なんでも雑談スレ@乙女3352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プリッ↑ プリッ↑ プリッ↑
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ
( ._)_) ( ._)_) ( ._)_)
ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉
川
●
川
●
川
●
\ う ん ち ビ ン ゴ !!/
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ ⊂ ,ヽ
( ._)_) ( ._)_) ( ._)_)
ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉 ヽ_〉_〉
●
●
● ティロリロリローン♪ いちおつ雑談オリジナルの踊り子ちゃんとアヘ顔ダボピーは辞書に登録してない(´・ω・`) >>6
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>6
春の登録キャンペーン中ダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>12
これダンベルでも持ってる?(´・ω・`) 何か知らんけどがるまにから3回目の300円クポーン届いてた(´・ω・`) >>24
ショートにして軽くするよ(´・ω・`)ワフ >>18
映画観に行くわよ(´・ω・`)
たぶん…_(:3」∠)_ >>27
こいついつも予定だけ立てて結局寝てるタイプ(´・ω・`)σ 雑子依存症が重症化してるからちょっと戒めてるところ(´・ω・`) 去年のインパクト雑子は好きな映画の関係者雑子がいたことかな(´・ω・`) バレンタインもらったから返さないと_(:3」∠)_ クッキーは友達の意味♡(´・ω・`)人(´・ω・`) >>44
…(´エωロ`)
そうでもないな(´・ω・`) >>52
あたいだけになっちゃうでしょ(´・ω・`) >>54
何かあったらお前に着せるよ(´・ω・`) >>61
荒らしてなくても燃えるから…(´・ω・`) >>32
昔はスーパーとかでも鶏のたたきとか売ってたよね(´・ω・`) >>62
無意識でレスバ誘うのやめてもらっていいですか
____
/へへ \
//⌒⌒\ \
/ / ヽ ヽ
||ヽ /⌒ | |
レY-・/ -・- ヽ |
| / V) |
|(_つ ・ 丿ノ
|<三三>) / /
ヽ ゙゙ /レソ
\从ww/ |
/) ̄ ∧
/レヽ / |\
|| | |⌒ ||
(´・ω・`) >>60
あたいたち一心同体だよね(*´・ω・`*) >>66
だって雑子トマト寒天が好きだっていっただけで荒れたし(´・ω・`) 特殊性癖の雑子たちとは一心同体になりたくない(´・ω・`) >>81
あっエロちゃんあたいね今日ね主人公が使用済みナプキン盗む漫画読んだよ(´・ω・`)エロい? >>86
雑な愛
雑子愛すは
雑な愛
(´・ω・`) 魔女様お風呂に入りたくなる呪文教えてください(´・ω・`) 鼻水吸い取られたいみたいな雑子いたのを思い出した(:3[__] >>93
うちのかーちゃんへそのごまあらうことしらずにいきてきたせいでまっくろでまんまるなボールがへそにくっついてた(´・ω・`) >>97
わかんないけどざっちゃんが読んでるものメモしとくね(;´Д`)φ三φ >>99
ヒエッ:(´・ω・`):
デビュ死別にエロくないからやめて:(´・ω・`): 今更ながらに生命誕生がよくわかんなくなってきた(´・ω・`) >>103
胎盤で栄養受けて排泄するってどゆことなの?胎盤内部って糞尿まみれなの?胎児へそで物食ってるとか意味わかんないとかだからあんまり深くない(´・ω・`) >>104
ひどい風邪の時とか血管でお水飲んだりご飯食べたりしてるじゃない(´・ω・`)それと同じ >>107
十月十日絶食してる胎児めちゃめちゃお腹減ってんじゃんかわいそお(´・ω・`) >>110
血管からギュンギュンカーチャンの栄養奪ってるから大丈夫(´・ω・`) >>112
栄養足りてても満腹感は得られない(´・ω・`)
赤ん坊がオギャーってなくのは腹減らしてるからに違いないよ(´・ω・`) あたいおなかすいた気がしないでもないからおぎゃるね(:зꇤ )オギャー >>119
あたいを倒したお前にこの鳥を託す(‘、3_ヽ)_ガクッ 倒された雑子は他の雑子がおいしくいただきました((´・)⩊・`)) 託された鳥も雑子が美味しくいただきました(´・ω・`) たまに現れるインコ雑って鳥雑飼いの可能性が?(´・ω・`) >>113
肺に空気取り込むためって聞いたけど(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
おちごとおつかれ(´・ω・`) >>126
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) コンビニ行って牛乳とカット野菜買ってくる(´・ω・`)
なんか欲しいものあったら書いといて(´・ω・`)📱 >>139
あたいにも牛乳おねがい(´・ω・`)
あと未来のレモンサワー(´・ω・`)っ【1000】 >>139
肩焼きそばとレトルトの八宝菜よろしく(´・ω・`) >>142
ふつうにあんかけ焼きそば買ってきてもらえばええやん(´・ω・`) >>140-142
買ってきたよー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ三三🥛🥟🍝
未来のレモンサワーと八宝菜はなかった(´・ω・`)ごめんね >>146
肉まんと焼きそばはいい感じの絵文字なくて(´・ω・`)っ◯
ちゃんと肉まんだから!(´・ω・`) 猫があたいの腹の上で2時間くらい寝てるんだけど、もうそろそろどかしてもいいよね?(´・ω・`) >>149
まだ寝てな__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>150
猫って旦那のことなんでそ?!(´;ω;`) >>150
さっさとどかせば良いのに(´・ω・`) おはう(:3[_____]
いまから洗濯物洗ってコインランドリーに行って来週の食料調達して風呂のカビ除去できたらいいなあ_(:3」∠)_ >>163
あたいんちの風呂のカビもよろ(:3[__] >>163
内一つでも実現したいものですな(´・ω・`) どこやったか分かんなくなってずっと探してたものが初めに探した所から出てきた(´;ω;`)
嬉しいけどそこ何度も探してなお見つからなかったから神隠しにでも遭った気分(´・ω・`) なんか鼻水とくしゃみだけ出る(´・ω・`)
鼻痒いし花粉症かな(´・ω・`) リビングに置いといたハサミが見つからない(:3[__]シクシク >>172
いやそうけどなくし物が見つかり辛くなるのもそれで分かるのかなって(´・ω・`) >>168
昔はなってたのよ(´・ω・`)
ここ7、8年くらい治まってたんだけど(´・ω・`)
フラクトオリゴ糖摂らないと(´・ω・`) >>174
視野がかけてんじゃない?っていう皮肉だよ(´・ω・`) 歯医者の待合でオオタニサンのCMに被弾した(´・ω・`)、
ウインクすんなキモい(´・ω・`) >>178
実際あたいも視野かけてきてるのが顕著にわかった(´・ω・`) >>180
そんなにかー(´・ω・`)
やったことなかったし雑子もそうなら試してみる価値あるね(´・ω・`)ありがと 羽生の時も思ったけどKOSEは男アスリート使うのやめてほしい(´・ω・`) >>184
まあわかっても復元させる術はないんだけどね…(´・ω・`)
視野欠けてるから日常生活気をつけようくらいの心構えは持てる(´・ω・`)
欠けてる視野の隅から実は自転車が迫ってきてるかもしれないとか(´・ω・`) 女向け化粧品なんて綺麗な女だけ使ってほしい(´・ω・`) >>188
おそうだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この配信で稼いだお金は彼氏の口座に流れてて最上あいの口座はお金が無かったんだから彼氏が高野さんに250万円返済するべきだったんじゃない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vGRcbU4.jpeg
https://i.imgur.com/C21WXs8.jpeg >>197
台所のテーブルにお父さんのフォカッチャのピザある\( 'ω')っ🍕 >>199
お父さんの…?:(´・ω・`):まさか… 昨日の夜酔っ払って帰ってたら夜道に猫ちゃんいたけど冷静になるとあれたぬきだったかな(´・ω・`) >>191
それはそう(´・ω・`)
性別で元々の肌の性質も全然違うしね 実業家「フェミは『男が産めるのウンコだけ』と叫ぶフェミを非難しない。何を言っても許す。だからフェミ全体が頭おかしいと思われる」 これな(´・ω・`) >>204
女向け化粧水のCMか何かに男使ってたりしたの?(´・ω・`) >>208
男向けの化粧水に出せばいいのにね(´・ω・`) >>209
そもそもオオタニサンのファン層男のが多そうだし(´・ω・`) >>215
ファンなんかいないみんなあいつが嫌いうざきもちね!(´・ω・`) >>214
ビューネくんは化粧水の妖精だからCM内で使ってるのも女モデルだよ(´・ω・`) 専業主婦です。夫様の手取りが20万しかなく生活が苦しいです。生活保護の申請できますか?(´・ω・`) >>216
あたいは嫌いじゃないよ(´・ω・`)
オオタニサン(´・ω・`) >>220
(:3[__]ε:)休みの日なんだから外で遊ぼうよ! >>221
その手取りで旦那はよく専業主婦を許したな(´・ω・`) アイスのスーパーカップきなこが美味しかったから報告に来たよ三(´・ω・`)
みんなも食べて(´・ω・`)三(´・ω・`) 食べてもいいけど最後はお前を食べけどいいの?(´・ω・`) >>230
パートでも雇ってくれない(´・ω・`) あたいはスーパーカップきなこを食べて欲しかっただけなのに(´;ω;`)
なんかテンプレだったのね(´;ω;`) >>236
よくみて2秒差だよ連投じゃなくシンクロだよ(´・ω・`) 辻ちゃんの長男が辻ちゃんが妊娠してると知って真っ先に大丈夫ママ死なない?ママ体調は?ってママの心配してるの可愛くて泣けりゅ(´;ω;`) >>241
そうかも知んないけどあたい的にはレス横取りされたことに変わりないのよ(´;ω;`) >>242
雑子ももう一人産んでいいのよ(´・ω・`) やることぜーんぜん進まないし寒いしもう今日はふて寝する(:3[__]
お布団かぶれば暖房いらず(:3[__] 髪切るのに久しぶりにコンタクトつけた(´・ω・`)シパシパ >>247
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃う┃・ #
。 ;゙ #┃ん┃# 。
゙・# : ┃こ┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ セーリ モ オメデト
:/ つΦ >>247
せっかくだからうんこの鳥つけてよ(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) エマージェンシーコールの名古屋のやつ見てる(´・ω・`)
鬱で仕事の更新断られた31歳既婚女子がベランダからちにたい…って電話してきててまずは家族に言えや!ってなった
あとズボンのゴムがきつくて胃が悪いとかほざく婆とか相手するのイライラしないのかね(´・ω・`) >>270
ベランダから死にたいは草(´・ω・`)あたいなら頑張れ❤頑張れ❤って言っちゃう 最初の横浜回は外人妻のアル中で
ワタシノキモチなんてあなたに分からないって愚痴ってた
旦那はずっと横にいた(´・ω・`) 📞(;ω;`)チニタイ... 頑張れ❤(´・ω・`)頑張れ❤ 72時間の不憫枠といいエマージェンシーコールのメンヘラ枠はいらない(´・ω・`) >>273
ちねとまでは思わないけどまずは夫に相談やろって思うね(´・ω・`)
家庭内ぐちゃぐちゃなら別居も視野に入れてさ(´・ω・`)
>>274
なんのための旦那やねん!!エマージェンシーコールの人を煩わせるな!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>280
意志の弱そうなロビンちゃん(´・ω・`)! 読んでる本つまんないかも('、3_ヽ)_
この後の面白さを期待して読み続けるか潔く途中で読むのやめるか('、3_ヽ)_ >>283
掴みがイマイチなら他の本読もう(´・ω・`)
タイパコスパ考えよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>285
(´・ω・`⊂彡☆)'、3_ヽ)_ パーン >>284
ありがとそうする('、3_ヽ)_
ゲムーもシナリオもズルズル最後まで読んじゃうからスパッとやめられる人尊敬するよ('、3_ヽ)_ >>288
おまえもありがと('、3_ヽ)_見てみる 面白いと思って読み進めてもオチでこんなもんかあってなることもある(´・ω・`)
いつ面白くなるんだろうはまず面白くならない(´・ω・`) 3割から半分ぐらいまで進めて合わなかったら切ってる(´・ω・`) 微妙だったらオチだけ読んで終わりにする(´・ω・`)
オチ見て途中気になったら続きから読む(´・ω・`) あたいは切ると言う前向きさでなく読まずに積むと言う後ろ向きな失い方をする(:3[__] >>291-294
すげー参考になるφ三φ('、3 ヽ)_ ユークロとアンロジカル新情報ないの?(:3[__] ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ 久々に人とお話した(´・ω・`)
自己嫌悪に陥った(´・ω・`) 雑子とお話しててもコミュ力は向上しない…(´・ω・`)
勉強して情報集めて様々な人と関わりまくってなきゃ会話ネタなくなる…(´・ω・`) そうやって一人で喋って人のせいにしてるからそうなるのよ(´・ω・`) 会話のキャッチボール難しいよね(´・ω・`)
相手も自分と同じレベルじゃなきゃ続かない(´・ω・`) 雑子がよくやる否定的オウム返しで間をつなぐ会話テクニック(´・ω・`) >>311
相手30歳以上年上で優しくウンウン頷いてくれてた(´・ω・`)
そうかレベル違いすぎたか…(´・ω・`) おじいたゃんおばあちゃんと上手く話すコツってないの(´・ω・`) >>318
おじいちゃんおばあちゃんと同じ目線で話す(´・ω・`) >>321
想像力ってどうやったら鍛えられる?(´・ω・`) 最上あいさんの事件現場に「スポンジ」をお供えする不届き者が出てしまう
この意味がわからないなら想像力がないよ(´・ω・`) >>318
根気よく聞く
言い間違いや勘違いがあるという前提で心を広く持つ
訂正は最小限
前に言ったでしょは通じないと思いましょう同じことを何回聞かれても答えること(´・ω・`) BBAだとコミュ力カンストしてる人いるおね(´・ω・`) コンビニ言ってくる(´・ω・`)
何かいるものある?(´・ω・`) >>328
目立つよねカンストしてる人は(´・ω・`) >>329
ビックマックバーガーセット1つ(´・ω・`) スポンジはアメリカのスラングで「ゆすりたかり」って意味らしいな
そしてスポンジの上にあるコスモスの花の花言葉は「良い知らせ」(´・ω・`) >>337
スポンジの上にコスモスがある状況って何(´・ω・`) 加害者の話かどうかもわからん噂一方的に信じて死体蹴りするなんて日本人なの(´・ω・`) 食費3万\( 'ω')/
来週から節約生活\( 'ω')/ 金とコミュ力ほしい(´・ω・`)
金は生活のためコミュ力は精神衛生上のためにほしい(´・ω・`) >>344
陰湿なのはエロ漫画の因習村だけにして(´・ω・`) 雑子はつまんないのスルーして他の話で盛り上がってくれてるから楽だけどスキル磨くのには適してない(´・ω・`) 喋りまくるタイプのコミュ障もいるよね(:3[__] >>352
あたいそれだよ(´・ω・`)しかも身内悪く言っちゃってすごい鬱になる ちにたくて某スレ吐き出し言ったら幸せだったひとがちにたがっててイラッとしてしまった(´・ω・`)
つらい思いをしたやつが優しくなれるなんて嘘だね心狭くなるね(´・ω・`)
苦労知らずで裕福で幸せなやつが本当に優しくなれるんだよ(´・ω・`) >>352
黙りな(`д´⊂彡☆))Д´)パーン 膝痛いよお('、3[__]
転んでレントゲンは異常なしだったけど正座とかできない('、3[__] >>359
卑屈なほど過剰な謙遜しちゃうんだよね(´・ω・`)
話してる相手も下手に出られるの不快だと思うのにやめられない(´・ω・`) 現実頑張らなかった結果があたいだよ(´・ω・`)
ゲムでは無双できてたわけでもない中途半端さ(´・ω・`) >>358
いつかのあたいのカーチャン(:3[__]
歩けって言われてたけど良くなるまで1年半ぐらいかかってた(:3[__] >>363
カーチャン治った?('、3[__]
全然言及してくれなくて病院変えたほうがいいのかなと考えてる('、3[__] >>364
カーチャンよくなったし雑子カーチャンより若いだろうからよくなるよ(:3[__]
でも気になるなら別のとこ行ってみた方がいいと思う気持ち的に不安だとよくなるものもならないよ(:3[__] >>364
間違えて送っちゃった(´・ω・`)
骨が大丈夫でも筋とか違うとこ痛めてる可能性あるから不安なら他所でも見てもらうといいよって言いたかった(´・ω・`) ただいまー外なんか寒かったよぉ(´・ω・`)
>>332
(´・ω・`)っコンビニバーガー
>>335
(´・ω・`)っファミチキ とある法案通せって主張に「日本は世界的に有名な国フランスとイギリスをあわせた経済力である」って文章が入っててそこから読むのをやめてしまった(´・ω・`)
もうちょっとまじめにやれよ(´・ω・`) 雑子が帰ってきたことそのものが一番のお土産だよ♡(´・ω・`) >>375
コイツぅ↑↑(*´・ω・)σ))・ω・`)ツン >>385
ん???(´・ω・`)
明日日曜日だよ?(´・ω・`) スーパーカップきなこ味うますぎワロタ(´・ω・`) 世界一遅い日時の国ですら金曜日なんだが(´・ω・`) ディズニーで結婚式&お泊り雑子なんなの(´・ω・`) >>387
おすすめのお土産教えて(´・ω・`)ノシ
>>390
通った(´・ω・`)
幕張メッセにきてます(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
いまからコインランドリー行きます(´・ω・`) >>398
雑子結婚すんの!?(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`)っ🎉 友達がうたプリ好きで一人でライブ怖いからついてきてって頼まれて遠征してる(´・ω・`)
その友達は千葉に近いとこに住んでるのであたいは一人でホテルよ⊂(´・ω・`)⊃
ミッキーとミニーとプルートとグーフィー嫌いだからディズニーランド行ったら吐くと思う(´・ω・`) >>402
海浜幕張?駅前のアウトレット行っときな\( 'ω')/ 部屋にあるテレビ3年は電源つけてないかも(´・ω・`) >>406
アウトレットなんてあるのか(´・ω・`)
海浜幕張じゃない幕張駅のホテルだから何もわかんないのよね(´・ω・`)
幕張メッセには一回バスで行ってみたから迷わずに行けそうだけど(´・ω・`) >>402
お前わざわざ行ってあげるなんて優しいね(´・ω・`) 今のWindows10潰してLinux入れるかな(:3[__] >>411
あたいも沖縄とか広島とかついてきてもらってるからね(´・ω・) >>411
ね(´・ω・`)
雑子の友達ネタはジェラるけどこんなに大切にしてるならしかたない(´・ω・`) 幕張メッセは今アイマスの男バージョンの方のライブもやってるから
女オタクがめちゃくちゃ多いと思う(´・ω・`) メンヘラの友達がメンヘラビッチになりつつある(´・ω・`)
あたいにはもう止められない(´・ω・`) >>423
理解ある彼くんゲットするんでしょ(´;ω;`) あたい痛い友人もムカつくやつも自分の不幸も小説のネタにしてるわ(´・ω・`)
おかげさまで人生乗り切れてる >>423
実話を元にケータイ小説書いてほすい(´・ω・`) なんでみんなそんな変な友達いるの?(´・ω・`)
てかなんでそんな人と友達になったの?(´・ω・`) >>432
公爵(´・ω・`)
本来なら公爵は王の親戚とかだし(´・ω・`) >>434
普通の子がおかしくなったりしちゃうんだなこれが(´・ω・`) >>430
思い出して辛くなったりしないの?(´・ω・`) >>437
そういう子って傾向ない?(´・ω・`) >>435
よく見て雑子はエロさをきいてるよ(´・ω・`) >>441
傾向あったとしても気付かなかったわ(´・ω・`)
あと最初は普通だったのにだんだんとなっていった(´・ω・`) んんんんんん!!!んんんんんんん!!(´・ω・`) 太い魚肉ソーセージ食べようと思って包み剥がしたらブルンってなってエロかった(´エ)ω(ロ`) かっぱえびせんのホタテバター醤油味うめー\( 'ω')/ カーディガンちょっと穴空いてた(´・ω・`)ショボーン >>447
ちょっとだけじゃしょんぼりしちゃうよね(´・ω・`)
あたいがいっぱい穴空けてあげるね(´・ω・`)σ 慌ただしい日々の中で雑子のしょぼい日常を眺めてる瞬間だけが心癒されるよ(:3[__] >>452
キーナって呼んだげて!!(´・ω・`) >>459
王道の返し久々にくらった\( 'ω')/〜 真のクサッは放屁したあたい(´・ω・`)ブボッ 藤井聡太はどの分野の女が落とすのかな(:3[__] ウマムスメなのかウマコなのかわからなくなる(´・ω・`) さっきから雑子のしょうもない雑談ながめてずっと笑ってる(´;ω;`) >>461
野菜炒めにチューブにんにく追加して食ったあたいの屁の方が臭い(´・ω・`)ブボボ ウィーヒヒヒウィヒーウェヒヒウヒヒー(´・ω・`)ウヒンヒンウィヒーウェウェウェヒー 化粧水導入液ってなんやねんと思ってたけど最近全然化粧水入ってかなくて必要性を感じる(:3[__] 雑子さん今日は会えて嬉しまた寒くなる
が
元気か?(´・ω・`) >>464
ちぬちぬ言ってたりするのに(´・ω・`)? >>473
どれいいとかわからんしとりあえず無印のやつでも買ってみようかなぁ(:3[__] 昔無印の導入液使ったことあるけどあたいの肌は導入液すら入らない鉄壁の肌だったよ(´・ω・`) 化粧水が入っていくって感覚わからんけどあれは入っていかなかったってことか(´・ω・`) >>467
激クサクイーンはお前に任せる(´・ω・`) >>434
クセの強い友達はいるけど好きなところとか尊敬できるところがあるから友達続けてる(´・ω・`) >>442
王の親戚はエロいでしょ(´・ω・`)
なにかあってもごまかせるよ(´・ω・`) あれ(´・ω・`)雑談見てる間に大谷さん1周してた あたいニベロみたいな名前のハンドクリームに負けるくらい肌弱いんだけど
無印の敏感肌用いいのかな(´・ω・`) 古代文明もち地域に由来で勝てるわけないじゃん(´・ω・`)、 >>485
導入液と化粧水と乳液のミニボトルセット売ってるから買ってみたら(´・ω・`)
あたいそれでいい感じだったから300mlボトルで買ってきた(´・ω・`)さっぱりタイプ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>491
声優(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ ちゅょーっとまっとぅぇくだすぁいよぉーう!!(´・ω・`) >>495
そうしてみようかな
ありがとーφ(´・ω・`)メモメモ >>502
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ >>498
ちょっと待ってくださいよ?(´・ω・`) >>495
それ買った!旅行のときちょうどいい!(´・ω・`) >>497
中国の仕事がなくなるだけで日本でどうこうじゃないなら別にいんじゃない(:3[__]しらんけど 美容にかけるお金ない食うだけで精一杯(´・ω・`) >>512
中国資本の仕事全般から外れるとなるとこのご時世結構キツそう(´・ω・`) そうでもないよ(´・ω・`)
ゲームとかも中国は規制厳しいから逃げたりしてるし(´・ω・`) 中華ゲームは何とか規制の穴を突いて肌を露出させようと露出方法を工夫してるのが面白い(´・ω・`) あたいは無印のクリーム化粧水をボディミルク代わりに使ってるよ(´・ω・`)
ベタベタしないけどしっとりしてていい感じ(´・ω・`) ボディミルクってよく分かんないんだけど全身に化粧水かける感覚で使うものなの?(´・ω・`) 直接的に降ろさせるとかより忖度が働いて使われにくくなるとかの影響が出たら困るのよこういうことは(´・ω・`) >>528
ぱっと見露出してないけど背中はバカーっと開いてたりやたら足元のスリット広げたりしてる(´・ω・`) 雑子イヤイヤ期からダメダメ期になり今はワカンナイ期なの(´・ω・`) >>529
写真ずいぶん前のっぽく見える(´・ω・`) 事故現場にお供えすんのはいいけど片付けまでしてくんないとただの迷惑行為(´・ω・`) 始皇帝のドラマ観ながらこの時代日本は何してたんだろうなって思いを馳せた(´・ω・`) >>552
マジか!意外と進んでた(´・ω・`)!
どんぐりとか拾ってる頃かと思ってたお(´・ω・`) >>554
どんぐりは平安時代あたりまで拾ってたはずだけど(´・ω・`) >>554
どんぐりは拾いまくって貯蓄して食べてたよ(´・ω・`) どんぐりって汎用性高い高機能食材だったのか(´・ω・`)平安まで… >>561
平安どころか現代に至るまで人気の木の実よ(´・ω・`) 雑子をなぐるかわいいAAを雑談でみかけたのにどこいったかわかんなくなっちゃった(´・ω・`) 栗も人気だよね(´・ω・`)
縄文時代から栽培してた(´・ω・`) メルカリ五個出品した(´・ω・`)
あと十個くらい(´・ω・`) >>559
遊ぶためでそ!食うために拾ってる人だけ手を挙げてください(`・н・´)=3 >>563
しいのみとか今も土産になってるとこあるしね(´・ω・`) どんぐりはあくがつよいんだっけ(´・ω・`)
やっぱ栗よ(´・ω・`) >>324
被害者はスポンジ試すの好きって言ってたから(´・ω・`) >>563
でもアクが強いから食べるのに手間がかかるって聞いた(´・ω・`)
どんぐりクッキーとか食べてみたい(´・ω・`) どんぐり拾って食べてた\( 'ω')/あの頃の夕日赤かった >>570
カロリー的にも栗はさいつよ!(´・ω・`) >>572
しいのみもドングリだからしいのみクッキー食うといいよ(´・ω・`) >>570
どんぐりやトチの実は下処理大変だから椎の実の方が楽(´・ω・`) 今だとアウトだろうけど学校の授業で拾って焼いて食ったことあるな
ドングリ(´・ω・`) >>163
これ全部こなしたった(:3[_____]
あたい偉い(:3[_____] >>585
炒ってそのまま(´・ω・`)
粉にしてパンやクッキーや団子ほか(´・ω・`) ペットで猫と犬に続く第三の存在ってなに?(´・ω・`) 犬猫が2強過ぎて後はその他になっちゃう(´・ω・`) まぁ犬猫並に飼いやすいのはインコとかだな(´・ω・`) フライパン焦がした(´・ω・`)
ママンにごめんなさいしなきゃ とっての取れるサーモスのフライパン届いてたんだった(´・ω・`)
取りに行ってこなきゃ(´・ω・`) インコはいいよ懐くし喋るし酷く噛みつく(´・ω・`) 鳥ちゃん飼ってる人多いよね(´・ω・`)
賃貸物件でも鳥可のとこ多い(´・ω・`) 提供したホットコーヒーで客が火傷、スタバに74億円支払い命令 米加州
いいなあ(´;ω;`) >>607
鉄のフライパンなら許されない(´・ω・`) >>615
餌が冷凍ハムスターだけど(´・ω・`) >>614
これ結構酷い火傷したらしいね(´・ω・`)
スタバの飲み物熱いしな(´・ω・`) >>619
高い餌代とWi-Fi必須ですが大丈夫ですか?(´・ω・`) >>615
梟が飼い主に羽根渡してホホウってうきうきで帰っていく動画好き(:3[__] ふと思い出したんだけどコロンってお菓子が好きでころんで人狼やるチャットに入ったら本物!?ファンです!って言われたことある(´・ω・`)
あたい知らなかったけどすとぷりの一人と名前被ってた(´・ω・`) >>622
飼い主が抜けた羽根集めてるの理解してるな…(´・ω・`) >>620
檻に閉じ込めて納豆ご飯かTKGを1日に一回与えるよ(´・ω・`) >>623
コロンなつい(´;ω;`)
チョコ味もノーマル味も好きだった(´;ω;`) >>627
贅沢言うんじゃありません!(´・ω・`) >>629
美味しいよね(´・ω・`)
最近見かけないけどまだあるんかな(´・ω・`) >>633
見ないよね(´・ω・`)
イオンとか行ったらありそう(´・ω・`) >>642
見るよ(´・ω・`)
コンビニにもスーパーにもお菓子屋にもある(´・ω・`) >>643
マ??コンビに行ったら探してみる!!(´・ω・`) >>548
結局ご遺族とかが片づける羽目になって迷惑なんだよね(´・ω・`)
いらん負担かけんな(´・ω・`) 無免とかで事故って死んだバカガキの事故現場にタバコお供えする類友(´・ω・`) ミルクでエロを連想するおまえがキモいっつってんぬ(´・ω・`) R18板なんだから仕方ないね(´・σω・`)σ⌒・ >>646
通り魔的事件なら自治体に負担がいくしほんと迷惑や(´・ω・`) 雑子おちちキャンディー知ってたりする?(´・ω・`) 線香花火に惹かれる外国人(´・ω・`)
ほんとかよと思ったらホントだった(´・ω・`)変わった人だな >>663
そもそも現場に勝手にお供えとかするの葬式に出ないような関係性の人だよね(´・ω・`) >>669
人生20年捧げて最終的に来日して職人に弟子入り修行するほど良いもんらしいよ(´・ω・`)
日本人はもっと線香花火の良さに気づいてほしいってさ(´・ω・`) >>668
ニュースみて来ただけの層が大半じゃないの(:3[__] >>668
弔う気持ちがあってならまだ気持ちは分からんでもないくらいにはなるかもだけど
死体蹴りしたくてやってるのは迷惑でしかないね(´・ω・`) 花ならまだわかるけど飲みもの置くのはなんなの(:3[__] >>671
線香花火の良さなんて言われるまでもなく知ってるけど…(´・ω・`) >>666
こういうヌケヌケとした雑子みにきてる(´・ω・`) ぬえ40超えたあたりから毎日調子悪いんだけど(:3[__] >>679
人類の肉体耐用年数40だからねしかたないね(´・ω・`) ふわっちライバーの現場のお供えはほぼ死体蹴りしかいなくね(´・ω・`) トルコのシーガン美味しそう(´・ω・`)雑子食べてみて >>685
カラスにも襲撃されとるしな(´・ω・`) >>686
飲み物はただのお供えなんじゃね(´・ω・`)
スポンジや氷や花は悪意がある(´・ω・`) >>681
市内から市内です(´・ω・`)
できれば駅近で都市ガス物件がいいです(´・ω・`) スポンジも氷も被害者が好きだったらしいから(:3[__] そもそも身内もいないみたいだからねぇ(´・ω・`) >>690
イイトコ見つかると良いね(´・ω・`) Nスペ見る(´・ω・`)っ生死を分けた屋上で〜南三陸町防災対策庁舎の14年〜 >>690
在宅しないなら職場がより近いといいよ(´・ω・`)楽さが違う >>694
録画してるけど雑子見るなら見るかな(´・ω・`)っピ >>695
わかる(´・ω・`)
どんだけブラックで人間関係最悪でも職場近いとなんとか続けられる(´・ω・`) >>698
ね(´・ω・`)
徒歩10分の職場最高だった(´・ω・`)在宅職場に変えたけど 他スレ書き込もうとしたらCookieが壊れてるみたいなのが出て書き込めなくなった…(´;ω;`) >>705
つまり不倫する人が多いということでもある(´・ω・`) >>702
ちょ…やめてよー!(*´・ω・`)っ)))メリ・`) 久しぶりに紗々買ったらびっくりするくらい小さくなってた(´・ω・`) >>712
知らん少女が世話やいてくる?ってこわいよね(´・ω・`) >>693
ありがとうございます(´・ω・`)ペコ
>>695
職場が治安悪いところにあるのでやはり少し遠いところになりそうです(´・ω・`) >>714
エロゲー作ろうって言いながら来るんだっけ?(´・ω・`) >>717
うまそうだけどコージーコーナーだと甘そう(´・ω・`) >>717
美味しそうどこで買えるんだろう(´・ω・`) >>719
女の子はエロゲーとは関係ないんだっけ?(´・ω・`) >>721
あたいは玄米ともち麦半々で炊いてる(´・ω・`) やはり親が亡くなったか子どもが亡くなったかで感じ方全然違うもんだな(´・ω・`) 親が亡くなるのは悲しいけど順番通りではあるからな(´・ω・`)
子ども亡くすのはつらいよねたぶん(´・ω・`) 親の場合は人を押しのけてでも生き延びて欲しかった感あるだろからなぁ(´・ω・`) >>735
ざっちゃんもち米蒸してくれる?(´・ω・`) >>734
亡くなるには早すぎるだろうしね(´・ω・`) >>732
いま、かしわもちくってる(´・)ω・`) >>742
もちもちボディーになってね(´・ω・`) Xで雑子みたいなのに絡まれたから一瞬(´・ω・`)付けて返信しそうになった(´・ω・`) 【元フジ渡邊渚】自身の投稿にネットニュースが反応せず「この投稿だけ何もなくて不思議だな〜」と苦言
もっと反応してかまってあげないと(´・ω・`) >>752
あたいの垢特定されるから言わない(´・ω・`) 雑子もあたいにももっと反応して構ってよ(`・н・´)=3 インフィニティニキってつよそうだよね(´・ω・`) インフィニティニキネキ!インフィニティニキネキじゃないか!(´・ω・`) >>760
強いよ(´・ω・`)
ボスレベルに強い敵でも5パンくらいで大体倒す(´・ω・`) インフェニティは無限ニキは勝利
つまり無限勝利(´・ω・`) >>767
コロナワクチンならただの毒だよ(´・ω・`) >>771
Eテレの話だからちょっとおとなしくしてて(´・ω・`) >>771
サリドマイド事件だから話してこないで(´・ω・`) 2 名無しさん sage 2013/06/25(火) 13:44:58
名無しの名前をエロ厨って呼んでいいか?を希望します
この頃は顔なしだったんだよね(´・ω・`) お見舞いで北海道までかけつかけるの凄いな(´・ω・`) >>780
まだはやい(´・ω・`)⊃━━( 'ω')━━━ >>784
(´・ω・`)⊃━━( 'ω')━━━
🔥🔥🔥🔥🔥 >>765
尻穴の締まりが悪い(´・ω・( Y )))) >>783
こわいっていうか見てて辛いしんどいきつい(´・ω・`) >>804
そしておとなりからガサゴソと音が…(´・ω・`) 11個出して一こうれた(´・ω・`)
いつもなら半分くらいでるんだけどなあ(´・ω・`) >>799
金の有無はほんと大事だね(´・ω・`) >>807
早く発送してください!!(´・ω・`) >>731
こんなので変な声出た:(´・ω・`):フヘッ >>815
ざっちゃんそんな鳴き声だったの(´・ω・`) ドール垢眺めてたらインフィニティニキやってる人がいた(´・ω・`)
親和性高そう(´・ω・`) 60年か…製薬会社からもっと出してもらおう(´・ω・`) >>821
お金の問題じゃないけどせめてお金さえあれば片付く問題は解決させるべきだったね(´・ω・`)
どんだけつらかったか…(´・ω・`) >>826
ううん次さだまさしだよ(´・ω・`)っピ >>819
着せ替え好きな人と素材集めてクラフトが好きな人は好きだと思う(´・ω・`) まさしもさっきの番組リアタイしてたんか(´・ω・`) >>840
お先に失礼します(:3[__]スポン >>846
DLsiteで出したら爆売れしそう(´・ω・`) 実は今でもサリドマイドって治療に使われてたりするんよね(´・ω・`) >>846
収益70万円が消えるおっぱい(´・ω・`) >>849
妊婦さんじゃなけりゃ大丈夫なのね(´・ω・`) >>667
花火の中で線香花火が一番好きだよ(´・ω・`) >>857
夜中に目が覚めたかなんかしたのかね(´・ω・`) >>846
耳吸いして垢BANされた話好き(´・ω・`) あたいのレスにだけ反応なくて不思議だな〜(´・ω・`) 今日は雑子のこと2回も笑わせられたからいい日だった(:3[__]おやすみ ∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) カナレコの一之瀬のやつ聞いた(´エωロ`)
同人の隠語バリバリ即エロに慣れすぎてエロまでの両片思いにムズムズしたけどたまにはこういうのもいい(:3[__]
一之瀬の声は割と好きだし下手とかではないんだけどなんかこう物足りないというかもっとエロくできんのかと思う(:3[__] >>887
あーんやさ雑あいしてる('、3[_____] >>891
あたいアイドルだからけつあなついてない('、3[_____] あたい別スレ言ってくるわね(´・ω・`)
雑子たちいい子にしてるのよ(´・3・`)ちゅっ おはう(´ぅω・`)
天気悪くて気持ちわるい…(´・ω・`) >>909
気圧は季節の変わり目は如何ともし難いよね(´・ω・`)お大事に >>902
魔王様おつはようございます\( 'ω')っ🍞 女の子がときめくとTSする体質になって幼馴染の女の子を意識するようになる漫画読んだ(´・ω・`)
目覚めそう(´・ω・`) >>917
(´・ω・`)🔥⊂
>>919
:(´・ω・`):布団⊂ 買い物行かなきゃ食うもんないけどこんな寒いと出たくない(´・ω・`) 職場の人へのホワイトデーは映えと話題を最優先するで決定\( 'ω')/ >>918
男の子になっちゃった女子高生ってやつ(´・ω・`) >>935
これなに!これなに!三(´・ω・`)っ□ >>938
雑子のようにふわふわで白いよ(´・ω・`) >>942
肌色なんて色はありません!(´・ω・`) 便利な言葉肌色(´・ω・`)日本人は一択なのに配慮されてる風に聞こえる 朝ごはん食べたら血糖値爆上がりしたのでコーヒー淹れます(´・ω・`) >>949
ざつこも気をつけるのよ(´・ω・`)
雑子萌えって言ってるやつもいつ逆上するかわかったものじゃない(´・ω・`) こんなんで楽して金得られるならまともな仕事なんかできなくなるよな(´・ω・`) 金の恨みは恐ろしいって最近の人はもうわかんないのかもね(:3[__] なんか楽して儲かる方法ない?(:3[__]株とかで 背後に半グレか893男いたんでないの(´・ω・`) >>961
いると思うよ(´・ω・`)なんなら名乗り出てきた婚約者もそっち系でしょ
消費者金融から限度超えて借りさせて金引っ張る手口が確立し過ぎてるから他にも似たようなケースごろごろいるはず(´・ω・`) _,,... ...,,_ ,r‐、
,. -''" : : : : : : : : : :`丶、 ,イ: : :|
, '´ ̄`丶、 f: : : : : : :_,,.. --――--::;,.イ: : :/_,,. _
/ ` ー --――- 、 ゝ __,.r''" _,,. -―‐‐メソ´: :_ : :.)
! '´ ̄´ ´ 丶、 | ,. -'" ./: |ヽ‐''"´
丶. ,r'' 丶、丶 ..,r'" ./: : :/ | i
丶 . _,./ ,;;;;, ヽ. _ { /: : : :/ ! l
 ̄ ´´  ̄ { ..... :;;;;: 丶`ゝ ._ /: : : : :.,.' ! l
l ::::::::: //{: : : : : :/ / |
丶. (__ , ,;;;;;, // 丶、__./ / i
,. -- .. >, -‐-, `'''゙ :;;;;;: //! { / /
,.'´ _ ゙/ /‐- ..,__ .// | ゝ ._/ ./
{ f´ / '゙ ,f´,-'γ⌒ヽ '::::: ノ丶 {. ./、
ゝ 丶./ {. '‐'"ゝ- ノ´ ̄ ヽ. ` ー'゙ !
`ー 〉  ̄´ イ 丶、 ノ
{ 、 | ` ‐- ..... ‐'"
`ー'゙` ‐- ...__. / ,.'´´,`!O ,-v-、,-v-、, - 、,-v-v-、., -, ,-v-、, -, イ´lイ´l
(__ノ´ { {-i|´.l1 i l1 .i |>┘.l1 i i | t `! .r-イ t `;| {| {.
ゝ _人_]ー'--'ー'--'ー゜-'-┴┴‐ゝ- イ._) ゝ- ヘ.._人__) いくら簡単に稼げるからって金額の価値がわからんことあるかね(:3[__]
借金させて貢いでもらってんなら大金せしめた自覚もある…はず…ないもんなのか 平気で悪いことをする若者にならずに済んでよかったと思うババア(:3[__] >>966
女の背後に男いたら女が怯えていようとなんだろうと言いなりじゃない?(´・ω・`) 旭川のJK自殺させたやつもそうだけど人間の価値がガチのマジでホントに分からないんだろうな(´・ω・`)
だから自殺させたり金の卵を産むガチョウ程度にしか感じてないんだ(´・ω・`) 金が欲しいなら自民党とか財務省狙えばいいのにな
250万どころか250兆くらい手に入るだろ(:3[__] >>960
米株は買い時じゃね?(:3[__]知らんけど 貯金427万無くした上にサラ金で借金までさせられて絞られたら誰でも傷害致死事件起こす可能性あるわな(:3[__] >>971
そういう子供たちにしたのは自分ら含めた大人たちの責任だろうな(´・ω・`) >>975
相手をもう失うものなど何も無い状態まで追い詰めれば無敵の人が完成しちゃうわ(´・ω・`) >>975
でも金は男の方に入ってたんでしょ?なら男が黒幕だからコロコロしにいくとしたら男じゃないの?弱い方狙いに行くの?(´・ω・`) >>975
まず自制できなかった自分の責任でもあるからやべーやつvsやべーやつがぶつかっちゃった感(´・ω・`) フリだけでもいいから返金するって意思を多少みせないとこうなるのね(´・ω・`)
配信で楽しそうにやってるのも逆なでだったでしょうし ホスト風俗がアングラ扱いだったのがネットを通じて一般層に浸透してしまったのが配信でしょ(´・ω・`)
触れられもせずによく大金を搾取され続けられるなあと思うけどターゲット層の性質の差か(´・ω・`) >>977
政治と親と教師な
知りもしないガキになんで関わってなきゃいけないんだ(:3[__] 信頼できるところ以外から金は借りるな貸すなってことだね(´・ω・`)
金貸す方は返ってこない前提で考えろ(´・ω・`) >>983
性質じゃなくて障害者ね一般人はまず近づかないからꉂ(´・ω・`) >>984
SNSの影響もあるだろうしどういう形で関わってるか分からんからね(´・ω・`) >>975
普通はそこまで行く前に離れると思っちゃう(:3[__] はよーっす(´・ω・`)
もうこんな時間…(´・ω・`) >>981
エイリアンVSプレデター(´・ω・`)
貞子VS伽倻子(´・ω・`) >>989
米自体も買い時ではある(:3[__]米騒動がひと段落したし >>983
配信もガチ恋売りからそうでないものまで幅広いからねえ(´・ω・`)
配信にホスト風俗の進化版は含まれるけどイコールではない(´・ω・`) ホストだってホステスだって相手の限界ギリギリを見極めて貢がせるでしょ本来は(´・ω・`)
それを見誤ったやつは刺されたりする(´・ω・`)
今はその限度を考えないやつが多すぎるんだ(´・ω・`) >>980
居場所が分かるのが配信者だったから(´・ω・`)生配信って危ないね >>994
ホストが配信でめちゃ儲けてるね(´・ω・`) ホス狂いは月に数百万は貢ぐ
貢いで裏切られても「自業自得」と罵られて終わる
弱者男性は自分から金を借りて
たかが200万円で人を殺害しても
「200万円は弱者にとって命の重み」と同情され擁護される
本当に男ってイージーモードだよな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 59分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。