なんでも雑談スレ@乙女3354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
ごめんねこれも追加で(´;ω;`)っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること (´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: アニメグノーシアPV(´・ω・`)
p://youtu.be/xHowIeFWKqk
2025年10月 ON AIR 助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ あーーーーーーーーーーーーー気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇなんでぇ (´・ω・`)っ【直球】飲み会で「一緒にこの後ホテル行きましょう」 私立高の校長が女性教員にセクハラ 減給処分 大阪 【悲報】ひろゆき「借りた金を返さなかったら殺されても当然という危険思想。踏み倒したくらいで襲うなよ」(´・ω・`) >>10
あたいは鬱傾向かな(´・ω・`)
とうしつはないねー(´・ω・`) コーヒー飲んだらお腹がゴロゴロする…(´・ω・`) ✨𓀠✨𓀠✨ဗီူ✨⸝ဗီူ⸜⚡🦧⚡⸝ဗီူ⸜✨ဗီူ✨𓀠✨𓀠✨(´・ω・`) きのうからめまいがしてきもい(´・ω・`)
あんまり続くなら耳鼻科行って薬もらわなきゃだけど今この時期の耳鼻科とか地獄(´・ω・`) >>27
あたいめまいと吐き気で立ってるのきつかったから病院行ったらメニエールだったことある(´・ω・`)
放置しても酷くなるだけだから病院行くのオススメだよ(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) >>28
何年か前にも耳鼻科行ったんだけどメニエールとかでもなく単にめまいの薬もらって終わりだったのよね(´・ω・`)様子みて受診するね ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>29
あたいは聴力も落ちてたからかも(´・ω・`)
昨日の夜からなら続いてる方だろうしまだ続いてるなら病院行ってね(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) 【芸能】ミス東大 パリ滞在で「アジア人カースト最下位を痛感」 屈辱の経験明かす「襲われたりからかわれたり…」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742266995/ 【雑誌】ガラケー「F503i」の複製が付録の「小学8年生」が売り切れ続出 “大きなお友達”が高値転売か [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742264009/ 【ライバー殺害】「子どもを託児所に預けたまま飲みに出かけて…」 最上あいさんのカネの使い道を知人が証言 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742275412/ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□■■□□■■■□□□■■□□□■■□□■□□■■■□□■□
□□□□■□■□□■□■□□■□■□□■□■□■□□■□□■□
□□□□■□■□□■□■■■■□■□□□□■□■□□■□□■□
□■□□■□■□□■□■□□□□■□□■□■□■□□■□□■□
□□■■□□■■■□□□■■□□□■■□□■□□■■□■□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□
□■□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□■■■□□□■■□□■■■□□■□□■■□■■□□
□■□□■□■□□■□■□□■□■□□■□■□■■■■■■■□
□■□□■□■□□■□■□□□□■□□■□■□■■■■■■■□
□■□□■□■□□■□■□□■□■□□■□■□□■■■■■□□
□□■■■□■□□■□□■■□□■□□■□■□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ (´・ω・`)
「…それ、星じゃないわ」
「む、何を言う。星だろう。とても星らしい形をした星だ」
「星はこんな形をしていないもの」
星らしい星。
おもちゃのような星だ。
「星は星らしい形なんてしていないのよ」
本物の星は、こんな形ではない。
(この形で、色は黄色だなんて…)
星らしい星というより、おもちゃらしいおもちゃだ。 あたい乙女ゲーよくわかんないの(´・ω・`)
知らない女が男落としてるゲーム(´・ω・`) 【2024年テレビニュース報道量ランキング】
1位 738時間38分54秒 大谷関連報道
2位 332時間52分20秒 自民党政治資金問題、派閥問題
3位 271時間28分30秒 能登半島地震
4位 254時間09分06秒 アメリカ大統領選
5位 200時間32分06秒 パリ五輪、パラリンピック
6位:自民党総裁選、
7位:イスラエル・パレスチナ紛争、8位:ロシア・ウクライナ戦争
9位:兵庫県知事選
10位:立憲代表選、衆議院選挙
(´・ω・`) ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) あんスタ中国版アプリ森久保の音声offにするってマジ?(´・ω・`) PARCOのポイントアップと重なるから無印でまとめて色々買おうかな(´・ω・`) 台詞は消せるだろうけど歌はどうするの(:3[__] >>88
森久保パートだけカラオケだね(:3[__] もう森久保は中華アプリで採用しませんて事?(´・ω・`) ウイグル自治区の何かに参加したらそんなにマズイのか(´・ω・`) 変更になったら差し替えコスト半端なさそう(:3[__] 次のうたプリの映画は台湾で上映出来るのかな(´・ω・`) 闇バイト声優のキャラは声優変更が決まってすぐ音声なしになって数ヶ月かけてお歌を後任声優に変更した過去がある(´・ω・`) 今日もただ雑談して一日が終わった:(´・ω・`): もう眠くってェ(´・ω・`)
疲れちゃってェ(´・ω・`) >>103
まだ4時間半あるよ!何かしよう(´・ω・`) 仕事してきたよ(´・ω・`)
雑子のために(´・ω・`) 仕事してきたよ(´・ω・`)
雑子のために(´・ω・`) >>121
あたいがいるところが本物の雑談スレだよ(´・ω・`)つまりここ 教育のハートネットTVにひろみちお兄さん出てる凄い(´;ω;`) パックルのチーズ味もカレー味もおいしい(´・ω・`)カールなんかいらなかったんだ >>124
あたいは鳴神が攻略したい(´・ω・`)
本編の真相ルートで期待させやがって(´・ω・`) ビズログのお兄さん特集3人しか分からん(´・ω・`) やっぱりリハビリは無理してでも早い方がいいね(´・ω・`) >>138
たいそうの鬼いさん見てるね(:3[__] テレビ番組やってる時にたまに下にちっちゃく流れてるXの投稿ってどれもこれも何の毒も薬も中身もない(´・ω・`) メレンゲってなあに?メレンゲってなんだ?Yo!\( 'ω')/ >>132
xfolioっていうpixivみたいなところがつくったSNS(´・ω・`)
特徴はAI禁止・xfolioのアカウントがないと作れないからオタクしかいない(´・ω・`)
始まったばっかりだからか、いまんとこ色んな絵がわさーってながれてくる(´・ω・`) >>140
そういうの選んで流してるんでしょ(´・ω・`) >>140
いつだったかノンストップ見てたら出演者のジャニのファン達からのほぼ同じ内容のコメしか出てなくてうわぁてなった記憶(´・ω・`) えぇおかあさんと一緒の65周年が復帰作だったんだ(´・ω・`) >>144
ルカとモモチとあと1人くらいいた(´・ω・`) >>142
俺レバー嫌いなんだYo…(´・ω・`) フリーレン最新刊かったらフェルンとシュタルクが付き合ってた(´・ω・`) 誰かあたいに浣腸してくれないかなーって便秘五日目のあたいは思うわけですよ(´・ω・`) >>136
定期的に読み返すほど好きなホモ漫画の内3作品が同じ原作者だったって最近知った(´・ω・`)
この人とヘキが全く同じなんだって納得した(´・ω・`)
権力のある金髪攻めに執着される黒髪受けは最高なんだ(´・ω・`) 別スレの雑談にいたら昭和生まれとかありえないってdisられた(´・ω・`) 他の人に浣腸されるのってよつんばいなのかしら:(´・ω・`): 幼女の頃病院の待合スペースでカーチャンに四つん這いで座薬入れられた思い出がうっすらあるけど今思うとやべー:(:3[__]: >>156
いちじく浣腸なんてドラストで売ってるし自分でやれ(´・σω・`)σ⌒・ なんかさ(´・ω・`)たまにね
orzみたいな格好でうんこしたいなーって思います(´・ω・`) >>159
ババアの巣から抜け出すのが悪いよ(´・ω・`) ここはほかの雑談とかガルちゃんに比べると若者ばかりだけどね(´・ω・`) アトリエっていつからキャラゲーになったんだろ(´・ω・`) >>175
ps3時代からずっとじゃない?(´・ω・`) どうせこの定型文を使いたい人もいないでしょ?分かってるよ、努力しても無駄だって、ユーザが満足できないし、口コミにもならないし、どうせ私なんて何もできない人間ですよ。今からゴミ箱に帰宅します🐦⬛🗑ω🗑 アルトネリコもいつのまにかキャラゲーになって終わっちゃったよね
テイルズもそうだった(´・ω・`) >>165
手術後の痛み止め座薬を女性看護師さんに入れてもらった時は仰向けで両足上げる方式だった(´・ω・`) >>172
1,2からシステムがガラッと変わったのもあるけど
移動がクッッッッソだるくてちょっと話進む度に色んな街回って街の人に話しかけまくってたあたいはもう移動だけで駄目だった(´・ω・`)
駄作だとは思わないけど好きなゲームにはならなかったな >>174
そのうち平成生まれとかありえないって時代がくるね(´・ω・`) 平成生まれの雑子なんてまさかいないよね〜(´・ω・`)
ね〜(´・ω・`) >>179
その状況だと恥ずかしいもクソもないもん?(:3[__] ここは昭和生まれをあたたかく受け止めるヌクモリティあふれる雑談よ〜\(´・ω・`)/〜 >>179
産婦人科の足パッカン椅子みたいなかんじ?(´・ω・`) >>187
痛さでそれどころじゃなかった(´・ω・`) 昭和って何年まであるのか未だに覚えられない(´・ω・`) ツンデレ幼馴染ザマァ漫画っぽい広告が最近流れてくるんだけど鬱陶しい(´・ω・`) >>194
12年前の雑子もお互いにババアババア言い合ってたでしょ(´・ω・`) >>193
今年は昭和100年だよ\( 'ω')/ 情報目当てで情報垢フォローしてるのに声優のツイートRTしないでほしい(´;ω;`) >>196
あたいは離婚した悪女が出てきて鬱陶しい(´・ω・`) >>194
それはババアへの当て付けだから(´・ω・`) AdGuard入れてれば基本的にクソ広告出てこないよ(´・ω・`)
ただしgame8を除く(´・ω・`)、🐝 >>204
声優の勘違いツイートとか見たくないよぉ(´;ω;`) 雑子も初めて雑談にきたときには若かったのにね(´・ω・`) >>200
興味ないの出てくるの鬱陶しいよね(´・ω・`)
他の漫画も広告でるかもと思ってそのままにしてたけど広告に興味ない押してきたわ(´・ω・`) マウントでもなんでもなくその子にとってその年齢なババアなんだと思う(´・ω・`)
1回ババアになったら上も下も関係なくみんなババアよ(´・ω・`) この時間に眠くなるけど寝たら1時間後に目が覚める(:3[__] 攻略キャラが自分をおじさんと卑下するとき
雑子もまた貶められているのだ(:3[__] >>213
たまに本物のババアに同類扱いされてキレる子いるけどね(´・ω・`) >>203
FirefoxでAdGuardとuBlock Originの拡張機能入れてればFirefoxであちこち見る分にはストレスはないよ(´・ω・`)
ただしMateがこの前から巨大インライン広告が邪魔なストレスフル専ブラになってしまった_(:3」 ∠)_ >>217
きょうの料理と大人のきょうの料理見たい(:3[__] ババア扱いされるのつらい(´;ω;`)ババアの壁乗り越えなきゃ >>218
おじさん(見た目は他の若者キャラと区別なく目の下に短い線で皺)(´・ω・`) あたい達も自分達のことをババア扱いしてたらアラフィフに怒られちゃうね(´・ω・`) 30ぐらいの時って口では自分のことBBAとか言うけど実際BBA扱いされるのは嫌な年頃だよね(:3[__] >>221
年を経るごとに否応なしにババアにはなっていくんだから受け入れて楽しいババアライフ送ろうよ(´・ω・`) あたいはババアになるのが嫌なんじゃなくて年相応の立ち振る舞いが出来ないまま歳とってきてるのが怖い(´・ω・`) >>222
これ嫌い(´・ω・`)
でもしっかり老化してる感出して描き込むと40代以上の渋い感じになっちゃうし難しいんだろうね(´・ω・`) >>215
こんなおじさんに君みたいな若い子が本気になるべきじゃない(´・ω・`) >>221
あたいくらいのババアになるとそうですあたいがババアですくらいの気持ちでいるからノーダメ(´・ω・`) 二次元に限りオッサンヒーロー大地雷なあたいはその謳い文句だけで絶対手に取らない(´・ω・`) >>227
同年代は既婚子持ちだからね(´・ω・`) >>229
本気になるかどうかを決めるのはおっさんじゃなくてあたいなもんでサーセンってなる(´・ω・`) 姪っ子におばちゃん言われてるから別に構わないんだけど
同僚は自分の子供があたいの事おばちゃん言ったらお姉ちゃんだよって訂正させてる(´・ω・`)
無理に言わせなくてええんやで(´・ω・`) >>231
あたいはリアルおっさんの方が苦手だ(´・ω・`) ヒーローならオッサンも良い(´・ω・`)
当て馬とかざまぁされるオッサンはいやや(´・ω・`)くっそ性格悪い行動しかしない(´・ω・`) 雑子の好きなおっさんてタイバニ主人公みたいな奴やろ(´・ω・`) >>236
まあしつけ兼ねてると思ってありがたく気遣いだけ頂戴しな(´・ω・`) >>237
リアルオッサンは回避できないけど二次元オッサンは回避できるので(´・ω・`) 職場で中高年男性に散々不快な思いさせられてるから(´・ω・`)
創作世界でまで中高年男性見たくないです(´・ω・`)
おじさんヒーローはヒロインが近いうち介護させられる未来しかみえないしその年で恋愛浮かれてる事自体地雷(´・ω・`)
というか「他と違っておじさん攻略できる」でゲーム手に取る乙女って少数派じゃないの?(´・ω・`)
乙ゲやらんけどゲーマーって絵とシナリオとスチルとエロと…って総合的に購入判断するだろうし(´・ω・`) たまにいい年こいてソシャゲとか乙女ゲーにキャッキャしてるのキモって急に真顔になることある(:3[__]
しかし楽しみがこれぐらいしかない(:3[__] 嬉々として多種多様なおっさんじいさん攻略してすまない(´・ω・`) >>245
そのうち暗闇に佇むから気を付けろ(:3[__] おっさん攻略できる乙女ゲームは当時から普通にあったんだけどね攻略対象の幅の広さはパレドゥにはどれも劣ってた(´・ω・`) ツムラのくすり湯入ってきたーただいま\( 'ω')/
かゆくなるみたいなのは無かった\( 'ω')/
いかにも薬効成分ありそうな匂いだから好き嫌い分かれそうだけど
鼻のところに持ってくれば香るレベルで一般的な入浴剤レベルで香りが強いわけじゃないから香りはおまけって感じ\( 'ω')/
めっちゃぽかぽかするから少なくとも冷えには効いてそう\( 'ω')/ >>246
他人に強要するわけでもないなら楽しんだもん勝ちよ(´・ω・`)b 恋愛とセックス描写ありで高齢男性キャラ選ぶのってかなり特殊だわよ(´・ω・`)
女だって若くて美形が好きなんだもの(´・ω・`)
そりゃ滅びる(´・ω・`) トワイライトウォーリアーズみてきたけど雑子の好きそうなおっさんいたな(´・ω・`)
理容室やってるけど実は九龍のボスで行き場のない人をたくさん救ってて実は悲しみを抱えててめちゃくちゃ喧嘩が強いイケメンジジイ(´・ω・`) >>250
感想ありあり(´・ω・`)φ三φ
あたいも試しに買ってみよ(´・ω・`) >>252
リアルあたいの年齢からしたら一鶴さえも若造に(´・ω・`) ヒロインはティーンとか二十代が多い中でわざわざおっさんとかヒーローとかちょっと考えられない(´・ω・`) >>252
ビタミンの理事長ならあたいも好きです(´・ω・`) あたいはL2ラブループはおっさん目当てで買ったよ(´・ω・`)
まさか別の攻略対象がおっさんになったパターンだったとはね(´・ω・) >>211
原作者はJangryangって人(´・ω・`) 作品はKILL THE LIGHTSとWHO’S YOUR DADDY?とワンステップ・フロム・ヘル(´・ω・`)
特にキルザライツは何度読んでも面白いし悶える(´・ω・`) >>247
こわいけど金は使わなくなるからいいのか…?(:3[__] >>255
ちょっと設定盛り過ぎて何言ってるかわからないのはあたいの好みじゃないですね(´・ω・`) >>261
親子を攻略できる数少ない乙女ゲーね(´・ω・`) >>252
雑子と同い年くらいだよね(´・ω・`) >>264
それあたいの国語能力が嫌いなだけじゃない?!(´・ω・`) >>250
“φ(・ω・`)
ちょうど入浴剤切れてたとこだったし冷え性だから買ってみようかな オッサンヒーローってエロシーンどうしてるのかしら(´・ω・`)
技術はあると自信満々ながらカサついた指で痛いとか弱々しい舌使いとか(´・ω・`)
肌合わせると皮と肉が枯れた老人性特有のブヨブヨ感とかたたないとか中折とかセックス中息切れして救急搬送とか不完全燃焼とかそういうのに萌えてるのかしら(´・ω・`)
そういう意味では興味ある(´・ω・`)
買う気は一切ないけど(´・ω・`) 一鶴はおじさんとかおじさんじゃないとか関係なく中身がキモい(´・ω・`) やはり36のおっさんがJK贔屓にして送って行ったり頬染めるの気持ち悪いです(´・ω・`) >>269
そんなことないあたいはおまえのこと愛してるよ(´・ω・`) >>261
自分のルート二個ぶちこんでいるヤンデレの鑑(´・ω・`) >>271
さすがにそこまでいくとおっさんではなくじいさんでは(´・ω・`)
萌え絵は基本的に喪のおばさんだってピチピチ10代に見えるイメージ(´・ω・`) 二世のおっさんそこそこ人気なかったっけ?(´・ω・`)
空気メインさんより下だっけ?(´・ω・`) >>256
ドラスト1回分のお試しパックがあったからそれ買うといいよ!\( 'ω')/
継続しないと多分実感は出ないとは思うけど合う合わない個人差あるだろうしね\( 'ω')/ >>265
まさか2番目に目当てだった別のおっさんが息子だったなんてね(´・ω・)
ラストの妊娠……(´・ω・) ラブルートゼロの話ししてるかとおもったら違った(:3[__] >>271
二次元おっさんは体締まってるでしょ(´・ω・`)
男性向けの種つけモブおじさんとかはそういう役割だから竿以外は汚い体してるけど(´・ω・`) リアルおっさんの属性つけたら誰も好きにならないじゃない(´・ω・`)
おっさん萌えは実質若いイケメン萌えよ(´・ω・`)
おっさん萌えするあたいは他の女と違うの(´・ω・`)
どの年代の男にも理解ある愛し合える良い女なの(´・ω・`) 高いからあんま買わないけど、疲れたらBARTHいいよ(´・ω・`) >>280
それにしてみるありがと(´・ω・`)φ三φ >>281
あまりに尖りすぎてて笑える(´・ω・`) >>287
二世にふたりも高齢いなくない?(´・ω・`) 隙あらばすぐベッドインするウィッチャーのジジイ主人公ゲラルドさんはもはやギャグなのであたいは好きです(´-ω-`) 少なくとも乙ゲ開発・プレイヤーは「謳い文句には使う位オッサン萌えは特殊」なのは理解してるのね(´・ω・`) ムーンライトスレにいた全てのおっさんが憎い人思い出すな(´・ω・`) >>290
バツイチおっさんはおっさんじゃない扱いなの?(´・ω・`) とりあえずヒロインを100歳超え設定にでもしときゃあらゆるおじとバランスとれる?(´・ω・`) 二世の刀儀さん好きだよ(´・ω・`)
初恋の人が義母になっちゃったまーくんはかわいそうだけど(´・ω・`) >>292
ヤンデレ沢山いますみたいなものだから謳い文句だから特殊とはならないと思う(´・ω・`)
攻略対象多くなると増える属性の一つにショタとおっさんがいるかなぐらい(´・ω・`) 乙女系だと30前半くらいは珍しくないからどこからおっさんラインなのかはきになる(´・ω・`) >>249
人外もいたね(´・ω・`)
あたい上手くプレイできなかったからリメイク版出て欲しい(´・ω・`) >>295
ヒロイン人外でも10代の見た目だからいまいちじゃない(´・ω・`) >>297
ショタとおっさんだとまだおっさんのが好かれるイメージあるな(´・ω・`)
ショタ枠なら別だけど(´・ω・`) >>301
ちゃんと避けて購入しなさい(´・ω・`) >>297
最近はショタはみないなあ(´・ω・`)
ショタっぽい要素があるってだけのショタ枠でお茶を濁すことのが多い気がする(´・ω・`) >>300
Steamにあるよ!\( 'ω')/
特にリメイクはしてないと思うけど( 'ω') >>296
ガチイケ爺\( 'ω')/
まーくんBSS萌えもできてお得\( 'ω')/ >>249
パレドゥのおっさんは悪役ツンデレ親子攻略可能で濃すぎ(´・ω・`) オランピアショタ枠2人もいらなかった(´・ω・`) >>306
ざっちゃんが食べすぎないようにね(´・ω・`) >>304
おっさんはともかくショタ枠ほぼいない?(´;ω;`) あたい二次おじさん好き(´・ω・`)
というか二次のおじさんに三次のおじさんのクソ要素を盛る必要はないと思う(´・ω・`)
おじさんファンタジー(´・ω・`) >>296
まーくん可哀想だから人気あるとこない?(´・ω・`) オッサンのガワを着ただけの中身10代・外見20代(´・ω・`)
だからオッサンに萌えてないのにオッサン萌えっていうな(´・ω・`)
オッサン萌えを流行させたタイバニでガチ勢にそう批判されてたね(´・ω・`) >>305
ガチショタは主人公の年齢次第で犯罪臭出ちゃうからな…(´・ω・`) >>310
オランピア好きだけどそこは微妙だった(:3[__] がるまにでみる年下みんな大学生か社会人(´・ω・`)ノ >>314
当て馬描写あるやつは不憫萌えできるからね(´・ω・`) >>310
女みたいなやつなぜか人気だったね(:3[__] >>306
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>316
ショタ不人気だから需要ない(´-ω-`) >>305
おねショタ好きなんだけどな(´・ω・`)
お坊ちゃまとメイドとか好き(´・ω・`) >>316
高3と女教師は合法なんですか??(´・ω・`) >>307
面白そうだったから手を出したんだけど当時難しくてすぐ詰んだんだよね(´・ω・`)
もう一回チャレンジしてみるか…(´・ω・`) >>320
SRXしたくてちんこ生やすやつ?(´・ω・`) 女性向けだと真に産廃不人気なのはショタだな(´・ω・`) >>329
卒業するまではすけべしないよ?(´・ω・`) 結局ヒロインさんの年齢によるのよ(:3[__]
雑子のミストニアステラサンドの拒絶っぷりときたら(:3[__] 25ヒロインなら15攻略対象よりも35攻略対象のが需要あるね(´・ω・`) なんでババアになるとあたしこになるの?(:3[__] >>331
キルザライツは1日1話無料で読めるよ(´・ω・`)
読むならエロ有りのWEB限定版がおすすめです(´・ω・`) >>323
おねショタは圧倒的に男性向けにしかないねえ(´・ω・`)
あってもショタおね(´・ω・`)
イケメンは許せないけどショタならいいっていう男性心理はなんとなく不思議(´・ω・`) >>337
ちやほやされなくなるからだよ(´・ω・`) >>332
白龍みたいにサブにいるぶんにはマスコットとしてかわいい(´・ω・`)
攻略対象にはいらない(´・ω・`) >>339
男性作家が女向け書く企画で9割くらいの男がショタかいててわらった(´・ω・`)
かろうじてイケメンかいた人もいたけど(´・ω・`) >>297
メインが若いイケメンってわかってるならオッサンもショタも特殊なのわかるよね(´・ω・`)
熟女萌えはカテゴリわけられて棲み分けできてる(´・ω・`)
そのへん男性向けの方がきちんとしてる(´・ω・`)
オッサンもショタも熟女と同じで特殊(´・ω・`)
女性向けもカテゴリで棲み分けすれば戦争起きないのにね(´・ω・`) ショタ枠と設定詰め込みすぎキャラと杉田とガッカリヒーローさんのせいで結局1周目にやった入門キャラりくうさんを1番好きになったオランピア(:3[__] >>323
乙女ゲーでは興味ないかも(´・ω・`)
ショタが途中でイケメンにそだつならまあ(´・ω・`) >>345
不人気属性ではあると思うけど特殊とは思わないかな(´・ω・`)
熟女は男性向けでは人気属性よ(´・ω・`) >>339
イケメンは人間としての階級が自分より上なので存在許せない(勝てないので怖い)らしいよ(´・ω・`) >>330
懐かしい(´・ω・`)
声優インタビューで声優さん皆こんな役はじめてで…ってとまどってたの覚えてる(´・ω・`) >>346
他キャラのバッドエンドが不快でりくうさんルートはまともで1番好きだった(´・ω・`) 途中で頓挫したおっさんゲーなかった?(:3[__] >>353
最後のCDでなかったやつ?(´・ω・`) 女向けって男の年齢が上で離れてるくらいだと普通にどこにでも転がってるからね(´・ω・`)
男女で10以上は離れてないと年の差萌えの作品じゃないかんじ(´・ω・`) >>351
中身が大人びたショタならいいけどそれなら素直に年齢あげてくれたほうがいいなあ(´・ω・`) >>353
あれ結局何がどうなったの(´・ω・`) >>355
ちんこの人って誰のバドエンだったっけ…?(:3[__] 完全新作アニメキャッツアイって誰得なんだ(´・ω・`) ゲーム全巻買わないと攻略できなかったCVツル確のキャラ制作中止で攻略できずに終わる(´・ω・`) >>358
ショタはホモならまだあるけど男女だと全然ない(´・ω・`) 深夜にダブスコ愚痴ってた雑子元気かな(:3[__] >>362
>ちんこの人
乙女ゲーの話をしているとは思えないワード(;"°'ω°'): ダブスコって刀の三日月のレーターだよね?(´・ω・`)
ダブスコよりうまくなってた ショタおねで許せるのはでぃあまいんだけ(´・ω・`)
そしてディアマインのヒーロー精神年齢高かったからなあ >>367
厳密に言うとちんこもげた人だよ(:3[__] >>370
ね(´・ω・`)
>>371
声優一新はジジババそっぽ向き案件じゃね(´・ω・`) アルカナのスキンヘッドっておじさん枠?(´・ω・`) >>363
元ネタがない(´・ω・`)
ここナン年もずっと昔の人気作リメイクアニメやってんぬ(´・ω・`) >>375
全キャラのうち半分以上のキャラが攻略できずに終わったんだけどね(´・ω・`) >>372
そうだっけ!?(:3[__]
3Pだけ記憶に残りすぎて他があまり思い出せない(:3[__] 雨はやがて雪に変わり全てを雪の下に埋めるだろう...そこが墓だおまえらの(´-ω-`) ちんこのない男が他の男にかわりにやらせるのだけしってるオランピア(´・ω・`) >>378
リメイクアニメ空気だよね(:3[__] >>384
だいぶ特殊性癖を攻めてる作品なのね…(´・ω・`) >>387
次回作で髪がふっさふさになったの笑う(´・ω・`) >>383
もうちょいカッコよく言って(´・ω・`) >>382
色で答えてたから紛らわしいけど天草四郎時貞のほう(´・ω・`) >>390
ハゲキャラとか貴重なのに(´・ω・`) >>385
おそまつやゲゲゲやスラムダンクみたいに当たる作品もあるから……(´・ω・`)
あとセーラームーンみたいに単純にグッズの権利系更新するためのやつ(´・ω・`) >>383
なんか歌えそうで歌えなくてもヤる(´・ω・`) >>376
るいさんの声優亡くなってるし(´・ω・`) >>395
その辺リメイクじゃないし(´・ω・`) 時代ものにスキンヘッドか月代ちょんまげいないの(´・ω・`) ダンテはハゲたくてハゲてたわけじゃないし(´;ω;`)
ハゲの呪いにかかってただけだし(´;ω;`) >>394
需要ないからハゲいないんだよ(:3[__] >>398
スラムダンクとセーラームーンはリメイクでは?(´・ω・`) ヒロインの愛でおじさんの頭がふさふさに\( 'ω')/ あれだ(´・ω・`)
ヒーローの見た目カスタムできるげむでハゲがあればいいんだ(´・ω・`) 風呂にBARTH入れて雑談してるけどギモヂイイ(´・ω・`)
入るまで億劫だけど入ったら最高やな(´・ω・`) >>405
スラダン山王戦じゃないの(´・ω・`)
旧作でやってないよ(´・ω・`) >>386
子供作らないといけないからね(´・ω・`) >>410
高いやつか入浴剤は香りがあればやすくても効果あるよ(´・ω・`) 野球延長じたい嫌だけど10分5分じわじわ伸びていくから余計に苛つく(´・ω・`) >>415
BARTHが好きで使ってるんだろうから(´・ω・`) >>417
目のタピオカがウケなかった(´・ω・`) >>419
やきうってなんで必ず延びるの?_(:3」∠)_ 葵座好きだったよ(´・ω・`)
1700円組だけど再演買った(´・ω・`) 葵座とコルダ3ともう1個なんかあったような(:3[__] >>433
うん(´・ω・`)メインキャラに萌えたし >>435
どっちもここで盛り上がって買ったのがあたい(´・ω・`)なつい 葵座予約したあたいは葵座のこときらいだよ(´・ω・`)、 アルカナは2でたしアニメ化したしSwitchにもくるからまあ(´・ω・`)
アルカナのちよみ好きだったな(´・ω・`) >>437
コルダ3はすすめてた側だったな(´・ω・`)
移植(´;ω;`)ウッ… 葵座はキャスコメが面白かった(´・ω・`)
アニメ化とか希望してた森久保
電車の時間だから帰りますな三木に
なぜか江戸時代の出島について熱く語る石田(´・ω・`)明治舞台なのに コルダ全部switchに移植しろー!(´・ω・`)
4は芹沢と氷渡と長嶺も追加しろー!(´・ω・`) >>443
これ読んだだけでちょっとワロタ:(´・ω・`): >>445
あたいはそいつら特に記憶にないな(´・ω・`) コルダ移植するならDLC全部入りにして(´・ω・`) >>448
ASやってないならないだろうね(´・ω・`) 石田はふだん塩対応のくせになんで葵座の時だけそんなノリノリで余計な話したんだよ(´・ω・`) >>450
早く次出品してください!(´・ω・`) >>452
よりにもよって葵座なのがまたじわる:(´・ω・`): >>450
キャンセルさせてください!(´・ω・`) >>447
森久保はメインだったからちゃんとアピールできててえらい(´・ω・`)
三木は電車の時間だからってマジでコメ短かった(´・ω・`)
石田は本当になにがどうしてその話したってなった(´・ω・`) おなら出すときの肛門の様子をスロー再生で見てみたい(´・ω・`) ASはことあるごとに入る新幹線のカットとSEにわろた(´・ω・`) DLCで冥加さんとチッスした記憶があるんだけどあたいの捏造だったかもしれない(:3[__] どうでもいいけど森久保三木石田ってとてもGSなキャストだね(´・ω・`) >>459
してたよ(´・ω・`)
しかも割と日常的にしてそうな感じで興奮した(´・ω・`) ふろでた\( 'ω')/三(:3[_____]スポン なんか胡散臭い石田キャラ攻略したくなってきた(:3[__] 冥加さんはイセエビだかロブスターの殻むいてくれたから好き(´・ω・`) >>467
さすが食い意地はってるざっちゃん(´・ω・`) 冥加さんまた攻略したくなってきた(*´;ω;`*) ASで冥加さんと二人練習したり昼ご飯食べられるってだけで感動したあの頃(´・ω・`) >>463
あいつちゃんとそういう欲あるんだ(´・ω・`) >>470
乙女ゲーで石田にあんまり遭遇してこなかったから全然思いつかない(:3[__] >>477
ねえあたいと丸被りなんだけど(´・ω・`) >>467
カバン持っていったらフラフラするなって持ってくれたよね(´・ω・`) 石田って一般だと胡散臭いけど乙女ゲーだと胡散臭いイメージない(:3[__] >>467
台湾の男は彼の女の海老の殻をむかないとモテないの思い出した(´・ω・`) 3無印だと毎日野菜ジュース攻撃で好感度上げるしかないのよね(´・ω・`) >>482
>>488
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>490
そして毎回律儀に花かなんか返してくる冥加さん(´・ω・`) ずっと後輩に海苔チップスあげてた(:3[__]
絶対太った(:3[__] 律が頭良さそうでそうじゃなかったのかわいい(:3[__] あたい天宮のしれっと図々しいところが好き(´・ω・`)
でも私服にリボンはやめて(´・ω・`) >>481
トリートメントするからってデート断ってくる暗殺者か何聞いても答えられない鬼くらいしか覚えてない(´・ω・`) >>495
ポテチののり塩的なのじゃなく海苔をそのままチップスにしたやつでは(´・ω・`) >>493
彼女の海老の殻をむかないのはきのきかない男らしい(´・ω・`) >>497
そんなことより全国だでその場の全員から総ツッコミくらう律好き(´・ω・`)
麦茶忘れて佇んでる律も好き(´・ω・`) >>481
GSのSA・KU・YA……しかでてこなかった(´・ω・`) そういや石田アムネにいたわ草(´・ω・`)
人気ないけど(´・ω・`) >>507
好きじゃなさすぎて忘れてた(:3[__] >>505
それあたいの有沢さんじゃんやだー(´・ω・`) あーいたなベルトさん(´・ω・`)
下手しなくてもウキョウさんより不人気じゃね?(´・ω・`) >>506
あんな冷酷そうな眼鏡のくせに天然ボケボケなのほんとかわいい(´・ω・`) 遙か3の石田は無理あるだろって思った(´・ω・`)低音 >>502
これ見たら結構出てるのやってた(:3[__]
けどキャラ自体思い出せないの多すぎ(:[__] >>515
ウキョウそれなりに人気あるし(´・ω・`) >>515
ウキョウさんよりは上じゃなかったっけ(´・ω・`) >>518
そのかわり4はよかった(´・ω・`)
声ってよりキャラがだけど(´・ω・`) >>518
あんなに低音にする必要ないのにな(´・ω・`)
聞きづらかった(´・ω・`) CZフルコンプしたはずなのに石田のキャラまるで思い出せない:(´・ω・`): >>523
あれが石田史上最低音なのかね(´・ω・`) >>508
ありがとう\( 'ω')/自分のこと可愛いって言ってる変な主人公だ
確認してみたらワンステップ・フロム・ヘルは読了済でWHO’S YOUR DADDY?はめちゃコミで41話まで読んでた\( 'ω')/ >>525
CZはほらあれだよ…あれ?(´・ω・`)思い出せない… CZはパイセンなのにもかかわらずキング萌えだった(´・ω・`) CZずっと追ってたけど央推しがきつく感じて離れた(´・ω・`) 石田メインのうるるん恋遊記なんてのもありましたね(:3[__] >>532
>>533
ここまで聞いても思い出せないのやべぇ:(´・ω・`): >>534
もうショタとはいえなくない?(´・ω・`)
前世思い出してその影響をうけてなかったらありすと結ばれてない気がする(´・ω・`) ショタおねはベルセリア好き(´・ω・`)
ライフィセットさんスパダリだった(´・ω・`) >>542
子ども形態がモデルのやつ(´・ω・`) >>541
迷子になってクリア出来なかった(´・ω・`) >>538
パイセンじゃなかったらたぶん好きだった(:3[__] >>542
転生先のお母さんが病んで入院した子(´・ω・`) >>547
あたいあれ金髪の大男と主人公の方に萌えてた(´・ω・`) >>550
あたいもパイセンじゃなかったらもっと好きだったのに惜しい(´・ω・`) 乙女ゲーでおいしい役ばっかもらってる声優って誰だろ(´・ω・`)岡本とか? >>548
>>552
見てきたけどマジで何も記憶になかった(´・ω ::.:... >>553
あたいはアイゼンはアイマギ派(:3[__] >>562
確実にvitaでやってるんだけどな:(´・ω・`): >>560
ニルアドの童貞眼鏡おいしいか?(´・ω・`)
あたいは好きだけど不人気じゃね?(´・ω・`) >>563
あー確かにあれは演技じゃなくて役で人気出ただけだろって思ったことある(´・ω・`) >>567
でもアイゼンが一番大切なのは妹だしあたいらが戦っても虚しいだけだよ(:3[__] >>569
それはそうね(´・ω・`)剣はおさめるわ >>508
Web番見たら1話から大分違った!(´・ω・`) 岡本は出まくってるから当たり役もあるだけだよね(:3[__]
前野とか鳥海もそうだった(:3[__] >>572
アネキー!とか人気なかったよね(´・ω・`) 櫻井はなんかもったいぶっていい役ばっかりもらってたイメージある(´・ω・`) >>577
そもそもそんなに出てるイメージない(´・ω・`)であぼとか? >>578
やーいお前の推しの声ツル確ー(´・ω・`) >>580
きええええええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス ハニビ系だと大体いた
あたいはCDだけどyesnoが一番好き(´・ω・`) 乙女ゲーってメインが一番人気ってパターン多いと思う?(´・ω・`) >>588
メインも真相に近いと人気あるね(´・ω・`)
入門メインは不人気(´・ω・`) あたいツル確で乙女ゲーの推しいないや(´・ω・`) コルダ3の話してたのに俺のチョコバナナがない!(´・ω・`) >>600
風呂らない記録自己ベスト更新しよ_(:3」∠)_ 1日見てないと結構進んでてログ読むのもダルいし諦めた(:3[__]寝るわ >>604
弾けない(´・ω・`)
そも音符が読めない(´・ω・`) >>606>>608
合唱コンクールで伴奏担当してた雑子は存在しないんだ(´;ω;`) 2年くらいピアノ習ってたけどあんま身につかなかった(´・ω・`)
その後吹奏楽部に入って楽譜見ながら演奏もしたけど練習重ねてどうにかするだけで楽譜だけ見てもメロディーはわかりません(´・ω・`) >>604
幼稚園の先生くらい弾ける(´・ω・`) >>619
あたいがんばって弾いてたよ\( 'ω')つボロロン 猫踏んじゃった弾けるあたいにヒューは!?(:3[__] >>622
急にちんこ出したのかと思った(:3[__] >>600
ツムラくすり湯買って入ろう(´・ω・`) 薬湯ならマツキヨの漢方の袋の方が安いよ(´・ω・`) おちんこ出てたけど雑子を見ていたら癒されました(:3[__]っ >>635
女性向け作品でおなじみの「ふぅん,おもしれー女…▼」というセリフや,
無邪気系キャラの「決定! 今日からボクのおもちゃだよ!▼」,
データ系キャラの「私のデータにない感情だ…▼」などのセリフを全5種取り揃えているます!
雑子にはだれのせりふがわかるかなあ〜(´・ω・`)ふふん 決定今日から雑子お姉ちゃんはぼくのケツ穴確定だよ!(:3[__] 画像が荒すぎて「私のダークにはない感触だ」に見えた(´・ω・`) どれも聞いたような聞いたことないような(´・ω・`) 土井先生のお父さんだから料理も喋りと上手いわ(´・ω・`)っETV >>644
お声も口調もめっちゃ好き(´・ω・`) 紫が推しの色かつ二人称があんただからちょっと欲しいけど肝心のぬいが出てない(:3[__] 手首を「脈のところ」って表現するのおもろい(´・ω・`) >>641
マヨネーズたっぷり出しちゃった(´;ω;`)
>>643
ありがとう(´;🥚;`) >>649
買っておいてぬいが出るのを待つ(´・ω・`)とか >>654
うん(´・ω・`)
お弁当で持ってくときは塩だよ(´・ω・`) >>657
精米の技術が上がってるので糠が残ってない(´・ω・`) ちょい半熟のゆで卵の黄身にアジシオかけて食べるの美味しいよね(´・ω・`) >>661
ほえー(´・ω・`)
うちのとーちゃん精米機で精米するの好きでよく米ぬかたくさん持って帰ってくるよ(´・ω・`) >>667
米ぬかは精米した時点でほぼ落ちてるのよ(´・ω・`)
だから軽く流すくらいで良いの(´・ω・`) もののけってライター1人なのか(:3[__]
買ってもいいかな(:3[__] >>668
畑の肥料にしてるらしいよ(´・ω・`)
>>669
そうなんだ!これから研ぐのやめる(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい面倒だから水でくぐらせてたわ…(´・ω・`) 「ごはんがひっついて困るんです」
かわよ(´・ω・`) >>672
彩原優実って人(:3[__]
知らない人だけどライター複数じゃなくて一人ならキャラブレはなさそうだなって(:3[__] >>678
サイト見てきた色々やってたけど
シナリオ一部すぎて分からん(´・ω・`) ソシャゲばっか書いてる(:3[__]
これはボリュームないね(:3[__] グリンピースとえんどうって同じじゃないんだ(´・ω・`) シナリオやった作品見てたらボルと仲良かった人なのかね
王子様のプロポーズ懐かしいグレンが好きだった(:3[__] >>681
どの部分かもわからんし判断全くできねぇ(:3[__] う゛うううううううううぅぅううん゛!!!!!!!!!!!う゛ーー!!!!!!!!!!う゛あー!!!!!!!!あ゛ぁ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!\( 'ω')/ 手ごね雑子(´・ω・`((⊂(´・ω・`)コネコネ >>693
昔なのかきょうなのかハッキリして!!(´・ω・`) SBLの隠しキャラが胡散臭い石田だった(:3[__] 最上あいって火葬場に誰も来なかったらしいけどお骨はどうしたんだろう?(´・ω・`)お墓無いのかな
無縁仏に葬られたの(´・ω・`)? >>697
誘拐された可哀想なやつじゃなかったっけ(:3[__] >>696
お前もこねてあげる(´・ω・`((⊂(´・ω・`)コネコネ コネコネ(´・ω・`)⊃))´・ω・`((⊂(´・ω・`)コネコネ >>717
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>700
引き取り手がない場合無縁仏として合祀墓に入れられると思う(´・ω・`) >>724
じゃあそこに入れられたのかな(´・ω・`) >>724
有名寺だと合祀でも凄くゴージャスなメンバーだったりするね(´・ω・`) 仰天ニュース見てて風呂入るタイミング逃した('、3_ヽ)_ レドこくサイドキックスと数乱と発売日被ってるティアブレ移植はもののけの一週間後発売だし発売日近すぎ被りすぎ_(:3」∠)_ アルカナもユークロFDと同じ7月24日だよね(´・ω・`) 来月うたプリが表紙とかすごい久しぶりじゃね?(´・ω・`)
映画だと他の会社がからむから金出してくれたのかな(´・ω・`) 5/15緋色
5/22あやかしごはん・魔女ンテ・パニパレ
5/29白虎隊
6/5数乱サイドキックスレドこく
6/19十鬼
7/24ユークロアルカナ
7/31もののけ
8/7ティアブレ
(´・ω・`) オバレクの発売日白虎と勘違いしてた(:3[__]
オバレクもうでるやん(:3[__] 贅沢は言わないから20歳若くなりたい('、3[__] >>755
あなた赤ちゃんになっちゃうわよ(:3[__] ふぃー22時に帰ってようやく風呂ったわよぉ(´・ω・`)
あとは寝るだけ(:3[_____] もののけサブキャラに攻略できそうなキャラと声優いないな(´・ω・`) ステルスのキャラに初対面で怒鳴られるヒロインさんかわいそう:(´・ω・`): >>761
なんかあったの?(´・ω・`)
FANZAのトコに専門のだしたのしかしらない(´・ω・`) >>764
怖いからおどろう└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘ >>767
xでお気持ち表明してたから何かと思って見てきたけど何かがるまにのレビューで揉めたらしい(´エωロ`)
そのレビューはもう消えてるだろうから内容わかんないけど何かSEのこととか言われたっぽい(´エωロ`) ボルテージが新作発表した時ヴァンパイアハンターが発売2年後でまだまだ先だと思ってたのに何故か新作の中で最初に発売してる(´・ω・`) レビューにSEが木こりで笑っちゃいましたって書いたら駄目なんか?(:3[__] 今日も2人の雑子に笑ってもらえて良い日でした(:3[__]おやすみ >>771
そこは作風に対する注意文ちゃんと書いてあるからレビュアーがサンプル聞かずに凸ったか見落としたんだろうな(´エωロ`) もののけ幼馴染に攻略制限ありって書いてあった(´・ω・`) 無事うんこ出ました(´・ω・`)
元気なうんこです(´・ω・`) >>780
目覚めちゃって雑談覗いてみたらこれ(:3[__]
わかってたけど(:3[__]シクシク 雷こわいお('、3[__]
会社辞めたい('、3[__] 足怪我した状態で満員電車1時間以上立ちっぱなしはきついお('、3_ヽ)_ これ見よがしに杖かなんかついとけばまだしも見た目で他人が怪我してるかどうかなんてわからないよ(´・ω・`) きのう何食べたがしんどくて読めなくなった(´・ω・`) >>802
ずんずん積もってわろえない(´・ω・`) この時間帯はニート部のあいついないな(´・ω・`) キンググヌーのイキリヒゲがライブハウスではファンの奴らで助け合えとか言ってて草(´・ω・`) >>805
痴漢擁護ってことっすか!?(´・ω・`) 朝に電車でイラついてる雑子が夜にはご機嫌でうんこうんこ
鳴いてるだけのスレだよ(´・ω・`) >>806
オレらみたいなメジャーが小箱でやると押し合いへし合いで危険だからお互い気を使えとさ(´・ω・`)大きい箱でやれ >>807
便秘だったら夜もイラついてるの(´;ω;`) 会場広いのにパイプ椅子連結でくそ狭いうたプリとかあんスタはどうすればいいの(´・ω・`)
痴漢はないけどひじうちはあるわよ(´・ω・`) ポケモンみたいに互いの目線があったら開戦合図(´・ω・`) 気になった本のタイトルを調べたら絶版だったときとかに昔なら古本屋回れば見つかっただろうになあってノスタルジックになる(´・ω・`)
今や残ってる古本屋行ってもおもちゃとかグッズが幅取ってて本が少ねえ(´・ω・`) メルカリ発送しなきゃなのに雪('、3_ヽ)_
お外出たくない('、3_ヽ)_ >>819
早く発送してください!!!(´・ω・`) >>819
雪で遅くなるならいらないのでキャンセルします(´・ω・`) ビズログ読んでるけどアンロジカルは何でライター公開しないんだろう(´・ω・`)怖い >>818
ヤフオクに出店してるBOOKOFFでそういうの何冊かゲットしたことある(´・ω・`)
BOOKOFFは最後の砦(´・ω・`) あたいのとこも平地はチラつく程度だけど山が真っ白だお!✨❄(´・ω・`)❄✨ あたいんとこは雨{{(´・ω・`)}}サムスンギ 風は強いけど晴れてるから掃除するぞー\( 'ω')/ >>836
私の名前はサムスンギ!ってドラマありそう:(´・ω・`): 【朗報】話が通じないカーチャン、ボケた訳じゃなく耳が遠くなっただけだった(´・ω・`)
【悲報】カーチャンやんわり補聴器を拒否(´;ω;`) >>845
耳が聞こえにくくなるとボケやすくなるよ(´・ω・`)
補聴器使ってもらおう(´・ω・`) >>845
あたいの父親も補聴器拒否した挙句会話はいつも大声でしないといけないし聞き取れない場合は何度も同じ事を話さないといけなくてかなり苦痛(´・ω・`) たかが1週間や10日待てずにノーマルタイヤに戻す人なんなの(´・ω・`) うちの親は聞き返さない(´・ω・`)
適当に話を推測or相手の話を聞かなくても問題ない自分の話をするパターン(´・ω・`)ちゅらい そんなにあれなら補聴器つけてくれるように再度頼みなよ(´・ω・`) >>845
友人が付けてるととんとん話が進む(´・ω・`)
絶対つけたほうがいいよ(´・ω・`)
病院で聴力の検査だけでもしてもらえ(´・ω・`) 都合の悪い話を聞こえないフリしてるパターンもあるよ\( 'ω')/ つけたくない理由にもよるけど金銭的なものなら負担してあげたら良いし(´・ω・`) あたいのカーチャンは聞こえにくくなったら補聴器買うって言ってる(´・ω・`)
近所に耳が遠くてテレビを大音量で見ててヒソヒソされてる年寄りがいて反面教師にしてるみたい(´・ω・`) >>859
そう!!!あたいお前に4ステラ貸してた!!!(´・ω・`) 将来自分がと考えると人と会話するって時に着けて普段はつけなさそう(´・ω・`)
イヤホンとか耳痛くなる(´・ω・`) 補聴器は全部の音をでっかくするからなれないのわかる(´・ω・`)
孫の話が聞けないとか親戚の集まりでなにいってるかわからないとかあると考えるかも(´・ω・`) 補聴器嫌がるならまずは集音とか聴覚拡張型のワイヤレスイヤホン買ってみるのは?(´・ω・`)
これなら親が使わなくても最終的には雑子も使えるし
補聴器はものすごく高いけどイヤホンなら数万円で買えるよ(´・ω・`) あたいらの年齢層が上がった話題だぬ(´・ω・`)
そのうち自分の補聴器の話になるのだ…(´・ω・`) 電脳で繋がって脳で直接会話できるから…あたいらの老後は(´-ω-`) 雑子の話なのか自分の話なのか分からなくなったらどうしよう(´・ω・`) >>900
次の雑談は3357です
立てる時は下の文章を追加してください(´・ω・`)👇
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること >>868
その操作についていけるだろうか('、3_ヽ)_ >>872
あの人まだ物理デバイスで会話してるよってプクスされるね(´;ω;`) あたいフリック入力できなくてキーボード入力だから新技術に追いつける気しない…(´・ω・`) >>875
うちのおかんと同じ…BBAなのね(´・ω・`) >>875
雑談してればすぐできるようになるよ(:3[__] >>875
あたいもそうだった(´・ω・`)
でもスマホで雑談してたらできるようになったありがとう雑談\(´;ω;`)/ >>875
むしろすごいから誇りに思って(´・ω・`) 最近DIOクリニックの広告がよく流れてくる(´・)ω(・`)イラオコ フィットボクシングでヒロさんが追加投入されたー!!(´・ω・`)
3買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>883
横だけど継続したらちゃんと痩せるよ\( 'ω')/
リングフィットと合わせて半年で8キロ落とした\( 'ω')/ スマホにした時にフリック入力覚えた(´・ω・`)
でもアルファベット打つときはいまだにポチポチやっちゃう(´・ω・`) フィッドボ2もってる(´・ω・`)
3どう?(´・ω・`) あたいフリック出来ないから雑談で練習しようかな(:3[__] >>888
雑談を恥だと思ってるの?(´・ω・`) 動いたら痩せるよ(´・ω・`)
でも継続しなきゃ意味ない(´・ω・`)
毎日やってたら肩こりも改善された(´・ω・`)
その代わり床対策しないと足腰が悪くなる人もいる(´・ω・`) >>889
3は判定が超緩いからリズムゲーのミスによるストレスない
速度調節がいい感じ
チェアフィットとミット打ちはデイリーやってるならいらなくなる(´・ω・`) >>885
すげー!!あたいもやろうかな!!Switchあるし!!(´・ω・`) >>897
需要アルカナ…なんちて(´・ω・`)! >>898
8割引くらいになったらあたいが買う(´・ω・`) アルカナたくさんあるから
声優に買わなくていいですって言われたのどれよ(´・ω・`) >>905
おつ
オトメイトはもうOPに歌い手しか使わないの(:3[__]
マジで金なさそう(:3[__] 疲れた顔してる動物見るとふふってなる(´・ω・`) >>909
せめて女性の歌い手がいい(´・ω・`) もうお彼岸入りしてた…(´・ω・`)ぼたもち買ってくる ぼたぼた└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘もちもち Ado程度なら乙女ゲムーの歌やれそうだけどな(´・ω・`) ちんちん♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘もちもち♪ >>920
アドちゃん来てもうれしくない(´・ω・`)
雑子なら麻衣子の方が喜ぶ(´・ω・`) 配信でAdoのライブ見たらMCで言ってることスカスカすぎた(´・ω・`)
若いからしょうがないか(´・ω・`) ミズアップルだっけ?若いのに人気なほもくせーゴミカス
あれも凄いうすっぺろい(´・ω・`) >>924
さだまさしを見習って欲しいね(´・ω・`) >>926
歌はCD聞くからトークしろみたいなのだっけ(´・ω・`) Zクズ「雷がぶりぶりなって怖い」
あたいたち「天より雷鳴が轟きけり(´-ω-`)」
知性がまるで違うよね(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ…('、3_ヽ)_ >>920
Adoのイキリソングみたいなのが合う乙女ゲーってなんだろ(´・ω・`) Adoはただの皮肉だよあんなイキリクズこっちから願い下げ(´・ω・`) リジェみたいに中の人に歌わせればいいもね(:3[__] アルカナの新規絵見てみたらちよみの絵の癖弱くなってるな(´・ω・`)
昔は苦手だったけどこれならいけるかも(´・ω・`) クセもぬけてるけど区別もつかない絵になった(´・ω・`) 「VCJ SP2 開幕。MRG vs NFX(ふぉい)」
総当たり戦/BO3【GAME1】
ムラッシュゲーミングVS
SP1・3位/ノイジーフォックス
▽VALORANT/eスポーツ
(12:27〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 黒裄ちゃんもちよみもクセ強の頃が好きだった(´;ω;`)
味があって壺だったのに(´;ω;`) ちよみはアルカナごろがよかった(´・ω・`)
しいたけでもなく絵に個性もあり(´・ω・`) あたいもであぼ初期のあたりのさといの絵が好き_(:3」∠)_ mikoちゃんは十鬼のころがとびぬけてよかった(´・ω・`) 鬼滅の作者暇なんだから乙女ゲのイラスト描かせればいいのにね(:3[__] >>949
さとい今ぽやぽやした絵柄になってるよね(´・ω・`)
であぼの色紙見たけどアク抜けたなあってなった(´・ω・`) 昔の少女漫画家が令和の読者の好みに合わせて絵柄変えてたの見た(´・ω・`)
器用で感性がフレッシュな人が生き残るのだ…(´・ω・`) >>953
いらなくね!?(´・ω・`)
あれならジャンプラで月1で趣味の欠損主人公もの描いてたらいいと思う(´・ω・`) >>956
やぶうち?(´・ω・`)
あいつすごいよね(´・ω・`) >>951
十鬼はすごくもったいなかった(´・ω・`)
内容が良ければ盛り上がっただろうと思う(´・ω・`) >>953
鬼滅の絵柄の乙女ゲームだと人を選ぶような気がする(´・ω・`) >>957
でも乙女ゲの知名度が上がると思うんだよ
そうすれば絵の上手い人が来てくれるかも(:3[__] >>959
そうそう!イマドキ風に変化してて驚いた(´・ω・`) >>953
そんなしょぼい依頼受ける必要なくない(´・ω・`) キャラデザしてもらうより鬼滅の乙女ゲーだしたほうが売れるね(:3[__] オトメイトにはもう色々無理だよぉ(:3[__]
資金力あるとこどこ(:3[__] >>967
鬼滅のキャラなら萌える人もいるだろうけど絵柄だけでは(´・ω・`) >>970
ネオロマがやる気出せば…(:3[__] 森久保が中国怒らたから乙女も変更キャラ出てくるかしら(:3[__] 山田章博のキャラデザの乙女ゲームやりたい(´;ω;`)
一線を退いて大学の教授やってるから無理なの悲しい(´;ω;`) 薄皮あんパンにバター挟んでやったぜ(´・ω(・`)うめえ ノヽ、
,ノ oヽ
l ・ω・O)
ゝ、___,,ノ 昔設定したパスワード思い出せない(´・ω・`)もや あたいのコピペかと思った薄皮あんぱんバター(´・ω・`) あたいコピペされてもあたいと同じ人がいる!と思って話しかけてそう(´;ω;`)むなしい これな(´・ω・`)
137: 名無男 2016/03/31(木) 21:12:00.59 ID:RKZO5o9Q0.net
16 名無しでいいとも! 2005/09/24(土) 15:49:37 ID:p3kVtRv3
さっき便器にはまりかけた
331 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:53:10 ID:p3kVtRv3
>>16
おまいは俺かw
332 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:55:02 ID:p3kVtRv3
俺だった >>996
今見てもシンプルに笑う:(´・ω・`): チョコモナカジャンボ食べたらお腹がごろごろする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 16時間 41分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。