金ネ申雑談スレ3997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741322504/
金ネ申雑談スレ3996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741497635/ 顔のええキャラを推しててエカッタ~と思って終わったで 作画がよくないと思うが
それでも喜んでる婆見るとほっこり アクスタとかならこれでええけどコラボ缶やともうちょい恥ずかしくない絵柄が良かったな コアなゴオタ以外にも月=風呂のイメージあるんやろか >>6
わい初めてレスしたんやけど
ほんま何が見えとるんや… わい顔より筋肉がボコボコしてて怖い
ちょっと盛りすぎやない? 本編で入っとらんからな
ファンブの漫画も将校と兵卒が混浴のありえん設定過ぎて使えんやつやし 今回買うか迷うは
別にええんやけど目のやり場に困るで >>25
人それぞれなんは分かっとるがこれを本気で可愛いと思える人種がおることにちょっと衝撃 >>19
あれどっかの銭湯なんやろなて何も考えずに見とったわい 推しキャラコラボでぷち炎上とか恥ずかしいで
月推しでなくてえかったわ >>25
顔に水滴?汗?まったくないの不自然ちゃう? >>25
頭に水滴付いとるのおもろいな
ハゲならわかるけど坊主でこんな水滴付くやろか これから谷と同じネタキャラ扱いしてもらえるんやから月婆嬉しいやろ
ムチムチ太ったスケベ毛ダルマガッチビ軍曹ちゃんや これ来年も同じような描き下ろし来るって事なんやろか
そうやなかったら突然月だけどうしたんや?てなりそうやで 去年見てたらライト層は買えなそうやけどどうかな;; 風呂漫画でも最後まで湯に入って長風呂やったな
みんなが体を洗って出る頃まで浸かってそう ここ荒らしとるの月鯉婆やなくておんもの解釈違い見てイライラしとる鯉月婆なんやないの? >>47
その女装を本気でエロいと思ってる婆だっておるんやで 鶴鯉みたいな原作でキラキラシーン無いとネタ枠書き下ろしの可能性有りや 絵柄がシンプルにグロい言うたら月鯉婆のひがみ乙にされるんか 反応してまう月鯉婆おもろいで
わいもやけどどうでもええ勢からしたらおもろ草で終わりやねん >>53
いや〜ないて
まだ房のほうが可能性あるやろ マジでこれを店頭に並べるんか?
石屋製菓の内部で止めるやつおらんかった? イケメン枠でやれんことを面白枠でやるのはええんちゃうの ここまで杉やら尾がこないのは何かしら理由あるんやない >>71
なんでそんなにイライラしとるんやろって不思議や 久しぶりに公式いいぜが結構な数字いきそうやな
知名度はあるんやからアニメと実写の続報もバズるの期待しとるで これネタ的なおふざけなんか腐オタ意識してデザインしとるんかどっちなんやろ わい推しに解釈違い来たら黙ってスルーするのが一番楽やけど
鯉月婆が月鯉婆ヲチってる報告しとるし >>80
そら腐ヲタ意識しとるやろ
人気に陰りが出始めるとようやる手や >>82
月鯉婆も鯉月婆ヲチってる報告しとるで
わいさんら両思いやね草 そんなんより今年はアニメも実写も望み薄なことの方が問題やで
コラボもなくなりそうやん 谷ならいつものネタやなて笑えるんやけどな
月はガチなんやろな 来年の映画が一番楽しみや
夏頃には追加キャストの発表あるやろし わい逆にコラボは安定してしばらく続きそうやと思ったで コラボ缶はクドアスでこの構図で見たいな
絵やと亀の鼻が嫌や
サトルの描く鼻やない コラボが白か恋人縛りなのハードル高いんよ
杉がくるならウパシちゃんで尾は雪食ってるシーンとか? アニメジャパンで何か情報あるか思ったけど出展無さそうやな ユーリはほんまに愛し合っとるん?アナルセックスしとるん? サックラは札幌支店の爺に頼んでるが
これはさすがに頼めんは草 わいも他ジャンルの筋肉キャラは好かんからしゃーない >>108
今回の月が関係無さそうやから今後はなんでもありやない? 黒目がもう少し小さくて眉間にシワ寄せてればまだマシだったかもや 冷静になってみればこんな意味分からん顔のキャラで解釈違いだのなんだの言ってるのアホらしくなってくるな 一人一点制限ならいけるかって思ってたがバズり方見とると不安になってきた >>122
いうほどこの絵面の缶金出して家に置きたいか? ドグスレコラボのお菓子はあんまり売れてへんのやろか せやでそんな事にイラつくなんてくだらんやで
わいは素直に月缶嬉しい メレンゲってなーに?メレンゲってなんだ
Yo!!! >>122
わいは実際買う層はそこまでおらんと思うねん
頑張ろうや 萌えてへんキャラやと顔が攻めや受けや言われてもぴんとこないやで 攻め受け以前に白みたいなネタ枠になっとるしな
まあでもゴ婆は特殊性壁だから >>139
わいも
でも服は着てて欲しかった
軍服すこやねん わい今回は五島軒に貢ごうかな
ブラウニー美味いし通販サイト見たらスーシュカ取り扱いあった 比較にはならんけどボンボンショコラは余裕でおつうはんできたな なあほんまに月受婆はこれを喜んどるんか?わい他婆やけど軍曹のイメージこんなんやないねん 五島軒のスーシュカ
スーシュカっぽくないでスーシュカっぽい形をしたサブレや >>149
あれ受注やろ
注文数多かったのかお届けまでかなり時間かかったと聞いたで >>150
おんも見てきたら?
ここやと婆偽装されるかもしれんで >>153
半年くらいかかったっぽい
だからもう二度とコラボせんのやて >>151
そうなんか
本場のはクラッカーとかプレッツェルみたいな感じなんやっけ ボンボンショコラは注文数多すぎて全て完了するのに数ヶ月かかったからもうコラボはしませんって関係者が言ったと見た 受けの推しでこのポーズと表情来たら素直にめちゃくちゃ嬉しいやろ あのチョコ美味かったは
コラボでもないと絶対買わない値段 受注と普通の注文の違い分からず煽ったりマウント取る無知性コテまだ存在してたんやな >>150
喜ばれてるかは14日の売れ行きと到着報告でわかるんやない? 原作でいご草に向けた顔1コマあった以外は月が恋人に向けた顔は描かれてへんのやから恋人テーマの絵がいつもの軍曹やないって言われたらそれはそうなんやないの >>25
なんか顔に違和感あったんやが目が大きすぎるな サトルも最終章に入って皆どんどん黒目でかになってたしこんなもんちゃう? ほんますまんけどこの流れ笑ってまう
あの表情からそれぞれの喜びと嘆きとネタレスを交互に見ると草を生やさずにはおられへん わいも攻め婆が受け顔やて怒っとるて聞いてずっとおもろい
どうなっとんねん草 顔の線こんな長かったかと原作見たらまあこんなもんやった 月単推し寄りのわい推しが風呂満喫してるようでひたすら歓喜 頬染めグラビア月に対抗出来るのはジェラピケ萌え袖ホットミルクくぴくぴ菊おじだけ! ピキってるのは攻め婆くらいちゃう
わいどうでもええもん >>181
えかったね婆
確かに満喫しとる姿なかなか見られんな草 ムン顔やないと月やない言われても恋人だったいごちゃんにムン顔するイメージもないんよ 露天風呂で獲物を待ってるように見えんことないやん? >>176
わかる
ハンギョドンコラボの時と宇佐美のフォゼが出た時思い出したわ
面倒くさオタクってほんま可哀想でおもろいねん >>177
その受け顔はなんや!て怒ってるて事?
おもろすぎるやろ草 わい今缶デザイン見て飛んできてログ見てへんけどどういうこと サトルは確認程度で口出しまではしとらんとここの婆が言ってた てかおんもで文句言ってるの攻め婆しか観測できないんやが 安易に女キャラに頬染めるなやってよくあるXの学級会が起きそうな顔でわろてる 画像にサンプルとか入ってへんから画像保存で気が済むの嬉しいで >>197
温泉やしで終わり
バーニャの時も頬染めてたやん 受け顔以前にサトルが侍女言うてんのはええの
受け越えて女のイメージされとる よせばええのに月受婆の発情見てもうた
ほんまに発情しとる 月受婆は男らしい月が受になんのがええねん
メス月は解釈違いや 耳に髪の毛を掛ける月島
はっふう……おあげおいひい わい今のジャンルがゴと方向性違いすぎてこの月が受けとか受けじゃないとかの話がほんま理解できん >>216
映画婆やろ?
ジャンルスレ移動せんのは美味しくないんやろな 攻め婆が受け認識しとるのがおもろいねん
わいには何も分からん >>218
>>219
いやアニメになってない作品や 非常食用カップ麺いつの間にか期限切れとんのよな
買い足しの時期や >>163
わい嫌やけど……もっと男らしいのがええ ゴ二次界隈サークルも回線も面倒やからわいX放置しとる >>229
わいも
公式グッズは表紙絵みたいなんがええ 一蘭昔の汚すぎるクソ狭掘立て小屋によう行ってた
成り上がりすぎや >>233
なんかあったらここ見たらええしね
作品は支部でしか見んし メスすぎるんよな
おーとさん♡
ふふっ呼んでみただけ♡
って顔しとる わいは店舗で一般人の目に晒されてクスクスされるんやろなと思うと胸がきゅっとなるで 谷の声思い出そうとすると勝ち取りたい!ものもない!が脳内で流れるねん 月てあんま単体コラボないし嬉しい婆はそらおるやろ
もうちょっと家に置きやすいデザインにして欲しかったのはあるけども >>240
言うて2店舗やし朝の開店直後で完売やろ >>244
ようさんおるで
わいもちょっと恥ずかしくもあるが嬉しい なんがずっと腹がポコポコ鳴っててキモいは
ガス溜まってるんや 昔の名作をアプリで読んどるが見開きがぶつ切りされるから萎える
やっぱりすこな作品は紙で揃えるほうがええな >>242
わいは大谷さんの声が似すぎててそっち先思い出す リパは原作読んでも山田さんの声で再生されるようになった 昼間にラーメン炒飯餃子食べてからガス溜まりや
脂っこいもので急速に便秘が解消しそうなんやろな 外野も師団ラッコパロを目にしたことありそうやし赤面月今更やろ
赤面よりあな救顔が怖いで この頬赤らめ月が夜中布団に潜り込んできたらわいさんらならどうする? 実写の影響力馬鹿に出来んよな
アニメよりリアル感があるからやろか 今回もリプ欄にお馴染みラッコ鍋が貼られとる
パァンパァン… >>259
先にお布団入ってた2話にゃんと対峙させる 頬染め月よりコタンであの子は…っの顔のがあざとく見えるで もう月が攻めでも受けでも上でも下でも縦でも横でもええからはやくアニメ5期をくれやで ちょうどこの間ハンギョドンのステッカー買うたんや
わいも横の謎空間に貼ったろ ワイも昔ガスか空気溜まりまくりやったな
ちょっとかがんだり体捻るだけでグウグウ言うとった
今は脂肪や ガハハ ホワイトデー前回第七師団やったし今回ゴトリ側なんかな サトル月缶に触発されて温泉絵描いてくれてもええんやで… >>279
知らんけど空気だらけやったんやないかな
神経質で空気ばっか食ってたかも モヤモヤすることあってわいずっと独り言
我ながらあたおかやな >>291
わいもここでずっと独り言言っとるで
同じやね >>298
やはり月はヒロインなんやと確信するんやない ここの書き込み良い加減にしなさいやで!やる事有るし張り付いてられないのに ダン飯でパンチラ担当がセンシやったみたいなもんやろ 中にクリーム挟んであると思ってる婆は白い恋人エアプ >>298
同じポーズで写真撮ってほしいと思ったけど素の工藤さんがやったらただのイケメンでこの月のパロやと気がつかれなさそうや 月とか坊主尾とか帽子脱いだ杉とかのピーって一直線な生え際イヤッ 杉と尾をやらんまま終わることはないやろって期待しとくけど
あと2年はコラボしてくれると思ってええんやろか >>311
コラボラストでそこだけペアで出したりしたら燃えるやろうなあ >>312
まあまとめて出たとしてもそれぞれの箱でやろ
それがええ イラストである程度でたら実写俳優さんでコラボしよや >>315
いつまで続くかわからんコラボやし最後で駆け足になったらそうなる可能性もあるかもなと >>291
わいも
毎日一人で独り言や
シネシネ言うとる 月でやるからネタになるんであって実写俳優達でやったらただのananや わいはわいにシネいうとるんや
死にたくはない
でも恥さらしなわいにわいがシネ言うてまう せめてもっとマイルドな言い方にしてみたらどやろ
成仏せえとか昇天しろとか >>328
それにしてもなんか別の言葉に変えた方がええね 谷缶と月缶並べたらもう言い逃れできんくらいゲイ漫画やな >>331
はい…無意識に出てまうからほんまに変えたい
このままでは人がおるときにも言うてまうで >>323
それなら杉とリパの主人公組で出すやろ
優先順位めちゃくちゃやん 逝ってヨシ!にしたら人前で言うのはブレーキかかるんちゃうか しにてーとかはたまに言ってまうけどあっ今のナシ!て続けて言うまでがセットや >>328
こっわ 汚言症か?
もっとずうずうしく生きてええんやで わいはよう「いきてるのがつらい」て言うてたな
軽いノリで
ほんまに辛かったけど言うたところでどうにもならんから言わなくなった
疲れ太郎 くらいにした えっきしわいだけやなかったか
ここで確認できるのええな >>338
杉と尾がドリンクで収めるわけないやん
夢見すぎ ドラマやが男ヒロインムーブをするおっラブの部長とかおったし 昔エッキシで生きるのがツラい言うてしまった時は「美しすぎて」て続けるんやて回ってきたで しれっと杉とリパの二人缶だす石屋製菓
尾は一人缶
そして憤怒する杉尾婆 ブルスカ鍵かけれんのに裏垢みたいに使っとる人おって謎や
そんなに垂れ流してええんかと思う インスタもサブでスレッズ?あったけど垢放置しとる人多いな >>373
廃人なるほどはやっとらんよ
1日に一回見ない時もあるし >>374
憤怒するの楽しみや
てか普通に考えて一人缶や インスタ画面にスレッズの投稿少し流れてくるけどあっちも愚痴が多そうやで スレッズは最近やと令和ロマンくるまの不倫報道が出た時が一番おもろかった
ガチ恋信者たちが阿鼻叫喚や わい初めて同人誌見たのウンナンや
ガチホモやなかったけどトッモが見せてきた いいぜがバズってるなら好評やねん
炎上しとる時はリポが回転してリプも罵倒だらけになる nmmnはピクブラに篭っとるイメージやがオフ同人もあるんやろか
カプオンリーとかはさすがに無いよな? オードリーの女性ファンが減ってきて若林が俺たちのBLを描いていた女の人たちはどこに行ったんだよ!性的消費し終えるなよ!言うとったの草や スレッズは人そう多くないのに治安なんであんな悪いんや 🥪マンは海外ロケ行ったらゲイカップルだと思われたらしい 大喜利すこなオタクが生息しとるXと比べてスレッズは発言に遠慮がない一般人が暴走しとるイメージ
インスタのキラキラ起業家や美容師やアパレル店員がスレッズで客の愚痴吐いとる >>399
むしろ本を買わないと個人サイトにたどり着かなかった時代があったんだが 知らんコンビやったがファンアートを描くなと言わんが俺等に見せに来ないで!と言ってた人らを見たで 映画ドラマはオンリーあるけど生はJ禁くらいしかオンリー聞いたこと無いな わいがアイドルやったらわいをモデルにした百合本読みたいけど仲良くない婆との地雷カプやったら耐えられない >>416
仲良くない婆の当て馬になるよりはマシやで >>401
動画と共に「埼玉か群馬っぽい」とか謎のコメントが流れてきたで >>404
えっなんかちょっとキモい
若林もともとあんますこくないけど >>412
ドラマ系や映画系は出せるやろ?つい最近そんな話流れてきたけど 鯨人nmmnは結婚か解散か最悪不祥事でほぼ爆破決まっとるようなもんやろ 粗品は自分の夢小説を把握してライブで朗読しとったからBLもそのうちやるかも知れん わいの生物カプ元からどっちも妻子持ちやけど気にならんやで
妄想と現実はうまいこと分けられてるんやろか やたら妻子ネタ出すとツマンネなる
妻子ネタしないなら居ても気にならない いまさら白い恋人のパケ見たけどなんか食べ物のパケに裸の筋肉おっさんなのが普通に嫌悪感あるで
わい谷の胸毛パッケージも嫌やった
白黒だと結構緩和されるんやけどな 噂のSNS規制でも始まったかと思ったら世界規模やな 過疎ってる時間に遅レスで蒸し返してやる事がこれなん
自演バレバレやぞ エックスもう一時間以上落ちてるのに今見たとか嘘下手すぎやろ わい洋画婆やからか胸毛はご褒美なんやがアジア人の胸毛は硬いからすこやない
ふわっふわやわっやわの胸毛がええねん ギャーギャー言うてる婆もぼちぼちジャンル移動してくんやろな ヲチスレはない雑談スレはあるみたいなジャンルに移動したいで 海外婆は尾でも胸毛腕毛ふさふさに描くのがいて驚く体毛への嫌悪感薄いんやな 元々読み込んでたおすすめとフォローしか表示されんなあ わいも洋画婆やけどあまり胸毛すこやないは
許せる胸毛はロッキーのアポロだけや 月受け婆が解釈違いや言うとるとお前の描く月もこんなやん!って思ってまうんやけど
自分の描いとる二次は別物ってわかっとるってことなんか? 色んな婆がおるからそれぞれ解釈と二次を見比べんとわからんは >>458
ロッキー分からんから検索したで
ライバルの人か >>469
それはそうなんや
エッキスが全ての根源なんや メレンゲ一晩おいてサクッとさせようと思ってたのに全部食べちったから残ってなかった 反フェミたちが男の性的搾取言い始めてこれはええんか?ダブスタやんと煽り始めたけど
やから気持ち悪い言うとる意見無視せんで欲しいで
女でも公共の場で陳列する菓子商品の絵柄ではないと指摘しとる人かておるんや CMは別に何とも思わんかったがブスおじの赤面は純粋にきついで
リュウジも月も無理 ブロられてたわい悲しい
ブロされてますて見せんでくれや 中国や東南アジア並に性的表現規制したらこういった論争も消えるで〜
上村謙信逮捕も日本の性加害意識の低さが露呈したケースやろしな まあ発売して数日もすれば外野も飽きて話題に出なくなるやろ 解釈違いかなんか知らんが頬染めイヤッとか言う層のせいで問題点がぼやけとるの草
公共の場に陳列される菓子商品にガチムチ裸体とかTPOわきまえんオタク仕様なんが恥ずかしいんやで 公式が店に並べても問題無いて判断したんやから別にええんやない全国展開やったらアレやが北海道の店舗限定やし
嫌なら情報遮断すればええ 受け攻めとか考えずに公式でお出ししてもろてるんやで谷みたいに笑うべきやねん ガチムチ男の裸をネタにして笑うのもほんまはアカンのやろな 漫画とのコラボ商品て明記されとる時点でアクセスする層が限定されとるんよ
きつねが炎上したのはあれが一般向けと銘打ったからやねん >>489
わいが見た解説によると今まで投票に行かなかった20代男性に訴求したのが大きかったんやと
あとTikTokみたいなのにインフルエンサーとコラボして顔出ししまくったから
カマラハリス知らんでもトランプは知ってるって層が増えてそいつらがなんとなくで投票した >>492
日本でも石丸とか立花支持するのがおるのと同じような構造なんやな >>491
ほんまにそれ
そこは都合よく見えてへんのやろな 頬染めるのはまあええけど目が全体的にでかいのは嫌や >>488
どのキャラもサトルや公式がかっこええままにせんのに
月だけクールイメージキープのわけないやんな 五稜郭映画おもろかったで
ヘリの上でチャンバラすんねん 2、3日くらいエッキスをみなくても全然気にならん程度になりたい 他SNS全然構築してへんねん
わいの推し作家とメンヘラがよしよししてて閉じようかと思うた ふと啄木を思い出したで
書くものと作者の人格は別なんや 被災地の人が普通に過ごせって言うてたから普通に過ごすやで 個人で楽しむなら問題ないんちゃう
作ったものを売り始めたらアウトやけど そっちやないねん
まあええんやけど
虫除けのオニヤンマ人形みたいなんは権利侵害で店から撤去されたなあ リパはとっくにもう白い恋人缶レタラと一緒にやっとるのに
コラボ杉と尾が謎に残っとるなて話で二人一緒に出るなら杉リパ缶やもん!!!は草不可避やった
リパ缶無かったことにするやん 中華のキーボードってどうなんやろう
ずっとロジクールやけど最近かわええのあって気になる 一キャラにつき一回て決まりがあるわけでもなし
「こうあって欲しい」て希望くらい言ったってええやんけ
いちいちオチんなよクソが >>529
杉とリパがペアにならないのに杉と尾で出るわけないやろて話やったろ
そして杉と尾がリパレタラと同じくらいの関係値だと思ってることが草やわ
杉尾婆脳お花畑すぎ 流れ落ち着いてきたから恥を忍んで聞くで
アニメと映画ドラマは公式やないのん?
各種コラボは?
わいは公式やと思ってたやで
これからなんと呼んだらええのん? >>490
小島よしおとか、なかやまきんに君もアカンてことになるやん
筋肉体操とかも笑わせにきとるがマッチョな人達から苦情がきてないならええんちゃう? 公式扱いやで
自分と解釈違い起こした奴が原作以外は二次創作て否定したがってるだけや ゴやないけどアニメはたまにスタッフ暴走するからなぁ
公式認定と公式は若干異なると思うわい >>538
公式で合ってたんか
昨日からの流れで違うかったんかとおもてた
dやで! >>539
公式と非公式の間に公式認定なるものもあるんか
難しいで >>536
©️サトル/集英社て付いてるもんは公式て考えたらええんやない 実写はサトルが原作者としてじゃなく
製作チームの一員の意識で参加しているってコメント見たで >>536
定義によるんやない
わいの中では漫画アニメは公式
実写映画は実写映画公式や
コラボも公式の企画ではあるけどコラボはコラボかな アニメスタッフがツイにキャラ絵上げるの反対や
原作に無い部分を勝手に補完すんなや思うで
あるかもしれなかった日常とかリアクションとか
あとマルシルを萌え絵のように描いたヤツ許さん ハイキューでメーターが描いた及川のガチ腐絵が出て炎上してなかったっけ >>547
知るかバーカ
今どきPV稼がないと誰も見てくれへんて 実写のアイヌ関連の監修は中川先生とデボさんが担当やが
サトルも沢山監修しとるって 映画って権利は原作者やけどあんまお金は入らんっていうよな アニメは月と鯉の動き取り違えたり白石のセリフ改変して監督が謝ったり公式が解釈違いなんてこともたまにある そう振る舞っているだけでは?のセリフ逆も無かったっけ アニメは監督と脚本家とディレクターやったか
オーコメの時に原作がこの後ああなるとは聞いてなかった〜!て
まるで演出間違いになってしまったかの様なニュアンスで言っててなんか不安になった >>556
それはオタクが勝手に思い込んでるだけかもしれんし
どっちが正しいかとかわからんかもやで
(白肋骨服、最終回の演出でファンがギャーコラ言ったけど「これは野田サトル先生の案で……」とか言われたり)
だいたいオタクは細かいことにこだわりすぎるねん >>559
どの回や
のっぺらウイの台詞がアフレコ後に発売した単行本で修正されたの知らされてなかった話とは違うんか セリフ取り違えてたのは尾と勇やない
あとで修正されたってことはガチの間違いやしアニメなんてそんなサトルチェック入れとらんのはせやろ スシロー行ったら注文タブレットや寿司流れベルトコンベアにハイキューとやらが
チラチラしてたが無視した アニメは梅ちゃんを全カットしてたのに
その後原作でリパが梅ちゃんの存在を気にする展開になったから監督らが困惑したんや
サトルにはアニメの脚本を最初から?チェックしてもらってたのにとか >>560
自分の解釈が1番公式に近いと勘違いしてるオタクが解釈違い!って騒ぐんや
何様やと思うわほんま サトル忙しいのにそんないちいち手直ししてくれるわけないやん ハイキューの絵ちっともわいの心に引っかからんな
どっかのコラボで幟が立ってるの見たが ここサトルが監修してるで!婆おるけどアニメからグッズの一から十まで全部チェックしてたら仕事する暇ないやろ
資料文書もらってハイか集英社がやっとるかもしれんのに >>561
その前後かは知らんがそのメーターはハイキューの製作から抜けたって聞いたで
ガチ18禁絵じゃなかったけどメーターが描いただけあってうまかった >>572
作家はチェックするで
してない根拠もないやん まあ鯉に汚い顔言われて震える月は絶対おかしいやでな わいの読んでる漫画作者の婆が特定のキャラすこってるの公言してて
わいはそのキャラ攻やねんけど作者は受なんやろかと怯えてる >>576
同じやろ
アニメのセリフこれどっちの台詞?てのすらサトルに聞かずにアニメ作ってるてことやん >>578
自分の顔にプライドもってた月は怒りに震えたんや >>581
脚本の時点でサトルが気付いてない=サトルチェック入ってないてことや >>566
今回のコラボでも思ったがお客様気質目立つんよな
鍵垢でやれや まあなんにせよ原作者の監修も限界はあるで
オタクが完璧を求めるのは仕方ないけど「アニメスタッフは解釈違い!!」とか言うのはやめて欲しいなあ ここでアニメドラマが公式やーて喧嘩しとる婆見る度にサトル原作の漫画だけが正義やなて思うは オタクの解釈が原作者の解釈と合ってると思ってることが烏滸がましいわ >>585
なるよ
そんな細かくサトル監修してるわけないやん 法律上の話の公式か
精神的な定義の公式の話をしているのか >>587
お前みたいなのが1番ピキピキしてるんやろな >>587
ほんまそれ
やっぱアニメとかドラマて二次創作やは >>589
それチェックはしたけど漏れたてことやん わい無料新規でゴに来た頃白の台詞改変でピリピリしとったんや懐かしい 映画パロイベの鯉衣装の時もサトルが監修しとるんやろって書き込みに対して忙しいサトルが監修しとるわけない!せいぜい決定稿見せられておしまいや!て興奮しとる婆おったがサトル監修やとなんか都合悪いんか >>587
ドラマやアニメもすこやけどやっぱちゃうよな >>588
ほんまこれ
サトルの解釈は私たちが1番よく知ってる!思い込んでる婆きもすぎる 完成してから見るくらいやろ
その時に月こんなポーズとらんやろってサトルが思ってもいちいち修正しろってうるさく言わんやろし
サトルが書いた月の風呂シーンあるんやからそれが正解に決まっとらんか サトルだって時間無い中監修してくれてるのにな
酷いでほんま >>597
鯉婆がここでめちゃくちゃ暴れてたやつか
懐かしいは 解釈違いやとしてもこのキャラこんなんする?みたいな版権絵なんてよくあることちゃうの >>597
マジレスするとサトルがデザインしとるわけないやん
サトルがお出しした鯉と映画は全然別やったやん あるある
よっぽどじゃなければ笑って済ませればええのに 缶のデザインも試行錯誤でああなったと思ったは
ポーズ云々はあの狭いスペースで背景とキャラを目立たせて両立するためやろうし表情も戦闘中やないんやし目閉じるのもパケではおかしいんよ
色々理由があるやろに解釈違いってのは想像力が欠落しとるねん >>602
あ〜
アンバサダー降板させる形にしたくなかった説? >>596
捨印?ちょっと前に見たらゲ謎アンチになってたで >>597
元ネタがレイ○魔やったからちゃう
ここもこんなん鯉ちゃんやない!て荒らされてた記憶 >>607
杉が死んだ気がしないは2期のラストで使った台詞やから3期でまんま同じやり取りするのは普通に変やから変えたんやと思った コラボ缶第5段まで並べて見たらみんなそれぞれ個性生かされててかわええで サトル本人でもないんやから実際どうだったかなんてここの誰も分からんやん
アホみたいな喧嘩するのなんでや… サトルって扉絵で杉にレイパーキャラのオマージュさせてへんかった?
キャラ解釈と違ってもやる時あるからなんとも 風呂にいつまでピキッとるんや草
買わへんやろどうせ 少女団の月がかわいらしくてええのに
シネマトの巨乳はちょっと問題あるか サトル本人が(忙しいか商業的なことがわからないとかで)やらなくても集英のチェックは入ると思う
コラボ企画で片方の確認なしに販売されるのは考えられへんで わいはエッキスで温泉月絵ようけ見れて満足や
なんやかんやで皆楽しんではるよ
イッライラ婆が目立つだけや 鯉の衣装の股間部分見てデカいデカい言う婆とセーフティーカップやん公式は平均や!言う婆で喧嘩してたんは覚えとる >>616
わいも胃腸の調子悪い時にたまになるが胆汁が腸内で酸化して緑になるらしい 股間主張されてると思ってるのはその婆だけやろ
月島が長風呂だと思ってるのが尾形だけのように >>625
わいもわいも
あとやっと温泉入れてもらえて嬉しい キャラの扱いに煩いのは婆ならではやな
男はキャラが少々雑に扱われてもあんまり気にせんと思う… >>618
少女椿の鞭棄やなヒロイン強姦野郎や
でも軍帽被った包帯だらけの男の姿は秀逸なキャラデザとして漫画家の琴線に触れるらしくてフォロワーキャラも産んでるから
単に見た目かっこいい以上の意味はないと思うんや 解釈違いって単語でオブラートに包んどるだけでようは逆カプ対抗カプに燃料与えるな!って事やねん
苦言呈しとるの殆ど月攻めの人間ばっかな時点でお察しや
ほんまに解釈違いやったら他推し箱推しも物申すやろ わいはおがにゃんがカラスの行水やから相対的に月の風呂が長く感じてるだけやと思ってたのに
谷も月は長風呂言い出したからおがにゃんだけやなくて皆月の風呂長え思ってたんやて考えを改めたで ファイルーズ愛ちゃんが鯉がやったんと同じ衣装を着てコスプレしてたことあったで
しゃれこきコスプレ枠なんやろサブカルでは そう振る舞ってるだけではの台詞はこの前のオケコンで勇の台詞でそのまま流れたけど円盤も修正されてへんのかな >>625
他と比べようがないけどゴ婆は元気よなそういうとこ >>640
なるほどなぁ
他推してそこまで糾弾する熱量もないんよな エッキスの通信障害
親パレスチナのハッカー集団が犯行声明を出しており 昨日解釈違いの最新をだらだら見てたが月鯉月婆以外で解釈違いだった人の言葉キツかった 4期の時系列滅茶苦茶なんが一番嫌やったんやが誰か指摘してやってればえかったのに >>637
それただの尾婆や
ガチの攻め推しは攻めが推しになる >>654
ヲチにならん程度でどんな事言ってたかふんわり教えて? 月カプやないわいは受け攻め意識せえへんかった
赤面草ァで終わり わい他ジャンル攻め推しやけど受けはどうでも良いは
ただの穴って認識 >>627
初めてやからわい死んでまうん…?思うたやで
しばらく安静にしとくはさんば >>660
それが正常やと思うは
受け顔やてピキッてるの色んな意味で怖いねん 【速報】捜査関係者によると、東京・高田馬場で刺された女性は声優で、ネット配信中だったとみられる ほんまや鞭捨のビジュ雑渡と同じや
刺さる婆には刺さるキャラやな 本家のカメラ目線笑顔の白や銭湯コラボ杉と違って月はうろんな目やからのぼせて風呂の縁にへたばってる顔や カプやないと何も思わんよな
あ、こういう商品出たんやねって感想以外何も出てこない 少女椿わいは大人になってから見たけど万が一多感な時期に出会ってたら確実に性癖歪んだと思うは 主人公が虐めとレイプされるで
退廃的な雰囲気を割り切って楽しめるなら読める アニメが攻めた表現多かったきおくあるでワンダー正光とみどりちゃんのセッシーンの揶揄とか 救いは全くない話やから万人にはおすすめでけへんけど
ライチ光クラブとかすこな婆にはおすすめできるかも 少女椿性癖歪めるキャラのオンパレードや
半陰陽もおらんかったっけ >>684
くっついてハッピーエンドなったかと思ったヒロインがへし折られて絶望するエンドやで 主人公がおっさんとくっついたのも権力利用するためで意外と強かなんや
ググって思い出した 少女椿はニコ動でアニメ公開してたかなんかで見たは
胸糞やったがコメのおかげでそこまで嫌な気分にならずに済んだ みどりちゃんスターの恋人になってから態度デカくなったり結構逞しくていい 高校生くらいのときに丸尾の漫画たくさん読んで夢でうなされたで苦手や 高田馬場の事件通り魔かと思ったら被害者配信者なんか
リスナーの爺がストーカー化したとかやろか 映画の中で人間は死ぬのに
犬くらいでギャーギャー言うのほんまくそ 主人公の少女がどうにもならない現状から抜け出したくて手近なおっさんと寝るのウィンドリバーみたいやなと思った
しぬけど 少女椿のウィキ読んだが文章やからかさほど過激とも思わんかった
ビジュアルつくとすごいんか エメリッヒ監督のディザスター映画で飼いイッヌを安全圏に何とか押し込んだ女がそのまま溺死したのは泣いたで 感じ方は人それぞれやが丸尾末広の絵の魅力は大きい
わいはアニメをお勧めするが見れるとこあるんかな >>706
owarai を世界遺産登録しようとか言い出しそうや ミャクミャクさんは愛してるが万博に行く気は皆無や
ほんまに楽しみにしてる人おんもにどんだけおるんやろ 万博は政治家の動き見てたら萎え萎えやけど知らん人は祭りやから行くんやろね 万博って何を展示するんや?
テスラの車とかかな
なら行きたい 少女椿の椿って首からポトリと落ちることと関係あるんやろうか 昔にんにく丸焼きやらアヒージョやらが美味い店で丸ごと二個ぶんくらい食べた事ある
その時は体調平気やったけど加熱にんにくもあんま量食べたらいかんのやな ウィキッド観たで
2時間40分もミュージカルしたのに続くんか?!
と思ったが初見にとってはゴ映画も俺たちの戦いはこれからだ!状態やったな わいはおしゃれハンバーガーを食べた
夕方家に帰ってごはんをまた食べられる確率について考えた >>727
夕飯は抜くとええ
おしゃれハンバーガーのカロリーでかそうやし なんでニンニク話題なのかと思ったんやがもちづきさん最新話のせいなんかな
あれ怖いな >>731
ドロドロ三角関係より女の友情メインやった
王子は別におらんでも話は進むし 野間の亡霊はアニメが時系列把握してへんけど編集やサトルにチェック回したとこで気づかん事もあると思う
漫画からして鶴の階級が少尉と中尉行ったり来たりしとるし宇が有パパに会った事忘れとるし >>736
宇の記憶に残らんかったのかサトルのミスかわからんとこやな 口噛み団子を入れ替えたせいで鯉が鶴をすこったり怪しんだり情緒不安定になったやで
月もピンピンしとったのに口噛み団子シーンで寝込んどった 野間出したらオタ喜ぶかなー思うて出したくれはったんなら
アニスタの人気の毒 宇が以前聞いたことまた聞いてへー今知った感出してるシーンあったな
人間としてはありがちやが漫画ではあまりないことや 若い女リスナーが爺ファンに刺されたニュース回ってきたは 宇は鶴以外見て無かったから有父とか通行人モブ程度の印象でろくに記憶にも残ってなかったと言われても
そういうとこありそうやから判断に困るで 北海道の例のひずみとやらが動いたら苫小牧大きな被害受けるんやろな 出来ればで構いませんので、14時46分だけではなく15時27分〜33分にも黙祷をしてください。
何故かと言うと、この時間帯は津波の最大波推定到達時間とされているからです。
(実際、気仙沼魚市場の時計は3時33分で止まっています)
やて >>755
そんなん言い出したらきりないやん
一度でええ
その一度に気持ち込めて黙とうすればええんや 配信系とか地下アイドルとか
手が届きそうな感じあるからオタも距離感失ってるの多そうや怖い怖い >>757
わいもそう思うし宇宙単位では秒でズレとるとか言うのはどうなるんやろ……と余計な考えになってしまうで
まあ1日好きなだけ思えばええとおもうんや >>763
ヘルメット着用のまま銭湯入っとるやん!
サトルの主張は正しかったんや 動画配信者の件Xで検索したら現場写真らしきの見てもたガチかどうかはわからんが
部屋の窓から現場写してるし車のナンバーぼかしてないしおいおい なんか被害女性を介抱してる男性が実は犯人やったとか記事見たなあ すごい生々しいなあの写真
あと日本人は黒着てるの多い あれフェイクちゃうみたいやね
配信中に映ってたバイクも映ってるし
車から守ってる風に見えるおっさんが犯人らしい 「2011年の3月11日の午後2「あまりの揺れに『…どうか震源地が東京でありますように』
って願いながら机の下にいました。
毎日を大切に毎日に何でもない時にも感謝して生きていきたい」とつづった。
一般フォロワーは「…どうか震源地が東京でありますように」の一文に反応。
「どうして東京が震源地だと願ったの?」との問いに対し、aikoは
「東京でこんなに揺れていたから、これ以上他の場所で大きな揺れが起こっていませんように
って思った」と真意を説明した。
カッコつけて妙な表現して誤解招く典型 一方的なストーカーかと思ったら以前起きた金銭トラブルで殺されたホステスとまんま同じ流れぽい >>779
同じ婆かわからんが車売って結婚するねん男さんに去年殺されたホステスさんは
かなり一方的なストーキングちゃうかったか 未成年に性的暴行とか逆恨みの殺人とか日本てこんなキチガイ事件多い国やったかな
SNSで可視化されただけやろか 夜ごはんもやしにしようと思ってたのにバーキン食べたくなってきた 君子危うきに近寄らず危うきを近寄らせずや
自業自得言いたいんやなくて危ない人や場所に近づくのは自分のためにならん
まあ若い子に言うても実感ないやろけども >>790
ほんまこれや悪いことするやつが悪いんやけど危ないところに近寄ったらあかん ネットで自分を晒す危険性を理解してない若者世代多すぎや 女の方が見返り求めん推し活すること多いよね
男ってすぐ殺すやん 見返り求める女は推し活なんてせず黙って繋がるからや 見返り求めてホスト刺した事件もあるし男だからとか女だからとかやなく自分の生活圧迫してまで推し活する奴はヤバいゆう話やろ 楠桂先生がトレンド入ってたので見てみたら泥沼すぎた
若い頃のやろうけど写真すごい可愛いのになあ…気の毒… 男女論にもってきたくはないが
男さんは対女を最終的には力でねじ伏せることができるてのが前提にあるから
無意識やとしてもそういうのが行動に出やすい傾向はある思うは 白い恋人の画像見て吹いた
なんやこのサービスショット???は 楠桂はわいは幼女の頃サンデーやりぼんで大好き漫画家やったは
人狼草紙まではほんま絵柄も話も女流作家でずば抜けてたんやけどなぁ
こんなネタでバズるの哀しい元ファンのわいやで >>801
いまさら話題で遅くて草
今はもう菓子缶としてTPOわきまえん男性の性的搾取や言われてぷち炎上中やで 一生懸命安いお買い物をと思って頑張ったのに
駐車料金取られてしもた >>804
言うてるのどうせ二次腐やろう
わいは名探偵なので分かる >>807
赤いきつねでやられたアンチフェミ男さんが言い出しとるで >>806
旦那が10年以上不倫してた
通い同棲みたいなことしてた
旦那の友達もみんなグルで隠されてたらしい >>808
月が「オイシ……ンショ……」してくれるんか!?
ンショ……する髪もないけど バブル期の楠桂の写真めっちゃかわええ
わいこういう系統すこやねん
ファッションがやなくて顔立ちとか髪型とか雰囲気が >>809
あっ親切にありがとうやで
旦那も周りもヒデェな… 40代50代で不倫の隠蔽工作する男友達の絆…ふつうにキモいな 彼ぴの服着ると腕は萌え袖になっちゃうのに胸はパツンパツンの月 >>810
コーヒー吹いたは草
坊主のくせにンショしてんじゃねぇよ >>801
昨日からずっとンチが暴れとるねん
話題にすると暴れるからやめてや… いくらなんでもあそこまで筋肉すごくはないやろ月
ということのほうが気になる >>821
スチェンカ見てみ
筋肉だるまおにぎりや 高田馬場の事件に自業自得とか言うとるアホ見て胸糞や
危害加える方が悪いに決まってるやろに 解釈違いと腐が騒いだのが隠れ蓑になっとるが一般ファンが「気持ち悪い」言い出しとるんやけどな インドの大富豪がつけてはるエメラルドがデカすぎて石鹸みたい言われとるの草や
直に見たら眩しくてわいなんかが見たら目が潰れるやろなあ🕶 わいは石なら水晶がすこや
なんだかんだ透明な石がいちばん不思議で綺麗な気がする リプ欄見てきたけど草生やしとるのと欲しがっとるのばっかやない? 月きもいとか言われたら叩くなって言うの当然やけど解釈違いやなってレスにまで月攻め婆ざまあと噛みついてるのは異常や
スレ内だけで済めばまだええがおんもの月攻めや月単推しのポストまでヲチって叩いてたやん 楠桂ってなんか子供の頃読んでた文庫漫画の巻末にめっちゃ髪の毛ツヤツヤなおかっぱ男子の絵が載ってた気がする 小学校の時にトッモが八神くんの家庭の事情を貸してくれた思い出
実母にドキドキする主人公はわいには新しかった >>826
金持ちでもない人にお金困ってるから助けてで250万も借りて逃げたなら被害者も悪いと思うけど何が真実なんやろ なんかおばけか妖怪の怖い話しか読んだことないからグロくて怖い作家の印象しかない 不倫幇助って慰謝料取れんのやろか
旦那の同級生らがカスすぎる ようこのタイミングで投げ銭じゃないですって擁護ポストしようと思ったな
本人でもなく知り合い程度の関係なんやろ? 金返さんのも不倫するやつも皆豚箱に突っ込んだらええ 借金踏み倒しは駄目やけどだからといって刺し殺すのはもっと駄目やろヤクザと同じやん
殺すくらいなら最初から貸すべきではなかった そもそも金ないのに人に貸すなやで
刺すことが一番悪いんやで >>853
借金で風呂に沈められるかもガンかも色々言われて貸したゆうの流れてたけど家族でも恋人でもないのに自分に言ってくるなんてヤバいやつって気付けなかったんやろか 金持ちじゃないのに数百万貸す馬鹿は
その馬鹿ゆえに殺しにくるという… 借金踏み倒しがほんまやったらそれなのに生放送配信とか舐めとるとしか思えん投げ銭で苦労せず金ゲットできるから金の価値がわかってないんやろ ふなっしーの東北応援ポスト流れてきたんやけど語尾が〇〇なっしー!やなくて凄く真面目な文章やったからちょっとびっくりした 楠桂とお姉さんの顔写真昔見たで
漫画界一レベルの美人姉妹 見てきたけどちょっと感動したで
ふなっしーやるやん ゲス不倫気の毒やけど311に公表せんでもと思ってまう
話題にはなるけどな >>871
なんかえっちな言葉かな……って思ってしまう YouTuberて事務所に入ってない人がほとんどやろうし
ストーカー被害や名誉毀損なんかにも自分で対策せなあかんから大変やな
まあ芸能事務所も売春斡旋したりするから事務所入ればええというものでもないんやろけど なんやなんやとエックス見に行ったらまたしんどるやんけ
たまに繋がるんかめっちゃ不安定やな >>872
震災に絡めて何か言うてるわけやないならええんやない >>809
という漫画を書きました!てつづいとらん? チームでやるのがええ気がする
独りぼっちで顔晒してスパチャとかやるのはリスク大きいやろう 地元の友達がグルになってみんなでアリバイ工作してたってほんまクソやな
頭悪いノリの男グループってマジで嫌いや もちづきさんのニンニク回がひどい
暴食おっさんの日常に若い女性のガワ被せとるだけやないんかこれ >>882
最初からそうやぞ
食ってる量が女ではありえん ドカ食い始めたのが仮に1カ月前やとしても巨漢デブになってないとおかしい 読んだこと無いけどドカ食いしとるのに太らんファンタジー漫画か オレンジページがエロ広告について言っとるけどほんまはよエロ広告駆除されて欲しいは
子供と一緒にネット検索できんのよ
あのキャラの絵おえかきしたいから見せて!とかゲームの敵の場所がわかんない調べて!とか言われて子供が横から覗いてる状況で検索するの危ないねん >>882
おっさんが〜ってわいさん毎回いうとらん?男にぬい趣味がとかスイーツ男子とか反対も色々あるし面白ければ別にええやん >>883
>>886
スマホみなかったら寝ることしかできん わいはスマホ置いていっぱい寝たら元気になる気するで >>890
早く規制してほしいよな途中から薄っすらあらわれる広告に何度も引っかかってイライラするし ニンニクて健康にええイメージやったが調理法によるんやな 暴れてるのは月鯉でも鯉月でも月婆だけ〜とかすぐわかる嘘やん 鬱でもなんでもないけどわいもスマホかタブレットみるばっかやで
映画みたり本読んだりレシピや収納術調べたりスケジュールメモつけたりずっと画面ぽちぽちや >>893
人間でやってもつまらんネタを猫とか動物で描くと可愛ええのと同じ事やんな おっさんの日常を若くてそれなりにかわええ子がやることにギャップが生まれるてよくある手法やん
探さなかったら目に入らんしいちいち怒ってるて暇人やな >>873
レッツ!ボルト・イン!って5人で言うてボタン押すんよ
したら5人が合体するねん >>899
暴れとるのは大体月婆と鯉婆やてここの婆なら分かっとるやろ
出禁婆がアレやぞ 久しぶりにメシ沼の絵見かけたけど目の中にお花入れたりしてて可愛い系に寄ろうとしとるのがきもかった! 爺さんがVの中身やっとる漫画はすこ
ホッコシ系でええ ワダパオなしでは生きられないってツイートが紹介されとる! 月婆と鯉婆のせいって連呼してるの見ると別の月攻めカプ婆なんやなってなるは 美女なら覚醒剤打っても萌えになるんやろか
地元最高がそんな感じや 女ではありえん量て言うけど男でもあの量なかなか食べんやろあれ 食べても食べても太らない病気にもならないのはファンタジーや >>901
おっさんやったら嫌やけどおっさんみたいな猫やったら大好きとかあるしな言い出したらきりないわもちづきさんわいは好きや 同じようにイケメンなら何でもアリなんや
BLでもドリでも攻めが893とかありがち 所詮漫画やから絵やから創作やから
中身オッサンやろ言うてもそれは批判というより的外れや >>896
おもろい思う人が多いから毎回話題になるし1巻発売したばっかなのに大手とのコラボがくるんやで テレビの大食い競争とか苦手やった
食べ物をないがしろにしてる感じがどうも わいはどこがおもろいかサッパリやが
あんなに食える女おるわけないから不快て意見はなんかちゃうんちゃう あんなに食える女がおるわけないやなく
あんなに食っても痩せてて病気にもならない女がおるわけないでは 飯作って食っとるだけの漫画ってどれも別に面白くはないで
わいは飯系漫画ってなんも考えずに読めるから好きやけど
ゴも最初は飯漫画やという評判で見始めた わいもねこおじのおもろさがわからへんし
人によって好みは色々やで もちづきさんは死の影がちらついてる描写がちゃんとあるのが面白いらしい 白い恋人が全国的なCMであの月を流したりしたら問題やろけど
オタ向けにXでやってるだけなんやから赤いきつねとは全然ちゃうやろ >>935
赤いきつねもあのCMはネット限定て見たけど >>936
そうなん?だとしてもメジャー感満載でやるのとネタ感満載でやるのとは違うやろう メダリスト読んだで
主人公が順調に勝っていく理由付けで実は特殊能力があるってのはありがちやけど主人公やなくコーチの男に特殊能力付けるんやなって… 月推しやないけど外野からキモとかグロとか言われてんの見るとちょっと可哀想なるな >>938
白い恋人はあれネタ感満載なんかなあ
親姫とか谷のボタン飛ばしみたいなコレ笑いどころですよってアピールもないし そりゃ一般から見たらそうやろ…
せやからわいは風呂入るにしてももっと普通の顔やポーズにしてほしかったは かわいそうな月チャン!扱いがウザかったんで今のネタ枠としての月はすこやで
キャラの尊厳なくどんどんいじられてネットミームになればええは 温泉と恋人というイメージシチュやから赤面は場違い感は無いで 外にはクズリがいるんだぞのシーンで普通に赤面しとるよ どういう反応するのが正解なんか分からんくてコメントしづらいねん
白い恋人側はどういうつもりで作ったんや
かわいいって萌えて欲しいんかムッワァみたいにお笑いのつもりなんか 今まで見たことないキュートでセクシーな月が見れてよかったやん棒 ビッグファルコンのモブ兵士はいつも真面目に仕事をしてるのに弱すぎる おんもではグロとかそんなに言われてなくないか?
ゲイっぽいとは言われとるけど 月とかどうでもええんやが唯一許せんのがあの描きおろしがサトルやと吹聴しとる奴何人かおるねん
のだてんてーありがとうとか流石とかやめてくれや
あんなへたくそな作画をサトルが描いたと思われるのが許せんで >>960
めっちゃ言われてるわけやないがチラホラ >>961
サトルならあのポーズとシチュは谷で描くやろにな! 狂喜してる婆とネタ的にいぢってる婆がほとんどで
ガチギレしてるようなん見たことないがおるんかほんまに
鍵付きで言うてるなら別に構わん思うし >>961
腐垢やないゴファンの月推しで何人か「裸気持ち悪い」「お菓子にふさわしくない」「グロ」言うとるの見たで 夏の日の1993
冬の日の2025
まるで別人のプロモーション
ああ温泉のエンジェル
君は初めて僕の目に見せたその姿そのセクシー 福田雄一て原作付きの作品にめっちゃ勝手なオリジナル解釈入れてくるんやな
悪いがゴの監督やなくて良かった >>966
大体そうやろ
ほんま一部の月鯉婆が発狂してるだけ >>964
解釈違いってお気持ちこぼしてるのはめっちゃ見た
けどそれは別にええやんサトルの解釈とは確かに違うんやし >>964
わいもここで気になって見に行ったらこれやったな >>970
存在しとるそれ以外の婆の声は無視してずっと月鯉婆ガーしとるの草 >>970
ということにしたがってるけど直接的な文句言ってたの腐よりは一般単推しやで 月攻め婆もかわええ攻めの一面って事でええやんと思うけどなあ 解釈違いやったんやろなて婆が直接言わずに絵や漫画で別解釈広めようとしとるの久々の感覚やった >>964
赤いきつねの当てつけみたいなのはいるかもしれんけど
それを言うたらそいつらが言うところの「ツイフェミ」同じ次元になってしまうのでは >>982
あれはあれで陰湿やな思ってしまうわ
まあただ喚き散らしてるのよりはマシやけど ロビンソン(岡)司令官がすごいいきなり撃たれて…
撃たれて死ぬ場面が長々続いてわいももう涙や 何時間はいってのぼせたんだねとか撮影でやらされてるんだねとか解釈バトルばちばちよ 谷もなにかグッズ出る度に公式が病気言われとったな
わい的には通常運転なんに 勇尾の勇はいつもこんな感じなんやが
バキバキ攻めはるよ >>990
嘘つけ
それこそ一部のリバいける勇婆だけやん なんかもーせっかくのコラボにけちつけられた感するは缶だけに
全てはこんな反応に困る一般向けやない裸絵描いたメーターとOKしたメーカーが悪いんや どういった経緯で赤面になってるかとか月の性格とかそんなことよりシンプルにブスな事が気になる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 38分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。