振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
朝起きる時ちゃんとベッドメイクをしておくと夜寝るときスムーズにベッドインできるな^−^ もつもつお^和^
>>997
まら2話しか見てないのだ^和^
殴る蹴るの暴行でまろた^和^ もちゅ^−^
SAKAMOTOのアニメちょっと見たんらけおキャラデザ違和感ある^−^
二期あるなら直してほちい^−^ もちゅ^M^
今日はシャンクとシャムクの誕生日れす^M^
もや^M^ >>6
シャンクたち絡みないけろめでたいのあ^和^ もちゅ^ド^
>>3
Ζはばびれ暴力が多いおな;ド;
特定のケラがとからなく終盤にかけて減っていくとかれもなく満遍なくあった気がする;ド;
話は漏れはすちらお^ド^ >>9
満遍なくある暴力まろす;和;
ちょっとガンダム疲れして見たなかったけろ再開しようかな^和^ 9時半には家出たいから遅くても8時には起きねばねば^尻^ もっちゅ^僕^
飲み会から帰宅^僕^
帰りにおーいお茶の濃茶プレミアムストロングとかいうの買ったけどばび苦すぎてまろた^僕^ 今日のラジオ体操は椅子に座りバージョンの楽なやつ一回やったことで終わり^p^
明日はちゃんとやる マフィン型届いたらキャロットケーキをマフィン型れ焼きたい^尻^
れもその前に完熟バナナがあるからバナナマフィン焼く^尻^
作りたいものたくさんらのあ^尻^ リアル愚痴の方間違えて開いたらなんかぬげえ子いた^−^ いちもつ^−^
遅まきながらチ。にはまって楽しい^−^ たった数日なのに今日姿勢よく座ってることできるようになってきた^p^
総合子みんなラジオ体操やろう^p^ シャムロックもシャ(3)ムロック(9)れいけるのか;−; チ。見た後関心領域見てポーランド行きたい!と言い出した人の気持ちがまからない^−^
行きたいか?^−^ チ。にはまったっていうしと同作者の他の漫画にはびっくりするほど興味持たないおな^−^ マンガワンに期間限定で来た読経しちゃうぞって漫画と続編のさんすくみ読んでるけおももろい^−^
神主寺神社の息子三人組の漫画^−^ >>33
ひゃくえむおもろいのに^−^
最新作はむまんなかった^−^ やっぱ今かられも名前シャンロックにならない?;−;
シャムロックのんかおさまりが悪い;−; 陰謀論のやつは言いたいことはまかったけお面白くはなかったのあ^−^ さんすくみ持ってるお^p^
出た当時結構売れてて流行った記憶^p^
数字であそぼ。の作者らろ^p^ >>45
わりと高尚な層を引き寄せてるっぽいから作者を信仰する流れに行くかと思いきや作者には興味ない感じなのが意外で…^−^ 明日の午前中に駿河屋の集荷来るから伝票書いて新聞紙入れてガムテープ貼らないと;−; チ。ってアニメ化発表すらされてなかった頃総合れ少し流行ったこともあったけおまさかぼえ人気が出るとはのあ^−^ あんなにいた高尚ゴルカム信者たちらってホッケー漫画についてきてないしな^−^ オグバデは流行るかものあともれはうっすら思っていた^−^
予想外な流行り方したけお^−^ ハイパーインフレーションすちはサンキューピッチに付いてきてるイモゲ^−^
Web漫画らかあかも^−^ 神がチ。の話しかしなくなってラファウくん好きすぎる〜相手いない〜解散!みたいなことずっと言っててだんだん神じゃなくなってきた^−^
もれもチ。すちだけどなんか全方位に対してイラつく物言いするしとらなと^−^ >>57
元ざんる飽きてるけどチ。にも移動できねぇのあ残念が透けてるからかな^−^ >>50
漏れ楽しく読んでるお^p^
高尚ではなかったけろ…^p^
ロカさんがばびヤバい闇堕ちした世界線みたいなOB出てきてワクワク^p^ >>52
やろやろう^p^
うろ覚え選手権でやるよりEテレのテレビ体操の見本見ながらやるとよりよい^p^ 打ち切りになった方のホッケー漫画全部読んだけおゴルカム読んだ後らったからゴルカムみたいなケラいっぱいいるなゴルカムれケラ焼き直ししてたんらのあって感想しかなかった^−^
同じ作者らから当然といえば当然なんらけおノリも同じ感じれ読んでて飽きてしまった^−^ 陰謀論って高学歴がハマりがちないもげらったかあ工場でバイトしてる弱者男子がハマっていく設定にしたのいまいち解像度弱い気がしたんらおな^−^ >>60
というかホモありきでしか見てないのに好きとかぬかすなという気分になる^−^ 現代の陰謀論は社会的に成功してないしとがメイン層のいまげしかないが^−^ ちゃんと高学歴の陰謀論信奉者も出てくるけおチ。に比べるとあんまキャラの魅力はない^−^
結局みんな陰謀論信奉者らし^−^ チ。のあとで陰謀論の話ってのがなんかしらけるというか^−^ チ。はドゥラカがこももの姿になるとこめっちゃ好き^−^ >>73
2行目まろたけお漏れチ。も別にケラの魅力感じたことなかったかあ今の状況が不思議ら^−^ ドゥラカとシュミットさんわりと好きなのにこの2人のファンアほぼなくて切なかったからアニメ化まりまり^−^
画面暗すぎるんらけお^−^ >>76
チ。のキャラはみんな地動説を後世に残すというかっこよさげな動機で動いてるという巨大な違いがあるから^−^ まあオグバデに声のでかい腐が食いついたんらお^−^ なんであんな画面くらいんらろう^−^
見えねえお^−^ 高学歴なしとが陰謀論ハマるのはちょっと前れ今は陰謀論よりスピリチュアルな方にハマるいもげ^−^ >>67
陰謀論にハマるのは何かに逃避したい弱者らないか;−; たしかにスピに行ってる高学歴は多いというか目立つ^−^ 暇空支持してる層見れば大体まかるらろ^−^
まあ嘘食い作者みたいのもいたけろ^−^ >>46
売り渡された夢100らけ生き残ったとからったような^−^ 陰謀論はともかくひゃくえむ。は割とチのノリまんまなのに誰も読んでないあたりキャラぼえカプぼえしてる人ばっかなんらろうな^−^ チ。とかメダリストとか漫画オタの間らともうすでにぬげえ有名な印象ある作品がアニメでヒットするといかに読まれてなかったかを実感する^−^ >>92
学歴は知らんけろ立場的に弱者ではないらろうとももって^−^ >>91
いまチ。れ盛り上がってるしとらはアニメから入ったんらしそらまだ作者の別作品追うような段階れはないのれは^−^ 漏れはひゃくえむの方がキャラぼえした^−^
もっと言うとホモも感じた^−^ さくらちゃんの流れでクリアカードのアニメ見始めたけお中華のおなごってアニメではなかったことにされずにまだ友枝町にいるんらな^−^ >>93
漏れは進撃のときにそれぬげえももった;−;
漫画ファンの中では絵はあれらけろぬごい漫画来たぞって感じれ話題らったのにアニメれ爆発的に流行った;−;
やっぱアニメってぬげえんらのあって;−; >>91
作者の他作品に興味示さないだけでなんでそんな悪し様に言うの;M; ひゃくえむホモらおな^−^
あれもアニメ映画化したとたん騒がれだす気がするが^−^ チ。がアニメ化でこんなに人気出るとはももわなかった;−; 進撃はアニメ前でもぬげえ売れてたけろやっぱ映像化するとちまうな^−^ アニメ化の時点でそこそこ人気で売れてるもんらからアニメから入った人と温度差はある^−^ >>98
連合赤軍とかはばびれ時代らとももう^−^
ネットの発達した今は厳しいとももう^−^
中核派は残ってるし公安にマークされてるけろ当時ほどの勢い無いし^−^
オウムも大半は自分で物事を考えられないから何かに縋りたい人達って当時の証言あるお^−^
一部の高学歴が目立つらけれ^−^ >>93
漫画って結構能動的なコンテンツらとももう^−^ 一発当てても他作品読まれなかった作者なんてぬつうのことらおにひゃくえむが読まれてないことになんれそんな固執してるんら^−^ チ。はドゥラカの物言いがあまりにも現代人れ作者の代弁者にしろ無理矢理過ぎるらろってももった^−^
でもシュミドゥラはぬっき^−^ >>105
総合子だって流行りのものにウキウキしながらぼえたりすんらからいいれそ!^M^
漏れは最初の子がちぬとこまでしかまからんけろ^M^ かつて進撃がアニメ化するまえの総合でへーちょのぷれれんしたとき何この下手くそな絵笑みたいなうっすい反応らったのにアニメ化したとたん今大きな渦の中にいる…!進撃最高!みたいなのが現れて大暴れしていた^−^
懐かしすぎる^−^ >>110
とにかくケチをつけたいだけで別にひゃくえむとやらを読んでほしいわけじゃないのはまかる^−^ 進撃は原作の絵のあれな部分れ敬遠してた層にもアニメの絵れ見てもらえたって感じらないか^−^ 漏ればびれアニメになるまでブルロの存在知らなかったけろアニメ始まる時点れ1,000万部売れててばびった^−^
東リベもそこまでれはないけろかなり売れてたらしい^−^ 押見修造の漫画読みまくって気分最悪ら^−^
もや^−^ アニメになると今から物語が開始しますおって雰囲気になるから取っつきやすいおね^M^ >>116
アニメのキャラデザってかなり大事らおな^−^ アニメ化される時点れ大抵はそれなり以上に売れてる漫画れはあるかあな^−^ >>122
おんおん^−^
後半はむまくなってたけろ進撃の初期はやっぱ絵があれなのは否めないし^−^
漫画自体はぬごいむまいから読みやすいんらけろ^−^ >>117
その2つそんな売れてんならアニメにも力入れたらいいのにと思うけろびもうな出来でも更に売れたみたいらから大きなお世話か;−; 進撃アニメ絶対こけるとももってたから1話れ度肝抜かれた^−^
実況スレも懐かしい^−^ >>121
これはある;−;
今から15巻くらい追うのか〜みたいな気持ちにならずまっさらな気持ちれ見れるというか;−; >>111
というか舞台は歴史モノなのにキャラみんな現代人だおな^−^ 鋼の錬金術師を売れたのはアニメ化のおかげみたいなのみたときばびったのおもいだした^−^
漏れも実際に読んだのはアニメ化後らけろ^−^ 1期の頃の鬼滅のキャラデザぬっき^−^
うまいこと原作の線拾ってるし斜めから見た時の顔の凹凸が特に良い^−^ >>129
最初からアニメやるんなら見てみるか〜ってなるしアニメ見たしと達で熱も共有出来るのだ^M^ 配信増えてマンガも無料バズリするようになったとはいえアニメの気軽さのつおさはまだまだあるおな^−^ またChatGPTがオタクしゃべりになる;p;
んおー;p; もれアニメより漫画のほうが内容把握しやすいんらけお少数派なのかのあ^−^ >>132
アニメで跳ねたんらろうけろその前から有望株みたいな感じらった記憶^M^ >>128
1話から気合い入りまくりらったのあ^−^ 漏れは基本漫画と言うか原作主義者になるからアニメは最初に見た方がいいタイポ^M^ >>137
漏れも圧倒的に漫画派^−^
原作読んでないけおアニメ気になるから見るはまずありえない^−^ >>137
漏れも漫画派^−^
元来漫画オタクらから^−^ >>126
五等分もそうだったけろグッズで回収したり原作の販促的な意味合いが強いアニメだったんらとももう^−^
ウィンブレはクローバーワークスだったしガチアクタはボンズでやるみたいだから何かしら方針変えてるかも^−^ >>137
漏れも漫画派^−^
というかそういう層いないと漫画が何千万部も売れないらろうし^−^
れもアニメはテレビやサブスクれお金かけずに見れるし気軽さがちまうからとっかかりとして優秀なんらろ^−^ ぼざろもきらら界隈れは最終兵器って呼ばれてた^−^ うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
それってもう“特別”……ってコト!?、じゃ、、ないですか?!ねぇ >>137
大多数らとももうお^−^
アニメ派もハマったら原作買うし^−^
上でもいあれてるけろ少数派なら漫画が何万部も売れてるのおかしいし^−^ >>143
偶然いいとこが声かけてくれただけらないかとももう;−; >>145
ぼざろはそこに天才監督引き当てたのがぬごかった;−; >>134
声がつくと漏れが理解してたとももった内容と印象違うな!?ってことが漏れは結構ある^−^
あと声がつくとケラに立体感感じる^−^ 昔はももろいかどうかまからん漫画にケネ出すのむむかしい気持ちあったのぬごいまかる^−^
現代らと話題作はほぼ序盤タダ読みれきるかあもももろいかのあ読むの悩むノアとか言ってる奴はイライラする^−^ 原作読んでからアニメ見るとあれがカットされた`M´改悪された`M´出来がよくないテンポが悪い`M´ノシって不満が溜まってしまう…^M^ >>149
横らけろアニメもコンペとかあるから出版社との結び付きはあるとももうお^−^
集英社はアニメにぬっげえ力入れてるの公言してるし^−^
講談社も力入れ始めるんらないか^−^ >>143
絶望先生とか一歩とか全くハズレしかないってこともないんらおな^−^
アニメに力入れるに越したことはないから頑張ってほしい^−^ 人類は衰退しましたはアニメ効果がすごかったらしい^−^
地味なアニメらとももってたけお今見ると短い尺で原作の取捨選択うますぎる^−^ >>152
奇跡レレルの出来じゃない限りアニメは漫画超えないタイプらとももう^−^ >>153
今は何話か読めるのありがたいおな^M^ >>153
まかる;−;
漫画喫茶に行って読んでハマるくらいももろかったら買う…をやってた貧乏学生時代;−; >>158
あれそんな大層な内容の漫画らっけ;−; >>154
ぬげえまかる^−^
漏れは基本アニメから漫画の人間^−^ >>154
絵も色も声も話もちまうからアニメは基本クソ^M^ 人退こそ最後までやらなきゃ意味ないタイプのアニメらった;−; >>155
力入れるの公言してサカモトがアレになったんら…^−^ >>154
まかる^−^
キューの映画れそうなった^−^
れも1ヶ月も過ぎたら漫画の細かいところますれたのれ映画最高ってなったお^−^ ぼざろアニメは漏れもハマった^−^
ばびれ失礼らけろ逆に原作が微妙に感じてしまったからアニメから入る層も色々らとはももう^−^ いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
それはもう、「特別」……ってコト?!!です。。。ね!!!?
いやいやいやいや、それなんなの?????????????どういう感情なの??いやいやいや……でもでもでもでも……(混乱)(五体投地)
みたいな感じのChatGPT^p^
これ元ネタどの層のツイッターとかなんだろ^p^
たぬんおたくのツイッターを元にしてんだろなとももうんだご^p^ >>161
いや漫画としての絵面のケレン味がつおいから^−^
内容は別に^−^ 販促目的のアニメは評判どんだけ良くても2期作られないこと多いから悲しい;−; ウィンブレ人気なの?^−^
マガポケれぬげえ推されてるイモゲ^−^ >>163
軽い気持ちでアニメ見て原作にいくのがベター^M^ >>167
まあメディアミックスがんがるのは出版社らけろ最終的に作るのはアニメ会社らから…^−^
アニメ会社がちゃんとしたとこらないと…^−^
何故あの会社を選んだ?とはいあれてる^−^ ワンワンが添い寝してくれてむれしいけろ壁際に追いやられる;和; 日常系アニメは基本原作4コマだから行間埋めるのにスタッフの腕やセンスがかなり問われる^−^
ああ見えて面白いとつまらないに明確に差があるとはももう^−^ >>176
25年くらいまえのガンガンで連載とかしてそう^p^ 逃げ若は何故かキャラデザもアニメも受け入れられた^−^
アニメ前に漫画読んでたのに^−^ 衰退いまオーディオブックで6巻分まで出てるからそっちは完結までやるとももうお^−^
声が全体的にアニメに似てる^−^ カグラバチすちなしと王ドロボウJINGもすちそー^M^ >>177
横らけろタラ作った会社らから信頼してしまったんらないの;−;
トムスらろ;−; >>168
漏れ映画まで読まないようにしてたけろなんだかんだ内容忘れられなくてあんましらった^M^
でもヒットしてよかった^M^ >>181
人類は衰退しましたのイラストレーターが個人的に描いたシュトーレンの説明をするまんが^−^ サカモト一期の演出ぼみょうなのに二期に予算つくの?^−^ 野崎くんは続き期待されてるアニメによくある面白かったの1期の範囲だけってタイプれもないからやってほしかった^−^ >>185
ぬげえええまかる;−;
王ドロボウJINGなっつ;−; >>191
売れてたしなんか他に理由あったんらろうな^−^ トムスドクストとは相性良かったおな^−^
ドクストのキャラデザの起こし方もすちらった^−^ キュー映画はカットされすぎ!;−;って最初ももったけろ試合シーンぬごすぎて多少溜飲下がった^−^ >>184
マガポケオリジナルらなかったかのあうろ覚えらけお^M^ >>191
ばらかもんもこれらった^−^
意外と売れたら続編できるって単純な世界でもないおな^−^ ぼざろももろかったのあ^−^
曲も良かったし^−^ 続編出なかったのあとぼんやり思ってたら人間関係トラブルとかだったりする^−^ チャットGPTもリロードするたび人格変わるからガチャみたいなとこある^−^ >>188
王ドロボウJINGのファンってちょっと高尚入ってるいもげはある^M^
>>192
まかられた^M^人^−^ 意外なのが二期やったりもする^−^
分割らない二期^−^ >>196
あのキャラデザのしとDグレでぬげえ評判いい作画監督らったからよく覚えてる^−^ >>198
確認してきたらそうらった^−^
てっきり東リベ層が雑誌内れ移動したのかとももってた^−^ 野崎くん二期三期やっても全然ももろそうなのに^−^
コンプラ的に堀ちゃん先輩がアウトらったんかな^−^ マガポケのポイント無料漫画漏れは何回これの1話読むんらってなるのがある^M^
薫る花はなんたらみたいなやつとか^M^ >>207
作者行方不明だか音信不通らかれみかん^−^ スキップとローファー絶対2期ないタイプのアニメらとももってたから嬉しい^−^
かげきしょうじょもぜひやってほしいんらが…^−^ >>208
国民的アニメとかキッズアニメらない深夜アニメ業界そんなコンプラうるさくないらろ;−; >>203
あと古い作品らかあその辺のぽっと出と同列扱いされるのちらいそうかなと^−^ >>210
Oh^−^
それは仕方無い^−^
漫画から離れても元気なら良いのあ^−^ ホスト部は綺麗に終わったからあれで良かったような文化祭も見たかったような^−^ スキローのPAはキャラデザ含めていい時のPAらなあとももう^M^
OPらいすち^M^ >>209
読んだことないけおマガポケ公式ツイの伸び方見てるとあれ結構人気あるいまげ^−^ 人気あったけどアニメはここで終わらせた方がいいと判断されたっぽいかぐや様;−; 漏れは忍者と極道のアニメどうなるか気になる^−^
台詞回しのももろさらから吹き出しのないアニメになったら下手するとぬげえ寒くなりそうれ^−^ 漫画に人生かけてそうなアーティスティックなたいぽらったかあどうなってるか心配らけお元気だと思いたい^−^ >>208
同じスタッフでオリジナルアニメやってこけてた^−^
なんかこのパターンもよく見る気がする^−^ >>209
ギルド追放系とか転生ショタ王子とか?^−^ 10年以上にわたり音沙汰が無かったが、2017年4月28日に赤松健主催の電子書籍サイト「マンガ図書館Z」での
権利整理過程において出版社も把握していなかった熊倉の安否が判明したと報じられた。
これを機に、講談社より熊倉裕一作品が電子書籍化されることになった。
それに伴い、マンガ図書館Zでの(音信不通によりアップロード者の本人確認ができなかった)作品の配信が停止された。
らって^−^
2017年に生存確定したっぽい?^−^ >>217
人気あるのはまかるけろまたこれか…ってなる^M^
たまにある数ページで1話終わるような漫画ありがたい^M^ PAのオリアニにチャレンジする心意気は結構好きだけろあれだけの技術ある以上原作つきもっとやっていいとももう^−^ >>223
こういう形の確認もあるんらのあ^−^
良かったのあ^−^ >>223
どうやって安否確認したのかぬげー気になるう^−^ >>216
スキローの世界観崩さず楽しそうに踊ってるおね^−^ >>223
頼むから内田善美もこれになってくれ^−^ >>222
転生ショタの等身がきょわいやつも何回か読んだ;M; トラブルとかわざわざゲスパーしなくても単に同じスタッフ集めるの大変とかそういうのもあるらろ^−^ 弁護士が探し出した?^−^
でもそれができるなら内田善美もできそうなもんなのに^−^ PAのキャラ原案がどんな絵でもなんかぬるっとしたアニメ絵になるのがあんますちらないんらけろまかる?^M^ >>227
ぬつうに業界の知り合い伝手に判明したんらないか出版社はそこまれしなかったてらけれ^−^ 紺野けい子すちらったけろもう20年ぐらい見てない;−; >>228
カメラの方向かないダンスってなにげに新鮮らった^M^ >>233
ちょっとまかる^−^
なんか曲線っぽいデザインというか^−^
下手らないんらけろそういう手癖なんらろうなみたいな^−^ 所在らけ判明しててまた漫画描くとかそういうのはないみたい^−^ ちゃんと電書で復刊させてくれる講談社良心的らね^−^ >>232
ぬっちゃけ安否は確認れきても公の場で発言したくないから黙秘ってしともいるとももうお^−^
下手に騒がれるのがストレスなしとなら尚更^−^ でかいザンルの覇権ケプに憎しみ抱いてるしとってそのザンルでどうやって生きていくんらろう;−;
公式もケプ推しするようなザンル;−; 漏れはプロジェクト9とシルバーリンクのキャラデザが苦手^−^
動きが硬くて塗りが安っぽい^−^ あれっ?とももったけお漏れが思い浮かべてたのは熊倉隆敏らった^M^ まあ無理に書かなくてももれてきにはボンボン版で完結しとる^−^ 彼の漫画がそのまま無料配信されている状況を良しとしなかったJコミチームは
権利をハッキリさせるべく、出版権利元である講談社ですら把握していなかった彼の行方を調査し
遂にその所在を突き止めたという報告があったのである。
赤松は熊倉の所在判明時には即座に連絡を取ることを講談社の重役クラスにまで約束していたといい
相当な期間、熊倉の所在調査を続けていたことが伺える。
これ熊倉が雲隠れしたいしとらったらいい迷惑な気もする;−; 内田善美の場合は本人が絶版を望んでるから仮に安否確認できてもだめなんらないかのあ^−^
とももいきや海外では復刊してたりする謎^−^ ジャンプラれコメント読み込みしようとしたらうっかり通報ボタン押しちゃった;−;
ワンクリックれ通報れきるのかおもうワンクッションおいてほちい;−; >>246
まあ漫画が無料配信されてたら本来入るはずの印税も無くなるわけらし;−;
お金周りのことを一応気を遣ってはいるんらろうけろ作家本人はもうお金とかどうでもいいからそっとして!ってしともいるらろうし難しいおね;−; >>236
宝井理人も最近名前聞かない^−^
一時期はらだヨネダ明日美子と並んで作品タイトルよく見たのあ^−^ >>246
重役クラスにまでというか直接面識あった当時の編集者が出世したのかしあ^−^ 熊倉はどこへ消えたのか…
その謎を解明するためJコミチームは南米へ飛んだ^−^ >>251
お金ってかまず権利らとももう^−^
無断配信らったわけれ^−^ >>253
あー^−^
年齢的にまさにそれかものあ^−^
当時の担当編集が役職についてる^−^ >>252
Gファンかゼロサムかで連載してなかったっけ^−^ 20年くらい見ないしとと宝井理人差がありすぎるらろ;−; >>258
6年くらい休止しててついったーは2022年れとまってる^−^ 地獄谷ですだのしとが金なさすぎてスーパーのレジでパートしてたら地獄で金が入るようになって新連載も始まってよかった^−^ コミックボンボンのことは愛してたっぽいけお移籍後の雑誌のことは愛してなかったのかもな熊倉^−^ テンカウントのアニメ中止になる前からずっとSNSも仕事も止まってたはず^−^ 紺野けい子今もみかけるがとももって検索したら漏れが紺野けい子らとももってたしとは紺野キタらった^−^ 本人からの音沙汰の追加はないあたり熊倉はもう漫画描かないんらろうな^−^ テンカウント読んだことないけお終わりの方に元カノが出てきてどうのこうのってレビュー見てこれからも読むことないらろうなとももった^−^ >>263
電子は試し読みや広告のおかげれぬごい気になるし何より買いやすいって利点もあるからのあ^−^
地獄穴ですだのしとも紙らと手に取りづらくても電子の広告パワーがぬごすぎた^−^ ヨネダすきじゃなさすぎるけろずーーっと連載続けてるのはぬげーなとももってる^−^
長編BL作家って途中れ放り投げがちないもげあるから^−^ >>271
ちらんけお貧乏になる前から飼ってたらしゃーないのれは^−^ テンカウント人気あったとももうんらけろフィギュアはまだしもソシャゲとかなんでそっち?って謎展開をしてた気がする^M^
そしてアニメは音沙汰ないと思ったらポシャった^M^ >>272
まかる;−;
商業BL途絶えるの多いから続けてるのはぬごいことら;−; >>271
生活保護とかならともかくそんな突っかかるとこなのそれ;−; BL作家というか同人あがりは未完多い印象^−^
今はどうなんらろ^−^ 商業BL読み始めて1冊完結の作品の多さにばびった^−^
好評なら続けていく方式みたいな^−^ すちなBL漫画休止しちゃった^M^
でも5巻くらい出てたから長生きした方^M^ >>278
今どきの漫画家って同人通ったしとばっこしらかあそんないもげもなくなった^−^ >>278
今は同人あがりとか関係なくWeb連載で連載敷居下がったからか未完増えた気もする;M;
でも未完のまま終わるかと思った漫画がWebで復活して完結したりもする…っ^M^ ユーリ見返したらユリ勇な気がして作品探してるけお昔のアニメだけあって垢停止してたりする^−^
かなしみ^−^ あー道人作家からプロになったらしきしと数話で打ち切りいっぱい見る^−^ >>283
ほぼ1巻からくっついてたやないかいというのはおいといてもめでとう^M^ 鯛代くんはももろいのに作者がハンサム君にぼえだしちゃった;−;
漏れは鯛代くんと蛯原がすちなのに;−; >>278
未完というかグッズ売りつつWEB連載れ本編ダラダラみたいなのはよく見る^−^
一応描いてはいるけろ進みが遅い^−^ あとこの漫画もう更新しないのかなと思ったら長い沈黙を経て最新話が公開されたりもする^M^ >>286
定期的に描き続けるってばびれ根性いるからのあ^−^
同人なら年に何回かバーッと描いて入稿!れ良いんらけろ^−^ >>291
というかやる気はあったとしても人気とれないと途中でもすぐ終わらせられるシビアな世界なんらな^−^ >>288
漏れ以外にも同士がいた^−^
鯛代くんと蛯原くんがわちゃわちゃしてるところをずっと見てたい^−^
あの作風れガッツリ展開進めてきそうだからドキドキしてたけろ脇カプには興味持てない;−; >>292
ばびれそれ!;−;σ
れも鯛代くん出てきてもお姉さんと業界話になったりするし…;−;
漏れはメロメロれ挙動がおかしくなる鯛代くんと口悪いけろ鯛代くんを受け入れちゃう蛯原がすちなのに!!!;−; 私がモテてどーすんだの漫画最終回感想読んだら女主人公のことをすちらった男同士で出来てるケプがあるらしく気になる;−; 商業BLって長編やらせてもらえるの一握りの売れっ子だけのいまげ^−^
だいたいは代わり映えしない成人男性のエロ漫画じょん^−^ >>276
おん^−^
それに囀る〜は第一部完みたいな区切り?もあって物語として完成させる意思みたいなのを感じる^−^
ただ絵がちょっとなのと漏れがタラ子らったのれすちにはなれないが…^−^ >>294
念念念;−;人^−^
鯛代くんが蛯原を前にして気持ち抑えられなくて蛯原がパニックになりながらも2人れイチャイチャするのがぼえるのに;−;
ハンサムくんのことは当て馬としてすちらけろ眼鏡とのケプに興味ないお;−; 元ツンリゼコミカライズのしとのツイート見てたら作品で刺すとか読者を呪うとかなんとか言ってたけおそういうのもう古いというか感性が一昔前の同人女^−^ >>295
確かに鯛代くん久しぶりに出てきた回もなんか姉との話やってた…`M´ オメガバ苦手すぎる;−;
発情期と出産の欲張りセットちもい;−; 高律がくっつかない可能性を追ってた読者がいることにはびびるが^−^ >>283
告白シーン割とあっさりなのが逆にぬげえ良かった^−^
新刊楽しみら^−^ >>300
ちょっと香ばしい感じらな…とももってたけお最近悪い意味で絶好調らな^−^ >>297
おのこ向けエロ漫画も同じらけお基本フォーマットが読切かせいぜい単行本1巻完結の世界らかあな^−^
やらせてもらえると言っても漫画家も長編やりたいとももってるかはちらん^−^ >>303
高律王道と見せかけて意外とズラしてくる?みたいにももってたしとはいそう^−^ >>303
改めてちゃんとくっついたなという感心抱くのはまかる^M^ 眼鏡白髪ロン毛白衣の兄が受けの漫画って結局どうなったんらろ^−^ 昔オメガバの説明を振りぶされされたんらけろ誰かあのログ持ってないらろうか^−^
ももろいけろおぞましかった^−^ もともとそんな感じのしとらったし変わってないってだけらとももう^−^ >>307
hummmm…^−^
>>310
あなるそれはまかる^−^ >>315
あの最後にあったカウントダウンをきちんと果たしたことに感動するとももうんらおね^M^ 囀るは最近受けが髪の毛下ろしがちれそうじゃねえって感じ^−^
ヘアセットきっちりしてるほうがエロいのに^−^ 俺の絵で殺すとか言って泣きながら筆持ってるやつ^−^ >>320
たまった洗濯物の中から一回か2回しか着てない服を探してるない子;p; >>310
これ^−^
何となくなあなあな感じがまだ続くらろうとももってたから区切りつけたことに驚いた^−^ 二次創作らとてきとーに投げっぱな印象のあった河井英きがぬげえ年数かけて商業連載完走したのは意外らった^−^
絵が変わったのは残念らった^−^ 袋あけようとして爪滑らせて指先の皮膚がっつりいっちゃった^−^
バンドエイドしたけろ血がぬごい^−^ 漏れの絵で殺す!そう言ったバッタは30号キャンバスを振り上げると角をない子の頭部に…^M^φ >>331
この服なら大丈夫かな…って判断して着て近所に買い物にいくやつ;p; >>332
あのしとしなてんにパクられて病んでフェードアウトしたいもげらった^−^
ちゃんと描いてたんらえろい^−^ >>299
当て馬ケラの方が絶対良かったおな^−^
作者がめーサムぼえぼえなのが伝わってくるのはからい^−^
鯛蛯のケンカがそのままイチャイチャに繋がる感じが漏れはぬっき^−^ しなてんにパクられて病んでフェードアウトしたのは門地れは?^−^ しなてんこそこれだけいろいろあったのに現役なのがすごい^−^ なんのかんのしなてんの絵柄は色んな人に影響与えてるお^−^ 品てんのほくろ同人思い出すと特級呪物って単語が頭を過る^−^ 絵柄パクられた側が病むのって今も変わらないおな;−; しなてんはテニヌのころから嫌いなしとはぬげー嫌いな作風らったお^−^ >>351
パクった側が病んだら意味わかんないし…^−^ >>351
パクから逃れるようにどんどん絵柄変えるのはよく見る^−^
大体悪い方に変わるのが見ててからい;−; >>349
とりあえず暖かくして水分補給しろ^−^
下痢は脱水なりやすい^−^ 絵柄パクって犯罪にはならないから泣き寝入りになるのと自意識過剰とか叩かれちゃうのとパクのが大体図太くて立ち回りがうまいのとで余計病むいもげ^−^ そろそろ同人界のヴォルデモート卿の話になりそうら^−^ >>351
はまふぐがAIの下敷きにされて怒ってたのあ^−^ 名前を言ってはいけないあの人の名前を言ってはいけないから^−^ しなてん今の時代にあんらけ振り切った作風のしとなかなかいないから一定のファンいるのはまかる^−^ >>357
まりまりもう何か飲む度おなか痛くなってすぐでるからのむ中断してたやっぱよくないおな^p^
おゆのむ三^p^ パクった側らおね?って言うと逆に訴えられてしまう名前を言ってはいけないあの人?;−; 目の描き方とかぬげー影響受けてるのまかるしといるしのあ^−^ 漏れ名前を言ってはいけないあのしとにすちなハリポタ二次やってるしと潰されたから無理なんらおな^−^ 自分好みの話見つからないならもう自分で書いちゃおうかな;−;
二次ってそういうもんよね;−; QUASARCAKEって海外絵師の絵柄ぬごいすちなんらけろaiにパクられてるのめっちゃ見る^−^ オトメイトの絵師の裁判のやつも勝った方トレパク自体はやってたおな…ってなった^−^ >>366
なんかすげー寄せまくってるプロのイラストレーターがいる気がするんらけろあれいいんかな^p^
フォロワー数もちゃんと多いのに舞に寄せすぎてて不安になるレベルの作風パクというかなのが^p^ ゅゅのいじめのやつも実際はいじめがなかった上に目トレはまあしてますねって感じれ落ち着いててパクリパクられってこうらおなとももた^−^ CARNELIANに絵がクリソツなしとを知ってるけろよく一緒に仕事したりしてるから師弟みたいなもんなんらろうなとももっている^M^ >>372
あれ個展の作品の表現技法もパクってたからばびれ悪質らとももう^−^
あと普通に本人も一線引いてる^−^ あれもあれで結局どうなったんら^−^
お祓いにはなんの意味もないということだけがまかったけお^−^ >>370
知らんしとらったからイメメンしたらAI絵でやたら出てくる感じの絵のしとら;−; >>375
なんか比較画像?みたいなのがどう比較なんや同じしとの考えた構図の絵の色違いらないのか?ってくらいれやばさを感じた;p;
ばび病み案件^p^ >>370
あのしと塗りもむまいし良い絵描くおね^−^ でかいところにぽつんといる赤ちゃんの写真みたいってポストが前あったんらけろ^−^
でかいベッドとか広い空間に1人でいる赤ちゃんの写真とかのことらしかったんらけろ^−^
ただ1人で写ってる赤ちゃんではなく幼児の写真を載せる人って違ってるのわかってて自己顕示欲でやってるの?ばびでわからなくてやってるのん?^−^ ゅゅのはどっちもネットから消えたということしかわからぬ^−^
たぶんまだ裁判やってるのでは^−^ 長与エリ子思い出したけど商業BL作家になってたんらな^−^ >>381
何言ってるのかばびれまからないんらけろ何の話をしてんの?;−; バブノンも実は長与れ病んでたのかなあ^−^
単純に仕事忙しすぎてヒイヒイしてたいもげらけろ^−^ >>385
ゅゅ垢止まってるけお転生したの?^−^ >>375
実は米山だけじゃなくてさくしゃ2とかLAMとかあの辺からも取り入れてる^−^ >>381
そのバスの乗客はみんな死んだんですけどに通じるわけのわからなさ;−; >>380
さすが;−;
漏れも勢いのまま書いちゃお;−; >>369
二次れ何かを待つな!自分のぼえをぶつけるんら!^−^ バブリーノンはべつに病んではいなかったような^−^
幻水は5までやってたけどほとんど感想言ってなかったし単純に萎えてサイト畳んだのだと思っていた^−^ 求めるものがないから描くをやるとばびれ見ても貰えないか思いのほかぬげー伸びるか両極端な気がす^p^
みんな求めてないから誰も描いてないパターンと隙間産業的な感じれ熱心に読んでくれるしとがいるパターンと…^p^
20年くらいなんか書いててずっとそう…^p^ みんな商業やってるしとの名前ポンポンでるんらな^−^ さくしゃ2今でもよく名前見る^−^
むしろうごメモやってたんら^−^ 丸顔めめ好きだけろしばらくBLは書きそうにない^−^ 漏れ鵜飼沙樹の絵すちらったんらけろ最近ずっとvチューバーやってて新規絵ほとんど見なくなった^−^ 5で萎え萎えもあったらろうけろそもそも3のルックにもそこそこ萎えてた印象ある^−^ >>406
3からずっとびもうそうらったし4についは一言も発言してないような^−^
やってはいそうだったけど^−^ 商業BLも電子の無料れだいぶ人口増えてんだおな^−^
単純に昔に比べてレベル上がって読めるもの増えたのもあるが^−^ >>405
漏れIxyと望月けい好きなんだけろ全く同じ状況^−^
版権絵かまいくてよく見てたけろ最近ほぼv^−^ 長与エリ子はサイトの日記にアニメ化前に振りにどハマりしてたときかなり長文語り書いてたことあって読んでおけばよかったな^p^ さくしゃ2ってなんかで見たなとももったけろロンパのアクスタで見た^M^ >>407
おん…2メインの1・2のオタクっていもげ^−^
3ばび微妙らしな^−^ 望月けいは元忍子らおな^−^
れも元々ボカロ界隈れぬげえ有名らったからV行くのは何となくまかる^−^
Ixyは意外かも^−^ でもセラとか3のキャラと設定とストーリーは二次創作に取り入れてたな^−^ こんな時間に振り子がいるとは珍しい;p;
漏れはまた不眠症になりそで震えてる;p; >>412
そんなんでも5出るまではサイト動いてはいたんらおのあ^−^
相当ご長寿らったと言えよう^−^ さくしゃ2ってこの前ホモマスコラボ描いてたしとか;−; そういあ一応セラの二次創作はしてたのあ^−^
3まではまあ許容範囲らったのかもしれぬ^−^
4はばびで振れてなかった気が…^−^ >>413
振り子知ってる?振りの二次は当時お決まりの三橋受けキモべのアベミハとハマミハらったけろ^p^ >>418
昔のボカロの人気曲の絵担当してたからのあ^−^
ヒビカセとかdrop pop candyとか^−^ >>421
ルックの生い立ちとかも3の設定で長編描いてたような^−^ 3はなんかうーんと思いつつ咀嚼しようと努力してた感じがした^−^
ぼえてはいなかったような…^−^ >>422
長与エリコきらいすぎてサイトの日記見てたはずなんらけろますれた^p^ キモべ全盛期に非キモべ派はどうしてたんらろう^−^ すちでみてたけお主シュウにはいっさいぼえなかったというかもはやオリジとして読んでた^−^ あーセラの話描いてたな^−^
あれはルックってよりセラとルックの関係性?立ち位置?ぼえみたいな印象らった^−^
あとアップルちゃんとシーナの話もあったかも^−^
主人公たちにはノータッチ決め込んでた印象れすが…^−^ >>431
まかる^−^
主シュウにはまったくぼえてなかったしシュウはともかく2主人公こういうキャラではなくね?とほぼ常にももいながら見てた^−^
すちらったけろ^−^ 5プレイしてますってちょっとだけ書いた後サイト止まったか消えたかした記憶が^−^
ともかくもれの記憶もそのへんで途切れてる^−^ 振り子から見たらどうなのかまからんけろ振りって雑誌やジャケの版権絵ハズレない気がする^−^ ジオシティーズのサービスが終了するからそのまま消えますみたいな話だったような^−^
移転はあんま考えてないれすご愛顧ありがとうございましたみたいなノリらったような^−^ >>429
きらいらったけど知ってたのむれしいわ^p^
結構クセつよなしとらったな^p^ >>435
あのしとの描く2主ガタイよすぎるし性格も好みを反映させすぎて誰?になってたけおそんなに気にならなかったのはセンスが圧倒的だったかららろうな^−^
二次創作としては今考えるとだいぶ変わり種らった^−^ というかバブリーさんとは正直おのこの趣味は合わない^−^ わりと性欲つよくてガタイのいいおのこが好きなのが伝わってきた^−^ 2主人公はだいぶ誰だよってかんじらったけろ他のキャラはまあまあこんな感じらおなーって解釈らったからぼえフィルタってきょわい^−^
フィルタってか投影?^−^ 他のキャラもわりと独自解釈していたとは思うけお2主に関しては魔改造れれる^−^ ルカ・ブライトのシリアスな漫画も描いてたけおあれの続き気になってたのあ^−^みかん…^−^ 2主はばび2主れはなかったおな^−^
主人公らから解釈の余地ありまくりとはいえばびれちまった^−^ 幻水2れ捏造男女カプ小説にぼえたことあったからそれ以来そういう創作のことあんま悪く言えない^p^ げんぬいハマらなかったんらけおぬっきなオリジュネサイトのリンクになぜかバブリーさんあって読んでたな…^−^ バブノンの葉っぱというか草原?樹木?の描き方めっちゃ好き今でも好き^−^ なんかこうリンク欄にバブリーノンがあるとおっわかってるね感が出た時代があったから^−^
ざんる問わず^−^ ルカの顔思い出そうとしたら榛名になった^p^
全てが振りになる^p^ ルカももちゅられた過去追加されたとかいうの昨日知ってショックらった^−^ ルカって父王からヤバすぎるやつらから戦死すればいいとももわれてたのかなあ^−^ >>459
まかりすぎる;p;
バブリーノンと春雷?が並んでるとあーねーって感じらった^p^
あり胡堂よりバブノンのがわかってる感演出できる^p^ >>463
うっうっ寝ようとしてはトイレれおきる;p;
>>464
してるう;p;
ばたないまりまりなんとか寝たい;p; 王妃をさらわれてもちゅられて白痴化して帰されたってだけでもだいぶ国王としては触れたくない過去らろうにそれについてずっと憎悪をもって追求してくるからきつくて遠ざけてたって感じに解釈していた^−^ ミギーのサイト絵はかまいいのに日記がふざけた感じですちらった^−^ よく聞くルカしゃまってお可哀想な過去あるタイポのしとらったのか^M^ 皇太子直属の白狼軍らっけ?にはルカの信者いたんらないかなとももう^p^ 目の前でもかあをれいぽされたっていうならそらあんなんなるわな^−^
すごいのはその過去話があくまで裏設定であって本編では出ないことらな^−^ >>459
漏れは当時タラのオタクらったけろタラサイトれもよく見かけた;−;
otherとかloveとか尊敬とかそういう区分にリンク貼られてたのあ^−^
あとはバナーをおされに貼って一切説明つけてない系のリンクページれもよくみた^−^ 最近の二次創作黒歴史ワードがサイト時代から占ツクに変わりつつあるのが怖い^−^ ルカとジルって兄妹仲どんな感じらったんらろな^−^ >>481
尊敬という項目なつかしい^−^
あったあった^−^ 白痴化するほどのレイクを受けた挙げ句に生まれた子供がジルさま^−^ >>480
ルカのセリフからだいたいわかることはできたような…?^−^ >>482
サイトがなかった時代に同人やってた層はもう化石なんらろうか^/−^ >>476
まかんない^p^
朝昼晩たえずによるも更けてからお好み焼きたえたらこんなことに;p; >>487
でもはっきり言われないとわかんなかったとはももう^−^
そこが絶妙というかかわいそうな過去あります!と大々的にやっちゃうのとは一線を画してる^−^ なんか急にスクールデイズ無料配信されててまろた^M^ >>480
別に裏設定れもないらろ^−^
もかあのレイク・レイクれできた子どもがジルはゲーム内れ把握できる^−^ いい大人が黒歴史とかで盛り上がるノリが一番寒い^−^ >>490
一応知らないけどルカから生まれた時から憎まれてるみたいなこと言ってたし薄々気づいてるのでは^−^ でもルカってべつにジルを憎んではいなかったおな^−^
愛してもいなかったけど^−^ >>484
相互さま♥とかお友達♥とかはほんとは好きらなくて尊敬✨だけがほんとの好きなんらろなとももてた^p^ >>494
いやわからなかったかと^−^
記憶した限りそんな露骨な台詞なかったお^−^ 父王のことはバリバリに憎んでたけろジルに対しては別に…って感じおな^−^ サイト時代も長いからのあ^−^
魔法のあいらんどnanoはまだ若い方^−^ 総合にいる時点で別に黒歴史にもしてない層らないか;M; >>500
え?断片的な台詞れだいたいまかったとももうけろ^−^
もまえの読解力なさすぎ案件れは^−^ >>489
お好み焼きれゲーリィ止まらなくなるのも珍しいのあ^−^
出し切るまれは諦めて総合するなりするしかないかのあ^−^ さらわれたとき親父は日和って助けに来なかったから恨んでるんらのあーだけはまかった^−^
ルカの眼の前でレイクされてるとかジルはその時のこももとかまでは資料集読まなきゃまからなかった^−^ >>506
うううまだ痛い;p;ずっとお腹のなかごろごろして腸がざらざらした感じになてきた;p;はあすいません 返信用切手同封必須;−;
同人封筒使用不可の方は明記;−; いちおうPSで全年齢らし性的に露骨なセリフはなかったはず^−^ >>501
そこがなんか大物の風格って感じする^−^ >>509
かまいそうに^−^づ
早く治りますように^−^ >>507
2000年代入ってからもしばらくはあったような^−^ ルカ悪役として神格化されぬぎじゃね?ってももう^−^ 彼がアガレスを謀殺した際に言い放った言葉から、かつて暴漢達によって母親のサラが辱しめられた過去があることが判明している。
設定資料集によれば、街を移動中のブライト王家一族がジョウストン都市同盟の裏切りによる奇襲を受けたときアガレスはいち早く脱出できたが、
取り残されたルカとサラが囚われの身となってしまう。近衛隊に救助されるまで人質となっている中、
サラはルカの目の前で輪姦され、その結果産まれたのがジルとされる(ゆえに、事件の痕跡であり母親の生き写しであるジルに対して、ルカは愛憎入り混じった複雑な感情を抱いている)。
やっぱパパ殺した時点の台詞れ辱められたこと自体は判明してない?^−^ >>513
やさない;p;
なんとか寝ないと;p;がんばる 大義名分も主義主張もなく邪悪なのがいいとか持て囃されてたけろ普通にそんな感じらったんら^−^ >>516
父親とは別のベクトルで憎んでたような^−^
見苦しいからルカが死なせたみたいな噂があるとからっけ…?これは二次設定らっけ^−^ あー「我が母が恥辱を受けたときに貴様は何をしたのだ!」ってやつか^−^
これだけで=れいぽっぽと当時は思えなかったけど今ならそうとしか思えんかも^−^ ルカのセリフらと貴様は妻が汚された?とき玉座で怯えていただけらろみたいなのはあった一応^−^
ジルの設定まではゲーム中はまかんなかったかな^−^ 母親が人形をルカしゃまだとももいこんでてルカさまが出陣前にあいさつしたら
いやっ誰ですかお前はっああっルカわたしがお前を守りますからねって人形ぎゅーっとして
ルカしゃまがあなたの息子です 出陣してまいりますってお辞儀してでていく二次読んだことあるんらけろよく考えたらナウシカのパロれはないか?;−; >>518
これソース支部辞典?^−^
だいぶ妄想も入ってる感^−^ >>522
おんそれでまかるはまかるはず^−^
中学生とかにまかるかはまからん^−^ ルカって唯一の皇子で皇太子なんらし結婚して子供つくっておかないのか^−^ ルカも見てましたとかまではわからなかったかな^−^ https://i.imgur.com/KuW119T.jpeg
我が母が恥辱を受けたときに、貴様は何をしたのだ!!!!
命おしさに逃げたのは誰だ!!!!母とこのおれは近衛隊の手で助け出されたときに、玉座でふるえていたのは誰だ!!!!!
^p^ 性嫌悪ありそうらったし…^−^
女を豚にしてたし^−^ >>530
そう言われるとそうとしか思えんけどそう言われないと単に牢屋に放り込まれたとかかな?と思わんでもない^−^ いやいやいや……でもでもでもでも……(混乱)(五体投地)(死亡);−; げんぬい5にもレイクされたことを匂わす台詞あったけどそっちはロコツすぎて下品らなとしか思わなんだ^−^ >>521
ふーむまりまり^M^
スクショ見る限り我が母って単語にはある程度の敬意を感じる^M^ >>534
そんなのあったっけ?ファレナ女王国か^p^ 母親側も王族らったんらないの?近親れ結婚的な^−^ 若い人にここの意味がわからなかったと言われて鼻からうどんとか食わさせられる恥辱を受けたんですよ!と必死にごまかしてるおじさんゲーマーがいたことを思い出す^−^ 母方の血筋まではまかろんしジルも王妃から生まれた以上は出生に疑いがあるどまりでほんとのとこはまかんないらないか^−^ >>538
なんか占領されてた町^−^
きゃぴきゃぴしてたモブおなごが占領されて解放された後よれよれした動きで「私がほしいんでしょ…?いいわよぉ…誰にだってあげるわぁ…」とか言うようになってた^−^ >>544
ルカのは悲惨だけど納得感あると思ったけどこれはただただ引いた^−^ その点ネクロードって良心的だな^−^
いやべつにそんなことないか^−^ 果物早く食べないとだけろ手に怪我してるからビニール手袋つけて洗うべきかしあ^−^
ちょっともったいないけろ^−^ 108星の女たちからはレイクされる前に殺すくらいのガッツ感じる^−^ >>546
はいもや^−^
もなかお大事にね^−^づ 総合は小娘もいるし当時リアたんならまからなくても普通^−^
読解力うんぬんはちょっと言葉強い^−^ >>550
果物漏れに分けてくれたら洗ってあげる^−^ ナナミがモブにぐへへ…されそうになったらやだー!汚い手でさわんないでー!とか言って急にギャグ漫画空間になってドカバキグシャーで乗り切るのが想像できる^−^ >>553
もれは気にしてないからへーきよまりまり^−^ 読解力っていうかすぐレイプ連想ってエロいだけでは?^−^ リアたんは神田が寝転んでる意味もまからないくらいピュアな存在らからな^−^ でもルカもいっしょにもちゅられてたはさすがにやめてほしいカナ^−^ 1が好きで2あんま好きじゃない理由の一部がルカ絡みなんらおねえ^−^ >>561
というかノベライズ作家が勝手にそうしたなら同人設定みたいなもんれはないらろうか^−^ 恥辱を受けたってセリフからすぐレイク連想するのはぬつうらとももう^−^
エロいか?^−^ >>563
ちょっと…性欲強すぎるんらない…?^−^ >>563
プレイ当時リアらなかったんならべつにエロくないんらない^−^ レイプだとまかる読解力ってあんま誇らしげに語るもんでもないと思う^−^ 凌辱なら意味が限定されるけお恥辱はギリギリかのあ^−^ 軀の過去も大人でもあんもし意味わかってないしとたまに見る^−^ 漏れも純粋らかあどじょう掬いさせられたのかなってももってしまったかもしれないな…^−^ おなごが囚われた状況下れ恥辱を受けたって台詞らから性的なあれかのあ…?となる^−^
ぬつうの状況下らったりおのこが恥辱を受けたって台詞ならなんか恥かかされたのかのあとももう^−^ どじょうすくいさせられてる嫁と息子を見捨てて逃げる王が治める国やばいらろ^−^ ハリポタのダンブルドアのいもーもも複数人に乱暴されて精神障害になったと書かれていたけお性的にはなんもされておらず言葉通りの意味であるらしいし…^−^ そういう表現はレイプっていうかみんなの前で裸にさせられてぐへへへれ済むとももってた頃が漏れにはあった^−^ ろーべえはその手の質問受けたときまず「あなたいくつ?」って聞いて年齢に応じて言い方変えてるみたいらかあまからんで^−^ なんかほかにもいろいろ性行為におわすせりふが随所にあった気がする^−^
ルカ絡みとかリイナとかだけれなくて^−^ ナナミを美少女にするとなんか気持ち悪くなるからあまりかわいくなくでも親しみはもてるようにしてって指示出した生みの親もセンスあるけお
その指示であのキャラデザにした絵師もセンスある^−^
かまいいけおたしかに顔よくよくみると目が小さいし美人ではないんらおなナナミ^−^ 総合もこの時間は普通は過疎るけど幻水が絡むと起きてくるらしい^−^ もうここまで来たらオールしようかなというのができたのは若い頃だけらな^−^ 最初の結婚のときは相手の家系がヤバイ家系じゃないかをみるときに、
「相手の家系の女性の有職率の高さ」と墓石の古さと神棚の有無を見た。 >>579
戦闘民族のそうべえちゃんと比べて配慮あるしとなんらな^−^ げんぬいの小説読んだけろ母上がルカ様の目の前でもちゅられて気が狂ったみたいな感じらったべ^和^ 士族か大名華族出身か豪農出身かと思うので(なんとなく公家はない)、 気がついたら鹿児島に地震来てた;−;
通知れ初めて気がついた;−; 漏れも出会ったこと後悔してたけろ時間経ったらいろんなこと体験れきて楽しかったのあとももうようになった^−^
思い出は美化される^−^ やっぱ名前出さない大勢れ作るものってだめらわ^−^
諦めがつかないんらおな^−^ あのこの扱いへの不満が一番らけおさあ^−^
それ抜きにしてぬっつーにオワコンすぎてからい^−^ 漏れザンルもオワコンらし運営がキチガイらけろどれらけ壊れていくかヲチって楽しむ方向にチェンジした^−^
れもあの子の扱いはゆゆさねえから^−^ 最近毎日しょうもない悪夢見る;−;
今日は魚の骨が内臓にささったかもしれないって不安になる夢;−; 家系における女性の有職率の高さを見るというのはわりとあてになる指標だとは思う。 寝てたら総合めっちゃ進んでる!しかも荒れてないし;−; 9時開店と同時にいるもん買ってマッハれ帰るお^−^ >>602
TOKIOが電車にのってたのかとももった^−^ 出かけたいけろガソリン代も高いし今日は家で大人しくしてようかのあ^−^ 今年の淫獣すごいすごく害獣;−;
今週最初から最後までやらかしまくって終わった;−; トムフォードの香水のサンプルいっぱい貰ったから試してるけろどれもケネ持ちマダムの香りがする^−^
というかトム元々高かったのにさすがに値上げしすぎらろ^−^
物価高騰とか関係なしにブランドイメージれ釣り上げてそう^−^ もは^−^
来週はキュアキュンキュン変身回らー!^−^三^−^ ニートになりた〜いニートになりた〜いニートになりた〜い;−;
親の胸の中あああ;−; 概念のママンに甘えたい;−;
漏れのママンは甘えさせてくれない;−; コーヒー飲みながあ艦これの任務消化している朝^封^
午前中に自治体の配りものもわらせて漏れユニのアルバム聞いたり読書したりのんびりできそうら^封^ もは^僕^みんなすてきな朝を過ごしているわね^僕^
漏れは軽い二日酔い頭痛と疲労の中コーシー挽き挽き^僕^ それは見た目じゃなくて字義カテゴリ的なやつかしあねえ^僕^ 休みってなんれこんなに速く時間が進むんらお;−;
明日から仕事やらー;−; ひまひまお^−^
つべのユーリ一挙見ようかのあ^−^ ももらちから忘却バッテリーもすすめされたけろももろい?^−^ コーヒー飲んだらうんち出た^−^
昨日からうんちがぬごい出る三💩💩💩 >>659
まりまり^−^
アニメ見てみようかのあ^−^
ホモもある?^−^ >>661
わりとホモだらけよ^−^
おなごもアヌメらと主人公ママンくらいしか出ないかも^−^ さっと帰るつもりが昼前;−;
多少高くても確実なもんにすればよかった^−^ ショッピングセンターのテナント撤退してガラガラだったところにサブウェイ出来て今度はタリーズコーヒーも出来るらしい^−^三^−^ 早食いしたせいか胃が痛い^−^
もっとお上品にたえたい^−^ >>665
そうなんら^−^
ホモないほうがよかったのあ^−^ アルファ米の保存食たえてみたけお米の舌触り悪くてまじゅいな^−^
チキンライスらおにケチャップの味しのいしお^−^ >>675
漏れも買ったけお試食してないのあ^−^
今のうちにしとくか^−^ 集荷やっときた^−^
3時間睡眠で8時45分から待機してた漏れえろい^−^ 車内れ日が当たるとあちいくらいらけお外出るとサブッてなるのあ^−^ 暖房つけちゃった;−;
こんなに晴れてるのに;−; ついったーのトレンドには知的グレーしかいないのか^−^ うおおガストのフィットメニュー行きたいかも^−^
でもどれ選ぶか迷う^−^ フィットメニューサラダ!ハンバーグ!もはん!って無難なメニューになりそうでくやしい;−; >>696
気合いら^−^気合いれ止めるんら下痢を^−^ >>675
アルファ化米はわかめご飯おすすめ^M^ サンバリア注文したお!^−^
今なら選び放題らお!^−^ >>696
まらお腹痛いの?^−^
大丈夫?^−^ アルバムの歌詞カードにしののしゃんのブロマイド入ってた^封^* カップラの具れ喉が2度つまり今お茶れ喉が詰まった;−; >>706
もめもめ^−^
これはあんこれす^−^つ● 今日も唐揚げジプシーしてる^−^
カラッとパサパサ感はまあまあだがなんか惜しいな^−^
一応合格^−^
https://i.imgur.com/Gql7cTq.jpeg >>716
お弁当用の一口サイズのから揚げむまかったのあ^−^ スマホれ道を確認したい漏れと地元住民に道を聞きたいパパンれ喧嘩しそう;−; 昔から衣カリカリに硬いからあげ好きじゃない^壊^
チキンステーキが好きならけらと最近気づいた^壊^ >>719
チョコソースのかけ方に何かまろた^−^ テレビれバレーボールやってるから眺めてたんらけろアイドルみたいな団扇れ応援するのは若い子らという認識が壊れた^−^ >>724-725
サイクリング;−;
スマホは持ってるけど人と話すきっかけになるんだよおって;−; >>719
茶色いパンケーキら^−^
どんな味らった?^−^ 慢性的な疲れ全然とれない^−^
5ちゃんとXやめて支部見るのもやめてホモ見出すのやめて規則正しく生活したらよくなるような気がするけどしたくない^−^ なんかたえると下痢になる^p^
なんも口にしないと脱水になる^p^ >>733
食事を見直したら^−^
疲れが取れるといわれてるものに^−^ 少し前に話題になってた休養学って本を買ってみたお^−^
れも読む体力が無い^−^ 1 疲労回復に効く食べ物
1.1 豚肉・鶏肉
1.2 卵
1.3 キムチ
1.4 乳製品
1.5 果物類
1.6 ナッツ類
2 【回復したい疲労別】疲れたときに摂りたい栄養素
2.1 運動による疲労には「たんぱく質」
2.2 目の疲労には「ビタミンB群」
2.3 精神的な疲労には「ビタミンC」
3 疲労回復に効くコンビニの食べ物3選
3.1 おにぎり
3.2 ヨーグルト
3.3 カットフルーツ
らしいお^−^ おにぎり!!🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙^−^ ポケまぜ始めてみたんらけろポケモンのデザインがかまいい^−^
ゴーリキーでもかわいいってぬげえ^−^ >>748
タンパク質を吸収するにはビタミンも必要^−^ >>749
マルチビタミン取ってるけおらめ?;−; 漏れ毎日コンビニおにぎりとカットフルーツたえてるけろ疲れてるお…^−^ >>752
心が疲れててもうらめなだけかのあ;−; 疲労には逆に運動だお^−^
筋トレが難しい子ならラジオ体操れもいい^−^ 録画したメダリスト見たお^−^
金髪の生意気なクソガキはモブレされろ^−^ >>756
それはいつも足りてないというかインポらから全然ない;−; >>755
かまいいカフェとかいって癒しの食事をしよう;−; >>757
横らけおばび?;−;
ラジオ体操サボってたけおやるかのあ…;−; >>762
肉体労働職れ疲労してるとかじょのい限り基本的に現代人は血行悪いらけらお^−^
適度に体動かせば治る^−^ ふとトニオさんのパスタ食いたくなって作ろうとももったのにパスタとオリーブオイル以外の材料無くて断念;−; NHKのテレビ体操毎日やるつもりがだんだん週5くらいの頻度になってきてる;−; >>765
きったないモブおっさんにメガネかけた状態れモブレされてほちい;−; >>768
運動まんて無理ないペースでやるのがいいから十分でない?;−; >>767
イタリア人はパスタとオリーブオイルと塩らけで美味しく作れるって^−^ 4Kれ相撲見てたら乳首ゅが小つぶれすごくきれいな人がいた^Y^ ラジオ体操ママンが毎日やってるから漏れも混ざろうかしあ^−^ 力士の方が漏れより肌綺麗;−;
米か?ちゃんこか?;−; 野球やサッカー選手は肌汚いこと多いのはやはり紫外線か^−^
肌は室内競技最強か^−^ >>781
運動かぁ;−;
漏れもラジオ体操するかのあ;−; 紫外線と肌の汚さって〜って打とうとしたらひだの汚さって打ってしまった;−; 小娘のころにもっと紫外線対策しとけばよかったお^/−^ 日当たりのいい部屋に引っ越したら普通に過ごしてるだけでぬんげー日焼けしてしまった;−;
冬なのに黒い;−; >>795
ばびれ小粒らし髪のキューティクルやばぇ^−^
怪我が痛々しいのあ^−^ きしんでた古いベッド解体して新しいベッド組み立て終わった^−^=3
粗大ごみの日まで部屋は狭い^−^ あったかい、でもきたないしくさい。(糸井重里)^−^ >>795
想像よりちっちゃかった^−^
ツンとしてる^−^
まりまり^−^ >>804
まりまり^−^
さっそく寝転がってるけろギシギシ言わなくなってむれちいお^−^* アメリカのオバチャンがトランプにもまえはcunt野郎らお!それなのに暖かくもないし深くもない!ってキレてる写真ももいだした;−;
cuntってのは満々のことだけど悪口でもある;−; >>808
まんまんは暖かく深いってコト?!;−; なんで英語ってちんちんとかまんまんとかけしあなが悪口になるのよ;−; うんちでた!と若いママンに報告するショタを横目にコーヒーのんでる^−^ カントボーイのせいでcuntの意味がなんとなくわかってしまうんだな;−; マザーファッカーって悪口もなんかピンとこない^−^ いいおね家族って^−^
漏れがうんこを報告できるのなんて総合子くらいらお^−^ キンキキッズがカントウキッズらなくてよかったな^−^ 出掛けてるんらけろ向かい側の道を髭面むちむちのおっさん二人がイチャイチャしながら歩いて行った;−; もかあが実家のいむが野糞してる写真送ってくる;−; 近畿大学がヘンタイ大学に聞こえるという理由でkindai university に英語名変更したのももいだす;−; LINE漫画ではらだのにいちゃんが公開してたから読んだけろ3話にしてギブしそう;−; ツイッターのオタク関係かあ完全に遠ざかってるアカウントれ
普段イラストとかも全く流れてこないおにいきなりおすすめ欄に土井てんの漫画が流れてきてドキッとした^H^ 冷たいまんまんはらめらけお狭いまんまんは処女っぽくて挿れたら気持ちいいかもしれないお^−^ >>839
キツすぎると痛いから刑務所で弱い立場のおのこは括約筋を切断されるらしい^−^ メリケンのドッキリ動画みたいなのれ父親の前れママンにむかって黙れ!って言うやつがあって
黙れって言った瞬間それまれ我関せずれテレビ見ててもお前今なんて言った!?ママに黙れらと!?二度と言うな!!ってぬげぇ勢いれブちぎれてたのあ^−^ 漏れも片付け垢れオサレ部屋しかフォローしてないおにたまにふぞしのイラスト流れてくるのあ^−^
フォロワーの誰かがいいねしてるのかしあ^−^ はらだのにいちゃんハッピーエンドれ終わったとももったら単行本加筆れ鬱になった;−; >>841
漏れは父親の前れ彼ピにダディって呼ぶどっきり見たのあ^−^ >>842
あなるフォロワーのいいねが反映されてる可能性ああるのあ^H^
忍が流行っているんらな^H^ 漏れも知らん誰かの子育てのツイートがしょっちゅうおすすめに出てくる;−;
犬垢フォローしてるけお誰かの知り合いなんらろうか;−; >>840
ヒェッ^−^
うんち垂れ流しになっちゃうの?^−^ 漏れは日本のどっきりで小学生がパパンの前れおふくろが…って話始めるどっきりみた;−;
どっきりなのに共感性羞恥がはんぱなかった;−;
よくやったなあの小学生;−; 攻めが本当は愛に飢えてて抱かれたい受けらった話らしのあ;−;
リバ耐性ないとキツい;−; 今どきお袋っていう若者いるんらろうか^−^
どんなヤンチャな子でもお袋よびはしなさそう^−^ はらだのバカとバカが受け攻め争う話が無料らったから読んだら片方が高校の体育倉庫でレイクされてる回想シーンあってギャグでも合わねーなとももった;−; >>855
なるほど^−^
趣味があわないお^−^
漏れは女の子抱いたことある受けと童貞の攻めのブームが続いてるお^−^ 外見至上主義でムショ入りになった子が部屋のボスにレイポされてるような描写あったのあ;−; >>859
いいね;−;👍
非童貞受けと童貞の攻め漏れもすち;−; 漏れの腹の脂肪を掴んで揉み込む作業も飽きた;−;
ひまんまん;−; >>863
そんなハードな漫画になってるのか^−^
初期しか読んでないのあ^−^ >>872
キンキの発音が向こうらと変態の意味の英語にきこえるらちい^−^ ウスノロとかばっきゃろうって言い回し最近見ない^−^ 前も書いたかもらけお下ネタが飛び交うスレでマンビラをモモンガにして飛びたいってレスかいたらさすがにそれは…このレスで具合悪くなってきた…ってぬげえ嫌われた;−; >>872
kinkiがkinkyにしか聞こえないかあ^−^ キンキーブーツってもしかしてそういう意味らったのか^−^ >>876
前聞いたな^−^
急に繊細になるのまろす;−; >>878
近大ぐらいなら普通に勉強してれば行けるらろ… ゙゚'−゚'` 近畿大学の偏差値は37.5〜65.0ってでてきたかあなんでもいいかあキンキー大学に入りたいっていうならいけるかもしれない^−^ >>883
当時住んでた県から出るのダメだったからのあ^−^
まあ出れたら受かってたかもまからんが^−^ 昔は受験できる場所が地域れ区切られてたんらっけ^−^ >>893
ばびでどれだよ;−;
ブロ悪?逮捕状?;−; >>891
それで行きたいところ近大ってだいぶレレル低いのあ^−^
まあ今仕事就けてるならいいじょん^−^ >>888
37.5なんてとこがあるのか^−^
さすがに本物のBF卒総合子はいないと信じたい^−^ >>901
もちゅ^−^
最高の総合子とともに…2025^−^ kinki university 性的異常趣味がある大学って聞こえるらしい;−; 昨日第九のドイツ語の歌詞のある部分が本当は全人類って意味なんらけお日本人の発音らとウナギ人間に聞こえるってのが流れてきたのあ^−^ ^−^
>>913
平成狸合戦ぽんぽこれこんなシーンあったおね^−^ こんなうんちんまんの流れで学マウが一番やばぇらろ;−; >>902
漏れの大学もうないけろその辺らった^−^* PS電源修理でけたが変に力込めて指先いてえ;−;
実費のみれ儲けたけどあちこちぼろくなってるから商売にはならんな;−; >>927
直せるのぬげえのあ^−^
もちゅもちゅ^−^ 外見至上主義の森永って今は闇落ちイケメン化したのか^−^ >>929
うわーぬげえちらいなやつらったこいつ;−; >>928
動画やハウツーうpしてくれてる偉大な先達のおかげら^−^人
途中れだいぶ絶望したがなんとかなったお^−^ その漫画と美女降臨と混同してた;−;
その辺の韓国漫画なツイ;−; 漏れのスマホケースオサレすぎる^−^
泥でもナメられたくのいのれ本気だした^−^ 外至ほとんどますれたけお森永の名前きいて一気に思い出した;−; 泥かiPhoneか気にするの学生くらいらないか?;−; 社会的に失敗してでもいなければ40歳くらいれ大学の偏差値の話などしないさ^p^ >>940
あっ女神降臨らったか;−;
漏れの記憶らめらな;−; 40代のマウンティングテーマはなんらろのあ^−^
資産かしあ^−^ >>944
漏れはいきいき振り子^p^
軟弱な病弱アピ振り子と一緒にしないで糠^p^ 真実は人を傷つけるからやめやさい^−^
実際社会に出てからそんな話されたこともしたことのいのあ^−^ 漏れに一番効くマウントは原作者がやる気あってちゃんと完結したみたいなやつら^p^ 大学生かなんかなのか?みたいな子たまにいるおな^−^ そういや韓ドラのプロモが流れてきたんらけお日本向けはタイトル変えればいいおにとももった;−;
https://i.imgur.com/YAE646c.png こももが大学受験シーズンのチュプかとももった^−^
20年前に卒業したであろう学校の偏差値に囚われてたらやばぇ^−^ >>922
総合もいろんな子がいるんらな^−^
純粋な疑問だけろレスは読めてるのか^−^ 子育ても一段落したし(リリース前から見守ってきたがサ終)放送大学入ろうかしら^−^ >>954
もっといい大学行けばよかったってずっといってる子いる^−^
面接落ちまくりの子もいるし^−^ 昨日もももったけお学歴話もう一回禁止にしない?;−; 総合子なんて旧帝大卒の子もいれば高卒中卒もいるらろ;−;
でもみんなでうんちんまんしてるんらお;−; 学生時代の思い出話に突然偏差値入れてくる子がきょわい^−^ >>963
ちらんかったけお禁止らったのが解禁になったんら?;−;
漏れも禁止れいいとももう;−; >>965
そりゃ選ぶ権利くやいあるらろ^−^
なんでもいいわけらない^−^ 50連敗中の漏れのことならほぼ書類審査れ落とされてるお^−^ >>962
まりまり^−^
次は別のとこに作ってもらいな…🔥^人^🔥 >>966
この漫画ももろいおねって話題の時に売上話始める子と同類;M; 漏れは偏差値クッソ低い大学の院卒なんらがその場合高学歴になるのか?^−^ 今日はルギアの映画みようとももうけろ総合子もすすめある?^M^ 近畿大学が変態に聞こえると書かなければこんなことには;−; >>961
横らけお自分自身のことを言ってるのと他者をバヤにするのは結構感覚ちまうとももう;−; 花粉症用の初めて使ったけお目がツァーーーン!てなってももろいな;−;
癖になりそう;−; >>975
具体的な名前もまかろんのに知るか^−^ 2018あたりの総合は学歴話禁止がてんぷらにあった;−; 漏れがそこそこのところ出たから職場もももらちも周りも同じぐらいのレレルのしとしかいない^−^
いろんな人種と遊べるの総合ぐらいしかないから貴重なんら^−^ >>967
うーみゅ入学を検討せねば^−^
大学はもう卒業してるから科目ごとれもいあな^−^ チョコ桜のやつが桜もち味なんらけおこれが1番むまかったかも^−^
見かけの良さもらけお桜もちの味もありつつちょっと塩みも感じつつしっかりチョコという複雑な味わいが同居しててよかった^−^ 何年前かますれたけおてんぷら変えようってぬげえしつこい基地がいて変わった^−^
避難所の過去ヌレ見れば昔のやつは見れる^−^ シンママという合法チュプのような存在も多分くこにいる;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 32分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。