振忍稲下タナムばな大食いの機長に相談する雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^ガラ弁^
いまやっと明日の飯作りもわった;ガラ弁;
バジルとほうれん草とシャウスライスのサンドイッチ作ったお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/me59Ia1.jpeg
https://i.imgur.com/ta7MNGf.jpeg >>11
一束98円らったかあ三束買ったらレジれ10束くやい買ってる親子いたお^ガラ弁^ たこ焼きとお好み焼きとカップ焼きそばにはマヨかけまくりたいれすね;−; まりまり^ガラ弁^
疲れ果てたし風呂まらなんれ入ってくる三;ガラ弁; エロナとかエリンって正直なにがおもしろいんだろう^−^ >>25
いわゆる作業ゲーってのが好きな層は一定数いるから^−^ なんだってそうだろうけどつまんないひとにはつまんない^−^ もちゅ^尻^
胃もたれマシになってきてお腹も減ってきた^尻^ やっぱダーマレーザーよりルルルンの方が漏れには合う^尻^
貼り心地が良い^尻^ 折り鶴作ってたらなんか筋肉痛になった気がする^僕^
おりがみ侮りがたし…^僕^ フリゲ界隈ってあんま近寄りたくないのあ^−^
変なやつ多い^−^ もちゅ^−^
マヨネーズ作ったしとは神^−^
買い置きマヨないとちぬ^−^ ちょうどマヨネーズ切らしていつもキューピー買ってたけろ今日はピュアセレクト買ってみた^尻^
いつ使うかまからんけろ…^尻^ ボノボいかにもテレビ受けしそうなのに取り上げずらいんらおな^−^ Xiaomi製のスマホは音ゲーの動作カクつくから音ゲーやりたいなら注意ら^−^ でも新世界よりのあのシステムそんなにいいと思わなかったのあ^−^ アニメももろかった^−^
原作手出そうと思ったけろいまだに出してない^−^ 新世界よりってこももの時は同性れイチャつく決まりれ大人になってからノンケ恋愛するんらっけ^−^ 玄米MVのゆづバージョン臨場感あってぬごい^−^ずっと見ていられる^−^ 黒髪のおのこはなんれちんじゃったんらっけ^−^
化け物になった記憶はあるけろなんれ化け物になったかもますれた;−; 最近目がロイコクロリディウムになってる総合子の絵は見た^−^ 新世界より原作ぬげえ気分がおちんこでたけろ貴志祐介が輝いてた時代らった^僕^ ペリアがでんでん丁度いいもの出してくれないからギャラクシーに浮気したい^−^ >>52
業魔化っていって無意識に呪力で周りの者を奇形化させてしまう病気になっちゃったんら^−^
それで両親も無意識に奇形化してころころしちゃった^−^
大人達から自殺するための毒を渡されたんだけどその毒も変質させて効かないようにしちゃって死ねなくて引きこもりになってたけど
早紀に気づかれたことでこれ以上巻き込んで死なせるわけにはいかないって決心ついて自殺した^−^ 長野まゆみの公式サイトみたらなんか懐かしい気持ちになった^p^
振り全盛期こういうサイトあったなと^p^ フリゲってだいぶオワコンらとももってたけおまだ新しいの出るのかのあ^−^ >>60
細長いしカメラはSENSE9に負けてるしもしゲームしたくなっても性能が微妙らしのあ…^−^ 今見てきたけろ確かに懐かしい感じ^−^
耳猫風信社って名前もそれっぽくていい^−^ 齋藤潤くんさんなんかぬげえ一気に成長したのあ^−^ >>65
今はSteamとかれ少しれも値段付けて売れるしのあ^−^
インディーズ自体は活発らとももう^−^ 振りに人生支配されてる振り子かまいそかまいい^−^ >>79
いっぱいあるからこそどこに行ったらいいのか迷うねえ^尻^ >>80
太ももはそんなに疲れてないカナ^尻^
ケシ痛かったのももうへーきそう^尻^ 祐天寺って苗字いい^−^
○○寺系で一番ぬっき^−^ ルックバック原作読んだ時にうーんとももったけろ映画はちょっと泣いたから映像と声の効果でかいな^−^ 人生費やしたものがあんなふうに落ちぶれたら気が触れるのも仕方ないか^−^ 風呂上がりドライヤーしたら頭皮クチャかったんらけおYouTuberが紹介してた洗い方れ二度洗いしたら頭皮クチャくのい!^−^ >>62
かまいそう;−;
アニメ全話見たおに全然ももいだせなかった;−;
説明まりまり^−^ >>90
むまいけお値上げやばえから早めに行きやさい^−^ >>91
そこの回アニメだと作画は独特な上に抽象的すぎて分かりづらいから原作読んだ方がわかりやすいとももう^−^ >>98
赤いきつねにしよう;−;
この時間にグラタンは重すぎる;−; 新世界よりって人間が傲慢すぎてデバネズミ応援してた記憶^−^
また反旗を翻してくれ^−^ >>96
うん^p^
金のネックレスなんらけろ
楽天のお気に入りに入れてたネックレス類だけ全部消してあんな良いものがありながら浮気ごめんなさい大事にしますからあ;p;
って何かにお詫びして願掛けして探した;p; 寝るかとももってたけろ今日アイ歌がある日らった^−^
アイスでも買ってくるか^−^ 『正体』入ったんらな^僕^
原作者の他作品はちょっと合わんかったけろこれはももろいんかな^僕^ 明日はやっと神社行って新年のお祓いしてもらえる;−;
忌中明けたぜ;−; ジークアクスの応援上映にキンプリファンがお気持ちしててまらう^−^ >>111
そうなんら^僕^
今度みてみるお^僕^ >>93
水族館とはチョトちまうけろ井の頭公園行こカナ^尻^
水生物館がある^尻^ >>112
野次や雑談禁止ってルールにしろ応援上映って名前使うなって^−^ キンプリファンが応援上映にお気持ちするの解釈一致れす^−^ >>95
https://youtu.be/0tmR4vU6VQ4?feature=shared
これら^−^
頭を5分割して洗うやり方をやってみたお^−^
ぬげえ頭すっきりして臭いなくなった^−^ えのきレンチンしてキムチとすりごまとごま油ちょびっとれ和えたものむまいむますぎる^尻^
ヘルシーらし^尻^ 最近暖かくなって一日おき洗髪キャンセルもきびしくなってきたぜ^−^ 侍タイムストリッパーって総合子がももろい言ってたやつらおな^僕^
配信きたら漏れも見よ〜^僕^ >>102
グラタンのカロリーが180kcal
れ
グラタンにしちゃた;p;すまな 日本アカデミー賞記念に再上映しないかしあ^−^
どうせなら映画館で見たい^−^ >>132
派手さや目新しさはないけおとにかく手堅いももろさがあるお^M^ >>136
そこ大事らおな^僕^
たのちみら^僕^* >>142
総合ぱかデミー賞はペダ子さんれす!^−^つ🏆 >>143
まりまり;Y;つ🏆
いつもお世話になっているママンや総合子に感謝したいれす;Y; 漏れケプの燃料のせいで全然眠れない^−^
ギンギンなんらけろ^−^ 昔読んだ海外小説で自分の住んでる近くのはちみつ食べると花粉症マシになるみたいな描写あったんらけろばびかしあ^−^ おんも出たらなんとなく目と喉かゆいかあ耳鼻科予約していったら受付するのに外まれ行列ができてた^−^
耳鼻科出る稀に2時間かかった^−^
アレグラと点鼻と目薬もらったお^−^ この時期耳鼻科はどこもやばそうらなあ;−;
ヨドバシで花粉症の薬見てたら購入制限あった;−; グラタンって
おいしいよね
ほんとはみんな
分かってる
んだよね☺
グラタンがおいしいって
こと
を
ね;p; 8時50分から受付してる当日受付予約のみの耳鼻科9時30分とかれ「本日の受付は終了しました」の札がかかってる;−; 前々スレと前スレのスレタイだけ見てなにこれ…とももったけおこのスレタイでようやく意味わかった;−; ぬげえむまいももに出会ったかあ報告^H^
漏れ味噌味とか味噌そのまんまあ苦手なんらけおこれぬげえええむまくて辛くて飯が死ぬほろすすむお^H^
牛タンの添え物れついてるやし^H^
4袋買った^H^-3
https://i.imgur.com/Qfy9sUE.jpeg >>161
漏れはないこのレスで意味わかった;−;
バッタのやつ何してんだ?;−; 今日の花粉は非常に強いを越えた極めて強いらったからさもありなん^−^ ドラスタで終わると思いきや全ケラでやりだしたらやばい;−; ヒゲの弁護士→赤髪の僧侶に相談するルート分岐もあったかな?;−; >>168
黒髪メッシュのバンドマンにも相談して;−; >>170
ブロッコリーにマヨつけてでかいの3こたえた^H^
れものんか黄色っぽくてまじゅい;H; 漏れもジークアクス応援上映行きたかったのあ^−^
ワインのシーンとかオリチャー発動シャアでワーワー言いたい^−^ MNPなしれスマホ安く手に入れるのはむむかしいのあ^−^
親が電話魔らかあ掛け放題が安くなるとこしか選択肢のいのきつい^−^
通話明細見ると通話に月数万使ってる^−^ 特別燃料期待してなかった時に燃料もらえるとむれしいネ^M^ ツイステなんか良い展開あったの?^−^
マレ監が爆破されたってのは聞いた^−^ 頼んでないのに深爪されてずっと痛い^−^
てんてるに頼んで法的措置してもらいたいっ^−^ 最近山芋とおくらを納豆ごはんにかけるのにはまってる^−^ キラキラのシーンれ刻が見えるー!とか言うのかのあ^壊^ 振り子がまともなこと言い出した方がやばい時ら^−^ ドラスタ子はツアマスやればゲムムれ会えるからいいおな^−^
あれ何人実装されるんらろ^−^ 資生堂パーラーのラ・ガナサンドむめえ^−^
一気に全部食べたから明日の体重きょわわ^−^ >>150
ヨーグルトたえるといいみたいなのは聞いたことある^−^ はちみつって収穫量より出荷量の方が多くて混ぜ物ばっからって最近ツイれ見た^−^ 純粋ハチミツと書いてる商品すら信用ならねえのかお;−; 安いやつは確実に混ぜ物入ってるって^−^
水飴とか^−^
あとオリーブオイルも収穫量より出荷量の方が多いから混ぜ物入ってるって^−^ 妊娠男子が一般化したせいれまたおの希少価値が下がったのあ^−^
総合れまたおネタが廃れたのも関連性あり^−^ >>211
なんかもっと変なもの入ってるのかと…^−^ >>213
なるほも^−^
それなら大体混ぜ物は水飴か砂糖らから安心ら^−^ アイ歌の絵かまいいけろなんか古臭い^−^
紀伊カンナの原案が活かされてないような気がする^−^ 久しぶりにソファから動けなくてやばい^−^
寝落ちしたくない^−^ >>215
上映当時絵のせいれ客逃してるって見たしたが怒ってたのあ^−^ あれ紀伊カンナ原案なの!?^M^
アニメの絵だと全然まからんのあ^M^ はちみつそのままらと濃いから混ぜられてるやつがすち^−^ アイ歌まず内容がな^−^
あのロボ子ひところせって命じられたらうん!わかったよ!ってやりそうな不気味さがただよってた^−^ イヴの時間もわりと主人公クソ野郎だったような^−^ イヴの時間主人公を思い出せない;M;
脇のおのことロボットの話に泣いたような;M; ワンパチってワンパって鳴くんら^M^
イヌヌワンって鳴くんらと信じてたおに…^M^ >>222
ロボと人間のカップル(と思わせてロボロボだった)に他の女といる場面の盗撮写真つきつけて微妙な空気にさせたりしてたような^−^
しかもその女ってのがロボにとってのマスターの人間だったってオチだったし^−^ >>218
漏れも当時クレジットで気付いた^−^
あの監督の作品のキャラ秒速時代の新海みたいな垢抜けなさあるからキャラデザ次第れもっと伸びそう^−^ はあ…あの子のこと考えすぎて寝れない;−;
ザンルがクソすぎて離れるって決心したのに;−;
ゆっくり時間かけて新しいザンル探そって同じような境遇のしとが言われてたけろそこにいくまれしんどいんらよ;−; まかる^−^
耳かきと粉瘤手術もきたねえとももいつつも見てしまう^−^ 漏れはこれから豆乳担々麺と卵がけご飯とブロッコリーのサラダたえます^−^ >>236
これらお漏れが求めていた総合飯は^−^
100点!^−^⊃I >>238
ばっちいもん見せるなって言われるとももったのに;−;
漏れは名誉総合子ら;I; >>239
七味れも一味れもなく丸美屋のすき焼きふりかけれす;−;
醤油かけすぎるのこあいからふりかけれ味調整してたえるんら;−; 醤油控えめの卵かけもはんにふりかけかけると調度いいマイルドな味になるお^−^ >>241
ふりかけか^−^
塩分気にしててえろい^−^⊃I 今朝はまたさびいのあ^−^
しっかり着込まないと^−^ 劇場版コナンの主題歌今年はKingGnuらって^−^ はいもは^−^
猫ちゃんの映画見ようとももったけろ洪水描写で鬱エンドっぽいから見られないな;−; クソザンルから離れたいのに公式のあの子見るとあの子かまいいれ脳内が支配されて離れられない;−; からいおな^−^
たぬんあと数年耐えれば熱も冷めるけおそれが長えんら…^−^ メダリストOP見て気になってきたお^−^
黒い女の子きゃわわらけろそのコーチ?保護者やな奴らない?^−^
やな奴出る漫画らと避けたい;−; >>256
あれに限らずわりと性格悪いのちょいちょい出てはくる^−^
メインよりモブが醜悪な世界らって印象^−^ 猫のやつ鬱エンドというわけではないらしいけおな^−^
解釈が別れる感じらしい^−^
まあタツキや細田が推してるだけあって普通のほのぼのではないんらろうな^−^ 漏れの高校の時の制服着たもかあと温泉入る夢見て最悪^−^
夢って謎すぎる^−^ >>258
ロズは吹き替えしかないからなあ;−;
ウィキッド観るか;−; >>262
夜鷹と眼鏡はまあマシになっていくけどモブの性格くそじゃね?^−^
子供相手にえぐい悪口きかせるババアやらいのりちゃんは何もできないからあっちいっててよーみたいなこと言ってくる同級生やら^−^ >>260
スケ豚リアルに表現してる漫画なのかお;−;
玄米がすちって言うとコミュ障漫画なイマゲらったけろ気持ち落ちるのかのあ;−; >>265
ウィキッドもわりと胸糞だけど大丈夫か^−^ >>266
ほぼ初期のみのカタルシス溜め要員らけらしこういう世界観らってほどの印象はない;−; >>268
そこはそんなにリアル感ないけお主人公の境遇に悲壮感出すためなのか特にはじめのほうは周囲がカスい^−^ >>268
横らけおメダリスト関係なく玄米がすちらからコミュ障漫画らっていまげがまかんねえよ;−; いのりの母親が実はいいママらったみたいにされても初期のクズさが忘れられない^−^ >>274
実はじゃなくて関係と性格が改善したのれはないのか^−^ >>265
ウィキッドモブと主人公片方バビカスらけろ大丈夫?;−;
全編なおに3時間あるし後編公開未定らお^−^ >>269
ばびかお;−;
ただ癒されるような映画はないの;−; >>278
えーんえーん;−;
劇場版孤独のグルメは最高らったけろもう上映してない;−; 比較的最近の話でも観客席のキッズがいのりがこけたとたん「あれーいのりちゃんってあまりうまくないのかなあ?」とか言ってなかったっけ^−^
そんなこと言っちゃダメよいのりちゃん頑張ってるんだからみたいに親に言われて考えを改めてはいたけど^−^ ウィキッドは後編はアメリカれ今年後半に公開決定してなかった?;−;
日本れもやらないわけないし;−; グランメゾンパリ見ようとももって数ヶ月経った;−; >>280
調べたら近所の映画館でロズ終わってた;−;
モノノケとかいうやつはテレビ版見てなくてもいけるかしあ;−; >>286
今やってる映画は見てないけおモノノ怪こそダーク系の作風れ胸糞売りのいまげだが;−; >>286
モノノ怪前編あるしそもそもアニメ1話見て雰囲気合うか見たほうがいいお^−^
漏れは無理らった^−^ >>288
ふええ…;−;
今日は映画やめます;−; なんでさっきから胸糞方面の作品にばっか行こうとしてるんら!^−^ >>291
てかこの状況らとやってる映画書き出してくれた方がたぬん勧める子もやりやすいかもしれない;−; >>290
まりまり;−;
アニメ1話見てみます;−; >>291
れも映画館行きたい時ってあるおね^−^
ここはしまじろうが安泰なんでは;−;
アニメ映画がいいのかお?^−^ >>289
同級生アニメだとここまで意地悪な印象なかったけどだいぶちまうな^−^
もかあもこんな顔つぶしてなかったはず^−^ >>289
これ言われてる事ってかんちまいなの?事実れはあるの?^−^ >>289
ストレス展開れはあるけお解消のための前振りらしこれ胸糞部分切り抜きまとめらしのあ^−^
少年漫画の前半やられシーンみたいなもんらないのか^−^ >>298
事実らお^−^
スケート以外はダメ人間って設定らかあ^−^
あんだけスケートできて他はどんくさいってありえるのか謎だけど^−^ 漏れシャワー浴びてくるけろやってる映画書き出しといてね;−;
たぬん胸糞じゃないのしまじろうとからと思うけろ;−;
しまじろうの胸糞は多分南キャン山ちゃんの声;−; まりとやな状況は早く抜けるしそっから先が大事って印象かのあ^−^
繊細なしとは避けたらいいらけ^−^ 司がいのりばっか贔屓してるって他の子の母親が悪口言ってるシーンはまあ醜悪モブ描写といえる^−^ 主人公が縮こまりすぎてるだけで言われてることは普通な気がする;−; >>296
アニメがいいというか暗い話は見たくない;−;
しまじろうは明るそうらが見たことないからなあ;−;
録画しといたアイの子歌声をきかせてでも見るかな;−; メダリスト子ってばびちょっとでも下げられるの許せないんらな^−^ >>289
逆にモブはこの辺がマックスらかあこれれ判断すればいいとももう^−^
夜鷹とかりおうイルカみたいなあたりキツいメインケラの存在はまた別らけお^−^ >>300
>>301
それらとうわってなるの3枚目らけらな…^−^
もかあは当たりつおくても宿題手伝ってくれるんらおね^−^
からいけおこももは火の玉ストレート投げてくるもんらし^−^ >>307
だから話題になるとめんどくさいと思う^−^ >>304
れもああいうのぬごいありそうらおね^−^
こももにスケートをやらせる母親ってスケヲタの割合高そうらし^−^ いるかは性格悪いという扱いではないけお良くもないかな^−^
もれは好きじゃない^−^ 1分だけ触れてもいいよってアニメの広告のおなごの見た目がごついおのこらったから女装BLものかとももったのに普通におなごらった;−; リヤルってこんならろうなとはももう^−^
習い事も表現系はぬごいみたいらし^−^ 掃除機リアルはこんなもんじゃないってツイがバズってたとももう^−^ 金かかるスケートじゃなくて公文でもやらせとけよ;−; 妙に口悪いキャラなら何人かいる^−^
眼鏡のショタとかデレる前の猫の子とか^−^ >>315
自己レスこれの比じゃないくらい大変らしやばえって意味^−^ メダリストにリアルはまったく感じない^−^
基本はアイマスのジェネリックらし^−^ なんかケラ見てるとちらちらデレマスのケラが頭に浮かぶ;−; >>316
だからもかあはやらせたくなかった;−; いのりが私にはスケートしかない…!
スケートやらなきゃ死ぬ…!
みたいな悲壮感あるキャラなのが一番違和感ある^−^ きょわい世界ら;−;
昴も結構面食らう事実あったからその世界細かく描くのは大変らろうな^−^ すずちゃんって子見てるとデレの幸子ももいだす;−; >>323
なんかべつにそこまで不幸な境遇というわけでもないのにな^−^ >>302
やってる映画;−;
モノノケしまじろうドラえもんウィキッド猫の映画;−;
鶴瓶の映画;−;
尻映画トリリオンゲムムキャプテンアメリカ;−;
ジークアクスとミクさんアンダーニンジャファーストキス知らないカノジョ;−;
洋画は他にいくつかあるけろ見る気起きないタイトル;−; 作者がスケートのことあんま知らない状態で連載始めたって最近の特集で見た気がする^−^ モブ醜悪描写ったらあといのりの母親がママ友からお姉ちゃんはデキがよかったけどいのりちゃんはちょっとね…ハッタショ…?みたいに言われてたとこかな^−^ >>330
連載前にスケート習って骨折したんらなかったか^−^ メイン悪人にしたくないからモブに悪口言わせてる感はある^−^ >>327
キャプテンアメリカは胸糞部分あんまなかったけおアメコミ系に慣れすぎて麻痺してんのかも^−^ 尻映画いいじょん^−^
アガるしバトル前後のやり取りもぼえるお^−^
二の腕の長さが気になったけお^−^ アベンジャーズ系はもう知らずに見てもちんぷんかんぷんになりそう^−^ ノワール系でもないのにメインに悪人いたら嫌らろ;−; 鶴瓶映画って何?麦茶ワンオペ告発ドキュメンタリー?;−; 鶴瓶映画出てんの?;−;
疲れたしとに麦茶を出す不思議な和カフェの店主役?;−; ショタ眼鏡ブスとか言ってくるしかわいいと思えんのだが^−^
一応あとでフォロー入るけどそれでもあんま好きじゃない… >>282
そこの台詞はいのりちゃん天才じゃなかったのかならろ^−^
しかも演技直後らなくてSPれ脚切りされた翌日の出場れきないFSらし^−^
あとこもも窘めて本人も反省した後すぐ司てんてーといのりさんが応援席に現れたら応援のフラッグ?出してるお^−^ >>338
漏れは聞いた子らなくて答えた側らけお癒やしはなさそうかなって;−; 天才じゃなかったのかなってほうがなんかイラッとするな^−^ 映画って気負って観るもんれもなさそうらがちびしいしとはいるわね^−^ メダリストおもしろいけど一気読みしたらすぐ内容頭から抜けた^−^
流動食のようにすっきりと^−^ いい子やできた子を描く話らなくて頑張る子を描いてるんらな^−^ 付き合ってもいいかな?って漫画に出てきたリカちゃんのモデルはデレマスのフレデリカらとももってる;−; 映画1500円なら微妙れも数打ちゃ当たる精神れ見られる^−^
2000円は外したくのいってももっちゃう^−^ 猫のやつはワンダの巨像とか好きな人にはいいらしい^−^
猫かわで観に行くもんではない気がする…^−^ メダリストの主人公天才すぎて周囲にいるしと病んでそう^−^ いのりさんそんなに私すげー系でもないおけっこう負けてるし^−^ >>354
読む方らってそうらしのあ^−^
それが突き抜けた時のカタルシスがスポ根には強くでる^−^ いい子ばかりらといい子ばかりれつまらんって言う人がいるし性格の悪い子がいるとそれはそれれ不満が出るし結局は好みらな^−^ 鶴瓶は家族に乾杯劇場版なら見たのに;−;
漏れのちらいな感動実話もの;−; そういやスキローが中国れものすごく人気あること知ってばびったお^−^ 漏れのあの子の年齢がまからない;−;
弟との年齢差考えると18らとももうのにキャラ設定には20歳って書いてある;−;
18と20れは大手振って酒タバコれきるか霊ないかの違いもあるからどっちが正しい中はっきりしてほちい;−; スポーツももれ主人公が最初からつよつよれ俺すげー系はもれはテニヌくらいしか知らないけろ他にもあるんらろうか^−^ ダイヤモンドの功罪は1話しか見てないけど技量面の挫折あるの?^−^ シンジ今見るとそこまでうじうじしてない気がするけどのあ^−^ >>366
当時は日本れも嫌われてたし;−;
時代の移り変わりれ評価も変わったけお;−; 周りがひどすぎるということが判明したからさすがに同情があつまった^−^ そのリョーマもさらにつええ奴にぶつかって負けたり努力したりらしのあ^M^ 嫌な奴が出てこないらしいけいおん流行ったし主人公からしてやべー妖アパらって流行ったんらろ?^−^
何にれも需要はあるんら^−^ スキローの海外人気を引き合いに出してポリコレのない日本アニメ最高言ってるアニオタはさすがに節穴か?とももった;−; もは^−^
昨日仕込んだフレンチトースト焼いてたえたお^−^
ずっとたえたかったから満足れす^−^ 無鉄砲タイポとかヒーローになりたい系こもも目線らとシンジ君に苛ついて親目線になると同情的になりがち;−; >>367
絵見たとき振り連載誌移動したのかとももった^−^ 漏れはさっきあんバタートーストたえた^−^
そして今うんちぃを出して完璧な朝ら^−^* >>368
放送当時の主人公としてはかなりうじうじらったんらおな^−^
新しかったとも言えるが^−^ あー熱血系に慣れきってると拒絶反応出るのもまあ^−^ >>345
癒し求めてたの見逃してた;−;
ならちょっとちまうな;−; >>327
たらいも;−;三
ドラえもんが一番胸糞じゃなそう;−;世代によっては声に違和感あるかも;−;
トリリオンとキャプテンアメリカあテレビ版やシリーズ知らないとももしろさ半減;−; もめん;−;いつの間にか癒しらなくて胸糞なさそうなのに切り替わってた;−;
ロズあ惜しいことをした;−; エヴァ同時期のアニメがガンダムWらったけおヒイロもまた様子がおかしかったな;−; うたプリの前作前々作2本立ていいのあとももうけおトイレが;−;
うーんうーん;−; 昔のロボアニメって熱血またはクール系れ反骨心がつおいタイポが主流らったかも?^−^
シンジ君みたいにウジウジじめじめしてるのは衝撃らったはずたぬん^−^ シンジくん1話から見たいけろどこれ配信してう?^−^
アマプラあ劇場版らけっぽい^−^ >>386
スイッチをポチるとパカッと開いて便座になる座席開発して;−; >>381
もかえり;−;
ドラえもんはのぶ代の声らないとらめら;−;
色々まりまりね;−; >>389
まかる;−;
アマプラ入ってたら一緒に癒され作品探そう;−; >>391
やめちゃったけろまたアマプラ入るか…;−; 焼きそばパンとクロワッサンといちごアイスうめえなァ^−^ アマプラは弱小クソホラーを見るためのサービス^−^ 基本的に映画って心動かされるものらとももうのれ癒しにはあまり向かないザンルらとももう^−^ なんでコナンにKing Gnuが?とももったら常田が長野出身なんらな^−^ 総合子もは^−^
胃腸炎からの風邪ひいて3キロ痩せた^−^ >>399
まかった;−;
今日はおとなしくしてる;−; >>401
ばびか^−^
King Gnu長野バンドじょん;−; >>403
おん^−^
長野県警メインで小五郎のおっちゃんが活躍しそうなシリアス^−^ シンジはうじうじというよりずっと放置されてた親父に呼び出されたと思ったら急にブラック企業の仕事手伝えと言われたようなもんらかあな^−^
しかも1回だけという気持ちで手伝ったら正社員にされてた^−^ >>408
シチュエーションと性格は別らない?^−^ >>407
予告れ「遊びじゃねーんら」って言ってるのは聞いたお^−^ >>412
これで働きたくねぇよお〜と言ってるのをうじうじというのかと^−^ >>409
長野…幼馴染…繋がったな今回のコナン映画と^−^ >>414
まあそれまでのロボアニメ主人公はそこれやってやらあってなったりゲンドウ殴ったりするのが主流らったかあね;−; うじうじしても仕方ないというのと実際うじうじはしてるおなってのは別問題というか^−^ 任務完了してエヴァと一緒に自爆するシンジを見て半狂乱になるゲンドウ;−; 鶴瓶もクランプが描いたらたおやかになるのかな;−; もし早い段階れシンジくんがちんだらゲンドウも詰み?^M^ シンジも働きたくないといいつつ褒められたら嬉しくなってつい働いたり無断欠勤の末に帰ってきたりしてしまってるからな^−^ いうてまだ14らし^−^
大人なら印象変わるけど^−^ いかにもシンジに責任があるみたいな言い方するミサトってなかなかパワハラババア^−^ まあまあ今となってはミサトさんも小娘らかあ…^−^ エバのケラってほぼ全員賛否両論なのが売りらしな^−^ ミサトは自分があんま正しくないとわかりつつだって仕方ないじゃないみたいな開き直りが垣間見えるところがリアルで昔は苦手だったかな^−^ >>420
要はその仕方ない状況にされるシナリオ自体が好みれはないということらおな^−^ 昔見た時はウジウジしてて疲れるなーとももってたけろ今見ると大人共の対応が子供に対してひどすぎる^−^ TV版うろ覚えになってるけおあの世界らとじぬんにしかれきない仕事があるなら大人子供関係なく責務を全うして当然みたいな思想がつおくなりそうなのはまかる^−^ >>447
おんできたお^−^
出口と入り口れ迷うのが気になる^−^ セカンドインパクトあったあとれ奇跡の復興を遂げたから強くあることを強いられるのはまかる^−^ >>449
直接体験した世代とその後に生まれた世代の感覚差も感じるおな^−^ >>444
もか^−^
そんなに早い時間にやるんら^−^ >>451
セカンドインパクト直後らとシンジ赤子らもんな;−;
ゲンドウ含め大人たちは復興のためにきびちい生活を余儀なくされてたから意識が違うのかも;−;
まるで戦後;−; エバー見たの大人になってからだったから理不尽すぎると思った;M; 漏れも大人になってから見た^M^
サキエルぼえぼえ^M^ 本当は子供を愛してるみたいな設定のない不器用親父はただの産廃^M^ じぬんもガキの頃らと同世代のキャラが足引っ張ったりグズグズ文句言ってるとなんらこいつ…ってイラついちゃうんら^−^ 保護イム飼いたいとももったけろ介護動画見てるとその覚悟が漏れにはないかも;−; シンジに接するとユイ関連れ愛憎が噴き出しそうれどう接したらいいかまからなかったんらろ^−^ サキエルぼえぼえ子定期的に出てくるのなんなんら;−; >>461
まあそれならいいってわけでもないけど…^M^ シンジが娘らったらとハリーが娘らったらの仮定は似ている;M; 脳死でヘパリン塗ってたけおあんまよくないらしい^−^ 総合子あなんれ出来てるの^−^
お砂糖とうんちぃと尿素?^−^ むっちゃかわいい女の子ができると思ったら間違えてうんちぃ入れちゃってパワーパフ総合子ができたってわけ;−; ハリーがおなごだったらロンとくっついていたか否か^−^ 昔ニベアとドゥラメールがほぼ成分同じとか言われてたおね^−^ ハリーが娘らったらペチュおばの態度は軟化してたか硬化してたか^M^
漏れは前者らとももうのよね^M^ 食満先輩が変態ショタコン扱いされてるのなんでら?^−^ ハリーとロンの友情ってのんかダンスィ特有な感じらかあ性別変えられるとまからんな^−^
細やかな気遣いとかあんまないけどなんのかんのお前を信じてるぜみたいな荒っぽい信頼というか^−^ ロンの双子のお兄ちゃんってどっちかちんだんらっけ?;−; 実際ライト層はほぼ映画しか見てないと思われる^−^ 仕事いやすぎてピカピとピカチュウがイチャイチャしてるgif眺めてる;M; ハリポタ終盤も大概大人は他にいないのかお状態らったな^M^ まともな大人いないな^−^
呪いの子の最後で大人が大活躍するのは反省会なのかな^−^ 耳から毛生えてるポケモンきゃわわらけろ名前まかろん;−; 最近テレビれ別のおのこアイドルもおじさん飼ってるとか言ってた気がする^−^
だれらったかのあ^−^ ハリポタは翻訳別の人になったら読む予定^−^
独占権利あと何年れ切れる?^−^ >>505
ちまうけろこれもきゃわわ^−^*
水色とピンクらった^−^ ハリーがおなごだったらロンはハリーのコンパートメントにはこなかったらろうな^−^
ハーマイオニーは来たと思う^−^ そのまま仲良くなってたらロンが入り込む隙ないからばびで百合物語になってたかもね^−^ >>508
遅かれグリフィンドールれ知り合いにはなるらろうけお惚れた腫れたまでいくかはびもうおな^−^ だんだん屋敷しもべ妖精解放運動とかに傾倒していくハーマイオニーをやや引いた目で見てるけど強くは言えぬハリ子か…^−^ 今日は夢100の10周年のイベントって言ってるのが回ってきたんらけろ夢100ってあんスタやホモこれより前からあったおね?^−^ シンジおなごになるならカヲルくんもおなごにならないとな^−^
風呂に一緒に入る必要性があるから 何かポケモンのミュウだかミュウツーが映画かなんかれ
遺伝子引き継いでるからなんか登場人物をにっこり見守ってるみたいなの見たけろうろ覚えれ見つけれのい;−; 色らけらとニンフィアとかブリムオンらけお耳毛は生えてない^M^ シン子とアスカって異性の場合以上に折り合い悪そう^−^ >>520
異性ならまだ色恋補正ありそうらけお同性だとひたすら互いの嫌なところが目につきそうらな^−^ ユイに似てるから冬月に執着されてしまう;−;
つかゲムムで女装させられてた気がする;−; 映画のミュウはムサシのもかあに会って娘の写真見せてもらったことがあるからロケット団の後ろに登場した時ムサシの方見てるみたいな話?^M^ >>527
それ!!!;−;
さすが総合漏れの生き字引知恵袋拠り所;−; >>528
それあ素直にもめん;−;耳毛に見えた;−; 色違いまであざといニンフィア;−;
エーフィさんの気持ちも考えてさしあげろ;−;
https://i.imgur.com/lw4U0S6.jpeg ニンフィアぐぐってまろた;−;
リボンみたいなのが耳毛に見えたのか;−; >>534
実際あのパーツなんらおって感じらかあ耳毛なのかもしれのい…;M; >>536
実際の毒タイプはあんな色してねーし;−; コジロウとニャースの過去話は覚えているのにムサシのらけは忘れてしまった^−^ >>395
メタルマンの人のもすすめれ見たゾンビーバーすち;−;
下ネタとテンポの悪くのいB級ホラー;−;* >>539
グレイシアリーフィアの違いマカロン;−; >>539
これ歩くたびにHP減ってく状態のやつ;−; 初めてのいちご狩りにぼっちで来るという暴挙に出たけお思ったより全然おけらった;−;
はーもなかいっぱい;−; いいのあソロいちご狩り勇気でねえけどやってみたい;−; >>487
漏れも^−^
アズカバンまれは勢いのあるこももたちの冒険譚っぽく読める^−^ 昔パパンの耳毛引きちぎろうとしたらぬげぇ抵抗されたの遺憾の意^−^ いちご狩りかあ^−^
こももの頃に強請ってみればよかった^−^ Ankerのイヤホン買おうとももってカゴに入れてたけお10%引きらった値段が元に戻ってしまった^−^チェッ いちごの里に生まれたため幼稚園でいちご狩りがあった^−^
いっぱい食べていっぱい持ち帰った^−^ ツイで間違えてなんかのツイにいいねしちょった;−;
こんなとこだけ感度良すぎ;−; >>539
真ん中下みたいな男キャラがいたら絶対漏れの嫌いなタイポら^−^ Ankerは25日から月末まれ毎月セールやってるイモゲ^−^ もいしいいちごを食してビタミンもりもり風邪予防に美肌効果もあってお得^−^ ツイステのイベベ授業回して進めるようになるタイポらった;−;
気付いてよかった;−; 炎のゴブレットでいい加減ハリーもホグワーツ連中もカスすぎるらろってなって離脱^−^ >>566
出張れフルーツ大都会岡山にせっかくいるかあ来てみたんらけお時間制限なしれ2300円ら^−^三^−^
だいぶも安いんらないかのあ^−^ >>570
制限なしか^−^
一生出ずにいちごらけで生きていけるらないか^−^ 栃木れも県北はいちご園そんなにない^−^
県南のが多いとももう^−^
あと大谷石採掘場跡の地下水汲み上げてビニールハウス内冷やすことによって夏れもいちご収穫れきるなつおとめという品種があるらしいお^−^ ホットケーキミックスあればミルクレープ作れるんらない?^−^ 尼なら下旬に新生活セールfinalやるからその時に安くなるかも^−^ >>568
おん^−^
狩りするかは園によるけお^−^ いちご狩りいいのあ;−;
漏れ潮干狩りしかしたことのい;−;
あれ取ってもこもも心にむれしくのいし;−; >>586
夕飯が貝の味噌汁になるらけらしな;−; いまからちょっと離れたイオンまれがんがって歩く;−; リュウジの虚無クリームパスタ作った^−^
ワンパン系って2人前多いから1人前のレシピありがたい^−^ こもものころに保育園の行事れ地引き網したけろ網にエイがかかってたことしか覚えてない^−^ 今日リトマの日ら!!!^−^
リトマいかんと!!!^−^ >>590
すごい^p^
海辺の街ならではってかんじら^p^
もれは栗拾いと芋掘りとかリンゴ狩りらお^p^ 漏れもJCの頃芋掘り行ったけろ楽しかったのあ;−;
大人になってもやりたいのあ;−; >>594
逆に山って感じのラインナップらのあ^−^ 幕張駅にバッタのとこの公告あるしぬげえバッタがいる^u^ 漏れは毎年キタアカリ収穫してる^−^
そしてママンに粉吹き芋にしてもらってる^−^ ちんちんはうす橙色だから人間に擬態できるんらな^−^ つまり今日は幕張に行くとたくさんのちんちんとバッタが見られるのか^−^ >>605
みんなぬいとかつけてるし痛バとかグッズれまかるお^u^
>>602
会場の前は通ったお!^u^ >>607
それちゃんと肌に馴染ませてる?^−^
ティッシュれオフして余計な油分とかとってる?^−^ >>615
知らないけおカレーパン売ってるらしい^−^ >>615
ホモマスは声優が来るタイプのイベらって^−^ >>616
適当にぱふぱふしてました;−;
気を付けます;−;φ三φ >>614
なるほろ持ち物れ判断が出来るのね^−^ 幕張のイベント予定見てきたけろホモマス10thイベントってあるけろもっと前からなかったかお?^−^
あんスタも今年10周年らおね?^−^ >>621
漏れも綺羅のトートに綺羅のアクスタとバッグチャームつけて
綺羅のネックレスと指輪つけてるからまかりやすいお^u^
みんな誰推しか一目れまかる^u^ >>625
去年から1年かけて10thイベやってることになってるお^M^ >>628
なるほろ!^−^
というかホモマスとあんスタってそんなに差ないんらな^−^
もう少しお姉さんらとももってたお^−^ >>628
1年!?^−^
アプリまたやるフラグか!?^−^ あんスタホモマスホモこれあたりほぼ同じくらい?^−^ 一年ぶりの歯医者行ってきたけろ虫歯なかったお!お掃除もしてもらった^−^
次はちゃんと三ヶ月ごとに定期診察してもらおう^−^ >>632
しゅげええええええ;−;
漏れなんて虫歯六本もあったのに;−; 2015〜2016辺りれおなごオタク向けコンテンツの主戦場がアプリに移った感じなんらろうか^−^ >>633
ない子ぇ6本って…;−;
ちゃんと歯磨きと歯間ブラシしよ^−^ ホモこれあんスタが2015年開始らからそのあたりらな^−^ >>632
えろい^−^
もれは行かねばとももっても予約がまんどくて行かずにいたら虫歯出来て抜髄する羽目になったのあ^−^
今は定期検査の時に次の予約入れるようにしてる^−^ >>637
まんかいけそうな気もするけお中の餡によるのあ^−^
脂身が多かったら漏れには無理^−^ この間さあ半年ぶりにももらちと食事したんらけろ口臭がぬごくてばびったお^−^
くっせええとももったけろ指摘はれきなかったし漏れは大丈夫なのか不安になった^−^
歳のせいかのあ^−^ >>637
まず普通に頼んで感覚掴んでから挑戦した方がいいとももう;−; カルディからたらいも^−^
ぬげえ混んでるから身動き取れなかった;−;
ルイボスティーらけ買ってきた;−; >>644
もか^−^
周年セール中の店舗?^−^ >>643
胃からくることもあるのか^−^
臭いは歯間ブラシ嗅いだ時の臭いらったのあ^−^ >>645
もかまり^−^
セールはしてないけろ駅ビルの中らからむちゃくちゃ混んでる;−; >>647
セールやってなくてもそんなに混むことあるんらなもちゅ;−; >>637
うーん普段から大食いならいいけろ餃子かあ…^−^
餃子らいぬっきならいけそうらけろ^−^ 適当に買った十六茶がほんのり甘みも感じてむまくてハマってる^−^
水出しのがむまい気がする^−^ 歯間ブラシって歯磨きの前にやったほうがいい?;−; >>641
口臭やばえ親戚いたんらけろ親戚らったから指摘したらその年の健康診断かドッグれガン見つかったりしてたお^−^ 指に巻きつけて使うフロス難しすぎたから漏れは持ち手があるやつしか使えない^−^ >>655
もまも^−^
手が唾液まみれになる^−^ 歯間ブラシ儚すぎる^−^
そして口の中で折れたとき恐怖を感じる^−^ 今日ももらちとあまあまたえに行くのにチョコレートたえてる^−^ フロス歯間ブラシ歯ブラシの順らのあ^−^
歯周ポケットの中もマッサージするように磨いてくらさいって言われてるけおできてるかどうかまからん^−^ >>656
マリマリ;−;
歯磨き後にやってたお…前ね;−; くち異常なほろ臭かったけろ臭い玉取れたら無くなった^−^
臭い玉目視れ取れたらのあ^−^ >>657
ベタベタになるおね^−^
鏡見ながらむまく動かせなかった^−^ 臭い玉まらできたことがない^−^
いつか漏れにもできるのかな^−^ まめにフロスするようになったもかげか臭い玉たまらなくなって喉の奥から匂ってくる感じなくなった^−^ 臭い玉ってなに?;−;
当たり前にできるものなの?;−; >>649
むまそお^−^
金払うから5分の1たえたい^−^ のあ連休中にできる短期バイトの申し込みで履歴書送ったら電話かかってきて
「別の人を採用しますがその人が来れなくなった時に連絡するので、電話があればすぐ出勤できるようその日空けておいてください」って言われるのぬつう?^−^
もろちん待機中の給料や補償は一切なし^−^ なんかまろた^−^
臭い玉の話しょっちゅうしてるもんなくこ^−^ >>670
普通れはないお^−^
やばえから行かない方がいい^−^ >>670
えっ失礼じゃね?^−^
そんなん聞いたことない^−^ ぬかし漏れの出身校散々ばやにしてバイト落とされたのにしばらくしてから採用した子がすぐやめたからやっぱり来てって言われたのももいらした^−^
別のもっと時給いいところ決まってたから断ったけろ^−^ >>670
こういうのって分かりました!待機してるのでいつでも電話してください!
って返答した後に連絡きてもガン無視したら何かの罪に問われる?^−^ はあん…内野聖陽にエスコートされる草笛光子むらやま^−^* 昔イベント派遣のバイトしてたけろ欠員出た時用の待機係の仕事あったお^−^
連絡あったら即出れるようにして家で待ってるだけでその間何やっててもいいし何もなければそのまま終了^−^
3時間待機で3,000円とかだったのあ^−^ 漏れも待機係したことあるけお普通に給料出るお^−^
常識なさすぎて危ないバイトかもしれないからやめとこ^−^ バイトらなくて友達とかでもギリギリまで行けるか分からないって言って引き延ばして
ずっと不確定なままその日空けとかないといけなくなる人いるけろ
他人のスケジュールなんだとももってるんらろ^−^ 実を言うと地球はもうらめれす。突然こんなこと言って木綿ね。^−^ 淡路島きたけろさぶいし雨らし夜まで待つのしんどい;っ; いつも使ってるボディーローション在庫入れ替えれ半額れ買えちゃった^−^ >>696
キャッキャッまるごと玉ねぎスープ!^−^ >>700
そうそう^っ^
この時期は新玉ねぎも売ってたからおみやに買っちゃった^っ^ 玉ねぎで有名な淡路島にいるのか^−^
おのころ神社いこ^−^ 丸木戸マキって聞いたことあるしとらなとももって流れてきた漫画読んでたらももろかった^−^ スニーカーが限界なのれ何でもいいから買いたいとアズビーに行ったものの値段とデザインに納得できなくて帰ってきた;−;
足いてえ;−; >>706
スニーカーは履きごこち大事らから何でもいいわけではないおな^−^ 靴らけは必ず現地行って確かめてから購入らのあ^−^ >>704
パスタかパン屋かラーメンから選ぶならどれ?^−^
並んでない店^−^ 漏れは最近ニューバランスからミズノのスニーカーに乗り換えた^−^ 東京のミズノ直営店らとその場れカスタムインソール作ってもらえるお^−^ 神保町のミズノのおねーさんぬげえ丁寧れ恐縮した;−;
あと常連っぽいおばちゃんがぬげえかっこよかった^−^ まんだらけの帰りに中野の丸井の最上階のミズノ売り場でやってるのみた^−^ ミズノ行くのにニューバランス履いていくけおゆゆして…;−; >>718
パンジーいいおね^−^
おばあちゃんになったら室内履きはこれ一択^−^ アシックスばびれスニーカー事業がむまく行ってて業績過去最高らったはず^−^ 直営店はアシックスの方が多いおな^−^
アシックスの直営店も足測ってそれに合った靴を提案してくれる^−^ 若い子にはアディダスのサンバが人気復権してるみたいらのあ^−^ >>728
なんれ人気?海外有名人が履いてるとか?;−; 雨降ってる;−;
午前中に買い物行ってよかった^−^ うえきの作者の新作れ「同年代の異性の前れ米を食うことに羞恥心を感じるJK」が出てきててなんともいえない不快感を感じた;−; >>731
漏れには体育館シューズイモゲが強すぎるけお海外らとばびれオシャンれクールなデザインなんらとか^−^
場所が違えば評価も変わるって事らな;−; 雨降りそうらけおご祈祷いってきまーす;−;
祝詞で住所読まれるのがちょっと恥ずかしい;−;
マンガワンのさんすくみ読みきれなかったけおももろかったのあ;−; 漏れ中学のとき異性の前で給食たえるの嫌で横向いてたのあ;−;
性的虐待受けてるとそうなる人もいるって聞いた;−; >>741
謎い;−;
1話しか見てないけおお買い物バトルみたいなやつらおね;−; もかあにスパッとシューズ買ったるかと店舗見たら流通センターらった^−^
試し履きできるのいいな^−^ >>725
さすがは漏れと漏れかれぴ御用達らお^p^ >>739
ぬつうの会食恐怖症ともまたちまうのかなあ^−^ >>733
米がダサいとももってるんらろうか^−^
ピタサンドとオレンジのお弁当すちそう^−^ 漏れは結局NBの幅広に落ち着く^−^
オシャな垢のもすすめれ買ったプーマは左らけ痛くなる;−; 給食たえれない子がたえれるようになるってエピ入った児童書はまりと根性論れ今はらめらろなとももう^−^
すちな本れ今も持ってるんらが^−^ 白のパラディウムハイカットはいまだに諦められのい^−^ コンバース足の形合わなくて金ドブ;−;
ギリシャ型の足らと合うのか?;−; モモちゃんシリーズ大人になって読み返すと悪い意味ではないけろ印象れんれん変わる^−^
小さい頃読んだとき離婚とかストレスの描写とか怖いシーンとしかももってなかった^−^ 数年前のことらけろ未だに忘れられないことがあゆ^−^
上野れ食事して会計待ちれ並んでる時に外から入ってきたもばあがレジ指して私チラシ受け取るだけだから…って言うから分かりました先にどうぞって言って譲ったの^−^
もばあは御礼もなく先にレジに行ってこの商品は何?あれも買いたいんだけどって店員と数分話して買い物して漏れの方見向きもせずに去った^−^
見知らぬ人を信じた漏れがアホホだったのか耳貸さずに漏れも会計だけだからって言って突っぱねれば良かったのか未だに何が正解だったのかまからん^−^ >>765
嫌な思いするくらいなら最初からせんがええよ^−^ >>746
漏れ別に職場の人と楽しく雑談とか全然するけろお土産貰う時だけぬげえ困るしびもうらかあそういうのかも^−^ スニーカーはオニツカタイガーが足に馴染んだら疲れなくて良かったんらけろ値段上がりすぎてのあ^−^ てんどんマンの歌のリズムでちんちんまんまんちんまんまんと元気に歌いたい^−^
土曜出勤^−^ オニツカタイガーはスリッポンが好きらったけろ最近今イチらのあ^−^ コンバースの海外製のチャックテイラーとやらはふっかふからしいけろ^−^ 年寄りってありえんくらい図々しいし若者は全部年寄りに尽くして当然の奴隷くらいにももってるから関わらないのが正解らお^−^
電車の通常席とかカフェれ席譲れって言ってるジジババも無視しろ^−^ オニツカタイガーは1サイズ大きめにしとけって店員の人に言われて言う事聞いたらなるほろと思った^−^ >>773
Xでよく見るけろそんな人見たことのい^−^ >>775
X使ってる老人なんかごく一部らし^−^
リアルのジジババを見るのだ^−^ 寒い;−;
お紅茶淹れる?;−;
しっこパーティよ;−; もれはサイゼきた^−^
ペンネアラビアータをたえる^−^ とある県のももらちに地元で流行ってるローカル番組見せてもらったけろももろさが良くまからんかった^−^
それれもイベントやったら数万人は集まるらしい超大人気ローカルらしくてまからん文化ってあるんらのあと思った^−^
そう考えると水どうって別に北海道住んでない漏れれもももろいからぬげえんらなと思った^−^ ガンダムちょくちょく次回予告でネタバレしてくるんらけど;−;
ホワイトベースを守るためにマチルダは死んだとか;−;
ええ!?って声出しちゃった;−; >>778
しっこパーティなんかしてられるか;−;
もれはうんパ開催するから;−; >>781
あるある^−^
漏れとある地域の人の流れを調べる業務れ広めの公園にいきなり数万人くらいが大集合してご検知かしあって困惑してたら大人気地元ミュージシャンがライブやってたみたいなことがあった^−^ コロナ禍ってぼっち飯概念が消え去ったからコミュ障の学生にはよかったおね^−^
机くっつけて食べるほうが批判される時代^−^ 漏れが大昔にナマやってた時あ水どうに人が移動しまくってて砂かけひのかったから漏れの中ではヤバエな人多かった記憶^−^ >>782
振りの千代ちゃんもびっくりのネタバレ祭りらお;−; 漏れの中の偏見は何のザンル子れもマスキングテープ集めてる人はヤバエな人が多かった^−^ >>788
ぬげえまかる^−^
ドジンじゃないけろ趣味の集まりでもマスキングテープ集めの人はヤバエな感じの人多かったのあ^−^ スーパーに行ったらヤマザキの大きなツインシューが55円らったのれ買ってきた^−^
おやつよ^−^ マスキングテープ集めしてる人のびもうな感じぬげえまかる^−^
別に平和な趣味なんらけろ何でらろ^−^ ぬい連れ歩いてて焼き肉とか脂まみれみたいなとこにぬい連れてく人はびもうみたいな感じはある^−^ >>765
グダグダと余計な情報多い文章らな^−^ 非ヲタにはコレクションフィギュアの箱開けたらアウトなのが理解れきんから非ヲタがフィギュア集めてる人って変な人って言ってるのと同レベルの話^−^ 漏れは短歌をよくRTしてくるしとに苦手なタイプ多い^−^ >>794
主題とは関係のいけろコレクションフィギュアはマニアの方が開ける人多くね^−^
プラスチックが劣化するかあのあ^−^ 漏れはねんどろが開封しないと溶けていくってのが気になる^−^ ファミマで売ってるミルクルトサワー一応乳酸飲料味らしいけろミルクぽさが強いから独特な味って感じらな^−^
時々居酒屋で見かけるミルクサワー好きな人は好きかも^−^ 漏れはツイれじぬんの痔について話してるしとにやばえの多いなとももう^尻^
総合れは当たり前な光景らけろ^尻^ https://i.imgur.com/AFHltEH.jpeg
わかりみがすぎる^−^
いつもありがとうございますって言われても行く気がなくなるおね^−^ ゅゅ通ってもないおにキングヌー大絶賛してる子はびもうな子多い偏見^−^
大概学歴厨兼ねてる^−^ >>781
途中まれ水どうの悪口かとももって読んでたからオチればびった;−; >>810
ゅゅ関係なく人気ミュージシャンれはないのかヌー;−; >>811
今はマシになったけろ一時期のローカル番組に水どうフォーマットのやつ溢れかえってたかあのあ^−^ >>807
語り尽くされたいまさらすぎるネタ^−^ >>807
昔はこれらったけど最近はもうこっからどんどん喋っちゃうな^−^ キングヌーの学歴でどうこう言ってる子はヤバエ芋毛はある^−^ 今週は暖かいって言ってたけどそんな事なかった;−; ロイヤルホスト並んでるナウ^H^
おぬぬめメニューもしえて^H^ キングヌーはちょいデヌのメインボーカルの人が昔はぬげえシュッとした美青年らったのももろい^−^ 漏れは年3ぐらいしか行かない焼肉屋に予約入れるたびにいつもありがとうございますって言われる^−^
名字が珍しいせいだと信じたいけお毎回お店の人とぬげえペチャクチャお喋りしちゃうからかもしれない;−; ウォーキングも通勤もニューバランスれ仕事中はナースシューズ履いてたら足の幅が広がってパンプス履けない体になった:−: もはやザンル通らないとタイアップアーティスト褒めたらだめとか言う言いがかり^−^ キングヌーってもうだいぶ前から人気あったような;−; >>832
おん^−^
別にゅゅから一躍有名にとかはない^−^ 漏れの一番好きなアーティストアニソンになったらぬげえ叩かれて悲しかった^−^
どんなアーティストれも別にふーんくらいなのに叩かれるってあるかお^−^ >>829
年3回を数年続けてるならかなり頻度高いお^−^ >>826
ステーキサラダ^−^
野菜がむまい^−^ ヌーと髭だんが同じくらいらった記憶^−^
何故なら漏れは逆に覚えていたから^−^ ロイホはオニオングラタンスープとパンケーキむまかったのあ^−^
空港の中のロイホらかあちょっとちまうかも知れんけろ^−^ King Gnuは長野出身者が2名いるらしい^−^ >>829
宅配ピザ月2回くらい頼んでるけおいつもありがとうございますって言われるようになった;−;
名字が珍し目らからなのか頼む頻度のせいなのか;−; TMRすちなしとがいたからあーガンダムのって言った瞬間アニソン歌手じゃねーから!ってブちぎれられて口きいてもらえなくなったのあ^−^ 髭ダンぽいのがキングヌーれキングヌーぽいのが髭だんっての見てほんとにまからなくなった^−^ >>841
もめんサイゼいるから言ってみたかった^−^ >>840
ヌーが髭ダンって感じの見た目で
卑下ダンがヌーって感じの見た目って言われてた記憶;−; >>832
らかあ変な子なんらろ^−^
たぶん世間知らずのザンル子^−^ >>762
モモちゃんモモちゃんが赤子の頃の話が好きすぎてのあ;−;
離婚にいたるまれの流れはなんとなく覚えてるけろ価値観の相違以外にパパって浮気してたっけ?;−;
続刊れちんだのは知ってる;−; >>848
コナン映画の主題歌がヌーで犯人のヒントみたいになってた;−; じぬんがゅゅれ知ったからゅゅれ有名になったとももったんらない^−^ ラランドのサーヤがなんか苦手^−^
礼賛の曲はいいと思うけろ^−^ >>837
えっそうなの;−;
最低週1ぐらいが常連というか顔なじみ客の頻度らとももってた^−^ >>854
アニソンでしか曲をしらのいやつね^−^ コンビニでバイトしてた頃いつも月曜朝にジャンプとアメスピ買ってくもなごいたけろ今だに覚えてる^−^ TMRはるろ剣旧アニメの頃からアニソン歌ってるんらが;−; ゅゅ子じゃないけろキングヌー何か苦手って理由が総合れ展開されている^−^ >>860
オタコンテンツしかしらのいオタすぎてびびる;−; 昔はマカえんとミセスがセットのいもげらったがすっかりミセス出世したのあ^−^ >>862
飲食店のザンルにもよるけお焼肉屋ならぬつうに常連レレルらし店員と会話しまくってるなら覚えられてて当たり前ぬぎる^−^ 流行り落ち着いてからマッシュルアニメ一気見してブリンバンバンがアニメタイアップ曲らったことを知った^−^ >>867
キングヌー白日くらいしか知らんけろネチネチネチネチ有名ミュージシャンらけろ知らないまんて〜な感じうわってなった^−^ >>867
ヌーファンいる感じれもないおにどのへんに?^−^ 漏れの中でのマカえんは東京カランコロンの後輩の芋毛らったから出世したのあって気持ちになる;−; いゆ使いとまんて使いにろくなのはいない^−^
漏れの偏見^−^ キングヌーの深い事言いたがる系の人苦手なのはまかる^−^ ワケあって幕張きてるけろバッタとうた子と尻子を目撃した^−^
映画館あるからかのあ^−^ >>855
作者自身は夫の不倫経験してるみたいだけろモモちゃんのパパはしてない^−^ >>881
漏れも今の流れとは別にキングヌーファンは基本的に嫌い^−^ キングヌー厄介ヲタ飼ってそう芋毛が補強されてる;−; 昔はアニソン歌うの嫌がるバンドとかアーティストも結構いたような気もする^−^ 良くも悪くも流行りの音楽らな以上れも以下れもない^−^ 昨日うたプリのライブ行ったら幕張メッセのスタッフの顔しんでたお^−^ ヒロアカの主題歌やった頃の玄米ってどのくらいのポジションらったんらろう^−^ >>881
良くも悪くもそんな深い音楽性でもメッセージ性れもなさそうらけろ勝手にあれこれ考察してる人多い芋毛はある^−^ >>892
もまも^−^
というか後になってあれキングヌーらったんらって認識した^−^ >>899
そうらったっけ?!^−^
時系列かんちまいしてたか^−^ 「私はキングヌーが嫌いれす」って言えばいいだけなおにそこにゅゅ絡めてきたり好きな方がおかしいっていい方するから誰にも賛同してもらえなくて自演まれ始めてる^−^
こういうおなごの中のおなごって感じの人周りにいるとまんどいおね^−^ 玄米は一般向けにはlemon前と後って感覚がある^−^ >>890
厄介オタっていうかアイドルみたいな扱いファンがいて学級会してた^−^ >>904
そこまでネチョネチョ思うほろれものい^−^ >>896
漏れも^M^
みんなミュージシャンに詳しいんらのあとももいながら見ている^M^ >>904
よっおなごの中のおのこな姐さんケクイイ!^−^ >>905
そこはまあ感覚れはなくてばびの事実らな^−^ メダリストアヌメがもうすぐ終わってしまうことに困惑している;−;
はやすぎんか;−; >>864
この前セブンで番号よく見えなかったからアメスピって銘柄で頼んだら新人バイトが一瞬迷って一か八かでホットスナックに手掛けたかられんれん違う商品買って帰ったのももいらした^−^ 漏れはYOASOBIの良さがまからんけおはっきり自分にはまからんと言うらけれぬっきな人を批判するようなことはしない^−^ 自分の嫌いなものに対して別意見を持つシトは全てファン扱いはやめろ;−;
世の中にはろっちれもないという人間が大半なんら黒と白だけじゃないんら;−; >>904
キングヌーは知らんけろおなごの中の自称おっさん言いたがるタイポよりおなごの中のおなごのマシ感はある^−^ >>904
まかる^−^
自分は嫌いって言えばいいらけなのにね^−^ YOASOBI?とあともう一つ似た感じ?の名前のバンド?が混ざる^−^ ちゃんみなに^−^って曲あるけろ総合れ話題になってた?^−^ >>915
番号て言わねえやつほんと嫌われるお^−^ キングヌーはどうながいけろおなごの中のおなご言う子って自分は自分のことおのこっぽいって思ってるんらってちょっと引く^−^ 最初の子はゅゅ通ってるならヌー絶賛することを許容してるからマシにももえてきた;−; >>931
まかる^−^
おなごの中のおなごで何が悪いんらってももうのあ^−^ 好みの問題を意見が合わない側の人間性の問題にしようとしてる時点で基地^−^
基地な上に世間知らずれある^−^ >>915
アメリカンドッグの可能性に賭けたんらな^−^ >>931
いきなりおなごの中のおなごとか言い出す子だいぶ悪い意味でのおなごっぽいねちっこさは感じる^−^ >>924
おなごの中のおなごのせいれまんどい流れになってるからねえ^−^ YOASOBIとヨルシカとずっと真夜中がまざる^−^ タバコすわねえのに銘柄言われてまかるわけないらろ^−^
タバコらとすらまからなくても仕方のいお^−^
あほか^−^ YOASOBIはAyaseがぬげえんらとももってる^−^ 調べたらヒロアカのがレモンより全然先らねーか;−;、 おなごの中のおのこ姐さんは結局おなごなのかおのこなのか^−^ 職場に○○さん本当女の子っぽいよね〜って事あるごとに言う女上司いる^−^
まあそのしとは嫌味とかれはなく本当にそう思ってるから言ってるっぽいけろあんもし今の時代聞かない^−^ >>953
ホモにもノマにも都合良いマジカルオネエの可能性;−; 芸能人興味のいもれれもキングヌーってゅゅより前から知ってたレレル^−^
ゅゅのおかげで人気出たってかんちまいしてるけおどういう生活してるんら^−^ >>963
ただそういうしといるなってだけだけろなに?^−^ 私はキングヌー嫌いれすをぬっきな人はおかしいって話に持っていくのメンタルが中学生^−^ >>967
紅白の後活休してたけろこの前復帰したらしい^−^ 親使ってくればよかった;−;
はらぺこれござる;−; 玄米知らないって言ったら同じくらい叩かれるのかしあ^−^ >>975
年末めちゃくちゃ働いてたからのあ;−; >>977
知らないだけでは叩かれないのでは^−^ ayaseがどんどん刺青ドバーになって大丈夫か心配^−^ キングヌーって確かに変な立ち位置ではある^−^
ぬげえモンペぽいヲタもいるし過剰なアンチも飼ってるし^−^ 前庵野とかシュワちゃん知らない女優がちょっとざわつかれてた^−^ >>977
知らないは叩かれない^−^
玄米ぬっきな人はおかしいって言うから叩かれる^−^
今そういう流れ^−^ YOASOBI曲は勿論知ってるけろ実際の二人の顔思い出せるかって似たような男女ユニット何組か出されれば正直まからん^−^ ミポリンはまかる^−^
三浦春馬は知らなかった^−^ 玄米の名前聞いたことないらと世間とからなくて総合エアプなのれ許されない^−^ >>884
まりまり^−^
まらよかったのあ^−^ >>990
正直漏れも^−^
今総合れ話題に出てるキングヌーも似たような編成のバンドあと3組くらい出されたら正答できる自信のい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。