なんでも雑談スレ@乙女3346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)
(´・ ・`)
\ /
ω ズゾゾゾッ!!
🍵
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741421507/ おちんぽ警察だ!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_| _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ >>11,15
特になにもしてないよ!ありざつ!ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 他スレで「お前の頭どうにかしてる」と言われたんだが(´・ω・`) みんな狂えばいいんだ
みんなで狂えばみんながまともになる(´・ω・`) 土日ゲームやろうと思ってたのに全然できないままこんな時間に(:3[__] 4月になったら都市伝説解体センターのネタバレして良いんだって(:3[__] >>22
あたいなんて毎日会ってるもんね(´・ω・`) どうかしてるじゃなくてどうにかしてるの(´・ω・`) >>46
買おうと思ったらセール終わってた('、3_ヽ)_ 間違えて(´・ω・`)他の板でつけちゃったらゲーハーの住人のふりすれば良いことに気づいた(´・ω・`) 4/1に解体センターの不満だったこと言うから(:[__] >>55
あれパラノマサイトくらいの値段じゃなかった(´・ω・`)
あたいはブロマンスのホラーゲーム気になってる(´・ω・`) あたいが思い浮かべてたの未解決事件は終わらせなきゃいけないからだった(´・ω・`) モンハンのために買った中古グラボの取り付け完了('、3_ヽ)_
これで内臓グラともお別れよ('、3_ヽ)_つかれた >>66
そっちか(´・ω・`)
ババアの靴下かと(´・ω・`) >>61
ブロマンスのホラーゲーム!?(´・ω・`)三 >>70
さいはて駅ってゲーム(´・ω・`)
でも片方女にしか見えない(´・ω・`) >>73
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 解体センター気になってたけど過大評価って言ってる人もいたからやる気なくしてきた(:3[__] >>76
2話までとにかくテンポ悪い(´・ω・`)
3話から面白くなって一気にやったけどオチがあたいの期待とは違った(´・ω・`) 1雑子×1雑子=1雑子(´・ω・`)
雑子と雑子をカップリングすると雑子が1減るミステリー(´・ω・`) >>78
✕の時は合体して一つになってるからね(´・ω・`) >>22
おまえが出てくるとそろそろカーチャンの相手せねばなとなる(´・ω・`)お役立ち パラノマサイトは最初の名前聞かれるところがピークだったの思い出した(:3[__] 311のドキュメントで津波映像少ないって言ってた雑子へ
今日の深夜にやる「海辺にあった、町の病院」なら多少あったと思う(´・ω・`) テンポ悪いがチンポ悪いに見えた(:3[__]
寝よう…(:3[__] >>86
起きて朝だよ( ゚∀゚)⊂彡☆))д´)パーン >>85
そんな人でなし雑子が:(´・ω・`):そしておまえもなかなか >>88
あたいはてっきり風化させるなという意味かと思ったけど違うの(:3[__] >>92
いや津波が観たいって言ってたし(´・ω・`) 自然の脅威を見たいってことでしょ
山火事とか地震とかもそうだけどああいう神さえ砕く力を見て微笑みたいんでしょ(´・ω・`) あれは姿は見えないけど誰かの死に際だよ:(´・ω・`):それが足りないとかいうやついるんだ?って思った >>99
命がかかってないならそれはわかる(´・ω・`) >>100
逆にもう観たくないって人の方が多いからテレビじゃあんまり流さないのよね(´・ω・`)
大部分の人はまともよ(´・ω・`) あたいもう聞きたくないのにじーちゃんが戦争体験を何度も聞かせてくるから夏休みが憂鬱だったの思い出した(:3[__] >>104
良かった(´・ω・`)
平気な人は想像力足りないのかな(´・ω・`)
あれは誰かのカーチャンやトーチャンや娘や息子や友達ののちぬところだ:(´・ω・`):泣きはしないけど震える >>105
あたいはばーちゃんに戦争の話をもっと聞いとけば良かったと思った(´・ω・`) >>97
>>98
ありがとー\( 'ω')っ日本酒
酒クズイベントとスノボ客に揉まれて新幹線地獄だった\( 'ω')/ >>46
してよくないから注意喚起が回ってるのに何を見たの(´・ω・`)
ラストまでの実況が解禁されるだけで勧んで語ってくださいなんて言われてないよ(´・ω・`) 生まれた時には両方ともじーちゃんちんでたからじーちゃんがどんなもんか知らない(´・ω・`) >>108
新潟か長岡かな?おかえり(´・ω・`) >>109
実況がよくて感想がだめな理由が分からない(´・ω・`) >>109
元から雑談って1ヶ月でネタバレし放題だけど(:3[__]
ネタバレ知りたくないなら早くやれば(:3[__] >>106
分かる
大勢が亡くなった原因になるし見たいものじゃないよね:(´・ω・`):
あたいちごとで身内がそっちの方面に引っ越してるからなおさら怖い:(´・ω・`): ざちこたちはおこちゃまね(´・ω・`)
えねちけのらふ…まにのらふ聞いてるあたい優雅な夜過ごしてる(´・ω・`)🫖 >>109
ごめんねじゃあ雑談で最後まで実況するね(:3[__] >>113
プレイ済ですが(´・ω・`)
過大評価言われてる部分もまあ分かるっちゃ分かる(´・ω・`) >>116
えねちけのふぇらに一瞬見えた(´エωロ`) >>117
セラムンのうたっぽく言って(´・ω・`) 雑談は1か月どころか発売すぐでも割とネタバレしてない?(´・ω・`) >>116
おまえちょっと好きだからお茶ちょうだい(´・ω・`)っ >>122
一応1ヶ月ルールあったよ(:3[__]
解禁日には盛り上がったものじゃ…(:3[__] >>122
こっちの雑談はネタバレオーケー
女向けは板全体で1ヶ月禁止(´・ω・`) >>121
ごめんね素直じゃなくて
雑談なら言える(´・ω・`) ごめんねネタバレじゃなくて雑談実況なら言える(´・◇・`) >>117
4/1からならいいよ(´・ω・`)
うざいさんにすごい叩かれそうだけど頑張って(´・ω・`) >>130
(´・ω・`)っ🫖 (´・ω・`) 三(´・ω・`)っ🍵 ネタバレじゃないから言うけどややモッサリなのとテキスト一括表示できないのはストレスだったよ(:3[__] >>124
なん雑になったときになくなったよ(´・ω・`) >>130
(´・ω・`)っ🫖🍊⊂(´・ω・`)🍵サンキュー >>128
お前がうざいさんになるんだろ(´・σω・`) 4月1日とかまだまだ先な気がするけどあっという間なんだろうな('、3_ヽ)_
そしていつの間にか今年が終わる('、3_ヽ)_ >>131
三(´・ω・`)っ🍵 ⊂(´・ω・`) そもそもアドベンチャーゲームは一括表示をデフォルトにしてほしい(´・ω・`)
最初に設定変えるの面倒(´・ω・`) >>132
同じところ何回も調べることになるのもたるい(:3[__] 4月のゲームはハンドレッドラインが楽しみ(´・ω・`) このピアニストの頭のとんがりが気になる(´・ω・`) >>142
あーそれもね(:3[__]
テキスト一括表示ないの体験版出た時にも改善点として出てたらしいんだよな(:3[__] >>141
音声聞いて欲しいのでは(´・ω・`)
あたい音オフ勢なんでその機能必須だけども(´・ω・`) >>151
ノンボイスなんすよ(´・ω・`)
youtubeだと岡本信彦だけど(´・ω・`) てれれれれって文字が流れるの嫌(´・ω・`)
最速にしててもなんか動いてるのが許せない(´・ω・`) この人達って演奏技術磨きに人生かけてきた演奏家のなかの選ばれし精鋭なのに世界的有名スターなわけじゃないの諸行無常(´・ω・`) >>156
逆転裁判はポポポポポって感じだった記憶(´・ω・`) >>157
N響?年収1000万のエリートですよ(´・ω・`) >>159
えーそれ変えられないの?(´・ω・`)やだぁ >>154
そうなんだ(´・ω・`)!
じゃあなんで実装しなかったんだろうね(´・ω・`)処理時間稼ぐためかな >>157
わかる人たちの世界ではスターですよ(´・ω・`) >>159
その音って音量ゼロにできなかったっけ?(´・ω・`) >>100
人がちぬのは悲しいことで見たくないけど風化させてはいけないとも思う(´・ω・`)走って遠くに逃げるよりもすぐ近くの高いとこに登った方が良いという教訓 楽団所属できてる時点で選ばれし者よね(´・ω・`) 9時間9人9の扉って面白かった記憶があるんだけど再プレイしようとすると序盤のルール説明のところでもういいやってなる(´・ω・`) >>164
そうなんだ(´・ω・`)
ポポポポポがない逆転裁判って想像できない(´・ω・`)ポポポの主張強くて ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ スレまとめみたいなやつで見た津波の被害者のご遺体の顔写真がズラッと貼り出されてる画像が忘れられない(´・ω・`) >>110
あたいは父方のじーちゃんばーちゃんちんでて母方のじーちゃんばーちゃんは生きてた(´・ω・`)
兄妹ともにじーちゃんばーちゃん大好きっ子だった(´・ω・`)特に兄は好きすぎて自転車で2時間かけて会いに行ってた >>171
あたいは韓国ハロウィンの坂の画像が忘れられない(´・ω・`) >>167
面白かった気がするけど確かに導入長かった記憶がある(´・ω・`) >>155
ほうほう(´・ω・`)まあドット絵なら気にならないかも >>174
あたいもそれの動画たまに思い出す(´・ω・`) 韓国のやつもう死んでたよねって顔あったな(´・ω・`) >>178
動画もあるんだ(´・ω・`)
モザイクかかってない遺体の画像って初めてだったから怖かった(´・ω・`) >>176
じーちゃんばーちゃんケチでお金は出さないけどちやほや可愛がってくれるからね(´・ω・`)
じーちゃんは孫相手に本気で将棋に勝つようなじーちゃんだった(´・ω・`)あたいすぐ負けるから嫌なのに何度も将棋に誘ってくる >>179
活きが良いざっちゃんだねぇ(´・ω・`) 外で誰かがずっとボソボソ喋ってる:(´・ω・`): 前は不倫ものも普通に面白く見てたけど今はダメになってきた(´・ω・`)
あたいは今も昔も不倫したことないしずっと独身なのに(´・ω・`) >>184
はーいあたい雑子今あなたの家の前にいるの(´・ω・`) >>182
良いじーちゃんばーちゃんじゃん!(´・ω・`)
お金より価値ある思い出くれたんだね(´・ω・`) 猿の夢ってゲーム雑子好きそう(´・ω・`)ヤンデレだって >>191
あれに興奮してた百合豚が本当に気持ち悪かった(´・ω・`)頭おかしい 雑子はヤンデレ飽きたんじゃなかった?(´・ω・`) >>173
あたいもおまえも知らない違う世界があってそこのスターのパフォーマンスを知らなくても見ることができるのはありがたいことだね(´・ω・`) >>199
クラシックのプロ演奏家って数千万人はいるのかとおもってた(´・ω・`) >>198
そうなの(´・ω・`)
あたいエログロ無理だから雑子人柱にしようと思ったのに(´・ω・`) 年取るとヤンデレ面倒くさく感じるからね(:3[__] >>203
演奏する人がそれくらいでご飯食べられるというと数千くらいじゃないのかなあ(´・ω・`)知らんけど >>200
たぶん探してるご家族のためなんじゃないかな(´・ω・`) >>206
老い先短いほうがタイパ重要になるよね(´・ω・`) >>209
ほえー(´・ω・`)そんならNHKのひとたちエリートだね でも優しいだけの男もつまらないんでしょ!(´・ω・`) >>216
リアルだと優しいだけの男がいい(´・ω・`) 溺愛系が流行りだけど飽きられたら酷い目に合いそうと思って萌えられない(:3[__] 幽霊になっても雑談してるの健気すぎん?(´・ω・`) >>223
ノルマ達成しなきゃだからね(´・ω・`) 結局のところある程度年いくと結婚相手にいいタイプの男がよくなる気がする(´・ω・`)
そして結婚して安定した生活してると刺激があるタイプがよくなる(´・ω・`)知らんけど >>167
これ脱出ゲームなんだね!DSなら出来る!(´・ω・`) >>223
このレスも念写で書き込んでるよ(´・ω・`) >>224
このタイプがいけると思えば二番手三番手が現れるからね(´・ω・`) >>197
片方は死ぬの抵抗してなかった?(´・ω・`) >>227
DSまだ使えるならやってみて(´・ω・`) >>210
なるほど身元特定されてないご遺体なんだ(´;ω;`) >>233
全部入りのやつ出てたよね(´・ω・`)
あたいもやろかな(´・ω・`) 幽霊いるならなんで原爆とか大空襲の被害者の集団幽霊は出てこないの(´・ω・`) >>232
多分まだ使えるんじゃないかと思う!(´・ω・`)
>>233
シリーズあるの!?(´・ω・`) >>233
あたい999しかやってない(´・ω・`)
シボウデスは3Dモデルが慣れなくて(´・ω・`) >>245
普通に見たって話あるやん(´・ω・`) >>245
消し飛んで魂ごと無になったよ(´・ω・`) >>245
出てるよ(´・ω・`)
無数の手が伸びてきたり(´・ω・`) >>245
自称霊能力者もそんな可哀想な幽霊ネタにできないだろ(´・ω・`) >>248
だって万単位だよ(´・ω・`)
うようよいてもおかしくないよ(´・ω・`) 幽霊って子供か女のイメージがある(´・ω・`)
マッチョは脳筋だから未練もないんだろうな(´・ω・`) >>245
そういう話は生命誕生からはじめて宗教家を苦しめよう(´・ω・`) 外のボソボソは人間だったようだ(´・ω・`)
こんばんわーって言ってる(´・ω・`)ヨカタ >>254
あの時代なら死んだから靖国行くわって層と陛下が召されたからついていくわって層ととりあえず先祖代々の墓に住むかって層の方が多そう(´・ω・`) たしかに朗らかフレンドリーな白い歯マッチョ幽霊ってマイナーだね(´・ω・`) >>259
挨拶するタイプかもしれないよ(´・ω・`) 展覧会の絵きいたことある(´・ω・`)三(´・ω・` >>261
うまいもの食いたいから早く転生したい(´・ω・`) 幽霊て何らかの事故・事件に関連付けてるイメージある(´・ω・`)
スペイン風邪とかコレラとかで大量死した幽霊とかも聞かないけどあたいが知らないだけ?(´・ω・`) >>249
3DSってDSLiteで出来る?(´・ω・`) >>265
怪談とかで普通にいるじゃん反応しちゃいけないタイプ(´・ω・`) 自衛隊が硫黄島行った帰り無人の部屋から「やっと帰れるね!」って声が聞こえたって話ならどっかで見た(´・ω・`) !雑子3D!
___
∠__ /|
|´・ω・`|/
 ̄ ̄ ̄ >>265
挨拶返すと連れてかれちゃう系(´・ω・`) >>271
幽霊ネタって集団幻覚だから共有された事前情報ないと幽霊認定されないんじゃない(´・ω・`) 萌えたい…_(:3」∠)_
ひたすらキュンキュンしたい…_(:3」∠)_ >>278
じゃあ1作目しか出来ない(´;ω;`) >>285
あたいは1作目だけで楽しめたよ(´・ω・`) >>281
雑子沼良いよ(´・ω・`)
ひたすらキュンキュンできる(´・ω・`) 雑子萌え雑子って何がきっかけでいつ頃現れたの(´・ω・`)
最近久々に雑談に来たけど1年前はこんな不気味なのいなかった気がするんだけど(´・ω・`) >>293
去年くらい?(´・ω・`)
雑子どもが老いて穏やかになったとたん(´・ω・`) (´・ω・`)←こいつ がかわいいって話は昔から散々されてるでしょ(´・ω・`) 新規雑におまはじされて溺愛されています(´;ω;`) かお派としょぼん派はまだ争ってるの?(´・ω・`) >>309
かお派の勝利で終わったよ(´・ω・`) >>293
311以降から雑子溺愛・雑子依存してる雑子は数匹確認されてる(´・ω・`) しかも雑子は可愛がられようとするからね(´・ω・`) >>316
赤ちゃんと張り合うのやめて(´・ω・`) 先月2日連続で現れ刹那の煌めきを放ったかおさ雑子をあたいは忘れないよ(´・ω・`) >>293
小顔たんはあはあとかいたじゃん(´・ω・`)
年取ってもはやだれでもよくなったんだよ(´・ω・`) 毒吐き小顔に餌🍖やり続けてた雑子思い出した(´・ω・`) 今日も雑子のおかげでしあわせにすごせた(:3[__] >>313
本当に可愛ければ可愛いだけでいいよ(´・ω・`) 旧尾崎テオドラ邸とか行きたいなあ(´・ω・`)東京観光行きたい 寝ます(:3[_____]
起きたらまだ日曜の世界線であってほしい(´;ω;`) >>350
首から下ムキムキでイケメンだよねこのかお(´・ω・`) >>352
現実を受け入れたくない雑子を俵担ぎして連れてくからね(´・ω・`) 雑子は本読んで年収とか収入アップに繋がった経験ある?(:3[__] DLsiteのだいぶ前に販売終了したやついまだにやってる
この作者この作品しか出さなかったの残念すぎる(:3[__]かなしみ あたい今月は日祝しか休みないからほんとしんどい('、3_ヽ)_ >>354
事務だとIT系資格本か簿記輸出英語あたりが手っ取り早い(´・ω・`) NHKで中国で民主化運動して弾圧から逃れるためにアメリカに渡った人
共に活動してきた古参の仲間が家族人質に取られてスパイになってたってやつ
小説みたいだった(´・ω・`) >>357
はたらく雑子美しいよ!\( 'ω')/ >>358
簿記は役に立つよねでも1級は難しいんでしょ?(´・ω・`) 近所で火災報知機なったのが聞こえてきたけどすぐ止まったから多分誤作動かな(´・ω・`) 昔いた工場は機械から油漏れしてよく燃えてたな
なのに一度も火災報知器なってたの聞いたこと無かった(:3[__] >>364
新人?手ちゃんって行って疲れてる雑子に布団を掛けたりなでなでしてくれる住人(レア)だよ(´・ω・`) 生理前だからかクソ眠いから寝てる間に火事起きても気付かないかもしんない…(´・ω・`) >>366
そうなのねφ(´・ω・`)メモメモ
1年ちょっとくらいしかいない新人だよ(´・ω・`) >>361
日商なら合格率10%前後ね(´・ω・`) 生理中で眠いんじゃなくて軽いめまいがずっとある状態かもしれぬ(:3[__]
頭がわりとぼーっとすふ(:3[__]の >>368
雑談村の住人
(´・ω・`)ざつこ
(´・ω・`)こがお(辛辣な奴が多い)
(´・ω・`)中顔ほぼお客さん
(´・⩊・`)新しい仲間
( ^ω^)内藤
v(´。ρ゜`)v厳しい現実に耐えられなくなった雑子
👄ぺっと
⊂手ちゃん優しい
(:3[__]ふとん
('、3_ヽ)_しにかけ
('、3[_____]1日後にちぬふとん
(V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 かに
(´・ω・( Y )しりから色々だす有能
^―^タナム隣人 >>374
こんばんわ女王私は魔王です(魔王 'ω') >>370
ずっと続いてるなら病院行くといいよ(´・ω・`)
あたい軽いめまいがいよいよ立つの辛いレベルになって病院行ったらメニエールだったし軽く済んでるうちに診てもらうのもあり(´・ω・`) >>373
よく食ってるひとみなのになるの?(´・)ω(・`) >>378
会社のババアが休みまくって迷惑なんですけどどうにかなりませんか!(`・н・´)=3 >>375
(´・)ω(・`)ひとみ
(´エωロ`)がるまに >>375
うどんとげっそりしてるやつとおっぴろげてるやつ入れて(´・ω・`) >>380
貧血だからひとみ関係なくね(´・ω・`) >>375
ありがとー(´・ω・`)
👄は雑子が呼んでたから唇お化けだと思ってたけどペットなんだ(´・ω・`)
('、3_ヽ)_と('、3[_____]で度合いが違うのは知らなかった(´・ω・`)
内藤は何で内藤?(´・ω・`) >>375
\( 'ω')/とヾ(:3ノシヾ)ノシ”は? >>387
どっかにお得なセットです!みたいなのないの?(´・ω・`) >>375
(((((_ 'ω')_むし
(´ぅω・`)おはう
ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>393
タイトルがトリロジーだから3本入りでその値段だよ(´・ω・`) >>386
内藤ホライゾンっていうキャラクター(´・ω・`) >>395
1本500円しないの安いね(´・ω・`)! >>393
それだったらこのバンドルに含まれるアイテムに入ってるゲームのセットだと思うよ(´・ω・`) ふろでた\( 'ω')/三(:3[_____]スポン >>389
ノジケンを求めてるんだっけ?(´・ω・`)
ノジマ兄を求めてるんだっけ?(´・ω・`) >>410
足がノシノシは普通のやつだけど足がノジノジのやつは野島声優のどっちかを求めてる雑子(´・ω・`) >>412
声優求めてたの?ヾ(.ω. ノ )ノシ >>412
声豚は足じゃなくて手だよ(´・ω・`) モキュモキュ(⃔ *`꒳´ * )⃕⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)↝ >>427
(•ω• ⊃ )3(:3 っ)з(´꒳`*っ )3 ε( c ´ω`)ε( c ´ω`)ε( c ´ω`) ふゆサク選択肢画面でセーブしてロードすると選択肢の背景にいたキャラの表情が消えてのっぺらぼうになるバグがあってわろてる何回か試したら2回起きた:(´・ω・`): しんくーとりあえず生理登録してみたら男どもからそろそろ生理じゃない?って吹き出しが四連続できてこわくなりました(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>441
みんなに教えるとかビッチ(:3[__] なんで全員登録したし(:3[__]
推しだけなら便利だよ(:3[__] 逆ハーとかギャグでしか許されない(:3[__]
シリアスやるなら全員個別で落ち作らないと(:3[__]
そうすると最初から個別でええやんてなる(:3[__] ざっちゃん皆寝たの?あたいを残して寝たの?( ´;ω;` ) オハヨーオハヨーオハヨー(´・ω・`)三(´・ω・`)次はっ誰っかなー 最近寝起きにめっちゃ目痛い(´・ω・`)
花粉だと思ってたけどメイク落ちてないとかスキンケア合ってないだけか部屋が乾燥してるだけっぽい(´;ω;`) ざついな(´・ω・`)
またタナムからネトウヨとメンヘラ輸入してくるから雑子はいつも通り死ね死ねいうんだよ(´・ω・`) こんな朝っぱらからワラワラいるほうが怖いよ(´・ω・`) >>461
あるいは白目剥いて寝てる(´・ω・`) >>466
えっ…怖:(´・ω・`):
いびき防止テープみたいなのまぶたに貼るべきか:(´・ω・`): >>467
解決するか分からないけどアイマスクしてみたら?(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
今日出勤したけど休みでした(´・ω・`)
あとあたいのチャリンコを友だちが見つけてくれました(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>471
あたいは今日休み入れた(´・ω・`)人(´・ω・`)
チャリ失くしてたの
見つかってよかったね(´・ω・`) 雑子におはうしないと朝が始まらないよぉ(´・ω・`) お腹減った(´;ω;`)
バスで隣のやつが肉まん食ってる(´・)ω(・`)ゴクリ 細谷の演技は好きな時と嫌いな時がある(´・ω・`) 細谷は乙女ゲー的にはインタビューで終ヴィルをボロクソ言ってバスタフェを褒め称えてた印象が強い(:3[__] >>499
(´・ii・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ヒロアカのキャスコメがやる気なさすぎて炎上してたな(:3[__] . *🌲🌿. 🌲
🌲。❀.゚🌲🌳。.
🌲 *.🌲❈。・゚🌿❁
・.:🌲.🌳🌿☆。🌳*🌲・.
🌿★.。;。🌳.:🌿*❀🌲 花粉のお届けでーす
。🌲🌳 *。_🌿❁。_✿🌳🌿
\ξ \ /
∧,,∧\ ξ/
(´・ω・)/
c/ つo >>508
雑子が小さいって泣いてた(´・ω・`) >>510
久しぶりだしロッテリアの方にするわ(´・ω・`) >>512
さくらもちパイおいしいよ(´・ω・`) 卵焼きとウインナー食べた(´・ω・`)
寝よかな(:3[__] あたいが結婚したら結婚式に雑子招待するから(´・ω・`) >>519
ちょっとまったあああするね(´・ω・`) 友人代表のスピーチで乙女ゲーがるまに嗜んでることバラすね(´・ω・`) >>518
なりすましやめて!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>526
(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ 芸能人の結婚相手が一般人なのつまらない(´・ω・`)
芸能人同士の結婚で盛り上がりたい(´・ω・`) 一粒万倍日だから他にも結婚発表あるかもしれない(:3[__] >>493
雑子が誹謗中傷してる際にふざけて名付けたあだ名だよ(´・ω・`)知らなくて良いよ 本日は一粒万倍日+天赦日+寅の日という最強な1日です\( 'ω')/ >>534
お前わかっててきいてるだろ!もう!(´・ω・`) >>532
今日はいい日になるよね雑太郎(´・ω・`) >>538
これを期に60才以上の芸人は引退してほしい(´・ω・`)落語家とか大道芸は除く >>543
笑点の一之輔さんがあたいの最近の推し(´・ω・`)
彼は良い坊主だ(´・ω・`) デススト2は6月かぁ
怖くて途中でやめた思い出しかない(:3[_____] 隣町のショッピングモール行ったら無印あったからせっかくウキウキで入ったのに
結局買ったの炊き込みご飯の素3つとさくらラテの素だけにしちゃった(´・ω・`) >>549
バウムクーヘンも買って(`・н・´)=3 >>554
お利口さんだねぇヨチヨチ(´・ω・`)っ🍼(:3[__] >>552
今めっちゃ並んでるよね(´・ω・`)
色合いはすごくいいけどさくらもちフレーバー苦手ぎみだから手が伸びない さくらラテもさくらもちフレーバーなんじゃ(´・ω・`) >>555
あたいもよちよちして⊂(´・ω・`⊂)三 >>556
さくらラテこう書いてあるよ大丈夫?(´・ω・`)っ
塩漬けした桜の葉と桜の花を使いました。桜餅のような風味とやさしい甘さが特長です 小学生の時一度だけ桜ご飯ってのが出たんだけど
桜の花の塩漬けが入ったご飯で子どもの口には合わなかった(´;ω;`) >>561
ヨチヨチええ子やね(´・ω・`)っ🍰⊂(´・ω・`⊂) 桜味はしょっぱい味か着色料だけで味が無いの二択(:3[__] >>563
そいつ横レスだよ(´・ω・`)
他の店行ってたところだから見てみるわφ(´・ω・`)メモメモ >>568
あたいシソご飯も好きだった🩷(´・ω・`) あーん発送が日本郵便だった時のがっかり感(´・ω・`) 雑子に勧められたさくらもちパイ買うからさくらのお菓子はやめとく(´・ω・`) よくわからなくてソフトドリンクセブンアップにしちゃったんだけどおいしいのかな(´・ω・`) >>577
日本郵便だと届くの遅くなるもんね(´・ω・`)
早く届くといいわね(´・ω・`) >>579
帰りがけに見てきたけどいっぱいあってめんどくさくなったからやめたよ(´・ω・`) 無印の桜のお菓子はクランチチョコとクッキーとスコーンがおいちい(:3[__] >>594
ランチタイムを雑子ウキウキウォッチングのために(´;ω;`) >>594
ご飯作ってお風呂作ってあたいにして(´・ω・`)っ >>597
ロッテリア買ってきたからご飯と風呂はもうあるからお前があとは来るだけだよ(´・ω・`) あけおめを数年にわたって数えてたけどダブり差し引いて平均誤差込みで27人はいたよ雑子(´・ω・`) 27人もいたらこんなに過疎ってないよ(´;ω;`) >>601
シンプルに気持ち悪いおまえ(´・ω・`) 誕生日雑子の記録もとってみようかな(´・ω・`)
その日の発言とか食べてたものとかお祝いレス数とかまとめてレポートにしてみたい(´・ω・`) >>600
トマト&チーズのチキンカツバーガーセット(´・ω・`)
平日限定のランチセットだから120円引きでさくらもちパイつけても900円以内に収まった(´・ω・`)v >>606
やめて!人気不人気が如実に現れるのヤダ!(´;ω;`) あたいは雑子がベラベラしゃべる住所とか職業とかメモってるよ(´・ω・`) >>601
おつする人は3〜4人くらいだから4人だよ(´・ω・`) >>602
>>604
ロム雑が23人いるってことかもしれないし!(´・ω・`)
>>603
そこが不思議なんだよねぇ…(´・ω・`)
写真うpしたときも割と見てる人数いるし(´・ω・`) あけおめレス多いけど正月も過疎ってるからロムばかりなんだな(´・ω・`) >>611
そんなことして何になるの?(´・ω・`)
ほんと気色悪いやつおる(´・ω・`) 雑談の楽しさって雑談してこそじゃない?(´・ω・`)
くだらない雑談をロムるだけって楽しい?(´・ω・`) >>611
前に県の統計だしたよ(´・ω・`)φ
だしたデータはどっかのスレにある(´・ω・`) >>618
雑子疑惑のあるXのアカウントをリスト監視する雑子もいるし(´・ω・`) 位置情報オフにし忘れて画像うpって住所バレした雑子昔いたよね(´・ω・`) >>620
何処が1番多かった?やっぱ埼玉?(´・ω・`) >>623
雑子のツイはお気に入りにいれてるよ(´・ω・`) ごちゃんってロム千人に対して一人くらいしか書き込まないんだっけか(´・ω・`) 雑子どこ住み?何歳?てかLINEとかやってる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>634
ううん(´・ω・`)
雑談で(´・ω・`) こういう気持ち悪い雑子が島根の雑談ハウスとか言ってると思うと寒気する(´・ω・`) 雑談語録が10シート目に突入しました(´・ω・`) >>635
こんなくだらないことしか喋ってない雑談をわざわざ見てるの:(´・ω・`): >>635
千人のロム雑がいるかもしれないのね(´・ω・`) >>641
お前には興味ないと思うから特定もされないよ安心して(´・ω・`) >>642
暇でメモ取ってるわけじゃないんで(´・ω・`) >>645
書き込んでなくても見てるだけで雑子にされちゃうの?(´・ω・`) あたいは埼玉だからなんの特徴もないモブ(´・ω・`) >>644
全盛期の話だけどごちゃん一日五十億PVに対して書き込み二百万らしい(´・ω・`)
見てるだけの雑子たくさんいる(´・ω・`) >>642
暇っていうか気持ち悪い(´・ω・`)
リアルでも他人との距離感つかめなくて友達に粘着してそう(´・ω・`) 見てるだけの雑子は雑子と言えるのだろうか(´・ω・`) >>651
書き込めばいいのにね(´・ω・`)
雑子優しいからたまにしか叩かないし(´・ω・`) welcome to underground(´・ω・`) >>657
書き込んでてもあたいは他の雑子とは違うと思ってるよ(´・ω・`) このスレ開いて見ただけで雑子になるよ(´・ω・`)
雑子ウイルスは強力です治療法はありません(´・ω・`) たまにご飯にミルクティーとかチャイみたいに甘い飲み物一緒に摂取する人いけど合うの?(´・ω・`) あたいここに書き込むまでに1年ロムってたよ(´・ω・`)
初めて書き込んだときはドキドキした(´・ω・`) >>672
そんなご大層なスレじゃないのに(´;ω;`) 専門板行くと未だに半年ロムってろとかageる奴は荒らしとか見かける(´・ω・`) >>671
同時に口に入れるわけでもないのに合わせる必要ある?(´・ω・`) ここは新参も古参も等しく叩かれる(´・ω・`)
時に理不尽に(´・ω・`) >>675
どこにでもローカルルールはある(´・ω・`) 1年ロムっても雑子の性癖しか知識つかない(´・ω・`) (´・ω・`)つけないと透過アボンされるのがここのルール(´・ω・`) 雑子は構いたがりだからロム専とか逆に嫌がるよ(´・ω・`) sage進行ルールはそんなに意味あるんだろうか(´・ω・`) もち米をあんこでおにぎりみたいにつつんだら美味そうじゃない?(´・ω・`) 雑談はローカルルールも方言も少ないし間違えても雑子怒らないからゆるゆるだよ(:3[__] >>690
たまに無性に食べたくなる(´・ω・`) 雑談にエロ禁止だった時代があるなんて(:3[__] >>691
タナムにちょっと書き込んでみたら即余所者ってバレて怖かった(´・ω・`) >>694
いまタナムから更に移民増やそうとしてるよ(´・ω・`) >>698
タナム語を舐めてました(´・ω・`)スマソ ゴルカム婆はなんか怖かったからやめた(´・ω・`) (´・ω・`)付けてれば雑子になれる(´・ω・`) >>703
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>697
別にいいけど乙女ゲーの話で盛り上がってる時に水差したり不貞腐れるのはやめてほしいね(´・ω・`) >>708
それ大昔の話じゃん(´・ω・`)
むしろ最近は乙女ゲーの話多い(´・ω・`) 乙女ゲーの話って言ったって未プレイの文句ばかりなのに(´・ω・`) >>713
いまもいつも特定乙女ゲーの話ばかりしてあたいの推し乙女ゲーの話してくれないのはアンチって主張してるやついるの(´・ω・`) >>679
半年ロムろうとして数時間でまあいいかってなって書き込んだよ(´・ω・`) >>611
あたいのこともメモって\( 'ω')/ >>718
トイレットペーパーにメモっとくね(´・ω・`)φ三φ 特定乙女ゲーネタ2・3レス続いただけで贔屓贔屓言い出すやつまだいるの!?(´・ω・`) >>718
どこ住み?何歳?なにやってる人〜?(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは住むところも職業も年齢も体型も変幻自在だよ(´・ω・`) >>722
2〜3レスで?!神経質ってか異常じゃね?!(´・ω・`;) >>721
昨日の残りの炊き込みご飯おにぎりにする(:3[__] >>634
棚晒しのときにバレてたよ(´・ω・`) >>726
昔の雑子になるまえの雑子は多感な少女のようだったよ(´・ω・`) >>721
ハンバーグと昨日の残りの麻婆豆腐\( 'ω')/ >>724
雑談棲み
20歳〜90歳の間
雑談してる人です(´・ω・`) 最近は乙女ゲーの話してもなにそれって言われるだけだね(´・ω・`) >>715
ガチャのこと考えて怯えてる(:3[__] >>725
フェイク入れるのあるある(´・ω・`) いまの雑子どもは可愛いけどむかしの雑子どもはドブス(´・ω・`) 乙女ゲームで思い出した(´・ω・`)
アンジェリークやろうと思ってたんだった(´・ω・`) 何でみんな危機感ないバカばっかりなの?(´・ω・`)
自分の情報雑子に勝手にまとめられてるとか本気で気持ち悪いんだけど(´・ω・`) あたいは雑子が(´・ω・`)でもなくあたいでもなく
わきまえて><って鳴いてた頃からいるよ(´・ω・`)中堅 >>728
あーあったね乙女ゲー棚晒す流れ(´・ω・`) >>738
そもまとめてる雑子がキチすぎんだよ(´・ω・`) >>738
みんな知られていい情報しか書いてないからだと思う(´・ω・`) >>738
個人特定に繋がるわけじゃないし(´・ω・`) みんな美味しそうなもの食べてる…(:3[__]シクシク >>738
特定まとめ雑子がいるのは分かってるから個人を特定出来そうな事は言ってないよ(´・ω・`) 何それとか誰それは言いたいだけだろって思ってスルーしてる(´・ω・`) >>746
せいぜい半コテになるだけよね(´・ω・`) >>746
それをまとめて悦に入ってるやつが気持ち悪いって話では(´・ω・`) >>750
知らないし調べる気もないくせに何がなんでも絡んでくんなってなる(´・ω・`) >>745
雑子依存症キメエと思ってたあたいですら今の雑子にはメロメロだよ(´・ω・`) >>738
雑子にまとめられるような自分の情報をここに書き込んでるお前がバカなんだよ(´・ω・`)
危機感ないバカはお前だよ(´・ω・`) コーヒー飲むやで\( 'ω')/
おまんらもなんか飲みな\( 'ω')っ☕🍵🍺🍼🍛🍯🧃 >>741
あたいまだやったことないんだけど
ぱっと見だとマルセルかなあ(´・ω・`) >>738
個人特定出来るような内容投下してないし過去の事を今の事の様に言う場合もあるしフェイク入れることもあるし
匿名掲示板でも裏からは丸見えなんだからそれくらい自衛するでしょ(´・ω・`) >>750
メルカリbotと同じだね(´・ω・`) 情報収集きもいきもい言ってる雑子は逆に普段どんだけ晒しまくってるんだろう(´・ω・`) >>721
避難所に書いた
でもデザートにぜんざいも食べちゃったのは内緒だよ(´・ω・`) あたいもカーチャンとトーチャンの話とかよくするけど半分本当のこと半分雑子ウケしそうな創作だよ(:3[__] >>753
むしろインターネッツのだいごみって気さえする(´・ω・`) まあたまに家とか職場近くの風景をうpってるやつはアホ(´・ω・`) >>759
マルセルいいね!(´・ω・`)
年下オケならゼフェルもおすすめ面白い子だよ(´・ω・`) 雑子のせいでメルカリの梱包しなきゃいけないこと思い出した(:3[__] >>760
いやみんなそんな本気で雑談やってないんで…(´・ω・`) あたい近場の話題だすけど実際はクソ田舎にすんでたりするし(´・ω・`) >>763
よっぽどヤバいリアルを正直に書き込んだ事があるんだね(´・ω・`) >>772
あたいのプロフィールでやるとゼフェルにはいつも塩対応されてロザリアに取られる(´・ω・`) 人に知られたら一番まずい雑子萌え嗜好以外の個人情報ひとつも晒してない(´・ω・`) ここに入り浸ってる既婚者はほぼ100パー喪女に擬態してるしね(´・ω・`) あたいも普通の話題の時は(´・ω・`)に擬態してるよ(´・)ω(・`) >>772
そうなんだφ(´・ω・`)メモメモ
年下好きだからありがたい うんこ出てないのに排便報告することある(´・ω・`) >>784
あたいなんて出ても黙ってるのに(´・ω・`)! >>780
太ってないのにヒトミアピールしたりね(´・)ω(・`) >>780
正真正銘の喪にトドメ刺すようなこと言わないで!(´;ω;`) 〇〇なの!?って聞かれてそうじゃなくてもうんってとりあえず答えることある(´・ω・`) 去年か一昨年にここで晒されてたアンジェ二次創作思い出した(´・ω・`) >>733
次のガチャ誰だと思う?5人くるかな(´・ω・`) あたいも入れて喪組ってグループ組めるね⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ ヲチスレのターゲットにされてもいいぐらいの覚悟をもつのよ(´・ω・`) >>780
乳あるのにひんぬー擬態したりね(´;ω;`) >>799
前にまとめはあるって聞いた記憶あるけどヲチスレもあるの?(´・ω・`) >>796
単独単独ときたから5人としか思えん(:3[__]
あたいはその後シンの誕生日前にもうひとガチャきたらどうしようと思ってる(:3[__] 本当に情報メモしてる雑子なんかほとんどいないだろうに真面目に捉えすぎ(´・ω・`)
仮にメモされてたとしてもよっぽど晒しまくってなきゃ何の問題もないでしょ(´・ω・`) あたい72キロなのにこないだ雑子に)(渡された(`・н・´)=3 そもなんでヒトミなのか理解してないから何キロから?ってなるのよ(´・ω・`)小娘どもめ >>808
真面目なんだよ(´・ω・`)
気の毒なくらい(´・ω・`) >>808
各々の情報を関連付けるようなレスしてなきゃ結びつけることなんて不可能だしな(´・ω・`) あたい住んでる地域だけ晒してる(´・ω・`)と見せかけて産地偽装 >>808
雑談で言った事を他のSNSで呟いてないかチェックしてたりするから要注意だお(´・ω・`) あたいの隣県に住む雑子がいることは知ってる(´・ω・`) 嘘雑が多いから雑子が沢山いるように見えるのね(´;ω;`) あたいは初めてのスレ立てでセルフスケスケしてみんなに居住地知られたことある(´;ω;`)
だから真面目雑はあんまり気にすること無いよ(´;ω;`) >>820
SNSやってないから問題ナシ(´・ω・`) >>822
4人もいないかもしれない(´;ω;`) >>820
あたい鍵垢だし問題ないわ(´・ω・`) 情報は匿名化されサービス向上のために使用されます(´・ω・`) 加湿器雑はフェイク重ねてかなりマイルドにされたけっか書かれてた可能性があるのか(´・ω・`) >>789
チェックして(´・ω・`)っ
□小中高共学に通ってたが彼氏どころか男友達が人生で1人もできたことがない
□合コン行ったことがないし誘われたこともない
□ネガティブで暗く卑屈で愚痴っぽい
□美女じゃないのにすっぴんでお洒落しない
□スカートはかない
□美女が苦手で緊張する
□人見知りする
☑悪口陰口をよく言う
□友達がいない
□汚部屋 >>826
真面目に書き込んだ結果だから…(´;ω;`)ウッウッ >>830
何で一つもう埋まってるの(`・н・´)=3 >>830
3番めといちばん最後に該当(´・ω・`) >>830
中高で男友達いても喪を名乗れないとか厳しすぎない?!(´・ω・`)
部活やってたらできるでそ男友達(´・ω・`) >>832
雑子は声優叩くの好きだから(´・ω・`) >>836
リア充(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>830
友だちがいない以外全部当てはまる(´;ω;`) >>836
全項目チェックできないと喪じゃない(´・ω・`)まだチェック項目あるけど面倒くさいから省略した なんで喪を名乗る必要がある(´・ω・`)当てはまらなきゃそれで良くない? >>807
マヒルかセイヤくる可能性もあるがシン連続で来てもおかしくはない
それか大穴でマヒル伝説 ババアスレなのに喪女設定にする必要もないよね(´・ω・`) >>853
駄目だよ(´・ω・`)喪道は厳しく険しい >>852
結婚してないアピールとかな(´・ω・`)年齢的に無理がある >>852
何故か雑子は喪スタンス気に入ってる(´・ω・`) 旦那とか子供の話ばかりになったらうざいからじゃないの(´・ω・`) >>855
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン みんな既婚子持ち家庭円満なんだあたい知ってる(:3[__] >>857
ね(´・ω・`)ここでやることじゃないからやらないだけ >>857
カーチャンとか甥姪に置き換えてしてるよね(´・ω・`) あたいは置き換えせずカーチャン大好きだよ(´・ω・`) >>859
円満で幸せな人間は雑談堕ちしない(´・ω・`) >>865
雑子は誰かのファムファタルなの?!ヤダぁ!!(´;ω;`) >>830
汚部屋以外当てはまった(:3[__]
あたいは潔癖症喪女(:3[__] 汚部屋だけ当てはまったロクデナシがあたい(´・ω・`) >>871と>>875を足して割ろう(´・ω・`) >>879
フルコンプ喪女の爆誕や〜(´・ω・`)! お昼寝タイムだお(:3[__]グーキュルルルル… フォーメーションAについてあれだけ説明したのに本番で「雑子、フォーメーションAだ!」って指示してもちゃんと行動しなさそうな不安があるよねおまえら(´・ω・`) >>886
キャッチボールのやつ思い出した(:3[__] できない雑子とわざと失敗する雑子と適当にやる雑子とキレる真面目雑(:3[__] 誰も雑子に…命令なんてできないのだ…!(´・言・`) せんせー男子が雑子ちゃんに暴言はいてまーす(´・ω・`) 午後部屋片付けないとと思ったけど生理来てしんどいから今日はもうダラダラしよう(´・ω・`) >>901
おつ
>>904
それがいいゆっくりしな(:3[__] 今見終わった韓国ドラマのオチが最悪すぎて寝込んでる(:3[__]
ヒロインを実の妹だと思い込んで別れを選んだ男が実の兄妹だってことヒロインに言ってやると脅してきた奴を殺した(:3[__]
でも兄妹なのは誤解だと分かって自殺しようとしたけどヒロインに諭されて自首して生きようと決めた瞬間に殺した奴の秘書に復讐で二人とも撃たれてちんだ(:3[__]
ヒロインの育ての兄が二人の遺体発見して号泣してるところで終わった(:3[__] 哀愁を帯びたキザったらしいセリフ最後に言いながらコナンが締めそうな事件(´・ω・`) >>908
原作は日本のキムタクのドラマらしい(:3[__]
オチが同じなのかは知らん(:3[__] >>912-913
みたことないやつだわ(´・ω・`) コナンに実は血の繋がりのある双子の兄妹でしたってオチの事件あったよね(´・ω・`)
安室の初登場回(´・ω・`) キムタクと深津絵里のやつは妹が兄撃って自分もちぬオチだった気がする(:3[__]
どこで兄妹って気づくんだったっけ(:3[__] キムタクが 遺体を見つけて ちょまてよ(´・ω・`) バッドエンドは1話の冒頭でバッドエンドですって言ってほしいね(:3[__] キムタクが近親相姦ものやったことあるの(´・ω・`)
ちょっと気になる(´・ω・`) あたい眠れる森と空から降る一億の星好きだった(:3[__]
これに性癖歪まされたと言っていい(:3[__] >>926
おまえの性癖歪ませたキムタクは草履と結婚したのに(´・ω・`) キムタクのドラマって面白いの多いけどキムタクが脚本選び上手いの?(´・ω・`) 教場では一度もチョマテヨがでなかった(´・ω・`) >>915
あれなんでこいつらそんな知識がって漫画好きのお医者さんがつっこんでたの見た記憶(:3[__] サーモスのタンブラー買っちゃった♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* >>930
コンペを勝ち抜いたドラマがキムタク様に主演いただいていた時期でしょ(´・ω・`) >>932
金田一がじっちゃんの名にかけて!って言わないぐらい寂しいね(´・ω・`) キムタクそんなチョマテヨ求められてんの(:3[__] でも昔のドラマって面白かったよね(´・ω・`)
コンプラとかそれ以前に今って原作つけてしかもクソアレンジしないとドラマ作れないやつばかりで(´・ω・`) 人気ドラマのリメイク版がことごとく失敗してるイメージある(´・ω・`) >>939
キャストがクソだから仕方ない(´・ω・`) >>938
オリジナルの脚本書ける人が不足してるね(´・ω・`) 16時間以上かけて見たドラマがこんなオチであたい起き上がれない(:3[__]
まだキムタク版みたいに兄妹オチの方がマシだったよ(:3[__]シクシク >>942
キムタクのもバッドエンドなのに(:3[__] >>942
時給に換算したら3万円くらいの損だね(´・ω・`) >>944
実の兄妹だったらどうあがいてもバッドエンドなのも分かるけど韓国の方は兄妹じゃなかったんだから誤解がなければバッドエンドにならずに済んだと思うと(:3[__]
>>946
やめて(:3[__] 韓国はキリスト文化だから近親はNGなんだっけ(:3[__] >>943
ばんざいちゃんは学園モノがお気に召したか('、3[_____]ムニャムニャ >>941
書ける人が不足というよりセクシー田中さんの事件聞いてるとテレビ局がオリジナル作品で挑戦しなくなったんだと思う(´・ω・`)
原作だと原作ファンの一部は見るだろうから一定数視聴者確保出来るけどオリジナルは賭けだからチャレンジしないみたいな(´・ω・`) あたいはしんくーでガチ兄弟は日本以外ほぼだめと知った(:3[__] むしろ何故日本はOKなのか考える必要がある(:3[__] 深空もガチ兄弟じゃないやろ(´・ω・`)
血が繋がってない歪な兄妹やってるやん(´・ω・`) 日本は昔お偉いさんが近親だったからじゃないのん(´・ω・`) >>950
きゃぴきゃぴしてない学園モノひさしぶり\( 'ω')/ 近所のお兄ちゃんと義理のお兄ちゃんじゃ全然違うよね(:3[__] >>959
海外じゃ血が繋がらなくてもアカンという配慮?で近所に住む兄ちゃんやぞ?
何故か一緒に育ってる?設定???(´・ω・`)
それで死亡届?がほぼ赤の他人の主人公の元にくるとか訳分からない事に(´・ω・`) まあ普通義理でも子供の頃から兄妹や家族として育ったら恋愛感情なんてわかないよね(:3[__]
海外の倫理観の方が正常(:3[__] >>963
近所のお兄ちゃんは幼馴染み枠にもなれる(:3[__] 雑子は近所の兄ちゃんのトーマ好きじゃん(´・ω・`) メロンパン買ってきた(´・ω・`)
コーヒー淹れて今から食べます(´・ω・`) あたいが買ったサーモスタンブラーの型番対応してる蓋無かった(´・ω・`) >>971
対応してる商品を買うしかないね(´・ω・`) >>972
都合よくおとなりさんで家族ぐるみでなかよしでずっと同じ学校?('、3[_____] >>975
プレハブの勉強部屋があったりするんだね(:3[__] >>976
だれかちにそうなかほり('、3[_____] >>977
綺麗な顔してるだろ?(´・ω・`)寝てるんだぜそれ へ…へ…(´・ω・`)
ぶえっくしょい!!!(´・ω・`) よく考えたらシリコンマグカップカバーあったからそれ使えばいいや(´・ω・`)
よかったー(´・ω・`) ふゆサクフルコンプした絵が綺麗でキャラ萌え出来たから中華武道よりは萌えたけどこのクオリティがオトメイトの標準になるならもう予約買いしなくなるわ(´・ω・`)
よく言えばシナリオに無駄がない悪く言えば薄っぺらい浅いキャラの掘り下げもっとしろって思った(´・ω・`)
歌い手の演技は普通に下手だったけど素人にしては頑張ってた大団円ルートをプレイする頃には棒読みに耳が慣れてた(´・ω・`) >>990
おつ(´・ω・`)
雑子は誰推しなの(´・ω・`) >>991
全員よかったけど特に好きなのは皇帝と冬の神かな(´・ω・`) >>993
全員よかったならクオリティ低いの惜しいね(´・ω・`) あたいここで話したことを少し変えてSNSではなして日にち変えてSNSで話してフェイクいれて別の雑談スレで話してる(´・ω・`) >>995
雑子をなんだと思ってるの!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 53分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。