振忍稲下タナムばな石焼き芋お芋雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
メダリスト見てたらなんかBL編みたいなのはじまった^−^ メダリストの生意気な金髪メガネクソガキモブレされろ^−^ もっちゅ^僕^
昨日12000歩くらいしかあるいてない程度なのに体力回復しのい^僕^ >>10
ロリコンを批判しながらこんなこと言うフェミニストにらけはなりたくないな^−^ >>13
ロリにももちゅられろって言う最悪なタイプかもしんないじゃん^−^ スレッズ落としたんらけろ治安よくていいのあこれ^っ^ ワンピースのスケートショーの動画が流れてきたけおゾロらけ刀2本持って口には刀咥えてれ難易度高すぎらろ^−^ 今起きた;−;
昼夜逆転この世の終わり;−;
とりあえず買い物行くか;−; もちゅ^−^
今日生牡蠣たえたんらけお腸の中れ小さな爆弾の拍動を僅かに感じる^−^
このまま過ぎ去ってくれよ…^−^ >>20
今すぐ下剤飲んだ方が楽かもしれのいお;−; いのりちゃんはあんまロリに感じないのはなんか小学生っぽくないんらおな^−^ いろんな種類のロリを描けてたのしそうではある^−^ >>27
考え方とかすでに中身が大人みたいなんらお^−^
外見はロリらけろ^−^ おねにリビドーがないといっても高校生くらいのケラはどっち判定なんらろ^−^ 漏れも今日は頭がドゥンドゥンするライブハウスのよう;−; もちゅもちゅ^−^
あーあ!週休が5日あったらな!^−^ >>34
ライフとコンビニ;−;
徒歩3分圏内にライフとコンビニ3つあるから回って食料と酒と色々調達せねば;−; >>42
3分以内なら大丈夫らとももうけろ変態に気をつけてね;−; >>43
この時間なら人いまくりらしデカい道路の横らから余裕;−;
今日こそドラッグストア行きたかった;−; >>20
漏れ若かりし頃にデパートのレストランのカキフライれ当たり
ろっかのイタリアンのカキソースパスタ(身はなし)れ当たり^−^
それ以来ん十年一切口にしてなかったんらけお先週広島出張の帰りに
このまま牡蠣を避ける人生なのかお?と勇気を出してオイル漬けを買ってみたんら^−^
れも怖くて封を開けられない;−; >>48
生牡蠣はともかくカキフライれあたるのはからすぎ;−;づ >>48
できるらけ早くたえたほうがいいかも^−^ 逆まつ毛れ目がむにゃむにゃする;−;
なんれ急に?とももってググったら加齢とか書いてあるし最悪;−; >>48
今開けろ!今たえろ!運命に立ち向かえ!^−^ >>17
あれぬごいおね^−^
ゾロかって聞かれるとよくまからんけおぬごい^−^
サンジはまんまサンジ^−^ 牡蠣フライでも当たるの?;−;
じゃあ漏れが土日ぬごいうんこ出まくるのは金曜にたえた牡蠣のグラタンのせい?;−; 尻の渋谷ってギャンブル攻め小説家が受けが多いの?^−^
なんか漏れの脳内と違う^−^ >>48
オイル漬けなら生じゃないしイケるのでは…?;和; 一時期逆まつ毛からかったけろアイクリームベタベタ塗るようにしたら改善したお^−^
参考まれに^−^ 今日うんこ3回目;−;
お腹動いてる感じあるから生理くるな;−; これ;−;つ
https://kurasaki.co.jp/item-detail/1050517
まずあ中身よけてオイルパスタしようかな;−;
またもなか下りそうだけど;−;
>>51
漏れあ人生れ生牡蠣を口にしたことがない;−;
ミルク感とか未知;−; 国民的に愛されてます〜;−;
こちら葛飾区亀有公園前派出所;−; >>62
まりまり;−;
乾燥とかもあるのかしあ;−; 生牡蠣たえてみたいけろノロで死ぬ思いした事あるからチャレンジできのい^−^ >>70
これの生放送版らいすち;−;
テレビ見てて涙出るまで笑った;−; >>68
目元グリグリ塗るとだいたいまつ毛まれ塗るかんじにならない?^−^
乾燥ひどくて目元は水洗顔すら出来ずにクリーム洗顔してたんら^−^
1日5回は塗ってたのあ^−^ 完全養殖の当たらない牡蠣とか作れそうらけお無理なんらねえ^−^ 生牡蠣なんかにそんなに怯えてかまいそう^−^
漏れ毎年たえるけろあたったことのいお^−^ 生牡蠣あたった記憶蘇ってきた^壊^
ただの水をケツからジャバジャバ排泄してるとき自分が透明になったみたいらった^壊^ 前ヌレのぶらり途中下車の旅の前田さんってちむどんの智にーにのしとか;−; ミスドとコラボするんらないかって言われてるけおどうなんらろ;−; >>89
^−^つ
牡蠣アレルギーとは、牡蠣を食べることで生じるアレルギー反応です。
牡蠣やオイスターソースなどの牡蠣を含む食品を摂取することで症状が現れます。
【症状】
嘔吐、下痢、腹痛
蕁麻疹や体に発疹
呼吸器障害
アナフィラキシーショック(命に関わる可能性がある)
【症状が出るまでの時間】
食後1〜2時間程度で症状が出始める
潜伏期間がないため、食中毒と区別できる ピーナッツアレルギーになった気がするけろ何科に行けばいいかまからんし放置してる^−^ >>89
消化器アレルギーなら下痢嘔吐らお^−^
漏れのいとこがそれれ小さい頃にぬげえ苦しんでた^−^ からい;−;
>カキアレルギーによる食あたりを防ぐには、何よりも「食べないこと」が大切です。 ノロになってあんなに苦しんだのにまら牡蠣たえたいんらからぬげえお牡蠣は^僕^ >>103
あたった子大体これ言ってるからばびれ凄い;−; あきは立派ら^−^
3077が例えどんな状況れも舐めてくれる^−^ のんかちもいオリリナル恋愛漫画を定期的に見物に行ってるんらけろ登場人物がほとんどケプっててもはや余ってるの誰ら状態になってた;−;
少なくとも7組は作中れカップルが出来てて久々に見たら全員子持ちになっててほのぼのキャッキャしてた;−; >>76
なるほろのあ^−^
横らけろ漏れもアイクリーム買ってみるお^−^ デブらからアイスクリームに空目した^−^
アイス食べたくなったから食べちゃお^−^ バナナマフィン焼いて風呂入って洗濯してきたど^尻^
今日いろんなことしてちゅかれた^尻^
れもやっと生理きたからむれしい^尻^ >>121
もちゅ^−^
フレンチトーストにパンケーキにマフィンに充実した休日らないの^−^ >>123
実は昨日買ってきたケーキの残りもたえてました^尻^
明日からまた質素な食事に戻します^尻^ 疲れたを充実したに言い換えられるしとって素敵ら^尻^ >>84
^−^
なにか踏んで猫かとももって焦ったら靴下らった;−; 確実にノロにならないってまかるなら生牡蠣を永遠にたえたい;−; 当たらない牡蠣養殖成功のニュースを前見た気がしたんらけろどうなったんらろな^僕^
>>130
モヤ尻^僕^ 今週のジャンプはサカモト超条先輩鵺に入れたお^−^ ジャンプラの宇宙人食べるやつなんとなく見てるけどよくまからん^−^ ハイキュー部なんれ日向の顔映さないまま続いてるんらろう^−^ >>143
漏れはパラレルとして割り切って楽しんでるお^−^
たまにゆゆせないポイントあるけどそれ以上に笑わせてもらってるし^−^ ジャンプ先週もステッカーが付録れ今週もってことは紙の本の部数減らさないように工夫してるのかしあ^−^ ぬ〜べ〜7月からテレ朝系の水曜23:45〜らって^−^ >>133
でったいに下痢水が混入しない清浄な環境で育てるみたいらけろ最悪提供する飲食店の店員がノロわれてて手についてる状態で出されたら終わるんらおな;−;
スーパーでパッキングされて売ってるやつをじぬんで買うのが無難かもらけろそういうのってちれいな水で育てられてるかあやせ細ってるんらおな;−;
はやりむまいのは普通の環境でブリブリに肥えたノロの可能性があるかもしれない牡蠣;−; >>127
今総合お絵かきってレイヤー構造できるの?;−; >>138
天環族調べたらスタレの輪っかと羽ついてる種族なんらね^−^
サンデーさんというおのこの画像がちれいらった…^−^ 逃げ若かなりぎりぎりらない?;−;
今はライブ感れ受け入れられるけど3年〜5年後に読むとちもいって言ってそう;−; >>150
一応レイヤーあるお^−^
ここの■□れ切り替えれきる^−^
■が上レイヤーれぬこの線画を描いて□の下レイヤーに切り替えて三毛柄塗ったお^−^
https://i.imgur.com/n3Bpj3r.jpeg >>141
ポケモンいいうた多いおね^−^
岡崎体育のうたもすち^−^
今やってるののエンディングもすち^−^ >>151
サンデーさんに興味あるならスタレ試してみていいかも^壊^
ピノコニー編ストーリーのめちゃ重要キャラらしとにかく出番多いお^壊^
最近キャラ鍛えなくてもストーリーすすめられるモード実装されたから無課金れも平気ら^壊^
難点はボリューム多すぎてとにかくプレイ時間長いことかのあ^壊^ >>160
同じ話をジャンプれ読むか単行本れ読むかれも変わるおな^−^ あとれ冷凍ピザ焼く^−^
>>159
出番多いんら^−^
無課金れ進められるのは有り難いのあ^−^
原神の操作がむむかしくて飛行テスト?がクリアれきなかったレレルの漏れれもれきるらろうか;−; >>163
かまいい^−^
ピザ回し上手らね^−^ >>165
いやコープの冷凍ピッツァマルゲリータらお^−^
今解凍中れ終わったらオーブンれ数分焼く^−^
>>166
^−^b 読み切りの爺の名前オオタニさんのもじりらったか^−^ >>167
寝る前に食べるんらな^−^
素敵な日曜の夜^−^ 昨日のちいかわ見てからエンゼルクリームのクリーム挿入口がなんかいぼ痔に見えてきた^−^ 来週末スキーらかあ全員集合の録画予約完了しておいた;−; >>164
ターン制RPGらからポチポチ操作しかないお^壊^
暇な時気が向いたらやってみてくれると嬉しい^壊^ >>127
これちれいとももったら下痢中の絵かお;−; >>176
漏れと一緒に外国人にメンチ切りながらスキーやる?;−; >>127
これを見てると落ち着く…^−^
宗教画かお^−^ >>174
そうなんらアクションゲムムらとももってた^−^
ポチポチゲーなら漏れにもれきそうら^−^
詳しくまりまりね^−^ キヨシくんこのまま日5アニメになってこもも人気出てほちい^−^ >>180
ロッジと洋館ろっちがいい?^−^
遭難するなら^−^ 最近読んだ推理小説一緒に来た他の招待客が全員殺されて真犯人まだ近くにいる状態れ助けが来るまで数日後部屋に閉じこもろうってももった主人公が
その直後小腹空いてキッチンにサンドイッチ取りに行っててまろてしまった^−^ 漏れが唯一読んでた漫画のリコピンがジャンプラれ最終回;−;
れもこれインスタに連載移行する形なんか?;−; もれはノロに当たったことないけろもとうが持ち込んだロタにやられたとき確かに尻から水がでたのあ^−^ 予約してたホテルが直前になったから二万も安くなってたのれキャンセルして取り直してきたお^−^ 主人公じゃなかった過去の連続殺人事件の記録書いてる脇役の一人らった^−^
まあどうでもいいんらけろ^−^ >>182
一階にファミレスが入っててジムとプールがあるホテル;−; ツイステ7章あっさり終わりそうらし8〜10章くらいはありそうだのあ^−^ 無料のやつはちょくちょく読むけろ漏れも今コミック買ってる漫画は数字であそぼのみ^−^ スキーって毎回滑り方ももいだすまれ時間かかる方らから2泊はしたいんだおのあ^壊^ ジャンプに漏れケプのフラグが半年ぶりに出ていて笑いが止まらなかったお^−^
作者のてんてーサービス有り難い^−^
アンケート1位に入れること決定した^−^ スキーは自然教室れ長野行った時に1回らけやった事あるけろ下手くそぬぎて全然滑れなかった;−; >>196
普通に夜シフトのイメメン社員がいいお^−^ >>196
もめん管理人変えるらなくて帰るらった^−^
オーナーは行方不明と不審死どっちがいい?^−^ >>190
そういえば昭和天皇物語は単行本買ってた^−^
半年に1回ぐらいらけろ^−^ スキー2回しかやったことのいのあ^−^
家族旅行れパパンのスノーモービル乗った記憶のが多い^−^
にーには何故か30超えてから1人れスノボ始めてるけど^−^ ホテルの予約取り直したら完売したΣ^−^
早めにしてよかったお^−^ >>202
安くなったら通知来るようなシステムありそう^−^ 西山ダディダディって何かとももったらおぞましい世界が;−; ウィッチウォッチ先週から続いてる恋物語ちょっと気になる^−^
一巻から読めばいい?^−^ >>209
`−´って顔とずんぐりむっくりな身体がきゃまままま;−; なんれ同じジャンプれ殺し屋と結婚する話が2つ被ってるんら^−^
片方はまだ結婚に至ってないけど^−^ ロケット団脅して言うこと聞かせた後にサトシにピカ〜💕ピカピ💕チャ〜💕って甘えてるピカチュウ露骨でかまいい^M^
ニャース達に腹黒扱いされてた^M^ キルアオこの流れれ現生徒会長出ないのスピード遅い気がするんらけお^−^ >>203
楽天スーパーセール中らからクーポンとかくばってるんらお^−^ 鵺は先週打ち切りしないれって嘆願書あつめてたやつ^−^ 漏れにとってゅゅって良い距離感の漫画過ぎてああいうのにまたハマりたいと最近特にももう^−^
毎週楽しみに読めてたけろ作品への悪口やキャラへの悪口まで楽しめた^−^ ジャンプ今みんなれわいわい出来る作品のいからのあ^−^ アホなことしてしまった;−;
セリアれかまいいシールをみつけて買うの我慢したんらけお
今日思い出してどうしてもほちくなって地元のセリア行ってもなくて
みつけた職場近くのセリアにも1時間かけて行ってもうなくて
また途中の店に寄ってもなくて高くつくけろメルカリで買ってしまった;−; >>223
ピカチュウとピカピにぼえてるのかもしれない…漏れは…^M^ もはや週刊誌が廃れてるいもげ^−^
WEB漫画かSNS漫画のが盛り上がってる^−^ >>225
あるある^M^
買わなかったけろ後から欲しくなったものってなんかそんな感じになりがち^M^ バッタはなぜ今ピカチュウにハマっているのか?^和^
我々はその謎を知るべくAmazonの奥地へ向かった^和^ Amazonのピカチュウはバッタモン掴まされそう^−^ >>228
売り切れたとももったとたん欲しくなるおね^−^ >>229
Amazonプライムで今ポケモンシリーズ見れるからサ…^M^ 打ち切りになりそうになってから騒いでももう遅い^−^ 北国出身らけろスキー行ったことない;−;
家の裏山でスキーとかソリはやったことあるけろケネ払って寒い時期にスキー場行く意味まからんってなってたけろ最近雪降らないしちょっとスキー場行ってみたい;−; 嘆願書署名するくらいなら毎週3冊れもザンプ買って月曜朝にアンケ出す方が効果的らろ^−^ 超巡はなんとなくまら生き残る気がすう^−^
ギャグ漫画シールドある^−^ >>239
ポンポンお腹れ背中も丸っこいピカチュウがすち^−^ 漏れの利用してる満喫いつもモーニングのアンケ切ってあって目次がよめのい;−;
なににそんな熱心にだしてるんらろう^−^ >>233
やはりAmazonに答えがあったか^和^ ジャンプ本誌も切手代も上がってるから昔より出しにくいんらない?^−^ 一時期電子購読してたけろ電子にもアンケはある!^M^ >>239
なんとしっぽの先は黒くないのに黒いと認識してる人が多い^−^
マンデラ効果というらしい^−^ >>242
くびれかたがハム太郎と似ている^M^
>>247
尻尾の先塗りながらびもうに違和感あったけろ付け根だけが正解らったんらな^M^ >>247
今イケメンして見たけろ正しいピカテウの方がなんか違和感ある;−; ピカチュウって背中に二重線みたいな模様あったっけ?^−^ ピカチュウって性的なナニカにしか見えない^−^
チンコにクる鳴き声してるしよお^−^ ピッカピッカの一年生にピカチュウの目覚まし時計がつくお^和^ ピカテュウもすちらけろ漏れはライチュウもすち;−; >>254
え…買おうかなボロボロの中年生だけろ;−; >>254
あれ今やってるアニメバージョンのピカチュウではないんらな^M^ ポケモン公式にうpされてるピカチュウ誕生!のアニメ見たかおバッタ^−^
漏れは前に見て気絶しかけるくらい泣いた^−^ >>258
ピチュー時代のやつ?^M^
ピカピと絡んでる話を優先的に見てるからまだ見てないのだ^M^ 漏れは初代のノーマルポケモンがすち!^−^
ピッピとかプリンとかイーブイとかカビゴンとか^−^ >>260
それ!^−^
最後にピカピとの出会いのシーンもあるお^−^
ピカチュウにも歴史ありと涙が出るからいつか見てね^−^ >>261
漏れもクリスタルくらいまでしかまからんから初代と金銀あたりのポケモンがすち^M^*
>>262
まりまりない子のもすすめ…!φ^M^ >>256
>>259
漏れもほちいんだよな…^和^
>>257
ピカチュウさんって前と変わったの?^和^ この前実家の掃除してたらミュウツーの逆襲のビデオ出てきたから丁度見てたお^−^
からすぎて泣いた^−^
人間は愚か…^−^ >>264
サトシのピカチュウはサトシのピカチュウだから今は出てない^M^
今出てるのはちょっとキリッとしてて声が低い別のトレーナーが所持してるキャプテンピカチュウって個体みたいは^M^ 漏れラティオスがぬごいすちれドリってた^−^
ラティアスに嫉妬してた^−^ ミュウツーの逆襲はピカチュウがボールから出てきてピカピと再会するシーンが好きすぎてそこを何回も見てしまったお^M^ >>266
なるほろサトシのピカチュウはサトシとずっと一緒なんらな^和^
声は大谷さんらけろちょっと低めなんら^和^ 大谷育江さんは世界のIkue Ohtaniらから;−;
どのポケモンも現地の声優さんが吹き替えするけろピカチュウらけは絶対に世界中れ大谷育江さん固定らしいお;−; >>272
ピカチュウの森とか初期はサトピカの絆描写多いおね^−^ >>271
去年だか一昨年ポケモン達との甘い冬って中国だかが製作した動画よく見てたけろ確かにそうらったのあ^M^ >>225
セリアの店員に聞いたら取り寄せとかしてくれるのに^−^ >>273
あとねえ映画が途中からサトピカとロケット団のみ固定で後は映画ゲストって構成になってるんらけろパーティーメンバーがサトピカの2人っきりだからイチャイチャいっぱい見れてすごくいい;M;* >>276
あーロケット団と共闘する時もあるけろ基本はサトピカがメインらもんのあ^−^
サトシが倒れたらピカチュウが守ってあげたりとか勿論その逆もあるし^−^
初期から何十年もかけてサトピカの絆が繋がってるとももうと感慨深い^−^ モノノ怪の座敷童子リアのときもなんかキモいなあとももったけお今見るとよりキモいな^−^
白人黒人なのもなんか^−^ そろそろ寝るお^M^
総合子もはなししてくれてまりまり^M^ のっぺらぼうはそうらとももうけおアヤカシの化け猫も過去の話なんらろか^−^ >>286
気付いてないらけれ勝手に屁が出ていたのれはないれしょうか^−^ ナルトちょっとずつ読み返してるけろネジリー結構いいかも^−^
当時はあんもし見てなかったけろそれぞれの班特色あっていい^−^ >>289
ネジリーテンはリー以外は大人っぽい感じらしキバシノヒナはキバが引っ張っていく感じらしイノシカチョウは三馬鹿トリオ感とか結構特色あるおね^−^ もは^−^
オススメに表示された絵に見覚えがあったのれその垢に飛んだら昔すちらったシトれそこに居たのね!ってなった^−^
前ザンルの別ケプらったけお今を知れて良かった^−^
絵のむまさは相変わらずらけお作風は昔のはっちゃけ具合は落ち着いててあの勢いは若さ故らったんらのあとももった^−^ 夜焼いたバナナマフィンがむめえ!^尻^
甘味料何も入れてないのにバナナらけれも甘味がぬごい^尻^ ずっしり系は焼きたてよりもいしかったりするおのあ^−^ 21:45に寝て6:50に起きたけど眠い;p;
眠いし寝汗ひどくて夜中2回着替える羽目に;p; 今日からダイエット本気出す^−^
ずっと腰痛くてサボってた運動再開する^−^ 今激重感情ケプにハマりかけれぬげぇ楽しい^−^
先達が考察しまくってくれてるからゆっくり消化させて貰う^−^ 正直そんなにミームになるほどのことれもなかった^−^ 漏れユーリにやや再燃してる;−;
つべ無料公開が終わったら落ち着くとももう;−; >>311
コミケがまだ大田区産業会館れやってた頃から;−; コミケはさすがに知らんけろ個人主催オンリーイベントの時代にだいぶお世話になった^−^ >>321
近所れ白米買うより安いのあ^−^
安い米は漏れが買いに行く頃にはいつも売り切れてるし^−^ キャベツの千切り1/4のやつれ作った方がカットれ買ったより安くなるんらろうけお
手間とか考えるとカット買ってしまう^−^ >>327
まかる;−;
キャベツ芯のまわり細かく回収しようとするとまんどいおな^−^ まいばすれ300円のお弁当を毎日買っている^−^
毎日同じような食事になってしまうが手間を考えたらやめられのい;−; なんかタコがぬごいたえたい;−;
昼休みにセブンのタコとブロッコリーのサラダ買うか;−;
あータコタコタコタコ;−; 自炊と外食中食って経済状況もらけお手間を手間とももうかどうかとか味の好みとかばびれ人それぞれおな^−^ オネエって美輪さんやマツコに始まって文化レレルが高いな^−^ 水ダウとかはVTR見るらけれいいけろ他のMCやってる番組は代わりの芸人使うのか?^−^ 漏れんちテレビないからまからないんらけおまっちゃんは地上波に戻ってこれたの?^−^ 昨日ポテトたえたらバナナうんちぃが4本ぐらい出てる^−^
油大事らな^−^ ハマタは一時的な記憶喪失になった時に休んでもよかったおに^−^
相方があんなんでよう頑張った^−^ 戻そうとしてる気配はあったけろフジのあれれ完全に潰えた感がある^−^ フジはもう開きなおって松本と中居と令和ロマン使おう^−^ 浜ちゃん記憶障害起きてたのか^−^
結構きてたんらのあ^−^ 今日の夕飯なんか適当に買ってきてってママンに言われた;−;
そういうのが一番困る;−;
何にしよ;−; >>348
令和ロマンそこ入れるのはいくらなんでもかまいそう^−^ 亡くなるや引退や惜しいとかももうほど地上波見なくなったのあ^−^ >>359
もれもあんまりテレビを見なくなったけろこももの頃にテレビれ見てた人が亡くなるのはさみしく感じるのあ^−^ 月曜日過疎らおな^−^
一応総合子も働いてるんらなって実感する^−^ 桜木先輩がももしれー男すぎて爆速れ忍たま二次に浸透していってる;n;
小平太の直前の体育委員会委員長れ滝夜叉丸の原点を作ったおのこ;n;
二つ名が菩薩夜叉;n;
六年からの認識がヤバェしとれ見送るときにも直角お辞儀をされてたしと;n; 昼あ毎日これてないお^H^
人がいるときあ総合れきのいし^H^ >>382
人間関係の隙間にいい感じに入れたのがでかかったお^n^ ハマタも出なくなるんら^−^
時代がもわったのあ^−^ ラジオ体操確かにいい^ド^
第2は肩動かす動き多くて気持ちいい^ド^ >>338
ダイアナエクストラバガンザさんとかね^−^
教養あって地頭良い^−^ ハマタ前に関西のハマタの番組れ仕事セーブするつもりれいたけおそうは行かなくなってしまったって言ってたかあスキャンダルがないのなら前から調子は悪かったのかもしれのい^−^ タラの芽たえたいけお調理済のものが案外売ってない;−; まあハマタも年齢的に体力落ちてきて病気する歳らからね;−; あいぽん結婚ってトレンド見て泥と統合かとももった;−; >>394
焼きそばパン食べれる国民らから食べれる^−^ >>400
見た感じ優男風のしとなんらけろ現六年よりつおくて滝夜叉丸の憧れのしとなんら^n^
まかりやすいケラとの関係性がピックアップされたからケプ無し二次れも元気にいきいきしてるお^n^ 今の小平太もお手玉に出来そうなケラとして認識されてるとももう^n^ 打ち切り寸前の漫画の信者の罵詈雑言聞くの気持ちええ〜^−^
漫画は普通だけど信者が嫌いだったからザマァ感がすごあ^−^ 振りってかひぐち作品に合いそうな曲流れてきたかあ聴いてたらああああああなんて素敵なヒダああああれこれかあになった^−^ >>401
ほえー^p^
そのしと映画の学園OBのしとたち関係ある?^p^ パーツ届かなくてPC組めなくてモンハンやりたい欲が下がってきた;−; >>406
今回映画に出てきたOBそのものらお^n^ >>408
おっその人たちのことか^p^
ホォー^p^ >>316
そういうのあるおね^p^
らから無料公開とかそれを宣伝するとか結構大事なんらおね^p^ きょうじとさとみ君がらぬらぬしてる夢見た;和;*
ハッピーハッピーハピー♪;和; 漏れも総合に来てからちゃんと振りみたけおそれなりハマったかあふりも無料公開してほしい^−^ kiri増量中らったから買おうかな;−;
漏れはナガノ…漏れはナガノ…;−; ブラウザれ特定のサイト表示れきなくする方法ある?^−^ なんかインスタれ結構人気あるっぽい外人のおのこのリール見てたら〇〇(その人)は出産しないがいつも妊娠しているって英語のコメントあって海外にもまたおっているんらってももった;−; 逃げ若嫁達とセックルしてたらのんかつおくなってましたってなってるようれそれは流石にろうなんらってなってきてる^−^
これまれの性癖にも引いてなかった漏れが若干引いてる^−^ 主従逆転ごっこくらいの匂わせならまだ笑える範囲だったのにね^−^ 逃げ若なんか毎週新しいセクロス情報流れてくるなとももっている;−; >>420
セックルするのは全然いいし誰が嫁になっても全員嫁になってても全く問題なかったけろ真面目にするところはちゃんと真面目にしてほしい気持ちがある;−; 喜んでるおのこオタクがおすすめに流れてくるけどそれ共々きちい;−; エリクシールのザ・セラムが尼で29%
ポイント還元らかあ買ってしまった^−^ >>410
>>412
それはばびらからたまには無料公開してほしい^p^
一気に^p^ ヒロイン方面で文句があるとしたらそれぞれ別の属性らったのが皆似たり寄ったりになったのもあるお^−^
神秘属性と元気属性とメスガキ属性らったおに今大差なくないかお^−^ ケンチャナ!デンデンデデン♩デデデンデデンデデン♩ってやつが今更頭から離れねえ;−; メギドのおたくってなんれメギドage他sageしないとものを語れないんらろ^M^
ホモマスみたい^M^ メギドそろそろサ終らろ?^−^
先輩として見守ろう^−^ メギドがサ終してミリしらの漏れのTLにもうおってかんじのツイートが無限に流れてくるお^−^ メギドのサ終は他ゲーのサ終とちまって明るくて未来があって賑やかれ…他ゲーのサ終とちまって運営を恨んでなくて…他ゲーとちまって…;−; サ終するゲームのおたくはうちのサ終は315っていうけろ別に特別なにかってことないのに^M^
ももいいれがあるからよく見えるらけなのに^M^ メギドは他ゲーとこんなにちまう!^−^
売れなかったのは今のソシャゲユーザーに戦略をたのちむ脳みそが足りないから!!^−^ そろそろおみやが無くなって皆飢え死にしてるころカナ^M^ 振り子がメギドやってたからメギドってクソゲーなんらろうなってももってる^−^ >>438
そんなこと言ってんの?;−;
ぶん殴るぞ;−; ソシャゲのサ終はオフライン版さえ作ればだいたいのユーザーはほめほめしてくれるいまげ^−^ オフライン版なんて作っても大多数2〜3回触って終わりなのにね^−^ ポケ森サ終前は未プレイれオフライン版980円の時に買ったけろ放置してるのあ^−^ ホモマスはログインしないと話読めない仕様をやめろ;−;
つべに置け;−; つべのアイマスチャンネル5ブランドごちゃ混ぜらからホモマス動画投稿しても他のに押し流されて埋もれるんらおな^M^
なんれ1個ずつ分けないんら^M^ 動画投稿してやってるだけありがたくももえ!ってももってるから^M^ バッタがこんな時間に雨後の筍のように出てくるじゃん;−; >>454
分けたら登録者数れ争いが起きるから^σM^ >>463
アイマスなんて昔から内輪揉めしてんらし別にいいらろ;M; >>412
ほんとそういう時代と流行に沿った商売っ気がなくて…^p^ 商売っ気がないとからない^p^
タダにしたら負けらとももってるんや^p^ 振りが連載再開された記念に無料公開すればいいお^−^ 学マス新規がアイマス最高のノリに引いてたのまらった^−^ 振りマガポケれある程度タダ読みれきなかったっけ^M^ >>473
朝日はのぼるううううう胸の谷間っっ;−; >>468
この時代にねえ…^p^
今時はやった方が売れるのに^p^ 桐青まで無料にしたら続き読んでくれそうらし今嵌る子も出てきそうらおな^−^
まあ今嵌っても…らけお^−^ ひぐちdisザンルdisが多いようれたまにアフタさえちゃんとしてれば振りはまだまだイケるのにって思想が見え隠れするのが振り子のチャームポイント^−^ ザンプに先週くらいに総合で聞いたシーン出てきたけどストライカーが責められるの理不尽でまろた^−^
https://i.imgur.com/DfmyLN0.jpeg >>479
振りのミリキをぬげえ信じてるんらのあって^−^ >>484
サッカー知らな過ぎてどこがおかしいのかまからん^−^ 脱毛してきてつかれた^−^
おのこは触られてるうちにもっきしがちという話を聞いてから漏れのまんまんも無意識に反応してるんらないかと毎回不安になる^−^ 少数派の意見かとももうけろ漏れスポーツ漫画のだらだらした試合部分ちらいなんらおな^−^
振りとか昔すちらったけろ今ももうと耐えられない^−^ >>487
相手校が4点取ってる=こっちのチームのDFが弱いってことになるけろチームメイト達は3点取ったFWがもっと点取れてればって責めてる^−^ アフタの漫画ってなんか色んな意味でももろいの多くていいおね^−^ りまとなぎひこくっついたのやっぱくっそ萎える^−^ 失点半分に抑えられてたら勝てた試合と思うとじわじわくる^M^ 実家に帰省する時に何か欲しいものあるか聞くとなぜか毎回立川とか八王子とか大塚とかいかねーところの店挙げてくる^−^ 桐青まれ無料公開して続き読みたくなって全巻買ったしとを絶望の淵に突き落として欲しい;−; 大塚行きやすいけおまんどいかあそれだけのために行きたくないのお…^−^
ちなみにぼんごってとこのおにぎりが欲しいらしい^−^ >>503
東京駅付近と漏れの最寄りと乗り換えする駅で買えるものって指定してるんらお;−;
でもダメ元なのかめげずにおねだりされる^−^ >>506
うーむ;和;
東京って電車でピャッと行けるいまげがあるのかも;和; >>509
阿部に泣かされるしのーかをフォローしてたお;−; 漏れの手汗が染み込んだおにぎりならあるのに^−^つ🍙 箱が小さくなって上映回数減ってるの見るの寂しいな;−;
終わらないで;−; >>512
ばび?漏れのことウーバーイーツだとももってんのかな;−; さとみくんは大阪からウーバーイーツ頼んだらしい…^和^ 生理まであと3日ある;−;
早く来い;−;春よ来い;−; >>521
893をマクドに呼び出したりするらしい…^和^ アイアムゴッズチャイルドこの腐敗した世界におとされたああああぁ;−; >>506
それれ断らないからおねだりされるのれは^−^ おしっこがすごいのよってチラシ作ってチャリに乗りながら配りたい;−; えっぶりでぃ!ろーぷらいす!ばりゅー!!のCMからほど遠くなりけり^−^ ラヴィットれマックナゲットのソースはバーベキューかマスタードかって投票企画やってたけろ漏れのマスタードが勝って鼻が高いお^−^ >>532
あらむまそー^−^
このちいかわって手作りではないおな?なぜか手作り感ぬごいけお;−; >>532
今日はちゃんとメシ食ってるな…!^−^ >>542
一昨年だかにまわした500円のガチャら^ガラ弁^
ももらちの飼いいむに散々噛まれたあとらかあクタっとしてるお^ガラ弁^ リアたんふぞしの人気ザンルはすっかりマガジンに取って代わられたのあ^−^
ザンプなんかおばさんの集まりになってる^−^ >>545
ツイ垢の投票れもマスタードが勝ってた!^−^ デーッカデッカデッカデッカオッパイ;−;
って叫んでタイーホされたい;−;
春だし;−; >>552
そのぐらいれ逮捕されないらろ^−^
自前のまんまんがプリントされたマスクつけてたらわいせつ物陳列罪いけるかも^−^ アワビがプリントされたTシャツはゆゆされるのか^−^ >>546
マガジンれついてるの現行らとブルロぐらいしかなくないかお^−^
ジャンプも現行れふぞしついてるのワンピぐらいらとももうけろ^−^
カグラバチと逃げ若とサカモトについてるのまんて微々たるももらろうし^−^ >>565
虚無新選組もマガジンじゃなかったっけ?^−^
あれ腐食いついてんのかな^−^ 花粉の季節は汗かかなくてもシャワらないとれ不経済^−^ ウィンブレもマガジンらしリアちゃんの巣窟らろ^−^
ワンピとか終わったけろゅゅもまさにおばさんの集まりじょん^−^ >>570
流石に2年前のはでないおな?調べたら今ぬいぐるみ系のガチャひとつもないっぽい;−; あんスタのTearsぬげえ力入れてるのあ^−^
ファーストテイク風もきた^−^ >>574
横らけろキディランドとかちいかわショップ行ったらずらっと並んでるお^−^ ちいかわ巨人コラボでぬい出てるのいいな;−;
漏れ球団も欲しかった;−; キディランドもちいかわショップも漏れ県にはない…^−^ 内容わりと幼稚らかあ…?^−^
にしたってりぼんは違う気が^−^ ちいかわらんどって東京駅より前に福岡とか京都が先にできたのか;−; 最初に東京につくると人が詰めかけすぎて死者が出るからな…^−^ >>583
ちいかわらんどの店舗一覧になかったかあしらべたら川越のはちいかわもぐもぐ本舗っていうらしい;−;
なにそれ;−; 東京駅ちいかわにレゴにカービィにハリポタその他でレジャー施設のような混み具合;−; 埼玉県民はそのへんの草むしり検定でも受けとけ!;−; >>587
掃除機もうあの地下街のキャパにあってないおな^−^ >>590
漏れがさっき買ったところらおに…;−; >>591
カルビーの立食いも狭すぎるしラーメン屋も並びすぎ;−; >>593
最後までやっても怒りを感じないかどうかが分かれ目^−^ 都市伝説1章終わったとこらけおオチがわかりすぎて過程が苦痛らった^−^
グラとUIはいい^−^ ガンダムは年間1500億稼ぐコンテンツなのれまあ……^−^
来週からのジークアクス特典豪華すぎれエグいのあ^−^ えっっくす不調漏れ環?とももった時に確認するのに総合は便利^−^ 庵野の初期プロットの冊子って欲しくなるものを今ごろ;−; 漏れの地元もレイトしかやってないけお特典ほちいから回数増やしてほちい;−;
予約しといた方がいいかのあ;−; 鶴巻の演出はらいぬっきだけど庵野の脚本あって輝く人らとはももう^−^ >>624
ツイの所なんか行くな^−^
ここに居ろ^−^ エーックス!!!ビィーーーム𝕩∩^−^⊂シビビビビビ >>634
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprprprprprprpr^−^ >>628
キュン;−;*
総合依存でもあるおモチのロン;−; 楽天セールれ買ったピアス届いたお^−^
2つれ3000ちょいらった^−^
https://i.imgur.com/rkn9V4S.jpeg メルカリ買ったら謎の象形文字スタンプ押されたカード入っててぬげえこあい;−; 総合子Twitterにいる子が多いんらな^H^
漏れあTwitter卒業気味れ総合に入り浸っているおに^H^ 複垢持ってるけおほぼROM専;−;
漏れの人生特に書くことねえ;−; ツイは絵だけうpして旅行の報告とかぼえ話とかは総合^−^ ツイ垢持ってない;−;
不便らけろ今更作るのもな…ってなってる;−; 個としてつぶやきたくないからツイは鍵かけてメモ帳とか日記代わりらな^−^ >>644
>>646
まかんない;−;
履歴さかのぼったらスピ系の本とか石とか色々取り引きしてた;−; 布マスクに黒カビ生えちゃった;−;
キッチンハイターでおちるかのあ;−; >>656
一応まだ予備あるけどもったいねえ精神が;−; >>657
それで呼吸器疾患になったら元もこもない;−; カビマスクつけてたらウイルス防ぐどころか逆に病気になりそう;−; 昔ヤフオクでスピ系のしとと取引したときアルミホイルに商品が包まれてて電磁波から守っていますって書いてあったのあ^−^ 不織布もウレタンもダメらと布しかないんらないのかのあ^−^ 布マスクって配布されたやつ?;−;
あれ使ってるしと居るんら;−; ミブロってまたブルー四天王が増えたのかとももってた;−; ホットスポットももろいっつーか見ていて疲れない^−^ ミブロってほんとつまんないとからなくて真の意味で無なんらおな^−^ 腹がはち切れそうです;−;
毎回腹八分目どころか12分目たえちゃうビョーキよら;−; レヴュースタァライト4話まれ見たけおJKがキャッキャウフフたまに衝突もあったりしながらも舞台女優になっていく話かとももったら
キラキラドロドロした感情がねっちょりしてて普通にバトルしてた^−^ SPECむまんねー^−^
主人公二人とも好感持てのいし笑えるところも銃れ頭撃たれたやつが喋ってるとこらけらし^−^ >>681
おんリボンのほうが存在感あってかまいい^−^
小花はちょっと物足りなかったお^−^ >>688
J^−^しママンのおっぱいよ
(●)(●) >>655
いやーーーーケチらずお店れ新品買えばよかった;−; >>690
前貼ったやつらろ?^−^
ほら漏れリボン推しらったからね^−^ らってアニメ折角の新撰組を題材にしてチャンバラやれるはずが棒立ち会話と回想だらけたまに集中線と刀がぶつかる音らけ流して話が終わる;−; >>698
あれなんなんらろおうね?^−^
原作読んでないから外人設定なのかもマカロン^−^ >>684
おんおん^ド^
漏れはみんなすちれ絞れない…^ド^ >>695
おんおん^−^
リボンすすめてくれてまりまりね^−^✨ 総合ホームよりツイッタランドに行ってしまうのか;−; >>672
布マスクって手作りのとか手作り風の市販のとかも結構あるらろ^−^ 漏れは元Twitterは毎日みてるけろさっとのぞくらけらし興味のある公式垢しかフォローしてのい^−^ もれは10年前に鍵をかけたTwitterれ独り言を呟いてる^−^ 布マスクってマスク不足の時に仕方なく流行ったものらとももってるけろ;−; 5ちゃん依存してるから全部5に吐き出してる^−^
ツイは寝る前にサーと見るくらい^−^
結局いくつ垢作っても交流できなかったし^−^ ミブロ主人公の見た目が奇抜らからキャラも奇抜にして実質主人公のなろうみたいな話やりたいのかなあ
とかももってたらただただ古今東西の新選組の創作を足して割ってちょっと薄めた型通りの新選組漫画れ…^p^ ところでこれさ^p^
貴族の昼メシ?らしいんらけろナイフとフォークでパン切ってない?^p^
https://i.imgur.com/IMWBQcb.jpeg スープに添えてあるやつパンらなくてハムとかなのかなとももったらこれもパンらしく^p^ >>714
なんかチーズ?みたいなソースが見える^−^ >>714
パン切ってる^−^
これ食事と人物描いたしとが別なんらない^−^
ナイフとフォークの先が似たような位置にあるから合成しやすそうらし擦り合わせずにレイヤー合わせてしまった感^−^ >>722
なんかさあ…パン以外のもの切っててほしいおなハムとか肉とか…^p^ >>714
これよく広告で出てくるけど最初にヒロインに書類上だけの関係ですとか言っておいて
ヒロインが距離置いたら他に男でも出来たんですかとか発情しだしてるのがきもかった^−^記憶喪失なの^−^ ステーキとパンとかの皿の配置まちまったのかこれ^p^ >>725
うむ^p^
一応リゼさんにチャームの魔法か呪いかかけられてはいるみたいだけど…ふつーにひどいし冷たいし幼い部分は全部本性だとももっちまうわね^p^ でもヒロインも太ももにハアハアしてるから…てかおのこキャラ全員魅力がなさすぎてロン毛眼鏡の当て馬っぽいやつが良心的存在に^p^
https://i.imgur.com/EtZ3LbR.jpeg >>714
ほんとらパンが好きな人なんらろうな^p^ てかこの漫画のヒロインもリゼなの^−^
リゼ率高そう^−^ >>713
青のみぶろは梅田サイファー歌ってるからよろしくね^p^ >>711
不織布のアレルギーがあるしととかはないよりはマシらから布マスクって人はいるんらないかな^−^ >>734
この漫画の本来のヒロイン?がリゼ^p^
この漫画の主人公かつヒロインかつ悪役令嬢はエディット^p^ 不織布マスク使うと肌荒れやばかったり耳かけるところの長さ合わなくて耳が激痛になったりするから
紐の長さ調節できるタイプの布マスク使ってるのあ^−^ マスクかぶれが急速に悪化して皮膚がどんどん剥がれてく^M^ フィッボ^尻^
最近体重はかってないけろ流石に太った気がする^尻^ 今日テレビ体操やった^p^
軌道に乗ってきたら一日二回やろうかしら^p^ >>743
尻子の存在がそれらけ重くなったってことよ^−^ >>744
よっ!赤い彗星!とか言えばいいのかな^和^ うーん玄米信者になろうとしたけろなれねえのあ^−^ >>753
エヴァスタッフがっつり使ってるんらかあそりゃガンガン集金しなきゃ^−^ レチノールれ荒れるって相談したあドクターケイおぬぬめしてくれた子まりまり^H^
荒れなかったのとお試しセットのビタミン化粧水がぬげえいいれす^H^ >>762
にゃんこちゅわんスーハースーハーギュウウウウウウウ;−; ガチャピンさん歌むまいのは知ってたけろブリンバンバンボンのカバー聞いたらラップもむまくてビビった^−^ >>774
ガチャピンさんは中の人がプロに変わるんらろって言おうとしたけろ声は変わらないおな;−; 今週は気圧変動やばぇから気をつけろって^僕^
いやな頭痛歯痛してるからばび気圧影響すんらなと実感^僕^ ハリポタ読破した;−;
ミリしらの時ヴォルデモートって洒落にならない死神みたいな人外かとももってたけお普通に学校楽しんでるし教員志望で元営業マンなのショックらった;−; ガチャピンさんも玄米の曲れスケートすべってほしい^−^ >>781
NHK杯れドーモくんに滑ってもらおう^−^ >>773
100連ガチャなんてなかったけおどこ?;−; >>787
ドーモくんはフライングシットスピンれきなそう;−; 玄米にじゅんちぃうちゅう読ませて曲作らせよう^−^ >>791
まちがいさがしかMAD HEAD LOVEで我慢して;−; >>798
まちがいさがしの間違いの方れ生まれてきたつもりれいたけろまちがいさがしの正解の方じゃきっと出会えなかったとももう;−; 総合子連帯責任で勝手に間違いサイドに入れてくるのやめて;−; 気でいたけどらった^−^
ここれもまちがい…^−^ あのーお空の本日限定100連ガチャないんらけお;−; >>813
元はハンサムらからこそのあの落差らから…ネ^−^ 玄米の総合歌はハチ時代のペルソナアリスれろうら^−^
誰も私の事知らないから 私は誰の事も知らないの^−^ 最後まれ見たらもう1回見に行こうとももってたけど冊子ちょっとほしい^−^
まらククルスドアンの島見てるところ^−^ なんかだんだん爬虫類みたいでかまいいと思えてくる^−^ トムは別に好きじゃないけど自分の顔に執着しないのは良いな^−^ >>812
今はブルボンの菓子ミックスの方が漏れの心の穴を埋めてくれそう;っ; あとマルフォイ人気の割に普通に嫌なやつでびびった;−;
呪いの子では結構いいやつらった;−; >>821
ねえ何時にもはんたえて何時に起きるの?;−;
教えて;−; 22時に寝て6時に起きてもなんもやることない;−; AI全くイメソンのこと理解できないみたいでどう説明しても全然イメージにそぐわない歌勧めてくる^−^ >>829
は?ただの自慢かお;−;
嘘つきない子サイテー;−; 日本人はヴィランすちらから…^−^
マルフォイ役のしとも日本れ人気あってビビったらしいし^−^ >>818
ようつべの玄米垢に上げてるのと上げてないのある^−^
ニコ動れはみれるはず^−^ >>833
呪いの子よんだお!ももろかった!次は満を持してファンタビ見るお^−^ とりあえず家についたらセブンのささみチーズフライと卵スープ作ってたえる^っ^ 本日限定100連ガチャって嘘ついた子許さない;−;
車に轢かれてしえ;−; ブラがキツくなったり緩んだり;−;
もうやあよやあ;−; 最近若者と接するとラインとインスタどっち交換します?って聞かれてなんかからい;−;
インスタはあんまりやってなくて…って謎に見栄はる;−; ローべえもあんなイケメン想定してなかったらしいからのあ^−^ >>846
どれくらいらろう?!映画と小説合わせて1ヶ月くらい?^−^ >>841
まりまり;−;
もう削除してるのとかやっぱあるんらな;−; ハーマイオニーも歯がでかいややヌスのいまげらったらしいしな;−; Threadsが結構楽しそうら^僕^
見てるらけらけろ平和^僕^ スレッズは田舎のヤンキー夫婦のリアルな写真とかたくさんのっててももろい;−; >>858
漏れは見る専で垢作ったお^−^
世界中の猫見まくってる^−^ ぬげえのり弁たえたい気分^H^
近所のほも弁潰れた^H^ ハリポタ原作らとマルフォイは嫌な奴らしハーマイオニーも結構クセのある優等生らし皆ろこか人間くさい^−^ 漏れは総合に書いてあったスネイプさんじゅういっさいにソックを受けた;−; 絵本の物語をひらがなで入力時給1750円ほんと?;−; >>619
2話目終わったけおばびれダルいてか底が浅くてまろた…^−^
アートワークはいいんらアートワークは^−^ >>874
そんなことしてるとポルンチが来るお!^M^ ぬげえむまい菓子買ったかあ共有^H^
モンロワールのオーロラアーモンド^H^
アーモンドチョコをドラジェみたいにコーティングしたやし^H^
むますぎるし包み紙がかまいい^H^
安いかあデパ地下行ったら買ってね^H^
https://i.imgur.com/q1c6e32.jpeg >>882
ティラミスチョコとは違う感じなの?^−^ 都市伝説おんもらと絶賛らったのに(嘘松以外)総合評価厳しめらな;−; >>883
ちまう^H^
噛んだ感じとコーティングの甘さあドラジェら^H^ 2個たえたらまんまん満足な味ら^H^
毎日休憩時間に1個たえよう^H^ >>885
まりまり^−^
職場近くにあるから買うお^−^ >>884
漏れはクリアしてないからあれらけおたぬんリアちゃん向けなんらとももうこれ;−; >>887
植物油脂不使用なのも好感度高いお^H^
モンロワールあよくできた会社ら^H^ 同い年なのに高校生の娘がいるって人見て絶望した子供部屋おばさんの漏れ;−; あとメイン2人がちんこ頭なのにゲストれもちんこカットのケラが出てきてばびった^−^ >>884
漏れはまあまあ楽しめたお^−^
2000円なら普通に良作^−^ >>900
それはいつも見てる;−;
バッタがいるときは貼り付いてる;−; 何かツイぬげえ重いけど漏れだけじゃなかったみたいで良かった;−; steamのミステリーゲムムThe Roottrees are Deadってのがぬごいももろそうなんらけろ日本語対応してないんらおな^−^ >>907
ねえ何時に起きるの?;−;
それだけ教えて;−; もちゅ^−^
バッタは幕張メッセ行くんらろうか^−^ >>912
ぬげえ^H^
うかいの5000円ごえの缶ら^H^ >>912
アトリエうかいのクッキーが流れる職場何?;−; >>920
植物油脂いりのチョコあたえませんからね`H´ 真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄の件^p^
エドワード達のその後が見たい^p^ >>912
赤いやつと真ん中にジャム入ってるやつとピスタチオ挟んであるやつらけちょうらい;−;つ 植物油脂ってやっぱよくないのか^−^
一時期避けてたけろまんどくなってなんでもたえるようになった^−^ でも疲れすぎて吐き気やばくて寝れね^p^
体もなんかベトベト^p^ >>928
今の話でなら単に下手子が不味いとももってるらけらお^−^ れも植物油脂はアレルギーのこももたちを救っている^−^ >>928
いあ体に悪いとかは知らんお^H^
チョコたえたあと口に残る嫌な感じあるらろ^H^
あれ植物油脂ら^H^
コンビニの生クリームとかも要注意ら^H^
サラダ油たえてるとももったら嫌な感じがしてミリら^H^ 真実の雑談を見つけたからと総合破棄されましたが今更帰ってきてももう遅い!^−^ >>928
いいか悪いからなくお菓子の味に妥協しない下手子なんら^−^
じぬんがまずいとももうから食べたくないだけなんらって^−^ ああ^−^
冷凍生クリーム異常に安いのってそういうことか^−^ 漏れはホワイトデーにキルフェボンのタルトを2ピース貰える^−^
どれにするか決めないと^M^ 全体的なイメージれ言えば動物性より植物性のが良さげにももわれるはずらおに植物性油脂ってなんか立場弱いおな^−^ はーFSS新刊ももろかった^−^
デコースがヨーン君にエストに復讐したいだけのボケカス野郎きめえって思いっきり罵倒するところが良かった^−^
あれがなかったらもっとヨーンにヘイトが向いたはず^−^
デコースはばびいいキャラら^−^ 植物油脂って要はマーガリンらろ^−^
自然派界隈が悪者にしてくるけろ企業努力によってバターより体に良くなったお^−^ >>938
え?おまえつらすぎとかつれーとかしにてーとか言ってる振り子らろ^p^
おまえよりまし^p^きも 白湯に無駄なストーリー作り上げて崇めてる自然派の人たち^−^ ヨーンってでも何言われてもきもいおね^−^
自己満男^−^ ダルい振り子が複数いるとももうとばびげんなりするから別個体アピしないでくれ;−; >>949
白湯警察みたいなのは前に総合れも見かけた^−^ マーガリンと植物油脂避けるのメリットあむまそうな菓子見つけても原材料みて諦められることらね^H^
節約になってるお^H^ 自慢らって殴られるかとももってない子顔使ってみたのに;M; うるせえなあダルダルダルダル^p^
おめーが一番だるいんだよ^p^ >>952
はに濁点すらつけられない無能な振り子^p^ >>963
年寄りは水分不足になりがちらかあ良いことら^−^ ぱそぱそれTwitterみながらスマホれ総合をみる^−^ そろそろ暖かくなってきたから白湯飲まなくなる^−^ >>945
最初の出オチケラと同一人物とはももえない^−^ >>972
カフェインとか利尿作用とかあるし水分補給なら水が無難^−^ くからやんんんゆぬたへ、ゆちみら、かまかりなたや、ふ;p; 消化に負担がないほろ好ましいから極論ただのお湯が一番ってらけら^−^
べつにノンカフェのお茶れもいい^−^ 振り子ってサイテーだおな^−^
振り子のせいれ連載止まってるんじゃないの^−^ 焼き芋って単体れ味わって余裕がでてきたあマヨかけたくなってしまう^H^ なんていうかパルスェットをぬげー都合よく使っててパルスェットすら自己陶酔に利用しててキモいんらおなヨーンは^−^ >>993
焼き芋にマヨすち;H;
焼き芋に失礼なんらけおむまい;H; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 4分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。