金ネ申雑談スレ4000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741837336/ >>6
わかったサトルにスレURL付きで知らせてくるは おつおつ
自分1000番代から参加のような気がするがようわからん >>6
ドの話題禁止言うくせに自分から言っちゃうロジカルドンチさん いちおつ!
ロジカルとか教育の敗北とかわいが言うたんやが
ここではいちいちフレッシュに反応してくれてありがてえ ロジカルドンチをスルーは>>1に入れてもええかもしれんな ロジカルドンチ
ドの話をすると出てくるアンチ爺
ロジカルと教育の敗北が口癖
荒らしなので以下スルー ついでに先日ここで教育の敗北思うたんは
食うためにニワトリ殺してるんやからそのへんの鳩殺してもええよな
言うてた婆や
その後お元気やろか
カウンセリング行ってくれやで 4000スレやん!
3000のときみたいにすこなカプを語ってや カプなんぞ普通に想像つくし
鯉月 鯉尾 なのに杉鯉 ドの話しても荒らされすこなゴカプも言えんなんて終わっとるやん >>50
ドの話終わらせられて静かになるならドの話さしたれや思ったわわろた 4000スレ記念フェミニスト尾形が語る赤いきつねうどん わいいつ頃からこのスレおるやろ
樺太で脱落してビール工場で復活したんよな 1515あたりが310話やった気がする
祭りやったからそこは覚えとるで リアタイの頃別板にあったよな?
ちょっと覗きにきたけどよう来るようになったんは4期あたりや ここともう1つあったな腐向けやないやつ
いつのまにかなくなってた 男子高校生がゴデバのちっさい紙袋下げて爆走しとった 兄にゃんも妹にゃんにホワイトデーになんかあげるんやろか
呪いの団子もろたし ホワイトデーって昔はクッキーとか飴とかだったのに最近チョコが強いよな わいの周りはチョコそのものよりチョコケーキやクッキーの方がすこ爺ばかりやな テスラ最近やっと実車を見たが思ったよりデカくてEV以前にあのサイズじゃ日本で売れへんて 軽乗ってる人めっちゃ多いもんな
普通車でもコンパクトなやつや 今回サーバーも耐えとるし数も用意してくれとるみたいやしほんまサンキューやで 買えた婆えかったなぁ
現地けっこう並んでる人おるんやね 欲しい人の手に渡るのはええことや
転売なんかに手出したらあかん 今までの在庫が少なすぎたのと購入制限が緩かったんやろな そういや今までの缶でXで実物届いた報告ほとんど見たことないは
瞬殺なのにほとんどのファンは買えてへんてどんなけ… 現地吹雪いてるらしい
わいのところポカポカで花粉が暴れとるのに ちゃんとぬい置きポジあるの優しい
ファン層理解しとるな ちゃんと見とらんかったが4500円するんか
2000円くらいかと思ってた 現地まで行っとる婆おったが普通に通販でえかったなとは口が裂けても言えんな ぬい置きなんか草
イシヤさんオタク商売慣れてきとる 他の缶も再販してくれんかな
月が買えるなら鯉も鶴もほしいで 鯉は抽選やし鶴のは購入制限なかったもんな
再版してほしいで >>113
そんななんやね白い恋人食べんから知らんかったは >>122
缶やからやと思うで
紙箱なら700円台からあっておすすめや! 冬の開拓の村とか行って新千歳でうまいもんくって帰りたいで 白い恋人の長細い缶のもコラボしてくれんやろか
あのサイズ使い勝手がええんよ重ねられるし >>124
紙箱ので買ってみようかなと思ったはサンバ おっさん受け好きですってプロフに書いておがにゃん受けやってる婆謎
おっさんって年齢じゃねーぞ わいもおっさん受けすこな尾婆やけど何がなんでもおっさんが受けやないと認めないて訳では無い 常にゃんは高校生やけどおがにゃんはちゃんとおっさんに見える不思議や 店舗まだ列っとるらしいけど在庫もまだあるんやと
用意数増やしたんやな 昔なんかのサークル?が起こした事件で代表者が28くらいだったから若者の起こした事件について若者に意見を聞こうと思って高校生にどう思う?って言うたらそんな年上のおじさんの気持ちとかわからん言われたんやて コラボは企業の商品を売るのが目的やから少量限定商法なんてファンも企業も損やで
たくさん用意して買わせたほうがええ アアン瞬殺で買えなかった〜
で買わずにすますつもりの婆は残ってて焦ってるんちゃうか 白い恋人側もキャラ人気把握してそうやからいよいよ尾缶出るとなったら数増やすか受注にするんやないの 1限てされるの転売ヤーにはどうなんや
人数増やして頑張って並ぶんか割りに合わんて諦めるんか 尾缶が出た時に絞られると困るから月婆には頑張ってほしいで >>167
物による
有名ブランドのコラボとかそれだけの価値がある商品には中国人雇って並ばせるで >>167
そもそもまだ通販で買えるもん転売してどうするんやろな 分けて買えたとしても送料馬鹿にならんで
北の大地からやから 分けて買えたとしても送料馬鹿にならんで
北の大地からやから 一度のご注文につき一個やから分けて買うならええよって感じがするけどどうやろな
欲しい婆は送料気にせえへんやろ 昼飯食っとるんやが会社の若い子がカップラーメンずるずる啜って食ってるのが不快すぎる 仕事で18時頃までスマホ触れないトッモが心配や
転売対策はサンキューやけど一人2つまでだったらワイが代理で買ったのに… >>172
住所同じでも家族で欲しいとか
そこまで厳密にはせんやろ >>176
札幌のライブカメラ楽しいからいつも見てる
めっちゃ寒そう 送料高くて草生える
道民ならオンラインじゃなくてもいけるやろか 仲間の分もまとめ買いっていうのができん代わりに在庫多めにしたんやな トッモにあげるとか転売じゃなくて単純に複数欲しい古のオタクなワイ涙目
観賞用、保存用、がしがし使う用で三つは欲しい 毎回値上げしとらんか
来年は送料入れたら六千円超えそう 送料込で5600円か
ならもう一回買おうとはなかなかならんな 最近は三十路過ぎても二十代前半みたいなかっわええ婆が多いねん
あれ何なんや ええなぁ >>175
石屋次第やろなあ
発送した後わざわざ確認するとも思えんなあ
クレカ別にして家族の名前とかでやったらわからん気がする 永作博美見とるとガクッと老けるのは50過ぎなんかな >>187
買ったらええやん
まだ在庫残っとるやろ 美容師に「白髪っていつ頃生えるんやろか」って訊いたら「40過ぎた頃やで」って言われたんやけど嘘やろ?
もっと早いんとちゃうんか 他推し婆やけどもっと普通のかっこええ絵柄やったら買うんやけどなあ
サイト開いたけどトップ画像見て躊躇してもうたで草 >>200
わいも
まあ今回はええかな…てなってもうた笑 ワイの時代は肌を焼くとか毛穴パックとか劣化促進させるようなのが流行ってた
ちゃんと肌を労わって手入れしてる世代は婆になっても小綺麗やから裏山 >>187
3つ買っても1万6000円ちょいやん
買えばええ >>199
遺伝や体質によるで
わいはマッマに似て30過ぎたら一気に出てきたが母方のバッバは80過ぎても白髪あんま無かった わいは硬くて多い髪質やったから白髪も結構早かったけどイッモウトは今も数本のみ白髪や 西日本婆は送料\1650やからあわせたら\6000越えや 同居人とかに月缶見られたら言い逃れ出来へんやんけ
服着ててくれたら迷わず買ってたんやけどな 若白髪の人に「お前は苦労しとらんねん!」って変なマウント取られてから苦手や 定時過ぎまで在庫残ってるとええなぁ
社畜婆にも買わせたれ >>216
こっそりスマホいじれんのか
そういう職場もあるか 飲食のバイトとか医療系の仕事やってた頃はトイレでスマホぽちぽち出来なくてからかった
普通の事務が一番や 金融系とか大手の車メーカーの制作部?に行ったトッモは
スマホ預けないといけないとかいうてたなあ >>216
ここに書き込んどる暇があったら買えばええやんけ 社用のスマホでエロサイト見てた同僚おったけどアホすぎるで >>223
見知らぬ社畜婆へ向けた言葉や
分かり難かったならすまんな 恋人缶全部スルーしてる婆はおらんの?
ワイがそれ。推しが来ても多分買わん。 前回速攻完売しとったの見ると今回相当数増やしたんやろな 缶が、というか場所取りそうなグッズは基本買ってないで
原作は自分用と布教用を買ったけど わいは珍しいグッズは買う
月缶とイヤホンとねんどろは買った
アクスタとぬいは飽和しとるからまあええかって感じや >>225
バレたんか
ワイさんが知ってるってことはバレたんか 社用スマホではないけど会社のパソコンに自分のウンコの写真いっぱい保存してた爺おったな…
その後すぐに退職したけどストレスで変になってたんかな… >>228
正直人減っとる上に柄がアレやから純粋に買う婆少ないんやないか思っとる >>235
おんもの婆が上げてる写真見る限り結構ならんどったしそんなことはないんちゃう
人を選ぶ柄なのはまあ否定せん キャラの顔がバーンと乗ってる系グッズが苦手や
フォゼみたいな元ネタ知らないと分からないデフォルメグッズはだいすこ >>233
うんぴの状態みて自分の健康状態確認してんのかと思ったけど会社のパソコンやから異常か 在庫沢山準備するとそれはそれで売れとらんて不安がったり煽ったりする婆が出てくるのほんまめんどい 転売いうけど過去缶はそんなにプレ値がついたんか?
仕入れ値がそこそこあるから倍以上は上乗せしないと旨味がないやろバイヤー的にも >>238
ワイは逆や
オタクにしかわからない系ってものによるけど大抵つまらない
売れ残って半額以下のコーナーとかにあると笑う
K2のどう見ても病院から掻っ払ってきたグッズはオモロかった メル狩りって手数料で10%取られるんやろ?
小さいものならいいけどお菓子の缶とか送料かかりそうやん
転売したところで儲かるとは思えん メルカリて普通に公式的なとこに在庫のあるものでも売れたりするんやろ?しかもだいぶ値段上げて
理解に苦しむけどそっちで買う方がシステム的に楽とかあるんやろか 100円で買ったお菓子のおまけカードが2万で売れた時は脳汁出たで
メルカリかヤフオクか忘れたけど 待機列二百人くらいってレポ見たから欲しいオタクは絵柄関係なく買うで わいガラガラやから余裕で買えるでってレポ見たけどどっちやねん メルカリの売上金でメルカリに出てる洗剤とか生活出需品を買ってる
物々交換してる気分になるで 月島缶もうメルカリに出とるで
中身だけ欲しかったんやね 転売の缶は中身は食われとるってところが気持ち悪すぎて無理
知らん奴にベタベタ触られとるの無理 恋人缶感想で見るたび笑うとか一般層が言ってるの見たし良し悪しかもしれん 中古のぬいぐるみを落札して「子どもの誕プレにしました!喜んでました!」みたいなコメント残すのやめてくれや
悲しくなるねん 売れそうなぬいを乱獲して転売する前にパンツの中に入れてから売るとかいうた爺がおるらしい メルカリで買った絵本に直接伝票とシール貼られて送られてきたってポスト見たな
人の親がそれって悲しくなる 女や子供に体液つける変態の事件多いから女が買いそうなグッズが転売されてると疑わしくなってくる 去年の谷垣缶が流れてきたが公式垢にめちゃくちゃ転売のクレームついてて草枯れた 単に転売ヤーの読み違いやろな
過去瞬殺やったから転売いける思って飛びついただけ 鯉の白い恋人缶6万とかつけとるバカおって草枯れるで
抽選に応募すなや 文具屋でY2Kなシールとか色々買ったら五千円吹っ飛んだ
どうせ散財するなら月缶買えばえかったかも シール帳とかがまた流行ってるんやっけ…
ワイはガチの婆やからあんまり知らんが 今の小学生も名札の裏にタイルシール貼ったりするんけ? 2000年代に女児とか若婆やろ?!って思ったけどよく考えたらそうでもないのか
なんか悲しいで シール交換とかプロフィール帳って一軍女子しかやってなかったで
ワイ環? このスレもっと高齢婆ばっかやなかったか
そういう時間帯やろか 元々このスレって幅広い年齢層の婆が集ってるやろ
キラ門にハマったけど門が自分の親より年上でショック受けてた婆とかも昔おったし Xでちょっと前に28子持ち婆が自分より年上のママ友を高齢ママ呼びしとっていやお前ももうじき高齢の域やからな?てプチ炎上しとった 今から36人分のカレーを作るで
お米はタイ米やけど30合ほど炊く模様 >>289
前にもそれくらいの料理作ってた婆け
おうちパーティーやなくて仕事なんか
頑張ってなわいもカレー食いたいで 米の高騰が収まるまでワイの主食はお芋とパスタとマロニーちゃん…… 斉藤ブラザーズていうプロレスラーの双子が有ちゃん二人おるみたいや 午後から大量飯作成婆前から時々見かけるけど
食費がバカ上がりしとるんやろなあと気になっとる ワイみたいな貧乏人は全部業スーで買えるけど
ちょっとセレブな層はどこで仕入れるんやろ
豊洲とか? 成長期男子三兄弟のお宅が近所に三つあるんやが食費すごいんやろな >>295
二つも寄贈せんやろから職員が買いに行ったんやない? >>195
44才と60才で急激に老化が進行するんやて >>195
永作は額のボトックスちょっとやりすぎやないかと思う 白い恋人まだ買えるやん
欲しい婆ら全員に行き渡りそうでえかったし転売屋はザマァ 月缶買った言うてる婆の何人がほんまに買っとるんやろな 店舗にもまだ在庫あるみたいやし明日以降も買えるんちゃう 炎炎アニメ5年越しに三期か
ゴもそれくらい待つことになるんやろか わいんとこ近くの映画館トワイライト全然やっとらんナンナン 月缶とかどうでもええねん!
サトル絵は!サトル絵はまだか!? まだ買えるやん思って買い物かごに入れて値段見てたっか!って冷静になってもうた
5000円↑出すならケーキ買うたほうがええは 今年は集合絵描く余力無かったんやな
菊おじの色紙やった >>324
腕が痛くて新しい色紙描けんかったんちゃう 菊婆おめ!
温泉絵で白い恋人缶に期待してた婆からしたら嬉しぃやろ…よかったで サトルもお礼何もないのはあかんかなって気を使ったんやろな >>340
え?なんで貼るん??公式くらい見に行けばええやん…晒し癖でもついとるんか? これまでのパターンからすると堀内賢雄さんにプレゼントしたんかな?
アフレコ見に行った言うてたし いや多分どこかに寄贈する色紙やな
今までのWDもどこかの施設に飾られてへんかったっけ お礼なら主人公繋がりで杉とロウの組み合わせのほうがしっくりきたで… WD色紙集合絵のヤツはアイヌ工芸作家さんとこと平取観光協会にプレゼントされてたはずや
キャラ単体絵の色紙は声優さんにプレゼントしてることが多かったと思うで 2023年の分は平取観光協会行ったら置いてあるで
去年行ったときに見た 完結後のゴ描き下ろしで一番すこなのは名シーン集合絵や
作画の調子が戻って筆がのってる感じがええ 白い恋人思わせぶりで期待煽ったことへの詫び菊なのか? おっさんですか菊ですか
ワッハッハッハッハ ヘイ! 正直集合絵期待してたから悲しい;;
菊おじはうれしい;; 鯉婆わいは色々しょんぼりやで
映画でも登場遅いからサトル特典の恩恵も受けんかったし
5月の鹿児島コラボ今年も期待するしかないやろか 菊おじかっこええ!これで非処女なの堪らん!!
って思ったけどそれはワイの妄想やった そういえば子供の日まで2ヶ月切っとるな
鯉のぼりイベント今年もやるやろか 鹿児島コラボは現地で実写撮影とかあれば盛り上がるかもしれんが
実写映画が稚鯉エピソードをするかわからんしなぁ ド読んでないけどメダリストの持ち上げられっぷりを見て嫉妬で筆のってそう
のってない? >>389
サトルもフィギュア漫画描けばよかったのに 嫉妬で乗るなら結構やない
上位互換が颯爽とあらわれ萎んでった例をいくつか見た >>379
実写ドラマ盛り上がってえかったし映画始まれば今度こそ描いてもらえるかもしれんから元気だし
5月コラボまたあるとええな! >>390
蘇民祭廃止になったしかなまら祭に期待や >>394
先のこと考えるとわい自身の健康とか仕事とか色々不安になるんやが
最終章ではついぞ見れんかったにっこり鯉ちゃんが見れる日を期待するで かまならなあ
ネットのおもちゃになってしまってから行ってへんな メダリスト一巻だけ読んだけどかなり漫画うまやな
センスないのはキャラの名付けだけや お礼と言ってはなんですが…で出て来たのがたった一人の菊おじなのほんま草 >>401
菊おじが婆らに囲まれてもっとあるやろ!出せや!いや脱げ!言われて泣いとる絵が浮かんできたで 前も言われてたが癖強スケーターだらけのフィギュアスケーター漫画のほうがおもしろそうやないかと思ったり
コーチやライバルの確執やら世間の目やらホッケーよりドロドロ要素ありそうやで >>403
無駄にチームメイト作らんでいいからメインキャラがしっかり描かれそうやしな
ホッケーは味方も敵もモブだらけやねん たった一人の菊おじって言い方が草
確かにそうやけど メダリスト普段子供感盛り盛りで描かれてるけど急に子供っぽくない言動が冷めるんよな
いのりちゃんとかシリアスになると長文作者お気持ちが出てスンってなる
小学生編まではおもろかったが一気見してお腹いっぱいや >>404
でも菊おじやから文句つけられへん
野球場に迷い込んだプーさんを見守る気分や キャラデザの引き出しがなくなってる今の状態でドを書き直したのはなあ
主人公チームがもうモブばっかりやねん 全員同時に菊おじに来てほしい!の気持ちで菊おじを出したんやサトルは 来年もお手紙チョコ送るで
でもそろそろ書くネタに困ってくるでみんな何書いてるんやろ ゴ婆ド婆すべてに感謝やで!
お返しに菊おじです!←こんなんサイコパスやんけ >>414
2021年以前はお返しは谷やったことを思えばまあね >>418
推しやなかったのは残念でもこれに本気で怒るのもな……菊可哀想やしな……になる不思議な絵 >>424
山田さんのドレスすこやなあ
髪型もすっきりで合わせとるのええ ヤマケンよりも着実に女優としての地位を確立していきよるな
数年後には売れっ子女優になってるかもやがゴで長期拘束されそうやから大河や朝ドラ難しそうやな… >>426
なんでヤマケンと比べるのか謎やがヤマケンはニューヨークアジアン映画祭出とるから国際的な知名度ならヤマケンのほうが上やで トワウォ2回目おわた
なんか客の熱気がすごいは
隣の婆がずっと身を乗り出して観てて草やった 兄貴死ぬとこで虚無るから8回行ったけどもう観に行くのをやめたで 身を乗り出すというか前屈みになってじっと画面を見つめていた感じや
未公開シーンあったんやけど終わった途端興奮気味に電話し始めた婆とかもおってわいは慄いた トワウォすこなんやけどわい的にイマイチハマりきれんのはツラがタイプの男がおらんからという結論に至った >>431
ええなー何回か見たんやけど狂っとる人を見たことがない
轟音で隣のオヤジが煎餅食い出した >>435
そんだけいけば十分やなw
重要キャラが途中でしぬ作品てコンテンツ的に長生きできるんやろか ホットケーキ焼けたで
アカデミー賞やからまったりや あとなんかいきなりハイエイトチョコ配り始めた婆おった
知り合い同士なんかなと思ったけどそうでもなさそうやった
怖いで >>449
初めて行ったけどえかったで
チネチッタわざわざ行かなくてよくなるな 人気キャラが封印されたり復活してハーフサイズになったり死体使われた呪はどういう扱いになって行くんやろな
主人公もブラザー扱いしたりようわからんのにエモいのが腸相で
メインの伏黒と五条とは普通に良い関係で終わったの不思議な構成やった
女性キャラもメインの野薔薇とはええ同僚で小沢と意味深エンドで >>445
お菓子配り婆爆誕草
でも万一お菓子に仕込みある婆やったらこわひ 空港でオクトパスカード買おうとしたら広東語でめっちゃ怒られたの本当に何やったんやろ 米津と羽生の対談の感想が流れてくるんやがそのテンションが本誌読んだ後に長文早口で語るわいらオタクと一緒やった もう消灯時間過ぎたんやが新鮮な赤さんの合唱始まってわいにこにこ オタクって側から見るとほんま挙動がやばいんよな
わいもきっと わいキャラデザがロリ臭すぎるの苦手やからメダリストスルー 相手の話を聞かんでただただ喋りたいだけなのがキモいねんな
壁でやってろと思うで >>453
声がでかいだけで怒ってるわけでは無いかもしれん
香港人大体ノリが大阪人やねん あと好きなものと写真撮ってもらうと謎のニチャ顔になる 原作はそうでもないんやけどアニメのキャラデザはなんかモニョったで
一応気にしてるとは思うんやけど 新鮮は食べ物に言うイメージの言葉で赤ちゃんに使うと怖いやで 香港また行きたい
台湾のがすこやけど情報量多くて疲れるのでちょうどいい >>468
生まれて一週間未満の赤子ばかりや
泣き声で栄養振りまいとる >>469
香港は住むのは大変なんやけどうっかり住みたいと思ってしまうねん わいは単なる患者や
大量炊飯婆さんは病院担当でもこの時間おらんやろ 香港行ったらアイスレモン珈琲をオススメするで
コーヒーの範疇を超える不思議な飲み物や わい婦人系の手術した時まだゴ連載中やったから0時の本誌更新病室で見たは懐かしい
>>479はお大事にな たかおって大沢たかおか
昔野外劇見にいってその日に綾瀬はるかとフライデーされたたかおが
舞台終わってそのままスタッフの車で逃げたの覚えてるは オタクって話し方も挙動もおかしいからすぐわかるよな
食べ方とかも何かおかしい 立花襲撃犯の名前がラノベに出てきそうな感じやが本名やろか ヲタクって自分の世界に入ってそうなタイプかキョロ充タイプが体感多い やたらでかい声で萌え語りするねんな
しかも早口でテンションも異常やから明らかに人種が違うってわかるんや サトルの腕は年齢考えたらもう慢性なんちゃう
騙し騙し使っとるんやろな バーバパパの新作きとったは
やっぱり最高位人権道徳者が一番すこ >>510
わいは白いお兄さんとアジェット再登場を諦めない わいのタイムライン
青いスライムにひとつ目のお化けが拘束されて軍人みたいなおっさんにオレンジの食べ物を無理やり詰め込まれて悲しんでるアニメが何度も流れてくる >>506
初めから自分が取るって分かってたかのように終始ニッコニコやなかった? 侍明日から大箱らしいって話も見かけたしワイもそろそろ見るか 明治の函館で列車から落ちたと思ったらなぜか平成の苫小牧に? >>522
わいも今年は正体推しなんやなってテレビ消してしまったわ見てれば良かった >>523
調べたら地元2館どっちも朝一回やったwしねw 髪型もタイもかわええスタイリングやったんかヤマケン
館さんは安定の堂に入ったダンディや 楠先生の自作同人誌がとらで2位になってた
売り切れ済みやが 芸能人は厚化粧してへん男ですら免許証でも写りがええのなんか草
写真慣れしとる しかしゴの実写メンでもっともブレイク(体感)しとったのはオソマちゃんや >>554
ゴリ推しなだけやしゴ以前から売れてはるよ 月缶は一人購入数絞ったりした結果余裕で買えるというか余っとる感じやな
ファンからしたら即完売!人気すごい!の方が嬉しいちゃうんか?なんか売れ残りみたいで微妙な気する いや即完で阿鼻叫喚のほうが絶対面倒やで
相手月婆やで 去年と今年でゴ婆の数は一気に減っとるからな
去年は一般も買う谷やったのもあるし白い恋人側も今年の数読み間違ったのあるんちゃう わいサトル絵以外のグッズに興味ないんでとりあえず新規画像見れたら手元になくてもええは派や わいは雪の中あんだけ並んどったの見たらまだまだゴ婆おるんやて逆にびっくりしたで あんなネタ絵缶余った方が地獄やん…
普通にサトル表紙絵トレースした着込んだ月やったらもっと売れたとは思うで
わいもそっちなら記念に買っておきたかった >>559
薄い本午前中完売はわわ!したいサークルやないんやから… >>569
いじられたりキモいとか言われたりするようなもん出されて嬉しい婆だけやないで 前回はなくなり次第終了ってあったけど今回3/1823:59までってあるねん >>571
一部やん
大半が大喜びしとる婆やでえかったやん 即日完売に慣れ過ぎるのもどうかと
それで転売ヤーが買い占めて儲けるより消費者が余裕を持って買えてコラボメーカーにお金が入る方がええよ
白い恋人な時点で売れ残り廃棄は無いやろし なくなり次第終了とも書いてあるからそもそも残り物を長期間だらだら販売はせんよって事やろ >>570
開店前行ったら列エグかったで
今思えば複雑や… 誰より先に買いたい人が並んだだけで余裕に買える数があったのほんま草 コアラの金玉の写真見ちゃった
ふわふわが2個、ついとる 西武そごうコラボの時わいが行った店舗は初日の1時間くらいめっちゃ混んでたのがその後ガラガラやったの確認してちょっといたたまれなくなったの思いだしたで もし大量に売れ残ったらどうするんやろ
まさかセール品に出すわけにもいかんやろし 中身だけ通常缶に差し替えて売るとか
それは衛生上ないかな >>572
ああ販売期間も絞ってんねや
理想的やな よしウィキッド見に行くで
アメリカ映画やからきっと友情演説があるはずや >>587
続編が男の取り合いストーリーにならんことを祈るで >>567
あの絵柄ネタにはなるけど買うかと言うとな
わいも軍服かっちり着た月やったら買ったわ >>569
ほんま感謝しかないで
とりあえず特設やないオンラインショップでもお菓子爆買いしたは >>586
King Gnuええなー
ただコナンに合ってるんやろか ファンにブッコロリされそうやけど正直もっと歌が上手いバンドらと実写とアニメで組んでほしいは >>593
そこまで言うなら理想のアーティスト名出してや >>597
もっとエモくて耳に残るメロディラインの曲作ってくれはったやろうにな
映画のバンドは知らんおっさんバンドが頑張っとるなぁとしか思えん >>593
なんでやACIDMAN上手いやろクセは強いが 米津て絵も描いてくれるやん
あと作品に対する詩の解釈がすごいらしいやん 世代的にちょっと上やん
懐かしどころ呼んでくれてもええんやけどな 輝けるものすこ
ドラマ主題歌は1回ずつしか聴いてないから全曲全く覚えてないは 一晩明けたのにまだ缶残ってるんかい
かっこええ柄なら買ってた月攻婆や箱推し婆が振り落とされただけやなくて月受婆も買ってないやろこれ ゴって戦争とかメンヘラ博覧会やん?
その重さに釣り合う曲がほぼ無く感じるんや >>614
月受け婆なら買わんといかんという同調圧力嫌いなわい
あんな絵柄すかんわいみたいな存在もおるんやで あんなネタ缶瞬殺されてこそやろ
残ってるのジャンルとして恥ずかしいで… 石屋製菓が今回は瞬殺にならん様に多く作ったんかもしれんのに >>619
ネタにもなりきれてないから余計キツいんや
同じポーズや表情で谷やったらまあ…てなるけど何で月やねん 売れ残ったら物産展とかで売ったりする可能性あるんかな 時計台は狂気感あるは
杉とリパの体格差参照のシーアのMVと辺見ちゃんの股間の元ネタのMVもメンヘラか狂気盛り盛り >>614
よかった買えたとか言いながら買ってない婆相当数おるで絶対 >>624
アンテナショップで売れといつも思うとる
銀座の石屋はまだあるんかな >>619
受け顔言われとるらしいからネタ枠にもなってないんちゃう? 月カプやないわい的には特にゲイに感じん絵なんやけどな
雄っぱいもケツもアピールせず
腕組んで頭乗っけてのぼせて顔を赤くしとるだけに見えるで >>622
だったらほんまありがたい
社畜わいも買えたでな… 絵柄はずっと前に決まったんやろけど赤きつね騒動直後にあれお出しされたの草生えた 今回も瞬殺してたら5回目でもまだ数を増やさなかったんかて文句出たやろが 珍しく朝にレス多いなと思ったら
月絵に発狂してた婆が瞬殺してないから恥ずかしい!て元気に連投してて草 >>637
あんなもん瞬殺されてこそやない?
そもそもほんまに買えんで滅茶苦茶悔しいって人おる?
中身なら普通に売っとるし外缶の絵柄は画像公開してくれとるやん 「瞬殺されてこそ!!!」←わいさん以外誰も監視してへんから安心せえ 中々風呂にゆっくり入れん月がのぼせる程温泉につかれてるだけや
受け顔とか言うとる婆は毒されすぎや 最大派閥である月婆をもってしても瞬殺せんかったんやからコラボももう終焉やな 婆わい初めてジャジャ丸がイリオモテ山猫キャラだったと知る
ただのネッコかと… >>634
わいも!あの感じ一番ゴに合っとる
ぐちゃぐちゃの情緒と激しさと狂気や あの絵柄を普通にゴがすこな爺婆が買うか言うたら別やろ
前回の谷の列エグすぎたて言うとる婆おったし人減っとるのも転売ヤー減ったのもあるやろが月婆でも精鋭が欲しがるようなもんや >>662
横谷が同意やで
何期か忘れたやが女性ボーカルの歌とかはゴっぽくなかった
泥臭いのがゴやねん 時計台ってちゃんと聞くとゴに合うんよ
EDの絵と雰囲気が合ってないだけで レイメイの歌詞はゴに合ってるとわいは思うで
対談記事で杉&リパやなく杉とリパ別々の立ち位置の歌みたいな説明あって納得した 月ンチとかそうやなくて裸絵のお菓子缶というのが微妙なんやけどな
キャラが叩かれとるとか思っとる婆はそこがわかっとらんねん 店舗でも積んだ分がなくなったら補充されてた言われてたから在庫用意してくれたんやと思うで
去年は公式へのクレーム凸すごかったし対策しとる >>669
どうしても水差ししたいんよ
可哀想やで >>671
わいもレイメイすこ!
曲調がポップで男声で杉の年齢感が無いだけやな >>673
あんな顔しとるんや
ワイジャニの岡田とごっちゃになってて知らんかった
顎が整形くさい 男は年取ってから良さが再確認されるの多いな
若い頃はみんなそれなりに美形やけどおっさんになってから崩れるのと美貌を保つのと真っ二つに分かれる >>678
じゃあ同じことをリパやマッで描かれてたら? >>669
比べもんにならんかったってどっちも並んだ婆が言うとったねん ええんやない
肩と腕ぐらい
男さんは水着とか上半身裸でもええっていう慣例があると思うやで
不均衡とは思うけどそれはしゃーないんやないかな
ワイの考え ヤマケンは山田孝之みたいに太りそうな心配な顔の肉付きしとる
佐藤健とか岡田将生は年とってもシュッとしたイケメンおじになりそうや >>681
別にええんやない?
温泉に入って腕しか見えないんがエロやと? ほらこのしつこさいつものモメサやん
店舗は列っとったしオンでも決済後にしか出てこない報告リンク貼ってる人多いんやで めっちゃ売れとるとは思うが単に沢山用意しすぎたんちゃう CMでオスカルとアンドレのベッドシーン流れてきて草 店舗の立て看板が温泉漫画にしか見えないて言われてたのは草や >>686
そんな顔真っ赤にして反論せんでもええやん
現に今在庫あんねんやろ… 絶対完売も転売もさせんという鉄の意思で5000個くらい作ったんかもしれん >>686
気に入らんから水差したいだけのモメサよな
そんな地雷なら触れなきゃええのに 岡田将生見てきたで
オタクの欲望全部盛りセットで草や 再販てメーカーからするとめんどくさいんよな
だったら最初に用意したほうがええねん >>688
見た見た
ベルばら期待より観客入っとらんみたいやから思い切ってネタバレまみれのロングCM流したんかな 地雷キャラが七万もバズってコテイライラやねん
炎上扱いさせたくてもうずっと自演しとる >>700
七万バズってそのうちの何割が買ったんやろって話やで >>700
せやねん
だからどんなにモメサが完売煽りしててもわいはニッコリや いいね数と実際に売れてる数が離れてるのは悲しいやろ
ネタ扱いされて実際買ってないて事やから 七万バズって売れて無いという恥ずかしい事実を広めてて草 >>706
普通に悲しんどる尾婆やで
無理してでも入荷日に渋谷行けばえかった 売り切れても転売ヤーがー
売れ残っても恥ずかしいがー
めんどくさいっ たまたま見かけて草はやしながらいいねした一般人やフェミ関係でいいねした婆に買えとは言わんけどいいねしたゴ婆は買えや
めっちゃいいて言ってたのに買えた報告してない婆ちゃんと見られてるぞ >>709
へー月は売れんけど尾なら売れたのに〜て自己主張してる自称尾婆さんねえ >>716
それ以外でもいいね押したゴ婆なら通販開始したのも分かってるんやから買え 即日完売が当然なん嫌や
5日位買えるのが普通になって欲しいで 企業側が転売対策してくれとるのに買え買え圧かけんでも わい正直あの月はやりすぎやったと思う
気軽に置いとけるデザインやないもん
家族に見られたらきつい 月の表紙墨絵あったらわい買い込んだと思うで
あれかっけーねん >>719
そうよな
たまたま旅行に来てた親戚が◯◯ちゃんのために買ってあげるとか 月缶はたまたま旅行に来てた親戚が買うのにはハードル高いやろ草 再販クレクレと転売ヤーがメーカーにとって厄介なの知らんニートやな
働いたほうがええよ >>736
売れたらええねんの精神であきらか転売ヤーにバカスカ売っとる会社もあるので…… タワレココラボが転売ヤーの餌食になったが公式がすぐさま受注に切り替えとったの爽快やったな タワレコいま完全にオタク頼みの経営状況やからオタクには優しいと思うは マグネットの再販はしてくれたで
リク多ければやってくれるんちゃう 今やオタクしかCD買わんもんな
そのCDも特典会参加券のオマケ扱いや 北海道に聖地巡りに来た海外婆が買える位の在庫があってもええやん 食い物が入ってた缶やから転売から買うの余計に嫌やな
未開封にならへん 犬猫ってチンコ見ないでもオス雌の区別ってつく?
明確な特徴が分かれる種もあるのかな >>751
やっぱでかいなと思うとオスの事は多いけど人間と同じで小さいオスも大きいメスもおるから確実ではないんちゃう 三毛猫はほぼ雌しかおらんくて雄産まれるのは数万匹に一匹やと よく聞くのは三毛猫くらいやな
けど知らん品種でもそういうのあるかもしらん 米やないけど品質管理されてない食品を転売から買って問題起きてメーカーにクレーム入るの面倒やで
中身抜かれてから缶だけ売られるからセーフって問題やないし
下手するとイシヤさんとのコラボがなくなる ヒプマイ映画の映像がチラッと出たけど
ラップバトルなんかはないちもんめみたいやった ネッコの腎臓病治療130万は高めやな
公立や大学病院はもちっと安いはずや >>762
谷の胸毛が薄くなり首手足も細くなる
サトルが怒りそうや モメサまだ暴れてたんやな
来年わい推しの缶出たらまた発狂するんやろか >>756
ほんそれ
食品コラボだからこそ転売ヤーから買われたらあかん >>764
もう自推しで出ない婆が暴れとるんやろなあて思ったで草 ホワイトデー菊おじはお返しくれそうなキャラとか
義理チョコに律儀に3倍返しくれそうや 鯉はもらったバレンタインチョコを鶴に横流しするが
宇は鶴に来たチョコの中味チェックする 尾はもらったチョコが減ってても気づかん
来年まで放置して捨てる 月のホワイトデーのお返し米でふるさと納税か!てツッコミ入る >>774
鯉がそんなんするわけないやろ
自分で買って渡すタイプや >>779
もちろん自分のは特注やで
庶民のチョコは付属品や 休職ついでに保護猫活動やっとるけどメンタル死にそうや
ここで言ってもしゃーないけど、野良に餌だけやって放し飼いするのはアカンって事がもっと知れ渡って欲しいと願うで >>784
避妊去勢さえしとけばええんやないの
地域猫とかおるやん 怪我したり病気になったり介護必要な猫はどうすんやろな…
保護猫活動しとる婆乙かれやで もともと動物なんてものは野生で生きてきとるんやからほっとけばええのに
保護活動()とかアホらしいと思うやで
せいぜい多頭崩壊引き取って自滅してほしいやで
自治体にご迷惑かけんでな >>782
潔癖症が横流しするわけないやん
たとえ買ったものでも嫌やで おんもにいる猫は野生やないやろ
元々捨てられたのが繁殖しとるんやから 避妊手術したりただ猫可愛がりしてるわけちゃうのに
アホって無知なんよな そんな暑い時期でもないしそれでも中身食べて出品て
そんな白恋食べたいんか転売ヤ というかまだ通販しとるのに転売することになんの意味があるねん 漁港や観光地で食いもん困らんでのびのび暮らしとる猫はそのままでええやん思う >>792
保健所が面倒見てくれるやろ
自治体に余計な予算出させないでな
迷惑やから >>796
それがよくあることやねん
なんでなんやろな
公式に買うのがめんどいとかあるんかな >>798
猫相手にどんだけ荒んどんねん
小動物にさえ優しくできなくなったら次は人に向かうから気を付けたほうがええで >>799
送料がお高いとかやろか
だとしても信じられん >>799
横屋が情弱というか完売に決まっとると思うてるんちゃうやろか >>800
はあ?かわいそうなネコチャンに手を差し伸べる余裕があってよろしおすなあw
保護猫活動がんばってや〜
駅前でかわいそかわいそアピールしたら募金も増えるかもやで〜w 当たり前やろ
震災避難時とかに犬ネコ愛護家のせいでどれだけ他に迷惑かけとると思うとるねん
自覚しろや ああいつものアレな婆か
触ったらばっちいの付くはやーめた 寂しさモメサの自演が始まったで
家庭内で餌もらっとるこどおばの分際で たまに野良猫虐待とかニュース出るけど
この婆犯人GJ思うとるんか ゲイ缶とかっこええ墨絵を比べられてキレとるの草
墨絵の方が圧倒的に売れるに決まっとるやん… 推ししか承認欲求満たされんのやろ
即完売せんと買え買えて圧うぜー 瞬殺より在庫構えた今年のほうが売り上げになっとると思うんやがな
売れるポテンシャルあるキャラまだ残っとるんやから来年以降も売りまくればええねん >>820
数字はないよ
ゲイ缶の方が爆売れしとると婆が思っとるならそれでええで 売り切れたら転売ヤーガーて文句垂れるカスハラやで
自分で買い占めろや セル悦見てはぬこさんきゃわきゃわわいもと思うが
床に散らばった砂や倒された水入れ見ては無理思う
SNSできゃわいうてるのが無責任でええは >>788
ネコは「 侵略的外来種ワースト100( IUCN ) 」や「 我が国の生態系等に被害を及ぼすおそれのある外来種 リスト( 環境省・農林水産省2014 ) 」に選ばれています。 保護猫貰ったが条件に一人暮らしはあかんやった
飼い主が病気になったら共倒れやしな 猫でも他の動物でもあっちサイドの気持ちなんて分からんのやし昔から強いもの賢いものが生き残る世界やん
深いこと考えずに人間のお気持ちで保護したり守ったり食ったりしてええと思うは いや保健所は助成金のキャパ超えたら野良猫なんて引き取らないで
保護団体が実費でTNRして地域猫にするのが関の山や >>834
そらあるで
あれだけしか売り出されてなかったら一般人困惑や >>832
一人暮らしは弾かれるやろうな
ペットホテルとかもあるんやから
ちょっと厳しすぎるんちゃうて思うときもあるが 完売して転売ヤーから買う婆出てきたら今度はそっち叩き始めるで
叩けるならなんでもええねん 保護犬猫界隈はちょい極端なんよな
運営側が過激めやから まあ自分の人生がうまく行ってないから当たり散らしたい子なんやろ
お気の毒 自分がうんこな環境やからかわええだけで至れり尽くせりの犬猫が気に入らんのやろ そういやジーン・ハックマンの子供達は95歳越えたパッパなんていつ召されるかわからんのに毎日電話位せんかったん?て叩かれてるの見た
アルツハイマーのパッパとまともな会話出来んやろし
他人である後妻と頻繁に話しづらくないか?と思った ワイの近所にも桜耳の猫おったなぁ
あれ見て虐待!って騒ぐ層もいること考えたら大変やろなぁとは思う >>845
尾と全く同じ顔の金髪や頬染め笑顔や幼児がお出しされたから尾婆界隈は喜んどる 自分のメンタルの維持もできへんくせにネコチャンネコチャンてアホなんか?
多頭崩壊引き取ってうんこまみれになれ 奄美とかで野生化して希少動物狩っとるノネコノイヌは駆除したほうがええとは思うが多頭崩壊や飼い主鬼籍とかなら保護して飼ってもらえるとええね >>851
お前も自分のメンタルと生活第一にしてここから出たほうがええよ 描き下ろしの一枚絵もらってるようなもんやしそら嬉しいんやない 近所の野良猫たくさんおったがここ数年減ったな
連れていかれたぽいな 動物・老人・子ども全部嫌い。みたいな人ってネットでしか見ないけどリアルで関わったら面倒くさいんやろな マルルとハチ読んでるだけでも
保護猫シェルターボランティアとか大変やなー思う
相手は言葉わからん動物やもんなあ >>855
ジェネリック容認派が少しおって声がでかい >>860
アイゴー相手にしたくないからみんな本音は隠しとるんやろ
糞害・悪臭・無駄吠えとか迷惑ばっかしや
愛護ーはそういうの無視しとるんやろな このモメサ動物ネタで毎回発狂しとるな
月と尾と動物が嫌いと いつの間にか常にゃんにとって代わられるおがにゃん可哀想やな >>851
今ここで一番メンタル異常きたしてるのわいさんや 休職して保護猫活動wwwwとか笑わせること言うからやで >>865
そんな余裕ない人間が「みんな」やったら世の中もっと酷い有り様になってるやろ >>858
猫屋敷たまにニュースなったりするがアレ見てもそう思うんか… 取って代わられてへんよ
バリエーションが増えてるだけやん お金あって働かなくてもいい環境の人だって休職するんやで、婆
自分がメンタル病んでるからって暴れるな 中身やなく顔の話やろ?
そんなもん全く同じやしサトルの尾書き下ろしらくがき定期的に見れるのと同じようなもんやで >>865
自分の意見を総意に変換しちゃいかんよ大人なんやから >>871
あれも人間が勝手にかわいそかわいそって集めた結果やろ
ゴミ屋敷となんも変わらんで
悪臭とかすごそう >>858
そもそもイエネコはヤマネコを家畜化して作った種やから人間が管理せなあかんもんや >>875
なーんや休職婆はお金持ちやったんやな
安心した
全財産犬猫の去勢費用とエサ代と糞の処理代に注ぎ込んで、どうぞwwww 必死に否定してるけどサトルが尾と同じ顔書いてくれてるのは事実やん
推しの顔みれたら嬉しいってだけの単純な話やと思うが 切った耳→保護のためや仕方ない
去勢→保護のためや仕方ない
保健所さん→ 同じ顔でもおがにゃんと常は赤の他人やのに尾燃料来たって言われるとなんかモヤるで
尾ではないやろ…ってなる >>890
そう思う婆とそう思わん婆がおるってだけやん それで実際おんもの尾婆は顔がかわいいかっこいいて喜んどるやんな
なにを怒ってるんかよくわからん 知らんけど自分が生きていくので必死な人は動物のことなんて考えられへんやろ
動物に限らず弱者を支援する側の人って暮らしに余裕があるからやってるイメージしかないで >>899
保健所さんがおるのになんで余計なことするんやろう 他のキャラでやられたら微妙やがすでに一回増殖ネタやってた尾やから笑ってられる >>900
サトルと尾婆が喜んでるならそれでええやん 最近まるにゃんのことは若く描こうとしてるような気がしたけど
去年一昨年のWD色紙のおがにゃん見たらめっちゃかわええ顔やったからサトルの絵柄変化の範疇なだけかもしれん >>900
わっかる
サトルがそれでええなら仕方ないけど常は尾ありきのキャラみたいな感じに見えてちょっと可哀想や ええ歳して「お世話」される側の婆が発狂してて草ァ
ナマポなん? 犬猫と人間の区別がつかない婆がおるね
だから休職してまで犬猫のお世話しちゃうんやろな 常父と常母もあの顔やったらFB漫画の再来やな
おがにゃんがおがにゃんと番って3匹の子おがにゃんが出来るんや 生きもの苦手板の住民いそうで怖いンゴ
尾のことも猫っぽいからって理由でンチってないやろな >>909
常は最初から尾顔ありきのキャラやから可哀想とかなくないか
門顔の元キャラが顔も性格も乗っ取られて可哀想というのはまあわかる サトルドでジェネリック出したことちょっと後悔してそうや オッガッガッ オガッ
オガガ タークタク チャーオ! 嫌いなものに過剰反応して暴れるからこのスレでもキモがられてるんやろ
そういう病気だとしてもワイらには関係ないし >>930
サトルああいうんダサい思うタイプや思うてたから
ほんま意外やった 試されるスルースキル検定
今年もちいかわは草むしり検定落ちたんやっけ >>934
旧作ファンに媚びないとやってけへんのかな >>930
後悔してて欲しいの間違いやろ
サトル本人はコピー顔の新キャラまで出してきて付録でも尾常まんま同じ顔にしたりノリノリやで 「14歳下の妹を溺愛する」って表現が嫌だった婆はワイだけ? ほんま常とおがにゃん同一視されるの嫌すぎる
別々にすこってや 尾だけそのまんまやからなぁ
髪型変えるとかしたらえかったのに ちいかわって誰よ?
因みにわいは昨年の資格試験は全て合格しとるで >>934
元々スピナからゴにそっくりキャラ持ってきたり同じネタ使ったりする作者やが何を今更 このスレ同じ話題ばかりでしつこいで
毎日キャラの名前書き込んで >>940
嫌ってるほうが嫌やろ
年の離れた弟妹は溺愛してる方が微笑ましいで >>940
わいも嫌やとここに書いたで
なんかその表現がキモいねん何歳下とか妹を溺愛でええやん… ドの話題性が薄くなったあたりで必ず出される尾顔
舐めくさりおって…やで 妹を溺愛やと年変わらんのに溺愛してるみたいで逆にきもい >>941
わいも…
この世界では幸せになってほしいみたいに言うてるの見るとそれおがにゃんやないけど?って思うで >>944
それ毎回正当化の理由にしとるがもう飽きた
そんなんわかってる上でなんだかなあ思うとるだけや >>948
スピナもドも読んどらんやで読む気もない >>957
サトルがそういうのダサいと思うタイプやと思ってたのにてレスへのレスやで
元からそうやろって話なんやが >>963
せやからゴ連載時とド連載時のサトルの状況が変化してるからやん
ここまで言わすなよ… >>889
寄付とか慈善事業やNPOは必要はないってこと?
強制やなく善意でやってるならええやん 溺愛てのもめろめろキモオタみたいなノリやなく小さい子に幼稚園の先生のように敬語で話しかける系やった アイススポーツの漫画としてメダリストに勝ってるところどこや
ギャグ要素か? たぬが毎日毎日キャラの名前を書き込みながら張り付いてるねん ド連載前くらいだったと思うけど、ここの婆がサトルは個人戦なら上手いけど集団になると誰が何をしてるのか分からなくなる
だからチームスポーツとの相性が悪いって話をしとったんや
ドを読んでると思い出してしまうくらいには的を得てる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 9分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。