振忍稲下タナムばな雑談直食べNGスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
久しぶりにヤフオク入札したけろこの早く終了時間すぎて欲しい感じ久しぶり^M^ もちゅ^−^
漏れが知ってる範囲の玄米のすちな漫画アニメはヒロアカメダリストジブリフリフラ五十嵐大介ハンター^−^ もつ^−^
ディメンションwってやつこそばびで知らなかった^−^
そんなのあったんらな^−^ >>5
わりと普通らのあとももう^−^
サブカル寄りだけどそこまで突き抜けてもない感じが^−^ ハンターって旧アニメの方?^−^
ヨークシン編は旧の方が雰囲気よかったのあ^−^ 玄米ゅゅは好きではなさそうなのもなんとなくまかる^−^ そりゃハンター好きならなにこのパクリ漫画と思うらろうな^−^ >>10
何もコメントしてないものに対して完全に勝手な決めつけもどうかと;−; 1週間後には総合れ玄米はゅゅアンチくらいの話になってそう^−^ いうてあの時期の人気あったジャンプ漫画の主題歌よく請け負ってたのにゅゅは一切ノータッチらし^−^ それいったら鬼滅も嫌いってことになるけおなんとなく鬼滅は好きじゃなさそうな気がする^−^ 玄米の気持はまからんけろキングヌーはゅゅすきそらなってのはももう^僕^ ハンターは大地を踏みしめてないといけないから…^−^ >>23
あれアヌメのOPばびぴったりでよかったのあ^−^ よく請け負ってたってヒロアカとチェンマンとなんかあったっけ^−^
2つの間も5年以上空いてるし^−^ 仕事選べる立場らろうかあ受けてるやつは好きなんだろうなとはももうけおだからって他が嫌いなわけではあるまい^−^ >>27
米津:僕は週刊少年ジャンプがすごく好きで。小学校5〜6年生ぐらいの頃に初めてNARUTOを読んで、そこから漫画好きっていう。ヒーローの話をすれば最初に出てくるのはナルトとか(ONE PIECEの)ルフィとか、そういう所から始まりますね。
;−; >>33
今日ミュウツーの逆襲久々に見たせいでそっちのEDの方思い浮かんじゃう^−^ >>5
この辺の落書きあげてる人気おのこ絵師よく見かける^−^
なんか家のインテリアまで想像がつく^−^ >>36
レーベルによる縛りとかもあるしのあ^M^ もっとマイナーな漫画読んでそうな感じするけど意外とふつーな玄米^−^ >>47
五十嵐大介はすちらしいしミアナ寄りのもある程度読んでそうらけおあんま語る機会がないらろうな^−^ 砂かけ野郎という点以外は特に好きでも嫌いでもない^−^ この前サカナクションのボーカルがアニソンタイアップはソニーとアニプレの結びつきが強すぎて弱小レーベルは参入の余地がないって語ってた^−^ かーぜといーいっしょにーまーたー;−;あーるきだーそーおー;−; 五十嵐大介はメジャーれはない^−^
マイナー界れはメジャー^−^ 幻想水滸伝やったことないけろハードでやったほうがいいのん?^−^
ツイ見るとみんなハードでやってる^−^ メダリストは玄米主題歌って発表される前はマイナー扱いされてなかった?^−^ >>57
鬼滅も売り出したいアーティストガンガンぶっ込まれてるけろどんどん合わなくなってる;−; リトルフォレストしか読んでのい^−^
映画はなかなかよかった^−^ 漏れもらけお漫画すちなしとって満遍なくすちらかあマイナーもメジャーもどっちかに偏ることはあまりない^−^ 今やってるかまくら化け猫倶楽部がちょっとイマイチでのあ^−^ 紅蓮華って作品のおかげすぎるってくらい曲がびもう;M; >>65
アフタらしな^−^
アニメ化の時点れガチマイナーれはないけお比較対象がザンプとかになるから相対的にね^−^ DTB2期はインがなんか急に魂の位階が上がったヒロインみたいな感じになってて困惑した^−^
1期しか見てなかったから何の何の何!?ってなった^−^ >>69
あれホモっぽそうれ気になってたけおいまいちなのか^M^ >>64
やったことないならノーマルから行こう^和^
ハードでやるしとはたぬん元のを何周もしてるしとたち^和^ >>65
ある程度漫画読むしとの間なら有名作とももうけろアニメになると知名度のギャップを感じた^−^ 今人気ってまかんのいからショート動画れ聞いたの調べたり洋ドラに流れてんの聞き取り検索したりらのあ^−^
昔はテレビのランキングやフェスとかれチェックしてた^−^ 漏れはむしろ最後にはLiSAを持ってきてほしいぐらい^−^ 総合れも漏れの知ってるザンプ漫画以外は全部ドミアナ作品らみたいな感じの子まれによくいるしのあ^−^ ダン飯とかブルロもアニメ始まる時点れ結構売れてたけろ実際放映始まったら広がり方が桁違いらった^−^ >>81
絵もザンプが基準なしといるからのあ^−^
そら下手ばかりれはのいんらが^−^ >>80
鬼滅はいい意味でアニソンらしいアニソンが似合う^−^ 今ザンプも落ち目だし^−^
好きな作品はあるけど勢い感じない^−^ あの手のアニソンおなごボーカリスト全部同じに聞こえる;−; ふぁてぜろはカラフィナのもぬっき;−;
あーといーちーどだけー奇跡ーはおーこるだろー;−; 黒崎真音とか春奈るなもぬっき^−^
もっと前だと水樹奈々下川みくにKOTOKO^−^ >>87
ワンピが休載だとかなり弱いメンツになるなとももった^−^ >>83
グッズやらコラボやら展開が幅広くなるのもある^−^ >>75
ニアホモではある^−^
あの作者にしちゃだいぶライトではあるからとっつきやすいとは思うお^−^ 裏切りの練習って意味わかんないんらけろなんらったの?^M^
ちんちんの裏切りの練習?^M^ ふぁてぜろの話になるといつも切嗣にバッタが切れてるいまげ;−; 鵺の陰陽師がおなごにもももろいってプレレン流れてきたけろ必死らのあ^−^ エイルさんねらーかつメンタルがあれしてる人だったけど出世したのあ…とももってたらまたメンタルがあれしたみたいでメンタルってなかなかなおらないものなんらなとももた^−^ >>98
若いおなご食いついたザンルグッズ巡って店内れ揉めるみたいな騒ぎよく起こしてるいもげ^−^
ダン飯のコラボカフェとか行ってみたかったのあ^−^ ふぁてぜろのキャスター陣営やりたいことやって勝ち逃げしたいまげ^−^ >>109
そのしとは知らんけろ基本一回壊れると戻んないお^−^ メンタルもフィジカルも壊れたらもうだめらお^−^
元には絶対戻らない^−^ 手首キルラキルとか言われてたのメンヘラらからなのか^−^
それしかないか^−^ >>109
あの人まんまん見せたりしてたわりにぜんぜんそのことスキャンダルにならなかったの今考えるとすごいな^−^
あらかじめそんなもんだと思われてれば炎上せんの?^−^ 切嗣の浮気とか無職転生の主人公が色んなおなご妊娠させてたりするとちょっとえってなる^−^
そういう世界だからと言われたらまあそれまでなんらが^−^ >>119
そうらお^−^
その手のスレでさらさらしてた^−^
デマではない有名な話^−^ 田村直美とか米倉千尋って何してるんらろう^−^
奥井雅美はアニサマとかジャムれいろいろやってるけお^−^ ふぁての何の曲か知らないけろブレイブシャインって曲がすち^−^ よくおなご作者っぽい描写がネチネチ言われてるけろ下半身に都合いいこといいながらカッコつけてる描写入るとおのこ作者らなってももう^−^
金玉でものを考えてる^−^ >>124
アーチャーが立って座るだけのオープニングのやつら!^−^ エバーテイルって中華ゲムムポケモンをホラーにしたみたいな広告ればびったお^−^
もこられないのかしあ^−^ SAO見たことないけろ迷わずにいまーって曲はぬっき^−^ >>129
エバーテイルのその広告何年も前に話題にならなかったかしあ^M^
実際のゲームにあの要素はないらしい;M; もともと清純派で売ってたならともかくうしじまいいにくみたいなもんらったかあのあ^−^ またなつかしい名前^−^
キルラキルのおなごの体うしじまいいにく参考にしたとかすしおがいってたな^−^ >>126
OPなのにそれしか動かないの!?^−^
映像見た事なかったから見てみる^−^
>>127
そうそうそのしと^−^
歌い方が独特れいい^−^ >>125
漏れはそっちの描写の方が激しく萎える^−^
ラブコメでも正ヒロインサブヒロインきっちり分けてるおのこ作者ぬっき^−^ エメのカタオモイって歌もれカプなんでよろしく^−^ >>120
漏れはハーレムならはいはいそういうザンルねってなるしキショイから最初から見ないけど謎浮気とかはえってなる;−; キルラキル脱いでるのにエロくないって褒められてたけろ漏れは普通にキモいとももった^−^
流子はセーラー服が一番かまいい^−^ >>136
ぬげぇまんまんの香りがするなキルラキル周り^−^ >>102
ほほーんまりまり^M^
ライトなのは良いことなのか良さが減ってしまったのかむむかしいところらな^M^ >>132
DLページのゲムム画面の写真もそればっかれ他人事ながら心配になる^−^
外人は思い切りってか腰が強いのあ^−^ >>141
変な衣装だからエロくないってのはまかる^−^
褒めてはいない^−^ 切嗣はあれれカッコつけててスカしてる所が意味分からん^M^
ハードボイルドともなんかちまう気がする^M^ フィギュアがなんかだらしない身体してたのはおぼえている^−^ 初期に人気あったけろ分裂して消えたVTuberってなんて名前らっけ^M^ 俺ガイル色々言われてたけろゆきのんとくっついて終わらせたのは良かった^−^ ふぁてはレイプ関連の描写もおのこらなとももう^−^ >>146
まかるお^M^
何もカッコよくないアイツ^M^ ふぁてぜろリアタイしてた頃はぬげーおもしろいと思ってたけど今もう全陣営腹立つだけだと思う^−^ >>149
公式二次小説が原作らないかたぬん^−^ キャラヘイトもレジェンド級にすごかったざんる^−^ 総合子がきりつぐのことデリヘル呼んで説教するみたいなキャラとか言ってたの忘れられない;−; >>160
セイバー曇らせやりたいっていうのが最初にあるからキリクズはああなった^−^ 槍陣営の陰々滅々とした同人誌を買いあさっていたあの頃^M^ 言切と言ギルそれぞれすちらった^−^
なつかしいのあ^−^ >>154
比較的平和らったウェイバーちゃん陣営れすら人の荷物盗んで参加してるからのあ^−^
ケイネスてんてーが嫌なやしらったのが悪いとはいえ^−^ イスカンダルも変な説教してなかったかお^−^
見た時は気の毒なくらいらったが今ならもこるらろな^−^ >>146
作中で切嗣にツッコミ入れてくれるしとがいればのあ^和^ >>167
なんかセイバーに説教して悦ってた気がする^M^ >>167
ライダーもちらい^−^
というか虚淵がけくいいとももって書いてるケラほどびもうに感じる^−^ ふぁてぜろのギルたまにとにかく性格強烈なおプロのうままがついててなんかのリアルイベントの抽選でギルたまの色紙ゲットした人を指差して「それは私が手に入れなきゃ駄目なのーー!!」って泣き叫んだとかいう話が心に残ってる^−^ オッサンはおなごに説教したいもんらからその欲望が出てしまったんら^−^ ふぁてぜろももう10年以上前?;−;
こあいお;−; きのこがまともなわけれはないが比較的まあいいかなとなるひどさ;−; 序盤のおっさんたちがぐるぐる回るシーンらいすち^−^ >>173
来年でまどかふぁてタバあの花シュタゲは15周年…^−^
ちなみにハルヒとギアスは20周年…^−^ 渋くてけくいい声のおじさん3人見分けつかなかった^−^ 昔SSスレでの痛い後書き前書きまとめられてたけろふぁてごでハマったおなごが書いたんらろうなって前書きがあった;M; ときおみ受けのしとがこの顔見て「いきなりバックから挿入されたときの顔してる」って呟いてたのつええなと思った^−^
https://i.imgur.com/scsf0IJ.jpeg >>184
ここ顔が間抜けすぎて普通に荒れてた覚えがある;−; >>186
日本が30年以上停滞しとるからな^−^ 間抜けというかなんぼなんでも急にブサイクになりすぎらろ^−^ しでえこと言うけろぼえてたの黒歴史にしてるしと多そう;−; >>189
間抜けな状況なんらなあ間抜けな顔れいいらろ;−; >>195
びっくりして見開いてるけろ元も目の死んだおっさんだし別に…;−; 昔のアヌメは良かったといいたくないが言ってしまう;−; どう見ても良い死に方しないケラにハマっておいて文句言うオタクちらい^−^ 良し悪しは好みらけお単純にリサイクルやコピペ増えすぎ^−^ 最近アニメみないからまかんないけろ最近のアニメそんならめ?^−^ むしろお前は良い死に方するなおってやつが楽しそうに死んでたような^−^ 新しいもんは次々出てくるお^−^
付いてけてのいらけら^/−^ >>196
ふぁては見かけない^−^
おそ松は死ぬほど見る^−^ 今の右向いても左向いても転生物ばかりなのもう嫌;−; >>184
これれちんだ時臣の前れせくろすする言ギル二次めちゃくちゃ読んだ;和; 今ってマスコミがこぞって持ち上げてブームにしたがるから内容は2の次れ話題性らけって感じかのあ^−^ >>196
腐しといてなんらけおふぁてぜろはそんないまげはない^M^ 転生ものれもももろいのあるって言われても抵抗ある^−^ >>207
そこが斬新とか深いみたいな持て囃されするとこ含めてちらいらったな^−^ 大御所みたいのがどんどん抜けてくけおそれら刷新とかもなくこのままコピペ再生産らけのせ界になるんら^−^ ニコニコのメダリスト動画れ夜鷹が言峰言峰言われすぎてぬかついたのももいらした^−^ このすばも最初ももろかったけろおなごケラに対する扱いがなんかびもうれ3期は見てない^−^
カズマさん制裁が軽い^−^ むしろふぁてぜろ齧った層はふぁてごはまってたり齧ってたりしてない?^−^ ふぁてぜろかなりイカれたざんるらったしいろいろあらあな^−^ >>206
あんもし変わらないような気もするけろみんながみんな同じアニメ見る時代じゃなくなったのは確か^−^ ふぁてごの時に見た令呪チラつかせてイキったり後ろのサーヴァントチラつかせてイキったりする二次すちらった^−^ まあオタクコンテンツに関しては今のがマスコミ圧強いんらない^−^ ふぁてぜろ通ってる人ヘイター気質ないもげが…^−^ マスコミ衰退したとかオールドメディアとか言ってるおに?^−^ 2011年ってアニメ豪華らったのあ^−^
漏れは04〜08あたりまでの深夜アニメがぬっき^−^ ばびれ誰がみんらおってアニメはばびれなんら作るんら^−^ あの殺人鬼のやつがギルたま引いたらどうなってたのかは気になる^−^ 二昔前はファンタジーてばび市場が狭かったんら^−^
今は説明いらないいきなり書ける土壌が出来てるのが感慨ぶかいお^−^ >>228
漏れは却って推しとか推し活ってワードに抵抗持つようになった^−^ テレビいらなくなったけろオリンピックを最初から最後まで全くみなかったのは自分でもどうかとももう^−^ >>234
絶対引けないから仮定としても虚しいような気もする^−^ 五輪は見たい競技らけ配信れ見てたのあ^−^
名言残したがるアナウンサーとかいなかったから快適らった^−^ >>234
とりあえず俺は趣味の殺人優先だからとか言われて聖杯戦争に参加しろおとキレるんらない^−^ なろうとか転生系アニメは外国人のオタクがなぜかすちれ人気あるって見た^−^ ふぁてぜろおなご攻めを地味に見かけたような気がする^−^ 死後硬直れ硬くなった人間の体ってもちんちん入るの?^−^ イスウェイあんますちらなかったけおホモマス通ってからさらに苦手になった…^M^ 受けのギルたまって傾国の美女みたいな感じなのかな^−^ 海外オタ人気がつおいのか^−^
炎炎も続編やれたのも海外オタのおかげっぽいし^−^ >>256
イスウェイ子の半公式絵師が色々とあれれ…^M^ ウェイバーの面影を感じるホモマス雑誌のクロークン…^−^ >>260
へーそんなのいたんら^−^
イスウェイの二次創作いろいろ見てたから下手すりゃ知ってる人かもな^−^ アイドル崩れの芸能界のリアル漫画みたいなやつで何で?っていう意味でなぜゆえ?ていってて頭痛が痛かった^−^ イスウェイってかエルメロイ2世→イスカの片思いにはぼえてた^−^ >>268
散歩でもお茶とかこーひーが好きとか何でもいいんじゃない?^−^ >>268
ヒラコーもジジイになったらだんだんオタクじゃない落ち着いた趣味に移行したいとか言ってるのあ^−^ ふぁてごではマスターもみんな鯖になっちゃって^−^ 今週はちゃんと月曜日にジャンプアンケ送ったお^−^ >>273
あんな取り返しつかないほど拗らせたクソオタが?!;−; ウェイバーちゃんが居候してた家のもじいもばあいいしとらったな^和^ >>276
むしろやりつくしてしまったんらないか^−^ ヒラコーウマ娘にぼえてないで自作品終わらせろ^−^ ドリフターズは遥か昔に読むのやめたんらけろ久しぶりに見たらほとんど巻数ふえてなくてばびった^−^
どうなってんの^−^ >>282
編み物園芸^−^
れも趣味って結局オタおな^−^ >>286
ずーっとさぼってる^−^
アニスタも待ってるだろうに^−^ >>282
旅行は普通に好きらけろもう一年は行けてないなあ^−^
あと散歩というかキモいくらいの距離ひたすら歩くのが好き^−^
あとは温泉^−^ ヒラコーはそれで生計立てられてるのが不思議すぎる^−^ >>288
じゃあガーデニング?^−^
庭木整えるのすち^−^
やる気のあるときしかしのいけど^−^ ツイート内容見たかぎりヒラコーは実家が太いんらろ^−^ >>282れすがオタクは二次元の意味れいったのれ他部門のオタクはいいお^−^
参考になります^−^ ヒラコーの部屋滅茶苦茶趣味全開れたのちそう^−^
あと意外と行事もちゃんとこなしてる^−^ ヒラコーはヘルシングの印税だけでも食うには困らないくらい稼いでるらろ^−^ ヒラコーとブラクラのしとと決壊のしとが混ざる^−^ ブラクラ作者が鬱の事話したインタビュー流れてきたのあ^−^
読んでないけろ^−^ あずまんが大王電子解禁したの金なくなったんらろうかとももったけろダンボーで働かなくてもいいだろうしそれはないか^−^ あのやたら黒ベタ多い画面は決壊のしとが元祖?^−^ >>298
病んでる時ばびでそれらった^−^
でももうなかなかそこまでの時間取れてない…^−^ 漏れヘルシング読んだことないからヒラコーあんもし知らない^−^
れも作者単体れ語られるくらいには濃いしとなんらろうな^−^ 逃げ若絵の崩壊がどんどん酷くなってる;−;
ショタを引き伸ばしたにしては酷い;−; ヒラコーは良くも悪くも濃い^−^
ギャグは基本合わない^−^ 昔おなご作者の特徴ってスレで挙げられてた条件がそれヒラコー冨樫岸本らろってぬげえ突っ込まれてた^−^ 今もう電子書籍拒否してるのスラダンくらいらな^和^ ブラクラ作者鬱らったの^−^
なんか痛いというか攻撃的で有名なのは知ってたが^−^ ヘルシングはリアの頃読んだからセリフがけくいいってももってた^−^
今読んだら痛いなってももいそう^−^ 逃げ若もアオハコもサカモトもそろそろ最終章入りそうらのあ^−^
ジャンプ大丈夫そ?^−^ 魔男のイチおなごキャラ多めになるとももってたけどおのこも増えて来てるのあ^−^ 永野護は有名どころに入れてもいい?^−^
一般人には有名れはないけお^−^ よつばとの新刊安定して良かった^−^
悪い意味ではないけろよつばのケラがかなり変わったようにももう^−^ >>327
その3作+ウィッチウォッチとカグラバチあとロボコ以外今年全部打ち切られても不思議れはない^−^ >>325
ロベルタリベンジ編あたりからおかしくなったらちい^−^ 鬱の人はツイッターやるんじゃない;−;
さらに病むだけら;−; ロボコも別に切っていいらろ;−;
無駄に映画までやるけろ;−; >>307
ネット上れまかる発行部数からざっとだけでも2億は印税入ってますね^−^ >>335
流石にイチもセーフらろ^−^
他は打ち切りでもまあいいかってのはある^−^ 少女終末旅行の作者もぬげえメンタル不安定れ読者が一喜一憂してたような気がする^−^ サカモト今まれ妙に鈍い一般市民らったのにそこ崩してきた^−^ >>341
そうらな^−^
魔男のイチは去年始まった中れは頭1つ抜けてる^−^ あーんホットスポット終わっちゃった;−;
富士山の景色で終わったお;−; フリーレンのしとも鬱ってるとか連鎖的に知った^−^ むしろ跳ねもしないコメディ枠が溢れてた時期あった気がする^−^ ロボ子今のジャンプの中だとまだ読めるほうだと思うが^−^ ホットスポットもわた^僕^
ももろかったのあ^僕^最後ちょっと泣けた^僕^ ロボ子みたいなのは雑誌として読んだ時に必要らとももうけおな^−^
じぬんが応援してる作品と競合しないらろうから目の敵にする理由もないらろうし^−^ サカモトデイズこれゅゅの死滅回游を日本の一般市民全員巻き込んでやろうとしてるってこと?;−; 高校生家族打ち切られたの今れもショックらった;−; >>357
他の切ってもいいのとの差も別にないかな…ってライン^−^ バカリズム脚本ホットスポットとブラッシュアップライフしか知らないけろ両方ももろかった^−^ ギャグ枠は2つが限度らかあロボ子とあと1つらな^−^
今は超条先輩^−^ ギャグ漫画家も病んでるしと多いらしい^−^
常にももろいギャグ考えないといけない環境ってからそうらな^−^ 作画のしとって他の掛け持ちも難しいらろうし休載らと大変らな^−^ 魔弾の主人公見るたびタンジェロの二次創作か?とももってしまう^−^ ロボ子の好きな人出てる漫画連載終わったけどロボ子は新しい恋見つけたんか?^−^ 庵野もモヨコも鬱らった^−^
ギャグマンガ家鬱多い説あったけろどうなんらろ^−^ ばびでなんもできなくなるのが鬱ならもれはそこまでは行ったことないのかのあ^−^ 魔男最近のふいんきが読みやすくて絵のクセがない大高たんて感じになってきた;−; 魔男を魔弾と書いただけでなんか不思議なマジレスがついてきてる^−^ カグラバチライブ感れ読んでたけどそろそろ専門用語多すぎてついていけなくなった^−^ >>369
多いのもあるけお発信するから印象残るのもあるとももう^−^ >>379
話の流れれ誤字らとはまかったけど一気にちまう雰囲気作品になる^−^ >>378
大高たんの攻撃性を全く感じられないから同意できない^−^ まあぬつーにいろんな職業のなかれはかなり率自体高いとももう^−^
もとからの性質も仕事柄も^−^ フリーレン休載多すぎとももってたけろ鬱なら仕方ないか^−^
サンデーは公表すればいいのに^−^ >>385
むまんなくはない^−^
最近おのこケラが増えた^−^ じーさんの作者が親戚が死んだ時も人を笑わせる漫画描かなきゃいけないのがしんどかったって語ってたのあ^−^ なんかネットの漫画読みが嫌ってるけどライトに売れてるみたいな感じ^−^ 帽子被ってると全然だけど脱いでると同人タンジェロに見えなくもなし^−^ サンデーはコナンもフリーレンも休載多いから他に柱となる作品ないと定期購読者増えなさそう^−^ 芸能系も結構メンタル系の病気れ休養するしとよく見る^−^ こんなのよりアクタ描いてくれ…とは思われてそう^−^ ジャンプの表紙怖すぎてアオハコの人も病んでる感じある;−; >>397
物理的に描けないのにももう奴いるか?^−^ 正直軌道乗ったならもう原作は名義貸しらけれ中身は別人れも売れるとももう^−^ 斉木楠雄良い終わらせ方らったけろ結構ギリギリの状態らったのは感じた^−^ >>397
原作が性犯罪者なのに作画にそんなこと思っても;−; 鬱とかとはちまうけお将棋の渡辺くん夫婦が離婚したおかげで今までの漫画のギャグが笑えなくなってしまい読み返せなくなった^−^ >>397
口に出してはいけないらろそれはたとえネットれも^−^ アクタージュは終了の経緯が経緯だからのあ;−;
何でも亜人みたいにできるわけれもないし;−; >>406
そう^−^
離婚したのにまだ連載中っていう^−^ アクタの全権利って集英社がもってるんれそ?^−^
なら原作を別の人にかかせてもいいんらない?^−^
でも炎上するかもか^−^ あそこはなんのかんの仲良いいまげでいたから離婚は驚いた^−^ そろそろイチの信者に絡まれちゃったおとか謎のふてくされ方しそう^−^ 病んではないけろ古谷実も方向性180度変わった^−^ アクタージュってただのガラかめのジェネリックじゃん^−^ むしろ魔男のおかげれ代表作に魔男って書けるようになったんらない?^−^ いがらしみきおは作者のブログ見てかなり性格悪くてがっかりしたのあ^−^ 後任の原作がアクタなんかより自分のオリジナル作品描きてえなってなるらろ^−^ >>419
性格いい人が描く漫画らないのは読めばまかるタイポらないか;−; 離婚したけど仲が悪くなったわけではないから連載は続けるらしい…^−^
そう言われてもうーんてなるから読まないけお^−^ しのびごとオペレーターさん先週いなかったの寂しかったから今週復活してくれてうれちい^−^ >>390
スーパーマリオくんの作者も言ってた気がする^−^ >>426
漏れがばびったのは仲いい家族れすって本出したら搾取子らったことに気がついて家出たやつ^−^ 漏れも腹減ったけろコンビニ行くタイミング逃したからもう朝食を待つ^−^ >>432
なにが?^−^
売名のために離婚したってこと?^−^ エアこももらったヤンデレ惚気漫画のしとは唐突に離婚したということになって終わった;−; 漏れが見てたしとはたまに出てくる家族のこと普通に描いてたけろ実際は毒親だったし本人も病んだのが相方から明かされていた;−; 今週の読み切り読みやすいけどいい意味れの裏切りもないし予定調和らなって感想^−^ ぎっくり腰がやっと治りつつある^−^
寝てる状態から起き上がる時と着替えが特に痛くてからかった^−^ 家族エッセイってこももが大人になったとき揉めるケースあるからうちの三姉妹ぬごいなとももう^−^ >>399
手ぐせれ描く手抜き絵っぽいとももったお^−^ イタリア人かれぴとらぬらぬ漫画描いてた下手子が実はかれぴは本国に婚約者がいてそのしとは現地肉便器らったの発覚したのあったのあ^−^ 楠桂っておのこらとももってたな^和^
絵柄がこあかったから…^和^ >>434
ますれた^−^
作者の母親と作者のともらちが養子縁組してたり
母親は弟の方かまいがってたりしてたのは覚えてる^−^ いがらしみきおが性格悪いってのは思い出逆補正かもしれないとももって久々に昔運営してた映画感想サイト見に行ったらやはり性格悪かったわ^−^
https://i.imgur.com/wCcaMV7.png >>448
たまに読んでたけろたぬん世代がちまう;和; >>451
こういう感じのしとなのか^−^
なんかぼのぼののイメージとはちまうな^−^ おばちゃんについて妄想してるの性格悪いってか気持ち悪いな^−^ >>455
ぼのぼののイメージ通りらない?!^−^ ぼのぼのってこんなねっとりした陰湿さが漂う漫画だったっけ^−^ まんどくさいおっさん映画オタって感じらけおスクショ見て見てするほどれはない;−;
作風や年齢からの意外性もないし;−; ドン引きってほどじゃないけど映画の感想よりもゴシップがメインであんま好きじゃないタイプの映画感想なのはまかる^−^ >>459
理屈っぽくてひねくれてる作者らとはももう読んでて^−^ エンバーズの女子校生監督のんか男顔に見えるし髪型のせいか肩幅もゴツく見えるの気のせい?;−; >>459
上の映画レビューにねっとりした陰湿さはなくね^−^
シンプルに性格は悪いが^−^ 映像研の作者はエロ二次禁止してた事しか知らん^−^ アニメ見てかまいいいまげもってたらちょっとがっかりはするかもなってていど^−^ >>451
おばさんの心の中はもっと深いかもしれないのにのあ^和^ これはまだマシなほうじょね?^−^
この感想ブログ最終的に暴言ばっかになって観に行くのやめてたけおそのへんのキャッシュは残ってないのか見れないのあ^−^
やたら「あははは」とか書くけど目が笑ってない雰囲気である意味漫画の印象そのまんまらった^−^ デフォルメ系の絵描きがSNSれ口悪かったの見た時みたいな印象^−^ 逃げ若の吹雪久々に素顔出たとももったらびっくりの新情報出たんらけお?^−^ コロナで学生の部活の大会中止になった時に運動部に恨みあるからざまあみたいなことイキって呟いて燃えてた人っていまげ映像研^−^ エロ二次書くなからのいいねバレからの言い訳みてなんか作者アホそうだなと思って映像研には手を出さないことにした^−^ Bの星線今週もすち^−^
れもアンケのトップ3に入るかと言われたら厳しいかも^−^ 今気がついたんらけお今週ワンピースのくのい?^−^ ほんとはエロ二次好きなのになんで書くな!とか騒いだの^−^ キヨシくんまさか戦争中に赤ん坊化するとはももわなかった;−; >>483
マイルールに人を従わせるの好きなタイプなんじゃない^−^
卑屈なオタクによくいる^−^ Bの星線残って欲しいけろサッカーの方が順位高くて不安;−; >>486
サッカーの方はAチームの新キャラれ読者獲得れきるかにかかってそう^−^ あの二次禁止発言をバットにしてお気持ちしてるしとがぬざかった記憶が…^−^ 漏れは自分の作品の二次禁止は言う権利あるらろと思うけろ映像研作者はカスだからフォローいれたくない^M^
そのまま見送る^M^ 超条先輩まさか2週連続恋愛話差し込んでくるとはももわなかったお^−^
というか超条先輩A採用とわざわざ書いてあるってことは新キャラより4つ上ってことれいいんらな?^−^ なんか急にホもこれの歌仙がとろける金玉とか言われてたのなんでだっけ…と思い出して
ああそうら絵師がプラベで金玉触られてとろけるように微笑むうちのこみたいな発言してたせいらっけ…とさらに思い出した^−^ ホモこれのイラストレーターってみんなクソ腐女子って感じらったかあな^−^ 超条先輩がドベらとももったらシドクラフトらった^−^
入稿遅れかしあ^−^ 歌仙のひとほもこれのなかじゃ比較的絵うまいほうだけど性癖変わってんらな^−^ なんで金玉さわられて微笑むのかよくまからない^−^
謎シチュ^−^ 素人気分抜けてないしとが公式関係者なざんるは怖い^−^ シドクラフトいろいろツッコミどころあるけど前髪に四つ葉のクローバーの髪飾りはあり得なさすぎる;−;
帽子の飾りなのはまかるけどキャラクターの記号として付けるならもっと気を使ってほちい;−; 落乱50巻読み終えたお^p^
土井先生の同人誌みたいな履歴がばびだったことがまかった^p^
原作土井先生って昔からどことなくこの時代にしてもあまり若い男性らしくない達観さとか生徒叱ってもただよう優しさ育ちの良さとかあったから納得^p^
アニメの土井先生は一期とかのガチ初期らと生徒にもキレやすくツッコミセリフとかも若い青年らしくされてた気がする^p^ 将棋の渡辺くんって離婚したけど同居続けたままなんらなかった?^−^ 籍抜いただけのペーパー離婚か?同居も続けて事実婚にするだけみたいな^−^ 雨がぬごいけろ止むのか;−;
早朝干さないと漏れ明日着る服が;−; >>509
そんなに服の数ミニマルに暮らしてんの…^−^ ジャンプにまた漏れケプ出てた^−^
同じコマに並んで立って会話してたらもうフラグれいいおな^−^ はいもや^−^
甘い物とブラックコーヒー合うンゴねえ^〜(^ 友達の付き合いれホモこれの舞台見に行ったら楽しかった^−^
楽しかったんらけろ舞台れ絡んだミアナケプにハマりそうでからい;−; あるあるらとももうんらけお漏れがあハマった瞬間作品が一気に面白くなくなる;−;
数週間前から嫌な予感してたけどまさかここにきて決定的になんれそんなことしたのって展開になってる;−;
ちなみに漏れがハマって読み返したのがまさに数週間前れ既刊読み返しながら次の更新日待ってた時が最高潮らった;−; >>519
アヌメれはまって既刊をそろえて次は本誌ら!ってなったころから急速にももしろくなくなってくおな^−^ >>519
週刊マンガ連載中かつアヌメ化してるやつか^−^
そして月曜発売^−^
おそらくジャンプのなにか^−^ エンゼルクリーム一択らな^−^
軽めのクリームがいい^−^ >>527
よく読んだらアヌメ化とはいってなかった^−^ >>519
漏れそれのカプver;−;
決定的な爆破もあるけろ一番多いのは対抗に逆燃料来て相対的に萎む;−;
ちなみに漏れが自然と離れた後ものすごい燃料来てることを知るっていうのもセット;−; のんか特殊な生まれのスキル持ちらかあそのうち掘り下げ話が来るんらろうなあとももってた推し^−^
後半出番すらないまま作品終わった^−^ >>530
好きなミスドを発表します〜汁そば^和^ >>517
ホモこれの次の舞台に賀集利樹が出るって話題になってたのあ^−^ ばびった^−^
漏れのあの子の名前かとももった^−^ >>550
おんアギト^−^
へさべさに名前聞いた気がする^−^ ほもこれ舞台に山路和弘も出るんら^−^
忘八;−; >>554
おん^−^
舞台俳優から洋画吹き替え担当してアニメの声優もやるようになったタイプらな^−^ ホモこれ舞台出演を忘八とまで言う!?ってももったら演じてる役の名前らったのか^−^ ぼう‐はち〔バウ‐〕【亡八/忘八】
読み方:ぼうはち
《仁・義・礼・智・忠・信・孝・悌(てい)の八つの徳目のすべてを失った者の意から》郭(くるわ)通いをすること。また、その者。転じて、遊女屋。また、その主人。
ほ〜^M^φ 今大河れ吉原を牛耳ってる女郎屋の経営者たちを忘八って言ってワルかっこよく描いてるんら^−^
山路はその中れも特に凄みと色気のあるワル^−^ >>561
じゃあ…まず一枚脱いでみようか…^−^ フィクション内の悪いおっさんってセクシーれ良いおね^−^ もは^−^
ルーンファクトリー4やって夜更かししちゃった^−^
初めはこんなこ依頼ゲーじょんやることも多すぎとももってたけお調べて1年がループすると知ってからは気楽にやれてるお^−^
てかバレットと結婚できねえのかよお;−; もは^u^
帰るんらけお東京駅れ売ってるらしいキャラメルサンドクッキーってむまい?^u^ もは^僕^
>>566
ニューヨークなんちゃらってやつ?^僕^
前に貰ってたえたことあるけおもいちかったお^僕^ もは^−^
朝方4:30からお腹痛い;−;
うんちぃ出てないからか早く出て;−; >>569
適当言ったら当たってた^−^
二年れ一人らけ掘り下げがなかったのあ^−^ >>571
コロコロ連載漫画っぽい;M;
バターは戦いの道具じゃない!;M; >>569
本編れ全く触れてなかった野薔薇ちゃんのママンの話はあったのにのあ^−^
断絶させるつもりの古い術師の家系に咲いた徒花が棘なんて名付けられて…とか考えると掘り下げ話描いてほしかったおなあ^−^ 伏黒くんにノマくるとはももわなかった^−^
まあもとうもあんな性格なのにらぬらぬらったから素養はあるのか^−^ おにぎり先輩存在感薄かったけど地味に人気あったおね^−^ >>567
まりまり!^u^
もかあがほしいって言うから買って帰るお^u^ えーん仕事放り投げて東京駅行ってうた子とカルビーたえたい;−; >>573
ンフフ;−;
総合子のことだからバター犬執事とかレス飛んでくるかとももったお;−; 東京駅寄ると毎回プレスバターサンド買って帰る^−^ >>580
会いに来たらうたプリ知らなくても特典のCD押し付けるお^u^ 野薔薇ちゃんのママンは単行本描き下ろしれ触れてのかった?^−^
それ以外のこと?^−^ >>583
今晩寝る前用のノンカフェイン栄養ドリンク飲もう^−^
アリナミンナイトリカバーとかリポビタンfeelとか^−^ 10:05らとももってたポストの集荷9:50に変わってたショック;−; >>591
ドラマCDなのね^−^
ディレイビューイングもあるとはさすプリ^−^ ホットスポット最終視た^−^
あの3人がおばあちゃんになって高橋さんらけ老けてないのちょっち切なくなった^−^ >>593
SS席以上には特典としてCDついてくるんら^u^
ディレイは全景らからもすすめ^u^
漏れはあの子の定点カメラするからディレイだいすち^u^ 天気予報じゃ雨になってるけどどう見てもみぞれと雪を行き来してて寒いよお;−; みぞれってどんな現象なのか検索してしまった;−;
雨と雪が混じっているそうれす;−; さみしくてばびれ泣いちゃったけお二ヶ月後にはあの子の誕生日とタブナイはじまってるし
三ヶ月後にはディレイあるし半年ちょっとれ円盤出るし
そんなことしてたら一年後にはASSらから今まれの気分れいたららめらな^u^ 無印良品週間とマルイ10%オフが被ったからなんか買うか〜^−^
資生堂10%ポイントバックとも被ってる^−^* プリンタニアニッポンって漫画ももろい^−^
こういう平和らけろ不穏要素あるsf漫画すち^−^ 無印良品週間今週からなのか^−^
今月の予算もう無いから来週まれ欲しいのが残ってるといいけろ^−^ 鳩サブレは東京駅のHANAGATAYA1階改札内にあるって^−^
南通路側の3店舗にあるっぽい^−^
大丸にもあるけお改札外ら^−^ >>586
野薔薇ちゃんはBBAとの確執や田舎嫌いってエピソードはあったけおママンについては本編れ一切触れてなくてなんれ最終巻描き下ろしれ出てきたんらポッ母って感じ^−^ んまっかまいい;−;舐めちゃお;−;
レロレロレロ…;👅; >>574
文字にすると改めて属性ぬごいな;−;
まあてんてー描写する興味なさそうらなとあ中盤れまかってたけおさ;−;
掘り下げのいなあこんな盛り盛り設定ご披露するな;−; >>610
ろこら…^u^
スイカのペンギンのクッキー買いに銀の鈴エリアに行ったお^u^ うおおおおおおマガポケでファブル2部も無料になってる゙゚'−゚'`
大盤振る舞いだのあ゙゚'−゚'` 本人がしゃけ!いくら!らから掘り下げづらいんじゃね;−;
かと言って急にモノローグれペラペラ喋り出すとケラのイマゲが崩れるし;−; >>620
1階のここらちい;−;
なかったらすまん;−;
銀の鈴は地下1階らかあ余裕あったら行ってみて;−;
https://i.imgur.com/lQfnQTa.jpeg まんかいろいろ描く予定の設定はあったけお辞めたい気持ちのが大きくなったいもげ^−^ もなか痛くなってきた;−;
心当たりが多すぎる;−;
冷蔵庫に2日入れたご飯と古い卵れ卵かけご飯にしたせいかブラックコーヒーと一緒にあまあまたえすぎたせいか;−;
冷凍のブロッコリーの解凍足りなくてひんやりしたままたえたせいか;−;
放置してた水飲んだせいか;−; >>623
まりまり^u^
キャラメルサンド買いに大丸にきてるから鳩サブレーの店も大丸れ見つけたお^u^ ヒルナンデスみてると東京駅れ買い物したくなる^−^
お菓子やお弁当いっぱいれむらやましい^−^ >>625
病院に行こう^−^
とりまビオフェルミン^−^つ○○○ >>628
病院に行くほろれはないかな;−;
トイレ1回行ったら無くなる系の痛みら;−;
ビオフェルミンまりまり;◯; うううううううううう寒い;−;
今日16℃じゃなかったの?;−; 改札外にはカービィカフェ(物販のみ)もあるお!^−^
れも東京以外にもあるからレア感ないかも^−^ >>622
>>624
うん…;−;
単純にやりにくい+設定多くて消費しにくい=放置かのあって;−; 変なのに粘着されてるしとがもすすめに出てくるんらけろこっちもこっちれイラッとするものの言い方するのあってなって両方に引く;−;
言ってることは間違ってないはずらおに;−; もっと迷ったり並ぶとももってたらもうお土産買い終わってしまった^u^
新幹線まれ三時間ぐらいある^u^ 晴れるから今日はあったかくなると思ってたのに寒い;−;
ホットカーペットでケツあっためるのだ;−; >>638
とりあえず東京駅の写真撮ろうかとももってる^u^
あの有名な見た目のとこ^u^ さぶいのに入道雲みたいなのが生成されてて不思議な空模様^−^ >>642
まりまり^u^*
もいしそうなケーキ見つけたけお1ピース2000円越えてるからばびったお^u^
これが東京…^u^ >>637
うたこ東京駅来てるのん!?^Y^
暇つぶしならとかKITTEとか丸ビルとかステーションギャラリーとかもたのちいかも^Y^
KITTEの中にインターメディアテクっていう無料の小さいミュージアム?博物館?ももあるお^Y^
あとお腹空いていたら東京駅改札内にある祭っていう駅弁屋さんもたくさん駅弁の種類あるお^Y^ 寒い国は寒いのもあるけろとにかく冬は晴れないのが悪いらしい^−^
もれは日本海側れ育ったけろ太平洋側から進学してきた同級生がメンタルやられて空が嫌だと言い残して退学するのを目の当たりにした^−^ ちょっとおのぼりなプリンセスかまいい;−;
東京駅ホテルに幽閉したい;−; >>646
来てるお!^u^
幕張から大阪に帰るのれ新幹線乗るしお土産買いに来たんら^u^
https://i.imgur.com/dc8INZe.jpeg
>>646
詳しくまりまり^u^φ
丸ビルとか名前らけれ東京って感じするのあ^u^
行ってみるお^u^ 綺羅とナギちゃんってもしかしてエンペラーコンビとか呼ばれてたりする?;−; ケププレゼンみたいなツイート流れてきてうんうんいいねぇって見てたら最後の最後れ左右逆らった^−^ >>649
あーん気をつけてね^Y^ノシ
赤レンガとプリンセスとプリンス^Y^* >>651
聞いたことないのあ^u^
初期ヘヴの頃とかバチバチらったときならあったかも^u^
今はみんなぽわぽわしてるからね…^u^
>>650
今回は綺羅といっぱい写真撮ったお^u^
ほぼステージらけろ^u^ 色々流れてくる二次創作見てるけろ綾部ってかまいいのあ^−^ >>655
そうなんら;−;
名字合わせたら皇帝になるなってももっただけなんら;−; 忍たまってなんで同人人気あるのか長年の疑問らったけお上級生がいたからなんらな;−;
滝夜叉丸くらいしか個として認識してなかった;−; >>659
あなる^u^
ヘヴは他にも和風とか高貴な名字多いおね^u^ >>660
初期から利土井があったし大木先生×野村先生とかもあった^−^
土井きり利こまも元気らったし上級生が増える前からもあったお^−^ ゅゅと言えばかものりとしの母親あっさり再婚してたあと音沙汰ない?^−^ 漏れが追ってた初期のころはきり土井きりが多かったのあ^−^ きり丸は成長したら攻めっぽくなるんらろうなとももってるけろ永遠の10歳なのれ受けれす^−^ 土井先生受け需要も攻め需要もドリ需要もあってぬごいな^−^ 小松田さんの登場と中期上級生の登場ろっちが先らったかしあってなる;−;
初期の混合ダブルスサバイバルオリエンテーリングにいた上級生まれが初期に入れていいとももう;−;
そこよりもっと古くからいるのが滝夜叉丸孫兵三木ヱ門三郎次とかその辺;−; 44H級に磨きやすい歯ブラシ探してて色々市販試してるけおノニオは微妙らった^−^
システマスリムヘッドがやっぱいいのあ^−^ ちょっとおいつもここれママンて書いてるからラインのもかあにママンは?とか送っちゃったじょん!責任とって!;−; 歯ブラシってやっぱ4列もいらのいんらな^−^
3列のスリムヘッドが1番小回りきくお^−^ カバンにハンケチが4枚入ってた^僕^
新記録かも^僕^ >>675
もとうもパパン呼びにすればバランス取れるな^−^ あっ漏れハンカチ忘れた;−;
ハチワレちゃんのタオルハンカチ落としちゃったんら;−; 歯磨くと必ず絶対にえづいちゃう^−^
磨き方が悪いのかしあ^−^ 44Hいいおな;−;
高いからちまうのにしたけろ;−; 衛生士れすけお診療台倒したらけれえずいた患者しゃんいたお^−^
まら口触ってのい^−^ モブからの出世ケラは初登場自体は初期巻らけろばびのモブらからのあ^−^
けままとかはまかんとか^−^ 歯ブラシを歯科衛生士さんのもすすめで超柔らかから柔らかにしたけお超柔らかのほうが合ってるかも;−;
力入れすぎてしまう;−; >>685
電動歯ブラシにしたほうがいいかもしれないお^−^
磨く動作が要らないから力が入らない^−^ ビジホにある硬い歯ブラシでごしごしするの好き;−; 漏れが初めて触れた忍の二次は兵庫第三協栄丸さんたち^−^ >>686
まりまり電動歯ブラシらと強すぎるって言われたんら;−;
歯茎よわ族;−; 数年ぶりのザンルに投稿したら漏れのだけ反応なくてちょっと気まずい^−^ ほっともっとの海鮮天丼たえたら胃もたれしてる;−;
小盛りにしたのにっ…;−; 胃もたれは量もらけろ油の質の影響も受けるからネ…;−; >>693
もうちょっと待ってから反応見よう^−^づ もはん仕掛けてシャワー浴びなくては;−;
さぶいまんどい寝たい;−; 漏れは歯磨きして口ゆすぐときにオエッてなるのあ^−^
鼻息止めてたら平気なんらけろミントの味のせいなのかまからん^−^ >>696
まりまり;−;
しばらく置いておくお;−; タラの芽を食べようと思ってる間に春が終わる…^−^ >>701
いや漏れの歯茎が弱ってたのが悪いんら;−;
フィリップス使ってたんらけお漏れには回転強すぎらったらちい;−; ドクターケイのお試し注文してしまった^−^
コスメの道は広く長く険しい…^−^ >>690
あそこはお頭総愛されと同時進行れ別のケプがあるイマゲ^−^
まぎあととかあった気がする^−^
あとは誰か覚えてるけろまぎがどんなのらったか怪しい^−^ のりとしとのりとしママの再婚した男が似過ぎだからのりとしの種って加茂家じゃない可能性があるって聞いたことある^−^ 買ってもらった梅ジュースおいちい^−^
これで鼻がつまってなかったら^−^ 龍が如くれ金玉を買うと進行不可バグが発生するらしい;Y; 梅よろしはあのスレ動画を見たせいか定期的に買いたくなる;−; >>713
金玉を……;Y;
>>714
もめんなしあ;Y; ぐっすり寝た^M^-3
もう土日2日遠出すると月曜日はへばっちゃうのあ^M^
有給取っておいてよかったお0時に寝たから14時間…^M^ ひいっ何かおかしいとももったら冷房入れてた;p;
しかもたぶん昨晩から;p;
やけに寒いとはももでたんや;p; この前ピノキオようやく行けたお^−^
ウインナコーヒーとホットケーキたえてきた^−^
https://i.imgur.com/GG00VLK.jpeg >>729
いーじゃんいーじゃん^p^
うまいおね…^p^ >>740
良いねぇ素敵ら^−^
上のレスとの差がぬげぇや^−^ >>738
>>739
すばらしいねタマフェス2025;−; たまフェスって名前ら毛らとなんかかまいく聞こえるけお実際は^−^ たまプラーザって毛の生えた2個の金玉がプラプラしてるいもげれ口に出したくない駅No.1^−^ 新宿のツイステ広告けくいいな^−^
都会はぬごい^−^ ミスドとクリピの限定ドーナツ見てたけおカロリーたけえ;−;
300超える;−; ツイステって儲かってるんらな^−^
新宿駅貸切とは^−^ >>748
回ってきたけお今回特にビジュ爆発してるように見える^−^*
やなてん絵むめえな^−^ 天下のDしゃまという安定感があると安心して課金れきる^−^ たらいまんまん^−^
たまごとバナナとたまごに穴開けるやつ買ってきた^−^ >>753
もかもちゅ^−^
たまごに穴開けるやつってなぁに?^−^ ゆで卵を作る前に穴開けると殻がむきやすくなるやつ?^−^ うたプリ遠征して特大荷物つきスペースとったんらけろ
自分は前方の席とってるくせに横取りしようとする外国人に出会ってばびったお^−^ 最近画力が少しずつ上がってきたみたいれ嬉しい;−;
いい加減クリスタお試しじゃなくて契約して本格的にやろうかな;−; >>761
私の!!って言ったら反対側の席に置いてた^−^
れもそこも外国人が買ってたみたいれ座りに来たから新幹線のパーサーにチクってやったお^−^
そしたら荷物誰の?ってパーサーに聞き回られて返却されてた^−^ 新幹線の荷物置き場に勝手に置く外人の話よく聞くのあ^−^
英語の注意書きもあるだろうし分からんわけないだろうにずうずうしい^−^ この席買ってないしとの荷物は捨てるぞって注意書きしといても置きそう^−^ 逃げ若弧次郎とシイナのターンは良かった;−;
あの漫画に対しての感想がなんかちもいれ終わらなくて良かった;−; >>765
しかもLサイズぐらいあるスーツケースを横に積み重ねててばびったお^−^ うたプリの座席に荷物置ける席があるのかとももった;−; >>768
それを誰の荷物か探して返却する係員は大変らな^−^ >>745
週末れも雨の日の午前中らったから空いてたけおパンケーキ提供ばびれ遅いのと満席らと追い返される感じに言われるから注意ら^−^
遠くからわざわざ来たしとはちょっと嫌な思いしてるっぽかった^−^ >>769
うたプリはくそ狭いパイプ椅子を繋げてるからa4トートれいっぱいになるお^−^ >>752
ツイステリリース時にぬごい見たレスら^−^ >>771
あいつら積めたらいいとももってるのかななめにも積むお^−^ 2000円のほう課金するか迷ったけお1500円のほうに留まった^−^
微々たれど節約^−^ 寒い;−;
もう無理;−;
おぎゃあああああああああああああああああ;−; 帰りルミネ寄ろうとももったけお10%オフやってるから混んでるな^−^
ルミネカードないナイ…^−^ >>784
老夫婦が電車の位置聞いてきたお^u^
切符持ってる特急乗りたいみたいなのに在来線乗ろうとしたり乗り場れんれんちまうから焦った^u^
駅員さんに引き渡したお^u^ この前総合れ見かけたクッキー缶が忘れられない;−;
漏れもたえたい;−;
高い;−; >>798
漏れがうpしたやつか^−^
その値段だすほろむまくないお^−^ 振り子アトリエうかい知ってるんら^−^
へえ^−^ ルーンファクトリー4やってて気づいたんらけろ漏れ戦闘に興味ないわ^−^
なんか他にないかなって牧場物語調べたけろキャラデザ芋い^−^ ねえ今日16℃なんらおね???;−;
なんれこんなに寒いの???;−; >>801
もらったんらお^−^
正確にはもかあがもらったんらけろいらないからって漏れに横流しら^−^ 買うより貰える環境にいる方がセレブ感あるおな^−^ 今日は疲れたので夕飯にパンをたえることを許可します;−;
小チートデイれす;−; 英語ならなんとか翻訳使って短い感想書けるけろ韓国語無理すぎう;−;
ぬげえ好きなミアナケプ作家いるから送りたいんらけろ難し過ぎィ;−; うーんお腹じゃなくて背中が寒い;−;
ホッカイロ貼る位置間違えたか;−; 作り置きを小鉢に入れた飯^ガラ弁^
主菜がなくて物足りのい^ガラ弁^
https://i.imgur.com/1g5Blpz.jpeg >>820
定食屋さんみたいら;−;
とろろほちい;−; >>820
ぬごいけど皿洗うのめんどくねえか;−; >>822
>>823
まりまり^ガラ弁^
意外に腹膨れたけお好物がないかあ満足感がのい^ガラ弁^
食器はまとめて食洗機ら^ガラ弁^ >>826
漏れみたいな実家暮らしこどおばが多いのかしあね;ガラ弁; サカデイは最初から殺し屋の存在大っぴらになってる世界らとももってたけろ違った^−^ やばいひさびさに特大希死念慮が^p^
だだだだぁめだ 食欲あるようなないようなびもうな感じ;−;
ポテトをとにかくたえたいけろポテト買うならバーガーも買った方がいいような気もする;−; >>837
さっき寝たんじゃなかったの?^−^
別個体?^−^ あー百均れ竹踏みみたいなの買ってくれば良かった;−; しししにてててて;p;
>>839
漏れはおきてる;p; のあケシから薄茶色の水が溢れてきてばびれビビった;−;
痛みとかは無いしサラッサラの水らしそんなくさくないのにぬげえミルクティー色;−;
お腹下してもないのに;−;
調べても似たような症例が出てこない;−; 漏れこの前突然痛みもないのにコップ一杯分ぐらい下血あって怖かった;−; >>852-853
水下痢なんらろうか?;−;
それにしてはくさくなかった;−;
会社のトイレれハァ!?って声が出てしまったお;−; >>850
なあい;p;
いやある;p;あった;p;
なんかありました飲みます;p;
現実を直視したらしにたくなた;p; >>851
なでなで;−;づ
今夜のまんぱか大運動は延期する?;−; >>855
続くようなら水下痢な気もするけろ確かに謎らのあ;Y; 総合子に言われるまれ頓服飲まないのなんなの?;−; 最近家の中でにゃ〜おみたいなリアルな猫の鳴き真似してしまう^−^
自分れも終わりが近いと思ってる^−^ 漏れも今日生理きた^−^
そういう時期なのかしあ^−^ テレビを見る犬れ検索したらぬごい人間みたいにテレビ見るんらな^−^ >>870
むまそう^−^
この茶色さが良い^−^ 漏れ何年も前からワオンの鳴き真似してるけお元気らお^−^
ワオン自分で持ってないから他人のワオンを聞いて覚えてる^−^ いしだあゆみさん亡くなったのか;−;
室井さんの映画で見たとき元気そうらったおに;−; >>883
トトロでサツキが作るお弁当みたいら;和;
あれむまそうなんらおな^和^ >>880
やります^−^∩
ギャッ…`−´ギャッ…`−´ 朝食オールブラン2日目らけろのんか腹にぬげえガス溜まる気がする^−^ ガラ弁ってなんのことらとももってたんらけろガラス弁当らったんら;−; うめももの作者って元テニ子らったんら^−^
作風にすごい一貫性感じる^−^
https://i.imgur.com/0n70IeO.jpeg おなごだろうなとは思ってたけお腐らったのは意外…でもない^−^ >>887
最近重いかあガラス弁当あんまり使ってのい;ガラ弁; 漏れの嫌いなケラへの罵倒によくゴリラって使われるんらけろゴリラ好きらから複雑^−^
ゴリラに失礼らしゴリラの方が可愛いおに^−^ なんとなくおぼえてる^−^
こういうカプなしのかまいいやつよく描いてたしと^−^ 筋肉あるとゴリラって言われがちらけお蔑称みたいになってんの人間風情が何様なんらって感じらおな^−^ ガラ弁子の名が折れる;−;
プラ弁子らないか!;−;# >>884
いやガリガリれびっくりしたお漏れあ;−; >>912
イエネコはネコ科で一番凶暴だからな…;−; >>916
ヒ〜;Y;
>>917
今日はもうらめら漏れは;Y; ICOほどの思い入れないんらおなワンダ^−^
デカい生き物を殺すというコンセプトがまず苦手^−^ うめともも見たら赤也と柳に脳内変換してしまう;−; >>924
柳はまかるけお赤也は無理がないか?^−^ >>924
柳さんは赤也に敬語で話さないらろ;M; >>924
えー^p^
フィルタぶあついなあ^p^ 人喰いの大鷲トリコ買ったんらけろトリコがきゃまますぎてひのい目にあわせたくなくて途中れ止めてる;Y; >>933
しっぽちぎれるシーンはもれもトラウマになった^−^ >>903
もちゅ^u^
家に帰ってきたけお久しぶりらから違和感あるのあ^u^ >>928
えぇ?じゃあいつも下ネタ言うモスキートってことジョン;−; バッタは柳を柳さんと呼ぶφ^M^
幸村くんバッタともなじバッタかのあ^M^φ >>942
最後の方で人食い鷲の巣みたいなステージあるんだけどそこで主人公を守って叩かいしっぽをかみちぎられる…^−^
おおトリコのしっぽよ^−^ >>935
まりまり;Y;*
>>938
ヴゥからいお;Y⊂ バッタの幸村くん呼びすち^−^
恥ずかしがってたのかまいかった^−^ でもトリコなついてくると自発的にすりすりぃ…とかやってくれるようになるからなつくまではやったほうが楽しめる^−^ 結婚というかツガイを見つけて子供出来るエンドれ心底良かったなとももえたのはトリコらな^−^
トリコが孤独じゃなく生きていると知れたらけれも漏れは;−; うーーーーーーーーーーーーーーーーん;−;
映画のために7時半に起きられない;−;
もう諦めるか;−; すりすりトリコきゃままま;Y;
トルガルもかまいそうな目に合わないか最後まれどちどちした;Y; あーなんか普通にももろくて推しカプ滲み出てなくてヘイトとかないオールケラゲグ描きになりたかった;−; >>949
最後トリコハッピーエンドなんら…;Y;
ホッとしたお良かったのあトリコ;Y; >>955
レスの流れ読まずにトリコの話題に食いついてネタバレしてしまってすまん^−^ まあストーリーあんまないけおひとつ重大なネタバレがあるからそれは隠しておこう^−^ >>958
いあ漏れも気になってたのれお気になさらず;Y;づ
むしろ知ることが出来て良かった;Y; 色々調べてしまったけおトリコってあのトリコらないのかよ;−; ワンダがんばってクリアしたのにあのラストはやるせない^−^ >>968
しかも早朝1回;−;
もう無理らおおおおおおおおおお;−; >>970
デザインワーク読みたいからどうにかして行くぞ!っ;和; コナンの映画予告に出てくる眉毛長い人どんなキャラ?^−^
なんともいえない顔してるけろなんか同級生とかにいそうなも顔ら^−^ 公式見てきたら諸葛亮孔明れ納得;−;
あとなんか汚いクマみたいなキャラ山田孝之がやってう;−;
おっすおっすしそう;−; >>972
ジュンくんのグッズって出ないおな…^ド^ あー足裏刺激したい;−;
芸人が踏んで痛がってるマットほちい;−; >>975
庵野の初期プロットなど載ってるそうで;和; >>986
あ゛ーーーーーーーぎもじいいいいいいいいいいい;−; >>988
グッズまれは言い過ぎらったけお結構すちなんら^ド^ フールナイトももろいお^p^
読んでる総合子おるかね^p^ >>991
それに結局シャアの部分はテレビれやらないみたいなんよ;和; カレー作ってるってLINE来たけろ返信がふぅんしかない^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 34分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。