なんでも雑談スレ@乙女3351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★。*LOVE*。★
: ∧.∧ ∧.∧:
(・ω・) (・ω・)
†(___)V(___)†
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741764428/ | []_] | []_] | []_]
| || ∧_∧ | || | ||
| (´・ω・`) | (´・ω・`) | (*‘ω‘ *)
| ヽ( つと) .| ヽ( つと) .| ヽ( つと)
| || (ヽ ) ) ( ̄◎| || (ヽ ) ) ( ̄◎| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~| .| )し'し' |~~~| .| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇ | ⊆=⊇  ̄゛ | ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄ ̄\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
\\ ブリッ .| | ブリッ .// ブリッ
\\ |; : | //
\\ |●| //
\● ̄ ̄ ̄ ● ̄● /
 ̄ ̄ ̄l●l ̄ ̄ ̄ ̄
\●●●●●/
∩(´;ω;`)∩…ケテ…タスケテ… 雑子(´;ω;`)雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子 >>7
雑子(´;ω;`)雑子扇子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子囃子雑子餃子雑子雑子雑子雑子肴子雑子雑子雑子雑子 ぬぇ(´・ω・`)タレントやたらいる音楽番組なんなの 雑子(´;ω;`)餃子餃子餃子餃子餃子餃子雑子餃子餃子餃子 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) >>20
ウクライナ情勢について話そう(´・ω・`) ざつだんみーん新しい顔よー(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>25
ちょっとココゆがんでる(´・ω・`)っ゙(´・ω・`) >>33
そんなこと言うやつには重課金不妊婦の称号を与えたい(´・ω・`) >>36
買えてないね(´・ω・`)金銭トラブルで犯罪者になってるだけだね >>38
妬んでない人でも悩んでる人いるんだから(´・ω・`) >>42
雑子ガチャぜんぶノーマル(´・ω・`)だよ(´・ω・`) タイムレスどうなったんだって思って検索したらサレ妻の中折れ云々トークが引っかかってきた(´・ω・`) >>50
年の差婚は7割だかの離婚率だよ(´・ω・`) >>52
よっぽど年下の精神年齢が上じゃないと価値観合わないしな(´・ω・`) 数年に1回くらい雑子コテ付けるノリあるよね(´・ω・`) ざっちゃんにお金貸したのに返してこない…(´・ω・`)っ🔪 (´・ω・`)っ【愛知】71歳の女性宅に忍び込み下着53点(時価計5400円相当)を盗んだ疑い 47歳男逮捕 「下着は観賞もできるし販売もできる」 カシャッ! Σp📸ω・´) (´■ω■)(´■ω■`) コテつけると同じコテだとしても環境によっては誰がどれだかわかるらしいからあたいはつけない(´・ω・`) >>53
年下のほうが自分の連れ合いに耐えられなくなるらしいよ(´・ω・`)
容姿悪くなる肉体衰えるだけならまだしも年上はもう中身が成長しないからね(´・ω・`) 金銭的には大した被害じゃないけど下着盗まれたらおばあちゃんノーパンになっちゃうよ(´;ω;`) 雑子かどっかのスレか忘れたけど
下着盗まれてた子いた(´・ω・`) >>67
浮気してるからわからなくなるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>64
今時のばーちゃんって昔の40-50代にみえるからなあ(´・ω・`) >>68
5枚くらいで回せちゃうよね(:3[__] >>68
何でそんなに持ってるんだろ(´・ω・`) >>74
盗まれて買ってを繰り返したんじゃない?(´・ω・`) >>74
普段使い3
赤10
青10
黄10
緑10
黒10
(´・ω・`) ここまでトリップが同じなのは全部あたいの自演だよ(´・ω・`) >>74
昔買ったのも捨ててないのかもしれない(:3[__] >>80
鳥タップすると鳥抽出して読めるの便利!(´・ω・`) 53枚もあったら引き出し埋まっちゃうね(´・ω・`) >>85
70代だと花嫁道具にタンスの世代じゃない?(´・ω・`)ギリ トリセツショー見てるけど足腰鍛えるの大事ね(´・ω・`) >>86
かれこれ10年はクソデブだよ(´・ω・`) >>90
痩せようと思ったことは?(´・ω・`)っ🎤 >>93
なぜ諦めたんですか!?今の心境は?(´・ω・`)っ🎤 >>94
天使のような雑子が甘やかしてくれたから(´・ω・`)今は雑子を悪魔のようだと思います 雑子もこれやりなよ(´・ω・`)っフレイル対策エクササイズ 年取ると代謝落ちるから痩せるのも大変だよね(´・ω・`)
かといって腹は減るし(´・ω・`)グゥ >>106
あなたのパンツの穴はどこから?(´・ω・`)
あたいはゴムと布のつなぎ目から(´・ω・`) >>109
あたいも(´・ω・`)
上げ下げするとき指で突き破っちゃう(´・ω・`) Tバッグってうんこ漏らしたら終わるよね(´・ω・`) >>75
どうしてもおばあちゃんをノーパンにしたい泥棒(´;ω;`) >>116
イボ出てるときも擦れて痛いよ(´・ω・`) >>120
ぢならTバックはかないで(´・ω・`) >>123
そん時暑かったからつい…(´・ω・`) >>109
あたいお尻のとこよく穴あいた(´・ω・`) YAIBAのPV見てたら楽しみになってきた(´・ω・`)
あたいの青春(´・ω・`) >>97
何歳になっても代謝自体はそんな影響出るほど落ちてないらしいよ(´・ω・`) 逆に悪役令嬢ものに出てくるような乙女ゲーやりたくなってきた(´・ω・`) >>128
BBAになってからだよ雑談始めたのは(´・ω・`) >>133
ビッとキメてる雑子かっこいいよ(´・ω・`) >>134
悪役令嬢攻略できるならね(´・ω・`) >>140
正直本人よりあゆのがうまかった(´・ω・`) >>145
あたいいい雑子だから友達になれないね(´・ω・`) >>134
せっかくふりふりドレス出せる昔風世界とお嬢設定なのに学園でごちゃごちゃするような話?_(:3」∠)_ >>149
元から朝青龍じゃない何言ってるの(´・ω・`) 誰かチョコくれないかな?
∧__,,∧
(´・ω・`)
( つ💩と )
`u―u´ 雑子は雑子である
朝青龍は雑子ではない
故に雑子は朝青龍ではない(´・ω・`) 筋肉という鎧は核の炎をにも耐えるからね(´・ω・`) あたたかいと花粉が薬の効果を上回るから苦しい('、3_ヽ)_ ただいま\( 'ω')/
ガリガリのカヌレの店の名前思い出せなかった\( 'ω')/ >>159
こないだうどん屋いったら若い兄ちゃんは700gの肉うどん食ってたよそれが普通(´・ω・`) 鳥って日付変わったら変わるんだっけ?(´・ω・`) NHKのサザンのテーマソング
日本の未来は暗いってイラっとする(´・ω・`)、 産まれて一週間くらいの馬の赤ちゃん可愛い…いのち…尊い…:(*´;ω;`*): >>134
ヒロインにひたすら執着してて憎んでて金持ちで顔が良いのが取り柄のクズなら男にしろ(´・ω・`) >>170
そんなハイスペ女がヒロインごときに執着するもんなの(´・ω・`)? >>169
まつげバッサバサでかわいいよね(´・ω・`)
だんだん毛色変わってくるのもかわいい(´・ω・`) >>176
税金で頼まれてる癖にヨイショしとけや(´・ω・`) 行きつけのスーパーの自動ドア最近あたいに反応してくれなくて悲しい(´;ω;`) >>174
しらん(´・ω・`)
悪役令嬢の世界の原作ではなぜかそうなっている(´・ω・`)
ヒロインを破滅を落とそうとするキャラなら男にしろ(´・ω・`) >>179
勢い良くドアに近づき過ぎると開かない気がする(´・ω・`) >>179
あたいはセンサーに向けて手を振ってるよ(´・ω・`)ノジ >>179
あたいも前なった(´・ω・`)
あれ何でなんだろうね(´・ω・`) >>187
センサー部分が汚れてるんでない(´・ω・`)知らんけど 主人公に嫌がらせしてくる女性キャラはいても主人公に執着してるかって言われるとなぁ(:3[__] >>186
あたい自動ドアが反応しないときはワンピみたいに手を掲げてる(´・ω・`) >>194
ヒロインに執着してくる女いると攻略もヒーローもどうでも良くなってどうしても百合にしたくなる(´・ω・`) ちょーどくのえーとあの女の人ルート良かった(´・ω・`) >>192
他の人はふつうに開くのに…(´・ω:;.:... ヒロインに執着してくる女のほうがヒロインに見えてその気持ちを成就させてやりたくなるんだろな(´・ω・`) >>200
パリーンしただけで入ってないでーす( ´・ω・) >>175
走るの楽しいんだろなあ:(*´;ω;`*): >>213
今の時期はいろんな牧場で動画あげてるから見放題だね\( 'ω')/ ヒーターが稼働してるかどうか夜定期的に様子見るんだけどインコぐっすり眠ってた(´・ω・`) >>219
うるさい(´・ω・`⊂彡☆)):3[__] 夜定期的に雑子見るんだけど(´・ω・`)
何も間違ってないね(´・ω・`) >>231
3歳児って赤子に対抗するの(´・ω・`) >>233
弟妹などが出来るとアカチャン帰りする(´・ω・`) つまみ食いしようと冷食チンしたら熱すぎてしぬかとおもた(´・ω・`) >>227
まあ雑子の様子も見てるから間違いではない(´-ω-`) 雑子(´・ω・`)雑子様子雑子様子雑子様子雑子様子雑子様子 最近疲れてて布団に入ったら秒で意識が飛ぶ(´;ω;`) >>238
今クーリッシュで冷やしてる(´・ω・`) >>240
寝付きがいいのは良いことよたぶん(´・ω・`) 最近ずっとマグロなおっさんのホモ漫画の広告流れてくる(´;ω;`) あたいは妹が出来ても赤ちゃん返りしなかったよ(´・ω・`)
ずっと姉風吹かせてたらしい(´・ω・`) アルパカやら馬やら猿やらトラックやら様々な受けを見てきたけどマグロはまだ見てなかった(´・ω・`) >>251
あたいは末っ子だから赤ちゃん返りしなかったよ(´・ω・`) >>256
2〜4歳からアカチャン返りするらしい(´・ω・`) 我買新醤油(´・ω・`)
帰宅後我作料理(´・ω・`) 大したことしてないのに疲れた(:3[__]
寝るね(:3[__]オヤスミ 風呂ってまいります=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= >>265
使い古した出がらしだからね(´・ω・`) かーちゃんが物産展で買ってきたすいーとぽてとうめー(´・ω・`) 給料上げるって言ってもその給料からぶんどる年金保険料増やしてジジババの医療費や年金の財源にするじゃん?(´・ω・`)
やってらんねーわよ(´・ω・`)、 あたいが仕事したくなくて泣いてるよ?(´・ω・`)どうする? 闘う君の唄を戦わない奴らは笑うだろう(´・ω・`) >>284
ヘミングウェイの老人と海を薦める(´・ω・`) 人気歌手のaikoさん「3.11のときはどうか震源地が東京でありますように!って願ってたんだよね〜」→謝罪
日本人は本を読まなくなってこの言葉の真意すら読めなくなったんだね
私の居る東京だけで済みますようにって意味だってこれはちょっと考えればわかる事だと思いますよ(´・ω・`) >>292
自分のいる東京がこれだけ揺れてるんだからこれが最大震度であってほしいってことよね(´・ω・`) ルセラのCRAZYとかaespaのSUPERNOVAいい歌だよな
StrayKidsのLaLaLaもいい('、3[_____] >>286
➰➰➰➰➰➰(´・ω・`)っ三(・ω・`)っ玄関 こんな人達にまけるわけにはいかない!(´・ω・`) また意味の無い1日が終わっちゃったね(:3[__] あんまり有名じゃない映画だけどラストが衝撃的だからミストって映画見て見て(:3[__] >>308
ミストは有料だからザ・ミストでもいい?(´・ω・`) >>295
あたいはbaby monsterのDRIPが好き(´・ω・`) >>313
いいよねあたいも好きあとIVEの新しい曲(´・ω・`)人(´・ω・`) >>310
しょうがないにゃあ...いいよ!(´・ω・`) >>302
➰➰➰➰➰➰(´・ω・`)っ三(・ω・`)っ玄関 ⊂(´・ω・`)⊃ >>314
馴れ馴れしくすんじゃないよ(´・ω・`) >>321
また武道館?(´・ω・`)
そろそろ年齢的にあれだから行ける時に行っといた方がいいよ(´・ω・`) >>322
武道館25kよ(:3[__]
行っとくかなあ(:3[__] DRIP絡みでG-Dragon知ってちょっとハスキーでいい声だなって(´・ω・`)韓流興味なかったので最近知った >>323
たっか!でもクラプトンいいな行きたいな(´・ω・`) あーんやるせないよぉやる気欲しいよぉ_(:3」∠)_ 武道館でのコンサート・ライブの回数1位矢沢永吉2位松田聖子に続いて3位がクラプトンなんだよね(´・ω・`) >>332
めっちゃ来てる(´・ω・`;)
ZEPとかならあと1万積んでもいいのに(´・ω・`) レイラとチェンジザワールドとティアーズインヘブン好き(´・ω・`) THE ALFEEのチケット申し込めなかった('、3[__] >>335
あたいはriding with the kingが好き(´・ω・`) 急いでお風呂入ってからホワイトデーのボイス聴かなきゃ(´・ω・`) サラメシ見終わった後(´・ω・`)ほのぼの番組終わるのかあ 調べたらイギーポップ来るじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) 何がどうなってトリ付けてるやつがいるの(´・ω・`) >>345
雑子は数年に一度一斉に鳥付ける習性がある(´・ω・`) とりあえず前回の鳥つけてた証拠出しといて(:3[_____]おやすみ ログ全部保存してる雑子に検索してもらおう(´・ω・`) とある雑談の過去ログ倉庫〜生き字引〜\( 'ω')/ あたいが保ってる過去ログはロゼが倒産した時くらいだな(´・ω・`) >>357
10万3000スレを記憶\( 'ω')/ >>358
バレンタインに貰ってないよ?(´・ω・`) >>365見て春雨食べたくなった(´・ω・`)グキュー >>368
糸こんにゃくで焼きそばやパスタを作ったけど
こんにゃくって不溶性だからお腹痛くなった(´・ω・`) マロニーちゃんも結構ある(´・ω・`)
じゃがいも麺だし(´・ω・`) >>369
紀文のこんにゃく麺は何か混ぜててこんにゃくオンリーじゃないから大丈夫かもね(:3[__] >>376
食欲を減退させることでダイエット効果が(:3[__] チヌカ!ソルカ!ポルカ踊るか!(´・ω・`)三(´・ω・`)とーなーりの雑子ーもー >>382
とーっくにおーどってーるーかー!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ニャース…(´;ω;`)ウッ… サイズ見ずに買った生理用品小さかったかもなーと思って今見たらめっちゃ大きかった(´・ω・`).。oஇ >>395
(σ・ω・)三σ))3[__] ドスドス >>394
うんこするとおしっこもでちゃう(´・ω・`) サイレントヒル新作のシナリオライターって竜騎士なの(´・ω・`) >>408
カオスなストーリーになりそう(´・ω・`;) バイオ「くくく…サイレントヒルは四天王の中でも最弱…(´・ω・`)」 電車で隣のやつがPCでキータッチ音うるさくて肘ずっとぶつけて地獄('、3[__]
イヤホン忘れてうるさすぎて地獄('、3[__] >>412
そいつに向かって鼻をすすって咳をしてやろう(´・ω・`) 親の老いという現実に向き合わないといけない(´・ω・`) キータッチ音のリズムに合わせてラップはじめよう(´・ω・`) >>414
お互い辛いね…(´・ω・`)あたいもだよ >>413
手で押さえないでPCめがけてくしゃみするのも良いね(´・ω・`) うちは親もういないから自分の老いと向き合っていくよ(´・ω・`) 老いと向き合わなきゃいけないなら生まれてきたくなかった(:3[__] >>419
生まれてからこれまでの人生全否定ですか(´・ω・`)
おまえの価値ってそんなもんなの(´・ω・`) ふわっちライバーの被害者さん詳細が出れば出るほどうわぁってなる(´・ω・`) メルカリの値下げ申請無視するの気持ちええ〜(´・ω・`) なんでネット民はLINEの内容鵜呑みにしてるのか分からない(´・ω・`)
本人達のやり取りだというソースは(´・ω・`) >>422
お前のその出品物横から即購入してあげたい(´・ω・`) LINEのやり取りおいといても報道されてる範囲で十分アレだよ(´・ω・`) 【悪質】「りりちゃん事件と違い俺は逮捕されない」新宿・歌舞伎町の自称16歳ホストの男(35)逮捕 客の“頂き女子”が詐欺で得たと知りながら150万円回収か
自称16歳ホストの男(35)にわろた(´・ω・`)図々しい 貸してと言っといて借りた金を返さないのがデフォって人種はいる(´・ω・`)
みんなも気をつけて(´・ω・`) >>426
トランスエイジってやつね(´・ω・`) >>428
あたい人から金貸してって言われたことないからおk(´・ω・`)もちろん借りたこともないが あたいはお金貸してっていう側だから大丈夫(´・ω・`) 昔のトイカメラで撮った家族の動画がWindow11のPCに買い替えてから開かなくなって悲しい(´;ω;`)
亡くなった伯母の唯一の動画も入ってるのに(´;ω;`) >>432
いくら?何に使うの?いつ返すの?(´・ω・`) >>434
そういうのデータ吸いだす業者とか頼めばやってくれるんでない(´・ω・`) >>433
0.5倍にして返すからっ(´・ω・`) お金借りてるとそわそわする(´・ω・`)
車のローンも1年以内に返した(´・ω・`) >>434
拡張子違い?元ファイルを別に保存しといて
mp4に変換してみたら(´・ω・`) >>438
わかる(´・ω・`)
車もお風呂場リフォームも結局現金で払った(´・ω・`) >>436
あー!聞いたことある!(´;ω;`)
問い合わせしてみようかなぁ(´;ω;`) >>440
凄く古いデータでgifに近い代物なんだけどとりあえずできるかやってみるお(´;ω;`) >>443
何回も言うけど元ファイルはちゃんと別に保存しとくのよ(´・ω・`) >>445
それは外付けHDDにオリジナルを保存してるから大丈夫!ありがとう(´;ω;`) >>438
すげーな1年でとか(´・ω・`)
あたい5年かかったわ(´・ω・`) 雑談クラウドがあなたの大切なデータをお預かりします(´・ω・`) hddは壊れる前に音とかでなんとなくわかりやすいけどssdとかusbメモリみたいな急に死ぬやつこわい(´・ω・`) すけべなコンテンツがいっぱい入ってそう(:3[__] 本家ときメモの移植ってEVSつくんだ(:3[__]
どんぐらい売れるんだろう(:3[__] >>455
がるまにだけ入れたUSBメモリあるけど消そうと思う(:3[__] >>445
見れたよぉ!!(´・ω・`)
mp4に変換はうまくいかなくて
オリジナルのデータの拡張子を表示にしてみたら文字化けしてて
そこを.aviに書き換えたらWindowsPlayerで再生できました!
プチショット(トイカメラ)のデータがWindows11で生き返ってハッピー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>459
良かったじゃ〜ん(´・ω・`)おめおめ
データは物理的に場所取らなくていいけど急にダメになったりするから困るね(´・ω・`) 445じゃないのに嬉しくてつい横からレスしちゃった(´・ω・`)
アドバイスした雑子とは別人です(´・ω・`) >>463
ホントにね…データは古いままでそれを走らせるシステムがどんどん新しくなって難しいよね…(´・ω・`)
カーチャンと伯母さんが笑いながらカメラに向かって手を振ってる8秒だけの動画だけど見たらカーチャン喜ぶよ(´;ω;`) ざっつだーんに住む雑はしっあっわせ♪(´・◇・`)
いつでーも雑子のかわゆさをーだれよーりつーよく感じることがー(´・◇・`) 急に赤福食べたくなって物産展調べてる(´・ω・`)σ 雑子の卒業式は背中越しに友達のいるヤツらのキャッキャウフフを聴きながらの帰宅だったよね哀しい('、3_ヽ)_ コロナ発生源は中国の可能性大だって
メルケルが隠蔽してたらしい(´・ω・`) >>470
友達やクラスメイトや先生達に卒アルに寄せ書きしてもらったよ(´・ω・`)
教頭先生にも書いてもらった思い出(´・ω・`) あたいはもう何も覚えてないな
アルバムも捨てたからほんとに何も無い(:3[__] >>470
部活の後輩に花束もらったりしたよ(´・ω・`) >>471
なんでメルケルさんがそんなことを?!(´・ω・`)
てかソース寄越しな!!(´・ω・`) 昨日この時間雑子いっぱいいたのに…みんな成仏しちゃったの?(´・ω・`) もののけの幼馴染の歳が思ってたよりいってる(:3[__]
ヒロインさんの年齢わかんないし不安になってきた:(:3[__]: >>479
こいつもかわいい(´・ω・`)
今日は可愛い雑子がいっぱいだね(´・ω・`) ライバーの婚約者がXで被害者の情報提供求めてるの意味不明すぎる(´・ω・`) >>489
自分が金吸ったんじゃないよアピールかな(´・ω・`)じゃあどこに流れたんってなるだけだが >>490
そいつかどうかはわかんないけど配信の収益は彼氏の口座に振り込ませて自分の口座には金ないから返せないって差し押さえできないようにしてたとかいう話を見かけた(:3[__]
こういうやり方してたんじゃない?がやってたことになってそうだしこの事件一体何が真実なのか(:3[__] >>495
ハリー的にはそれはセーフなのだろうか(:3[__] >>499
そもそもハリーがあたいにはアウトなので問題ない(´・ω・`) ハリーの指輪の話はちょくちょく出るけどハリー萌えの雑子っていたっけ(:3[__] >>489
普通に考えたらおまえが警察に情報提供する立場な訳だがってなる(´・ω・`)闇深案件すぎない? >>501
萌える要素なくない?(´・ω・`)
ライバルも可愛くないしお似合いだよって思ってた(´・ω・`) >>484
どんだけジジイかと思ったら23は若いじゃん(´・ω・`)
最近のオトメイトは攻略キャラが成人の場合は未成年ヒロイン出さないからヒロインは18か19くらいじゃない(´・ω・`) どこまでバレてるか探ってるようにしか見えないね(´・ω・`) 指原がハリー推しだった記憶(:3[__]
まゆゆは若王子先生推し(:3[__] ハリーは売れたらデイジー捨ててグラドルとかと付き合ってデキ婚して離婚しそうなイメージ(:3[__] >>505
23でもヒロイン高校生ならキツイと思って(:3[__]
あたいも18、9かなとは思うけどできれば19以上がいい(:3[__] >>512
(´・ω・`)っ
ttps://x.com/345__chan/status/935521719380353024?s=46 歌番組で指原がまゆゆにGS返すのリアルタイムで見たけどあたいの心がキツかった(:3[__] >>511
子供出来て女の現実見て無理って別れて懲りずに新しい若い女にいきそうだなって(:3[__] 外見年齢は知りたくない?(´・ω・`)
あたいは知りたい(´・ω・`) 今日のETVの人生レシピ夜8時
(´・ω・`)っ「実家の片付け」 >>522
気になる(:3[__]
親が全くもの捨てなくてゴミ屋敷になるの時間の問題(:3[__] >>517
緑川光が好きなんじゃなかったかな(´・ω・`) >>523
本放送の時に見たけど
物を全部出して親に選別させてた(:3[__]無理ゲー ハリー好きな人いるのが信じられない(:3[__]
鈴村が好きだから好きって言われた方が納得いく(:3[__] >>524
なるほど(´・ω・`)
fgoやってみてもらいたいわ(´・ω・`) あたいもハリー好きじゃないけどあたいよりも強火のハリー嫌いがいるとは(´・ω・`) >>525
そこまでじゃないけど似たようなことちらっとやって全部理由つけて捨てないから流石にもう知らねってなった(:3[__] >>529
でも結局親が死んだら全部あたいがやるんだよな…ってなって虚無(:3[__] >>526
当時銀魂の沖田が好きで声優繋がりでGS2やってみたんだけど全く好きになれませんでしたね(´・ω・`)
ただ乙女ゲームというものにはハマりましたね(´・ω・) >>531
そこで道を違えたんですねあたいも似たようなもんです(´・ω・) >>506
俺も金貸してたって人を集めてるのかな(´・ω・`)まとめてアレするためかな >>530
それな(:3[__]
あたいはまだ姉ちゃん達がいるからなんとかなりそうではあるけど(:3[__] (´・ω・`)oO(どうやらハリー・ポッターではないようだ…) >>537
今日までのやつ買おうとしてたの思い出した(:3[__] ドーナツを食べるべきかアイスを食べるべきか(´・ω・`) >>542
忘れなさい(σ・ω・)三σ)):3[_____] 商業の方にスピカのメン地下新作来てた(´エωロ`) 忍たまのほわぬいって可愛いぬいが転売ヤーに買い占められて1体7〜9千円でメルカリに並んでるらしい(´・ω・`)
再販決定したけどまた買い占められるのでは?ってなってる(´・ω・`) >>547
どうしても欲しかったら買っちゃいそう(´・ω・`)
オタクの足元見られてるよね(´・ω・`) >>531
銀魂の土方が好きでGS2やってみて乙女ゲーにハマったあたいと全く同じでわろた(´・ω・`)
GS2は志波じゃなくてキテルにハマった(´・ω・`) 他人の手に渡った推しのぬいぐるみとか欲しいもんなの?(´・ω・`)
それでも欲しいと思うのって推しが好きとかいうより単に物欲とか別のもん満たしてるだけじゃない(´・ω・`) >>503
犯人が現行犯で逮捕されてるのに何の情報集めるのか(´・ω・`) 忍たまのほわぬい見てきた確かにかわいい(´・ω・`) …やっぱりこっちでなんとかなりそうです!(´・ω・`) Xで下手くそなキリンみたいなのあげてバズってたけど雑子かなあれ(´・ω・`) >>565
キリン雑はだいぶ上手くなったんじゃなかったかな(´・ω・`) >>566
キリン雑じゃなくて模倣犯っぽい(´・ω・`) SteamでUNDERTALEが98円(´・ω・`) >>567
ただの下手くそなだけで模倣犯呼ばわりは草(´・ω・`)
ここでならともかく(´・ω・`) >>569
だってマジでキリンにそっくりなんだもん(´・ω・`) アンダーテールとオモリのストーリーがごちゃごちゃになってるあたいの記憶(´・ω・`) >>484
無意識に買わない理由を見つけようとしてない?(´・ω・`) >>573
惹かれるものに落胆しすぎることのないよう予防線張ってる(´・ω・`) >>575
13時からやすむことなく(´・ω・`) >>575
食べたけどまだいけるよ(´・)ω(・`) >>575
ジョア飲んでチョコ食べた(´・ω・`) >>573
>>574こっちの方(:3[__]
普段ならそうだけどもののけは楽しみたいのよ(:3[__] パイセンがいる時点でガッカリしてたからこれからは期待値ageていこー(´・ω・`) >>583
DTのどれよありすぎてわかんないよ(:3[__] >>587
あー安からカートに入れてる(:3[__]
今日までなのよね(:3[__] >>585
兄が実の妹にお前は養子だって嘘ついて関係を持つ実兄妹もののシチュボ(:3[__] あたいカナレコの一之瀬が70オフで迷ってる(´エωロ`) また知らん番号から電話来てたから調べたら詐欺系だった(´・ω・`)
最近こういう電話多い(´・ω・`) >>592
あたいそれ買う安い時は買っとけ(´・ω・`) >>590でガタッてなって>>591で着席した( 'ω') >>594
よし買うわ(:3[__]
これと上のDTともいっこ安い天河で18クポーン使う(:3[__] >>593
雑子さん金貸してくれない?(´・ω・`) 同人割引クーポンもろもろに慣れすぎて皇帝のやつたっか(´;ω;`)
ブラ専3300円たっか(´;ω;`) >>598
300円貸すから18万円即金で貸してくれる?(´・ω・`) ブラウザ専用だとなんで駄目なの?(´・ω・`)
サービスがちんだら聞けなくなるとか?(´・ω・`) ラブかる覗いてたら12100円の音声あった(´エωロ`)
高杉だけど買う人いるのかな(´エωロ`) >>602
がるまにのあの人じゃなくて?(:3[__] アークナイツも森久保ボイス削除きたっぽい(:3[__] >>599
あらすじは雑子好みなのにね(:3[__] >>603
がるまににも超高いのあったよね(´・ω・`)
これは最後暴行されて死ぬリョナグロエロの超ニッチ作だった(´・ω・`)っttps://lovecul.dmm.co.jp/tl/-/detail/=/cid=d_276976/?dmmref=DetailedSearchRanking&i3_ref=list&i3_ord=2 >>605
イチャイチャも好きだけどこういう不穏なのもたまに聞きたくなる(´;ω;`)味変 >>601
サークルとか会社なくなると聞けなくなる(´・ω・`) >>609
あーそれはつらいね(´;ω;`)ありがと! >>607
サークルx見に行ったら声優と連絡付かなくなったため特典の追加できないって書かれてて笑った:(´・ω・`):
x消して行方晦ますってひでぇ(´・ω・`) あんスタも森久保から声優変わるんじゃって言われてるけどあんスタって中華ゲーなの?(´・ω・`) >>612
あんスタはバリ中華だよ本社が北京にある(´・ω・`) >>613
全然知らんかった(´・ω・`)
ということはメルストとかもそうなんだ(´・ω・`) らぶカルよく知らない声優多い
bellaの凛星 凛is誰(´エωロ`) >>612
親分は中国だけどあんスタは日本企画の日本生まれだからどうだろね(´・ω・`) >>611
自称声優か(:3[__]
有象無象多すぎ(:3[__] >>604
森久保本人のやらかしじゃなかったんだな(´・ω・`) あんスタの森久保キャラは人気あるの?(:3[__] エロの方の名前でやればいいじゃんってツイート見かけてちょっと笑った(´・ω・) 森久保のモノマネが上手い人でもいいよね(´・ω・`) >>619
美味しい唐揚げにな〜れ(´・)ω(・`)っ🪄︎︎✨ >>593
あたいもこないだ職場でテレアポ代行みたいなのが来てあまりにも要領得なかったから名乗ってた会社名でぐぐったら実在するちゃんとした会社でお問合せメール入れたわ(´・ω・`)
こういう番号から御社の名前で営業かけてきたけど正式に委託している業者なんですかって(´・ω・`) 茅野愛衣がしばらく干されてたよね靖国関連とかで(´・ω・`) イケメン声だせる若い男いくらでもおるんやないの(´・ω・`) >>632
なんなら雑子がやってもいいしね(´・ω・`) 絵師もAIなんだから声優もAIでええやろ(〜´・ω・`)〜 【速報】森久保祥太郎、アークナイツも降板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やばい(´・ω・`) そもそもあちらの国って抗議してるんでないの(´・ω・`)抗議なしなら別要員で首切られたのでは BL描いたら逮捕されるそんな国あたいは嫌だね(´・ω・`) なんでもないような雑談が幸せだったとおもう(´・◇・`) >>644
ロリ絵持ってると逮捕される国はどう?(´・ω・`) ママァ前スレのこいつ飼いたい(´・ω・`)
(´・ω・`)
J | | | し 立花孝志のやつ自演かなって思っちゃうあたいは心の汚れた豚です(´・ω・`) >>629
中国の仕事ができなくなっただけで日本の仕事は干されてないのでは(´・ω・`) あたいが今ちょうど見てる途中の韓国ドラマの主演俳優が27歳の時に15歳の女の子と6年交際されたロリコンだったと報道されてて純粋にドラマ見れなくなったの辛い_(:3」∠)_ >>647
これあれでしょ(´・ω・`)
お盆の海岸で死んでるブヨブヨのあれ(´・ω・`) 石川と森久保のもうこの業界にいられないと思った仕事のミスってネットニュース見て日本酒だろって思って読んだら違った(´・ω・`) 久々にpcで専ブラ立ち上げたら2012年頃の雑談スレのログが出てきた(´・ω・`)
まだうんことか言ってなかった(´・ω・`) >>655
それ_(:3」∠)_
泥沼すぎてドラマ見ても集中できない_(:3」∠)_ >>659
本館?なんありの頃?あそこ下品禁止でしょ(´・ω・`) >>661
まだ一般板にいた頃だね(´・ω・`)
総合から追い出されてどうのこうのというレスが目立つ(´・ω・`) >>662
うんこと飯とふええとしか言ってないよ昔から(´・ω・`) 雑談民はふええおなかすいたしか言わない(´・ω・`) >>671
赤ちゃんみたいでかわいい(´・ω・`) ラメーン屋行って全部乗せキメてくる\( 'ω')/ 韓国ロリコンやつ日本女だけが擁護しまくってて他国の人達から
「日本から出てこないでほしい」
「やらかした韓国芸能人が日本で活動できるのはこういう人がいるからだ
」「日本でロリコンが活動できるのはこういう人がいるから」って日本人がバカにされて叩かれてる…_(:3」∠)_
日本の恥晒し_(:3」∠)_
中居とか擁護してる女も世界からこう見られるということ理解した方がいいよ_(:3」∠)_ 可愛さしかない雑子から可愛さとったら無だよ(´・ω・`) >>684
ザッチャンのてづくりかな?(;´Д`)ハァハァ >>685
雛の頃から可愛がってたのよ(´・ω・`) >>630
fanzaの女向けサイト
がるまにのライバル(´・ω・`) (:3[__]っ…。…。…。…。…。…。…。…。…。 ざちこのチキン南蛮はほっともっとのイメージ(´・ω・`) よその部署で日常的にパワハラして停職処分受けてた人があたいのいる部署に異動してくるらしい
辞めよかな(´・ω・`) みんなに聞きたいことがある雑子のこと好き?(´・ω・`) >>691
ほっともっとのチキン南蛮食うよ(´・ω・`) >>692
あたいの部署も他部署でパワハラで3人やめさせたクズとか無能が集まってくる(´・ω・`)、 無理だよ我慢なんかしないで起業してあたいを秘書としてやとって(:3[__] >>692
パワハラしてきたらまた停職させればええねん(´・ω・`) >>694
雑子は嫌いじゃないよ(´・ω・`)
だから毎日ここにいる(´・ω・`) >>694
好きな雑子も嫌いな雑子もいるよ(´・ω・`)
雑子も1枚岩ではない その手の奴に限って会社止めないんだよね(´・ω・`) >>704
金玉キラキラ金曜日に相応しい(´・ω・`) 雑談ハラスメント受けてます
毎日泣いてます!(´;ω;`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 うちの部署に来た癇癪持ちのパワハラモラハラ野郎は今のとこ大人しくしてるけど
時折イラついた声音出てていつ爆発するか楽しみにしてる(´・ω・`) >>694
ほのぼの雑子は好きだけどギスギスしてるときは浮気しちゃう(´・ω・`)ごめぇんね >>713
イライラした奴職場に一人いるだけで周りの生産性が下がるのに…(´・ω・`) しかも日曜雨じゃん('、3[_____]
布団干したかったな…('、3[_____] あたいこの前ブチギレ過ぎて
お前と一緒の空気吸いたくねぇんだわって言っちゃった(´・ω・`) >>721
いつもご機嫌さんでいてくれたらいいよ(´・ω・`) >>723
じゃあ鼻と口封じてあげるね(´・ω・`) リアルでそんな罵倒よく口にできるよね(´・ω・`)人間性ヤバない 入社6年目のやつが入社半年の新人でもやらなそうなミスを毎日やってめっちゃ怒られてるけどこれはパワハラになりますか?(´・ω・`) >>731
ええじゃないかええじゃないか(´・ω・`) >>732
パワハラ以前に割り振る仕事とか部署を間違ってるんじゃ感(´・ω・`) >>739
開き直るその態度が気に入らないのよ!!!(`・н・´)=3 >>738
だよねえ(´・ω・`)
無能な上司のムノハラ(´・ω・`) >>732
同じミスなら怒るよりどうすれば改善するか考えるよう促すべきじゃないかと思うんだけど(´・ω・`) >>743
あたいも今左目の下瞼が痒くて水ぶくれみたいになってゆ(´・ω・`) 浮気するけどお前の所に戻ってくるからいいだろぉ?(´・σω・`) あたいは雑子だけだよ浮気してないよ(´・ω・`💋) >>751
無職が天職なのにジョブチェンするから(´・ω・`) 知らないYouTuberの人が今この時期に引っ越し業者に見積もり出させたらぼったくられたとか言ってて草(´・ω・`) 知らない立花孝志もトランプされたみたいね(´・ω・`) ほわぬいとやら関連で人気ぬいパンツに入れてから転売とかいうワード流れてきてふええってなってる(´・ω・`) ユーチューバーば3月に引っ越しする必要なかろうに(´・ω・`)馬鹿すぎ 借金してまで250万も知らない女に貢ぐなんておかしすぎ(´・ω・`) >>767
ワンチャンあると思ったのかね(:3[__] >>767
投げ銭の四十万まで女のせいにされてるのはやばい(´・ω・`)
投げ銭はそいつのせいだろ(´・ω・`) >>769
刺されたライバーはシングルマザーでお金必要だったみたいだけどざっちゃんは何にお金要るの(´・ω・`) 18で子ども産み捨てた中古に貢いだあげくに刺し殺して人生終了とかほんとバカだよね(´・ω・`) >>773
その子供は施設にぶん投げてるのにね(´・ω・`) >>774
馬鹿じゃなかったら自分無職なのに借金してまでお金貸さないからね(´・ω・`) 貢ぐ方もどうかしてるが裁判で負けても踏み潰すのもどうかしてる(´・ω・`) >>777
支払い命令ブッチして住所不定にしてるのに自分で配信で居場所晒してたらまあ凸られるよねぇ(´・ω・`) 詐欺罪は死刑に値しないからコロコロされたのは気の毒だと思う(´・ω・`) 踏み倒した250万がその被害者の命の価値なんだよ(´・ω・`)被害者自身で決めた額だよ >>777
どっちにも全然共感も同情も出来ない事件だなーと思った(´・ω・`) あたいが銀行から250万借りようと思ったら手続き面倒なのに無職の男はどうやって工面したのよ(`・н・´)=3 ある意味人参を吊るしたロバに逆襲されたみたいもんだわさね(´・ω・`) >>781
頭おかしい界隈で頭おかしい女が頭おかしい弱男に貢がせて追い込んだ結果(´・ω・`)
誰も加減というものを知らないのである!(´・ω・`) >>787
雑談民がしんでしまうのでやめて(´・ω・`) >>787
もっといやらしく振れよ(´・ω・`)オラ テレビで台湾の対中国施策の数々を見てる(´・ω・`)
戦争始まったら嫌すぎる(´・ω・`) >>787
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ 配信見てた人は可哀想だね(´・ω・`)
トラウマになってもおかしくない映像見せられて好きだった推しがあたおかだったと聞かされる(´・ω・`) オープニングのダンスが虫ダンスとか言われてるアニメの公式がその部分切り抜いてネタにしてる…(´・ω・`)
なんか公式はそれに乗っちゃだめでしょ…マッシュルのダンスもバズったけどあれとは別の馬鹿にするベクトルのバズりなんだし(´・ω・`)
あたいの好きな作品がこんな扱いされたら嫌だわ(´・ω・`) >>793
ふわっちとかどういう層が観てるんだろうね(´・ω・`) 借りた金返せないから復讐して刑務所で暮らしてる生活の方が楽なのかもしれない知らんけど(´・ω・`) >>792
出没!下半身露出して尻を振る女!(´■ω■( ■ ) >>793
刺された配信より前からファンにお金借りたことは配信で話してたんじゃなかったか(´・ω・`) >>796
実際今よりも刑務所の方が良い暮らしになるんじゃないかな(´・ω・`)
三食は保証されるからね(´・ω・`) >>798
150万借りたけどコメントうざいからブロックしたった(笑)とか言ってたみたいね(´・ω・`) ドイツで昔8歳くらいの娘を強姦してコロコロした上に
捕まったあと被害者に金を脅し取られそうになったとか吹聴した犯人の男を法廷で撃ち殺した母親がいた(´・ω・`)
復讐はかくあるべし(´・ω・`) 最初聞いた時ふわっち知らなくてふわっちって名前の配信者の話だと思ってた(´・ω・`) >>804
ちんだ子供は帰ってこないからスカッとはしないな(´・ω・`) >>805
ふわっちは治安悪いらしいね(´・ω・`)
他にも事件が起きてるらしいし(´・ω・`) >>805
あたいフワちゃんが復活して騒がれてるのかと(´・ω・`) >>809
それも思った(´・ω・`)人(´・ω・`) >>803
被害者って8歳の少女でしょうに…(´・ω・`) >>794
話題にもならないクソアニメとして埋もれるくらいなら炎上に乗っかってネット民の玩具になったんだね(´・ω・`) >>811
強姦したことを喋られたくなければ金よこせって言われたとほざいたらしい(´・ω・`)
あるわけぬえ!!(´・ω・`) ざっちゃんも人にお金借りるときは気をつけてね(´・ω・`) >>814
?被害者はこの犯人の男に強姦されてころされたんじゃないの?(´・ω・`)
死体が喋ったの?(´・ω・`) >>815
自分の身の丈に合った生活を慎ましく送ってるから大丈夫だお…(ヽ´ω`) >>815
借りないし貸さないっつうの(´・ω・`) >>815
おとなしくのたれちぬからだいじょび(´・ω・`) >>817
ごーかん→おどし→コロコロ
を主張してるってことじゃない?(´・ω・`) >>817
強姦したあとに金よこせ言われたからコロしたって言い訳したんだよ(´・ω・`)
それで被害者の母親が激怒して法廷に銃を隠し持ってって撃ち殺した(´・ω・`) ざちこーこっち向いてー(*´・ω・`*)っ[1000] >>827
1万くらいじゃ名前くらいしか呼ばれないよ(´・ω・`)
あー雑子さんありがとー(´・ω・`) ゆーちゅーぶさんは数十円でも投げられるのに(´・ω・`) かちゃかちゃ貸し借りはギスギスするもんね(´・ω・`)
という訳でざっちゃんお金ちょーだい(´・ω・`)
1人5万でいいよ(´・ω・`) >>761
縮毛がついてました家宝にします(´・ω・`) >>823
どこまで被害者を貶めれば気が済むんだって感じだしそらそうなるよね(´・ω・`)
お母さん殺人罪になっちゃうの? >>832
ぼくのパンツ成分をオタク女子のおうちにお届け(;´Д`)ハァハァ >>836
同情と世論の圧力もあり懲役6年で許された(´・ω・`)
犯人の男強姦のゼンカモンだったしね(´・ω・`) >>840
クソ野郎の次の犯罪を未然に防いだという意味でももっと評価されるべき(´・ω・`) >>840
情状酌量されても6年なんだね(´;ω;`)
正直長すぎるって思っちゃうなあ >>840
もっと短くてもいいのにね(´・ω・`) 日本の性犯罪の刑が軽すぎることについてどう思われますか(´・ω・`) >>849
多分日本の偉い老人たちがゆーても身体触られたりちょっとちんこ突っ込まれただけやろ?騒ぎすぎプクスって思ってるんだと思う(´・ω・`) >>794
あたいは赤いきつねCMみたいにキレ散らかすよりはネタにして楽しむくらいの精神が日本人らしくて好きだよ(´・ω・`) >>857
言いたいことわからなくはないけど原作のファンからしたら楽しめないんじゃね(´・ω・`) 見てきたけどそこまで言うほどひどいか?(´・ω・`) ひっくり返った虫ダンスというディスり方はちょっと面白い(´・ω・`) そもどのアニメのことなのかもわからない(´・ω・`) マッシュルがバズったせいでそれ以降の新アニメがダンスばっかりやりはじめた(:3[__] あたいが見てるアニメもEDでダンスしてるけどまったく話題になってない(´・ω・`) どのアニメもちょっとバズらないかなーくらいの下心でダンスシーン追加してるの見え見えで萎える(´・ω・`) >>868
ハルヒの頃には踊ってたもんね(´・ω・`) >>869
ハルヒから増えたイメージ(:3[__] アイドルとかならわかるけどそうでない作品のキャラ踊らせてもな(:3[__] もっていーけ最後に笑っちゃうーのはあたいのはーずぅー(´・ω・( Y ) >>870
単純に間を繋ぎやすいのと画面映えするから(※ただし良作画に限る)じゃないかなーと思うけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>875
ファンにとってはアイドルなのよ(´・ω・`) >>858
原作とアニメ見たことないから分かんない(´・ω・`) >>881
ぱっと思い浮かんだのがエアマスターと舞乙(´・ω・`) >>875
トランスフォーマーが盆踊りみたいなダンスしてたアニメを思い出した(´・ω・`) 疲れ果ててとうとう鍋に入れて温めてた汁物焦げ付かせた(´・ω・`)
…もういいっ(´・ω・`⊂ 彡🍳 こんな感じのやつがガンガンついてやるって言い出すエロ広告が流れてきたんだけど
ヒゲが三角なのが気になって仕方がない(´・ω・`)
>>884
あたいガングレイヴとプラネテス\( 'ω')/ >>887
ダウンロード失敗ってなって見えない(´・ω・`) ドクターストーンも踊ってるし悪役令嬢転生おじさんも踊ってるなんでも踊る(´・ω・`) >>891
踊ってみたが話題になるのを狙ってるんだろうね(´・ω・`)
マッシュル?だっけ?あれみたいに(´・ω・`) >>893
見えた!ありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>888
ガングレイヴ走ってるのエンディングだった…_(:3」 ∠)_ >>897
インドは生身で演ってるからすげーよな(´・ω・`) >>897
雑子だらけの世界で酉を…(´・ω・`) 昔のアニメって最終回の3話前くらいに謎SF回とか謎ミュージカル回とかあったよね(´・ω・`) >>901
みんなでつければこわくない(´・ω・`) そういえばさっきVTuberみたいなアバターを無料で作れるアプリの広告流れたの見たよ(´・ω・`)これで雑子も無料でVTuberになれるね >>899
日本のドラマや映画も踊るべきだね(:3[__] >>910
あのレベルを踊れる日本人はなかなか居ないだろう(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>922
リィィーーーー!!!(´;ω;`)三(´;ω;`)リィィィーーーーー!!!! ライダーPUとCBCPUでアキレウスガチャが同時に2個ある(´・ω・`) 絞るだけのホイップクリームがちょっとだけ余っちゃってたのそのまま吸ったらすごい背徳感:(´・ω・`):
からの胃もたれ_(:3」∠)_ >>931
ざっちゃんもう若くないんだから無理しないで(´;ω;`) >>933
(σ・ω・)三σ))ωロ) ドスドス >>750
日本人のロリ絵の同人誌みたいなのがアウトらしいよ(´・ω・`)2次元でも逮捕 >>936
そこまで締め付けるとなんか怖いな(´・ω・`) >>937
あたいは今干し終わった(´・ω・`)奇遇〜 >>938
白人少女は世界的に人気あるからそこまでしないと守れないんだろうね(´・ω・`) 頑張ってログ途中まで読んだけど目がつかれて断念(´・ω・`) >>928
ただでさえすり抜けで宝具4までいってるのにPUなんか引くもんかってなる(´・ω・`) ドルルルルルルル🥁(´・ω・`)🥁ルルルルルルル 2024年度のザツデミー最優秀新人賞は!(´・ω・`) ざちこがみてるからアカデミー賞つけたけど専スレでボコボコにされてるね(´・ω・`) >>949
こいつ呼ばれるの待ってる(´・ω・`)! ゴルカム賞もらっとるやん(´・ω・`)よかったねゴルカム鬼婆 >>956
婆じゃないけど土方と鶴見が本物よりイケてたから順当(´・ω・`) 今年の雑子記憶にない(´・ω・`)
歴史に残るような雑子いたっけ(´・ω・`) >>958
2024年度で思い返してみて(´・ω・`) >>958
あたいはねぇえっとねぇ(´・ω・`)
えっとねぇ…(´・ω・`)
かれぴとけつあなしてるざつこ(´・ω・`) 去年はアマプラみたような〜一昨年だったような〜(´・ω・`) >>960
超最近と超昔しか思い出せないのは老化だね(´・ω・`) >>958
三ヶ月でむちゃいわないで(´・ω・`) >>961
ひと夏の…あれ?夏だったっけ?(´・ω・`) 雑子かわいくほのぼのクラスチェンジした代わりにパンチ力なくなったんだね(´・ω・`) あたい実は1年ぶりに雑談きてる(´・ω・`)
2024年度ザツデミー賞教えてほしい(´・ω・`) ウォチパって2024年のことだっけ?(´・ω・`) >>969
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>967
去年は爪痕残せたみたいにいうじゃん(´・ω・`) >>972
いや確かコロナが流行りだした頃だよ(´・ω・`) >>969
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>977
離婚して実家に戻ってきたんだよ(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ >>980
(V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 かには? >>984
カニはもっと前からいなかった?(´・ω・`) あたいの今までの爪痕は雑談の歴史の中にいくつも根付いてるよ(´・ω・`) >>988
これはね溶鉱炉に沈む雑子(´・ω・`) >>975,979
これNGしてたから1年ぶりは盛ってて半年ぶりくらいだったかも(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 37分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。