なんでも雑談スレ@乙女3349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, '´ `ヽ、
i (,レノノ)〉〉'
ヽ,(l ゚ -゚ノ!
/^`Yi〉
ヽノ_,」」
|__|_,〉
くらなどすれになりました
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741583120/
なんでも雑談スレ@乙女3348
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741694774/ _, ,_
○(´・ω・`)○
. l l
| | | |
⊂⌒ ⌒⊃ ⊂⌒ ⌒⊃
/ / \ \
⊂(´・ω・`)⊃ ⊂(´・ω・`)⊃ ゆるしてください〜
_, ,_
(´・ω・`)
、、r ヽ,、 ドンッ
ゝo o,ゝ
⊂⌒ ⌒⊃ ⊂⌒ ⌒⊃ ズボボ
/ / \ \
⊂(´・ω・`)⊃ ⊂(´・ω・`)⊃ ぐわああああああああああ 262 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:19:21 ID:5rVKK9zmO
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ
288 名前: 張出横綱(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:28:40 ID:7IVIzaH5O
エロゲじゃなかったらなんなのよ
300 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:31:22 ID:5rVKK9zmO
>>288
人生…かな?
俺はクラナドキャラには萌えなんて感情は抱かないけどストーリーに魅入られた
304 国連職員(岐阜県) sage New! 2007/10/05(金) 11:33:02 ID:sbJDr0Yw0
>>300
うわぁ・・・・
306 プロ固定(神奈川県) New! 2007/10/05(金) 11:33:57 ID:iPCnTysn0 BE:?-PLT(12012)
>>300
( ;∀;)・・・
311 ホームヘルパー(茨城県) New! 2007/10/05(金) 11:34:55 ID:WlqsJhPc0
>>300
(ノ∀`) マクドナルド、チキンマックナゲット5ピースが100円 本日3月12日(水)のみ\( 'ω')/ 親がボケたかも(´・ω・`)
冷蔵庫に腐ったもの放置しっぱなしだから指摘したら
あたいが買ってきたことにされてた(´・ω・`) 腐ったもの見てこれ腐ってるよってわざわざ指摘するの意味わかんない(´・ω・`) 今回生理ちょい重かも('、3_ヽ)_
はらいた('、3_ヽ)_ >>16
洒落にならないからやめよう(´・ω・`) ポテトがだんだん洒落にならない価格に?!(´;ω;`) 東京では助けを呼んでも誰も来ないって話をよく聞くけど昨日の配信者事件を見るに本当なんだね(´・ω・`)
火事だー!って叫べばいいんだっけ(´・ω・`) あたいは雑子には萌えなんて感情は抱かないけどレスに魅入られた(´・ω・`) むしろ雑子のレスには何の感情も湧かないけど雑子には萌えるよ(:3[__] 乙女ゲーはクラナドとかサマポケみたいに主人公の子供がメインで出てくるみたいなゲームないよね(´・ω・`) >>37
ヒロインがお子様扱いされたいからね(´・ω・`) ゼロの使い魔って20年以上前だったんか(´・ω・`) ゆうべのクラナドの流れでやらない人が内容聞いたら乙女ゲームもキッショ…ってなるのかなって悲しくなった(´;ω;`) >>43
それどころか内容知りもしないで偏見とイメージで既にキショがられてるよ(´・ω・`) 女向けのカップリングは疑似母娘だからね(´・ω・`)
母親のように世話して甘やかして無償の愛を与えて子どもの立場満喫したいのに本物の子ども登場させたら自然と自立促されちゃう(´・ω・`) 恋愛ゲー自体昔からキモがられてるでしょ(´・ω・`) >>45
ヒーローはお母さんだったんだ!(´・ω・`) 攻略キャラがちんで忘形見の息子が出てきてママ大好きーって言われたい?(´・ω・`) >>52
乙女ゲーならそっくりの転生したキャラになります(´・ω・`)っ翠炎 恋愛ゲームをキモがる奴に限って非恋愛作品での恋愛二次創作にどっぷり(´・ω・`) 女が恋愛観こじらせるのは母親とこじれた経験則(´・ω・`) >>59
世の中には恋愛ドラマはドラマじゃないとか恋愛小説は小説じゃないとかマジで素で思ってる人いるからね(:3[__] 乙女ゲーってむしろヒロインが攻略キャラのママになってる方が多くない?(´・ω・`) >>63
一大ジャンルを形成してるのに?!(´・ω・`) >>63
逆に恋愛要素を意識しすぎで何か恋愛に劣等感があるんだろうなと思えてくる(´・ω・`) 女は誰かをお世話したい欲求が強いのかもしれない(´・ω・`) カウンセリングはするけどそんなに尽くしてないよな(´・ω・`) 男(または女)の推しに貢ぐシミュレーションゲームとかどうかな(´・ω・`)
貢ぎ方によって相手のパラメーターが変わってエンディングが分岐するの(´・ω・`) >>64
父親の家庭不在は女が年上に走る原因だね(´・ω・`)
一般家庭の女は最初に父親で理想(=生存可能な環境を保護できるスペックを父親で確認して)男像を作り上げ
それを基準に初恋相手を決め本能的に父子相姦を回避するけど
その過程を踏まないとメンタル成長できずに極端な年上に走るんだってさ(´・ω・`) 年齢も立場も関係なくまともな男からクズまで愛す博愛主義者だよ(:3[__] >>74
シャンパンコール聞いてるだけで元気になる(´・ω・`) >>75
赤子から一万歳くらいまで?(:3[__] >>72
最後に刺し殺すやつじゃないですか(´・ω・`) >>78
これから始まる\( 'ω')/シャンパンコール🍾 >>72
貢ぐために働く作業パートあるとそっちに夢中になりそう(´・ω・`) >>79
貢ぎ足りないと攻略できなかったと思うし手作りプレゼントで好感度あげるし誕生日に特定の手作りプレゼント用意してないと見れないイベントあったりお店のイベント時に貢いでナンバー1にしてあげたり(´・ω・`)のはず >>87
お店は独自システムだから現実のホストとはちがうけどね(´・ω・`) >>89
1作目だとちゃんと自分でくじ買ってたのにいつの間にか勝手に当たるようになってた記憶(:3[__] シャンパンコールのaa貼ろうとしたらなかった(´;ω;`) ホスト遊びなんて若い女のマトモな稼ぎでやるもんじゃないという教訓だね(´・ω・`) >>92
開幕無職の主人公が本編ではアルバイトでコンビニ店員からレースクイーンから秘書までなんでもやって金稼ぎつつ自身のパラ上げするんですよ(:3[__] >>100
GSヒロインって平凡じゃないそこら辺にいそう(´・ω・`) >>100
普通の人を標榜しながら顔が可愛いとか美人だよね(´・ω・`) >>102
そして実はスペックも高かったりする(´・ω・`) >>103
便利な兄や弟や幼馴染つき(:3[__] 身も蓋もないこと言えば普通のブスでスペックも低かったらイケメンと恋愛できるわけないじゃん(´・ω・`)ゲームにならないでしょそんなの >>106
恋愛ものじゃ美男美女しか恋愛できないもんね(´・ω・`) 昔の少女漫画なら平凡設定いたりするけど乙女ゲーはいないよね(:3[__] 美男美女しか好かれないならなんで!あたいは!先祖!!バカッ(´・ω・`) >>107
お前はこいつの何がささったの(´・ω・`) デフォ惚れや一目惚れとかがいるんだから美少女だよね(:3[__] >>106
ブサ寄りアバターでスタートして
自分磨きとかメイク…時には整形して美人を目指すライフシミュレーションゲームとかどうよ(´・ω・`) >>113
攻略できない人にまでデフォでモテてる(:3[__] >>115
似たようなのならすでにある(´・ω・`) >>115
それのデブ版がラブレボじゃね(´・ω・`) ブスの陰キャがイケメンとやりまくる女版臭作とかあったらやりたい?(´・ω・`)あたいはやらない >>122
攻略対象が鳩とか顎鋭利なのはやるのに(´・ω・`)
ヒロイン差別(´・ω・`) >>121
家の仕事で金を稼ぎエステに行き痩せる金持ち高校生('、3[_____] ブサヒロインじゃないけど今度Steamで陰キャ攻略するやつ出るよね確か(:3[__] >>122
むしろエロゲならありそう(´・ω・`) >>126
行くだけで3kg落とせるエステ\( 'ω')/ ブサコミュ症がいろんな経験積んで人間的に成熟していくゲームやりたい(´・ω・`)
会話の選択肢が経験によって多様なものに変化して周囲の反応も変わってくるシステムでオナシャス(´・ω・`) >>131
いつか消滅しちゃうねえ('、3[_____] >>132
それはむしろリアルの人生でやるべきこと(´・ω・`) >>131
肉削ぎの刑でもしてるのか:(´・ω・`): >>129
平凡〜不細工ヒロインを美人女優が演じるようなあれだもんね平凡設定(´・ω・`) ヒトミデブスなのにメイン以外は最初から好意的だったな(:3[__] >>134
ゲームで予行練習したいの(´;ω;`) 眼鏡買い替えたくてフレーム色々見てる\( 〇ω〇)/ >>100
カゲローサーカスのヒロインさんは普通であることが売り(´・ω・`)
実際にハイスペではなく普通で特殊な設定持ちみたいなのも全然なかった(´・ω・`) イケメンや美人キャラをそうでない俳優がやる場合も…(:3[__] >>138
サンバイザーなんてその上モブ厳(:3[__] >>141
オーバルにしよう(´・ω・`)色は緑ね! >>139
オルルド王国は?(´・ω・`)
どんなやつも好きに生きたらええ人間的成長する必要ないぜってゲームだけど(´・ω・`) バクハンヒロインみたいなのが平凡な見た目(:3[__] あたいは二次元くらいは美男美女が良いよ(:3[__] >>148
令和もまだ絶対領域jkの時代なの(:3[__] >>147
なつい(´;ω;`)
それの細やかな会話選択肢あるバージョンだと理想に近い(´;ω;`) デスペラドロップスのヒロインが見た目ちょいブス(:3[__] >>148
あれは男も刑事くらいしかイケメンいないし(:3[__] >>149
でも雑子スチルにヒロイン顔出ししてるとブチ切れる(´・ω・`) ブスに花束をって漫画のヒロインは雑子って感じの見た目ヒロイン(´・ω・`) >>155
そんな雑子見たことないけど(´・ω・`) >>155
顔出ないタイプなのかな?と思ってたら出てきておどろいたことはあるけどキレはしないよ(´・ω・`) 美少女ヒロインの会話アイコン消せなくてもヒロイングッズ出てもキレる(´・ω・`) >>159
あたいは平気だお!主人公のグッズとかは買わないけど(´・ω・`) 雑子ヒロインの声も嫌がったりしてたね(´・ω・`) ヒロインのグッズ許せないのはマフィレさんだね(:3[__] 今いる雑子はヒロインに寛容(´・ω・`)
許さないのは音声の女声だけか(´・ω・`) >>145
何故緑…
ピンクがいい\( ○ω○)/ ヒロインの写り込み嫌な層はソシャゲに行ったよ(:3[__] ゲームの主人公は個性や見た目がないと夢って言われ(´・ω・`)
見た目や名前があっても夢って言われ(´・ω・`)
喋ってても女だから夢って言われるのでめっちゃ理不尽(´・ω・`)
夢として遊んでる人もいるけど(´・ω・`) >>173
映り込みってレベルじゃないよね(´・ω・`) 夢女めちゃ増えたなって思う(´・ω・`)
乙女ゲーはユーザーどこ行ったの状態なのに(´;ω;`) ラジオで流れた歌が卒業だからボタンくださいぶん投げて捨てるんでみたいな歌詞でわろた(´・ω・`)ならねだるなや >>174
あたい少女漫画読んでる感覚で乙女ゲームやってる(´・ω・`)
ストーリーが分岐するの楽しすぎる(´・ω・`) >>175
マルちゃん焼きそばエビ塩味(´・ω・`)
限定復刻で美味しいのでぜひ(´・ω・`)っ🦐 乙女ゲーオワコンオワコン言われてるけどここ最近は新作も移植もあるしあたいは楽しいよ(´・ω・`)
あのアンシャンテくらいの時期は本気で乙女ゲー界隈終わると思ったから今はマシな方(´・ω・`) 乙女ゲーヒロイン押してるから夢にはいまいちでは(´・ω・`) 乙女ゲーム買わないのにソシャゲの好みのキャラのガチャには金注ぎ込んでるやつ(´・ω・`)あたいです 雑子は推しはあたいのって取り合ったりするんだから夢豚でしょ(´・ω・`) 乙女ゲーって大昔からヒロインに自我あるんだからヒロインの自我を完全に消したい夢の方が元々ターゲット層じゃなかったのでは(´・ω・`) 夢界隈と言えばやっぱアイドル推してる人たちでそ(´・ω・`)
まあガチ恋はどのジャンルでも存在するけど(´・ω・`) >>189
つまりギャルゲやる民はスクイズやクラナドの主人公になって死にたいのね(´・ω・`) >>174
ギャルゲーのノマに萌えれば夢とは言われないよ(´・ω・`)
ひたすら女に都合いいだけの世界観や関係性のものにしか萌えないのにノマカプだなんて図々しい(´・ω・`) あたいは夢あんま興味ないけど夢女子の何が悪いのかわからん(´・ω・`) >>189
乙女ゲーマーは大体>>181みたいな感じじゃない?(´・ω・`)
ヒロイン=自分じゃなくて神視点でヒロインの人生見守ってるというか(´・ω・`) >>192
いまは雑子を雑子と取り合ってる(´・ω・`)雑子の夢豚? >>195
また知らないのに適当なこと言って(´・ω・`) ギャルゲーは男向け夢みたいなもんじゃないのか……(´・ω・`) 好きに楽しめばええんや(´・ω・`)
誰にも迷惑かけない程度に(´・ω・`) >>197
対象を私物化するから嫌われやすいんでないかな(´・ω・`) 腐って普段はジェンダーフリーとか性別に囚われない的なこと言うの好きな癖に
受けに自己投影指摘されると男に自己投影なんてするわけないじゃんwでもノマ好きは女に自己投影してるから夢な!って言うの都合良すぎ(´・ω・`) !!(´・ω・`)
きょうも雑子いっぱい居る!うれち(´・ω・`)三(´・ω・`) 少女漫画のノマは女に都合いいノマだからノマじゃありません(´・ω・`)
女受けするドラマのノマも女に都合のいい世界のノマだからノマじゃありません(´・ω・` >>201
えーとじゃあギャルゲオタクは誠死ねっていわれたいんだね(´・ω・`) 夢だなんて畏れ多いあたいなんて下劣なカプ厨ブヒ(´・ω・`)
夢萌の方のように本来の萌え方ではなく間違った萌え方しているクズなので夢sageだなんてとんでもないでブヒブヒ(´・ω・`) >>201
人生なんでしょ雑子が言ってた(:3[__] ひたすら女に都合のいい世界や関係性のホモもホモって呼ばずに夢って言おう(´・ω・`) カプにしろ夢にしろ誰にも感情移入くらいするだろうにそんなムキにならんでもと思う(:3[__] なんか定期的にこの話題出るね(´・ω・`)
乙女ゲと夢と腐(´・ω・`) >>199
あたいも歯医者の前は口周りの髭剃ってるよ(´・ω・`) 夢女子をバカにしながらこれはそういうのと違うしって感じで乙女ゲームやってる方がなんかあれよ(´・ω・`)手遅れ感 >>218
!!!ヒゲも剃るよ(´・ω・`)ありがとー >>217
女は自分が正義だと思ってるから戦うんだよ(:3[__] >>206
いつだったかお願いします○○(キャラ名)×○○(自分の名前)を認めてください公式様!みたいなのはなんだこれはと思ったよ(´・ω・`) >>207
ノマ罵倒する腐はあんまりいないよ(´・ω・`)夢豚は罵倒されるが
ノマで罵倒されるのは進撃の隊長とメガネのカップル(名前忘れた)のような男が圧倒的人気あるやつくらいだね(´・ω・`) >>186
未プレイ者がアンシャンテ宣伝はおまいうだったね(:3[__] >>214
固定厨のホモは自己投影だからそれでいいんじゃない?(´・ω・`)
受が男か女かの違いでしかないし(´・ω・`) >>223
イタい人はどんなジャンルにもいるよ(´・ω・`) BLゲも主人公受で周りが攻めばっかなのは申し訳ないけどドリにしか見えないわ(´・ω・`) 女に都合のいい女向けじゃなくて少年漫画だけどあむあずは夢だなってあむあず興味ない公式カプ厨あたいは思ってるよ…(´・ω・`) >>220
他sageするやつが総じて糞で収まるね(´・ω・`) >>220
乙女ゲーを夢豚専用みたいにいうのやめて(´・ω・`) >>229
あたいは全然申し訳なく思ってないけどこれ常に思ってる(´・ω・`) >>220
雑子は乙女ゲーやらないし(´・ω・`) >>230
コナンって公式カプあんの(´・ω・`)てかあの絵でカプ戦争してるの >>233
カプ厨の物でもあり夢豚のものでもあるから(´・ω・`) >>226
固定は自己投影だから夢だけど総受け総攻めはちがうの?(´・ω・`)
オリジナル俺定義すぎってか夢って言葉を便利に使いすぎ(´・ω・`) >>240
カプ豚ばっかじゃん(´・ω・`)
雑子もいつもうるさいし(´・ω・`) ドリでも夢でもいいじゃんその人が楽しいだけなんだから(´・ω・`)関わらないこと >>241
ヒロインに個性あるやつは夢豚が勝手についてるだけで夢豚想定したゲームじゃないんでない(´・ω・`) >>240
カップルまみれだろって言おうと思ったけどどこも付き合ってないのか…?(´・ω・`) >>240
あんな絵なのにカプ豚ばっかりじゃん(´・ω・`) >>251
いや好きなキャラを総受けにする人多いから
むしろ攻めに自己投影じゃね?(´・ω・`) >>248
わからん(´・ω・`)
あたいのコナン認識は20年前で終わってる(´・ω・`) >>251
男に自己投影してイケメン達に尻を掘られたい願望がある女性…トランスかな(´・ω・`) あたいNLカプにも萌えるけど基本夢豚v(´。ρ゜`)v 青山せんせーもケンカップルスキーなの?(´・ω・`) >>256
それでええんやで楽しければ(´・ω・`)っ🍭 マジで謎の夢豚sageの人いてウケる(´・ω・`) >>253
受に女の役割押し付けてるし女キャラとして描いてる作者しかいないけど(´・ω・`) あたい乙女ゲーマーだからその受けが本命ってかんじがもうわかんない(´・ω・`)
好きなキャラは全部攻めにおく(´・ω・`) 愛されるキャラが女なだけで内容が同じでも夢と叩かれる不思議(´・ω・`) >>226
逆だよ(´・ω・`)
腐界隈では総受けドリームっていわれやすい(´・ω・`) 総受けは男だろうが女だろうがドリだよ(´・ω・`) 実際コナン世界の男女たちどうなればいいのどうなるの(:3[__]
コナンが新一に戻ったりなんかいろいろ解決したらみんないっせいにおつきあいしたり結婚すんの(:3[__] 男同士で他人事カップルなら掘り掘られのリバでも地雷にはならないはず(´・ω・`)
このキャラは掘る側はNGこのキャラら掘られる側はNGと固定だからと言ってる時点で
男役と女役を押し付けていて自己の男女恋愛における夢を投影している(´・ω・`) >>264
モブに自己投影…?濃い世界だな(´・ω・`) >>259
基本的にヒロインスキーの乙女ゲーマーとヒロインアンチの夢豚は合わない(´・ω・`) >>269
雑子もなぞのおじさんになろう(;´Д`)ハァハァ というか男女にしろBLにしろ百合にしろ非公式カプは全部夢だろと思う(´・ω・`)
恋愛がないところに恋愛見出してるのはオタクが恋愛したいからじゃん(´・ω・`) >>261
そりゃ腐女子じゃないならわからないでしょうよ(´・ω・`)
わからないから乙女ゲーと同じで受けに自己投影してるって決めつけるんだろうけど(´・ω・`) >>259
夢豚sage受自己投影型腐sageみたいで敵多そうで大変だなって(´・ω・`)おもた >>274
自己投影してなきゃ乙女ゲーなんかやらない(´・ω・`)
あとあたい腐じゃなくて一般作品のノマカプ派だから(´・ω・`) 新一と蘭も平次と和葉も京極と園子も正式にお付き合いしてるよ(´・ω・`) >>274
乙女ゲーみんな受けに自己投影してるはずって言うのがもうずれてると思うの(´・ω・`) 自己投影と感情移入の違いがわからん(´・ω・`)
そもそも読者が感情移入をしない創作なんてないと思うんだけど(´・ω・`) >>95
そもそもラスエスってホストクラブのオーナーの娘じゃないっけ(:3[__]
ホストへの売上はめぐって主人公のごはんになるし、ホストどももそりゃ搾り取ったりできない(:3[__] >>273
夢豚の世界観知らないからそんなこと言うんだね(´・ω・`) 腐が夢sageしたけど腐も自己投影じゃんって言われてイライラしてる流れだね(´・ω・`) >>280
自己投影はただ悪口だったり相手やジャンルを下に見たい時に使う(´・ω・`)
どんな作品でも感情移入出来ない物は人気出ないわな(´・ω・`) >>280
作者だと自己投影、読書だと感情移入と聞いたことある(´・ω・`) >>127
もうとっくにでてるしコラボカフェとかもしてるし今度ボイスつきでSwitchに移植だよ(´・ω・`) >>279
攻めと受けがラブラブしてるのがいいって考えを何故男女カプでも適用しないのか(´・ω・`) >>286
乙女ゲーを夢豚のものと勘違いされるのはいや(´・ω・`)
BLゲーでノマやるようなもんなのに(´・ω・`) >>278
えっ平次と和葉いつ付き合ったの!?(´・ω・`) >>282
ググったらほんまや(:3[__]
なんだこの世界(:3[__] >>291
ホモもドリだから(´・ω・`)
わざわざ性癖捻じ曲げて愛され受タンやるホモが自己投影じゃないわけがない(´・ω・`) ホモでもノマでも夢はきもいってことだね(´・ω・`) そもそも自己投影って本来の意味が違う(´・ω・`)
本来の意味だと他者を自己投影ってバカにする行為をしてること自体が自己投影って感じ(´・ω・`) >>276
なんか拗らせて自分は高尚なつもりの人って感じで手に負えない(´・ω・`) >>293
結構最近だよ(´・ω・`)
去年の映画公開の後(´・ω・`) >>289
その考え方面白いね(´・ω・`)
自己投影の代表格ってメアリースーだけどたしかに読者ではできんわな(´・ω・`)
そうなるとゲームは自己投影に入れられない(´・ω・`) >>303
あーちょうど去年の映画らへんから見てなかった(´・ω・`)納得 男性寄りの一般ゲームや漫画アニメの公式ノマカプにしか萌えない私からしたらホモカプはドリに見える(´・ω・`)
そうでもなきゃホモにする意味ないし(´・ω・`) 夢小説には男主人公ってジャンルもあるのよ(´・ω・`) >>311
それ毎回もめるたびにあたい言ってるけど毎回雑子忘れる(´・ω・`) >>280
両方同じものだけど、オタクでいわれる自己投影はほぼ悪口だね(´・ω・`) >>310
それぞれの嗜好の違いでしかないね(´・ω・`) >>311
性別なしとか猫でもあるよ(´・ω・`) 自己投影
自らの内にあるが認めたくない性質や感情を、自分ではなく他の人あるいは物にあるかのように無意識に感じてしまうことを意味する語。
これが本当の自己投影の意味だから(´・ω・`)
雑子が今まさにやってることだね(´・ω・`) >>308
作品にあるものをありのまま楽しむならそうだけど
そこにはない恋愛感情や追加エピソードを捏造し出したら作者側に回って自己投影になると思う(´・ω・`)
二次創作とかまさに作者側(´・ω・`) 夢とノマとBLは全部別物だから(´・ω・`)
同じだと思ってる雑子は一度すべて経験してみたら良いよ(´・ω・`) >>311
恋愛なしも夢だしね(´・ω・`)
そもそも夢って概念が「公式にないものをねじこむ」だから二次創作でしか成り立たないようなきがする(´・ω・`) >>310
ドリなら女キャラの方が手っ取り早いから
わざわざホモにする意味なくね?(´・ω・`) 公式カプ萌えのアテクシ以外は低俗みたいな意識なのかな(´・ω・`) 作者が感情移入しない物語もないと思うんだよねえ(´・ω・`)
エンタメに徹する場合でも少なからず作者の感情はいると思う(´・ω・`) >>321
男キャラのその立場がいいんでしょ(´・ω・`)
だから女体化とかオメガバとかやり出して女化させる(´・ω・`) 受けちゃんをヒロイン扱いしてる腐がドリじゃないはほんと笑わせないでほしい(´・ω・`) >>322
そゆ雑子もいるね(´・ω・`)
あたいは乙女ゲーは夢豚のものじゃなく選択式ノマカプものとして作られてるっていいたいだけだけど(´・ω・`) >>325
ジャンルとして成立する程度にはわりといるよね(´・ω・`) >>325
日本のオメガバースはまじでドリに近いと思う(´・ω・`)
ハイスペック攻めαに養われ愛される受けΩは特に(´・ω・`) >>325
女体化とオメガバはホモの中でも異質だよ(´・ω・`) >>321
腐が女じゃなくて男に自己投影するのは女キャラへの嫉妬と劣等感からでしょ(´・ω・`) >>324
そうなのかな?(´・ω・`)
ビジネスと割り切ってて無感情の作者もいそうだけど(´・ω・`) >>301
それ(´・ω・`)
かと言って夢豚が席巻してもそれはそれで(´・ω・`) 攻め視点好き〜っていってたらお前は攻めに愛されてる受けに自己投影してるだけ!っていわれたことあるな( ・´ω・`)
じゃあ受け視点が好きなら受けを愛してる攻めに自己投影してることになんのかい( ・´ω・`) >>321
手っ取り早いとか関係ないよ(´・ω・`)
ホモじゃないとどうしても嫌な人間はかなりいる(´・ω・`) そもそも攻めとか受けとか男役女役を決めるのにこだわってる時点で…(´・ω・`) 一生わかりあえないんだからジャンルで棲み分けてお互い干渉しないことだよ(´・ω・`) >>331
その割に大流行しているようだけど(´・ω・`) >>330
昔からよくある話に設定付け足してるだけだよなあ(´・ω・`)
というか海外はあんなの考えないとジェンダー団体がうるさいのか(´・ω・`) あたい公式カプ・カプになりそうなカプしか受け付けない(´・ω・`)
だから乙女ゲーやってるんだと思う(´・ω・`) >>339
向こうはケモナーが多いから群れとかそういう感じの土台があるし(´・ω・`) 腐の○○をちんこで掘りたい〜とかモロ夢だと思うけどなぜか夢じゃないし自己投影してないって言い出すんだよな(´・ω・`) >>338
摂取して好きになるのは男キャラ同士だけど自分が妄想して吐き出して萌えるのは女キャラってことかね?(´・ω・`) >>345
乙女ゲームはカプじゃないから(´・ω・`) >>346
へー(´・ω・`)
狼の設定なんだっけ(´・ω・`) >>321
あたいの知人は女キャラなんか見たくないって言ってた(´・ω・`)あー同担拒否と思った >>351
めんどくさいなお前(´・ω・`)
公式で恋愛要素があるって読み替えて(´・ω・`) >>347
GS普通に個性かんじる(´・ω・`)
パルマぐらいいくと夢向けかなって思う(´・ω・`) 一次だろうが二次だろうがどういう形態の作品だろうが恋愛して恋人になる時点でカプだよ(´・ω・`)
上も下もない(´・ω・`) >>352
雑子にそれが通じた試しある(´・ω・`)? 何が好きでもいいけど他を認めない攻撃的な人はダメだね(´・ω・`) BLが男女代替品のドリじゃないと思い込んでるのは腐だけで他のオタクからはバレバレだよ(´・ω・`)
腐が発狂するから普段は表立って言わないだけで(´・ω・`) オメガバースは海外のケモノ萌え+攻め受け固定腐女子が考えたやつでしょ(´・ω・`)
海外は固定が少ないからαとΩって明確に区別つけてリバらないようにしてる(´・ω・`) >>351
カプというかカップルになる要素ってことじゃない?(´・ω・`)
恋愛フラグ勃たないと無理的な(´・ω・`) >>354
見た目と声を設定できるけど画面にめっちゃ女入るし喋るし日本の乙女主に比べて結構ズバズバモノいうよ(´・ω・`) 海外のケモナーはエロが規制され過ぎた反動だから業が深い(´・ω・`)
竜と車ってなんだよ…… >>361
それ夜雑にもいってやってほしい(´・ω・`) 一部の雑子には通じなくてもそれが当たり前でありたい(´・ω・`) >>359
女が複数の男と結ばれるのをカプ呼ばわりしないで(´・ω・`) 恋深その自称強い女感が無理なんだよな(:3[__]
男手懐けて喜んでる感じが(:3[__] >>345
わかる(´・ω・`)
やっぱ公式カプよ(´・ω・`) 男αと女ω萌えるから考えた人天才だなって思って読むありがたや(´・ω・人`) >>353
そうそう(´・ω・`)
それなのに日本だとただのスパダリと運命の受けになる(´・ω・`) >>369
おまえが夜雑に言えば良い(´・ω・`) >>371
エロゲならともかく乙女ゲーで逆ハーレムエンド皆無じゃん(´・ω・`)
最終的に1人選ぶし複数あっても精々2人(´・ω・`) 別に非公式カプ好きだろうがホモが好きだろうが夢が好きだろうが何でもいいとは思うけど
こいつら大体が自分の妄想に邪魔な公式カプやヒロインを叩くからクソ(´・ω・`) >>374
逆ならともかくそれだとドリだね(´・ω・`) >>377
わかった(´・ω・`)寝ないようにがんばる >>378
UTM、ストラバを忘れないで(´・ω・`) 会社で隣の席の人が行儀悪くて靴の裏をこっちに向けてくるのが地味にストレス溜まる('、3[__]
帰りたい('、3[__] >>378
逆ハーじゃなくマルチエンドのこと(´・ω・`)
どんな時間軸でも一人の男とくっつくならまだしも(´・ω・`) >>386
お前面倒だな(´・ω・`)
乙女ゲーどころかノベルゲー全否定じゃないか(´・ω・`) 普通にあたいは乙女ゲーなんか程度の低い物嫌い><って言えばいいのに(´・ω・`) >>389
ヒロインが選べるFF7とかもだめだね(´・ω・`) 乙女ゲーやらないさんってやっぱりカスだわ(´・ω・`) >>393
ひとり寝たらひとり起きることで4人を保ってる(´・ω・`) >>369
今だってそうじゃない(´・ω・`)昼に言っても無駄だし夜に行っても無駄だよ(´・ω・`) >>392
男性向けに近い一般向けは許すんだろ多分(´・ω・`) てか男向け好きなら何でここにいるんだろ(´・ω・`) 男性向けは少なくともカプ萌とかいう主張はしないから(´・ω・`) ヒロインが好きか嫌いかの話題から何故こうなった(´・ω・`) >>401
は?(´・ω・`)
お前男向けのカプ戦争も大概うざいの知らないの? あたいがオムライスひとつ食べてる間に進んでる(´・ω・`) >>401
男向けはこんなやわらかキャワワなレスバじゃないよ(´・ω・`)
読めば分かるけど凶暴だよ(´・ω・`) >>404
ヒロインの写り込みやグッズいらねっていう雑子のせい(´・ω・`) しんくーの主人公さんは首席卒業の超ハイスペで頭も運動神経もいいし手強いモンスター相手のバトルも余裕でこなすよ(´・ω・`)
そのうえ希少な属性の超能力の持ち主であり世界中から狙われる力を所有しているよ(´・ω・`)
過去に男の特別な女になって約束✕4くらいやって忘れてる(´・ω・`)
モリモリモリな個性の塊だよ(´・ω・`) >>405
俺嫁論争であってカプ論争じゃないから(´・ω・`) >>375
できる(´・ω・`)
メインストフルボイスだよ(´・ω・`) 表面しか男性向けを知らず夢見てる子かあ(´・ω・`) 雑子たち美少女いっぱいヒロインレースラブコメは誰エンドか当てられるの(:3[__] >>410
俺の嫁ではなくカプでよく荒れまくってるよ(´・ω・`)
よく知りもしないのに荒らしたいだけなのね(´・ω・`)
巣に帰りな(´・ω・`) >>413
自己投影してない壁になって見守りたいとは言わないからね(´・ω・`) >>408
てっきりレスバ好きな雑子のせいかと(´・ω・`) >>408
好きな男のぬいとヒロインぬいならべたらヒロインビッチみたいになってしまってヒロインぬいを買い足したのがあたい(´・ω・`) >>410
マクロスとか知らないの?(´・ω・`) >>390
そうするとここから出てけってなるからね(´・ω・`)出てけばいいのに あたいが好きなゲームは夢豚じゃないもんバトルはじまた(´・ω・`) >>414
あたいの推し勝ったことない(´・ω・`) >>423
今や乙女ゲーやらない雑子のほうが多いし(´・ω・`) >>397
ね(´・ω・`)
まるで今は聞き分けてるみたいに 主人公が色んな攻略キャラとくっつくことは気にしないのに攻略キャラが自分以外のルートで主人公以外の女と良い感じになるのは怒る人がカプ派名乗ってると夢豚だろと言いたくなる(´・ω・`) >>410
だから男の嫁論争も自己投影でしょ?(´・ω・`)
男が乙女ゲームに萌えたらカプ萌でもいいけど男が男主人公のギャルゲーやるのは夢だから(´・ω・`) >>429
聞き分けてたら今こんなにスレ進まない:(´・ω・`): 現実の世界で友達なんかに夢豚wとかプークスされた心の傷が心を戦いへ駆り立てるのだ…(´・ω・`)多分 あたい乙女ゲーの夢小説とかも読んだりするけど
主人公を悪者にしたりするのは好きじゃない(´・ω・`) 男向けカプ論争はマクロスも推しの子も五等分も酷かったなぁ(:3[__] >>433
男も別に主人公=俺じゃないとおもうよ(´・ω・`)
エロゲですら主人公=俺じゃないとおもうよ(´・ω・`) >>438
男向けは女も食いつくから荒れまくるんだよ(´・ω・`) この流れ見る限り公式カプに萌えてる自称マトモな人の方が他否定しながら大暴れしてるけどね(´・ω・`) >>420
正直メインストは途中までそんなおもろくないよ(´・ω・`)
男どもの下地撒きってかんじ(´・ω・`) とりあえず恋愛物ノベルゲーは全部夢という低俗な作品(´・ω・`)
私の考えは正しいから抵抗さないで認めろって言いたいらしいぞ(´・ω・`) >>433
ってことは女が乙女ゲームやるのは夢豚で確定しちゃったの?(´・ω・`) >>437
一般作品の夢でもあるよな(´・ω・`)
嫌われ夢で原作ヒロインを黒幕にしてる奴(´・ω・`)
悪役令嬢形見るとそれ思い出す(´・ω・`)
あと腐女子化もやめて欲しい(´・ω・`) >>445
あたい低俗だからなんでもおいしく萌えられてごめんなさいねえってなってる(´・ω・`) >>448
原作キャラが好きでその世界に入りたくて夢書く作者と
一部キャラが嫌いでアテクシの考えたさいきょうの主人公に成り代わらせたい作者がいるのではないでしょうか(´・ω・`) >>450
人生が上手くいくよそういうタイプの方が(´・ω・`) >>445
夢を低俗とは言ってないけど(´・ω・`)
カプじゃなくて夢だよねとは言ってるけど(´・ω・`) ノマホモカプ萌えなんでもいけるあたい低みの見物(´・ω・`) >>445
はい認めるからいったんその話休んでごはんの話しようよって言っても俺が講釈してやるが始まるんでしょ?(´・ω・`) てか男向けのハーレムものって男のカプ論争激化狙って創作するもんでしょ(´・ω・`)
いつの間にか男はハーレムが好きみたいにされてるけどハーレムそのもの純粋に好きな男はマイノリティだよ(´・ω・`) >>444
例えば薄桜鬼の夢小説があったとするじゃん?(´・ω・`)
それで千鶴ではない夢小説のヒロインがいて、千鶴が超嫌なやつ(夢小説のヒロインを苛めたり陥れたり)にされたりすることがあるのよ(´・ω・`) >>427
あたいの好きな子は恋愛すらさせてもらえなかった(´・ω・`)、
ただのデコイ(´・ω・`)、
個別回待ちの間に作者があと○○話で終わりです宣言したので個別回で恋愛しないのがバレたのほんと虚無だた(´;ω;`) あたい乙女ゲーの夢小説は完璧ダメだなー(´・ω・`)
刀とかもゲームにいる審神者ならともかくいきなり一般人とかでてくると誰だお前?ってなってしまう(´・ω・`) >>453
いやあ虹でオリキャラぶっこむ人はほぼ後者に見えるよ(´・ω・`) >>455
主人公を一キャラと見る考えを認めてない時点で同じだよ(´・ω・`)
そういう考えもあるのね程度で納めればいいものを(´・ω・`) >>448
わかる(´・ω・`)
嫌われ夢とかあたい超嫌いなのよね(´・ω・`)
キャラを悪者にして楽しいの?って真顔になる(´・ω・`) >>463
そういう嗜好の人が勝手にやってるだけだからお構いなくってこと(´・ω・`) >>463
うん(´・ω・`)
乙女ゲーはヒロインがいる以上基本的にノマ向けであって夢向けじゃないんだよね(´・ω・`) >>466
散々ひでえ事してきた奴に今更謝られても恋愛する気にならんわな(´・ω・`)
これは一般向けでも思う(´・ω・`) >>461
最初期ヒロインとおもわれたやつ(´・ω・`)σ >>458
すごいエンジンに火がついてる雑子がいるから(´・ω・`)
ドライカレーのオムライス美味しくできたよ(´・ω・`) 他人の二次創作にまでケチつけてるのはただのうざい人だよ(´・ω・`)気をつけて >>466
原作ですでにいじめっ子だったキャラの嫌われ夢ならアリなの?(´・ω・`)
ハリポタ親世代とか(´・ω・`) >>465
顔なしは一キャラとは言えない(´・ω・`) >>452
お前にだけ送った特別なサインだよ(´・ω<`)-☆ >>472
エンジンに火つけたら爆発しちゃうよお(´・ω・`) >>472
お料理上手ざっちゃん(;´Д`)ハァハァ >>475
顔無し主人公とか乙女ゲーでもエロゲでも今じゃほとんど死滅してるやんけ:(´・ω・`):
古いデータしか頭に無いのか:(´・ω・`): >>472
お前もお昼ごはんオムライス?!奇遇あたいもだよ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>470
DV男が好きとかなら性癖だし仕方ないかとも思うけどそういうんじゃないしな(´・ω・`)
いじめてボコボコにしてきた男なんて許せないしキャラにそんなことさせたくない(´・ω・`) >>463
わかる(´・ω・`)
しらんだれそいつになる(´・ω・`) >>474
成り代わり?(´・ω・`)
あれあんま好きじゃない(´・ω・`) 顔なしでも生い立ちや台詞や選択肢がある時点でキャラだと思ってる(´・ω・`) >>473
著作権侵害してるなら原作ファンはそりゃケチつけるよ(´・ω・`) >>473
他人の創作にあたいの考えた最強のキャラ入れてる作者ヒソヒソされてるから気をつけて(´・ω・`) なろうだったらきっとスネイプ先生タイプが主役(´・ω・`) こんなに熱く語るなんて余程真剣に作品と向き合ってるんだね(´・ω・`)
お値段以上に堪能してて羨ましくもある(´・ω・`) >>477
爆発寸前の大回転なのよ多分(´・ω・`) >>489
ノベルゲーじゃないよね?(´・ω・`)
ソシャゲだとまず作り方がちょっと違うから話は別になりそう(´・ω・`)
キャラ集め系はどうしても主人公より他のキャラの描写を濃くせざるを得ない(´・ω・`) >>481
いじめっ子といじめられっ子は恋愛もので男性向け女性向け問わずよく見る設定(´・ω・`) >>496
軽いからかいとかならいいけどボコボコにしたり私物紛失とかは引く(´・ω・`)
ヤンデレが孤立させるのもちょっと嫌かな(´・ω・`) ハリーが女の子だったらスネハリって言ってた自信ある(´・ω・`) >>492
そんなチェルノブイリ原発のキセノンオーバーライドみたいな(´・ω・`) >>490
パンツいっちょにされた記憶を苛め主犯の息子に見られるとか(´・ω・`) >>498
失恋した女の娘とくっつく例のパターンか(´・ω・`) ハリポタ原作者って一枚絵とかのファンアートは嬉しいけど2次創作で勝手にカップル作って恋愛さすのやめてくれーいうてなかったっけ(´・ω・`) >>501
この漫画ヒロシへの風評被害だよね(´・ω・`) >>485
顔なくて選択肢なくてってゲームも普通にあるしねえ(´・ω・`) >>497
物隠したり皆んなの前でdisぐらいは割と見る(´・ω・`)
暴力まで行くのは少ないな(´・ω・`) >>503
そのシチュ嫌い(´・ω・`)
なんか気持ち悪い(´・ω・`) >>463
なんと刀映画の黎明では一般人が審神者(仮)になるという二次創作で見た!感要素がもりもり(´・ω・`)
なおその他も詰め込み過ぎて正直面白くなかった(´・ω・`)★2 >>501
原作はみさえの弁当持ってってるからこいつ偽物なんだよね(´・ω・`) >>508
小学生でも優しくない子はモテないというのに(´;ω;`) >>511
ひろしと思い込んでる異常者(´;ω;`) >>518
えっ何で親子だと思われようとしてるの…?こわ(´・ω・`) 本物の野原ひろし一家と遭遇する展開はあるの(:3[__] 原作者が亡くなってるとこういうことされるよな(´・ω・`) >>527
奥さんと息子とあうシーンはあるけど声だけだからみさえかわからない(´・ω・`)
しんのすけの喋り方を真似てるこどもかもしれないし(´・ω・`) >>525
定期ネタだから再放送なのかそうでないのかわからない(:3[__] クレしんとかおじゃる丸とか闇が深いよね(´・ω・`) 戦いのあとの静けさが心地よい(´・ω・`)
お互いが相手に勝ったと思って引いてるなら皆幸せじゃよ(´・ω・`) 雑子急に消えるからやっぱり4人しかいないんだなって(:3[__] >>533
昼雑が引っかかるネタならそりゃ夜雑も引っかかるだろうよ(´・ω・`) >>537
おなぱいざっちゃんかわいいねえ(:3[__] ハリポタ関連ググったらこういうことだった(´・ω・`)っ
・原作者・出版社は二次創作に寛容
・しかし映画会社は二次創作ナンソレワカンネ著作権侵害してるお前を訴えるね♡と二次創作サイト縦断爆撃
(この前後に原作者がファンクラブ入会者にファンアート許可だす・18禁NG)
・怒り狂った欧米ファンが掲示板で不買活動
・映画会社が二次創作許可
(´・ω・`) >>540
昼雑が夜の流れを蒸し返して夜雑が昼の流れを蒸し返す無限ループ(´・ω・`) >>552
雑子さん昼の話題はなんじゃったかのう…?(ヽ´ω`) >>547
3番目がわからん(´・ω・`)なんでや… >>555
トランプ大統領と日本の行方についてだよ(´・ω・`) >>556
たぶん救済措置(´・ω・`)
映画会社の方針に口出せなかったんでない(´・ω・`)ワーナー・ブラザースだもん >>558
そうかい美味しい昼ごはんの話じゃったか(ヽ´ω`) >>560
おばあちゃん今日はオムライスだったよ(´・ω・`) >>551
連投雑子がお昼ご飯食べられたのか心配(´・ω・`) >>358
等身の外見もも名前も無くてパラメーター次第でスペックがいくらでも変わる主人公に個性を感じるとは?(´・ω・`) >>562
あの勢いじゃ無理じゃね?(´・ω・`) >>561
ライス元国務長官がなんだって?(´・ω・`) >>547
ハリポタも原作者の意向を無視したメディア化スタッフの私物化ひどいよね(´・ω・`) >>564
ご飯はちゃんと食べて欲しい(´・ω・`)ハラハラ 片手で連投しながら片手で食べてるんだよ(´・ω・`) >>568
昼だけ飯抜き派なのかもしれない(´・ω・`) >>570
お前のことも心配してるよ(´・ω・`)ハラハラ >>569
手がはなせない作業中女子にイケメンがアーンしてたら萌える?(´・ω・`) >>573
雑子にあ〜んするイケメンとかママ活野郎じゃん!ゆるせない!(´・ω・`) >>573
そこそこ萌えるけど顔真っ赤にして連投してる雑子にアーンしてあげてるイケメン想像してわろた(´・ω・`) タコライスって沖縄料理なんだって(´・ω・`)
メキシコとかその辺の料理だと思ってた(´・ω・`) >>576
雑子にあ〜んは単なる介護の給餌だもんね(´・ω・`) >>578
(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ちゃんとたべれてえらいねえ >>573
雑談しながらあーんってわんこそばみたいなの想像して笑っちゃった(´・ω・`)
雑子が次!って掛け声しながら口に放り込んでもらう(´・ω・`) >>582
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃ヾ(´・ω・`) 雑子ちゃんレスバしてないで俺を見て?(´・ω・`) >>584
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃ 三ヾ(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>563
見た目あるし髪型あるしわりと喋るじゃん(´・ω・`)
パラ低くても太ったり性格悪くなったりしないしかわいいままだし(´・ω・`)
GS主人公の性格嫌いって人もいるしね(´・ω・`) >>584
(´・ω・`)ノ゙(´・ω・`)ヾ(´・ω・`) >>583
ちっげーよ七味はさん回触れっていったじゃん!役立たず!(´・ω・`)
とかいわれるんでしょ(´・ω・`) 【出演者降板のお知らせとお詫び】
この度、『原神』に出演を予定しておりました森久保祥太郎様ですが、諸般の事情により、やむを得ず降板することとなりました。
関係各所にご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
また、旅人の皆様にご迷惑とご心配をおかけします事、深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これ文春砲?(´・ω・`) レスバしてる雑子をバックハグして構って欲しそうにしてるイケメン萌える?(´・ω・`) >>598
なんかの番組で視聴者応募の萌えシチュをイケメン俳優やアイドルが実演するコーナー思い出す(´・ω・`) >>598
抱きしめてる間何もすることなくて暇じゃないんかな(´・ω・`) 雑子イケメン大好きなのに目先の欲望優先してイケメンを粗末に扱いそうではある(´・ω・`) いつも思うけど憶測呼ぶから真っ先に演者側が降板理由を公表しろよと思う(´・ω・`) >>598
雑子ちゃん!っていうたんびにチッ!うるせーな!っていわれるから黙って肩でも揉んでるの?(´・ω・`) レスバするような彼女でも愛してくれるイケメン健気(´;ω;`) >>604
不憫ヒーローはヒロインのせいで生まれるんだ(´・ω・`) レスバ雑子の肩をもみ髪を乾かし腰のコリをとり水分の補充をし体を温めレスバが終わるのをじっと待つイケメン(´・ω・`) >>587
貴重なやさ雑持ってかないで!(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃ 三ヾ(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>240
幼馴染みカップルがたくさんいるよ(´・ω・`) レスバ終わった後もプリプリしてるだろうからケアしてあげないとね(´・ω・`) 上で期待してる雑子いたけどしんくーのヒロインさんの声は1種類だよ(:3[__]
サンプルが何種類かあるから勘違いしそうになるけど全部一緒だよ(:3[__] >>612
雑子がフンスフンス愚痴るのをウンウン肯定&適宜チュッチュハグしてでもベッドにはなだれ込まずに美味しいもの食わせてくれるんだね(´・ω・`) >>613
下天の秀吉だけは良かった(:3[__] >>617
チュッチュする介護士ヤバイ:(´・ω・`): そんな至れり尽くせりのかれぴっぴがいるのに何故レスバをするのか(´;ω;`) 現実世界にはいないからじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 一般人とは比べもんにならんほどモテて男取っ替え引っ替えしてそうなアイドルもレスバしてる言うてたよね(´・ω・`)
イケメン彼氏の存在はレスバ抑制にはならないのだ 森久保が唯一良かったのはイングヴェイだよ(´・ω・`) >>622
男取っかえ引っかえしてるかは知らないけど一時期女性声優の天下取ったような人もファンとレスバしてたのバレて炎上したから(:3[__] ドヤコンガさんは自分だと認めてないから(:3[__] >>626
レスバ相手の名前奪うのはよくないけど自分の写真の無断転載やめては正当だったと思う(´・ω・`) >>619
戦わなければ生き残れない(´・ω・`) 10時-14時30分くらいが無職ニート至福のとき(´・ω・`) レスバしなくてもネットでエゴサする芸能人多いらしいけどあんなに成功してモテてもエゴサするくらい満たされてないの(´・ω・`) 雑子のせいでドヤコンガさんは知ってるけど誰なのかわかってない(:3[__] ドヤさんの可愛いところは5ちゃんでファンにアクセサリー変えたの気付いてくれた?って聞いたのに帰れ言われてたところだから(´・ω・`) >>635
成功者も不特定多数に攻撃されたら恐怖なんじゃないかな(´・ω・`)
つまり不特定多数に攻撃される一般人のが恐怖だけどね(´・ω・`) 成功者は金あるから開示できるけど一般人はできないからね(´・ω・`) ウマ娘の人燃えてドヤコンガさんの株上がってたのわろた(:3[__] ドヤコンガは同業の中傷もしてたから株は上がらん(´・ω・`) トヤコンガさんは男ネタなかったからセーフだね(´・ω・`) >>638
普通はアンチにファンネル飛ばすのにドヤさんは身内にファンネル飛ばすしかも自爆特攻(´・ω・`)
間抜けで可愛いって爆笑されてたね(´・ω・`) >>640
脳外科医竹田くんのモデルのトンデモ医者が漫画描いた人の個人情報を開示請求で握ってたね(´・ω・`)
反省してない…(´・ω・`) イングヴェイわからなくてググったらギタリスト出てきた(:3[__]
この人の吹き替えを…?(:3[__] >>268
でもドラゴン×トラックは受け攻め固定じゃないとリバは無理があるよ(´・ω・`)
トラックがドラゴンに入ったらドラゴンちんじゃう(´・ω・`) >>647
オーディンスフィアというゲームのキャラです(:3[__] 推してる声優が老人やマイナー故にスキャンダルとは無縁なの嬉しいけどさみしい(´・ω・`) 多分ドヤコンガは自分のファンがファッションやメイクを気にしてくれるタイプじゃないのが不満だったんだと思う(´・ω・`) >>639
ここは匿名だから身バレの心配さえなければ画面を閉じるだけじゃない?(´・ω・`) >>648
トラックにペニスつければいい(´・ω・`) (´・ω・`)今週あたいあと15冊本読まないといけない >>656
日本のちんちん祭りに使われるご神体使えばいいね(´・ω・`) >>657
持ってるかまぼこいた置いて本を読みなよ(´・ω・`) オーディンスフィア他2組のカップルはハッピーエンドだったのにイングヴェイとメルセデスはどうして…どうして…(´;ω;`) >>660
電子書籍ならAIに要約させるという手がある(´・ω・`) 声優の話で思い出したけど三木眞一郎の息子が声優デビューしてたのつい最近知った(´・ω・`)
父親が乙女ゲー出なくなった代わりに息子が出る日くるかな(´・ω・`) あたいも歳をとるわけだよ(´・ω・`)ヨボヨボ 二世が出てくるたびに気取った芸能人も声優も子供には甘くて親バカでコネ使わせてあげるんだなと微笑ましくなる(:3[__] >>669
野島兄弟や潘めぐみは演技上手いから嫌いじゃない(´・ω・`) >>635
自分のメディア出演の反応気になるんじゃない? 子安や勝平の息子もそのうち売れるかな(:3[__] >>666
さっきのハリーの話を思い出した(´・ω・`)元カレの息子 潘めぐみFF16で初めてお母さんの声にそっくりだなと思った(´・ω・`) 子安の子供は院まで行かせて貰ってアホやなぁって思った(´・ω・`) >>671
野島親の方わかんない(:3[__]
知らぬ間に聞いてそうだけど(:3[__] >>647
ベースのくせに目立ってんじゃねぇ!とか数々の名言を言い放つことで人気を勝ち取った速弾き貴族ギタリストだね(´・ω・`) >>678
吹き替えが多い人だと思う(´・ω・`) >>680
マリオで見かけるやつ(´・ω・`)っ🌸 最近二世だらけだよね(´・ω・`)
推しの子の実写アクアの人も二世と知って驚いた(´・ω・`) コネがあれば簡単にデビューできるからね(:3[__]
ないと大半は芽すらでない(:3[__] ぬえ(´・ω・`)あたいフレンチ警部とチェインの謎読んだことあったっけ?
今読んでるんだけどなんか見覚えがある(´・ω・`) よく行くコンビニのバイトの子がめっちゃアニメ声でなんかかわいい:(*´;ω;`*): 雑子ぉウクライナ人はなっとくするとおもう?(´・ω・`)
手のひら返し民は元々ウ●ライナはソ連が作った国でユ●ヤ人が革命起こしたんやん?東ウク●イナにいたロ●ア人虐殺したところから始まった紛争なのになんでそこ隠してゼ●ンスキー被害者面してはるの的なこというてるんだけど(´・ω・`) >>701
文章にうんこ丸多すぎやりなおし(´・ω・`) >>600
レスバしてるのが犬?バッグハグしてるのが犬?(´・ω・`) >>592
ウイグル関係の朗読劇に出演したため中国の怒りを買ったって噂を聞いたよ(´・ω・`) 平安時代の貴族になりたい(:3[_____]
毎日だらだら過ごしたい(:3[_____] >>708
毎日政争に明け暮れてピリピリしてるイメージしかないが(´・ω・`) >>708
平安貴族は全然平安じゃないからやめといたほうがいいよ(´・ω・`) >>708
忙しいよ(´・ω・`)
若いお嬢なら日々お勉強だろうし夜這いで眠れないかもしれないv(´。ρ゜`)v >>717
忙しいし約束事とか多すぎて大変だよね(´・ω・`) >>695
やっぱりかそんな気がしてたんだ
仕方ないからジュール・ベルヌの月世界へ行くを読むか(´・ω・`) >>723
干し柿くらいしか甘いものない(´・ω・`) 魔理沙「魔理沙だぜ」
(´・ω・`)「霊夢だよ」
「ゆっくりしんでいってね!」 >>725
下っ端家族は家遠いから日の出とともに出勤するらしいね(´・ω・`)
すごい社畜もいたらしい(´・ω・` >>721
疫病流行るし貧乏貴族も多いし野盗に狙われるしね(´・ω・`) ねぇなんか水曜なのに雑子が活発じゃない?(´・ω・`)
なんかあったの(´・ω・`) >>732
みんな必死にノルマをこなしてるのよ(´・ω・`) >>730
検非違使が少数精鋭すぎておじいちゃんになっても引退出来ないとかなんとか(´・ω・`) >>728
風呂自体比較的最近なんだっけ
江戸時代は浴場があって老若男女区別なく平等に混浴だったんだよね(´・ω・`) >>737
ウクライナネタ流そうとしてるだけ(´・ω・`) >>739
80過ぎても現役でもうやだ引退したいって嘆く日記が残ってるよ(´・ω・`) ゴキュゴキュ…(´・〜・`)
ゲフー(´・◇・`) >>741
光源氏なろう無双みたいなのやめてもろて(´・ω・`) 醤油が出来たの江戸時代だからほぼ塩味(´・ω・`) >>747
でも最後はあれじゃんゴッドファーザーみたいじゃん(´・ω・`) ログ読み終わったからゲームでもしてくる三(´・ω・`) >>749
平安時代に転生したらご飯が口に合わなすぎて詰む(´・ω・`) >>753
だめ(`・н・´)=3
ノルマこなして(`・н・´)=3 >>749
西洋は4000年?前から醤油合ったのにぃ(´・ω・`) 大昔の時代にご飯が美味しかっただろうと予想されるのはローマ文明と中国文明(´・ω・`) >>754
チート能力で現代調味料使えるんでしょ(´・ω・`) >>750
少数精鋭が過ぎて洛中の司法と行政と治安維持の現場指揮を取ってるのに4人くらいしかいなかったらしいからね(´・ω・`) 平安時代の貴族女性はあの長い髪の毛どれくらいの頻度で洗ってたんだろ(´・ω・`)
頻度低かったら頭かゆで発狂しそう(´・ω・`) 雑子が平安に行ったらウォシュレットがなくて痔になってちぬよ(´・ω・`) >>759
もう少数精鋭じゃなくて人材不足や(´・ω・`) せめて江戸時代後期希望(´・ω・`)
江戸前寿司食べたい(´・ω、・`) >>761
現代のように石鹸まみれにして頭皮から洗うという意味なら一生ないよ(´・ω・`) >>765
あたい屋台の天ぷらと夜鳴き蕎麦食べたい(´・ω・`)! >>766
髪の毛油で固めてるんだっけ(´・ω・`) >>761
月1ひどいと年1って出てきた(´・ω・`) 米の研ぎ汁や灰を溶かした水で洗って自然乾燥ってとてつもなくくさそう(´・ω・`) 雑子は江戸時代にタイムスリップしてもなんの革新ももたらさず野垂れ死にそう(´・ω・`) 香をモクモク焚かなきゃやってられんわ(´・ω・`) 毎日風呂って髪の毛も洗うのは日本くらいって聞いたけどホントかなぁ(´・ω・`) >>772
村人の方言きつすぎて話が通じず矢をいかけられてぬっころされるよ(´・ω・`) >>778
硬水のとこは毎日洗ったら髪バッサバサでちぬ(:3[__] >>780
今知った恐るべし平安時代:(´・ω・`): >>781
病気とんでけできる魔法の薬ができたって感じだったろうねえ('、3_ヽ)_ >>778
海外って乾燥してるから日本みたいに風呂らなくても誤魔化せるんでね(´・ω・`)? >>789
そんなんやったことないや(´・ω・`) 風呂ってる最中に平安時代にスリップした泡だらけの雑子を見つけて驚く平安貴族たち(´・ω・`) アイスコーヒー飲んだのにのどの渇きが止まらない(´・ω・`) >>794
なんかそういう物の怪だと思われそう(´・ω・`) >>794
髪のいと短きおなご!破廉恥なり!(´・ω・`) >>807
祓い給い清め給えじゃない?(´・ω・`) 平安貴族のおんな床に食い物置いて犬食いがマナーだったからイヤッ(´・ω・`) >>813
よこしまな気しかない雑子は(´・ω:;.:... >>814
ゲームと雑談どっちが大事なの(´・ω・`) 詳しい雑子おしえて(´・ω・`)
どう考えても売れないのにグッズ展開するのはなんで(´・ω・`) >>819
売れるかもしれないし……(:3[__] >>821
99%売れないので余計なことに予算さかないでほしい(´・ω・`) あーんやるせないよぉやる気欲しいよぉ_(:3」∠)_ 売れないグッズ生み出すの環境破壊だよね(:3[__] >>812
床に置いて犬食い?(´・ω・`)食べにくそう 俳優が特定の古参ファンが急逝したことに言及してそれに特に反発もなく他のファンも追悼してるの凄い(´・ω・`) >>826
おてて使ってもいけない(´・ω・`)
口だけで床に置かれたもの食べるのが何百年もマナー(´・ω・`) ワンピースアニメ深夜帯に移動だって(´・ω・`)
まだワンピースは見つからないのか…(´・ω・`) ガンダムも遊戯王も新作は深夜だし夕方アニメちんだの(:3[__] なんでエロいですって書いてあるやつってエロくないんだろ(´・ω・`) 手っ取り早く萌えたい(´・ω・`)
なんかフリーゲームでもやろうかな(´・ω・`) >>845
するめ
チーズ
ソフトさきいか
ナッツ類
(´・ω・`) >>852
スカートの中覗いて興奮してる男が全く理解できない(´・ω・`) 激裏はエロくない(´・ω・`)
裏ページには何もない(´・ω・`) >>849
⊂(´・ω・`)⊃三三三(´・ω・`)【トイレ】 エロを知れば知るほど自分の性癖ぜんぜんアブノーマルじゃないじゃんという境地になる(´・ω・`) >>855
袋とじを開くようなもんだよ(´・ω・`) >>855
直接見えてるわけじゃないけど尻を間接的に見てるのに興奮してるんじゃない(´・ω・`) サドル盗んだり靴盗んだり下着じゃなくてもいい変態もいるよね(:3[__] >>866
美人がダサいパンツならギャップ萌えするかもしれない(:3[__] >>863
じゃノーパンスカートだとどうなっちゃうの!(´・ω・`) >>864
実物そのものよりも間接的なものに興奮するからね(´・ω・`) >>870
うろ覚えだけど皇族への謙譲だったような(´・ω・`)
たしか食い物乏しい時代人前で食うのはマナー違反で卑しい行いだったから(´・ω・`) >>876
手を使わないのは意味が分からない(´;ω;`) >>864
「盗む」ってこと自体や背徳感に興奮してるやつも一定層いる(´・ω・`)
サドルや靴や下着に興奮するだけなら金出せば手に入るし(´・ω・`) >>877
興奮されたくない時対策で毛糸のパンツはくのはありか(´・ω・`) >>883
なのにおばさんみたいなのはとかどういうノリなのかしらね(´・ω・`) こないだ黄ばんだパンツ捨てたら2枚しか残らなかった…(´・ω・`) >>886
交互に履けるじゃん
二枚もあれば十分だよ(´・ω・`)b 最初から黄色いパンツを買えば問題ない(´・ω・`) あたいパンツに穴あいてるしブラは伸びきってる(´・ω・`) >>891
雑子ボディーの良さが引き立つね(´・ω・`) >>890
家の前にパンツ吊るさなきゃ(:3[__] 脱がなくてもうんこができちゃう穴あきパンツってありそう(´・ω・`) >>878
たしかね腕で頭全体を覆って袖で顔や料理隠してこっそり犬食いするんだよ(´・ω・`)だから手は使えない >>885
自分がおじさんである自覚がない(´・ω・`) SNS規制法どうなっちゃうの?
雑子も規制されちゃうよ〜(´・ω・`) >>905
生理の時にセクロスしようとすんなや(´・ω・`) >>905
生理用の履いてるって生理の時にいたそうとしてたってこと!?(´・ω・`) ベージュは透けず変態も興奮しない良い色じゃん(´・ω・`) >>909
若いイケメンはモテモテだしイイ女と付き合うから女に不満がない(´・ω・`) >>916
黒と白の水玉生理用おぱんちゅ(´・ω・`) >>897
仕切り内で食べれば良くない?(´・ω・`) オッサンが不満にもつような点を若いイケメンは自分で解消できる可能性あるのとオッサンと違って経験数が少なく多くを相手に望まないから(´・ω・`) >>916
黒でキャラクターものの生理用パンツ(´・ω・`) >>921
目の前に天皇いないのに卑しい行いをするの無礼だからってやってた(´・ω・`)
外交にきた西洋人と同席させられないから政府がやめさせたんだったとおもう(´・ω・`) あたい上下バラバラだし興奮されない下着しか持ってないわよかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AJIQltA.jpeg >>926
人前で食べるのは豊かさを見せびらかして良くないって過剰に配慮しすぎたのが犬食いだったような(´・ω・`)
西洋の宗教もたしか粗食こそ最高みたいな倫理観でなかったっけ(´・ω・`) >>928
人前で食べなきゃよくない?(´・ω・`) やっぱこれあってんだな(´・ω・`)
上下そろいでベージュじゃないことのみが重要(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6fjMn3Y.png うおおおおん(´・ω・`)
うおおおおおおおおん(´・ω・`) 万博日本人は2500円で外人は税金使って無料にするって噂まじなん?(´・ω・`) >>935
そんな馬鹿なことしないで(´;ω;`) >>935
外国人にこそ有料にして稼がないと行けないのに(´・ω・`) >>939
未来だよ(´・ω・`)
ホログラムとかどこでもドアとかあるんじゃないの? >>945
女装は男が女の格好したもので男の娘は女の子より可愛い女装(´・ω・`) >>950
なるほど(´・ω・`)
男の娘もヒロインに出会って恋愛すると見た目も男らしく変更パターンが多いかね(´・ω・`) >>941
貴族女ひとりでごはんたべない(´・ω・`) チャイナリスクヤバいね…(´・ω・`)
前田佳織里さんの彼氏バレより酷い…(´・ω・`) 男装女装キャラは好きだけど好きで紛らわしい格好してるのに性別間違えられて怒るキャラは苦手(´・ω・`) >>944
中国から見つかった説が濃厚らしい(´・ω・`) >>955
中国企業に仕事もろてるのに天安門したからクビになったと噂されてる(´・ω・`)
確定ではないから女関係かもしれないんだとさ(´・ω・`) >>955
ウイグルの実態を暴くみたいな朗読劇に出演したから中国当局に睨まれた模様(´・ω・`) >>954
僕男の子なのにい(*´・ω・`*)
じゃねーよその格好と長い髪をどうにかしろ(´・ω・`)、 >>958
確定してないのに確定したものとして噂ばらまいたら駄目よ(´・ω・`) 靖国神社に参拝ツイートが問題視されて降板させられた声優もいるし
中華ソシャゲは厳しいよ(´・ω・`) >>954
あたい逆に性同一性障害じゃないけど女装してる設定でまわりにもそう伝えてるキャラをまわりが女扱いするのが地雷(´・ω・`)
はじめて見たとかならいいんだけど(´・ω・`) ω・,,`)(´・ω・`)(´,,・ω
やってる? >>964
あたいもそれは苦手(´・ω・`)
性同一性とかの理由がないなら普通に男の子として接してほしい(´・ω・`) >>964
よくわからないけどマツコやIKKOを女扱いするのが苦手ってこと?(´・ω・`) >>968
マツコやIKKOが心は男なのかがわからぬ(´・ω・`)
女形が職業の人に「あたなはタチですかネコですか」って聞くようなかんじ(´・ω・`)
失礼だなって思う(´・ω・`)
まあ二次元女装は趣味としてプライベートでしてる事が多いから勘違いするのはわかるんだけど(´・ω・`)
その勘違いがとけてからも女扱いし続けるヤツはますとだい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ キャラデザのせいで可愛くない男の娘はいらぬ(´・ω・`) >>970
オカマのことを女装家というよ(´・ω・`) 女装が好きなだけで別に女になりたい訳でもないって人はいるよね(´・ω・`) オカマとオネエは違うの?(´・ω・`)
見た目男ならオネエ?オカマ? 女が男装してても別に何もないけど男が女装してるといろいろあって大変そうねと思う(´・ω・`) >>974
オネエとオカマと女装家が同じ意味なんじゃない?(´・ω・`)
ニューハーフは別物(´・ω・`) >>976
そこらへん一緒なのね(´・ω・`)
使い分けの基準がよくわからん 男装してみたいんだけどどんな服着たら男装になる?(´・ω・`) 定時で仕事終わっておんも出たら
近くの学校からにんげんっていいな流れてきてわろた(´・ω・`) 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) 郵便局行ったらガッツリ穴の空いたダメージデニム履いてる女の子とすれ違ったんだけどパックリ空いた隙間から見える膝と膝下がたいそう綺麗でついガン見しちゃった(´・ω・`)我ながらキモいババアだぜ >>987
中身のある雑談スレなんて幻覚をいつ見たんだい?(´・ω・`) なんかリアルSEXしたい(´・ω・`)
でも彼氏は嫌(´・ω・`) >>991
最後まで中身たっぷりなんだが?(´・ω・`) 触手プレイされてみたいよ(´・ω・`)
でも虫系は嫌だよ植物系がいいよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 14分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。