振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
竹本泉ベテランらけおそんなメジャーな作家ではないらろ^−^
アニメ化1回もしなかったし^−^ もちゅ^−^
一個人が趣味れやってるわけれもないアニメ制作サイドに対してコアなファンてのもなんか座りが悪い^−^ アニメ化の話はわりと何度もあったけお不思議な力が働いてぽしゃったんらお^−^
もつ^−^ まあサイゲで権力のある人の中に竹本泉がすちなしとがいて企画通したんらろな^−^ 超有名作家れはないけおそこまれコアな作家ってほどれも^−^
竹本泉ケラデザのアニメって聞いても別にびっくりはしなかったし^−^ もつ^−^
アズカバンの監督のアルフォンソ・キュアロンってゼログラビティのしとらっけ^−^
フィルマークスなんかだとアズカバンが一番好評らけお原作ファンには一番嫌われてるみたいな印象^−^ 竹本泉起用したわりにアニメの絵があんま竹本泉っぽくないんらおな^−^ >>12
漫画家にケラ原案やらせたアニメあるあるら^−^ 髪型はあー竹本泉らのあ…て感じ^−^
顔はぜんぜんちまう^−^ アポカリプスホテルのサイトのエフェクト漏れの飛蚊症が悪化したかとももってばびった;M;
もちゅ;M; 竹本泉の世界観ってのーてんきなところがいいと思うんらけおアニメは少女終末紀行みたいな感じで何かがちまう^−^ あらすじみるとなんかどんでん返しありそう^−^
情報もいろいろ隠してる感じらし^−^
なによりブレイバーンつくったとこらし…^−^ そりゃ竹本泉65歳くらいらし時代は感じるらろう^−^ >>23
もうひとつのやつはかっこいいらろ!^−^
ヴァイオレットちゃんみたいなやつ^−^ >>23
キャラ紹介の立ち絵とか見るとむしろ盛れてる方では;−; >>21
見てみたけおスピンオフって銘打ってタイトルもゲグ風らし著者紹介にもケラ原案としか書いてないから本編シナリオにはノータッチらないのか^−^ aikoのスカートをオープニングに持ってきたのるろけんのそばかすみたいなもんかと思いきやaikoが「主人公の感情を歌った」って言っててわりとネタバレな気が^−^ >>23
サムネれエイリアンが迫ってるように見えた^−^ けなげにマスター待ってる感じではないんらろうか^−^ OPもEDもaikoなのか^−^
そこが一番なんかぬごいな^−^ 竹本泉とアイコってなぞの組み合わせらけお作った人が好きなんか?^−^ マスター個人はさすがに待ってなくて人類の帰還を待ってるっぽい^−^ うめとももかまいいし癒やしだと思うけおイラストコーナーに幼女の絵をのっけたりしてるのはなんか不思議な気持ちになる…^−^
幼女が読んで悪い内容ではないと思うが^−^ アルバイトで生計立ててるとことかびんちょうタン思い出す^−^
ただびんちょうタンは健気に頑張ってます感強すぎてぬざくなってきたからうめもものほうが好きれす^−^ ねこめ〜わくが特に盛り上がりもなく淡々とうじゃうじゃと終わったのが少しさびしかった:−:
結末がないのがよかったんらろうけお:−: 来る日もねこめ〜わくってタイトルで連載再開したし終わってない^−^ ねこめ〜わくのヘンリヒと主人公ぼえぼえらけおいきつくところは悲恋しかないおね^−^ 定価19000円くやいの限定品を6まんまんれ買うか悩んでる;−;
れも9万超えで落札されたこともあるし65000円れも落札されてるんらおな;−;
以前35000円の時に迷ってたら買いそびれた;−;
9800円の履歴が村山ぬぎる;−;
そして以前よりほちい気持ちは薄れているがこの機会を逃したらもう出ない気もするしうーん;−; 40があぼんになってたけお読んでみてもなんれNG引っかかったのかまからん気になる^−^ >>44
どっちにしろ後悔しそうらかあすちにしろ^−^ 漏れもNGされてて見えなかったけおなんらこの泣き顔;−; うめもものしとの前作わりと狂気寄りらったかあうめももにも時々片鱗感じる^−^ >>41-42
ばびかお!?^−^
知らなかった!!^−^ 考えてみるとうめももも労働してるしちいかわの系譜なのか…^−^ 漏れあぼんになってないけろ^−^
顔無しNG外れちゃってるかしあ;−; 仲は良いけろ不穏なケプがすちら;−;
もっと言うと攻めがイケイケれ兄貴風吹かせてるけろ陰があって受けが思うことはあってもうるさいこと言わずに攻めについていってるケプがすちら;−;
そういうケプは原作れの扱いがどうなるかまからないから後悔することもあればハマってよかったとももうこともあってギャンブルなんらおなあ;−;
うめももっぽいとももったけろ全然違うな;−; うめももの労働ってボランティアレベルのことしかやってないし人間が善意で施しを与えてる感じに近いからまだ優しい世界^−^ >>61
うめのほうがもも大好きに見えるし思うとこなんてないらろ^−^ ももは結構小さいことれメンブレするおな^−^
そしてうめがメンタルコントロールする^−^ うめもけっこうももに支えられてるように見えるしもちつもたれつよ^−^ パステルれポムポムプリンのケーキうってたのをみかけた;−;
見た目が不衛生らろ;−;
https://i.imgur.com/1uBaCEH.jpeg >>64
はい;−;
ももがなんかしたら笑いをこらえてる方らな;−; 作者はどっちかというとぶくぶに近い人らとももうが^−^
うめももはかまいい^−^ うめひとりでも生きていけるだろうけどそれはきっとつまらんと思う^−^ うめももはぶくぶらなくて近い芸風の別な漫画家ももいだすんらけお名前ますれた^−^ >>75
いい人なのはまかるけおもれもべつにでてこなくていいとももう^−^ もれもうめももなんかに似てると思うけお思い出せない^−^ あの手の漫画にしちゃ無駄な不快要素とかうざいお涙頂戴とかないのがよい点^−^ >>79
むしろほんのり不快不穏要素仕込むちいかわ芸風らとももってた^−^ となりのお姉さんいないとドーナツもロクに取れないから;−;
いや作中れ店のしとに取ってもらってたけろいるとうめももが安心するからね;−; 全然読んでないんらけお結構前にやたら粘着してた子がいた記憶があってその後しばらく話題見なくて最近はぬげえハマってる子が出てきたいまげ^−^ べつに不快要素ないと思うけおももがうめに一方的に養われてる搾取的関係みたいなこと言う人がいそうなのは想像できる^−^ 漏れはどちらかというと>>79みたいな褒め方をされてるほのぼの漫画みたいな認識をしている^−^ >>84
唐突にネガる子いると印象に残るんらおな^−^ 隣のお姉さんがすちらったけどお姉さんが大学生になってかれぴ出来てやることやってショック受けて疎遠になったあと数年ぶりに再会してお姉さんで童貞きる話する?^−^
漏れこのシチュどうしてもすちなんらけろ^−^
お姉さんは別にお兄さんでもいいお^−^
お姉さんは優しくて明るいけど寂しがりやでなかなか本心あかしてくれないけどずっと主人公がすち^−^
そんで主人公はお姉さんで童貞卒業したけどいいとこのお嬢さんとけくんしてしややせに暮らすんらおね;−; >>89
ずっと主人公がすち要素と最終行がなければすち^M^ ちいかわにくらべるとだいぶめこりき高めの生活してんなとはももう^−^ 手芸も料理もできるしカフェ行くしオサレに暮らしてるおね^−^ アンチは知らんけおうめとももは作者夫婦の投影れ萎えるみたいなこと言ってた子は複数いた^−^
総合子あらゆるももに影探してるなとももった^−^ うめももきらら四コマって感じらかあやたらハマってる子がいるのもまりと不思議にももっている^−^ 全然猫っぽくはないけろ人間にしては知能が低いというか;−; はー久しぶりに話書いた;−;
紙に印刷して赤入れするときが一番すちかも;−; なぜか総合で更新を告げる子がいるからためしに読んだらなかなかかまいかった^−^
深く語ることはないけど^−^ うめももかまいいけお片方無能そうな割にちゃんとしたとこ住んでいいもの食ってるのがファンタジー;−; >>104
無能どころかもものほうが下手すりゃ稼いでそうだお^−^ ウサギのやつ知らんと印象ちまうんらろうな^−^
ウサギはブラック作風らったお^−^ ももはヒモの才能ありそうらけろちゃんとお芋売って働いてるんでね;−; 家族日常物れ無からネタを出せるしともあんまいないとももうから大抵はじぬんの家族とかベースにしてるとももう^−^ ももは接客業のバイトで自然な流れでたくさん買わせるやり手^−^ 前スレのゲンガー見て泣いてしまった;−;
もや;−;
ツッコむならあの謎い生き物を雇ったりしてるところかららしな^−^ うめが異様にしっかりしすぎてるというか双子設定なのに知能レベルちまいすぎる^−^ うめももあんまり生活費に余裕ないみたいらけろのあ^−^
うめががんがって節約してんのかのあ^−^
雑貨売るのとお芋の店れ働くのらけれ生活費まかなえなさそうらし補助金とか出てるのかも^−^ ぬっちゃけそんなリアルを求める漫画ではないかと^−^ ふつうのくらしってタイトルらけおあんまふつうじゃないおな^−^ よくあんな明らかマスコットみたいな絵の漫画にそんなこと考えながら読めるな^−^ こういうのってももろいマジレスとももんないマジレスがあるおな;−; ナガノよりは食に関してはちゃんとしてる漫画らなって印象^−^ ももが接客してるなら特に芋くいたくなくても毎日行くお;−;🍠 ももはよくありがとうって言うし一緒にいて楽しい気持ちにさせてくれる子なのらろう^−^ うめももって総合子のレス見た後に検索して絵面で面食らう^M^ マジレスするとあんな児童みたいなの働かせてる店なんてドン引きらしな^−^ うめもも闇考察してんのなんて総合くらいですな^−^ >>131
闇っていうかなんか姑臭いんらおなこういう話題^−^
ちいかわとかれもたまにあるけお^−^ うめももの関係に不穏要素見出そうとするの気持ち悪いかな^−^ かまいいかまいい言ってるのに水差されるといやらな^−^ さっきのアニメヨコハマ買い出し紀行以外に他のなにかも過ったんらけおももいだせねえとももってたけおグラン・ヴァカンスら^−^
もや^−^ クリームチーズの箱にクリムチって書いてあるとかそういうどうでもいい部分がなんかツボにはまる^−^ 内容的にマジレスしてるのも読み込んでる子っぽいしな^−^ >>141
むしろあんまちゃんと読んでない感じがするが^−^ 水差したつもりでもなく総合子だし本気で真面目に考えてるんらとももってたお^−^
なんか変なこと言い出す子っていつもいるし^−^ とりあえずももがヒモとかうめが耐えてるとかは一切感じない^−^ >>142
まりまり…-м-
部屋干しで除湿器つかうお-м-
冬は暖房との合わせ技ら🧺^M^ グラン・ヴァカンスそんな話だったっけっか^−^
鬱エンドだったのは覚えてるけお^−^ うめももは知らんけろとんちんかんなこと言ってツッコまれたらこの作品の信者まんどいとかふてくされる子はいるおなとももってる^−^ >>143
読んで内容覚えてるらけれ十分ファン側らろ^−^ うめももそこそこ読んでるはずなのに双子なの知らなかったというか読んだのにわすれてる気がする^−^ >>149
ただ読みできるはじめの数話だけ読んで適当ふかしてる感する^−^ 漏れは無責任なうろ覚えを書くけお訂正されたらうろ覚えすまんこって言う素直なかまいさがある^−^ 作品について盛大に嘘ついてる子いたから実際はこういう展開だったと思うおって言ったらこの作品高尚ファン多いって謎叩きに持ち込まれたことがある^M^
悲しい訂正しただけなのにっ…^M^ 月曜まれ我慢できない;−;
明日ドラストれ目薬買う;−; お金が有り余ってるわけではないみたいな描写はあるけどわりと良い生活してるからバイト以外にもなんかしらの資産はあるのかもしれないけどべつにそんなん気にならないな^−^ 一番恥を最小限におさめるのは間違えたすまんこするのなんらけろね;−;
年取ると謝れなくなるから;−; >>162
いやそのとき結構盛り上がった記憶あるから;−; ふつうのくらし言ってるからにはお金が有り余ってる描写は余計らしちょっとカツカツくらいらとエピ増やして話回しやすいって作劇上の理由以外になにもないらろ^−^ というか一番いいのはやばいと思ったら何も言わずに逃亡して総合自体をやめることらな^−^
時間を置いても思い出したように蒸し返してくる子とかいるからノーダメでいるにはそれが一番かと^−^ あの手の同じ子なのかまからんけろどういう心理なのか気になる^−^
元からその流れにしたかったのかむっとしちゃったのか^−^ カスの手札れ会話に加わろうとする子の同類らおな^−^ >>165
漏れだって嘘ついてなかったら訂正しなかったのにその作品なら言われても仕方ないみたいなのは納得いかないっ;M; カスの手札っていうかカスが会話に加わろうとしてるというか;−; ネガい方向のとんちんかん知識ある子はバイアスのせいればびれそうももってる場合多そうらかあ訂正されても受け入れ難いんらないか^−^
そんれ逆に相手が信者ゆえにバイアスかかってると思い込んでいる^−^ 高尚も掃除機魔法の言葉ぬぎて何のザンルれも高尚って言えちゃいそうな時ある^−^ カードキャプターさくらの話題になったときさくらちゃんが将来いかにもホス狂になるたいぽとかいう意味不明な話はじめたのいたの思い出した^−^ 漏れは適当な井戸端会議感覚で話にきてるから昔のことしか知らなくても適当に話すお!^−^ 起きて風呂入ってきた^尻^
この時間れすがソイラテ入れてオレオたえたいっ^尻^っ お電話していい?って台詞見てこの台詞ぬげーセクロスの時はおちんぽ舐めていい?っていうのかなとか言ってたのもイミフであった^−^ とりあえず下衆な方面にこきおろしたいだけって感じであまりおもしろくないっていうか^−^ >>177
本当にばびれピンと来ないから逆にぬごかったやつ;−; 終わった雑談の品評会してるのもだいぶカスの会話れは?;−; さくらエアプらけろまずホストクラブがなさそうあの世界^M^ 先生と付き合ってた小学生が別の学校に進学させられたって話はまろた^−^ >>185
品評会らなくて単なる思い出話兼陰口らお^−^ >>186
あらゆる道にゴミ落ちてなさそうな世界らおな^−^ >>189
あの先生将来いかにも逮捕されてそうなら納得したかも;−; >>174
むしょうにおちんこでる;和;
おろろ…;和; ただれているっていうか倫理観いかれてるのが普通な世界というか^−^ 漏れだいぶ総合離れてたからむっとしたの初出がまからん^−^ でもクリアカード編の敵も結局ロリコンカップルだったぜ^−^ >>196
初出はたぬんあんスタ運営批判らないかのあ^−^
炎上した後ふてくされたみたいな謝罪文出した時^−^ >>194
おおよちよち気温差のせいかもしれない;M;づ れもクリアカード編のロリコンカップルはイケメン執事とお嬢様とかいうなんかファンタジー感あるやつじゃなかった?^−^
教師カップルは生々しくてちもい^−^ >>200
生々しいかなあれ…^−^
婚約指輪渡してたが…^−^ >>202
二人とも魔力とかない一般人らしおのこの見た目とか小学校の教師生徒って設定がな^−^ >>199
そうかも;和;
無理矢理にでも寝るしかないっ;和; 小学生の方が手玉に取ってそうというか教師の方がそれにドキッとするみたいなシーンあったから生々しさはなかったけろ教師の方のどうしようもなさはあった;−; うめももの流れ同様さくらもリアルを適応するのが無意味に感じられるコンテンツ^−^ 小学生はさすがにちもい^−^
高校生ならあの世界観ならまあスルーできるけろ^−^ 同世代のしゃおさくですらリアル感皆無というか百合みてる気分になる^−^
くまいもとこらし^−^ ドライいちじく柔らかくてむまいけろ食べ過ぎに注意しなきゃ^−^ リアル小学生の時あの話読んだけどとくになんも感じずスルーしてたな^−^ 漏れはさくらちゃんのほええとかはにゃーんが気に入らなくて読まなかった子供^M^ 桜ちゃんが花京院らっけ?;−;
オナってたキャラの元ネタがごつい男と知って阿鼻叫喚になる流れすち;−; さくら正直ツッコミ待ちみたいな世界観らからなんか言いたくなる気持ちもまかる;−;
うめももはそれほろ;−; 今いろいろぶいつば見る機会があるんらけおはにゃーんとか言うしといてばびる^−^
大変な仕事ら^−^ さくらちゃんなんかお綺麗すぎて性欲も感じられない気がするけおオナってたのとかいるのか^−^
それとも原作でなくてアニメのちょっとキャラちまうさくらちゃんのほうかしあ^−^ おのこオタが履修してたのは原作でなくてアニメのほうなんらないかな^−^
丹下桜ボイスの^−^ クリアカードのゆきとさんというかユエが羽はやしたロン毛姿で畳の部屋にいるのシュールであった^−^ さくらは規格外らがレイアースもぬげえおのこオタいた^/−^ なかよしは購読してなかったらほぼまからないぜ^和^ さくら板見に行った時さくらちゃんの歯全部抜いてフェラしてもらいたいとか書き込みあってヒイッってなってこあくなって逃げ帰った;−; >>227
おのこ向け同人ってそういう感じらない?^−^
エロと背徳とタブーを快楽としてる^−^ おのこの脳みそは暴力的興奮と快感が近い場所にあるって聞いたのあ^−^ BSでリリカルなのは再放送してるけろ名前は知ってるから試しに見てみるかってなったけろ漏れは1話れ脱落した^−^
小学生女児の学校生活とかファンタジックバトルを興味持って見るのむずかしかった^−^
ロリコンアニオタはあれを真剣に見てたのかのあ^−^ なのはは後半と2期が本番だからのあ^−^
熱い魔法少女アニメ^−^ もは^u^
漏れの体力なさすぎる^u^
筋トレとかしないとらな;u; >>234
まず散歩とか歩き時間増やした方がええ^−^
漏れもだけど筋トレする体力がない^−^ >>173
それあるともも^−^
そういうとき嘘ついて貶めようというほどに作品や作者に強い悪意や主義まであるわけらなさそうなことは多いお^−^
なんとなく気に入らねーくらいの昔一読した程度の浅い記憶の感想れうろ覚えれより悪く捉えてるだけら^−^
でも指摘されたとこれ謝るのも癪みたいな^−^ 世界にさよならという文字をみるとエロゲのユメミルクスリOP曲をももいらす^−^
いまいるせかいにさよならしようかー^−^ >>147
遅レスらけお人類がいなくなった世界れ自我のある人造物が人類を待ち続けてるってシチュエーションれ思い出したんら^−^ 今日忍たま映画やる^p^
総合れ聞かなかったら知らずにいたらろう^p^
感謝^p^ >>236
散歩いいのあ^u^
足腰を鍛えるためにもがんばるか^u^ 今日のNHKは忍たま映画みてサラメシ最終回みてNHKスペシャルのボカロ特集をみるお^−^ チ。の最終回原作読んでないラファウ推しが萎えててまろた^−^ あれで萎えるならチ。にはそんなにハマれなかったってことらないかな^−^
もともと知のためなら自殺も他殺も厭わないあぶねーキャラなんらとももう^−^ ラファウはそもそも死に方が潔かったのとこももだからかわいげがあっただけで性格は悪い寄りらったきが^−^ ラファウと先生は別人で処理すりゃいいんじゃと思ったけど外見同じにされた時点でもう受け入れがたいらしい^−^
まあもれも推しにあんなん来たら普通に嫌だけど^−^ 最終回ならチ。のアニメ勢ヲチ子ともここらでお別れか^−^ オクバデの漏れはすちな絵師がラファバデに傾いてしまったのれこの接点なし顔ケプ厨がって憎しみが湧いている^−^ 総合にもオグバデっぽいのはいたけど最終回で解散らろうのあ^−^ 時代シャッフルして絡ませるのが二次だと流行ってる?んらね^−^ 二次までやってるのにたった八巻しか出てない原作読まないのか…^−^ アニメ画面暗いしテンポ悪いしで期待してたけどイマイチだったのあ^−^ >>253
アニメ終わるまで読まないしとはまりといる^M^ ポケモンの世界でもブリーダー放棄みたいなのあるんらな^−^ これだけ知名度上がったならアニメ化大成功らとももうけおクォリティで言えば正直もっと良いところで作り直して欲しい^−^ アニメ化きっかけれ予習した漫画のがももろかった例が立て続けにあった春アニメと冬アニメ;−;
やっぽし期待値低い方が気軽に楽しめるのあ;−; >>262
まあ原作超えるのって基本的には漫画がいまいちな場合らかあな^−^ >>262
漏れは漫画派らかあそもそもアニメの方がももろいことのが少なくねとももう^−^ 総合に原作本気子みたいなのが複数いたことが一番ももろかった気がするチ;−; >>262
こういうスタイルって先読みした原作がむまんなくてもアニメは見る?^−^ オグバデは流行る気がしてたけど思ったより流行ったのあ^−^ 原作未読ならアニメ終わってから原作読んだ方がアニメ楽しめるとももう^−^
原作先読みらとあのシーンやって欲しかったとかここの演出イマイチとかになりがち^−^ チ。みたいなのだとアニメ完走してさて原作読もうってなるかはびもうなところではあると思う^−^
ぬげーハマったらありえるとは思うけど^−^ 漏れは読むらけれもわったのあ^−^
痛いパートがからいわ^−^ 過去数回挿絵担当とかコミカライズ担当がこのキャラのルーツらとこういうファッションはしのいれすとか
このキャラコミカライズオリジナルれ現作にはいないからアニメに出すなら話通してくらさいとかはあった;−; 朝食オールブランにしてみたけろ最初はちょっと物足りない気がしたけろ時間経つと結構満腹感出てくるもんらな^−^ ノヴァクのゴーモンパート作者の性癖なのかちらんけおもれもあれがきつい^−^ ツダケンになるのはアニメ化前から決まってる感じだったけど合ってないのあと終始思わされた^−^ 最後のラファウ別人にしても知的探求心の象徴にしてもあーいうのやられると萎える^−^
原作でもアニメでも同じ感想を抱いた^−^ ラストよく覚えてないがホォーな読後感らったような^−^
なにしろ完結ってらけれ助かる^−^ ここまでの話は半分フィクションでここから史実に繋がりますって終わり方らったけおなかなかうまいなと思った^−^ キャラにしか興味ない感じなら二次の収束早いとは思うけど漫画自体は良い漫画らとももう^−^ >>283
ああそうらったまりまり^−^
現代の価値観から見た中世とその解釈は人によるけおあなるって収まったんらった^−^ 拷問パートはサービスらったと聞いて原辰徳^−^
リヤルを追求ならしゃーないと薄目れ見てたのに^−^ >>287
だから実在人物というより象徴的存在なんらないかしあ^−^ >>287
サービスとは…?^−^
実際のところグロ好きってニッチな気がするが^−^ 漫画しか読んでないけおあの題材と作風ならあれぐらいグロいのもそんなもんって印象らったのあ^−^
ヒストリエとかの枠というか^−^ チのやつは不必要にねちっこかった気はする^−^
あんまそこまでやる必要ないらろ…みたいな描写多かった気がしかも長い^−^ 今日はエアコンの業者来るから朝から軽く掃除したズェ^−^
さらば25年もののエアコン^−^ ノヴァクはノリノリでやってるようにしか見えなかったから悪人の自覚がないだけだったと言われてもだな^−^ フリップフラッパーズってアニメ見たけどやべーくらいつまらん^−^
玄米が好きというだけあってサブカルくさくはある^−^ >>303
なんか独特ではある^−^
ちょっとジークアクスみもある気もする^−^ 総合子ってうさぎ先生はアンチ寄りのイマゲらったな^−^ 犬のおまわりさんとケンカップルらけろこももには優しいからのあ^−^ 総合子は反転アンチのいまげ^−^
オスかとももいこんでたらメスらったから^−^ 漏れは犬のおまわりさんおなご説を支持する!^−^
百合なら許せる^−^ おのこらとももってた時はぬつうらっまけおおなごらとすちらないタイポらった^−^
どっちにしろ好きも嫌いもそんなに強くない作品らけお^−^ >>311
どっちかが異性らとちもいのはなんかまかる^−^ うさぎ先生がパイになった両親の絵を見ながらもう少し早く医者になっていればっていうシーンすち^−^ 最初ぬげーはまったおにすぐ飽きちゃった;−;
軽いやけど出よかったね;−; うさぎ先生のグッズ持ってるしと見かけるから一番人気なんらろうなとももってる^−^ ウサギ先生おのこだとはでんでん思わなかったからおのこ説あってたまげた;−; おまわりさんの方が加減してるって設定れノマカス人気ありそうらなってももった;−;
れもうさぎ先生おのこにも人気なんらっけ;−; >>321
あの漫画におのこファンがそんなにいる気もしないけおまからん^−^ 一番アクがつおいケラらかあ人気高いのはまあまかる^−^
見た目もキャッチーらし^−^ 成人式のイラストれノマ界隈がざわざわしてて私はノマだと思ってるから!とか言ってる人ちらほらいてまろた^−^ >>321
れもって言ってもノマ人気あるのとおのこ人気あるのは別に反比例しないしのあ^−^ >>317
基本ワンパターンらしな^−^
そこがいいというとこもあるけお^−^ >>326
今のうさぎ先生の力ならあるいは^−^
ビスクになったブラックタイガーくんも治ってたし^−^ 想定してたよりファンが性別を気にしてるっぽいから小出しにPRしてるんらろうか^−^ マスコットであんもし雌雄気にしたことないから分からん世界ら;−; まらママーも言えるか微妙そうな赤さんがアンパンマン列車を見てずーっと
あっぱっち あっぱっち言ってる;−;
かまいい;−;
つうか赤子へのアンパンマンの効能の高さなんなの;−; フリップフラッパーズはタツキも好きだって書いてたのあ^−^
3話くらいまでは意味不明だけどとにかく超作画って感じでそのあとは力尽きたように急にストーリーも作画も普通になったアニメ^−^ フリフラってばさ子が無料公開されてたのになんれ教えてくれなかったんらおってキレてたアニメ?^−^ つまんないパプリカって印象^−^
パピカって名前たぶんパプリカかららおな^−^ さびい^−^
らけろこんあ天気らからこそ寿司をたえに行く^−^ 百合らけお妙にエロ親父目線な作画らしいまいち合わなかったのあ^−^
実験アニメにもなりきれてなくて見ててイライラする^−^ >>336
これ鞄につけてるしと見たことあるのあ^−^
おのこらった^−^ フリフラ知らんからイメメンしたけお目がでかいアニメ?これサブカルに人気あんの?;−; >>348
見りゃわかるけどアニメーター見本市って感じの内容^−^ 漏れもタイトルしかちらんかったけおばびれ目がきょわいな…^M^ トリガーってかんじらなとももたらやっぱトリガー絡んでたわ^−^ エアコン業者が来てるから落ち着かない^−^三^−^ 作画すごいんらけおとにかく動いてりゃいいってもんでもないなと思った^−^ サブカルっていうか作画オタスタッフオタ系のアニオタ向けというか^−^ 玄米とタツキが好きって言われると納得感はある^−^ >>362
映画のワンシーンみたいらな^−^
バエルけどそれだけのような^−^ >>362
京都とかでよくある川床かとももったらちまった^−^ 山とか川とか自然満喫系の場所って写真れ見るとちれいらけろ実際は虫やばそうなイマゲ^−^
ここは知らんけろ^−^ 旅先れバスに乗ったあなんと本日無料デーらってぬごい太っ腹らな;−;
普段お金落としてる訳れもないおにもめんなしあ;−; ノンオイルグルテンフリーのバナナココアマフィンが焼けましたぞ^尻^
https://i.imgur.com/IxhHCX1.jpeg 申し訳ないからまた来て乗らなきゃ…^−^
これが心理テクれす^−^ セレブ御用達の場所に対して熊じゃんとかしっこしてもバレない?うんちぃの場合は…とか総合子って本当に^−^ >>372
しゅげー^−^
ヘルシーなのにボリューム感ある^−^ >>373
よく見たあ無料デーかつ大船渡森林火災募金デーらしい;−;
みんなばびれ無料で降りてるかあ危うく気付かなかったお募金して降りる;−; キャンプしたことあるなら虫がいっぱい来るのはまかるはず^−^
グラスの中や食事の中にも虫が飛び込んでくるお^−^ どうせ膨らむうちに乗せたバナナ流れて横になるらろうとももって生地にぶっ刺したら案外そのままらった^尻^ あんま自然すぎる中で食ってると最後のデザートが自分になりそうできょわい;−; >>386
そういうパニックホラー映画ありそうらな;−; 誰もいない森、裸で過ごす日々、川の中で食事;−;
何も起きないはずがなく──;−; 裸で過ごしながら川の中で飯食べるなら椅子に穴開いててほちいおな;−; 日雇い看板持ちバイトなう^−^
イヤホンで何か聴いてていいおって言われたから多少楽らけどひま;−; >>393
ハイ^尻^
グルテンフリーは別にいいんらけろノンオイルらけは譲れなくて…^尻^ >>401
そうなんら^−^
米油なら体にもよさそうらけろらめ?^−^
漏れはグルテンフリーに興味あるお^−^ せっかくのお休みなのに1日雨って損したちぶんになるのあ;−; 漏れがイーロンらったら尻子にヘルシースイーツ&パンのお店出してもらうのにのあ^−^
店は鎌倉と丸の内の鶯谷ね^−^ ヘルシースイーツ高いしじぬんれ作るのはまんどい^−^ 昨日うpしたやつがいいねゼロらった漏れに励ましのお便りを送ろう^−^φ 丸の内の一部にそんなスケベ街が?とももっちゃった;−; >>402
米油もたまに使うお^尻^
れもしばらくは油使わずにどこまれ食感保てるかを他の水分量調整しながら試行錯誤中なんら^尻^ おならしながら総合してる漏れ…朝からさびぃのにヘルシースイーツがんがって作ってる尻…^−^
どうして差がついたのか^−^ >>397
まりまり^−^
これ人間が持って立ってる必要ある?とももわないこともない虚無感^−^ >>408
もれはめちゃくちゃ気に入って保存してもいいねなんてしのいから気にすんな^−^ >>410
答えてくれてまりまり^−^
漏れレシピ通りに作る頭しかないから尊敬する^−^
上手に出来たらレシピさらさらしてほちいお^−^ >>412>>414
まりまり!^−^φ
これからも自分の性癖のためにがんがります^−^ 人間の脳は何もすることがない時の方が疲労感強くなるらちいのあ^−^ フォロワーゼロらからいいねもいつもゼロらお^−^
ろうやってフォロワー増やせばいいんら^−^
別に交流はしたくない^−^ やらなきゃいけないことを後回しにするとぬげえストレスになると聞いてからまんどいのは率先してやるようにしている^−^
職場のごみ捨てとか^−^ >>421
ない子さんいつもありがとうございます^−^ ぬげー上手いのに交流ないからかいいねついてないしと見るのあ^−^ まあ需要あるざんるだったら公開して無反応ということはほぼありえない^−^
ブルスカならありえるけど^−^ 今の仕事忙しいから定時に帰れる時はストレス少ない^−^
忙し過ぎるとらめらけろ暇なほうが時間過ぎるの遅くてからいおね^−^ Xで4ケタいいねついてるのとまったく同じ絵ブルスカにあげてる人いるけおブルスカだといいね3人とからかあのあ^−^ 反応ほしくて二次書いてるわけではないから反応しないとやる気なくすかもみたいな気遣いされてるの感じると逃げたくなる^−^ ずっとごろごろしてて体調あんもし良くないから次キャロットケーキ焼いたら散歩してこようかのあ^尻^ ブルスカってなんか不思議なんらおな^−^
どうやって見つけたんら?ってひとからいいね飛んでくる^−^ 最近のぶさいくはいつも地球を滅ぼそうとしてる;−; >>439
そうももって昨日からごろごろしてたら頭痛くて…^尻^
長靴履いて出れば少しはマシかのあと^尻^ >>437
念漏れもぬつーのツイしてたら知らねーおっさんからリプ北;−; 神の絵はなんれもいいねしちゃう^−^
反応あるほうがいいかなってももって^−^ 料理写真はぬげえむまそうれ良い食材使ってるのに激マズな飲食店に初めて出会ってショックがぬごい^−^
レビューれ味についてまったく触れられず遠回しにクオリティに対して値段が高い…とか接客は良かったです…とか書かれてる理由まかった^−^ >>441
フォローしてる人以外から反応貰えない設定もできるで^−^ たまには雨の日の散歩れカタツムリとかに出会いたい^−^ >>443
レビュー見てから行ってショック受けてりゃ世話ないな;−; いいねしただけでキレたり繊細発動するのもいるけどそういうのを乗り越えてまで崇拝できるほどの二次絵描きなんていないから無問題^−^ >>440
ずっと家でゴロゴロしてると体調悪くなるの漏れだけじゃなかった;−; >>446
そんな設定あるのか;−;
ちらんかったまりまりやる;−; >>443
なんれ伝わらないほど遠回しなん?^−^
なんのためのレビューなんら…^−^ >>452
Xみたいに1つぶやきごとにいちいち設定変えなくてもデフォルトで適用できるからもすすめ^−^ ブルスカちょこちょこ要望聞いてアプデしていってる^−^
鍵実装の要望来てないわけないからそれは無視してそう^−^ ツイッターがメルカリでブルスカがラクマっていもげ^−^ 正直Xよりはるかに快適なんらが今のところまだ人は少ない^−^ そうらインスタの垢作らないと^−^
飲食店の開店時間まからんの流石に不便すぎる;−; 鍵リプ鍵引用とか陰湿なことだけ出来ないようにしといてくれればいいのに^−^ >>453
マジレスすると直球れマイナスなこと書くと運営から削除されたりそもそも掲載されなかったり訴えられたりするから^−^ イーロンがエロにいいねしてたのばれたからいいね非公開になったのはももろい;−; ラクマも改悪されすぎなんらおのあ^−^
手数料安いから使ってたのに^−^ レビューは食べログよりGoogleの方が直球なの多い^−^ 楽天の古着屋見てたらANNA SUIのお財布欲しいの出てきた^p^
ぴんくれ柄もかまいい蝶とか黒紫とかない^p^ 漏れツイはとにかく公式情報追うのに使ってるからブルスカはいまのところ移動する気起きのい^−^ ブルスカおぬぬめユーザーがXに紐づいてるとこがだめ;−;
身内にばれる;−; >>449
その店マーケティングがむままれSNS使ったりメディアに取り上げられたりしてて客もそれなりにいるからまさか味が100均クオリティ未満とはももわなかったんら^−^
ユーチューバーが実食取材してて少し沈黙した後になるほど…これは独特のセンスを感じますね…とか言ってた理由がやっとまかった^−^ 紐づいてる?^−^
Xで見てる人をブルスカでも見てるとからなくて?^−^ 結局みくしー2鍵垢にして検索避けもせずに愚痴からぼえから全部投げ込んでる^−^ インスタにしか営業時間載せのい店なんなんら;−;#
ストーリーとか言うダルいシステム滅べ;−;# とはいえ今んとこオタ活やマーケティングで使えるのはXしかねえ^−^ >>471
食べる前はどういう意味らとももってたんらろう^−^ >>455
まりまりできたお!^−^
引用拒否もできるのいいね;−; ブルスカは自我出したりプライベートなこと書く人が多い^−^
見られてる感薄いからかも^−^ いつもトーストだけなんらけろグリーンリーフにロースハムのっけてドレッシングかけたの追加したらそれだけで満足度がやばい^−^
体は野菜を求めてるんらな^−^ レストランの味の例えれ100均てよくまからんな;−;
いやまじゅいと言いたいことはまかるけお;−; >>485
でもXでは書きづらいこと書けるってことらおな^−^ >>478
だめだと思う^−^
そういう場所ではない^−^
ソシャゲの難所の攻略情報はコミュニティで教えてもらえることもありそう^−^ >>488
そっか…ならもれはやらないかもな^−^
まりまり^−^ ブルスカで他ケプや自ケプの悪口言ってるやつバヤらおな^−^ >>490
そんなんいるのけ^−^
なんかみんな大人しくしてるいもげあったけお^−^ >>484
ほんとそれ^−^
あと評価そんなに気にして見ておきながらマズいと理解れきなかったのかと^−^ 漏れのお気に入りのカフェ味としつらえが最高れ店主ババアの態度が最悪らから評価二極化れめちゃくちゃ^−^ 漏れがフォローしてる範囲らとフォロワー数がツイより少ないからって生活面も呟いてるしと多い印象^−^
あとツイらと他の垢の話しないけおブルスカらと他の垢の話したり絵乗っけたりしてる^−^ 100均クオリティ未満ってびもうにまずさがまからん;−; >>492
漏れケプにやっぱ漏れケプより対抗のほうが多いよね〜とかやば漏れケプより他カプのほうが面白い話多いとか対抗ケプさんさすが覇権カプとか持ち上げるBBAがいて大嫌い^−^
Xれは大手に媚び媚びなのもしらける^−^
交流BBAなんらけろ^−^ >>494
カフェなら多少味落ちても居心地良い方がいいのあ^−^ >>497
たえものに例える言葉らない^−^
センスがない^−^ >>497
100均れ売ってる食べ物って既製品のお菓子とからしな^−^ >>474
サーモンピンクれ花とか馬車の影絵?ぽいのれアナスイのロゴも小さめ;p;
子供ぽいかもらけろときめく;p; ダイソーオリジナルの栗とか缶詰とかそういうの?^−^
あれもまずくはないしのあ^−^ >>502
馬車の影絵って他のブランドのパクリらない?;−; >>494
そういうのって店主に愛想接客さえ求めなければいいんらないかね^−^ >>501
既製品とか既製品の量少なめパックとからおな;−; 東南アジアからの輸入菓子とかはちょっと不味そうれはある^−^ >>505
無愛想と最悪な接客はまたちまうからどのレベルかによりそう^−^ >>505
最悪って言うからには愛想以前に最低限を下回っているのれは^−^ >>507
あれ不味いのまかってるのか置いてる種類少ないお^−^ 漏れ一人の人間に忠義がぬごい感じのケラやっぱすち^−^
その割にエゴが強く命令聞かない事もあるとなおよし^−^ >>508
あー確かに^−^
漏れ前者は平気^−^ 百均の調味料量で考えると割高らけろ結構質がよいと聞いた^−^ 店主がバイトにキツく当たってたりとかが最悪のいまげ;−; >>514
たし🦀^p^
coachも馬車のロゴのバッグあるおね^p^ 描き手の多さより公式れエタケプかの方が大事らわ;−;
人気ケプいたけろ公式れ対抗にばっかり燃料来てた時の精神不安定ぶりと劣等感ヤバかった;−;
人気あっても絡み微妙らおね〜wとかモメサに煽られるのは日常茶飯事;−; ダイソーキャンドゥには食べ物があるけろセリアにはないいまげ^M^
製菓材料くらいならあるのカナ^M^ >>476
なんならインスタですらぬげえ探しにくい位置に場所営業時間書いてるような店あるおな^−^ 雨の幕張メッセはいろんなものが落ちてるのあ^u^
剥がれたつけ爪とか髪につけてたれあろうリボンとか^u^ やっぱり公式が全てらから公式でエターナルしてほしい^M^ >>476
意識高い客しか来て欲しくないんら^−^ >>505
あからさまにうわっ客来やがった…みたいに嫌な顔するし人数多いと隣の店行けやって文句言うらしいお^−^
ババアのせいれ漏れ県の評判まで落ちてて爆笑^−^ >>530
ホモマスはケプ推ししてなかったんで…^M^ >>526
んだんだ;−;
公式が正義ら;−;
たとえクソ公式れも;−; リメイクで漏れケプナーフされたかとももいきや全然そんなことなくてにっこりした^−^ >>498
そのしとは創作する人なの?^−^
でなきゃ相手にされんのでは^−^ 爆破されると普通に虚しくて二次見れなくなる^−^
爆破といわず逆燃料でもそうかも^−^ ブルスカ普通に愚痴垢ない?^−^
わざわざブルスカでもXと同じような愚痴垢作るのなんかももろいなとももっていた^−^ >>534
エターナルしてくれるような公式はそこまでクソと認識しなそうな気もする;M; >>529>>532>>535
かものあ^u^
特典についてたリボンも落ちてたお^u^
>>531
おん^u^
全通はしないけお毎日通ってる^u^
今日れ終わりらから寂しいお^u^ 急に方言知らないシンキーみたいな扱いされてる;−;
漏れぴんなん歴ぬげえ長いおに;−; ちなみに爆笑は大勢ですることなのでこの場合誤用ね^−^ のあのあ尻で気になるディビがあるんらけおストーリーってどうやって追ったらいいの^−^ >>549
長かろうが短かろうが変だったら突っ込まれるらけら^−^ >>550
それはちらんかった^−^
勉強になる^−^ >>551
蕎麦の場合他所でいいやってなりにくいからのあ^−^ >>547
エターナルした瞬間にクソ公式らなくて神公式になるんれ…;−; 蕎麦屋はカフェよりは接客の許容値広いかも^M^
頑固でなんぼみたいなとこもあるし^M^ 兄弟れ経営してるけろぬげえ仲悪くて口コミれ話題になったラーメン屋あった気がする^−^ >>560
方がっていうか正しい意味でも沢山使われてるけど^−^ >>552
Spotifyにドラマパートまとめや楽曲まとめがあるからそれを聞く^−^
コミカライズを読む^−^ ドリフは全国回って劇場れやってたもんのあ^−^
あれ舞台らかあ劇場か?昔らと講堂とかかしあ^−^ バッタのとこおのこ多いね^u^
昨日は漏れのとこにまちまえて来てたおのことかも見たお^u^ かれぴのアクスタが届いた;ハ;
はあはあはあ;ハ; むまかろうとガミガミ言われて食うとか漏れはいやらね^−^ >>568
漏れんち田舎らからドリフ来なかった;−;
公民館みたいなとこから毎週中継してたおな;−; >>557>>564>>567
まりまり^−^
スポtiファイで試しに聞くか^−^ 嫌な店主と嫌な雄山ならどっちが負けるんらろう^−^ >>576
舞台広かった覚えあるけお昔はそういうとこあったんらろねえ^−^ >>575
かれぴいっぱいいるけど今日届いたのは秋月涼ちん;ハ; たまにXのリアちゃんで○○なんだがWWWWWW爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑みたいな使い手はいる^−^ >>582
>>583
別に雄山チれはのいが俄然店主を応援したくなってきた^−^ >>541
創作してるしアフターも企画してるお^−^
そのアフターに新刊カード集めてるしとも参加してる^−^
この発言書き手馬鹿にしすぎらろって発言もあるんらけろ特定されそうらからやめとく^−^ 個人店のラーメンと喫茶店の店主はぬげえ当たり外れ激しいいもげ^−^ >>580
雄山は嫌な奴なのれ嫌な雄山の嫌なは余計れすね^−^✒ 元カレピのことは愛してるけろ運営にケネ出したくねえんだわ^−^ >>590
じゃあ創作者としてはカスらけお交流でいきいきしてるたいぽってことか^−^
まあ口にチャックついてないタイプならいつか距離置かれるれそ^−^ 漏れの近所のラーメン屋味は評判だけろGoogleの口コミれよく店主が喧嘩してる^−^
最近はまからんが行くとこまで行くときは防犯カメラ設置して確認しましょうかぐらいまで喧嘩腰になってたのあ^−^ >>595
全巻読んだ漏れ的にはいい雄山も後半は頻出するのれ添削リジェクト^−^ なんか別の候補も挙げられてたけどポがマヌケで良いとかいう流れで決まってた気が^−^ >>600
そこまれ話がいくならどっちかは相当悪いんらろな;−; ボーボボ子が誕生したらボ子になるとか言われてたけお誕生しなかった^−^ 最近知り合いの業者から誹謗中傷受けてますがちまいます的なお知らせ来てなかなか大変らとももう^−^
ぐぐるまっぷすち放題らもんな^−^ >>610
いやハリポタ子がポ顔になる前にって話^−^ >>612
ブサイクブサイク言われすぎて整形したやつ;−; >>612
前職のブラック企業のパワハラ課長の名前書いてたコメントは消されてたのあ^−^
いちおう管理はされとるのか?^−^ へさべさに味噌汁つくって飲んだらむめー^−^
今日さびいから温まりたい^−^ この会社の前通りがかったら車が急に飛び出してきてあぶなかったですってコメントにお詫びしといてって言われてもれが詫びコメつけたことある^−^ 転職先探してる時に会社の評判サイト見てたら全レスしてる企業あってひえぇえ;−;ってなった^−^ 高評価のクリニックあるなとももったらこのクリニックは反マスクで他と違って話が分かるみたいな絶賛レビューで溢れてた時の緊張感^M^
結局星3.5くらいのとこにしたけろ普通に感じよかった^M^ 漏れケプの最初のセックルを敢行する壁を壊す理由が作れない;−;
変なところれ理性が勝つし;−;
れも攻めはその辺の倫理観薄そうらし受けも文句言いつつ受け入れてるところあるからのあ;−;
うーうー;−;
最初の一回の壁が壊せない;−; 病院で受付の態度が悪い星1ですみたいなとこは意外と当たり^−^ >>631
酒か媚薬か魔法ら^−^
たぬん下手ぶぅが言ってた^−^ 病院の先生の態度が良いと悪いが半々なんらけお受付の態度らけは満場一致れクソの病院今行ってるけおばびれ受付はクソらった^−^ >>634
酒は二人とも強い;−;
魔法のある世界れはない;−;
突発的にそういう雰囲気にしたいから媚薬は用意できてない;−; >>637
曲がり角れぶつかってinしちゃったってことにしよう^−^ >>642
最前列一度もなったことない;−;
キエエエエエ;−; >>637
風呂に入ろうとももったら裸でかち合ってってのは^−^ >>646
一緒に風呂入ってたこともあるし今さら裸見たらけれはのあ;−; 漏れそれがあるから25歳以上れ常識があってメンタルの安定したおのこ2人のケプは嵌りきれのい^−^
セクロスに至りにくい^−^ >>637
関係全くまからんけおどっちかが酔ったふりれ迫るとかれはらめなんか^−^ >>648
らおな;−;
10代らと勢いれいけるんらけろ;−; エロ広告でおなごが喘いでるとももったらちんこ入れてるおのこの絵らった;−;
こんな女っぽいやつが絶倫ヤリチンなわけない;−; >>649
今までの中れ一番いけそうかも;−;
まりまり;−; 20代でもいけるらろ^−^
30代ならいけない^−^ 15時からの忍たまに合わせてごはんたえたいけろ何がいいかのあ^−^
とりあえずザクリッチは買った^−^ お互いオナってちんぽ交換してからのアナルいけるんじゃね?で刺そう^−^ 漫画アヌメの20代って結構しっかりした大人扱いらからのあ^−^ 片方がメンヘラゲイれももう片方が淡々としたしとらったらお断りされてるとももう^−^ 淡々とした攻めに振られるメンヘラゲイ受けすち^ハ^ ケラ知ってるない子が行き詰まってるのに何も知らん総合子に言っても建設的なネタが出るわけないおなこういうの;−; やっぱ10代らないと愚かな恋愛とかれきないおな;−; >>650
暗い過去とかあればメンタル崩してまだなんとかなるけおのあ^−^
メンタル強いノンケの大人はもうどうにもなんない^−^ 天才だけろお互い負けず嫌いだから恋愛頭脳戦みたいになりそうらな^−^ >>645>>653
最高らったお^u^**
綺羅とぬげえ目が合うしファンサ直撃らし漏れのために歌ってくれてるみたいれ倒れるかとももった^u^
隣のおなごは感激れ泣き崩れてたのあ^u^ >>671
メンタルつおい大人のノンケの難易度高すぎ;−; 漏れは月Lらったけろ月はプライド高いしマウント取りたがるから攻めいけるやろとももっていた;−;
なんならころころしたのも歪んだ支配欲らとももってる;−; リュークとか佐為とか後ろにいるしとたちの扱いってろうなってたんらろう^−^ >>678
気をきかせて気配を消してるか別室に行ってるとか?;−; 原作れ攻めが受けにチンチンイライラしてる解釈れきる描写あれば大体いけるいける;−; オスカーワイルドはメンヘラゲイに入れ込んだ結果投獄された上にあいつが一方的に迫ってきたんで…と吹聴されましたね^−^ 漏れケプ爆破された時ノーダメ装うケプ子と普通に荒れまくるケプ子と作者叩き始めるケプ子と色々いたけろ公式を非公式扱いするツイがバズって嘲笑されたのが一番しんどかったな;−; ひかるまら中学生とからないの?;−;
セクロスさせたららめらろ;−; 虎杖絡みのカプだと宿儺は空気読んでエロいことしてる時は出てこなかったけおごじょてんとか伏黒相手だったらまたちまったのかもしれない^−^
そこは避けてた^−^ あかりちゃんといっしょに寝転んでる絵があかりちゃんがすげー疲れた顔してるから事後だとか言ってるおっさんがいた記憶が^−^ 漏れ当時アキヒカらったけろ他に何のケプあったかほぼ覚えてない^−^
伊角さん人気あったけろ関連カプあったかのあ^−^ ルーンファクトリー4スペシャルがダウンロード版980円らから買ってしまった^−^
果たしてクリアれきるのか^−^ というかゅゅのキャラ全体的によくまからんキャラになって終わらなかったか^−^
本スレもファンスレもアンチスレ状態れ全キャラファン死んだ感じ^−^ >>696
話もよくまからんからさもありなん;−; >>696
総合のごじょてん愛してる子は貴重な存在らったか^−^ >>678
佐為がいた頃は淡い思いや清い交際れ消えてからが物語の本番^−^ すくな虎杖くんのもじいのわりになんで虎杖くんへの思い入れあんなに薄そうなの^−^ ごじょてんて真っ二つになってちんだんだっけ?^−^
死体はどうなったんらろ^−^ 虎杖くんが宿儺許せねぇから秒で助けてやるになった理由まかんね^−^ ユーリ一挙見たあとちょっと2次見たんらけおヴィクトル→ごじょてんに行ったしとそこそこいてまろた^−^
ごじょてんはアニメの方らろうな^−^ >>704
死体はくっつけて脳を取り出して再利用しました^−^ まずすくなは何になら思い入れあったんら^−^
邪悪なケラでいくのかと思ったらなんかそんなこともなかったしいきなり愛を教える流れになるし全てがライブ感^−^ >>703
その設定も最後のオマケ漫画で雑に投下されたしもうやる気ないんらなと^−^ >>694
ワヤスミかスミワヤ?^−^
佐為ヒカとかおのこ向けショタも混ざっててカオスらった^−^ >>705
目の前でお兄ちゃんがちんだから?^−^ 加賀がぬっき^−^
加賀筒二次のババ臭さぬごかった記憶^−^ おつぼねって冷静に考えてみると典型的な黙れドン太郎^−^ >>706
ヴィクごじょ?!とももってばびった;M; ゅゅイキリケラ多いけろ作者は打たれ弱いいまげ^−^ すくなってとらつえくんのもじいらったんら;−;
ハートフルファミリー漫画?;−; ゅゅはなんかあんま積み重ねとかエピソード繋げて感情の流れを感じさせるみたいなの描けないタイポらなって^−^
ゅゅリスペクトらしいカグラバチも同じ雰囲気感じるしそれが流行りなのかも^−^ >>721
だからなんか急に愛とか言い出したみたいらよくまからんけお^−^ >>715
裏梅のことそんな好きに見えなかったんらおなあ^−^ >>726
へー意味まからん;−;
アニメでうまく処理するかな;−; >>720
まらたえてない^−^
ペヤングの予定^−^ アニスタは頑張って死滅回遊以降をおもしろくするという重大任務が課せられた^−^
べつにかぐやみたいに途中で終わって全然いいと思うが…^−^ もかあが出かける前に作ってくれたチャーハンたえる^−^ 雨しゅごいけお卵買ってくるね;−;
これ以降爆笑レスがなかったら途中でちんだとももってくれ;−; >>724
ナレーションで今まで触れてこなかったけどこんな設定があるんらおねって唐突に生えてくるタイプの漫画っていまげがある;−; ゅゅのソシャゲも渋谷事変までで時をとめようとしているライターの頑張りが感じられるらしい^−^ お絵描きしようとももったらApple Pencilの充電ちんでたからもうちょっと総合にいるね^−^ ごじょてん死に方ダサいのもアレだったけどすくなに悪いことしちゃったな…みたいなこと言い出したの一番謎らった;−;
何急に;−; >>739
ない子のペンシル破壊したら総合にずっと居てくれるってことか^−^ MAPPAは今やってるアニオリがパッとしないしゅゅアニメれがんがらないと^−^ >>738
漏れヤンスミ^−^
当時からマイナー^−^ >>732
まず死滅回遊の長ったらしい説明ナレーションを消します^−^ 唐突に羅作やすっくんと馴れ合いだしたの謎すぎる^−^
そもそもあいつらなにがしたかったのかもよくまからない^−^ >>744
なにやってたっけ^−^
ばびで思い出せない^−^ 米津に死滅回遊の解釈してもらって主題歌にしなきゃ;−; ヤンハイさんのことぬげえ久しぶりにももいだした^−^ ゅゅ映画いつらっけ^−^
夏ならきめつと被る^−^ かぐや様はあれでいい^−^
推しの子は突っ走るみたいらがどうするのか…^−^ ヒカ碁後期が小畑の全盛期らのい?^−^
いろんな種類のジジイの書き込み濃度がぬごい^−^ >>720
バナナと牛乳とハム^−^
朝食べすぎたのれ^−^ 呪術も推しの子もエモい曲と作画と演出で誤魔化すから;−; >>748
異世界に転移したアニメーターがなんやかんやする話^−^
いろいろなアニメのパロや演出や技法使って話題作ろうとしてるけお特に騒がれず^−^ ゼスティリアは大幅改変して逆にぬげえ良いアニメになったけろ原作漫画らと難しいらろうな^−^ >>753
デスノの頃の絵も漏れはすちらお;−;
最低はバクマンの頃^−^ ごじょてん語録できてた^−^
「大丈夫僕最強だから」→最強じゃない
「勝つさ」→勝てない
「君は探知機でもあるわけだ」→八十八橋で宿儺の指に気づかない
「そのうち君の体には宿儺の術式が刻まれる」→刻まれない
「死ぬときは独りだよ」→空港行き
「「死んで勝つ」と「死んでも勝つ」は全然違うよ」→死んで負ける
「その代わり絶対に祓ってやる」→祓えない
「なんとかなるか」→ならない
「勝つさ」(2回目)→勝てない
「そっちが挑戦者だから」→勘違い
「3カウントなんて待たずにぶっ殺してやるよ」→ぶっ殺せない
「もっと言葉を選んだ方がいいんじゃないか? 今際の際だぞ」→はじめての自爆です >>727
万が愛を知ってるらしき宿儺に私はそんな愛認めない!あなたは間違ってる!とか激昂してたからその頃にはエタらすって決めてたのかな;−;
万がおなごの勘れ宿儺が裏梅を…って気付いたっぽいんらおな;−; >>756
あーあれか!^−^
わりと好評な気がしてたけお^−^ ヒカ碁流行ってる時はまらあの分厚いコミケ冊子買ってたけろサークルカットれでっかくヒカル×緒方って書いてたサークル未だに覚えてる^−^
カプもそこ!?らったし^−^ 漏れはデスノの中盤もぬっき^−^
デスノは扉絵や表紙が毎回オサレらった^−^ 全修は業界のしとはたまに褒めてる^−^
それ以外はまず見られてない^−^ >>759
なんかゅゅの全てが詰まってる気がする;−; ゅゅってなんかミームある?人の心ないんか?しか聞かないような^−^ ジム行ってご飯たえたら眠い^−^
買い物出たいのに昼寝したい^−^ 死んだけど負けたわけじゃないってするために死後描写があれになったんらない?;−;
本人は満足してるから勝ちです的な;−; >>764
たっぷりチーズと分厚いハムと卵のピザトーストに野菜サラダらお^−^ 緒方さんとヒカルは結構絡みあった^−^
俺で我慢してよ^−^ 小畑今もむままだけろケラがかなり丸くなってたのあ^−^
小畑展ももろかった^−^ >>770
ミームは多くない?^−^
凡夫とか存在しないなんたらとか^−^ >>777
俺の大石を攻め立てるなんてって台詞もあったおね^−^ 煉獄さん的に乗客は守れたとか分かりやすい成果あったならまだしも想定外に真っ二つになったのに満足死みたいな雰囲気出してるのだいぶダサい感じになった;−; 煉獄さんも痣が出ない最弱柱とか言われたけろな^−^ 不意を突かれて鼻血ツーしてたのださかったのあ^−^
鼻血ぼえのもれの琴線にも触れなかった^−^ 俺にも打たせろ!^−^
緒方しゃんクールぶった熱いおのこらったな^−^ ちんだおかげれ乙骨くんが死体使って戦えたんれは^−^ 逆張りも良くなくて例え言い当てられようが王道を突っ走る勇気も必要なんらのあ;−; >>795
出し方知る前にちんだからしゃーなくない?^−^ 直哉がおなご人気そこそこあるのよくまからんっておのこに言われてたんらけろ
逆に直哉みたいな性格のクズおなごケラいたらぶち犯したくなるらろって言われてて納得されてた;−; おつぼねてんぱいがごじょてんの体使った意味あんまなかったな^−^ この前議員が刺されたやつ犯人の名前詩音で武器ナタだったからすぐひぐらしももいらした^−^ イキって死ぬ味方のはずの最強ケラはちょっと斬新だった^−^
他漫画とは違うって総合子が褒めてただけはある^−^ 漏れが見た無限列車では煉獄さんは最後の猗窩座戦で痣が出てたもん!;−; 緒方さん最初はモブ顔らったおに^−^
途中から彼女いるはRX7乗ってるは高そうな不思議柄のベスト着るは愉快な人になったのあ^−^ 煉獄さんは勝ったんだってタンジェロが言ったから勝ったんだ^−^ 色んな漫画のツギハギしてたけど実力問われる終盤で畳み方がグダグダになるってのはある意味すごくそれっぽい^−^ >>814
孫全体的にクソが多かったのなんなんらろう;−; それっぽい要素ちりばめるだけで正解はないって判明したから考察好きも解散したしのあ^−^ わりと鬼滅のキャラって全体的に性格はクセあるし^−^ >>816
ルックバックでタツキ天才すぎるって筆折ったクリエイター達が筆また持ち始めたんらおね^−^ 話畳むのってばびれむむかしいんらとももう^−^
最後が最高な漫画ってあんまももいつかんし^−^ >>817
続編は描かないという作者の心の声^−^ 途中がももろけりゃ最終回は駄作れもいいって吼えペンれ;−; 主人公は存在しない記憶を植え付ける能力があるって真面目に言われてたおにギャグだと判明したらアンチが嘘言い触らしてただけってことになったのまろた;−; 反社に片足突っ込んでる子孫と犯罪れはないけろ単純に性格が終わってる子孫がいた^−^ >>825
最終回にその画像持ち出される漫画はようは最終回クソだったんらおね;−; ねずこ似とカナヲ似がリアに受けるタイプのクズれ;−; >>826
本当に能力あったらももろかったおに^−^ 最終回でコケるのがなんたらというけろ大体は最終回前から挙動がおかしい;−; >>832
れもそんな能力あってもあの作者じゃ話に生かせないらろ^−^ >>832
漏れもももろい能力らなとももってた;−; >>835
もれも;−;
主人公らしくない能力でどう味付けてくのかってわくわくしてた;−;
結果^−^ 終盤の展開全体とかれはない鬼滅みたいなばびの単発蛇足はまりと珍しいきがする^−^ >>837
平和な世界で子孫はいいんらけろなんか子孫があれらなという^−^
でも絶賛されてたからいいんらない^−^ ゴカムはせめてあと一話あれよっていう畳み方らった^−^ 鬼滅は単行本でポエム付け足したら総合子がこんな素晴らしい漫画他にない他のポエムとは違うくらいに感極まってた気がする^−^ 漏れは最終回褒めさせてから単行本描き下ろしでノマぶち込んで発狂させる方式を評価したい^−^ ゴカム単行本でのおまけというか書き下ろしがちょっと蛇足感というかガッカリしたのあ;−; 子孫と他人が入り交じっててカオスなんらおな^−^
途中退場したやつらにそっくりなのまれいるから^−^
なら子孫も実質転生ってことになってあののんかあれなしとらは本編ケラの転生した姿なのれはってなる^−^
つまりタンジェロの来世がパルクールしてる^−^ 微妙な認知度の作品らったら単行本れ盛られてもバレないらろうに認知度あったからバレちゃってるんらおな^−^ 高尚信者のコメント読むのすち;−;
この話についてこられるレベルの読者は少ないかもしれない;−;しかし漏れのようにメッセージを受け取ることができた読者は幸運ら;−;これから見る世界の景色が変わり闇の中の光を信じて生きていくことができるのだから──;−; ipad無印11世代がギリギリ6万以内れお買い得って言われてるの見たけろ感覚マヒしてない?^−^
ペンシルも第1世代しか使えないし^−^ 母親が警察に謝ってる台詞が最後のシーンなのどうかしてたからその後にポエム入れたのは正解だと思う;−;
そんな大層なポエムだったかはますれた;−; 最終回にいるのは煉獄さん弟の子孫のはずらおに煉獄さんに乗っ取られてる;−; >>845
かっちゃんとのツーショグッズかなり展開したあとらっけ?;−; >>840
あのぐらいれ良かったとももうけおな^−^ >>830
れも1番があれがちれいにまとまって終わったって言われてる…^−^ 友情と恋は同時進行れきるけろあのツーショはどこの同人グッズらってももった^−^ 単行本書き下ろしは都合悪かったらギリなかったことにできるじょん?^−^ 漏れがこの作品のこれおかしいらろと思ってた部分をノマ爆喰らって反転アンチになったふぞしがチクチク言い出すとなんかムカつく謎の感情^−^ ファンブックらと関わったスタッフが勝手なこと言ってるらけって言えるお^−^ >>864
世のしとは単行本で読む方が多数派なんら;−; やっぱろんなにおのこ同士の確執推してるように見えてもそれは仕事れ本当はノマとおなご描きたいもんならなとももった;−;
あの作者も作者も;−; ヒロアカはジャンプ最終回で恋愛なくてサイコーみたいなこと言ってたふぞしが単行本描き下ろしで怒り狂ってて面白かった^−^ 有閑倶楽部の描き下ろし続編で悠里と清史郎をケクンさせようか迷ったけお悠里が嫌がると思ってやめたって作者が言ってたらちいけお英断らとももう;−; デクとかっちゃんの最大手のお品書きって言われてたやつこの後最大手ケプ移動しちゃったんらおねって言われてたのまろた;−; >>873
よかった;−;
清四郎は乃梨子らないんか?;−; >>871
ああいうのって完全にノマ爆されたと怒り狂うケプ子とあれは別にノマらない成立してないってケプ子が発生してカオスになるおな^−^ >>863
ばびれ蛇足らったのあ^−^
あんないいちに方したおに^−^ ピースサインのアンサーソングがボウアンドアローなんらっけ^−^ >>876
ソシャゲ複数やってたけろ別方向に疲れるし心に残るいいシーンとかが存在しないのが悲しいところ^−^ お付き合いかケクンしてたらもうらめら;−;
2人を引き裂くほど畜生にもなれないし;−; >>876
サ終してシナリオ未完のままになる可能性ある;−; >>860
オールマイトへの笑顔なんらろあれ;−; 付き合ってても妻子がいても突き進むときはあるけろそれはほれとしてダメージは受ける^−^ 漏れのダメージより神ぇとか同ケプ子のダメージが深刻^−^ >>892
すごいおな^−^
プレイヤーケラとの夢媚びれもないっていうのがまた^−^ ドクストは主人公のノマやったら関連ケプ子も手のひらを返してたのかしあってのはももう^−^ >>905
紹介コーナーあるしいけるんらない^−^ あんスタホモ営業しょっちゅうやってたのに^−^
本当にホモらったらケクンしよとか軽率に言わないからのあ^−^ あんスタはユーザーにダメージある出来事があるとあんな運営を信じた方が悪いって言われがちらない?;−; >>920
そんなことは言われないお^−^
あんスタなんてやるから悪いとかあんなのやめろって言われる^−^ ホモも捏造ケプ多いけおノマ好きなしとも捏造ノマ作りがちれは?;−; クレープ作ろうとももったら甘い卵焼きになってしまった;−; 燐音くんは燐音くんの人生を歩んでいたらけらから;−;愛するしとを見つけたらけらから;−; 初めてヘアバーム買ってみたけど固すぎて手に取れないお;−;
これどうやって使うの?;−; 公式ノマよりわけわからんノマのが人気らったりするしのあ^−^ >>926
スパチュラか使い捨てか100均のスプーンで少量を手にとって伸ばして体温であたためてから使う^−^ 青春鉄道の作者がイキってバズって燃えてて振り子をももいだした^−^ 新ユニットとして出された時からすでにこももがいたんれすね^−^
ホモ営業してる間もスクスクこももは育ってたんれすね^−^ >>928
れもニキにも嫁が居たって聞いたお^−^
りんねとちまって子持ちれはないけろ^−^ >>938
こういう子って忍って答えてほちいんらろうな^−^
そんれ東リベがはやってたころは東リベにゆーりがはやってたころはゆーりにいたんらろうな^−^ ニキにまれ嫁が?;−;
もうろうなってるんら;−; >>944
こういう子が一番たのちんでるんらないか^M^ >>944
漏れにんたま上級生ほぼ最近知ったレレルらお;−;
>>945
支部でやたらでてくるし今熱いんらな;−; >>936
まりまり;−;
ちょうど出かけるから100均も寄る;−;
いいにおいするやつらから使いたい^−^ >>720
無料デーのバスに乗って刀子れもないおに備前長船刀剣博物館へ行ったあと
72時間に出てた24時間ドライブインの大阪屋ってとこれホルモン担々麺たえた^−^
ぐっばい漏れの岡山出張^−^ 薬飲んでるけろチョコレート嚢胞よくならんムシねえ^M^ 漏れにはまかるこのバッタにせものれはなくて本物ら^M^y 漏れはアボカドとモッツァレラチーズのサラダと昨日のすき焼きの残りをたえました^−^ >>960
じゃあホモマスクイズだして^M^
今から10秒以内れ^M^ てんてるのちくびゅに弁護士バッジはついているか〇か×か^−^ そういや昨日神社行ったら女性二人組がここにはたくさんいるわね…って宙を見ながら言ってて狐像見てここにもいるわねって言ってた;−;
別の団体がここの神様は恥ずかしがり屋の男性れすね笑とか見えないものを見てたこともある;−; 出せなそうらな^M^
クイズ出す側をできないってことら…^M^ >>970
もめん歯磨き行ってた;−;
ワートレで一番売れたCDはどこでしょうか;−; >>969
あんまりよくならなかったら漏れもそうなるかも;M;
でも変な痛みはなくなった!^M^ ちなみに今回のソロコレとユニコレももろちん全部注文します;−; >>976
日本が悲惨だったのしか答えられねえ…!^M^ theIDOLM@STERsideMワールドTRE@sure01^M^ >>979
漏れは腹腔鏡手術らから1週間以内に退院できたお^−^
痛みがなくなったのはよかったね^−^ あんまユニかんけーしで最初に出すCDが売れるのももろいおな;−; ワールドのスペルがまかんなくてじぬんにびびった^M^
これが老化?;M; 漏れは虎視眈眈と1000を狙ってるらけれここまれ書き込んでない虫^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 37分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。