なんでも雑談スレ@乙女3350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ ハ カ ッ タ な ? ! /
| U つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741711948/ フッ… l!
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 262 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:19:21 ID:5rVKK9zmO
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ
288 名前: 張出横綱(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:28:40 ID:7IVIzaH5O
エロゲじゃなかったらなんなのよ
300 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:31:22 ID:5rVKK9zmO
>>288
人生…かな?
俺はクラナドキャラには萌えなんて感情は抱かないけどストーリーに魅入られた
304 国連職員(岐阜県) sage New! 2007/10/05(金) 11:33:02 ID:sbJDr0Yw0
>>300
うわぁ・・・・
306 プロ固定(神奈川県) New! 2007/10/05(金) 11:33:57 ID:iPCnTysn0 BE:?-PLT(12012)
>>300
( ;∀;)・・・
311 ホームヘルパー(茨城県) New! 2007/10/05(金) 11:34:55 ID:WlqsJhPc0
>>300
(ノ∀`) ゲームの主人公は個性や見た目がないと夢って言われ(´・ω・`)
見た目や名前があっても夢って言われ(´・ω・`)
喋ってても女だから夢って言われるのでめっちゃ理不尽(´・ω・`)
夢として遊んでる人もいるけど(´・ω・`) ゆうべのクラナドの流れでやらない人が内容聞いたら乙女ゲームもキッショ…ってなるのかなって悲しくなった(´;ω;`) いちよつ(´・ω・`)
楠桂結局離婚したんだな(´・ω・`)ゲ謎の新刊出しますってニッコニコで報告しててわろた(´・ω・`) 兄の学ランもう手放しちゃったから男装出来ない(´;ω;`) サレ妻漫画家の件で一番胸糞なのはクズ夫が双子の姉との分断工作までしてた件だな(´・ω・`) 10年不倫とか慰謝料どんなもんなんだろ(:3[__] 正直他人の不倫とかどうでもよすぎておすすめに流れてくるのうざくてブロックした(´・ω・`) まあ本人の方が金持ってそうだし財産分与も相手の瑕疵に応じて大幅に減らすとかできるのかなあ(´・ω・`) >>11
今まで学ランで男装してたの?(´・ω・`)やば >>10
解決済みだったならよかったけど傷は深そうね
一回発覚したらもう許せないし信じられないよね(´・ω・`) >>10
まあお子さん2人大きいだろうしもう好きに生きたら良いんじゃない(´・ω・`) 存じ上げないけど歳取っててもきれいな感じの人だね(´・ω・`) >>21
ヤングの頃にかれぴに借りて応援団ごっこしたでしょ?(´・ω・`) >>24
分かる(´・ω・`)
本人の前で言うならまだしも(´・ω・`) チョコ1粒1000円が安いとか頭おかしい(´・ω・`)、 >>32
その人にしたら安いんでしょ(´・ω・`)
おまえが金出すわけでもなきゃどうでもよくね(´・ω・`) >>24
そんなことイチイチ気にすんなよ狭量だな(´・ω・`) 雑子は外はさっくり中はふわふわって感じだよね(´・ω・`) ◯(´・ω・)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_) 何をしてても楽しくない(´・ω・`)
雑子も構ってくれない(´・ω・`) ここ(´・ω←・`)に痛いニキビが出来て痛い(´;ω;`) >>22
したかった(´;ω;`)
>>23
兄の借りればよかった(´;ω;`) ただいまー(・ω・`)三
やっぱ雑談ないと無理だわ(´・ω・`)
手が震えてイライラするの(*´・ω・`*) >>55
お前はあたいら無しでは生きていけないんだよ(´・ω・`) >>54
(´・ω・`)スゥ…
(´;ω;`) モワッ >>59
スマホから手を離してもpcで雑談しはじめるからスマホ中毒よりやばいよ(´・ω・`) >>65
レスバすると規制されるよ!連投で!(´;ω;`) ,、_,、 __, にゃーん
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>54
スモウのテンション高い版だよ(´・ω・`) >>73
よく分かんないから適当に言った(´・ω・`) 大阪場所だから551の肉まん売ってるらしく
551の紙袋ばかりに目が行く(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
風呂る(´・ω・`)っドババ たでーま(´・ω・`)
セブンイレブン店員って客がレジに並んでて目が合ってのに無視して私語続行して私語終わった後いらっしゃいませ・お待たせ致しましたも言わねえのな(´・ω・`) 『まったりして何かやる→痴漢』
▽ソロ配信/ホ□ライブお宝マウンテン
(15:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>80
主語がデカい!!(´・ω・`)
でもハズレ店員に当たって乙(´・ω・`)っ🍫 >>65
あたいもついさっき喧嘩売られたから買って履歴削除して逃げてきたところ(´・ω・`)
1週間くらいはいけない(´・ω・`) メルカリで高めの取引が無事終わって一安心(:3[__]
受取評価されて自分も評価する時に相手の評価が出る瞬間が一番緊張する(:3[__] >>80
おかえりーおつ(´・ω・`)
そういうのって低賃金だから論見かけるけど
万が一バイト変える・就活ってなったときに客が面接官の場合になる可能性もあるよね(´・ω・`) 電車の中で突然うんこぶりぶり!!とか叫びたい衝動に駆られるよね(´・ω・`) >>83
場所教えてくれたら援護射撃いくのに(´・ω・`) >>88
よねとか言われても(´・ω・`)
お前だけだよ(´・ω・`) >>89
そう言ってあたいを笑う気でしょ(´・ω・`) >>89
フレンドリーファイアの予感…!!(´・ω・`) 雑子すぐ他所を荒らしてここに逃げてくる(´・ω・`)
雑談は駆け込み寺じゃないのよ(´・ω・`) >>93
なんなら敵に回っていぢめるかもしれない(´・ω・`) たかがコンビニのバイトにいろいろ求めんなよ(´・ω・`) >>99
普通にレジやってくれりゃなんも文句ない(´・ω・`) 電車の他乗客と店員に文句いうのが雑子の生きがいだから(´・ω・`) 疲れたよぅ…まだ水曜日とかうせやろ…_(:3」∠)_ 雑子は雑談スレだけ開いとけばいいのに(´・ω・`) >>112
じゃあなんでここにいるの(´・ω・`) >>111
やっぱそうか…今日はきんようびなんだ…!:_(:3」∠)_: >>117
別に気にもしてないくせに(´・ω・`) つまらないと思ってるのに好きって愛だよね(´・ω・`) >>120
あたい言ってやったわよ!!くらいのテンションよね(´・ω・`) >>123
雑子みたいなつまらない女は初めてだ(´・ω・`) >>123
雑子愛ではあたい負けないよ!(´・ω・`) ストレスで酒飲んじゃう(´・ω・`)
ラメーンも食いたい(´・ω・`) >>129
サンポー焼豚ラーメン(´・ω・`)
次点がマルタイ長崎ちゃんぽん(´・ω・`) >>132
やだあたいと同じ(´・ω・`*)トゥンク… 辛いやつ食べてみたいけど辛すぎて食べるの無理だった場合を考えると勇気が出ない(:3[__] >>129
カップヌードルシーフードかカレー(´・ω・`) >>138
蒙古タンメン中卒なら食べなくてもいい(´・ω・`)
うまいとかじゃなくて口が痛いだけ(´・ω・`) 雑子(´;ω;`)雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子 自分の名前を雑子だと思ってる雑子ちょっとおもろい(´・ω・`) >>154
雑子(´;ω;`)雑子雑子囃子雑子雑子雑子雑子雑子雑子餃子雑子雑子雑子雑子雑子 >>157
あたいくらいになると餃子も見逃さないね(´・ω・`) 餃子餃子餃子餃子餃子餃子雑子餃子餃子餃子餃子(´・ω・`) >>163
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== 三大欲っていうけど睡眠欲も性欲もすべて食欲だからね(:3[__] >>99
いろいろ求めてない普通に仕事してほしい(´・ω・`) ホワイトデーのダンテのログインボイス終わってさみしい(´・ω・`)
14日は忘れずに聞かねば(´・ω・`) デイリークエストを達成すると高額報酬がもらえます!98万円振り込んでください!
詐欺広告に騙された20代女さん98万円騙し取られる
これやばくないか?いくらなんでも馬鹿すぎる(´・ω・`;) 食べないと死ぬし寝ないと死ぬでもフロイトはなくても死なない(´・ω・`) 7大罪も暴食が悪魔の王ベルゼバブ🪰(´・ω・`)🪰 >>173
にんにくのにほひってこと!?(´・ω・`) >>175
貰えるのに振り込むとは?(´・ω・`) 生きるためには食欲と睡眠欲は必要だけど性欲はいらない(´・ω・`)無くても死なない >>179
高額報酬はコンプリート報酬だからそのクエストを達成しないとコンプリートできない(´・ω・`) >>182
そんなクエストおかしいよ(´・ω・`) >>174
あの妙なテンションクセになるよね(´・ω・`) 靴下に穴が開いてた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) >>188
靴下くらい平気だよ雑子は下着に穴が空いてるんだから(´・ω・`) 教育でやってた手話付きエマージェンシーコール楽しかったけど怖かった…(´・ω・`) >>175
言っちゃ悪いけど普通の人はひっかからんのよ(´・ω・`)
知的が引っかかる(´・ω・`) 小林佐藤立花小西野島弟靖国神社参拝しねえかな(´・σω・`)σ⌒・ >>188
靴下は同じの何足も買った方がいいよ(´・ω・`) 昨日からすごく暖かくなったよね
気温は変わらないのに風が春になった(´・ω・`) 詐欺メールもこんなもん引っかかるわけねーだろって思うけど数撃ちゃ当たるで引っかかるやつがいるから成立してるんだよなぁ(:3[__] デイリークエストを達成すると雑子の靴下が貰えます!靴下を送ってください!!(´・ω・`)っ >>198
たまに芸能人騙った詐欺メールに引っ掛かってるやつニュースになるしな(:3[__] 資本主義が悪いんだよ他人を騙しても自分が得をすればいいって考えが主流になって人類は退化した(:3[__] あたいの学生時代の友達が自称嵐の大野くんとメル友だったの思い出した(:3[__] >>198
あたい一回当時好きな人からLINEが来たと思って振り込んだら乗っ取りだったことある(´・ω・) 旦那がオオアリクイに殺されて一年が経ちました(´・ω・`) >>209
静かにして!(:3[_⊂ 彡))Д´) パーン >>206
それにひっかかった人もいるんだろうか(:3[__] 男の娘 見た目が女みたいな男 女装の有無・心の性別・性的対象が何かは関係ない 体の改造済はだめ
女装男子 女装をしている男 見た目が女っぽいか・心の性別・性的対象が何かは関係ない
ニューハーフ トランスジェンダー、体の改造OK
シーメール ニューハーフとほぼ同じだかこっちは改造中とか嫌なのに女にされたも含む
TS なんらかの事情により女体になった男
カントボーイ 性器のみ女の男 ちんこなし
オカマ オカマ
こう(´・ω・`) >>208
覚えてないけど一桁前半万円だったよ…
そこからは気を付けてます…………(´・ω・) >>218
乗っ取りとみせかけて雑子の恋心につけ込んで金の無心した可能性は?(´・ω・`) ハリポタのドラマシリーズが10年構想って話を見かけるたびに10年後のこと考えたくなくて発狂しそうになる(´・ω・`)
10年後の話しないで(´・ω・`) >>222
金が無いからひっかかることすら出来ない(´;ω;`) >>220
あたいラインの名前ローマ字にするみたいに本名とは違う表記にしてるんだけど
フルネーム書いてって送ったらそのままLINEの表記名で帰ってきたから違うと思う(´・ω・)
あと本人は多分恋心云々知らなかったと思うけど警察に駆け込んだ関係で本人にも振り込んだことは言わないといけなかったのが地獄でした(´・ω・) >>225
警察を使って好意を伝える雑子(´・ω・`) ロマンス詐欺にひっかかる人金持ちだよね(:3[__]
1000万以上取られてたりするし(:3[__] >>228
被害額が大きいときだけニュースになるだけで少額も多そうだけどな(:3[__] 振込雑子可哀想だけどなんか笑っちゃう:(´・ω・`):
幸せになってほしいもしくはここで話せるならもうなってるかもしれないけど(´・ω・`) >>225
今ではその好きな人が旦那です(´・ω・`) >>226
うん…元職場ですね……(´・ω・)
>>227
流石に恋心は関係ないから知られてないけどあたいがアホな事だけは伝わりました(´;ω;`)
>>230
ありがとう…毎日雑談でハッピーだよ…(´・ω・) >>233
ああん塩対応ゾクゾクすゆぅ(´・ω・`) 書き忘れたけど振込の話は昔の話なので
存分に笑いつつ雑子も気を付けてね(´・ω・`) 自分は大丈夫と思ってる人ほど詐欺にひっかかるって言うしね(:3[__] とーちゃんかーちゃん雑子と危なくてねぇ(:3[__] ざっちゃんあたいだよあたい(:3[__]
お金貸して(:3[__] >>239
本当に雑子…?(´・ω・`)合言葉は? 突然お金貸してなんて言ってこられたら恋が冷めるよ(´・ω・`) グラビアアイドルも熱愛報道出るとファンは減るのだろうか(:3[__] >>243
雑子だ!!(´・ω・`)っ[1000] >>241
好意をもってる相手が普段感じ良く話をしてる仲なら「お財布忘れて帰宅できなくなっちゃった(´;ω;`)」っていわれたら「電車代いくら必要ですか?900円ですねわかりました!」ってやるんでない(´・ω・`) >>245
男の影を感じると物理的にも萎えるのか(:3[__] あたいのざちこが嫌がらせされたの聞くとイライラする(´・ω・`) >>256
こいつ興奮を感じて…!?(´・ω・`) >>250
Gにはいずり回られた体に見えるって言ってる人いた(´・ω・`) >>248
でも900円じゃなくて何万もだったら?(´・ω・`) >>259
そんなレベルなの(´・ω・`)
まあグラビアとかは性欲ありきだろうし
伴侶いても気にしないのは人妻趣味とかくらいかもね(´・ω・`) >>248
あたいなら交番に行くとお金貸して貰えますよって教えてあげる(´・ω・`) カーチャンが病気で手術費が必要なんだ(´;ω;`)っ >>266
そうなの大変だね(´;ω;`)あたいは何も出来ないけど良くなるように祈ってるよ トランプが株価激sageしたテスラの自動車にみずから乗り込んで素晴らしい車だ!!って宣伝してるのワロタ:(´・ω・`):
イーロン愛されてる:(´・ω・`): ✨𓀠✨𓀠✨ဗီူ✨⸝ဗီူ⸜⚡🦧⚡⸝ဗီူ⸜✨ဗီူ✨𓀠✨𓀠✨(´・ω・`) >>270
雑子は見守るしか出来ないってこと?(´・ω・`) それ好きな人本人でもふりんこんで!っていわれたらいやだよなあ(´・ω・`) >>268
テスラの購入層が反トランプの意識高い系だから逆効果じゃないかそれ(´・ω・`) EV普及政策やめるくせに一貫性もないね(´・ω・`) >>271
こういう柄の壁紙のお部屋で雑談する雑子の図(´・ω・`) おかんが風呂入れって怒鳴ってくる(´;ω;`)ひどい >>279
怒鳴られるほど入ってないの(´・ω・`) >>279
風呂入れや!!!!!!!(´・ω・`) >>273
てか本人だったんじゃないかねえ(´・ω・`) >>270
おまえのセンスにはついていけないけどおまえのことは好きだよ(´・ω・`) カーチャンと同居しててカーチャン元気なの裏山(´・ω・`) 風呂入らないアピ雑よくいるけどレス乞食でしょ(´・ω・`)
…だよね?(´・ω・`) >>285
他の子にもかまってあげなきゃだめだよ?(´・ω・`) >>286
ニートだし臭くても迷惑かけてないのに(´;ω;`) あたいも風呂嫌いだけどだからこそ早めに済ませる(´・ω・`)
風呂さえ済めば心が自由になる(´・ω・`) >>290
家族には迷惑でしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>288
いま流行の風呂キャンセル界隈だよ(´・ω・`)雑子はミーハーだからすぐ流行に乗るよ 家で風呂入るのめんどくさいけど温泉とか行くとめっちゃ入りたいしスーパー銭湯とかも好き(´・ω・`) 岩盤浴は好きだけど風呂はめんどくさい(´・ω・`) >>293
流行る前から雑子は風呂らなかったから(:3[__] 岩盤浴に行ったら混浴だったことがある(´・ω・`) あたい風呂入るの好き(´・ω・`)
風呂からあがるのは面倒になるけど(´・ω・`) >>301
男のちんこ見れるの?!(´・ω・`)三 風呂は好きだよ(´・ω・`)
入るまでが面倒なだけ(´・ω・`) >>298
あたいもー(´・ω・`)
なんかおすすめの入浴剤ある?(´・ω・`) >>283
警察につかまってないからたぶんにせもの…?(´・ω・`) >>309
男女別のところもあれば一緒のところもあった(´・ω・`) 湯船には浸かりたい(´・ω・`)
5分くらい浸かると疲れがとれる気がする(´・ω・`) 温泉でイキった幼児がちんこ見せびらかしてる時たまにある(´・ω・`) >>310
なーんだそっか(((´・ω・`)スゴスゴ… 砂風呂入ったことある(´・ω・`)
またいきたいなー(´・ω・`) あたいが行くとこは部屋は一緒だけど男女それぞれ寝転がっていい場所が別れてるタイプの岩盤浴(´・ω・`) 服脱ぐのも体と頭洗うのも出てスキンケアして髪乾かすのも嫌いだけど湯船つかるのは好きだよ(´・ω・`) >>308
BARTH(´・ω・`)
高いけど気持ちいいし凄い冷えにくい(´・ω・`) 湯船つかるの大好き\( 'ω')/
髪洗うのめんどい_(:3」∠)_
身体洗うのめんどい_(:3」∠)_
拭くのめんどい_(:3」∠)_ >>313
警察はどうやって乗っ取り確認したんだろう(´・ω・`) 今日はゲームしてて雑談をサボってしまった(´・ω・`) >>325
おつ!(´・ω・`)
>>326
わるいこ!(´・ω・`) 豆乳ビスケットのプリン味うまい(´・ω・`)
一袋食べちゃう(´・ω・`) >>324
不正ログインがあったのでは(:3[__] パックルのカレー味売ってたから買ってきたけどふつうに美味しい(´・ω・`)ありがたや >>326
これからノルマこなしてね(´・ω・`) >>308
クナイプのミルクタイプ(´・ω・`)
ミルクタイプなのに泡泡だよ(´・ω・`)そしていい匂い 4日くらい前に自転車10分こいだだけでそれ以来ずっと筋肉痛が治らない_(:3」∠)_
あたいの体しょぼすぎる_(:3」∠)_ >>333
あたいはあれ嫌いなのよねえ(´・ω・`)
臭い苦手(´・ω・`) (´・ω・`)プーーーーーーーーゥゥゥ…ブボ…ボ…スゥ… >>333
クナイプ好き(´・ω・`)
あたいはタブレットのやつ使ってた(´・ω・`) >>324
振り込んだ口座を調べられるからそっちから別人なのを確認して〜みたいな?(´・ω・`) >>335
ミルク系はクナイプっぽい強い匂いじゃないけどミルク系の甘い匂いたがら好き嫌いは(´・ω・`) \メェ〜/ 🐑
🐑 🐑 🐑 \メェ〜/
🐑 🐑🐑 🐑🐑🐑 >>318
うちのとーちゃんと兄の見せてあげるよ(´・ω・`)あいつら平気で裸で出てくるからキモイよ あたいってなんで自立できなかったんだろ(´・ω・`) お風呂には入りたいし髪も洗いたい(´・ω・`)
出てから乾かすのが超めんどくてめんどい(´・ω・`) >>319
友達と別府行ったとき砂風呂入ったけどよかった!(*´・ω・`*)ずっとポカポカしてた >>345
温泉に行ったのかあたい以外のやつと(´・ω・`) >>349
仲間だね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>349
そっかー(´・ω・`)
でも努力できるできないも遺伝子由来らしいからしょうがないね(´・ω・`) >>350
お前が一緒に行ってやってたら雑子だってあんなことにはならなかったのに(´;ω;`) >>348
ごめん(´・ω・`)
液体タイプはそんなに強い匂いじゃないけど甘い匂いだから好きじゃない人もいるかも(´・ω・`) >>356
!!(´;ω;`)
生きててよかった(っ´;ω;`)っ >>356
たとえどんな姿になったとしても世界を敵にまわしたとしてもあたいはお前のことを最期まで雑子として扱うからね(´;ω;`) 帰ったわよぉ(:3[_____]
あたいが仕事してる間に一つスレが埋まってた(:3[_____] >>365
お前がいない寂しさで埋めたんだよ(´・ω・`)おかえり しゅごいおなすいかつねむいのに雑子見ていたい(´;ω;`) 雑子を覗くのはやめな!お前も雑子になるよ!(`・н・´)=3 楽しみにしていた本とか映画ゲムーがなんだこれ...ってなったらどうする?(:3[__] ぴえええ(´∩ω∩`)
(´∩ω∩・`)
ぴええええええ(´∩ω∩`) >>369
夢の中支部にみんないるよ(´・ω・`) >>374
あたいも今読んでるミステリーが既読かどうか分からない既視感を抱えながら読んでるよ(:3[__] 男が産めるのはうんこだけってフェミが言ってた(:3[__] >>338
昔の話らしいし結構時間かかったろうね(´・ω・`)雑子たいへんだったな >>379
やだぁ!!ざちこねるのやだぁ!!(´ぅω;`)ううう 明日耳鼻科と歯医者を午前中に終わらせるミッションかある(´・ω・`)
めんどいが仕方ない備えて寝ます(´・ω・`)っ枕 >>383
あたいが自演しまくって盛り上がってる風に演出することなら出来るけどそれでもいい?(´・ω・`) >>391
おまえのそれは一種の才能だよ(´・ω・`)
少なくともあたいにはできないやつだよ(´・ω・`) はああああん(´・ω・`)
何か日常に刺激がほしい(´・ω・`) >>381
絵本読んであげるからおいで(´エωロ`) >>401
40前後のまさにあたい(´・ω・`)
セラムンとウテナ世代も兼ねてる(´・ω・`) 引き強の雑子たちよ(´・ω・`)
あたいにガチャ運をわけてくれ(´・ω・`) 776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2012/08/27(月) 01:30:16.39
みんなまだ処女なん
783 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2012/08/27(月) 01:31:48.06
>>776
婚前交渉はガチで禁止されてるから処女だお
たぶん25ぐらいになったら許嫁と結婚させられるv(´。ρ゜`)v
この雑子ってどうなったの?(´・ω・`) あたいはLOTOSIXが当たらないから雑子達の運分けて欲しい(´;ω;`) >>415
女向け一般時代からあったよ(´・ω・`) アヘ顔ダブルピースってきょうび聞かねーな(´・ω・`) なんか暑いからタイツ脱いだけど湯たんぽが熱い(´;ω;`) >>419
エミリアがたまにしてるよ(´・ω・`) >>421
エミリアたんはそんなことしない(´・ω・`) 16夜から17朝にかけてまた雪の予報(:3[__] そういや先週オールシーズンタイヤで東京から来た人が橋から落ちて亡くなってたな(´・ω・`) >>429
落ちるような橋だったの?(´・ω・`) >>430
滑って欄干乗り越えちゃったんじゃないかしら(´・ω・`)
橋の上は普通の道より凍るのよ(´・ω・`) おしっこ間に合った\( 'ω')/エンペラータイム >>432
ほええ欄干って乗り越えられるんだね:(´・ω・`): >>434
お持ち帰りしてもらえるね(´・ω・`) 眠れない原因を探ってみた(:3[__]
晩飯後に飲んだ濃いコーヒーが怪しい…(:3[__] >>380
遅レスだけど振り込んだ当時LINE乗っ取られてみたいなのめちゃくちゃ多かったんだよ(´・ω・`)
だから警察もああーってなってたし聞いてないけど本人に直接聞くみたいなのは無かったはず(´・ω・`)
警察に聴取されただけなので1時間も多分かかってないけどめっちゃ威圧感たっぷりに怒られながらだったから怖かった(´・ω・`) _,、r=====、、,,_
,r!'゙゙´ `'ヾ;、,_
,i{゙‐'_,,_ :l}..`;
. ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:.... :;l!:;r゙
,rジ `~''=;;:;il!::'li
. ill゙ .... .:;ll:::: ゙li
..il' ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il!
∵(´・ωll `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l! . . . . . . ::l}::;rll(,
'i, ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
゙i、 ::li:il:: ゙'\.
゙li、 ..........,,ノ;i!:.... `' 、(´・ω・`)
`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `^ ∪
`~''''===''"゙´ ~`'^'∪∪ >>413
結婚して子供の2人ほども産んでるよ(´・ω・`)
実家太そうだしすて奥してるよ(´・ω・`) 捨て奥…?と思ったけど素敵な奥さん略してすて奥か(´・ω・`) >>413
これ2012年なの(´・ω・`)嘘だよ >>448
あたいも10日振りにふろった(´・ω・`) >>454
結婚して卒業しちゃったの(´;ω;`) 宝くじ買ってないけど当たりますように(´・ω・`) >>446
それ関係のリプでいにしえの漫画家の生存確認するなど(´・ω・`)ヨボヨボ >>475
春コミ参加するそうでご健在でよかった(:3[__]ヨボヨボ >>475
春コミ参加するそうでご健在でよかった(:3[__]ヨボヨボ ふええALFEEとミッチー申し込み損ねた('、3[__] >>475
今でも現役で商業も同人も描いてるのすごい(´・ω・`) >>482
名香智子とかさらに年上連載持ち(´・ω・`) 楠てんてー数年前にみた時は刀剣のにっかり青江の同人誌描いてたけど今はゲ謎なんだね(´・ω・`) >>484
知らない人だからぐぐったら72歳:(´・ω・`):
可愛い絵だった(´・ω・`) 今週の土曜こそウィキッドを観に行くんだ(:3[_____] 眉から上は男ホルモンが弱いと抜けるんだっけ(´・ω・`) >>500
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふゆサク特典CDで歌い手が急に歌う流れでわろた歌い手ファンゲーム買ってくれよ公式がめっちゃ媚びてるんだよ(´・ω・`)
オマケのシーン回想で顔の口部分だけが消えるバグも笑えるから(´・ ・`) >>446
結婚まんがや出産まんがかいてるから旦那どころか不倫相手ものってるらしいの草(´・ω・`) 午前中半休で午後から出勤だからと思って油断してたらもうこんな時間(´・ω・`)
風呂って寝ます(´・ω・`) メロンパン食べたい(:3[__]
食べてしまおうか(:3[__] >>504
双子の美人姉妹に生まれて両方とも漫画家になる才能があってってそれだけでも濃いのにその後の人生もさらに濃いってすごい(´・ω・`)
あたいが5人いても同じ密度にはならない(´・ω・`) 殺されたライバーも大概だな(´・ω・`)
もちろん殺していいわけはないけども(´・ω・`) 弱男から金むしるのはほどほどにってな(´・ω・`)
ちょっと前にもあった気がする(´・ω・`) こういう事件があるたびに、りりちゃんのお金貰ったあとが一番大事!アフターケアは必須!自分から切るな!趣味のある男を狙うな!マニュアルが評価されるの笑う(´・ω・`) りりちゃんのマニュアル守ってたら逮捕で済んだのにね(´・ω・`)
守らないから刺される(´・ω・`) 配信を見たことから知り合いにってよくそんな見知らぬおじさんと知り合いになったね(´・ω・`)
しかも裁判で負けてるのにお金返さないで配信を続けられる度胸が凄すぎる(´・ω・`) でも250万のために殺人犯になりたくないよね(´・ω・`)
世の中にはもっと毟り取られてる人いるだろうに(´・ω・`)
しかも借金してまで貸すの意味が分からない(´・ω・`)お金無いなら貸さなきゃいいのに 貸したらワンチャンあるかもしれないからね(´・ω・`) >>521
無いよ(´;ω;`)
どう考えてもパパ活だよ(´;ω;`) =͟͟͞͞ε(ε 'ω')
〈:3 彡
〈:3 彡 日本、米の輸出を8倍に増やすことを今月中にも閣議決定へ「輸出拡大でコメの生産量が増えれば国内の供給に回すなども期待できる」 何にもない人間から取り立てるのは鬼だね(´・ω・`)
金持ちとか狙えば良かったのに(´・ω・`) >>516
でも結局訴訟されてる時点でなんの役にも立たないよあれ(´・ω・`) >>511
雑子が5人いたら雑松さんって漫画作られそう(´・ω・`) 弱者男性は年下女子など狙わず犬とか猫飼えばいい('、3[__]
愛をくれるよ('、3[__] 今日金曜だと思ってたかなしいヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>530
あれ捕まらなかったら騙されたままだったと思う(´・ω・`)
そんで捕まったのもマニュアル化して売ったからだしね(´・ω・`) 少なくとも見てる人間は悪くないんだから
そのままわざと流し続けたのはどうかと思うわ(´・ω・`)
下手したらトラウマ物では(´・ω・`) 貢がれるぐらいのルックスがあるんならお金は借りるんじゃなくて剃った後のムダ毛でも売っとればえーんや(´・ω・`) 色恋営業やってたんならボイス売っとけばよかったんじゃね(´・ω・`) 糖質の手帳持ちの無職だから賠償金とか取れないよね(´・ω・`) >>541
そんな男にサラ金巡りさせてまで金引っ張って裁判で負けてもバックレてお金借りたらコメントうざいからブロックした☆は控えめに言ってもあたおか(´・ω・`) >>542
両方あたおかだね(´・ω・`)
というか貸した側無職だったんか
無職なのに大金貸そうとするとかころし側もやっぱり同情できんな(´・ω・`) >>543
今の季節に混んでない耳鼻科の方が怖い(´・ω・`) 家出してアパート借りたいけどお金がないとか貸してくれないと死ぬとか言ってたみたいね(´・ω・`)
まあ目くそが鼻くそを殺したってだけよ(´・ω・`) ちにんに口無しだし殺人犯が言ってることのどこまでが本当なのか…(´・ω・`)
日本ではちんだら負け確定だよな(´・ω・`) 味噌汁に梅干し入れたら美味い気がしてきた(:3[__] >>549
裁判やってたぐらいだからある程度記録のこってそうではある(´・ω・`) これ配信者を騙る別の人だったとかの可能性ないんかね(´・ω・`) >>553
被害者が裁判で負けてるのNHKでも報道するくらいだからね(´・ω・`) >>554
LINEは別の人説あるね(:3[__] >>556
犯人がスマホ触れる状況じゃないだろうしどっから入手したん?って感じではあるしな(´・ω・`) 何年か前に犯人らしき男が書き込んだっぽい掲示板のスクショとかも出てきてるね(´・ω・`) 同じ手口で金引っぱってる頂き女子たちは今頃金返してるかな(´・ω・`) >>559
別の人説は女側(:3[__]
LINEは過去に犯人が晒したやつっぽいから本物だと思う(:3[__] それも本当に本人が書いたのか
書いたのが本当だとしても本当のことなのか
相手がちんでるから分からんのよね(´・ω・`) 雑子は本当に雑子なのか(´・ω・`)
今いる雑子はみんなちんちんついてんじゃないのか(´・ω・`)
わからないよね(´・ω・`) >>563
書いたのが別人でも会って金受け取ってたのは被害者(´・ω・`)
まあ裏に反社の男とかがいて手口を指南してるとは思う(´・ω・`) 250万踏み倒すのに一応4万だけ返済して詐欺で訴えられるの回避とかの入れ知恵してるやつがいるのは確か(´・ω・`) >>566
金受け取ってるのは確かなのか(´・ω・`)
まあ女も悪いけど知り合いでもない相手に金を無心してくる人を信用して貸してしまった男も悪いよな(´・ω・`)
ちんでなければ男に同情出来るけどころちまでして視聴者も巻き込んでるから同情出来ないや(´・ω・`) フェイクニュースじゃないかと疑ってる(´・ω・`) 殺された女の親が居た堪れないな(´・ω・`)
女がクズだから同情もされにくい(´・ω・`) >>578
あの女芸人思い出すからやめて(´・ω・`) >>575
未成年の頃からこんなことやってんだしな(´・ω・`) 夕に沈むってやつのあらすじやばくて気になる(´・ω・`) どの雑子が可愛いと思う?
(´;ω;`)←あたいこいつ 今の人は豊田商事事件とか知らないよな(´・ω・`)
金で恨み買ってる人が表に出るのは危険が危ない(´・ω・`) 雑子推しのあたいはまだ雑子詐欺った男にムカついてるよ(´・ω・`) >>591
雑子のこと好きならむし返すのやめてあげなよ(´・ω・`) >>589
殺人現場から生中継になっちゃったやつ(´・ω・`) オウムの幹部も生中継中に殺されてたね(´・ω・`)世紀末やば >>546
わざわざ殺さなくてもお金貸さなきゃ勝手に死んでくれたね(´・ω・`) >>601
お金貸したのはやっぱ下心あったのかな(´・ω・`)
四十路のおっさんが…(´・ω・`) >>562
好きな人からLINE来てお金貸しちゃった雑子と同じだね(´・ω・`)LINE乗っ取りだったって 日本治安終わりすぎてる(´・ω・`)
推し活とか言ってはしゃいでる場合じゃない(´・ω・`) >>604
おばあちゃんとかが引っかかるやつ!(´・ω・`) それでもまだ世界規模で見れば平和で暮らしやすい方なのよねJAPAN('、3[__] クルド人難民じゃなくなったんだから母国にお帰り頂けばよろし(´・ω・`) >>568
そいつがホストで貢いでたのかな(´・ω・`) >>612
息するように乗っ取りされるからびびる(´・ω・`)
あたいは他人へのレスを奪おうと思えないから思考回路が謎(´・ω・`) >>613
日本人の少女2人をれいぽしたクルド人不起訴になってたね(´・ω・`)怖い 公園でレイプされたやつも不起訴になってたね(:3[__] さいたま頭おかしいからしょうがないね(´・ω・`) 川口市はクルド人自治区
何をしても無罪(´・ω・`) >>602
お金無いのに借金してまでわざわざ貸してるのは下心ありそう(´・ω・`) 逆に下心もないのにサラ金限界まで借りて貸してたらそっちのが怖い(´・ω・`) ニホンゴワカリマセーンって言われちゃったら公判維持出来ないんで不起訴にするしか無いという(:3[__] >>622
数万円でソープ行けばコスパいいのにね(´・ω・`) >>625
その場合は強制送還にしてくれないかねえ(´・ω・`) >>609
だんだん平和じゃなくなってくよ(´;ω;`) 日本人がいつまでもコロナごっこで遊んでるからこうなる(´・ω・`)
日本がおかしくなったの明らかにコロナ茶番以降なのに見て見ぬふりやめてもろて(´・ω・`) さてお昼から出勤だからそろそろ準備するね(´・ω・`) 無職が数百万も借りられるのおかしいよな(´・ω・`)
担保もなしに(´・ω・`) >>626
恋人になってゆくゆくは結婚する気だったのかも(´・ω・`) >>636
それはタワマンの方じゃね(´・ω・`) >>616
あたいはレスを奪ってるつもりは無いけど横レスしたらそのまま本人と思われて会話が続くことあるよ(´・ω・`) あたいなんか勝手に代返されてそのレスが元で荒れたこともあった(´・ω・`) >>642
他の雑子が返して盛り上がってるときとかある(´;ω;`) あたいは乗っ取られても気にしない(´・ω・`)楽だから >>647
盛り上がってる雑子が両方とも最初の人物からいれかわってるときとかある(´・ω・`) >>647
にわか知識でレスしたら詳しい雑子同士で盛り上がってて良かった(´・ω・`) 盛り上がってる分にはいいけどあたいがクズになるような乗っ取りをされることの方が多い(´・ω・`) 自演する人の気持ちが一番理解できない(´・ω・`) >>651
イラ雑とかに乗っ取られてる?(´・ω・`) 生理痛なのかうんこ痛なのかわかんなくなってきた_(:3」∠)_イテテ 安価間違えた>>658は>>654宛て(´・ω・`) >>659
生理で子宮が膨れてうんこや膀胱刺激してるんだよ(´・ω・`) >>665
膨れないだろ(´・ω・`)何をしれっと怖いこと >>667
(´・ω・`)っ
生理前はプロゲステロンという黄体ホルモンの影響で腸がむくみ、便秘や下痢などの症状を起こしやすくなります。
その結果下っ腹が張りやすくなります。 その子宮の膨張によって腸が圧迫され、いつもよりお腹が張ったり、ぽっこり出てきたと感じやすくなります 歯医者あたいの前の患者さんに時間がかかっててズレ込んでる(´;ω;`) >>672
ペイハラでつまみ出されちゃうよぉ!(´;ω;`) 呼ばれなくても時間通りに診察室に入ろう(´・ω・`) >>674
おねがいしますー(´・ω・`)三っ[ドア] きょうの料理良いな(´・ω・`)見た目も華やかでうまそう >>675
そんなことしたらあたいがヤベー奴認定されるよ!!(´;ω;`) >>679
同時オペやってみたかったんですよねっていうかもよ(´・ω・`) >>683
安心してください隣の患者さんは虫歯ありません!(´・ω・`) >>683
(´・皿・`) 🪥⊂( 'ω')っ🪥 (´・皿・`) >>661見て鳥つけたこと無かったなーテストでやってみよって思ってやっぱやめたの忘れて付けちゃった(´;ω;`) >>699
鳥つけてもなりすましできちゃうね(´・ω・`) >>705
お前も名前欄に雑子#雑子って書き込んで(´・ω・`) >>705
雑子#鳥名
を名前につけたら出来る(´・ω・`) >>719
鳥名部分はお前の自由に付けて(´・ω・`) >>745
雑子関連用語だと思うから(´;ω;`)
>>739がうどん
>>740がうどんちゃん
>>742がタナム >>747
雑談と言ったらこれだよね(´・ω・`)🤝(´・ω・`) かぶった!!(´;ω;`)
うんこかよ(´;ω;`) >>761
海外のプロレス団体っぽいトリップ!(´・ω・`) >>766
Xなんてつかうな(´・ω・`)
ここにいな(´・ω・`) 最近尻と思わしき肌色を鷲掴む広告が出てきてきつい(´・ω・`) 腰が痛い('、3_ヽ)_
雑子もんどくれ('、3_ヽ)_ >>785
いいよお(´・ω・`)フンヌ
∪ ∪
('、3_ヽ)_ 万里の長城で日本人が尻出して写真撮影だって(:3[__] >>790
つまり加湿器雑は初号機雑だったの(´;ω;`) うどん食べようかな(´・ω・`)
具は何にしよう(´・ω・`) オフィシャルなお知らせでこんなん笑うんだけど:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/Zb7AnWB.png >>776
雑談オフ会のときにかかげる奴だよ(´・ω・`) >>807
>>808
>>809
ヒントがでると流石にすぐ当たるな(´・ω・`) 今日プレバトSPと卒業式旅立ちソング特集とサラメシ最終回とかぶりすぎ(´・ω・`) ちょっとーあたいオフ会呼ばれてないんですけどー?(´・ω・`) カヌレ家で簡単に作れるけど高温オーブンがないと作れない('、3_ヽ)_ カヌレガトーショコラみたいなのをイメージしてたせいで
食べた時のガッカリ感すごかった(´・ω・`) 食べる前にちょっと焼いて食べるといいのかな(´・ω・`) みんな同じ鳥をつける想定外の使われ方(´・ω・`) 急に波動きてうんもらするかと思った:(´・ω・`): ミストニアのライナスルートやってるけど驚くほどつまらない_(:3」∠)_
ジョンまで遠い_(:3」∠)_ >>827
がんばえー_(:3」∠)_
積んでるあたいがやるかはお前にかかってるよ_(:3」∠)_ >>828
なんでや_(:3」∠)_
あたいを気にせず雑子もやりなされ_(:3」∠)_ ライナス誰だっけと思ったら押し倒しスチルのやつか(:3[__] きょうも雑子がおばかであたいはあたいは:(*´・ω・`*): おしりがわれてなかったらうんこはどこにいったのだろう(´・ω・`) >>823,826,830,833,836
雑子尊い:(*´・ω・`*): >>844
鳥つけないと成りすまされるよ(´・ω・`) >>851
なんというか…この風貌で無職なのにワンチャン狙ってとか…(´・ω・`;) >>853
年下女子じゃなくても無理があるよね(´・ω・`) >>854
まずは働け!稼ぎから投げ銭しろ!って言いたくなるよな(´・ω・`) >>855
本当だよね何で働いてもないのに40万も投げ銭してたの(´・ω・`) 金出してるんなら対価出してやらないと(´・σω・`)σ⌒・ 推しの為に課金するのと同じような気持ちかもしれんね(´・ω・`)
相手が生身なだけで(´・ω・`) 学マスがトレンドにいたから見たらライブ全落ちしたからグッズ代返せっていう輩みかけてこういう奴が刺してくるのかなと思った(:3[__] >>862
そういう客層相手の商売って大変そう(´・ω・`) >>856
高齢無職の考えそうな事でいうなら道連れにする動機作り(´・ω・`) ガチャなんか裏でどうとでもなるだろうし全面禁止にすべきと思うけどなあ(´・ω・`) 中華ゲーの問題が話題だけど雑子は変わらず深空遊ぶし課金するの(:3[__] >>866
あたいゆったよ!雑子が恋空やるときゆったよ!(´・ω・`)プンプン 人間って理不尽な殺意が怖くて自分に無関係だと思いたいから被害者の落ち度を探して自業自得ってことにしたがるよね(´・ω・`)
ネットの情報なんて本当かわからんのに(´・ω・`) >>869
あたいは加害者の言い分鵜呑みにするのどうなん?っていってる雑子に同意だよ(´・ω・`) ギャルゲーの話はおっさん混ざってそうだった(´・ω・`) メンタリストシーズン3まさかの展開ショック(´・ω・`)
アメリカ人メインキャストでもすぐビッチヤリチンするのなんなのこれが文化の違いなのいやあああ(´・ω・`)あああ >>873
あーねdlifeで実況してる時もみんなびっくりしてた(:3[__] >>876
主人公も妻と子供は別格でずっといるから(:3[_____] お国柄のドラマのパターンって日本だと何になるんだろう(:3[__]
韓流は記憶喪失とか母親が泣き崩れるとかで止まってるんだけど今は違うのかな(:3[__] >>879
金切り声の大声かな(:3[_____] >>878
あれ?主人公がちょっと惹かれてたクリスティーナ廃人になって退場したよね(´・ω・`)
リズボンのことも好きなの?(´・ω・`)? 薄暗い食卓
父「最近どうなんだ」娘「別に…」カチャカチャ
娘「ごちそうさま」母「まだ残ってるじゃない」娘「食べたくない」換気ファンの音ブゥーーーン
母「ちょっと恵美子!」娘「…」スタスタスタ階段タッタッタ
母「もう、あなたからもなにか言ってください」父「そういう年頃なんだろう…」外の電車ガタンガタン犬ワンワン
場面変わっていきなり外の景色
道路の車の爆音エンジン音ブオオオオオオオオオオオオオン!!ブロロロロロロロ!!
意味もなく黄昏れながら道歩いてる主人公を遠くから移す(歩いてるだけなのにやたら尺が長い)
中盤の修羅場シーン
父「なんか言ったらどうだ」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「なんか言えって言ってんだろッ!!!」ガシャーンバリーンバキバキドゴォ
クライマックス感動シーン
透明感のある清純派女優「私、本当は寂しかった!!愛されたかった!!」髪振り回しながら汚い泣き顔 >>869
加害者も悪いけどと言いつつ被害者を何倍も叩き出すの嫌だわ(´・ω・`)
男は悪くないみたいなこと言い出す人もいるけど男も悪いし(´・ω・`) 被害者が女だと被害者叩き盛り上がるだけ(´・ω・`) >>888
とりあえず部下2人の恋愛模様なんか身内のセックス見させられてるみたいでキモイのとリズボンにはガッカリしました(´・ω・`)
主人公はちょっと惹かれる女性いても妻子一途でいて欲しいしリズボンは報われなくても一途でいてほしかった(´;ω;`) >>896
うーんお前はアメドラ向いてないね(:3[__] >>898
アメドラってこんなナノ!?(;´・ω・`) アメドラってすぐチュッチュアッハーンするよね(´・ω・`)
別れたと思ったらまたすぐ身近な人同士でくっつくし(´・ω・`) 日本人へんたいって言われてるらしいけどアメリカ人も中々やべーのな(´・ω・`)時間差乱交かよぉ >>898
アメドラってみんなヤリチンビッチなの(´;ω;`) >>879
あたい実は子供の頃に会ってた設定大好きだから韓流はその設定多くて嬉しくて一時期ハマってたけど
またかよと思うようになって何事も限度があると思ったのを思い出した(:3[__] >>906
生真面目でお硬い女教師みたいなキャラがちょっと口説かれただけで遊びで寝てた(´・ω・`)モヤモヤ アメドラも1シーズンで終わるなら一途なのかもしれないけど人気あると何シーズンも続くから人間関係変えないと飽きられるからね(´・ω・`)
役者の途中降板とかあって脚本変えざるをえない時もあるし(´・ω・`) >>909
>>910
やだー(´;ω;`)あたいアメドラ見ない! >>912
メンタリストはシーズン1までは良かったよ…(´・ω・`) >>911
なんで!フルハウスやXファイルなんかはずっと同じカプ?じゃん!なんでビッチヤリチン化するのお!(´・ω・`) >>913
じゃあシーズン1だけなら見てみようかな(´;ω;`) 雑談スレ終了のお知らせ(´・ω・`)
ご愛顧ありがとうございました(´・ω・`) >>918
子供向けでも観ときなよ(:3[_____] >>924
時間差乱交のせいで殺し合いに発展するのが大人だというの(´・ω・`) >>900
パーン(´・ω・`⊂彡☆))`Д´((☆ミっ´・ω・`)パーン >>915
フルハウスってお姉ちゃんはボーイフレンド結構代わる代わるじゃなかったっけ(´・ω・`) >>900
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
立ててくるね(´・ω・`) >>930
メインカプって3人の父親(代理)のカプじゃなかったっけ(´・ω・`) >>934
あいつらカプじゃないからキモい言い方すんな(´・ω・`)、 アメドラ爛れた性的関係やアホみたいな恋愛模様なくしたら普通に面白いのに(´・ω・`) アメドラって飴でコーティングされたどら焼きみたいでおいしそうだよね(´・)ω(・`) フルハウスについての話なのにホモカプいわれたと勘違いするやついるのね(´・ω・`) >>940
あー(´・ω・`)なんかわかる
恋愛ターンまじいらない(´・ω・`) >>934
とーちゃんにガールフレンドいるっけ?(´・ω・`) アメドラという名前の響きの話をしてるのでは?(´・ω・`) 恋愛いらねいらね言う方が面倒だなと思う(´・ω・`)
人間ドラマなら程度の差はあれ多少の恋愛はあるでしょ人間なんだから(´・ω・`) >>952
職場で恋愛関係になりまくるの普通?(´・ω・`) >>953
どの程度か知らんけど職場恋愛くらい普通でしょ(´・ω・`)
てかそんなに嫌なら見るのやめればいいのに(´・ω・`) >>945
ねーほんとほんと(´・)ω(・`)
やっぱつぶあんじゃないとね(´・)ω(・`) メンタリスト
妻子←主人公←上司→←被疑者
どっかの女←部下→←新人→←職場関係者
真面目な殺人事件ドラマに恋愛シーンしつこく入れられたら辟易するっしょ(´・ω・`)
職場内や家宅捜索中にセックスしようとするし別れたら何話もギクシャクするし(´・ω・`) >>955
どんな風に見ようとお前に関係なくね(´・ω・`) メンタリストDaiGoって今どうなっちゃってるのかな(´・ω・`) アメドラでセックスシーンってティーンドラマでもあるし嫌なら向いてないだけだよ(´・ω・`) >>952
連恋愛はあってもいいけど一途がいい(´・ω・`) >>963
ね(´・ω・`)
それなら話の本筋のノイズにならないし(´・ω・`) >>964
殺人事件の家宅捜索してるひとんちやホテルでおっぱじめようとする(´・ω・`) >>973
お前も成りすまし防止のために鳥つけといた方がいいよ(´・ω・`) >>975
メインキャストの安っぽい恋愛シーンさえなければすごい名作になったとおもう(´・ω・`)
キャラ立ってるし雰囲気もいい(´・ω・`) フンフフーン('ω' 三 'ω')
フフンフーン\( 'ω')/ >>977,978
雑子をあいする理由こーゆートコ(´・ω・`) THE ALFEEとミッチーのチケット申し込み忘れたこと後悔してる('、3[__] >>979
ちゃんと時と場所を踏まえた恋愛をしていれば(´;ω;`) >>984
コピペじゃないよ本人が後悔に苛まれるたびに新しい気持ちで書き込んでるよ('、3[__] 男が産めるのうんこだけ空前の音MADブームに
これやばいよね女刺されるんじゃないの?(´・ω・`) (`・ε´-ゞ)⌒◎ トイレットペーパーごとあげる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。