【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ 仕事用のエプロンがくちゃい(*^^*)
洗濯しなくちゃや 久しぶりに
わいにええことありますように
⛩(*^人^*)パンパンッ 米の高騰により今日のわいのご飯はパンとうどんとたこ焼きになった(*^^*) わいは新玉ねぎとブロッコリーのパスタや
主食が高くなるのはからいな >>8
米高いのほんま困るよな(´*^^*`)
どうにかして欲しいでバスマティライス炊くでこれすこ >>9
バスマティライス知らんくてググったで
香りええお米なんやね そういえばMOWからジャスミンミルクティーアイス出るらしくて楽しみやねん(*^^*) >>10
嫌がられる政治話と今の会話の違い分からへんのか… >>11
パラパラしとる感じやほんまにカレーと合うで(*^^*)
香りあるはもしかすると好み分かれる感じかもしれん >>15
さすがインドの米やね
見かけたら食べてみるで >>16
カルディにレンチンのあるかもやお試しならそれもええかもしれん >>20
アスパラも柔らかくてんまいよな
今のうちにいっぱい食べとこ(*^^*) >>21
だすこ(*^^*)
シンプルにいくのもええし半熟卵と合わせるのもええな >>22
ふわふわ卵との相性最高よな色合いも綺麗やし(*^^*)
定番のベーコン巻きもすこやで 最近ココス行ってへんな
またファーなコラボ欲しいんやで ココスあとちょっとでプラチナや月末までに達成せんと
またコラボあったらうれしいで >>25
ファーすごいな!
わいホモ水以外やとテニヌと呪術とにじさんじは行ったねん
知らんジャンルでもコラボメニューが気になると行きたくなるで(*^^*) >>26
一番近いファミレスやねん草普段から行くならココスや(*^^*)
コラボのそういやホモ水以外頼んでへんな気にはなるけど通常ばかりやった ファーそうなんやうらやまや
わいのとこはガストやな
案外他ジャンルのコラボメニューもよかったは ガスト行きたいで近くにないねん
ネッコのロボットおる?あれ見たいねん >>30
ネッコのロボットむっちゃかわええで
愛着湧いとる >>31
ファーええな…ぬいとかグッズもあるんやろ?あれ欲しいねん草
今度お出かけ先で見かけたら絶対入るで! わいも徒歩2分にデニーズあるしロイホも近いけどやっぱココス行ってまう(*^^*)
来年までプラチナや >>32
店舗にガチャガチャあってキーホルダー持っとるで(*^^*)
無事に対面出来ますようにや >>33
ええとこ住んでるやん(*^^*)つ
さすプラチナ >>35
スタバもすぐそこやしほんま恵まれとる思うは
やっぱココスのご飯すこやねん今月のも早く行きたいで >>34
ファーええなええな
サンガツやで
>>36
それで可哀想なニュース見たで…安いコース頼んで他所に運ばれるええお肉盗るんやて… わいのキラキラカード明日来るみたいや
イラワ予約したと思うたけど履歴無いから間違えてたかもしれん… >>37
なんかお高めの店ばっかあるあたりなかなかの富裕層と見たで(*^^*)
季節ものええよね >>41
在庫出たらそっちにするで(*; ;*)
まさかのミスやったかもしれん >>40
ファ全然ちゃうで草めっちゃ田舎で育ったからオタ活面でもほんまありがたいは
いちごパッフェ食べに行くで! >>42
在庫出ますようにや
そして在庫出たらわいもイラワ買えるかもしれん(*^^*) >>43
ほんまかそれはよかったな(*^^*)
いちごパッフェ楽しんできてや🍓 >>44
多分出ると思うとる(*^^*)
もし予約抜けやったら在庫即購入するで 配信者の事件借金の話がほんまなら犯人の逆恨みて報道はちゃうやろて思ってしまう キラキラカード発送メール来とるってことは明日か明後日には在庫出るかもなんか
予約し忘れてたからチェックしやな >>49
多分来そうな感じやね
わいも明日確認したら追いカードしてまうかもしれん >>51
ええなわいアニメガ予約なんもあるんかな明日や >>52
京アニショップで近場の人は早いかもやね
届いてたフォロワーも西住みや はぁちょっとの不満や愚痴を呟くのも許されない風潮ほんま息苦しい
作者への個人攻撃にすりかえて過激派モンペぶられるのウザい 最近なんでもすぐ誹謗中傷になるよな
肯定意見しか言うたらあかんのかいってなるは 合わん意見をスルーするが出来なくなった人多いんかな
めんどくておんもであれこれ書かなくなってもうた ぎゅうぎゅうな締め付けは回り回って自分の首をも締めることになると思うんやけどね そもそも不満/愚痴/批判するのと誹謗中傷を一緒くたにして騒ぐ人多すぎな件 >>64
それな
誰も作者の人格否定まではしてへんっちゅーの
ここが変わって残念ーて不満呟いただけで何で嫌なら読むな💢とまで言われなあかんねん ココスのミニチュアかわええやん
もうガチャガチャしたBBAおるやろか うそやろ(*; ;*)
昨日まで京アニショップ見れてたのに今見に行ったらまたプライバシーがどうので見れんくなってる
キラキラカード買えんやん(*; ;*) >>68
わいのとこ来週みたいや
引いてみたいねん まさかの警察署で当番やった…(*^^*)
尊厳守ったで >>69
エラーメッセージでググったら解決方法探せないやろか
おつやで(*; ;*) >>73
忘れ物引き取りや(*^^*)
待ってる時にウェーブが来たで… >>74
あってよかったな(*^^*)
ウェーブくると焦るよな無事に尊厳守られてよかったで >>75
サンガツや一安心やったで
完全な外やなくて良かったはウェーブ来た瞬間凍ったで:(*^^*): ショップまだキラキラカード来てないかもしれん
明日かもやね >>79
届いたで3セットや
見かけたら追いたいでアニメガ行けるの多分来週や >>81
サンガツや見かけたらちょくちょく買うて舞うかもや草
懐かしくなっとったプレシャスとか久々に見たで >>82
プレシャスなっつ
久々に見るとええよね
わい最後のバースデーのやつサインみたいに名前入ってるのファーやった >>83
久々に見るとファーなるな
名前入りも2枚来たな何やかや揃えたくなっとるセット買えば早いんよね
ちょくちょく買うのも楽しそうやからまた買ってみるは まだもこもこ系片付けられん…꒰*^^*꒱
週末ダウン着ようとしとるわいや キラキラカードコンプを買うかちょっと高いけどフリマで推しだけ買うかどっちかええんやろ >>92
週末ユーフォイベあるから来週かな思うとる
今日来てくれたらもちろんうれしいでてか来いやで >>93
めんどくないのはフリマで推しだけやろか
コンプで並べて楽しむのもありかもしれん >>93
全部欲しいならコンプ
推しだけでええならフリマや >>94
なんでユーフォイベに合わせなあかんねん(*; ;*)(*; ;*)
京アニて他ジャンルのイベ合わせでサイト更新する会社やったっけ? >>98
なんか大きなのあると他おろそかいうか遅れるイメージや(*; ;*)
とりあえず夕方またチェックや… ウィグル劇に出演した森久保を降ろすってことは弾圧虐殺臓器摘出はやっぱ事実ってこと? >>100
そんなこと分かるBBAおらんやろから聞かれてもや はぁ追加情報何もなし
12時に無かったから一応17時まで待ってみたけど18時はもう無いよな ホモ水って金曜日に告知することが多いん?
わいさっぱりりや 週末前に情報更新な印象あるかもかな
新グッズが来ることあるからかもやろか 各アニメ制作会社の突出してる点ってやつさ
ホモ水画像使って欲しかったよな >>107
そんなんあったんか
ホモ水の水の表現は使って欲しいな >>109
紫庭か(´*^^*`)
ホモ水もええもんやで… 紫庭はオタク以外の一般にも人気あるって勘違いしてそ
まぁ実際人気あるんやろうけどそこまでやしやっぱりキャラとか演出とかオタク向けなんよな わいは紫庭もヴァイオレットちゃんもめちゃ気持ち悪いと思っとるよ うたた寝してたら神奈川で地震起きてる夢見て目が覚めたで
夢の中のわいは逃げもせんとおろおろしてるだけやったから夢で良かったは >>113
ドキドキする夢やねほんま夢で良かったな
そういやわいの住んどるとこ防災グッズ配布あって申し込んだけどまだ来てへんな >>114
金縛りあってる感じかな動かんなあかん思てるねんけど(*- -*)ウウッってなって動けんみたいな
わい防災グッズ用意すらしとらんは… >>115
しんどそうやん(*; ;*)ほんま夢で良かったやつや
わいもお水とかはあるけど他は弱いかもしれん おはやでそういや春色フラペチーノんまかった(*^^*)
あれコーヒー抜きも出来るみたいや抜いて色見たいで >>119
割れたで!上から真っ直ぐにストロー当てていったらいけたは
色きれいに分かれてファーやった(*^^*) >>118
コーヒーメインなのにコーヒー抜きいけるんや(*^^*)
わいでも飲めるやつや情報サンガツ >>120
わいも今日行くからわいの凛と思って割るで
はぁ暗喩(*^^*) >>121
フォローしとるカスタムする人が抜ける言うてたは
グラデーションかわええ感じになりそうやね
>>122
あかん何かあかんの来たで:(*^^*):
まさかの暗喩やったか楽しんでくるんやで… >>123
そうなんや!
抜きやとピンクからホワイトみたいなグラデになるんかなかわええ予感や(*^^*) コーヒー抜きいけたら飲みたい思うてたねんファー
リワード貯まってるから近いうちに行くで(*^^*) >>126
夕陽と雲と青空みたいになるんかな気になるで
かわええ感じするよな混ぜやすくなるみたいやしわいも再びや(*^^*) >>128
空感増しそうやな!
カスタムでぜひや(*^^*) >>130
おつやでこっちは雨降っとる(*^^*)つ☂ ファ!雪は大変そうや
わいのとこもお天気怪しくなってきとるな スタバ行ってきたけど新作のホイップ青やん気付かんかった
これもしや明け方の空もしくは桜と空みたいな表現やったんか >>133
多分そういう感じなんかな
わいも寄ってきたでコーヒー抜きいけたは 明日久々にいつもと違う仕事やってドキドキしてたら欠員出て結局いつもの仕事に変わってもうた(*^^*`) >>143
慣れた仕事の安心感や(*^^*)
おつやで >>144
せやね
ちょっと神経は使う仕事なんやがいつも通り頑張るでサンガツ(*^^*) 気付いたらうとうとしとった
思うとるより疲れとることってあるな 桜ははるりんのモチーフやし凛ちゃんのイメージで使われとる花なんで
まこちゃん部外者なんで 花粉症で鼻の下がズル剥け状態でからい…(*^^*) >>153
横やけど絹雲なるティッシュがすごかったは
めっちゃしっとり柔らかやった >>153
一度は使ってみたい鼻セレブや!サンガツ⊂(*^^*) >>154
ファーそうなんや(*^^*)
日本のティッシュ開発への情熱すごいよや >>155
わい使ったことあるけどやっぱり全然ちゃうかったで(*^^*) >>156
もらいもんやけどめちゃくちゃ柔らかや(*^^*)
1箱800円するみたいで滅多に使えんやつや… >>157
やはりそうなんか…(*^^*)
使ってみるかな >>151
桜ははこまるの花なんで
無関係部外者は凛や バババ見てたからチ。は配信待ちや
最終回どうなるんか気になるで >>162
わいも待ってる(*^^*)
楽しみやあそこからどう畳むんやろね 実写CM見たけどアホらしくておもろそうやったバババ(*^^*) >>163
謎よなファ?やった前回からどうなるんやろな
明日になるかな配信見ないとや >>164
ええ方のクソ映画な予感やねん
笑いに行くために観に行きたいで草 >>166
なんとか無事に公開されそうで良かったな(*^^*) >>167
大丈夫やと思うてたけど良かったで(*^^*)
いつ公開になるのか気になるとこや >>169
まだ見てへん明日見るで
語りたい感じなんか >>171
明日の夜までには見れそうや
楽しみにしとくで >>169
見たで!
分からんことだらけやし語りたいで >>173
見たか!
上のBBAちゃん見終わったら語るか(*^^*)
ほんまファ!?やったよな… 見出したで!どうでもええけどラファウくんツーブロよな >>176
言われてみればツーブロやな(*^^*)
あの時代ツーブロあったんやろか >>177
出来そうな気はするよな剃刀はあったやろし
見たで世界線のヒント欲しくなるやん(*^^*) >>178
ヒント欲しいよな
なんか原作とちゃうみたいなのも見かけたけどどうなんやろか >>179
原作済BBAからの意見欲しくなるな
どっちにしてもラファウくん破滅してまうんか思うてたわいやった…(*^^*) まだこれからのBBAおるかもやからあんまはっきり書かん方がええんかな
リアル寄りなんはラスト主人公?なんやと思うけど >>183
こういうのやめようや難民らしく話しにくくなるから おんもにもネタバレやってヒスおこすのおるけど終わってるやつを見てない人に気を使う必要ないで >>187
わいは明日や
何食べたんやろ(*^^*) >>183
せやねおそらくや
しかしそうなると今までわいらが観てきたものなんだったん?ってなるやんな >>190
それもなかなか怖いな
わいは思うにこの話の形式自体にも意味を持たせてるんかな思うたは
世界は1つじゃなくていくつもあるってやつや
人によって見え方が違う的な >>191
主観と客観でかなり変わるってあるかもやもんな
かなり怖い話かもしれん三代までいうとあれやけど3人が実は誰かの見た何かとかやったら怖いな >>192
そういうのも怖いな
とにかく原作はどういう終わりなんか気になったからコミックス買う予定や
わいの近所特典付きまだあるからラファウくんのついてる1巻だけ先に買ったんや(*^^*) >>193
原作読んだらさらに理解出来そうな感じあるな
特典付とかあったんか本屋さんも行かなあかんな最近本買うとき電子が多くなっとる…(´*^^*`) >>194
せや原作の締め方が気になったねん
特典は表紙絵のステッカーや
わいは紙派やねんでも電子て場所取らんくて持ち歩きも便利でええよね >>195
紙のがすこやけど場所なくて電子になってもうた(´*^^*`)寂しいで
原作は違う感じっぽいよなステッカーええなスマホに挟むのはちゃう感じか >>196
やっぱり収納限界あるもんな
わい今部屋片付けてるんやけど書籍類がとにかくかさばっててヤバイねん
スマホに挟むのは難しそうやったな >>197
スマホに挟むは無理やったか
紙類意外に嵩張るんよね古い手紙とかも悩ましいで チ。最後はバタフライエフェクト言われてたな
人生って時にそういうとこあるよな 桜のハーバリウム買っちゃったやで🌸(*^^*)🌸
リボンは青のラフィア オサレ買い物や
わいリンツのピスタチオと桜のやつ飲みたいけどリンツカフェあんまあらへん(´*^^*`) なんか分からんがユーフォ裏山
あれ3期の総集編なん?ホモ水もなんかやって >>204
総集編よな多分
うらやますぎや(*; ;*) ユーフォは監督おるのとキャラデザと総作監出来る人がおるのが大きいよな
ホモ水は監督もキャラデザもおらんし総作監は頼りないし… BBAらさMAYLAでホモ水のイヤオブジェ買った?
今40%オフで売っとるで…わいは買ってへんけど定価で買うのあほらしいな
それとも返品された欠陥品やったりするんやろか… >>209
買うたで…予備買えいうことやろか
残ったの売り切りなんかな >>211
多分そないな感じよな
ほんま予備買うとくかな ホモ水売れんかったんやね
まぁあんなデザインやもんしゃーないが 見たら他のも30%OFFとかやし売れんかったとかはないんやないかな
サンリオのなんて70%OFFやで草 ある程度期間経つと割引する感じみたいやね
欲しかったから予約したんはそこまで残念やないかなとりあえず予備悩んどる オケコンにMAYLAピアスつけてく予定や…
服はさすがにまだ決めてへん >>216
ファ!それええねわいもそうしよ(*^^*) >>217
おそろしてくか(*^^*)
5月は先過ぎて服まではまだ決められんな草 >>218
季節的にも涼しげでピッタリりよなサンガツやで
ほんまな…トレンチコートは暑そうやが初夏のカーデやと寒そうやねん… >>219
薄手の長袖1枚持ってってカーディガンとかのがええかな悩ましいな
5月やからちょうどええ感じかな思うとるけど最近の気候は分からんな >>220
海側てのがまた判断が難しいんよなと思う内陸住みのわいや ここ何日かが寒くてその後ガバッと暖かくなりそうやな
なんか☃マークついとったし…(*^^*)
体調管理気をつけんとやで 今度こそ春になってくれるはずや(´*^^*`)
けどこの冬気温差いうかぶり返しきついな 西BBAおる?
万博行くやろか?
なんか大変なことになってるみたいやん >>227
ハイジ気になるから行こうかな思てたけど何かあったん? >>228
ハイジのブースなんてあるんや?
なんかモニュメントが崩壊したり海外パビリオンの多くがまだ完成してないらしいねん…大丈夫やろかと心配しとる >>229
よく分からん草
ミャクミャクの隣におったから何かあるんかな思て
ぶっちゃけ大丈夫やないやろ思とる… >>230
そうなんや
なんで隣にいたのか気になるな
わい愛・地球博は行ったんやけどすごく楽しかったねん
大阪万博もそうなるとええな思うたがなぁ… >>233
映画上映あるかもみたいやねんあと俳優が来日するかもしれん
ちょっと気になっとるで(*^^*) もしかしていつも寝られんとか寝られなかったとか言いつつ延々スマホ弄っとるBBAか
兎に角スマホから手を離すんや >>234
ファーそれは楽しみやね
俳優さん来日すごそうや 西BBAわい色んなとこから付き合いで万博招待券もろとるから2回は行くつもりしとるんやが
パビリオンの予約とか抽選が面倒でまだ何もしとらん
そんな早々と行く日決めれんし行って並んだら見れる従来の仕様にして欲しいは >>238
予約と抽選あるんめんどいやつやな
入場までに手間かかると行くハードル上がるよな >>237
決定やないかもやけどどこやったかはそんな感じやったみたいや
内容によっちゃ行きたくなりそうや草 マイラのイヤオブジェ割引しとるて教えてくれたから買おかなて見に行ったけど割引いても結構なお値段やな… >>241
元々がお高いもんな
いつまでやってるかな来月の方が買いやすいんよね >>244
わいは金曜日にアニメガ狙いや
多分あると思うんよね >>247
サンガツや多分いけるとは思うとるから楽しみや
ちまちま買えるならちまちま買おうとしとる草 シリーズで出てるミニフィギュア集めてたんやけど次のシリーズが3年ぶりに出るんやが値段倍になっててびっくりり >>250
見なよ…わいらの怜ちゃんを(*^^*)(*^^*) >>251
今グッズの値段上がり続けとるよな
中々に世知辛いで >>252
わいらの怜ちゃん(*^^*)(*^^*) >>253
世知辛いな
給料も上がって欲しいもんや
まぁわいの本業先細り産業やけど >>255
給料ほんま上がって欲しいなインフレについてけん
どうにか暮らしやすくなって欲しいで >>257
今天気予報見てたけど積雪言うとった
嘘やんいうか外れるよな…? >>258
わいまた朝はよから運転やから怖い(*; ;*) ポストカードイラワと一緒に買おうと思って待ってたらえらい値上がりしてて草 見なよ…オレの司を…のとこもめちゃくちゃ笑ったけど今んとこ一番笑ったのは騎士トレーナーさん回やな
ほんま笑いのニュアンスがわいらオタク側のそれやねんなメダリスト…草 >>256
付いてけんよな
ほんまに未来に希望が持てん >>259
ファ…降らんで欲しいな(´*^^*`)
ほんままだ雪とか無理やん… わいアナログBBAやから何でもかんでもマイナンバーカードに紐付けせんとって欲しいしスマホ搭載になるようになるとかもやめてほしい
免許証とか全部スマホに一体化してほしいって人おるけど危険なの分かっとらんのかな >>264
100歩譲って紐付けはしても紙を廃止せんでほしかったんよね
保険証とかも >>265
保険証はほんま廃止せんとってほしかったは
任意じゃなくてほんま強制やん >>267
それな強制なの腹立つは
強制にするならもう1回2万配ってくれんかな思うわいや草 >>268
別に
おもろく読んどるからたまに感想書いとるだけ なんか保険証の代わりになるもんが送られてくるんやなかったっけ? ケンタのネットオーダーは店内飲食は出来んのか残念や 26年にマイナカードから名称とかも変わるらしいけどまた作らなあかんのかな… >>275
またとんでもないのやっとるな
わいはインターステラーやっててつい見てもうた明日何もないから出来たやつや… めっちゃ寒いよな気をつけてやで
>>276
おはやであの時間定期的にサメ映画見かけるで…
タイトルしか知らんわいインセプション含むクーパー三部作て出て来たは気になるから近いうちに見てみるで BBAおらん(*^^*)
なんかめまいするし寝るか 来月の13日にユニバに行くねんけどその日万博の開催日みたいなんよね
絶対混んでるよな…:(*^^*): >>288
混みそうやん:(*^^*):
楽しみやけど大変そうやね >>287
ほんまよな
春と秋が短すぎや(*; ;*) >>289
万博のことすっかりり忘れてたんよね:(*^^*):
たぶん行く方向も同じよな? >>291
似た方面よな多分
ヤバそうやんこれは混雑やね:(*^^*): >>293
来週ワンチャンやろか…
けどほんま予定立てるのに困るよな行くBBAは >>279
ファーやった(*^^*)
楓はOPのジムのとこでアルはJJIにリレー出たい言うとこかな >>296
せやそこやなついで
こうして見るとアルかなりきりっとしてたんやな >>297
オフの鯖味噌定食食べとるとことかはるちゃんと戯れ泳ぎのとこは柔らかい笑顔やったけどあとはオン言うかマッスィーンやったもんな…
すまんやっぱりリレー前に廊下ではるちゃんに会った時かもやどっちか迷ったんよ >>298
多分やけど背景からするとリレー出せやんとこやと思うねん
鯖味噌食べとるとこうれしそうやったなはるちゃんと泳いだときも楽しそうやったほんまなつい
そこ以外やと割としょんぼりいうかマッスィーンしてたよなそして小鳥の世話しとるんかまだ気になっとるわいや >>299
せやったかサンガツ凝視してたらオフィスいうより入り組んだ廊下に見えて来てもうてたは草
近いうちにきりっアル見返してみるで
わいリレメンに好みの選手おった記憶や紫っぽいジャージやったかな
小鳥気になるで…JJIの秘書がお世話してるんかもやけど手のひらに乗っけてるアル見てみたいで 新橋演舞場100周年の銀幕セレクション聲とけいおんと紫庭入っとるのにホモ水おらん(*; ;*) >>301
何故や(*; ;*)
こういうときホモ水いつも弾かれとる気がするで >>301
見てきてあの花咲く丘からの紫庭いうスケジュールに草やった
泣かしにきとるんかホモ水も上映しようや… >>302
単発の長編作品やないとあかんならせめてハイスピ入れて欲しかったやで(*; ;*) ユーフォもないから長期シリーズものは除外されたんや思うとくで… >>300
小鳥手のひらに乗せるアルファー!めっちゃ見たいやん
おったなイケメンおったで何かほんまなつくなってきとるわいも見返すかな
前に1人セルフ上映してて水の表現たしかにめちゃくちゃレベルアップしとるの気付いてすごいな思うとった草 >>305
テレビとかからストーリー続いとるのは除外されたかもしれんな
けどええから流そうや… >>306
そろそろオケコンの予習?復習?も本編で始めようか思うとった円盤めんどいから配信で探すで
ファーええねTV映画完全製作時系列順に見たくなって来たは草
>>307
(*; ;*) オケコンかビジュアルは来月やと思うんよね
イベと同時に来るんかな >>309
来月まで待たなあかんかな
悶々としとる おはやで
>>312
落ち着かんよなわい岩美は行けんけどやっぱり気になるで >>311
楽しみにしとった(*^^*)
その前にめんどいこと片付けるで… はる中体調崩しとるんか
結構最近もあったよな?心配やお大事にですやで >>315
サンガツやこれから行ってくるとこや(´*^^*`)
どうも体調あかんから午後診療行ってくるで >>316
確かちょっと休んだようなや
お大事にやね気温差激しいし忙しいと色々大変そうや >>317
お大事にやで
病院って待たされるから疲れるよな >>319
サンガツや帰宅したで
とりあえず検索結果来週とCT撮ることになったは(´*^^*`)さくっとやってきてまうは >>320
お疲れさんや
異常ないとええね
ゆっくり出来るならや >>321
サンガツやこうなると確認してもらう方が安心やね
週末はお買い物くらいしか予定無かったからゆっくりさせてもらうで 来週待ちかな…けど岩美行く予定のBBAは困るよなほんま >>327
単品でもいけると思うで送料とかかかるかな思うたんよ
あれかわええな >>328
あぁ送料か
まだサイトには来てないなちょくちょくチェックしてみるで わいも欲しいかわええな
スタバのミルクプリンカスタマイズやりたいで >>330
あれ美味しそうや気になるで
何か海外グッズええな >>330
中華グッズ全体的にデザインかわええよな >>331
限定のない時はバニラフラペチーノに試したいで(*^^*)
絶えず出て裏山や
>>332
色んな版権アクスタにしてくれるのほんまファーやけど出来れば京アニで作って欲しいんやで… >>333
それやねん
京アニがやって欲しいよな
中華うらやまや(*; ;*)
アメぬいとかもあんなに可愛くて種類もあったのに海外やし… >>333
マンゴーフラペチーノのも気になるな
ほんまやねええの続けて来てうらやまや 見てきたわいもハイスピのアクスタほちぃ(*; ;*)
きゃらびぃの表紙絵すこやねん >>336
きゃわやろ
わいもあの絵すこ(*^^*)
ここのBBAらで共同購入出来たらええんに >>337
うんかわええ(*^^*)
ほんまにな共同購入出来たらええんに
ここやなくてもホモ水トッモおらんからリアルでも無理やし(*; ;*) わいらで共同購入したいんやで…
夏目再放送兄柴中のすこな回や オケコンとイベのグッズどんなんやろな
ビジュアルもまだやから予想つかんけど おはやでそういやキラキラカードアニメガで追ってきたは >>346
サンガツや欲しいのは無かったけどちまちま買うてくで(*^^*) せやチ。の作者が宣伝のコメントしてたけど教皇選挙めっちゃおもろかったは
興味あるならネタバレ食らう前に見るほうが絶対ええやつや ファもう公開やったかサンガツ
しかしわいんとこ1週目から早朝と夕方の2回しか上映なくて厳しいで… おんもで見かけて思い出したはドラマのボルジア家のやつででコンクラーベあったんよななついで >>348
ファーそうなんや
気になってたんよね
観れたら行くで(*^^*) 1日2回しかないて文句言うたけど上映自体がめっちゃ少ないんやな
最寄り以外めっちゃ遠かったは草ありがたく見に行ってくるで(*^^*) >>353
配給がキノでちょっと弱いかもしれん
かなり勿体ない感じやかなり入っててわいのとこも満席でびっくりりやった >>354
弱いとこなんかなるほどや
評判ええとロングランなったり上映館増えたりするかもやね
満席…カッソわいシアターの真の力を示す時が来たかもや:(*^^*): >>355
過疎シアターBBAや!気になるでこれも過疎やろか草
わいのとこも入るのは入るけどこれが満席は意外やった ついでにココス行ってくるかそばにあるねん
ガンダム見に行ったから1300円で見れるし楽しみ出来たで(*^^*)
>>356
報告するで! >>357
楽しみにしとるで!
わい今日ココス行ってきたでオムライスで満腹やクーポンもあるならラッキーやね(*^^*) アルドノアゼロ観てきたで
本編ミリしらやったけどおもろかったしファーやった(*^^*) >>359
ええやん楽しめたんか(*^^*)
アルドノアゼロ総集編?みたいな感じなんかな >>360
総集編+新規の後日談エピやった
2クール90分に分かりやすくまとめててミリしらでも楽しめたは(*^^*)
わいロボット系すこな方なんに本放送何で見とらんかったんやろて時期調べたらホモ水に狂っとった時やった草 >>361
ホモ水とかぶってたら印象薄いよなあの頃の情熱やね…
うまくまとめてあるのええね見やすいって大事や(*^^*) アルドノア本編知らんホモ水BBAおるんか…
クロスアンジュとアルドノアはこのスレで毎週感想会めちゃ盛り上がってたくらいホモ水BBA観てたんに >>363
わい最初の頃はスレおらんかった
クロスアンジュとかも同じ頃やったか >>363
クロスアンジュもアルドノアも盛り上がってた記憶ないや
たぶん興味なかったからスルーしてたんやろな…
でもクロスアンジュは見てたは 鳥取のすき屋やべーなやで:(*^^*):
好奇心で画像も見てみたけど気持ち悪くて見たの後悔したは…
レスしときながらなんやけどうっかり画像見んように気を付けや >>368
鳥取やったんかわいニュースだけは見たけど画像は避けたで:(*^^*):
やばいなほんま何でまたやけど怖いな メダリストもまだ最終回やないんかな
バババは来週もあったは >>369
避けて正解やで
てかよそったときに気付きそうやのにな >>371
慣れた作業で見てへんかったとかなんかな
文字だけで震え上がってもうた怖いでほんま わいもアルドノアはまっとったはなつい
確かEDの水彩画タッチだすこやったようなや
ここでクロスアンジュでフクダーダ教わったで…
でもそっちは好みやなかったしどっちも言うほど盛り上がってた記憶もないで スレインくんきゃわやで
ホモ妄想出来る組み合わせもあったでここやと伊奈スレがちょっとザワつかれてたようなや このスレずっとおったけど全然覚えてない…
絵があんま好きくないから興味なかったのかも ブァーすき家のネズミTLに流れてきた
食器の中にいるのに気が付かなかった言うてるけど眼球白くなっとるし完全に煮込まれとるよな…? うん
当日そこで飲食した人みんなネズミ汁飲んどるよ
バレると被害が拡大するからな わいは普通にSF?の皇室とかすこやからかなホモはなかったで すき家すこやからしょんぼりり…
今ってハイキュー!!コラボやってるよな 結構なダメージありそうやね残念や
すき家ハイキューやっとるなヒプマイがココスコラボ終わったとこか ゼンショー評判悪いんやな
今までも色々と問題あったんやね… ゼンショー評判悪いん?ココスしか行ったことないけどからいで
>>387
何があったん:(*^^*): つべの飲んだらあかんココアとか使ったらあかん目薬勉強なったで >>388
過去にも異物混入いっぱいあったみたいや
あと厨房がかなり汚いらしいねん:(*^^*):
パスコも去年食パンにネズミ混入事件あったんやね
全然知らんかった
しかし食パンに5cm四方のネズミの死骸ってデカすぎん…? ココスすこやけど改善して欲しいな
飲食で衛生ってかなり大事やもんな >>391
すき家よりはマシそうな気もするけど今後バイトの質が下がったり外国人バイト増えたらどうなるかわからんね… >>393
コロナ禍の時床に落としたメニューそのままテーブルに戻した店員をリーダーぽい人に言いつけたことあるねん
その店員ガサツで前から嫌な感じやったから納得やったで… 思い出したは落としただけやなくそれに気付かず足で踏んだメニューや… >>395
ファ…あかんなほんま
わい昔飲食やったけど掃除は徹底的にやってたは >>394
ブァーーーーー無理無理
でも低賃金バイトだとそうなるよな
外食怖くなってきた ココスはコロナ出た時ホモ水BBAのせいにしたのちょっとブァーやったで
潜伏期間考えたら店員側が感染源なんに >>396
わいも紅茶専門店におったけど百貨店内やったからめっちゃ厳しいとこやった
>>397
無意識に注文でメニュー触ったら手を洗いに行ってからご飯食べてたんそれのせいやって今思い出したは草 >>399
ここでも散々愚痴った中野店のやつ
感染者出たとかでホモ水BBAに対しても〜気をつけてよね💢的なアナウンス出したことあったねん
でも潜伏期間考えたら感染日はコラボ始まる前よな?みたいな 中野無くなってもうたよな契約とかの理由なんやろうけど
平和台が今旗艦店やけど遠目にヒプマイの見れたはホモ水のときも平和台やったら行きやすかったわいや あったな〜それ
思い出しムカムカしてきた(*^^*) >>401
ファ!あったなそういや
でも詳しく覚えとらん…中野店に張り紙あったん?それともココスの垢で言うたんやっけ Xで交換譲渡の取引やってるけど滅茶苦茶
ホモ水界隈かなり民度良かったんやな… >>406
たまにあれなんもあったみたいやけど比較的落ちていてたんかな
おつやでうまく済みますようにや こっちが提示した価格で一旦OKで譲渡してもらう予定やったのに他に好条件提示する垢が現れたらそっちに乗り換えるそぶり見せて価格釣り上げにきやがっとる
OKした返信削除しとるしほんま悪質
てかこっちが先に声掛けてOKも貰っとるのに後から名乗り出るなや… >>409
良かったで
季節のかわり目やし休めるときはゆっくり出来とるとええな おんもで堂々と定価以上やり取りしとるんはまとめてメルカリに行けやて思てまう わい抱き合わせの取引きしとるのもあんまり好かん
レート高いAが欲しかったらレート低いBも引き取ってやとかいうの
迷子なくしたいためなんて言うとるけど綺麗事やん >>411
408わい譲渡て書いたけど代行やねん
会場一限グッズの代行
→わいがOK貰った後もっと高価格を提示する人がわいにくれと名乗り出る
→代行者が一旦OKした内容を変更して価格を釣り上げてくる
→価格競争へ
最初にOKした価格で代行しないならそもそも代行やなくて最初からオークションにでも出せやと
まあ多分メルカリで価格上がっとるの見てもっと取れると踏んだんやろな
こんなのばっかり ホモ水のお取り引きはなんとなく早い者勝ちみたいな空気あるよな
最初に手上げた人がいたらもうその後はリプが付かへんことが多い
平和や バババのぬいがちょっとかわええしかしイラストや
これ実物はぶすになる予感やで バババ映画はアニメが結構おもろいからええ販促になる気がしとる
いやわからんけど…(*^^*) >>416
多分最終回に公開日来そうや昨日の挨拶新録やと思うねん
ええ脱力映画の予感でめちゃくちゃ見たいんやで(*^^*) >>417
演者さんもイケメン揃いでハマっとる気がするし楽しみよな
フランケンはちょっとおもしろ枠になっとる気もするが…(*^^*) >>418
フランケンおもろい枠風よなまだカオルン出てへんのかな
李仁はほんまにイメージしてた本人に演じてもらうのうれしいやろなそしてメイドラにはる中来たは >>408
はぁ最悪やん
それホモ水ではなく他界隈ってことやろか? >>412
わいも抱き合わせ大嫌い
やから自分が高レート持ってるときも絶対抱き合わせ無しで渡しておる >>414
いや映画の特典の時めちゃくちゃ群がられとるお声かけとか結婚あったやで 特典上げたら交換とか言うてへんのに交換してくれ言われたわいがおる… 抱き合わせは容認するは
ランダム品の高レートキャラ単体だけ譲ってもらえる=1個だけ買ったらお目当て高レートキャラやったなんて都合ええ事そうそう無いしな ホモ水は特別高レートとかあんまりないからええ方やけどな >>425
ホモ水もはるちゃん凛ちゃん郁弥は抱き合わせよく見るで >>428
はるちゃんくらいやで
他はそんなに無い >>430
わい凛ちゃんも郁弥も抱き合わせ条件付けられとるのよう見かけるで… >>432
むしろ凛はよう売れ残ってるの見かけるけどな
下手な自演せんでええよ おめかしBBAにチェンジされとるの草
かわええよ… >>420
他界隈やで
今までホモ水でしか取引したことなかったから他がこんな民度低いカオスな状況とは知らんかった
金額で競り合わせるなら最初から代行しますとか言わんといて欲しいよな >>434
凛ちゃんが圧倒的に需要高いの知らんのやな
ほんまにホモ水BBAか? >>438
代行やったんや
悪質やね…結局お取引はおじゃんになったんやろか?変なBBAと取引しなくて逆によかったかもな >>439
それお前の思い込み幻覚やで?
今や凛に人気なんか無いって知らんの?ホモ水BBAやないやんお前 >>439
横やけどそれいつもの基地やからスルーでええで メダリスト見たで
司コーチの滑りよかったな
見なよ俺の司をほんま草 >>446
自演で擁護しとるって事やろ
どこまで頭悪いんこいつ… >>448
自演じゃないものを必死に自演ていうBBAには言われたくないな草 >>447
原作でめっちゃ笑ったシーンや
でもあれ本来は心の声で実際のセリフとの相乗効果がおもろいのよな >>450
わいは5に来てから1度も自演をしたことがないBBAやから何度言おうと無駄やで >>451
なんかそうみたいやね
見なよ…の方が有名になってしもたからなんかな
リオウくんもすぐ懐いててかわえかった(*^^*) >>440
せやねん
しかも三人に依頼して三人とも
・さっきの金額で譲れるのは一部だけになります(最初と話が違う)もう一人欲しがってるので条件のいい方に譲ります(戦え〜)
・返答を無視(よりいい条件待ちで代行ポスト再投稿)
・特典の半分が途中で品切れになったようで欠損してます(セット配布なので一部欠損はありえない)
これ全部わいからの価格提示にOKして一旦取引開始した後やで??しかも決して安くない額
ほんま変なのしかおらん >>453
原作はセリフとモノローグめちゃ多いからアニメでは取捨選択&改変必須なんやろな…
司先生の足の長さ5メートルある!のセリフはあったんやろか草
リオウくんきゃわよなデレ後の懐き具合がまた尋常じゃないよな >>452
( ´,_ゝ`)プッ
はいこれで自演やって証明されたな草 >>455
原作ではそんな台詞があったんか草
アニメでは多分なかったかな聞きたかったで
リオウくんもかわええけどそにどりパッパも紳士でええよな…(*^^*) >>454
それは酷すぎるな
参考までにどこのジャンルか気になるやで メルカリで高騰してると惜しくなるのかもな
若BBAの多いジャンルでよくある光景や 足の長さ5メートルは草
てかスタイルええ設定なんや意外 わいグッズお取引むちゃむちゃしとるけどそんなカオスな界隈にはまだ遭遇したことないな 他ジャンルこわい:(*^^*):
わいホモ水に浸かりっぱなしでええそんでもって池袋のキラキラカード売り切れたみたいや >>457
司先生の滑りを見とる子供のセリフやねん無かったか残念(*^^*)
そにどりパッパのしつこさ一周回ってシュールよな最早本人も途中からネタでやっとる気がする草 ホモ水は高齢なイマゲや草だから交換もあまりないな
1回若BBAと交換したことあるけど届けへんな思たら手元に届いたから今から送ります言われてファッ!?やった… メダリストアニメは見てへんで原作数巻読んだけど試験や試合のとこ主人公補正が強すぎて無理やはイライラする
練習のとことかは面白いねんけどな わい取引で一番理不尽やったのは最初お声かけして断られて同じ人の別の募集にお声かけしてお取引成立したときのことや
後から断られたやつが条件削られて再募集されてたからダメもとでもう一度お声かけしたら条件変えてませんしつこいお声かけ無理なので決まってた取引も白紙にしますって言われたねんな(*^^*`) >>465
みのりちゃんなら大丈夫や途中でバッキバキに折れる展開くるから
現実はそう甘くないし天才でも何でもなかったってことを嫌というほど突きつけられるで >>466
何でそんなことでキレるねん意味わからんすぎるな
神経質BBAこえー >>468
怖いやろ
条件削除したそっちのミスやんて思たで… あっ間違えた条件はさっきと変わらんけど大丈夫やろか💦で平和に済むのにな
やたらピリピリしとる人たまにおるよな >>470
たまに些細なことでキレるBBAおるよな…
穏便に済ませたいわいは適当に謝って終わらせるが(*^^*) >>467
でも絶対最後には金メダル取って終わるやろ?そうやなかったらまた読もかな思うは OPで向かい合う二人の影がそれぞれのライバルになっとるのええよな
言われるまで気付かんかったで >>472
天才はライバルの方やね
光と司先生が天才型でいのりと夜鷹が努力型っぽい
>>473
いやーどうやろ
そういうストレートなカタルシスを叩きのめす展開になっとるからな今
今むしろ光が表主人公っぽくなっとるし…てかW主人公ぽいねんな 司コーチが一回見たら大体覚えるてのガラかめのマヤ思い出したで あの原作者ちょい哲学思考っぽいとこあるし結構クセ強い人やと思うからそんな王道展開にはならない予想や 来週の土曜日最高気温11℃とかなっとるんやが…
まだ冬物の出番があるんか(*^^*) わいメダリストで凄いな言うか新鮮やな思ったのは司先生タイプを美しく繊細な存在としてハーブ効かせた描写しとる所
いや大抵の作者はどうしてもパワー型に描写しがちやん? アストリッドとラファエル4月からか
アストリッドの人来日してたんやね >>485
わっっっっっかる斬新よな
大抵あの手のキャラは男らしさや迫力を武器にとかスピードや綺麗さより勢いやパワーが売りの設定にしがちよな
性格も熱血とか脳筋単純馬鹿とかにしがちやけど全然ちゃうもんな感情に流されないし頭ええし趣味は読書やし
世の中のコンテンツがいかに古典的な思い込みに沿って作られとるかメダリスト読んで実感したは アルドノアの話はあの頃散々したのにメダリストの話はしたらあかんのかい
委員長BBAの趣味に合わないからか? メダリストおもろいくらいなら別になんも言われてないで マジレスはんりる推し?の漫画家がキャラデザやから許されてただけやろ>アルドノア
もしちゃうかったらアルドノアも同じくらいウザがられとった思うで メダリストもライバルものやからはんりる当てはめして喜んどるだけや思うは
でなかったら話題にも出んやろ
言うてるの凛受けBBAっぽいし 光と影がどうたらもクッサと思ってたは草
ほんまはんりるウッザ アルドノアは許されてメダリストが許されんならメダリストの話しとるのははんりる以外のBBAなのでは はるちゃんと凛ちゃんってライバルっぽく見えんよな
合同練習()だの合同合宿()だのただのお仲間って感じ 回転率が違うからスルー出来てたんちゃう
今は過疎やから目立つ >>498
みんな真面目な良い子で仲良しこよし〜がホモ水やからね >>499
そういうBBAもおるかもやけどそれだけやない気がするけどな >>502
そういう痛いのがいるだけで充分過ぎやが めっちゃ待つ病院の午後受付来たら午前診療まだ終わってへんかった
お疲れ様なんやで ああ見えて天才型なのもビジュアルから予想される定番セオリーから外れとって新鮮や このスレでアルドノアが語られてた頃て宗凛寡占時代やで2014年の作品やねんから
やからはんりるに重ねた様なレスも皆無 すみっコアニメも始まるんか
ちいかわと曜日が同じなんが悩ましいな >>508
ちいかわ4月から再放送やったっけ
すみっこのアニメ見たいかもしれん >>506
ほらやっぱり凛受けクズキチガイやった草 >>509
すみっコ映画みたいに声なしなんかな
個人的には声なしの方がすみっコの世界観に合っててええなと思っとる >>512
ナレーションのみのがええ感じするな
映画もあるんやっけ何やかや観に行ってまう >>515
花粉か…?花粉なんかはるちゃん
With黄砂やね… >>516
∴は目と口やと思って見てみてやで
BBAが両サイドがひょこりはるちゃんを覗いとるねん >>517
ファ!そっちかすまん
ひょっこりBBAかそして囲まれるはるちゃんやね >>518
分かりにくかったよなごめんやで
埴輪みたいな顔になってしもた草 >>519
これはこれでかわええ草
ひょっこり顔出したくなるで スタバのスヌーピー可愛いすぎるやんけ
緑のハートとかなんやそれかわええ めちゃめちゃかわええよな
初めてスタバのグッズ欲しいと思ったは オンラインストア見に行ったらほぼ完売で草
今日からやのに ほんまに暖かいな
上着一応着てきたけど無いのが正解やったは まだそこそこ暖かいな
黄砂無ければ窓開けて換気したかったで(´*^^*`) 4月1日からSNS規制始まるらしいけど何でこういうのいつも勝手に決まって勝手に従わされるんや?
要は言論統制やろ?なんでマスコミは一切触れへんの?キモイんやけど 規制いうか事業者側への法よな情報流通プラットフォーム対処法ググってもうた
削除とかの対応早める感じなんかな なんか新しく法案が出来てもそれが何なのか分かりづらいのが殆どよな
国民のことなんて考えてないんやなってのがそういうところからも分かるは まぁ分かりづらいはあるよな報道より自分で官報とか確認した方が早いかもしれん
一次ソース見る方が早い感あるな その官報が読みづらいし分かりづらいとこにあったりするんよ
そういうのもなんとかして欲しいけどやってくれんのよな(*; ;*) 黄砂がどうでもよくなるくらい近所の畑の土埃がひでー…(*; ;*) >>539
それもからいな(´*^^*`)
風あんま吹かんとええな ちいポケやっとくるか
案の定課金ゲーの予感がするらしいがわいは無課金でまったりやる(*^^*) >>541
ぷいぷいのゲームは終了が決まってもうた(*; ;*)
ちいかわはほんますごいな >>542
終わってしまうんか
それは残念や
ちいかわのもクソゲーかもしれんからまだわからんすぐ終わるかもしれんで… >>543
3つあるのの1つ終わってまう残念や
人気あるから何やかや続きそうな気がするでちいかわすごいよな スヌーピーのピンクのタンブラー欲しかったんに無いは >>547
店頭には来ないのやろか
オンライン完売でも店頭やとある場合あるんよね 鼻やられとるから分からんけどそう言うとる人見かけるな
黄砂なんかなほんま迷惑やね… 花粉と黄砂に加えて韓国の山火事が臭いの原因みたいや
山火事あちこちで起こってるよな心配や >>551
大陸の方も乾燥しとるんかな山火事ほんま多いな
何か色々飛んでくるもんやなちょっと驚きや >>554
そこそこ揃っとるけど違った感じか
どこかをクローズアップして上演なんかな全部やったらダイジェストになってまうよな >>556
窪田くんラファウ役やろかね
名優よな
前半メインにやるんやろかね 窪田正孝とか吹越満とか出るんか
豪華やな
てっきり2.5みたいなんかと思ったで >>557
多分そんな感じするな
役者は揃っとる感じするな前半メインが一番作りやすそうやろか >>558
豪華やんっておんもでも言われとるな(*^^*) >>564
大吉やで
(*^^*)っ🍎(*; ;*) >>565
わいりん成立や₍₍ (ง*^🍎^*)ว ⁾⁾ >>566
成立なん!(*^^*)
とりあえず🍎はもらうで 建て替え中の方みたいやから原稿やデータは無事そうでそれだけは良かったな 全員無事避難出来てるとええな
1人取り残されとるかもしれんとか見かけて心配や スタバのダブルウォールグラス再入荷のお知らせきたけどもうあらへんかった(´*^^*`)
秋田書店のは全員無事やったみたいや良かったでほんま >>574
全員無事か!気になってたんよよかったで(*^^*) >>575
ほんま良かったでわいも安心や
怪我した人おるみたいやけど意識あるからひどく重くはないかな早く回復しますようにや イベ情報来ないのわりと困っておる
時間によって電車変わってくんねん >>578
そろそろ来ないと遠征するBBA困るよな
行けんわいも気になるで >>578
わいも
スーパーはくと混む可能性あるからさっさと予約したいのに
鳥取めちゃ遠いから有給取る日数もイベ時間に合わせて変えなきゃやしさあ >>579
遠征やからわりと困っておる(*; ;*) >>580
せやねんスーパーはくと早いとこ予約しておきたくてな
今日来るとええな思うけどあまり期待はせん方がやろかね… >>581
早く来て欲しいな(´*^^*`)
お留守番やけどやきもきしてまうで >>584
布団1枚少なくしてもええかもや(*; ;*) >>585
結局布団跳ね除けて寝てたら明け方にちょい肌寒くなって起きたやで(´*^^*`)
今日は外も蒸し蒸しや おはやで
>>586
雨降り出したな今日蒸しそうやね
わいも1枚だけかけて寝てた感じや朝晩はまだ気温難しいな(´*^^*`) >>589
かなり難しいよなどれか選ぶ感じやねこれ もはや嫌がらせとしか思えんレベルで嫁がブスすぎる
そんなに嫌いならもう描かなくてええから外してくれ グッズ9時からか
帰り12時台のはくとに乗りたかったけど調べたら10時10分発に乗らなあかんのやなこれはリスキーやね… 渚くんと旭のポーズがハートみたいになってるのかわええ
黄色組ええな 凛なぎ以外の顔面ひでーなこれ特にそうまこ
凛なぎはかわええ 凛ちゃんも可愛い顔やな思うたで
まぁでもみんな引きの絵過ぎてファーまではいかんよな 酷いのは凛宗よなすごいブス
他はまあまあかわええよ (*^^*)♡(*^^*)
渚くんと旭の真似してみたで >>603
キモいよなキチガイ凛受け
あのゴキブリみたいな髪の奴見てかわいいぃ〜やって大草原 >>604
二人に負けんくらいかわええやろ(*^^*) >>603
お前みたいなクズが湧くやろうなって分かってたからやでゴミ凛受け 大丈夫や1番酷いのは凛ちゃんやから
まこちゃん普通にかわええやん はるちゃんと似た雰囲気で合ってるよね
やっぱり2人の故郷やな 他のBBAはホモ水子がブスに描かれとる愚痴を言うとるんにンチだけブスに描かれとるん喜んどるのがな… ほんま凛受けはあんなにブスな凛ちゃんを喜んでて酷いよな…
あれをかわいいとかただのンチよな まこちゃん自体はどうでもええがまこちゃんのレートこれ以上下がるとランダム交換にまったく使えなくて困るから最低限の作画はキープしてくれ
他キャラ推しにも弊害出とるねん
もしくは低レートキャラはメンツから外してや あー凛って絶対に交換無理な低レートキャラやから分かるはー
まこちゃんはまだすぐ決まる方でええやん
凛なんかいつまでも売れ残ってほんま困るからブサイク顔やめてやって欲しいんよね ああ凛をそもそも外すってのは賛成
低レベルキャラおらんかったら心配せんでええもんね はこまるのわいは言ったで?
凛受けは一切興味無いみたいやね >>614
ほんこれ
あと明らかに崩れたキャラが混ざると集合絵全体のクオリティ下がるのが嫌 >>615
クソゲーかな
まあ放置討伐ゲーとは思わんかったが草
広告見せられんのはまあ運営上ある程度しゃーないかなと >>616
凛ちゃんほんま決まらんもんね
今回のブサ絵ではまた山程売れ残るやろあれ…
低レベルキャラ混ざるのほんま迷惑や >>621
広告見ると高確率で落ちるのさえ無ければまだマシやったと思うんやで…(*^^*) >>623
そうなんやそれはキツいな…
わいはまだ落ちた事無いから多少マシに思えるんかな
全部広告やから落ちるのは困るな >>624
と実際反転ンチしとるゴミ凛受けが
言うてるのギャグよな 小さくてよう分からん
オケコンのビジュアルはまだなんやね >>625
わいのスマホ古いからなんかな
でも結構そういう人おるみたいやねん
後レベルのインフレ凄すぎへん草 >>628
広告の再生重そうやから負担かかるんかもな
レベルのインフレは確かに草
アホほどあったコインが一瞬で消えた草 なんで意地でも入れるんやろな
まともに描ける人もうおらんっぽいし需要もないならメインから外せばええのに
もうまこちゃんBBA自体ほぼ消えたし荒れる心配もないやろに >>629
放置ゲーなのに起動してないとあかんのも駄目よな草
バッテリーの消費が…
まあでもそれなりに楽しんではおるで(*^^*) 凛が消えても誰も気にもせんよなあ
存在しとるの忘れるレベルのモブキャラやしはっきり言っていらんやん
あんなブサイク描くよりもっと入れるべきキャラおるやろうに >>631
わいはもう時々見て動きとか眺めてるだけや
急いでやらんでええかなって思う
リリース翌日にそんなん思われるようではあんまり良くないんかなやっぱり草 >>634
ガチ勢は初日でレベル6000とかなってたりするらしいで恐ろしいよな:(*^^*):
わいもまったり楽しむことにしようと思うで 上のやけどもちろん楽しいしかわええと思ってやっとるで(*^^*)
ゆっくりやると色々気にせず楽しめそうやなって思っとるんや >>636は>>634の事や
>>635
ガチ勢ほんますごいな!
わいもそうしよう思っとる(*^^*) 今見たけど肩幅はもちろん服のサイズもオーバーサイズすぎんか
他にも色々ツッコミどころ多いしまともなの旭くらいや 服のサイズむっちゃ気になってた
京アニほんまにホモ水だけ作画露骨に酷いのどうにならんのか
他の作品も酷けりゃ諦めもつくけど他はちゃんこ描いとるやんな 全員デカく見えるよな草
オーバーサイズって言うても限界あるよな 弓の私服知らんけどあんなんやないよな?あっちもDKとはいえスポーツやってるんやし一緒くらいでええんに
だいたいDDなったからってDFから肩幅おかしいしRWのキスミーとか着膨れでダルマみたいやったん未だに許せんは イワサメちゃんのグリが別々なんショックや(*; ;*) 海外ネキからも引用でそうまこの酷さに苦言されとって草
そらそうよな流石にな そうまこいくれい爺さんでもこんな格好しませんよ言われてて草 まだよく分からんけど作画の良し悪しでバトルするのが虚しくなるくらいみんなあまりよくなさそうに見える わいデザインとサイズがましやったらそこまで色はどうでもええは… >>643
せやな…わいもこの絵のグッズは別にいらん >>646
凛が1番ダサくてブサイクな現実見れん>>645みたいな凛受けほんま間抜けよなあ はぁ作画がすこでホモ水にハマったのに肝心の作画がダメな作品になってまってからい >>651
わい的に今までもイベント補正で買うてたような普通に出てたら買わんようなグッズ版権いくつかあったけどこれは度を越しとる すまんけど凛ちゃんだけマシなとこわからんみんな平等に変やは 凛ちゃんも大して作画ええとは思わんけどこの中では1〜2番目にマシな方やは
他がもっと酷いのにその物言いは反感買うだけやで >>656
>>657
いや誰もがそう思うやろ
ごく一部の受け層だけや良いとか言うてるの >>660
普通に凛ちゃんが1番酷いが
あれがまともとかただのンチや >>659
ほんまそうよな
せいぜい全員平等に酷いくらいが妥当や >>658
やっぱおんもで文句言わな伝わらへんのかな
どんどん悪化しとるよな なんか出るたび凛ちゃんええまこちゃんひどいてレスあっていつもファー?なっとるわい >>665
わいも毎回それ思ってたそんな絵今まで殆ど無いんにな
まあまこンチなんやろうけど >>664
文句いわないと変にされるってのがまず意味不明や… 凛ちゃん酷すぎん?てここに言いに来たら大抵凛ちゃんはええなってレスあんねん…感覚違うんかな 自覚症状なしに絵が崩れていった漫画家の話思い出したは
脳梗塞やったかな?
社内にこれちょっと…て指摘してあげる人おらんのやろか >>670
いつもは知らんけど今回は他が明らかに凛ちゃんより酷いんやで
672な気がするで >>673
凛は元々ドブスキャラやからあんなんでかわええ〜とか言うてるんや?大草原 他の社員が描いた絵には気を遣って指摘とか修正しない文化ありそう京アニ >>674
いや他よりも凛のがずっと酷いで
今回も今までも >>670
凛ちゃんも良くないけど他が酷すぎて相対的にちょいマシに見えるだけやねん 西やんがいかに作画監督としてしっかりしてたかが分かるな 手抜きとかホモ水BBA舐められとるとかやなくてハムがおかしいんやきっと >>670
ええなというか今回はこの中ではマシくらいやない? >>679
他よりも凛のが酷いって何人も言うてるのにそう見えんお前がおかしいだけ >>683
他のキャラのがずっとマシや言われとるが この前の作品合同書き下ろしのやつも酷かったもんな
あれは引きの構図やなくてしっかり描けるやつやったのにやで
ほんま誰か言うてあげて欲しい 普通に凛ちゃん酷いよな
はこまるのがまだええは
もちろん渚くん旭の方がええけどね 誰1人作画ファーって言うてないのが答えや
いや渚くんと旭のハートみたいな構図はかわええ思ったが >>682
ハムには誰も指摘できないよなきっと
はぁ… >>690
上で凛かわええかわええってまこンチしながら言うてるが
今も他をこきおろしながら凛はマシ〜言うてるのはまったく気にならんの? >>688
やから別にこれでええとは言われてなくない?
あくまで他がマイナス10だとしたら凛ちゃんはマイナス7みたいな >>689
わいもこっちかも
全員良いとは言えないけど凛ちゃんは酷い >>693
かわええ言いながらまこンチしてるのどれや はこまるのがいいは流石にびっくりり
これがよく見えるんか >>699
凛よりはマシってだけ良いなんて言ってない
お前には凛がマシに見えるんやろ? >>689
岩鳶ええ思うは
凛ちゃんこないだの京アニのブァーなやつそっくりりやねん 酷いというかなんか地味やなぁと
全体的に
別に大人びさせんでええのにな >>667
ほんまにな
版権出るたびにガッカリすんのほんまイミフ >>702
岩鳶の皆は雰囲気ええ感じに見えるな
作画がええとは言えんけど
凛ちゃんは確かにそれかもな >>699
そいつはこまるBBAのふりしたアンチやから無視でええ >>700
作画酷い言うたらンチになるんかもう何も話せんなここ >>707
凛はかわええ〜なんやろ?あんなんで
そんでまこちゃんだけ酷い〜()
ほんまクズ凛受けやな 絵のきれいな浮気相手おって良かった
ホモ水一本だったら耐えられへんは >>710
凛はかわええ〜なんてレスどこにもないで
良くはないけどこの中ではマシってだけ わいはホモ水終わったらアニオタやなくなるからもうどうでもええは 京アニのやつショックすぎてほんまに存在消してたわい これ描いた人には街歩いとる若者の体がこういうふうに膨張して見えとるんやろか
ほんま不思議 >>712
やからある言われとるが
まこンチしながらなクズ凛受け ホモ萌えはないけどメダリストバババで楽しんどる
まあもう最終回やけど… 絵で思い出したは幸せな結婚?に河浪千世子高瀬はんに牟田はん他おってびっくりりや そういや呪術のPV来てたな
めっちゃ作画きれいやった
五夏BBAちゃん楽しみやな キャラ萌えみたいなんはほぼ無かったけどチ。も絵が綺麗や思ったな
やっぱり丁寧さよな… 前にも言ったけどホモ水子をまともに描ける人がもう社内に残ってないなら無理して続けなくてええよ
集金だけは続けたいのかもやけど新規絵はナシでええ 呪術のキービジュアルって高専時代の2人やないん?
めっちゃ今みたいに老けとらん >>721
そのBBAちゃんやないけど五夏五わいもめっちゃ楽しみや
全部見た話やけど美麗やから映画で見れるん嬉しいは 呪だすこやけど美麗やとはおもったことないは
どの辺がきれいんやろ背景? >>726
総集編オンリーなんやろか
まあそれでも超美麗作画やから見応えあるよな
特典どんなの来るやろな楽しみやね >>728
人体デッサン完璧やし丁寧やし崩れもない >>729
音楽と話数と話数を繋ぐ部分に少し追加?あるらしいって聞いたで
ほんま楽しみやね(*^^*) OPのアコースティックバージョンちらっとしか聴いてないけど気になるで >>731
ガチのニコイチなんええよねえ
もちろん硝子ちゃんとで3人もええけど
現在までずっとそれが変わらんし >>730
ああそういう意味なんや美しいてわけやないんやね >>732
美麗ってキャラデザの話ではなく作画のことやろ >>736
????
BBAにとってはキャラがキラキラ美人=美麗作画ってこと?
その場合は美麗作画やなくて単純にキャラが美形なだけでは >>734
あれ良さそうよな気になるで
元々2人の為のような歌やしね >>733
新規カットあるんやね楽しみやね
しかし公式がカプ需要を完全に把握して総集編まで作るの凄いよな
三期?は製作中なんかなこっちも気になるな 凛ちゃん黒目と口のサイズまともで表情もドヤってないやん
作画の良し悪し以前の問題やったから直ったならよかったで遅すぎやけど >>740
ニコイチ感すごいもんな
3期以降もほんま楽しみ 普通に内容がよかったから人気で総集編が出るとは思わん腐れ脳しゅごい この前映画初めて見たけどおもろかったで
乙骨くん人誑しなんやな >>687
これ京アニのあれのことやったか
わいほんま記憶消しとった >>750
呪術初めて面白いと思ったで
基本的にグロいの苦手やから敬遠してたとこはあるけど >>749
せや
最近缶バッジの交換ポスト見かけてわいも思い出したねん
嫁買取しようかな思たけど作画見て引き返してまった草 わいは呪術は0から入ったくちや
アニメ観てなくても話分かったしおもろかった わいは逆に0あかんかった
なんかTVシリーズとは別物に感じた
あと緒方恵美の演技がムリ >>751
わいもそうやったで異能力ものすこやからなんとか続けられた感じや…
>>753
そうなんか時系列的に前なのも良かったんかもやね >>752
全く同じやで草最初見かけた時これなんやっけ…て思い出すのめっちゃ時間かかったは
ランダムやしとにかく目に入れたくなかったから見送ったんよな
嫁だけ売ってもろたで… >>757
記憶から消えてたよな:(*^^*):
それでも嫁お迎えしたんか
わいは無かったことにしてもうた草 >>758
嫁だけ実は気に入っておったねん…それさえも忘れておったからそれほどの衝撃やったんや(*; ;*) ただいまや
このイベとかの展開やと特に新規の発表無さそうやね わいもただいまーやでわいの凛久々にかわええ予感や
最近ずっと極小黒目&口裂けやったからたまにはきゃわでもええよね
でも顔と首の繋がりや脚がなんやデッサン狂っとるような…?? >>762
⚾やろか?
わいすこチームは順調に負けたで…(*^^*) まだはっきりとは分からんけどきゃわな予感やで
でも身体のデッサンはあかん >>763
凛ちゃんは元々かわええんやからたまにじゃあかん >>764
せやで!
まだ始まったとこやしこらからや(*^^*) >>768
せやな
まだまだこれからや(*^^*)人(*^^*) >>767
もちろん毎回良作画がええけど実際今まで豆粒黒目で口裂けの人外やったでな
久々にどっちも回避しててファーや オケコンのビジュアル来週くらいかな
多分あるよなビジュアル 分かっとるけどわいは凛ちゃん推しで凛ちゃんの話をしてたから凛ちゃんに言及したねん やっぱ凛ちゃんの作画ええよな?
なんでさっきあんなに反発受けたのか謎 >>774
顔はええよファーや
身体は上でも書いたけどデッサン狂っとる >>774
>>776
普通にブサイクやでクズまこンチ >>778
凛だけがええなんてまったく無いよな
せいぜい皆同じレベルやね 全員同じ程度なんは確か
凛ちゃんだけかわええとかはないね
かわええなら皆かわええよ クズ凛受けが他sageしてきたせいやろうね
自業自得 凛ちゃんアンニュイなのが色気あってすこ
でも動きのある瞬間を切り取った感じの絵やから確かに単体アクスタとかにしたらどこ見とるんや感出るかも まこちゃんの作画への苦情にだけ噛み付くてことは本当はまこちゃん大嫌いなんやな
大嫌いなくせにまこちゃんBBAになりすますのほんま悪質やね カレンダーのも凛ちゃんアンニュイでファーやった
ただアゴがあかんすぎた…今回もあれよりはマシやけど輪郭気になる >>793
じゃあお前は凛が大嫌いなクズって事かあ草
まこンチクズ凛受けバレバレやから黙っとけなクソが 結局凛受けがまこちゃんsageしたいだけなんバラしてて草 >>793
全然なりすましてなくない?ずっとまこはる本命はるちゃん総受けBBAて立場を貫いとるやん そうまこの作画ほんまどうにかして
凛ちゃんはこの調子でよろ >>798
1番のブサイクが凛でほんま良かっ良かった
はこまるお似合いな雰囲気でファー >>794
カレンダーも表情ええよね
まあデッサンがファ…なのは置いといて表情は今回やカレンダーの路線を増やしてほしいもんや そういえば統一に解散命令出たな
創価にも解散命令出せや そうまこ言うてるんに宗介眼中にもないんやろなはる受け イベビジュの凛ちゃんかわええよな (•ө•)はんりるぱっと見お手手繋いでファー あごより頭があかん
あれなんていうたらええんや絶壁やなくて はるちゃんなんか怖い顔に見えるねん
作画が悪いとかやなくてな きゃわとかいう凛ちゃんBBAなんておった?
郁弥基地のなりすましやないの はるちゃん左目の位置ずれとるは
左目隠したら普通の作画のはるちゃんやったで 名前出てないけどわいは怜ちゃんいっちゃんええと思う これアクスタにならないかな
単体やと旭のポーズがめちゃ変やな 初見でいっちゃん最初に目がいったんは旭の左脚や
脚長いな思いましたやで草 アクスタ出るとしたらまた何人かに別れたやつな予感やけど分け方が思いつかんかったは >>811
公民館?かもしれん
ここにいわみんホールがあるんかな >>824
ファ公民館の名前がいわみんホールや思うとった草 >>825
岩美町中央公民館いわみんホールみたいや
併設になるんかなこの場合 きゃわ言うたのわいや
このスレ昔からたまにきゃわ使われとるし何となく使ってみただけで凛ちゃんBBAやで
今回の凛ちゃんファーやで これ多分ナンジャ描いた人よな
あの人凛ちゃんだけは可愛いねん ナンジャの作画とは全然ちゃうで岩美のはおそらくハムやろ
てか渚くんもかわええしはるちゃん郁弥も普通にええやん
怜ちゃんが1番言うてるBBAもおるし ハムの凛ちゃんは口裂けで黒目極小やから今回みたいに黒目や口元がまともそうやと別人では?てなるねん
まあ拡大画像見なきゃ何も言えんか カレンダーの凛ちゃん誰おまやん
同じ向きの郁弥と比べたら顎少し尖ってるし髪の毛薄毛でハゲ注意みたくなっとるし ここ数年でいうたらオケコンCDのジャケ写の凛ちゃんがすこやし作画いちゃんええなとわいの中では思っとる 極小黒目に口裂けの誰おまっぷり見せられたらあれでも十分ええ方やねんで…
頭の形おかしいだけで全くハゲてへんしアゴは散々言われとるやん
オケコンCDジャケの凛ちゃんは文句なくファーよな >>806
お前こそ宗介なんかどうでも良くてまこンチしたいだけやろクズ凛受け >>834
あんなクソみたいなブサイク凛よりまこちゃんだけ酷い酷い言う基地凛受けの
見る目がどんだけ無いかよう分かるよな >>807
まったく誰にもそんなん見えて無くて大草原 はこまるがお似合いに見えるから悔しくて無理矢理な嘘ついたんやろうね草 どうでもええけど今回割とボトムがいつもとちゃう感じや >>842
ほんま夜中から朝方にかけての凛受けの連投すごすぎよな…キモい え?そうか?凛ちゃん相変わらずスキニーやし攻め組はダボパンやん >>848
はるちゃんもいつもぴたっと系やからやろ
今回は意外な感じ いつもはちゃうって事でええんやな?草
てかあの年がら年中履いてるダサスキニーを受けの証()とか思ってたんや凛受け大草原 凛ちゃん総受けですまんな
作画もかわええしそういう事や >>852
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるに勝ってから言えな〜草
だーれも思っとらんのにほんま惨めやなあ
ダサスキニーが受け()大草原 >>854
基地しか言うとらんのが証拠やねん…ほんまキモい >>831
>これ多分ナンジャ描いた人よな
>あの人凛ちゃんだけは可愛いねん
これのどこが読み違い??? >>858
客()大草原
お前が盲やって事実言うただけやで?
気づけて良かったな草 >>859
盲過ぎるからやない?
1番ブサイクなんやし いつもの凛ちゃんだけがーBBAやろ
凛ちゃんBBAやないし ローソンの良かったな
もうああいうコラボ無いやろうけど ナンジャ凛ちゃんむしろションボリリやった
わいは>>763やから間違いなく凛ちゃんBBAやし全てにケチを付けるうるさ型でもない カレンダーの見たけど凛ちゃんほんま頭やばい
どうなっとるん… スーパーはくと来週予約する予定や
初めて使うからドキドキやんやで(*^^*) >>868
無事取れますようにや
わい何回か使うたけど電車の旅もええで飲み物とかは先に買うて入る方がええはずや >>869
サンガツや(*^^*)
わい旅は電車が一番すこやな
飛行機恐怖症やねん ちょうど電車いうか新幹線のトラブルで何かあった時のために飲み物と食べ物持ち歩くようになったてツイートが回ってきてたは
車内販売減っとるしな >>871
社内販売無くなったのわりとしょんぼりりなんやで
飲み物は持ってるけど食べ物は持たないから何か買わないとや アオノスミカ?の人がおすすめの悪役令嬢ものきいてて草やった
>>872
カタイアイスなくなってしょんぼりりや自販機のやとすぐ溶けるねん
結構閉じ込められた経験ある人おってミニようかんカロリーメイトとか飴ちゃんとか挙がってたで
やっぱ非常食に通ずるものがあるよな ホームの売店で買うのがええんかな今やと
飲み物と飴くらいは持ち歩くのがええかもなんやね 今やと小さい大福いっぱい入ってるのとかあるやん
あれでもええな 小さい大福で思い出したけどシャトレーゼのミニ磯辺餅んまかった
小さい大福ええなしばらく予定無いけど電車の旅の時持ち込むの色々探しておくで >>877
横やけど普通は一ヶ月前からやけど会員になれば更に一ヶ月前からいけるはずやねん
やから上のBBAとは別人やけどわいも次の休みに予約取ってまおう思っとる >>879
はくと予約BBAやけど1ヶ月前からなんか!知らなかったは(*; ;*)
どないしよう1ヶ月前からしばらく地元離れるから窓口行けんねん…ネットからの予約やとようわからんかったし割引も使いたかったんやが… 今気付いたんやけど旭の向かって右の眉変やない?変よな? >>881
せやね確実に予約したいなら会員代安いもんよな
ちなみに会員になったら窓口でも買えるんやろか?
わい割引使いたいからネットあかんねん >>883
わいまだ登録してないからそこまでは不明なんよな
とりあえず火曜か水曜にやってみる イベわい時間でスケジュール組むの苦手やからどうやって回ったらええかどれ申し込むか(*🌀🌀*) >>884
そういえば会員って2ヶ月前やなくて1週間前って書いてあった気がするんやで…2ヶ月前はもっとプレミアムなやつとかがあるんやろか? >>886
がんばやで(*^^*)
岩美ですれ違いファー通信したいで >>887
すまんは1週間前やった
一ヶ月と1週間前やね 行くBBA楽しんできてなお留守番わいレポ待ちや(´*^^*`) カニとかお嬢サバとかとキャラが合体したミニキャラ絵ほしい
いわみんがいる版権もほしい >>891
岩美限定やったらいわみんおるのもええな
グッズでもええから欲しいで >>890
詳細レポは多分出来んけど感想落としに来るな(*^^*) はるちゃん今回は凛ちゃんが選んだみたいなファッションやなくなってるのちょい残念
ダボダボあんま似合わんからタイトにして欲しかったな >>894
楽しみにしとる(*^^*)
楽しんできてなせっかくの岩美やもんな いつもまったく凛なんかが選んだ服なんか着とらんが
今回はまこちゃんとおそろやん
一緒に買ったんやろうね はるちゃんのを凛のダサスキニーなんかと一緒にせんで欲しいよな
はこまるお揃いかーめっちゃかわええ しかしはこまるでもはんりるでもなく公式はまこりんなんよな
まこちゃんの服を凛ちゃんが選んでるのは公式やでな かっこええ俳優ではあるしええんやない
オカマみたいなダサスキニーよりはな まこちゃん今回もロールアップやったんに満足さんわい
まこちゃんのロールアップだすこかわええねん 足首見えてるんかわええよね
結構それ多いよなまこちゃん(*^^*) >>904
(*^^*)"まこちゃんロールアップ率高いよな
なんかかわええちょこって裾折っとるんかな >>905
ちゃんと折ったりしてるん考えるとかわええね(*^^*)
まこちゃんに似合ってる感じや 郁弥下半身はすこなんやけど上着が全てを悪くしておる(*^"^*) 郁弥イメカラは?また青いで草て思うてたけど渚くんも黄色くないな 宗介はるちゃん郁弥の無頓着トリオがダサくて一周回ってファー まこちゃんの作画への不満だけは絶対に言わせない連投基地のこの暗い情熱どっから来るんやろな
本当にまこはる好きなら攻めをもっとカッコ可愛く描いてほしいはずやねん
まこちゃんを何が何でもブサイクのままにしておきたいその方が都合がいい何かがあるんやろな >>912
お前はただのまこンチやろクズ
早く病院行け >>911
なるほど無頓着を忠実に再現した服なら納得や(*^^*) ミモザの香りの芳香剤あってファーなったで
ホモ水子たちの香りに包まれるってわけやね(*^^*) >>917
ミモザのええなわいもルームフレグランス探したいで
ホモ水子たちの香りよな >>919
頑張ってやでお茶しとるんか
ええ感じやとやね >>920
解散したで(*^^*)
オタク向け婚活やってんけどツルネ知ってる爺おったで >>921
弓知っとるJJIおったんかNHKでもやってたからかな
おつやで親しくなれそうな人おるとええな なぁメルカリカードって持っとるBBAおる?危険性どうなんやろか
わいメルカリ自体は使ってるけどあまり信用ないんよねでもほしいのが定価の倍で出品されててメルカリカード作ったら4000円オフで買えるんよね >>925
欲しいの今後寝下がる可能性はもうあらへんやろか?
どれくらいの数出回ってるものかも気になるな
一時の想いでカード作るのは微妙や思う >>926
先月発売されたのやから今のところ値下がる気配はないかな
ファンクラブで受注生産ので再販とかもないんよねだから出回る数も予測出来へんねん >>925
わいもちょい高額の欲しくなるたびに入りそうになっては評判調べて堪えとる草
ほんま気になるで メルカリカード作って暫くしたら解約するとかは出来へんの? 届いてたキラキラカードをやっと段ボールから出したんやけどコンプセットの場合カードを入れれる専用ファイルみたいなのが付いてくるんかと思っててん
でもそんなものはないでオッケーなんやよな? わいメルカリそこそこ使うけどカードは作る気なれんくて作っとらんは
同じくメルカリやっとるトッモにはポイント貯まるしめっちゃええでて勧められたんやが何か気進まんのよな >>930
エク視野したけどよう分からんかった
わいはバラで買うたBBA… >>932
サンガツやで
わいも見回っててんけど分からんかった(*^^*) コンプ買い損ねたわいや
箱みたいなんに入っとるんやないんかと思ったけど🎀みたいなパッケージてメモリアルブックの方だけか >>934
WOWOWか!おもろそうやね見れんの残念や ココスの1週間限定の抹茶ケーキめっちゃまこちゃんって感じのケーキでファーや(*^^*) >>940
1日からのやつか美味しそうや
まこちゃんファー食べに行けるかな(*^^*) >>941
そうそれや
食べに行けるとええね(*^^*) >>942
サンガツや運がよければ次の週末寄れるかもしれん
抹茶味んまいよな(*^^*) >>937
ファーうらやま!
わい出会えてないねん >>938
まあそれなりに美味かった
個人的にはジャスミンのあのクセのある香りがもっと強い方が良かったなあや >>946
案外マイルドな感じか見かけたら買うで
ジャスミン茶の香り強めのがアイスなら良さそうやもんな >>947
がっつりが良かったわいにはマイルドって感じや >>948
ちょっとしょんぼりりやね残念や
アイスなら濃いめのがええよな >>945
週末渋谷行ったらハチ公のとこの桜満開に近かったは
外国人観光客の取り巻きすごかったで(*^^*)📸o🐕🌸 >>957
日付が教えてくれとる:(*^^*):
新年度目前やん…:(*^^*): >>960
行くんか!楽しんできてやで
お天気ええとやね気が早いけど >>963
サンガツや
天気確かに気になるな晴れますようにや(*^^*) >>965
ほんまやねわい3月何も出来んかったから延長して欲しいで すき家日本米に拘ってるから狙われたとか陰謀論出てきてるんやな
牛丼屋さんてどこも行ったことないけど日本米に拘ってる企業は応援したいで まずはほんま衛生管理徹底は普通にやって欲しいやつやからそこやね
これは今回の関係なくどこもお願いしたいやつや国産に拘っとるのは応援したいで ペットショップでえさとして手に入るタイプらしいねん…🐀 ダウン着てええ?寒すぎやろ
>>939
多分BBCのやからどこかで見れそうや
わいほとんど見れんかったから配信探すで >>968
わいもすき家に一番お世話になってるから応援したいで
それはそうと最近なんでもすぐにこれは陰謀論て決めつけるのもなんだかなぁ思うは 真相が何であれココスで思い入れあるグループやから頑張って欲しいんやで すき家は結構やらかしとるから中国産米を使わせるための陰謀説には懐疑的やけど小林製薬の紅麹騒動は明らかに中華資本にやられとるよな >>888
亀レスすまん
優先順位なんとなく目処がたったはサンガツやで
すれ違いファー通信やるで(*^^*)🛜(*^^*) >>978
はっきり確定しないものに明らかにって断言はあかんやろに 細かい表現にまで指摘入るのうざいなぁ
いつからこんなめんどいスレなったん >>974
ダウンで正解やったはポカポカ(*^^*)人(*^^*)ヌクヌク
建物の中はちょい暑い草
>>981
おつやでエタノール(*^^*) >>977
良かったで(*^^*)
楽しみやね!わいは大阪の親戚に泊めて貰おうか悩んでるとこや
去年たくさん泊めてもらったから悪いなぁ思てな すき屋この前初めて食べたは
チューの事件前やったから食べたけどそれ知ってたら食べてへんは 今は焼き肉キングのゲロ事件が熱いで
わい嘔吐恐怖症やから出くわしたら急性胃炎になりそう >>986
わい近々きんぐ行く予定やけど震えるやん:(*^^*): >>987
まあ言うて飲み屋やないんやしあれはそうそう出くわさんとは思う >>988
バースデークーポンあんねん…
多分大丈夫と信じて行ってくるな(´*^^*`) >>991
ないキス(*^^*)
味噌の栄にコメダのジェリコだけの専門店出来るらしくて気になっとる >>993
サンガツや
大丈夫と信じてクーポン使うてくるで >>992
わいが味噌BBAだとばれる日が来てもうたか
気になるやん行ってみよかな(*^^*) >>996
(*^^*)⊃🍎)*^^*)
エイプリルフールやからおみくじの判定に迷うところや >>998
悩ましいやつやね(*^^*)
そして🍎もろてええんか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19日 7時間 30分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。