振忍稲下タナムばな東京は17時46分雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなエックス解体雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741611688/
振忍稲下タナムばな…雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741682665/ もちゅ^M^
待ち合わせのお店はもう潰れてなかった^M^ もちゅらけろ立てたの前スレ貼ってあることにもこる振り子らないんらな^−^ つかれた…^−^
去年出来た貯金3万^−^
ちぬタイミング選ぶ^−^ >>2
早くバッタに会いたい^−^
早くバッタに会いたい^−^ らーらーらー人生ってスバラシイ^p^
人生ってスバラシイ^p^ 振り子が来ると変な流れになるかあ巣に引きこもっててほしい^−^
煽りとかれはなくばびれ^−^ 朝八時からなんもたえてねえし水分も十二時以降飲めてねえ;−;
やっと解放される;−;
ヒーハー⊂;−;∩ 漏れが発狂してる間時折別の振り子も発狂したレスをしていたがどちらにせよものの問題ではないので何も言わなかった;p; 漏れのえぶりでいホストが着々とアヌメに向けて色々決まってる;−; 意地れも総合れ発狂するのが2人もいるんじょん;−; >>30
うまうま;−;
おかわりもあるの?;−;
>>32
検査があったの;−; ちゃんと引退してちっちゃいおじいさんになるとこまでやるのかな^p^ >>41
あなる^−^
大丈夫な結果らといいのあ^−^ >>43
あんま大丈夫らなかったけろ薬もらった;−; >>45
おーんあそこまでやってこそって感じがするしやってほしいのあ^p^
でもどう考えても枠たらないおな一話5分とからしいし;p; >>40
振り子のあれは漏れじゃないお発言ほどがっかりするものもない^−^ 顔付き粘着の無い子の方が価値無いから来なくていいよお^−^ >>47
わりとどのエピも見たいから困るんらおな;−;
長編らったからあの終盤のシリアスが良かったんらし;−; カードストーリー目当てで課金してガチャして手に入れたのにカードストーリーを読まない漏れはおかしい^−^
助けてくれ^−^ >>51
うむ…;p;
なんかちゃんと調べたら1話3分半らからシリアスなの無理なんらろうな;p; ヘンピナれ代表が生きてるのまかったから安心してる;−;
えぶりでいホスト本編三年後っぽいし;−; >>54
うーうー;−;
れも日常エピもぬっきらお;−; でも漏れはハジメにコーイチさんの墓参りしてほしいきもちもある;p; ウェーイくんが来なくなったとももったらちんでたエピがのんか印象に残ってる^−^ >>60
そこまれやってあそこの二人は完成するお;−; 病院れ薬と点鼻薬もらってきた^−^
これれ鼻の奥の血がでるかゆかゆともおさらばら^−^ なんかすごい鼻詰まるし鼻水でるし目がカピカピする気がする^−^
けろ漏れは花粉症れはない花粉症れはないんら^−^ 総合れ芸能人に敬称付いてるとなんかちもい^−^
とももったけおナンチャンのチャンも敬称かしあ^−^ >>66
花粉症じゃない方がやばえ病気じょん^−^ はあはあラジオ体操おわた^p^
筋肉痛にはなるしまだまだぬげーつかれる^p^ >>74
えっ漏れはえぶりでいホストではない^p^
ではないがえぶりでいホストは楽しみにしてる…^p^ >>75
ほんとお?雨らから歩けてないしやらないと体の調子悪い気がしてきた;p; ぼる塾はメンバー間の呼び方につられる^−^
あんりだけは呼び捨てになる^−^ 豚こま肉とキャベツと玉ねぎ炒めてチューブのニンニクとポン酢れ味付けしたものむまかった^尻^ 去年駿河屋にグッズとかゲーム送ったら6万になって嬉しかったのあ^−^
さんきゅー駿河屋^−^ はよしねって早くしなさいよっていう方言なのか;−;
きっしょは潮時とかけじめとか機会のことらちい;−; 右側に立ってたら舌打ちされた^u^
左なんらっけ^u^ >>91
よちよち^−^
舌打ちなんて下品なことされて^−^ >>80
うーん…^p^
やっぱコーイチさんかなあ…^p^
アクも脂も抜けきった最後のコーイチさんがすき^p^ 大阪行ったときエスカレーターで左側に立っちゃったのをももいだすのあ^−^ すれ違うしとが漏れの前のしとは避けたのに漏れのこと避けなくてぬかついた^−^ >>92
まりまり^u^
舌打ちされたのはそんなに気にしてないんら^u^
大阪らったら舌打ちしながら顔覗き込んで睨まれることあるし^u^ 血気盛んなおなごが相手らったらなんやねんとバトルがはじまるお^u^ エスカレーターで急いでたおのこがもとーとを抜かして振り返って睨みつけたけおもとーとがいかつい見た目らからすぐ目を逸らして縮こまっていたことがあった^−^ >>96
舌打ちされたら舌打ちし返せ^−^
漏れならそうする^−^ はあ;−;
やっぱ豚肉のステーキみたいなの苦手;−; 漏れは舌打ちしてきたおっさんの後ろをべったりくっついて歩いたり走ったりしたことがある^−^
ホームも乗り換えコンコースも長い駅れ最後なんなんだきみはあ!!っておっさんが暴れそうになって駅員とか通りすがりのしとがおっさんを鎮圧してくれた^−^ あいぽん勢はついった使えてんの?;−;
泥がだめって聞いた;−; >>106
もれは泥らけろ使えてるお^−^
2chMate 0.8.10.187/Google/Pixel 7/15/GR >>107
えっ漏れ?;−;
するがやって方言みたいらなって調べてたら出てきたこと書いたんらけお;−; >>111
振り子ごときの言う事ら気にすんなお^−^ >>91
かまいそうに^−^
おん東京は左側なんら^−^
もちゅらお^−^ ガン飛ばされたらしばらく根に持つけお都会では日常茶飯事なんらろうな^−^ オーケー行く途中の道路れ肉じゃがのにおいしてきて肉じゃがの気分になってしまった;−;
鶏肉しかないしじゃがいもはないお;−; なんか知らぬ間に近くにバーキンが出来てた^−^
たえたことないから今度行きます^−^ >>122
ずるい;−;
近所にバーキンは勝ち組;−; 再起動したらついった仕えるようになった;−;
インポロンとか言ってもめんな;−; 仕える→使える;−;
やっぱイーロンはらめらわ;−; スタバの色変わるカップゲットした!何色になるかたのしみ^和^ 近所と会社の最寄り駅にバーキンあるけろ行ったことのい^−^ よくローストビーフについてる西洋わさびのチューブ買ったけろむめえ!^−^
安い肉ものんか高い感じにももえるしさっぱりたえられる^−^ 今日ギロッポンのエジプト展見てきたんらけろ思ったより人多かった^−^
青いカバはひっくり返って展示されてた^−^ >>135
天気悪い平日なのに?;−;
人気あるのあ;−; >>141
雨らし人少ないと良いなってももったんらけろねえ^−^
カバのぬいぐるみ注文するか悩んだけろ置く場所考えてやめておいたお^−^ >>135
ない子も青いカバ見たんら^−^
ひっくり返ってたおな^−^ >>143
平日雨の日でもすごいなら土日死ぬね^−^ 漏れも振り子みたいに夕飯抜いて早く寝たいのあ;−;
もはや眠りらけが救い;−; >>145
^−^人^−^
人多くてじっくり見られなかったけろあれ裏になにか彫ってあるとかなんかのあ^−^
写真OKらったから写真撮って家でじっくり見てるけろ複数角度から撮るか図録買えばよかった;−; >>152
漏れは図録とポストカード買ってきたお!^−^
ぬいぐるみ注文してきたけろ発送は6月頃になるみたい;−; >>128
>>132
おん冷たいのを入れると何色かになるぜ^和^ >>155
いいのあそういうの好き^p^
おばーちゃんの湯呑みれお茶入れると仏様出てくるやつみたいら^p^ >>154
あーポスカ買えばよかった;−;
受注ぬいぐるみカバも心臓入れるツボのやつかまいいおね;−; そういやあ漏れも冷たい氷いれたら模様の色かわるグラス持ってたなあ^p^ 恋空をしてみようカナ…漏れのスマポれ動くらろうか^−^ >>156
楽しいよね^和^
いま冷水入れてみたら青になった^和^三^和^ >>167
そうそう^尻^
あと130点くらい^尻^ >>157
心臓を入れるツボもかまいかったけろ心臓入れる予定ないからなあ;−; >>153
ミイラあったけろ棺しか見られないよ;−; クマのキャップもほちかったけろ朝で売り切れちゃってた^和^ フルバの新アヌメが部分配信されてたっぽいから見てみたんらけろ透の親当時も若干ぼみょうらけろ感動の方が勝ってたおに
今見ると中学生を嫁にした教育実習生…ってなって引く;−;
児相案件ってももったけろ全国に設置されたのって2006年からなんらな;−;
なら親世代は余裕れミリらしなんならフルバ連載時期もギリギリアウトらった;−; 連載終了が2006年らからかすってはいたけろこの時期はもうそんな話してなかったからのあ;−; 学園アリスの親とccさくらの親とどっちがマシかな^−^ さくらといえばクリアカード編1期のエンディングぬげぇ神作画でばびった^−^ >>171
あなんか思ってたのと違った!^−^
かまいい!^−^ ヤンキーと変態の夫婦れ親戚付き合いもしてなかったみたいらから親戚が遠巻きにするのもまからんくもないんらおな;−;
こもものころは透の視点れ見ちゃうから極悪人どもに見えるけろ;−; 同人誌のあとがきでこの話の続きの本が出ますって書いてたからいつ出るのかのあーとももって1年ほど待ってたら同じことうぇぶぼで聞いた人に「現状は先のイベント参加等は未定です〜すみません」って返事しててあー…てなった^−^ 和子ってバリバリの今どきな子って感じのイマゲらったからネイルしてないの意外らった;−; 漏れは先生!当時から無理らった^−^
きもいらろ先生が^−^ 和子今どきか…?^−^
よい意味で総合年齢ってかんじするが^−^ 知世ちゃんの母親がさくら父ちらうのそりゃそうおなって感じ^−^ でもさくらのもかあは天使になって今でももとうと時々会ってる程度にはらぬらぬらかあさ…^−^ はあ;−;
もう谷原章介を召喚するしかないよ;−; 教え子に手出した上に早死にさせるとか撫子ママンのじいじが父親嫌うのも当たり前なんだおぬあ^−^ 漏れは存在が輝いてるからネイルすると逆に光を抑え込んじゃうの…;−; この前魔女みたいに長くとんがったネイルしてる若いおなごが電車乗ってきて隣に立たれたおじさんがめっちゃ爪見てたのあ^−^
器用にスマホ操作してたお^−^ 大人が見ると嫌悪感抱いてしまうものをこもも目線で描ける漫画家はぬごいなあ;−; 少女漫画の親をできるだけ若くしたいってやつの弊害;−; 学園アリスは作中れもペルソナがのばらに手出してる;−; >>194
うんこ当たり前すぐる^−^
中学生の娘に手を出されるってふつーに地獄^−^ さくらちゃん一気読みしたけどさくらちゃん最後じぬんでしゃおらんくんのカード作っててまろた^−^
能力値チートらし^−^ 昔ロングネイルれ缶開けられないギャル用のキラキラのキーホルダー兼オープナー売ってたけろあれってまらあんのかな;−; クランプの世界れ考えると高校生れ結婚って考えるとまら;−; 少女漫画の母親といえばいつもポケットにショパンのママおね;−; もうメンタル限界ら;−;
早く暖かくなって安定して;−; なんれ母親まれ若くなきゃダメなんらろ^−^
そのくせ父親はぬつーにおっさんなのなんでらお^−^ >>204
かれぴのカードを…って考えると中学生らしくてほほえましい…?^−^ >>208
生理前におっぱい張るのはまら若い証拠;−;
憎い;−; >>216
少女漫画家がババアを描きたくないor描けないのれは?^−^ 父淫行教師
長男ホモ
長女中学生にして中華かれぴもちって濃ゆい家庭らな^−^ ミラーとか見てるとカードってそれ自体に自我あるっぽいしそこ考えるとなんか微妙^−^
アイディンティに苦しまないかしあ^−^ 暖かくなってきたけお風は寒いからウインドブレーカーがほしいな^−^ カードのしゃおらんもさくら大好きってあっさりとだが書かれてたな^−^ ネイルちょっと長めがぬっきらけろ4週間持たせるから3週目辺りれ生活に支障が出てくる;−; >>224
漏れはもうババアらかあおっぱい張らなくなった;−;
若されはち切れんばかりの乳がむらやましい;−; さくらの設定って考えてみるとぬげーソシャゲ向きでは?^−^ >>233
ばび?漏れのダルダル垂れ乳どうして…;−; >>233
この小娘がーーーーーーーーーーーッ!!!!!;−; フィッボして風呂^尻^
フィッボして風呂^尻^
フィッボして風呂^尻^ 今週気圧乱高下ぬげえからメンタルの不調もそのせいってももって生きてる^僕^ っぱハチワレの声あってないよねってここだけで言いたい^−^ >>249
えー;−;
えいえい;−;つ=lニニフ゛ >>216
さすがに近年変わってきてる気がする^−^
少女漫画の主人公のもかあは10代で産んでるべきみたいなのだいぶ昔なんらないか^−^ 漏れより上がいてもぬっちゃけ主婦っぽいしのあ;−; 相対性だから…60オーバーの集まりに40が現れるとぴちぴち扱いになる^和^ >>261
実際漏れの親戚の限界集落は70〜90代がボリューム層らから30半ばの親戚はピッチピチの若者扱いされてる;−; もれざんるのしとも古巣から招集かけられてメギド本に寄稿させられたりしている^−^ メギドって前からこんな感じらなかった?^−^
漏れザンル最高!他とはちまう!みたいなの^−^ 漏れんとこにもメギドRTうるさすぎてミュート中の奴いる^−^ きのうまでにダウンロードしてなきゃ一生やれなくなるらしいかあもうやることはない^−^ >>232
しっとりpaipaiもみりき的おん^Y^づ 今までメギドの話してなかったのに何急にさわいどんねん^−^ しゃおらん40歳はまだ想像できるけど大人になったさくらちゃんは見たくないな…^−^ >>264
それだと50が若手くらいらから30代やばいくらい若い^−^ たった7年でサ終する程度のゲームなんらろメギドくんとやら^−^ ゴミらけろ続いてるゲムムって結構あるから課金する人多かったら続くんじゃないの^−^
メギドは金出さない子けろうるさいのが多かったんらのあ^−^ そういあフォロワーが一時期騒いでた白夜極光とかいうのどうなったかなとももってたらサ終していた^−^
そのフォロワーしかやってなかったしのあ^−^ 40歳さくらちゃんなんかたおやかになってそう^−^ ケンタッキーのナゲット10ピース半額らったから買ってみた^−^
むまい!^−^ いくつになってもさくらは妖精みたいだ…
みたいなこと言いながら抱き合ってるところをともよちゃん(40)に盗撮されてるとこぬつうに想像できる^−^ >>270
他sageデフォなのとケラしか見てないもまえらとはちまうみたいな選民意識みたいなのがぬげえやら^−^ おメギドとやらのシナリオと戦闘じっさいそんなにおもしろいのか?^−^ おんものホモマス子メギドやってる子妙に多いって話をバッタが昔してた気がする^−^ メギドサ終って言うとキレるから言っちゃらめらお^−^
完結なんらって^−^ メギドやったことないけど主人公が号泣してる絵だけはよく見かけたのあ^−^ メギド途中までやってたけろ嫌なこと多くてやめたんらおね;−; >>281
まるでサ終してないゲムムは良いゲムムみたいに…;−; こないだ買った本3冊ともあたりらった^p^
あとは手放す本を決めなければ^p^ ともよちゃんしゃおらんのこと嫌ってないけおけして小狼くんとは呼ばないんらおね^−^
李君^−^ >>304
売れなくなって放り投げられたソシャとちまってメギドはしっかり完結してくれたからサ終は相応しくない言葉らちい^−^ >>279
しっとりらなくてしわしわ垂れ垂れ漫画太郎おっぱいらお;−; ゆうてメギドもそこそこ生きたしザンプの円満打ち切りみたいなもんらろう^−^ >>297
戦闘システムはももしろかったお^−^
シナリオは…^−^ おんもからの持ち込みいいなら楠桂離婚した話するか^−^ 知世ちゃんも知世ちゃんのママンみたいにさくらちゃんに合わせてこももこさえるのかのあ^−^
その場合精子の提供先は^−^ メギドのシナリオありがたがる信者とそれを見て調子に乗る運営の最悪のシナジーあった^−^
漏れが嫌になった時期らけの話かもしれんけお^−^ >>324
ミルク入れてアイスミルクティーにしよ^−^ 漏れのTLらとメギドずっと人気というかやってるしといたかあそれまで話題目にしてなかったしとのとこにも広まってるの意外ら^−^ >>319
昨日ここれ離婚はしないみたいらけおって書かれてたけお離婚したの?^−^ 小狼って名前中国人的にどうなんらろう^−^
小って中国人があだ名に使うやつらおな?^−^ もなかすいた^−^
ギリ10時前なのでバームクーヘンたえるお^−^ メギドの糞らった思い出していいの?;−;
人気のケラの別衣装ほちいって呟き多いからわざと作ってなかったみたいなことぬかしたPとかその発言受けて呟いてた人バッシングしだした信者とか;−;
オリエンスナーフまでの流れとか;−; >>337
そのPはその人気ケラがちらいらったの?^−^
普通は人気ケラなあ売れるかあ作ろうとももうんらないのか^−^ カラオケ録ってたんらけお漏れの声ヌサイクかつadhdみあるな^−^ バームクーヘン食われてなかったのれ横綱あられたえるお^−^ >>334
そういや友達のだんなさんが台湾だかどっかの人らけろ妻を小◯◯って愛称れよんでる^−^ 声にもADHDっぽい声ってあるの?^−^
心配になってきた^−^ 売れるキャラであえて売らないシニカルに構えた俺を見ろ!ってこと^M^ >>345
やっぱあだ名に使うおな^−^
小狼っておおかみちゃんみたいな名前なんじゃないかしあ^−^ シャオヘイは小黒で男の子の名前ではなかったか^−^ >>346
まだ;p;
足首とあしと上半身がむくみれ苦しくて横になってしまう;p;
痛いくるしー;p; >>353
あれも日本でいうならくろちゃんみたいな意味らと聞いた^−^ >>339
慰謝料取れるのかまからんけお取れるならがっつり取ってほしいな^−^ 録音した自分の声はなれるまでは変に聴こえるもんら^−^ 好きでも嫌いでもなかったというかばびで知らなかったけどちんだとたんに霊圧が上がったざんるという認識^−^ 弟が幻水やっててフリックとビクトールなんで生きてんの?どうやって生還したの?と聞いてくるけど深く考えたことなかった^−^
なんとかしたんらろとしか…^−^ 楠桂の不倫の話って昔のことれ慰謝料も取り済みかとももた^−^ >>357
慰謝料とか裁判は3年前に終わってはいたっぽいお^−^
ただ愛人がまだ継続してるっぽいのと夫にダメージ入れたいのとで離婚してなかったみたいなの見た^−^ >>364
なんら^−^
てっきり昨日発覚したのかと^−^
じゃあ逆になんで昨日突然言ったんらろ^−^ >>354
浮腫みれくるしいなら循環器科いこう^−^
もだいじに^−^ >>364
裁判終わってからも愛人と続いてたの?ぬげえな;−;
ダメージは入れられたんらろうか^−^ 楠桂本人もけっこう変わってるっていうか^−^
流産した後滑るつながりでスキー行ったとか書いててなんかすげーなこの人…と思った記憶^−^ >>365
離婚決意したくてみんなに後押ししてほしかったとか?^−^ >>369
そう^−^
今ミューズにいるのが音楽でまかる…^−^ >>361
漏れも今までずっとなんとかしたんらろとしか…^p^ メギドの配布アイコン使ってたら勝手に5周年号泣アイコンに変更されたみたいな話題聞いたのが最後らった^−^
ところでムチムチ獣のゲイ向けソシャゲみたいなのは元気なの^−^ >>368
不倫の件は完全に被害者らしかまいそうらけろ結構変わった人ではあるおな^−^
あとがきかなんか読んで独特の感性らな…ってももった記憶^−^ 漫画の台詞回しがなんか独特だったけおツイートも独特らったな^−^ >>378
サントラぬんげぇ聴きまくったからもうどこの町でもまかるな^−^ >>366
医者はこわくてのう…^p^
>>373
ウン…たぬんそのほうがいい^p^ >>382
それそれ^−^
少し前に池袋で看板見た気がするし熱心なファンがいるのカナ^−^ かなり力んだらうんちぃ出る予感;−;
しかし激痛である;−; >>390
最近駅の広告が話題になってたから元気なんらないか^−^ さっき振り子にお前なんかダサいねって言われたのが意味不明すぎて引きずってる;−;
するがや 方言 で検索したら出てきたこと書いただけなのに;−; >>383
わたくしはネムネムニャンコですからねぇ…;−; >>387
痛くて気持ち悪くてうごけない^p^
さっきまた吐いた;p; ルカ皇子に皇子がいたらジョウイは皇王になれなかった?^−^ >>401
もう過ぎた事をネチネチきもすぎ^p^
そんなんだからださいんだよ^p^ >>401
今日の振り子は一層情緒不安定だから通り魔みたいなもんら;−; 自分が風呂入ってる写真を単行本にのせてたのはパプワくんのしと?楠桂?^−^ >>401
このスレの最初あたり読むとまかるかもしれんけお振り子の被害妄想らから気にすんな^−^ 存在がなかったことになってる気すらするけどナッシュっていいキャラだったよね;p; クルガンがシードをお姫様だっこするやつちょっと狙いすぎててKONAMIふざけんなしってももた;p; >>409
ルカの子のほうが王位継承権上らろうな^和^ 今振り子三人いる?^p^
それとも振り子の顔つかってるだけ?^p^ >>362
漏れも迷ってる^−^
楽天で再入荷してるけお4月中旬^〜^ >>401
別の振り子だけど気にすんな^p^つ
漏れもきのう運動報告したら総合子にキモデブババアみたく突然罵られたこと引きずったけどもう気にしてない^p^ セブンのパン売り場にあるチョコチップ入りチョコスコーンがもさもさしててむまい^−^ >>405
ぎゃあああ゙゚'🐽゚'`
ふう^−^
乗ってくれてまりまり^−^ >>408
えっ救急車も考えて携帯そばに置いて寝なよ;p; >>437
こちらこそまりまり^和^
一旦ゆゆしてもらえる?って期待させるところが鬼畜なワケ^和^ >>442
ルカに皇子がいたら王としてれはない復讐を考えてそう^p^ >>440
うるせ〜ラジオ体操で健康になってやる;p; 〇〇って方言なんらねって書いたらダサいって言われたってこと?^−^
町中れランダムに出くわすアレな人と当たっちゃったとももって忘れよう^−^ >>446
おんおん^−^
あの流ればび怖いし怒りがわく^−^ >>433
なんか昨日変に絡まれてたのあ;−;
顔つきも顔なしも絡まれる無法地帯;−; 90 fusianasan sage 2025/03/12(水) 19:30:14.62
はよしねって早くしなさいよっていう方言なのか;−;
きっしょは潮時とかけじめとか機会のことらちい;−; 皇子いても幼少らろうし後見とか摂政みたいな形で操る?^−^ はよしねきっしょって書き込んだことある子がしらばっくれようとしてる?的な解釈^−^ >>452
まあこのレスもいきなり何?って感じらったしな^−^
直前に振り子がはよしねって言われてたわけらし^−^ ここで嫌がらせに精を出す人生って生きてる価値あんの?^−^ >>457
なるほろ^−^
どうやってジルと結婚持ち込んだんらっけ?^−^ 明日はうたプリ行くお!^M^
土日はホモマスら^M^ はよしねしねしねってレスして後から悔やんじゃって変に誤魔化してんのかなと漏れはももってたけろ特に何も言わなかった^−^
殴られてるの振り子らし^−^
そのまま殴られてろ^−^ ピリカと同じくらいのこももをころころするのに葛藤するジョウイ^和^
れも目的のためなので…^和^ >>455
きっしょもはよも言われてないように見えるが…^−^ >>432
3月からそんなに暑くなるなんてもう終わりだ猫の国^−^ 方言らけらとぬつうに総合語のことなのれ関西の方言とか東北方言とかちゃんと言おう^−^ 漏れはさあ^p^
三人生存エンドってやっぱ都合良すぎてないとももうのよ^p^ >>469
その二人のホモ?;−;
あんの?ばび?;−; もかあが土曜ライブれ幕張行くっぽいんらけろプリンセスとバッタに揉まれるのか;−; >>472
攻略本れ補完っぽいのがあったけどなんかフンワリしてた^p^ >>478
逆に他にも幕張れライブやんの?;−;
混み過ぎらろ;−; るカの悲しき過去いらねーって気持ちとあそこまで狂うならまあそういう過去もあるかっていう気持ち^−^
心がふたつある〜^−^〜 >>475
あれは村山さんもオマケのハッピーエンドって言ってたわよ^和^
ナナミとジョウイちぬのが妥当^和^ >>484
まあね…特にジョウイはね^p^
ナナミも後世の歴史家が2主の人生描いた時にあんま登場しないのかもなあとももってしまう^p^
2主の人生はあれからが長い…^p^ 紋章持ちって老いないし死なないのに王になったりしてもいいのん?^−^ >>475
でもさあ悲しすぎるし幸せな夢見たいやん?電撃文庫の小説版はそのエンドだからそれが公式?なのかなとももてた^p^ >>488
あれはさあ2主が見た夢れ現実れはないんれはないかなとももう…^p^ エアリス生き返らせようとももって水中呼吸のマテリアゲットするために2時間くらい何かと戦ってたのももいだすのあ;−; そういやドラクエ4リメイクでシンシア生き返るエンドあるおな?^−^
あれ夢なんかな^−^ 関係ないけどルックとアンネリーのなんてことない短編小説なはぼえてた^p^ >>497
かなりどうとでも取れる演出らったのあ^M^ >>495
何十年か経ったあとシュウとかも寿命れ死んじゃってどんどん孤独になったある日見た夢なんらないかなってももう;p;
目が覚めたら現実;p; >>494
今日はごじょてんの焼き芋をあげよう^−^つ🍠 >>497
リメイクじゃなくてもEDでシンシアと抱きしめあってなかった?^−^
堀井曰く幻らってどっかれ見た^−^
だからこそピサロが嫌われるわけで^−^ シンシアが生き返ってたらピサロはもう少しゆゆされてたきも^M^ 明日の午前中に提出しますおって言ったやつまだ書いてないからよくないれすね^−^ シュガーレイズドたえたいよお;M;
ミスドが近くにない;M; オラ!マスドラ!ご褒美にシンシア生き返らせろ!;−; >>485
ジョウイはアナベルさんもやっちまったし…^和^ 土日幕張行くのかなり不安ら^M^
絶対海浜幕張規制かかる^M^ 山村と社長来るんらっけ^−^
社長レアすぎる^−^ 従妹が坊ちゃん受けれもれが坊ちゃん攻めらったのあ…^−^
一緒にコミケ行って買い物は別行動で戦利品もってきゃっきゃ合流してた;−; >>520
なんれ性器れもないのにモザイクかけなきゃならないの^−^ >>523
ジョウイは人をころころしすぎましたね^和^ >>527
ナナミンのおっぱいちっちゃくね?^−^ >>527
このごじょてんちんぽちっちゃそう^−^ アナベルさんとビクトールっていいかんじらったっけ?^p^ なんれナナミン巨乳キャラみたいな扱いなの;−;おんもでも;−; 日曜髪野郎と戦う予定らけろ天気悪そうらからやめようかのあ^−^ ミライさん好きなのにミライさん司令の代わりできないだめだめみたいな回が来てしまい悲しみ;−; >>533
おんばびれ健常者ぬごい;−;
レールから外れなさ以上;−; えーんまた気になる垢見に行ったら政治主張垢兼ねてた;−;
せめて思考停止してないツイートをしてくれ;−; 女桑田ぬげえ;−;
さっきカラオケ行ったから余計ぬげえと感じた;−; テレワークの前日って休日の夜みたいな余裕がある^−^ リュウさん退場してブライトさんダウンしたあたりか^−^
このあたりから戦争の重みがずーんと来た記憶^−^ お風呂は毎日入れる^−^
ご飯はたまにキャンセルする^−^ 風呂は入らないと頭かゆかゆになって気持ち悪いから毎日入るのあ^−^
髪もショートにすればすぐ乾くし^−^ >>538
アナベルさんがあたしの背がもう少し低かったら…みたいな話をしっぽりしてたナ^和^ マックのいちご大福パイパイ(。(。)たえたい^−^ >>555
もはんキャンセル!?゙゚'−゚'`
人間??゙゚'−゚'` ショトにしたい;−;
れも骨格ウェーブ顔タイプフレッシュかソフエレらしショートらと盛れ無くて地味が行き過ぎになる;−; >>562
フレッシュならショート似合うらろ^−^ 今ぼーっとしながら片付けしてたら突き指していたーーーーーーい!!!って叫んでしまった;−;
痛い;−; >>564
パルテノ1個ならゆゆされるんらないか^−^ >>565
すまぬソフトエレらわ;−;
ひょうろくとか小峠みたいなパーツ配置;−; ファミペイのクマのクジが今月ひょうろくれぬかつく;−;
ばびれちもい;−; 空腹にたえられなくなったときはいつも味噌汁飲んでるのあ^僕^
オルニチン貝だし液みそストック切らせねえ^僕^ >>571
ソフエレならミディアム以上かロングれゆる巻きのいもげら^−^ そうそう小峠がショートらと貧乏くさいらろ;−;
風呂キャンしたくなるけろミディアム続けるか…;−; 小峠ワンレンロングぬごい似合うとももうんらおな^−^
赤い口紅れ^−^ いっその事小峠と同じ髪型にしたらいいのれは?^−^ ひょうろくならマッシュボブみたいなショートに会いそうらけお小峠ならショート〜ボブ全般地味れ疲れた主婦みたいな感じ;−; レオンのマチルダみたいな髪型もいけそう^−^
オシャレらし^−^ 鏡見てみたけお漏れカービィに似てるかもしれない…^−^ >>592
のあ夜食辞めるって突然決意したのなぜ;−; >>592
うんタンパク質で栄養価高いしヨシ^p^ >>593
体が重いし腹が出てるかあ;H;
夜食もう7年くやいやめれてのい;H;
たぬん摂食障害らけお治らない^H^ >>587
なんかさーそういうの恥ずかしいよ^p^ >>596
このハゲー!!て叫んでた女議員みたいな感じ?^−^ 10時以降に何か食べるのやめるだけで体重落ちるもんな^−^ >>598
下手子の健康をももえば確かに辞めたほうがいいのあ;−;
なんも出来ないけろがんがえ;−; >>608
横らけろ下手子って夜中にお腹空いて起きてたえてすぐ寝るとかやってたいまげらから摂食障害らとももう^−^ >>611
ルック魔力ぬごいつおかったけろ防御弱かったな^−^ >>610
まりまり^H^
>>613
まさにそうらお^H^
元かあたえるのすちれたえももに執着してるのもあるけお平日に夜食たえるかあ社会生活へのストレスらともも^H^ ひょうろくちらいらかあひょうろく顔ない子NGしたい^−^ >>618
漏れはむしろ今のカービィアンチ;−;
目が縦線1本のカービィを返せ;−; 1.5キロ肥えていた^尻^
むしろあれらけパンケーキとかたえまくってその程度れ済んでて良かったのか^尻^ >>621
まりまり^H^
れもどん兵衛ってむまいおね;H;
うろんらなくてどん兵衛のあの麺;H;
天才ら;H; >>618
原作と二次における受けのような違い;−; >>598
同じら^−^
夜食たえてる時はぬげえ満たされるんらおな^−^ >>629
ない子もかお^H^
腹減ってなくても何か1つを完食するって行為自体に達成感もあるんらおな^H^
ひどい時あどん兵衛にお湯いれて寝落ちして朝になってたことあるお^H^ ぶうさあ^−^
646 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2025/03/12(水) 12:50:22.46
今日かあ絶対に夜食やめる^H^
592 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2025/03/12(水) 23:10:44.96
卵かけもはんなら脂質ゼロらしたえていいおね;H; たらいま^M^
こんな毎日残業してるなら超プレミアついてるフィギュア買っても許されるのではないか^M^ >>633
飛んでるやつほぼこのまま採用してるのあ^和^ ちなみに卵かけもはんは脂質ゼロれはない^−^
卵の黄身が脂質それなりにある^−^ 完食に達成感見い出すってなんかぬごいな^−^
他の事に挿げ替えできそうな感じもする^−^ レビュー欄に半額クーポンで買えたとか自慢書いてるやついるとぬげえぬかつく^−^ エネルギー摂取ではなく食事そのものが目的になってるのかしあ^僕^
であれば代替行動でやめられる可能性もあるのかのあ^僕^ 心配になってくるお^−^
869 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2025/03/09(日) 21:02:16.78
焼き芋の車が走ってる^H^
ちょっとした晩御飯のおかずにいかがれすか〜おいも〜おいも〜らって^H^
晩御飯のおかずにはならないらろ^H^
986 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2025/03/10(月) 22:28:45.50
焼き芋を少々たえました^H^
227 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2025/03/11(火) 00:57:49.06
>>220
目が覚めたらんら;H;
ミニチキラーとたっこみもはんたえました^H^
再びもや^H^
432 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2025/03/12(水) 01:35:04.04
総合パスタもちそうさまれした^H^
もや^H^ いきなり夜食やめるとからなくてカップラとかパスタとかろぴたこをカロリー低いものにするところから始めたらいいんらない?^−^
豆腐サラダチキンゆでたまごとかいいらしいお^−^ >>647
そうなんら;H;φ
>>648
睡眠時間削って支部れ小説読みまくってた的あ一時期夜食たえなかったお^H^
熱中するなにかが必要なんらろうな^H^
寝るもや^H^ 脂質やカロリーらけらなくて塩分もやばえとももう^−^ 脳の報酬系?が弱くて食べる事によってそれを得てるとかなんとか^−^ >>651
病気らろ^−^
突然死したくなかったら通院しろお^−^ >>655
>>660
まりまり^M^
許された…!^M^ たぬん1時にあ目が覚めるけお総合子のことももいだして水飲んで我慢するお^H^ 親戚の葬儀れビジホにきてるけろ明日の朝もはんビュッフェなのに夜食にパン二個もたえてしまった^−^ >>663
がんがって^僕^
同じ食べ物の画像をたくさん見るだけで食欲落ち着く説があるかあ良かったら試してみて^僕^ 夜食はたえないけろ漏れは体重90キロ前後を行き来してるから他人事れはないな^−^ 腹減って目が覚めた時のためにこんにゃくゼリー常備してる^−^ 漏れは今空腹を梅タブレット舐めながらウーロン茶飲んで誤魔化している^−^ アルフォートをダラダラたえながら総合してる70キロデヌれす^−^ >>681
たこ焼きおつまみにぐいっといったのね^−^ >>684
才能ある^−^
100超えた事あるの^−^ 漏れここ数年一度も体重計にのってない^−^
前図った時は54キロぐらいらった気がするけろ^−^
明日乗ろうかな^−^ >>685
残念ながら100キロ超えたことないから漏れは才能ないお^−^ >>689
そうかたった3キロといえどその3キロが難しいんらのあ^−^ >>690
実際100キロ超えて体調に以上なく平気なしとっているのかのあ^−^
漏れ今の時点れコンディションよくのいし^−^
92まれ落ちれば大丈夫らけお^−^ >>692
お相撲さんとかくらい?^−^
お相撲さんの平均体重は160くらいらしい^−^
運動とかしてない一般のしとらと難しいかもしれないのあ^−^ >>693
なるほろ^−^
やっぽしちゃんと運動して筋肉つけてるしとたちのが健康的なの当たり前らな^−^ 筋肉アワーで言ってたけおお相撲さんの除脂肪体重って120kgぐらいあるらしいからのあ^−^ お相撲さんってデブの代名詞にされがちらけろ大前提として脂肪の下はムッキムキらもんのあ;−; たらのデブらと動けないからね;−;
筋肉がなきゃ;−; ニュースかなんかれ力士が四股踏んだ時の写真載ってたけろ太ももの筋肉凄まじくて二度見したお^−^
当たり前らけろあんな大きな身体れ俊敏に動くんらからそりゃ足もムキムキらおな^−^ 小さい頃から太ってるしとと歳取ってから太ったしらと健康に与える影響かなりちまうらしいね^−^ >>692
もれ100キロ超えてたことあるけろ脂肪肝と尿酸値がやばくなったお^−^
少しは痩せたけろ年をとって今は糖尿病予備軍ら^−^ トワイライトウォリアーズの映画チケット取れた^Y^
たのちみら^Y^三^Y^ トワイライトウォリアーズって何度タイトル見ても吸血鬼物のトワイライトの作品かとももう^−^ トワイライトウォリアーズを見たペダ子は四仔をすちになる^−^
これがメンタリズムです^−^ チュッチュッチュチュッチュッチューペットー^−^
チュチュッチュッチュッチュッチューペットー^−^ 卵かけもはんと味好みもちそうさまれす;H;
パスタ一人前とかあ我慢れきたかあ;H;
1歩ずついくお^H^
太りにくそうな食材代替えにするのも考える^H^ >>715
がんがれ^−^
下手子がすちなパルテノも太りにくいヨーグルトらからいいかも^−^ >>715
野菜とかのドカ食いしてもそこまれ害無さそうなやつにしてみよう^−^
最初はドレッシングドバドバれもパスタ1人前よりかは遥かに体に良いとももうし^−^ はいもや^−^
漏れはジークアクスの予約してきた^−^ 逆いけるかとももったけろやっぱミリらった^−^
メンタル良好な時に試してみたけろ脳がバグる^−^ 漏れのすちなケプABれAB前提のCBれす!って言ってCBのNTRスレスレ描いたりCB1回やっちゃったけおABれす!って描くしとがいて微妙にストレス^−^
なんでもゆゆせるしと向け!ってことわってるけお喪前本当に好きなのCBらろってももってる^−^ 擁護するわけらないけろ一番すちなケプと描きやすいケプが違って困った経験あるからCBは楽らから描きやすいってのもあるかもよ^−^
まあそこは描き手なら一番すちなケプれ描きやすくなるよう工夫しろって話らけろ^−^ 漏れケプれはなくてもエロらけ描きたいケプとかはある^−^
おんもには出せない^−^ 漏れは今カプれはじめて逆リバいけるし筋肉盛るようになった^−^
性欲中年おばさんになってしまった^−^ 20:00に寝落ちして今起床^−^
朝ごはん買うか二度寝するか迷う^−^ 漏れはコンビニれあまあまいっぱい買ったんれ今からたえます^−^
生理終わったからいいらろと言い聞かせて^−^ 漏れは昼夜逆転中らからこれからごはん^−^
納豆ごはんとしょうゆラーメンどっちにしよう^−^ ガチャあの子出ない;−;
今月いろんなことに金使いすぎらから課金したくないのに;−; お金はそのうち手に入るが…あの子が手に入るのは今だけ!^−^ >>744
らおね^−^
ぐぐぷれカード買ってくる^−^ しょうゆラーメンに入れるソーセージ2本じゃなくて3本にすればよかった^−^ おしりセレブ買わなきゃいけないのももいらしたまりまり;−; ソーセージマフィンとドリンクセットれ240円なの神らろ^−^ 明太子おにぎりやめたら足の痛みましになった気がするからやはり痛風かしあ^−^ まいばす弁当299円にするか399円にするか悩む;−; もは^u^
ぬい活に興味なかったけお一日一緒に過ごしたら気持ちがまかってきた^u^
これ一人暮らしらったら漏れもぬいママになってたかも^u^ 夢れ架空の漫画とキャラにハマって総合子に漏れも顔できるかも!って報告したけどそんな漫画は存在しなかった;−; 前総合の夢見た時は個人情報を理由なしに自主的に書き込んで後悔する悪夢らった^−^ >>752
ばびかお怖すぎる^−^
漏れ明太子おにぎり好きだけどひかえようかしあ…^−^ 雨が強く降った日の翌日は太陽が強くなることを文学的に表現しようとしたけお受け攻めリバしか思いつかなかった;−; >>765
受け攻めリバでいいから言ってみて^−^ 土井てんてー×きり丸は二の足踏むけろ天鬼×きり丸はOKなの考えると教師と生徒ってのと家族感が漏れの邪魔をしてるのかしあ^−^ 楠桂の離婚報告流れてきたんらけお離婚しました!ゲの新刊あります!って一緒に写しててまろた;−;
商業誌の宣伝すればいいのに;−; あんもし暴露すると不利になるとももうけろ大丈夫なのかしあね^−^ >>772
そうらない?あとオタクは同一人物れも完全に別人と考えることができる^−^ >>774
制裁が済んだってなってあんまりしぼれなくなるんらっけ^−^ >>775
ベースが土井先生らからこそぼえがあるんらけろノーマル土井先生より抵抗感が少ないんらおな^−^ >>774
なんか昨日総合れ見たけろ慰謝料の裁判自体は終わってるらしい^−^
れもまら離婚してなくて昨日突然発表したとかなんのか^−^ >>775
そのうち土井きり天鬼れサンドのきり丸総受け3P描くしと出てきそう^−^ >>774
らから慰謝料の支払いが済んだこのタイミングれ発表したんらないか^−^ 愛人と夫を喜ばせたくないから離婚しないって言ってたけろまあ離婚した方がいいおな^−^決心がついたならよかった^−^ >>788
憎むことでいつまでもあいつに縛られないでやってやつらな^M^ 君の心がわかるとたやすく誓える男になぜ女はついてゆくのだろう;−;
そして泣くのだろう;−; 漏れケプの攻めも受けについてって泣いてるけろ受けはなんれ攻めが泣いてるかまからない;−; 3P描きたいけど固定だから抵抗あるってしとに同一人物設定はありがたいんら^−^ こももが独り立ちしたからもうバラそってなったんらないか^−^ なんて素敵なヒダの一員が爆乳とつきあってるだけでドン引きされててまろた^−^ >>796
娘はもう何年か前から独り立ちしてるお^−^ >>752
めんべいほぼ毎日たえてるんらけど危険かな;−; あーみんなはお休みでいいなあ漏れは仕事なのにとももったけおふつうに今日木曜らった;−; ううゆゆううううううう寒い;−;
漏れがおかしいのか?;−; ことしーのなつはどこいこうかー;p;
ことしーのなっつはどこいこーうかー;p; もいしそうゴキュって見てたなんか作る動画が陶器や金属らったときの動揺^−^ 富澤商店のこしあんと井村屋のこしあんどっちがむまいんらろう^−^ mateから勝手にsage消えるからダウングレードした;−;
んもー;−; チャゲアス聴いてると涙が出てくる;−;
なんれ?;−; ASKAがぶっ壊れた今もう二度と聴けのい名曲らかあね^−^ ちゃんとした容器に入ってるから井村屋のにする^−^
移し替えるのまんどい^−^
おしるこしたりあんバタートーストしたり餅にかけたりするお^−^
白玉にあんこと生クリーム乗せるのもやりたい^−^ こんなにうたプリのオタクいるのはじめて見た…^u^ 尼でキトサン買おうときと…って入力したらきとうぜめ 男性用 がトップに出てくる;−; ドライいちじく350g1080円ってお得かしあ^−^ いややっぱやめとくか^−^
生いちじく微妙にかゆくなるからアレルギーっぽいからドライいちじくいっぱい食べたらアレルギー悪化するかも^−^ コロナ脳マスク脳とか主張してるやつら花粉症らないんらなとももうと憎い^M^
もまえも花粉症れ苦しめッ;M; ことしーのなっつはどこいこーうかー;p;
ことしーのなつはどこいこーうかー;p; 知らない番号から電話来てこあい;−;
検索しても詐欺業者かどうかとかまからなかった;−; 検索しても出てこないならたいした用じゃないお^−^
捨て置こう^−^ スマホによっては非通知とか迷惑電話を弾いてくれる機能があるから調べておいて損はないお^−^ ASKAの歌の表現力がすごい;−;
歌うますぎ;−; >>834
この前はアンモナイトコーヒーマーケットれ今日はみはしね^−^
これから振り子の報告メモして特定するから^−^ 支払い催促が勝手にスパムメールに分類されてたときは焦った;−; 明日お休みしたいけろ今週がんがれば来週は木曜休みらしナ…^尻^
有休取るなら4月の中頃の方がいいおね^尻^ 晴れ確定の平日に有休取ってサイクリングしたいぜよ^尻^ やはりケプは幻想ら^−^
ぼえてる時らないと直視れきない^−^ 漏れも電話ガン無視してる^−^
本当に大切な用事なら留守電残してもらえるし^−^
役所とか銀行とかはほぼ留守電残してくれるから折り返す^−^
留守電れもスパム丸出しのやつあるけろ逆に言えばまかりやすい^−^ >>856
漏れなら年度末終わって疲れてる4月半ばに取っちゃうかも^−^ >>863
やっぱそれくらいがいいおな^尻^
GW前のラッシュにも一息つけるし^尻^ 昨日デパ地下寿司安くなってたかあ食ったケオむますぎて毎日食えないことに悲しくなった;−; >>866
おんおん^−^
GW延長の有給も良いけろ4月半ばは新年度れ皆忙しくて街も少し落ち着いてるし^−^
気温も暑くなる前らからパーッと遊びに行こ^−^ M子のせいれめしぬまのしとのプロモが出てくるようになった訴訟;M; 有給全然取れないから消えていってる;−;
概念;−; 漏れが今れも見れるケプって公式に未練があるのばっか^−^
満足して円満に離れたケプは罪悪感れ目をそらす^−^ めしぬまtheアニメーション4DX応援上映みんなでうっま…特製ペンライト;−; 【鬼畜】娘のレイプ動画をシェアし合う“鬼畜パパ集団”を摘発
■30〜50代の男7名
・未成年の実の娘や養女をレイプし、その動画を仲間内で共有するネット上のグループ
・100点以上の動画や画像が送信される
・「4歳から手懐けてる」「3歳で初めてヤッた」「“ママに言ったらパパと居られなくなるよ”と
言えば大丈夫でしたw」などのやり取り
・全員が容疑を認めており、7名以外にも犯行メンバーがいるとみて捜査中
https://i.imgur.com/2cNQqaA.jpeg
^^ ペンラにうっま…って文字が書いてあって主人公がうっま…したときに点灯することで暗い館内に無数のうっま…が浮かび上がるのだ;−; >>884
訴え起こす方が先に雇ってるに決まってるラ・ロお;M; 有給取れないから人増やしてほしいのに上は新入社員が有給少ないのはかまいそうだから新入社員の有給日数増やそうとか言い出したけろその少ない有給も使いきれねえんらおカスが;−; てんてるって弁護士としての腕どうなの?^−^
漏れはひげがあんな中途半端に生えたしとには弁護してもらいたくない^−^ 酔ってアイドル契約にサインするような弁護士らけお大丈夫?^−^ 漏れが付き合ってたときは結構仕事忙しかったみたい^−^ 楠桂きれいだけどさすがに記憶より年食っててなんか職場にいる人のようになっていた^−^
いや当たり前なんだが^−^ 中途半端な産毛みたいなひげが一番ちらいなんだわ^−^
伸ばすか剃るかどっちかにしろ^−^ >>893
トヨおじは14きゅんいじめてたクソを15年刑務所に入れたから有能^−^ >>899
刑事事件れ被害者サイドの弁護士が判決に影響与えるのって不思議裁判所らおな^−^ 尻の世界の裁判てたぶん逆転裁判方式らろうし^−^
裁判所で推理しちゃうやつ^−^ >>900
違法マイクで裁判長の頭ガンガン殴ったんらないか^H^ リトルマーメイドのチーズクリームくるみパンむまままま;−; いじめっ子がじぬんのせいれ14くんのもばあちんでまらってるのがキツかった;−; リトマ15日に700円以上買うと皿がもらえるからヤマザキより良心的かもしれん^−^ >>918
れもヤマザキはどこれも売ってるから●;−;● シャトレーゼのラスク詰め合わせ貰ったんらけおむまい^−^ >>938
デンマークソーセージドッグらしい^−^ >>916
気になったから調べたら昨日発売なんらな^−^
仕事終わったら本屋見てみよ^−^ >>946
壊れそう^u^
心臓ずっとバクバクいってる^u^ 外あったかいのに家に帰ってきてから謎の寒気が止まらない;−;
総合も過疎らしからい;−; 昔の流行ザンルらと支部で5000usersとか指定してもいっぱい出てくる;−;
びええ;−; 関西弁のおなご二人組が幕張幕張って言ってたけお何かあるのらろうか^−^
最初新横新横って言ってて帰るのかとももってたら降りる時に幕張間に合うかのあって言っててどのサイト見てたんらろうか^−^
そのまま湘南新宿ライン乗ったまま大崎新木場れ行った方が早いのに横浜れ降りて行ってしまった^−^ あーん別ザンルの小話書いてうpしたい;−;
先に支部垢取ってこよ三;−; だいぶ前にダウンロードしてたGS2やってるけろ佐伯くんほんとイイナ;和; 今日あったかいし換気すっかって窓開けたら酷い目にあった;;−;; 電車れ急病人救護に居合わせたんらけお看護師っぽいおなごが同じ車両にいてアナウンス聞いて来てくれた医者っぽいおのこが居てスムーズに事が進んで
駅ついて電車降りる頃には真っ青というか灰色になってた顔も元の色取り戻してたのあ^−^
ティッシュれ何かをぬぐったりずっと頭と体支えたりしてて喉に何か詰まっていたのらろうか^−^ 今年の花粉は目に来る^−^
鼻は今のところ無事^−^ ミセスグリーンアップルのしとのスレでおっぱい見てた^−^
ぬげえエロく雪見だいふく食べてた;−;
あの子もやってくれ;−; 最悪;−;
これから急遽夜勤になったお;−;
いやいやながら了承した漏れを褒めてぇ;−; >>971
もちゅもちゅ^−^
えろいない子^−^ 昔総合れ雪見大福たえるって言ってた子がいたから一個クレヨンって言ったら
藻前二個しかないものなのに一個くれって言うことかどれだけ罪深い事なのか理解しろ
って返されたのあ^−^ 雪見だいふく一個はギルティ^−^
ピノ一個がギリ^−^ >>975
れも漏れの選択肢のセンスが悪いのかちょっと不機嫌になる;和;
かなC;和; >>977
レスだから本当に渡すわけでもあるまいに;M; >>963
よかったのあ^−^
漏れは何もできぬ…^−^ mateバージョン下げたらsageが消えずに残ってる;−;*
なんれクソアプデしてしまったんら…;−; ドラストで鼻炎薬買うのに説明受けなきゃいけないのめんどい;−;
ODやるバヤのせい?;−; 風邪薬買うときもどこが悪いんれすか?って聞かれて答えないといけないのまんどい;−;
体調悪いやつと会話したくないらろ;−; >>992
ちゃんと症状にあった正しい薬かの確認作業をしなくちゃいけないらちい^−^
咳のし過ぎれ喋れないってあらかじめ伝えておいたのに聞きだされたとき殺意わいたけお
仕方ないんらのあってカエルのつぶれたような声をどうにかひねりだしたお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 44分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。