なんでも雑談スレ@乙女3354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
(´;ω;`)っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること いちおつ(´・ω・`)
ミヤネの報道番組でコロコロされた配信女子のことばかり掘りまくってる(´・ω・`) いちおつ
>>900は次スレを立てること(´・ω・`) 次はここだよ!(´・ω・`)
やっぱり乱立さんが複数立てたんだね(´・ω・`) >>12
>>13
犯人がなんかの障害持ちっぽいから後ろ盾の何も無い被害者を悪しざまに言ってるのかと思った(´・ω・`) スキビ売上ランキングビジネスジャンルで入ってた(´・ω・`)
お仕事漫画(´・ω・`) >>18
犯人にも後ろ盾なんかないよ(´・ω・`) >>20
まぁ…お仕事マンガではあるけど…(´・ω・`) >>18
最初は配信者に入れ込んで相手にされないから殺した風に一方的に男が悪いって報道してたから風向き変わったんでしょ(´・ω・`) >>23
いや障害者権利団体とか居るじゃん?(´・ω・`)
同じ障害者のイメージダウンになるし偏見を助長する()とか言ってイチャモンつけるじゃん?(´・ω・`) >>16
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スキビはダラダラ連載続けてよく信者ついてるよなぁ(´・ω・`) 日本は男尊女卑だし男尊女卑政権だから政治のせいにして今夜は温めあおう(:3[__] >>33
こっち強風警報でたけど無風(:3[__] >>32
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (◜\\ᴗ◝ ) >>34
男尊女卑推進派の女性もいるしな(´・ω・`) 上沼恵美子のクギズケの録画見てる(´・ω・`)
ゲストの芸人が嫁をリスペクトしまくる言動なんだけどホントかなぁって思って見てる(´・ω・`) >>44
九州男児も若い世代は変わってきてるよ(´・ω・`)
若くないあたいの義弟も夕飯作って甥姪達に食べさせているし(´・ω・`) あたいのじーちゃん大正男だったけどばーちゃんより料理上手かったなぁ(´・ω・`) >>55
魚も魚屋さんで良いの買ってきて捌きたての美味しいお刺身食べさせてくれてた(´;ω;`) >>54
そう言えば料理人とかコックとか男性が多いね(´・ω・`) めっちゃすっきゃねーん(´・ω・`)めっちゃすっきゃねーーん >>57
パティシエもパン屋も小さな火傷だらけだよ(´・ω・`) 市販のルーっていまいち不味よね
しょっぱいだけでこくがない
美味しくする方法教えて雑子(´・ω・`) >>57
生理中に味覚ってかわるからね(´・ω・`)
自覚してコントロールする必要あり(´・ω・`) >>70
こくとうまみをたせばいい(´・ω・`)
ニンニク生姜おにくトマト小麦粉(´・ω・`) >>71
体調で味覚が変わるのは男も同じだけど(´・ω・`) >>70
なんか好きな感じのスパイスとかバターとかフルーツとかめんつゆとか足してみる(´・ω・`)
あたいはあの市販ルーの味はあれで家で食べるカレーだなぁって感じで好きだけど(´・ω・`) カレーってこだわりある人多いよね
あたいは肉をラードで炒めたりするよ(´・ω・`) バーフバリ過去回想みたいなくだり長い(:3[__] 寝よう君たちが無事朝を迎えることを祈っているよ(:3[_____] >>74
ペロッこれは生理中のおふくろの味!ってわかる雑子ならペロッこれはお疲れおやじの味!も知っててお疲れおやじ味のが好きなんじゃない(´・ω・`) 油まみれだからまずいんだと思うコクを出すためにラードを入れるといい
野菜は玉ねぎのみであとは野菜ジュースでいい
肉は鳥を使うといい(´・ω・`) あたいは玉ねぎを厚め薄め2種類で切るぐらい(:3[__] >>85
あたいも家のカレー嫌いだから最悪(´・ω・`) 明日のランチは美味いものを食べよう…月曜を生き抜くために…(:3[__] >>99
おまえもふとんになろう(:3[__]っ<´;ω;`) >>102
あたいも(´・ω・`)
それが普通だと思ってた(´・ω・`) カレーの旨味の基本はニンニク生姜玉ねぎトマト肉なのでどれかたせばいいとおもいます(:3[__] >>103
菜の花のペペロンチーノとかどうよ(:3[__] >>105
そこら辺は最初から入れて(:3[__] >>108
足りないならあとからもろう(:3[__] >>109
ニンニクたっぷり作るとさらに美味しいよ(:3[__]
しらすか桜エビと合わせてもいい(:3[__]春ね ココイチのような店員誰一人としてスパイスから作れないカレー専門店が理解できない(:3[__] クミンってワキガみたいな匂いするよね(:3[__] チャパティ食べてみたいナンはよく見るけどチャパティは見たことない(´・ω・`) >>115
みなみけ男女カプ好きだったな(:3[__] 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>114
ハウスカレー専門店なのでハウスカレーしか作れません(´・ω・`) >>105
キノコもいい出汁出るからオススメ(´・ω・`)
肉厚なシイタケ入れて肉抜こう(´・ω・`) >>118
倒さないで!!(`;ω; ´⊂彡☆))Д´) パーン >>125
しいたけカレーうまいよね(´・ω・`) ・・・( ・ω・ )(´・ω・ )(´;ω;`)(´;Д;`) 阪神世界一わろた(´・ω・`)
そういうノリ好き(´・ω・`) つまり巨人が世界最下位…ってコト!?(´・ω・`) 侍ジャパンに勝って最強って言ってた中日みたいだね(:3[__] >>139
今シーズンの運を使い切ったね(´・ω・`) なんでこういう交流試合て巨人と阪神ばかりなの(:3[__] 生まれ変わったら阪神ファンかカープファンになりたい_(:3」∠)_ >>147
ガラの悪いツートップやんけ(´・ω・`) >>148
なんかいつ見ても楽しそうだからさ…_(:3」∠)_ >>147
何で生まれ変わったらなの(´・ω・`) >>157
やきうに全く興味がないので来世は楽しんでみたいのです_(:3」∠)_ 垢BANハムハムVものすごいかまちょだな(´・ω・`) らぶカルとかがるまにオンリーとかもう分からん(:3[__] >>161
アニメイトには降ろさぬみたいな…?(´・ω・`) >>162
らぶカルはfanzaががるまに対抗で作った女向け
がるまにオンリーはがるまにがやってるイベ(:3[__]20オフクポーン付き >>175
(:3[__]╮=͟͟͞͞ ( 'ω') >>176
あたいの非常食…シクシク(:3[__] 早く発送すると今なら雑子と結婚できるよ(´・ω・`) 2日ぶりに来たらもうみんなトリ飽きてんじゃん!(´・ω・`) >>204
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 無印のバターチキンカレーがもう少し自分好みの味だったらなぁ(´・ω・`) あたい今度はチョコかなんかの備蓄の羊羹買ってみようかな(´・ω・`) >>220
サンキュー(´・ω・`)パンツと靴下買うわ >>228
無印のやつも井村屋製だよ(´・ω・`) 導入化粧水1本使い切ったけど良くも悪くもならなかった(´・ω・`)
あたいには無くても平気っぽいから今度は敏感肌用オールインワンジェル試す(´・ω・`) 無印良品週間がはじまる…(´・ω・`)ゴゴゴゴゴ >>231
毎回安いシートマスクの方がいいよ(´・ω・`)
ドンキの30枚700円くらいの奴使ってるけど凄い肌モチモチする(´・ω・`) >>233
ほうほう!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ちょっとググった(´・ω・`)ナイアシンアミドてやつ? 憂鬱な月曜を乗り切るためにお刺身定食食べました_(:3」∠)_ゲフー >>225
普通のえいようかんは美味しいけど無印のチョコのえいようかんはあんまりだった(´・ω・`)
でも余りを人にあげたらおいしい言ってた(´・ω・`) >>235
>>237
アマゾンだと高いけどコレ(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/1ab3YDL
同じ様なのの中でシートが厚くていい、他にもあるけど物によってはペラペラ(´・ω・`) >>240
赤いのが安いけどどう違うの?(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
次スレの荒らし対応N Gです(´・ω・`)っ
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*:3)(?!.*´)(?!.*ノ)) カレーうまい(´・)ω(・`)
いくらでも食べられる(´・)ω(・`) 家族でも友人でも恋人でもない何の縁もない相手に脅されたわけでもなく自分の意思で金を貸すアホな人間が何でこんなに擁護されてんの?(´・ω・`)
これ男女逆だったら配信者男に金貸して殺した女がバカにされてるよね(´・ω・`) 値下げしろ言うから値下げしたのに買われねぇ(´・ω・`)、 >>249
もっと値下げしてください!!!(´・ω・`) >>247
どっちもありえんくらい頭がおかしいだけ(´・ω・`) >>249
値下げしろってゆったやつブロっちまいな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>253
ゆ警察です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン メルカリ市明日までだっけ?(´・ω・`)
ゆうパック安いのありがたいけどアタイのやつはもう売れそうにないや(´・ω:;.:... >>256
値下げしてください!!!(´・ω・`) 定期的に湧く殺された配信者が叩かれるのおかしいって立場の雑子?は自分も金を巻き上げてるけど自分は悪くないって思いたいのかな(´・ω・`) >>258
おぢキモい男死ねってだけだよ(´・ω・`) >>258
赤の他人の人殺しを擁護できる神経が理解できないだけ(´・ω・`)
犯罪者予備軍にしか見えない(´・ω・`) >>261
じゃあその話題のときだけ来てくれたらいいよ(´・ω・`)
別の所で感じた憤りをぶつけに来ないで(´・ω・`) 赤の他人が調子こいて殺されただけのことには腹立てるんだ(´・ω・`) >>263
論点のすり替えするなよ(´・ω・`)
殺人犯の擁護が異常って話しかしてないわ(´・ω・`) >>241
よく分からん、ドンキは同じ700円くらい、2年前くらいは500円代だったのに(´・ω・`)
乾燥が気になる方 → 赤 or 黒
季節の変わり目で肌がゆらぎやすい方 → 緑
肌のキメを整えたい方 → 青
ツヤ不足が気になる方 → 黒
乾燥によるくすみが気になる方 → 白
あたいは黒がシート厚くてオススメ(´・ω・`) >人気漫画家、100万円超貸した人から急遽連絡届き困惑 「別になにもせんて」
全国的にこういうの相次いでるんだと思うと草生える(´・ω・`) >>269
赤ほとんど役に立たない子でわろた(´・ω・`) なに急にイキリ散らかして一人でブチ上がってんだろ(´・ω・`) >>270
被害者や婚約者と知り合いとかそりゃすぐ返したくなるだろうね(´・ω・`) 殺していい理由なんてないけど殺される理由はあるって名言その通りだと思うね(´・ω・`) ざっちゃんのおすすめのマスカラ教えて(´・ω・`)
カールしなくていいから長さが出てお湯でオフできるタイプが好みです(´・ω・`) 人気漫画家ってやしろあずきか(´・ω・`)
まあ嘘松なんだろうな(´・ω・`) 金返さない奴は相手の生活と命を脅かしてるんだから殺されても仕方ない(´・ω・`) >>274
どこが名言なの(´・ω・`)
キチガイに社会の水準合わせたら終わりよ >>279
借金させてむしり取ってたら相手がどんどん無敵の人になるのよ(´・ω・`) >>279
まず普通の女性はあんな配信者みたいな事しないから(´・ω・`)
この事件ネットストーカーとは違うのよ >>280
無理矢理縛り付けて借りさせたわけでもないのに借金する方が悪いって返ってくるだけだからレスするだけ時間の無駄だよその人(´・ω・`) >>279
被害者を生まないようにするには加害者の気持ちに立つのも大事(´・ω・`) >>281
普通じゃないから殺されてもいいなんて思うな(´・ω・`)
その考えこそ法を無視した野蛮で下劣なもの(´・ω・`)
社会は地続きなんだよネットで繋がっちゃってんだがから 被害者なら叩いちゃいけないなんてことはないよね(´・ω・`) 裏の男が糸引いていてまったく関与してない可能性はあるのに(´・ω・`) >>285
何の落ち度もない被害者と今回の件はまた違うからねぇ(´・ω・`)
普通は被害者叩きはダメだよ(´・ω・`) 最上擁護してるやつは「人から恨み買うと危険」ってことを頑なに理解しようとしないよな(´・ω・`) >>286
そんな男にひっかかる方が悪いよね(´・ω・`) >>289
恨んで刺す方が悪いの一点張りだから会話が成立しない(´・ω・`)
刺したやつが捕まろうが刺された方はそれで終わりなんだから刺されるようなことをまずしないってのが当たり前よね(´・ω・`) >>284
自分で悪意を振りまいてたからそりゃ恨まれるよね失うものがないほど搾り取ったら踏みとどまる理由ないよねってなる
お前男女逆だったら被害者叩かれないと思ってたけど普通に叩かれる(´・ω・`) 裁判所命令まで無視してメッセージとして投げ銭したら嘲笑してブロックだしもう打つ手がないほど追い詰めたからね(´・ω・`) そもそも借金の督促するなってなんで借りてる方が偉そうなんだか(´・ω・`) そういう商売に足突っ込んでる雑子なのかな(´・ω・`)
あたいは全然被害者に共感も同情心もわかないわ どっちにも共感も同情も無理でしょうこんなの(´・ω・`)
ただ被害者もやってたことは大概酷いよねって話でね(´・ω・`) >>274
何もしてない人が殺される事件だってたくさんあるから同意できないわ…(´・ω・`) >>298
殺される理由っていうか殺す理由だよね(´・ω・`)
どんなに理不尽でも犯人の中ではそれでゴーサインが出ちゃうやつ(´・ω・`)やられる方はたまったものではない >>298
全部がそうだって話ではないでしょ(´・ω・`) 今日はあたい以外のIDつきがいる(*´・ω・`*) 最初から港区女子みたいに金持ち強男から金貰えば済んでた話だよね(:3[__]
わざわざ危険な弱男から金毟って刺されて死んだら意味無いよ >>301
IDついてる人いないよ?(´・ω・`) >>233
あたいはしまむらの使ってるよ!(´・ω・`)
31枚入で490円(税込539円)なんだけど凄いプルプル!(*´・ω・`*) でもマスクの目の位置が合わないのが玉に瑕(´・ω・`) >>303
>>304
いたよお!(´;ω;`)>>201から>>243までの雑子だよ >>264
身内いないからねって思ったけど婚約者すら来ないの!?(´・ω・`) >>310
自己保身のために出てきてグタグタ言い訳するのに忙しくて火葬場なんか行く暇ないでしょ(´・ω・`) 婚約者を名乗る人はマジで何のために出てきてるのか(´・ω・`)
本物だとしても不利になる情報ばかりで出てきた意味がわからないし
もちろん偽物でも意味がわからない(´・ω・`) >>302
志村けんだったら許されてた(´・ω・`)一千万返さなくて良いって言った人だし とりあえず巻き上げた金は婚約者の会社の口座に流れてるぽいけど(´・ω・`)もう共犯でしょこれ >>317
目立ちたいだけじゃないの(´・ω・`) >>321
名前欄に「!id:on」(´・ω・`) >>316
火葬に行かないせいで本当に婚約者だったのか疑わしくなるよ(´・ω・`) >>323
ブルーライトヨコーハマー♪(´・◇・`) >>317
お金を巻き上げるための入れ知恵をしてた人間だと疑われてるからかな?(´・ω・`) 自分が黒幕だという説が強まってきたから火消ししようとしてるんだろうな(´・ω・`) 加害者以外にも騙してて俺はかんけーし殺さないでって言いたいの?(´・ω・`) 被害者を擁護する証拠が出てくるのかと思いきや
被害者をより貶める証拠が婚約者によって提示されて困惑の極みだよ(:3[__] >>320
婚約者の会社の口座に振り込まれてるなら婚約者がそこから借金返さないと(´・ω・`)被害者は婚約者からお金貰わないと自分でお金使えないね >>337
おやつ何だった?あたいは桜餅食べた(:3[__] >>337
踊ろう‹‹⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝››‹‹⸜( * )⸝›› ‹‹⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝›› さっきうちの猫がよその猫追いかけて喧嘩吹っかけてたから捕まえようと思ってサンダルひっかけて走ってたんだけどね(´・ω・`)
とーちゃんのサンダル大きくて脱げちゃうからサンダル手に持って裸足になって猫追いかけてたら(´・ω・`)みんなに見られたよ >>338
あたいはマックのソフトクリームたべたあとポテトも(:3[__]
>>339
ズンチャ♪(:3[__]三(:3[__]♪ズンチャ >>345
面倒くさそうで最悪(:3[__]
情報出るたび微妙になってくパターンやめてぇ(:[__] オトメイトスレでダイロクに似てるってレスあってミニゲームも似てて設定も似てて本当にダイロクそっくりだったこれは駄目かもしれん(´・ω・`) >>354
よしよしウいやつじゃ近うよれ(´・ω・`)っ)) >>353
ダイロクやってないけどそんなに駄目なの:(:3[__]: あたいのかげろーきは大丈夫だろうか…(´;ω;`) >>358
エーデブの悪夢が…!!!(´;ω;`) >>356
中華武道並にボリュームないし微糖でシナリオも酷かったよダイロク(´・ω・`) >>360
えーやだぁ:(:3[__]:
通常版にしとこ:(:[__]: かげろーきの情報全然出ないね(:3[__]
出す前にちなないよね?(:3[__] あたいがしまむらで買ったパックと同じのAmazonで売ってた(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/gDyH8XB
しかもAmazonのがちょっと安い(´・ω・`) >>366
パック気に入ったからAmazonでも買えないかなと思って(´・ω・`)
でもこれ目の穴の位置が寄り目だから目頭側に穴が空いてて目尻にパックが被さるんだよね(´・ω・`)それ以外は良いんだけど もののけのミニゲーム見てきたけどこれ戦闘システムなのか:(´・ω・`): もののけはオバレクみたいに雑子がまた買うのやめるって言うパターンだね(:3[__] 雑子はいつだって買わない理由をさがしてる(:3[__] >>378
言わないよ:(:3[__]:
ステラセットから通常版に格下げするかもしれないけど([__] ミニゲーム入れるくらいには力が入ってると思おう(:3[__] 合言葉入れたのに鳥が雑子と同じにならない(´;ω;`) 猫耳もボタン押すだけのやつあったけどスキップで止まるから面倒くさかった(:3[__] >>391
ミニゲームとマップ探索があってもボリュームないダイロクってゲームがあってな(:3[__] オバレクも白虎隊ももののけも全部ボリュームなかったらついにオトメイトの終わりの始まりだね(´・ω・`) ミニゲームはスーファミレベルやんけ(´・ω・`)
昔みたくハード活かした事やる努力すら見えない(´・ω・`) >>402
もうだいぶグッズ屋に傾いてるじゃん(´・ω・`) 誤魔化すならあゆみゲーくらいのミニゲーにしないと(´・ω・`) 猛獣のもふもふとサイケのミニゲームは結構好きだった(´・ω・`) >>386
鳥の前にID入れるといいよ(´・ω・`) >>396
あー周回のときにいちいち止まるのか(´・ω・`) !id:on名前#合言葉(´・ω・`)
これでIDと鳥どっちも出るよ(´・ω・`) ○○をかかげよ!ってやるからね雑談OFFでは(´・ω・`) 荒らし対策にID必須にするしかないよね(´・ω・`) ざっちゃんただいまー!!!\( 'ω')/
今日あたい誕生日だからケーキ買って来ちゃったウェーイ!\( 'ω')/🍰🧁🍰✨ >>430
50歳おめでとー\( 'ω')/\( 'ω')/ >>430
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー じゃあ雑子がぶつ森で願ったアレにしよ(´・ω・`) >>430
おめでとういくつになった?(´・ω・`) >>433
まだそこまでは行ってないわよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>434
いぇーパーリー\( 'ω')/🎉
>>437>>438
ありがとー!\( 'ω')/
>>439
ひみちゅ(´・ω・`) >>430
はっぴばーすでぃとぅ雑子\( 'ω')/🎉🎁 3月生まれってことは小学校低学年の時とか4月生まれの子と比べてバブちゃんだったのね(´;ω;`)雑子かわいい >>447
出来たよ!\( 'ω')/ありがとう
でもあたいidの出し方聞いた雑子じゃないよ\( 'ω')/ >>430
♡happybirthday♡
(*'∇')/゚・:*🎊㊗🎊*:・゚\('∇'*) >>430
おめでとうおまえ!(´・ω・`)っ
いい1年になりますように(´・ω・`) >>430
あぼんされたやり直し(´・ω・`)
゚・:*:・。(〃・ω・)ノ HappyBirthdayヽ(・ω・〃)。・:*:・゚ >>455
春の入会キャンペーン中だよ(´・ω・`) 最近雑子の馴れ合いがますます加速しててきつい(´・ω・`) >>458
元から誕生日は祝ってたけど(´・ω・`) >>461
誕生日じゃなくてIDの方(´・ω・`) 本日は早めに帰れます!!!!!!!!!(´;ω;`) >>468
退会理由をお教えください(´・ω・`) 今日ざっちゃんいっぱいいる!やさざっちゃんたちありがとー♡\( 'ω')/ >>473
うんこが出ないのでうん活に専念します(´・ω・`) >>465
コテもIDも付けないあたいみたいなのも居るから安心して(´・ω・`) >>468
980 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:06:22.04
>>972
本当に解約するんですか?
雑談プレミアムにはこんなに特典がいっぱい!
今なら3%オフ!
アンケートですなんで解約したいと思ったんですか?
プレミアムで人生の変わった雑子さん(45)の実話です
本当に?
九枚の絵の中から本物のおすぎを選んでください
タイムアウトです最初からやりなおしてください
(´・ω・`) 雑子の雑子萌え芸とか雑談依存芸とかネタでやってるんだろうけどあたいの雑談依存はガチだから孤独だよ(:3[__] >>482
あたいも今日寝て起きて雑子見るしかしてない(:3[__] >>484
雑子は見せ物じゃないんですよ!(´・ω・`) >>483
同じIDでみんなレスしてるじゃん(´・ω・`) 雑子がいるんだから雑談依存なら孤独じゃないよね(´・ω・`) >>489
もしかして赤い子は自演なの(´・ω・`) >>488
依存してない雑子はいつでも雑談を捨てられるってことでしょ(:3[__]孤独だよ 同じID出したいなら雑子のおうちにいくしかないぬえ(:3[__] ID出してればノルマ達成したかがわかるね(´・ω・`) コテの流れしつこいよね(´・ω・`)
いつまでやるの(´・ω・`) 1人の雑子がコテとID駆使して複数人に成りすましてるね(´・ω・`) >>506
あたいのレスのどれが自演だというの(´;ω;`) >>508
違うもんずっとID出しっぱなしだもん(`・н・´)=3 グラブル水着マキラとバサラ当たったSSR4枚抜きした\( 'ω')/ >>512
ノルマって200だっけ?
200まで頑張って(´・ω・`) >>511
!?(´・ω・`)
そうだよ>>1からここまで全部あたいだよ(´;ω;`) うんこ\( 'ω')/
これは517の自演だよ\( 'ω')/ >>519
コテ付いてないのが逆にコテだよ(´・ω・`) 面白い話の流れならコテだろうがIDだろうが付いてても気にならないんだけどなんか滑ってね?(´・ω・`) >>518
風呂ってコンビニ行ってまた風呂る(´・ω・`) >>526
面白い話の流れなんてないよ(´・ω・`) うんこうんこ鳴くだけの雑子にトリもIDもいらないでしょ(´・ω・`) あたいは何もせずいつも通り書き込むだけだよ(:3[__] >>529
なんか自然な雰囲気が無い感じがするんだよね(´・ω・`) き(´・ω・`)も(´・ω・`)う(´・ω・`)ざ(´・ω・`) 合言葉カヌチだろそんな引っ張ることでもないのにしつこいんだよ(´・ω・`) >>541
あーね(´・ω・`)σ
まあそのうち落ち着くでそ(´・ω・`) 馴れ合い嫌いなのになんでこんな馴れ合いスレにいるの(´・ω・`) 北斗七星のほうから2時間おきに謎の電波を受診だって!やっと帰れる(´;ω;`) >>551
あたいは数えたら32レスしてたよ(´・ω・`) 乱立するし次スレも荒らすしイラ雑が荒ぶってるね(:3[__] >>552
星に帰ってもお元気で(´;ω;`)ノシ >>555
馴れ合いでイライラしてる(´・ω・`) >>559
10倍チャンスはありますか?(´・ω・`) >>565
自分で買ってきて(´・ω・`)っ[1000] あたいも近頃些細なことですぐキレる(´・ω・`)イライラ イライラするとお腹空く(´・ω・`)イライライライラ
ダイエットにイライラは禁物ね甘い物断つと決めたのに食べたくて食べたくて仕方ない(´・ω・`)イライライライライライラ カーチャンが更年期ですぐキレて辛い(´・ω・`)はぁ >>571
こいついつかドカ食いするやつ(´・ω・`) イライラするくらいなら量決めて食べればいいのに(´・ω・`) >>572
もっと美味いもん食わして(´;ω;`) >>574
砂糖中毒に当てはまったから砂糖抜くの(´・ω・`)
一週間は甘い物断たないとダメらしいから(´・ω・`)イライライライライライラ >>579
急に辞めるからじゃないの(´・ω・`)
時間かけて減らしていけばいいのに(´・ω・`) >>578
ほっともっとのチキン南蛮弁当にしな(`・н・´)=3 >>575
もっと美味しいカレー屋に行きなよ(´・ω・`) ダイエットしてたとき何食べるかばっかり考えててやばかった(´・ω・`) 上白糖は依存性があるって話でしょ(´・ω・`)
甜菜糖なら食べてもいいんじゃない(´・ω・`) 職場のヤングに連絡先聞いたらとても渋られたよ(´;ω;`) 『他責ゾンビ部 14DAYS
名古屋城VSゾンビ(襲撃2回)』
▽7Days To Die
□難易度:狂気/経験値300/1日=50分
×UNK×こく[太田勝久]×UK(清水勇輝/MOROHA)
×こーすけ(最俺)×蛇足(川村大介/元√5)×すもも
(12:02〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>589
連絡先はヤング同士でするからBBAは黙って見てな(´・ω・`) >>589
あたいレベルのばばあでも渋るよ(´・ω・`) >>589
プライベートなら嫌がられる(´・ω・`) 韓国のBLはえげつない執着攻めが多いから助かる(´・ω・`) いつものあいつ本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、 最悪ー病院寄ったらあたいの靴他人に持ってかれた(´・ω・`)
残されたのは他人の同じサイズの同じ靴(´・ω・`)
中敷き剥がれかけてるじゃねーかクソが(´・ω・`)、 >>607
おつ(´・ω・`)
捨てるしか無いねなんか気持ち悪いし(´・ω・`) 靴自体安いからいいけど、換えの靴なんぞ持ち歩いてないから
それ履いて帰らなきゃいけないのがヤダ(´・ω・`)
他人の靴履きたくねー(´・ω・`) 同じ時間に同じ靴を履いた人が来てたなんて運命だね(´・ω・`)
ロマンス始まるよ(´・ω・`) ださい靴だから盗まれるれしーんぱーいないさー\( 'ω')/ そういやいつの間にかスリッパに履き替えなくなったな病院(:3[__] >>629
あたい歯医者さんでしか履き替えたことないかも(´・ω・`) >>629
水虫が感染りそうで嫌だから助かる(´・ω・`) >>633
マイスリッパ持っていきな(:3[__] あたいも無理(´;ω;`)
歯医者とかも使い捨てにして >>634
カーチャンの友達が病院のスリッパで水虫発症したから怖い(´・ω・`)
ストッキングしか履いてない足だと移る(´・ω・`) ビジホの洗えるスリッパも本当に毎回洗ってるのか不安になって使えない(:3[__] かかりつけの内科はスリッパから土足に変わった(´・ω・`)
歯医者はスリッパだわ(´・ω・`) 共用スリッパや銭湯のマットには100%水虫の菌が検出されるらしい(´・ω・`) 大浴場とかも絶対ムリ(´・ω・`)
近づいただけで何か感染りそう >>644
スリッパは使い捨てが一番だよねえ(´・ω・`)
旅行用トランクに100均の使い捨てスリッパ一足入れてある(´・ω・`) >>641
丸亀製麺は社長の父親が丸亀出身ってだけだよ(´・ω・`) >>647
温泉生活長かったあたい水虫にはなったことない(´・ω・`)
管理の行き届いた町内温泉の勝利や!\(´・ω・`)/ スリッパ無理なら電車の吊り革とか公衆トイレのドアノブも無理でしょ(´・ω・`)
生きづらそう >>654
部屋に露天風呂がついてる旅館しか行かない(´・ω・`) >>650
1日パンツ5回履き替えてそう(´・ω・`) トイレの中でスマホ使うとヤバいらしいね衛生的に(´・ω・`) 水虫も嫌だけどノロとかの胃腸炎も嫌だ(´;ω;`) 殺菌装置みたいなのに入れるとこあるよな(´・ω・`) >>661
見返りを求めないのが愛ですよ(´・ω・`) 部屋汚いし掃除しないし洗い物ほぼしないけど
白癬菌だらけの共用スリッパはムリ\( 'ω')/ 水虫患者が来る皮膚科で共用スリッパの所あるけど絶対行かない(´・ω・`) >>662
機械の殺菌ってやつあれ本当に殺菌されてるのかな(´・ω・`) スマホの方が公衆便所の便座より汚いのに(:3[__] 今時スリッパとかあるの?(´・ω・`)
田舎はそうなのかな(´・ω・`) 病院より素足で履く奴が多い旅館のスリッパの方が嫌だわ(´・ω・`) >>666
ライトアップされてるだけに思える(´・ω・`) >>668
人間の体の中で一番菌が付着しやすい手がしょっちゅう触れてるしそう頻繁に滅菌できないから便器より汚いってのは聞いたことあったけど
公衆便所の便器よりなんだ…(´・ω・`) 家の中に業者呼ぶとスリッパ履くの嫌なのか大抵靴下のまま歩かれる(´・ω・`) 雑子はもののけに期待してるけどもののけのフォロワートラマギより少ないよ世間的に期待されてないの?(´・ω・`) 人外物だと寿命とかどうするんだろうって思う(´・ω・`) 韓国BLたすかるのか…あたいもたすかりたい…(´・ω・`) メルカリの値下げ断ったらそのままの値段で買ってもらえた(´・ω・`) >>689
ヒロインを思って永遠に生きて転生したヒロインに恋をします(:3[__] 冷蔵庫のドアバタン!って閉めるのなんなの(´;ω;`) 毎日ドアぴんぽんされるのなんれ???(´・ω・`) >>690
マッシュルームヘアじゃないならあたいも読みたい(´・ω・`) >>689
ヒロインがババアになったら捨てる(´・ω・`) >>689
謎の力で伸ばされる⊂(´・ω・`)⊃寿命の違いにより別れが訪れる悲恋 >>689
死にいくおばあちゃんの枕元にいつの間にか美丈夫がいて、娘に戻ったばあちゃんとそのままふわっと消えるよ(´・ω・`) 夢中で読み進めても休載挟まれるとモチベ保てず興味も消える('、3_ヽ)_ >>697
(っ´・ω・`)っ (´エωロ`)⊂(´・ω・`) >>680
あたいしか買うって言ってないからね(:3[__] >>634
感染する病気の人が履いてたスリッパとかだとちょっと怖いね(´・ω・`) >>706
次マイナスな情報が来たら買うのやめそう(´・ω・`) >>711
プレゼント用にしてください(´・ω・`) >>713
ずっと言ってるけど買いはするよ(:3[__] >>690
基本毎週更新あるからはまるとガッツリよ(´・ω・`) ストレス解消にキシリトールガム噛みまくってたらケツから液体が出てきた:(´・ω・`): ヤクルトだってふゆさくだって1人は買ってるし(:3[__] >>718
キシリトールって噛みすぎると下痢るんじゃなかった(:3[__] >>689
ヴァンパイア彼氏の外見年齢より年取ったことが嫌で嫌で仕方なくて誕生日の日にすこぶる不機嫌だったヒロインがいたの思い出した(´・ω・`) ꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂(´・ω・`) もののけのフォロワーがトラマギより少ないのは意外(´・ω・`)
めろ人気ないの?(´・ω・`) >>673
素足の人は病院でも素足で履いてると思う(´・ω・`) 女子会に乱入してくるおっさんなんなの(´・ω・`) >>719
買っても感想を言わないステルス雑子がいたから多ければ2人は買ってるはず(´・ω・`) 雑子から聞いたであぼのED良かった(:3[__]
おばあちゃんになっても好きでいてくれてるやつ(:3[__] ユークロは4人ぐらいいたよね(:3[__]
FD買う?(:3[__] >>729
そういう目に遭ったことがない(´・ω・`) >>739
LINEもXもInstagramもやってませーん('ω'乂) >>736
石蕗ルートの詳細が来たら決める(´・ω・`)
石蕗の婚約者と三角関係か依と三角関係になるなら買わない(´・ω・`) もしも女子会メンバーが全員雑子だったら
リアルではうんことか推しの話しないでずっと天気の話してそう(´・ω・`) >>736
1人やって投げたから多分買わない(´・ω・`) パイセン以外のキャストが良いからあたいももののけ気になってるけどオトメイトの新作予約は怖いから様子見(:3[__] >>743
推しやうんこの話はしないけど普通の話はするよ(´・ω・`) >>743
ここでも浅い浅いおはなししかしないもんっ(σ・ω・)σ ユークロは帷以外のキャラ推しの雑子が一人ずついるよね(´・ω・`)
見事にばらけて面白かったし世間的には帷人気なのに帷推しがいないのも雑子らしい(´・ω・`) 実際初対面の人と飲むとか無理だよね
気を使いながら食べる飯は不味い(´・ω・`)、 >>749
表面的な話以外だと発狂するやつおるからな(´・ω・`) >>696
マッシュルームヘアじゃないよ(´・ω・`) >>749
もっと自分をさらけ出して(´・ω・`) >>752
家族としかご飯食べたくない(´・ω・`) >>750
中華武道とふゆサクのボリュームのなさで信用ないよぉ(:3[__] >>754
すれすれなのね…ざつこ…(´・ω・`) >>759
すぐコンプして売れるんだから親切でしょ(:3[__] >>758
そういう怖い話はここでしないで(´・ω・`) >>764
雑子はショタもおっさんも興味ないから(:3[__] >>761
不評が伝わるの早すぎて売れない(´;ω;`) >>769
ショタとおっさんに見えないキャラデザなのに(:3[__] >>752
そう?(´・ω・`)
相手が和気藹々とする気があるならあたい割と嫌いじゃない(´・ω・`)
皆何か1つくらい興味深いネタ持ってる(´・ω・`) >>764
安くなったら買ってもいいかなって(:3[__] >>732
あたいが好きなノーマルエンドだ(´・ω・`)
ライトは若い姿のままライトとの恋を忘れて年老いた主人公に求婚し続けるよ(´・ω・`)萌えた 白虎隊は最年少ショタが一番人気出そうな見た目してる(:3[__] でもそれをここに書き込んだってことは罪悪感とか何かしらの心の引っかかりがあるんだよね(´・ω・`)雑子… >>743
あたい途中で用事がって言って帰るよ(´・ω・`) でもそれをここに書き込んだってことは罪悪感とか何かしらの心の引っかかりがあるんだよね(´・ω・`)雑子… ほとんどの雑子は優雑だからね
1部クズ雑が混ざってる(´・ω・`) >>780
岡本CV岡本も悪くない声優が決まるまでは気になってた(´・ω・`) >>768
あたい冗談でもそういうこと言えない((((((((´・ω・`) 冗談じゃないからこそ出る言葉もある(´・ω・`)
実際言っていいかは別だが(´・ω・`) ちね!ばーか!うんこ!(´;ω;`)
普段言わない言葉をここで使って発散しているのね(´・ω・`) 岡本っていつも美味しい設定持ちや見た目が人気でそうなキャラもらってるよね(´・ω・`) たまにガチのクズ雑がいる(´・ω・`)
心無いんだろうなという感じの雑(´・ω・`) >>793
それ(´・ω・`)絶対無理
誰かにも何かにも口に出したことない((((((((´・ω・`)(´・ω・`) 歯ぐきの腫れの原因歯槽膿漏だった(´;ω;`)
奥歯の1本の歯ぐきに埋まった根元だけが歯槽膿漏化してて土台になってる顎の骨の1部を溶かしてるとか言われて
あたいは…あたいは…(´・ω:;.:... >>801
そいつが自演連投して誹謗中傷繰り返しマトモな雑子追い出した(´・ω・`) あたいは自分によくチネって言ってるよ(:3[__] >>799
オトメイトスタッフに岡本好きがいるね(:3[__] >>805
ヒエ:(´・ω・`):
手術すんの?:(´・ω・`): >>808
まともな雑子なんて元々いないよ(´・ω・`) >>790
いいのよ!!ライトが結婚して?って言うけど主人公はこんな年老いた私に冗談言ったら駄目よって言う
ライトは寂しそうな顔をする(*´・ω・`*) >>812
あたいも(´・ω・`)
みんなそう言って報告してるし…(´・ω・`) >>813
あたいの後にトイレきたカーチャンに(:3[__]
ごめん今うんこしたって(:3[__] もしかしてうんこって言ったこと無い雑子も…?(´・ω・`) これキャベツとアンチョビのペペロンチーノやん(:3[__] >>814
他は健全な状態だし発見が早かったから殺菌消毒しつつ経過観察になった(´;ω;`)
手術で治るなら喜んでするよぉ!(´;ω;`) >>816
正直ここでも言えないや((((((((((((´・ω・`) >>818
声優誰かと調べたら平川さんかぁ…(:3[__] >>836
怖(´・ω・`)
それで多少時間がかかってでも治るといいね(´・ω・`)お大事に ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ >>755
韓国BL結構読んでる?(´・ω・`)
PAYBACKの最終回読んだ?(´・ω・`) >>845
ありあり(´;ω;`)
歯みがきと定期的な通院で養生します(´;ω;`) >>818
あんなにクズな正確してたのに(´・ω・`) >>847
家電とか家具とか食器類とかを大きなハンマーで壊しまくれる施設がどっかにあったよ(´・ω・`)
お金出してやるんだけどみんなスカッとしてた(´・ω・`) >>836
そっかー歯医者早めに行けて良かったね(´・ω・`)
腫れとか痛みとかはもう平気?しっかり治るといいね(´・ω・`) >>854
てあぼはシリーズ進むごとにドSだった兄弟たちがまろやかになってゆくよ(´・ω・`)
初期のフォークで刺してくる奴等も好きだけど🩷(´・ω・`) >>853
プーとかブーじゃないの:(´・ω・`): >>855
破壊でスカッとできる人羨ましい(´・ω・`)
よく紙に書いて破りましょう!とかあるけどそのエネルギーがあたいには無い(´・ω・`) >>853
ビビビビビッ(´・ω・`)プゥ >>857
まろやかになってもBADは心中考えてる奴いましたね(´・ω・`) >>856
お前もサンキュー(´;ω;`)
幸い痛くもなんともなくて辛い症状は無いからソコだけは救いだよ(´;ω;`) >>853
いっぱい屁したら換気しなよ(´・ω・`)
あたいの部屋昨日まじで臭かった(´・ω・`) なんでそんなに屁が出るのよ(´・ω・`)
うんこする直前くらいしか出ないやろ(´・ω・`) CoCo壱行ってクレープ食って帰ってきた(´・)ω(・`)
いい日だった(´・)ω(・`) >>863
ルキな!(´・ω・`)σ
スカした豆腐メンタルだからすぐ心中したがるのな!(´・ω・`) ついつい上司に好き放題言ってしまった(´・ω・`)あ!あーあー >>868
おかえりークレープいいなぁ(´・ω・`) >>867
おまえは優秀な腸の持ち主なんだね(:3[__] であぼは抜きゲーって言ってた人いたの思い出した(´・ω・`)
あたいはエアプだけど抜きゲーなの?(´・ω・`) >>868
ココイチでクレープ…!!?(´・)ω(・`) >>873
あれで抜けるのは感性が敏感すぎる乙女だけだと思う(´・ω・`)
あたいの推しは肝心の吸血音が味噌汁啜る音だったから絶対無理(´・ω・`) 見間違えてついつい上司に好きって言ってしまったに見えた(´・ω・`) >>869
プライド高いのに豆腐メンタル!踏んづけたい(´・ω・`)
いつも寝てるイケメンが主人公の為に動いてる所に感動した(´・ω・`)
いつももうちょい動いて(´・ω・`) 吸血鬼って何なの?人なの?ちんこついてるの?(´・ω・`) >>859
プチプチ潰したりするといいよ(´・ω・`)っプチプチ >>878
顔と声は好きだったから托卵バッドエンドは興奮した(´・ω・`) お供物踏みつけ動画が海外にまで届いて英語圏の人達から日本男が叩かれてる(´・ω・`)
日本の恥晒し(´・ω・`) 結局ぬるいほうがいいあたりどS好きなんていないんだね(´・ω・`) >>875
えーとえーと美味しそうでいいね?(´・ω・`) >>879
すんごい昔から生きてるんだけど見た目高校生で高級夜間学校にかよってる(´・ω・`)
パパが凄い吸血鬼で腹違いの兄弟たちだよ(´・ω・`) >>885
>>887
悲しいとても…(´・ω・`) 下手なリップ音聞かされると現実に引き戻されるよね(´・ω・`) であぼSwitchで爆死して終わったよね(:3[__] >>892
兄弟シャッフルが糞過ぎた(´;ω;`) >>892
であぼ信者switch持ってなかった(:3[__] >>886
すごい昔から住んでてもまだ学生なのいつまで勉強するの(´・ω・`) >>850
読んだよ(´・ω・`)
「これからお前の持ち物は俺だけだ」(´・ω・`) >>899
ふえーんナウいカリキュラムついてけないよぉ人間ちゃんたしゅけてぇ〜ん(´・ω・( Y ) >>868
CoCo壱にクレープあるの!(´・ω・`)三 >>906
雑子が乱立さんを怒らせたんだよ(:3[__] >>899
昔から勉強はしてたのに頭悪くてテストの点数が残念な奴もいる(´・ω・`) >>900
そこくっそ萌えたし最後まで面白かったけど好きだからこそ物足りなかったヾ(:3ノシ ヾ)ノシ
キ〇ガイがユン理事だってわかったときのマネージャーの反応とか芸能界で成功するユハンとか見たかったヾ(:3ノシ ヾ)ノシ外伝はよ キットカット大袋に62キロカロリーって書いてたから安心して食べてたら1個62キロカロリーらしいよ(´・ω・`)
11個食べたから682キロカロリー…(´・ω・`)訴えようかな >>914
普通はキットカット11個も食べれないから無効(´・ω・`) >>914
ふつうは2個くらいで満足なんだよ(´・ω・`) 飲料の100ml表記も勘違いしてそう(´・ω・`) >>924
途中で気づいて×5して震えるやつ(´・ω・`) >>913
それ!あたいもその反応を楽しみにしてたのに!(´・ω・`)散々キチガイ呼ばわりしてたのが理事って知ったときの反応知りたかったよ >>923
よく読まないお前が悪いね、食いすぎ(´・ω・`) 値上げするなら小さくするなよ!(`・н・´)=3しね! まあチョコレートの大袋が62キロカロリーはあり得ないよね(´・ω・`) 雑子がここまで馬鹿なわけない(´・ω・`)
これは現在雑子が何人いるか調べるための罠!(´・ω・`) ドラマに野沢雅子が声で出てて笑う:(´・ω・`): 歌舞伎揚げのカロリー表記には騙されたことある(´・ω・`)
500kcalくらいだったからやっぱ油はカロリーやべーなと思ってたら100gあたり的なやつで実際にはそのさらに何倍かだった(´・ω・`) >>943
せっかくだからあたいはこの下のスレを選ぶぜ(´・ω・)っ🚪 >>943
上は早めに埋めときたさがある(´・ω・`) 乱立しても迷惑なだけだから900踏んで立てればいいのにね(´・ω・`) >>960
誰かが900踏んだ後のお見合いからのスレ立て(´・ω・`)だったような
ざっくり言うと単顔のせい(´・ω・`) >>964
宣言して立てないやつは皆乱立だよ(´・ω・`) >>963
スクリプトさんが埋めてくれてる(´・ω・`)
なぜ新し方のスレを埋め始めてしまったのかは謎(´・ω・`) 3250辺りのやつ全部残ってるけどそれはいいの?(´・ω・`) 無限エビを開けてしまった(´・ω・`)
果たしてあたいは途中でやめられるのか(´・ω(・`) 肩こり酷くてエアサロぶっかけたらヒリヒリする(´・ω・`) >>973
早めに埋めたいとか再利用とかなんだったら古いほう使ってもいいかなって(´・ω・`)だめ? >>983
雑子が消費してくれるってなったらまた立てると思う(´・ω・`) >>987
放置(´・ω・`)
キチガイの相手なんかしてられないので(´・ω・`) >>986
そういうやつは消費してくれなくても立てると思う(´・ω・`) 3354のナンバリングのやつだけ消費したら?数は少ないし(´・ω・`) >>991
好きなだけやらせとけばいい(´・ω・`)
こっちが対処してやる義理などない(´・ω・`) >>983
たしか乱立のを使ってるとまた乱立し始めるのループだったから捨てたやつだった気がする(´・ω・`) この板が全部雑談スレになるのを見たいね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。