なんでも雑談スレ@乙女3347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
/ --、 \
/ (⌒) ヾ i
/ ""(_ (ヽ) なんか今日寒いな
/ `-ヽ__)゙/ 醤油温めたけど飲むかい?
/ /
/ /
/ /
/ `ー- く
/ 。 \
/ 。∫∫゚ ヽ
/ /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
| i / ,ノ、__ノ うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ おつ(´・ω・`)
オトメイトの新作のクオリティがどうなるかはオバレクは工画堂だから参考にならないから次は白虎隊だね(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
┏( )┓ 三 ┏( )┓
┏ ┓ ┏ ┓ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ガム噛み始めたばかりだったのに客から電話があって捨てることになった(´;ω;`)
味がするガム捨てるの辛い(´;ω;`) ぬえー(´・ω・`)
座席発表あるから手を握ってて(´・ω・`)っ >>20
えー(´・ω・`)
ベーゼとか?(´・3・`) >>13
_ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( く
|::::::::| く
|::::::::|´;ωく
`u-`u--u´ おにぎり500円が老人には少し高い程度の値段だってよ(´・ω・`)、 ガチの老人はパンたべてるよ(´・ω・`)
かめないからふわふわなの牛乳にひたしてる(´・ω・`) 学生とかリーマンはおにぎり200円以下がライン
老人とか経営者は500円がボーダーだって(´・ω・`)、 >>11
チャリチョコのガム噛んでる女の子の真似しなよ(´・ω・`)
耳の後ろにつけてたよ(´・ω・`) 近所のうどん屋並盛400g700円\( 'ω')/ 奈良で山火事また野焼きしたら燃え移ったってアノサァン(´・ω・`) しゃけ梅干しおかか昆布たくあんツナマヨは98円以上認められないな(´・ω・`) >>22
(´・ω・`)っ@
>>23
やだ(´・ω・`) ヨーグルトアイス作って冷やした(´・ω・`)
出来上がるの楽しみー(´・ω・`) >>44
集めたよ(´・ω・`)
これで2で坊っちゃんとグレミオ仲間に出来るよ(´・ω・`) >>43
2時間後くらいに1回混ぜるといいよ(´・ω・`) >>45
クライブイベント進行しながら108星集めよう\( 'ω')/ >>47
リマスターはイベントタイマーストップ機能があるからそれ使ってクライブイベントもまったりやるよ(´・ω・`) >>45
坊っちゃんちょくちょくパーティから抜け出すから山越えて迎えに行かなきゃいけないんだよね(´・ω・`) X開くとおすすめタブが一瞬で更新されるの何とかしてくれないかな(´・ω・`) >>50
そうなのか…(´・ω・`)
オリジナルでバグ技使わないでクライブイベントと108星集め並行をよくやってたけど
まあ本当はじっくりゆっくり街見て回ったりレシピ集めたりしながら進められる方がいいよね Xこのまま復活せずちんで(´・ω・`)
公式みんなブルスカに移動して(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>64
(*´・ω・`*)っ 三(´・ω・`)っエッグタルト 無印のあさり炊き込みご飯炊いた
あっさりしてそうでいいね、あさりだけに
なんちゃって\( 'ω')/ ハートネットTV見る(´・ω・`)っコロナが終わらない 『VALORANT Challengers JAPAN
スプリット2 アドバンスステージ(予選)
アッパーファイナル MRG VS CLZ』
(17:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>80
ハートネットTVに出てる元歌手が鬼滅オタだった(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パンティ(´・ω・`)三(´・ω・`)パンティ 鬼滅の刃とどうぶつの森ってなんで流行ったの?
薄っぺら過ぎてつまらないんだけども?(´・ω・`) (´・ω・`)グーチョキパーでグーチョキパーで何作ろう♪何作ろう♪右手はグーで左手もグーで…
ペンアッポーパイナッポーペン(っ✒´・ω・`)🍎🍍🖊 ぶつ森→運営からの詐取と引き換えに争いがなく平和な世界
鬼滅→細かすぎる説明がなければ昭和漫画の香りがして懐かしかった
(´・ω・`) 活発な子がコロナ後遺症になるとかかわいそう(´・ω・`) >>72
Switch移植かリマスターの発売ずっと待ってるよ(:3[__] akb48ってなんで流行ったの?誰も歌知らないのに(´・ω・`) Switch2は電話にもなるらしいね(:3[__] コロナ後遺症ではなくてワクチン公害だよ(´・ω・`) 老人ホームではお遊戯会とか昼寝の時間があるらしいね(´・ω・`) 10年後あたり日本が戦争に負けたあとでワクチンは毒でしたって発表あると思う(´・ω・`) >>105
金がないからボロくなっていく自宅と共に朽ちるだけだよ('、3::.... 老後の資金は年金月18万とマイホームメイド付きと2000万が最低条件だってさ
満たせないならちぬしかないって言ってた('、3[_____] 前スレの蓋の話ししてた雑子へステンレスマグ用の蓋がニトリに売ってますサーモス合うかはわかりません(´・ω・`) あたいあんなにコロナで死ぬ死ぬって馬鹿騒ぎしてマスクしてない人や外出してる人を差別しまくってワクチンもなかった時期に
日本人が映画館に大勢押し寄せて映画の歴代興行収入1位を更新させた茶番忘れてないから(´・ω・`) >>88
キツかったら救急車呼んででも病院行きな(´・ω・`) あたいは鬼滅好きだよ(´・ω・`)
続き気になって一気に最後まで読めた(´・ω・`)
あたい長いと途中で飽きること多いから(´・ω・`) 無印の炊き込みご飯うまい(´・ω・`)
しばらく全種制覇のために炊き込みご飯生活してしまいそう(´・ω・`) >>114
後の人類に笑われるよな恥ずかしいわ(´・ω・`) Xがちんでもあたいは気にしなかったけど
雑談が数時間潰れた時辛すぎて我慢できなかったから
あたい雑談の方が大事なのかもしれない(´・ω・`) >>94
あたいも(´・ω・`)
でもvita版では規制のせいで鳳翔の台詞とか控えめになってたから結局PC版が一番良い(´・ω・`) >>125
Xなんてなくてもいいけど雑子は唯一ムニムニだからね(´・ω・`) ( 'ω')っ
(っ /
/ ⌒) フミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡 >>127
移植前提でポルノが作れるかって台詞あったね(:3[__]
カルラの射精がしたいが写生がしたいになってたのも無理矢理でわろた(:3[__] 中島みゆきのファイトを応援ソングだと思ってる人が沢山いてびっくりした
あれは自分を励ます歌なのに:(´・ω・`): ファイトを頑張れって意味にした日本語が悪いよね(:3[__] さあみんな寝る時間よあたいの尻に入りなさい(´・ω・`( 人 ) >>142
尻に帰らせてー!三(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
刺々しい顔文字ないかなと思って探したけどきもちわるっ(´・ω・`) >>145
上のやつゾワッとした:(´・ω・`): >>135
自分を励ます歌というかだいぶ悲惨な物語が繰り広げられるよねあれ(´・ω・`)
初めて歌詞全部知った時びっくりした >>139
外国人が聞いたら驚くらしいね(´-ω-`) 背の高い食器棚を処分してロータイプの引き出し式食器棚に買い替えを検討してる(´・ω・`)
南海トラフ来たら今ある食器棚ガッシャガシャになって危ないから(´・ω・`) >>151
食器全部プラスチックにしよ(:3[__] >>151
パン祭りの皿だけ生き残りそう(:3[__] >>150
Do it!Do it!(´・ω・`) >>152
お茶碗プラとかヤダぁ(´;ω;`)
>>153
そうなるよ多分(´;ω;`) ザツベロス…なんだかとっても疲れたんだ…('、3::… >>150
戦闘民族だと思われてしまう(:3[__] ロータイプ引き出し式食器棚使ってる雑子いたら使い心地教えてほしい(´・ω・`)
切実です(´・ω・`) 白髪切った(´;ω;`)
後頭部にも生えてそう(´;ω;`) >>156
クゥーン(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)('、3::… >>159
短く切ったら伸びてきた時アホ毛みたいにピンピン立つよ(´・ω・`) 白髪が流行ればみんなの染髪代浮くのに(´・ω・`) >>164
グレイヘア流行ったのでは(´・ω・`) あたいプラスチックのチェストにタオル引いて食器棚として使ってるわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/w1nki3v.jpeg 歯医者の予約入れた(´・ω・`)
今週は午前中早い時間は全部埋まってて木曜日の昼前しかとれなかった(´・ω・`) 無言取引オッケーの人に挨拶しないでいたらよろしく〜って来てたけど返信したほうがいいの?(´・ω・`)
このままだとあたい失礼なやつなの?:(´・ω・`): >>170
よろしくお願いしますだけでも返したら?(´・ω・`) >>170
早く挨拶してください!!(´・ω・`) >>170
挨拶やめてください!って返そう(´・ω・`) 桜餅好きだけどらんまはいらない(:3[_____]グレかま 関東風の桜餅食べてみたい(´・ω・`)
初めて見たわあんな形なんやね(´・ω・`) 30分以上経ってるけど返信してきた(´・ω・`)
さんきゅー雑子(´・ω・`) 和菓子が食べたい…(:3[__]グーキュルルルル… ヨーグルトアイスだいぶ出来てきた!
雑子のお陰で良い感じ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ ただいまー_(:3」∠)_
ご飯作るわよ_(:3」∠)_ >>187
おつかれー
何にすんの?(´・ω・`)っ >>187
おかえりー(´・ω・`)
今から作るの大変ね(´・ω・`) 餡子はエネルギーの塊だから無人島に遭難する予定があるなら持っていった方がいい(´・ω・`) >>199
個包装のようかんがいいです(´・ω・`) >>200
ローリングストックおやつにしよう\( 'ω')/ 世の中暗い話ばかりだし金ないないするしいいこと何もないねんな(:3[__]かなしみ 虚構じゃん雑子は実在しないからよけい悲しくなるだけだよ(:3[__] >>202
BIG7億当選者出てた(´・ω・`)あたいらも当てよう >>202
散歩がてら図書館にでも行こ(´・ω・`) >>204
ひとり暗闇にたたずもう(:3[__]
雑子みんなで(:3[__] あたいも横になってザッツを眺めてるだけ
仕事とそれの繰り返しだから脳みそがバカになる°。(‘、꒱[___] __,,..,,,,_
./ ヽ ねる?
l ・ω・l /l、
`'ー---‐´ (゚、 。`フ そだね
_」、 "∨
└じl_r' ,) 仕事してても貧乏だしどんどん人は辞めていくし焦燥感が酷くてヤバちょすv(´。ρ゜`)v あたいは最近推しが出来てから毎日が楽しい(´・ω・`) >>219
>>220
Vtuber(´・ω・`)
100均の紹介をめっちゃ詳しくしてくれるから行くのが楽しくなった(´・ω・`) >>224
以外のやつと結婚すんでしょ(´・ω・`) >>223
100均DIYならおしえて(´・ω・`) つらくてしかたないとき雑子みるとほんとに癒される(´・ω・`) 4人でいやしいやされうまくやってるよね(:3[__] (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω:;.:... >>226
DIYはそんなにしないな(´・ω・`)
別のVtuberで、100均製じゃないけどチーズおかきを全て表面に向ける装置とかボンタンアメ再現みたいな一風変わったの作ってる人達は知ってる(´・ω・`) Xまたちんだか遅くなったかしてる?
あたいの端末だけか分からないけど更新かけると表示されない(´・ω・`) メンタリストシーズン2見終わった(´ぅω・`)目つかれた
主人公が恋した相手がまさかの彼女でびっくりしたと思ったら(´・ω・`)てか犯人は双子の片方も盗んでいったけどなんなの(´・ω・`) あたいがあげた新しい財布をカーチャンが今日おろして早速ロト買ってた(´・ω・`)
最強の一粒万倍日と何かのコンボ日パワーで当たるかも?!?(´・ω・`) >>241
雑子のことは忘れるんだ(´・ω・`)
君には雑子がいるじゃないか(´・ω・`) >>240
メンタリストは恋とか愛とか挟まないで欲しかった(´;ω;`)
クリマイ見習って!(´;ω;`) >>244
部下同士の恋愛失敗だよねえ(´・ω・`)
あれは新人女がデリカシーのないデカい男に恋をしてるくらいに留めて置いたほうが良かった(´・ω・`)
部下はデカい男とツッコミ役男の二人のバディものにしたほうが良かった(´・ω・`)
チャイニーズマフィア設定も要らん(´・ω・`)
ただ主人公が恋したのがヒロイン?じゃなくてそれは良かった(´・ω・`) ざつこ!!はやくお風呂入っちゃいなさい!!!(´・ω・`) >>250
なんでまた1週間入ってないの知ってるの(´・ω・`) >>243
そんな!
どの雑子でも同じと言うの!?(´;ω;`) あたいも寝よかな\( 'ω')/三(:3[_____] あたいだけじゃなかったX読み込めない(:3[__] 煎餅生み出した昔の人天才だよ(´;ω;`)バリボリ ログ追いつかないからおみくじだけ先にやる\( 'ω')/ 22時まで残業だとほんと何もできんね\( 'ω')/寝るわ >>272
あたいも22時までだった('、3[__]
家着いて0時よちぬ('、3[__] 手をあげて_(:3」∠)_
手をさげて(:3_ヽ)_
手をさげないで_(:3」∠)_
手をさげて(:3_ヽ)_ 昨日からグラブル無料10連ガチャ始まってるよ(´・ω・`) >>286
ポテチの夢を見ることを目標として寝ようかな(:3[__] 90++の3w特攻入るオベロンでいけるのすごいけどただでさえ過労死枠なのにこいつ…(´・ω・`) 311近いなと言ってたのが数日前(´・ω・`)もう当日 >>292
(〜´・ω・`)〜(´ぅω・`)〜(´・ω・`〜) 鼻ずっと啜ってる人ってなんでずっと鼻啜ってるの?(´・ω・`) >>297
鼻を噛んでも出てくるし噛みすぎると血が出てくるから(´・ω・`) すすらないとボーちゃんみたいになるからだよ(´・ω・`) 鼻が変に詰まってるせいで息をするだけで啜ってるような音が出るというのもあるね(´・ω・`) >>289
バフ要員で絆引退待った無しなのにアタッカーまで…と思って凸黒聖杯つけてサポに出しといた(´・ω・`)宝具3lv100 オベロン借りてるけどいつも通りサポーターとして使ってるだけだわ(´・ω・`)
アタッカーと横並べ(´・ω・`)オダチェンなし 火曜市だぬ(´・ω・`)
火曜市雑は行ったろうか…(´・ω・`) >>314
今回の90++はクラス有利と秩序特攻が3wのひびちかに刺さりまくる(´・ω・`) ヌーンヌーンヌヌヌヌヌーン(´・ω・`)三(´・ω・`) 高田馬場で20代配信者らしき女の子が50代男に刺された事件怖い:(´・ω・`): >>323
男がスパチャ数十万投げてたとかなんとか…:(´・ω・`):
ガチ恋飼うとヤバいね:(´・ω・`): サッカーも昔は荒くれものの選手が多かったけど、手を使ったり殴ったりする人とわけてららサッカーとラグビーに分かれていったってNHKできいた(´・ω・`) >>327
へぇー!!おもろいね!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 遅レスだけど元気だして
. ∧_∧
(´・ω・)∧∧l|l
/⌒,つ⌒ヽ ) >>320
( ( _)
'`'`""""""""'`’ 実家から持ってきたグッズとか漫画メルカリで売ろうと思ってたんだけどめんどくなってきた(´・ω・`)
駿河屋でまとめてやるにも登録して見積もりめんどいよね(´・ω・`) >>331
早く出品してください!!(´・ω・`) >>332
ふええ買わないくせにぃ:(´・ω・`):
>>333
手間はかけたくないけど買い叩かれたくないジレンマ(´・ω・`) >>331
あたい今まさに漫画30巻くらいを郵便局で発送してきたよ_(:3」∠)_ >>336
ありがとうありがとう_(:3」∠)_
>>337
メルカリ_(:3」∠)_
>>338
ナイショ_(:3」∠)_ 投げ銭を貸していると勘違いしたオッサンが金が返ってこないって怒っての刺殺っぽいね(´・ω・`) ・最上氏は山手線一周を歩くふわっち配信企画をやっていた
・急に「キャー助けてー」という声がした
・1分ぐらいはキャーという声がしていて、そのあと声が途絶えた
・その後、画面に血だらけの人が映された
・スマホの持ち手が自分を映して、そこに男が映った (ナイフを持った手も映る)
・コメ欄に「通り魔か?」というコメントが溢れる
・犯人がずっと倒れた最上氏を配信に映していた ・通行人が「なにやってんだ!」
・警察が来て「おまえがやったのか?」→男「僕がやりました」→警察「被疑者逮捕」(男は冷静に喋る)
・警察「呼吸なし」 ・群衆が集まってきている声がきこえる
・配信がついたまま長時間放置される(のちに切れる)
そりゃ刺された瞬間の動画ないはずだわ
怖い(´;ω;`) >>339
迅速丁寧なお取引をありがとうございました(´・ω・`)三(´・ω・`)っ良い
あたい業者の買取なら箱の中で動かなきゃいっかーって気持ちで送れるけどメルカリだと綺麗に送んないとってなるからちょいプレッシャー(´・ω・`) 配信者が助かりますようにって言いながら自分の描いた漫画をそのポストに載せてる人いたけど何考えてるんだ(´・ω・`) >>345
追悼イラスト爆速で挙げる奴らと一緒(´・ω・`)
時流に乗って自分がチヤホヤヨイショされたいだけ(´・ω・`) Vになるって言ってた雑子いたけどガチ恋営業は気を付けてね(´・ω・`)
最初から恋人いることにした方がいいよ(´・ω・`) 記事に女性とトラブルって書いてあるけどトラブルじゃないでしょ(´・ω・`) >>340
貸している?どういうこと(´・ω・`;) >>347
自分の知らないとこで死ぬなら今コロす…ってコト!?:(´・ω・`): なんかそういう知能だとか認知に問題ある人はネットできなくすればいいのに(´・ω・`) >>344
水濡れ防止のOPP袋に数冊ずつ入れてプチプチで包んで動かないようにすればいいだけだよ_(:3」∠)_
梱包材の費用かかるから損はないようにね_(:3」∠)_ 投げ銭受け取ってだけなのにトラブルとは(´・ω・`) >>348
そういうやつらにこそ承認欲求フラペチーノベンティサイズとか言ってやればいいのにね(´・ω・`) >>354
梱包材のプチプチが潰れていました!返金してください!(´・ω・`) Vtuberなら刺されなかったのに…(´・ω・`) >>354
ほーんOPP袋!(´・ω・`)φ三φ
全巻売り=梱包ラップ的なものでまとめるってイメージだったわ(´・ω・`)
それならできそう!ありがと(´・ω・`)三(´・ω・`) 顔出ししてるのに外で生配信とかリスキーすぎるね(´・ω・`) オタクって非常識で不謹慎な奴多いのに何故か自分達オタクは非オタと違って常識的でマナーが良いと思い込んでるよね(´・ω・`) >>349
Vなら顔出ししないから安全!(´・ω・`) 最近は人の不幸に便乗して承認欲求満たそうとする奴も叩かれるようになってきたよね(´・ω・`) こいつらもそうだけど金を貰っているという認識が低すぎるんだと思う
今は1万円で人を殺す時代なのに(´・ω・`) >>356
あれホント辞めた店員の人かわいそう(´・ω・`)
ただのやっかみ(´・ω・`) 承認欲求フラペチーノって映えそうな見た目してて可愛い感じがする(´・ω・`)飲みたい 闇バイトって推し活のグッズ買う為や投げ銭したいが為に手出してる奴いそう(´・ω・`)
推し活ビジネス治安悪くしてる(´・ω・`) 勝手に金をドブに捨てといて勝手に見返りがないとブチギレる(´・ω・`) >>374
見返りどんなんあればいいかしら(´・ω・`)
推しと結婚?(´・ω・`) >>374
ハナから向いてないよね(´・ω・`)
なら何故金を出したのか(´・ω・`) 雑子なんてステラセット買っては何度もクソシナリオ読まされたりしてるのに(´;ω;`) >>379
世の中には言っていいことと悪いことがあるんですよ(´・ω・`) >>379
その手のゲームまじで値崩れ早いからリカバリーも出来なくて泣くしかない(´・ω・`)
ここでネタにできるからいいけど(´・ω・)、 >>367
4年間働いたバイト先から卒業しました報告を顔隠した写真と一緒に上げただけの男の子が
陽キャはインスタ行けって叩かれてつい消しに追い込まれた(´・ω・`) あたいも微妙すぎてステラセットさっさと売ったらかかった金全戻りしたからスピードが命(´・ω・) >>385
横だがそんなことんなってたんか(´・ω・`)
女の人の方は消えてなくてよかた(´・ω・`) ステラセットは例えクソでも買わないと読めないけど配信者は無料でも楽しめるのに金出すから拗れる(´・ω・`) >>386
いいなあ(´;ω;`)
つまんないやつほど爆速でクリアしなきゃいけないのか…:(´・ω・`): >>387
ベンティサイズって言ってた奴はまだ消してないはず(´・ω・`)
どっちがベンティサイズなんだかね(´・ω・`) >>389
クリアしやすいようにボリューム減らしました\( 'ω')/ ハイカラ売れなかった雑子を思い出した(´・ω・`) デイリーの要冷蔵鉄板焼きハンバーグ肉厚で美味しいな(´・ω・`) 龍ファクの古川慎いい感じ(´・ω・`)三(´・ω・`)
他キャラもさっさとcv発表してほしい(´・ω・`)、 >>397
古川かぁ(:3[__]
なんで引っ張るのかね(:3[__] 雑子の言ってる雑子じゃないけどあたいもハイカラ豪華版の箱とドラマCD抱えて生きてくよ…(´・ω・) >>399
被害者がもう一人いたなんて(´;ω;`) >>401
クソ詰まんないし悪役の真相も(゚Д゚)ハァ?だし個別も特に甘くない(´・ω・`)
石川界人が棒(´・ω・`) 龍の国声優出たの!?(´・ω・`)
と思ったら古川も梶も苦手なんだが(´;ω;`)
主人公は榎木だし(´;ω;`) >>405
残りの攻略対象に期待しよ(:3[__] >>407
サブキャラに芳忠と檜山もいるよ(´・ω・`) 古川嫌いじゃなかったのになんか最近の喋り方クセ強くて微妙(´・ω・`)オバレクも >>402
石川界人は元々そんなに好きじょないからいいけどドンマイだね(´・ω・`)
5年近く経ったならクソゲーマニアみたいな人に売れないかね(´・ω・`) 雑談ギャルゲー
(´・ω・`)←クラスのマドンナ
\( 'ω')/←うどん大好き元気っ子
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←ビッチ系ギャル
(´・ω・( Y )←セクシーな先輩
(´・⩊・`)←可愛いアイドル系
(:3[__]←授業中寝てる不思議系
(`・н・´)=3←ツンデレ幼馴染
誰を攻略したい? 今はあるのか知らないけど去年ステラ店舗行ったらハイカラのステラセット売ってるの見て二度見した(´・ω・`) >>414
まだ出てきてない王道メイン隠し(´・ω・`) \( 'ω')/は主人公がそば食ったら病むよ(:3[__] >>426
うどんとそばどっちが大事なのよ!\( '言')っ🔪 \( 'ω')/はワキクサでもあるからちょっとね…(´・ω・`) >>385
バイト卒業しただけで陽キャ?(´・ω・`) 311だけどいい加減サザンはTSUNAMI歌うの解禁しないかなぁ(´・ω・`)
名曲なのにもったいない(´・ω・`) >>434
卒業会してみんなからたくさん卒業さみしいよっておくりだされたから陽キャ(´・ω・`) 陰キャだってバイトくらいするし送別の言葉くらいもらえるでそ(´・ω・`) スタバなのがオタクのコンプレックス刺激したんでしょ(´・ω・`) Xの民度最近低くて怖いよぉ:(´・ω・`):
おちおちバイト卒業も呟けないなんて:(´・ω・`): >>435
思い切って歌のタイトル変えよう(´・ω・`)
そうすれば歌える!(´・ω・`) >>438
陰キャはみんなからプレゼントもらえたりしないからね(´・ω・`) >>440
インスタでやらないと嫉妬されるよ(´・ω・`) TSUNAMIの歌詞って見つめ合うとお喋りできないことしか知らんなと思って見てきたら失恋ソングでひっくり返った:(´・ω・`):
両思いハッピーラブソングかと思ってた:(´・ω・`): >>441
歌詞に入ってるからだめだね(´・ω・`) そんなことはどこにも明記されてないのになぜか「エックスは陰キャオタクのもの!」って主張して陽キャを叩くよね(´・ω・`)
スタバのやつは陰キャオタクのあたいでも叩くの気持ち悪かったわ(´・ω・`) ひとの幸せに対してイライラするのは不幸だね(´・ω・`)
嫌われ者の負のスパイラルって感じする(´・ω・`) それぞれのSNSの使い方勝手に決めて叩くとか株主でもやってるんかな(´・ω・`) むかしはある程度の知識と環境がないとネット出来なかったからそれがいい意味でバリアになってたけど一般層が流れ込んできてそれを食い物にしようとする輩も増え違う方向で世紀末みたいになった気がする(´・ω・`) >>446
陰キャヲタクでも卑屈で性格悪い奴にはなりたくないよね(´・ω・`)
あたいも気をつけよう(´・ω・`) 7歳娘に父親が性的暴行ニュース(´・ω・`)
もうやだこの国(´・ω・`) >>446
陰キャオタクが多いからね(´・ω・`) >>454
あたいはよかったねーって言うだけ(´・ω・`) SNSやってる人なんてみんなド陽キャでしょ(´・ω・`) >>440
メインSNSをかえてXサブぐらいにするとすごい平和だよ(´・ω・`) >>458
Xは陰キャの蠱毒だよ(´・ω・`)
毒の強い陰キャが生き残っていく(´・ω・`) >>452
路上で女児つかまえてわいせつした前科4犯マンやら要全介助者に性的暴行やらわけがわからない話がとびこんでくるぜ(:3[__] >>442
もらえるよ(´・ω・`)
あたい前の会社退職したときスーツケース必要なくらいみんなからいっぱいプレゼントもらった(´・ω・`)花束も持って電車乗って帰った >>444
鏡のなかの自分に恋してるうただよ(´・ω・`)失恋して良かったんだ >>447
雑子の友人話イライラする(´・ω・`) >>467
わたしとあなたは 友達じゃないけど〜(´・◇・`)
わたしの友達と あなたは友達〜(´・◇・`) >>465
愛しい女性ってあるけど主人公女性なのか(´・ω・`) >>466
へへ(*´・ω・`*)
>>469
陰キャだよ(´・ω・`) >>461
あたいはメイン青空サブみすきーサブのサブmixi2にDiscordと雑談でもうXはひらいてない(´・ω・`)
ジョジョに距離をとることに成功した(´・ω・`) >>475
†陰の者†ってかっこつけなきゃだめだよ(´・ω・`) >>478
めっちゃやってるぅ!(´・ω・`)
フォロワと同時に移行したの?ひとりで?(´・ω・`) >>474
鏡にうつる女装してる自分に恋したうただよ(´・ω・`) >>473
あたいこれたまにどっちかわからなくなって
あなたの友達と私は友達になる時がある(´・ω・`) >>488
どこの民度低いけど母数が多い分Xがトップ(´・ω・`) >>478
企業とかの公式情報とかは見なくても平気なの(´・ω・`) そんなにアカウントあっても使いこなせない(´・ω・`) 1:Facebook 約29.58億人
2:YouTube 約25.14億人
3:WhatsApp 約20億人
3:Instagram 約20億人
フェイスブックって民度やばちょす?(´・ω・`) あたいはXと雑談チェックするだけでいっぱいいっぱい(´・ω・`) 青空なんてあるのって思ったけどブルスカか(´・ω・`)
あたいは雑談がメインSNS(´・ω・`) >>496
Facebookは登録してるだけで何もやってない(´・ω・`) >>497
あた芋(´;ω;`)
デジタル原始人だから辛い(´;ω;`) >>496
Facebookは乗っ取られたから解約した(´・ω・`) >>501
>>502
芋姉妹〜↑↑(σ´・ω・`)σ X以外は本名でやってる人多いし知り合いとつながる率高いから民度は保たれてる所あるイメージ(´・ω・`)
Xは知り合いから離れた完全匿名でできるから民度激やば(´・ω・`) ここ以外SNSは全部ROM専(´・ω・`)
掲示板育ちのババアだからコテ付けて独り言言い続けるってイメージがなかなか消えない(´・ω・`) フェイスブックは日本じゃいまいちよね(:3[__] たまにキラキラした人とインスタ教えてーって流れになるとワタワタしちゃう(´・ω・`)
み、見てるだけで自分じゃ何も投稿してないんだよね〜:(´・ω・`):シドロモドロ Xって常に半コテみたいなもんだから言うほど匿名でもないよな(´・ω・`) いいねをどんなポストにするかによってタイムラインの質が変わるよね(´・ω・`)
イーロンになってから顕著(´・ω・`) 雑子好きだけどそれはここでしかいえない(´・ω・`) 何らかのなんかで警察がここ見ることがあったとして(´・ω・`)
どの雑子がどのレスしたかって分かるのかな(´・ω・`)IPとか端末だとか >>510
アカウント作ってるけど殆ど見る専門であとはお店のキャンペーンぐらいにしか使ってなんだーって言ってる(´・ω・`)
じっさいインスタもフェイスブックもアカウント作ったけどお店のサービス受けるときしか使ってないわ(´・ω・`) >>482
SNSはほぼひとりだよ(´・ω・`)
移動した好きな人何人かフォローしてるくらいであとはあたいが飛び込むかんじ(´・ω・`)
XフォロワとはDiscordやってるので平気(´・ω・`)
>>493
がるまになら雑談、乙女ゲなら更に+してmixi2、趣味AならYouTube、みたいに情報を得る場があるので結構なんとかなる(´・ω・`)
あとでかいキャンペーンは話題になるからどこかしらでひっかかるかも(´・ω・`)
しいていうとRTで○○貰えるとかはできない(´・ω・`)
>>494
第二部みてるけどスタンドいつでてくるの?(´・ω・`) >>515
あたいペット系をよくイイネするからペット関係多いんだけど訃報流れてくるのつらい(´・ω・`)
最近よかったペット系ポストは規格外にでかくなりすぎた小型犬オフ会のポスト(´・ω・`) >>523
みくし2に乙女ゲーコミュあるんだ!(´・ω・`)
ちょっと覗いてみよかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>523
横からだけどスタンドは3部からしか出ないよ(´・ω・`)
オススメは5部(´・ω・`) >>526
ならそういう部署の刑事になりたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
今の雑談人口どんなもんか知りたい(´・ω・`) >>527
>>528
モグモグモグモグ((:3[__])) 震災つい最近の気もするし結構前の気もする(´・ω・`) なんか昔横に数字出るから分かるってゆってた雑子居たけど特定できなくない?(´・ω・`) >>539
出荷よー(´;ω;`)ノシ三三三(:3[__] >>546
20〜30代にとっては人生の半分以上の年月だね(´・ω・`)
雑子にとっては一瞬だけど >>550
今の高校生あたりから下の世代が経験してないって聞いてびびった(´・ω・`) >>537
コミュニティによる(´・ω・`)
更新するたびに何かほしい人はXじゃないとダメかも(´・ω・`) ミクシー足跡機能きらい(´・ω・`)
あと使いにくいし特に書きたいこともない(´・ω・`) 震災のとき今は亡きとないたゲーやってたな(:3[__] >>558
あたいもPSPで乙女ゲーやってた(:3[__] 2010〜11は乙女もとないたもよくやったなぁ(:3[__] あたいは田舎道を歩いてる時に揺れた(´・ω・`)
揺れの大きさに驚いて近くにいた見知らぬおっさんと見つめ合った(´・ω・`) >>563
今ではそのおっさんが旦那です(:3[__] >>565
お互いびっくりしたねーみたいな苦笑いし合ってそのまま別れたよ(´・ω・`) >>569
あたいがトイペは全部使っといたよ(´・ω・`) マニキュア塗った男キャラがあたいを狂わせる…(´・ω・`)性癖っぽい >>571
マニキュアしてるなら彼女いないだろうしね(´・ω・`) >>575
あのキャラマニキュアしてるんだ?!意外(´・ω・`) 雑子より20歳若い子が子育てしてるのに…(´・ω・`)
雑子と同年代は子育て終えてる頃なのに…(´・ω・`) 20-30は思ってたより時が過ぎるの速いなだった(´・ω・`)
30-40はほぼ一瞬だった(´・ω・`)
てことは40-50は50-60は…(´・ω・`) >>582
まずは自演の練習からだね(:3[__] >>579
他人と比較し続ける人生は生きづらそう(´・ω・`) 雑談の赤ちゃんはまずうんこの報告からだよ(:3[__] 赤ちゃんは寝て飲んでうんこする存在だからね(:3[__] 雑子の赤ちゃんってワード、雑子の子供のことなのかちっさい雑子のことなのか迷うね(´・ω・`) 煽りができるようになったら一人前の雑子(:3[__] 雑子が雑子を産みつづければ雑談が繁栄する\( 'ω')/ >>591
雑子になるまで18年かかる(:3[__] (´・ω・ω・`)
(´・ω・・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・`Y´・ω・`)
(´・ω・`X´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
雑子はこうして生まれるよ(´・ω・`) >>592
過去ログを全て読ませよう(´・ω・`) あたいの頭には今までの雑談の膨大なデータが全て詰まっている!\( 'ω')/ (´・ω:;.:...
これが雑子の死(´・ω・`) >>600
しかも直近の話題から忘れていく(´・ω・`) ごめんね具合が悪くて雑子にならいえる(´・ω・`) セール前はつらい眠い♪(´・ω・`)今すぐ休みたい♪ 逃げ若が炎上してるから何かと思ったら大したことじゃなかった(´・ω・`) 怒らないで欲しいんですけどって言いながら絶対怒ること言ってくる奴殴りたい(´・ω・`) >>613
怒らないで欲しいんですけどー(´・ω・`) >>613
怒らないで欲しいんすけどぉ(´・ω・`)
雑子ちゃんって雑子って感じですよねいい意味で(笑) >>612
妻達がそれぞれどんな体位が好きかって動物に例えて説明してた(´・ω・`) 新生SexyZoneを叩くポストがおすすめにめっちゃ流れてくる(´・ω・`) >>618
閨上手の若君って薄い本は見かけた(´・ω・`) >>619
抜けた人の方だけ見てりゃいいよ(:3[__] >>623
キラキラ感がなくて素人の集まりにしか見えないらしい(´・ω・`)
元からいるメンバーも輝きを失ったらしい(´・ω・`) Xで我を忘れて何かを叩いてる人見ると勇気をもらえる(´・ω・`)
こんな感じでも存在して良いならあたいも存在してて良いよね…みたいな(´・ω・`) あたいSexyZoneがデビューした頃から心の中ではデリケートゾーンって呼んでる(:3[__] >>629
雑子も日々の話題にあーだこーだ言いな(:3[__]
ニュースは尽きねえぞ(:3[__] これだけ誹謗中傷するとよくない言われてるのに無敵の人多いよね(´・ω・`)
ジャニオタとか批判通り越して誹謗中傷してる人多いし(´・ω・`) うんこになあれ(∩´。ρ゜)⊃━━━━☆゚.*・。 >>636
お気持ち表明のつもりだよ(´・ω・`) >>632
見知らぬところにいくんだよ…(:3[__] >>636
Xさんでそゆの通報してもうーんこれはセーフ!って言われるんだからもうしゃーない('、3[_____]
児ポ画像グロ画像は通報するとすぐ消えるのに('、3[_____] >>639
嫌いって気持ち自体はずっとあるけど嫌いなものを見続けて怒る気力はなくなった(´・ω・`)
嫌いだなと思ったら離れる(´・ω・`) >>643>>644
こらっ!下品よ!(´・ω・`) >>645
気力も時間もないからよっぽど暇で体力有り余ってんな…と(´・ω・`)勿体無いなと思う >>652
雑子ってメンタルだけは攻略対象サイドよね(´・ω・`) >>626
パットしない人しか残らなかったってこと?(´・ω・`) /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ もしかして雑子をアイドルだと思ってる雑子いる?(´・ω・`) >>663
6Pチーズよりでかい('、3[_____] >>666
偶像ではあるから間違いではない(´-ω-`) >>668
キャ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ほんものの雑子だー ♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫*←あたいの推し 手をピチピチにするにはどうしたらいい?(´・ω・`) 突然スマホ壊れたから機種変してきた(´・ω・`)
設定めんどくさいとりあえずLINEとペイペイは復帰出来てよかった(´・ω・`) エックスのタイムラインは表示されるけど引用みたり検索ができない(´・ω・`) >>680
浮気がバレて旦那に壊されたの?(´・ω・`) >>682
(´・ω・`)一本でどこまで行けるか試そうと思います(´・ω・`) >>684
なんでそうなる(´・ω・`)
落としたら画面がフラッシュ状態になったのよ(´・ω・`) >>685
数年いける(´・ω・`)あたいはそうした >>685
雑子に頼めば登録用のやつ引っ張ってきてくれるのに(´・ω・`) 雑子全然いない(´;ω;`)
Xの代わりにもなれない(´;ω;`) >>690
お前が雑談を盛り上げるんだよ(´・ω・`) >>693
人もいないのにどうやって?(´・ω・`;) >>695
そんな虚しいことできないよぉ(´;ω;`) たまに一回レス返した後にいいレスを思いついたらもう一回レス送る時ある(´・ω・`) >>698
いっぱいいるように見せかけてる(´;ω;`) 4人しかいないのに沢山レスつくやつね(´・ω・`) >>699
書き込んだ後したり顔できるレス(´・ω・`)ニヤ >>704
え!変更するの(´・ω・`)
あの金髪子安じゃなくなるの(´・ω・`) クローゼって女の子気になるけどゲーム面白い?(´・ω・`)
普段ゲームしないあたいでも出来るかしら(´・ω・`) >>708
子安と稲田だけ続投らしい(´・ω・`) 八代がどこにでもいるの嫌なんだけど…(:3[__] >>710
本当に普通のRPGすぎて特筆すべきところがない(´・ω・`)
あえて言うなら台詞がくさすぎるかなってくらい(´・ω・`) ・エステル:高柳知葉
・ヨシュア:藤原夏海
・シェラザード:安済知佳
・オリビエ:子安武人
・アガット:八代拓
・ティータ:飯田ヒカル
・クローゼ:羊宮妃那
・ジン:稲田徹 >>707
エステル 神田朱未→高柳知葉
ヨシュア 斎賀みつき→藤原夏海
シェラザード 塩山由佳→安済知佳
オリビエ 子安武人
クローゼ 皆口裕子→羊宮妃那
ティータ 今野宏美→飯田ヒカル
アガット 近藤孝行→八代拓
ジン 稲田徹
らしい(´・ω・`) 空の軌跡シリーズvitaでセールで買ったまま積んでる('、3_ヽ)_ >>720
ま?(´・ω・`)
主人公好きになるのか…それならいいかな……(´・ω・`) >>674
ハンドモデルの人は1日に五回くらいクリームぬってずっと絹の手袋つけてた(´・ω・`) 悪の秘密結社とか組織に暗殺用に育てられた少年とかそういうのが好きなお年頃ならハマると思うよ(´・ω・`)
あたいはもう歳とってたから合わなかった(´・ω・`) イギリスの古典恋愛小説みてた(´・ω・`)
女は勉強なんてするな!花嫁修業だけして貴族や地主をつかまえなきゃ!っていう嫌な家族がでてきて
(なろうとかハーレみたいなだなあ)って思ってたんだけど(´・ω・`)
その花嫁修業が「3ヶ国語、パーティ時に人に聞かせるくらいの音楽の腕、詩、家に飾る絵画をかける」くらいで震えた:(´・ω・`):
あたいより(´・ω・`) 誰に向けたあたいよりなの(´・ω・`)
ちゃんと宛先書いて(´・ω・`) シャワってきます(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>730
名前だけやぎさんが食べたんだよ(:3[__] あたいは勉強したくないし花嫁修行するから誰か貰って_(:3」∠)_ お腹すきました(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>729
充分過ぎるほど勉強しなきゃならないのか…なんか夢がないな…(´・ω・`) 数週間前に捨てたつもりの吉野家の生姜の小袋床に落ちてました(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>675
>>727
今ハンドクリーム代わりに化粧水と馬油いっぱい塗ってきた(´・ω・`)! >>746
何でハンドクリームつけないの(´・ω・`) >>729
当時の三ヶ国語って英語フランス語とあとなんだろ(´・ω・`) >>751
何話しても賢く聞こえるとかいうラテン語かな(´・ω・`) >>729
勉強するなと言いながら勉強させてる:(´・ω・`): 生理辛くて横になってネットサーフィンするくらいしか元気のないあたいの為にもっと雑談盛り上げて(:3[__] >>750
ハンドクリーム探すの面倒臭いから(´・ω・`) >>756
ヾ(:3ノシヾ)ノシ”
ノシ*`꒳´*)ノシ >>754
経営も学ばせたりする(´・ω・`)
貴族女が学ぶ必要ないのは医学とか数学とか化学だったとおもう(´・ω・`) >>762
待って!>>676-759はまさに雑子らしい雑子だよ(´・ω・`) >>757
ハンドクリームとしても使えるバームとかもあるよ(´・ω・`) ふゆサクの冬の神が萌えたから言わせてそもそも冬の神が花嫁を求めてるって話が春の女神の嘘(´・ω・`)
冬の神は1番偉い神様の命令で春の女神を捕らえに地上にきたところでヒロインと出会うけど自分の正体は明かさなかった(´・ω・`)
ヒロインは冬の神の事をこれから嫁ぐ相手と知らない冬の神は春の女神の嘘を知らないからヒロインが自分の花嫁になる相手と知らないまま交流を重ねてお互い惹かれあっていくところが萌えました(´・ω・`) >>758
>>760
暴れてとは言ってない(:3[__] >>756
あたいも生理仲間(´・ω・`)人(´・ω・`) >>766
あたいは萌えたから言わせてって語り出したお前に萌えたよ(´・ω・`) >>775
横になろう(:3[__]人(:3[__] >>771
( ゚∀゚)o彡゚ソイヤソイヤ(∩゚∀゚)∩ドッコイショ >>778
あたいゆず胡椒がいい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>779
そんなこと言われたら惚れてまうやん(´・ω・`) ふゆサクあんなに炎上したけど萌えがあったのはよかったね(´・ω・`) >>763>>774
この板の別の雑談入っちゃって口調違うなースクリプト来てる!?(´;ω;`)と思ったけど
ただあたいが間違ってただけ(*´・ω・`)ガハハ 久々に二次小説書いてたけどオチが思いつかないからお蔵入り_(:3」∠)_ バスタフェやる(´・ω・`)
ヒロインの声あんまり好きじゃない(´・ω・`) >>793
あたいは勢いが良すぎて股部分に飛び散る(´・ω・`) >>789
うんあたいは萌えたし楽しめたよあたいがプレイしたことあるSwitchの乙女ゲームクソゲーTOP5に仲間入りしたとおもってるけど(´・ω・`) >>796
日常シーン切り取りのほのぼの内容なのに最後に心中…?_(:3」∠)_ >>793
近頃お前の尿はーキレ悪いー(´・ω・`) >>810
亜種!(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) 雑子は最近楽しみにしてることある?あたいはないよ('、3[_____] 雑子は知らないと思うけどモンハンはPSPで流行ってたんだよ(´・ω・`) >>821
ディスクが飛び出しちゃうんだよね(´・ω・`) >>820
目の前で推しが殺されるとかね…(´・ω・`) >>820
そんなことはないでしょただの演出だと思ってると思うよ(´・ω・`) あと少しでマツコの知らない世界やるよ(:3[__] たま〜にネットでバズって調子乗り過ぎたか(´・ω・`)【雑誌】「ドロドロ病院内不倫を卒業して…」着回しコーデ企画、『CLASSY.』がお詫び 「看護師、医師に関する表現は不適切」 >>824
なんなら刺される現場映しとけよ無能くらいは思ってるよね(´・ω・`) >>824
最初は演出だと思っててじわじわ実感出てくる系だと思う(´・ω・`) 昔ニコニコで富士山登山実況から滑落して死んだやつもワロタとかコメント流れてたしそんなもんだよ(´・ω・`) ピンクとローズピンクとターコイズどれにしようか(´・ω・`) あたい最近huluで月曜から夜ふかしの過去放送回見るのにハマってる(´・ω・`) >>819
あたいの楽しみは雑子・メンタリスト全話みる・DIYする・DIY動画みる(´・ω・`) あたいは最近韓国ドラマ見るのにハマってたけど飽きてきた(:3[__] >>804
1から(´・ω・`)
昔やったことあるよ(´・ω・`) >>826
狙い過ぎておかしくなってたしな(´・ω・`) >>819
U-NEXTでドラマ見る
がるまにのエイプリルクーポン(´・ω・`) 松田聖子ってなんであんなに人気あったの(´・ω・`) >>844
スマホのカバー(´・ω・`)
雑子ピンク多いしピンクにするかな前のもピンクだし(´・ω・`) >>836
ものによる(´・ω・`)
あたいはピンクゴールドがすきだよ(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) 置いた時に分かりやすいから婆にはハッキリとした色をおすすめしております(´・ω・`) >>819
届いたやべぇ粉でキラキラチャーム作る(´・ω・`) >>845
ボイスオフにするしかないね(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! あたいは松浦亜弥とかが売れてた方がわからないよ(´・ω・`)同じことじゃね ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノネカマって! なんか部屋にちっさい虫いる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ギャル曽根がとてもふくよかになってるんだけどヤセ菌とかの設定どうしたの?(´・ω・`) >>869
あンたもアタシも末代なのよォーッ(´・ω・`) >>869
かまちょはこうだぉ!٩(๑oωo๑)۶ガオー >>872
歳取ったら体質だけではどうにもならないんだね(´・ω・`) >>877
オネエじゃないけど末代になる(´・ω・`) >>848
今見ても可愛いし歌うまいじゃん(´・ω・`) >>879
この動画好き(´・ω・`)キラッキラでカワイイ 松田聖子って歌が上手いんじゃなかった?(´・ω・`) >>872
老化と内蔵への蓄積ダメージ(´・ω・`) 歌上手かったんだ(´・ω・`)
当時知らないからぶりっ子キャラで売れたんだと思ってた(´・ω・`)なぜか あたいも当時は知らないけど工藤静香は歌ってる時はかっこいい系なのにトークはぶりっ子が凄くて女性ウケ悪かったってカーチャンが言ってたの思い出した(´・ω・`) >>879
指の先までつくっててえらい(´・ω・`) 今みると工藤静香は大して歌うまくないのに歌上手い感がすごい(´・ω・`) >>889
はあ(´・ω・`)
ぶりっこがウケて売れたのも一因だろうから別にどうでもいいよ(´・ω・`) >>894
ぶりっ子なのはちゃんとぶりっ子だったんだ(´・ω・`) >>879
初めて見たけどこのまま現代でアイドルやっても人気出そうな可愛さじゃない?(´・ω・`) こんだけ最近ゲス話聞いてくるとキムタクが浮気の話一切聞こえずに犬の散歩の話は聞こえてくるのすごいと思い始めてきたよ(´・ω・`) ソロアイドルできるのなんて今の時代にはいないね(´・ω・`) 工藤静香が好きな人たちは彼女を異様に持ち上げててそんなでもないやんけ…??ってなる(´・ω・`) >>895
あの頃のアイドルの多くはぶりっ子よ(´・ω・`) >>900
信者なんてそんなもんでしょ(´・ω・`) >>898
報道規制ひかれてるんじゃね(´・ω・`) >>900
そのかわりアンチからもバチクソ言われるからプラマイゼロってことでよくね(´・ω・`) >>898
クズと比較して相対的にageないといけないなんてキムタクも落ちたもんだな(´・ω・`) 相対的にキムタクの好感度は上がるけどそれでもやっぱり好みではない(:3[__] >>900
歌下手くそだし口曲がってるしね(´・ω・`)
でも二科展出したり親で売ったり自己プロデュースするのがうまい(´・ω・`)
今は娘の操縦も上手くやってる(´・ω・`) >>912
同世代だと思ってた(´・ω・`)
あと中森明菜(´・ω・`) 怖いもの見たさでオバレクの闇堕ちプレイムービー見るか迷う(:3[__] >>917
おつ(´・ω・`)
雑談のアイドルはブス(´・ω・`) >>907
昔からそんなもんだよ(´・ω・`)
事故起こしても何度も揉み消してるし(´・ω・`) >>917
つぎおつ(´・ω・`)
唇NGしてるからあぼーんしちゃった(´・ω・`) グッドラックのキムタクと柴咲コウ好きだったな(:3[__] よく知らないのになんで松田聖子のこと語ろうと思ったんだろう(´・ω・`) >>928
なんでそんなこと疑問に思ったんだろう(´・ω・`)
雑談に意味なんてないのに(´・ω・`) 今の俳優やアイドルってキムタクみたいなカリスマ的人気の人いないよね(´・ω・`) >>932
若い子たちは韓国に夢中だから(´・ω・`) >>905
ね(´・ω・`)
ちょっと好きになったわ(´・ω・`) >>932
昔のスターはその代わりプライベートとか全部捨ててるからね(´・ω・`)
今の芸能人はそこまで人生賭けてない(´・ω・`) >>932
雑子がいるよ♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* あたいは小栗旬がイケメン扱いされてるのまだ許してないから(´・ω・`) >>936
こうやってまんまとつられてる人多そうだしね(´・ω・`) 売り方も全然違うからねぇ(´・ω・`)
昔のアイドルはそれこそ雲の上だけど秋元系なんかは会いに行けるが売りだし(´・ω・`) 猫飼いってほんとに汚い生活してるのね(´・ω・`) >>944
合ってなさすぎで話題になってた(´・ω・`) >>951
ブスなのにイケメン扱いされてる(´・ω・`) >>954
言うほどブスとも思わないけどイケメンに見えたことがないからピンとこない(´・ω・`)
イケメン扱いされてるかな(´・ω・`) >>955
男はあんまり整形しないんだね(´・ω・`) >>955
ハリウッドとかでもいまいちなのが多い気がするよ(´・ω・`)
昔でいうディカプリオとかああいうレベルがいない(´・ω・`) 綾野も菅田も星野源もイケメンなんだよ(´・ω・`) >>956
されてるね(´・ω・`)
いわゆる2枚目には見えないけど人気俳優なら当たり前のようにイケメン言われる風潮(´・ω・`) イケメンが大安売りだからな(´・ω・`)
二枚目が足りてない(´・ω・`) 神格化しすぎかとも思うけどリバーフェニックスとか今見ても美しい(´・ω・`) >>967
今テレビに出てるけどまともに声が出ないし座ってるのも辛そうな感じ(´・ω・`) 小栗旬は硬派売りしたかったから花沢類役受けるか迷ってたけど花男好きな実姉にお前が花沢類とか絶対ありえないって言われて負けず嫌いで役受けた話好き(´・ω・`) >>967
自分の舞台でオフレコゆーて中居のこと元気やでー電話で話したわみたいなこと言ったらしいね(´・ω・`) >>971
硬派売りしたいわりにごくせんとか出ていた(´・ω・`) 小栗旬は自分もたいしたことないのに他のたいしたことない俳優連中とつるんで役者ヅラしてるのが嫌(´・ω・`) 逆に誰が花沢類だったら許せた?(´・ω・`)
誰がやっても許せなくない?(´・ω・`) 中居とか働かなくてもお金あるしそりゃ元気だよね(´・ω・`) >>961
他二人は知らんが菅田兄はドラマ出てたときイケメンに見えたよ(´・ω・`)髪型次第でイケメン化するねあのひと 理解ある彼女さんがいるのに鶴瓶に寂しいって電話かけるの草(´・ω・`) >>980
あたいは別に小栗でも文句ないし誰でもいい(´・ω・`)
花男にさほど思い入れがない(´・ω・`) >>984
はいよろこんでーギリギリダンスの人が弟でしょ(´・ω・`) >>799
あたいも勢い良すぎる(´・ω・`)何でなの >>990
知らないなら単に弟がいるとだけ理解して(´・ω・`) >>992
鶴瓶なら受け入れてくれると思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 19分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。