー >>3
なんで?!(´・ω・`)
なんか問題でもあるの?!(´・ω・`) 6日(現地時間)、英紙デイリーメールによると、ディズニーは「ウォーク(Woke、人種的偏見や差別に対する警戒を意味する
用語)」に対する反発を避けるため、俳優たちが参加するプレミア試写会を開かないことにした。
ディズニー関係者は「『白雪姫』に対する否定的世論を認識してロンドンのプレミア試写会を中止し、記者会見だけを行う予定」とし
「主演女優であるレイチェル・ゼグラーが受ける質問も最低化しようと思う」と明らかにした。 >>4
日本だけがやったそれで理由わかるだろ?(´・ω・`) 公開中止じゃなくてただの試写会が中止なだけじゃん(´・ω・`) いちょつ
レ・ミゼラブルがアメリカンドリームなのもハッピーエンドなのも意味わからん(´・ω・`) >>16
わからん(´・ω・`)CM見る限りゴン太眉だなぁくらいしか 主演の女優がかなり左寄りで白人男性に対する発言が色々とあったから(´・ω・`) >>19
アメリカンドリームについては説明されてたやん(´・ω・`)それでもワカランの 一昨年にポリコレ推進やめたディズニーさんだが
すでに動き出してて止まれない企画の一つ(´・ω・`) アメリカンドリームっていう言葉のチョイスがダメだったんだろ(´・ω・`) >>25
説明あったのに?あたおかすぎるだろ…(´・ω・`) 黒人ageできなくなったもんで東京では小さい子どもとのふれあいにシフトしました(´・ω・`) アメリカンドリームでハピエンって表現した雑子が悪い(´・ω・`) レミゼラブルがアメリカンドリームだった…(´・ω・`)? >>19
お前のなかのレミゼを述べてみて(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
グラタンを思いながらカレー食べた\( 'ω')/ 90+とか90++が来るまではずっと涙石とエーテル落ちるとこ周回してよう(´・ω・`)
ダンテにけっこう持ってかれたから+か++どっちかで心臓くれ(´・ω・`) >>37
間を取ってカレードリアくらいの気分にはなれたかな?(´・ω・`) >>40
チーズ乗せたらワンチャンあるかも!?(´・ω・`) >>33
キリスト教バンザイ物腰だと直球すぎるし(´・ω・`) 今…ファミレス グラタンで検索してる…\( 'ω')σ >>3
Wikipedia見たら書いてあったこのへんかな(´・ω・`)
原作批判アニメ監督みたいな感じか…(´-ω-`)
>本作は公開前から論争を呼び、キャスティングの多様性に関する批判、ストーリーの変更、ゼグラーによるオリジナル版への否定的な発言、七人の小人達の描写の変更などが議論の対象となった。 ミリエル司教←ジャン・バルジャン←ジャベールの三角関係ホモっていってほしかったんかな(´・ω・`)
それともあたいの知ってるレミゼと雑子のいってるレミゼ別物なのかな?(´・ω・`)
雑子のいってるレミゼは舞台っぽいし(´・ω・`) 腹ぺこのあたいを前にして食う飯はそんなにうまいか!!(´・ω・`) 白雪姫の主演は原作sageが決定的にアカンかったのでは(´・ω・`) >>49
白雪姫の語源も義母が鏡に言われた言葉も改変して何が楽しいんだろうな(´・ω・`)
みんなお約束を実写で見たくて待ってんのに あの雑子はレミゼをコゼットとユリウスの恋愛物語と思ってるのかもしれない(´・ω・`) >>54
知らないなら話に割り込まないほうがいいと思います(´・ω・`) >>57
鏡も見た目は義母が美しいって言っちゃったらもう嫉妬する要素ないじゃんね(´・ω・`) むかしコゼットとジャン・バルジャンの年の差恋愛ものだと思ってたやつならいたよ(´・ω・`) 主演の女優はそもそも白雪姫という話のついて子どもの頃から憎たらしかった(´・ω・`)
その積年の恨みを自分が演じることで晴らす、いままでの白雪姫は不要で自分が主演することで
白雪姫を完全に書き換えるとかそういう話をしてる(´・ω・`) >>63
よくもまあこんな逸材見つけて来たな(´・ω・`)悪い意味で >>63
恨み憎しみから歴史改変を目論む悪役的な発想(´・ω・`)
そんなネガティブなことにエネルギー費やすよりなんか自分で新しく自分好みの素敵な話を作ればいいのになあ ディズニーでやらないでクラファンとかでやるならそれでもいいけどねぇ(´・ω・`)
あのクマのプーさんみたいな感じのやつで(´・ω・`) こういうので段々パロディ萎縮しないといいね(´・ω・`)
日本の自由な創作が世界ウケしなくなるから(´・ω・`) >>70
鏡「見た目の美しさは女王、貴方が一番です。しかし心の美しさでは白雪姫が上です」
心の美しさ…?ってなるから鏡さんも言わされてるのかもしれない(´・ω・) 褐色の白雪姫が山賊と小人を率いて継母を倒す話らしいね(´・ω・`) 免許更新ハガキきた(´・ω・`)
写真持参しようかな…明日美容院いくし(´・ω・`) 早く風呂入って尻洗って痔の薬挿れたい(´・ω・`) アンチヒーローは持て囃されるけどアンチヒロインはNGなのだ(´・ω・`) >>72
さすがにガル・ガドットより美人ですとは言えなかったのか(:3[__] >>73
それはそれでアクションマシマシになってたら面白そうではあるけど原作批判しながらディズニーとしてそれ出すのはちょっと…(´・ω・`) >>73
あの女優さん雑子よりは肌白いんでない(´・ω・`)でも黒人さんだったのか 川崎希結局陰性かあ(´・ω・`)
これは再生数稼ぎで叩かれても致し方ないね(´・ω・`) レミゼやら白雪姫やら話すならもっと愛について語って(´・ω・`) 最近のディズニー実写は離れ目女優を気に入ってる模様(:3[__] レミゼ→隣人愛しゅごい…
白雪姫→王子ネクロフィリアなのに姫様生き返って大丈夫なの
(´・ω・`) >>89
王子ガン萎え(´・ω・`)セックスレス待ったなし 日本が世界最速上映とか日本で売れると思われてるね(:3[__] >>92
こわい!納得した!思いつく雑子こわい!:(´・ω・`): 地方都市のビジホなう\( 'ω')/
ビールとかつまみあるけど外に一杯引っかけに行こうか迷ってる\( 'ω')/ >>85
やっちゃいけないラインがわからないんだろうねえ(´・ω・`) >>95
せっかくだからご当地のうまいもんで一杯ひっかけよう(´・ω・`) >>95
出張?旅行?(´・ω・`)
地方密着型コンビニとかスーパー見に行くのも楽しいよね\( 'ω')/ たしかに地方のローカルスーパー楽しい(´・ω・`) >>102
そんななで肩みたいになって…(´・ω・`) >>63
コピペに顔つけてそれっぽく(´・ω・`) >>95
外は危険だよ、ホテルでウーバー頼んで雑談してよう(´・ω・`) タイムレスのやつでひとり肩幅すごいやついてわろてる(´・ω・`) 白雪姫観るのwkwkしてきた(´・ω・`)
観たら雑談に報告するね(((´・ω・`))) >>113
動画見てないけどたぶん焼肉屋(´・ω・`)
謎衣装すぎるよね(´・ω・`) >>114
ありがと!おみやげ(´・ω・`)っカラムーチョ ディズニーはポリコレ見直しするでって言ったタイミングでこの有り様なのおもろい(´・ω・`)
最後に痛い目見たことだし早く昔のディズニーに戻ってね(´・ω・`) きょうの博士ちゃんあんまり面白くない(´・ω・`) >>119
昔のディズニーって既存作品パクって破壊してたころ?反日アニメ作ってたころ?(´・ω・`) 夕飯作るの面倒くさいしカップ麺にしようかな(´・ω・`) 雑子の晩飯はカップ麺と(´・ω・`)φ三φハァハァ 肩がだる重い_(:3」 ∠)_
誰かマッサージして…_(:3」 ∠)_ >>128
あたいマッサージ旨いよ!(´・ω・`)っまかせろー! >>130
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (´・ω・`) )) 沸かしたと思って入れたカップ麺
3分経って水だと気付いた(ヽ´ω`) 最近のダンスって力士のシコ踏んでるみたいなポーズとるね(´・ω・`) >>134
えっとあと5〜8分待つととりあえず食べられるよ(´・ω・`)
またはいっそ器変えてレンチンはどうよ(´・ω・`) >>128
あたいマッサージ機のためにフィットネス行ってるまである(´・ω・`) >>136
水捨てて沸かし直して入れ直した(ヽ´ω`) がるまにのオンラインスペースって何ぞや(´・ω・`) >>138
水のまま鍋に入れて煮たらよかったのでは(´・ω・`) >>72
じゃあ白雪姫に毒飲ませる必要無いね(´・ω・`) >>49
もうそれは白雪姫を嫌いなんじゃないの?(´・ω・`)嫌いな物語を映画化しようとする精神が分からない >>72
心の美しさを競うとしたら女王この白雪姫も底辺の争いでは(´・ω・`) >>141
カップ焼きそばだからお湯捨てないといけないからね(´・ω・`) >>143
アンチ創作も表現の自由だよ(´・ω・`) >>147
同人誌ならそれでもいいけど公式でしないで(´・ω・`) オリジナルでやりゃいいのに何で白雪姫を使うかね(´・ω・`) 雑子は表現の自由規制派なのでアンチもロリコンショタコンもイケオジも絶対許さない(´・ω・`) 白雪姫の原作にそこまで心が美しい描写あったっけ(´・ω・`)
シンデレラならわかるが 2次創作は基本不許可同人NGで公式がセルフでやるのはOKでは…(´・ω・`) >>19
ジャン・バルジャンちんじゃって悲しかった(´;ω;`) >>151
言いたいことがあるなら同人誌作れってコミケ参加者がツイフェミに言ってた(´・ω・`) >>51
ジャベールは執着攻めだよね(´・ω・`) >>156
ジャン・バルジャン絶望してちんだっけ(´・ω・`) >>158
白雪姫はとっくにパブリックドメインなので誰でも出来ます(´・ω・`) >>163
公式が表現の自由で2次同人やってなにが悪いの(´・ω・`) そういえば前に表現の自由で立ち上がったねぎまの作者の人選挙当選したの?(´・ω・`) >>63
白雪姫じゃなくてオリジナルの違う話作ればいい(´・ω・`) ざっちゃんはねざちこって言うんだ本当はね\( 'ω')/ >>164
単純に消費者からいらないされるだけだよそれでいいならいいけどね(´・ω・`) >>169
もともとここで反日ディズニー応援してるのお前くらいだしな(´・ω・`) 白雪姫をこねくり回した改変なんかそれこそ創作にいっぱいある(´・ω・`)日本に >>73
褐色なのに何で名前が白雪姫なの(´・ω・`) あーおはガチャであと3体くらいダンテ引けないかなあ(´・ω・`) >>170
なんで急に立場入れ替えようとしてんの(´・ω・`) ディズニーって白雪姫作ってたころ昭和天皇を出っ歯メガネに描いて悪者にしてなかったっけ?そのあと?(´・ω・`) えねーちけーでVR学校のことやってる(´・ω・`)
生徒みんな猫耳ついとる…(´・ω・`) ちょうどポリコレ切り替え直前に制作開始だからツイてなかったね(´・ω・`)
時流が180度転換しちゃった そういやディズニー嫌いの雑子がいるんだっけここ(´・ω・`) >>176
えっ(´・ω・`)
おまえずーっとディズニーファンのあたいの言う通りにしなさいよ!!って主張してるんじゃないん?(´・ω・`) >>178
VR民みんな秒で生やすよ耳(:3[__] >>180
せやで(´・ω・`)
ディズニーは全員好きだと思い込んでる雑子おるけどな(´・ω・`) セールしてた赤福のニセモノみたいなのおいしい(´・ω・`) >>186
御福餅をニセモノ呼びはあたいが許しませんよ(´・ω・`) >>181
子供たちが慣れ親しんだ物語を公式ヅラして改変すんなと思ってるだけでディズニーは別に思い入れない(´・ω・`) >>147
わざわざ高い製作費かけて作っても原作ファンからクレームがくるだけなのに(´・ω・`) その昔に黒雪姫というロゼゲーがあったんじゃ…(:3[__] >>190
ファンですらないのに文句言ってたのか…(´・ω・`) >>153
人の家に勝手に入って人の家の食べ物勝手に食べて人のベッドで勝手に寝てた記憶ならある(´・ω・`) ディズニーの原作レイプはいつものことだよ(´・ω・`) ホテル近くの無難な居酒屋断られた\( 'ω')/
刺身ちょっと食べたかったな\( 'ω')/ >>194
評判良ければ見たかったけどねえ(´・ω・`) 企業が反日かどうか気にしてる雑子ってやっぱり中韓のソシャゲもやらないの?(´・ω・`) >>196
雪の女王の改悪許してない(´・ω・`) そういえばfgoの新キャラは黒金のキャラデザの人だね(´・ω・`) >>197
スーパーで刺し身でも買って(´・ω・`) >>198
評判いいやつだけみたらええやん(´・ω・`)?? >>201
改悪ってかもはやタイトルだけ借りた別物(´・ω・`) >>181
ディズニーファンじゃなくて原作ファンじゃないの?(´・ω・`)
あたいの知ってる白雪姫はディズニーじゃないよ(´・ω・`) >>197
金土の居酒屋は予約でいっぱいよ(´・ω・`) 評判良い映画だけみても時間足りないくらい映画は沢山あるよ(´・ω・`) 原作なら白雪姫はロリだからロリにしろってキレるべきでは(´・ω・`) 王「初めから始めい。それから読み続けて終わりが来たら止めい」 >>212
雑談してる場合じゃないね(´・ω・`) >>209
ほなら前作の白雪姫からして原作壊してるから今更だね(´・ω・`) >>172
それは白雪姫ってタイトルじゃないんじゃない?(´・ω・`) >>215
ドラマだけどメンタリストまだシーズン2(´・ω・`) >>218
これ!こういうやつ!(´・ω・`)魚の開きみたいな >>208
原作もアナと雪の女王なの?(´・ω・`) あたいも積みゲー積み本だらけで見たいドラマ映画アニメ沢山あるけどちぬまでに消化できればいいかなって(:3[__] >>217
タイトルに白雪姫って入っても大丈夫だよ(´・ω・`)パブドメだから >>187,189,218のせいで笑いが止まらない(´・ω・`) >>226
そうではないから別物って言ってるのでは(´・ω・`) >>216
前作知らない(´・ω・`)
韓国のは見てみたい(´・ω・`) 雪の女王はオトメイトも原作レイプしたよね(:3[__] >>233
三国志も猫耳でレイプしたし今更(:3[__] >>227
増える一方だから無理だね(´・ω・`) >>228
創作なのにタイトル同じだと紛らわしいからやだ(´・ω・`) >>221
おまけに推理がついてる一話完結キャラモノ(´・ω・`)
興味ないアクションや銃撃戦なくてあたいでも安心して見れる(´・ω・`)
面白いけどホント長い(´・ω・`) 常にくねくね動かれると追おうとしても目が疲れるだけで楽しくない(´・ω・`) 褐色なら褐色姫に改名すべきじゃない?(´・ω・`)白雪要素なくない? 死ぬほどしつこいやついて草も生えない(´・ω・`) 人魚姫は色白設定無いから黒人でも良かったけど白雪姫はタイトル詐欺(´・ω・`) 師匠とかいう似たようなキャラを見かけないキャラ産み出したことだけはオトメイトには感謝してる(:3[__] >>248
そうそうこれで横移動とかしてる:(´・ω・`): >>252
雪の女王(´・ω・`)Sneedronningen 時々びっくりするくらい話噛み合わない雑子いるよね(´・ω・`) >>188
神戸で作られた福餅みたいだけどこれは?(´・ω・`) 見てきた(´・ω・`)っSNOW BOUND LAND しつこい言ってるだけの雑子はなんなの!どれのことなの!なんでその話題やめてほしいのかゆって!(´・ω・`) >>262
お伊勢さんじゃないならただのあんころ餅では(´・ω・`) 最近紛れ込んでるイラ雑が話噛み合わない(´・ω・`) >>255
(´・ω・`) (´・ω・`)
┏( )┓ 三 ┏( )┓
┏ ┓ ┏ ┓ 話噛み合わないのに延々と絡んでる人いるよね(´・ω・`) >>276
噛み合わないから終わらないんでそ(´・ω・`) 雪の女王の原題がSneedronningenで、アナと雪の女王の原題がFrozenだからちゃんとタイトル変えてるんだね(´・ω・`) イライラしてる雑子は>>187をみて(´・ω・`)あたいはこいつが好きだよ >>284
=====┌(┌Ф∀Ф)┐カサカサカサ >>284
┏(´・ω・`)┓三┏(´・ω・`)┓ >>287
自演じゃなくて自慢だよ(´・ω・`)あたいの雑子かわゆだよ どうでもいいけど噛み合うってちょっとエロいよね(´・ω・`) 三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎ ◎◎ (´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
(´・ω・`)))) ((◎ ◎ ◎◎ やべぇ粉ゲットした(´・ω・`)
これでラメラメキラキラの何かを作るぞい!(´・ω・`) >>291
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) 日本人は貧しいから死体の脂肪から石鹸作ってるらしいね(´;ω;`) >>308
このせっけんママのにおいがすゆー(´・ω・`) ._____
||::::::::::::::::::::::::||
ネット記事はなぜ炎上するのかお?
/⌒ヽ:::::::::::::::::::::::||
( ^ω^) ̄┻ ̄ ̄―――
( ムっ l三三三lθ
――| ̄ ̄|__)―/⌒ヽ―――
`ー┬‐'' (ω^ ) 書いたのがライターだからお
┴ と )
しーJ (´・ω・`🫶🏻︎)←偽物の手
(´・ω・`🫶)←本物の手 >>322
偽物の方は本物の方に別のが被さってるから(´・ω・`) >>320
偽物の方が色的に本物っぽい(´・ω・`) >>319
ポチは分かるけどカモメ…?(´・ω・`) 文字化け雑子の絵文字らしき部分☒←こうなってる(´・ω・`) (´・ω・`)🤜🏻偽物の拳
(´・ω・`)🤜本物の拳 >>334
博士ちゃんも博士ちゃんたちが取材してくるんじゃなくてはかせたろう特集でなんかちがう…(´・ω・`) >>335
コピペしてグーグルの検索窓に貼ったら見られない?(´・ω・`) >>344
みれたー!(´・ω・`)三(´・ω・`)❣ >>337
何で偽物が肌色で本物が黄色なの(´・ω・`) >>320
偽物の手ってほうは見れないや(´・ω・`) もはやTVも雑子いないと見れない雑子いるとTV集中できない(´・ω・`) 黄色い肌の人なんかいないのに何故黄色で作ったのか(´・ω・`) >>357
オコエ瑠偉とかサニブラウンも日本人なので(´・ω・`) >>365
雑子しか見えてなさすぎる(´;ω;`) >>366
オリーブ色の肌もいないのにオリーブ色の肌っていう(´・ω・`)なんでなんだろ ダンチは気にならないけどレベチはなんかイラッとする(´・ω・`)
わかる人いる?(´・ω・`) >>375
ダンチ→昭和
レベチ→平成令和のイキリキッズ
(´・ω・`) >>372
オコエ瑠偉とサニブラウンだよ(´・ω・`) >>374
そんな常にみかん食べすぎてないよ(´・ω・`) あたいらとは色の見え方感じ方が違うことないかな(´・ω・`)目の色違うじゃん? 水色も水は透明なのにあんな色だからニュアンスとかフィーリングの問題なのかもしれない(´・ω・`) >>386
あたいの方が澄んだ目の色してるもんね(´・ω・`) >>386
それだと絵文字の色もあたいらとは違うように見えてるね(´・ω・`) >>400
みどりいろのところもあるし灰色っぽいところもある(´・ω・`) 雑子たちが一斉にとぼけだした(´・ω・`)かわいこぶっててかわいい >>386
人によって色の違い見分けられるレベルが違うってのは見たことある(´・ω・`)
似てる色を同じ色と捉えるか違う色として捉えられるかみたいな(´・ω・`) >>401
あたいたちも絵文字もピンクに見えてるかもしれないね(´・ω・`) >>402
綺麗な色に合わせたんだよ(´・ω・`) >>405
あたいの目では4kなのに8kに見える人もいる的な(´・ω・`) >>375
ダンチはあまり聞く機会がないけどレベチは結構聞いたり見たりするのでしょっちゅう目に入る分うざー!ってなるのでは(´・ω・`)
同じちょいウザ動画広告でもやたら連発されるとヘイトが溜まってその企業にまでイライラし始めるみたいな >>407
缶詰めで黄色くなったことないよ(´・ω・`) >>415
イヌはほとんど白黒なんだっけ(´・ω・`) こんな働き者の美女嫁いたら浮気できなくない?設定ムリあるよ(´・ω・`) >>409
外国人の瞳にはピンクに見えるのを黄色と名付けたよ(´・ω・`) >>417
でも結構見分けてるよね?(´・ω・`)色じゃなくて匂いで見分けてるのかな >>422
犬はそうだね(´・ω・`)視覚より嗅覚 >>424
TV朝日の北川景子主演2時間ドラマの話(´・ω・`) >>410
>>414
男女で違うか分からないけど多分そう(´・ω・`)
どれくらい見えるか確認する色覚テストみたいなのもネットに転がってる(´・ω・`)
あとは生まれつき特定の色形が見えない色覚異常とかもあるみたいね(´・ω・`) >>428
復元師のひと目が衰えないようにって色覚テストやってた!(´・ω・`) >>433
色弱とか色盲は男性に多い(´・ω・`) >>432
夫のクソっぷりが気に食わないけど容姿はお似合いの夫妻だから観てる(´・ω・`)面白くは >>434
面白いから雑子もやってみるといいよ(´・ω・`) 眠くなってきた(´・ω・`)
映画見たりゲームしたり本読んだりしたかっ…た…(´=ω-`) >>441
なんかねNHKの朝ドラみたいなの(´・ω・`)
奔放な夫に苦労人ヒロイン奮闘記ってかんじで(´・ω・`) >>442
半日後そこには元気に朝食をかっこむ雑子の姿が!(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) この時代の100円て現代ではいくらなの(´・ω・`) >>425
疲れてると目が滑りまくり(:3[__] >>453
そのままの雑がかわいいよ(´・ω・`) >>428
あたい色覚テストすごく得意(´・ω・`)でも0.02くらい >>405
ナンジャモの髪色がわからんひといっぱいいたらしいね(´・ω・`) >>456
盗んだ奴が転んで滑って交通事故に遭うように祈っとくね(´・ω・`) >>451
吉本の創業者の話だけどね(´・ω・`)いま夫が不倫相手に入れてる真っ青中に腹上死した >>462
お湯かぶったらTSしちゃう人かも(´・ω・`) 雑子が雑談卒業するときはちゃんと卒業ライブやってから卒業してね(´・ω・`) あたいもう布団に入ってるもんね(:3[__]
今日は疲れたからもう寝ます(:3[__] 毎日毎日同じことの繰り返し(´・ω・`)
あたいは何のために生きているんだろう(´・ω・`) >>467
お金なくなった日にちぬって決意して生きてみて(´・ω・`)いろんなことが新鮮で楽しくなるよ >>467
あたいはホモ漫画読むために生きてる(´・ω・`) >>471
普通のばばあには戻れても女の子には戻れないよ(´;ω;`) >>467
生きる意味なんてないよ(´・ω・`)
だからこそ皆何かになりたくて踠いている(´・ω・`)手っ取り早いのは妻になり母になること >>468
アーチーチーアーチー🔥(:3[__]🔥萌えてるんだ廊下〜 >>476
エル!オー!ブイ!イー!ラブリー雑子!!(´;ω;`)エル!オー!ブイ!イー!ラブリー雑子!!! 雑子であることが雑子の生きる意味だよ(´・ω・`)
雑子がいることで生きられる雑子がいる限り(´・ω・`) 幻水リメイクってまさかボイスなんかないよね(´・ω・`) >>479
みんなの声援に胸を打たれたので
雑談卒業やめました!!(´・ω・`)っ🎤 VR空間なのに感覚が鋭敏になって
アバターで触られたり叩かれたりするとそれを生身の身体が感じ取る人がいるんだって(´・ω・`)
そんなの大変すぎる(´・ω・`) >>482
108人も声優集められないよぉ(´・ω・`) 北川景子ちゃん品良くろうたけてて全然商いやり手ババア感ない(´・ω・`)お姫様のが似合うわ >>488
謎解きはディナーの後での北川景子好きだった(´・ω・`) ちゃん呼びする所が男っぽいざつおか!(´・ω・`) カーチャンに財布あげた(´・ω・`)
今使ってるのと同じやつの色違いだからとても喜んでくれた(´・ω・`) >>492
こないだからずっと北川景子ちゃん呼びのきもいのおる(´・ω・`) >>493
1話で10人くらい仲間にする(´・ω・`) あたいが夫なら美人妻に浮気されるんじゃないか気が気じゃなくて四六時中ベッタリして嫌われるだろな(´・ω・`) >>496
雑になりそうストーリーが(´;ω;`) >>484
お砂糖ハマるのもV感のうちなのかな(:3[__] >>484
大なり小なり皆あるんじゃないかな(´・ω・`)幻肢痛とか同じ原理だよね >>500
財布汚しちゃったの申し訳なかったからホッとしたよ(´・ω・`)
>>503
コピペじゃねぇお!!!(`・н・´)=3 今日だけで財布雑子4人くらいいない?(´・ω・`) >>505
あたいの他に1人居るから合計2人だよ(´・ω・`) 幻水ってswitchが初でもおもろいのかな(:3[__]
思い出補正なくてもいける?(:3[__] またbbx(´;ω;`)
みんな出ないのbbx(´;ω;`)あたいだけ?! >>507
気づかぬうちにあたいも財布雑子だったか(´・ω・`)👛 >>497
そういう攻略キャラが求められている(´・ω・`) >>510
>>512
びええ悲しい(´;ω;`)
もう100レスチャレンジもできないよぉ(´;ω;`) >>513
ヒロインちゃん僕のいないときはこの鍵つきパンティー穿いてね🩲(;´Д`)ハァハァ あたいがレスしたレミゼを雑子たちが長々ワイワイやりはじめたけどババックスにならなかった(´・ω・`)
離脱してぼーっと見てたからかしら(´・ω・`) >>502
リアルに感じちゃうと同じ感覚に陥ることはあるよね(´・ω・`) YouTubeで競輪のCMが流れたんだけだ「競輪はシーズンオフでも毎日やってる!」みたいなの言ってる(´・ω・`)
競馬とかボートも毎日じゃないの?やらない時期あるの?(´・ω・`) >>519
雑子にパーンされて体がボドボドに(´;ω;`) >>508
2は思い出補正なくても面白いと思う(´・ω・`)
1はサクッと終わる普通のRPG(´・ω・`) >>518
ヒロインちゃん
君のために特別なプレゼントを用意したよ(´・ω・`)っ🩲 >>520✍✍✍
夏走ったら馬キツイ(´・ω・`) >>524
夏は馬のためにやらないのね(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) >>525
まったくないわけじゃないけど少なめだよ(´・ω・`) >>522
ほう(:3[__]
あまりにも有名すぎるしやってみようかな(:3[__] >>528
今やってる雑子2人はいるからなんかわからなかったら聞きな(´・ω・`) >>531
なんのハンドサインなの!?(´・ω・`)こわひ >>457
あるいてかえった(´・ω・`)
>>459
ありがとうね(´・ω・`)
今日見た映画でガラスの破片の上をザリザリ滑るやつあったからあれやってもらおう(´・ω・`) >>535
空前の財布ブームだよ(:3[__]
君も財布トークをするんだ(:3[__] >>526
妻が稼いだ金奪ったうえに借金させて愛人に貢いでセックス中にちんだ(´・ω・`) >>538
金ない雑子はなにあげればいい(´・ω・`) ざっちゃんへ
明日のおやつは江口シェフの生チョコシフォンがいいですあたいより(:3[__] >>550
雑子こそメインディッシュ(´・ω・`) 返して!あたいの雑子たちを返してよ!!(´・ω・`) おまえのじゃないよ(´・ω・`)そういうことは彼氏にしな 雑子依存症は現実逃避だってわかってる(´・ω・`) 記憶をなくして過去を知りたがってる相手に過去を知ってる奴が続きはまた今度にしようって言うのイライラする(´・ω・`)今全部言えよ >>557
いずれ手のひら返して雑子叩き始めそう(´・ω・`) 雑談には依存してるけど雑子には依存してないし(:3[__] ああ雑子(´・ω・`)
雑子はどうして雑子なの(´・ω・`) >>559
ううん現実好転したら雑談卒業するとおもう(´・ω・`) あたいはガッツリ雑子に依存してる(´・ω・`)
詳しくいうと雑子たちのほのぼのイチャイチャに萌えることで一時的に現実忘れてる(´・ω・`) たまに仕事中トイレに居るときとかに
雑子の話思い出し笑いするけど依存はしてないよ(´・ω・`) トイレの蓋が音を出す時また雑子も存在してるのだ(:3[__] 絶世の美人と思ってたのにめるるのCMなんかへん(´・ω・`)服のせい? そんなぁ言い過ぎですよあたいはシンプルな美女ですよ(´・ω・`) >>584
(´・ω・`)←こいつ感情ない
背後から飛び出してきた雑子が竹槍持って突撃していく(※横レスからのレスバ発生について)
これで半年くらい笑ってた(´・ω・`)
他にも色々ある(´・ω・`) あたいやっとミキプルーンの苗木で笑わなくなった(´・ω・`)
ずっとツボだった(´・ω・`) >>587
それも暫くツボってた:(´・ω・`): _, ,_
w (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ ただいまぞうしょくちゅうです(((´・ω・`ω・´・ω・`))) 明日何時に起きればいいかな
朝食が確か6:00-9:00(:3[__] あたいより苦境にいる人は大勢いるけどあたいより不幸な人は大勢いるけどそれだからあたいの苦境や不幸が帳消しになり全てが解決されて幸福に満ち溢れる訳じゃない(´・ω・`) あたいは教育テレビでやってた録画した中国の積んだ(:3[__] >>602
5時半は早い雑子がねる時間だよ(´;ω;`) 親にはよ死ねって願われてる気がする(´・ω・`)
なのにきょうだいに贔屓されててズルイって思われてる気がする(´・ω・`) >>605
そんな事言わないであたいはお前が死んだら悲しいよ(´・ω・`) >>605
あたいカーチャン痴呆だから死んだと思われてる(´・ω・`)
そんなカーチャンを2時間かけて介護タクシーで老人ホームに送る道中が普通に地獄だった(´・ω・`) ‹\(´🐽` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›‹‹\( ๑ ´🐽`)/›‹\(´🐽` ๑ )/››♪♪ ざーつこ♪ざつこざーつこ狂人♪(´・ω・`)三(´・ω・`) かーちゃんの親が痴呆でかーちゃんのことも忘れて施設に預けなくちゃならない事が悔しいって泣いてたな(´・ω・`) 風呂から戻りました!シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙) >>622
老化ってかなしいね(´・ω・`)
不老不死のぞむ人っているけどホントに不老不死になりたいんだろか(´・ω・`)
人生の終わりになんども接することになるのにね(´・ω・`) >>625
ほれほれこっちおいで(´・ω・`)っ避雷針 >>621
あらぁー死んでも復活するんだねー今日はご馳走食べようねー牛タンにしようねー
ってあたいが死んだと思ってんのに好物はしっかり覚えてたよ…(´・ω・`) >>629
何で死んだと思われてるの(´・ω・`) >>631
痴呆だから夢を本当だと思ってるっぽい(´・ω・`) 古代人も未来人も宇宙人もみーんなつらくてちにたいんだろな(´・ω・`) >>632
雑子がちんだ夢を見たんだね(´・ω・`) >>634
つらかったろうな雑子のカーチャン(´;ω;`) >>626
自分の大事な人みんなせーので不老不死になれるならいいけど
一人で不老不死になっても永遠に働き続けなきゃいけないしつらいよね(´・ω・`) 起きたけど眠れなくなったからもうゲムーする(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三 まいにぃーちぃーふぶきふぶき♪
氷の世界ィィ〜↑↑(´・◇・`)♪ 日本の偉いおじさんの対応が今までおかしかったのは、偉いおじさん全員が変な家系出身だから。 おはう\( 'ω')/
ホットケーキでも焼くかな(´・ω・`)っ🔥🥞🔥 チェックアウト12時まで延長した\( 'ω')/
今からモーニング行ってちょっとだらどらする\( 'ω')/ >>655
だらどら(´・ω・`)三(´・ω・`)だらどら >>660
米かな\( 'ω')っ地元産炊き立てコシヒカリ
デザートに米と漬物おかわりした\( 'ω')/ うんこ出たから買い物行ってくるね 三(´・ω・`) 天気が良いからせんたっき回した(´・ω・`)
ついでにせんたっきの洗浄はじめた(´・ω・`) >>675
ざっちゃんおはう(´・ω・`)
まだ寝ててもよかったのに(´・ω・`)チュ >>677
あたいも!あたいも起きた!(´・ω・`)三 >>678
おらっ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホワイトタイガーの赤ちゃんなんて愛らしいの:(*´;ω;`*): おはよー(´・ω・`)
二度寝したのにまだ午前!(´・ω・`) >>681
優雅なランチタイムやっちゃう〜?(:3[__] >>684
無理しないでねざっちゃん(´・ω・`)チュ >>686
あーん優しさが沁みるぅ…(´;ω;`) オラッ掃除するからどきな(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>685
ふんぬ!(´・ω・`⊂彡🥪☆))Д´) パーン >>693
おらよっ!(´・ω・`⊂彡シュッ三🍩☕ >>694
ざっちゃんありがとー\( '🍩')っ☕キャッキャ カーチャンが台所でホットケーキを焼き始めた(´・ω・`)
いい匂いが漂ってくる(´・ω・`)クンクン アイスを買った雑子ははやく帰りたい〜なのに知らない婆さんに道案内させられました〜
(´・ω・`) >>702
あたい昔名古屋で道案内したおばさんから広島土産もらったよ(´・ω・`) >>704
モグモグモグ(´・ω(・`)ケフッ >>705
当たりのおばさんだね(´・ω・`)
今までとおなじありがとね!で終わったよ(´・ω・`)いいけどさ >>706
パンケーキの犠牲を無駄にはしない!(ง´;ω;) >>707
あたいも何もない時もあるし
それだけお前は優しそうに見えるし実際教えてあげるくらいいいやつだね(´・ω・`)
お前もそのうち良いことあるといいね(´・ω・`) 相変わらず雑子すくないサンディ(´・ω・`)
雑子不在のさみしさを埋めるものは雑子しかないのに(´・ω・`) 気持ち悪いの治らないので今日は断食_(:3」∠)_ あ〜あ片倉小十郎ぉ〜ここにありぃ(´・◇・`)♪
歌が気に入ってググったらヤベェ家臣だった(´・ω・`) >>717
そりゃ主君が戦国時代三大dqnだもの当然家臣も(´・ω・`) >>718
片倉小十郎紹介動画「あなたは上司の目玉をえぐり取ったことはありますか?私はあります!」:(´・ω・`): >>712
雑いなだからゲムーしてる(´・ω・`) というか戦国時代とか現代の価値観と違い過ぎるからなぁ(´・ω・`) >>719
ワロ…ワロえない!!:(´・ω・`): けーぽバーチャルアイドルのan・an表紙が流れてきた(´・ω・`)
リアルけーぽは白塗りしてでも真っ白なのにいくらでも調整出来るバーチャルは色黒めなのね(´・ω・`) >>719
そういえばdqn四天王だったけど大坂夏の陣で前にいる味方が邪魔だったからその隊越しに鉄砲射撃を行った→前の隊全滅(´・ω・`)そんな奴の部下だもの >>724
伊達のあんちゃんはくるってるの(´・ω・`)? >>726
…四天王の他のに比べると常識的でいい領主と評判だよ(´・ω・`) >>723
KーPOPにもそんなのあるんだ(´・ω・`)
バリバリ踊ったらもうアニメとかわらんやん(´・ω・`) ザツーンクリスタルパワー\( 'ω')/メーイクアーップ >>729
かわいいねえ(´・ω・`)っベタベタ 違うとわかりつつも\( 'ω')/
アーパツアパツ\( 'ω')/アーパツアパツ アパツ歌詞覚えるくらい聴いたら飽きた(´・ω・`) >>732
じゃあつぎ片倉小十郎きいて(´・ω・`)
歌詞だけは賢い忠臣だよ(´・ω・`) >>732
曲に飽きはしてるけどブルーノ・マーズ可愛さにMVは見る(´・ω・`) >>736
わかる〜(´・ω・`)σ
めっちゃかわいい(´・ω・`) ソシャゲ二つ以上続けられない病治したい(´;ω;`) 日本人ならせめて演歌きけ(´・ω・`)
ざつうよなら堕落した雑子どもを叩き直してくれるのに(´・ω・`) >>744
健常やん(´・ω・`)
毎日こまめにチェックしないといけないソシャゲがあると複数プレイにはむかないよ(´・ω・`)
オートでもスマホを占有する時間が長いのも(´・ω・`)
あとはタブレットを買う(´・ω・`) >>743
なんなの!なんでおまえあたい以外には甘いの!(´;ω;`) ログインだけなのいれると三個やってる(´・ω・`) >>750
なので結局1タブ1アプリが最適ってなる(´・ω・`) ソシャゲやってたら雑談見れないでしょ(`・н・´)=3 >>744
ソシャゲ大量に掛け持ちしてるやつのがやべーからそのままの雑子でいて(´・ω・`) ((o(。・ω・。)o))カワイイ((o(。・ω・。)o))カワイイ
(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人) >>751
静かにして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>758
うんこだって早く出たいんだよ(´・ω・`) >>744
あたい同じやつ途中で飽きちゃうから複数を時々思い出してやりたくなった時にやるだけだなあ(´・ω・`) ソシャゲは1個あとはパズルとかのアプリを気まぐれにやっては消す(´・ω・`) 川
\( 'ω')/
\( 'ω')/
(´・ω・`)
(´・ω・`)
\( 'ω')/\( 'ω')/
(´・ω・`)(´・ω・`) >>744
同時に五個やってたけど時間の無駄だよ(´・ω・`)
いま二個だけだけど両方とも毎日ログインいるけどゲームプレイはしなくてもいいやつにした(´・ω・`) >>767
羽付きナプキンで翼授かって('、3_ヽ)_ >>770
エックスでまた話題っぽかったんでぇ…('、3_ヽ)_ あたい3つやってたけど全部やめて今はポケ森コンプだけやってる(´・ω・`)
生活に時間的ゆとりができました(´・ω・`) かっぱえびせんのにんにく醤油これどう見てもつまみの味(´・)ω・`) >>773
お前おかげで花摘んで肥料と交換するの思い出した(:3[__] >>775
肥料無限に交換できるから貯めて次のガーデンイベでブーストするのが楽しいよね(´・ω・`) >>783
なんかコイツ手が可愛くね?!(´・ω・`) >>790
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 純vsクレイジーラクーン完結編
『VERSUS(バーサス)』DAY2無料配信
【タイムテーブル】ロケットリーグ
デッドバイデイライト/VALORANT
(11:30〜18:00予定)
ttp://www.openrec.tv/live/olryv4eklr2 よし(´・ω・`)
猫のトイレ掃除完了(´・ω・`)
動けるうちに買い物行こう(´・ω・`) 猫はトイレすぐ覚えてくれるけど、犬は覚えにくくて大変みたいだね(´・ω・`)
同じ場所にするって本能がないからみたいだけど ジャップランド🇯🇵、性🏩の授業で「生理用品」を男子生徒👩🦲👋に触らせて不評😔
これ(´・ω・`) >>797
猫は教えてないのに勝手に猫砂入ってるトイレをトイレだと認識してくれるからね(´・ω・`) 野良生活が長い猫でもすぐプラスチックの猫トイレ覚えるのほんと偉い(´・ω・`) 読んでる本がなかなか頭に入ってこないからゲムーする(:3[__] トイレ中の猫に合うと見んなよみたいな顔されるよね(´・ω・`) >>810
雑子だってうんこしてるところ人に見られたくないでしょ(´・ω・`) >>810
あとすんごい真剣な顔して排泄してるのウケる(´・ω・`) >>812
おまえも似たような顔で排泄してるよ(´・ω・`) >>810
便秘の時にうんこ見守ってたら毎回呼ばれるようになったよ(´・ω・`) 雑子のことカーチャンのようだと思うときとアカチャンのようだと思うときがあります(´・ω・`) 静粛に(´・ω・`)
今ここにかわいこぶっててかわいい雑子とかわいこぶらなくてもかわいい雑子がいます(´・ω・`) >>817
みんな可愛い…ってコト?(´・ω・`) 麻婆豆腐とあと1品って言ったら何がある?(´・ω・`)教えて雑グル >>810
その後プリキュアに変身すんじゃね(´・ω・`) ふゆサク歌い手クリアした純粋真面目な良い子が恋をして狂ってヒロインを犠牲にして自分達だけ助かろうとする国民も信者も救わなくていいクソ食らえだーって宰相を刺し殺して駆け落ちするバッドエンドはよかった(´・ω・`) 幻水1リマスタークリアした\( 'ω')/
グレミオ復活アッサリしてた\( 'ω')/ >>820
餃子か焼売か卵のスープか(´・ω・`) >>824
元からあっさり派してたよ(´・ω・`)
昔は好きだったけどオカンみたいな付き人萌えなくなった(´・ω・`) >>828
グレミオ強制加入多い割には強くないのがね…(´・ω・)
でもリアルタイムでやってた頃は復活出来なかったから感無量ですわ(´・ω・`) ラジオつけたら3月9日かかってた今日かぁ(:3[__] >>823
歌い手じゃなかったらあたいも好きなやつ(´;ω;`) >>831
声聞かなければいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 泣けたのはやっぱり2かね(´・ω・`)
ナナミ射たれた時に主人公とジョウイの思い同じになった(´・ω・`) >>832
ドラマCDも書き起こしお願いしゃす(´・ω・`) 3000円ならやりたい冬サク(:3[__]
もちろん歌い手はオフにして(:3[__] 実売数が少ないから中古は出回りにくいかもね(´・ω・`) あたいは1人クリアしてそのままになってたアンミナやろうかと思ってる_(:3」∠)_ 歌い手は結局下手くそだったの?
本業じゃないのがムカつくみたいな感情は抜きにして(´・ω・`) アンジェリークオンラインに追加されてやろうと思ってたのを思い出した(´・ω・`)
やろうかな(´・ω・`) オンラインのは女王になって満足した\( 'ω')/ あたいは全く上手く出来なくて投げた\( 'ω')/ >>814
トイレするから見守ってて( ៸៸᳐・ω・៸៸᳐) >>817
可愛い雑子しかいなかったんだ\( 'ω')/ >>817
あたいはどっち?ฅ( ´・ω・`) ฅニャー 昨日トイレの縁に手を添えて立ち上がってうんこしてる猫の動画流れてきた(:3[__]キャワ あたい明日も休み取ってるから無敵だよ(´・ω・`) ココナッツサブレ美味すぎ(´・)ω(・`)サクサクサクサク >>858
皮膚科行って買い物行って家でゲムする(´・ω・`) 麻婆豆腐とわかめスープと焼売にしたよ\( 'ω')/サンキュー雑グル 有給取るとゆっくり休んでねーとか言われるけど、通院とかで潰れるんや(´・ω・`)
休んだ気にならない(´・ω・`)
かと言って2日連続有給取るのも勿体無い(´・ω・`) >>854
牛乳に浸してから食べると美味しいよ(´・ω・`) >>866
NHKの72時間の銭湯回(´・ω・`) >>867
72時間も銭湯特集を…?(´・ω・`) イモトまた登山するの(´・ω・`)
子供いるし危険な事はもう辞めたらいいのに(´・ω・`) 彼女がコンビニでお菓子買うんだけど、これさすがに結婚は無理だよな… (´・ω・`) エンドレス𝐒𝐮𝐧𝐝𝐚𝐲が欲しいけど金がない('、3_ヽ)_シクシク 雑子みたいにコンビニでお菓子を買う女は結婚出来ないってことだよ(:3[__] >>878
男女論で争わせて荒らしたいだけだからほっときな(´・ω・`) あたいもすきやでソーセージカレーと温玉と豚汁にした(´・ω・`) >>875
番組側もそこはちゃんと考えてあげればいいのにね(´・ω・`)
子供持ちの人間にやらせることではない(´・ω・`) >>823
ちょっとやりたいと思ってしまった(:3[__] 酒いくらでも飲めてやばい(´;ω;`)
今日は断酒しようと思ってたのに(´;ω;`) 男も女もXで常に男女論で争ってる人達っておすすめがそれで埋まってどんどん拗らせていきそう(´・ω・`)
極端な例ばかりだろうに(´・ω・`) ふゆサクを買う雑子がいるんだからまだまだ雑子は乙女ゲーマーだね(´・ω・`) >>892
まぁまぁパンティーどうぞ(´・ω・`)っ🩲 >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 男が想像してる生理が現実と違いすぎる(´・ω・`)
・経血は青い
・人によっては経血が出る
・経血の量は針で指を刺したくらい
・羽ナプキンは飛ぶ
・直接肌に貼り付けて使う
・ナプキンは1日1枚で足りる
・女湯はナプキンが浮いてる
・ナプキンはつけたまま入浴できる
・湿布と同じで痛み止め効果がある
・ティッシュや絆創膏でいいのに贅沢
・災害時にナプキンが必要になるのは不謹慎
・CMの「2日目も大丈夫」は2日間ナプキン1枚で足りるという意味 ・羽ナプキンは飛ぶ
飛ぶ!?!?!?!?(´・ω・`) あたいはダラダラ生理が終わらないよぉ('、3_ヽ)_ >>911
羽がついてるからね꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>903
おつ
アレルギー炎症から喘息になるのか(´・ω・`) でも実際処女なら生理こなくて良いと思うんだよね(´・ω・`)
子供作る準備なら貫通してから始めてくれ(´・ω・`) >>917
今年めっちゃヤバい(´・ω・`)
例年の鼻症状に加えて肌と目をやられてボロボロよ(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」 \ │ /
―――――――――――――‐┬┘ / ̄\
____.____ | ─( ゚ ∀ ゚ )─
| | | | \_/
| | ∧∧ | | ┏━━━━━┓ / │ \
| =@ |( ゚∀゚=j .| | ┃ ┃
| |/ ⊃━⊃━━━━┫ 花粉 ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ∵ .∵ 。.∵
|. ∴ ・∵: ∵.∵ ・ ∵・ ・∵
| ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴ ・∵
∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵ 明日からまた杉の木をユサユサするだけの仕事が始まるお(´;ω;`) 去年の5月に作って冷凍したイチゴジャムの封印を解いた\( 'ω')/ >>919
現代人に合わせて10年遅く始まるようになればいいのにって考えたことはある(´・ω・`) なんでか知らんが年取ったら苦手になったウ●ンツさん(´・ω・`)
昔はイケメンだとおもってたのに今は胡散臭い(´・ω・`) >>936
ねーなーいーでー(っ´・ω・`)っユサユサ 身内がきたから見てた映画ストップした(´・ω・`)っピ
部屋に入ってきた身内が言いにくそうにTV消さないのって言ってきた(´・ω・`)
殺人事件モノで被害者男性がちぬシーンだったから嫌なのかなって消した(´・ω・`)
身内帰ったからTVつけた(´・ω・`)
横になった男が苦しげに喘いでるシーンが大写しになってた(´・ω・`) >>907
もう来てるよ(´・ω・`)今日は多い日だった >>943
ちょっと遅レスでも一緒だったよって伝えたい雑子に何か萌えた(´・ω・`) >>918
??????????(´・ω・`)?????????
血が青いとか人間やめてるよね(´・ω・`) >>947
雑子の旦那はこんなとんちんかんじゃないもんね(:3[__] >>911
ナプキンを飛ばせてどうするんだろう(´・ω・`) 男は処女には生理来ないと思ってるんでしょ(´・ω・`) >>954
生理と子宮がえっちなものになりすぎてるからさ('、3_ヽ)_なぜか >>948
ナプキンのCMは青色の液体だから(´・ω・`) >>957
こっちからしたら何もえっちじゃないけどね(´・ω・`) >>962
あのサラサラの液体を血だと思ってるの(´・ω・`) >>966
ああいうCMじゃドロっとした経血って想像できなそう(´・ω・`) ああいうのってわざと馬鹿なこと言って本気にした人を釣るためのインプレ稼ぎでしょ(´・ω・`) 赤ちゃんのおしっこもババアの尿漏れも青いね(´・ω・`) >>969
男も青いおしっこしてるってことだね(´・ω・`) ちゃんと赤色でCMしてないのが悪いね(´・ω・`) >>976
集合住宅の一室でぽつんとしてるあたいを見なよ(´・ω・`) あたいのとーちゃんカーチャンを傷つけたり攻撃したやつ今すぐ苦しんでちね(´・ω・`)、 >>975
でも青いからこそ明らかに血じゃないって分かるはずなのに(´・ω・`) 雑子モニタリング番組はちょっと見たい(´・ω・`)
雑談しながらニヤニヤしてたり飲み物ひっくり返して泣いたりしてるところを垂れ流しにしたい(´・ω・`) >>982
配信したら見てくれるの?!(´・ω・`)
スパチャしてくれるの?!(´・ω・`) >>983
後方彼氏面見守りはするスパチャはしない(´・ω・`) 生理を極端な勘違いしてる男って姉妹はいなくてカーチャンは徹底的に生理隠してくれてたんだろうなと思う(´・ω・`) >>981
雑子ってうんこの話するけど他の雑子のうんこ見たことないじゃん(´・ω・`)
見たことないから雑子がどんなうんこしてんのかわかんないじゃん(´・ω・`)
もしかしたら自分のうんこが地味なだけで虹色うんこがスタンダードかもしれないじゃん(´・ω・`)じゃん? >>985
まあ既婚者でもトンチンカンだったりするから…(´・ω・`) >>985
あたいの兄何度説明しても生理はおしっこ認識だったよ(´・ω・`) >>988
使用済みナプキン見せてやればよかったのに(´・ω・`) 男が生理にやけに詳しくてもそれはそれできもい(´・ω・`) 美女は美女なりの苦労がおありかと思いますがその苦労はモテすぎて人間関係とりなすの困る的な方向なんだろなあ(´・ω・`) >>991
深空の男達は絶賛されてるのに(´・ω・`) 雛形あきこさんこの顔でアラフィフ(´・ω・`)あたいより若くて美しいわ >>993
女性スタッフと医師が中にいるからね(´・ω・`) >>992
美女じゃないから分からないけどキモいおじさんに言い寄られる大変さとかありそう(´・ω・`) >>993
そいつらは背後に医者がいるから…かな?(´・ω・`) >>996
不細工だってキモイオジサンに見下されながら言い寄られるよ(´・ω・`) >>998
雑子ちゃん今日もいいケツしてんねぇ(;´Д`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 18分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。