金ネ申雑談スレ4001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※コテ連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4000
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741875616/ 乙
せっかくの土曜日なのにジャム作ったら疲れて何も出来へん >>973
うんそれにはあんま文句言う気は無いけど
でも韓国のアイゴーが犬鍋文化潰した例とかあるしな >>5
わいはジャム煮た後の鍋で紅茶淹れるのすこ
鍋の掃除が楽やし美味い 模様替えが何もかも上手くいかん
わいの家は空き巣回の菱沼さん状態や ワイは今から¥55,000の保湿クリームをポチる
見ててくれやで草婆さん 上村謙信のことを検索した流れでウー・イーファンの件を知った
中華系芸能人も懲役13年にするのは中国は性犯罪に対してガチなんやな おんもにあんま出とらんシークレット絵やが銭湯コラボ絵の裸祭りはえかったな ひと月に一番お金使うオタクって何やろ
やっぱコスオタなんやろか?ファオタ?ドルオタ? 【6億円の当せん者現れず 時効迫る】
みんなに配ればええのに ロジカルドンチ
ドの話をすると出てくるアンチ爺
ロジカルと教育の敗北が口癖
荒らしなので以下スルー ゲイってBL漫画は嫌いなんかと思ってたけど同性愛がタブーになってる国のゲイの少年がBL漫画が好きって言って自分も書くの挑戦してる様子をテレビでやってたは
わいらが少女漫画みるような感覚でBLみるゲイもおるんかね >>27
人それぞれやと思うけど観劇とかは上限ないな
海外旅行オタクもやけどあれはオタク感ちょっと薄いと言うか サンリオ総選挙が近づいてきてドキドキしとる
推しを神7に入れたいで BLって女性の感覚で描かれてるからゲイ向けやないしな 女性向けBLあんますこやなくなってきた
男が男向けに描いたゲイ作品が濃くて良い ファッションオタクか
ブランドオタクも中に入るのかな
マルジェラとかでイキッとる男さんおったけどああいうのが多いのかな 腐男子おっても腐ンチに叩かれるから表に出てこれんのやろな 昼間にする話やないけどエロ小説で受けの喘ぎが「あっ…あんっ…」と「お゙ッ…ォ゙〜〜♡」だったらどっちの方がええ? >>43
作風によるとしか言えんけどわいは前者の方がええかな……でも月はあんっとか言わなそうやしな 濁点喘ぎの方がすこや
でも受けちゃん可愛い尊いと思ってる作品ではエロ読まないな 最初は「んっ…♡」やけど終盤の方では余裕も何もないきったない喘ぎ声になる
これが一番エロいと思いますやで またゴのホモ話しようとしたらリパ爺が邪魔しようとしてきた ガチホモやなく男も女もいけるバイセクシャルだったらBLすこっとる人いそう 喘ぎは何でもいいけど射精の擬音で笑かすのやめて欲しい
ド………ッピュー―――ンンン♡♡♡みたいな 正社員()も混ざっとるやろ
ここ数日ずっと発狂して貼り付いとるから >>25
内地だと有名人とかその子息は見せしめにされるで
逮捕の時の動画を警察が撮っててそれをテレビが流すとか
それに比べたら香港はぬるめ ヴァ受けでフンッフンッて喘いでるのみた時は違うねんそうやないねんってなった ジュディガーランド柄の服着てウィキッド見てきた
エルファバウキウキで悪役引き受けて草やった ワイは喘ぎ声を書いてる時にリズム感とか韻を踏んでないか気にしてしまうで
何も考えずにやるとSOUL'd OUTみたいになってしまうねん 爺向けエロでもハードなやつは濁点喘ぎさせとるから流行りなんか >>71
ぬるめでも示談で済まされんぽいのかな
性犯罪は繰り返されるものと思うとほんまは示談てあかんよな 尾はハハァやからはぁはぁ喘ぎでもええで
たまに強くされるとヴェッてなる すこ絵描きのブクマ辿ってすこ字書き探すのすこ
なんか世界観が似とる エロシーン飛ばしまくりや
特に小説のエロシーンなんも楽しくない あんあんって喘がなそうな受けが「く…っ」て喘がされてるとくっ殺を思い出してしまう 昔出した男向けエロ同人が中国語と英語とアラビア語?に翻訳されて無断転載されてた
無料でシコるなと言いたい サイレントヒル新作が和風がええんやけどなんか魅力薄いは
ナースクリーチャーとかエロさとキモさのハイブリッドエログロさがすこやったのにな 昔801板かどこかにあった同人関連スレのとある本のセクロスシーンでイモイモイモイモッダイッコンて擬音が使われとった話で一週間笑ったは シーインサイトがウザすぎて見る気にならん
スペシャルチャンス!ルーレットスタート!残念!もう一回できるよ!ルーレットスタート!当たり!3000円分のクーポンを獲得したよ!今から10分以内に決済してね!よーいスタート!
やかましい 服なんてワンシーズンで捨てるんやしどこで買ってもええやん
ワイはGU派 シーインに限らずやけど触ってもいないのに勝手にサイトに誘導されるとムカつく >>104
でもあんま底辺のとこは素材の衛生とか不安になるやで ずっと着れる服とトレンドの服はちゃうやん
後者はプチプラで買って流行りが廃れたら捨てるやろ わい捨てずに貯め込んどる
いつか布の端切れとか使うかもしれないから… SHEINはインテリア雑貨かわええからすこ
あとオタク向けの収納グッズが安く手に入るのは助かるで 捨てずともセット売りして小遣い稼ぎすりゃええのに
古着好きってたくさんおるで 立花襲った犯人誰かに指示された鉄砲玉やろな
こそっと釈放されそう わい古着を買うことはあっても売ることはないなと気づいた カズレーザーはバイセクシャルなんやが好きな男性のタイプが京本政樹と及川光博
キレイ系のイケメンがすこということは腐男子の素質ありそう
漫画のキャラでは幽白の鴉がだいすことのこと たまに痛々しいリアちゃん腐女子の精神のまんま40代に突入してアラフィフになったような高齢婆いるけどほんま見てるだけできついねん
ネットだと自分を客観的に見れなくなるんやろか わいは30代やけどこのスレ平均年齢40代後半くらいやろし若婆がいるのは違和感やな
まあ更年期の話とか出来てるから少数派やろけど
ゴのボリューム層自体40代半ばやしね ゴ婆のボリュームゾーンはアラフォーやけど二十代前半もおらんことはないから アラカンの絵描きもおるジャンルで年齢の話は無意味やで 子どもが成人して出戻りした高齢腐女子のノリ痛いけど嫌いやないで
ちょwwハム式自重しろwww(殴 みたいな >>135
それならまだましちゃう?
なんかヅカヲタっぽいノリのがおってそれがきつい (問1)ゴ連載初期は大学2年生だった婆
2025年の現在の年齢を求めよ オフやっとるのは三十代が多そうやねん
読者全体にしたらアラフォーが多いかもしれん オタク高齢化しとるから40代でも若いって感じになりそうやな
コンテンツも長く続けるようになっとるし >>149
高齢化しとるんやのうて歴が長なってるだけや
わいもイベデビューして30年くらいや イベント行くと買い手も売り手も30代40代がほとんどに見える
50代はちらほらおる感じ 寿命が長くなっとるし趣味も長く続けられるとええよな ワイも昔イベント会場でオタ友に出会ったのワイが高1
友が30くらいやった
その頃は30でもオタクやっとるんや……とか若干引いたもんやけど今思うと全然やな >>123
100で名著の萩尾望都スペシャルの時におったからなあ >>158
書き忘れたが20代も結構おる
レイヤーとかね >>164
ようわからんが生殖能力が無くなっても性欲ってあるもんなん?
エロ同人描いたりするような 全般的に高齢やから居心地ええのかも
若ジャンル行きづらいやろ 逆に言えば高一てオタクやっとる方がもったいないねん 若ジャンルいうかアニメと学生メインの漫画と見んからどこからが若ジャンルなのか分からんで
まあ中学生に遭遇したことは無いな >>167
もっと別のものに打ち込むほうがええなあ >>167
スポーツ部と掛け持ちでオタクやってるのは体力エリートや 改行と行間が多くて地の文少ないと若いというか普段ラノベしか読まんのやろなとは思う スラダン行った婆がしきりにこのジャンル若い若い言ってたな
そういう発言がおばちゃん丸出しやからやめた方がええのに スラダン若婆多いんや
出戻り婆の同窓会かと思っとった 出戻りは忍玉やね
10年くらい前にブームきとるんで当時の婆が久しぶりに本出しとった >>167
うるさい!うるさい!
わいは生まれついてのオタクやから仕方ないんや! >>165
ばあちゃんがアイドルや俳優にお熱で元気が出るなんて話ようあるやん 森久保の2番目に降板させられたゲーム、
虐殺とか民族紛争とかネタにしてるらしくて
チクチク嫌味言われてて草 >>165
あったとしてもここに来て婆の年齢や性欲気にする、わいさんのようなキモ爺は相手にされへんよ >>189
アークナイツ?ツダケンとちかぴろも出とったな >>191
えっそれ言うたらホモエロみて起きるムフフな感情ってエロなんか?! 某応援上映のチケを取ったけどなにか持って行ったほうがええやろか 腐とエロ話したいキモ爺がおるから気を付けてや
女同士でもこんなとこでする話ちゃうから 少なくともワイは女の子やから安心してやで
ちんぽも生えてへんよ >>198
婆やなく女の子って言うとる時点で嘘松てバレとるで コミケのトイレの張り紙に盗撮注意てあってこわかった キモオタって盗撮好きそうやもんな……女装しとけばよっぽどじゃなきゃバレへんやろし わいはゴではイベント行った事なくて展だけの印象やけどゴ婆て今時の小綺麗なオタクやなくておじさんかおばさんかわからん小汚いオタクが多そうな偏見ある 中華ゲームで民族問題とな虐殺系に触れとるのかなり攻めてるやん
それでも森久保降板なんか >>212
想像だけ言われてもな
イベント行ってみればええのに コスイベの更衣室って温泉とプール以外で大勢の女が裸同然になる場所と考えたらゾッとするで
しかも大荷物やカメラ持ってても怪しまれない男も大勢ウロウロしとる 森久保ってゾナーか
アイマスの森久保の声優の事かと思っとった >>223
近所のおじさんおばさんがスーパーに来たみたいな爺婆が多かった 趣味の集まりで他人の服が気になるのって病気やないかな 地方の展なら気軽に普段着でふらっと来てくれるのありがたいやんドレスコード無いで ブタゴリラが温泉入るときも帽子かぶる異常者て言われとる そういえば温泉とかで帽子被るななんて注意書きあるんやろか 吉沢亮の今度の主演映画勇尾の二次パロでありそうな設定や >>240
いくら前科者でもそこまでの汚れ仕事せなあかんほどの罪は犯してへんし! 山田さんが佐渡で雑誌の撮影しとったらしい
遺跡特集かと思ったらインタでゴの話も出たからもしや冬のシーンと過去編兼ねて実写撮影隊が佐渡に来てたんやろか >>248
行っとるで
多忙なのにわざわざ雑誌のちょい撮影だけのために遠方に行ったんやろかと思ったんや 吉沢亮国宝の後に宇じゃ落差激しすぎるがもしやったらプロやな いったんトイレ拝借挟んどるからなんの落差もないやろ 吉沢亮171センチなんやん
ちびになんの役ができるというのか 菅田将暉と吉沢亮やったらどっちがサイコパス演技馬やろ 主役を食う演技やから君行きのアオサギに起用されたんやて
スダケンとヤマケンは仲良し 菅田将暉一家のゴリゴリ感が嫌で引いた
もともと好きやなかったけど尚更 最悪や
足の小指と薬指の間がめっちゃ痒いから皮膚科に行ったら水虫やった
最初医者がえー水虫ぽくないけどなあ…言うてたが顕微鏡見たら真菌居たらしい
ひゃー恥ずかしい 平日はそうでもないのに休日家におるとずっとお腹すいとる そういや足の指の間って風呂上がりにあんま拭かないな 菅田将暉は変わり者の天才役がハマる
ただミステリはやっぱり原作の目がつぶらなふわふわキャラと菅田が違いすぎた 池袋行ってへんなあ
アニメイトのあたり楽しいやろか
ドルシネでトワウォでもやるなら行くんやが バババ実写は公開日まだ決まってないんか
ゴーディアンズもやきもきしとるやろな キングダムでよくヤマケンと吉沢亮並んどる雑誌よく見たけど杉と勇な感じでいけそうなんや >>286
あったっけ?あんま聞かんから今回の意外やったけど 酒癖悪いのは有名で元々ファンから心配されとったみたいやぬ >>301
せやな プライベートで羽目外し過ぎてな イケメン俳優かつ貴重なコメディ要員やから宇やと思う たしかにコメディできる吉沢亮が宇も捨て難いんやけどあの品のある顔て杉と同じ類ていうのも捨てられない
いうて両方違う俳優さんくるやろし期待しすぎんことや >>312
わいもー
春服てなんかウキウキするやで いつの間にAmazon公式のSK-IIストア出来たんやな 無料やからとめはねっ!読んどるがおもろいな
派手さはないけど良作や >>333
悪いことは言わん洗濯物風呂場に避難させなさい 勇ちゃん似やったらドロドロであかん
健全に呪いをかけるまるにゃんや 今日買った服ええかんじや
新しくスニーカーも買っちゃったで 昼エリックサウス食べて夜はマックや
風邪引いて体調悪いから許せ わいがJKの時はマックのハンバーガー60円やったのに… つわり中の妊婦はんとかマック食べやすかったりするらしいやん特にポテト >>352
気圧で頭痛いうんがわからんがとりあえず水飲め
酒なら脱水しとる 気が強い女が多いとされる中国でも性犯罪は重い意味がわからん男さんはやばいなあ >>340
年離れた妹おるてことは親若い時に結婚したんかなとか >>361
おっ仲間やんしんどいよな
体だるいのに横になると血が気になるのほんま嫌やで 常長男と妹の年齢差が17歳やから大卒即結婚出産でもマッマ妹産んだ時40歳や
高齢出産やけど3人目やし無いこたあない
長男が1991年生まれやからマッマ1968年くらいの生まれとしたら凄く若い結婚っちゅうほどでも無いんちゃうか >>368
豚と牛の違いらしいがどっちがどっちか知らん >>368
ソースが違うのよ
あと中のパティも違う てりたまの焼肉挟んであるやつ食ったで
ガツンと系でうまかった •∴。 (∺ↀ𐮎ↀ)
•*. 。.
°*. ゚。
°*.
゚. •*.
。 ・° .*
。°*.
。*・。 ナミビアの砂漠冒頭は飲み食いしながら見たらあかんかった 日アカの宣伝番組臭は異常や実際そうなんやが
もうちょい格調高くできんもんか 現代なら職業はマイナースポーツのプロ選手って杉の設定やったのに尾の顔しとる拓也が先に描かれてしまったな 何も無い土曜日の夜ってすこ…
まあ社畜ならではなんすけどね アンアダーニンジャのCMで寒いシーン見せられるの苦痛や
もうこの監督映画作るなや >>386
はい
さすがにそこまで生々しくはなかったけどもやっぱな 日本もネタ切れでしょーもない漫画ですら
実写化アニメ化するんよな
それよりオリジナル書ける脚本家育てろ アンダーニンジャ最初の方読んだが退屈やった
読み進めてればおもろかったんかなあ
あの作者結構すこなんやが ひとりでしにたいのドラマ化
ものっそいお寒い出来になりそう
いや見てみんとわからんのやけどさー フジテレビ見てるとアンダーニンジャなどの長めのCMめっちゃ見る >>392
ゾンビのやつすこやった
映画も良かった記憶なんやけどなあ >>395
あれ原作作者お得意のダメ男さんモノかと思わせといて
途中からゾンビ話なったんよな
その切替の瞬間を連載リアタイで経験したかったやで
映画もめっさよかったゾンビに特化してて ニンジャおもろいかと言われると微妙やったけどヤマケンと浜辺美波の絡みはうっかり萌えてもうた 映画館行ったらバババのムビチケ売ってたから公開日再度決まったんかと思って調べたけどまだ未定なんやな あのバンパイヤのやつ
10年前なら絶対実写化なんかせんかった思う
B級というか
逆にB級としての味わいはあるんやが
てか結局公開されるんねコケそうやが >>396
フジテレビで他のCMが流せないからアンダーニンジャのCMばっか流して
それに影響されたとかなんとか言われとるで タイトルがなんか寒くてな
ボーボボみたいなもんなんやろか >>407
趣味が渋くてええ
てかそれについて連載で漫画化しとったな
おがにゃんも一応描いてくれててうれしかったやで 美麗な画風でドリフ的なコントやっとる作品ていまげ
志村うしろー 漫画のドラマ化で
逆にアスカノなんかはもうちょいちゃんとドラマ化してほしかったやで
あれが今どきの若者やろ 絶賛ゴ撮影中であろう役者たちがドレスアップしてんの見てて不思議な気分やった 勇ちゃん黒マスク赤紐付きでグッズガンガンつくればええのにな いやデブリシャスなので結果的には負けとるねん
こんな時間に甘いものなんてェ!本当は食べちゃ駄目だったァ! はあ某作品数年超えてのありえたかもしれない未来の描き下ろし来てわいは嬉しい バースの入浴剤を入れた
これでとっぷり眠れるはずなんや ノースサファリサッポロって閉鎖するんやな
仔ライオンとは言え生後半年過ぎのデッカいライオンがおとなしく抱っこされてたの可愛かったけど死んじゃったんよな 直接餌あげられるくらい人慣れしたトラも飼育されとるけどああいうのは受け入れ先見つけるの大変そうやな 人間好きで大人しくて優しいらしいからええ環境に引き受けられたらええな 交通費と入場料で欲しい本の値段超えるんやがイベの空気が吸いたいしかし寝坊した はあすっごい雨
でもこの時間に起きられたから春コミ行ってみよかな ノースサファリは何年も行政の勧告無視して営業続けてたから動物のこと考えてたとは思えんで
飼育員一人一人は違うのかもしれんやが経営者は理解できんは >>450
ほんまそれ
違法行為してるのに支援金は何百万もだしとってそれ税金やろがいと
行政の縦割りガー!とか言い訳しとってほんま札幌市もアホ カフェでモーニングトーストでも食べたい気分やけど土砂降りやし一歩も外でたくないは 青クマとかやなくてぶっとい緑の血管が目のすぐ下を走ってるのが分かる時があるねん
ゾンビみたいでぃゃゃゎ アイゴーは脳死でどうぶつのためやったらホイホイ金出すからな すごい昔からあるおもしろ映像も今見るとAIに見えてまうは 金曜に買い溜めしたわい
無事に引きこもり満喫しとる わいはまとめ買いした漫画を読んでる
電子はポイント還元やらセールやらで安くなるからホイホイ買ってしもうてあかんな デパートのお菓子のイベントで並んでるねんけど
前の爺の連れっぽい婆二人が当たり前のように途中から列に入ってきてムカつくで 電子は気軽に買えてええよな
昔の漫画を電子で読むと見開きが残念なことになるけども クローゼットに押し込んでた漫画
読みたかったら電子で買えばええは思うて全部出して
売ろう思うてるんやが売る前にもっかい読んでから売ろうと… 「成長したサザエさん一家の舞台」のCMやってた
おそ松とかもそうやけどその未来パロって面白くなるんやろか?
壮年とかもそうなのか わいは物理の書籍文化がすこや……すこやけど買ったり嵩張るのもめんどいからジレンマや
見開きとかももったいないよなあと思う 明日からまた暖かくなるんか
もう何着たらええかわからん >>471
適当にカプ検索したらスペース番号引っかかるやろ >>473
おけやで
若い子多いみんな編み物してる わいスマホで読んでると目のピント機能が覿面に下がるから無理や
やっぱ紙や紙 電子で本読める人と読めない人で向き不向きがあるらしいな
7割位の人は電子で読むと内容が頭に残らんとかなんとか TLに流れてくるトライストーンの運動会おもろい
ええ事務所感 服とか小物とかぬい帽子とか作るらしいで
SNSでしか見たことなかったけどほんまに編んどる人おるんやな わいも電子で文章読むの苦手派や
二次小説ぐらいならええねん
事務書類で長いのくると覚えられへんから手書きで自分でメモし直す 春コミからかえるん
なんか欲しいものあればええなって気持ちで向かったからぬい用のスタイしか買えんかった
次はもっと気合い入れる ケーポップの誰やらが自分で編んだ作品インスタにあげて若い子の間でブームらしいで編み物 編み物言うてもあれやで
毛糸やなくてレース編みとかかぎ針編みとかや けどなんか百均のカラフルな毛糸が人気で売り切れとかなっとるで >>495
どっちもできんワイにはどっちもすごいことや
ちまちま作業苦手やねん わいのお気に入り手芸店はコロナ期に店閉めてしもた
小学生の頃から通ってたんや わいは新宿オカダヤがリニューアルした言うから行ってみたらまだプレオープンで実際にみんなに開かれるのは月曜だとSiriがっかりした婆 わいええニットが虫に食われてしまったのでタッピ針が欲しい 尻ガッカリ
ええ情報を聞いた
オカダヤ行ってみたいな洋裁クラスタやないけど
混むかなあ オカダヤめっちゃええ感じになったらしい昔のビルが狭すぎたと言うのはあるけどビルが新しくなって布地の準備量がめちゃくちゃ増えたんやと
わいタコ柄布はオカダヤで買ったねんリニューアルしてしばらくしたらまた変な柄の布買いに行くで 子供の頃はカーチャンの編んだカーディガンとか帽子とか着てたもんや
わいはその才能を受け継がんかった アクスタをアルコールで拭いたら柄が消えて単なる透明な板になった話たまに聞くけどほんとすこ わいTLおがニット着てくて言ってた婆は数名おったな 白い恋人まだ売っとるけどほんまいくら作ったんや
来年以降絞られそうで怖いで >>518
単にあのデザインだから月受け婆以外買わないだけちゃうの
一般読者も買いやすいデザインにしたらえかったのにな 忍たまのコスプレ婆見かけたけどあんなギンギンの金髪に紫の衣装の忍者おったら目立つやろなあと思った 今になってあれ買えばえかったなってものが脳内をチラホラ いつでも買えると思うと冷静になってやっぱいいやてなるんや 今までのコラボ缶は該当婆以外も買ったやろけど今回のは人選びすぎやねん 温泉ぽわわん月やなくて
いつもの格好で雪山で微笑む月くらいで良かった気もする 月のキャラ違う気するで
バーニャとかからトレースすればええのに >>531
横やが今までのは一個制限やないで
今回が初めてや 一個制限今からでも撤廃すればええんちゃうと思ったがそれはそれで文句でそうやな 受け顔とかトロ顔て叩かれてたもんな
攻め婆は買いたくないやろ 当たり障りのない絵柄にするか
パンチのある絵柄にするか
で後者を取ったのやろう いや攻め婆だけの問題ちゃうやろ
なんなら夢婆も単体婆も一般読者も買いにくい だいすこ温泉に浸かってるんやからトロ顔でもええんよ 3個欲しいとか言うてた婆おったろ
つかなんで反省会しとるねん
まだ販売期間やろ? 瞬殺しないと恥ずかしい言うてたのは失笑した
今回の入荷数どんだけかわからんし瞬殺してなくてもええやん 買いづらいという婆がおるのも理解できるねん
買ったわいも家族や子のおるリビングに飾れるかと言えばうーんやし
ただこれを発売してくれて買わせてくれた公式にはめちゃくちゃ感謝しとる モメサで思い出したが絶許が毎回アイゴーアイゴーいうて切れてるのって
動物よりも自分のような無職の人間に金使えやという意識があるんやなと気づいた 瞬殺したらしたで文句言うし瞬殺せんかったらせんかったで文句言うしで面倒くさすぎて草 これまで完売しとったのにどの店舗でもオンラインでも完売しとらんかったらそら言われるやろ 単なる玩具やなくて食品なんよ
転売で万が一健康被害が出たら今後コラボなくなるどころか業務停止の大迷惑やで モメサは毎日うきうきしながら在庫チェックしてそうやな >>550
わいもわいも
備考欄にお礼書きまくった >>551
休職してまでやることが猫の保護活動って
無駄な時間すぎるやろ
それで愚痴るとかお笑いの域や あのネタ感満載の裸月缶が売れ残りって一番恥ずかしくない?
ネタ缶は売れてこそ話題になるネタ缶やのに… ネタやなくてガチ感があるんやろ
モメサがイライラしとるのもそこなんちゃう オタクグッズ飾れる家ならぶっちゃけ月缶ぐらいどうってことないやろ
全裸や半裸のグッズ今までにも出てたし DIY今に至ってまだ恥ずかしい煽り繰り返すんか!?
ひええ >>563
前スレで暴れてたこいつの話や
784:fusianasan:[sage]:2025/03/15(土) 11:20:51.78
休職ついでに保護猫活動やっとるけどメンタル死にそうや
ここで言ってもしゃーないけど、野良に餌だけやって放し飼いするのはアカンって事がもっと知れ渡って欲しいと願うで 有名菓子のパッケージにガチムチおじさん上半身裸絵なんてキモいやろ
という一般の方の意見見たで >>562
まず普通の読者って月のことそこまでネタとして見てないと思うねん
だからそういう層も買い渋ってるのありそう
要は需要を限定的にしすぎたんや
数量限定だから谷や鶴とそんなに大幅にご用意数変わらんと思うで わい絵がどうこうより一人一缶にしたのと値段が高すぎなのが問題やと思うで >>568
ひええとか使っちゃうのリアル婆ちゃん感すごいんやけど草 >>570
休職した人が休職期間中に動物保護しようが何しようがわいさんに関係なくない?
イミフや てめえの問題で休職しとるやろに何の意味もない保護活動()なんて無駄なことしてメンタル壊してスレで愚痴るw
好きでやっとることやろけどてめえの面倒も見れない人間が猫()の面倒だっておwwww モメサ以外は絵に関して裸のことしか話にしてへんのにモメサ一人だけ受けって言うとるからどういう婆かお察しやで 白髪染めの頻度ツキイチくらいがええのかなあ
でももう2週間くらいで色落ちしかけとんのよ 部屋に置きたくないしな
まあ余裕を持って買えるならそれでええやん とりあえず月婆は親類縁者頼って缶買い占めて後続に繋げてくれや
ここでコラボ打ち止めになったらほんまに最期の缶がこれって伝説もんやで >>584
どうせならパオパオ缶出して伝説に新たな1ページ刻んで欲しいで >>582
わい理想は隔週
月一やと頭が富士山ぽくなっちゃうで
髪の毛が太いから白髪が目立つ 企業が決めたことやからええやん
これまでの転売祭りを反省してのことやし 着衣でうっすら微笑む月がおにぎりを片方の手に白い恋人をもう片方の手に持ってるくらいで良かったんや ここでモメサがトロ顔とか言うて発狂する度あれが発売されたのがそんな苦しいんやなて気の毒になるねん 用意数あるなら個数緩めたほうがええっていうのはある
現地にわざわざ行ったり高い送料かかるならまとめて買いたい婆少なくなかったと思う
代行買いもできん おにぎりの具に白い恋人入れて食べとるのでえかったんちゃう おにぎりも白い恋人もすこやけど一緒はイヤッ
デザートに食うで >>573
一限やなかったらまーた転売ヤーの餌食になったやん >>582
見える所だけ自分でリタッチ難しそうか? 2回並べばええんちゃうの
どうしても欲しい婆は
めんどくさいな >>595
おじいさんにおいしいですね〜言うてる月ええな 実写合わせで白熊江くぅんとお手々繋いで走る月がえかったな
白と恋人どっちも条件クリアや なんか前工藤さんのヒロイン発言の粘着も長かったで
発狂ポイントそこやねん 真ん中を丸窓にでもして絵柄を簡単に入れ替えられる作りにするとか >>612
人によるやろ10代から白髪生える人もおる ほんまに転売ヤーが狙う場合は10人くらい集団で来るらしいから転売される時は何してもされてまうやろ 月だからやなくセンシティブな「裸」のパッケージやから云々言われとるのに
月婆はどうして月が叩かれてると思うとるんや…会話ができんやんけ 複数買って保存用と使用用にしたいけどお一人一缶てあるから追加注文諦めたで
在庫にこんだけ余裕あるなら一人二缶のままにしといて欲しかったけどまあ結果論やし >>612
よく探せば20代でも大抵の人ははえとると思うで
染めるくらいになるのはほんまに人による
50代でも全然染める必要ない人おるし >>613
あれはわいも何をどう読んだらそういう考えになるんやと不思議やったけど……腐にファンサしすぎる俳優はちょい引くで >>612
平均40くらいちゃう?
子供産んでから増えた言う人もおったが >>620
横やけどそうやったの?
売れ残っとるのにあーだこーだ言うとるもんやと 月興味ないわいヒロイン発言に萎えたやで
公式が露骨に腐に擦り寄るの嫌なんや 谷のほうが胸元みせつけたグラビアポーズなんやが
結局月だけ叩きたいやつ 月受括りのweb厭離告知でさえ頬染めやないんやで
解釈違いやから売れるわけないねん わい工藤さんより大谷さんが谷の扱いに終始不思議がっとったというか困惑しとったのがよっぽどヒロインぽいなと思ったで草 >>624
ファンと距離感近いライブチャットとかやっとるから変なもん吸収しとるやろうとは思うで
わいはこういう距離無し俳優の末路を何度も見てきたから自重はして欲しい 風呂入って頬染めるのはありやろ
2時間ぐらい入ってるんやできっと >>620
解釈違いってお気持ちしとったのが月鯉婆ばっかりやったやん
その理由なら他婆もお気持ちしとらんとおかしいやん >>629
あれは飛び散るボタンでギャグやとわかるし原作からそういうポジやからないの? >>637
箱推しや月受け婆も何人かしとったんやけど
都合の悪いもんは目に入れんのやな 谷が漫画内でそういうキャラって知っとるなら月が長風呂なことも知っとるやろ
論点ずれてきてへん? >>634
一人ではしゃぐぶんには別にええが中川さんとか玉木さんまで巻き込まんでくれと切に思うで >>643
腐ファンに煽られて中川はんとライブして〜の声にやろうかな☆とか答えてたのほんま草 >>641
ほんまにな草
案の定工藤さんのヒロイン発言も蒸し返しとるし 頬染めがどうとかよりポーズと表情と裸がマッチした絶妙なガチホモ感が引かれとる原因では 大谷さんがあまりにしどろもどろになっとるから自分が盛り上げんと!て思ったんちゃうか あの時のふたりほんまかわえかった
また登壇してくれへんかな パトロール婆がおるからX人減るねんな
そんでこういうのに限って無産やねん草 しどろもどろでグラビア?どうして……?ってなっとる大谷さんきゃわやったで >>652
モメサ的にそこはOKなの分かりやすすぎて草 >>652
それな
BL発言はよくてヒロイン発言はあかん言うとるの何でや 漫画家漫画読んでるねんけど作中に出てくる傑作漫画がそんな面白そうに見えへんねん… >>653
ほんまそれやで!感謝や
TLが幸せやった 誰もBL発言はいいで!とか言うてなくない?
どっちもキモイでええやん 大量のオタクの後ろ頭見てたら結構若白髪婆おった
意外と白髪誕生の平均年齢って低いのかもや 監督は鯉鶴発言やし俳優は月ヒロイン言うし
もうめちゃくちゃや >>653
ほんまにな
今回みんな買えてよかったーの気持ちや
転売屋も殆どおらんしありがたいで 白髪て自分で見つけにくくない?
わいもあるんかなー 局所でしか買われとらんのやろがその局所で好評ならええんちゃう知らんけど まぁ来年のコラボがあるか描きおろしになるのかは月の売れ具合にはよると思うで
今まで即完売やから企業としては続ける一つの指標になったんや
売れ足が鈍るとはい終了や わいはてっぺんと顔周り白髪が目立つで
2週間〜月1で自分で染めとる わいも若白髪あるのかも知れんは
今度美容院行ったら聞いてみよ たまに合わせ鏡で見てみるんやが髪が光ってるのと見分けがつかん >>673
そもそも来年までゴにどこまで人が残っとるのかって話やし…… 単純にわいは今まで白い恋人缶コラボ発売後即売れすげー!やったのが
売れ残ってて微妙な気持ちになっとるのは確かやで
なんでここにきて限定売りになったんか謎や 来年は実写やドラマもあるやろうからヤマケン杉になるとわいは予想 女は出産で白髪増えるし男も管理職になる年齢でストレス激増で白髪増えることあるし原因色々やで わいも中学のときおったなー小学生からそうやって言うてたけど
高校生になったら染めたかもしれんな 侍なんちゃら言うの見てみたいで
主役のおっさんええ感じやん >>689
わいもや
二次元キャラみたいな見た目しとるな 最近歩くのすこやからウォーキングイベントとか参加したいで 杏奈ちゃんはなんかの賞もろてたで
ヤマケンはダムが完結したらもらえると予想しとる たちぴろときょーへーがかっこよかったのしか覚えてないで ヤマケンにはアクション上手いで賞みたいなん早くあげてほしい わい40半ばで白髪は数本
白髪マスカラするほど気にもならん 抜いて次生えるまでに増えとるから倍々に感じるんやないか? 昼と夜ダブルワークしとるんやが最近疲れが取れん
はよ辞めたい >>707
生理期間中の女は絶頂しまくり状態なんやろ?ニチャリてポスト見た時はグルケツ顔になったやで >>714
そりゃそうや
早くどっちかに絞れるとええな >>712
やったらもっと筋肉つけて欲しいで
そんで香港とかハリウッドとかアクションの本場で鍛えて欲しい >>714
わいダブルワーク辞めたら風邪ひかんようになった
早う足抜けできることを願うで >>715
生理と射精を同列に考えとるんやろか?
経血が出るたびに気持ちよくなる体になれるもんならなりてえよ >>715
使用済みナプキンの画像見たことないんやろか >>725
販売と居酒屋や
居酒屋は人が居ないからって辞めさせてもらえんかった 生理をエロ化しとる爺て若い女かセッする女しかならないとか思い込んでそう 東北や能登の被災地でも「生理用品?!そんないかがわしいものけしからん」とか支援物資を跳ね除けたような話があるし…… アイドルの配信かなんかで背景に生理用ナプキンが写ってて
キモオタが発狂した例もありましたね(セックスしないと生理になるとかいう認識らしい) ヤマケン賞とれんのってジャニ界隈ににらまれとるんちゃう?
ジャニタレ足して割ったのの上位互換みたいなビジュアルやしそれでいてアクション俳優として地位築いとる
面白くない業界人いるやろな >>730
1日一個支給という話は聞いたな
足りるわけないやん 売れ残って恥ずかしいとまでは言わんけどネタ缶は完売してこそ笑えるしキャラの魅力が伝わるってのはあると思うは
売れ残ったらスベった感が凄いで おがにゃん缶はほんま普通にしてほしいで
出るかどうかわからんが >>737
ガチで出しとるんやったら単に商売下手やと思うで
かっこええ柄だったら攻め婆も一般婆も買ってたやろ
そしてスベっとるには変わりない 月缶は店頭販売が3日間(だっけ?)に限定しとるし、通販分の発送はまだそれから先やから今年は半受注生産みたいな形でやったんやないか グリーンランドでデモしてる映像見たけど村民総出で道端歩いてる感あった >>740
オンラインも予定数に達し次第販売終了て書いとるで
単純に1人1限やったらそら急には完売せんのとちゃう ひっそりドグスレのほうはオンライン完売しとるな
わいあのロウの顔こわかっこええからすこ >>742
そっか勘違いしてたは
わいは買ったけど心配になってきたで…はよ完売おめでとう言わせてや… >>732
今のジャニにそんな力ないやろしそもそも演技が… >>708
増えるかは知らんけど禿げるらしいからやめたほうがええ 他ジャンで原作者が同人誌ウキウキで買ったツイートおすすめで流れてきて草
買われた婆も原作者から色紙もろたってはしゃいどったからええのか… 完全受注やとボンボンショコラみたいな悲劇が生まれるかもしれんし
半年経って忘れかけた頃に発送や >>738
単体婆もホモ婆も普通の婆も無難に喜べるのがええな 忍玉関連のツイ流れてくるのだんだんウザくなってきた チとかトワは絵柄がゴツいから気にならんのやけど 忍玉あまり知らんのやけど主人公の顔の横から貧乏くさい毛がぴょんぴょん出とるの気になっとった
そしたら他にも出とるキャラたくさんおった 仮に余ってても適当なところで完売てことにして打ち切るやろ気を揉むだけ無駄や >>758
ミュートすれば
ベルばらやガンダムの応援上映レポート回ってきて
(多分ライト層には嫌なとこは見えんのやろけど)学級会とかなくてええなぁーって気持ちや トワウォの原作者とか普通に二次創作やアクスタをRTしてくる 洛軍の中の人色白できゅるっとしててかわええ
難民設定やでだいぶ絞ってるしにしてもよくあんな汚くできたなあ 中華圏は日本みたいに二次創作は隠れなあかんという考えはないファンアートとしてだいぶ寛容や 日アカてテレビで放送するから知名度は高いが
賞自体の権威は低いやで
てか所詮サブスクやらソフトやら2次使用の宣伝番組やから >>777
でも某ジャンル公式カプ以外禁止とか聞いたで >>777
でもホモ二次はあかんのやなかっけ
日本もホモ以外は隠れとらんで >>778
ええやん映画わからんちんの下々に良質な映画を教えてやれればそれで
今回の侍タイは自主制作からのサクセスストーリーやからわかりやすくお茶の間にもウケたやろ SNSの書き込みまでチェックされて逮捕されるんやろ >>780
ゆるいカプのギャグ程度ならええんやないの
性器がっちゅんのエロはあかんやろな 台湾はどうやろ
たしか昔の知識やけどエロ自体が厳しいから朝チュンみたいな表現が多いって聞いたような ホモもできない二次創作になんの価値があるというのか ホモなしの二次創作だってええやん
わいは今日もゴのギャグ本買って来たで 魔道祖師?とかいうのって公式でCP決まっとって逆CPなんて描こうもんならえらい事になるんやろ? キャラ改変されて男に発情してるの見るとなんかなあって気持ちになるやで エロがなくてもええ
でも根底にホモが潜んでいてほしい ホモが好きなのは別にええけどホモ以外の二次創作に価値はないなんてよく言えるな >>801
原作でそれっぽい解釈ができるのはまあええねん
鶴の膝さすさすとかさ ゴなんて男になんやかんや強い感情向けてるキャラばっかやん >>814
日本キモいやで
なんでもエロエロ萌え美少女やし トワウォは建築家が建物に萌えとるの見た
わいもホモは萌える関係性ないんで別にええよ >>764
当時追ってたけどガンダムも劇場によってはキャラdis酷かったで >>760
わいも喜んで買ったで
届くの楽しみやー 原作で恋愛関係になってないならホモでもノマでも捏造なの同じやない? >>804
ここ腐スレやし
ホモがキモいとか言うほうが暴言やで ホモする自由もない二次創作に意味がないてことちゃうの? >>819
ダークツーリズムみたいに廃墟廃墟スラム街ってキャホキャホしとるアホがおって(多分トワウォやなくて旅行界隈)
なんか苦言呈されててボヤ出火中や
前にもそんな意見あったけどな……
ワイは昔から九龍城砦すこやったから全くその意見には賛同できへんが >>827
これ
例えカプなしオールキャラでも妄想でしかないしなあ 侍タイ?は今日本で時代劇があかんから
その界隈に光を与えたのがえかったやで
真田広之もゴールデングローブの壇上で米してたけど >>830
一言もキモいとか言うとらんが日本語大丈夫? トワウオは勝つ時も負ける時も一緒みたいなセリフに萌えたで >>825
やっぱそこまで深くみてへんとええことしか見えて来んのかな
今度トワウォ行くんやけど心配や >>836
基本コントやけど会津藩士が主人公やから判官贔屓の日本人向けや >>841
えーとなんやったかな
それはやたらと儲けたからやなかったかなあ
ちうごくもLGBTにはやっと寛容な流れ?みたいなのをみたことあるんやけど創作系はどうなんやろ 入国するだけでアプリとか入れられるんやろ
怖すぎる >>846
えゴで普通に複数見るが…
晒しになるからやらんけど 忍たま以外知識ないから最近の流行りおすすめされても分からへん 韓国も台湾も同人イベント結構賑わっとるで日本ほどではないが >>839
普段ホモキモい言ってる人には良く言えるなとか言わんのやね >>842
正直キャラdisは少なからず遭遇可能性はどの作品もあるで
とりあえず池袋は多い トワウォもインド映画もここでおすすめされ過ぎてお腹いっぱいなるねん 海外在住の中国人て可能性は……?
エロゆるくなってきとるんか? 香港に行ったわいはだいぶトワウォ熱は落ち着いたというか昇華されたというかなんか成仏できそう そういや中国のゴ婆がゴハマったのきっかけに
旅順だか二百三高地だかの資料館?みたいなとこ行ってはったなあ
えらいなあ >>861
さっきからこれ連呼しとるけどひょっとしてぶぶ漬けムーヴ? >>866
普通の観光地やで
変なことしなきゃなんも問題ないよ
香港行けないようじゃどこも行けん >>871
わいはお尻の穴でするセッよりはまんまんの方がええなあ 民主化運動弾圧も天安門も原神検閲も見とると手出すとリスクでかいなて 香港は治安ええで
中国で万里の長城でケツ晒した人みたいな行動せんとけば何も怖くない また腐ンチのノマモメサきとるんか
構って欲しくて必死やね >>884
ワイさんはやった?
わいはウンコつくのが嫌でなあ 海外で警察騒動になっとる日本人のニュース見ると羨ましくなるは
日本で暴れとる外人も強制送還せえやて思うねん >>875
腐にちやほやされたくて居座っとる非モテ爺やもんな哀れ >>841
エロがあかんからエロ漫画売ると捕まるやで
朝チュンセーフや 香港怖いはさすがにみっともないからここの外では言わないでくれや
民主化活動に協力するとかは別よ?
これはちうごくの話やけどプーさんを揶揄するサイトを見たかなんかで警察に連れてかれた人がおったらしいんよな(たぶん在中日本人)
でそのサイトはよく確認したらちうごくの国家主席やなくてプーチンを揶揄したサイトだったとかで解放されたらしい ゴは女キャラがほとんどおらんからこの程度やけどノマカプ多いジャンルはノマ荒らしも多いんやろな 香港行ってペニンシュラ泊まったで
でも今の香港は無理 >>901
単純にワイがアナルセックスあんますこじゃないから聞いてみたかっただけや >>900
わいが行った時はガイドさんがカナダに行くするために金稼いどった
飲茶はむっちゃ美味かったし飛行機の離着陸は世界一やと思う レイプ事件起こすクルド人と作物盗むベトナム人は強制送還してほしい 尻せっせは未経験やが不自然な行為だから後遺症が恐ろしい そういやトイレの注意書きに便座の座り方が必ず載ってるけど昔からトイレを正しく使えへん民族やったな >>897
ノマカスは腐にしか嫌われとらん思てるけど他のスレでも頭おかしい言われとるからな 香港また行きたいけどもうちょっと円が盛り返してからにしたいで
そんな金かかる旅行せんのやけど >>909
このスレで縦割れアナルとかローズアナル?とかでキャッキャしてたのはちょっとキモかった
まあええんですけどね 台湾もすこやけど香港もすこな都市になった
香港のが夜は賑やかで夜道怖くなかったな ワイの旅行プランが悪いんやろけど香港はどこまで行っても同じ景色に見えてちょっと飽きたな
もっと色々行けばね >>912
高層ビルすれすれに着陸するくらい難しいんや
トワウォにもビルすれすれの飛行機シーンある
なんやわい今も香港すこやんけ >>917
まあ有産婆達にとっては大切な資料だったりもするしえんでないかな
ゲイの方々が使うのは仕方ないと思うがヘテロが好奇心でケツ使うのはすすめたくないわいや ババアわい香港いうたらウォン・カーウァイやから
やたらおされな男女おるんちゃういまげ >>921
それは80年台の啓徳空港の頃で
今は離島みたいなとこに空港あるからあんま関係ないと思うんやが
伊丹とかも結構アレやったららしいけどどうなったんかな わい海外ならベルギー行きたいな
ベルギーチョコベルギーワッフルベルギービールて食いもんが気になるだけなんやけども >>902
ホモセやなくて婆の性生活に興味持つのは爺やてバレとるで
同じ婆なら聞かれて嫌なことは分かるで >>920
上水までいけば長閑な草原と山があるで
まあわいが行ったのも20年前やからもう開発されとるかも >>926
老婆の性生活の話はしてへん
創作関連の性的嗜好の話や >>927
香港垢とか見とると離島みたいなのどかなとこに大衆食堂てきな飲茶店とかあったりするねん
あと海や陸地を眺めるトレッキングはしたいわね
ビクトリアピークから徒歩で下山したことはあるけど >>928
不快扱いされてニヤニヤしてるの目に見えるは
最悪 >>925
ええやん
でもヨーロッパ物価高そうでビビっとる >>924
啓徳空もうないんか
ちいこい頃の思い出やったのに >>929
爺さん達がたむろしとるような店で早茶がしたいで 抜けとるでモメサ
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁 ブリュッセル街は小さいからすぐ観て回れる
アントワープやブルージュも電車で行けるで スレ最後に張り込んでテンプレ荒らすのて虚しいな
趣味持った方がええで 1、2週間くらいの旅行なら円安とか気にすんなやで
毎食レストランも胃が疲れるしスーパーのデリなりフルーツハムチーズでつまむのもよろしいで
そしてヨーロッパのケバブは大体美味い 張り込んでへんよ
ここがワイの……おうちやから……🥺 わいは温泉でしっぽり派や箱根さいこー
海外派アクティブ婆はカッケーやで ベルギー何食べても飲んでも美味しかったは
また行きたいやで >>948
わいさんの実家はここやいつでも帰ってこいやで 来月バルセロナinパリoutで行く
ほぜにゃん2回目のパリ >>953
各所で写真見せろやで
ボンボヤージュ! >>953
ええなー
イタ飯とフラ飯どっちが美味い? >>953
写真楽しみにしとるやで
スペインも楽しそうやな〜ピンチョスやっけ?食いまくりたい とりあえずサグラダファミリアとカサミラ、カサバトリョとグエル公園は予約したで
パリは2回目なのでチョコ密輸して帰るのとルーブルとオルセーはもう一度行きたい気持ちあり >>928
経験豊富な老婆のほうが創作のアドバイスは出来るで
若婆にセクハラしたいだけやろ 難民たまに見るけど猛虎弁で話してるわいさん絶許なんわかっとるで🥺浮いてるねん🥺 わいは単純にアニメ絵がそんなにすこやないから缶絵イマイチや
アニスタの個性出さんとサトル絵トレスして欲しい >>970
ワイさんの好みなんて知るかバーカ
今更月缶も変わらんしきっとおがにゃん缶もアニメ絵やと思うで
トレス()とかアホか >>975
>>977
横屋がそんな攻撃的にならんでも… たかだか菓子の缶の絵がここまで波紋広げるとは
罪な男…いやヒロイン(俳優談)よのうツッキw わいは今最高にポーランドに行きたい
特にワルシャワあたり 一人で旅行行くとなんかワクワクする
たまに道間違えたり電車やバス間違えてウワーンとなるんやけどそれもまたヨシ 今ポーランド行きたい言うとチファンに思われるんやろか >>977
月も尾もよっぽど嫌いなんやね
わいさんの推しはもう出ないからって怒らんでな キムタクの娘がなんか賞とったぽいけど
ゴリゴリゴリ押しを感じるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 37分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。