金ネ申雑談スレ3999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741691130/ わいのご飯まだ?!死ね!ネット繋がらんばーか!
とか 3999てしゅごい
こういう作品単体の雑スレでもっとご長寿あるんやろか >>13
映画自体がかなり原作とは違っとるらしいで
なお漫画版のキャラデザ 拓也の性格はええけど髪と口髭が不潔で嫌や
まるにゃんはどんどん見た目と中身可愛くなるな きり丸の孤児設定は公式やけどな
室町時代って殺伐としとるししゃあない >>21
漫画は今のところほぼ手に入らないと思ってええから論外やな
電子とかやらんのかな
ワイは今のところ映画だけで完結しとるけど 今日いっぱいは暴れるつもりや思う
そのあとはさすがおとなしなるやろ きりちゃんのモブレとかあったな
美形孤児て設定腐女子ホイホイやねん ほーん思うて犬ぞりスレ見てきたら本誌更新後レスこんだけかい草
そら他スレに寄生したなるか生存本能で
0798fusianasan
2025/03/13(木) 09:33:03.15
ドンチはサトルンチやろ
話題にならんかったら売れんのに
0799fusianasan
2025/03/13(木) 10:06:25.46
>>798
誤爆してて草
0800fusianasan
2025/03/13(木) 12:28:43.16
誰も書き込んでなくて草 たぬへ
ドの話題は禁止!書き込みもやめよう!忙しくて張り付いてる時間がないで ゴとドの合同スレあってもサトル総合雑あったとてゴ雑に来るんやろな たぬが張り付いてる気がするで
漫画の話題もドの話題もたぬやろうな 忍たまどこまで自分絵にするんか塩梅むずそう
松もそやが 土井てんてーがきり丸贔屓してるように見えてちょっともやったで
利吉のお兄ちゃん呼びは狙いすぎやな すっげー昔
文次郎と留三郎がNHKで事故チューしとってビビったな >>38
見たらほんまにこの3レスしかなかった
大丈夫か?
本スレはそれなりに盛り上がってんやろか ゴも人玉もそうやけどみんなふんどしやねんなと思うと微妙な気持ちになる ふんどしって尻に食い込んだりする?
食い込み地雷やねん >>63
アニメは見れへん
漫画の方は大丈夫やった 過疎指摘した途端その話もう終わったから!言い出すド婆草 王九チャラくて嫌いやったがあのキャラで女はべらせてないの考えたら急に好感度上がったで リアルに考えたら女がいないわけないと思うけどなあ
たまたま写ってないだけで ヒロアカとかアメリカ受けえかったんやないのか
忍たまもあるかもしれんやん 忍玉739
ゴ297
ゲ謎322て昨年1000超えとったのが忍玉に移動したな 映画ジャンルって公開終わったら燃料ないし175にならざるを得ないくない 700なんてとこに参入して旨味はあるんか
刀剣とかまだもっとあるんかな 鬼71スラダン183も175やな
約300のゴと562の呪が本気萌えか ゲは根っこのコンテンツがあるけど腐には物足りないやろなあ
島根の水木しげるロードに女性に声かける変質者がでとるって注意喚起が回ってきてた >>90
忍たまはともかくニンジャって好かれる要素なのになあ
みんな同じ服なのが地味かなあ >>90
絵が地味というより単純に格好良くないねん
とくに原作 たけんぽの月缶とその同じポーズ画像見てやっぱり月って谷みたいないじりネタ枠なんやな思ってもうたで
ありがとうたけんぽ 外人が好きなのは忍者やなくてニンジャアーミーや
アクション派手派手なやつ >>100
わかる
伊作ってのただキャラ人気あるだけで当てがってるんちゃうんか 昔攻めが病んでる伏雑読んだことあるけどそれはそれで良かった ガンダムミリしらやけど近年のやつメインキャラ女やん
ホモ盛り上がりするイメージがわかへんねん >>89
リアイベ行ったことないがゴてしゅげーな
まあ実写とかそれなりに燃料あるからか 忍たま知らんから伊作と高坂ってキャラ検索したけど高坂の方が男っぽくてええな
受けにするならこっちや 原作終わってアニメ音沙汰ないわりにゴすごいやん
実写ってそれなりに燃料になるんか >>73
どっちも美味しいけどわいは香港のが好きやった ゴ婆の絵見慣れとるから他ジャンル見るとみんなほっそりしててびっくりするねん
そこそこガタイ良さげな設定のキャラでも華奢やねん ゴ婆結構頑張ってる
腰の重い婆も多いのもあるんやろうけど お膳立てされとるし普通に雑高でええやん思うけど忍たま婆って基本ロン毛のメス受けすこそうやし忍たまの中で男らしいキャラデザの雑渡とか高坂みたいなのは受けにしたくないんやろな 高坂て信玄にヤキモチ妬いて詫び状書かせたホモ武将おったな
ここから名前とってたらガチやね 雑高すこやけど一部で公式扱いされとるのは萎える
タソはみんなで乱交してほしい 700のサークルがそれぞれ100冊売れる程度のポテンシャルあるとして
そいつら2次すこ婆が公式の本やらグッズやら買うわけやから
まー腐やからって無下にできんはな 一般家庭で平干しとかまず無理やと思うんやけど1枚2枚ならまだ頑張れてもオシャレ着ってまとめて洗うやん? >>129
他の連載中の作品にうつるんやない?カグラバチってどうなんやろ来る来る言われとるよな ドラえもんどうなん
ドラのびエターナルって聞いたで NARUTOって最早外人だらけのジャンルよな
あそこまで外人に占拠されるの嫌やな >>132
サカモトと同じでアニメの出来次第やないの 英語圏だとナルトのだってばよ!とかうざい語尾の感じ伝わってなさそう >>139
believe it!に翻訳だった気がする
わい的にはだってばよよりウザさマシマシやがネイティブにとってはわからん バスケ→ゲ謎→忍玉の大移動たるや
イナゴて揶揄されるだけあるで 映画ジャンルはやっぱ一年が限界やな
忍たまも原作とアニメより映画の燃料やし 自作ぬいの著作権が云々てツイート回ってきて意匠がどうのこうのいうてたんやけど作ったぬいなんて売らなければセーフよな? 普通の劇場版シリーズは早くて二、三年に一作なのにテレビシリーズと並行で毎年新作出すコナンが化け物で笑う 毎年一回お祭り確約されとるのはでかいで
ホームには持ってこいや NARUTOもコナンもノマ婆がうるさいジャンルっていイマゲ
お近付きにはなりたくないな ここで蘭がFBIに捕まる?二次があるって聞いて爆笑した思い出 >>106
サンババ!
ほんとに175移動なんやなあ
軌跡が辿れるの草や インプレが収益にならなくなってゾンビ消えたって言われても初めて気づいたは
そういやあいつらごっそりいなくなった インプレゾンビは消えてたけどエロ垢は残っとるんよなぁ
少し前はボカシが薄い長尺動画のエロ動画が多かったけど最近は数秒の動画多いは 単発映画ブームもいつまで続くかやな
シリーズで当たれば大きいけど 来年の正月映画何が来るんやろ
そろそろ情報出るやろか スラダンは先月にバレンタインローズあったからちゃうかな 常が尾の見た目そんままで尾の再来と喜んでた派は今週の扉絵シスコン煽り嫌な人おらんやろか
シスコンというかロリコンみたいな文字やん 尾リパ創作すんな尾はロリやない言うて怒り狂ってた層が反応あるか興味あるで 兄にゃん見た目ヤンキーやから妹にゃんのパッパに間違えられそうや ロリータと幼いものへの可愛がりを混同するのってなんなんやろ 尾顔でこれぞ本物のサトルが描く頬染めというインパクト大やな
まがい物筋肉ダルマの頬染めとは違うねん 髭の揃え方で清潔感出るんやな
兄にゃんとおがにゃん比べても雑髭のせいで兄にゃん老けとる 常丸兄に渡した泥団子が割れたってことは呪いが返ってきてしまうんか? >>177
映画と違ってクソアニメや
アニオリのクソトリック話数がある >>164のような発想をするタイプが月を受け顔って非難するんやろなあ コナンの等身は絶対直したほうがええのになんで直さんのやろ 映画も謎解き言うよりルパンや007の次元や
ド派手なアクションメインやろ 夜夕飯食べた後お菓子食いまくってるけどなんか太らん
インフルから痩せたから体重戻したいんやけどな コナンの作画は手癖こじらせすぎて離れ目やし蘭ねえちゃんの髪型初期はふんわりウェーブらしいのに今や一角獣ばりのツノや 尾婆て常丸と尾同一視しとるの?
側だけ似とる赤の他人やん >>185
手っ取り早く太りたいならチーズ蒸しパンがええて鈴木亮平が >>190
ちゃうけどみゃくみゃくもかわええやろなと思って検索したらクソきもいやんけ! 公式が丸にゃん画像上げとるがやっぱ尾顔てバランスとるの難しいんやな わい常は尾とちょっと似てるとこある17ちゃいの男子やと思っとる
孫を見る気持ちや
かわええかわええ 紫外線対策にヤケーヌとやらがええと見たやがこれいつ付けるんや…? 兄貴も尾も幸も目でかで若く見られるの気にしてヒゲに走る説や うーん作りは同じだし似てるけど別人やなあ
常は爽やかな若い子って感じ メダリスト主題歌の羽生verがプレミア公開や
やっぱ撮ってあるよなあ >>203
爽やかな人間は他人に黒魔術かけようとしない 曇らせもあったしジットリしとる面も見れたしわいはわくわくしてきた 兄にゃんは樋口パイセンの忠告もしてくれたし一応弟思いなんよな
世間体気にしながら正論棒でぶん殴るが 明日サトル描き下ろし見せてくれるんかなあ
結構絵柄が変わってしまっとる気もするんやが >>209
昨日テレビで作者がインタビュー答えてるのみた
最後まで書ききりたいけどまだまだかかるって ワンピなんかは長くても舞台が変化するから進んでる感あるんやがコナンていつ見ても同じ気がする 五稜郭でキッドと新一がいとこや!てバラされてもそれは敵組織と何か関係してくるんか…?て思った キャプテンやった拓也が樋口パイセン追い詰めてないとええんやけどな 3さいの癖に黒魔術とか図書カードの字を理解してるミユちゃん先生天才やで 樺太で寝込んだ片目おがにゃんの髭綺麗やったな
整えてもらったんか 精神年齢と家庭内地位
1、ミユ
2、タクマ
3、ヨウタ 次のインハイで源間兄とまるにゃんのゴーリー対決くるんかな 一人で撮影しとるんちゃうの?
体鍛えとるのはすごい >>233
わいも性格はすこやが顔はどうしてもほくろのない宇の女版に見えてまう… ヴァがノリ子()のヌードデッサンしたところ無駄にドキドキしながら読んでたは ゴは本筋それた短編みたいな話もおもろかったなぁ
サトルにはメインキャラが何人かおるホラー有りアクション有り恋愛有りのオムニバス漫画描いてもらいたいで サトル女キャラも意外とレパートリーあるよな
ババアはワンパターンやけど >>239
わいサトルは長編ストーリーよりもこち亀みたいに舞台がひとつあって単話で読めるような漫画が合ってそうやて勝手に思っとる 一時期のみさえ並のクセ作画の離れ目やしLANねえちゃんの私服はクソダサいし >>244
状況がちゃうやろ
自分も愛されて育ったとこに生まれた時から見てる妹やで >>241
大半の読者はそれを望んでおると思うで
本人だけがその才能を活かさず初恋に執着する人のようにスピナに拘っとるのが哀しぃ >>245
ちょっと…?まあわいはリパよりすこやが 稚鯉と兄さあくらいの年齢差やな
そうなるとやっぱ溺愛するもんなんやなて >>247
ゴ読んどいてそれはない
大半とか主語デカにするの悪い癖やで めっちゃ年下の弟可愛がってた姉が弟が70過ぎて亡くなった時わいにとってはいくつになってもかわええ弟のままやったと泣きながら語った話を最近エックスで読んだは まあ打ち切り=つまらなかった漫画描き直されてもな
新作にカウントされるのかも微妙 気分転換に読み切り描きたいとかならんかの
サトルの新作も読みたいは 2個下の妹すらわいにとったらずっと子供のままや
そら歳離れとったら余計にかわええやろなあ 初期尾の兄貴分っぽい面が反映されてるのが拓也で後期尾の幼稚な部分が反映されてるのが要太かな 年齢差が大きいきょうだいやと上の子は親がセックスしたという生々しい現実を受け入れるのしんどそうや 全裸になりそうなレーニンすこ
サトルは歴史物と相性ええ >>264
歳の離れた妹おるけど生まれた時はそんなこと考えたことなかった
高齢出産やが大丈夫?!と生まれた時の感動がすごい ワイが昔あまりに解釈合わんくてミュートしてもうた尾婆の描く尾に似とるねん常
久々に見に行ったら常婆になっとった
めでたしめでたしやで 昔は解釈違いやったけどゴ最後までみた今となっては解釈合ってるなあてなる婆おるおるやった 同一視やってピリピリしてる婆が一番同一視してるねん
みんな別キャラなのわかりつつここ似てるとかここ似てないとか雑談してるだけやねんで
ちな顔は同じやと思う 顔が同じスターシステムをとると最初は前作のキャラ顔出してくれて嬉しいけど
そのキャラに個性が出てくると前作のキャラも同じ性格や傾向やと思われるのが嫌や
わいは正直いまもう門を見て渋いおもろいおっさんよりも気苦労少年のイメージついてきてからい おがにゃんもつねにゃんもあににゃんもいもにゃんも顔がかわいい ドリ尾婆は拓也すこちゃうか
初期尾っぽいムーブしとるし のぼせてきたけど洗うのしんどい
誰かわいを洗ってくれ 月尾と頬染め顔続いたから明日のホワイトデーでさらに頬染めキャラ増やしてこう >>283
別キャラなんやから尾って言うのほんまやめてや わいは単純に今のサトル画はゴの時と手癖が違うし好みやないからまるにゃんは尾に見えへん
初登場の時のがまだ似とった サトル絵柄変わってきとるよな
やっぱゴの時の方が作画に勢いあってすこ >>287
わいも公式の画像見て全然ちゃうな!?って思たで
今尾を描いてもあんなんなるんやろか サムネの常丸が尾と同じ顔のはずなのに尾に見えへん現象や 明日分かるんちゃう?
サトルが何描くか分からんけど 一人暮らしでちっこ風呂ならバスタブの中で体洗ったりする? 配信者に婚約者おるなら借りパクした金も男のために使ってたんやろな…
殺人は許されんけど擁護もできなくなってきたで >>259
性格はええ感じやのに頭と口髭が邪魔すぎるで ハルナすこやないけどさすがにリパと比べるのは気の毒になる >>297
まるにゃんは高校生なのでかっこよさはまだ発展途上や えっきしでラーメンうpする時わいでさえリアタイなんてせんのにな >>299
タワマン滅多刺し事件を思い出したで
無茶な金取りの裏には女を煽った男がおる率高そう 特典とかでちょいちょい尾の描き下ろしあったから急に絵柄変わったようには思わんかったなあ
別のキャラを久しぶりに書いたら絵柄変わったなって思うかもしれん ヨウタは鉄パイプで膝を殴る事を頭を掠めるキャラやけどタクヤは当たり前だ絶対やめろと言えるキャラ
どっちが尾かと言われたらもうわからん 顔違うなと思ったのってチョロ毛忘れられてるからやと思うわい
それくらいチョロ毛で印象変わる… にゃん族はひとりひとりがみんな俺と同じはずだと考えてそう 拓也はキャプテンやったし人間力は高そうなんよな
やっぱ幸の方が似とるのか まるにゃんなんかすっげえ受け婆の描く尾やねん
顔も性格も 幸ってそんな立派なキャラなんか?
ほとんど書かれてないなら謎やないっけ >>319
表情が多少豊かなだけで顔はコピーやのにそんな 借金踏み倒しを罰則する法を作るしかホステスや今回みたいな事件は防ぎようがないで わいは映画の半券やらスーパーの弁当の画像上げられたら
目を皿のようにしてその場所の情報を探る いいかげんにせえよド婆ども
クソつまらん漫画の話はスレチや >>298
わいの長すぎる手足がドタバタぶつかるからせんなあ そろそろ満足してひっこむ思うてたのに刺激せんといてや >>329
別にストーカー願望とかやないで
習性みたいなもんや
最近はみんなちゃんとスーパーのラベルにもモザイク入れとるな
なんなら山とか写ってたら地図とかで位置関係見たりするやで
流石に建物特定とかはできんけど 兄にゃん正論吐いとるが次負けたら苫小牧に居場所ないて厳しすぎるで
妹にゃんがまるにゃの癒しや あー拓也は尾やなくて幸ポジかな
どっちにしろ幸も尾のコピペやしな 横やがドンチがおったってかまへんよなここゴスレやし
なんなんやろうね ゴ雑とドスレ分けたがらないのは結局ド語りは一人二人でずっと連投しとるだけってことや ドの話でも他の漫画の話でもすりゃええよ
追い出し婆の個人スレやないんやから おがにゃんが幸次郎と暮らしても駄目だしにぐぬぅしてたんか
弟優秀やし >>345
わざわざドスレにいくほど熱心に見てないねん 暑苦しすぎるド婆が3人くらいおりはるんかな?
LINE交換したらええのにはるよ ドスレにもドンチがおるから同じ
ダメ出し婆定期的に来るは >>356
他の映画でも漫画でも政治でも男女論でもファッションでも専スレあるで >>354
今はムキになってるだけでそのうち犬ぞりへ帰るってことでええ? >>359
なんでそう毎回毎回論点ずらすんかなあ
人間が汚いから賛同できんのよ ドンチ 死ね!ブス!ばーか!お前ド婆やろ!消えろ!
喚くよかもっとええ話題ふればええよ >>360
わいは話しとらんから帰るもなにもないねん なんでスレを支配したいと思うんかね
そうやって何回無駄スレ立てとんねん 最終回までずっとここに居座るんか草
雑談スレであってジャンル兼用スレとちゃうで わいは共通点とか言うておがにゃんと常を絡めて話されるのが嫌
常だけの話でおがにゃんのこと言わないなら別にええ そういや前回月ジェネの五戸が回想に出とったが白い恋人ツッキの方が色っぺえな 拓也は言葉キツいけど正論やしここの兄弟はそこまで拗れやんやろ いつド話辞めても良いと思ってたんやけど…
やる気が出てきたなぁ〜 常と尾別人なら常の話をドスレで話せばええねん
尾の話はここでええねん >>376
うん
あいつもゴーリーですごい奴扱いされとった なんか尾婆の中にもコテみたいな厄介婆おるな
スイッチ入るとずっと連投する奴 わいはド連載追ってるけど尾顔かわいい話しかせんなぁ にゃん顔て難しいだけにサトルが書くとほんまに魅力的や 五戸に出番多かったら月婆もハマるんちゃう
性格ええし ドや実写を追い出したいのに赤いきつねなんかは毎日延々と話してたよな ド話鬱陶しい婆結構いると思うで
Xでドとゴのいいぜの差で分かるやろ 疲れてるからかわいの初恋キャラの名前に見えたは
ドンパッチ言うんやけど 実写むしろずっと燃料やったで
最後のインタまでキャッキャしとったやん 条件出してくれや
どうしたらド婆は犬ぞり行ってくれるねん わいにおいて、かつてド話に参加しておりました
不快な思いをされたり、心を痛められた婆がいらっしゃったのであれば、率直にお詫び申し上げます ドの話はドスレでええんやない?
尾顔やゴキャラに似てるって話はここでええしそれまで出てけ言うのはちゃうやろ きつねもう終わったで
その程度なら長くても数日で終わる話題やねん
ドは何年も続くから専スレにすればって言われとる 更新後サトルがゴチラしてるような表現あったり
まあそこまでは言わんけどなんかあればここでちょっと言うてもええねん
でもそんなん数レスか数時間で終わるやん
ドのこと別作品てわかってない婆数人おらんか 関係ないけど流れで思い出した
わいアサヒくん見て宇ってまともにしてればすごいイケメンなんやなて認識改めた ドンタコスったらドンタコス
若婆にはわからんネタや 拓也がおがにゃんにそっくりで要太は尾顔より幼く描こうとしとるように見える いうてサトルがドにゴネタ出してくるやん
それに反応するの当然やないけ >>423
まーたわかってるくせにすっとぼけやがって >>421
こないだの単行本特典で尾と常コピーやったで シールもまんま尾はまるのコピペやし
話題に出せって指令や >>428
こんなん相手にせんといかんわいらため息もんやな ドンチはセルフコントロールできるとええな
カウンセリング行けば >>432
いや犬ぞり池もしくは合体スレ作れアホ女 強引にやってればそのうち常識になる思うとる
どっかのお国の人やろ 有名作品の情報交換は楽しいけどな
少女椿とか
ドおもろくないやん リファのフィンガーアイロン買おうと思って店に行ったら思ったよりデカくてでも雨の時期便利やろなあとここ最近の雨で思うなど サトルどうしたんやろな
まさかゴだけが特出したと思いたくはないが そういえばド既刊全部重版したんやな
売れてるようでなによりや >>449
抱き合わせ売りなんかせず十分独り立ちできるな感動や >>416
後期の宇はゴ随一の美貌やとわいは思ってたで
旭くんはロウがワカミちゃんがほんのちょびっと噛っただけの林檎飴拒否した時にお前一生童貞だよってつっこんでたのが精神までイケメンやった サトルの持ち味はスとゴとドで基本変わってないで
やべえメンヘラキャラがおるかどうかや 本スレがあればここにド婆もしがみつかなかったやろに
それすらないんやっけ >>456
水差しおらんかったらすぐ終わる話やろバーカ いや一般の本スレなんてゴでも誰もレスしにいかんやろ
まさかゴ本スレに居座ってるんか >>458
えそうなん?驚愕や
売れてるらしいが読者はどこで語っとるねん ニートで1日張り付いてる婆からしたらずっと同じ話題に見えるんやなって感じた >>461
そうやないからこうなっとるにアホの子かお前 トメもにゃんの者やけどトメにゃん呼びは山猫を連想させてなんか可哀想 >>466
どう見てもいつもの尾ンチのコテが発狂しとるだけや いつまで話すの!?やないねんな
本誌今日やし夜中にみた婆もおれば仕事終わりにみた婆もおるやろに おがにゃん子にゃんフォゼにゃん奥にゃんチョコにゃんまるにゃん兄にゃんイモにゃん すまんまじで全く読んでないてかxで部分チラ見はしたが
ゴオタとかの感情は排除して
単体の作品としてはどのレベルよ誰か判断してやドの話な
少女ファイト基準に 他ジャンルの話もするいうて他漫画の最新話毎回持ち込む婆おらんやろ
ドならドスレですればええねん >>479
常が目立った時でもないと話題にならんが 兄貴のにっこり笑顔の目尻の雰囲気が当然やけどスーシュカ笑顔と同じでなんかええなってなった
あの顔で笑うとあの笑顔になるっていう確証を得られたというか… 今回は尾と同じパーツの兄妹増えたからそりゃ話題にするやろ
忍たまだのより自然や >>483
毎回なんやかんや話題になるで
ヤク中やとかワカナとハルナええねとか 少女ファイトの
お前がそう思うならそうなんやろなお前の中ではての
一時期コピペやったが名台詞思うは >>479
そのへんkyつーかなあ
多少なら目つぶるんやが スポーツ漫画として読むにはスポーツ部分そんなわくわくしないし人間関係読むならゴのほうがやっぱおもろい
途中脱落したわいの感想 常のメイン回とか初めてやし兄丸と妹丸も尾顔やしドの話すんなって方が変やろ おがにゃんも幸の遺影で呪いの泥団子作るくらい開き直れればえかったんに… 普通に読んでゴと同じでギャグが寒い
キャラが段々分かってきたから日常回は面白い
試合シーンは何やってるか分からん
曇らせや闇深いエピソードになるとサトルは急に面白くなる >>501
横やけどそれならドのギャグも合うんやないか? わいスポーツ漫画何読んでも試合シーンつまらんくて日常シーンが楽しいなあ >>506
同じ作者の漫画でなんでここまで憎しみ抱くんかね
サトル嫌いなんやろか そんなもん作者同じなんやから内容も似通ってるに決まってるやんな 野球漫画に例えると少女ファイトはダイヤモンドの功罪
ドはジャンプラのサンキューピッチに似とる
クセ強キャラとギャグとスポーツ理論 >>507
多分スポーツ全般あんますこやないんちゃう 薬先輩のおそろしい描写で筆乗りまくってたもんな
サトルそういうの好きなんやし囚人オムニバスは作風に合ってたと思うは 軍人漫画すこってた婆が全員スポーツ漫画もすこれるかっていったら無理やろ同じ作者でも >>512
そもそもハイパーインフレーションの頃からゴに似てる言われてたからな >>524
ほらそうなるんよなド婆にとってははーめんど >>526
自分から話題変えればええやん
規約破ってるわけでもあるまいしわがままちゃんやね 泥団子が途中で割れるってどこまでが途中なんやろ
拓也の写真入りのは完成してから割れたから呪い成功なんやろか
妹に写真入れるの了承されてたショックを受けたから成功判定 >>527
ゴはそりゃおもろいよ
だから婆より面白いこと一つ多いねん♡ わいはあのインテリヤクザみたいな監督がもっと見たい
二瓶との関係によってはホモ萌えもできる 言うてサトルは重症メンヘラ描くのあんまりすこってないやろな 公式みたいにサトル総合雑作るか?
それなら邪魔にされないで
ゴ専用雑が必要ならそっちも立てればええねん >>532
ここまでくるとドスレでええけど尾と絡めるならここでええ >>523
一卵性なら仕方ないけど親類と似すぎてたらなんか嫌やな >>536
なんで?
キロでも宇でも尾でもすごい力入れて書いたやん >>535
わいもすこ
生徒たちと関係良くなった姿みたいなあ >>533
えかったな!
せやから犬ぞりでやってや
なんでわいら巻き込もうとするん? >>532
写真の人に泥団子を渡す前に割ったら失敗なんやと思う >>545
おもろいんやないか言われたくらいで巻き込まれてると思ってキレてるのおかしいで >>537
せやからーさんざん言われとるが
このド婆ども(汚物)は人間多いとこに寄生するんや
スレ立てしても無駄やねん悲しみ >>543
よく言われるから自覚はあるで
自分でもふと鏡にうつった瞬間やちいさく写った写真でやっぱ似てるなて思う時もあるで 缶発表されてから飛行機予約した婆が何人かおった
フッ軽裏山 ゴと全く関係あらへん話題は追い出さんのに実写やゴ声優やサトル作品は追い出す変なスレやでここ わいも推しが出たら飛行機とるわ
でも去年とか店舗だとどれくらいで完売なんやろ 常丸兄弟は普通の男兄弟でやっぱ勇と尾って変な関係やったな >>564
なんで傷ついたって思ったん?婆が傷ついたからやろ? 呪の泥団子読んできたで
まるにゃんの顔おがにゃんから離れてきた気がした
にしても拗らせたキャラやな >>566
草
そろそろやめとき
自分でもつらいやろ ドは最終回まで話すつもりなら専スレ作ればええって話やで
ずっとここで話するつもりかいな >>565
あれ成人してから不倫相手の子が急に兄弟になるみたいなもんやん
そら気まずいよ >>568
つらくないで?スルーすればいいのにできない婆のほうがつらそう 上でハイパーインフレーションの名前出てるが作者は元々ゴ愛読してて自分こそが一番ゴの理解者言うてたからな 犬ぞりなんであんな過疎やねん思うたがやっぱ
作品の求心力やろなあ ドンチのふりとド婆のふりを自演レスで続けてるようにしか見えんのやけど暇なんかな >>572
ここまで執着してるこの場所で
嫌われ者になるのは本望やないやろ? ゴに絡めて読んでる婆しかおらんのやないの
ドスレ使うような純粋なド新規おるん? >>572
じゃあがんばれドの話続けてここで嫌われ者になってくれ ここの空気悪くして過疎らせるのがモメサの目的やしな! ドも必ず話したいいうならもう総合扱いや
それなら総合スレと分岐すればええ ちょっとネットから離れればええのに居場所ないんやな こないだのインタでゴを駆け足で終わらせたの不本意だったっぽい事言ってたけど尾でまだ描きたい事があったから尾顔使っとるのもあるんやろか まるにゃんの顔だけ見に行っとるから話は全くわからん くだらんにんたまは語りたいけどサトル作品は絡めないでや!!がモメサの本音やで そういえばわいド4巻だけ紙で買ってしまったんやった
電子で揃えよう思ったのに紙に特典つくから…
そんで結局電子でも二重に買ってしまう罠やねん >>601
好かれてるん?じゃあわいさんをすこな婆からのレスどうぞ! >>604
好かれてるなんてどこに書いてる?妄想癖でてきたからお薬飲んで寝てな 百ちゃんは幼児でも鼻垂れてなかった
サトルの描く鼻タレ幼児は愛されて無邪気に元気に生きてる証や サトルのインタってどこ掲載なん?
最近離れてたから分からん >>613
いや常丸ネタばっかやん
ムキになっとるの尾婆て分かるでそりゃ 常の時だけ出ていけ連呼がない!わかりやすい!とか言って煽ってたのに急に逆のこと言うやん 泥団子みてみてしてる妹ちゃんかわええ
サトルほんま子供の描き方がリアルや >>627
常に褒められて照れてるのもアホ顔ですこ >>612
油揚げの油抜きから着想を得てお湯で数回流したり茹でたりしてた 嫌なら他の話題すればいいのにドンチ活動終わったら静かになるの草 >>631
ごめん訂正
誰か(出演者?)が口に出したらしい
撮影は4月かららしい
これ以上情報はないがくわしくは映画板の新作情報スレで わい今回は流石に課金して見てきたは
尾顔だらけでどのコマもかっこええしかわええしで胸がときめくは
サトルの書く尾顔やっぱり好きや >>614
宇が尾を甘ったれの鼻タレ小僧と言ったが垂れた子供じゃなかったな…うーん >>639
自分の嫌いなもの否定したいだけだからな ドラマの監督名で何の映画かわからんけどエキ募しとったんちゃうかったか >>652
横やがもうほっときや
コテて構うと調子乗るねん ハイロー前テレビでやるから見てやってオタク達が宣伝してて
どれどれ見てやるかと思ったらひどい編集版が放送されてファンがこれやないんですと嘆いてて可哀想やった ドラマは9話すこ1話ビミョ
どっちも久保監督やから2作目映画を久保監督にやってほしいかはわからん >>658
構わんでスルーすると
受け入れられたヒャッハーするし
わいは戦うやで 映画とドラマをつなげて見易くする為にドラマ1話と最終話は監督クボ監にしたってディレクターが言うてたけど 同じ顔の描き下ろし定期的にあるようなもんやし話すやろそりゃ >>673
一緒にする事で正当化せんでな
すまんけどわい実写すこやで このド婆はひつこいでー
なんかしらんがドを認めんゴ婆はモメサや思うとる
キチガイや てかあんなつまらん漫画に
アホみたいに強火の婆が一人おるって事実は理解したは
あとはどんだけそいつが寄生してくるのを排除できるか 月缶で荒れにゃん兄妹で荒れ
明日は色紙で荒れるの誰でになるかなあ? 尾のそっくり顔かわええって話はよくて常進学どうするんやろって話はあかん 勝手に実写ンチもしとる事にされるしな
ゴの話なんやから普通にするねん草 つまらん漫画て
わいサトル好きやからアンチレスうざいは >>680
おってもええし話題にしても別にええんやで 好きなこと話せばええねん
出てけいうてバカとかクソとか言うてるの荒らしになってる自覚あるんかね >>692
何が寄生なんや?
雑談なんやし別ジャンルの話いつもするやろ こうやって否定とド肯定ちょっとづつ入れてうまくやってるつもりなんやろうな
ド糞婆 漫画の話以外でもニュースやトレンドの話するスレで何言ってんだか わいはバカとかクソとか言わんけど専スレあるんやからそっち行って欲しいとはずっと思っとる >>696
それとの違いさんざん言われとるのにまだ言うか >>698
そんなん大体の漫画や話題でスレ立ってますやん 結局は尾の顔かわいいって話をして欲しくないんやと思う
あと尾の顔かわええと話してるレスを全部同一人物ってことにしていつまでやるんやとか言っとる はあ何かの間違いでアニメ姉畑配信解禁されんかな
絶対祭りになるで アニメ姉畑思ったよりはマイルドやった印象や
やっぱ初見やからか漫画で呼んだ時の方がインパクトあったな 最近二次絵の数が減ったからかいいねの数は逆に増えとらん?
わいの界隈だけやろか? いいぜは見えない化したから逆に増えた思うは
わいも逆とかいいぜしまくっとるもん たけんぽのやつコラボの再現やからって上半身裸でやるのって女声優やったら賛否両論になったところやったな >>716
移動の気配を感じた婆たちが頑張って反応してるんかもしれんな >>721
ならん
やらされてるんやなく自らやっとるから >>701
これ本気で言っとるならコテ尾婆すげーは草 >>727
えード単体では評価なし?サトルかわいそ… >>725
なら尾顔かわええなってレスに噛みつくのやめえよ >>726
ゴ以外の話もええはずやがご新規さんか? >>729
サトルはゴ婆にも読んでもらおうと特典つけたりしとるんやから思う壺なんでは >>732
またそこからかよ前スレから嫁や嫌われ者 罵るか追い出すかより別の話題ふればええのに話の引き出しないんやな
リアルでもトッモおらんのやろ >>736
そのままの意味やけど反論できないなら終わりやで キラの声低すぎてこれからの展開楽しみでしゃあない
あの声でわああ〜や >>733
アニメ本編で姉カットされた代わりにオリジナルエピで登場したで
姉アニメ化はその後や >>716
人気カプだけやないか
マイナーは普通に減ってる キラおらんかったら五稜郭戦の大砲シーンは永と門だけでやるんかの
いつになるんやて話やけど >>741
そうやってこっち疲れさせるつもりなんやろうな
ほんま汚いやで
じゃあ検索で引っかかった>>413 >>730
わいは噛みついてないで
専スレ行けて思ってるの一人じゃないて事や やっぱこのモメサいつものテンプレいじりスレ乱立婆か プリティ尾形
キュート尾形
セクシー尾形
アヴァンギャルド尾形 >>759
相手疲れさせてねじ伏せることになんの意味があるんや
レイプする男と同じやな >>753
ちょっと言うてもいいとか駄目とか婆の匙加減やん
私怨なだけやんけ わいにとっての犬ぞりとは
おれはやるぜおれはやるぜ >>760
フェミ禁止の方がええ
赤いきつねの方がしつこくてうざかった なるほど
ド話ここでしたい婆の姿結構見えたよな
否定されれば被害者ムーブ モメサ扱い いつものアレ指摘
臭いなあ >>764
それはレイプて言葉を軽く扱ってるからあかんよ
赤いきつねでも軽く性搾取って言葉を使ったらあかんて言われてたで キャスティングした人もまさか幼女化するキャラとは思わんかったやろな 実写で樺太編犬ぞり出来るんかの
リュウと共演するの大変やったて大谷さん言うてたが わいはここでいつも暴れるド婆てやっぱ尾婆なんやなぁて今日あらためて思ったで >>777
うわ都合悪くなったらそれか
お前のような奴が軽々とレイプとか言うなよ >>776
色んな場所で言うからほんまに大変やったんやなぁて 禁止されてないんやから感想いうのを暴れてるってはならんねん >>776
リュウ苦労した言うてはったな
暴れん坊やったんかな >>776
犬ぞりシーンだけならソリ引く犬に引っ張って貰えばええだけやから逆に撮りやすいかもや わい大谷さんはあんま犬好きやなさそうやなってのが気になった >>787
そんな話ししてへんでおばちゃんどしたんw >>795
婆ちゃん寝ろいわれたのが刺さったんか
犯罪でもないことをレイプいったらその言葉が軽く扱われるからやめた方がええよって話やで ドの話をするの禁止でもなんでもないし好きにすればええんやで 尾婆「ドの話をするの禁止でもなんでもないし好きにすればええんやで」 月婆が喜んだら発狂して大荒れ
尾婆が喜んでも発狂して大荒れ
どっかに燃料くると誰かしらがイライラ粘着するねんな… 噛みつかれて荒れるのわかってるのにわざわざ言いに来るってことでお察しや >>810
軽くみられるから気軽に使う言葉やないよって たぬずっと張り付いてる
緑のたぬきでも食べて大人しくしてて >>818
なんで貼らんの?なんか弱み感じてるん? >>820
なんか口調が同じような気はするな
IDもないスレやから分からんけど >>822
いや 婆が 指摘してる 部分を 貼って くれ >>776
ドラマ1話でもうリュウ言うこと聞いてなかったからほんま笑ったで
本当の飼い主の元に走ってしまうらしいな >>812
婆がどうのというか自分がのれへん話題されるのが嫌な婆が住み着いとるんやろなて思う
興味無い話題には全部噛み付くねん 全然読む気ならんがアンフェとかワード使うのいつものモメサフェミのゴンチと確信 >>825
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 >>836
ゴ以外でもやろ
ゴの話ってどこに書いてある? ちいかわ見てたらミスド食べたくなったで
カレーパンてまだある? >>840
ゴ雑でそれは苦しい
お前も今苦しい思うてるやろうけどw >>830
別の話題ふるかスレ離れて後から見に来たらええのに
自分の嫌な話はよそでやれみたいな婆おるの気になるは フェミ思想家にとってはこういうアタマが弱いフェミ婆が迷惑やろな >>844
その人はスレにずっと張り付いてるからやない? 随分暇やねん >>827
二瓶と雪道歩いてる時くっそ暴れてたよな
わいも笑った >>845
教育の失敗かな
共通認識てのを認識しない人間がたまにおるが
まあ引っ込みつかないだけやろそろそろ落ち着け風呂入れ 何で暇なのか不思議な位やで
普通は張り付いてる時間なんかない
毎日トレーニングしたり勉強したり忙しいけど >>854
雑談スレやし他の話も普段してるの見えないん?
ご新規さんやんやっぱり >>860
だからドの話禁止されとらんよって
アンチ行為は荒らしやでって 耐えられないから書くけどロジカルの意味わかってないやろ草 週7日トレーニングやめて週5にしたら体の調子が整ったで
未だに今期欠勤無しや >>863
そして誰もいなくなった…
にならなそうなスレ 月は今まで企業コラボなかったから余計バズった気がするで
界隈待望や >>861
はーこういうのがほんま教育の失敗や
アンチ・ヘイト禁止てテンプレはゴについてですよって
言わずともわかるやろて前提や ダイエットで毎日鶏肉と納豆食べてたら髪の毛ツヤツヤになってきた気がするで >>871
雑談スレやしそもそもアンチもヘイトもやったらあかんて最近なら小学生でも学んでるで >>876
いやなんでずらすねんそこで
テンプレにそんなこと書いてへんのにw
話急に壮大にして草生えたやんけw 月は佐渡の観光業には認知されとるみたいやったがコラボするほどの企業がなかったんかな 食事でタンパク質摂れてたら、プロテイン飲まなくても大丈夫やで
1度に吸収される量が決まってるから >>879
テンプレの話やろ
ゴはって書いてないしここは普段から雑談してるんや
アンチヘイト行為は荒らしやから出てってな わいプロテインも味がすこや
豆腐納豆と両方とりたい >>887
プロテインを飲むと食欲が抑えられるもんね こいつ都合悪くなるとwつけるのわかりやすいな
ほんま中学生みたいや >>880
他人から馬鹿にされて生きてきた悲しきモンスターなんやろな >>893
ゴがメインやけど他の話題もある雑談スレやから
なんで他の話題ならアンチ行為OKやと思うんや コラボて企業側が使用料払ったりするんかな
コラボの仕組みようわからへん >>899
今考えたやろw
どう考えても世間一般についてアンチあかんとは読めんやで
お前もそう思っとるやろに草草 >>905
わいさんに「んっ!」て泥団子差し出してくるで >>907
一般常識としてアンチヘイトあかんやろて >>905
泥だらけになるくせにお風呂は暴れるんや >>914
お前が今どれだけ喚こうがすこな婆がおったら今後も話されるんや
スルーするか他の話題ふるのが普通なんや
諦めや 現実の人間関係が家族以外ないのってこんなに病むんやな >>920
ドて作品に意見しちゃいかんなんて一般常識ちゃうやろ草 >>904
乙
もしかして最終回後の方がスレ多い? ゴキャラがトッモや
ドキャラはジェネリック許さんギギギ 途中で愚痴スレとか派生しとったで
荒らされて無くなったが >>926
それはたぬや 毎日張り付いてるし
普通毎日トレーニングと勉強して仕事もして家事もしてたらかなり忙しいで >>930
うわーしれっとdisを意見にすり替えとるやばおじやん >>940
なんで今までdisヘイトアンチ言われてるのに指摘しなかったん? >>945
ロジカルてワード初めて認識した婆おやしゅみ♥ ドンチで実写ンチでサトルンチが月ンチで尾ンチでフェミで教育の失敗で汚言症なんやな? >>956
規約…?
規約…?
規約うううううううううううう? >>961
規約って何?((o(´∀`)o))ワクワク >>954
>>780
>>775
ド否定するのも禁止ちゃうやで
否定言うてるけどド禁止でもないのに強行するのはアンチ行為やろ
>>717とかな スレ乱立は運営に言ってもどうにもならんのやったかな ここで頑張ってるド婆ひとりやろうけど
頭悪い子やな ドンチ自分に分が悪くなるとwとか絵文字使ってテンションだけで乗り切ろうとしてるのかわよ 静岡 兵庫 愛媛 岐阜 茨城 埼玉 神奈川 青森 北海道 福岡 >>975
いやこんなの相手にド連載終了まで続けなあかんのて感じ
こらほんまこのスレド婆に渡してええんちゃう
わいがドのみの雑スレ立てるし >>980
スルーもできないのほんま教育の敗北って感じやな >>980
ごめん3行目訂正
わいがゴのみの雑スレ立てるし >>983
せっかくやからここと差つけてID有りにしよや
たててー わいも荒らされたくないからID有りのゴ雑スレが欲しいで >>986
IDありはあんま好かん
でも流れ見てゴ専用スレ立てる気は満々やで乞うご期待 サトルのインタってこの前の?
ダ・ヴィンチ ゴールデンカムイとかで検索してみてや >>991
IDありにしてや
荒らされてキレそうやねん >>991
は?今だけでもID有りがええ言われとるやん
お前の都合だけでスレ立てるなら使わん >>994
ならそうするは
別にどっちでもええんやが
>>995
なんやお前死ね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 4分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。