振忍稲下タナムばな髭の弁護士に相談する雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハンドクリームを色々試してる途中らけおクラランスのハンドネイルクリームは爪がキレイになる気がする^−^
30ml1540円れす^−^ もちゅ^−^
老化現象なんらろうけお目が二重っぽくなってきた^−^ 今日の花粉変;p;
空気にごってるよおおお;p;これが黄砂?;p; ももらちがひと昔前ザンルのとあるケプにどハマりして今度ぼえ語り聞く飲み会するんら^−^
漏れそのザンル連載中にそのケプの攻め違いカプ摘んでたんらけお正直に言うかどうか迷う^−^
昔の支部掘ってるらしくてうっかり見つかっちゃうよりは言った方がいいけおももらちは狂信的なケプ一神教;−; もーつ^p^
綾瀬川やりやがった^p^
普通に一塁ランナーの瑕疵とはいえ悪い笑顔ら^p^ >>12
支部にない子の作品が残ってるってこと?;−; >>13
まだ読んでんのダイヤモンドを振り子は^p^ >>14
おん^−^
ずっとやってる本命ザンルの垢で7年前ぐらいに数点あげたかあともらちが見れば漏れだとまかる^−^ 紅茶とコーシー飲みたいけろしっこ祭りになるおね;−; 漏れが電車内れあった関西おなごたちはもしやうた☆プリのためにこっちに来たのか^−^
昼公演らとしたら確実に間に合わない^−^ >>17
少ししかないなら見つかる前に言うか非表示にした方がいいのれは;−; >>22
今日から四日あるお^u^
全通は無理らけろ四日間全日一公演は行く^u^
>>25
これれも少ないお^u^
マックスは土曜日の昼夜ら^u^ >>23
おおおお!^−^
キラキラしてる^−^
まりまり^−^ 幕張で4日間もあるの?;−;
さすがうたプリしゃまら…((;−;)) クリスタ今まれずっとVer1.0れ放置してたけおVer4.0れほちい機能きたからアップデートプラン申し込むかのあ^−^ 4日間れ毎日3公演あるのか^−^
すげーのあ^−^ >>30>>32
木金は二公演れ土日が三公演らな^u^
全部れ十回ライブやるお^u^ >>31
絶対買い切りたいからって1で買い切りしてたもれ^−^
アプデ買うより新しく4から買い直した方が安いという悲しみ^−^ >>24
>>26
ももらちに昔のグッズとかあげたいんらけおそうすると当然どのケプ好きだった?って流れになるおな^−^
作品消して受単ぼえだったっていうのは流石に嘘塗り重ねすぎれボロが出そうれ悩ましい;−;
受被りじゃなきゃ漏れは当時あのケプ好きだったおって気軽に言えるんらけお^−^ 2連続3公演て中の人ちぬやつれは;−;とももったけおCGなのか^−^ ケプの諍いれギクシャクするようなリア友なんて;−; えっうたプリの中のおじさんたちがそんなにライブすんの?;−;
大丈夫なの?;−; >>35
詳細は聞かないれくれ^−^
と最初に言われたら漏れなら察するがのあ^−^
ももらちなのかそれ^−^ CGライブなのか^−^
あの人数の4日間スケおさえるのもリハ含めて練習するのも大変そうってももったら^−^
3Dライブってどんな感じなんらろう^−^ ハロプロってそんなにライブするのか^−^
全部生歌って聞いたけおもつの?^−^ CGライブって応援上映と大差ないイメージらけお尻れも刀れもやってるから需要あるんらろうな^−^ 何年か前WOWOWらかで見た3D?ライブはなんというかこれれキャーてなるんらって感じらったのあ^−^
また進化してんのかしあ^−^ 追いかけて;−;
追いかけても;−;
掴めないものばかりさ;−; CGライブらと複数日かつ一日複数回やったりするけお全通するしといるんらおな^−^
ケツ痛くならんのか^−^ ぬつうのライブもそうらけお現地補正れ楽しめるのはあるんらないかのあ^−^ 狂ってないとCGライブにキャーキャー言えないのあ;−; >>53
歌は口パクれも楽器の生演奏ライブらとばびれ迫力桁違いらからのあ^−^
ばびれ腹にずんずん来るしあれは現地らないと感じられないテレビには無い迫力^−^ >>48
ほー凄いのあこれ^−^
ももってた以上にスムーズに踊ってる^−^
まりまりね^−^ >>52
立って見るから足がいたい^u^
後は二時間振るから腕も痛いかも^u^
>>53
前の方らとファンサもらえるお^u^
ファンサ手厚いみねじとかナギちゃんとかヴァンらと投げキッスとかしてくれたりもする^u^ >>54
声優のおじさんにキャーキャー言うよりは健全らないか?;−; >>54
映画のライブにも狂ってたんらから余裕ら^u^
今日は遠い席なのに失神しそうになったお^u^ >>40
学生時代からのももらちらけおザンルかぶったことなくていつもお互いのザンルのぼえや愚痴聞かせ合う関係^−^
どのザンルれものめり込むと自カプ以外ちね!って感じのテンソンになる子らかあちょっと反応が読めない;−;
まあ無駄な嘘つくよりは正直に言う方がずっとマシらなとは思い始めてる^−^ >>61
綺羅うたか^−^
めいいっぱい楽しんできてね^−^ >>64
まりまり^u^*
夜公演行ってくるお^u^* >>62
機会失うと言いにくい気持ちもまかるがぼえの切れ目が縁の切れ目よ^−^ うたプリCGぬげえぬるぬる動くな;−;レンの腰の動きよ;−; 生きることは哀しいかい
信じる言葉はないかい
わずかな力が沈まぬ限り
涙はいつでも振り切れる
ここの歌詞が神すぐる;−; クリスタ何年も1使ってる間にどんどん進化していってる^−^ 多分ぬごい速されCG技術進化してくから10年もたてばばびるようなクオリティになってるんらろのあ^−^ >>72
その頃にはホノグラム?とかになってそう^−^ いーまからそいつを♪これからそいつを♪殴りに行こうかー!;−; トイレが最大手ら^u^
グッズの物販より並んでそう^u^ バッタちゃんが行くって言ってたからネタバレしないけろやばえとこ多かったから話したい^u^ ボンタンアメカロリー高かったから買えなかった;−; >>73
手のひらに乗るあの子かあ^−^
漏れ的には今頃にはそんくらいになっている予測らったが^−^ ステラとテオブロマがコラボしてたからヌッキー買ってきた^−^* 明日元気なら外回りのあと図書館よって買い物して帰りたい^−^ >>83
テスラに見えて車にぶっかけたのかと;−; 18金リングほちい;−;
近々また金が値上がりするらちい;−; >>80
バッタちゃんは金曜日往くって言ってたから被ってないお!^u^ >>84>>90
まりまり…金曜幕張うた子の中にいる^−^φ >>89
もしいつか金価格が下がる日が来たら宝飾品も少しは値下がりするもんなの?無理?^−^ 漏れチケットないけおうた子に会いに幕張行こうかな^−^ >>70
この歌詞を信じる言葉にしたしともいるらろうに^M^ あのバッタは金曜うたプリれ土日ホモマスなんらなかったっけ^−^
元気すぎんだろ^−^ 生理前の女って動画見たら漏れはこんな情緒不安定にならないからそれぞれらなとももった^−^ >>96
これが丸くて金色のものかあ◎⊂;−;
>>97
大幅下落したら下がるカモ?^−^ 明日やっぱ有休取っちゃった^尻^
土日天気あまり良くなさそうらし明日チャリれ走るど^尻^ >>103>>105
ばびか^−^
はよ常設カレー屋作ってほちい^−^ 明日はお母さん連れてきてくださいって言われたメンクリ;−; >>106
バッタちゃんとこの絵柄今まれ一度もピンとこなかったけおこれはすち^−^ クッキー2枚たえちゃった;−;
今日はチートデイとします;−; >>123
ファナモって黒かったおね?^−^
鉄分摂りすぎ;−; 短期間にちぬまで働かせて稼ぐよりもそこそこ酷使させ続けた方が儲かる^−^
これが資本主義れす^−^ なんか今日ももったより暖かくなかった^−^
マフラー持ってきておいて正解らった^−^ 女側至上主義過ぎるノマが苦手ら;−;
作者が透けて見える;−; >>120
気分が良ければ昭和記念公園とか多摩湖とか行くカモ^尻^ >>136
らおね?らおね?;−;
ふつーに寒かったおね;−; 寒がりな妖精らかあもこもこマフラーまだ使ってる^−^ >>136
お昼は暖かったけろ夜は冷えるのあ^−^ >>141
遠い!;−;
チャリれいけるんか;−; >>141
この時期にそこ行くということは尻子は花粉症じゃないんらのあ^−^
村山^−^ 散歩中のわんこ^−^
散歩中にいい感じの棒見つけて必死にそれを手に入れようとしていたけお
飼い主に引っ張られて断念^−^ >>146
チャリれ片道2〜3時間くらいかのあ^尻^
結構遠いお^尻^
>>147
こももの頃からしどい花粉症らったけろ去年くらいからぬごい軽くなった^尻^
なんれかは謎^尻^ 今年ばびで花粉やばい;−;
いつもそこまで酷くないのに鼻水とくしゃみとまらぬ;−; >>150
そりゃあんなにパンケーキたえてても痩せるわ;−; >>150
清瀬通る?漏れの実家あるからよろしく;−; >>155
それが1.5キロほど肥えまして…^尻^
れも明日通り道にお店あればパンケーキたえたいとはももってます^尻^ >>153 ┗┐^−^┌┛
焼かなきゃ^−^つ🔥🔥🔥🔥 >>159
あーん;−;
良かったらまた来てね;−; さっき生き物の食べられる部分はぜんぶ食べるべきらなあって考えてたからない子焼きは解釈一致^−^ 口からまんまんまれ1本串れ刺されて焚火の上れくるくるされるない子焼き;−; ちなみにこの後キミは俺が嫌い?って聞かれてそっぽ向いたままピカピカって頷くんらけろそれに俺はキミが好きだよ!って返されてピカ?ってきょとんとするの;M;
ぼえる;M; >>167
漏れも魚の目すち^尻^
特に鯵の干物の目^尻^ 萌え袖でココアフーフーしながら飲んでるピカが浮かんできてからい;−; そうら尻子に伝えようとももってたんらった^−^
狛江の弦の音ってとこのパンケーキもいちかったの突然ももいらしたんらおな^−^
確か2年くらい前に行ったんらけろなんかふとももいらした^−^
もしも情報見てお気に召す感じかつ機会あったらまた試してみて^−^ 簡単に焼きうろんとチルドの水餃子^ガラ弁^
むまいお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/SgQZH39.jpeg >>176
する^−^
サトシは自分のケシアナをピカチュウに捧げてる^−^ >>176
サトピカを汚すことはゆるさない⊂;M;⊃ >>175
焼きうろんいいのあ;−;
れも3時間くらいれお腹すきそうだよ;−; 尻尾を掴みながらのそれは荒々しくさながら雷鳴のような;−; 初代のポケモン途中から見始めたから最初サトシとピカチュウむまくいってなかったの見てばびった^−^ >>183
タンパク質らね^−^
卵焼きとかサラダチキン買ってきて裂いてバンバンジーとか^−^ アイスクレープもたえてしまった;−;
もう終わりだよこの腹;−; ピチューがピカチュウに進化するのエロくない?^−^
ライチュウへの進化はエロいというかかまいいんらけろピチュー→ピカチュウはエロい^−^ >>196
へーへー^−^
またアニメ出てくるかもしれないのか^−^ >>189
まりまり^ガラ弁^φ
卵ってやっぽし手軽にタンパク質足せていいのあ^ガラ弁^ 見返すとタケシ何歳かまからんけろしっかりしてるなとももう^M^
ヒトカゲ助ける話もメインはタケシらった^M^ >>173
行きたいとこリストに入ってるお!^尻^
あまり行かない方角らけろいつか行けたらとはももってる^尻^ 今やってるポケモンのアニメの評判を聞かないのあ^ド^ 15歳らちい^−^
下の毛しっかり生えちゃってますねこれは^−^ クリムゾンがちいかわれエロ漫画の解説動画出してたけろすぐに非表示になったらしい^−^ >>204
20オーバーの貫禄があるおに…;M;
みんな若くしてジムもってんらな;M; 風呂キャン洗濯キャンしてたから今日の漏ればびれくさかった;−; >>203
大谷育江のケラはたまに話題になってる^−^ >>202
既に知ってたとはさす尻^−^
漏れも病院の関係れ行ったくらいらから普段は行かん方面らった^−^
れもあのへんなんか良いカフェぼちぼちあるいまげらから漏れもまた行きたいのあ^−^ 本格的に火つく前に特に謝罪もなくしれっと消したのばびれ姑息らなとももった^−^ 今のアニメにいるピカチュウはキャプテンピカチュウという個体って情報を頭に入れた後に見ると確かにアニメ絵のピカチュウの商品全部キリッとした顔してる^M^ ポケモンエアプなんらけおポケモンの性感帯調べてる博士いる?^−^ >>216
漏れもエアプだけどいないと断言するネ;M; >>178
それはピカサトれは!?^−^
>>180
ケプならセクロスありきれしょう^−^ >>216
いそう^−^
ここがヤドンの性感帯です発情期には役に立つので皆さん覚えておきましょう^−^クチュクチュ
ヤァンヤァン^−^ >>216
ククイ博士は調べてそう^ド^
もっと思いっきり来るんだっていむのポケモンに言ってた^ド^ なんかのポケモングッズれ皆が変顔してるのにピカチュウらけ変顔してなくてあざといっていあれてたのあったおね;−; >>213
それこそ白ハゲとかれやればいいおに^−^
全年齢向けの人気ケラを下衆なエロで汚してニチャってるのくっそちめえ^−^ 漏れなんてチャリ11分も遠いからやめとこってももうのに^p^ >>232
尻子はロードバイク乗ってるみたいらから多分漏れらのチャリと感覚がちまう;−; 初めてピカチュウ見て可愛い!最高じゃないですか!って喜ぶサトシにそうかなって呟くオーキド博士なんかシュールですち^M^
かまいいやろがい^M^ >>234
喜んでるサトシの方がかまいいのに素直に伝えられない博士?;−; >>234
オーキド博士はカビゴンとかがタイプかもらし;−; >>237
んもー;M;
博士からしたらあのピカチュウの気難しさと凶暴さ分かってたからそうかな…なんらとももう;M; 尻の映画見に行くとカルナイのカードがもらえるのか;−; >>241
むしろまともな熱愛ならぬつーに応援したけど経緯が痛すぎる^−^ >>244
グラドルらろ?グラドルが嫌っていあれてらまあそうなんらとももうけろ;−; >>235
チョコはばびれエクチュアが神^−^
色々チョコたえてきたけろエクチュアばびれ全体的にレレル高い^−^ 愛するしとのために慣れないラップバトルの場に赴くプリンセス;−; くこにはポテチ1袋を2回に分けてたえる偉いない子がいる^−^
漏れは閃いた^−^クソデカポテチなら意志の弱い漏れれも2回に分けられるのれは^−^
ちょうど割引になっていたフラ印の袋を掴み漏れはレジへと向かった^−^ 総合で漏れしか読んでなさそうな笹塚高校コスメ部完結;−; >>247
エクチュアの話してたない子かしあ^H^
ばびれ感動的むまさら^H^
心斎橋いったあまた買うお^H^三^H^
ぬつうの1粒チョコぬげえ高いけおおぬぬめの味ある?^H^ >>255
エクチュアすちらけろ下手子とエクチュアの話するの初めてらからその子とは多分ちまう^−^
エクチュア変わり種もばびれむまいからどれでももすすめかも^−^
漏れが個人的にすちなのはベリー系のフランボワーズとお酒系のチョコ^−^
今年のエクチュアバレンタインがスパイス題材にしてて山椒チョコとからったんらけろそれもむまかった^−^ >>255
横らけろコーヒーエスプレッソかなんかのチョコ前にたえてむまかった!今もあるかはまかんない^−^ ちっちゃいポテチが連なってるやつれはだめなのか;−; お腹そこまれ空いてないけろ21〜22時頃には空いてきそうな感じ^−^
今から出かけるんらけろばびれご飯どうしよって感じら^−^ でぬ漏れはファミマで売ってたクソでけーポテチ一回で食ったよ;−; ポテチ一袋たえたい気持ちはあるけれど体がついていかぬ^/−^ >>258
菓子に入ってたら買わないのは植物油脂とマーガリン^H^
あとショートニング^H^
基本原材料が少なければ少ないほどすちら^H^
卵砂糖小麦粉バターみたいなやし^H^ バターの代わりにマーガリン使ってることを懺悔します;−; >>266
買い物→実家なんら^−^
実家つくの日付変わる頃になりそうらし^−^
電車乗る前にコンビニおにぎりとかたえるか…って感じらけろなんかばびれなんとも言えないお腹^−^ >>268
下手子と価値観全く同じ^−^
クッキーもフィナンシェもシンプルこそ最高^−^ >>256
>>257
ほお^H^φ
漏れコーシー全般らけ唯一苦手なんら;H;
山椒チョコむまそう^H^
やっぱイベント時あ狙い目らな^H^
来年バレンタインは絶対買うお^H^ うおおおお;尻;
あの子のアクスタ出品してくれたしとに大感謝;尻;*
半年以上前から出回ってなくてもうずっと手に入らないかとももってた;尻; >>272
おんおん^H^
不思議らおな^H^
シンプルな構成れもどこの小麦粉とかどこのバター使ってるとか配分れメーカーごとにあんな味ちまうんらかあ^H^ >>278
バターが多いからってむまいってわけれも無いんらおね^−^
ばびれお菓子って奥が深いお^−^ 最近の学びは高級なブランドのチョコあ原材料の最後のほうに植物油脂入ってることある^H^
たぬん味によって必要なときがあるんらろうな^H^ カルディのトリュフチョコ周りがゴワゴワしている^M^
中身はうまい^M^ まあ漏れもアセスルファムKが入ってるものは買わない^−^
最近はキムチとかおかず系にも進出してるから気が抜けないお^−^ >>280
最後の方てことは入っててもほんのチョッピりか^−^ >>285
ストロングゼロに入ってたやつら^−^
マズイおな^−^
漏れも体云々より漏れが不味くて嫌いらからお酒だけは表示みる^−^ >>288
おんこれが入ってると絶対に不味いこと確定してる^−^ >>287
馬鹿舌で全部美味しく感じるから無い…すまねぇ;−;
煎餅らけろぱりんこのりしおは味薄くてちょっと不満;−; うすしおはカルビーのりしおは湖池屋サワークリームオニオンはスプリングスがすち^−^ >>291
まかるお^−^
のりしおは全部むまい^−^ >>296
極みたいなやつ?あれむまい;−;
スパイスのりしおみたいなのもむまい;−; 商業で読んでいまいちらなってももってたしとが昔すちな二次描いてたの知ってなんか複雑;−; 月はコンソメしかたえないんらなくてコンソメをたえるのが家族で月らけなんらお^−^ >>300
まさかポテチの袋の中にポータブルテレビとデスノートの切れっぱしが入ってるなんて…やはりキラは天才!^−^ セシルの女王新刊れついにヘンリー八世が巻末の死人の間に行ったけろこの次からの順番が色々とヤバェせいれ
ここれのコメディ要素が保てるのか心配になってくる;−;
パーさんを皮切りにシーモア兄弟とエドワード六世とジェーングレイが十年しないうちに一気に来る;−;
序盤からいたしとらが一気に減るのはからいお;−; 鵺の陰陽師の人の絵が妙に黄色く見える^−^
出力間違えた?^−^ 植物油脂らめな下手子はポテチもらめなのかしあ^−^ >>286
おんおん^H^
安いチョコとは配合の理由がちまうんらともも^H^ All You Need Is Killアニメ化するけお小畑の絵じゃないのか^−^ >>311
えー小畑絵じゃないと^−^
しかしなんれ今さらアニメ化^−^ はあ新玉ねぎむますぎ;−;
たえすぎちゃったお;−; >>309
スナック菓子あ100パー入ってるおね^H^
漏れがこだわるのはデパ地下の甘い菓子らけら^H^
高いおに原材料カスなのが嫌らお^H^
あんまりしょっぱい菓子買わのい^H^
甘いももむまいねえ;H; オールユーニードイズキル映画が良かったからのあ;−;
原作と変わってる部分もあったけろ普通にももろくて良い映画らったお;−; >>314
そうなんら^−^
なんかいいものいっぱい食ってそうらのあ^−^ オールユーニードイズキルは笑えるところはももろくてトムのけくいいシーンもあってお手本みたいなハリウッド映画らったね^−^
最後もちょっとウルっと来る感じ^−^ オールユーなんちゃらは映画でハピエンになったのがよかったお^−^ >>320
原作らと割とバッドエンドなんらっけ;−; リタの武器変更はがっかりしたけおラストはハリウッドらしいハピエンれ〆たのあ^−^ >>323
最後にトムがハハッて笑ったときの笑顔ぬごい良かった;−; >>316
なんか味の素の擬人化みたいなケラデザ^−^ オール〜の作者のしとの元にトム・クルーズ主演に決まりましたって連絡きたけろドッキリらとももってた話すち^−^
撮影現場に行ってばびのトム・クルーズら…って感動したらしい^−^ >>329
漏れも気になってるから見に行くお^−^ >>333
ほかてら^−^
なんか懐かしい言い方してしまった^−^ >>336
ハリウッドが映画化の権利を取りましたって連絡きたときも「まあ映画化は大体が頓挫するもんらから」って軽く流してたらしい^−^
まさかハリウッドレレルのヒット作になるとももわんかったらろうな…^−^ >>340
水にさらして水切って鰹節にポン酢;−; 夜公演埋もれ席れほぼ見えなかったけお夜公演の方がももろかった^u^ ミッキーってセドリックのしとらおな^−^
意外とまだ若かった^−^ パラサイトが後味あんまよくなかったからミッキーは少し様子見^−^ ももらちがクッキー失敗したって言うから何枚かもらったらぬげえこってりしてた^−^
バター250g入ってたらしい^−^ みきちゃんらったあミッキーかミキティらろうな^−^ ステラでおじさんが箱クッキーみてるからなにかとももったら明日ホワイトデーなのか^−^ >>347
もちゅ^−^
厚底スニーカー必要らな^−^ なんかもれ今まれ以上に食べ方が汚くなってきてる;−;
食べこぼしたり口周りや顎にたえものがベッタリくっついたり;−;
平日は特にさっさとたえてしまいたくて掻き込みすぎなのかもしれのい;−; 幕張メッセはもしやどのザンルれも平面にパイプ椅子なのかお^−^ >>359
オタクライブは厚底禁止なとこ多いけろうたプリは厚底禁止らないの^−^ 昔ライブに行った時でかい缶で作った踏み台を持参してるぬごいしとがいた;−; ボロ自転車のカゴに豆乳6キロ入るかのあ;−;
無理らおのあ;−; >>364
イベントホールは上の方に椅子があるお^M^ 漏れ食べ方下手らかあ口の周りクリームだらけになったりするお^−^
平成初期の受けのように…^−^ 玄米MVの羽生ショートプログラムver.きた^−^ モスバーガーとマックのてりやきバーガーを綺麗にたえられた事がない^−^ >>356
名前は全然違うんだけろ声がミッキーに似てるからミッキーって呼ばれるようになった^−^ ジャニーズとかフルーツジッパーみたいなアイドルも厚底ダメなんらろうか^−^ >>359
厚底履いたら後ろのしとが迷惑らからのあ^u^
髪の毛も下ろしたままらお^u^
>>360
そうらお!^u^
一応前後の座席はこんな感じに横に半歩ずれてる^u^
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
そのおかげれモニターは見れたお^u^
れも12人をくそ狭い座席に押し込むから両端ぐらいらないとステージは何も見えないとももう^u^
昼は一番端らったから遠くてもステージがずっと見れたんら^u^ >>367
うちのもかあは無理にチャリに大荷物つめこんでよろけて骨折したかあない子も気をつけてね^−^ ステップシークエンスは玄米がいたMVの方が好みかも^−^ >>353
バター入れ過ぎたらむまいってわけれも無いんらおな;−; いろいろ行ったけろ幕張メッセ以下の会場はない;−; >>377
席近くてもアイドルよく見えないのはからいのあ;−; >>377
ずらしてるのやさしいのあ^−^
もれずらしてないやつしか当たったこと無い^−^
前におのこが来た時の絶望感^−^ 国立とかほぼ豆だろうなとももう^−^
雰囲気楽しむには良さそう^−^ 漏れも口の周りいろいろつくしぽろぽろこぼれる^−^ >>368
普通のホールもあるんら^−^
四角いぶち抜きれきる建物だけかと^−^ 夏は暑く冬は寒く電車も単線のしょぼい駅しかないそれが地獄の西武ドーム^−^ 西武ドーム秋のライブれ行ったけろばびれ寒かった^−^
マフラー巻いたの覚えてる^−^ 西武ドームは建物も交通も酷いからのあ^−^
野球の時はバスあるけどライブの時はなしらからさらに悲惨らのあ^−^ 羽生くんスケート上手くない?;−;
たぬん世界の頂点とれるお;−; 西武ドーム行ったとき何が一番許せなかったかというとトイペがすぐにブチブチキレること^−^ >>365
他人に迷惑なことするなとは言われるけお厚底禁止は明言されてないお^u^
>>384
今日はろっちにしてもS席らから遠いお!^u^
明日からぐっと近くなる^u^
一回は最前列ドセン辺りらし^u^
>>386
今日の漏れもおのこが2つ前にいたけおそれ以外みんな小さいから当たりらったのかも^u^
おのことか厚底のしととか背が高いしとが前らと絶望感れがくっとなるおね^u^ 東京ドームが行くの楽らった;−;
ステージは見えませんれした;−; 21時終了のライブれ電車に乗れたのが23時らったあの日^−^ 西武ドームって車れ行っても道路の関係れぬげえ混みやすいんらなかったっけか;−; >>408
埼玉県民らったのれ帰れた^−^
神奈川県民の連れは池袋にホテルを取ってた^−^ 遠方らとアンコールのころ帰るしといるおな^−^
あれかまいそう^−^ >>407
単線のしょぼしょぼらお^−^
野球の時のバスらとモノレール沿い走って立川まれ連れて行ってくれる^−^ 大宮辺りに移転れきないの西武ドーム;−;
アクセス段違いになるんらけろ;−; >>409
先発投手が出番終わったら混むからさっさと帰ってます〜
って冗談言うぐらいには混むお^−^
電車乗るよりかはマシらけお^−^ 3DLIVEならVつばみたいにSPWNでも有料ライブ配信したらいいのに^−^ やきうのバスって敵と味方がバスに詰め込まれるのかしあ;−; 漏れんとこは西武ドームれのライブ中止になっちゃったけろ交通のしどさは知ってたからチャリれ行こうかなってももってたのあ^尻^ >>415
大宮はレッドブルの支配地になりました^−^ やきうのバスって敵と味方がバスに詰め込まれるのかしあ;−;
アウェイらときつそう;−; >>418
なんとかれきねえか;−;
埼京線を改造して最強西武線みたいな名前れ;−; 舞浜アンフィは立地除けば漏れの中れは最強の会場^−^ >>423
負けてるほうはさっさと帰るからのあちょっと遅れるとヤバェけろ;−; >>426
アンフィは端っこの最後列れも良く見えたのあ^−^
れももうオタクには貸してくれないらしいおな^−^ やばぇサムギョプサル量多すぎてたえれなかった;−; >>421
おん^尻^
多摩湖まれ行ったことあるし明日も行くかもらし^尻^ バスも電車もどっちのファンも乗るのは一緒らのあ^−^
バスはバス会社のおじちゃんがぎゅうぎゅうにならないように調整してくれるから快適らったお^−^ >>434
あとライブ後のハイな状態れチャリ乗ったら気持ち良さそう^尻^ 武蔵野の森総合スポーツプラザれのライブが東京FCvs浦和レッズの試合と同日れひでえ目にあったけろそれれも西武ドームの電車待ちの百倍マシらった^−^ 道が暗いのこあそうらけおばびれチャリ一番早いかも^−^ すちな漫画ってさあ紙れ買って電子れ買って読み放題的なやつにあったら読んでってしちゃうおね^−^ ライブの後チャリこぐくらいならホテル取るとももうBBA;−; >>425
大宮かららとどうなるんら^−^
所沢まで出て池袋?^−^ サッカー帰り客もミリらお^−^
浦和レッズサポーターらと最悪^−^ >>430
ばびれ ゙゚'−゚'`
昔は乙女ゲーとかおなご向けザンルイベよくやってたのに;−; ライビュのときはハイになれたけおライブ疲れたからもう寝たい^u^
漏れの体力なさすぎらお;u; 田舎らとチャリのってんの学生とジジババらのあ^−^ 調べたら西武ドームから家まれ2時間半らった^−^
電車待ちれ2時間かかることを考えたらありよりのありらな^−^ 最近れきたとこらとKアリーナとぴあアリーナがぬげえアクセス良かった^−^
横浜強い^−^ 漏れKアリに行くのにかなり迷った;−;
駅からの出口がよくまからなかった;−;
アンパン館大人気らった;−; 前の職場にペダルのコラボ自転車かロードバイクに乗ってるしといた^−^ 大阪城ホールがぬっき^−^
石垣見てこんなところに作っていいのかおとびびる^−^ ホモマスも5thライブ猫屋敷でやったんらけおやっぱ夏だから暑くて…^−^ >>464
ペダお^−^
30後半ぐらいらったけろ健康的らなとももった^−^ Zeppも楽しいんらが若者向けらなと感じるようになった^−^ >>468
じょうほ!^−^
大阪城ホール→おおさかじょうほーる→じょうほ^−^ 髪野郎れ平日割になるとももってたのに割引されてなくて聞いたら今日やったメニューは割引対象外らと言われた;−;
割引にならなかったこともショックらけろわざわざ聞いて恥かいたからもうちょっとわかりやすく書いておいてくれお;−; >>363
噛む回数決めると少し動作おちつくかも^−^ >>363
ぬげええええまかる!!;−;人;−;
漏れも最近たえかたが獣のようになってて悩んでた;−;
加齢かとももってるんらけろちまうんらろうか;−; 東京ドームの出る時ペッと追い出される感覚もぬっき^−^ ホテル帰ったけおもはんたえに出掛けてるから?;u; >>487
玄米との対談もプレミアム公開中らお^−^ >>492
もちゅらお;u;づ
よくなるおいいのあ;u;づ 花粉らけじゃなく黄砂かこれ;−;
涙止まらない;−; >>380
ヒエッ゙゚'−゚'`
やっぱやめる無理しない!゙゚'−゚'`
こまめに買いに行く;−; 東京ドームに実は行ったことがない^−^
週末初めてホールの方に行く^−^ はあ;−;
また麦茶大量に作ってる;−;
なんれこんなに口渇なんら漏れあ;−; 麦茶すちすぎて他のお茶買った時よりぐいぐい減ってしまう;−; しめじと大根と玉子のスープなんか物足りなくてカレーパウダーちょっと入れたらむまくなった^−^-3 クレイモアがハリウッドれ実写化^−^
昔けっこう本気れ百合ぼえしてたから期待2割不安8割って感じら;−; >>513
漏れんちの近所のマックも今月末まれ改装;−;
そんなに頻繁に行ってないのに行けなくなると恋しくなる;−; 頭痛と浮腫みが限界れロキソニン2個飲んじゃった;p; カフェインらめらかあ仕方なく白湯飲んでる^−^
マックとかもホットティー頼んでお湯のまま飲む^−^ ルイボスティーはノンカフェインらから夜も飲めるからおぬぬめれす^−^ >>519
パイパンにしたら毛の重要性まかるおな;−;
おしっこも飛び散る;−; >>525
カルディれポンパドールのルイボスティーよく買ってる^−^
ピーチ&パッションフルーツとスイートオレンジがすち^−^ 陽当たり良い場所の木蓮が咲き始めてるかあ桜咲くまれもう少しら^−^ >>529
ポンパドールのは買ったことなかった^−^
今度カルディ行ったら買ってみるお^−^ ルイボスティーぬっらけろ店のドリンクバーか何かれ飲んでたらももらちに意識高いねって鼻れ笑われてそれ以来飲みたくなくなった^−^ ルイボスティーの味すちだからコンビニでよく買う^−^
アールグレイらとちょっと苦い^−^ あんなにルイボス飲んでたのに4年ぶりに飲んだららめになった;−; >>540
ももらちの方がクソらから気にせず飲もう^M^ 日東紅茶の水出しルイボスティーすち^−^
レモンかなんかのフレーバーついてうやし^−^ >>536
まかる;−;
なんか謎の清涼的えぐみがある;−; 必死でセントジョーンズワート断ちしてた子を見て逆にそんなに効くなら飲むか…と定期購入申し込んだもれ^−^ 健常れもセントジョーンズワート飲んだら元気になれる?^−^ >>549
気づいたらデパス中毒になっていたのだ!^−^ とりあえずPMSに効いてほしい^−^
生理前嫌なことばっか思い出す^−^ 果糖って太りやすいんらっけ?^−^
明日の朝に回すか^−^ 命の母ホワイトってブチギレ系PMSは凪になるけろ落ち込み系は余計死にたくなるって聴いて手出せないけろ見たのツイらから信憑性薄い;−; セントジョーンズワートもれも昔飲んでたけおなんの効き目も感じなかった^−^
ただのくせのあるハーブティー^−^ >>557
ブチギレ系は赤の命の母って見たお^−^ 結局夜はさぶくなるわけれ気温差でかいとヨボヨボなわけよ;−; >>557
たにしになったら白れころころしたくなったら赤ってツイれ見たけろ^尻^ ルイボスティーはフレーバー付いてる方が飲みやすいとももう^−^ 精神科で処方される薬が一番効くけお本当に疲れてるときは精神科なんて行けないからDHCのセントジョーンズワートとリラックスの素はよく飲んでた^−^ デパス整形れもろたやつ痛みが強い時たまーに半錠飲むんらがくらくらになってすぐ寝ちゃうのあ^−^ >>565
毒麻痺🦠石化🐸小人 ゙゚'−゚'`
あとなんかあったか^−^ ドグマチール飲んだ時は副作用の眠気がやばくてバイト中に立ったまま寝た事ある^−^ >>546
一口飲んで広がる湿布の風味が爽やかれ臭いおね;−; >>572
ゲップとおならとうんちしか出なかった^−^ ルイボスティー飲んでからじわじわ体重減ったのれ今も飲んでる^−^
同時に運動もしたからそっちのせいかもしらんが^−^ カフェイン中毒から脱却したいけろノンカフェインらと物足りない^−^ >>493
プレミアム公開中ってなんかケネかかるわけではなくタダでみれるんらな^−^
ちょっとらけみたけろ^−^ 夕方濃いコーシー飲んでいつも不安定になってるんらけろ今日マシなのはチャゲアスのおかげ?^−^ >>578
プレミア公開は動画を皆で一緒に見てチャットれきるって機能ら^−^
つべの動画は基本コメントしかれきないけろプレミア公開したは皆れ同時視聴れきる^−^ >>583
アスカは陰謀論というか本当に病気らなかった?;−;
名前が同じアイドルとかに突っかかってファンがお願いだからもとに戻ってって泣いてるって聞いた;−; 都市伝説センタークリアしたお^−^
まさかちんこ頭のケラが3人いることか伏線らったとは…^−^ >>521
ない子とマックで会ってるのかもしれのい^−^🍔 🍟 命の母ホワイト未開封の総合子にあげたい;M;
のめなくなっちゃった;M; >>581
夕方のコーシーはデカフェにしやさい^−^ カフェインか全く効かない体質らから夜れもガブガブコーヒー飲む^−^
寝る前にも飲む^−^ ひとくちチョコレート一袋たえてなくなっちゃった^−^
かなしい^−^ 都市伝説はこのレベルで高評価されてるあたり工作入ってんじゃねぇかな^−^ 漏れもチョコまみれのハニーナッツ味誰かにあげたい;−;
コーシーに合わない;−; レッドブルとかモンエナ飲むと心臓バクバクするけろコーシーはいくら飲んでもへーき^尻^
何が効いてるんらろう^尻^ ゆづのことよく知らないけろ玄米のMVみたらぬごいのはなんとなくまかった^−^ >>596
オチ以外もクソらかあ問題なしカナ…^−^ ファミ教のしと新作出したらしいけおそっちの話題見ない…^−^ >>601
カフェインに敏感なしとはコーヒー飲んだら夜眠れなくなるらしい^−^
漏れは夕方にコーヒー飲んで寝る前にもコーヒー飲んで爆睡ら^−^ >>598
あげたい;M;
メルカリは漢方とか出せないしもったいないっ…;M; >>606
昔はうまく売ってた^−^
今はもう知らん^−^ >>600
リアとかの普段ゲムムやらんしととケラぼえやアートワークの良さが特大加点になるタイポが褒めてるんらないかのあ^−^ >>602
ちょうらい^−^つ
チョコなくなってかなしいお^−^ 漏れはカップ一杯のカフェインれ心臓バクバクし始める^−^
今は半分に減らしてる^−^
本当は一日中ずっと飲み続けたい^−^ >>609
漏れもそう^−^
それれも飲んだ時スッキリする感じはするのあ^−^ 漏れにパラノマサイト勧めてくれたフォロワーが絶賛してたのはソックれしたね;−; ひとくちチョコレートを1粒たえても全くたえた気がしのい^−^
もう1粒たえても同じ^−^
帰納法的に考えればひとくちチョコレートは無限にたえれるはず^−^ >>622
音楽もまあ良かった…^−^
あと都市伝説って題材もみんなすちなやつらおね…^−^ やっぱ午前中にガンガンチャゲアスとか聴いてメンタル安定させるのが肝なんらな^−^ 珈琲飲むと猛烈に鬱になるのなんなんら^−^
鬱になったりするアレルギーもあるのか?^−^ >>621
まりまりなんか聞いたことのあるタイトル^−^
ファミ享らないのね^−^ >>630
耐性弱いひとは不安定超えてうつっぽくなるとか?^−^ 瑛二くんは今年もかまいかった^M^
明日仕事してまた土日幕張行くお^M^ >>629
ももろいお;−;
シナリオは好みもあるけお少なくともゲムムをプレイする楽しさはある;−; 明日ひとくちチョコレートまた買いに行こ^−^
チョコも高くて困るお^−^ パラノマサイトはオチが信頼できない語り手系^−^
都市伝説は漏れの考えた最強の黒幕サイコー系^−^ >>637
バッタも今日幕張らったの?うた子も行ってたお^−^ いろんなもん値上がりしてプチ贅沢みたいらったちょっといい菓子やパンが普通になってきたのあ^−^ 人類は衰退しました読んでるけおともらちのYが出てくるとおもしろくなるけおYなしで妖精メインの話になるとあんまおもしろくない^−^ >>645
モス買うお金ないお^−^
パスモに入ってる電車賃しかない;−; 令和にあのレレルのスーパーハカーが全部やりましたは許されんらろ;−; お菓子いっぱい買ってひとりパーリィーしたいのあ^−^ >>652
割とうみねこよりひどいんらけおなんか絶賛されてる^−^ ロンパでたとえるならプレイヤーが苗木誠だと思って操作していたものとヒロインだと思っていた霧切しゃんと江ノ島盾子が同一人物らったみたいな話^−^ >>624
ちょうど明日でなくなるとこ;−;
クレクレタコラ;−; >>659
霧切しゃんは別人でずっと苗木君といっしょにいたけど江ノ島盾子と同一人物だと気づかなかったのほうが近い^−^ >>659
個人的にはそこ自体は問題らないとももうんらお^−^
そういうをやるには面白さが足りなさすぎたのが問題^−^ >>664
わりとありふれたオチらもんなこれ自体は^−^ そういや次のサイレントヒルfは竜ちゃん脚本れ楽しみ^−^ 上野よゆーで行けるのでチョコくらさい^−^b
中央改札横のバーキンだかファッキン行こ^−^ 竜ちゃん子世代編の最後で結局またやらかしよったしもういいかな^−^ スーパーハカーが一人で世界を変えました系って今どき無理ない?^−^
天才が一人しかいない世界じゃあるまいし^−^ 総合子と集まっていらんもの交換会やりたい;−;
そこそこの確率で呪物まぎれこんでそうらけろチェキ出品するお;−; 漏れが持っていけるものなんてモバホモメモリアルブックくらいしかない…^−^ 漏れも貰ったディオールのリップがブルベ向きらったかああげたい;−;
秋らかあブルー系のパール入ってるの無理;−; >>661
ぬごいむまそう;−;
肉以外もむまそう;−;
僕子も料理上手なんら;−; そういえばカービィちゃんが花冠持ってるフィギュア飾ったけろぬごいいい^M^ モスのあまおうシェイクばびれむまい;−;
平均年齢でなければ毎日買って飲みたいのに;−; ハンマーで殴られたあと船に上げられるカジキ見て胸が痛んだ;−; >>674
ブルベには自信があります;−;
ハンドクリームと交換しよ;−; 漏れ何も持ってないからゲーミングうんこのステッカー作って持ってくね;−; 嫌なネット民の描写だけは無意味にリアルらった^−^ >>676
なんれら;−;
漫画はももろいらろ;−; >>682
ファンれす!アクスタくらさい!!!!;−; >>680
あの色が変わるよってやつ?;−;
漏れも嫌な気持ちになった;−; 漏れはちいかわのガチャガチャのダブりグッズをいっぱい持って行けるお^−^ >>672
てか全員のスマホやPCが操作不能れパニックになってるなら開示された情報も誰も追えてないのれはと;−; 嘘松って単語修正してほしいって怒ってるしとがいた^−^ 賞味期限が6月までの非常用レトルト惣菜れよければ^−^ シナリオライターの性格が良くないのが薄っすら伝わるんらおな^−^ >>685
世界れ唯一の漏れのファンのない子まりまり;−;
アクスタは作るのにケネかかるから;−;
ステッカーはコンビニプリントれす;−; まあ元ネタを考えるとそこまでいじられるのかわいそうなネタらおな嘘松^−^
そもそも松公式のやらかしじゃないのに^−^ 大袋の菓子を小分けラッピングして配るのは可能れすか?^−^∩ もう言葉が完全に一人歩きしてるというか逆に嘘松って単語からおそ松さんを連想するしとも少なくなってるかも^−^ >>696
ラミネートして家宝にします;−;;−; >>700
イベの差し入れれちらわれてるやつ^−^
漏れは欲しい^−^ 嘘柱と嘘の呼吸も一瞬流れてきたけろ嘘松がキャッチーすぎたな^−^ >>686
残酷ら;−;
でもウミガメはかまいかった;−; 平均年齢過ぎたからか胸元が寂しいってのがぬごいまかってきた;僕;
ネックレスでも買おうかのあ;僕; >>705
むれしいお;−;
本当にあげたい;−; >>712
シリアスに盛り上げてたのにk1の固有結界で黒幕を論破してギャグっぽく解決した^−^
子世代の印象薄くなって終わり^−^ 漏れの雛人形何年出してないんら;−;
かまいそうに;−; >>716
超常現象オチよりはズコーらないけおなんだかな^−^ 漏れのピアノジャマらからって捨てられた;−;
ひどいお;−; セーター編み上がったけお漏れにはピチピチ^−^
練習らかあよしよしら^−^ >>723
見てない!;−;
愛を叫びたくなっただけ;−; >>724
母さん...僕の...ピアノ....?;−; 夏海ケイもう竜ちゃんから離れたほうがいいと思う^−^ 漏れは社会人になってから電子ピアノ買って週1レッスン受けてる^−^ うみねこ描いてから作風がすっかりそっち系になってしまったし竜ちゃん抜きで行くのはもはやきついのでは^−^ 漏れのもかあも毎年律儀に飾っているみたいら^M^
ちなみに雛人形自体はもねえが買ってもらったもので漏れになんにもないのもな…ってなったもじいもばあが市松人形くれたから漏れは市松人形のがすち^M^ オリジも描ける人らったのにすっかり魂食われたのあ^−^ >>730
ぬげえ^−^
弾けるようになった?^−^ 聖女のやつがあまりにうみねこを引きずりまくってた^−^ 総合子ってイエベ秋多そう^−^
顔はっきりしてそうら^−^ 季節物に飛びつくが片付けなどの面倒な作業が嫌いで後回しにするようなズボラでいい加減な人間が産んだこももは同じような人間に育つから嫁に行けないってコト?;−; お内裏様とお内裏様に興味持つようになっちゃった…;−; >>742
みゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい;−;
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
ばぶ。;−; 瑛二きゅんやばえな^−^
あいつガチ恋製造機すぎる^−^ カルナイがホモ媚して隣のおなごがぎぁあああああああああああああってでかい声れ悲鳴あげててももろかった^−^ >>736
週1らし練習もサボりがちらけろ弾きたい曲は通しで弾けるようになったお^−^ >>758
2個あちょっと;H;
多いかなって^H^ >>760
去年の種映画でもニコルちんでたから記録更新したお;−; >>765
カルナイがホモ媚する度に悲鳴あげるから最後声かすれてた^−^
あのしと明日から声出せるんらろうか^−^ さぶいからエアコンつけてたけお便座がいつもより冷たくなかったから今日ちゃんと暖かいんらのあ^−^ 花粉症のプロは先月くやいから対策始めて薬とサプリを粛々とキメるんら^−^ >>773
ぬげえ;−;
声カスカスになるほど熱狂出来るのうらやましいな;−; 花粉には小麦粉断ちが一番効いてる気がする^−^
他のことには効いてる気がしないけろ^−^ リファ新型やっとピンク出る^−^*
6年使ったナノケア買い換えるお^−^
https://i.imgur.com/zud5ag9.jpeg >>785
ピンクかまいい^−^
どっち買うの?^−^ >>786
あのしと昔から美人漫画家れ売ってたし^−^ >>788
でかい方^−^*
美容師がロングならでかいほう一択らって言ってた^−^
新型発売ずっと待ってて色もピンク待ってたかあむれしい^−^ >>785
リファのドライヤーって爆発するんらなかったっけ^−^ >>780
現地の雰囲気がそうさせるのかも^−^
それにみんな一万以上払ってわざわざ平日にきてるから選りすぐりの狂ったオタクばっからお^−^ 実はまたまんまんに出来物できたお^−^
まんまん粉瘤2回手術したない子れすけお^−^
3回目にできたやしは勝手に消えた^−^
今回4回目^−^
自然消滅狙いたいけお座ったら痛い^−^ エナジードリンク飲むののんかきょわわれ飲んだことのい^H^
れも街れモンスター配ってるギャルあかまいいかあもらう^H^
ももらちにあげる^H^ 漏れはナノケアれ満足してるけろナノケアよりもいいのか^−^ >>799
小指の爪半分くやい;−;
呪われてるのかお漏れ^−^ ドライヤーこだわるようになるとみんなレプロナイザーにいくおね^−^ >>800
結構大きいんらな^−^
体質らから出来るか出来ないかは運らおのあ^−^
自然消滅してくれたらいいんらけお^−^ またちょこちょこアニメるろ剣みてるけろ結構オリジナル多いんらな^p^
原作者結構関わってるみたいらからこれはこれで今京都編描くならこんな感じみたいな風に捉えていいのかな^p^ そういあウィキッド見てきたけお漏れにはあんまり合わなかったお…^僕^ CGライブでも普通のライブとお値段同じなんら;−;
会場借りてるんらかあ当たり前か;−; >>804
おっ貴重な意見^−^
都市伝説解体センターもおんもは絶賛多かった^−^ 昔楠桂みたいな名前のBL漫画家がいた気がするんらがももいらせない^−^ >>805
直筆つくSSS席は21,200円らお!^u^
綺羅に漏れの名前書いてもらえたから家宝にするんら^u^*
パンフレット読んだらテンション上がってきたから円盤見てくる三^u^ そういや都市伝説解体センターれキーワードを発見してSNS検索をするパートがあるんらけお^−^
指定した検索ワードが含まれてないツイートがぬつうに出てくるしぬつうに手がかり扱いになるのあれなんなんら^−^ 映画いまいくらなんらろ^H^
1800こえてるなあむまいランチか天ざるたえたい^H^ 1800円こえてくる天ざるあ海老が2本ついてて蕎麦もむまい気がする^H^ >>811
通常2000円れサービスデーに1200円とからないか?^−^ 尻なんて2500円らお^−^
うたプリは3600円^−^ 近所のミニシアターは日によっては1,100円れ見れる^−^
イオンとかtohoシネマズは通常2,000円^−^ >>817
めこめこ;僕;
ロイヤルミルクティー飲みたい;僕; >>815
その手のやつは映画館れやってるらけれ映画じゃないみたいないまげある^−^ 3DとかIMAXとか4Dとかになったらぬげえ高いおな^−^ 3600円れ三時間れ更に特典が6種ランダムとかうたプリって鬼畜らなとももった^−^ >>807
おんもで絶賛ばっかりだかあいい席で見ちょった;僕; >>822
長いのは別にいいことれは^−^
ただでさえ高いのに短かったらしどすきる^−^ >>824
前にやってた2つの映画をくっつけて特典もつけて3600円れ再上映してる^−^ >>830
ばびれくっつけてるからキングダムが終わった瞬間に休みなくスタツアがはじまるみたいらお^−^ >>825
ハニーチュロとカスタード?ポンデノーマル^H^
漏れもいつもこれ買う^H^
あとハニーオールドファッション^H^ >>825
ハニーチュロあるのはポイント高いな^−^ >>834
ミニチキラーと卵かけもはんとタコの煮付けたえました^H^
ミニチキラーの在庫あと1らかあもう金輪際買うのやめる;H; おままごといい曲らな^M^
れも今ひふみに引いてるのか^M^ うたプリと尻のコラボで尻側の特典が欲しければ3600円のうたプリの映画を見に行かなければならないということか^−^ >>838
コマフィルムにぶつけたからキレられまくってるのあ^−^ ^〜^
646 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2025/03/12(水) 12:50:22.46
今日かあ絶対に夜食やめる^H^
432 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2025/03/12(水) 01:35:04.04
総合パスタもちそうさまれした^H^
もや^H^
715 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2025/03/13(木) 02:28:18.47
卵かけもはんと味好みもちそうさまれす;H;
パスタ一人前とかあ我慢れきたかあ;H;
1歩ずついくお^H^
太りにくそうな食材代替えにするのも考える^H^
836 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2025/03/13(木) 23:37:43.19
>>834
ミニチキラーと卵かけもはんとタコの煮付けたえました^H^
ミニチキラーの在庫あと1らかあもう金輪際買うのやめる;H; コラボの詳細でたのか^和^
なんか…カードがもらえる!^和^ 週末ブロッコリーとか買いに行ってゆがいて冷蔵庫に常備する予定らかあ;H;
深夜はらへったらマヨつけてたえるんら^H^ >>845
冷凍グラタン?^H^
もれドリアすち^H^ なんれ下手子の夜食事情ストーカーしてるのん?;和; >>847
夜食やめるって言いながら毎日がっつりたえてるからももろくて^−^ >>843
ブロッコリーのマヨむまいおね^−^
マヨたえる為にブロッコリーたえてる^−^ せんせー頭が痛いです;−;
バファリン飲んだのに;−; >>852
おんおん^H^
とくに茹でたてほかほかブロッコリーにマヨあ最高^H^
なるべく大きめに切るとかぶりつくのがむれしい^H^ >>825
この手前のやつミスドで一番ぬっき^−^
あと小さいドーナツがいっぱい入ってるのもぬっき^−^ >>857
コラボ映像かはまからん!^−^
なにもまからん…^−^ 夜食ブロッコリーにするなあやっぱ気合い入れて松田のマヨネーズ辛口いるかな;H;
キユーピー赤れもいいけお特別感がのい;H; ゴールデンチョコレートとココナッツチョコレートは必ず買ってるな^−^ ミスドはポンでのノーマルとゴールデンチョコとエンゼルクリームがすち^尻^ 地雷グリコ読み終わった^僕^
ちょっと評価高杉ではとちょっとももったけろももろかった^僕^ ゴールデン派らったけおこないだココナッツたえたらぬげえむまかった^H^ ミスドのカフェラテマグカップで出してくれなくて悲しみ^和^ >>864
まかる^−^
エンゼルクリームって見た目の印象よりかはあっさりしてる^−^ 初めてアーモンドミルク飲んだけろ味がだいぶ想像と違う^−^ 8時半には家出たい^尻^
なのれ起きるのは7時ちょい前くらい希望^尻^
moya^尻^ カムカム見てると漏れもモモケンのファンになる;和; >>871
見た目と反してカロリーもかなり低かったはず^−^ カムカムいいおね^−^
それまで陰気くさかったのが回転焼き屋開店したあたりから話がももろくなってくる^−^ >>880
どの時代もいいお;和;
れも最初は戦争もあるしからい描写が多いね…;和; カムカムは近年の朝ドラなら個人的にナンバーワンらな^−^ 肌の色全部もかしいならそういう表現か色盲なんらなとももうんらけろなんれおっぱいの色らけは普通の肌色なんらろう^−^ おっぱいのところむきだしらなく腕と同じ布なんらない?^M^ >>892
布なのか^−^
てかりあるから素肌かと^−^ >>890
口の中こういう色に塗ってる人が指摘されて病気に気づいたみたいなのついこないだ見たな^−^
緑ぽいなんとも言えない色^−^
リプれぬごいたくさんの人に口の色どうしたの?なんれこの色にしてるの…?ていわれて^−^ >>902もちゅもちゅ^−^
>>890
おのこらと色弱かもなあ^−^
今まれ異常なかったのにこうなったのなら病気の可能性も^−^
程度の差あるけおおのこは20人に1人色覚異常れ割とポピュラー^−^ やっぱドライフルーツいちじく買うわ^−^
安いしポテチとかより健康にいいおやつだしいいおね^−^ ウィキッド合わなかったってのなんかまかる^−^
もれもメインキャラが誰も好きになれない^−^ 昨日寝る前に腰に湿布貼ったまま寝て剥がしてくるの忘れた^−^ >>909
ここまれ宣伝するなら名前出してやれよ;−; >>916
もめんBUNBUNっていうsaoとか結城友奈の絵師^−^ モロゾフのチョコ安いから期待してなかったけろ結構むまいんらな^−^ アマゾンで400円のやつれなんかもすすめのやつない?送料無料にちょっと足りない^−^ >>917
ふぁてごの謎のヒロインXの絵と印象ちまくてまからなかった^−^ 紙とかダイナーの絵師もオタコンテンツ向けらない絵はぬごい印象ちまう絵柄らったのあ^−^ むかし劇団四季れ見たときは号泣した記憶あるけど中身覚えてない^−^ >>919
漏れなら化粧品コットンとか鶏ガラ顆粒スープとか日用品か食品買う^−^ 支部見てたら同じしとがずーっと連投してるタグがあってこれがよく聞くやつかってなった;−;
鉛筆書きみたいな感じで下手なのに一覧を埋め尽くしている;−; >>924
コンソメ欲しかったのももいだしたまりまりよ^−^ 漏れも劇団四季で観たときももろかった筈だが内容覚えてない^−^ 春服って本当に苦手^−^
まず明るい色が_^−^
訳わからない内に夏になるから毎年春服迷子ら^−^ 総合子が言ってたOPが下手なアヌメ見ちゃったかも^M^ 春服いつも半袖にブルゾンでいいやってなっちゃう;−; 6日ぶりのうんちぃ;−;
ぬげえ食って納豆もキャベツもヨーグルトも食べて生理も来たのに出なくて苦しかったべ;−; >>930
もめん下手なのは関係なかった;−;
雑な線画で毎日連投してるからせめてページまとめてほちい;−; 白シャツ着てればいいんらが透けないちょうどいいのを探せない^−^
よきシャツと出会いがほちい^−^ 支部れ検索してそういうのしか投稿してなくて萎えるならちらいな対抗の鉛筆描き絵適当に描いて大量に投稿するのいいかもとももってしまった^−^
ちょっと疲れてるな漏れ;−; 6日ってぬげえ^−^
1日出ないらけれおなら止まらなくなるんらけろ^−^ のどがイガイガするっていうか鼻水がのどまで降りてきてる^−^
漏れは花粉…なのか?^−^ 朝から喉いてえし鼻水で溺れそうになった;−;
今までここまで酷くなかったのに今年やばすぎない;−; 漏れも職場ついてマスク外して窓開けたらなんか鼻と目に違和感が…^−^
他のしとが来る前に窓しめよう^−^ 花粉にここまれ悩まされる人間が多いのに何の対策も取らず何年も過ぎてるのこあい^−^ 作業用に何かいいのないかお?^−^
つべで2時間ほどながせるやつがいい^−^ >>911
そうそうどのケラにも思い入れ持てなくってそれで情感たっぷりに歌われても乗り切れないというか;僕; >>946
40分くらいらけお洋楽 あなたを一人の悪役のように感じさせる歌^−^ 漏れはカフェで流れてる音楽とか川のせせらぎの音流してる^−^ マイクラしてる時はBGMがわりにゆっくり系の洒落怖動画流してたのあ^−^ >>282
常温が高いとそこまれ気にならないのあ^)M^ ナマぼえしかけててヤバェ^H^
ろくなことにならん^H^ >>959
ない子のことよく知らないかあ…^H^
>>961
50こえたおっさん二人^H^ ウンナンもダウンタウンも60過ぎてなかったっけ^−^ あ^−^
50超えたらからその二つもありなのか^−^ ずらぶなつい^−^
別れ際に部長が車のライトパチパチやってる意味がまからなくて総合れ聞いたら教えてもらえたのあ^−^ >>969
20代れおっさんとかすざけんなって当時ももいました^−^ >>969
それ言ったらぬごい絡まれたのあ^−^
じぬんがおばさんらと認めたくないから同年代をおっさんらないって言ってるんらとか謎な反論受けた^−^ みたことないからwikiであらすじみたけお1人ガチおっさんがいるかあこいつのせいでまとめておっさんずらぶになってそう;−; おばさんずラブってタイトルで20代お出しされたら漏れが本当のババアを見せてあげますよになりそうらけおな;−; おっさんホモは需要あるのにおばさん百合はないんらな^−^ 独歩ちんが自分を中年って歌う歌詞あったときもえっ29れ!?ってももった;−;
れもまあ世間的には29はおじさんか;−; おっさんホモ→女に需要あり
おばさんレズ→男に需要なし
ってことかしあ^−^ >>982
尻エアプらけおこいつ生意気らかあちんぽ引っこ抜いてやりたい;−; >>982
微妙らな^−^
30過ぎたらまあ中年らけろ29はギリギリ20代なのが^−^ どっぽちんが俺なんてもう中年のおっさんですよ…みたいなこと言うたびに女医おじに失礼ラロてなる;−; >>985
たっっっっっか;−;
値上がりしたとは聞いてたけろここまれ高くなったのか;−; 3月は春休みシーズンらかあ若干高めではあるけおな^−^ >>985
買えるんら;−;
最近ややこしい販売方式になったってデズニーすちなしとが言ってたから;−; >>982
パタリロれバンコラン(28)が中年扱いされてるみたいな;M; >>992
それ新エリアとか行きたいしとの話かものあ^−^ >>985
ひえっ夢も希望もないただ金だけの国;−; ファンタジースプリングスももう普通に入れるお^−^ ディズニーも最近は集金の国って言われてるのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 29分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。