なんでも雑談スレ@乙女3348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┃雑談┃
┃ /⌒) また新スレが立った…
γ⌒ヽ / (´・ω・`)
_____| |___//_//_)_ ハァハァ
( | ( ○ ○ (*)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒).| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
/ / | | l |
/ / | | | |
( * )/ | | (_(_)
 ̄ γl、 ,lヽ
(  ̄ ) ダウンタウンもやっと消えたし老害どんどん消えてほしい(´・ω・`) >>8
2週間風呂らないチャレンジ中だから(´・ω・`) >>5
これ雑談のみんなで回したら楽しそう(´・ω・`) >>13
2週間はそこそこ病んでないと逆に大変だなあ(´・ω・`) >>12
でも若手もろくなのいないし(´・ω・`)
そもそも芸人がテレビ出過ぎだから消えて欲しい(´・ω・`) >>22
その上がタナムでさらに上がゴルカム婆(´・ω・`) >>19
若手といっても顔と名前が認識できてる層って大体40とかだわ(´・ω・`) 速報たみになる方がしっくりくる(´・ω・`)
顔的に(´・ω・`) >>30
あたいもいずれ肴子に?!:(´・ω・`): Xなんて民度低いとこいくのやめな(`・н・´)=3 >>33
あいつら雑子より辛辣で薄情でおバカだよ(´・ω・`) Xのこと笑ってられないよ(´・ω・`)
ここだっていつエラー出て書き込めなくなるか分かったもんじゃない(´・ω・`) >>45
でも避難所まで来てくれない子とはサヨナラになるじゃん(´;ω;`)?! 麻衣子の3/22チケ余ってるの見て行こうか迷ってる(:3[__]
前にめちゃくちゃクソ席で柱でステージ何も見えずに終わってから一切行くのやめたんだけど(:3[__] 歯茎の謎のできものが大きくなった気がする(´・ω・`) マウスピースどっかいった(´;ω;`)
お父さんに捨てられたかも(´;ω;`) THE ALFEEとミッチーのコンサート申し込むわよ\( 'ω')/ >>48
あたいだったら爪楊枝とかで潰しちゃいそう(´・ω・`)
歯医者か耳鼻咽喉科行きなー(´・ω・`) >>50
明後日歯医者で診て貰うから潰せない(´・ω・`)
行きつけの歯医者さん愛想は無いけど腕は良いんだ…(´・ω・`) >>49
なんで父親に捨てられるようなとこに置いとくのよ(´・ω・`) >>57
おばあちゃんがやってた!針を焼くの!(´・ω・`) このチョコチップメロンパン明日の朝食べる(´・ω・`)っ◯ >>63
>>64
ヘヘッありがとう(*´・ω・`*)ゞ >>62
あたいがもらっとくね(´・ω・`)っ三三(´・ω・`)っ◯ >>67
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・`)っ◯ 常駐板で「余所でやってください」って出て書き込めないから雑談に引きこもる(´・ω・`)、 >>72
あたいは今ここで規制されてる(´;ω;`)
嫌になるよね(´;ω;`) >>72
あたいもそれ出たことある(´・ω・`)
3ヶ月で解除されたから待つしかない(´・ω・`) 荒らしは元気に活動してるのにあたいが規制されるとか解せぬ!!(´;ω;`) >>75
規制されてもいるのなに?(´;ω;`)こわい 他所から閉め出された荒らしの猛者が集ってるのね(´・ω・`) >>81
Wi-Fiで書き込めない(´;ω;`)
ドコモ回線ならいける(´;ω;`) >>82
他所から追い出された荒らし達が集まり隔離され最後の一人になるまで荒らし合う(´・ω・`) >>92
やれやれここもあたいの相手になりそうなやつはいないのね(´・ω・`) >>96
うざつこになるかイラ雑になるか(´・ω・`) >>96
二つ名から考えよう(´・ω・`)
今日からお前は屁こき雑ね(´・ω・`) >>97
やだぁ〜一瞬で雑子に消されちゃうぅ〜(´;ω;`)ボキボキ みんなこのスレが終わるまで寝るの禁止ね(:3[_____] >>100
>>101
>>102
この中だと屁こきがマシかな(´・ω・`) キープメモアプリってGoogleで連携してるのね前のやつそのまま出てきた(´・ω・`)やったあ 半コテになったことのないやつは雑子として"浅い"ね(´・ω・`) 加湿器雑みたいにインパクトある話をすれば一度の登場で語り継がれる(:3[__] https://i.pinimg.com/originals/17/e5/bf/17e5bfbc8a3a9c3bce99f4226d47a710.jpg
https://yururito-sengoku.com/sengokubushouichiran/
It seems that the daimyo family I know continued to have matchmaking, formal marriage interview,
and the blood was too thick that >>104
もっとヤンデレっぽく言って(´・ω・`) >>110
推しがみんなの前で誤って屁をこいたらそれでも推せる?(´・ω・`) やっぱ男は20代後半から30代半ばまでの10年くらいが最高やな(:3[__] >>120
そいつがピチピチ違法年齢といちゃつきます(´・ω・`) >>115
おならくらいで萎えないでしょ(´・ω・`) >>120
ううん(´・ω・`)
年代選べるなら男の外見は10代後半から25までがピークだよ(´・ω・`) >>123
10代なんてクソガキじゃん(´・ω・`) >>126
イケメンって10代後半にはもう顔できてるよ(´・ω・`) >>130
色気あるイケメンでいいじゃん(´・ω・`)
なんでブ男含めるの(´・ω・`) 生後3ヶ月くらいで顔仕上がってんなと思ってた子いたけど
5歳くらいになったら濃くなってた(´・ω・`)くどい顔 10代後半は第二次性徴終わってない?(´・ω・`) >>132
松潤の幼少期の写真思い出した(´・ω・`) 世界中の女を虜にしたとかいうタイタニック時のディカプリオは当時23歳(´・ω・`) >>114
雑子は寝ないよね?俺のことおいていかないよね?スレが終わるまで寝かさないからね?(|3[__] >>122
っぱうんこ漏らすくらいしないとだよね(´・ω・`) タイタニックはディカプリオ見る為だけの映画だよ(:3[__] 芸能界なんて美少年がいつの間にかムキムキになってたり性別変わってたりする魔境なんでしょしってる(:3[__] はぁー美人JDになって年下イケメンDKに告白されたい(´・ω・`) >>108
あたい好きだって言ったものが叩かれたからふて寝して朝起きたら
あたいなのか分からない半コテが洗脳みたいな話に発展してたことある(´・ω・`) >>144
でも魂がお前だからなぁ……(´・ω・) >>144
性格の悪さでマイナスご億点くらい(´・ω・`) >>139
キンプリのれんれんは21歳くらいのとき焦ってた(´・ω・`)男の賞味期限も実際短いからって あたいそこそこ美人だけどもうDKは釣れないかなあ(´・ω・`)はぁ >>143
神木隆之介はいつまでも可愛いよ(´・ω・`) >>153
女アイドルはそうだろうけど男アイドルはなんておっさんになってもやってるのに(:3[__] >>149
えなりかずきとおなじで顔と年がマッチしてきたきがする(´・ω・`) >>154
ドンキーコングつってそう(´・ω・`) >>149
あたいわりと可愛いと思ってるよ(´・ω・`) >>154
ほんとに美人なら年なんて関係ない(´・ω・`)美人ならな >>156
いうて男性アイドルってたくさんいるし一流目指すなら10代で地位確立して20代でレギュラーいくつか持っててお茶の間浸透してないとダメじゃない?(´・ω・`)
25くらいでデビューしてもうアラサーだらけのスノみたいなのは稀じゃないかな(´・ω・`) >>160
キャンディーコングがいるから(´・ω・`) 最近の男アイドルデビュー遅いよね(´・ω・`)
20代になってからでてくる(´・ω・`) >>163
この間の雛形あきこさんみてそれはおもった(´・ω・`)
アラフィフでもあれだけ美しいなら有りだろうね(´・ω・`) >>164
中学時代なんて二度と戻りたくない(´・ω・`) 毎日の授業とかテストに耐えられないよ(´・ω・`) >>173
体が中学生になるだけでもきっとしんどいよね(:3[__] >>175
それはいいんだけど厨房のメンタルに付き合える気がしない(´・ω・`) >>176
それはあるね(´・ω・`)生理と胸生えるのでめちゃくちゃ苦しんだ >>177
雑子のメンタル中二でしょ(´・ω・`) 部活も勉強も習い事もいっぱい時間使ってやってたけど今よりゲームする時間あったな(´・ω・`)はぁ 思春期の繊細さは心身のアンバランスさが影響してるから実質更年期と同じなんだよ(´・ω・`) >>179
変な方言ルールがないから(´・ω・`) >>181
幼稚園児だよ(´・ω・`)ウンコウンコー >>182
雑談してる時間はあるのに?(´・ω・`) 20代の頃は酒抜けるのも早かったなぁ…(´・ω・) >>187
あたいは昔から夜中は眠くなってた(´・ωゞ) >>190
うん(´・ω・`)
ゲムーする気力がないというか起動するとこまで持っていけないというか(´・ω・`) やっぱり人間は寿命50年くらいが妥当(´・ω・`) 平均寿命って乳幼児の死亡率で出すから昔は平均寿命短いっていうのはべつに30-40歳で突然老衰で死ぬわけじゃないんだよね?(´・ω・`) 男の年齢はいつが最高かという話題からババアの身体の衰えの話に(´;ω;`) >>203
医療の発達とかあるんじゃないの(´・ω・`) 筋肉さえあればいつまでも最強なんだよ(´・ω・`) >>204
男の衰えよりババアの衰えの方に皆興味があるからね(´・ω・`) >>204
ピチピチボディー乙女になったら20代男攻略しに行くか考えといて(:3[__] >>204
だって雑子リアルの男興味ないじゃん(´・ω・`) 40代は体の不調がない日がほとんどないらしいよ(:3[__] そのうちここも健康の話しかしなくなる(:3[__] >>213
ちなないから困ってんだよ('、3[__] >>210
リアル男は叩き相手として興味津々の雑子が結構いる(´・ω・`) 雑子さん最近見かけないけど調子悪いのかしら(´・ω・`) ちねるならちにたい(:3[__]
今後楽しみなこともあるけど特に未練ない(:3[__] あたいも来月には40だよ(´・ω・`)こんなもんかぁ >>203
やっぱ早めに老けてたらしいよ(´・ω・`)体も小さい >>214
うんこの話から広がっていくのね(´・ω・`) 昔の映像とか見ると30代がまじで年いってるオジオバでびっくりする(´・ω・`) >>220
それはある(´・ω・`)いま安楽死できるならしたい >>211
あたいはババアだがそんなに体辛いことない(´・ω・`)
そしてやっぱりヒトも強い個体と弱い個体っているなって思う(´・ω・`) >>221
ある日突然状態異常が発生してそれからそれがずっと続くよ(´・ω・`)
ソースはアラフィフのあたい(´・ω・`) >>222
ふけても年齢は変わんないとおもう(´・ω・`) 50代も悪くないよ(´・ω・`)
色々吹っ切れて楽になる年代だからね(´・ω・`) >>218
恋愛相手として興味津々の雑子もかなりいる(´・ω・`) >>229
それがそうでもないらしい(´・ω・`)江戸時代とかの話だけどね >>226
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
脅されて無理やり…があるから駄目とか言うけど本人の希望で死ぬタイミング選ばせてくれてもいいじゃんね(´・ω・`) >>237
それは健康的でいいね(´・ω・`)頑張れ 埼玉のトルコレイプクズ不起訴かさすが日本女の人権は外人以下だね(´・ω・`) こんなスレにいられるか…(((ヽ´ω`)ヨボヨボ >>248
ほんとうにちねたらいいけどこのまま苦しみながら100歳までいきるのはやだお('、3[_____]シクシク >>241
正月に一斉に年取ったことをいってるの?(´・ω・`) 死が布団を分かつまでもう起きないと誓える?(:3[__] >>248
親が60-70になるからね(´・ω・`) >>253
それ以前に日本破綻してそうだけどね(:3[__] はー文旦たまんないハアハア🍊\( 'ω')/🍊ハアハア >>262
くるとどうなるの(:3[__]
布団でいられなくなるの(:3[__] なんでも鑑定団のゲストの元アナが女だけのシェアハウス作りたいって言ってたよ('、3[_____] 薬で生理止めたら割と無敵モード入った感ある(´・ω・`)v
なお気圧でちぬ(´・ω・`) >>265
上級女さんのマウントシェアハウスとか地獄かよ(´・ω・`) >>264
ホットフラッシュと足がつって目が覚めて眠れなくなるんだって(:3[__]こわい >>254
それくらいの時代は乳幼児だけじゃなくて早く老けて早くちぬ傾向もありましたよという話(´・ω・`)人生50年 >>266
あたいも40あたりから気圧に敏感になって辛い('、3_ヽ)_ じんかんごじゅうねんは平均寿命50歳って意味じゃないよお(´・ω・`) >>270
もう様子がおかしな雑子たまにいるじゃん…(´・ω・`) 狂ってもスレ荒らさないように自我を持たなきゃ…:(´・ω・`):ハァハァ 自分でうんこできるうちにちにたいねえ(:3[__] 虚弱あたいは戦前とかもっと昔に生まれてたらここまで生きられなかったろうなと思う(´・ω・`)
現代医学と現代の食事で生かされてしまっている(´・ω・)、 ,-ー-c'""゙っ
彡ミ ’ェ’〉 キュンキュン
'ー'''''ー''ー' >>283
なにこれ(´・ω・`)
犬?モルモット?(´・ω・`) >>276
それは知ってるが御隠居さんが40代の時代もあったのよ(´・ω・`) 雑子だけ見つめてる狂った日から今でもずっと(´・ω・`) うちのババアも93だけど死ねない死にたいが口癖だからな
あと10年は生きるだろう(:3[__] >>282
それで唾吐く意味がわからない(´・ω・`)どういう逆ギレ 雑子って30代が一番多いんじゃないの(´・ω・`) 雑子さえスレにいれば他に誰も要らない(´・ω・`) >>282
あたいも盲腸と腫瘍の手術受けられなかったらちんでた(´・ω・`)
現代医学万々歳ヾ(´・ω・`)ノ" >>287
そういうお家の子は本人もかなり長生き(´・ω・`)個体差は遺伝なので 老人で集まってお歌うたうとか折り紙するとかはちょっと楽しそうだとは思う(´・ω・`)
うちの自治体老人集めて太鼓の達人とかぷよテトやったりしててあたいも混じりたいくらい(´・ω・`) >>291
三十路と四十路が2人ずつで全員だよ(´・ω・`) >>297
そういうバイトあった(´・ω・`)老人とゲームする仕事 >>295
あたいも救急いったら腹膜炎だったから手術してなかったらちんでた(:3[___三___]ε:) >>304
腹膜炎はヤバさがダンチだね(´・ω・`)
お前が助かって良かった(´・ω・`) >>302
来月あたいが40代になるから玉突き人事で誰か飛ばされるよ(´・ω・`) >>306
最初に行った医者では盲腸だけど明日手術するとか言われたけど
その日に脂汗止まらない体伸ばせないで急変して
大きいとこ行ったら即手術だった(:3[___三___]ε:) >>308
見送ってあげて天に帰るのよ(´・ω・`) >>302
30代1名と40代3名くらいじゃない?(´・ω・`) 明日の朝ごはんは〜チョコチップメロンパン〜フフーン♪(:3[__] 男向けゲムスレで女向けを慎重に知ったかぶりして話してるのおもろい(´・ω・`) >>314
お嬢さまお飲み物は何になさいますの(:3[__] >>315
最近2日と置かずにメロンパン食べてる(:3[__]ウフフ >>316
乙女ゲームに欠かせない悪役令嬢とか?(´・ω・`) ちいかわ見てたらミスド食べたくなった(´・ω・`) 今更だけど (´・ω・)、←これって唾だったの:(´・ω・`):
あたい溜め息とかこういう(;一_一)💧💦😅😓汗的な感じで使ってた:(´・ω・`):今までゴメン >>321
今ライバル視してるのモンハンとディズニーなんだけどツイステ持ってきて勝てない!ってやったりしてる(´・ω・`) 男は女向けゲーなんてホモゲーとしか思ってないよ(:3[__] >>327
何基準か謎なラインナップね(´・ω・`;) >>329
昔パルマが腐女子の発明みたいに言われてるのどっかで見た(:3[__] >>326
>>328
>>331
うわああんごめんて(´;ω;`) 女オタク=腐女子って思ってるからしゃーない(:3[__] カーチャンの布団を布団乾燥機で温めた(´・ω・`) >>334
そうだけどなんか漫画的なやつをさ…(´;ω;`)
哀愁ある感じの(´;ω;`) >>336
気に入らない女の呼び方として雑に使われてた一時期よりは平和になった(:3[__] >>282
あっはい(´・ω・`)、アセアセ
的なノリだったのか…(´・ω・`) >>330
モンハンとディズニーに客取られたと思ってる(´・ω・`)
まえは恋空もライバル視されてて勝手に売上順位争ってたし恋空やってる男たちもいた(´・ω・`) >>343
女さん呼びに変わっただけだよ(:3[__] >>344
そう言われるとそう見えなくもないな(´・ω・`) >>345
恋空を…男が…?!?:(´・ω・`): 漫画家が夫の不倫にブチキレてるやつおもろ(´・ω・`) >>345
あースマホゲーの辺りか!(´・ω・`) >>346
今は何でもフェミって言うのがアツい(:3[__] もしかして恋空って深空のこと?(´・ω・`)
こないだからケータイ小説の話ししてんのかと思ってた(´・ω・`) さっきやってたきょうの料理映像ふっるいと思ったら1986年のやつだった(´・ω・`) >>358
あたいは1回目だよぉ(´・ω・`)
その略し方他で聞いたことないよぉ(´・ω・`) 子どもの写真とか旦那に買ってもらったバッグの写真とかSNSにアップしてる女の人がアンチに粘着されて
開示請求したら旦那のスマホから書き込まれてたってホラーな話読んだ:(´・ω・`): 恋空で号泣するスイーツ(笑)をバカにしてた男達が号泣して絶賛してたのが恋空と似たような内容のCLANNADだよ(:3[__] >>356
deepってタイトルのやつなかった?(:3[__] >>361
ブチ切れそうな人だと思うからさ…(´・ω・`) >>360
玄米師匠と同じノリかなと思ってた(´・ω・`) これか(´・ω・`)【漫画】「10年以上の繰り返しゲス不倫」漫画家・楠桂が夫の不貞行為を暴露し、ファン動揺「何てこと」「は!?」
ファンが動揺する意味はわからないけど(´・ω・`) >>362
旦那が不倫してたってことか(´・ω・`) >>363
人間みんな死ぬ死ぬスイーツ大好物だからね(:3[__] >>359
こう?(´・ω・`)
Ξ⊃しんぞら⊂Ξ >>363
CLANNADは人生(:3[__](笑) >>363
CLANNADってそんななんだ…(:3[__] >>362
友人とか知人とかもあるあるらしいよ:(´・ω・`): >>364
ディープラブか(:3[__]
ケータイ小説元祖じゃない?(:3[__] >>367
団体戦の不倫がトレンドいりしてたな(´・ω・`) >>368
そう!旦那が愛人に渡してた自分名義のスマホで愛人が本妻にアンチ活動してたってオチよ!:(´・ω・`):
こえーよ!:(´・ω・`): 内容はともかく天使の恋ってケータイ小説の映画化のささききの可愛さがすごかった記憶がある(´・ω・`) >>353
アンフェがフェミvsそれ以外とか言っててワロタ(´・ω・`)
勝手にアンフェにしないでいただきたい(´・ω・`) >>378
旦那の友人連中が不倫に協力してたとか意味わかんないから旦那と不倫相手とついでに旦那の友人どもまとめて漫画に描いて晒上げたうえで慰謝料取ったら良いと思う(´・ω・`) >>375
>>381
あーそれそれ(:3[__] >>385
男は1人の女で満足できないらしい(´・ω・`) >>377
文学はfateじゃなかった(´・ω・`) >>385
性欲に従ったらそうなるらしい(´・ω・`) >>392
一夫多妻にしたらなくなる?(:3[__] 身体が弱くて医者からも止めとけと止められてるのにセクロスするのが携帯小説
身体が弱くて医者からも止めとけと止められてるのに自宅出産を強行するのがクラナド
予想通りに死ぬのが携帯小説
予想通りに死ぬのに予想外の様に演出するのがクラナド
主人公が育児放棄されて育ったのが携帯小説
主人公がはなぜか愛する人が命と引き替えに産んだ子を育児放棄するのがクラナド
何年もほったらかしで親戚の家をたらい回しにされるのが携帯小説
子を何年もほったらかして嫁の親に預けてたがついに押し付けられるのがクラナド
なんだかんだで家族の有り難みを知るのが携帯小説
なぜか突然「良心が残ってた」という理由で覚醒、悟りを開き子供と暮らすが子供が病気になるのがクラナド
家族の為に必死で頑張るのが携帯小説
子供の側にいたいとかいう理由で仕事辞めちゃう後先考えないのがクラナド
援助交際するのが携帯小説
仕事も辞めて金もないのになぜか周囲からの援助を拒否するのがクラナド
死んだ恋人を大雪の中で抱きしめるのが携帯小説
大雪の中に何故かわざわざ高熱の幼児を外に連れ出し共に死亡するのがクラナド
携帯小説は中身の無い空っぽな作品
クラナドは人生 >>373
父親が犯罪者でお務め中で肩身狭い思いしてる高校生が同級生女子のあったか家族に癒されて結婚するけど出産時に妻が死んでネグレクトする話(´・ω・`) >>397
急なコピペビックリするんだけど!:(´・ω・`): みんなXもう見れるの?
あたいまだTLしか見えない(´・ω・`) >>394
男主人公くんががんばってどうにかして感動を呼ぶんだよ(:3[__] CLANNADの何がむかつくって赤ちゃんの時はネグレクトしてた癖に喋れる可愛いロリになった時に父親ヅラ始めるところ(´・ω・`) >>394
黄泉がえりって映画あったね(´・ω・`)
あたい見たことないけど柴咲コウの歌が流行ってた記憶 >>396
妻にするような責任は取りたくないからね(´・ω・`) >>397
クラナドってなんか凄いな(´・ω・`) すっごい長いコピペなのに(´・ω・`)だけなくてNG(´・ω・`) >>400
れいぽシーンが花畑だったことだけは覚えてる(:3[__] >>402
見れるけどツイートタップすると読み込めないね(´・ω・`)
返信とかも確認できない(´・ω・`) >>405
一番面倒なときら丸投げというね(´・ω・`) >>405
その情報だけ見るとゴミクズじゃんって思っちゃうんだけど(;"°'ω°'): >>413
ディープラブでよくない?(:3[__]
2000年だよ(:3[__] >>407
会ーいたーいとー(´・◇・`)おもうーきもーちーがー >>416
犯罪者の息子は犯罪者(´・ω・`)
クズは遺伝するって話だからね(´・ω・`) >>423
実はスクイズと似たような構造の話だったのか…(´・ω・`) あたいは友達に恋空じゃない空みたいな名前の携帯小説借りて読んだな(´・ω・`)
主人公の友達が彼氏が浮気したと思い込んでワンナイト浮気したら彼氏は浮気してなくてでも友達はワンナイトで出来ちゃって2人で育てようみたいな話だけ覚えてる(´・ω・`) >>367
えーまじかあ漫画に登場してた旦那さんかあ(´・ω・`) >>414
やっぱり復旧してないんだね(´・ω・`) >>428
泣きゲーと絶賛されたんですよ?(´・ω・`) >>389
女もそうだよというか女のほうがそうだよ(´・ω・`) >>428
そうだよ(´・ω・`)
あたいは麻枝の文章好きだけど話はクソだよ(´・ω・`) ガッシ!ボカッ!アタシは死んだ。スイーツ(笑)('、3_ヽ)_ >>433
確か最後は主人公の彼氏がちぬ(´・ω・`)
何が面白いのか分からないと思いながら返した(´・ω・`) >>432
虐待された子供が虐待する親になるとかならまだしも犯罪者の子は犯罪者になるってのはちょっと…(´・ω・`)
しょせんエロゲ―だから適当なんだろうけど(´・ω・`) >>440
CLANNADはエロゲではありません(´・ω・`) >>439
何が起きてかれぴが死ぬのか(´・ω・`) >>427
なんか読んでないけど内容知ってる気がする!(´・ω・`)
何だっけな:(´・ω・`):モヤモヤ ファンタジーだねふわっとめんどい事はどっかな追いやって主要人物を不幸に死なせりゃ名作の出来上がり(´・ω・`) >>441
じゃあ何?って訊くと人生って返されるのか(´・ω・`)
キモオタってやっぱキモいな(´・ω・`) >>440
犯罪者の子は子育て放棄親になりましたが正しい(´・ω・`) >>436
このコピペが好きだったのを思い出した(´・ω・`)
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人閧ノ心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。 >>446
あたいも子どもの頃はよく親が突然死んでどっかの金持ちに引き取られたりしないかなーとか思ったものじゃよ(´・ω・`)
別に親と仲悪いわけじゃなかった気もするが(´・ω・`) あたいが最近見てたドラマはサイコパス主人公の父親が犯罪者だと分かって
主人公がだから俺はこうなんだって悟って「生まれ変わりたい」ってよく思われたいヒロインに泣きついてたの萌えたよ(:3[__] >>442
覚えてないけど彼ぴが色々荒れて薬にも確か手を出した?かしてた(´・ω・`)
でもちんだ理由は交通事故だった記憶(´・ω・`) >>449
これ系のコピペどれも好きだわ(´・ω・`) >>447
じゃなくてCLANNADがエロゲーだったことは一度もないよ(´・ω・`) >>443
似たような話当時いっぱいあった気がする(´・ω・`) >>455
すき間時間でキリよく読めるね(´・ω・`) 『まったりする男 2025』(22:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 エロもなくシナリオもクソとかマジでなにが取り柄なの?(´・ω・`) >>463
男がクズ主人公に自己投影して美少女と恋愛できる(´・ω・`) >>445
サドンフィクションって本がこんな感じだった気がする(´・ω・`) >>445
詩みたいだな(´・ω・`)
削ぎ落としすぎやろ!あと親父ギャグかってなった(´・ω・`) >>466
あれのヒロインは非美少女なのが売りでね(´・ω・`)
人気もイマイチだったし(´・ω・`) >>465
金も時間も無駄にしたから泣けるってこと?(´・ω・`) >>472
触覚のせいでゴキブリ呼ばわりされてたヒロイン(:3[__] >>472
あたいエアプだけどメインヒロインアンチがメインヒロインをゴキブリ呼ばわりしてたのは知ってる(´・ω・`) >>453
自分のクズを他要素のせいにしてるあたりでお察し(´・ω・`)そいつはダメだ >>477
メインヒロインアンチがというより人気ヒロインファンがね(´・ω・`) >>479
赤い糸と意図をかけてるんじゃね(´・ω・`)なんもおもんないけど >>463
乙女ゲームも似たようなものでは(´・ω・) クラナドアフターの主なあらすじ
DQNが高校出て就職
池沼のゴキブリはゴキブリの癖に体が弱く留年続き
しょうもない茶番して卒業
DQNとゴキブリがボロアパートで同棲
ゴキブリの生命力の無さを無視しておせっせしまくり
コ○ドームをしらなかったため中で
妊娠発覚。DQN「産もうぜ(笑)」
産卵シーズンの冬到来、ボロアパートの隙間風によりゴキブリ瀕タヒ
産婦やゴキブリ両親の心配を無視。自宅で出産させることに
無事出産かと思いきやゴキブリがタヒ亡
DQNふてくされて育児放棄。子供をゴキブリ両親に預けてパチンカス三昧
ミニゴキが五歳になった頃二人で旅行、様々な茶番を繰り広げた結果、急に父親風吹かせて帰宅
ボロアパートでゴキブリ育成開始
冬到来。ゴキブリが弱る
ゴキブリ瀕タヒ状態。しかしゴキブリが外に出たいとの事
DQN、ゴキブリを外に、結果タヒ亡
DQNなにを思ったのか号泣 横の意図はあたい(´・ω・`)縦の糸もあたい
ってことだよ(´・ω・`) 偶然装って意図的に出会ってたとかホラーだよね(:3[__] >>478
えーとでも遺伝子的にオスはダメなの生まれやすいよ(´・ω・`)
メス染色体が欠けてオスになるから根本的に不安定なんでないかって昔センセーがいってた(´・ω・`) >>487
わざわざ拾ってきたのか(´・ω・`)
ごくろーさま(´・ω・`) 男子高校生がコンドーム知らないとかあるの(´・ω・`) >>495
いちゃいちゃするときだけ記憶喪失になるよ(´・ω・`) つまり優生なんたら法は理にかなってたってことじゃね(´・ω・`)
ガイジは子供作るな産むな(´・ω・`) >>499
優性なんたら法は近視も引っかかるよ(´・ω・`) >>478
サイコパスイケメンが善性ヒロインに相応しくありたくて泣き顔で生まれ変わりたい言うんだよ(:3[__]萌えない? >>500
男友達のホモルートもあるよ\( 'ω')/ >>505
サイコパスならどうしようもないね(´・ω・`) >>511
いやこんな頭おかしいDQNのホモとか萌えるか?(´・ω・`) 雑子が何を言おうとCLANNADは男オタの人生なんだ(:3[__] >>506
ドイツさんは不細工も低身長も劣等としてあぼんしたよ(´・ω・`) >>505
遺伝子のせいにしてる時点でそいつは生まれ変わってもダメだね(´・ω・`) 令和のオタクにも受けんのかな(´・ω・`)CLANNAD >>506
コミュ症や躁鬱も対象だから現代人やばい(´・ω・`) >>515
低身長は見ればわかるけどブサは主観だから基準難しくね?!(´・ω・`) >>518
無理でしょ(´・ω・`)
当時でも一大人気ジャンルではあったけどアンチも同じくらいいたし(´・ω・`) シナリオがそれで絵もクソでこんなのが人生なの?(´・ω・`) >>515
本人チビだったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
と思って調べたらそうでもなかった(´・ω・`)175cm >>515
じゃああたい安心してちねるね(´・ω...:.;::..サラサラ.. >>521
どっちも種として優良ではないという点では同じ(´・ω・`) >>521
高身長で金髪碧眼で頭の形が良くて顔面左右対称なのが美形つまり優生(´・ω・`)
運動音痴や声が悪いとかも劣等あぼん対象(´・ω・`) 不細工低身長とか今は結婚できないから自然淘汰ね(:3[__] 別にクラナドが人生なのは良いけどクラナド好きでよく携帯小説をバカにできたなと思う(´・ω・`) >>534
好きなケータイ小説をバカにされたことをまだ恨んでるの(´・ω・`) >>534
女の好きなもの否定して悦に入ってたんだね(´・ω・`) 種の多様性が結局は種の存続を支えてるのに(´;ω;`) >>534
きっと文章がすごくよかったんじゃない?(´・ω・`)
文豪の物語も要約するとクソなの多いじゃん(´・ω・`) >>529
極端な例ばっかり持ち出してもね(´・ω・`) >>535
あたいは携帯小説興味ないけど男が女が楽しんでるものをバカにしてくることがむかつくだけ(´・ω・`) 絵どんなのかと思ってぐぐったらキャラデザもキモいし作画崩壊してたクラナド(´・ω・`) >>538
上にそんなこと言ってる雑子いたね(´・ω・`)
お前の自演か(´・ω・`) >>539
極端じゃないよ(´・ω・`)
難癖つけて殺して財産奪うっていう魔女狩りみたいなことをやったってことだから(´・ω・`) >>540
あたいは男女関係なく他人の趣味貶す人は好きじゃないなあ(´・ω・`) あたいはkanonの方が好き(:3[__]
あれもお涙頂戴だけど(:3[__] >>546
そうね(´・ω・`)
でも雑子の趣味は悪いと思うわ(´・ω・`) KEYのシナリオの人は知恵遅れがヘキなの(´・ω・`)? >>539
極端な法律の話だからね(´・ω・`)優性なんたら法 >>542
キモオタに人気のモンがまともなわけない(´・ω・`) スイーツ(笑)って言ってた男達は今もスイーツとは言わずデザートって言ってるのかな(´・ω・`) Airって奴が人気と聞いた(´・ω・`)
緑川がメインでいつかアニメ見ようと思ったまま忘れてた(´・ω・`) ちなみに割と最近の鍵のサマポケが4月からアニメ化されるけどこの主人公も娘をネグレクトします(:3[__] クラナドは人生ってギャグで言ってるんじゃなかったのか…(´・ω・`) >>556
Airの緑川は死んでカラスに転生するよ(´・ω・`) >>556
アニメは緑川じゃないけどね(´・ω・`) かわいそうは可愛い ってやつなんじゃない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>560
育児とかよくわかんないからネグレクトしとこって感じじゃね(´・ω・`) 雑子のお話見てると笑ってしまう寝れない(´・ω・`) Airは声無ししかやったことないんだよなー(´・ω・`) >>565
2次同人で近親相姦やりやすいように配慮してるのかも?(´・ω・`) >>565
そんなライトなノリで:(´・ω・`): AirはCLANNAD以上に絵が酷いよ(:3[__] 泣けるって視点ならKanonよりCLANNADより Airがいい(´・ω・`) 終のステラは育児放棄した過去のある男がアンドロイドの女の子を娘にして贖罪する感動作だよ(:3[__] >>577
アンドロイドなら手がかからないね(´・ω・`) 育児放棄しても娘が慕ってくれるのが男のロマンなのかもしれん(´・ω・`)知らんけど 踊れアンドロマリウス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 知恵遅れの美少女ならキモオタでもワンチャンいけるしでもロリじゃなくなったら価値ないからなんか適当な病気で若いうちに死なそうみたいな感じだよねkeyゲー(´・ω・`) >>585
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>582
CLANNADの娘は見知らぬパパにあんまりなつかないやで(´・ω・`) 雑子ダフネやればいいのに(´・ω・`)
ダークファンタジー世界で暗い恋愛ネタが散りばめられてるよ(´・ω・`) ほんとだアニメ緑川じゃなかった(´・ω・`)
主人公の説明載ってたけど
女の子を捜すという漠然とした使命の意味を求めて旅を続ける青年。
母親からもらった人形を肌身離さず持ち歩いている。
ずっと一人旅のせいか、人付き合いが苦手。
やべー男じゃないの:(´・ω・`): >>590
こんなのが田舎に来たら一発通報事案じゃん(´・ω・`) >>588
でも最終的には懐いて許してくれるんでしょ(´・ω・`) 観鈴が川上とも子だったのはとても良かった(´・ω・`) >>595
雑子はエロゲーにも詳しい(:3[__] >>591
だから目立つしやべーって話になる(´・ω・`) ざっちゃんたちおやすみー\( 'ω')/三(:3[_____] あたいエロゲ好きだけどkeyはあんまり(:3[__] >>595
ずっと必死に擁護してるのいるじゃん(´・ω・`)
叩かれるの怖くて取り繕ってるけど隠せてない(´・ω・`) >>586
パヤオの風立ちぬで余命わずかなヒロインが主人公にセクロスさせてあげてその後姿を消したのに感じた気味の悪さを思い出した(´・ω・`)
セクロスありきで看病パートが無くて主人公に都合良い展開(´・ω・`) >>604
他のざっちゃんと遊んでおいで…('、3[_____] >>606
お前はお前でなにがみえてるの!(´・ω・`) >>606
別に好きなのは好きにすればいいじゃん(:3[__]どうでもいいよ >>607
嫁は肺を患ってるのにその横で煙草ふかしてるのは男の身勝手さクソさを表しているって監督ゆってたよ(´・ω・`) ときどきエスパー雑子降臨するのほんと楽しい(´・ω・`) >>616
次あたいがエスパーやるね(´・ω・`) >>617
えっまだあれ動いてたの!?(´・ω・`) >>614
男が糞なのはいいよ?!女が都合良く描かれ過ぎてんだよぉ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>615
過去の名作をリメイクやリマスターや移植しまくってるよ(:3[__] ここ数日で義兄の話題3回くらい見た気がする(´・ω・`) >>619
じゃああたい占い師COする(´・ω・`)ノ >>627
古すぎる作品のリメイク多いね(:3[__] 11時には寝るつもりだったのに雑子との会話が止まらなくてこんな時間(´;ω;`)
雑談なんかのせいで明日は一日寝不足確定(´;ω;`)許せない >>637
ノルマこなすまで寝ちゃだめ(:3[__] >>640
おつおつ(´・ω・`)終わって良かったね へのつっぱりはいらんですよ(´・ω・`)
…って昨日からすごくまわる(´・ω・`) >>640
今年すごい帰って来た(´・ω・`)三(´・ω・`) 親の隠してたビールかすめとってやった(´・ω・`)っuプシッ >>648
兄より弟がいいってとこ聞きたい!どこが魅力?(´・ω・`) >>648
兄じゃなきゃやだやだ(`・н・´)=3 あたい年下刺さらないけどエロには年下が多い気がする(´・ω・`) >>653
総合的には年上>年下だと思うけど年下を売りにしてる作品は多い気がする(´・ω・`) 年下攻めも好きだけどあたいも同い年〜年上の方が好みだなあ(´・ω・`) あたい弟いないから姉さんって呼ばれるのに興奮するって気付いたわ…(´・ω・`) あたいも弟派(´・ω・`)
年下興味ないけど何故か近親は弟が萌える(´・ω・`) エロの時点である程度年齢層高いしアラサーぐらいから女は年下趣味に目覚める(´・ω・`) >>658
ざちこしってるか(´・ω・`)
リアルの弟がいても姉さんとは呼ばれない(´・ω・`) >>661
猫耳のあいつが浮かぶからだめ(´・ω・`) スマホ変えた雑子ですカオナシがNGになる正規表現ください(´・ω・`) >>660
そう言うとめっちゃキモイな(´・ω・`) >>664
ねーちゃんとかざっさんとか(´・ω・`) オバレク闇堕ちルートのムービービクビクしながら見たけど大したことなかった(:3[__] あたいも兄のこと兄ちゃんって呼んだことない(´・ω・`)
名前呼び捨て(´・ω・`) >>660
えー年下だとみんな庇護対象に見えちゃうなあ(´・ω・`) 兄が妹に恋愛感情向けるの怖い(´・ω・`)
男かつ年上かつ家族という切れない縁を利用してのパワーゴリ押し感が(´・ω・`) 二世でたった一声だけ姉上様だか呼ばれた時に激萌ローリングした(:3[__] >>668
リアルでも30過ぎぐらいから急に「歳下の男の子可愛い(*´・ω・`*)」って言い出すらしい(´・ω・`)
年上趣味の20代男の割合はうんまあ(´・ω・) >>667
NGWordに正規表現チェック入れて登録
スクリプト(カオナシ)をあぼんできる(´・ω・`)↓
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*>)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)(?!.*👄)) あたいのカーチャンは叔父のことお兄ちゃんって呼んでるよ(:3[__] >>678
ばばああたいその域には達さなかったな(´・ω・`) >>660
エロだからヒロインさんの年齢が社会人多いんだよね(´・ω・`)
だからDKや大学生や新社会人あたりのラインがみんな年下になる(´・ω・`) >>676
あーあれ!!!あたいも好き!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>681
弟なのにお兄ちゃんよび?(´・ω・`)どういうプレイ あたいは中学生の頃からのショタおねが好きだった生粋だよ(´・ω・`) >>678
年上のハイスペイケメンに惚れられるより年下のハイスペイケメンに惚れられる方がよりドヤれる年齢になるのね(´・ω・`) >>681
なら叔父ではなく伯父だぬ(´・ω・`) あたい年下好きだけどショタ嫌いだって最近気付いた(´・ω・`) >>687
こいつライジングインパクト読んでた(´・ω・`)σ >>693
キモ過ぎる:(´・ω・`):基地入ってる >>692
ディアマインは好き(´・ω・`)
脇の主従ロリはなかなかやばいと思いました(´・ω・`) あたいはいつでもお兄ちゃんを求めてるよ(`・н・´)=3 乙女ゲーだと大体ショタ枠推してたよ(´・ω・`)
ザッティには不人気pgrされてきたよ(´・ω・`) あたい今30代だけど今好きな俳優は4上の人と14上の人だわ(´・ω・`)
年下好きになれる気がしない(´・ω・`) あたいも30代までは年下趣味だった(´・ω・`)若いほうが見ためいいから >>705
お兄ちゃんだけど雑子のが年上!!(´・ω・`) >>702
あたいも乙女ゲーなら同級生が好き(´・ω・`) >>667
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*<)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝))
たぶんこれ(´・ω・`) お兄ちゃんを求めてた年上趣味のあたいは最近人外を求めてるよ(´・ω・`) あーなんか分かる(´・ω・`)
ゴチとか見てると高橋文哉可愛く見える(´・ω・`)
こんなのが弟だったらパシりさせたい(´・ω・`) >>704
そのうち九鉄とくっつく感じなのなかなかやばい(´・ω・`) 真面目な婚活本にアラサーの歳下趣味は気の迷いみたいなこと書かれてたの草だった(´・ω・`) あたいはニーナタイプなら年下アリ(´・ω・`)
ショタはいらない(´・ω・`) >>687
あたいはそれセカのおねショタ好きだった(´・ω・`)
アニメの絵が良くて原作の絵にガッカリしたけど
強かなショタは好みだった(´・ω・`) >>719
まあ真剣に結婚したいならね(´・ω・`)そうなる アラフォーになったけどメンタルは小5なのでまだ年下趣味に目覚めない(´・ω・`) >>724
ロリババアではなくババアロリ(´;ω;`) あたいは小学生頃はお姉様×ショタ好きだったりしたよ(´・ω・`)
同年代女は理想ヒロインになり得なくて年上女に憧れて年上女を理想のヒロイン化してた×相手役は自分好みの同年代男の子って感じで(´・ω・`) >>724
あたいもだよ(´・ω・`)人(´・ω・`) 一時期織田裕二好きと思ってたけど、踊るの青島が好きなだけだった(´・ω・`) >>724
小5男子好きになればいいじゃん(´・ω・`) 自分にとっての歳上がどんどん高齢になってくるから年下おkになるんだよ(´・ω・) でもリアルで彼氏欲しいってなっても年下良いなーってならんよ(´・ω・`) >>736
彼氏欲しいなってならないからその感覚わかんない(´・ω・`) >>736
おっさんやだなはあっても年下いいなには直結しない(´・ω・`) 楠桂って私生活割とネタにしてる気がする(´・ω・`) 年上女の良さ的なものが自分に皆無だから年下は申し訳なくなる(´・ω・`) ヒロインは少女だからお兄ちゃんは永遠(´・ω・`) 小5の攻略対象……P3Pの天田乾!(´・ω・`)💡 あたいは昔から唐沢寿明が好きだよ(´・ω・`)
来世で結婚したい(´・ω・`) 自分も歳をとれば対象の年齢は上がるものだよただし下も広がる(´・ω・`) >>739
20年くらい前旦那と出産ネタにしたエッセイ漫画描いてなかったっけ?なんかショックだ(´・ω・`) あたいはヒロインより年上年下のつもりで話してたけどいつの間にかリアルの話になってて草枯れた(´・ω・`) 社会人ヒロインがイケメン高校生に惚れられるみたいな設定からして苦手(´・ω・`) 私生活ネタにしてる漫画家というと棋士の渡辺明も離婚したけど漫画のために今後もしばらく同居(´・ω・`) >>748
社会人ヒロインが社会人年下に惚れられるのがいい(´・ω・`) >>748
新卒ヒロインとイケメン大学生なら?(´・ω・`) ヒロインがJKだと年下ほんと興味でないけどヒロインが社会人だと年下わりといける(´・ω・`) >>748
あたいも(´・ω・`)
苦手通り越して無理(´・ω・`) >>751
それもあるし女社会人から見た男子高校生の魅力がわかんないのよね(´・ω・`) >>754
つまり高校生以上がいいってことね(´・ω・`) >>747
大丈夫あたいも2次での話してたから(´・ω・`) >>746
あたいは不育症?不妊?題材にして描いたビターバージンちょっとトラウマだよ(´・ω・`) >>759
1歳差とかでもダメってならお前は単に肩書にしか萌えてないんだよ(´・ω・`) >>757
同年代の彼氏は最近頑張れなくなったので若い肉体に云々(´・ω・`) >>767
エロならおっさんでも絶倫だよ(:3[__] >>762
男子高校生〜大学生くらいが一番イキのいい時期だからね(´・ω・`) >>773
眠かったけどなんか楽しくなってきた(´・ω・`) >>774
話が通じないやつだったか(´・ω・`) >>771
肌悪いし筋肉なくなってダルダルの肉体じゃん(´・ω・`) 3時間暖房のない部屋で作業してたら体冷えすぎて寒い(:3[_____] 初めて恋をした日に読む話はキツかったな(´・ω・`)
31歳女子とDKの恋愛(´・ω・`) >>786
ドラマは深キョンだから許されたね(:3[__] 乙女ゲーに18歳以下・25歳以上のヒロインと攻略対象はいらない(´・ω・`)ちね タッキーとナナコのやつとかごくせんとか(´・ω・`) >>784
雑子は入れ替わるものだから諦めて(´・ω・`) >>788
あたいの平たい胸でいいならおいで⊂(´・ω・`)⊃バッ >>786
大学生と20代後半だったらおけ?(:3[__] >>794
世の中全員20歳にしよう(:3[__] >>786
ハイスペ少年が惚れて視野狭窄に追いかけ回すパターンほんと嫌い(´・ω・`) セーラームーン原作だと中学生と高校生だったのに(´・ω・`)
なんでアニメだと中学生と大学生になっちゃったんだろ(´・ω・`)衛うさ ちょっと雑子ー年下とか義弟の話してるなら呼んでよー(´;ω;`) 二十歳に戻れたら精神不安定な親の言いなりにならず自立してから親孝行する(´・ω・`) >>803
もう終わったから寝るよ(:3[_____] >>803
はやく来てよぉもー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>800
けど平凡女がハイスペスパダリ騙すとしたら少年時代や童貞時代だけだよ…(´・ω・`) >>806
待ってよー(´;ω;`)っ<:3[__] >>802
かみやままんげつちゃんも漫画は英知くん16歳でアニメは18歳だよ謎だよ(:3[__] >>811
監督とか脚本の趣味なのかなぁ!?やだね(´・ω・`) >>812
雑子かわいくてしょーがない(´・ω・`) >>808
若いうちに騙すなら騙すでそう描いてくれたらいいけどそんなつもりなかったのに年下男がベタ惚れしてきちゃってって流れが嫌(´・ω・`) よく考えたら在宅勤務家でやらなくてもいいじゃんとやっと気がついた(´・ω・`)
どこか行こうかな(´・ω・`)ワーケーション >>808
でも騙したのなら多分飽きられて取り返しつかないようなタイミングで別れる羽目になるよ(´・ω・`) >>820
漫画だからそんな展開にはならない(´・ω・`) >>817
セキュリティリスクどないなっとんねん(´・ω・`) >>816
溺愛ものって大抵耳の聞こえないヒロインにイケメンが勝手に惚れてくれるよ(´・ω・`)
雑子の嫌いなのは年齢じゃなく溺愛ものだね(´・ω・`) >>822
変なとこじゃやらないしフリーWi-Fiも使わないし(´・ω・) >>823
?聾者のヒロインなんて滅多にいないでしょ(´・ω・`) >>824
ディスプレイ覗かれ放題だね(´・ω・`) 上の階の住人がさっきから網戸を開けたり閉めたりしててうるさい(´;ω;`) 難聴ヒロインを知らないとかモグリだね(´・ω・`) >>827
後ろを人が通るようなとこではやらないよ(´・ω・`)普通 鈍感つんぼ白痴ヒロインが報連相やら聞き逃しやらして誤解すれ違いして精神年齢3歳外見年齢10代実年齢アラサーイケメンが嫉妬(´・ω・`) >>832
それで完全にリスク避けられると思ってるならお花畑(´・ω・`) イケメンでも精神年齢3歳はちょっと…(´;ω;`) >>835
クールな彼がヒロインには激しい喜怒哀楽!をやりすぎて知能も3歳(´・ω・`) >>835
ちゃんと知力体力は成人分あるんですよ?(:3[__] >>839
ただのイヤイヤ期じゃん:(´・ω・`): >>843
>>844
どれがしつこくてどれが自演に見えてるのか(´・ω・`) >>846
時々8人とか増えるけどね(´・ω・`) >>848
他の雑子と混同されてますよ(:3[__] >>852
自分好みの話題でないとイヤイヤするアカチャンは1人だけだとおもいたい(´・ω・`) >>859
話題イヤイヤじゃなくて適当言った自分に延々レスついて面倒になっただけだよ(´・ω・`) >>861
アカチャン複数いるなんて雑子育児疲れしちゃう(´・ω・`) >>866
そうやってセットになってると汗に見えるな(´・ω・`) >>872
ボケて書き込んだ可能性のが高くない?(´・ω・`) >>875
おまえは今やっとここまで読み終えたんだね…(´・ω・`) 女の園の星で先生たちがわちゃわちゃしてるの好き(´・ω・`) 容姿年齢が恋愛対象として要求してる年齢だよ(´・ω・`)
人外は100歳ならちゃんと100歳の容姿かしら(´・ω・`) ダンテ大爆死(´・ω・`)
もう福袋かプリテンダーピックアップ待つしか(´・ω・`) CLANNADアベマで全話無料なのか(´・ω・`) 遅レスざちこ読むの大変なときは人気レスだけ読みなよ(´・ω・`) >>900
人気ないレスもスルーしちゃだめだよ(´;ω;`) 鍵ゲーはだいたい奇跡起きてなんとかなる(:3[__] このあほなこの遅レスを見守ることにした(´・ω・`) >>709
熟女が好きだけど妹が欲しい(´・ω・`)こんな妹が欲しかったってやつだね >>720
あたいも小学生の頃から年下とばかり遊んでた(´・ω・`)近所の幼稚園の女の子とか 遅レス雑子は1000まで1人で埋めること(´・ω・`) >>845
>>832へのレスのことかな?(´・ω・`) >>877
うんやっとここまで読んだよ(´;ω;`) >>882
全レスの意味を知らない雑子(´・ω・`) >>903
ほう光の玉を集めるゲームなんだね(´・ω・`) >>900
どうやって人気レス抽出出来るのか分かんない(´・ω・`) >>901>>908>>909
あたいの他にも遅レス雑子が!?(*´・ω・`*) >>916
あたい漫画とかも読むの遅い(´;ω;`)読んでる途中で前に戻って読み直すから >>940
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>911
もしかしてこれ次スレだった?(´・ω・`)おつ ツイステ10連で右大将リリア3枚抜きした\( 'ω')/ 昨日ハシャぎ過ぎたから30分だけ仮眠する(:3[__] お仕事_(:3」∠)_
まだ水曜日_(:3」∠)_ おはう(´ぅω・`)
なかなか眠気がさめないよぅ(´・ω・`) 駅のホームで分厚いリュック背負って通路塞いでるやつはくしゃみでうんもらしてしまえ('、3_ヽ)_ >>965
そっちのが迷惑だろアホか(´・ω・`) 旦那がゲス不倫の漫画家絵上手いから登場人物全員そっくりにして漫画描いてもらいたい(´・ω・`)
途中からオカルトホラーになってクズ全員惨殺とかでもおもろそう >>973
送り仮名がらになってるのにわざと訊くのやめて(´・ω・`) スレ進んでるからログ見たらCLANNADの悪口で盛り上がっていた(:3[__] >>979
ヒロインをゴキブリって酷ない?!って思って公式サイト見に行ったら
ホントにゴキブリみたいな触覚あって驚いた(´・ω・`) あらすじだけ見ると主人公とかありえなくてマジで虫かなんか見てるような気持ちになった(´・ω・`)どう泣けと Airはやったことある\( 'ω')/
消える飛行機雲〜\( 'ω')/ 枝元なほみ亡くなったのか
ここ数年随分体調悪そうで反原発とかやってたから表から消えてた(´・ω・`) >>987
ゲームとか以前にオタのそういうのが嫌われてるんだろなって思った(´・ω・`) Airは芸術
Kanonは奇跡
Fateは文学
SchoolDaysは神話
君が望む永遠は哲学
攻殻は政治
コードギアスは国家論
ひぐらしは論理学
狼と香辛料は経済
EVAは聖典
00は教科書 >>979
遅レス雑みたいにレスして(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 34分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。