振忍稲下タナムばなズッ友雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
天ぷらの禁止の文字が消えて■らけが残ってるんらのあ^−^
昔は追い出し行為も入ってなかったっけ^−^ もちゅ^−^
非オタのいもーもがホモスケ一挙放送しててももろいって喜んで報告してきた;−; もっつ^僕^
>>991
漏れは気になる講義&アカデミック割引狙いれ入学して卒業目的じゃなくすちなようにやってるけどももろいお^僕^ もちゅ^−^
鼻水はまだらけおくしゃみ出るようになってきたのあ^−^ 最近テンプレいじる荒らしが居着いてたから何度も直したりしてたどさくされ消えたのかしあ^M^ 一時期天ぷらを変えたくないだか変えたいだか騒いでる基地いたけお体力無さすぎて荒らすのもうまくいってなくてももろかった^−^ 昔のてんぷら見たらこのへんが消えてるのか;−;
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230 (nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※コピペ連投・乱立を確認したら水遁依頼スレへ
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止 禁止だけ消してるのまろす^−^
みみっちいのあ^−^ 遡ったら7日の玄米圧力鍋で炊くスレではまだあって高額なスレから消されてる?^−^ 漏れがいった大学学部の偏差値は68…^p^
でも漏れは振り子^p^
人生の落語社^p^ >>18
追い出し行為禁止からの禁止話ザンル一覧はギャグなの?;M; 血液型話が追加された経緯はしらないけお盛り上がりすぎて荒れていく様子がありありと想像できる;−; >>37
その時の旬らったり基地召喚ワードらったりして禁止に入れられていった希ガス^−^ >>35
せっかくスレまたいで話題消えたのに何が何でも蒸し返すのさあ^−^ たりも^尻^
チョト風強かったけろ良いサイクリング日和らった^尻^ ふぁてのアニメでぐだ男が棒立ちで女に戦わせてるってバヤにされた結果映画で光の翼が生えたって話は本当だったんらろうか^−^ >>45
もかもちゅ^−^
手荒い嗽して花粉落としてき野菜^−^ >>44
振り子が体張って偏差値高くても空気読めなかったら浮くという姿を見せつけてくれてるんらかあ邪魔するな^−^ >>44
どうしても語りてえんらじぬんのことを^−^ >>52
空気読めないんじゃなくてわざとらろ?^M^ コーシー淹れて飲んで一息ついたらフィッボして風呂っちゃお^尻^ 雀魂のふぁてのコラボがいつまでも始まらないしいつやるかも知らせないしクソすぎる;−; ストーブつけたらあちゅすぎて消したらさびい ゙゚'−゚'` >>57
らかあ空気読めないレスをわざと実演してくれてるんらろって^−^ クソ話題蒸し返すのに熱心なのは振り下手ない子のいまげ;−; 全ゲムムの根幹を問う話らがばびの正気らったのか単なる煽りれあったのか興味深い^−^ >>68
今はもう戦闘民族れはないとももう;−;
たら性格が悪いらけ;−; >>66
振り下手はじぬんが喋りたければ総合がどんなに荒れようが関係なく喋る感じある;−;
ない子は…;−; >>18
禁止話のリストが歴史を感じられてももろい;Y; 世間にはたまにぬごいのが実在するってももえる^−^ ソシャゲらと主人公の立ち位置は指揮官の方が都合良いけおアニメの主人公としてはかなり都合悪いんらおな;−; >>75
リアル語りの禁止れある程度含められてるんらないかのあ^−^
まあリアル語りってどこまでらおってなるんらけお極端なこと言えばどこそこれパンケーキ食ったとかもリアル語りらし^−^ そういや昨日の飲み会で石原さとみ流3回リップしてったらはびれ最後まで落ち切らなかった^僕^
さすさと^僕^ 漏れはインスタントコーシー^−^
お下がりの団子れおやつにすっか^−^ >>84
RPGの無口主人公もそのままじゃアニメにはれきないしのあ^M^ >>47
ロイヤルホストのパンケーキはシンプルらけろ本物らしきメープルくるし美味しかったお^p^ 漏れはステラばあちゃんの焼いてくれたクッキー^🍪^☕ フィクションを楽しめないというか区別がついてのいなってしとは一定数いるからのあ^−^ 今日の分のラジオ体操やってない^p^
帰ったらやるけどドリンクバーでダラダラ読書する^p^ ぺよんの番長はアニメれ変なケラになってたのあ^−^ ステラのクッキー食べながらヴェルタースオリジナルも口に含むスペシャルな存在^−^ 19800えんのピアスが30000円に値上げしたらもう買うことはないおね?^−^ 水遁の進化形がどんぐりなのかしあ;−;
5が迷走しすぎてちにそう;−; 明らかに人外のペルソナが戦うぺよんですら人が棒立ちなアニメは絵面がイマイチと言われてたからのあ^−^
おのこと人型のおなごだと更にびもうな絵面になるのは察しはついた;−; >>87
デイリーの真ん中のやつらから40分くらい?^尻^ ぺさん主人公の無気力系めんどくさがりっぽい方が謎^−^ 40分もフィッボやってるのか尻子^−^
ぬげえのあ^−^ >>106
あれって中にラスボス封印されてるからなんらないっけ^−^
胸糞な設定では?って思った気がする^−^ ペルソナは今1とかやるとリマスターれもだいぶ見た目だるいお^−^
目が肥えたとも言えるのかしあね^−^ キタローのフィギュア買いにTOKYOまでいった^M^ 振りの話しよって言ったら鞭打ち鞭打ち言われる振り子に悲しい過去;−; >>105
それ毎日?!すごすぎ^p^
せいぜい軽く15分くらいかとももてた^p^ >>112
使わねばならのいヤバいほうれん草とにんにくとひき肉をクミンれ炒めます^−^
もはんも炊きます^−^ >>110
残念^p^
凝ったパフェーとかよりこういうのも意外といいお^p^ チャッカマンが15年くらい前に登場して15年くらいまえのまだやる気ある絵れ描かれてたらぜってー一波乱だったはず^p^
まんばちゃん×ちょぎさんが王道になったようにみはち×チャッカマンかチャッカマン×あべえが流行ったのではないかと^p^ >>121
クミン!あんかオサレら^−^
いてら^−^ ロイホのパンケーキバナナとピーカンナッツ乗ってるやつむまかったのあ^−^ >>120
体調悪いときはデイリーの軽いやつとかフィッボせずにストレッチらけとかにもするお^尻^
れも普段は準備とかクールダウンとかも含めたら1時間はテレビの前にいるかのあ^尻^ >>127
ほんとは季節のイチゴデザートがなぜか軒並み販売中止れ…^p^フレンチトーストもおぬぬめ^p^ >>129
凄すぎて^p
漏れもテレビ体操続けるぞ^p^ 漏れはもかあが笑顔で焼いてくれたふかふかのパンケーキがたえたいのあ;−;
あったかくて生クリームと苺がたっぷりで紅茶には砂糖とミルク入れてもらって部屋に笑い声が溢れて…;−;
ちなみにすべて幻覚れす;−; >>132
習慣化できちゃえばこっちのもんよ^尻^
振り子も適度にがんがえ〜p^尻^q >>128
もう出たんら;−;
漏れんとこまら;−; やばい洗濯物取り込んだら鼻水垂れてきた;−;花粉きちゃ;−; フィッボやってる間にサブザンルの円盤を後ろれ流していてフィッボ2日やると円盤1回見終わるくらいなのれ丁度いい^尻^ 漏れんちは貧乏ケチらからホットケーキミックスに水を混ぜて作ったベチャベチャのホットケーキらった;−;
牛乳くらいケチるなよ;−; >>141
器用らのあ^−^
踏み台昇降くらいならアヌメ見ながらできるけおフィッボもできるんらな^−^ 正規品 見分け方
親戚からも 怖いとかやくざとか悪魔とか「あの人を殺して俺も死ぬ」とか言われている。 もれんちはもかあ自然派らから砂糖が極限にまでへらされたコゲとベーキングパウダーの味する苦いホットケーキラッタ^−^
ほのかに甘い^−^
でも今となるとなつかしいのあ^−^
誰も作れないし外であんなものに出会えない^−^ 漏れ近大の近くに住んでるからログ見てまろてた^−^ この流れれスーパー来ててホケミ買いそうになったけお絶対作らないから耐えた;−; ミスド居るんらけろ店内のコンセントに色々刺してる奴居るんらけろにこれ合法なん^−^? 近畿大って発音によってはkinky dieになるのあ^−^ うおお創作したいっ;−;
乗るしかないこのビッグ波に;−; >>150
注意するか黙認するかは店次第ってとこらない?^−^ おしっこ後コーヒー淹れる;−;
略しておしっコーヒー;−; たらいも^−^三
OKストアチャリれ行ってきた^−^ >>154
結構いけない?食べたい帰りにはちょうどいい^−^ >>167
うむ来週いってみる^p^
今日は寒いし腹が痛い^p^ 微妙に首がイテー^−^
季節の変わり目はあちこちポンコツら^−^ なんかズボンの腹回りきつい;−;
つべでフィッボっぽいもの探して運動するか;−; なんかズボンの腹回りきつい;−;
つべでフィッボっぽいもの探して運動するか;−; >>157
そうなんら^−^
パソコンとかスマホとかBluetoothイヤホンの充電しててぬぜえから目障り^−^
パソコン開いてる割にスマホしか弄ってないし^−^ テレビの前に座椅子とテーブル置いたらフィッボ全然やらなくなってしまったのあ^僕^
やるとき動かせばええかなんてばび自分をまかってなかったお^僕^ >>174
うむ…^p^
メニューだけみておこう^p^ >>175
そこまでだと言わなくても店員さんも気づいてそうら^−^ ボッティチェッリみたいなパンケーキ食べたいでござる;−; >>160
ぬつうに近場以外の何物れもないけおどういう感情なんらこの…は^−^ いや遠すぎる^−^
漏れら出不精人間は徒歩5分圏内を超えたあたりから行きたくないという気持ちが勝つ^−^ 漏れ徒歩1分のスーパーにいくの今ダルがってるから気持ちはまかる^M^ 漏れの実家ロイホまで徒歩10分かからないくらいらったけおそれでもまんどいかあ行かなかった^−^
まあ高いからってのもあるが…^−^ 5周年らって回ってきたけおここまでメインケラ増やさないソシャゲ珍しい^−^
https://i.imgur.com/EVBmOsx.jpeg ロイホって23区内れも1つの区に2軒レレルしかないから自転車11分はたぬんご近所らとももいます^M^ >>192
更新がなかった時期とかあったかららない;−; >>192
この人数でなかなか出番が回らないようなアホ運営なら増やさないのが正解^−^ 何かをすちになれそうな時はすぐ全力れ浸ったほうがしややせになれるお^−^
いつか飽きたりしてもその期間はまちまいなくプライスレス^−^ 物理的な距離とは別に心の距離があるのよ^−^
ものすごく遠く感じる時がある…^−^ 出掛けるまんどさの半分くらいは着替えなどの外に出てもゆゆされる姿になることが占める^僕^ >>192
つむつむれなんとなく見たことある気がする…^−^ ツイステガチエアプらけお左上のしとたちみてるとなんか謎に疲れる^−^ >>197
乱数ちゃんも推しは推せるときにが鉄則って言ってたしナ^尻^ 行けると行けないの間に行けるけどものすごく疲れるがある;−; セベクくんのバースデーも楽しみなんらけろ最近ハーツの5人かまいすぎて;−;
欲しいカードあるからガチャするの楽しみ^−^ この季節は花粉がのあ^−^
寒さよりまんどいかも^−^ ホットケーキ焼くか…アイスあればなおいいんらけお無い^−^ 恒常の追加が遅いと嘆かれてるような状態でケラ増やされたらキレるらろ;−; >>206
らむだちゃんにも推しがいるのん?^−^ 総合のおねーさんたちが推しらってらむだちゃんが…^−^ >>213
乱数ちゃんが誰かを推してるわけれはないとももう^尻^
聞き手に対して言ってるんらろう^尻^ >>206
三次元関わってたら特にらないかな^−^
中のしと的な災いやらお祝いやられ大変そうらし^−^ 都市伝説解体センター始めたけおレトロなドット立ち絵がVつばみたいにずっとユラユラしてて気が散る;M; パパン結局造園業のにーちゃんと洗車中のおじさんと散歩中の老婦人×2に道聞いてた;−;
人に話しかけるのやだー;−; ツイステの絶賛されてた発表ってなんらったんらろう;−;
やってないしと人生損してる系の;−; 漏れも今ならかまいい笑顔や少し膨らんだお腹が無料!^−^ >>214
総合のおねーさん……^−^
>>215
あなるそういうことか^−^ 漏れユニのアルバム聞いてスコーンたえてしややせな気分^封^* ツイステはレトロゲーやらされなかったら続けてた;−; >>197
課金迷ってたけお…あいちゅんカード買ってきます三^−^ >>229
なんかむずいおなアレ^−^
リズムゲーも流れる速度変更させてくれたらやりやすくなるおにとももう^−^ この土日シャアム漬けれ終わった^−^
まさかジークアクスからここに沼るとはももわんかった^−^ >>238
横スクロールとシューティングはなんとかやったけろまだまだ続くと聞いて嫌になった;−; なんか安くスニーカー買える実店舗知らない?^−^
漏れはABCしか知らんのらけお^−^
NIKEプーマadidasニューバランスのどれかで変な色らなきゃなんでもいいお^−^ 春の陽気なあ歩いて行ってたらふくたえて歩いて帰ってくる^−^ >>249
前に見たら安物の靴が多くてメーカー品はそんな安くなかった;−;
>>250
うちのイオンにもあるかのあ;−;
まりまり^−^ ツイステ30蓮無料と有料10連ですちなカード3枚くれるって?^−^ わりとすちで作品見てたしとが古巣のざんるで苦手だったしとのともらちだったとリツイートによって判明した^−^
人ってどこでつながってるかまからんもんらなあ^−^
オタクの世界は意外と狭いということを実感してしまう^−^ 最近CEDAR CRESTという糞安っぽいシューズメーカーをよくみる;−;
糞靴れ売り場を圧迫するな;−; >>259
かすりもしないざんるらとももってたから油断した^−^
オタクの人間関係って意外と狭い^−^ 大分前の過去ザンルれなんかこのシトミリってなった垢大体なんか活動家みたいになってる;−; 更新するたびにトレンド入ってた同人女の感情は今なにやってるんらろう;−; 2期入ってからあんまおもしろくなくなってフェイドアウトしたような^−^
そもそもあれ露悪的な方面で受けたのに作者は創作って楽しい!みたいなのをやりたいみたいでズレを感じていた^−^ 久しぶりに垢見に行くと攻撃的な政治/生活垢になっている確率の高いザンル;−; うわっそいつと友達らったんら…てなったらもれはブロるよ^−^ 総合子がやたらとあれ話題にならなくなったのあってしたがるから逆に話聞くみたいな作品ってある^−^ 食べたい女?って漫画も思ってたのと違う方向に行ってしまったのを最後に見ていない;−; 高額療養費引き上げに怒ってる思想の強いしと多くて悲しいお^−^ 10万近くフォロワー抱えてたのに垢作り直した神もったいない;−; つくたべはここのアンチが無能すぎて総合子に引かれてたのがイラついたお^−^
やはり無能な味方は害悪^−^ >>271
オタ垢のつもりなかったんらないか^−^ 最近Xで見た承認欲求フラペチーノってなんらろと思ったらスタバのバイトが上げた写真にX民が発狂したよくわからん流れだった^−^
盛り盛りにカスタマイズしたフラペチーノを飲まずに捨てるみたいな話かと思ったおに^−^ 腐女子あるあるれ持ち上げらていたおに推しがちんだ話があまりにもそうじゃないって内容れ不味かった;−; 同人女共感できるようなできないようなびもうなラインらった^−^
字書きじゃなくて絵描きだったらまだあるあるになったんらろうか^−^ >>276
それ言ってる方も悪口れ承認欲求を満たしてるってブーメランらった;−; 綾城さんが友達依存の陰キャっぽいのはなんか納得した^−^ 共通項あるざんるでもないのに知ってる人と知ってる人が繋がってるとなんかびっくりするおな^−^ つくたべって今でも広告バナーとか看板で存在を見かけるけお更新止まってるんらおね?;−; 綾城さんの自分以外にも仲がいいしとが実はいたことにショック受けていたのは漏れには刺さった;−; つくたべはアライになろうってLGBTQの理解者の旗振り気取る立場らったから逆風吹きはじめてびびってるんらろ^−^ 同人女はこだわりないほうが人間としてまともに社会生活を送れることがまかった^−^ >>282
元ツイ消えてたから発端がまからんけろスタバのバイト最後の日だったからみんなにプレゼントもらったってツイが自慢すんなってキレられたって流れであってる?;−; えっちょっと待って…漏れ総合子にとってのおけパかもしれない…!!;−; >>288
なにもかもライトに楽しむオタクになりたいナイねえ;−; 色んなザンルを見てきたけろちらいなしとと神が仲いいのはぬごい良くあることらった^−^ >>279
逆カプれ揉めてるのが多いのも何となく解釈違いらった^−^
まあザンルによっては揉める時もあるけろ大体攻め違い受け違いの方がギスギスしやすいいもげ^−^ もれだいぶライトになれてきたお^−^
コツは同人れバズるような作品にはまらないこと^−^ >>285
作者が一切絵すら描かないれもう半年以上過ぎてゆ^−^ スタバエアプらったからブラックエプロンがぬげえらしいのを最近知った^−^ >>292
ざんる同じならあるあるらけおざんる違いでドッキングってあんまなくない?^−^ スタバいつも混んでて入る気せん;−;
席空き待ちの列嫌じゃないのか;−; >>286
学生時代からこの体験をよくしてきた^−^ 黒エプロンらっけ^−^
自慢したっていいらろ何のためのSNSら^−^ Xみたくないもん見えすぎるからこれを機に潔くやめることにした^−^
もともとたまにしか見なくなってた^−^ >>295
そうなんら;−;
もうやる気ないんらな;−; >>293
逆カプれギスギスってそもそものキャラ少ないザンルぐらい^−^
漏れが体感一番しんどかったのは燃料多いケプより燃料少ないケプが人気あるザンル^−^ 時々Xはインスタじゃないんらからキラキラ投稿は控えろと本気で怒ってるしとがいる;−; >>305
当事者ヘイトかまして化けの皮剥がれまくってたからもう表には出てこないらろ^−^ 漏れの住んでるとこ都区内らけおふらっと入れるお^−^ おけパって自称するもんらなくて第三者が見て神になんか寄生虫みたいなへたくそがついてるけおなにこいつ?って思われるのがおけパらったと思う^−^
本来は^−^ Xはこいつ意地悪なこと言ったから叩いてやろうって奴がワラワラ集まってくるのもちもい;−;
Xらと言いづらいからTwitterに名前戻してイーロン;−; >>314
今考えるとそういことを思ってるほうがきめえなと思ってしまう^−^ 町田みたいに駅のそばに6個あるならふら〜と行っても普通に座れるかもしれのい^−^ >>307
イーロンはそんな使い方指示してないれそ^−^ ドトールですら店の外に行列できてて入れない^−^
もう終わりだねこの街^−^ >>316
別に意地悪なこと言ってない時が一番きょわいかな;−; おけパのこと毛嫌いしてたやつがおけパが書いた話読んでえっ面白い…ってなるとこすち;−; 百合れすちなケプはあるけお百合すちなしととは関わりたくないジレンマ^−^ おけパじゃなくてもなんれこのしとと仲良いんらみたいな不思議なしと見ることはある^−^ リア友らったりするしそんなこと気にする気持ちがわからなくて怖かったなあれ^−^ 高尚っぽい対抗ケプ者見るとくそがって気持ちになる^H^ もれはドトールなう^−^
前に一人だけ並んでた^−^ 綾城さんの書く話って凝りまくってて重くて長くて面白いんらろうけお疲れてるときには読む気しないやつ;−; 総合にも神につく変な虫ってももわれてるけお実はその神漏れの姉
みたいな子いたのあ^−^ 綾城は顔見たら美人だったから余計に好きになったみたいなのもきっしょいと思っていた^−^ 原作への愚痴見るとそのしとの推しケプと推しケラチェックしてこのケラとケプすちなしとが今週の敗北者かって思う^−^ コメダは待ってれば入れてもらえるからいいけろスタバとかはじぬんれ席を確保しないといけないから混んでるときは行きたくないのあ^−^ 文章力ぬごい二次はぬごいけろ地の文だいぶ斜め読みしてる^−^ 原宿のスタバ行った時大行列で大名行列かとももった;−; アイディアさえおもいつけばChatGPTに書いてもらう→変なとこ手直しするでも全然いけるのでは?と思ってしまったけおバレる?^−^ >>334
だいぶ下がった!サンキューカロナール^和^ ドトール行ったらソフトクリームたえて^−^
ぬげえむまいから^−^ >>346
それは列のしとたちにもいえるお;−;
疲れて座れたら何でも良かったし…;−; 豚汁とニラ玉とあと何しよう^−^
ニラ玉っていうかニラとたまごを炒めて鶏ガラで味付けしたやつ^−^ >>348
ソフトクリームのあるドトール近所に1件しかない;−;
いつも混んでる;−; 原宿って逆にどこに行けばいいのかまかんない^−^
もれもオタコラボ以外らとスタバかデニーズかって感じらった^−^ >>354
マグロ漁れもしてんの?;−;
夕飯たえてない個体?;−; >>350
っていうかっていうかそのままれは?;−; >>352
混んでても並んでたえてみー^−^
むまいから^−^ >>350
菜っ葉系のおかずほすぃ^尻^
それか切ったらけのトマトとか^尻^ >>360
まかったお;−;
もう少しあったかくなったらたえてみる^−^ ダン飯コンサート帰りにベトナム料理屋きたお^−^
セットにジャスミンティー頼んだ後で最初にきたコップの中身がハス茶であることに気づいた;−;
https://i.imgur.com/M25vHPQ.jpeg 浦和の駅のすぐ前のドトールはソフト売ってる;p;
図書館のあるほう;p; >>366
むまそうら^−^*
コンサートよかった?^−^ >>366
豪華らなあ^−^
ハス茶ってどんな味かしあ^−^ 漏れザンルの字神もダン飯コンサート行ってた^−^
ハッもしかして>>366は漏れの神!?^−^ >>371
ただ狭くて店員のカンジは全体的に悪い;p;
いつも混んでる;p;
ソフトを食えることらけが売りなのれコーヒー飲みたいなら別の店がいい;p; >>372
大宮はまからん;p;
浦和は東口ね;p; ヒキらからチャリ漕いだらけれももう疲れて眠い;−; >>372
大宮はドトール珈琲農園がある^−^
見てきたけろソフトクリームは無かった^−^ 漏れも年取ったあ宝くじ当てて趣味れカフェ経営したい^H^ >>370
オケだけでなく合唱団や古楽器も演奏してて良かったお^−^
人魚の歌も全部聞けたしついでにライオス声優の生歌も聞けた^−^ >>375
まろた;−;
ならもれは伊勢丹の中のアフタヌーンティールームにするわね;−; 個人経営のカフェは常連に占領されてタバコくさい芋毛;−; 振り子がフリーアドレス&フレックスれ働いているという現実;−; 伊勢丹浦和にあったクローバーって喫茶店好きらったんらけどもうなさそう^−^ >>386
はーいいのあ^−^
ライオス歌うんか…^−^ 来週末は天気悪そう^尻^
サイクリングはミリか∪^尻^∪ 来週天気悪いの?;−;
幕張に集うオタクたちがんがれ;−; できそうらったら平日に有休取ってサイクリング兼カフェ巡りしたいしりねえ^尻^ >>392
2016年の3月に全店閉店してる模様^p^ 週末は315の日らってバッタちゃんが言ってたけお幕張なんらっけ^−^? >>404
とっくのとうらったか;−;
カレーとかサンドイッチたえたももいで;−; 唐突にもじいもばあんちに泊まって4時50分頃起こされて◯◯ちゃんはねぼすけらねーと言われたのをももいだした^−^ >>410
ヨックモックの系列?の洋菓子店…とそれがやってるカフェらったらしい^p^
マダムたちがのんびり過ごしてた店っぽいのう^p^ >>411
おばあちゃん側になりつつある総合子たち;−; >>413
風呂はもう入った^p^
16時ごろにもつ煮たえながら酒飲んだしもういいかなと^p^ プリンセスとプロデューサー…2つのPが幕張に集結する──^−^ もつ煮たえながら酒を飲むのも丁寧判定なのけ?;p; 異郷の爪塗り見習いって漫画なんか主人公含め大体のケラが薄っすら不快な感じがぬごかった^−^
特に主人公とくっつきそうなおのこが性格悪くて1巻で脱落^−^ 4月から鬼太郎の新作フジテレビれやるのかとももってたら過去作のセレクションなんらな^−^
フジテレビに金ないのか;−; >>421
スポンサーがいない^−^
鬼太郎は過去の見られるほうが貴重らからいいけど^−^ 猫のちりが臭いかあウェットティッシュで拭いたら不服な顔をされた^−^ >>416
声優被っててどっちか選んで出る感じだとかまいそうらな;−; 昨日のフジテレビでお笑い番組やってたけろみんなスポンサーに一切配慮せずのびのびネタやっててももろかった;−; フジテレビはドラゴボはぬつうにバンダイがスポンサーにいたのあ^−^ >>428
もうどうにでもしていいよのポーズ;−; >>428
はーっ白虎!!;シ;
かまいいねえ!;シ; >>428
こういうクリーム色のぬこがらいすちなんらもれワ;−; 起きたらディズニーらってびっくりしてはしゃぐこももが微笑ましくてバズったというネットニュースをみた^−^
ミラコスタに泊まるのはもう何度もあるのに又おどろいててかまいいんらってさ^−^ 「親は本当に恐ろしかった、死んだときは正直ホッとした」とか言われていて、
エピソードとかも闇深で
披露できる感じじゃない。 >>428
かまいい^−^*
おなか撫でさせて♡^−^* >>437
金持ちのガキぬかつく;−;
しえ;−; 連勤がんがったのを労る為に1日^尻^
1週間分の溜まったものを片付けるのに1日^尻^
すちなことをして過ごすのに1日^尻^
次の連勤に備える為に1日^尻^ サンエックスのねこのひたいはうすなんかずっとフォローしてたらだんだんすちになってきた^−^
寂しい感じがいい^−^ ココスれハンバーグとターメリックライスみたいなのたえてきた^ド^
尻コラボどれもむまそうれいいのあ^ド^ 休み週3日は最低必要なんらおのあ^僕^
家・遊・休れギリ^僕^ Grokにイーロンへの手紙託したら届けてくれるかな;−; 都市伝説解体センターやってたら嘘松が出てきて松が放映されてる世界なんらのあとももった;M; >>457
松は確かに気になるけどめんどくさいオタクみたいなこと言ってる;M; せめて週休3日がええお^−^
それか1日5時間勤務にして^−^ >>458
ビジュアルはおんねこ自体には似てないけお魂がかなり近いな;−; >>459
横らけろSNSれ情報集める部分があるんらけろそこにかなり露悪的なツイートがある^−^ >>455
イーロンにクソ野郎って言っといてくれおって事あるごとに言うけろリプライ送れとしか回答しない^H^ >>459
底辺インターネット描写に力入れてるから女さんとか特定班とか他にも色々出てくる;M;
>>460
なんかここれフィクション内れ嘘松って単語使うことに苦言呈してた子がぬごい印象的らったせいれ色々考えてしまうクセが;M; >>464
>>466
あなるほもそういうことか;−;
確かに嫌なネットの解像度高いみたいなのは見た気がする;−; 現在の解像度が高めらかあ10年後くらいにまたやったらももろそうかもしれのい^M^ 都市伝説解体センター総合的にはかなりすちな作品らけろネット部分は嫌さばかりれあんますちじゃないんらおな^−^
ベリード・スターズっていうSNSパートある他ゲーもネットの嫌な解像度は高いんらけろほっこりしたりニヤっとできるツイートもあってそっちのほうがすち^−^ >>465
イーロンに逆らうことを恐れているのか;−; シュタインゲートおすすめされたけろ当時の2chことばが実際に音で聞くとキッツくてミリらった^−^ >>472
そうなんらけろ漏れ的にはちいかわよりなぜかおんねこをももいだす^−^ >>473
スンスンは無駄にかまいそう系ストーリーじゃないのがよい^−^
物語に奥行き出るんらろうけろ結構疲れる^−^ ブラックタイガーとホワイトタイガーとかはうさぎてんてーの過去とかわりと重いかあのあ^−^
そういうブラック要素抜きれシンプルにきゃままみたいなのが良いってのはまかる^−^ キャラ物で無駄にかわいそう系ストーリーってなんかある?^−^ >>477
いぬのおまわりさんおなご説はどうなった?^−^
あれれノマぼえ勢わりと阿鼻叫喚らったって聞いた^−^ >>478
かまいそうっていうか不穏みたいなネットのノリじゃないかしあ^−^
すみっこぐらしの映画ですら不穏らおー勢湧いてたし^−^ >>479
あの関係性れ百合らったら逆にぼえる^−^ >>483
正月イラストれうさぎてんてーと犬のおまわりさんが振り袖着ててもしかしておなご?!って阿鼻叫喚になってた^−^ あの世界基本的に同族でくっつく感じらかあうさぎてんてーと犬のおまわりが仮に男女でもくっつかないと思う^−^ スンスンは漫画版らとケラいっぱいいるけろあくまでメディア展開やグッズではスンスンとノンノンとおじいちゃんの三人で回してるのはぬげえと思う^−^ タイガーくんかまいいからグッズ垢ふぉろーしてるけろうさぎ先生のグッズが一番バズる^M^ 犬のおまわりさんは書類仕事する時は眼鏡とか昔は眼鏡ガリ勉らったとかあざといのあっていつも思う^−^ >>493
ぬっちゃけおじいちゃんって需要あるのかしあ^−^
スンスンとノンノンはまかるけろ^−^ >>497
ダントツ人気^−^
おのこでもおもしれー女需要で好きって人たまに見る^−^ >>496
地味におなごが好きなタイポが詰め込まれてるのあざといと思いつつ好き^−^ ルギア爆誕見始めたけろタケシが違うおのこになってる!^M^
ラティアスの時はタケシだったおに^M^ >>499
そんなにかおΣ^−^
どのケラもまんべんなく好かれてそうないまげらった^−^
ほへー^−^ 意外とうさぎてんてー擬人化ってありそうで見ないのあ^−^ 最近だとひなあられそっと出すブラックタイガーくんすち^M^ ブラックタイガーの家のペットのウニが好き^−^
あの世界らと猫=ウニらしい^−^ >>501
ウチキド博士っていうデカパイエチエチジト目ねーちゃんのとこにいるお^−^ ブラックタイガーくん車乗ってる社会人らけろホワイトタイガーくん小学生くらいの感じれ実は結構年齢差ありそう^−^ >>506
調べたら本当にエッチなおなごでばびった;M;
全然記憶にないから漏ればびれ最初の方しか見てないんらな多分^M^ 20年くらい前の目立つCMはついパロりたくなるももろい変なCMたくさんあったけお最近の目立つCMはむしろパロってばっかでなんか悲しい^−^
日清のしかのこのこのこのダンスCM見てももった^−^ >>511
シンプルに予算ないんらろうのあって思う^−^
つべれ80年代とか90年代のCM集みたいなの見るけろ超有名外タレとか海外ロケとか普通れ昔の日本は金あったんらのあと思う;−; チキンラーメンのCMれオリラジのパーフェクトヒューマンのパロやってたけろ全く許可取ってないし知らんかったって藤森が言ってた^−^ >>514
漫画版はちょっとコジコジみたいな空気感らお^−^ ニコニコの手書きパロをCMでやるな;−;
もまえだよマクドナルド;−; あーケンジってタケシの代わりみたいなおののいたのあ^ド^ >>514
Kindleで無料で読めるから見てみるといいかも^−^
おじいちゃんはあんもし出てこないけろ色んなケラが出てくる^−^ 熱はないのになんか熱の時のだるさだけある^−^
生理前らないのに生理前みたいな感じ漏れの体に何が^−^ >>470
最近あ明らかにイーロンのこと簡単にあ悪く言わなくなってるかあな^H^ 今思うと母親が息子の恋人に泥棒猫って意味わからんな^M^ と・ろ・け・る・プ・リ・ンとよ・ん・の・じ・が・た・めのCMもすちらった;/−; パロディにされてるわけでもなんでもないんらけお赤と白のぐるぐるの飴のCMすちらった;−; 岡田あーみんのルナティック雑技団での「少女の仮面のその下は獣盛りの東洋毒婦」思いだした^−^ >>527
スンスンのおじいちゃん一年前におばあちゃん亡くして一人暮らしで動物の動画見るのが楽しみなのがちょっと切ない;−; >>531
漏れも忘れたかあ調べたらクリミオってやつらったけお改めて見たら全然記憶と違った;−;
漏れの頭にあるCMは一体何;−; ピカチュウとサトシがあんまイチャイチャしなくて物足りない…^M^ 最近のストゼロアルコール度下げてから結構美味しいけろまるごとラ・フランスはびもうらった^−^
ちょっと前のキウイ&グレフルはむまかったけろのあ^−^ >>538
レモンがちょっと前まで6%らったけろ不評らったのか7%に上がってた^−^ >>533
スンスンからビデオ電話の着信あるとむれしいんらろなあ…;和; >>540
6%ならタコハイとか飲んだ方がむまいしのあ^−^ >>541
スンスンが通話切る時に毎回おじいちゃん大好きらおって言うの何か好き^−^ >>534
クリミオちらんかった;−;
販売終了してんらな;−;むまそうら;−; スンスンのもじい元学者れMac使いれビデオ通話も使いこなしてるからインテリなんらろうのあとは思う^−^ >>548
うおおおおおおおお餃子祭り七時半から開催;−; >>543
セブン限定のストゼロは9%維持してる^−^ 利き手の人差し指の先っぽっていう手の中で一番使う部分怪我してだるい^−^ >>555
強くても弱くても^M^∩
人気でも不人気でも∩^M^ チューハイは9%とかになるとアルコール臭いから7%〜6%が一番バランスいい^−^
5%はシンプルにむまいチューハイ多い^−^
4%以下はジュース飲んだ方がええ^−^ そうなんらけお漏れはほろよい飲んでアルコールとった気分になりたいんら;−; >>560
ショート動画のスンスンばびれかまいいから見て;−;
昨日くらいに更新されてたやつは毛糸玉転がしてるだけなんらけろばびれきゃままなんら;−; もれはノンアルコールカクテルという名のただのジュースを飲む^−^ 漏れも10年前はチューハイ飲んでたけろジュースでいいなって^M^ >>568
コーラ一時期はまってたけろ寿司とかにも合うおね^−^ 缶のコークハイはコーラ部分が合成臭くてあんもし美味しくないからコーラで割るとむまい^−^ ちょっとおじゃる丸のカズマとトミーおじいちゃんももいだした^−^
奥さん先に亡くしててインテリ^−^ >>576
ある意味もじいケラのテンプレかもしれん^−^ ピーナッツ最中が海浜幕張駅れ売ってるからいつも買っちゃうのあ^−^ 寿司にコーラ!?^−^
うーみゅ総合子が言うなら試してみるかのあ…^−^ コーラと寿司は合うおな^−^
生姜ぽいフレーバーらかあかしあ^−^
ジンジャーエールも結構合う^−^ >>575
なぞのたえものら…^u^
れもバッタもすすめなら探すか^u^φ インテリもじい→好奇心旺盛で孫世代の文化についていける的な感じかしあ^−^ >>587
シャリコーラあったのあ^−^
コーラ風味の何からった^−^ シャリコーラあ甘酒の炭酸割りにうっすくコーラ風味って感じらった^−^ >>570
それ見たお!;和;
勢いつけて転がそうとしててかまいい;和;* >>558
海浜幕張のNewDaysれぬれせんべい買おう^M^ スンスンのショート動画はノンノンが上手にみかん剥いてるのみてびっくりしてるのと手袋選んでるのかまいかった^−^ からあげそばももろそうらな^−^
漏れも今度行ったらたえてみよ^−^ >>590
あんもし転がらなかったのにカメラ目線でドヤってるのばびれきゃままらった;−; スンスンは音楽だけのショート動画かまいくて好き^−^
長編の3人に増えるやつもかまいかったけろ^−^ >>591
ほんと定着はしなさそうな変わった飲み物って感じ^−^
意外とマズくはないしももろい味らなって思うけろリピートはないって位のレレル^−^ >>595
ハグリッドはシンプルに低クオリティらけおドビーはイイネ;−; 炭酸甘酒ならどぶろくっぽいかもけおコーラ風味はびもうらな^M^ >>597
3人のスンスン1人に戻る理由がよかった;−; 高台家の人々普通に本編にドビー出てくるけろいいのかしあとももった^−^ ハイボール2杯飲んだら次の日調子悪いからやっぱり酒飲まない方がいい^−^ >>601
話のタネに一回飲んでみる分には悪くないけろ漏れのもばあとかにも薦めるかとか二回目飲むかって言われたら…って感じらな^−^ >>598
ホタルイカら^−^
何味にしたの^−^ >>609
ニンニクとオリーブオイルとバターと醤油に酒すこしら^ガラ弁^ >>605
3人に分裂した理由がお留守番寂しいかられ1人に戻る理由がノンノンとクッキー分け合いたいからなのが良い^−^
一人に戻った後れ3人スンスンが描いたいちごの絵にノンノンがヘタを足してもっとむまそうになったってのもよかった;−; >>610
写真の倍量のホタルイカが398円らったらんら^ガラ弁^ つられてスンスン見てるけおかまいいじゃねえか;−;* はあ;−;
日にち間違えてたお;−;
漏れのカバ;−; !?^−^
漏れ有料mateなのに公告出るようになった^−^ >>515
吉本が伝えてのいらけとからなくて?;−; シーモアれあと3冊買いたいんらけおおぬぬめの漫画ある?;−; >>622
もう二人共吉本辞めてた後のはず^−^
日清が吉本にだけ話通してて吉本は特に知らせなかったとかは十分ありそうらけろ^−^ 漏れだけが好きと思ってたぶらり途中下車の旅の前田しゃんが売れそうになっている^−^ >>620
mateスレ見たら同じ症状のしといたのあ^−^
漏れは有料じゃないから詳しく見てないが…^−^ >>623
デスゲーム漫画の黒幕殺人鬼の妹に転生して失敗した【分冊版】
これ!^−^ ぶらり途中下車の旅若い俳優さんに変わったのは知ってるけろ普通にロケむまいから売れそうならよかったのあ^−^ >>633
漏れもたまに買うけおむまいおな^−^
翔平は岩泉の方がすちらしいけお^−^ >>635
これ原作ムーンライトのやつらっけ^−^ >>637
一瞬高いのあとももったけお量入ってるからそこまれ割高れはないおな;−; >>638
なろうらったはず^−^
なにか売れたときにムーンライト全部消したし^−^ >>630
嵐の二宮が完璧らって絶賛してバズってたのあ^−^ >>642
漏れはなろう見て無くてムーンライトしか見ないけろムーンライトで見た記憶あるお^−^
もしかしたら18禁版と全年齢版があったのかもしらん^−^ 別にエロが見たいわけじゃないけろなろうよりムーンライトのが全体的に文章がマシなの多い的なのはある^−^
エロシーンは飛ばす^−^ >>623
パッと思い付かないけおエッセイ漫画れ気になるジャンル買ってみるとか^−^ >>635
この漫画ぬげえ読みづらかった記憶がある^−^ >>646
あるある^−^
飛び抜けたやつはなろうのが多いけろムーンライトのがあくらか文章ヘタクソすぎて読めないレレルの作品は弾けるから見やすい^−^ ポケモンを掌握したミクさんは新たなる植民地としてガンダムを目指したのだ^M^ スンスン見た目はエルモの色違いらしおっさんの裏声れ喋るから人気あったのびびる;−; 漏れも22時くらいに寝る生活してみたいのあ;−;
眠剤なしれ;−; >>648
外人の思うザ・日本のオタク文化って感じらかあそういう層向けかしあ^−^ >>652
おっさんの裏声らかあかまいいを逆に知り尽くしてる感じはする^−^
これおなごらったらかなりキッツイ感じになってたかもしれん^−^ 今検索したら再掲載&改稿版がなろうにあったお^−^ >>656
なんでやおっさんよりおなごのほうマシらろ;−; >>655
どう考えてもおっさんの裏声^−^
多分ノンノンとゾンゾンも同じ声らと思う^−^ >>635
まりまりあんかぬげえ評価高いのあ;−;
ヤンデレっぽい感じかしあ?;−;
ためしに1巻らけ買ってみるお^−^
>>647
あっエッセイぽいのれ続刊買ってないのあったお^−^
まりまりこれでなんとかなりそうら^−^ ムーンライトれ皇族の実名出してゎたしは。。。みたいな文章のエロ小説あって
ムーンライト系のスレれ話題になったけろ速攻垢BANされてたのあ^−^ バ美肉おじさんの方がおなごよりかまいい仕草出来るみたいな感じ?;−; 何かのファッションブランドか何かのコラボれおっさんとスンスンが悩み相談するやつぬげえきゃままらった^−^ >>656
本気子特有のアクロバティックageまろた;−; >>664
あれかまいかったのあ^−^
バンボボーボンボビエーのやつとかぬげえかまいかった^−^ >>667
クリエイターが声もやるの別に珍しくないらろうから言うほろアクロバティックか?^−^ クリエイターが声やるやらないの話はしてなかったらろ;−; 流行りのケラにいちゃもんつけたい勢湧いててまろす^−^ 今かまいいおなごが寝癖で巻いたような貧乏パーマしててももろかった^−^ スンスンそんなことより外見似すぎて大丈夫なんかとももう^−^ >>679
最初におっさん声のこと言ってた子なら見た目も褒めてないし声がちまっても満足はしないのれはないか^−^ せいぜい頑張れ魔法少女くるみで監督がきったねえ声でマスコットやってるのすち^M^
喋ると声汚なって言われる^M^ スンスン調べたら声優おなごって出てきたのにあれは嘘らったのか;−; 学園ハンサム素人版の拓也の叫び声だけ上手かったの唐突にももいだした;−; イチャモンつけられてるのはスンスンさんではなく変なことを言ってるない子;−; デパプリのキャラデザのしとの絵やっぽしぬげえ好み^−^
目が大きいのばびれかまいい^−^ >>698
ホモマスにもマスコットいるんらっけ?^−^
カエル?^−^ >>700
あんもしよく知らんけろほっこり系ストーリーとケラらし荒れる要素ないらろ;−; >>698
思ったより可愛くない声をしていたにゃこ;M; >>699
東京ミュウミュウのざくろお姉様の声優も基本ぬげえ下手なのに英語のセリフだけ上手かった^−^ >>705
じぬんれ言っててにゃこさんれカエルはないなとももった;−;
ねこがいるんらな木綿;−; >>699
叫ぶ前に息吸い込む音入ってるのももろい^M^ >>712
ええんやで^M^
ホモマス全体のマスコットはおらんけどマスコット存在がついてるケラが数人おる^M^
にゃこさんは子猫^M^ 学園ハンサムは言い間違えてちょっと笑っちゃってるのが入ってるのとかいいおね;−; 学園ハンサムネーミングセンスぬげえいいのあって正直ももう^−^ >>716
バカっぽさがやりすぎてなくて丁度いいおな^−^ >>714
まりまりなるほろケラにくっついてる子なんらな^−^ >>717
これ以上狙ってる系らと乙女ゲー好きな子自体をバヤにしてる変な意味出ちゃうけろちょうどいい感じ^−^ あーペイペイのコロナ保険入っとけばよかた;和;
インフル保険には入ってたのに;和; 2.5効果かもしれんけろカリスマがちゃんと続いてるのは良かったのあと思う^−^ カリスマはいおりが一番人気ぽいの意外らった^−^
理解お兄さん受けかと思ってた^−^ >>721
ホモなんらから乙女ゲーれはなくね?^−^ お尻バビれ痛い;−;
お風呂の前にうんちぃ出したいけろ駄目っぽい;−; >>730
他ケラはなんか既視感というか別ジャンルに上位互換いそうらしのあ^−^
あの中らといおり人気はまからんでものい^−^ >>734
あんか心配らな;−;づ
どうすればいいんらろなこういうとき;−; ジャンプの感想Xでやってる高尚漫画読みのオリジ大概あんもしおもしろくない^−^ 無課金れこれ^−^
謎の空間だけあるから広告入れてくれよ`−´
https://i.imgur.com/2eqFuIE.jpeg >>740
矛盾とかにツッコミ入れるクセついちゃってるから無難れつまらなくはないけろ勢いがないからももろくもない作品になりがちってのはどっかで見た^−^ くら寿司の万博コラボメニューむまそう;っ;
れも全部まわるのだるし;っ; ツイれザンプ感想言ってる層を憎んでる子いるおね;−; 更新されるたびに遅いとかボロカス言われてたマンガワンのなろうコミカライズがとうとう休載してしまった;−; 漫画って設定に矛盾がないとかよりも勢いとライブ感大事おなってのはゅゅと推しの子で思った^−^ >>744
憎んでもないけろ愛するのはむむかしいらろ^−^ >>744
漏れあの手の層基本的に嫌い^−^
ない子ちゃんがらいすきらったら木綿ね^−^ >>746
終盤畳めなくなるところまで含めてって感じら;−; ハアアアアアアアアアアアア;−;
おしりセレブ買わねば;−; もし漏れが推しの子にガチハマりしてたあ今頃PTSDになってそうらとももうかあ
勝手に元ファンのことを心配している^H^ 万博には不人気と前評判の悪いうちにいっとく予定^−^ れも推しの子の最終回ゅゅより不評らしやっぱハピエンかバドエンかってダイジ^−^ >>749
推しの子はそのせいれ終盤評判悪くなって映画爆死;−; >>757
映画原作からいじって頑張ってるみたいだけど人気あった時でもヒットしなそうなオーラあるのなんらろ;−; 普通にアクアと重曹くっついて終わりかとももってたからなんらこれってなったのあ^−^ あの辺のザンプ感想勢はむざがられてナンボらと思ってたから総合れ贔屓にしてる子いて意外らった^−^ アクアと重曹くっつけとけばそれを望んでた層は盲目的に庇ってくれたろうにそれを捨て去ったのはももろい^−^ ザンプ感想勢むざいVS憎んでる子いるおねは男爵ディーノの架神恭介の時から変わってないのあ^−^ 不快なもんわざわざヲチって総合に持ち込む子どんな話題れも不快;−; さっきからご存知みたいにあげてる名前どれもまかんなくて何の何?ってなってる^M^ >>759
れも配信ドラマ版はそこそこウケてたかあのあ^−^
実際に映画で金出す層じゃなかったんらろ言われたらそれまでらけろ^−^ 都市伝説解体センターのネタバレ見てあーうん…てなってしまった^−^
わりと使い古された衝撃のラストらな^−^ 感想勢憎みつつそいつのオリジナル漫画まで読んで総合れご報告してくれるの異常らろ^−^ >>768
漏れもだいたいそれらが気にしてものあ^−^ >>770
なんかアニメ映画だとしても劇場までいくかはびもうそうな雰囲気を持っているコンテンツだったとももう^−^
まあ漏れのいまげらけろね^−^ >>770
もれも配信ドラマはみてたけろ映画館れお金を出すまではいかなかったんらおな^−^
なんらろうやっぱ原作最終回が虚無らったせいかも^−^ >>772
あんだけザンプ漫画に文句言ってるならさぞももろい漫画なり小説なり描くんらろうのあって思うじょん^−^ >>772
確かによく感想言ってる人はなんとなくまかってもオリジナル作品描いてたことまでは普通に知らない^−^ >>777
それはももう^−^
実際文句いいまくってるならそれよりももろい作品当然書くんらろなってハードルは上がる^−^ >>779
そらそうよ^−^
これれ普通にももろかったら口は悪いけろいい漫画なり小説なり書く人らしのあって評価になる^−^ 自分がももろいと思ってる漫画をクソミソにけなしてる奴のオリジがつまんなかったら漏れなら壮大にバカにするから気持ちはまかる^−^ 映画評論家にももろい映画を作ってもらうみたいな^−^ もはんお櫃に移すのますれてたが台所さびいらろな^−^ 漏れは次の休み連休だから遠出しようかとももう^M^
でもいい加減動画作らなきゃって気持ちもある^M^ >>787
ももろいとももうものが二人れちまうんらかあ当たり前のような気もする^−^ 今日の大河ぬげえテンポ悪い^H^
いい本出す→これあ売れのいの流れ何回やるんら^H^ ザンプ感想陣じゃないけろよくネットで有名系の人の寿司シスターのやつはももろかった^−^ >>795
原作者はももろがってたらしいってのがからい^−^ シーラカンスからべらぼうまれももろかった^壊^
先が読めなくてももしろい^壊^ >>743
ユーハイムもももろそうらない?^−^
https://i.imgur.com/GvrMDxe.jpeg
バウムクーヘン専用 AI オーブン「THEO」が作ったバウムクーヘンが食べられます。
ユーハイムの職人に「弟子入り」し、各々の焼成データを学習。
ユーハイム創業から職人達が脈々と継承してきた技術を受け継ぐ「AI職人」がバウムクーヘンを焼いてくれます。
イタリアの老舗ブランド「Badiani」では、世界最古のジェラートを復刻した絶品のミルクジェラートのブォンタレンティ他 12 種のジェラート。
店内で焼き上げる、神戸牛を贅沢に使ったユーハイムのミートパイが食べられます。 >>798
原作に忠実なの作ろうとしたら原作者からオリジナルを要望されたらしいからのあ;−; 3月15日と3月16日は幕張メッセにバッタとうた子が集うお^−^ 野外でホットサンドメーカーでお好み焼き作る動画見たけろむまそう半分バーベキューやキャンプれで別にお好み焼き食べたくないのあ半分らった^−^ 横浜流星漏れが知ったときは無名れ顔のいいおのこがいるって騒がれてたのがここ数年で一気に売れたのあ^−^ ゆうて実写進撃は売上もそこそこらったし出来もそんなに悪くはない;−; べらぼう見てた;−;
鶴屋ってダークオーラ出てるけろただの出版業界のしとなんらおなあ;−; 残便感の残るうんちぃを少しらけ出してきました;痔; >>805
ゆるキャンきっかけで肉まんのホットサンドバター焼き流行ってたから意外とこういうのウケるのかもしれん^−^ >>807
邦画ってディスられてる割にはそこそこ売れてるの多いおな^−^
暗殺教室も実写大ヒットらったらしいし悪名高いハガレン実写も1はそこそこ売れたらしいし^−^ >>812
ネットのオタクがおもちゃ認定しがちならけというかね;−; 日向創くん役にはぬげー合ってた^−^
原作より解釈一致^−^ >>811
どんな間違い?;−;
特急らろ本当にババアか?;−; >>812
後のはコケたけろ最初のは11億位行ったらしいおね^−^
邦画はだいたい10億行くと売れてるラインらけろ^−^ 実写進撃は個人的マイベスト映画のキャプテンアメリカウィンターソルジャーよりも売り上げました^−^
これが現実ら^−^ 邦画は俳優女優のファンが行ったりするからのあ^−^ 進撃映画は巨人がちもくてでかくてそれらけれも良かった^M^
滑走シーン以外びもうれもメダリストのアニメ見るようなもん^M^ クソか判別するのも最低一回は見に行かないといけないっていう^−^ >>821
俳優らけれヒットするのはほぼ無理らおばびれ^−^ >>827
木綿なんか漏れもキツかった;−;
更年期かな…;/−; 暗殺教室好きらった時はわざわざリア向けの英語学習の本まで買ってた^−^ 今やってるはたらく細胞とか60億の大ヒットらお^−^ >>800
えー楽しそうら^っ^
予約しなくていいのかしらね^っ^ すみっコぐらしがぬげえ興行下がって映画やれなくなってなかったっけ^−^ 孤独のグルメは松重豊の辞めたい発言がプロレスなのかばびなのか悩むところ^−^ はたらく細胞のしとってなんか有名でヒットした邦画の監督らおな^−^
なんらっけ^−^ 嘘喰いは作者がガチの暇空信者れケチついたおな^−^ >>840
最初のヒットらけれあと5作くらい作れそうらおに^−^ >>840
元より10億前後だから極端に下がったようにも見えん^−^ 興行収入下がったんでもう映画やれませんってサンエックスが言う?;−; >>843
翔んだ埼玉とかテルマエ・ロマエとかの人だったと思う^−^ 漏れももらちが山田ファンだからハガレン見に行った^−^
どう見ても日本人をウィンリィとかエドって呼び合ってるのがぬげえシュールらった^−^ >>847
中年があの量たえ続けるのはからそう;−; >>845
暇空には嘘がないと本気で思ってるのからい;−; ひまそらは最高裁で会おうぜ!って言ってたのに控訴してなかった^和^ 海外れ社会現象にまれなってるレレルらし辞めるのむずそう^−^ >>853
特に頭脳バトル系であの手のマジキチ信者なの作者のオツムの出来も疑われそうらかあのあ^−^ >>854
裁判もう9回くらい負けてるって聞いた気がする^−^ >>843
翔んで埼玉テルマエ・ロマエのだめ^M^ >>850
あーそれら^−^
ヒットメーカーなんらな^−^ はたらく細胞のフカセは意外と良かった^−^
菅田将暉との映画でも思ったけろ殺人鬼ぽい役似合うのあ^−^ >>852
しかも元から少食の酒飲みなんらないっけ^−^ ゴルカム作者は山崎賢人さんに演じてもらって良かったとももってますって言ってた気がする;−; 映画の出来不出来より売れたら正義だから俳優やジャニれ客引っ張ってきてヒットすればそれでいい^−^ Twitterの発言だけ見てるとデンジくんっぽいけお実際は…^−^ 福田雄一とちまって名前れは売れてないけおコンスタントに良いギャグ実写撮ってるおな^−^ 同じ俳優とかジャニ使ってもヒットするのとそうらないのがある^−^ 焼き芋の車が走ってる^H^
ちょっとした晩御飯のおかずにいかがれすか〜おいも〜おいも〜らって^H^
晩御飯のおかずにはならないらろ^H^ >>863
甘いもの苦手らしいけろ孤独のグルメって途中れ毎回スイーツたえるシーン出てくるシーズンあってばびれ地獄らったらしい^−^ >>865
らかあ人気俳優やジャニ使えばヒットするなら苦労しないんらって;−; 漏れのmateアプデしてからsageが勝手に消えるし毎回消えるわけじゃなくて突然消えるからやりにくい;−;
一貫性を持て;−; 福田は最近作ったのが評価ボロクソだったような^−^ 松重豊62歳らかあ中年というかもうもじい1歩手前ら;−; フロウって猫の映画見るか迷ってたけお割とファイアパンチっぽいとか言われてて迷いが生じてきた^−^ 孤独のグルメって本編れはあくまで酒飲まないけろ居酒屋メニュー大好きって設定らかあ酒飲みらったらからいらろうのあ^−^ 大体どんな映画見ても満足するけろかぐや様の実写はばびれきつかった^−^ >>874
聖闘士お兄さんかのあ^−^
れも今やってるアンダーニンジャはヒットしてる^−^ >>863
ドラマ撮影れ朝から大量にたえるから酒控えめにしたら健康になったとか言ってた気がする;−; >>876
あれ無料ソフトのBlenderで作ってるんらっけ^−^
ぬごいけど映画館で見なくてもいい気もする^−^ >>878
だいぶ信者減ったけろそれでも未だに百万単位のカンパされてるらしいから世界観がちまうっぽい^−^ >>878
横らけおこういうのの信者って世間から迫害されてるってことれ結束強めるからのあ^−^ >>870
あれすちらったのになくなったのはそういう理由らったのか;−; 弱者のオッサンがなけなしの金をうさんくさいオッサンに;−; >>877
孤独のグルメは最後の原作者が出てくるパートれ酒飲んでるから満足感あるけろ映画版もそのパートあるのかしあ^−^ はたらく細胞自体ももう安定コンテンツになっちゃってるからのあ^−^ >>891
はたらく細胞って体の主はたしか若いおなごらったけろおのこ版とか出てるおね^−^ もや^M^
>>883
>>884
ほーん…ドローン少年にカンパしてた人といいまかんねーなあ^和^ チェニキ延々ちんちんに負けて大事な仲間失ったとかなんとかれメソメソしてる芋毛^−^ 実写先にやった作品って大体アニメびもうな気がする^−^
デスノとピンポンは奇跡^−^ 仲間失ったけろ新しく作ればいいかみたいなテンションなんらろデンジ^−^ >>879
映画は見てないけろ番宣れ平野紫耀と橋本環奈が仲良さそうに話してる切り抜き見てよく目の保養してる^−^ デスノピンポンるろ剣バクマンあたりは大成功らと思う^−^ >>897
該当作品がそこまれないような気もする^−^ >>893
いろんな体れやってたとももう^−^
ブラックとかベビーとかもあった気がする^−^ バクマンは原作で不快感ある描写やケラナーフしまくったから良かったのはある^−^ 実写先にやるって時点れアニメ向きじゃない漫画に偏りそうらしそらな^−^ カラオケ行このアニメ制作は動画工房らっけ^−^
告知映像の感じらと夢中さ君にとセット放送なんらろうか^−^ >>903
バクマン原作らと男尊女卑描写ありまくりらしセクハラとかキャバハマって男尊女卑思考に目覚めて萎むやつとかわりと何でもありらしのあ^−^ インスタのおすすめに何故か海外の授乳動画出てきてつい開きそうになったけおここで押すと次からおすすめに大量の授乳が湧くから堪えた;−; バクマンはサカナクションの曲と最後のスタッフロールはぬげえよかった^−^ バクマンはガモウの絵なネームらとそこまれ不快感出なかった^−^
あの内容と小畑の絵が相性最悪らったんら^−^ ガモウの絵らとゲスいこと言わせてても絵があれらからまらゲグになるんら^−^ >>910
バクマン実写のEDぬげえ良かったのあ^−^
漏れがこももの頃からの生粋のザンプ読者らったから余計に良かった^−^ ラッキーマンも後半はだいぶゲスかった気がする;−; 実写バクマンとか地面師とかの大根仁はいだてんはドン滑りしたから相性あるんらろな^−^ 天才マンとか勝利マンの人間形態小畑に描いてほしかったのあ;−; いーしやーきいもーたまに走ってるけど買ったことない^−^ >>922
普段あヌルーしてるんらけお今日はやけに気になったかあね^H^
ぬげえ重いお芋1本500円れした^H^ いだてんは面白かったんらけおな^−^
大河の時間帯にやったのが敗因だったんらない?^−^ 運動全くしないのに最近1日4食たえてて危機感^−^ >>914
なんれかサムネで閲覧注意ってでてるけろサツマイモか^僕^
むまそう^僕^ 朝 カレーパン 明太フランス
昼 中華
夜 パスタ
間食 いちごショート、味好み
^−^ >>927
石焼き芋ってひと味ちまうおね^和^
スーパーれ売ってるのもむまいけろ更に上をいくむまさ^和^ 韓国のしとのYouTubeみてるとさつまいもの茎のキムチってのたえてたりするんらけおむまいのかきになる^−^ >>935
おんおん^H^
さぶい中走って買いにいくのもむまさを倍増させる^H^ それのキムチはまからんけろさつまいもの茎はむまい;−; 来年の大河の主役は愛という名のもとにのチョロ役のしとの息子;−; 物凄く発酵しまくった今にも出てきそうなくちゃいおならはいっぱいでるのに肝心のうんちぃが出てこない;−; >>948
かじゅこおおおおおおおおお;−;
もチュッ💋;−; >>947
ちょっと痛いの長いけろらいじょうぶなのん^僕^つ >>901
漏れがパッと思いついたのはハコヅメのだめ妻小^−^ >>945
チョロしか知らんが聞いたこともない俳優が大河の主役できるんら;−; >>955
ドラマ向きというか実写の方が本命っぽいやつらな^−^ つまり漏れも大河の主役になれる可能性がある…ってコト!?;−; のだめ実写映画は漏れが人生で初めて3回観た映画^−^
その後は気に入った作品5回くらい見るようになったけろ^−^ >>965
ない子が主役できるような歴史上の人物いる?;−; メダリストばびでオニとロリにはリビドーを感じるけおたまにでてくるオネにはあんまりリビドーを感じない;−; のだめ良かったおね^−^
竹中直人はちょっと違ったけど^−^ まず邪馬台国を奈良にするか九州にするかで揉める;−; >>981
大河ならロケしなきゃらし;−;
漏れは奈良派れす;−; >>984
おなごコーチたち何人かいるらない^−^ >>983
実際の土地でロケしなくても広々とした田舎なら奥多摩でもどこでもいいのでは^−^ >>991
らめ^−^
ちゃんと邪馬台国でロケして^−^ 言うほど学校で邪馬台国のこと掘り下げるらろうか;M; 今の日本のドラマの技術で卑弥呼作ったらぬげえ安っぽくなりそう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。