W*廿.廿)1517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739511187/ 今日から中央線グリーン車有料だけどさっそく外国人観光客がアテンダントさんと揉めてる(´´ω``) 実家にお土産品送るのでママンの好きなラム酒しっかりのレーズンサンドを買おうと試みるも午後しか行けず完売続きで結局お取り置きをお願いしてしまった(´・ω・`)
今日受け取りなんだけど雨降ってるぅぅ(´;ω;`)
往復🚲10分のところが往復徒歩40分になってしまうチクショー(´;ω;`) >>10
気温も昨日からグッと下がってるからあったかくして(´・ω・`)つ巻物 >>10
PUDOみたいなのないかしら(´・ω・`)
運動と考えて歩数計見て達成感も味わおうず(´・ω・`) >>14
そー(´・ω・`)
有料になったら土曜なのもあってグリーン車ガラガラでさ(´・ω・`)
空いてるのになんで乗れないの?えっ有料?プンスコ!みたいな感じ(´・ω・`)
まあ外国人観光客だしある程度は仕方ないかとも思うけど案内する側は大変だなって(´´ω``) 【朗報?】わし氏ゆりかもめが途中でループする理由を開業30年めにして知る(´・ω・`) イタリアンのプレオープンにお誘いもらってピッツァたびてきた(´^ω^`)
おいぴー(´^ω^`) >>17
レインボーブリッジとの高低差解消のためだっけ?(´^ω^`) >>18
いーなー(´^ω^`)
ちゃんとしたお店のピッツァたびたい(´^ω^`) >>20
はい(´^ω^`)
わし観光目的だと思ってた(´^ω^`) >>19
ハラペコリーノで写真撮るまもなくたびちゃった(´^ω^`)
ピッツァうまままでした(´^ω^`) 大阪さんの夢叶ってた(´^ω^`)
ってここで書いたらややこしいことに気づいた(´^ω^`) わしの思い浮かぶ大阪さんはにちこと仲良しの大阪さんなのだがはたして(´^ω^`) >>23
ハラペコリーノって名前のピザがあるのかと思った(´^ω^`) わしブラックコーヒーがいまだに苦手なんだけどビールもやっぱり苦さが苦手だから所謂子ども舌ってやつなのか?ピーマンもレバーも苦手だもんな…(´・ω・`)
でもよく考えたら黒ビールだったらゴクゴク飲めるしお茶は濃い方が好きなんだよなお抹茶とか
OKな苦味と嫌な苦味の違いはなんだろう…(´・ω・`)
と考えながら薄めにいれたコーヒーとチョコうめえうめえしてたら酸味の有無ではと気付いてスッキリした(´^)ω^`)
あれっでもピーマン…レバー…酸味…?(´^ω^`)?? コーヒー大好きだけどクリームか牛乳ないとやだなあ(´・ω・`)ブラック飲める人すごいわ 小麦粉抜いて体調良くなった話とか聞いていっちょやってみっか!の舌もかわかないうちにクッキーむしゃむしゃして一生小麦粉食べ続けるもん!てなるの繰り返してる(´・ω・`) バレンタインイベ中に買い漁ったチョコ達がとうとう残り1缶+1トルテになってしまった…儚い(´;ω;`) >>30
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
だってうどんも蕎麦もケーキもクッキーもパンもラーメンもパスタもお好み焼きもたこ焼きも食べたい(´;ω;`)
我慢してても見たり思い出したりした時点でもう無理(´;ω;`) いまホテルのビュッフェなんだけど高級肉をみたらし団子に巻きつけるやつが一番美味しいけど数稼げないから一本で我慢してる(´´ω``) >>30
少し控えめにするだけでも違うんだけどね(´^ω^`)
わしの家族重度花粉症なんだけど今年花粉症がビックリするくらいマシになってる(´^ω^`)
主食小麦週に一度くらいのわしも花粉症でてない(´^ω^`) >>34
数優先より食べたい物優先した方が満足度高いかもよ(´^ω^`) こういうやつ(´^ω^`)つ
カロリーやばそ(´´ω``)
ttps://delishkitchen.tv/recipes/316783147557585198 >>32
あんなにいっぱいあったのに(´;ω;`) >>38
斬新(´^ω^`)
でも美味そう(´^ω^`) >>38
あっ前に聞いたことあるやつだ(´^ω^`)
今度みたらし団子買ってきて試してみよ(´^ω^`) メンタイコゥが4割引だったので喜んで買ってきたんだけどどう食べるべきか…(´・ω・`)
ほかほかご飯にのせるべきか
明太もちチーズお好み焼きにするべきか
明太パスタor明太うどんにするべきか
1パックしかない故に悩む(((´・ω・`))) >>43
じえぇ(´;ω;`)
花粉の猛攻撃始まってるよねお大事にね(´;;;;`)つ(アレジオン)(エピナスチン点眼)(フルメトロン点眼) >>44
明太うどん!バターをひとかけら!(`・ω・´) >>44
ここでまさかの明太子もんじゃ(´・ω・`) 成城石井の酸辣湯麺にハマってたけどこの冬から新発売のシビ辛麻婆麺もめっちゃ美味い(´^ω^`) >>50
辛さどんな感じ?(´^ω^`)
辛さ耐性つよつよ民じゃなくても食べられそうなら試してみたい(´^ω^`) >>45
薬剤師じええありり(´;;;;`)
市販薬のクラリチン買ったけどやぱ薬剤師さんが言ってたみたい弱いわ効かねぇぇ(´;;;;`) >>52
あっわし薬剤師じえじゃないの自分が処方してもらってる薬なの(´;ω;`)
もうこれがないと春を越せない体になってしまったのだ(´;ω;`)ウウッ >>51
そこまで辛くない(´^ω^`)
山椒が効いてるから痺れはあるけど旨味の方が強い(´^ω^`) ついったらんどで健気なメタモンちゃんの漫画が回って来て泣いたんだけど大人になってから見るメタモンちゃんってめちゃくちゃわし好みの顔してるな…!?(*´;ω;`*)
キッズの頃は気付いてなかったのが悔やまれる(´;ω;`)
さしあたりポケセン行ってぬい買って愛でたいしグッズ欲ちい(*´;ω;`*) >>53
処方のアレジオンてすごい強そう(´;;;;`)
わしは明日用事あるからまた薬局行かなきゃ出品がぁ(´;;;;`) >>55
見た見た(´^ω^`)
ハピエンで良かった(´^ω^`) >>55
じえちゃんお文具さんとかも好きそう(´^ω^`) メタモンって昔と今で色変わってるのおもろい(´^ω^`) やびゃい花から汁が永遠に止まらないし横になったら耳管に流れたのか何か聞こえが悪いし鼻かむと鼓膜がパコパコする(´;;;;`) >>60
じえええ(´;ω;`)
耳鼻科行こー(´;ω;`) >>60
ううー重症すぎる大丈夫か想像するだけでつらい(´;ω;`)
明日日曜だけど土日も開いてる耳鼻咽喉科もあるみたいだから行ける範囲にあれば行って欲しい(´;ω;`)
じえちゃんは鼻メインだけど開いてる耳鼻咽喉科がなければ眼科とか内科とかでも(´;ω;`) わしもいちご食べ放題行きたい(´・ω・`)
リーベルのやつ(´・🍓・`) 昨夜の花粉症重症者ですが12時間たってやっと効いてきたながーい(´;ω;`) >>66
効いてきて良かったけどやっぱ重症すぎる(´;ω;`)
医者のお薬もらおう(´;ω;`) >>64
会社の偉い人の姪っ子(10歳くらい)を預かるの(´;ω;`)
すごい嫌だったんだけど社命で仕方なく(´;ω;`)
この姪っ子がとんでもない悪ガキでわしの服を全部ダメにしたり部屋に虫を放ったり食料食い尽くしたりと悪の限りを尽くすの(´;ω;`)
もう無理ですって偉い人に訴えるんだけどクビになりたいかって夢ならではの無茶を言われたり(´;ω;`)
最終的に姪っ子の親が引き取りに来て嵐は去るんだけど荒れ果てた部屋を見て呆然としてるとこで目覚め(´;ω;`)
疲れた(´;ω;`) Eテレで忍たまやってるけどなんかすごいキャラ増えてる(初期しか知らない)(´^ω^`) じえちゃんのピッツァ報告に影響されてピッツァ頼んだ(´^ω^`)
付け合わせは岩下の新生姜(´^ω^`) >>72
さっぱり食べられそうで意外に合う予感(´^ω^`) どーも頭重くて眠気がひどいと思ったら気圧が地獄の釜の底まで降下中だった(ヽ´ω`) >>67
買ったの無くなる前に行く(`・ω・´)
こんな酷いの10年ぶりくらい年取って何故か軽くなってたのに(´;ω;`) 何か寒気がするし頭痛いなーと熱測ったら37.5℃あった(´・ω・`)
わー…日曜の夜にそれはやめてもろて(´・ω・`) >>78
朝には軽くなってるけど夜にまた熱上がるやーつ(´;ω;`)つ葛根湯 >>77
いいね(´^ω^`)
濃いめの紅茶とたびたい(´^ω^`) 過去最高に眠い朝かもしれないくらいねむねむ眠い(´ーωー`) 夢の中でも上司が運転する車の助手席で寝てた(´´ω``)
ねむゥい(´´ω``) >>87
危険危険(´;ω;`)
重いもの持っちゃダメ(´;ω;`) 良品週間21日〜31日か(´^ω^`)
夏掛け買おうかな(´^ω^`) うおおお奇譚師にんぎょさん更新してるぅ!(´(●)ω(●)`) 白い風船うまま(´^ω^`)
雪の宿とツートップ張れる(´^ω^`) >>94
白い風船って噂には聞くけど売ってるの見たことない(´^ω^`)
美味しいんだ(´^ω^`) >>93
値上がり続いてるわねぇ(´´ω``)
これから安くなるのかもだけど(´´ω``) >>95
空気みたいに軽くて優しい甘さでおいし〜のだ(´^ω^`) はらぺこあおむしの着ぐるみ、わしが想像してたんと90ど違う(´^ω^`) >>101
ひえええ:(´^ω^`):
クリーチャーまがすごい:(´^ω^`): >>102
二足歩行しててびっくりしたよ(´^ω^`) >>101
90度ってそういうことか(´^ω^`) 滑り込み確定申告おわおわ(´;ω;`)
間違ってるかも〜〜〜もー知らん(´;ω;`) でもちょっとしたお小遣い分返ってくるらしいのでなんかおいしいものたびるか素敵なもの買おうかしらん(*´;ω;`*) えねっちけの音でおとぎ話〜世界を彩る魔法の効果音〜が何気に面白かった(´・ω・`)
再放送来たら見よっと(´・ω・`) >>105
おつおつ(´;ω;`)
だいじょぶだいじょぶ(´;ω;`) >>107
いい情報を聞いた(´^ω^`)
えぬえっちけープラスで見る(´^ω^`) >>111
郵便番号が複数あるタイプのショッピングタウン:(´^ω^`): そのうちレイクタウンならぬゴーストタウンになりそう(´・ω・`)
たまにゴーストイオン話題になるよね(´・ω・`) 無印良品の良品週間が事前に漏れないのすごすぎ(´・ω・`) 喉…というか鼻と口の繋がってるあたりがガサガサと痛い(´;ω;`) みんなの社食(新オフィスの合同食堂)で焼きたてスコーン売ってたからつい買ってしまった(´^ω^`)
ついでにロイヤルアイスミルクティーも買ってしまった(´^ω^`)
罠じゃ:(´^ω^`): 避難訓練で20階⤴︎分の階段降りしたから足ガクガク(´;ω;`)
運動不足極まれり(´;ω;`) >>115
社員にすら内緒だったりして(´^ω^`) 沖縄の農作物出荷制限かかっちゃうんか(´´ω``)
農業は難しい(´´ω``) 頭鳴りがひどい(´´ω``)
これは発熱の前兆(´´ω``) >>123
そそウリ科につくハエ害みたい
出荷制限じゃなく移動制限だった(´・ω・`)
メルカリまた燃えるだろうな(´・ω・`) 風邪ひいて唾飲み込むとめっちゃ痛いんだけど何が効くだろ?(´;ω;`) ネットで話題の売れない分譲マンションの説明文(´・ω・`)つ
IMPACT PERFORMANCE
都心をインクルードするレジデンス。
THE LIFE LIKE NO OTHER
他とは違う人生が動きだす。
いま、あなたが名古屋に暮らすなら、上前津駅徒歩1分の生活をイメージしてほしい。
2路線のターミナルステーションが瞬時に叶える、時を味方にするタイムマネージメント。
名古屋の名だたる都心をあなたのリビングにする、自由と多様性を楽しむライフスタイル。
〈ヴィークコート上前津〉、それは、多様な都心そのものをインクルードするレジデンス。
パワフルにボーダレスに、時にクールに。他とは違う人生を動かすパフォーマンスを放つ。 >>127
薬以外なら龍角散のど飴のプロポリス配合のやつけっこう楽になる(´;ω;`)
白い袋のやつ(´;ω;`) >>128
平仮名カタカナ漢字アルファベット数字
全部入り(´^ω^`)
日本語は難しい:(´^ω^`): おからってほんとおなか一杯になって保つねぇ(´・ω・`) >>129
ありあり(´;ω;`)
龍角散ね確かに効きそう(´;ω;`)
ちな薬のお勧めはある?(´;ω;`) 黒柳徹子って合成音声化もしてるのね常に最先端の女凄すぎる(´・ω・`) >>133
市販薬ならベンザブロックのyasumoっての使ってる(´・ω・`)
眠くなる成分入りでこれ飲んで寝て治そうってコンセプトのやつ(´・ω・`)
マジで眠くなるから昼間はやめといたほうがいい(´・ω・`) >>128
なんだろう(´^ω^`)
ろくろ回しながら語る営業さんが浮かんできた(´^ω^`) >>133
あ!白って思い込んでたけど正確には茶白(´;ω;`)
これね(´;ω;`)つ
ttps://i.imgur.com/Z7lfH14.jpeg >>135
ありありなるほど寝て治すのは正しいよね(´・ω・`)
夜だけ飲むか週末まで待つか…(´・ω・`) >>137
画像thx(´^ω^`)
よし退勤だ〜(´´ω``)ヘロヘロ 不動産のポエム考えるの楽しそう(´・ω・`)
にちおかレジデンスーーーそれは、あなたの安らぎとゆとりを育む最高級のhome base. ロックハート城のリニューアルたのしみー(´・ω・`)
あの城がスコットランドからの移築って今初めて知ったわ(´・ω・`) >>139
おつよー(´;ω;`)
はよ帰って寝よう(´;ω;`) 最近トイレ行くたびにスクワット10回してるんだけど(´・ω・`)
仕事中のは賃金発生スクワットになるわけでこれって給料泥棒になりますか?(行列のできる自演子相談所)(´・ω・`) なりません!(´・ω・`)
自演子は法律で保護されてます!(´・ω・`) >>144
適度な運動はむしろ集中力を高め作業効率を上げる良い効果が期待できます(´・ω・`)
加えて雇用者本人の健康を保つ効果もあります(´・ω・`)
よってむしろ推奨される行為と言えるでしょう(´・ω・`) おはにぽ見てたら中継中に鳴ったカミナリと同じタイミングで自宅でもカミナリ聞こえたから
中継地が思ったより近いのかカミナリ様のパワーがすごいのか…たぶん後者(´・ω・`) >>149
どった(´;ω;`)
その後寝れたか?(´;ω;`) 帝都の雪やべえ:(´^ω^`):
これは電車止まるやつ:(´^ω^`): >>154
寝る前に嫌な話見ちゃったからかな
1時間だけだけどぐっすり眠れたから気分的には大丈夫(´^ω^`) >>156
短時間でも熟睡できるとだいぶ楽よね(´^ω^`) 実家の大掃除したとき出てきた純金カードを売りにおたからやにきた(´^ω^`)
おいくら万円で売れるかな(´^ω^`) >>158
ワクワクやね((o(´^ω^`)o)) 寒ううい(´;ω;`)
もう寒の戻りはないって言ったじゃないですか!(´;ω;`) これ見た瞬間ヒエッて声出たんだけど可愛いとコメントしてる勢が多くてびっくりした:(´ ^ω^`):
えぇ…でもぺっくるとかポチャッコとかひどいことになってるように見えるんだけど…:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4784465.jpeg >>161
アビスの上昇負荷実験かな:(´^ω^`): >>161
こわい(´^ω^`)
ぽちゃっこもこわいけどタキシードサムもねじれ具合がこわい(´^ω^`) 足の筋肉痛がひどくてペンギンみたいな歩き方になってる(´;ω;`)
とくに降り階段やべえ(´;ω;`) 昨日仕事中全然水分補給できなかったのをカバーしようと帰宅後ごくごくのんだら夜中2回もトイレに起きた(´・ω・`)
水分補給は計画的に(´;ω;`) 最近特茶飲んでるから頻繁にトイレ行ってしまう(´・ω・`)
ちなみに一ヶ月で3キロ痩せたよ(`・ω・´) >>171
じえの真似して特茶始めてみた(´^ω^`)
思ったより飲みやすい(´^ω^`) 純金カード2gで22,000円になった(´^ω^`)
使ってないコートのポッケからお金出てきたみたいな感じで嬉しい(´^ω^`) >>174
おめおめ(´^ω^`)
金の価格ってまだまだ上がるのかな(´^ω^`) >>176
今のところ日々上がってるみたいね(´^ω^`)
いつかは高止まりするんだろうけど(´^ω^`) いろんなダイエットしてきたけど階段昇降が一番いいなあ(´・ω・`)
プランクはつまらない…(´^ω^`) >>171
しゅごしゅぎ(´・ω・`)
1日500mlの1本?(´・ω・`) 痛い(´;ω;`)
大腿四頭筋が痛い(´;ω;`) >>145
保護されるべき存在こと自演子(´^ω^`)
>>146
すごく納得しました!今後も張り切って賃金発生スクワットに勤しみたいと思います(`・ω・´) >>180
そう(´・ω・`)
わしは賢者の食卓もやってるし70キロあるから結構痩せられるんや(´^ω^`) >>183
ちゃんと効果出ててすごい(´(●)ω(●)`)
わしも特茶飲む(´(●)ω(●)`) >>184
避難訓練で階段を早足降りしたせい(´;ω;`)
20階⤴︎分の階段舐めてた(´;ω;`) 実家へお土産を送った後に入れ忘れを発見するっていうね…へへ…(´^ω;`)
もっかい送らなきゃだけどドレッシング達だけ送るのに送料かけるのもかなしいからお土産を追加購入して送っちゃうぞい(´;ω;`) >>186
登山も下山の方がきついからね(´;ω;`)つ湿布 今日はまた冷えたから体調不良者続出だった(´・ω・`)
皆さまご安全に(´・ω・`) 体調悪いとめちゃめちゃ一週間が長い(´´ω``)
もう金曜深夜の気分なのに実際には水曜が終わったとこ(´´ω``)
有休取ろうかと思ったけど金曜のわしが大変になるだけなんだよなあ…(´´ω``) 体調不良続出してるの弊社だけじゃなかったのね(´;ω;`) うちもゴホゴホしてる人多い(´・ω・`)
関東ははしかが増えてるのよね(´´ω``) 何故か画面いっぱいに広がる横に長いけどフラミンゴだと認識してるくちばしが大きい生き物が目と鼻の先にいて蟻を大量に食べてる!という謎夢を見てしまった(´・ω・`)
こういう時に限ってフルカラー(´・ω・`) 鼻風邪ひいてそれは治りつつあるんだけど耳が塞がる感じが取れない(´;ω;`)
たまにパコ!って感じで治るんだけどまた塞がる(´;ω;`) >>198
パコ!わかる(´^ω^`)
あくびとかするとパコ!ってなる(´^ω^`) いちご(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/aEqZGnY.jpeg キョードーおーさかやばすぎ(´・ω・`)
大手イベンターで京阪神でライブ行こうとすると高確率でぶち当たる可能性あるからいやすぎる(´・ω・`) 味変フラペチーノの味変のチョコが固すぎて全く割れず(´^ω^`)
それ以外はうまかった(´^ω^`) >>208
キョードー主催のライブで痴漢行為があったと被害者がポストしたのをうけて出した声明が被害者のポスト無断転載のうえ逆ギレ添削で大炎上(´・ω・`)
痴漢の有無以前に企業としてやばすぎる対応でテンプレ謝罪文のほうがよっぽどましだった(´・ω・`) >>209
見てきた(´・ω・`)
添削形式なんて初めて見たわ(´・ω・`) >>207
チョコ硬すぎて割れないって声が多いからヒビ入れてからサーブするってアナウンス出てた(´^ω^`)
相当割れなかったんだなぁと(´^ω^`) >>211
そのアナウンス後のはずなんだけどなかなか割れないから焦ったわ(´・ω・`)
最終的にストロベリーチョコ単体で食べた(´・ω・`) AIなのはいいけど指6本はやめてくりー(´・ω・`) ママンと王将なう(´^🥟^`)つ🥟🥟🥟
いい感じの和食屋さんに満席で振られちゃったけど結果的にジャンクがはまっておいちー(´^ω^`) つべがずっとピカピカにしようって掃除すすめてくる(´・ω・`) 在英日本大使が先生のところでバズってる(´^ω^`)
聖パトリックデーで抹茶はわろろ(´^ω^`) メンタリストDAIGOの弟の松丸良吾東大中退かーもったいないような(´・ω・`) 電子シーシャちょっと気になると思ってたけど不完全燃焼で一酸化炭素中毒起こることあると知って震える:(´^ω^`): 電子じゃなかったかもしれないけど下の水の所にオレンジジュース入れてやってたの面白そうだった(´^ω^`) >>226
あるの(´^ω^`)
エナドリ味とかあるみたい(´^ω^`) 今日締め切りの仕事があるのに体温38度↑(´;ω;`)
さすがに無理でござる(´;ω;`) 少し寝てライフ回復させたら病院行くー(´;ω;`)
仕事は休んだ(´;ω;`)b 38度は今だと来るなってなるよね(´・ω・`)
コロナ前だと解熱剤飲めってなってたかも(´・ω・`) 解熱剤飲むと36度台後半になるからヨシ来い!ってなってたと思う(´・ω・`) 人身事故で大幅遅延(´;ω;`)
予約時刻通り行かないと激混みになる歯医者なのよ(´;ω;`) じえの真似して特茶飲み始めた(´^ω^`)
自演子経済効果(´^ω^`) >>238
にったんの経済回してるう(´^ω^`) >>237
人身事故も増えてるよね(´;ω;`)
間に合ったかな(´;ω;`) そういやわしのとこも遅れてたな(´・ω・`)
乗るつもりだった時間に1時間遅れの電車がちょうど来てわし的には全く影響うけなかったけども(´・ω・`) >>240
心配してくれてありあり(´;ω;`)
5分遅刻したけどなんとかしてもらえた(´^ω^`)
踏切も多いよね人身事故(´・ω・`) >>238
ケルセチンほにゃららパワーもありそうだけど茶カテキンだけでも痩せるもんね(´・ω・`)
ダブルで痩せそう(´・ω・`) 帝都の今日の遅延は車内から飛び出した人がいたのね動画あった(´´ω``) >>246
京浜東北線で無理やりドア開けて出たらしい(´・ω・`) >>247
動画見た:(´・ω・`):
乗り合わせた人が無言で席を立って離れていくのリアル恐怖だった:(´・ω・`): >>245
あれねぇ(´´ω``)
車内が静かに騒然となるのがきょわい(´;ω;`) 静かに騒然(´・ω・`)
相反する単語同士なのにこれほどあの情景に合う言葉はないね(´・ω・`) いんるふころなどっちも陰性だったー(ヽ´ω`)
フツーに風邪でござる(ヽ´ω`) これ知らんかった(´^ω^`)
総務の人が自演子さんもっと休みなよ勿体無いよと言ってた(´^ω^`)
有給休暇の有効期限は、付与日から2年です。2年を経過すると時効により消滅し、翌年に繰り越すこともできません。 >>253
そーなのよ(´・ω・`)
消滅するのよ(´;ω;`) >>254
最初の会社が毎年20日有給くれるところだったからMAX40日までってことしか知らんかった…(´^ω^`) スーパーでさ品物見てる時に3〜4歳の子が品物とわしの間に入って横切ってきたの(´・ω・`)
可愛いいのと人様のお子さんだからってわしも怒れなかったけど親御さんも何も言わない(´・ω・`)
言うこと聞かないのはわかるけど最近の人駄目でしょ〜も言わない人がかなり多くて20年後不安になってしまうんだなぁ(´・ω・`)
怒らない教育とか流行ってるの?(´・ω・`) >>253
まとめて消化して良いなら一ヶ月間休みが溜まるまで溜めたいんだけど無理なのがなぁ(´・ω・`) >>256
そのくらいの子だと言っても理解できないからぶつからなければまあいいかぐらいに思ってそう(´・ω・`)
何か言って癇癪起こしても嫌だし(´・ω・`)
そういう子のために子のせカートがあるんやけどね(´・ω・`) >>256
あーるあるある(´・ω・`)
こっちが何か言うとめんどくさそうだし結局避けるしかなくなるのよね(´・ω・`) 怒らない育児や教育って20年前からの主流な気がする(´・ω・`)
今その層が社会人になってて打たれ弱いとかなんとか(´・ω・`)
まあわしも打たれ弱いがな(´^ω^`) 寝ても寝られるということはやはり体調不良なのだろうなぁ(´ーωー`) はなまるうどんのとり天が値上げしたけど美味しくなってる!(´・ω(・`) 小松菜の再生栽培楽しかったが春になって薹が立ってきたそろそろ終わりかな(´^ω^`) ふと思ったけど無料で自演子たちと喋れるってすごいね(´・ω・`) Giek(´・ω・`)
自演AI(´・ω・`)
シチュエーションを書いてくれると自演AIが小説を書いてくれるよ(´・ω・`) 昨日ほぼ1日寝てたから頭くらくらする(´^ω^`)
でも体調は回復したかも(´^ω^`) せいろ使ってるじえちゃんいる?(´・ω・`)
良品週間中に無印の買おうか悩んでる(´・ω・`)
お手入れとかカビとか飽きっぽいわしにはステンレス蒸し器の方が向いてそうなんだけど見た目と使ってて楽しそうなのはせいろ(´・ω・`)
うーーむ(´・ω・`)
そもそも別に無印じゃなくてもいいんだけど(´・ω・`) >>277
ママンが使ってるけどちゃんと乾かせば問題なさそう(´^ω^`)
ただお手入れは断然ステンレスのほうが楽だと思う(´^ω^`) >>272
寝過ごしました2時50分くらいの時計見て寝れないよーって考えてる夢で起きたから寝た気がしない(´・ω・`) カビ嫌いだからステンレスおすすめしとく(´^ω^`)
丸亀ざるうどんのカビ事件は衝撃すぎた(´・ω・`) 最近お風呂で畳床が人気だけどカビないんか心配になるよ(´´ω``) >>283
横だけどぐぐってはいけないやつやった(´;ω;`)
10年前かーこわや(´;ω;`) >>282
あれは樹脂製?だからカビにくいんじゃなかろうかどうなんだろう(´・ω・`) >>285
確か丸亀で働いてたじえがいたからなんか余計記憶してるのよね(´・ω・`)
そのカビ事件(´・ω・`) >>284
大江戸温泉とか大江戸温泉と合併した湯快リゾートとかでみかけるのだ(´・ω・`)
お年寄りには床が柔らかくて安心らしい(´・ω・`) >>286
あー本物の畳じゃなくて畳風か(´・ω・`) あったかくなって急にガーデニング熱があがる(´^ω^`)
わし家の植物たちは最低限の水やりお手入れで寒空の下放置のスパルタを生き抜いてきたやつばかり(´・ω・`)ゴメンネ やっぱりステンレス蒸し器にしてみるありり(´^ω^`)
無印の蒸籠って本体と蓋別売りなの知らず売り場で悩んでたら横に来たおばちゃんも「フタ別?!」て声に出ててちょっとワロタよ(´^ω^`) >>290
っょぃ(´^ω^`)
なに育ててるん?(´^ω^`) >>291
わろろ(´^ω^`)
確かにびっくりする(´^ω^`) マサルさんの主題歌ってボーカルが大ファンでアニメ化聞きつけて決まったんだ(´^ω^`)
そして曲作るの間に合わないから新曲のロマンスになったのね(´^ω^`)
オープニング映像全部監督自己満の何かのパロディらしい(´^ω^`) >>292
ブルーベリーとレモンとシェフレラ(´^ω^`)
レモンはちょっと水切れしててやばそうなのとあとバラがコガネムシに根っこ食べられて瀕死(´・ω・`)
がんばれえ(`・ω・´)つメネデール スカイツリーの建設費と白雪姫実写版の制作費同じらしい(´・ω・`)
円安こわっ(´・ω・`) 白雪姫実写とんでもない大大大赤字らしいけどスティッチ実写で取り返せるだろか(´・ω・`) >>299
一応インサイド・ヘッド2が無茶苦茶売れたから(´^ω^`;) スティッチ実写は予告見たけどスティッチがまじスティッチですごい楽しみ(語彙力)(´^ω^`) 世界不思議発見久しぶりに見てるけどおもろ(´・ω・`)
ミステリーハンターの人たち元気かなあ(´・ω・`) ディズニーのワールドショーケースいきてー(´・ω・`) >>303
面白いよね(´^ω^`)
復活は無理でもこうして特番してくれるの嬉しい(´^ω^`) >>307
腫れるまではいかないけど時々鈍痛(´・ω・`) >>308
コンフォートシューズ履こう(´;ω;`)
パンジーおすすめ(´;ω;`) すき家の🐀混入の画像見てしまった(ヽ´ω`)フィー おはようございます(´・ω・`)
花粉症やびゃい(´・ω・`) 今朝起きたときあまりにも寝過ぎて頭ぼーっとしすぎて異世界転生したかと思った(´・ω・`)
いまは戻ってきた(´・ω・`) 昨日夜両腕が成長痛みたいなだる重痛い感じでなかなか眠れなかた(´;ω;`)
多分お風呂掃除とか植え替えとかで酷使したうえスマホずーっと持ってたせい(´;ω;`) >>318
スマホ持ちっぱほんとイクナイよね(´;ω;`)
さらに悪化すると痺れがくる(´;ω;`) わしゃ慢性スマホ肩になってしもたこの理由だけでもガラケに戻りたい(´・ω・`) Tverで地下鉄サリン事件のドラマみてるんだけどブランチ食べながらみるにはヘヴィすぎたかもしれない(´・ω・`) >>322
息苦しくなってきて窓開けた(´;ω;`)
こわすぎるよお(´;ω;`) 休憩はさんで今みおわた(´;ω;`)ハアハア
初動の無防備な駅員さんや救急隊も怖かったのに素手でサリンの液体拭いてるシールで声出た不審物には触らず係員にってアナウンスもこの事件きっかけなんだね(´;ω;`)
安全マニュアルは先人たちの血で書かれてるってポストみてまさに(´;ω;`) せいろ話乗り遅れた(´・ω・`)
わしはもう何年も使ってるけどカビとは無縁よ(´^ω^`)
野菜やお肉はオーブンペーパー敷いて使えば便利(´^ω^`)
出しっぱOKというか出しっぱ推奨なので仕舞い込みたいとよく乾かさないとカビるかも(´・ω・`) >>324
おそろしいよね(´;ω;`)
知らなかったらナニコレ?って覗き込んじゃう気持ちわかるもん(´;ω;`)
見た目ふつーに水出だし(´;ω;`) >>326
お料理ちゃんとやるじえだ!(`・ω・´) 鼻水すごくて耳に蓋してる感じが取れない(´;ω;`) >>326
なるなる出しっぱ推奨なのね(´・ω・`) >>330
検査してみないとわからないけど症状は似てる…(´;ω;`) >>326
しっかり使ってるじえ!蒸籠だと香りも良さそうでいいなって気持ちもまだあってもうちょい悩もかな(´^ω^`) わしも体力落ちすぎててひさしぶりにリポビタンC飲んでしまった(´^ω^`) 煮炊きほとんどしなくなってだいぶ経つけどご飯は炊いてるから自炊してると言い張る(´^ω^`) 昼ごはん直後にAEDの講習会だったから食べたもの出そう(´´ω``) >>337
おつおつ(´;ω;`)
胸骨圧迫やったのかな?(´;ω;`)
あれめっちゃ運動量あるよね(´;ω;`) >>339
それー(´;ω;`)
1分間に100回キツい(´;ω;`) というかいま人工呼吸ってやらなくていいのね(´・ω・`) 記録史上1200年の中で最も早い満開なのか今年の桜(´・ω・`)
ってのを自カプまんがで知る(´^ω^`) 記録史上で普通に1200年て出てくるのすげーよね(´^ω^`) にったんがおしょたのころからずっと記録していた🌸の開花(´^ω^`) 日時指定しようと思ったらAmazonで時間指定全くできねーーー(´・ω・`) >>351
それ(´;ω;`)
ほんと改悪(´;ω;`)
結局受け取れなくて再配達になるしその再配達も時間指定できないから受け取れなくてループ(´;ω;`) 視えない人だから行こうかなって(´^ω^`)
ttps://mieruhito.com >>353
じめっとした汗かくよね(´・ω・`;) >>353
じめっとした汗かくよね(´・ω・`;) >>354
これはオカルト的なやつなのかミッケ!的なやつなのか:(´^ω^`):
どっちにしろ見えない(´^ω^`) 暑いんだけど(´;ω;`)
まだ3月なんだけど(´;ω;`) メトロ冷房入れて欲しいくらい暑かった(´;ω;`)
外は風があるから気持ちいい(´^ω^`) 暑いよね(´;ω;`)
てかオフィスがまだ暖房しか入れられないのほんと困る(´;ω;`)
これだからセントラルなんちゃらは(´;ω;`) 今日最高25度最低13度なのに日曜日は
最高11度最低6度予報なの(´・ω・`) 広くて清潔でほしい機能がバッチリ揃ったバスルームを手に入れる夢を見た(´・ω・`)
シャワーを浴びようとしたそのとき目が覚めた(´;ω;`) >>372
健康や運気上昇を暗示する夢とのことです(´^ω^`) スタバのスヌーピーコラボうままかわゆ(´・ω・`)
緑なのはセントパトリックとかけてんのかな(´・ω・`) >>373
休んでるー(´;C;`)ありあり
>>374
回復傾向やったぜ(`・ω・´)b わし今日の夢友達二人と3人で台湾行ってフリーの日にLUUPみたいなやつに乗るんだけど
わしのだけ充電切れで何もできずわしだけ置いてけぼりのまま夕方になる夢やった(´・ω・`)
夢の中で泣いちゃった(´´ω``) >>375
緑がスタバのブランドカラーだからじゃない?(´^ω^`) >>377
えーん逆夢や(´;ω;`)
きっといいことある(´;ω;`) たまに夢の中で泣いてて現実に涙出てるときない?(´・ω・`)
ストレス溜まってるのかなって思う(´・ω・`) >>380
あるある(´・ω・`)
あとめっちゃ頭痛と共に起きたりする(´・ω・`) あれ?もしかしてこのグズグズ風邪でも花粉でもなく黄砂?(´・ii・`) おおう:(´^ω^`):
どんだけ飛散してるのやら:(´^ω^`): ちょスタバ紙ストローやめたんか(´^ω^`)
紙ストローの代表格みたいな立ち位置だったのに(´^ω^`) 2015年の野村総研レポートでAIに置き換わる職業大ハズレという話で見に行ってみたら
梱包工とか倉庫作業員とか他機械化しないと無くならない仕事が多数で
AI化と機械化間違えてる??ってなってしまった(´・ω・`) >>389
それ思った(´・ω・`)
リスト作ったひと勘違いしてる?って(´・ω・`)
むしろあのリスト作るような職業(証券アナリストとか)こそAIに奪われる仕事って感じがする(´・ω・`) >>388
今日からなのかバイオマスに変わったんだっけ海外ニキ達から賞賛されてる動画みたわ(´^ω^`) >>390
多分当時から突っ込まれてた淡い記憶はあるのだけど
AIというものがどこまで出来るか正体不明で表立って突っ込める人がいなかったのだろうか??(´^ω^`) >>391
バイオマスは味しないしグニャグニャにならないから嬉しい(´^ω^`) お腹すいてるけどご飯食べると体温上がってしんどくなるからあんま食べたくないのよね(´・ω・`) 「教皇選挙」評判いいな(´・ω・`)
観たい(´・ω・`) わしウィキッド見たいけど例によって3時間越えがネック(´^ω^`) いま上映中のドラえもんは近年稀に見る傑作らしい(´^ω^`) >>408
まじで良かったよ(´・ω・`)
めちゃくちゃ泣いた(´・ω・`) >>403
ぼんたんあめかポップコーンしよ(´・ω・`) ボンタンアメにちこのお菓子袋に入ってそう(´^ω^`) こ…これは(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/vw63hJa.jpeg 去年の限定だといちごみるくキャンディのとブラックサンダーも美味しかったな(´^ω^`) >>414
思った以上にアポロチョコだった(´^ω^`) いちごみるくめっちゃ美味しかった〜(´^ω^`)
なんかもちもちしててそれがまた良かった(´^ω^`) bowlとballってつづりちがうんや(´^ω^`)
知らんかったお椀も丸いもんなーっておもってた(´^ω^`) >>419
ビールだからアルコールかと思ったら違った(´^ω^`) つべを流し見してるとたまに遭遇する🇳🇿原産の海藻Bull Kelp(´・ω・`)
シャキシャキと美味しそうに茎を齧る動画に食べたい熱が止まらない(((´・ω・`))) >>423
うん!(´^ω^`)
でも元ネタのアイス食べてみたかったなあ(´・ω・`) やはり食感(´・ω・`)
食感のいいものは食の優等生(´・ω・`) 誰とアフタヌーンティーしたのかな?かな?(´(●)ω(●)`) ギャンスタにちこは首元を強調してくるわね(´^ω^`) バリッチェってビエネッタの系譜なのか(´^ω^`) あっつい(ヽ´ω`)
真冬でもバッグに入れっぱの扇子が命綱でござる(ヽ´ω`) わしも扇子いつも携帯(´^ω^`)
電車の中とか暖房強過ぎる時とか便利(´^ω^`) >>433
オースティン元気だった?(´^ω^`)
相変わらず課金を要求してくる?(´^ω^`) 久石譲のジブリコンサート外れた(´;ω;`)
ドームだし全部当たっちゃったらどうしよ〜(´^ω^`)
とか言ってたのにエンエン(´;ω;`) >>434
ひさしぶり!ってなんかいっぱいアイテムくれた(´^ω^`)
課金してくる前にサヨナラや(´;ω;`) >>436
ひえ(´^ω^`)
久しぶりだと優しくしてくるとか罠やん(´^ω^`) わしはオースティンとは決別できたけど別のパズルゲーにハマって微課金(微課金?):(´^ω^`): 侍タイムスリッパーみた(´・ω・`)
お年寄りに良さそうな映画(´・ω・`) >>437
ジブリのは外れたけど久石さんのツアーは当たった(´^ω^`)
地元に来てくれるやつ(´^ω^`) >>441
アマプラに来てるのね(´^ω^`)
わしも見よう(´^ω^`) 明日頑張ればお休み明日頑張ればお休み(´ーωー`) 今日からちいかわのアプリゲー始まったのね(´^ω^`) >>445
ちょっと覗いたけどめっちゃ課金を迫ってくるタイプであった:(´^ω^`):
でも可愛い(´^ω^`) >>447
現実味を帯びてきてるのかしら(´;ω;`) Gork3がすごい頭良くてこっちの質問や愚痴に的確に答えてくれて更にユーモアもあってすげーんだけど
あまりにも親切かつ忍耐強いから逆に人間味がない(´・ω・`) >>448
少し前はEUで戦争起こるんじゃないかという話と移民関係でこちらに移民する人多かったからそういう人達が離れるまでは大丈夫なんじゃないかと思うんだけどねぇ(´・ω・`)
元自衛隊員の話じゃ統合本部もやっとできたけど米守ってくれるかどうかわからんのに右往左往してるとの事(´・ω・`)
戦前までの日本て上がまだ司令官としての教育受けてた人とか実戦経験のある軍人がいたろうからそれと大違いよに(´;ω;`) おはようございます(´・ω・`)
ガチでマジの年度末です(´・ω・`) 眠れず5:30まで起きてたねむいよねむいよ(´;ω;`)
行ってきます(´;ω;`) トモコレ新作!(´^ω^`)
トモコレ初代で自カプつくったなあ(´^ω^`) SIMSシリーズがもう実質死んでるのでトモコレ楽しみ(´・ω・`) >>453
えーん(´;ω;`)
どったなぜ眠れず?(´;ω;`) 日専連なる初聞きのカード会社を装った迷惑メールがむちゃくちゃきまくりやがってます(´・ω・`) >>458
わしすぐメール拒否設定したよ(´´ω``) 悲報今日月末でも年度末でもない(´・ω・`)
年度末なんでーとか朝からずっと言ってた(´・ω・`) >>459
わしも拒否してきたー(´´ω``)
ついでに本家のサイト見に行ったら注意喚起出てた(´・ω・`) オフィスの室温が29度もある(´;ω;`)
でもビル自体が暖房設定だから涼しくはできない(´;ω;`)
送風に切り替えてで対応してくださいって言われたけど温度は下がらないし業務する環境じゃねぇぇ(´;ω;`) >>465
ビル全体?って効率悪そう(´・ω・`)
サーキュレーター持ち込めんかのう(´・ω・`) かぜつよ(´・ω・`)
5月半ばにディズニーランドのヒルトンホテル泊まったら個別に空調きかなくてめちゃ暑かったなー(´・ω・`)
みんなで肌着になって掛け布団なしで寝たわ(´・ω・`) そういえばサントリーから出た世界のクラフトティーのレモンティーwithライムうまかったよ(´・ω・`)
でもわし的には午後ティーの無糖レモンティーが好きかなあ(´・ω・`) >>466
わしはキャビネから引っ張り出してきた卓上扇風機あったからまだマシだっかも(´;ω;`)
手持ちの扇子とうちわを周りに貸し出したは(´;ω;`) >>469
わしも飲んだ(´^ω^`)
思ったよりさっぱりしてたけどやっぱ午後ティー無糖レモンティーが好きだった(´^ω^`) ミャンマーで大きい地震あったんだね(´;ω;`)
こないだのNZの地震と関係あるやつ?(´;ω;`) >>473
ミャンマーとタイで被害甚大みたい(´;ω;`)
タイのビル倒壊動画めっちゃ怖かった(´;ω;`) えんがわ付きのヒラメのお刺身が4割引で買えたけどいつももみじおろしだからカルパッチョっぽくしたいなーでもカルパッチョソース売ってないなー作るのはやだなー(´^ω^`)
で日向夏ドレッシングかけて食べたらうんまかった(*´^ω^`*)
大根のツマも一緒においしく食べられてトンカツにかけてもソースと合ってさっぱりうまうまでハマっちゃったかも〜なんだけど今日開封したばかりのドレッシングがすでに3/5に減ってる不思議:(´ ^ω^`): >>474
みた(´;ω;`)
タイの屋上プールが日本海くらい波打ってる動画もめちゃくちゃ怖い(´;ω;`) >>477
日向夏ドレッシングけわしく(´(●)ω(●)`) >>479
わしは画像のミツイシってメーカーのをスーパーで買ったけどカルディでも売ってるらしい(´^ω^`)
他のメーカーから出てるのもそれぞれおいしいらしいので見つけたら試していきたいなぁ(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4824026.jpeg >>481
ドレッシングで終わらない!(´^ω^`)
ナイスキャッチコピー(´^ω^`) わしが見たやつはマンションの高層階ベランダからの動画(´;ω;`)
はるか上方の渡り廊下が崩壊しそうになってバラバラとコンクリ片が落ちてくるの(´;ω;`) ムキちゃんにわが地元の特別住民票交付されてるAIバウムクーヘン職人くんを紹介したい(´・ω・`)
ひま描いて(´;ω;`) コンビニでおつりが紙幣沢山になったんだけど紙幣の向き揃えてくれた丁寧すぎる(´^ω^`) 🤖<THEOデス バウムクーヘンノシュギョウチュウデス◎◎◎
ミ;-」-]<ム…
みたいな(´^ω^`) そいや最近持ち出し袋のチェックしてないからこの休みにやろ(´・ω・`)
賞味期限近いのは食べちゃう(´^ω^`) おちごと運(´;ω;`)
土曜ワンオペいそがしいから行きたくないなぁ(´;ω;`) >>491
おつおつ(´;ω;`)
せめてややこしい案件がないよう祈ってる(´;ω;`) LINEちゃん英単語うって誤字だと教えてくれる(´^ω^`) >>496
マジか(´^ω^`)
かしこ(´^ω^`) 三越の帝劇展行きたい(´^ω^`)
楽屋セットに座りたい(´^ω^`) 病院めちゃ混みや(´;ω;`)
雨だし空いてるかと思いきや甘かった(´;ω;`) >>498
サイト見たら彩果の宝石の限定缶出てた(´^ω^`)
ほしすぐる(´^ω^`) 普通にきょわい話を聞いてしまった(;´・ω・`)
児童相談所が少し擦りむいたとかそういうのだけでも有無を言わさず子供を攫って
2週間長い時には2年親と1度も会えないというケースがあるらしいのだけどじえちゃんの周りではそんな話聞いたことある?(´・ω・`)
親は児相に子供取られたというだけで外聞が悪いから子供が戻ってきても言い出せないケースがあるということで公にはなってないと
兄弟がいる所で1人保護したら虐待親だからもう1人も危ないはずなのにその子は保護しないケースにそれがあるようで
以前ニュースで疑問持ったのも同じ状況だったからもしかして?(;´・ω・`)
最近叱らない親多いなーと思ってた話に繋がるのだけど
少しの事でも目をつけられたら終わりのようでそういうの警戒してるのかなと思ってしまった(´・ω・`) >>501
わしの周りでは聞いたことないけど虐待とか社会問題になってるから児相が敏感に反応してるとか?(´・ω・`)
でも虐待疑うなら兄弟姉妹を保護しないのは変だし謎いね(´・ω・`;) >>501
なんかそんな感じの実録漫画を読んだ記憶がある(´・ω・`)
じえちゃんが見たのと同じかな(´・ω・`) >>501
親が虐待してたのに"擦りむいてただけで子供取られたー"って吹聴するケースもあるで(´・ω・`) 部屋を掃除しなきゃだけどやる気スイッチ家出した(´・ω・`) >>501
うーんその手の話米にいた時はよく聞いたけどね(´・ω・`)
子育て世代だけどわしの周りでは聞いたことないな(´・ω・`)
実家の近所にネグレクト親が住んでて児相の人がよくご飯作りに来てあげてた(´・ω・`)
なんかみんな父親が違うこどもたちでついに母親が新しい彼氏と完全にいなくなってしまい小学生の子と赤ちゃんはやっと保護されてた(´・ω・`)
高校生くらいの子たちは赤ちゃん達保護してくれたら自分たちはなんとか生きていくんでって言って自活してるみたい(´・ω・`)
わしが知ってる児相がらみの話はこれだけ(´・ω・`) >>507
一応ナガノ先生的には🐭で表してるね(´^ω^`) aikoの桜の時というタイトル知らなくて25年ごしで知った(´^ω^`)
当時入り浸ってたブックオフでヘビリピしてた思い出(´^ω^`) ちいかわたちは一応ちいかわ族っていう種族(´^ω^`) >>512
右手をひらいてだとなんかジブリみある(´^ω^`)
なぜかは自分でも謎だけど(´^ω^`) あれ?寒い?なぜ・・・春どこいった二度寝した?(´・ω・`) また床暖とヒーターつけてる:(´・ω・`):
あんなに暑かったのに(´・ω・`) んぐぅ(´;ω;`)
肺の奥から出てるような咳をし続けている人が手を口の前に持ってくるでもなく食品売り場を練り歩いててヤダ(´;ω;`)
マスクしたくないなら手で遮ってくれよコロちゃんとかインフルとかがどうこうの前に唾を撒き散らさないっていうマナーだよぉ(´;ω;`) >>523
いるいるいるそういう人に限ってマスクしない上に練り歩くの(´;ω;`) >>525
かんわいいいつやぷる(´^ω^`)
ガラスと知ったうえで見てもなぜか柔らかそうに見えちゃう(´^ω^`) >>525
かわわ(´^ω^`)
個体差あるのお気に入りの子探したくなる(´^ω^`) これはダイマなんですけど加藤製菓って会社のマヨネーズおかきがめちゃんこ美味しいから是非(´・ω・`) すき家のネズミさん目が白くなるほど煮込まれてたとかカメラに映ってたとか
反対にスープだけ注ぐ形だからわからないはずない
働いてたから綺麗にしてるのはわかるし害虫混入が続くのはおかしい
と別れてるけどどれが正しいんだ(´・ω・`) メダリスト2期うれしー(´^ω^`)
スケートしてるときの音がきもちよくて好き(´^ω^`) >>533
正直わからんよね(´;ω;`)
徹底調査も含めての休業だろうし推移を見守るしかないけど(´;ω;`) 月参りいてくるゼ(`・ω・´)
なんか災害とか世情とかがアレだから世の平穏をも願う(`・ω・´) 頭皮の汗を抑える策ってないんかな(´・ω・`;;) >>535
後者の嵌められた派は陰謀論だーとか言われてるけど食べたことある身としてはそっちのが安心出来るという(´´ω``) >>536
わしからもよろなのだ(´^ω^`)
春分忘れてて恵方参り行き忘れた(´・ω・`)
まぁでも来週にでも行くか(´・ω・`) 銀行の振込手数料が1000円???????(´?ω?`) ホタルイカ好きすぎるから来年の春は富山旅行を計画しようかな今年はちょと出遅れた感(´・ω・`)
ガラスのほたるいか去年も売ってたらしいから来年もあるかな?出会えたらお迎えしたい🦑(´^ω^`) >>543
えっ(´;ω;`)
どこ銀行(´;ω;`) 観光客と花見客でベルサイユ並みの人出ですこと!(´^ω^`) >>545
胸の上を紐で縛るとまったく顔から汗が出ないってやつ(´^ω^`)
頭もききそう(´^ω^`) コンビニで付箋買ったら512円でびびった(´・ω・`)
レシート確認しちゃった(´・ω・`) >>548
ちょ試してみるわ(´(●)ω(●)`)
頭に制汗スプレーよりは現実的(´(●)ω(●)`) >>549
たっかい(´;ω;`)
名のあるメーカーのもの?(´;ω;`) >>551
kokuyoだけどポストイットがよかった(´´ω``) すまん胸縛り法は頭には逆効果らしい(´´ω``)
圧迫して制汗する方法は顔だけです。
芸舞妓さんは顔に白粉を塗るのでお化粧をくずさないため、あと汗の下品さを防ぐためです。
この方法は一般人には無理です。男衆さんという、帯などを圧迫させながら結ぶ方法をしっかりと身につけた人しかできません。それに、顔に汗をかかないかわりに頭と背中に大量の汗をかきます。
お尻や足にもかきますし、背中や頭にもかきます。 >>553
あえて減らしてない(´;ω;`)
自重である程度落ち着かせてるから量を減らすとさらに鳥の巣になってしまうの(´;ω;`)
>>554
おおう(´;ω;`)
人体の神秘(´;ω;`) 桜きれいだた(´^ω^`)
椿もきれいだた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/PN8ji8a.jpeg
ttps://i.imgur.com/ShirRHp.jpeg >>546
みずほUFJりそな全部みたいなんだけど(´;ω;`) >>556
おお綺麗(´^ω^`)
椿のピンクも可愛いか(´^ω^`) >>544
美味しいもの祭りの旅になるう(´^ω^`) 今「窓口・他行あて・3万円以上」は大体どこも990円だけど
それが拡大されるってこと?(´・ω・`) >>555
わし今縮毛矯正してるけど地毛だと色んな強さの天パが混じってて鳥の巣になるから勝手に親近感抱いちゃった(´;ω;`)
手入れしても美容室で相談しても縮毛しない限りは巣営されてしまうかなしみ🪹(´;ω;`)🪹
夏とか汗だくだからショートにしたいのに地毛だと短くなった瞬間爆発し縮毛矯正だと貧相な唐傘お化けになってしまうから切れない(´;ω;`) >>556
この椿形も色も最高すぎる(´^ω^`) >>561
それになったのが一月からだからそのこと言ってるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>562
おおん巣作り仲間ー(´;🪹;`)人(´;ω;`)
せめて多汗が抑えられれば少しは扱いやすいのだがのう(´;🪺;`) >>564
もしかしたらなぜか数カ月後に新情報みたいに流すニュース見ちゃったのかもしれないすまん(´;ω;`) トイレットペーパーが値上がりするとかいうのもフェイク報道に違いない(´・ω・`) おっは(´^ω^`)
>>580
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji >>577
いいないいな(´^ω^`)
お目当ては?(´^ω^`) わしも月参りと世界最大規模の無印目当てにおしょた県行きます(´^ω^`) >>583
世界最大無印がおしょた県にあるの今知った(´^ω^`)
おしょたの気配うpね(´^ω^`) 気温乱高下しすぎわろろ(´^ω^`)
わろろろ…:(´・ω・`): >>577
友人の出産祝いを見に行くのだ(´^ω^`) あっ自分にレスしちゃってた>>582宛です(´・///・`) >>587
おお(´^ω^`)
素敵なのがあるといいね(´^ω^`) だいぶ前にここでも話題になったミツカンに入婿して
子供を義父母に取られたあげく僻地に左遷になったお父さん結局裁判負けちゃったのね(´;ω;`)
もう司法に絶望したから諦めるスッパリ断ち切って新しく生き直すって記者会見でコメントしてた(´;ω;`) >>590
そんな(´;ω;`)
本当に縁を断ち切って頑張ってほしい男性はこの年齢でも家庭築けるし(´;ω;`)
なんかもうミツカンの騒動なかったことになってるけどわしはもう買えないわあの企業(´・ω・`)
"女性による"男性差別に煩いけど強権力による男性差別には見て見ぬふりだよなとつくづく思う(´・ω・`) あんなにたくさんミツカン側が悪いって証拠あったのに負けるのは納得いかんよ(´;ω;`)
そら失望もするわ(´;ω;`) >>591
わし普段は忘れてるけどスーパーとかで社名見ると思い出すわ(´・ω・`)
他に選択肢があれば他社の商品買ってしまう(´・ω・`) ひさしぶりのねぎし美味しゅうございました(´・ω.・`) ハッピーツリーフレンズって擬人化とかで名前とか微グロとか聞いてたけど(下手も昔は擬人化枠だったし)(´・ω・`)
久しぶりに名前聞いて検索かけたらグロってわかってても想像以上のグロでびびった(´´ω``)
てっきりグルーミーやポピーザファーマーレベルだと思ってた(´´ω``)
今勝手にGoogleが画像とか動画サムネ見せてくるからあかんな(´´ω``) >>595
ぐぐった(´^ω^`)
絵を見たら知ってたけどタイトルと今日初めて結びついた:(´^ω^`): >>595
ジャンルがスプラッター(;´^ω^`) ハピツリだとグロなかった(´^ω^`)
ハッピーツリーフレンズだとグロかった(´´ω``) あまおう安くて買ったんだけど想像してた味とちがう(´^ω^`)
食べる前は甘すぎる甘いだけのいちごだったのが食べてみると酸味もあってイチゴの中の王様って感じで感動(´^ω^`) >>600
あまおうここ数年でちょい酸味増した気がする(´^ω^`)
ニーズに合わせてマイナーチェンジ改良(語彙力)してるのかも(´^ω^`) あううああ今週マジで忙しくてお仕事関係のオンデマンド研修を何個もお家でなんとかしないとだし今日は洗濯もしないとだし明日早番だしなんだけどパパンから着信が:(´ ^ω^`):
多分雑談だと思うし1時間はかかっちゃうからできれば急ぎでないなら週末とかにずらして欲しいけど親とは話せるうちにいっぱい話しておくべきだと常日頃は思ってるし思ってるんだけど思ってるけどなによりしょんぼりさせたくないけどでもでも:(´ ^ω;`): >>601
へええほんとすごいすごすぎる(´^ω^`)
じえにもあまおうあげる(´^ω^`)つ🍓 >>602
イヤホンつけてハンズレスしよ(´^ω^`) とちおとめの後継種とちあいかも美味しい(´^ω^`) 八ツ橋からただま(´^ω^`)
買い物と食事だけで八ツ橋ぽいことなしの行程だったのでせめてもの自分へのお土産(´^ω^`)
https://imepic.jp/20250331/786330 >>608
羊羹かと思ったらお香だった(´^ω^`) >>608
わぁどんな香りするんだろう(´^ω^`) おついたちだ!(´・ω・`)
今月運(´・ω・`) 冷たくて傘を差しても濡れる雨が降っている☔(ヽ´ω`) BMI 30切ったー(*´^ω^`*)
うれしー(*´・ω・`*)
嘘じゃないよ(`・ω・´) >>619
えらい!じえちゃん頑張った!(`・ω・´) 先生ルールだともう午後だからえいふるる終了?(´^ω^`)
んじゃにちおかしまくります!!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): いまさらだけど無印の壁掛けCDプレイヤーほしいな(´・ω・`)
いまさらCD?!と思うし昨日まで良品週間だったのに?!すぎるし(´・ω・`)はあ アイハーブでハンドクリーム探そうとしたら皆がレビューしてるの売り切れてるぅ(´・ω・`) >>626
:W廿.廿):(#`O最ω愛´)三O(((´#)ω<`))) 寒いのに暑いというかモワモワするというか(´;ω;`) しごおわ帰宅したら冤罪で最愛にボコられててわろた…わろた(´🚰ω🚰`) >>637
まあまあこれでも食べて(´^ω^`)つうさぎやのどら焼き >>636
いいないいなランド?シー?両方?(´^ω^`) >>640
シーだけー(´^ω^`)
ネバーランドでていん味わうか(´・ω・`) >>641
羨ましすぎる(´(●)ω(●)`)
れぽよろ(´(●)ω(●)`) 何も変えてないのにお肌のかゆかゆが止まらない(´;ω;`) >>645
時期的に花粉症皮膚炎ではない?(´・ω・`) 黄砂もありそう(´;ω;`)
わしも肌荒れとる(´;ω;`) >>652
サイレントヒル県のごく限られた地域で栽培されてる抹茶だって(´^ω^`)
美味しゅうございました(´^ω^`) そういえば今度のサイレントヒはひぐらしの作者がシナリオだからサイレントヒルなのに岐阜がモデルなんだよね(´・ω・`) じえってスタバのお茶専門店いったことある?ういろーの近所に出来たんだけど美味しいのかなあって(´・ω・`) >>655
あるよー(´^ω^`)
わりと美味しい(´^ω^`)
こんな組み合わせもあるのかみたいな発見がある(´^ω^`) よくある都道府県名まるっと直訳だと岐阜はDivergence Hillになるのね(´^ω^`)
ダイバージェンスヒル…(´^ω^`) >>657
ああん楽しみ(*´・ω・`*)
はやくいきたいなー(*´・ω・`*) >>658
なんかすごそう(´^ω^`)
というか阜の字って岐阜オンリーだっけか(´^ω^`)
へー(´^ω^`)
岐阜の「岐」は「岐路」や「分岐点」のように使われ、「分かれる、ふたまたになっている」という意味を持ちます。 そして「阜」は、「小高い丘、豊かな」などの意味があります。 Blue Forest(青森)がすき(´^ω^`) 皆おつおつ(´・ω・`)
イッオーンでガリ姉のとこのワインあったんでつい買ってしまった(´・ω・`) >>667
赤白ロゼもあったかな?わしが買ったのは白やや甘(´^ω^`) じえもお勧めしてたドラえもんのび太の絵世界物語を会社の人からも激推しされてしまった(´^ω^`)
これは見に行くしか…:(´^ω^`): へー(´・ω・`)
「自演子」という言葉は一般的に使われる日本語の単語ではないようです。
もしかすると「自演」(じえん)に関連するものや、特定の文脈での造語、ネットスラング、あるいは聞き間違いや typo(打ち間違い)かもしれませんね。 >>672
お勧めしてくれたじえかな?(´^ω^`)
今週末行こうかな(´^ω^`) >>671
特定の文脈での造語(´・ω・`)
そうそれはにちおか(´・ω・`) >>669
あまーい(´^ω^`)
デザートワインだ(´^ω^`) >>675
甘いワイン好きー(´^ω^`)
ムキちゃんのとこのアイスワインも好き(´^ω^`) >>673
いってきてー(*´・ω・`*)つムビチケ にちおかってなんですか?(´・ω・`)
「にちおか」というのは、「日常おかず」の略で、日本語で「普段の食事のおかず」を意味します。
おかずは、主食(ご飯やパンなど)に添える料理のことで、例えば野菜の炒め物、魚の焼き物、味噌汁などが一般的です。
「にちおか」は、特別な日ではなく、毎日食べるようなシンプルで身近な料理を指すことが多いです。
具体的な例を挙げると、朝食に「焼き魚と味噌汁」、昼食に「唐揚げとサラダ」みたいな感じですね。
もしもっと詳しく知りたいことがあれば教えてください! 毎日にちおかですねわかりますわかります(´(●)ω(●)`) にちおか!(´・ω・`)
…日常おかずの略だよ?(´・ω・`) ニンダイすごかった(´・ω・`)
まあでも先週のトモコレ新作が一番嬉しいな(´・ω・`) ヘアオイルの量ミスって妖怪テカテカ髪になってしまった(´;ω;`) ギャンスタ一巻のメイト特典まだ出てないけど他が米のイラカだから同じかなー(´・ω・`) 映画ドラえもん会社の人(アラフォー男性7歳のお嬢さんと鑑賞)は泣いちゃった!言ってたからな(´^ω^`)
楽しみなり(´^ω^`) りりちゃん獄中で反社と出会ってんのかよ(´;ω;`) ドラえもん映画よかったら予告見てね(´^ω^`)
映画見たら詐欺だーってなる(´^ω^`) >>691
代理人の弁護士さんのポスト読んだけどなんかもうこわい(´;ω;`)
手紙が途中で別人格みたいになるとことかホラーすぎる(´;ω;`) てかりりちゃん人妻やったんか(´・ω・`)
ホスクラ費用のために外国人と偽装結婚したって(´・ω・`)
んでその人と離婚して結婚したい人が反社…なんかもう……すごいな…(´・ω・`) >>693
獄中の手紙って検閲入るらしいのにゆるゆるやんと思ってしまった(´;ω;`) >>695
勾留のときだったからゆるゆるらしいよ(´・ω・`) この時期オフィスから駅までの道には新入社員のコロニーが散見されます(´・ω・`)
出会ったばかりの同期とピヨピヨおしゃべりする姿はフレッシュで微笑ましいです(´・ω・`)
そんななか泣きたいのを堪えて笑顔でピヨピヨしてる個体がいることに気づきます(´・ω・`)
わしはかつての自分を見るようで心の中でエールを贈るのでした(´・ω・`) >>698
ほんとは泣きたいのにわかるぅ(´;ω;`) お腹空いてないけど何か食べないと夜中に腹ペコで眠れなくなる(´・ω・`) 合同社食(と勝手に呼んでいる)でけんちんうどん頼んだらもうランチタイム終わるからって具材山盛りにしてくれた(´^ω^`)
めっちゃお腹いっぱいになったし野菜もたっぷり取れたし美味しくて満足(´^ω^`) けんちん汁のけんちんって漢字では巻繊って書くの今知った(´・ω・`) >>704
元の中から伝わった巻繊てお野菜湯葉で巻いて揚げたものって野菜しか残ってない(´^ω^`) ゾロ目か(´^ω^`)
菊ちゃんおいで〜(´^ω^`) きょうのにちおかなにしようかな(´^ω^`)
あ、もちろん日常おかずだよ(´・ω・`) 弊社って2回移転してるだけど最初のビルもその次のビルも今のビルも全部シンゴジで破壊されてる(´・ω・`) >>716
御社〜ああ〜御社〜!:(´^ω^`): パワハラ化粧品会社の件胸糞悪いのでそこの会社の製品今後一切買わないようにする(´・ω・`)
プチプラ化粧品買う勢としてはよく聞く企業名だから今まで買ったことある可能性もあって嫌な気持ちも倍(´・ω・`) >>716
ゴジラもしかして御社の社員なのでは(´^ω^`)
絶対壊すぞという意気込みを感じる(´^ω^`) >>718
ディーアップ?(´・ω・`)
オープンワークで2.96かリアリティが凄い(´・ω・`) Dupのマスカラたまに買ってたけどもう買わん(´;ω;`)
パワハラも酷すぎるし社内いじめもあったしで最悪すぎる(´;ω;`) 社長自身があれだとそりゃ風土悪くなるよねって(´;ω;`) おおん亡くなった子の年代的に商品愛用していて入社したろうにというのあって(´;ω;`) なんか記事読んだら野良犬呼ばわりしたって(´;ω;`)
会社側は当人に問題があったから叱責しただけパワハラではないとか言ってるけどこんなひどいワード使っておいて何言ってんだ(´;ω;`) >>726
菊ちゃん〜(´^ω^`)
約束されたハッピーウィークエンド(´^ω^`) >>725
人間関係ヤバいとやり甲斐もなくなるもんね(´・ω・`) >>726
菊ちゃんぺろぺろぺろりら(´^ρ^`) >>729
うわーーん!(ごろごろごろ)可愛い(´^ω^`) xで「新入社員へのアドバイス」から始まるオフィス怪談?なポストを見たんだけど
引用ポストがいい感じにひんやりするネタで埋まってて怖いのに読むのがやめられない(´・ω・`)
病院が多いけど普通のオフィスでも沢山あるんだなあ…(´・ω・`)
何年か前にここでじえちゃんが書いてたオフィストイレでのエピも
夜に一人で残業してると思い出して謝罪と賠償(´;ω;`)ってなる さっき縮毛矯正かけたばかりで髪の毛を耳にかけられないわしvsどうしても食べたかった赤味噌オムハヤシ
ファイッ:(´ ^ω^`): オムハヤシが今しか食べられないならオムハヤシ(`・ω・´) 疲れ果てた金曜日な上に電車遅延でホームに人が溢れる鬼混みだったから始発駅だけどグリーン券買ってみた(´^ω^`)
750円だけどめっちゃ楽ーーーーー!!!(´^ω^`)
これが快適を買うということか:(´^ω^`): >>734
わしもあの話いまだに思い出す:(´^ω^`):
というかトイレで一人のときは毎回思い出すレベル:(´^ω^`): なになに(´・ω・`)
聞いたような気がするけど忘れてる(´´ω``) >>740
からし色のスカートの女性がトイレの特定の個室から出てくるけど…ってやつやね:(´・ω・`): さす4月(´^ω^`)
櫻🌸満開(´^ω^`)
てか「しがつ」って入力すると🌸に変換してきよるわ(´^ω^`) スーパーマン(アメコミの)ってわんお飼ってるの今知った(´^ω^`)
しかも同じ星出身のわんおだから強いし速いし空も飛べるしマントもしてる(´^ω^`) ギャンスタの特典イラカにったんver.もあるのか〜(´・ω・`)
そういうことは早めに告知してくり(´;ω;`) >>745
チェックしてないんだけどコミック特典?(´;ω;`) >>746
そう(´;ω;`)
前情報では特典は米のイラカのみだったけど蓋開けたらすうじきゅ3人分(表紙絵と同絵)もあって
それも本屋によってランダムで1枚ずつだったり3枚セットで入ってたりまちまちで阿鼻叫喚になってる(´;ω;`)
家元〜(´;ω;`) >>747
こいつぁ酷いぜ(´;ω;`)
明日用事だから夕方まで行けそうにないなぁメイト限定とかじゃろか行かな(´;ω;`) 1巻発売記念メタリックカード配布書店リスト
ttps://shu.app.box.com/s/jswig16z6k1p8129x5zjzxj30bk2rguy
あちこちで完売しててワロ…えない(´;ω;`) >>750
助かる(´;ω;`)
我が街は一店舗のみか…(´;ω;`) あかーん熱海市の市長選帰化一世のみしか立候補してないらしいヤベーヨヤベーヨ(´;ω;`) 悪夢で起きた(´・ω・`)
死ぬかとおもた(´・ω・`) からし色のやつ2022年の時には最初に話してたじえがいたのね(´・ω・`) >>755
あれマジで乗っとる気満々でこわい(´;ω;`)
というか選挙前にあんなこと言ってたら絶対落ちると思うけど候補者が他に出なければ不戦勝当選になっちゃうのか(´;ω;`) 毎月皮膚科予約して行ってるんだけど大ボケして一週間まちがえて来てしまった(´;ω;`)
すごすごと帰る(´;ω;`) >>761
なのよにーせめて前職が再立候補してほしいのだが・・・(´;ω;`)
しかも日本人候補でも行われてると聞くのだけど1人有力な候補いたら他に立候補する人がいても妨害されるみたい(´;ω;`) >>760
わしのでぶでぶ全裸写真がぺこらとかマリン船長とかVtuberの配信にうつって晒されてねっと炎上の夢(´´ω``) >>764
ひい(´;ω;`)
なんという悪夢(´;ω;`) >>764
なんという夢をおつおつおつ(´;ω;`) 昨日と今日で市内のギャングスタ特典カード取扱店を全部探して全滅してたのでもう単行本自体の購入を見送ることにした(´・ω・`)
今本だけ買っても視界に入る度鬱々とした気分になると思うので…またいつか向き合えるようになってからにする(´・ω・`) ままんグリーン車の存在を知らず普通に乗り込みグリーンアテンダントに料金支払いを求められるの巻(´・ω・`) >>767
わしも何軒かまわったけど特典どころか単行本自体が売り切れてた…(´・ω・`) 近畿地方のある場所について映画化するんだね(´・ω・`)
最後まで読めてないからゾワゾワしたことだけ覚えてる(´・ω・`) >>770
するだろうと思ったけどやはりするか(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>767
じえええ(´;ω;`)つ冷たいカルピス 新刊扱いだから前の購入数とかあてにならなかったのね(´´ω``) >>770
あ、カルトの監督がやるのか(´^ω^`) えっ白石晃士???(´(●)ω(●)`)
この人のホラーめっちゃ大好き(´(●)ω(●)`)
超期待((´(●)ω(●)`)) >>767
おつおつジュンク堂だと店頭在庫見られるのと取置出来るけど無理そう?(´・ω・`) 以前も思ったけどしゅえはヘタクラ舐めてねえ?(´´ω``)
わしはちほー民なので最初っから諦めて電書だけどさー…(´´ω``) 近畿地方のある場所については途中まではすっごく怖くて好きだったんだけど
謎解きと言うかこういう理由が原因が〜って説明されると何だか怖くなくなっちゃう(´・ω・`)
わしはわけがわからなくて理不尽なのが怖いと思っちゃうんだな(´・ω・`)
まあ好みの問題ですけど(´・ω・`) んあーとりま在庫ある書店に来たけど限定で新刊に全部入ってるわけではないのか(´´ω``) 違うわそもそもカード取り扱いしてない店舗だったなんなの(´´ω``) いえもとの腰がエッッッッッなのがいけないと思うの(´;ω;`)
スカジャンでこのライン出る!?(´;ω;`)
https://imgur.com/a/qCwzdUL
(画像はひまXから) >>784
ジュンク堂でも取り扱ってるとことないとこあって照らし合わせるの面倒くなった𓆏(´・ω・`)
もうこれ殆どないわこれ(´・ω・`) ギャングスタにちこが4k↑でメルカルにあがっとる(´・ω・`) >>783
はえ〜えっちだ…(´(●)ω(●)`) >>786
おつおつ(´;ω;`)
気をつけて🐸のよ(´;ω;`) そういえばまたゼニカル生活始めたわし(´・ω・`)
まあ日本のアライだから効能半分だけだけど(´・ω・`) >>791
水500mlのめば食欲無くなるらしいで(´・ω・`)つ💧 言わないんじゃなくて〜のセリフ汎用性高すぎるんよ♦(´・ω・`) オースティンと別れたはずなのに密会を続けてたことをここに懺悔します(´;ω;`)
もうやめるやめるやめる(´;ω;`) レバニキの駄目コンサルヴァンスのトランスレーションがアップローディングされてた(´^ω^`) >>803
お金も時間もむしり取ろうとする男よ!ママは認めません(`・ω・´) わしはウルスラお婆ちゃんにむしり取られてる(ヽ´ω`) >>734
これ今日わしのTLにも流れてきたので今読みながらご飯食べてるんだけどめっちゃ面白い(´^ω^`)
でもたまに混じってるヒトコワ系話は勘弁してもろて…:(´ ^ω^`): >>808
わしんとこ流れてこないー(´;ω;`)
探すからキーワード教えてくり(´;ω;`) >>809
「新入社員 三階会議室」で出てくると思う(´^ω^`)
あとはそれの引用リプとかにたくさん(´^ω^`) >>813
新じゃがと鶏肉のジェノベーゼ(´^ω^`) わしはジェノベーゼにモッツァレラいれてる(´・ω・`)つ🧀 びじゅチューン今年は新作ないのかあ(´・ω・`)
新作なしって聞くと番組終了かとガクブルしちゃう(´・ω・`)
おじゃる丸も今年からもう夕方やってないしいつ終了してもおかしくない(´・ω・`) >>814
うひょー絶対おいしい(´(●)ω(●)`) ええ新作なしなんだ(´;ω;`)
それは終了あり得るけどいやしかしリニューアルで続く可能性も…(´;ω;`) 職場怪談の流れの中に貼られてた学校系のこれがゾワゾワワクワクした:(´ ^ω^`):
過去に実例があったんかとしか思えない具体的な注意事項:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4860930.jpeg >>820
ルーブル美術館いく企画もつい最近やってたしつづいてほしーなー(´・ω・`) スロッピージョーという米のとこの食べ物を知りました(´・ω.・`)うまし >>822
怖い(´;ω;`)
学校のプリントの安い紙に明朝体なのも怖さを増してる(´;ω;`) >>826
いいなあわし食べたことない(´・ω・`)つ >>826
いいないいなーフィリーチーズステーキとどう違うんです(´^ω^`) タリーズのバタービールシェイクのんだ(´^ω^`)
ついでにドーナツもたびた(´^ω^`) >>828
フライドポテトにかかってた(´^ω^`)つ🍟
>>829
なんかミートソースにニンニクたっぷりって感じだった(´^ω^`) >>831
すげーかっこいい(´(●)ω(●)`) ドラえもん見てきた(´^ω^`)
面白かったけどキッズは???ってなるとこもあったのでは(´^ω^`)
でも「のび太がんばえー」みたいな声も聞こえて可愛かった(´^ω^`) >>834
カカカカロリーーーー:(´^ω^`): >>835
不思議の国のアリスの伏線とか子供にもわかりやすい伏線だなあってわしは思ったよ(´^ω^`) 最近のr18を見るときのパスワード定番ってyesとかyなのか(´・ω・`) オーロラ姫のドレスが欧米だと青定番なのはこういうところから来てるのかな(´・ω・`)
19世紀の西洋では、金髪の女性は青い服、茶色い髪の女性は赤い服を着ると良い、赤毛の女性は赤やピンクを着るとみっともない、といった暗黙のルールがありました。
現在は、こうしたルールは一般的ではありません。 赤毛差別はなんなんだろう可愛い色なのに(´・ω・`) 万博テストランの感想がちらほら流れてくるけど思ったより好評みたいでよかった(´・ω・`)
なんかみんな大失敗してほしいのかなみたいな雰囲気だったからさ(´・ω・`) 来るのか、、ブラックマンデー、、、:(´・ω・`): おは寝坊(´・ω・`)
もう間に合わないから午前休する(´・ω・`) >>845
そうなの?わしは暑くなるとヤバそうって話見かけた(´・ω・`) >>849
課題もあるけど想像よりいい声があがってたので(´・ω・`) 昨日謎に手全体が痒くて眠れないほどだったからリンデロン軟膏を両手全体にぬってビニール手袋して寝たの(´・ω・`)
起きたら痒みは治まってたけどビニ手がどこにもない(´・ω・`)
布団の中に紛れ込んでもいないしベットの下とか周囲にもないゴミ箱にもない(´・ω・`)
消えたビニール手袋…(´・ω・`) 手に吸収されちゃった・・・ってコト?!(´・ω・`) そんな…マーベル映画みたいなコト…?∩(´・ω・`)∩ 劇団四季のBTTFみたい(´・ω・`)
四季の公演スケジュール詳しくなくて来年あたり大阪でみれるっしょ✌と思ってたら5年10年単位で来ない可能性もあるっぽくて(´・ω・`)ハテ BTTF舞台でどうやるんだろ(´^ω^`)
興味深い見たい(´^ω^`) シェフの気まぐれサラダならぬ大統領の気まぐれ株価は草生える(´・ω・`) そう!絶対ないとは言わないけどアラジンは10年経つけど帝都でしかやってませんって知恵袋に書いててエエエとなったの(´´ω``)
何も予定ないけど何かしらのライブ遠征に観劇もくっつけるかなあ(´・ω・`) 実家が地方なのでギャングスタの入荷が今日だったから予約(予約は1冊制限)して家族が受け取ってくれた(´^ω^`)
…カードにったんではなかったとのことで泣いた(´;ω;`)
そしてすでに完売してたとのこと(´;ω;`)エーン
しゅーえーしゃ特典を増刷して(´;ω;`) >>860
しゅーえーはせめて特典のこと前もって告知してほしかったでござるよね(´;ω;`) クラス替えがトレンドにあったから覗いてみたけど悲喜交々で自分の学生時代思い出してほっこりしてる(´^ω^`)
当時はわしもソワソワして前日眠れなかったりしたもよ…(´^ω^`) >>859
舞台装置のせいかしらねえ(´・ω・`) わしゃクラス替えの恐怖は今でも夢に見るトラウマ(´;ω;`) >>863
舞台って一般的にロングランすればするほど利益率良くなるって昔読んだ(´・ω・`)
好評なものわざわざバラして巡回より帝都限定っていう付加価値もつくし…地方住みには辛いが(´;ω;`) ディズニーランドのついでとかあるもんね(´・ω・`) 静岡さくらえびチョコレートなるものをもらった(´^ω^`)
これは良いあましょ(´^ω^`) 柔軟剤ってすすぎ一回めで入れてると思ってた(´・ω・`)
最後に入れてたんだ(´・ω・`) 任天堂が転売ヤー確実にころころしにきてて頼れる〜(´^ω^`) うたた寝してたらハリー杉山におでん作ってもらう夢みた(´^ω^`)
全てが謎すぎる(´^ω^`) 自称広末涼子逮捕って広末涼子なの広末を騙る誰かなの(´・ω・`)どっちや 自称から俳優のに変わったわね(´・ω・`)
なにやってんのもー(´;ω;`) たぶん「ご教授いただければ幸いです」って打ちたかったつもりが「ご給仕いただければ幸いです」になってるメールきた(´^ω^`)
わしメイドかな(´^ω^`) >>878
わろん(´^ω^`)
送ったひとぎゃーーってなってそう(´^ω^`) トマトパスタが一味足りないからハバネロソースかけたらこれ思ったより辛いわね…(´・Θ・`) 免許不携帯だったからパニックになったとかならいいけど(よくないけど)もしお薬だったら致命傷や(´;ω;`) >>886
便利(´^ω^`)
てか牛乳石鹸いろんなことしてるな(´^ω^`) アートアクアリウム久しぶりに地元に来る(´・ω・`)
最後に地元きたの7年前かあ(´´ω``) >>890
気圧かもかもわしも頭イタタ(´;ω;`) >>887
といっても会社初の家電らしい(´^ω^`)
最近もっと大型の掃除機型の洗髪機の販売がなくなってたから救世主だね(´^ω^`) 🐮🍼石鹸の創業者の名前宮崎奈良次郎っていうんか色々凄い(´^ω^`) >>891-892
あー気圧かぁっていま頭痛ーるみたら超警戒💣だった(´;ω;`) 原材料に牛乳使ってるから牛乳石鹸なのかと思ったら牛のように堅実に歩めの意味で牛なんだ…!(´^ω^`) ミャクミャクかわいいと思ってる派だしべつに集合体恐怖症でもないけど鍋島焼のミャクミャクはさすがに声出た:(´^ω^`):
貼り付けるのためらわれるので怖いものみたいじえは検索してみてね:(´^ω^`): ふぇぇ話題になってたから見に行ったらリハックの税調のドンの回しゅごい闇ぃ:(´^ω^`): おかしい昼間ぽかぽかだったのに寒いぞ?(´・ω・`) わろろん(´^ω^`)
そうここは東京砂漠(´^ω;`) えっダッフィー生誕20周年なの:(´^ω^`):
ついこないだ登場したと思ってたのに????:(´^ω^`): おそろしい光陰矢の如しすぎておそろしい:(´^ω^`): サンリオの寂れた商店街はたまたデッドモール復活マージゲーが来てた(´^ω^`) ギャンスタコミックスにキャラの詳細設定?過去?が載ってるんだけど家元が受けた過酷な試練けわしく(´・ω・`) >>907
マイドリームストアってやつ?(´^ω^`) >>908
>普段は無表情で感情を表に出さないが、親しい相手には穏やかな笑顔や繊細な感情を見せる
にったん成分致死量:(´^ω^`): >>903
ブームまでしばらくかかったから15周年ぐらいのイメージ(´^ω^`) あんかけ焼きそばにお酢かけるとめちゃくちゃ美味しくなる現象なんなん(*´;ω;`*) >>915
わかる(´^ω^`)
お酢必須よね(´^ω^`) こんや 12じ
にちこを おかす
φ(´・ω・`) >>918
テロ予告最愛に24しますた(´・ω・`) 通信監視法案てなんだよにちおかが監視されてしまう(´;ω;`) 自演子は捕まらない!(((´・ω・`三´・ω・`)))ヒュンヒュン 時間指定できないならアマゾヌ使う理由がないくなるな(´・ω・`)
ポイントも貯まるし楽天でよくなる(´・ω・`) 時間指定なくなったのほんと不便すぐる(´;ω;`) 誘致のときの大阪万博ポケモンいっぱいで楽しそう(´・ω・`)
名古屋の時はわざわざ遊園地丸ごと作ってたのすげーな(´・ω・`) >>929
えーいつの(´;ω;`)
結局簡易検査では反応なかったって話あったよ(´;ω;`) 拒否って拒否で拒否できるもんなんか(´・ω・`)
タイーホまでされてるのに(´・ω・`) 高肥満と高摂食障害で食事交換する先生とこの番組が面白い(´^ω^`) やっぱ季節の変わり目って頭痛ひどにす(´;ω;`) >>934
WOWストーリーズっていうYouTubeチャンネル(´^ω^`) 実は未だにカードバトルのルールわかってないけどにちこは可愛い(´^ω^`) なんなの?えろすぎない?けしからん!(´(●)ω(●)`) ううう謎の吐き気(ヽ´ω`)
しかし出社(ヽ´ω`) >>942
連絡したら休ませてくれんかなぁ(´;ω;`) 椅子にちょこんと座ってるミニキャラにちこ可愛すぎる(´^ω^`) >>943
午前中はしんでも行かねばならぬから行くけど回復しなかったら午後半休で交渉してみる(ヽ´ω`) 株価ジェットコースターすぎて風邪引きそう(´・ω・`) 広末涼子家宅捜索かなにもでないといいけど(´・ω・`) 薬物検査陰性だったのねシラフだったのか(´´ω``) 元々の性格と事故ってパニックになったのの合わせ技だったのかな(´・ω・`) 目が痛い(´(;)ω(;)`)
黄砂か花粉かPM2.5か(´(;)ω(;)`) ひさびさお昼までもたなくて低血糖の震えきた:(´・ω・`):
頭使ったから糖分不足になったのかな(´;ω;`) >>951
広末涼子の作品がサブスクから消えなさそうで安心(´・ω・`)
コンフィデンスマンとかにもいるし(´・ω・`) >>951
2年前に鳥羽と不倫した時に会見したキャンドルジュンの話が掘り起こされててに
2年に1度錯乱するらしく双極性じゃないかという話可哀想(´;ω;`)
薬のがまだ救いがあるとは(´;ω;`) 役者がなんらかのなんらかを起こすと作品にまで影響あるの困るわ(´´ω``) キャンドルジュン久しぶりに聞いた名前(´・ω・`) アイハーブってAmazonみたいに定期便すぐ解約していいんだ(´^ω^`) >>961
故人への人権侵害って通らないんだっけ(´´ω``)
子どももいないしせめて弟とか家族が訴えてくれたら(´´ω``) 今日万博開幕の予行でブルーインパルス飛んだんだ(´・ω・`)
記念飛行いつか見てみたいなあ(´・ω・`) 八代亜紀のいま知った(´;ω;`)
こんなん許されんのひどすぎ(´;ω;`) 19時まで雨止むらしいし今ならヤマトの19時出発の便に間に合うから頑張って自転車で実家へのクソデカ荷物持って行くぞ!賞味期限短いのあるから絶対今日間に合わせねば(´^ω^`)
からの
雨降ってるやんけ…20時からはポツポツ降りになるらしいから21時の閉店までに持って行って明日の10時出発便には間に合わせたい…(´^ω^`)
からの
ポツポツ降り予報が21時近くまでサーサー降りになっとるやんけ…(´^ω^`)
どうしよう(´^ω;`) わしも今日夜9時までのポテチ無料券どうするか悩んでる(´・ω・`) >>967
21時を迎えたけどどうした?(´^ω^`) 関空って開業以来ロストバゲージゼロなんだすご(´(●)ω(●)`)
万博のパビリオン紹介ポストみたからかたこ焼き情報が流れてくるアルゴリズム〜(´・ω・`) >>977
他のロストバゲージしてるとこの闇が怖すぎる:(´^ω^`): >>974
5分おきの予報が曇りになったとこを狙って行けた(´^ω^`)
曇りといいながらポツポツ降ってるやんけってなったけど荷物へのダメージはあまり無かったから許容範囲(´^ω^`)
この時間受付スタッフ1人しかいないっぽいのに英語圏ではない観光客(持ち込みは本人日本語たどたどしい&もう少しは話せるっぽい人とWEB通話でやりとり)の荷物を複数個対応してる合間にやってくれたので忙しい時に来てしまってすまねえ…という気持ち(´・ω・`) ×持ち込みは
◯持ち込んだ
伝票にお名前書くのも大変そうだった(´・ω・`)ヨメネェ >>980
おつおつ(´^ω^`)
発送できてよかった(´^ω^`)
次おね(´^ω^`) あっわし980だったのか(´^ω^`)
スレ立て数年ぶりなのとmae2cで立てるの初めてだから調べるのでちょっと待っててね(((´^ω^`;))) 最近の芸能界の色々見てると舘ひろしと仲村トオルの対談安心して見られる(´^ω;`) エコー検査のオンデマンド研修を滑り込みで見てるんだけど講師の先生がちょいちょい面白い(´^ω^`)
(ハンズオン実技で)「手を上から重ねるね愛してるわけじゃないからね」(´先ω生`)
(健常者でもおこる変動による膵管拡張を見て)「すごいモデルさんだなぁ明日のライブでも拡張してね」(´先ω生`)
「いやすごい!十二指腸に水溜まってるからよく見えるもんね画像撮ってくれる?動画と静止画」(´先ω生`)
「これで食べていけるんじゃないかなぁだって十二指腸にこんな水があるし」(´先ω生`)
(お時間1分前ですのアナウンス)「えー早いよぉ」(´先ω生`)
研修で笑っちゃうとは思ってなかった(´^ω^`) >>990
わろろん(´^ω^`)
これは楽しく学べる(´^ω^`) >>990
十二指腸に水があると食べていける:(´^ω^`):
パワーワード:(´^ω^`): >>985
だいじょぶだいじょぶありあり(´^ω^`) 世界滅亡してるのに一人生き残ってしまう悪夢を見たおは(´;ω;`) エラーじゃないのに書き込めない板が次々と出てきた(´・ω・`) >>996
えーなんだろ(´・ω・`)
また攻撃されてるのかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 27日 15時間 25分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。