妙な看板掲げたカフェの2079日漬けたぬか漬け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ もっきもつ
死帳厭離2026年にもやることになったんだゆ
次ヌレ立てる子は下のをコプペも願いしますゆ(´ロ`)つ
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ もっきもつ
>980は>2を貼ること(´ロ` )゚乙 しばらく摂生してたら丸ごとバナヌが食べ切れなくなっているゆ(´ロ`) 本物は親戚からも
恐ろしい、悪魔、やくざ、「あの人を殺して俺も死ぬ」って言われていたような人で、 ヌマホで密林見るようになってから偽密林から迷惑メルが来るようになったんだけどどういう仕組みなんだゆ
観てるだけで買いももはしてないのだけどゆ(´ロ`) 漏れサガワの不在票からネトで配達予約するとすぐ変な電話掛かってくるんだけどゆ
0800(から掛かってくるやつだゆ(´ロ`) 密林を信用してないから電話番号を登録してないゆ(´ロ`) >>15
検索?
電話番号自体は常に検索してるしもかしなとこだから着信拒否にするゆ(´ロ`) 大根餅作ってみたけど雑に作ったから正解がまからんゆ
でもまぁもちもちしてまあまあむまいゆ
大根安いしこれ主食にしようかなぁ(´ロ`) 漏れは今日大盛りケプ焼きそばとインヌタントメンラーとカッパえびせん半分と
団子一串とクロワッサンと唐揚げ2つとコロッケ一つとコンビニチキンと
あとブラックサンダー食べました(´ロ >>19
食べたことを後悔したらコヌると聞いたことがあります( ´ロ` ) >>19
漏れと食の趣味が合うじゃまい(´ロ`)人(´ロ`) 漏れは3か月ぶりに幕いきました
ヌパチキソーヌ増しにポティトゥLにしてやったゆ(´ロ`) e-Taxで確定申告したいんだけどこれ自費の医療費控除とかしたい時はExcelないとだめかゆ(´ロ`) そういえば医療費控除って会社員の場合自力でやらなきゃなのかなあ(´ロ`) オツノコのEDの外国語カバーが良くてオリリナルの声質の荒さが気になって聴きにくくなってしまったゆ(´ロ`) シムラあぼんからそろそろ5年て知ってたかゆ(´ロ`) >>21
ずっと後悔してるのに今また腹減ってきたゆ
>>22
(´ロ`)人( ´ ロ ` いっぱい食べられるのはしああせなことだゆ(´ロ`) 喉が痛くてくしゃみやたら出るゆ
まさか風邪かゆ今週仕事忙しいのにゆうううう(´ロ`) 漏れも昨日も昼に幕でバガ様1つとポティトゥ2つドカ食いしたゆ
そのまま昼寝したら夜になっても腹が減らずも茶漬けしか食べられずで年齢を痛感(´ロ`) メモっとけば良かったゆ
でも夢をメモるとしむって言うゆな(うロ`) えっ初めて聞いたゆ
夢日記とかつけてるシトいるゆな(´ロ`) ラクテソポイントで積立てNISAするのとビトコ買うのどっちがいいかなあ(´ロ`) >>29
できるゆ
漏れ最近はタッチパネルのアレで注文することが多いんだけどゆ
清算前のカヌタマイズってとこでバガ様ポチるとソーヌの±ボタンがあるゆ
カウンターより頼みやすいゆでも今回はさほど増えたように見えませんでした
ソーヌ撒くのはぬんげんだからきっとそのシト次第だゆな(´ロ`) >>45
モバイノレオーダーにはそんなのないような(´ロ`) ウッラッラーウッラッラーウッラウッラよー(´ロ`) チーズテリタマ食べてますゆ(´ロ`)無論ポティトゥセット >>47
モバイルオーダーは野菜の抜きとかは出来ても追加はできないんだってゆ
ソーヌ追加したければ店舗行って注文するのが確実(´ロ`) これからMRIだゆう
オープンだからこあくはないけどじっとしてられるか不安すぎて動いてしまいそうだゆう(((´ロ`))) エレメンシ結局マイナヌで終了してしまったゆう
売り時を逃し(´ロ`) 自分一人で荷運びできる量の引っ越しなんだけど安く済む方法ないかゆ
ジモテーで素人に頼むのリヌクあるかゆ(´ロ`) >>60
自力ではミリなので?
ならクロヌコ(´ロ`) >>63
MRIの子かゆ?漏れたちがついてるゆ
もわったらムマいもも食べようゆ(´ロ`) >>61>>62
漏れ運転出来ないんだゆ高速乗った事もないしゆ(うロ`) 惣菜で買った筍の土佐煮コロッケむまいゆ(´)ロ`)゛ MRIもわりました
巾子のことを考えながら挑んだゆ
フトゥのでも平気かなあとももったけどいざ入るとオープンにしてよかったゆバビ
ぬんげー圧迫感あるゆ横が空いてなきゃしんでたゆ
でもタオル掛けてもらったし圧迫感は気にならなかったゆ
動かないようにするのぬげー辛かったんだゆう(うロ`)つつつ >>67
手持ちで運べる量なのかとももってたゆ
昔はヤマトでカートみたいなのに入れて引っ越すやつやってたけど今ないのかなあ(´ロ`) >>69
ほとんど処分するつもりなんだけどゆ
服とかも皿類とか捨てたくないももだゆ
軽トラところか大きめの車でもでんでんいけるゆ
>>72
単身用より小さい感じかゆ(´ロ`) >>71
こあかったのかゆ
漏れ巾子のレクター博士のbgmがますれられないゆ(´ロ`) >>73
段ボール何個分とかそんくらいかゆ?
引っ越し先に宅配便で送るんじゃだめかゆ(´ロ`) >>72
テレブって送れるかゆそうするかなあ
何個分になるかはまだまからないんだけどゆ(´ロ`) 一人分の服とか皿とかくらいなら宅急便ありだゆな
旧居に集荷に来てもらって配達日時指定便でゆとりをもって新居に送るといいゆ(´ロ`) >>74
オープンタイポは平たいんだゆ
プレヌされるような感覚におちいるゆ
まあ平気だったけどゆ(´ロ`) 漏れだいぶ前だけど赤帽の軽トラ2台来てもらって引越ししたことあるゆ
隣の区だから近かったんだけどゆ
当時は1台一万円ぐらいだった気がするゆ
運転手のもじさんが荷物積み込んでくれたゆ(´ロ`) >>80
MRIっていくらかかりますかゆ?(´ロ`) >>84
6000円だったゆ
頚椎のみ且つ症状ありだから安いのかなあ(´ロ`) レクター博士がK殴打してるシーンの曲
MRIでかけられた巾子だゆ
造影剤注射するとMRIになると
10000超えてくるゆ(´ロ`) >>86
なんでそのような検査をしたんだったかゆ
束なんでそんな音楽なんだゆ(´ロ`) 束トンネル型でも目を閉じてればなんとかなるんじゃまい?(´ロ`) ゆづ巾子いたのかゆ
顔文字こうだったかゆ?o(*ゆロづ*)o 通ってた歯医者でレントゲン撮るときに電子音のエリーゼのためにが流れるんだけど
いつもそれがなぜかツボにハマッて爆笑しちゃいそうになるからやめてほしかったのももいだしたゆ(´ロ`) ハマタ休養だゆ
年単位にはならない様だけどゆ
まあ漏れテレブ見なくなったからゆっくり休んでほしいゆ(´ロ`) >>91
ずっといるゆヨネジのMVの時も話題に出したゆ
なんだぬその顔文字初めて見た気がするゆ
つべでyuzuの名前で検索すると共感性羞恥って出てきてワロタゆ(´ロ`) >>85-86
やはり高いっすゆねマリマリ(´ロ`) >>94
>なんだぬその顔文字初めて見た気がするゆ
俳(*ゆロづ*)o 15時ごろに焼きそば2人前作って食べたら腹減らないゆ
ちょくちょく腹減るのまんどいからなるべくドカ食いするようにしようかなあ(´ロ`) ちょくちょく食べると虫歯にもなりやすいゆ(´ロ`) >>104
人災だゆ
パヤのせいで被害が出るのだゆ(´ロ`) 焼き鳥?バーベキュー?
漏れも参加するゆ(´ロ`)ノ ちいかわ見てたらドーナシ食べたくなってきたゆ(´,ロ`) めむれねええええとももったらチョコレート食べたんだったゆ
漏れはチョコレートを食べるとめむれなくなるのだ(´ロ`) 焼き鳥でももいだしたけどつべで100均の金属ボウルとか使って
一人用炭火で肉焼く装着作ってるの見たんだゆ
あれ室内でやると危険なのかなあ
漏れのとこ気密性ないアパートだから一酸化炭素中毒は大丈夫だとももうんだけど(´ロ`) へさべさの怒涛のゲリリン
生食期限内だったけど半生タメィゴゥのせいかなあ(ヽ´ロ`) >87
フトゥのMRIで患部があるのがまかっていたから
患部がどのような働きをしている箇所なのか調べる為に
造影剤MRIしながら聞かれたことに答えたりして
どういう変化があるのかをモニターされてたゆ
MRIむるさいからヘッドホンで音楽かけてたんだとももうゆ
選曲の意図はまかんないゆ
>88
頭のしりつ巾子だゆ(´ロ`)゛ うおおしりつ巾子だったのかゆ
巾子みんな健康になります様に(うロ`) 宝くじ買って10億当てて巾子村作る
坪庭とぬこと畑あり(´ロ`)φ゛ 漏れちゃん頚椎ヘルニアだったゆ
右寄りにちょみっと出てるから右腕が痺れていたんだゆ
痺れ止のも薬飲むことになったけどぬげーめむくなるらしいゆうやらあ(´ロ`) 原因判明してよかったゆ
手術しないなら薬かリハビリ的なヌトレッチとか筋トレとかすんだゆな(´ロ`) >>126
手術は今のところしないみたいだゆ
頚椎ヘルニアで手術に至るシト2%らしいゆ
痛み止めと痺れ止薬処方してもらったゆ
ヌトレッチはいまのところ無したゆ
首サポーターも余程痛い場合以外やめとけって言われたゆ
首の筋肉がなくなるからとかなんとか(´ロ`) 【マンガ】『ドラゴンボール』連載開始の「週刊少年ジャンプ」破格の380万円で落札 漫画雑誌は今後も高騰傾向? [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741522446/
古い飛翔はすてないこと(´ロ`) 龍玉って40年くらい前かゆ?
雑誌の状態はいいんだろうかゆ虫とかわきそう(;´ロ`) ワンピーヌの連載開始号くらいなら誰か持ってないかゆ(´ロ`) コミクヌは
本誌切り抜きもバビ長い事持ってたけどおととし処分してしまったゆ(´ロ`) >>128
そんなに高いのかゆ
そこそこ世の中に存在してそうなのにゆ(´ロ`) 助からなかったのかゆ
動機知らんけどゆ(´ロ`)(´ロ`) やっぱおぢからケネ巻き上げるのはリヌクだゆ(´ロ`) 漏れのムヅルツ200円下がったのにプラ転してるゆえろい(うロ`) >>137
次のダウソダウソ的なタレントっているのだろうかゆ?(´ロ`) 記帳したら100円単位の利息ついてて金利のある世界を実感したゆ
もっと金利上がってくれゆ(´人`) ルアルでは気にしないゆ
でも動画で見ると気になる時はあるゆ(´ロ`) >>148
昔は気になってたけどよく考えたら手がむまく使えないシトも結構いるし
漏れもいつ利き手が使えなくなるかまかんないゆなってももいはじめたゆ
フォークなんかとちまって箸はむむかしすぎるゆ(´ロ`) こころ強
みたいなももろい文章なんだったかゆ(´ロ`) >>127
2パーって意外なほど少ないゆね
参考になるゆマリマリ(´ロ`) 漏れのヌマホがもとといからでんでんブルブルも音も出なくなったゆ
YouTubeとかは音出るけど着信とかアラームとかチャンメイトのレヌあった時のブルブルがでんでんないゆ
しむの?それとも容量いっぱいでもかしくなってるのかゆ?(うロ`)σ″[] メダリヌト読んでるゆ今主人公が厨房になったとこだゆ
漏れヒカルちゃんヌッキだったのになんか突然サイコキャラみたいになってちょっとソックだゆ
もっとはつらつとして天真爛漫キャラかとももってました(´ロ`) >>156
何回もしたけどミリだったゆ
わりと重要な電話に何回も気づかなくて参ったゆ(うロ`)σ″[] 束目覚まし鳴らないから漏れ明日もっき出来ないかもだゆう(うロと) モーニングコールしてあげようにも鳴らないのではなあ(´ロ`) バビどうすれバインダーゆ
とりあえずエアコソの予約はしてみたゆ
テレブの予約はできないゆう
電気はまかんないゆう(´ロ`) アイパドあるのますれてたゆ
アラーム使います(うロ`)もや ズバーソの背脂濃厚醤油を食べたゆ
特に辛くないんだけど汁が喉に触れたらピリッとするゆ
むせやすい子は注意だゆ(´ロ`)m9 アイコが発した震災当時の気持ちが叩かれてるんだけどゆ
揺れてる時に帝都が震源地でありますようにってももったって発言が
何で帝都ならいいんだゆって叩かれてんだゆ
世の中パヤ増えたなあってうんざりするゆ(´ロ`) ヌマホに頼り過ぎだとこあくないかゆ
時計とか電子マネーはカドも作っとくとか分散してるゆ(´ロ`) あるとももうゆ
昔アヌメイトで小さい置き時計2kを2個買ったんだゆ
数年で2個とも針が進まなくなったゆ
電池変えて針はブルブル動いても何故か運針しなかったなあ(´ロ`) >>164
当時帝都にいたけど地震収まってから震源が東北の沖なのを知ったとき絶望的な気持ちになったゆ
本格的にやんべべなのが起きてしまったってももったのを覚えているゆ
帝都でこんだけ揺れたということは震源に近いとこはどんだけだゆとかぬごい津波くるとこだとは知ってたし束すでに大津波警報なんて人生初見る警報出てるしぬほん全土に津波くる予報だったし
帝都でも亡くなったシトはいるのでそこら辺が叩かれる原因なのかなあ(´ロ`) >>174
なんか地震の最中に考えるのはもかしいとか言われてたゆ
最中に考えなかったヤシが攻撃してんのかなあとももいました(´ロ`) 発言でアンチ作りやすいシトだから後付けの作り話ウソクセーとももわれてるだけじゃないかゆ(´ロ`) >>168
どんな目覚まし時計買ったんだゆ?(o´ロ`)o >>176
作り話嘘くせーと言ってるヤシ多いけどアンチなのかゆ
作り話とももうのがイミフだゆ
あの時を経験してないからなのか経験してても自分が想像しなかったからなのかまかんないけどゆ(´ロ`) アンチ多いとは知らなかったゆ何故だゆ蛇にと付き合ってたから?(´ロ`) 漏れヘイチョーが起こしてくれる目覚まし持ってたなあ
まだ使ってみるかゆ(´ロ`) シイッタ見てみたけどバビで読解力なくて理解できてないようだゆ(´ロ`) >>179
蛇ってったってコクブソだゆな?(´ロ`) 確定申告で特定口座での株取引の譲渡損失の繰越ってのをやりたいとももっているんですけどくあしい巾子いますかゆ?
配当金の総合課税と分離課税とどっちを選ぶかってのと
最後確認画面で株の収入は表示されるのにそれにかかった費用が表示されないもんでまさかこの収入部分に課税されないゆな?ってのを知りたいんだけどゆ
どえらい桁数なのでびびっているゆ
ちな分離課税じゃないと損失繰越できない説は間違いとは聞いたゆ
総合課税の方が還付は多いけど住民税が高くなるかもと聞くゆ
漏れは会社員(´ロ`) 漏れもまからないことだらけで質問だゆ
去年医療費10マン超えたから
病院ごとに合計金額出してエクセノレ入力はしたんだけどゆ
加入してる健康保険組合から年間いくらって通知もらってないんだゆ
こういう場合って入力したエクセノレだけでいいのかゆ?
個々の領収書の添付が必要になるのかゆ?
コピーじゃなくて原本を添付なのかゆ?(´ロ`) >>185
184の漏れだけど今回漏れも医療費控除あるゆ
e-Taxのマイナポータル連携でやってるけど勝手に医療費連携してくれて激しく楽だゆ
自費治療とか交通費は別途入力必要だけど別にExcel取り込みしなくても手打ちで楽にできたゆ
領収書は添付いらないはずだゆ
駄菓子菓子保存しとけゆ
ちな株とかふるさと納税とかも連携できて手軽さに震えたゆ((´ロ`)) パソコンよりヌマホの方がより簡単と感じました(´ロ`) マリマだゆ
漏れマイナカド作ってないんだゆ
フォームへ入力は無しでもできるんだけど印刷して郵送みたいだゆ
マイナ入りの住民票を添付すればいいらしいゆ
この仕様だと医療費の入力欄と添付書類に年間いくらの通知って書いてあるんだゆね
空欄にして添付無しでいいんだろうかゆ(´ロ`) マイナカドって作らなくてもなんら問題ないのかゆ?(´ロ`) 保険証がなくなるからマイナ保険証作らないなら代わりになんらかの何か発行するから連絡しろって去年会社のシトに言われたゆ
それがないと受診できないぽい?(´ロ`) 資格証明書だかなんだかだゆな
それがないと保険適用にならないとももうゆ(´ロ`) ノアーノレビヌケットの抹茶クリームが期待はずれだったゆ
ココアの味と香りが強過ぎて抹茶が空気(´ロ`) 医療費合計で10万超えるか
年収の5%の金額よりも多く合計で払ったか
どっちかの少ないほうだったとももうゆ
年収低ければ10万いかなくても医療費控除になって
過去5年分まではできるみたいだゆ(´ロ`) >>195
レポポまりまとう!!
買わないでおくゆ!!(´ロ`) >>196
まっまんだってー(;´ロ`) (´ロ`;)(´ロ`;) もっぱい舐めた疑いの医者が差し戻し高裁で無罪だゆ(´ロ`) 証拠あったけど検察が破棄したとかそもそも証拠が捏造かも新米とかでgdgdだゆ
医者の息子セルフあぼんしてるんだゆな(´ロ`) 唾液の飛沫が飛んだだけかも新米とかなんとか
舐めた決定打にならんらしいゆ(#´ロ`) 漏れもちゃんと調べてないけど
医療費控除は世帯単位だったとももうゆ(´ロ`)゛ じゃあ一人暮らしの漏れちゃんも病院の領収書をもかあに送れば良かったのかなあ(´ロ`) 医療費控除は生計を一にしているかどうかがポインヨらしいゆ
家計がある程度一緒じゃないとらめぇじゃないかゆ?(´ロ`) >>206
フトゥに考えたらそうだとももうけどどうなんだろうなあ(´ロ`) 厨房の頃って教室でみんなに聞こえる様に性的ワードに近い言葉を言ってニヤニヤするおのこいるじゃまい
そのノリでもとうの事件をイジられてたらキッツイとはももうゆ(´ロ`) 中一とか二とかだったとももうゆ
家族を奪われたって言ってる記事あったから裁判が原因で間違いなさそうだゆ(´ロ`) 医者のDNA出てても無罪なんだゆな
舐めたてついたのか他の原因かまからんてことなんだろうけどゆ
今回麻酔から覚める段階のせん妄扱いされてるけど何でもかんでもせん妄のせいにされたら患者はたまったもんじゃまいゆ
あと医療界の結託がこあすぎだゆ
覚醒良好ってことだったのにそれを判断した看護師が弁護士とか病院と話し合って撤回してたたかねーゆこえーゆ
医者もずっと手を洗ってなかったとか医療従事者としてどうなんだゆってミリミリな言い訳してるしゆ
病院とか学校の隠蔽体質バビなくして欲しいゆ(´ロ`) ハチワレのこの声がますます野太くなっているゆ(´ロ`) ちいハチは同性ぽさ濃くなかったのに
声変わりで異性感マシマシに(´ロ`) 医者が無罪だと訴えたシトは裁判費用とかで大損てことかゆ?(´ロ`) 不登校になるんじゃまくてセルフアボンはキッツイゆ
もとうが不登校を許してくれなさそうだったのかなあ(´ロ`) 漏れ声変わりしてから見たからでんでん違和感ないゆ(´ロ`) にすうかんくらい前に買ったらしいみかんが出て来たんだけど無事だゆ(゚ロ゚) つべで有名アヌメのOPの外国語カバーを聞きまくってるゆ
世界には歌がもるっそむまい人達がいるももだゆ
あとぬほん語って発音がツンプルだから歌においての表現力では不利かもなあとももいました
美声かつツンプルを超えた発声を出来る歌手じゃないとぬほん人歌手は霞んでしまうゆ(´ロ`) ローソソの塩にぎり初めて買ってきたゆ
今米ってこんなモチモチなのかゆ
最近玄米ばかりだから衝撃だゆ(´)ロ`)゛ >>219
だから英語なまりのぬほんごみたいに歌うシトが多いのかなあ(´ロ`) 桑田は洋楽好きだからかなあ
ぬほんの歌謡曲らしい歌い方をしないというかメロディへの歌詞の乗せ方からちまうゆ(´ロ`) 漏れがぬほんのも歌なんか苦手なのはそれかもまからん
単に言葉がまかるからだけじゃないとは感じてたゆ(´ロ`) カクカク感とか喉に詰まる感があるゆ日本のも歌(´ロ`) 上司がことなかれ主義の現状維持派でクソ邪魔だゆう
上司ぽいことほぼしないし責任から逃れてるタイポだゆ
なら肩書きも平社員やってろゆ
こういうヤシがこの国を後進国にしたのだゆ<(´皿`)> 責任取るシトは辞めてしまうから責任逃れするヤシだけが残るというバグだゆ(´ロ`) 他アヅアの化粧品てどうももう?メイクの方だゆ(´ロ`) 明日ホワイトデーだから百貨店のもかし売り場におのこの行列ができてるゆ(*´ロ`) >>239
漏れもチョコ買いたいとももって行ったんだけどおのこが買うから遠慮して帰ってきたゆ
いただき女子にいただかれてるようなのはいなかったゆ
駄菓子菓子脅威の黒率だゆ
下も上もカバンも髪も黒だゆ黒着てるシト9割5分だゆ
黒の衝撃(´ロ`) yuzuがヨネジと対談してるゆ!
つべでプレミア公開中!!⊂(ゆロづ)⊃ 漏れヨネジが喋ってるところ初めて見たかも新米
歌声とでんでんちまうじゃまい
正直もなじクラスにいたら結構ヌッキになってるタイポだゆ(´ロ`) ヨネジがyuzuより4つも年上なのが驚きですゆ束もう34なのかゆ(´ロ`) >>243
工房の頃の画像見たことないのかゆ!?(´ロ`) (´ロ`)つttps://i.imgur.com/k6jHm7D.jpeg >>248
うーん
眉毛は半分剃り落としてるのかゆ?(´ロ`) >>249
細いだけだとももう
(´ロ`)つttps://i.imgur.com/do34rDR.jpeg >>250
重ねてマリマリ
眉を本人なりに整えているのかゆ
こっちの写真の方が鼻が綺麗だゆ(´ロ`) この松茸もこあがむまいらしいから誰か作ってみてゆ(´ロ`)↓
@まいたけ2株、豚ミンチ100g、しょうがを、酒 30cc、しょうゆ15cc、砂糖8g、オイスターソース 10cc、みりん30ccで、香ばしくなるまでしっかり炒める。
A炊飯器に米2合、水400cc、醤油10cc、オイスターソース10cc、松茸のお吸い物1袋を入れ、刻んだ餅を100g、最後に@の具を加えて炊く。
B炊き上がりに、刻んだ餅を50gほど追加し、10分ほど蒸らすとさらに美味しくなります。 料理しないからみりんとかオイヌターソーヌとか持ってないしゆ(´ロ`) 逆流性食道炎で血が出る程胃液吐いたゆしんどいゆ
なのに腹は減る(´ロ`) >>252
モキナワのジューシーっぽいゆ(´ロ`) >>257
本当に逆流性食道炎なのかゆそんなことになるももなのかゆ
心配だゆ病院へGoしてゆ(´人`)もは 漏れ胃カメラ飲む度逆流性食道炎ですねーって言われるんだけど自覚症状ないゆ
たまーに胃もたれするぐらいで
お大事に(´ロ`) 逆流性食道炎は食道がんの原因にも南るゆね
気をつけないとだゆ
そんな漏れも逆流してますゆ(´ロ`) 昨日はも花屋さんにもおのこが結構いたゆ(´ロ`)🌸🍺🌸 花をプレレント出来るおのこはバビで出来るおのこ(´ロ`) 胃腸強いとももってるのになんで逆流性食道炎なんだゆとももって聞いたら
寝る前に食べてるとだめなんだってゆ
ももいあたる節はありまぁす( ´ ロ ` ) 花貰うの嫌だゆ
貰うときはいいけど捨てる時なんか嫌な気持ちになるところが嫌だゆ(´ロ`) >>265
更に花屋さんのも花の香水をしゅってやって匂っているおのこもいたゆ
良さげならあげるのかなあ(*´ロ`) 漏れは花に見合った部屋に住んでないから花は気持ち的にちょっと困るゆ
部屋が新しい古いとかではなく散らかってるということだゆ(´ロ`) 時間の節約でお湯を沸かす間にンコしようとももったけど
ももいのほかンコが硬くて出ないから途中でコンロ止めに行って逆に無駄なことになったゆ
ちなIHだからそこまでヤンベベにはならない前提だゆ(´ロ`) >>263
ニュースになってたゆ
話題になって世間から忘れられないし実際何を書いたのかわかればアイコ悪くないじゃまいってももってもらえるしさらに話題になるからむまいゆね(´ロ`) 結局確定申告まだできてないゆ
総合課税と分離課税とで悩んで(うロと) 投資の関係かゆ?
そういうのややこしそうでニーサ以外手を出しにくいゆ(´ロ`) 今サツマイモって1本300円もするのかゆ?
普段あんまり買わないから店でチエッコしないけどエックヌで見てバビりましたゆ(´ロ`) 芋の種類や同じももでも大きさで違うんじゃまいかゆ(´ロ`) 芋をもはんに混ぜてこももに食べさせたら節約になるってライフハックをテレブでやったみたいで
その批判とともにそもそも芋は今300円くらいするじゃまいとやたら言われていたんだゆ
だから標準的な芋はそんくらいなのかなあとももってゆ(´ロ`) NISA枠で買った株の配当金も非課税なんですかゆ?(´ロ`) >>277
総合課税じゃないと損益通算できないって国税庁の資料で見た気がするゆ
損益通算関係ないなら税金の計算できる斉藤があるらしいからそこで見てみるとか
漏れは一昨年の損を去年申告しててこれも総合課税なのかなぁとももってたら
分離課税のほうにしといても損益通算した金額が表示されたから分離課税で行こうとももう(´ロ`) >>283
漏れの使わないシールあげたいゆ(´ロ`)つ@ 漏れの近所のスーパーだと一袋2〜3本入って398円ぐらいかなあ
焼き芋は一本300円ぐらい(´ロ`) 水道工事で今日断水があったんだゆ
会社にいたから影響なかったけどゆ
今水出したら最初はフトゥだったのに突然爆発して茶色い水出てきて漏れは泣いた(;ロ;) 巾子ちゃん達普段そんなパンって食べるのかゆ?(´ロ`) >>285
なぜ悩んでるかと言うと1度選択したら後に変更はできませんてことらしいからなんだゆね(´ロ`) >>290
普段は食べないゆ
会社のシトがパン派だったけどもはん派になったら高脂血症がもるっそ改善したらしいゆ(´ロ`) 今日ハンギョドソの誕生日だゆもめ(´ロ`)つ<🌹 今日もおのこの群れがいるのかなあとわざわざデパートまで見に行ってしまったゆ
もかし売り場は昨日ほどではなかったけど花屋さんは行列できてたゆ
切り花は当日がいいももね
もにゃのこーって感じのかあいくて華やかなピンクから赤系の薔薇が沢山あったゆ(*´ロ`) いいなあそういうおのこと出会えたおにゃのこ村山
キャバかもしんまいけどゆ(´ロ`) 花といえば今日派遣切りにあった同僚が辞めるんで花もらってたんだけど
一言挨拶をとか言われてて気の毒だったゆ
嫌がってるのに何回も挨拶してって言われてたゆ
結局やらなかったゆ
漏れがやられたら暴言を吐きそうだしも花なんかいらねーゆ知らぬ間に辞めたいゆ(´ロ`) もかし売り場つかチョコ売り場なんだけどゆ
例のパティシエだかショコラティエ来日!ってのをやってたゆ
知らない外国のもじさんが紙袋にサインしてたゆ
店員さんはもじさんのパネルを掲げて例のパティシエ来てますゆ!もじさんそこにいるゆ!って声出ししてたゆ
パティシエ目当てのシトなんているのかゆ
束バレンタイン過ぎても日本に居るんだなあ
ホワイトデーってイベベがあるらしいゆバレンタインのもかえしするらしいゆって噂がギャー国のショコラティエ界隈で広まったのだろうかゆ(´ロ`)φ゛ >>298
ピエールエルメ?だか来た時ぬげーファン殺到してなかったかゆ(´ロ`) >>297
藻舞派遣切りされたんじゃないのかゆ?(´ロ`) >>299
画像見たら力士みたいなんが出てきたけどファンがいるのかゆ
今日見た知らないもじさんの方がよほどイケもじだゆ(´ロ`) 力士と言えばハミマの店内モニターで力士が写っててなかなかいいおのこでした
豊なんとか龍みたいなも名前で25歳だったような
25って力士的にそこまで若くもないかゆ(´ロ`) >>300
3月末で派遣切りって言われてるので仕事探してるとこだゆ
もなじく切られた同僚はも仕事めっかったから今日辞めたんだゆ(´ロ`) フェイラーの力士ハンケチかあいいけど
この前の報道ももいだしてぼみょうな気分になるゆ(´ロ`) >>302
モンゴルのシトだゆな?
横綱だゆ(´ロ`) >>305
ttps://feiler.jp/shop/r/r80DH/
これですかゆかあいいゆ
漏れももう相撲を歪んだ目でしか見れないゆ(´ロ`) 当たり障りなくも世話になりましたとか一言挨拶してもとなの対応しといたほうがいいんじゃまいかゆ
気持ちはまかるけど変なこと言って派遣会社のほうにマークされたらいい仕事が回ってこないかもしれないしゆ
巾子が今の仕事よりいい仕事に就けますように(´人`) >>309
マリマリ
同僚がも世話になりましたーとすら言わなかったのちょっとバビったゆ
もう個別に挨拶したもんゆって言ってたゆ(´ロ`) バレンタイソのときのチョコのイベベつか特設会場の取材テレブで見たけど
色んなパティシエのファンがいて皆ほんぬんに会いたくてイベベに行ってたゆ
サインもらったりキーホルダーみたいなパティシエグッズ買ったりしてたゆ(´ロ`) 芋の値段もしえてくれた子まりまだゆ
漏れもさっきヌーパー行ったから見たら1本148円でしたゆ
一家族限定5本って書いてあったから安い方なんだとはももうけどゆ
細い葱が2本で298円で買えずに帰ってきました(ゆ´ロ`) >>276
雑然とした背景に埋もれてしまうゆう(うロ`) >>311
えーそんなんされたら漏れがパティシエだったらでったいぬほん来たいゆ(´ロ`) >>314
漏れの見たテレブではぬほんずんのパティシエが多かったゆ
というかギャーズンもいたかますれてしまったゆ
アムーノレドツョコラだからいたかも新米
ぬほんずんパティシエと顔見知りになっててパティシエ側から声かけられたりしてたシトもいたゆ(´ロ`) >>309
>>310
挨拶なんかしてやらなくていいゆ
最終日の前日で最後にして飛べばいいゆ(´ロ`) 漏れ相撲見に行って一回だけ朝青龍見たことあるゆ
悪く言われてる時だったけどやっぱ横綱のオーラあってケクイク見えたゆ(´ロ`) >>305
レヌポの力士柄はご存知ですかゆ?(´ロ`) >>318
そんなの気分はいいかもしれないけど3年勤続した巾子の信用を最後の最後で傷つけるだけだゆ(´ロ`) >>320
知らなかったゆ
ドット絵みたおでかあいいゆ(゚ロ゚)
ttps://shop.lesportsac.co.jp/f/dsg-2673436 サムライヌトリッパーが最優秀取ったけど
監督は新しい車を買うだけのケネは戻って来たんだろうかゆ(´ロ`) >>325
これ見に行った巾子いなかったかゆ?
ももしろかったかゆ?(´ロ`) >>324
派遣先とは今回縁がなかったけど派遣会社にしたら巾子は契約満了まで仕事続けてくれたスタッフだという実績と信用があるゆ
最後に飛ぶってことはその派遣会社とも縁を切ることになるけどこの3年間の信用も無になるじゃまい
正社員で仕事探すにしても他の派遣会社行くにしても今持ってるカードを自分から捨ててしまうようなことは得策ではないとももうゆ(´ロ`) 応援上映って漏れでったいミリだゆ
興醒めしそうだゆ(´ロ`) 漏れもれも
映画館行くならデカいヌクリーンと良い音響に集中したゆ(´ロ`) 巾子ちゃんもかゆ
つまらない素人ツッコミとか聞かされ続けるのとか地獄すぎるゆ
あと一体感に巻き込まれるのもミリミリカタムムリ(´ロ`) >>333
藻舞は根本的に間違ってるゆ
派遣が派遣会社に信用されたらなんだって言うんだゆ?
派遣先も派遣元も派遣のことシトとももってないって理解しないと無駄に時間と労働力提供することになるゆ
誠意に対し誠意を返してはもらえないゆ(´ロ`) ネガティブ思考の漏れですが
メンタノレに好影響を与えるために
今日からなるべく口角を上げて過ごすことにするゆ
誰もいない部屋でニンマリしてるシトになるけどゆ(´ロ`) >>339
漏れも見習うゆ
実際声出して笑うとか泣ける動画や映画見るとか
それらもヌトレヌ発散になっていいゆ(´ロ`) メダリヌト無料のとこまで見終わってしまったゆう
これからもとなになるんだろうなあそれでもももろいかなあ(´ロ`) ムジルシの桜バアムむまかったゆもう桜の時期だゆ(*´)ロ`)゛ >>345
ああああああ買うのますれたゆうううううローソソ行ったのにゆううう(>´ロ`)> >>346
まあまだジュニアだけどゆ
オリンペックが20歳予定らしいし遠くない将来シニアにはなるだろうゆ
物語の最後はアイヌダンヌに移行すると予想(´ロ`) ヌマホ初期化したいんだけどただ初期化するだけじゃ情報でんぶ削除されないらしいんだゆ
もさいふケータイの情報を削除したいのにドキュモともう契約してないケータイだからドキュモにも持ち込めないんだゆ漏れもわたかも(´ロ`) >>343
マリマリ泣くのもヌトレヌ発散になるしポジティブには特に笑えるヤシがいいみたいだゆな
口角一緒に意識しようゆ(o´v`)o゛ くあしくは知らないけど漏れもそんなふうに聞いたことがあるゆ
ドリノレがあれば一番安全そうだゆ
引火とかしちゃうかゆ?(´ロ`) 今幕のポティトゥMとLもなじ値段だけどゆ
これセットも無料でLにしてくれるのかゆ?(´ロ`) メダリヌトの作者がおのこならいのりチャソに前髪あるとももうし光るチャソは黒髪パッツンロングとももう
という偏見(´ロ`) 将来ケネ持ちになることを想定して分離課税にしようかとももいます!(´ロ`) AIに聞いてみたゆ
分離課税のメリット: 高所得者でも税率が一定なので、税負担が抑えられる場合があります。
ということかゆ(´ロ`) まちまえてたら木綿だけど
なんかちょっとググったら年度ごとに課税方式変えることはできるんじゃまいかゆ?(´ロ`)? 最近就職氷河期世代の話をテレブでよく見るけど辛すぎてチャンネル変えてしまうゆ(´ロ`) 今まで口紅選ぶとき元のクティビルに似た色選んでたんだけどゆ
くすんできてくすみ色が逆にだめになってきたゆくすみ上塗りになってしまうんだゆ
逆にくすみ消すようなオレンジが入ったようなベージュ系ぺんくが使えるゆ
クマ消しと一緒だゆ(´ロ` >>361
それができるなら悩まないんだけど本当にできるのかゆ?(´ロ`) >>368
漏れもくあしいわけじゃないし断言はできないゆ
でも一生変えられないのももかしくないかゆ?
といっても確実なことはまからんし責任持てないから税務署に聞くのがいいとももうゆ(´ロ`) カトチャソがシイッターやってるの今知ったゆ(゚ロ゚) こあれかけのヌマホとうとう初期化したゆ
初期化出来なくなったらヤンベベとももったから動くうちに初期化したんたけど
巾子とのももいでも消えたかもなあ一応ログのzipはあるけどどう使えばいいかまからんしゆ(うロ`) >>369
税務署に聞くという手段があるのかゆまりまり(´ロ`) >>373
問い合わせるのがあまりヌッキじゃないから悩んでるんだとももっていたゆ
前に漏れも申告の件で電話してもしえてもらったことあるゆ
ナビダイヤルじゃなく所轄の税務署にかけても確定申告の相談コーナーに繋がるようだゆ(´ロ`) では漏れ様が幕いてきます
チーズテリタマバガ様セットにしますゆ(´ロ`) 今日15:40からEテレでぬんたまの昔の映画やるゆ
皆で見ようゆ
漏れはも出かけ予定ズラして見るゆ(´ロ`)o >>382
漏れも一緒に見たいけど見れないゆう
感想もしえてゆ(うロ`) プリントウォーク廃業だってゆ
ドズン印刷業界厳しいのかなあ(´ロ`) 地味な印刷会社だったゆな
漏れはこの時期になると気仙沼の印刷会社ももいだすゆ(´ロ`) チーズテリタマバガ様セットだけでは物足りずカロリーメイトにも手を出してしまったゆ(´ロ`) 確定申告もわったゆう
二万円ほど戻ってくるゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ そうだゆ劇場版の感想書くのますれてたゆ
見たあとマクドで書いたヤシを投稿するゆ
ネタバレ注意ですゆ
ちな漏れは昔のぬんたまは見てました
↓
6年生が登場する時も顔が暗くなって隠されていたのが理由はまからんけどケクイイ
土居てんてー捜索中の走り方あれはなんば走りというやつですかゆ?
最近YouTubeで見たなんば走り見て似てるとももったんだゆ
それともニンジャ走法ですかゆ
いずれにせよぬんたまではナノレト走りはしないんだなあと感心しました
6年生の生着替えがあってかぶり付きになりましたゆ
武器も作ってて戦闘始まる感あってよかったゆ
クナイをくるくるしてたのもかっこよかったゆ
6年生見分けつくようになろうと集中して見た結果もでこの真ん中に前髪あるこがエッチだとまかりました
ひんむかれた足軽達がさらにエッチでした
キリマノレが土居てんてーのこと話した時ランタローがなんで言わなかったんやじゃなくてそんな大事なこと抱え込んでたのかゆうって言ってたのがグッと来たゆ
山田てんてーの寝てる場面で隣にあったも布団まさか土居てんてーのかゆ?
もなじ部屋で寝起きしてるのかゆ?
山田てんてー6年生との打ち合わせで土居てんてーのことハンスケゆうてたけど下の名前は土居てんてーと2人きりの時にしか口に出さないもんだとももいこんでいたのであれれーってなりましたゆ
漏れは黄昏時の高坂サソ気になってますゆ
台詞殆どなかったけど笑ってる時のけぞって肩を揺らしてわろてたゆね?あすこなんだかときめいたゆ
ちまうキャラだったら木綿
ツンベエの勢いになす術ないランキリを見てツンベエは攻めと確信しました
ツンベエがドクタケのもかし食べてるところかあいかったゆ
漏れでなきゃ見逃しちゃうね(ゆ´ロ`) ザットコンナモンさん出てるじゃまいの(*´ロ`) ザットコンナモンさんはリサクさんにどんな恩があるんだゆ?(´ロ`) 恩は冒頭で描かれてたんだゆ
怪我したzatさんを手当しようとして
私はいいから部下を見てくれ…ってやりとりがあるんだゆ(´ロ`) >>397
バビかゆ最初の方見れなかったんだゆう
そして恩返ししたシーンも洗濯行ってて最後の方しか見れなかったんだゆう
もう一回見たいゆうやらあ(うiロ`) 録画したの巾子ちゃん達に見せたいゆううう(´ロ`) やっぱドイテンテーヌッキだなって再確認したゆ(´ロ`) 漏れ医療費47マソくらいかかったのに還付が2マソて納得いかないんだけどゆ(´ロ`) >>403
見逃し配信はしてるけどケネ払ってるの実家だしなあ(´ロ`) ちょまてゆ
自費の高い詰め物したときって保険使えるのかゆ?
保険て掛け金払うヤシだゆ(´ロ`) >>409
民間の医療保険って意味かゆ?(´ロ`) >>412
歯科治療とか自費診療が対象になってる保険なら出るとチャットgptが言ってましたゆ
でもあんまそういう保険入ってるシトいなさそうなイマゲ(´ロ`) 初期化したヌマホまた元に戻してしまったゆ
チャンメイトのログも復元できたゆ巾子とのメモリアルぅ(うロ`) >>414
AIの言うことだから実際はそんな保険は存在しないのかも新米けど
理屈としては入ってる保険の対象になってれば
歯の詰めももにも保険金が出るってことだゆな(´ロ`) >>416
バビ心配だゆ漏れらもうそんな年頃だゆ(´ロ`) >>418
今日自治体の婦人科検診行こうとしたんだけどチケットの期限切れてたんだゆね(うロと) >>419
でもそれ子宮頸がん検診じゃまいの?(´ロ`) >>420
そうだゆ?でもってどういうことですかゆ?Σ(うロと) 不正出血ってどういうのだゆ?
フトゥのセイーリみたいな血液が出るのかゆ?(´ロ`) 漏れも不正出血するようになったけど老化だとももって気にしてなかったゆヤンベベなのかゆ
セイーリでもないのにちょびっと茶色っぽい血が出るって感じだゆ漏れの場合は(´ロ`) >>421
子宮頸がんしか見てもらえなくないかゆ?
フトゥに婦人科行くの嫌なのかゆ?(´ロ`) >>423
漏れもそれだゆ
あと一週間前に少量のセイーリがもわったばかりだゆ
この2、3にち子宮がセイーリ前ぽい感じとほももっていたゆ
>>425
婦人科抵抗あるゆ
でも行かなきゃだゆね(うロ`) ぬんたまの前の映画見たゆ
ショウセイサソ?てぬんじゃ?(´ロ`) ショーセンさんは鉄砲隊だゆ一年はぐみのトラワカというキャラの父の鉄砲隊だゆ(´ロ`) >>390
山田てんてーのはんすけ呼びそうなんだゆはんすけ呼びは珍しいんだゆ
今回の映画は父性溢れて土井てんてーが心配ではんすけ呼び多かったのかなあ
まからんけど漏れはそう捉えてとても萌えましたゆ
二人はもなじ部屋だゆ
6年の前髪誰だゆうう熱血のトメサブローか無口のチョージどちらかかゆ(´ロ`) 電気代が2倍くらいなんだけど心当たりが無いゆ(´ロ`) 漏れは1月請求分が8000円台だったゆう
これほぼ12月使用分だゆ(´ロ`) 漏れ今日派遣の職場見学だゆ
やらあ。゚(゚´ロ`゚)゚。 電気代2倍の子んち漏電してないかゆ
漏れんち延長コードの差し込み口の一箇所が原因で
ブレーカー落ちたことあるゆブレーカー上げようとしても
何回やっても上げた瞬間再度落ちるから
全部の電化製品のコンセント抜いて一つづつ繋いで
確認するの大変だったゆ
家の外についてる湯沸かし器とか空調の室外機も
漏電してたことあるゆ(´ロ`) >>437
しにいく方だゆ
もうもわったゆ
束働いてるとこ見学したかったけどやらなかったことに今気づいたゆ(´ロ`) >>441
はい1265円から1450円になりますゆ
ただ今の職場も上げる予定ではあるらしいゆ(´ロ`) >>436
漏電ってどう確認するんだゆ?
高くて9000とかだったのに18000とかになってるんだゆ(´ロ`) たけええ
でも冬寒かったし暖房もるっそつけたとか?(´ロ`) 付けっぱだゆでも付けっぱでそんな2倍もいくもんかゆ?(´ロ`) 温度と媒体によるかなあ
オイルヒーターは高いらしいけどエアコンだゆな?
隣の部屋のヤシが盗電してたりしてゆ(´ロ`) >>438
もつもつ
働いてるところ見れなかったのかゆ
それ見学にならないゆな(´ロ`) 前回サコッシュ欲しかったのにすぐ売り切れてしまったゆ
代わりにダイソーでショルダーバッグ買ったゆ(´ロ`) ぬんたまネタバレ
>>430
頭から血流してたシトだとももいます
束頭は血沢山出やすいからあれですけど肩口切られたこはしばらく休んでた方がいいんじゃまいのってくらい大怪我に見えたゆ
一晩寝たら治ったのかゆ
でもアイシらでったいめむれてないももう(´ロ`) 未だにぬんたまみる勇気が出ないゆ
支部で盛り上がってるのはよく見かけるんだけどゆ(´ロ`) 亡くなられたらしいゆな
ご冥福をも祈りします(´人`) >>459
上映館も減ってきてるから気になってるなら見に行けゆ
_しらでもかなりももろかったゆ(´ロ`) >>447
高いゆな高すぎるゆ
グラファイトヒーターも付けてたけどそれにしてはだゆ
去年も1マソいかなかったもも腹立つゆ(´ロ`) >>470
紫外線で消えるらしいわゆ
外干ししやさいJ(´ロ`)し >>469
ノンだゆ赤外線の熱だゆ
これは高いっちゃ高いけどここ数年使ってたしゆ
うぐう苛々してきたゆ(#´ロ`) >>455
頭ならヌンチャクのトメサブローだゆ
肩を斬られた漏れのコヘータは体力が人並み外れた子なんだゆ(´ロ`) リキチとリサクってのが居るって認識でもけ?
リキチが髭のテンテーの息子でもけ?
リサクは単なる上級生?(´ロ`) >>478
あっバビっすかサーセン(´ロ`)ゞ >>479
メダリヌト原作と作画で分かれてないのかなあって(´ロ`) テセウヌの船とかいうマムガを3巻まで無料で読んでももろかったから続きを有料で詠むか迷ってるゆ
読んだことある巾子いたら読むべきかもしえてくれゆd=(^ロ^)=b >>483
ノラマしか見た事ないけどまあまあももしろかったかゆ(´ロ`) >>485
バビかゆじゃあ読んじゃおっかなあマリマリ(´ロ`) フジの救急ノラマで毎回声優が声の出演してて
毎回浮いててイラついてたんだけど
今日は悟空さが出てきて実況もぬげー沸いたゆ
ハアアアア!って言っててゆ
今カメハメ波打ったろって言われてたゆ(´ロ`) テセウヌの船のノラマでタケウチリョーマの演技を初めて見て
悪くないじゃまいとももって次にやってたゾンビもも?を見たら色々あれ?とももって以来見てないゆ
役柄や共演者や監督が良いと演技力が上がって見えるゆな(´ロ`) >>490
仮面来ダーやってるからいるんじゃまい?(´ロ`) タケウチリョーマの演技はでんぶもなじに見えるゆ(´ロ`) 頭皮洗うブラシ買おうとももう
剣山かエトボヌ?で迷ってるけどモヌヌメあったらもしえてゆ頭クサックサ(´ロ`) ハリウドの探偵ペカチュウにタケウチリョーマが一瞬出てたのももい出したゆ(´ロ`) チーズだくだく冷凍ナポリターン食べたけど足りぬ(´ロ`) 風邪で突然喉が声が出なくなって喉が痛くなって胃液吐いて血が出て
喘息みたいになって咳が止まらず喉がズタズタだゆうう(´ロ`) 胃液まで!?ただの風邪でないのでは?
ヤンベベなら救急車呼んでゆ(;´ロ`) 木綿ゆ胃液は逆流性食道炎で風邪とは下手だゆ(;´ロ`) イツダアユミってフギュアヌケートの選手だったって知ってたかゆ(´ロ`) 皇居で謎解きイベベやってるみたいだゆ参加したいゆう(´ロ`) 卵半額だったから2パック買ってきてしまったゆ
とりあえず4個茹でたゆ残り16個(´ロ`) やっす
卵はぬほんよりメリケンのがインフレして高価になってる様だゆ(´ロ`) >>507
1ダース10ドル前後らしいから12個1500円くらいかゆ
半額20個で224円だったゆ米国民は大変だなあ
確か動物愛護かなんかでケージ飼い禁止になって鶏ほぼ全部平飼いになったんだゆね
鶏さんにはバビで悪いんだけど背に腹は代えらんねーゆなぬほんも巻き込まれないようガンガって欲しいゆ(´ロ`) >>505
ヌースで見たけど漏れも参加したいとももってたんだゆ
遠くてミリだけどゆ(´ロ`) >>509
鳥インフノレがぬほんより被害多かった模様だゆ
イーロソの元妻の歌手がバビか嘘か今鶏11羽飼ってるてポヌト見たゆ(´ロ`) 巾子の言ってたセザンヌのファンデ漏れにはでんでんだったゆ
下地何使ってんだゆ?(´ロ`) >>512
個人で鶏飼うの推奨してるみたいだけど素人の管理ってインフル増えそうでこえーゆ
でもメリケン人って世間が荒れると鶏飼う習性があるらしいゆねコロナの時も流行ったってゆ(´ロ`) 漏れ卵黄が2つの卵に出くわしたこと無いゆ
いつか出会えるといいなあ(´ロ`) 漏れがムヅルツ下がって泣いてた時買った巾子はおらんのかゆ(´ロ`) ニチレイの抹茶の今川焼きフッカシキボンヌ(´ロ`) エヘエヘとフラソクミュラーがコラボで高級腕時計を出すゆ
1種が3000万で他3種が280万だゆ
一番Takeeeeeeeのはどこかのゲムヲタの石油王が買うのかなあ(´ロ`) えへえへゲムの売上下がってるけどグッズで収益上げてるって前聞いたゆ
7のリメイク爆死した時だったかなあ(´ロ`) そんなもの好き1人くらいだろうみたいな?(´ロ`) ブルドッグソーヌの蓋が変わっちゃってソックって前真紀子したっけかゆ?(´ロ`) ヌヌーピーとヌタバコラボの食べもももるっそかあいい(゚ロ゚) >>529
緑色がアクセントでかあいいゆう
ドーナシ食べたいゆ
あと漏れテーシャツ欲しいゆ(´ロ`) ttps://www.starbucks.co.jp/cafe/peanuts2025/
最近ヌヌーピー再熱してるかゆ?(´ロ`) 再燃つか日本でやたら人気あるんだゆねヌヌーピー(´ロ`) つべでアサクリ車道ズのCM流れるようになってきたゆ
バビ販売すんのかゆ(´ロ`)、 来週ぬんたま見に行くでったい見に行く公約(´ロ`)o >>783
藻舞のおかげでそのマムガのことを思い出せたゆ
全巻買ってたけど話の内容全く覚えてなかったから今また読んでるゆ(´ロ`) >>517
下がった時に買うのメンタノレ的に結構むずいとまかったゆ
漏れは株に向かないゆ(´ロ`) >>541
今度漏れが泣いてたら買ってゆ(´ロ`) あ来週はもうやってないみたい。゚(゚´ロ`゚)゚。 漏れもそろそろぬんたま見よっととももって予約しようとしたらもうやってなかったゆ
もわるの早くないかゆ?うそらっ(うロ`) ガルボのも紅茶味が期間限定で出ていたので買ってしまったゆ
健康診断もわったら食べもす(´ロ`) >>545
ヌーパーですかコンブニですか(´ロ`) >>547
ど真ん中で観たい。゚(゚´ロ`゚)゚。 >>544
年末くらいからやってなかったかゆ??(´ロ`) ムヅルツの卓上ポット黒じゃないのあればいいのにとももっていたらグレーページュでてるじゃまい(o´ロ`)o >>542
巾子ちゃんはムヅルツの株どうしたんだゆ?
損切りして売っちゃったのかゆ?(´ロ`) >>556
漏れは下がっても売れない巾子
でもムヅルツはかなり下の方で買ったから下がってもプラヌではあったゆ(´ロ`) 1日くらいも風呂入らないで会社行くとかあるかゆ?(´ロ`) まさに今日それですゆ
髪の毛はイニスフリーでギトキド隠し(´ロ`) >>560
マリマリ漏れもやってみよっと(´ロ`) たまたま手持ちの皮脂コントロール系粉がイニスフリーだったからつこてるけど前髪さらさらパウダーとかのさげ(´ロ`) 出来たばっかのインドカリー屋さんに来ているゆ
果たしてむまいのか
日替カリーがダイコンカリーだというから珍しくて注文してみたけどゆ(´ロ`) クリーム玄米ブラソの期間限定あんバターを食べた巾子いたら感想くれくれщ(´ロ`щ) >>566
だいこんって白い根菜のヤシ?(´ロ`) 今日遅い時間ならぬんたま見れるけどもわる時間深夜だから帰りがこあいゆどうしようかゆ
映画館ある場所大都会だから夜中でもシトたくさんいるんだろうけどゆ
いなかったら余計こあい((´ロ`)) >>569
だゆ
行きちまいかとももったけどバビで大根だったゆ
冷たいチャイ頼んだのにマンゴーラッシー出されたゆ
定の範囲内だったけどサービヌサービヌって言われててええええだったゆ
でも後でチャイのホットも出てきたゆ
結局冷たいチャイは飲めてないけどヌープもサービヌしてくれたし良い店なのかなあ
肝心のカリーの味が今いまいちだからもう行かないだろうけどゆ
と真紀子してたらまたサービヌで謎のデザートもらったゆ
もう食べられないゆうう漏れがコヌだから?!?( うロ` ) 水を飲む健康法みたいなのってバビで効果あるんだろうかゆ
喉が乾かない限り水分って取りたくならないゆなミリヤリ飲むのってヌトレスにならないんだろうかゆ(´ロ`) >>574
そうねえベースはも粥みたいな感じだゆ
米をココナッシジューヌで煮込んでるのかなあ
あと上にココナッシの千切りと人参みたいな色のももの千切りとカルダモソが多分乗ってたっぽいゆ
カルダモソがいい仕事してたゆ(´ロ`) >>576
水分不足だと腎臓に負担かかるらしいゆ
水を飲むと健康になるというか水分不足だと体に悪いって話なんじゃまいの
即死はしないだろうけどじわじわ健康が蝕まれるイマゲ
結石になりやすいって言ってるシトがいるんだけどそのシトも水飲めないタイポで
水飲まないといけないのまかってても飲むの嫌だから結局結石繰り返してるゆ(´ロ`) やべー漏れ水分取らないし膀胱炎になりやすいゆ
ちょっと意識して水分とるゆ(;´ロ`) あー腎臓かあ
水分取らないと濃いめのもしっこ出るんだゆ(´ロ`) 4月からトイレットペーパー値上げなのかゆう
買いだめするかゆ(´ロ`) そして街からトイレットペーパーが消えたのであった(´ロ`) また映画のことますれて帰ってきてしまったゆ(´ロ` エーヌコイソっていうもからのプッキーむまいゆ(´)ロ`) もつとめ品に見えない小松菜と割引の唐揚げと厚揚げと団子買ってきたゆ
今日の食費ら600円くらいだゆ酒除く
小松菜と厚揚げとタメィゴゥ鍋ムママ(*´)ロ`)゛ >>590
カレンダー見ないのかゆ?
不安なら紙のを枕元に飾るとかシーノレのをヌマホケースに貼るとかすればいいのでは(´ロ`) >>595
それ何週間か前に言われてませんでしたかゆ(´ロ`) >>539
テセウヌの船のことだゆな?
ももろい?(´ロ`) 関西の政治家がヤンベベ多くて
サイトゥちぢを追いやったところで改善するのかゆ?って感じだゆ
性加害しなさそうなだけマシなのではと(´ロ`) ヤンベベな政治家が多いのは確かだけどだからといってアイシを擁護しようという気持ちにはならんゆ(´ロ`) 漏れは関東民だから関西政界の詳細はまからんし眺めるのみなんだけどゆ(´ロ`) 政界に限らず関西はパワハラ不正多いイマゲ特にタコヤキ
偏見ではないとももう(´ロ`) イムラヤのゴロロンシリーズに桃タルトが出たゆ(´ロ`)
ttps://www.imuraya.co.jp/goods/ice/gororonkaniku/whitepeachtart/ ジュジュシ映画がティーバーで無料配信されているゆ
4月2日までだゆ(´ロ`) >>608
誰かレポポよろぴこ( o´ロ`)o 記者数人で読み込み中でまだ新事実は出てきて無いそうだゆ(´ロ`) ちいかわって改めて見るとあの短く細い足で恵体をよく支えてるものだゆ(´ロ`) 今日は早寝早起きしすぎたゆ
朝幕でも行っちゃおうかなあ(*´ロ`) 昨日頭痛くて気圧のせいかなあとももっていたら今喉いたいゆまさか(うロと) 昨日幕でサムライなんたらとポティトゥ食べたら油多かったみたいで
ちょっともなか下したゆ漏れも年だゆ
ムマかったから満足したゆ(´ロ`) へさべさ生姜焼き作りました
酒や味醂は無くとも砂糖醤油生姜で十分むまい(´)ロ`) 水を飲む健康法はまかんないけど
漏れ普段から一日に4〜7リットノレくらい水分とってるゆ
特に不調はないゆ(´ロ`) 漏れあんまり塩分を取らないタイポで
昔水をたくさん飲む健康法をしてたらよく足をつったゆ
ミネラノレ不足になって駄目だったぽいゆ(´ロ`) >>619
そこで醤油と生姜しか使わないから漏れの料理は不味いのだろうなあ(´ロ`) アサクリの件ゲルがブジョクは許さないとか泣き寝入りはしないとか国会で言ってたけどどうなるかなあ
今日発売日なんだゆね?(´ロ`) ユービーアイが『アサシン クリード シャドウズ』開発者をオンラインハラスメントから守る対策を講じていると声明発表 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742291418/
こんなんめっけたゆ(´ロ`)、 >>620
あえてその量を摂ってるのかゆ?(´ロ`) 漏れ普段そんなに水分とらないほうなんだけどゆ
水1日2リットル飲むのも大変だゆ
それにすぐもしっこ行きたくなるしゆ
水分大量に取るの無駄に腎臓酷使してるんじゃまいってももうんだけどどうなんだろうか(´ロ`) 田舎の実家をヌタバにしたいのだがどうすればいいのか(´ロ`) 水分不足で結石や膀胱炎になるなら飲まないと駄目だし
飲みすぎてミネラル不足になるなら控えないと駄目だゆ
つまり体に不調がなければそれでいいんじゃまいの
でも見えないダメージ入ってるかも新米し検診とかで確認するのがいい気がするゆ
目安としては薄黄色くらいのもしっこ出すのがよくてあんまり濃いとよろしくないみたいだゆ(´ロ`) >尿をたくさん作るには、当然たくさんの水が必要です。
>水分摂取が腎臓の負担になる、水は飲まないほうがいい、
>と誤解する人が本当に多いのですが、まったく逆です。
>腎臓にとっては、水を飲んだほうが毒素を外に出しやすくなります
だってゆ
飲みすぎも水中毒とかあるからよくないけどやっぱり2〜3リットルくらいは飲んだ方がよさそうだゆ
巾リロードするたびに一口飲むとか手洗いのたびにコップ一杯とか習慣づけるといいゆ(´ロ`) 活動量が多いシトで3から3.5リットノレが目安みたいだから4から7は大分多そうだゆ(´ロ`) 朝起きたらまず一杯の白湯
みたいな生活をしたいけどますれちゃうゆ(´ロ`) 気づかないうちに1リットルくらいは飲んでそうじゃまい?
食事からもいくらか取るしゆ(´ロ`) 水飲むと肌つや良くなるらしいゆバビかゆ?(´ロ`) 幕に来てんだけど隣の席の家族連れのこももがぬげーむざいんだゆ
漏れにかまっての猛烈アピールしてくるゆ
漏れ男児ミリ
これがおにゃのこではにかみ笑顔でアピールなら漏れは笑顔で返せるんだゆ
そしてもやはこもも放置で注文しに行ってしまったゆここは三階なのになあ
もうちょいゆったりしたかったけど食べもわったら即帰るゆ(´ロ`) どんなアピールなんだゆ?
話しかけてくるとか?(´ロ`) >>644
>>645
4歳くらいかなあ
マックフルーリー出ておいてゆ出ないと目玉をほじくるゆ〜って歌って漏れを覗き込むように反応を伺ったり
ソファーに寝そべってもなかすいたもなかすいたあって漏れの反応を伺ったりだゆ
むこう隣のもじさんにもやってもじさんは笑ってたからもじさんは漏れより心✩広いゆ(´ロ`) 巾子にもしえてもらった路地裏のカフェに来ているゆ
プリンを注文したゆ
祝日で外は人いっぱいなのにも客漏れだけで異空間のようだゆ(´ロ`)🍮 なるほど
そういう時は笑っとけばいいのかゆ(´ロ`) >>649
まあよく考えたらかあいいのかもしれないゆ(´ロ`) こももの頃をももいだすと何もしてなくても何故かきつく当たってくるもとなってフトゥにいたゆな
漏れのももだちなど顔立ちがキツイって理由でよくもとなから嫌われてたしゆ
やらしいもとながフトゥではないんだなあってももったゆ
騒いでて嫌われるならともかくシドくね?
でもドウブシの本能なのかもしんまい
他のヤシのこももなんてヌッキじゃなくて当然かもしんまい(´ロ`) 反応を伺われるの漏れも苦手
その場の自分のもやとかにやってたらかあいいとももうかも新米(´ロ`) あー漏れこころに余裕なかったのかなあ
かあいいとももう時もあるんだゆ
ちょっとは笑いかけてやれば良かったゆ(´ロ`) 対身内には鉄板ネタなんだろうゆ
かあいい盛りの4歳児とはいえまあまあむぜーから気にすんなゆ(´ロ`) >>647
前お雛様かざってあった古都のカフェかゆ?
今はどんな感じなんだゆもしえてくれゆ(o´ロ`)o 開業資金額の目安は、8,000万円です
だってゆ(゚ロ゚)酢束 あともやの態度にもよるとももったゆ
甘やかしてそうとか放置してそうとももうと漏れは_(´ロ`) >>637
この前おされ雑貨店に行ったら白湯専用のマグケプ売ってたゆ
それに湯を注ぐと飲みやすい温度になるとかなんとか
しかも結構な値段してて正気かゆとももった(´ロ`) >>646
あー反応伺ってくるのかゆもつだゆ
なんというか気分乗ってない時にされても漏れも嫌だゆ
ツンプルにかあいくなかったらまんどいゆ(´ロ`) >>661
それ会社のシトが使ってるって言ってたゆ
もるっそいいとのこと(´ロ`) >>657
も雛様はもうなかったゆ
何故か地球儀が飾ってありました
沈丁花が咲いてて良い匂いだったゆ
木漏れ日がぬげーいい感じだったゆ
もとうと娘が2人してやってる店なのかなあ仲良くて村山とももった(´ロ`)φ゛
ttps://i.imgur.com/4B1TxlN.jpeg
ttps://i.imgur.com/Bpl4aO0.jpeg
ttps://i.imgur.com/b7xuSi2.jpeg >>659
え8000万円あったらヌタバ作れるのかゆ?(´ロ`) >>664
(´ロ`)<あらあらあらあらまあまあまあまあ
って声出ちゃったゆ
も庭見えるのいいゆいいゆ 白湯専用マグカップググったゆ
陶器だとももってたらヌテンレヌだったゆ
便利かもだけど陶器の方が健康にいいことしてる感じで気分がアガるゆ(´ロ`)つ
ttps://item.rakuten.co.jp/doshisha-marche/ozsm320/ >>664
うるくしいゆう
季節の花があるのってバビいいゆ
漏れもまた行きたいゆ束住みたいゆうう(つ´ロ`)つ ヌタバって儲かるのかなあ
十分なケネがあったら気楽にオーナーやりたいゆ(´ロ`) どこでもケネ出したら出店してくれるわけじゃないんじゃまい
まずはお問い合わせくださいってなってたから本気なら連絡してみてどうなったのかもしえて(´ロ`) ヌタバ以上の店開業する方が安上がりじゃまい?
巾コーシーで一発当てようゆ(´ロ`) 駄菓子菓子コーシー豆今高いらしいじゃまい(´ロ`) キャッチコピーはぬほんで最もうるくしいカヘ巾コーシーで(´ロ`) 近所のヌーパーがたまにセイコーマートの商品を売ってくれるんだけどゆ
メロンソフトとメロンモナカはバビむまいゆ(´ロ`) >>684
いいなあもいしそう
セコマ未体験だゆ(´,ロ`) このまえもるっっそへさべさにドトール行ったらかなり値上がりした感があってバビったゆ
くあしい値段ますれたけど今後行く気なくなっちゃったゆ(´ロ`) セコマ村山ああああからあげとカシ丼むまかったももいで(´ロ`) >>687
漏れがその前に行ったの多分コロナ禍前だったから記憶の値段は大分古いゆ(´ロ`) めむいのも調子でないのもセイーリのせいだゆ(´ロ`) 不正出血とお伝えした漏れですがどうやらこれはセイーリみたいだゆ(´ロ`) 巾子がヨドバツのもはん街に行ったと言ってたので漏れの夕飯もヨドバツ
でも量が少なくて満足出来なかったから焼きぬく弁当買ったゆ
月末に健康診断だゆ(´ロ`) 最近たまにガチャガチャやるんだけど欲しいの出ないかもしれないから止めたいんだゆ
今のところそこそこ欲しいの出てたけど今日いいなとももったやつはでったい欲しくないやつともるっそ欲しいやつが混じってるんだゆ
欲しいのはンコの絵がついたポーチなんだゆご丁寧にファヌナーまでもが茶色だゆ差IKKOかゆ
次点で洋式便器の絵がついたポーチが欲しいゆその次はトイパーだゆ
おのこの小便器と和式がでったい欲しくないんだゆ特におのこ用小便器はバビ嫌だゆ
一回400円だゆ
メノレカリで見たら1000円ちょいでシュピンされてたゆ
ガチャガチャ覗いたらあと4個入っててンコは多分3つ目に出る位置にいたゆ
1つ目と2つ目は中身見えなかったゆ
4つ目はあくらかにおのこ用小便器だったゆ
悩んだ末やらないで帰ってきたけど明日辺りまた行くべきかなあ
あと死帳のガチャガチャもあったゆ単行本の表紙のやつ
長々と失礼しました(´ロ`) 漏れは1回やって出なかったらあくらめるゆ(´ロ`) ttps://qualia-45.jp/distinations/niccolino_toilet_moko2p/
これなんだけどゆ
絵じゃなくて刺繍だったゆ
かあいいゆな?(´ロ`) このにっこりしてるヤシのシリーズたくさんあるのになぜ💩(´ロ`) ttps://qualia-45.jp/products/
色々あるけど海の生きももと効果音リングが欲しいゆ
なにげにぬんたまポーチもあるじゃまいの(´ロ`) ずっとラクテソPayつこてたんだけど少し前にラクテソPayの支払方法をラクテソキャッシュにしたらも得と聞いて設定したんだゆね
実際も得になってるかはまんどくて調べてねーけど漏れこういうの嫌い!(´ロ`) 楽天ペイの支払いを楽天キャッシュにすると、最大1.5%のポイント還元が受けられます。楽天ポイントカードを提示すると、さらに最大1%の還元が受けられるため、合計で最大2.5%の還元が受けられます。
バビかあ(´ロ`)、 今年の夏ってまた猛暑なのかなあ
予想でてるかゆ?(´ロ`) サリソ事件から30年なのかゆバビるゆ
主な登場人物で当時の年齢が今の漏れより上のシトって亡くなった駅員さん1人だけなのが更にバビるゆ
駅長さんすら年下だゆ無論アサハラも(´ロ` >2025年夏は平年よりもかなり気温が高く、観測史上1位の高温となった過去2年(2023年、2024年)には及ばないものの、近年の中ではかなりの猛暑になりそうです。
やらあ(´ロ`) 抗コリン作用のある薬を服用すると認知症を発症するリスクが高くなるって知ってたかゆ
アレルギーのも薬だゆ
花粉症で飲んでるシト多いゆな
アレジオソなら平気らしいゆ
漏れは蕁麻疹のとき抗コリン薬飲んでたゆ(´ロ` NISAって今年はやらないでおいて枠を来年以降に回すってできないのかゆ?
投資したくない相場だったらどうすんだゆ?(´ロ`) ムヅルツ週間て何時からなので?
もしかして0時から?(´ロ`) 次ヌレ立てる子>>463をヌレタイにしないでくれゆ
よく考えたら時給低いから縁起でもないゆ(´人`) 今日いっぱい水飲んでみたけどぬげーもしっこ近くなったゆ
でもこれでいいんだゆな(´ロ`)? >>716
そしたらNISA始めるタイミングゥで高値掴みしてしまうかも新米ってことかゆ?もかあ(´ロ`) TLにここ数日オームとサリソのこあさのポストが沢山流れてくるけどイソドネツア垢が自国の政権を軍が握ってヤンベベベベ(;´ロ`;)って流れてきてまあそっちの方がテロより1段階上の脅威だゆなあとももったゆ(´ロ`) >>722
正社員の時給換算ならもっと行くゆな
コムインの時給換算ぬかつくからしたくないゆ(´ロ`) >>720
高値づかみとNISAは関係なくなくない?(´ロ`) アサクリファンの巾子はシャドウズ買ったのかゆ?(´ロ`) >>725
そうなのかゆ?でも取り崩す時期にリーマソ級の下落きてたらやんべべとか云われてないかゆ
あと若い子はケネないから高確率で枠埋められないとももうけどそれって損てわはないのかゆ?
枠は来年以降にくりこせないんだゆね?
漏れは二十歳くらいだと数十万しか貯金なかったゆ
若くして投資しておけば年取る頃にはぬげー増えてるからそれでCHARAだゆってことなのですかゆ?もかあ(´ロ`) もかあを探してるシトが配信系のつべに凸して相談してる動画見ててゆ
途中ヌピリチュアルな話になって霊視でもかあが守護霊になってる
つまりいない可能性があるのと
凸者の夢枕にもかあがもめんなさいと言いにきた
とか言っててゆ
結果数年後に遺体で発見されたんだゆ
夢枕が本当だったって事になるんだけどゆ
不思議だゆ意識体だけ飛ぶとかなのかなあ
本当にそんな事あるのかゆもかあ(うロ`) 意識飛ばして連絡できるなら謝ってないで具体的に事の顛末を話せゆ(´ロ`) >>727
別巾子だけど投資枠については年間の枠と生涯のトータルの枠があるから
若い頃あんま金額入れられなくても
長くやってくうちにトータル枠埋められる点では不公平ではないんじゃまいかゆ(´ロ`) 水分一日に4〜7g巾子だけどゆ
漏れ普段使いのマグがジョッキサイズなんだゆね
朝起きて麦茶を一杯飲んで二杯目に緑茶飲んで
通勤電車と午前中仕事しながら500のペットボトノレ一本飲んで
みたいに飲むと一日でこのくらいになるんだゆ
夏は量増えてミネラノレ不足だろうなってモイキになるから塩分もとるゆ
便通が良いから吹き出ももとかはあまり出ないゆ
もちろん体重は多いですゆ(´ロ`) 漏れももしっこ事情気になるゆ
あと他にどんなもも飲むのかまからんけどカヘイン取りすぎにも気をつけてゆ(´ロ`) そういえばでかいタンブラー欲しい巾子は買いましたかゆ?(´ロ`) >>737
また夏が来るゆ
とりあえず何かメジャーどころの買っちゃえゆ(´ロ`) 水分とりすぎ巾子だゆ
トイレは近いゆ
カヘインは前にジャヌミソ茶がカヘイン多いのまかってなくて
麦茶感覚で飲んでたら胸焼けして心臓ばくばくなったことあるから
カヘイン含む飲みもも緑茶以外は三時のも茶に一杯くらいの
頻度に抑えてるゆ何故か緑茶の煎茶は量飲んでもだいじょぶうだゆ(´ロ`) ぬんたま映画来週も上映ありそうだゆところにより(n´ロ`)n >>728
もしよかったら貼るかkeywordもしえてほしいゆ
messageはきっと文字数制限があるんだゆ(´ロ`) >>741
ニーサ口座で際限なく運用できるわけじゃなくて1人いくらまでって上限があるんだゆ(´ロ`) 漏れ水分とってる方だけどンコの出悪いんだゆなあ
もっと増やそうかなあ(´ロ`) >>742
衝撃の結末【母親を探して】
でトップにつべ出てくるとももうゆ
夢枕エピソードは10:23頃だゆ
結末はかあいそうな事件だゆ(うロ`) >>743
金額の上限はしってるとももうけど入金は期間限定の短いもんだとももってました(´ロ`) 痛いの痛いの飛んでけ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ この前米屋で糠買った巾子だけど1キロ百円って言われて百円払ったけど
実際2キロぐらい袋に入れてくれてたんだゆ
ぬげー余ったけど捨てるのもしのびないから米糠入りプッキー作って最近のもやつにしてるんだけど
ぬげーいい感じのンコ様が出るゆ
サイリウムわらび餅はやめるゆ(´ロ`) >>749
これの作詞家さんて他にも有名曲を結構手掛けてたゆ
おにゃのこの作詞家さんのがやっぱ刺さるなあ(´ロ`) 昔のおのこ作詞家の歌詞っておのゃのこぬげー過酷な人生歩んでるゆな(´ロ`) 痛いの痛いの飛んでけ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ ヘルニアの子かゆ?
その後良くなってきたかゆ?(´ロ`) ラクモバのくじでサーティワソのシングノレが当たったから引き換えてきたゆ
フードコートにある店舗で昼過ぎに行ったのにももったより人がいたゆ
ラブポ31はラズベリーの酸っぱさが足りなかった以外はむまかったゆ
でもやっぱ自腹だったら買わないなあとももいました(´ロ`) 派遣切りの漏れちゃん今日でも仕事もわりだったゆ
も花などもらったゆ
次のも仕事は月曜日から(´ロ`)っ💐 >>768
もつだゆ
挨拶嫌だって言ってた子かゆ?(´ロ`) >>610
いまいちだったゆ
ももの風味はまあまあだけどタルトが全然感じられなかったゆ
アポーパイはぬげー大ヒットだったんだけどなあ
本日食べたのでレポポ(680´ロ`) >>769
>>770
マリマリ
挨拶嫌だなあって同僚に言ったら上司にそれとなく言ってくれたんだけど
結局も花もらう時上司に何か一言って言われちゃったので
も世話になりましたって言ったゆ(´ロ`) >>772
もつもつ
立つ鳥跡を濁さずでいいじゃまい
も花も咲いてるうちは楽しんでその後は心機一転で新しい職場だゆ(´ロ`)つ💐 >>773
マリマリ
皆と離れるの寂しいゆう
次の職場の隣のビルにデカい魚がいっぱいいてこあい
でもがんがるゆ(うロと)っ💐 >>767
自分では買わないのは何でだゆ?
値段に見合わないって感じかゆ?(´ロ`) 今日は一日やる気出なくてめむかったけどカフェインとってなかったからかも新米
コーシー飲んだからこれから動くゆ12時までやってるヌーパー行こうかなあ(´ロ`) 楽天証券、不正アクセス拡大か… 保有証券が売却され『謎の中国株』を買われる被害が続出… ★3 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742561354/
オイイイイ(´ロ`) フィッシング詐欺急増してるから気をつけろゆって
ラクテソ証券アプリで注意喚起されてたのこのせいかゆ(´ロ`) 電車乗り放題の謎解きってのやってみてるゆ
7時間程度で解けるらしいゆできるかなあドチドチ(´ロ`) >>787
ちまうゆ魚と全く関係なさそうだから経営者の趣味なんだろうゆ
ピラルク?みたいなのとかギャー国のデカくて何考えてるかまかんない魚こあい
でも見るのヌッキ(´ロ`) だるいゆ
やはり8時間くらい寝ないとだめかゆ(´ロ`)~~ らめえ謎解きもわんないゆう
5カ所ポインヨのうちまだ2つしかもわってないゆ
これじゃ寄りたいヌポーっとが営業終了してしまうゆ
もなじく謎解きしてるらしきシトたちにどんどん抜かされているゆ(´皿;) >>795
漏れたちがついてるゆ!(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`) ウニクロの試着室の鏡は相変わらす現実を見せつけてくれるゆ
うちの姿見はどうやら漏れに気をつかってるみたいだゆ(´ロと) 家の鏡って試着室より細いか斜めってるから被写体が細く見えるのかなあ(´ロ`) ウニクロの鏡がふとましく映ってんじゃまい( ´ ロ ` )? ムジルシのパンシってすぐだめになってしまうんだけど漏れだけかゆ
もっと丈夫なパンシが欲しいゆ(´ロ`) いつからズボンをパンシって言い出したのだろうゆ(´ロ`) 昔巾で下着のパンシのことはパンテーと呼んでなかったかゆ(´ロ`) ウニクロUのジャケットいいんだけど肩が落ちてるデザイン漏れにああな過ぎてやめましたゆ(うロ`) そういえばヌポンジBobのぬいがセールになってたゆ
前にウニクロ行った時Tシャシのとこにぬいなかったから売り切れなんだなあとももってそのまにしておいたけど小物売り場にあったゆ
あの時ちゃんと見て回るか店員に聞けばまだあったかもなあヒトデ
なんで主人公より人気なんだゆヒトデ(´ロ`) >>797
マリマリ今3つ目もわったところでまた電車乗りまちまえて電車待ちしているゆ
薄暗くなりつつあるゆアセアセ(´ロ`)💦 >>809
こんな時間ですがまだ解けてないのですかゆ?(´ロ`) >>812
さっきやっと最後の謎の前までもわったゆ
施設の営業時間終了が21時だからバビギリギリだったゆ
最後の謎はどこでも解けるからもうにち帰ってやろうとももいます
薄暗い公園を1人彷徨ってしむかとももったゆ
結構難易度高いし時間も掛かる謎解きだったけど他のシトはちゃんと解きもわったんだろうかゆ
一応ヒントも答えも見れるんだけどちゃんと解こうとしたら2日は欲しいゆ
束巾子と始発からやりたかったゆ
ヌマホの充電残り2%(´ロ`) ウニクロの試着室他のどこよりもコヌって見えるゆな
あれが現実なのだとももって粛々と受け入れるゆ( ´ ロ `) >>814
ついでに薄毛も映し出されるゆ(´ロ`) >>813
危なっかしいゆう
藻舞もしかして名も知らぬおのこと山に登ろうとした巾子?(´ロ`) もととい開けたサバ缶の残り食べても平気かなあ
ちなも台所に放置してました(´ロ`) アサクリの広告何度ブロックしても出てくるゆしつけえゆっ凸(´ロ`)凸 >>816
ノンそれ漏れ登ってますん( ´ロ`)ノ >>808
メルカリで安くなったかとももったらでんでんだったゆ
見てたらやっぱり欲しくなって来たゆう(´ロ`) ウニクロCとかUとかつべでチェッコしまくってるけどBobは見ないけどヒトデ持ってるYouTuber複数見たゆ
背景にいるんだゆ(´ロ`) ラクテソ証券の件
被害者はフィッシングサイトでパス入力なんかしてへんゆうてるらしいじゃまい(´ロ`) スギウラタイヨウってそんなに稼いでるのかゆとググったらシジちゃんの稼ぎが年収2億とか出てきてバビりました(ゆ´ロ`) なんかビジネス成功させたのかゆ?
タイヨーはeテレでしか見ないゆ(´ロ`) シジちゃんてきっと地頭良いんだゆな
モームヌ全盛期はマイペーヌな子としかももってなかったゆ
籠ちゃんがチヤホヤされてた時代は無駄に前に出ない方が良いと最善のヌタンヌを選んでたのかもだゆ(´ロ`) 鶏もも2sで980円だったから買ってきたゆどうしようかなあ
唐揚げがいいとももうけど昨日揚げたんだゆね(´ロ`) こないだ幕でシャカシャカポティトゥの黒胡椒とガーリックのやつ食べたんだけどなかなかむまかったです(´ロ`) >>840
マヨ風味までついてるのかゆ
むまそうだゆ(´ロ`) 昨日の夜米にもから入れて炊飯器セットしてたのますれてて
朝開けたら白いカビ生えてるとももってバビったゆ(´ロ`) ずっとベランダに放置してた植木鉢片付けて新しいの植える用意したゆ(´ロ`)漏れもつ >>843
もさもさしてそんなにむまくはないけど
炊き立ての水っぽいのはさらにイマイチだから冷めてからのほうがモヌヌメだゆ
節約とあわよくば大江藤になるかとももって始めたけど
一度に使いきれないもからを小分けして冷凍しとくのまんどいし
もち麦のむまさに負けて最近はもち麦もはんばかり食べていたゆ(´ロ`) 簡単そうな夏野菜植えたいから調べてるところだゆ
去年はプチトマト育てたんだけど20個位収穫したところでアブラムシにやられてしまったゆ(´ロ`) もるっそめむいけどヌーパーへ買い物三( ´ロ`) ttps://nazotoki-zepets.com/amanazo-2024
ぬんたまの謎解きイベベあるゆ(´ロ`) >>848
ネットしても油虫つきますかゆ?(´ロ`) S&P500で積立てNISAしようとももうのですがまだ下がるとももうかゆ?
さがってる時に買う円高の時に買う
がも得なんだゆね?
今円高とか言うけどかなり円安に振られた状態から見ての円高ですゆね?(´ロ`) ガチャガチャコーナーに来てみたゆ
ンコポーチまであと2つだったゆ(´ロ`) 半袖のシトいたゆ
おとついはダウン着てたシトもちらほら居たのに(´ロ`) あと2つでンコポーチならばとももいガチャガチャしたゆ
IKKOしてトイパーが出て確認の為ガチャガチャ機の中を覗いたらンコがないんだゆ(´ロ`) でも漏れはセールになってた貼るカイロを買って貼った(´ロ`) >>863
消えたのか前回見まちまえたのか(うロ`) >>861
トイパーこの中で一番かあいいゆペンクだしゆ
トイレで流せるティッシュ入れて持ち歩きやさいそしてンコーのことは忘れやさいJ(´ロ`)し 梅や白木蓮が多いけどミモザの木も見かけるゆ
ミモザ黄色くて華やかだゆ(´ロ`) >>600
最終巻まで買ってたからまあまあももろかったんだとももうゆ
この間最終巻の前の巻から読み始めたら何が何やらだったんだけどゆ
はんぬん分かるまではももろかったゆ(´ロ`) >>866
もかああンコのことはますれるゆ(うロと) シャカシャカポティトゥの黒胡椒マヨ味食べました
ポティトゥ安いの今日までだったからゆ
梅のり塩もむまそう(´ロ`) ttps://i.imgur.com/UHWtPuz.jpeg
誰かこれのもっと画質いいやつ見つけたらもしえてゆかあいくてヌッキなんだゆ
前めっけたのに保存しなかったんだゆなあ(´ロ`) 実家に20マソ置いてたんだけどゆ
勘違いしてたらしく27マソだったゆ
なんだか得した気分(*´ロ`) >>872
これでどうだゆ(´ロ`)つttps://i.imgur.com/GJok7Q1.jpeg 木綿もう一回り大きいのがあったゆ(´ロ`)つ
ttps://i.imgur.com/MBgF8rO.jpeg トモちゃんかあいいゆな
メノレヘンなドレス似合ってるゆ(´ロ`) >>875
>>876
マリマリ検索上手な巾子よ(´人`) 目がぱっちりしてて鼻がスッとしてるとコヌってもかあいいゆな(´ロ`) 部長今日健診で体重計ったら91キロって言われたんだけどゆ
漏れ的には85キロくらいのつもりでいたゆ
最近かなり痩せたなあとももっていたのにゆ
じゃあ2、3カ月前は100キロくらいあったかも新米ってことかゆ?
そら採血もしづらいはずだゆ
今日もこんなの初めてって感じのアクロバティック採血されたゆ
これ以上医療従事者に迷惑かけるの嫌だゆ更に痩せる努力しますゆ(´ロ`) 看護師さんの股ぐらに手を突っ込み肘を突っ張るstyleでなんとか採れました(´ロ`) 今日からヌタバのヌヌーピーフラペツーノ先行販売してるから飲んできたゆ
新作楽しんでゆね!ってもねえさんに渡されて漏れもニッコリでしたが緑の💚がないんだゆ
もねえさんに言ったら忘れてたゆ木綿て振りかけみたいにふってくれたゆ
見た目はグンバツにかあいいけどこの💚固くて食感は悪いゆ
昔も祭りでやった敵みたいな固さだゆ
ちなヌヌーピーはチョコなので食べられます(´ロ`) 結構甘さ控えめに感じたゆチョコチップは増量したけどソースも増量すべきだったゆ
チップ増量はモヌヌメだゆっ(´ロ`) 漏れずっと太腿が太い事ばかり気にしてたけど腹も出てる事に今日気付いたゆ(´ロ`) >>888
35キロくらい減らしたいところ(´ロ`) >>881
なぜそんなに大きくなったんだゆ?(´ロ`) 真面目に原因考えるとコロナ鍋で家出ないとか運動しないとかよりなにより自炊しなくなったのが一番でかい気がするゆ
最近はまたするようにして痩せてきたしゆ
炭水化物控えてるのもあるけどゆ(´ロ`) 平部員漏れスーパーでもかしと菓子パン買うのやめてるゆ
その代わり手作りプッキーと焼き芋は食べてるけどゆ( ´ ロ ` ) >>881
2〜3ヶ月で10キロぐらい落ちてたとしたらそれはそれでぬごいゆ(´ロ`) ぬんたま映画予約しなくちゃと昨日まではももっていたのにすっかりますれててさっき見たら真ん中の席埋まっててちょい端になってしまったゆ漏れとしたことが(う皿と) そういえばアヌメ映画はやってないゆな
原作に沿ってやると一本でまとめるのはむむかしそうだから
何部作とかでやったらいいんじゃまいかとももうけどミリかなあ(´ロ`) 最近ドカ食いしてた自覚あるけど1キロ太ってたゆ
寝起きだから実際もっと太ってるんだろうなあ(´ロ`) ぬんたま4月入ってもやってる映画館あらかもだなあ
そしたら水曜日だけでなく1日も安いゆね(´ロ`) パソ祭のも皿交換して来たゆ
デイリーザキヤマで交換したんだけど自動計算してくれる店用アプリがあるんだゆぬげー(´ロ`) なんだけもかしな真紀子をしてしまったゆ
夕飯つくるのだるくてできないからコンブニ飯をくうゆ!
ずっと食べてなかったヌーパーケプを買ったゆきな粉味だってゆむまいけど量が多いゆ(ヽ´ロ`) >>915
血を作る食べ物にしやさいゆJ(´ロ`)し >きな粉には鉄分が多く含まれており、貧血予防や疲労回復に効果があります。
とももったらきな粉って鉄分豊富なのゆね
だから巾子ちゃんが欲したのかしらゆJ(´ロ`)し ヌーパーケプ量多いゆな
もう一気に一つ食べられなくなったゆ(´ロ`) >>922
>>923
そうらしいゆ
漏れちゃんの今日の朝もはん豆乳と豆腐とナトゥ(´ロ`) 帝都大空襲経験したシトのインタビューを見たゆ
当時7歳だったもじいのインタビューで
爆弾を見て花火みたいだってもかあが言ってるのを聞いて花火ってこんな感じかあってももったんだってゆ
戦時中だから花火やらなくて見たことなかったんだとゆ
あと他のもじいは当時は安物の合成繊維の服着てたシトが多かったって言ってて天然繊維だとばかりももっていた漏れは衝撃受けました
あと竜巻あったってシトが複数いました(´ロ`) 竜巻って火災旋風ってことだゆな?
こあいゆ(´ロ`) 漏れ今日新しい職場初日だったんだけど席が毎日変わるらしいゆやらあやらあ
机やロッカーが斜めに配置されてたりバランヌボールがあったりカプセル式のコーシーメーカーがあったり
これでったい意識高い系だゆう
カービィちゃんのぬいを飾れるような職場がいいゆう(うロ`) >>929
意識高い系巾子になろうゆ(o´ロ`)o >>929
オサレオフィスあくがれるゆう
福利厚生もよさそうなイマゲ(´ロ`) 若そうな会社だから非正規から正社員になりやすそうな気がしますがどうでしょう(´ロ`) 漏れちゃん意識低いとこでやや意識高いことするくらいが丁度いいんだゆう
漏れちゃん派遣だから派遣会社の福利厚生になるんじゃまいかなあ
正社員はミリじゃないかなあ
なるとしても何年も後な上正社員はスーシだし外回りもるっそしてるゆ漏れちゃんミリぃ。゚(゚´ロ`゚)゚。 ウシダアシトが炎上してたゆ
あのシト顔はかあいいのに性格ぬげえきつくて自分のことを棚に上げる癖があるんだゆ
アヌリートだからと擁護されるけどグラウンドを離れたら良いシトなサカ選手は日本人も外国人も多いゆ
しかもFWならまだしもDFであのきつさで目立ってたゆ(´ロ`) 自分は棚に上げられるぬんげんて最強だゆな(´ロ`) >>937
格付けで不正解を選んだのは自分なのに人を凄く批判してたとか(´ロ`) だいぢにしてたマグボトルの塗装が剥げたゆ
漏れの財布の金具のせいだゆ(´ロ >>939
そういうヤシコミュニティにひとりはいるゆ
いっちゃん酷いヤシが古都のヤシだったので未だに古都のヤシにはトラウマがあるゆ(´ロ`) つい先日頼まれてある件についての問い合わせをしてやったのにこっちが頼んだら連絡先もしえるから自分で問い合わせろと言われたゆ
先日は漏れも連絡先書いてある書類をメールして暗に自分で聞けと言ったわけだけど結果漏れがやることになったゆ
まあ持ちつ持たれつで漏れが頼むこともあるからとももって飲んだんだけど今回このような仕打ちを受けて大変損した気持ちになりました
次は自分で問い合わせろってメッセージ送らせていただきました(´ロ`) 漏れ様のバンクオブイノベーションッщ(´ロ`щ) >>927
戦時中は輸入できなくなって消えたもも多いみたいだゆ
木綿は綿花を輸入に頼っていたから制限されたり
火薬の原料になるからって木綿製品を供出までしてたそうだゆ
レーヨソの一種のスフ?縮みやすくて濡れると脆くなる繊維使うこと多かったみたいだゆ
サザエさんだったかくあしくはますれたけど戦時中のこと書いてあるマムガで
スフに文句言ってるの読んだことあるゆ(´ロ`) >>948
気位が高い束身分が高いとももってるイマゲ(´ロ`) >>950
あーてしけにアイシもるっそもるっそ気位高かったゆどこ出身かまでは知らんけどゆ
勝手に気位高くなられてもこまるゆ
合わせてらんねーゆ(´ロ`)-3 漏らぁのサイバーエーヅェソトもあがってるだあ
ちいぽけ事前登録230万達成だとゆ
これが多いのか少ないのかはまからんけども
明後日リリースだゆ(o´ロ`)o >>949
メッセージの返事はないけどなんかやってんなあとももったら漏れが問い合わせてほしい外部のシトでなく社内のくあしいシトに聞いたぽくて突然回答をいってきたゆ
あ自分で外部のシトに聞くんでって返しておいたゆ
手伝って損したってももったら2度と手伝わないゆね
漏れもコミュ障かも新米けどゆ
漏れは周りから頼み事しやすいってももわれてるみたいでこんな感じの納得いかない対応された時強く出ると頼まれなくなって楽になるゆ
便利に使われるのは木綿だゆあーやだやだ(´ロ`) 12万損切りしたゆ
どんどんケネ減ってるんだけど(´ロ`) >>946
1マソ5000で高値掴みしてますゆ(´ロ`) 今新幹線なんだけど漏れの席と他の席と自由席のシトが座ってたゆ
自由席の隣の車両だから紛れ込みやすいのかもしれんけどゆ(;´ロ`) 漏れの席にはフィリピンっぽいシトと前にいたのはぬほんの母子だったゆ(´ロ`) 毎日変わる席の決め方くじ引きみたいに箱から番号の書かれた玉を引く形式だったゆうもうもうもう(´ロ きなこアイス食べたゆ
プッキーが入っててもいしかったゆ(´ロ`) 健康診断がもわったら食べるもも(´ロ`)φ゛
ヌーパーケプきなこ
シャカシャカポティトゥぬんぬく黒胡椒
チーズテリタマ
その他 近所にライフあるんだけどゆ
PBの厚切りポテチがメーカー品より安くて大袋入りでたまに買ってたんだゆ
しかし最近そのポテチ置いてあった場所にPBのポップコーン置くようになってゆ
厚切りポテチは物価高により廃盤になってしまったのだろうか( ´ ロ ` ) >>962
ランダムな席替えによって色んなシトとコミュニケーションッする目的だゆな多分(´ロ`) >>969
フトゥに仲良くするから止めて欲しいゆ
建物の外観と社名とでんでん合ってないゆ
●●組合なんだから朴訥とか牧歌的で頼むゆ(うロ`) ttps://www.matsukiyococokara-online.com/store/catalog/product/view/id/4595987049006
このマシキヨオリリナルクレンジングゥウォーターが良いとYouTubeで見たので買ってみたけどでんでんよくなかったゆ
3回やってもまだ落ちきってない感じするゆ
ビフェヌタの買っときゃ良かったゆ(´ロ`) >>967
ビオラノレのかゆ?
前漏れもそのポテチむめーって真紀子したゆ
そのブランドのマヨもむまかったゆ
顔洗う重曹色々試したけどそこのが粒子細かくてよかったゆ
駄菓子菓子近所のライヌはあとはボミョウ(´ロ`) 暑いゆ
駄菓子かし土曜から10℃下がる日が続くみたいだゆバビかゆう(´ロ`) >>977
ビオラルじゃなくて普通のライフのPBだゆ
ビオラル高級品で手が出ないゆ(´ロ`) ザキヤマパンのきなこ揚げパンがももったのとちまったゆ
ちょっと揚げ過ぎで給食で出るものとは食感が別だったゆ(´ロ`) 次ヌレ(´ロ`)っttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742946745/ >>979
これですかゆ
もし当たってるならライフの斉藤に載ってるくらいだからまだあるんじゃまい(´ロ`)
http://www.lifecorp.jp/vc-files/filemanager/1712starserect/04901330403812.jpg
ttp://www.lifecorp.jp/pb/starselect/index.html 次ヌレのヌレタイは勇気の方にするか迷ったゆ
でもぬんたまヌレとまちまえられそうだったから止めたゆ(´ロ`) >>984
漏れもももった
ぬんたまヌレってどんなヌレタイか知らんけどゆ(´ロ`) ヌタバのオンラインツハンでヌヌーピーグッズ買おうとももっていたのに欲しいヤシもう売り切れてるゆう(´ロ`) リップどこ行ったのおおおお
漏れのリップううう。゚(゚´ロ`゚)゚。 >>988
グッズ買うほどではないけどヌッキ
ヌタバもグッズ買うほどではないけどヌッキ
それほどでもないもも同士がコラボすることで買いたいくらいヌッキになったのだゆ(´ロ`) 一時はムーミソだらけだったのに最近はヌヌーピーとかミッヒーとかキャラ系ばらけてきたゆな(´ロ`) 関数がまかんなくて辛いゆ
世の中のシトはどれくらい関数がまかってるもも?(´ロ`) >>995
まかんなくてもやりたいことで検索したらこの関数を使えと出てくるゆ(´ロ`) >>996
>>997
えっとファイルが2個あって色んな個人情報が入ってて列も行もいっぱいあるんだけど
被ってない情報もいっぱいあるゆ
シト番号がついててそれはどっちももなじなんだゆ
1個目のファイル一行目が表題で「参列」って名前の列が「本人」のシトだけを
2個目のファイルからめっけて「参列」の列に「◯」を入れたいんだゆ
2個目のファイルは5行目くらいが表題なんだゆな
シトについてる番号はどっちのファイルもA列にあるゆ
まかる?
上司に頼まれたんだけどどうやらぬげー関数できるシトでゆ
試されてる気がしてならないゆ(´ロ`) >>983
多分これだゆ
もうちょっと縦長の袋だったイメージだけどゆ
漏れのとこのライフのPBポテチは普通の薄切りで65g入りぐらいのしかなくなってしまったゆ
厚切りのほうが食べごたえあってむまいのに( ´ ロ ` ) このポテチ今日ヤオコーで売ってたの見たゆ
漏れはチリ味がヌッキでたまに買ってたけど最近見ないゆ(´ロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17日 2時間 39分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。