振忍稲下タナムばなエックス解体雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^H^
焼き芋にはマヨ^H^
バターにするとデザート感がでるおね^H^
じゃがあバターに塩辛^H^ もちゅ^−^
SSS席れ招待状もらってハッピーらったのに最後列っぽくてまろた^−^ >>6
おん^−^
Bブロック12列目らった^−^ エストがヨーンのこと覚えてないのゾクゾクする^−^ SSSってレアリティ表記が馬鹿になったソシャゲみたいらな;−; >>18
もちゅできたいい子にはごじょてんの上半身あげるねえ^−^ >>24
わーい❤;−;
下半身はまた今度ね❤;−; もつ鍋
コーンスープ
直径iPhoneぐらいのピザ
ミニうどん
でかめのクッキー
忍者飯
牛乳500ml
たえすぎた;−; ツイれ小説が読めない;−;
漏れの貴重な楽しみと時間つぶしかああああああ;−; 漏れもSSS席らけろ当日まれどの辺りかまからん^M^ 総合は過疎だしツイは繋がらないしひまひま〜┗┐^−^┌┛ エックスまたらめなの?;−;
イーロンなんかした?;−; ちんぽに自信ない人間の態度とはももえない^−^
確実にでかいお^−^ みんなGrokを性欲のままに使いすぎて反乱を起こした?;−; >>49
真の大人物はちんこの大きさなど気にかけないのだ^M^ 焼き芋にマーガリンはたまに塗るけろ大体そのままたえてる^−^ まあマンマンのびらびらも大人物なら気にしないな^M^ スイートポテトか大学芋食いたいナリイイイイイイイイイイ;−; >>57
該当カプ子には燃料なんだろうけどきつい;−; 新刊読んでないけどヨーンくんは残念な進化をしてしまった^M^ 成長って怖いおな^−^
まあ漏れの攻めは理想的な成長したから神引きらけろ^−^ >>61
普通に洗ってアルミホイルに包んでオーブンれ予熱なし160度90分で焼くらけらお^−^
でかいやつらと110分ぐらいにしたりする^−^ ばびれヴォルデモートに似てる^−^
なんれ今まで誰も気づかなかったんら^−^ >>79
まりまりうちオーブンなかった;−;
いい加減ホクホックの焼き芋たえたい;−;
どこもかしこもみんなねっとりしている;−; >>82
少なくとも総合れは前から言われてなかった?^−^ 中央にステージあって360°客席れ漏れ最前列らったのに結局ステージの裏側れしょんぼりしたのをもも出だした^尻^ おぎゃあああああああああああああああツイまだ繋がらない;−; 濡れキッチンペーパーにさつまいも包んでその上からラップしてレンチンしてる^−^ 漏れも坂東英二に似てる^−^
ちなみにぬげえ言われる^−^ 一瞬治って何故か月島白い恋人のツイートだけひらけた;−; >>94
イーロンがどうしても見せたかったもの;−; ブルスカにおいでよ^−^
ばびれ垢だけつくってみんな放置しとる^−^ >>99
漏れお米たえなくなっちゃった^尻^
元々白米があまりすちらないんらけろ^尻^
年末に5キロ買ったけろまだ開けてない…^尻^ >>96
おん^−^
しっとりねっとりになってむまいお^−^ 2週間くらい砂糖と小麦粉なるべく控えてるけろ飢餓感はちょっと抜けてきた^っ^ >>106
ぬごい^−^
漏れ砂糖と小麦粉たえなかったら発狂しそう^−^ Xちょっとらけいけた^僕^
何か弄ってんのかのあ^僕^ >>112
最初の3日間は発狂してた^っ^
ミキサー買ってアイス欲をアサイーソルベれ埋めてる^っ^ >>115
見せろよない子のドエロピクチャを^−^ あの子のコラボイヤホンを落としたっぽくてかなP;−; >>108
機嫌悪いかれって漏れにあたるなや^p^ アサイーってぬつうに売ってる?^−^
冷凍果物?^−^ >>128
近くのコストコ商品コーナーにこういう小分けのアサイーピューレ置き始めたんら^っ^
味がないから冷凍したバナナとブルーベリーとマンゴーとオイコス混ぜて作るお^っ^
https://i.imgur.com/uqgoBWl.jpeg 朝食用意するのがまんどくさすぎて最近プロテインしか飲んでない^−^ アサイーて酸っぱそうないまげあるけろ味無いの?^尻^ 漏れのモーニングはローソンの食物繊維パン!^−^
うんちもでます^−^ >>131
アサイーって味ないんら^−^
初めて知った^−^
むまそうな物いっぱい混ぜて作るんらな^−^
いいのあ^−^
>>132
この黒い部分しかたえられないのか^−^
てっきりブルーベリーみたいなものらとももってた^−^ >>135
うっすらベリーのような風味を感じるぐらいらのあ^−^
ヨーグリーナより薄いとももう^−^ >>138
ほーん^尻^
それれ栄養たっぽしってぬごいのあ^尻^ ご機嫌で歌うピカチュウをピカチュウ上手い!ってサトシが褒めてピカチュウがエヘヘって照れてるのかまいすぎる;M;
漏れには音痴に聴こえるけろ;M; >>140
ぐぐってみたけろ他のたえものの味の邪魔をしない且つ栄養があるから人気てかんじなんらな^尻^Φ
不思議なたえものら^尻^ >>143
あの声ならもう何もかもすべてがゆゆせるお^−^ ピカチュウが初めてのチュウを流暢に歌うやつ一時期流行って記憶ある;−; >>156
はい;−;
サトシ「はじめてーのー?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「君と?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「ウフフ」
ピカチュウ「I will give you all my love.」
サトシ「!?」
ってやつ;−; アサイーボウルぬげえ高くね?^−^
定食と変わらない^−^ >>157
なつかC;M;
漏れはピカチュウって中華とかも喋れるってことだよなみたいなコピペすち^M^ ハチワレちゃんドーナツバクバクたえててまろた^−^ >>168
ピカチュウ照れててかまいい!^−^
ナエトルもメイド服着てる!かまいい!^−^
まりまり^−^ 冷静に考えたらこんなにすぐこの画像出てくるのきょわいな;−; >>168
この横のポケモン何らっけ;−;
ドダイトス?;−; ミルクレープたえました^僕^
抹茶にしたけおママンに買った普通のほうがもいちかった^僕^
https://i.imgur.com/oYHCMrM.jpeg 漏れはただみんながメイド服着る回があったって昨日知っただけでっ…;M; あっもう出てたナエトルか;−;
ドダイトスはその進化先らった;−; >>173
正直になりなお^−^
ピカの虜らって…^−^ >>171
漏れも知らないポケモンらけろない子がナエトルって言ってる^M^ >>175
もめんまりまり;−;
何故か進化先れ覚えてた;−; >>172
むまそう^−^
いちごもちれいら^−^ >>172
ミルクレープいいのあ^−^
ミルクレープって元の作りが凝ってるからシンプルな味のがキマる感じするおね^−^ >>179
バッタゃもまりまり;−;
ナエトルの進化先がドダイトスらった;−;
漏れの記憶はボロボロ;−; >>176
すごく正直に言うとサトシが女装した回があるって見かけたから気になってその流れで知りました;M; 18日から東京ドームシティれうんち展始まるお^−^ >>187
ピカピとピカチュウどっちも揃って漏れは笑顔になるょ^M^ ポケモンのばびれ初期の初期のカモネギ使ってる高飛車委員長おなごとかカラカラをうっすら覚えてる^−^
詳しい内容は覚えてないけろ^−^ 若いおのこグループのももろい曲が流れてきたかあこれがタイプロのやつかって本気でももったのに調べたらm!lkっていうばびで聞いたことない奴らでまろた^−^ イーロンはXにキモいオタクがいっぱいいるからやる気なくしちゃったんら^−^ M!LKっておむすびの橋本環奈の相手役のしとがいるとこか^−^ milkのやつつべの動画見たらももろくなかった^−^
ツイッターで見かけた双極性障害の曲認定されてるやつがももろかったのにツイッターちんでてみれねー^−^ おむすびむまんなくて会社の昼休みにテレビ見てるしといなくなった^−^
他の朝ドラはちらほらと見てるしといたのに^−^ ツイ繋がらないのかれえ^−^
エックス(笑)^−^ たまにX見れるからもろたで工藤!みたいな気持ちになるけろ秒れ読み込みできなくなる;−; >>208
むまらん^−^
ちむどんどんみたいにキチガイ脚本って感じらなくてひたすらむまらん^−^ >>215
悪口言う楽しみすらないのはきついね^−^ えっくす直ったとももったらいいね欄見れる状態とかになってそうれ^−^ 飲み会のコール動画見るのが止められない
あの場に絶対に居たくない^−^ ミギとダリみたいなギャグとサスペンス入り混じった漫画他にもないかしあ^−^ >>220
目が覚めたらんら;H;
ミニチキラーとたっこみもはんたえました^H^
再びもや^H^ >>232
何故かアニメイトれしか売らなかったCDらな;M; >>233
そんなCDあったんら^−^
アニメイトと癒着してるのか`−´ ディアソムニアの章最後まれ読んだお;−;
やっぱりマレウスはマレフィセントでエルサ;−; >>218
引田天功からシルクハットもらえるわけない!^和^ >>241
持ち手がハートら^−^
かまいい^−^ >>242
もや^−^
ディックアイランド開園^−^ >>244
かまいいししっかりしてるけろしっかりしてるからこそ邪魔らなってなった^−^
>>245
ダイソーのペンケースに入れてるお^−^ >>100
えっ全然?すごいお漏れそれだけは無理なんら^p^
夕飯だけ普段の半分の量にしていきたいところ^p^ >>247
なるほろペンケースに入れるの便利そうらな^和^ ある作品が好きなら同作者の作品好きであるべきみたいなの意味わからんかった^−^
チェックするきっかけにはなるらろうが別物らしいちゃもんすぎるとももた^−^
売れてる漫画や楽しんではしゃいでる人が気に入らないだけなんらろうが^−^ 漏れも高くなったから米消費量減らしていきたい^−^ >>249
ペンケースらからコンパクトらしちょうどいいお^−^ 今ザンルから目をそらすなにかがほしい^−^
ホモぼえはもういいから何かにはまりたい^−^ >>254
漏れとスタバの新作を追いかける趣味をやろう^和^ >>254
まんまんきつ行って話題作や売れた漫画片っ端から読もう^−^ エックスでバズってたかわいいのルールて本を買った^−^ >>260
どこれどのくらいの量を漏らしたのか^−^
その時の気持ちも添えた報告をもねがいします^−^ >>261
自宅のトイレの便器前で膀胱ぱんぱんの半分ぐらいやっちゃった^−^
もはや羞恥はなくひたすら掃除と風呂がまんどいのみ^−^ 今回の怪異おまもりの材料費とかドーナツ代とか地味にうさぎの財布へのダメージでかそう^−^ >>262
便器まれもたなかったのか^−^
れもよく半分れ止められたね^−^
漏れは決壊するともう最後まれ止められないお^−^ 漏れはやっぱりホモぼえはホモぼえれしか上書きれきないとももうのれなんか衝撃的なホモプリーズ;−; >>264
目前らったから途中で便器に座れたんらおな^−^
便座べちょべちょになったけろ^−^ 先週のザンプのサカモトデイズ読んだら坂シンにぼえてしまった^−^
坂本さん妻子ラブらかあ坂→シンになることはないのに^−^
妻子ラブな坂本さんがすちなシンしかルートがのい^−^ >>266
あなる^−^
半分は便器に放てたのか^−^
掃除は大変らったらろうけお全部床に漏らさなくてよかった^−^
もちゅ^−^ >>268
放てたってなんかかっこいい言い方;−;
漏らし愚痴聞いてくれてまりまり!^−^ >>270
ぴくしぶの投稿数小説含めて5件ある?^−^ へったくそな絵のエロ匂わせってちれいな絵のエロ匂わせよりちもい^−^
不細工ケプのセクロスみたい^−^ いつまれも小学生みたいなしといるからのあ^−^
反対意見ないとヒートアップしてくとか^−^
年齢は関係ないか^−^ >>278
反対意見あるとヒートアップするの間違いれはなく?^−^ 東日本大震災かあ^−^
あの時は高層ビルにいて折れるかもってガチれ怖かったのあ^−^ 駅のトイレに入ったんらけおパンシにうんすじ付いてて朝からなえる;−; とーぼくらったけろ東日本大震災の時はまら実家にいてしぶしぶバイト先行ったっけ^−^
案の定レジ使えなくなってたから手作業れ電卓使って会計したのあ^−^
もかあにこんな時れもバイト行くのかお?って言われたけろ無視した^−^ >>286
えろいお^−^
売ってくれて助かった人達いっぱいら^−^ >>287
>>288
まりまり;−;
たくさんお客さん押し寄せてあっという間に食料と日用品なくなったのあ;−; >>290
えへへ;−;
>>291
シフトらから行ったらけれす;−;
電話もれきねーし;−; >>293
治ったって人とまら調子悪いって人がいるお^−^ 311は普通に過ごしてお祝いごとがあったらためらわずやってみたいなポストあって
被災者かのあとしんみりしてたら単に311が誕生日の子れずっこけたお^−^ >>296
漏れもどちらかというとあの事件から何年…と言われる日生まれらから気持ちはちょっとまかる^−^ 漏れは勤労に感謝する日に生まれたから感謝なんかしたくねえって毎年ボロクソに言われる;−;
新嘗祭に戻して…;−; >>296
単にでもなく当事者のはしくれれはあるんらないか^−^ なんでもなんでもAIになっててAIに支配されてる気がする;−;
べつにAIが意志を持つとからなくても;−; AIのエロ絵見て最初はこんな紛い物れ興奮するわけねーらろとももってたのに原作の絵柄コピーが完璧すぎて今れはシコ供給お世話になってる;−;
くっ…AIに負けた;−; 布団でゴロゴロしてておならしたら身まで出て真の総合子になった;−;
パンツ→毛糸のパンツ→裏起毛ズボン履いてたから布団は無事らった;−; >>306
もめもめ;−;
夏だったら危なかった;−; ンモーAIが漏れに皮肉と説教ばかりいうようになった;p;
なによ振りと様々な作品について悩みや愚痴を聞かせまくったせい?;p; これ皮肉すぎんか?漏れの受け取り方が歪んでんのか?ってももって別のAIにこれ皮肉ですかねって相談しにいっちゃった;p; それはそうと真夜中にぜんそくの発作れ息苦しくなって起きちゃってそっから横になると苦しくて寝れてない;p;
今日休みらけろ近くでコウジしてるのと下の階のしとが絶叫してるから音ぬごくて寝れない;p; 諸君らの愛したエックスはちんだ^M^
なぜら^M^ >>316
なんか被害妄想が強くて絶叫しちゃうらしい?^p^管理会社も注意はしてくれてるけろ追い出したりとかはなんかできないらしい…大家も音信不通らしくて^p^
ねむい^p^
太鼓も叩いてる^p^ >>314
まだいってないなら病院にいこ^−^
発作抑えるシュッするやつもらおう^−^ >>318
まりまりメプチンはあるし吸った^p^
ツロブテロールテープも貼った^p^
だが息は苦しくて…朝が来たらましになったのでなんとか睡眠確保がんばる^p^ >>320
ネカフェのフラットかカプセルホテルのお昼寝プランかいってゆっくり休もう^−^
もだいじに^−^ 昨日目の前のマンソン工事現場が0時近くまでこっそり工事してた;−;
18時までのはずなのに;−;
電気ついてるのと鉄門閉める音でまかるのよミハエル;−; やべーなんか目に違和感ある;−;
まさかもう奴が来ている…;−; ツナマヨおにぎりが170円くらいしたし中身のツナが少ない;−;
貧民だからもうコンビニ行かないようにしなきゃ;−; >>330
まりまり;−;
ハチワレちゃんモグモグきゃまいい;−; >>330
まろた;−;
ハチワレちゃんきゃま;−; 無知の貧民はコンビニれ高くつく買い物するし節約や工夫にあまり頭がいかないとテレビれやってたのあ^−^
たしかにケネ持ちはケチが多い^−^ 金持ちはケチらけろすごくマメにポイントカードとか使ういまげ^−^
あと金かからない集まりには必ず顔出すマメさもある^−^ 今はもう100均の商品少なめらけお^−^
それれも安くて栄養なさそうな弁当はある^−^ 貧乏人は欲しくもないのに目についた割引品を大量買い込んだりする^−^ 前の職場れ働いてる夢みた;−;
御局にぬげえ嫌なこと言われまくってやめてえやめてえやめてえよおおおって夢の中れももって
あれ別に辞めてもよくね今漏れ◯◯(今の職場)れ働いてるしってももったとこれ目が覚めた^−^
現実れはもう前職場れ働く必要なくてやっぴー^−^ 丈夫そうなバッグに辞書みたいなカードケース入れて各種ポイントカード使ってるお^−^
小さいカバンれ荷物少ない美人って本人が金持ちお嬢様じゃなくて金持ちに連れられてるらけのおなご^−^ >>341
漏れも辞めたくてたまらなかった高校時代の夢よく見る^−^ なんやまたレッテル貼りの時間かい^p^
ももろいなろうの食事風景とか来たらおこして^p^もや 逃げ若のエロの話を聞くたびに嫁たちは若のちんちんれ満足してるのかしあってなる^−^
若とあれやこれやするのがメインらからいいのかそれともでかいのか気になる^−^ >>335
100ローのツナおにぎりの具の量ぬごい^−^ 逃げ若のセックスって若に相手を楽しませようって気概を感じなくてちょっと^−^きもい 100円ローソン久しぶりに行ったら100円以外の商品多くてばびったのあ;−; 漏れも中学の時に1年れ辞めた部活の夢たまに見る;−; 逃げ若そのものよりついったーれはしゃいでるオタがきめえー^−^ 読んでみたら一応エロの部分は一ヶ所れ他はちゃんとシリアスしてたんら^−^
れもエロ話のインパクトがつおすぎんらおな^−^ ツイッターれハシャいでるオタクはザンプ漫画をエロ目線れしか見てないお^−^
まるでふぞしの合わせ鏡みたいれ同族嫌悪ら^−^ >>349
ヒャクヒャクヒャクエンスーパーみたいで100円!ごめんね税込105円!の曲がかからなくなった;−; ほぼ100均の小分け野菜も売られてるのれ一人暮らしらと便利^−^ まいばすで買うイオンのフルーツ飴が安くてむまい^−^
たしか130円くやいで量が多くて果汁の味がする^−^ 昨日楽天スパセれ散々買うもの悩んだけお買わない方が節約らと気づいてやめた;−; はあ自炊したくねえ!漏れが作るよりコンビニ飯のがむめえ!味噌汁はインスタントれ充分!そしてスーパーの惣菜;−;
そうももった漏れは炊飯器れ米炊くか湯沸かすくらいしかしなくなってもう10年;−; エッチコンロ点火!らけはちょっと好きらったのあ^−^ >>355
一箇所というか半分くらいはその話してたいまげら^−^ コンビニ飯は高いかあまだ買わない理由があるけおスーパーの惣菜は自分で作るより安上がりらったりするかあもう自炊する理由もない;−; >>368
煮物とかばびれ買ったほうがやすい^−^野菜が高い;−; 大谷翔平とファミマコラボのおにぎりがうん漏らパンシに見えてしまって最悪ら^−^ 子どものころソ連が舞台の小説読んでこんなしどい国なんれ出ていかないんらろうとももってたけろ…^−^ 買ったほうが早インパラ安インパラうまインパラって秀逸おね;−;
さすが売れっ子;−; 中食外食まるいってことのいんらないかのあ^−^
アジアってそういう食文化多いって聞くし^−^
漏れは趣味らかあもはんやらこさえてるらけら^−^ >>374
インパラエコバッグ堂々と使ってるお^−^ >>367
ピンポイントれそれ系の話題になってなかったらまらいけるんらおな漏れは^−^
吹雪との前後のやり取りらろ?^−^ あとゲンバが毎日覗き見してたとかは普通にちもかったけろあいつはそういうケラなんれまあ…^−^ 何かからいことあっても漏れ最前列招待されたからのあと割りきれる^u^* ぼんごの姉妹店?もれんちから近いけお行ったことないのあ^−^ >>382
ぬごい並ぶふわふわのおにぎり屋さんらっけ^u^
テレビれ見る度にむまそうらなってももってる^u^ やけに馬場を叩く子いるけろ母校のある駅らからかなちい^−^ あの子の扱いゆゆさねえ…ゆゆさねえよ…とももってるのに公式からあの子の供給来たら興奮してるのちにてえ;−;
全部あの子の腰がガッチリしてるのとケツがデカいのが悪い;−;なぜこんなにエロく生み出した;−; >>384
おんおん^−^
空いてそうな平日の夕方通ったけお並んでたから諦めた;−; 画像のあの道に転がってたのは死体?見てしまった;−; 今の漏れのあの子ぬげえスレンダー^−^
前のあの子はむちむちらったから少し恋しいけど痩せてるのもそれはそれでいい^−^ >>390
行けるタイミングと合うといいのあ^u^づ >>392
高田馬場にいるおなごはキチガイ!たちんぼ!いやなおんなばかり!みたいなことを定期的に言うない子がいる^−^ 刺されたの配信者かあ;−;
動画配信中に首刺されて動画に血まみれの被害者映し出されてってリスナートラウマになるやん;−; ハロウィンのイテウォン?は流れてくるの見ちゃって嫌な気分が晴れなくて眠れなくなったのあ^−^ 今日3.11らかあ津波の動画とか流れてきそうらしネットたちしてもいいかもしれぬ^−^ >>398
まからん…また高田馬場れ嫌なおんなに会ったみたいなこといつも言ってる^−^ やっぱ投げ銭批判リスナー擁護がわらわら湧いてる^−^
ちねや^−^ はああああああああああああああああああああああ;−; しゃーないちいかわの漫画ちゃんと保存していつでも見れるようにしないと^−^ イーロンアンガーコントロールを身につけてほちい^−^ 屁とともに水分が出て焦ったんらけろパンツ確認したら本当にただの無色の水れセーフらった^−^ からいお;−;かまいそうだお;−;こんなのひどいお;−;の持ち込み子絶好調らね^−^
楽しんでるじょん^−^ 予約が2週間以上に1回しか取れない歯医者って普通?;−; 泣き顔持ち込み子もらけろ´−`みたいな持ち込みも完全に自分に酔ってるおな^−^ 高田馬場といえばたしけがテニヌしていた屋内コートがある^−^
建て替えかんなかでなくなったかも^−^ >>415
処置にクルールタイム置かないといけないやつれはなく?^−^ 泣き顔持ち込み子ってどれ?イーロンの話かとももった^−^ 漏れも泣き顔らけお実際はコメダでバナナジュース飲みながら書いてる;−; >>416
そいつのせいで若干´−`顔使いにくい;−; しゅんとしてる顔のレス半分以上胸糞話なのまかる;−; >>418
ううん最短の予約が基本的2週間開く;−; >>432
ジュルッ!ジュルルル!グッポグッポ;−; 最近は胸糞持ち込む子叩かれがちらけお昔は何度注意しても本当に悲しいんらお´−`やりきれないお´−`だって被害者のしとは…って話続くからばび嫌ラッタ;−; 起きたら枕に髪の毛が抜けてる^M^
そして抜け毛の半分が白髪゙゚'M゚'` >>428
いしあか2人しかいないけろ普通らとももう;−; >>395
まりまり^−^
ピノキオも行きたいのあ^−^ >>436
バッタのリヤルな生体レス興味深い;−; 医者が2人しかいないから回らないのでは^−^
ちな漏れが行く歯医者は翌日にも予約取れるし当日行っても診てもらえることもあるけろ生粋のヤブ医者ら^−^
利点は待たないことと夜中まれやってることと土曜もやってること^−^ >>435
最近ちゃんと即退場させてるから叩く流れは正しいな^−^
持ち込み自体がなくならないことは問題だが^−^ 歯医者2人体制って普通らないの?街歯医者とかなら1人も普通にあるおな?^−^ 持ち込み子は胸糞持ち込んでる自覚がないんだお^−^
漏れがこんなに悲しくて被害者を悼んでるのに邪魔するやつは粘着アンチくらいももってる^−^ 一時期愚痴スレに自分の愚痴らなくて事件の話書きまくる子いてばびちもかった^−^
落ち込んだ時に吐き出そうとしたら胸糞話^−^、 今日は寝起き朝イチでテレビ体操^p^
気持ちよくて病みつきに^p^ >>451
おん本郷のカフェ^p^
金魚問屋らったが金魚問屋部分は消えた…^p^
アンモナイトコーヒーマーケットいきます^p^ >>453
テレビ体操ってNHKの女の人のアレ?^−^ >>422
ぬっちゃけ持ち込み関係なくてもその顔のレスって泣き顔より印象悪い打率高いから使わない方がいいとももう^−^ >>458
昔はそんなことなかったからさあ…;−; 印象悪い打率なんかまろす^−^
印象悪い確率でいいらろ^−^ >>455
なんかシャレオツらな^−^
うpまってるお^−^ >>453
食べログ日記風クソレビューの文頭っぽい;−; >>457
なんれそんな暴言吐かれなきゃいけないの^p^ 超名医がいる地元の口腔外科は何十人も医者いて予約2ヶ月とか平気れ埋まってるお^−^
大半のことは修行中の若い医者たちにやらせてるけろヤバェのは名医が診ないとダメなんらと^−^ >>463
予約してはすっぽかし予約してはすっぽかし型を取ってはすっぽかし銀歯作って貰ってはフェードアウトして^−^
最後にもう一回すっぽかしたらもう治療受けれないって決まりに納得しますっていう誓約書にサインしてすっぽかしたからもう行けない^−^
治療受けるなら誓約書にサインしないとらめらったんら^−^ >>459
うんおでも先に飲んだかな…明日は歯磨き水飲みの後にするお^p^ 漏れが行ってる歯医者口コミ100件以上あって全部星5なんらけおこれやってるおね^−^
まあ特に不満はないけお^−^ >>456
お手本に男性もいるお^p^
男性の方が多いかも^p^ >>464
いや…SNSに投稿するかも^p^
後日とかに^p^ まあまあ医者も約束がほちかったらけれ基地害は言い過ぎら^−^ >>475
予防線張るくらいなら事細かに総合に書かなきゃいいじょん;M; たしかにそれならヤブでも予約なし飛び込みオケのとこらないといけなくなるな^−^
歯医者の腕こだわってる場合らない^−^ 漏れの近所の整形外科も珍しく星多い^−^
レビューしたらなんかプレレントとかやってるからか?^−^ >>481
らね^p^
ご飯前かご飯後か悩んだけど体カチカチらから先にした^p^ >>484
別アングルから撮ってうpしたらバレないって^−^ 振り子って文京区〜神田あたりによくいるいもげ^−^ >>495
やっぱ誓約書はもかしいおな^−^
クレームいれるべきらったな^−^ >>489
というかおんもの別のしとが振り子認定されちゃうかもらしSNSとか言わないれ写真撮ってないおもめーんれいいじょん;M; 本物の手帳持ちはお医者さんのアドバイス守るからメモやアラーム駆使して大事な用事はすっぽかさない;−; こいつと一緒にされたらADHDれ苦しんでる人がかまいそう;−; アドバイスを守るためのメモを忘れるんら^−^
アラームも鳴らしすぎてタイトルつけててもなんのアラームなのかわからなくなる^−^ いや痛みがなくなると行く必要ないかもってなるじゃん^−^
歯医者ってだるいし2週間後とからし^−^だるいなとももってると昨日が通院日らわってこととかもうすっぽかそうとかあるらろ^−^
都度の治療費はちゃんと払ってた^−^ >>505
なお大事じゃない用事と突発的な予定はすぐ忘れてすっぽかす;−; まぁ診断受けて手帳もらってると言うことは本人かその周りがどうにかしたいとももってることが多いかあな^−^ れも大事大事じゃないの判断が主観なんらおな^−^
そしてももらちのお祝いとかは大事らない^−^それれすっぽかす^−^
そんでももらちと「なぜか」距離おかれてるとかいいだす^−^ 本物の〇〇ならこんなことしないは全部ウソれす^−^ >>512
親がなんとかしようとして親しかなんとかしようとしないケース^−^ 一口に発達障害と言っても一部の能力らけ高い子と全部の能力低い子がいて^−^
高パラメーターの部分れ凹を補える子は社会に居場所あるけろない子は…^−^ 忘れるくらいなら歯の痛みとか大したことないし最初から予約しなくていいお^−^
気まぐれに振り回される方の気持ちにもなってみろ^−^ >>519
さっきから胸糞事件の話したり振り子に急に暴言吐いたりする子がいるかあ変な流れにするチャンスを虎視眈々と狙っているのである^−^ こいつ他の医者れもらった薬とかも自己判断れ飲むのやめてそう^−^ 歯医者にキャンセル電話なんてしたことないけおちゃんと電話したらペナルティは無いものなのかしあ^−^ 予約制なんら^−^
予約しないと治療受けられない^−^ 胸糞泣き顔に障害トークに次は学歴厨あたりか?^−^
今日はツイッタ壊れてるから賑やか^−^ >>518
おしゃれらけろ外にセブンが見える;−; SNS振り子見てると漏れらには知らされてない別垢に上げる小説の進捗報告垢になったフォロワーももいだすんらおな^−^
決して完成品を見られないザンルもまからない小説が今日何文字書けたからけを聞かされる^−^ >>524
それこそ毎回キャンセルとかならやんわり来ないでくれとか言われそうれはある^−^ 流れを変えるにはここにいる誰かがうんこ漏らすしかない^−^ 漏れの行く歯医者は新規は予約者のみれ厳しいけお通院中は痛かったらすぐ連絡して来てくださいねらった^−^
もかげれ通院中待ち時間あんまりなかったお^−^ >>524
いつまでに連絡すればペナ無しとか歯医者による^−^ >>524
前日くらいに連絡すれば角は立たないお^−^
花粉症で症状がなかなか治まらなくて3回連続で伸ばしてもらったときはちょっと嫌味言われたけろ^−^ >>529
いいらろ別に;−;
パチ屋とか西松屋とかが見えるよりましらろ;−; 漏れは歯石取りに行っただけらおに歯磨き教室の予定入れられそうになって考えときますって言って無理やり帰ったことあるお^−^ >>551
かまいいおね^H^
漏れカジュアルな服すちらないかあキラキラした服着せたい;H; >>547
こういうのえりこの絵れでないかなあ^−^
瓶詰めシリーズちゃんと完成させてグッズにしてくれたら買うのに^−^ 最近のふらんしゅは完全にきゃるるんね^−^
スピンオフれ当て馬になるんらなくて本編れすでにちゃんと受けになってそう^−^ イーロンはXが落ちたのをウクライナのせいにして火種にしようとしてるお;−;
10000人ころころされかけてる日にXとかどうでもいいところをサイバー攻撃するわけない;−; 完全に受けとして描かれるようになったふらんしゅ^−^ イーロンがもすすめタブとか作るから本来埋もれてたツイートが表示されて荒れることもあるんら^−^ 紅茶にうさぎ饅頭は合わねえ気がするけろもっとなんかなかったんかな^−^ なぜふぞしは当て馬を受け化するカルマから逃れられないのか?^−^ 日常垢みたいなしとがクーポン使って安くなったのをこれ○○円ってばび!?って投稿したやつがおすすめに流れて紛らわしいって怒られてるのみたことあるお^−^
かまいそうらった^−^ これ仕上がるのずっと待ってるんらおなあ比較的最近の絵らし希望あるらろってももってたら2015年の絵らった^−^
https://i.imgur.com/TLYajvH.jpeg 一般推理小説れBL要素ありの面白い本なんかない?^H^
一般の中に潜むBLが見たい^H^ >>563
それ商業に限りらとももう^−^
二次らと当て馬攻めのままのがデフォらとももう^−^ >>563
他にちんぽ使って欲しくないから?^−^ >>571
この頃のえりこちょっと透明な感じの飴とかグミとか果物とか描くのハマってた?ぽくて人体どうながそうらった^−^ 主人公が監禁してる下僕みたいなのを娘に見立てて犯しまくるのあBLらろうか^−^ >>572
聖なる黒夜ってやしがももろいらちい^H^
10年以上前に買って放置;H; >>563
総攻め派らから攻めに寄ってくる当て馬はみんな穴ら^−^ >>572
レディ・ジョーカーはらめれすか^p^
家守綺譚とかは雰囲気ホモれはあるが…^p^
漏れはぜんぜんすきれはなかったけろ本と鍵の季節とかもウィングスに載ってるニアホモみはあった^p^
ちゃんとしたBLがいい場合はぱっとでてこないがバナナを隣の家のおじさんに挿しにいくっていう短編とか^p^ >>581
放置してるもんをすすめるな;H;
>>583
なんら最後のやつタイトルえげつねぇ;H; >>572
宝石商リチャードの鑑定みたいなタイトルのやつ^−^ >>588
あれBLらないんら?^H^
BLなのか?^H^ 森博嗣のS&Mシリーズにホモが出てきた巻があったような?^−^ >>585
あもめんタイトルらなくて粗筋^p^
海外のやつれバナナを隣人のおじさんに挿しにいくんらけろ凍らせるわけにもそのままなわけにもいかなくて奮闘^p^
色々エキセントリックな出来事がおきるんらけろ全部主人公が薬ヤッてたせいれ見た幻らったオチ^p^
ただ隣のいえのおじさんのけつあなにはバナナがささっていたー^p^ 当て馬が受けになるスピンオフって一昔前の商業BL流行らないの?最近は聞かんが^−^ >>592
BLくさいなってくらいで一般らな^−^ >>597
おん今は当て馬になってたようなキャラが最初から受けとして登場しがち^−^ 当て馬がどんな性格か一概には言えないけど当て馬に健気な子が多いからじゃないかしあ^−^
やけにあっさり身をひいたりものわかりがよすぎたりするこの子がしややせらなって思える一緒にいる相手ができてほしい→れも当て馬はまだ未練がある状態らから当て馬をすちな男に登場してもらおう→このパターンなら当て馬は受けにしたほうが話が作りやすい^−^ 人気あった当て馬のスピンオフ読んだけお合わなかったのあ;−;
ちなみに本編も合わなかった;−;
無料らかあ読んだ;−; >>596
そういうのぬっきらがらいたいろっちかが死にがち^H^ ていうかそろそろ火村の人を殺したいときかあるからとこの男の心を解かすのは俺でありたいの伏線をいかしたちゃんとした長編やってほちい有栖川^−^ >>603
カスの当て馬は殴られて退場するからスピンオフまれいくのは性格いい子らろうな^−^ >>594
それは振り子的にはちゃんとしたBLなの?;−; たいがい探偵が助手にマウント取ったり小馬鹿にしたりしてない?;−; れも当て馬受けの漏れなんか愛されるわけないしムーヴたまにぬざくなる^−^ >>597
長期連載だとネタがないのか今だに当て馬の受け化あるお^−^ >>615
でも本編れはニアホモ漫才しかしてない^−^
ちゃんとしてほちい^−^
そろそろ死んじゃうかもらし^−^ 探偵と助手のカプなんて大抵探偵に振り回される助手らかあそれがすちらなかったらはまらん;−; >>617
まあスピンオフって当て馬も失恋したばかりらしマイナス思考にもなる^−^ 一話で本命に振られた当て馬同士の恋愛が始まるパターンもあるおね^−^ あっあと青い脂は推理ものれはないが一般の中にホモが含まれてるお!^p^ >>572
一般小説に出てくるホモ描写に詳しい振り子がいたとももう^M^ 助手が事件解決のためにアホホな探偵側を誘導してたりするのもあるけろ特殊例らな;−; >>621
失恋してない当て馬系キャラもぬざムーヴするからさあ^−^
ギヴンのふらんしゅとか^−^ メルカトルあゆと美袋くんより一作目に出てきた探偵助手コンビのが好みではあった^−^ >>623
ゲテモノホモじゃなくてちゃんとBLを持ってこい^−^ >>633
うーんよねぽの本と鍵の季節は漏れ的にはだいぶBLなんらけろホモれはないからな…^p^
ここしばらくあんま小説読んでなくて^p^ ツイステの昨日の更新がちょうどおのこ4人の激重感情話らったお^−^
おのこたちが愛の魔法でおのこを生き返らせる話^−^ 逆裁やってる時助手のおなごケラが真宵ちゃん以外は基本漏れより頭が良くてからかったかあ助手にまだわからないのかい?とかマウントとりまくる探偵の気持ちがわかる;−; ティムホーワンれ食ったけろ全てが2人前れ後悔した^っ^ ぐさりたんはパセリらったのにみごとにふらんしゅ受けに移行したからな;−; ギヴンって人気あるおな^−^
子供に興味ないから読んだことないが…^−^ >>581
漏れかな?最初はがんがって読んでたけお放置してしまい断捨離に至った;−; オリジのふぞしは当て馬受け化に進み二次のふぞしは攻めの受けへ進んでしまって戻らない^−^ 目障りな対抗ケプのケラは全員受けら^−^
ちんぽ没収^−^ 総合子もひさ^−^
睡眠足りてなくて眠いけおあと2時間がんがる^−^ >>647
らって上と下の目の大きさを比べたら四倍ぐらいちまうし…^−^ もひさー^−^
漏れの代わりにAIかハチワレちゃんが働いてほちい^−^ >>658
あれ?高校生のバンドの話らなかった?;−; >>661
そう言えばメインカプは高校生らったますれてた^−^
ふらんしゅのことしか覚えられなかった^−^ ニセフランシュは大学院生らしいかあ少なくとも23よりはうえなんらないかな;−;
読んでないから知らんが;−; >>653
いあぐさりはパセリが本命らった^−^
いぎいぎの運命はふらんしゅしかいない派らった^−^
れもふらんしゅ受けに寄ってからはいぎいぎらなくてpとかしゅんぺいとかをふらんしゅのかれぴにしてたのだ^−^ >>657
見た目らけらとスーさんのほうが近そうらけおふらんしゅの相手とするとのあ^−^ >>656
働くハチワレちゃんを眺めたり応援したりらけして過ごしたいのあ^−^ 二次やってたしとが商業でジェネリック出しがちな現象;−; ハチワレちゃんはかまいいけお配膳で転びそうらかあレジね;−; >>667
担当のしとに〇〇風でってオーダーされることあるらしい^−^ あーまたおよりpね;−;
口調もちょっとそれっぽい;−; ジェネリック商業の人って売れずに同人に戻るいまげらからギヴンはぬごいね^−^ >>667
二次のときから追っかけてきたファンにはご褒美?;−; pすちなしとのほもこれ鶴すち率は異常^−^
あと変にオタクおなごを見下してる率も異常^−^ pっていうか二次の攻めpって感じらな^−^
普日とかにいそう^−^ >>676
おもしれーおなごって言われたい願望ビンビンなタイプかお^−^
テニヌによくいる^−^ 下手のデフォ絵貼られた後にこの画像貼られると現実と理想みたいでももろい;−; まあれもこのシトもオリジナルれやれってタイポらったとももう;−; >>676
黙ってればぬつうのイメメンらけお口を開くと元気系というか飄々系というか印象変わる感じれ属性被りはあるかも^−^
あとはなんらろ両方色素薄い^−^ 前からふらんしゅ好きらった人たち的には最近のふらんしゅってどうなん?^−^ >>668
なじぇか端末に嫌われてエラー吐きまくりそう^−^ >>684
ていうか10年前の時点れこうらからもう10年こうらお^−^
最近とかれはない^−^
https://i.imgur.com/GY2BxkO.jpeg 腹八部目を目指して弁当一気に完食せずちょっと残して時間空けてからたえようとももってたおにお茶飲んでから腹が膨れてしまった^−^
もうちょい待つか^−^ 門地の明らかに三郎次×左近ちゃんのえぐい商業ホモのこと微妙にますれられない^−^ 忍たま?そのへんって下級生れすか上級生れすか;−; 今日ヤフーで3.11って検索すると10円寄付されるからやってきた^−^三 完全な色物おっさんだった時期が2年くらいで後の10数年はいまのふらんしゅらかあ…;−; >>572
御手洗潔シリーズはろうら^−^
BL要素最速なら占星術殺人事件→斜め屋敷→挨拶→異邦の騎士→メロディ内のさらば遠い輝きの順れ^−^
前の三冊読んでこそ異邦の騎士とさらば遠い輝きが生きる^−^ >>690
にんたまリバイバルするたびももいだすね^−^ >>699
そのまますぎるらろ!って若かりし漏れは憤ったものらった^−^
れも古本らったのれ文句は言わなかった^−^ 何年も前に運営を見限ってアンスコしたゲムムのあの子にまた会いたくなってきた;−;
寂しい;−; 寝起きれmate適当に開いたら全く知らん化粧品のスレ開いてたみたいれ
顔なしばっからし意味まからん単語しか並んでないから総合がおかしくなったのかと焦ったお;−; 14日からやるんらね^−^
初見らけおみてみようかな^−^ 東京と大阪か^−^
3月14日(金)より、新宿バルト9(東京)とT・ジョイ梅田(大阪)の2館にて本編上映後に「特別映像」を追加! 昼夜逆転治すためにがんがって起きてるんらけろ頭が重いというか眠いとき特有のジーンとした感じれ仕事にならない;−;
本も映画も頭に入ってこないからもういっそカフェとかハシゴして夕方まで耐えるか;−; 支部ランキング見てたけとまだ変なタグつけるしといるんらな;−; >>690
あのしとは団蔵×庄左ヱ門もジェネリックしてなかったかお^−^
いまどきの思春期とかいうやつ^−^ 慣れっこなはずの行為が同じ路地を飾るよ;Y;
ふざけてもいいかい;Y;仲直りがしたいんだ;Y; >>726
しょうちゃんがおもらししちゃうやつね^−^ ていうか団庄の商業ホモジェネリック団蔵の名前が団蔵らしジェネリック庄左衛門の名前が庄介らし^−^
なんれ昔ってあんなにガバガバらったんらろ^−^ 外の駐車場の車上荒らし用のブザーが鳴るぐらい揺れてやばぇらのあってももったらテレビの中継れ津波が来るって流れてて眺めてたら津波が来てあの映像らったのあ^−^ >>729
内容はちらぬ;−;
表紙は知ってる;−; 当時振り子らったけろスレの進みがぬげえ速かったの覚えてる^−^ >>738
読んで;−;
あまりにも団庄らから;−;
伊助と平助ってキャラもでてくる^−^ 丁度学校休みの期間れ計画停電もあっておんもは食品積んだトラックとか自衛隊の車両ぐらしか走ってなくて鬱になりかけてたのあ^−^
総合ずっと眺めていた^−^ 当時振り子らったけろあんま覚えてない^p^
放射能についてかなりブチ切れてたり怖がってる振り子がいて見てるとどんどんこわくなるからそこから2016年くらいまで振り子スレ断ちした^p^ >>742
え3/1114時46分の時点れ?^−^ 無差別エロ広告れ炎上したオレンジページのサイト行ったら今は一切広告出なくて快適になってる^−^
ずっとはミリらろうけおバビれなんとかしてほちい^−^ あと土井てんてーみたいな先生と土井てんてーみたいな先生がほのかに恋心を向けている相手であるところの山田てんてーみたいな先生もでてくる;−; >>744
いあその後^−^
当日はパパンが地震無理なしとらったからずっと側についてた^−^ 広告は別になんぼでてもいいけろ無差別エロはばびれきめえ^−^
5ちゃんならしゃーないとはももうけろひじき ゲムムの攻略サイトとかれエロ広告出ると本当に萎える^−^ ちょうど連休前の金曜日の昼過ぎらったおね^−^
土日は呆然として朝から夜中まれテレビとネットを見てたお^−^ 明らか皮肉言われても自語りと親語りれ返せる屈強な精神^−^ FANZAとか5ちゃんでエロ広告出るのはまかるけどゲーム攻略とか料理サイトでエロ広告はライン越えてるおね^−^ 艦これとかならしゃーないとももうけろぶつ森とかれでてきたらしえとももうかもしれない^−^ 被災地内陸住まいの漏れ●^−^●
停電らおに雪ばんばか降って寒いしスマホもあんもし使いたくないしTVはちんでるしれ
実は何がとかどこがどうなってるとか詳しい被災状況は全然ちらんかった●^−^●
後からどんどんヤバェ状況になってうの知って絶句した●;−;● そんなにつっかかるような話題でも嫌味言う話題でもないらろ;−; あの頃の門地はお漏らしがぬごいすちなんらろうなって感じらった^−^
色んなキャラが落乱から登場してるのに清八らしきキャラは出てこないのがケプの主張を感じさせてくれてよかった^−^ 小スカちらいじゃない^−^
後片付け大変らのあってももうけお^−^ 当事者になるとまったく情報入ってこなくなるんらろうなとももうと怖いのあ;−;
手回しラジオを準備しないと;−; オレンジページは他よりクソマズレシピ率が高いから見なくていいお^−^ >>766
団蔵が清八さんのかれぴなんらお覚えとけお^−^ ビルのエレベーター止まって階段もぬげえ人混みらったのあ^−^
仕方ないから落ち着くまで職場待機してたら夜にエレベーター動き出して帰れた^−^ >>770
すまない;−;
まあよかったら読んで;−;
新装版らと流石にやばえと踏んだのかキャラの名前も変わったから;−; ポータブルのワンセグテレビが欲しいようないらないような^−^ 漏れは団蔵×清八さんらなあ^−^
ただ年齢差が^−^
若が20になったら清八さん29らし^−^ >>773
なんとなくは気になってるからいつかは読みたい;−; ざっとさんにぼえること自体はぜんぜんまかるんらけろざっとさん×忍たまのしととか倫理観どーなってんのとももってしまう^−^ いけません若旦那って赤面してるの似合いすぎらない清八さん;−; あまりにも団庄れはあるがあれは庄左衛門れはない^−^
あれは二次の総受け庄左衛門^−^
昔は総受け庄左衛門と総受けきり丸れ派閥が別れてて中が悪くてのう^−^ ざっとさんのことを15歳をもちゅる36歳らとももってんのかきめーーってなる^−^
逆ならまかる^−^ >>778
若が31になったら清八は40らお^−^ 震災で超絶むままな神が二次創作をしている場合ではないと筆を折りました…^−^ 漏れはろっちかって言うと伏雑らけろ逆もいけるから映画効果れ増えまくってる二次をありがたく読んでる^n^
雑伊もちらいれはないけろ伏木蔵をこももにしてるのは苦手^n^
雑高もぬっき^n^ 都市伝説解体センターネタバレ見てから買うか決めようかな;−; >>790
くそつまんねーってバッタが言ってた^M^ >>788
もれ神も実家被災からの活動終了らったのあ;−; 昔はセクロスの上下って身分とか年齢で決まってたんらっけ^−^
掘られるのがぬっきな高齢な高位の人はどうしてたんら^−^ >>792
そんな;−;
ストレス耐久テストに慣れているはずなのに;−; 徳川家光はネコ専らったから世継の問題も含めてみんな困ってたって話聞いた^−^ ファイアスティック使うと一番にプライムビデオの広告が出るんらけお今それが関心領域れいちいちきょわい;−; 楠桂が旦那に浮気された!漫画に描いていい!?ってブチ切れてた^−^ 総合らと評判はぼみょうな感じらのあ^−^
つまり^−^ おにぎりせんべいむめええええ^−^
2袋目イキたい^−^ ポタポタ焼きと雪の宿をヘビロテしてる^−^
甘じょっぱせんべい大好き^−^ いーろんぬっさ^−^
漏れなら100億積まれてもこももうまねえ^−^ >>821
全世界に現在31人くらいしかいない貴重な個体れすお^−^ >>380
もめもめ^−^
綺羅への愛が伝わったんらね^−^ 振り子3人ぶさ子2人バッタ5人下手子3人ペダ子2人その他ザンル顔10人
くらいはいる?^−^ 一夫多妻制の村れ奥さんが30人くらいいて日替わりれ順番に抱きにいくんらけお
たまにどうしてもできないときもあってその時はかわりに村の若いおのこに抱かせに行かせるってテレビれ昔見たのあ^−^ イーロンぐらいケネもちらと顔や性格が好みじゃなくても自分からまたがりに行くおなごそこそこいそう^−^ >>839
リアルでおもしれー女とか言うタイポってイメメン御曹司らなくてああ言う変なおっさんらろうな;−; イーロンはまだしも光通信の息子の代理出産事件はガチ闇ら^−^
タイで問題になったから他の国でまだやってんらろ^−^ ピーチガールの作者のしとの新作れ彼氏の元カノが出てきたんらけろヤバェ女すぎて引く;−;
家に押し掛けて復縁求めて断られたおに別日に主人公に別れてくれって突撃して泣きついたりとにかくしつけえ;−; ツイッターれバズってたハピかわかわいいのルールをブコフで買ってみた^p^
ローティーンれこういうの読んでたらちまったかな…^p^
今からでもすごい役立つからおぬぬめ^p^ そんなんよりさあ発達はどこでどう空気読めなくてしんどいからアンガーコントロールこうするよってまかりやすい本のがよくない;p; >>855
うーんなんかこれっていう本難しくない…?;p;
なおりはしないがましになるは読んでる;p; 漏れはさっき実存主義の概要読んでいいなと思ったとこ^−^
学生時代にちゃんと哲学を学んでおけばよかった^−^ 淑女に見える気品のルールって本も買った二百円だったから^p^ 漏れは哲学者かつ上流階級の若干自閉傾向のある女子が
工場れ働いて庶民と暮らしても哲学できるかみたいな試み?お遊戯?をなさって鬱が悪化していく日記を読んでるょ;p; 2冊本を買ったら2冊本棚から本を処分する;p;
もれはそうしている;p; >>861
なんでひとつのレスにまとめないのよおおおおおおおお;p; でもさあ振り子総合子は皆まあまあちゃんとしてるからそんな本役に立たないんらないか?^p^
振り子に合うならよかったけろ^p^ >>862
えっえらい^p^
じゃあ今日3冊買ったから3冊出さなきゃ行けないってコト…?^p^ >>873
そうかなあ…^p^
れもなかなか勉強になるお^p^ >>877
入れるぶんだけ出すのがお片付けのコツらからね;p;
そーゆーコト;p;
3冊手放そう^p^
漏れは何を本棚かアウトするか決めてから本屋に行く…^p^ >>879
振り子にとってはよい買い物らろうけろ全部を鵜呑みにしちゃだめよ;p; >>880
先に出すもの決めてから買うのかぬげー^p^
ムムム振り子すごいぜ^p^
まかった3冊出すぜ^p^ >>883
どの本も今は手放せねーなって時は買わないし図書館に行くのだ;p;
部屋を整理整頓して真人間をめざそう我々も;p; >>875
バッタはバッタ同士れつるみたがったりしないし^−^ >>884
今日ちょうど読み終わってない本がある時は新しく買わずに最初に図書館で探すコトを誓った;p; ツイッター繋がらないけおこれでインプレゾンビもちぬのか^−^
相討ちら…^−^ >>882
うんお淑女のルールはなかなか浮世離れれ真似できないのが多いわ^p^ >>887
マジマジ;−;
サムが風船で浮いてるやつさえ我慢できればもう他のは我慢できる;−; >>890
例のオトクなやつね`−´
この調子れ月末まれいくぞ`−´ イーロンはTwitterのためにも早くコロナに10回かかって^−^ うーんこれあコーヒーの酸味か?^−^
うまくできたのか?^−^ >>901
もちゅもちゅ^−^つ【3000円割引】 漏れがパソパソれ本格的に総合やろうとするとかそる;−;
漏れあ死神;−; >>921
もめん;ガラ弁;
漏れのぬい作って置こうかしあ^ガラ弁^ 牛乳飲んだしフロハイロそして寝よう;p;
よく寝るのを我慢した夜までまった;p; >>923
漏れはすちらから置いといてお願い;−; となりにどんなやべー奴が座ってきても絶対動かない漏れが初めて移動したレレルで臭いやつ乗ってきて最悪ラッタ^−^ >>925
まりまりね^ガラ弁^
ちいかわには花をそえてもらってるお 漏れさっきATMれぬげえ臭い親子に遭遇した^−^
いじめられてそうな子らった^−^ >>920
ない子こんな曲聴いてるのん……?;−; ない子といえば大森靖子神聖かまってちゃん銀杏だからのあ^−^ ない子って総合のサブカルメンヘラポジになったの?;−; なんぼ汚れたアタシでも子どもの頃は可愛かってね;M; でんじゃらすじーさんの作者の震災時の漫画ももろかった^−^
被害あってなくてもなぜかこういう日って自分が何してたか鮮明に思い出せる^−^ もう寒いの耐えられない;−;
あったかいズボン一本しかないし;−; 支部の広告でずーっと裸のケツ揉まれてる一枚絵が出てくるんらけお変えていただくことは可能れすか?;−;
このケツで何を訴えたいんら;−; もしイーロンが支部買い取ったら突然エロ絵に5億振り込まれてるかもしれないな;−; 都市伝説解体センターわりと濃いめのネガティブ感想をnoteに書いてる人が出てきたのあ^−^
なんか長文で語りたくなる何かがあるんらなと^−^ スーパーハカーが愚かなネット民を一斉開時してネットに匿名性がない時代到来ってリアたんの妄想じゃねーんだから…とは思った^−^ >>954
露悪的なネタの料理が下手らかあ引っかかるしとにはぬごい不快にももえるかもしれのい^−^ >>955
最終回で全世界の飛行機とべなくさせたヨルムンガンドみたいら^−^ ばびれリスト見れないじょん!;−;
漏れサブザンルはリストなんらけお;−;
イーロンなにやってんだってばよ!;−; >>961
でも全世界を1人で一斉開示とかいうバカみたいなのよりはヨルムンガンドのが整合性はとれてる^−^ 小説家リストも漫画家リストも商業ホモリストも近所の食いもん屋の鍵リストも見れねえくそが;−; リストで見るとブロックしたやつ普通に出てこない?;−; アドベンチャーってザンルは相当好評らないと手出せない^−^ 眉毛剛毛過ぎてももいきってジョキジョキしたらやっと一般人並みになった^−^ もれも剛毛眉毛で間引いてマスカラ塗るか脱色しないともーボサボサでからい;−; 漏れは眉毛放置すると真ん中繋がって両津になる^−^ 門地が30すぎたら陰毛に白髪生えてきたって;−;
って書いてたのますれられない^−^ >>825
まりまり^u^*
もうひとつも前から五番目らから端っぽいけろ綺羅が漏れのために用意してくれた席を楽しむお^u^*
>>901
もちゅ^u^ このしと受けと攻めの種族違うなとももってたしとが百合描き始めたんらけろ百合も攻めの肩幅でかくてちょっとまろた^−^ >>960
かまいい^−^
おかきの絵むますぎる!^−^ 呪いの子にテニミュ俳優が来た^−^
なんか赤也役でデビューしたしとらしい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。