振忍稲下タナムばなゴリラ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;和;
もめん構成が変わるらけで放送しないとは言ってないみたいらった;和;
腹を切ってお詫びします;和; もちゅ^−^
漏れは発見した^−^
ポデイタオルをスーパーハードにするとぬごいきもちいい^−^
特に風呂キャン界隈にはもすすめ^−^ もちゅ^−^
うたプリのライブれ空飛んでたんらけろそういえば魔法とかあるんらったな^−^ FF16はなんれあんなつまんなかったんらろ^−^
15もしどいがフィールドや戦闘は楽しかったし一応クリアまれ行った^−^ >>5
やわらかタオルなら無印のグレーのナイロンのやつがほわほわ^−^ もつ^p^
今回の忍たま映画もいつかEテレでやるかのあ?^p^ もちゅ^−^
なんか頭痛いとももってたら生理きた;−; もちゅ^−^
木曜なら夜1回ガンダムやってる…!^−^
行くか^−^ ベルばらは池田てんてーのCMみたら見たくなってきた^−^ もちゅ^−^
ビーキーパーももろかったけろ1作目れやりたい放題したのに2れ何する気なのかとももった^−^ >>15
このしとらけ目立つおにオリケラらかあ本編に出そうって予想はあゆ^−^ バカリズム本人は結構毒ある芸風のいまげらったけろ脚本作品は穏やかれ意外らったのあ^−^ 漏れバカリズムっておなごぬげえ馬鹿にしてそうなイマゲといいう偏見あったから前のドラマが好評れびっくりしたお^−^
んでホットスポット見たらももろかった^−^ あーゆで卵作らないと;−;
まんどくせえ;−;
勝手に硬くなってよ;−; 総合子なら人工甘味料使ったのど飴とカロリーある砂糖使用ののど飴ならどっち取る?^−^ >>32
あんまり気にしないからその時にたえたいの取る^−^ ただでさえ巻き爪らおに爪の端っこ引っかかって結構深く折れてしまった;−;
巻き爪悪化しそう;−; >>32
どっちれも^−^
たえたい方たえる^−^ 悪女アニメ化って書いてあったから顔芸の方かとももったらふつつかな方らった^−^ もちゅ^−^
外国人って国関係なくなんで電車の中れでかい声でしゃべるんらろ^−^
ばびれむるせえ^−^ いつも冷蔵庫にあるたまごから茹でてるのに常温から茹でちまったよ;−;
どーなる!?;−; まんぽこって言ったらポップになるし普通に言っていい気がするの漏れらけ?;−; 無印にコンドーム売ってて二度見しちょったんらけろ常識?;Y; まんぽこどっこいしょまんぽこどっこいしょ^−^
なーんでも挿れちゃうはーずなんだ^−^
まんぽこキュッとっいちにのさんっ^−^ >>52
無知とももいこませて恥かかせるノリとからなく置いてることは普通に知名度高い気がするけろ無印のゴムの話他人としたことないから実際どうなのかまからん;−; >>53
ほー;Y;φ
おすまし顔して旅行小物の棚にいた;Y; >>57
冷凍ブロッコリーチンしたあジュクジュクしてまじゅかった;H; >>55
漏れぬつうに知らなくてばびったお;Y;
コンドーム4個入……コンドーム4個入!?ってなった;Y; 無印のゴムやだ;−;
シャネルのゴムとかもやだけど;−; やれやれ…娼婦の顔をしたとんだネンネだったってワケ^−^ >>59
まかる^−^
あと自分れ冷凍したやつは独特の臭みが出る^−^
切って生のまま冷蔵庫いれてたえる直前にチンが一番いいお^−^ >>52
ちょっと買ってかれぴと試してきてお^−^ ハンドクリーム見てたらトムフォードが100ml12,100円で二度見した^−^ >>70
たっけ;−;
何入ってたらそんなに高くなるの;−; >>79
ゴミ捨て場にあったゴムを水風船らとももってももらち数人と遊んだ;−;
砂場れ遊んでた若いママンたちがひそひそしてた;−; >>81
未使用らお;−;
なんか長いねこの風船って不思議にももってたけお当時はなにかまからなかった;−; コンドームを水風船として遊ぶしんちゃんみたいな話リアルであるんら;−; >>82
よかった;−;
使用済みらったら妊娠してたお;−; 味噌南蛮れ白米少したえるか総合パスタたえるか迷う^H^ 漏れは高校の時それやったな;−;
ももらちが持ってたゴムで;−; この流れれ昔100均にけろっぴのゴムあったおな?とももってググったら漏れみたいなしとが昔あったおな?っていってるらけれ証拠が一切出てこない;−; >>88
ももらちは大人になってたのにない子はこももらったんら;−; もつ^p^
総合子や^p^フールナイトって漫画知ってるかい^p^
読んでる子はいるかい^p^ 尻子おるかーーー?^−^
今日のグレーテルのかまどバームクーヘンやでーーーーー^−^ 今月もクレカの請求やばぇことに;−;
れも美容液と香水買いたい;−; >>32
飴まんて龍角散以外はすちな味しかたえない;−;
気にしてすらいなかった;−; 風呂キャン社会生活のために香水つけたらもっとヤバくなるかのあ;−; https://bigcomics.jp/episodes/5664113d6d6ea/
人として足掻いて生きるか。花のように美しく散るか。究極の選択!
ぶ厚い雲に覆われ陽が差さなくなった遥か未来の地球。
植物が枯れ酸素も薄くなった世界。
しかし人類は、人を植物に変える技術を開発し、わずかな酸素を作り出して生き延びていた。
先の見えない世界でも人として生きるか、苦しみを捨て植物として新たな生へ踏み出すか。
人々は選択を迫られるーー
よかったら読んでね;p; いやもうやめよう振り子;p;
FSSのはなし作務衣よ;p; >>104
とりあえず1話読んだ^−^
こういうSF好きかも^−^ >>111
やっっっった!ーーーーー;p;
まりまり;p;いいおね;p;
前髪ぱっつんのロン毛人相悪目の若くてちょい小柄な人事副部長が漏れの推しれすがストーリーがふつーに気になるぐいぐい飲める^p^
どうぞごひいきに…^p^ フールナイトって人間が観葉植物に変化することで前払いで金もらえる話らっけ^−^ >>99
のんかいっぱい売ってる;−;
春夏職場れ使えそうな香水もしえてくれお;−; そうなんらよでも1000万ぽっちらしなんか現金れ支払ってんのか?みたいなとこある^p^
口座に振り込め^p^ 5000円くらいで買った観葉植物3年目でしおしおなんらけろこれはお値段通りなの?;−;
枯れるの早い?妥当?^−^ 落とした饅頭を差し出されたホームレスがお嬢さんあんたともだちにもこんなふうにするのかい?って聞くのすき;p;
お嬢さんは そう ならいらないの? お腹空いてるみたいだけどって返すの;p;
でもお嬢さんははあくしてないらけれ父子家庭れ家計は火の車れ進学もできない可能性があってパパンは身売りをする必要が 赤いきつねおいしゅうございました;p;
そろそろ目も見えないや;p; >>104
これか^−^
ツイに2話の広告あったからそれらけ読んだ^−^ これはこれは振ー王子。
足、腕もなく音もなし。空に言葉をうかばせて…
私はお前に問い掛けてみようぞ。
お前のまなこをつぶすが…それもよしとするのか?
暗闇の中に生きることをお前は望むのか?
まなこをつぶすぞ。よいな?
^−^ 無印のムレにくいファイバー毛布仕様変わったみたい^−^
しかもピンクがない^−^薄手は持ってるから厚手のピンク買おうとももってたおに^益^ 無印コムタンスープに白米70gにエビシウマイ3個たえました^H^ 無印週間始まったらまた欲しいものは売り切れてるんら^−^ >>129
ピンクないの?無印の毛布はピンクが一番かまいい^−^ >>132
毎日寝る直前まれはやめたいとももってるお;H; 漏れはチョコパイ3個と赤いきつねミニたえたよ;p; >>135
チョコパイいいのあ^H^
明日買おうかしあね^H^
9個入り^H^ >>137
のい^H^
BMI26くやい^H^
昼夜夜食しかたえのい^H^
夜食れ胃もたれしてたら昼もたえないときある^H^ >>133
白かドブみたいな色しかない;−;
うっうっカムバックピンク;−; 竹宮惠子先生は素晴らしい作品を描いてらっしゃると聞いていますそうでしょうきっと読めば面白いのでしょう
でも私は読みません
もう二度と読みたくないのです
どうか私に竹宮惠子先生の作品を読ませようとしないでください
あまりにしつこい編集の方がいました あまりにしつこいのでもうその出版社とは仕事をしないことにしました
どうかそっとしておいて
私はもう何十年も1ページも読んでいないのだから
ここから一生死ぬまで読みません
かつてのももらちにここまで言うモトちゃんはさいこーだべ;p; チョコパイ買ってきたわよ^母^れパイの実らったときぬげえショック^−^ >>140
なぁんだ;−;
大して太ってんじょん;−; >>28
漏れも本人にいい印象なかったからドラマよくてばびった^−^ 朝から夜までずっと酒飲んでれば正気にならず済むなあえて^p^ >>140
仕事不規則なの?^−^
ぬつうに朝昼晩たえればよくね^−^ そういやパイの実ファミリーパックコーシーにも紅茶にも合わなくて持て余している;−; パイの実は残業して20じくらいにぐったりしつつたえるとむまい;p; >>151
朝早い仕事らお^H^
元はといえば仕事れ鬱れ昼に食事喉通らなくてその分取り返したくて夜食たえはじめた^H^
いまあもうなにがなんだか^H^
深夜にたえるの1番満たされてむまいお^H^ 無印ってなんでレジ遅いんらろ;−;
使いにくいシステムなんかな;−; >>156
そうなんら^−^
のんかもめんお^−^ >>156
深夜にたえるときだけが幸福を感じるみたいなとこある?;p; ゴシップハーバーさあ;−;
なんかどんどんきつい食品だしてきて課金さそってやがる^−^ 落乱何冊かクーポンれ買った^p^
色々考えた末妥協点としていつか思い出のある20巻くらいまでを紙の本れそろえて後ろの方は電子れちょっとずつよんでいくことにしたお^p^ 短絡的な癒しである「食事」
夜家に帰り、時間がない中で、一番短絡的に出来る癒しは食べる事です。
また、日中のストレスはコントロール出来ない事なので、そのコントロール出来ない状況に暴露され続けると、どうしてもコントロール出来ることをしたくなります。
食べる事は、人間本来の欲求なため、「食べる事」はコントロールしやすいですが、「食べない事」はコントロールしにくいものです。
これとか;p; 漏れは逆に夜食たえると眠れない^−^
酒飲みすぎても眠れない^−^ 漏れも不眠の時毎日スーパー行って値引きおにぎり買って夜中真っ暗の中貪ってたのあ;−;
懐かしいあの日々;−; 漏れも終電で帰宅してた頃は夜中までやってるパン屋の常連になっていた;−;
懐かしいあの日々…;−; ストレスいっぱいらった頃は寝ポテチしないと寝れなかったのあ^−^ >>177
えろい!^−^
今月もあと半分^−^
がんがろう^−^ 掃除機かけてアイロンかけて爪切った^−^
天才かもしれん…^−^ >>184
うん;−;
こんなのあくまで楽しむだけの気晴らしで課金してはならぬ;−; >>186
足の爪切るの忘れてたおまりまり^−^
ない子は天才ら^−^ つい夢中になってしまうホワイトアウトサバイバルの広告部分^−^ >>176
ちょうど47から50買って46は持ってなかった^p^
ももろい?^p^ >>168
だって仕事もわんなかったんらもん;M; すげー辛かったし余裕で今でも恨んでるのに異様徘徊行動のことだけは酒入ってみた都会の光とかきれいな楽しい思い出として残ってるんらおな^p^ >>193
バッタちゃんお仕事頑張ってたのね…いいのよ来て┗┐;−;┌┛ >>174
友達が食べることを手っ取り早い幸せって言ってたの思い出した^p^
短絡的な癒しわかる^p^ 最近公園に子供の遊具と半々くらいで健康器具置かれるようになったから使ってみたい^−^
老人専用と思いきや若い男性たちが使い方教えあったり話し合いながらジムのように使ってたから^−^ マツケンサンバに除霊効果あるって聞いたから着衣でも効果あるかも;−; いまのしんちゃんゾウさん封印されてズボンのチャックから腕出してゾウさんゾウさんって言いながら振るだけになったんらおな^−^
でもこれもいつか消えそう^−^ ある日Tシャツのマツケンが話しかけてきて!?^−^ 全盛期だったからクラスの男子がゾウさんやってたのよく見せられて最悪らったし普通に悪影響だから消えていいんじゃないかな^−^ ギルティギアのアニメのopがMAD動画みたい;−;
主人公が走るシーンとかテンプレのオンパレード;−; 若い頃のマツケンとケクンしたい;−;
けくいい;−; ムーンティアラ・アクション!!とか言いながら鼻くそ投げつけてきたもれの同級生のクソ男子よりはマシな気がしてしまう^−^ >>200
混合ダブルスサバイバルオリエンテーリング大会の巻なんや^p^漏れは好き^p^
だが混合ダブルスサバイバルオリエンテーリング大会の巻らと第一巻の18巻のがぼえぼえであるからして^p^ フリップフラッパーズまじでつまんねぇけどエンディングの歌は最高^−^ このカビゴン総合子っぽい^−^
とももったけおこれらなくてもカビゴンは大体総合子っぽいかも^−^
https://i.imgur.com/sBh2iWY.jpeg 3話までは神作画って感じらけお4話目から露骨に普通になるおなフリフラ^−^ マリー1袋にチョイス3袋たえたら猛烈な眠気れ至りかけてた;H; 一箱らなくて一袋なの理性ある;p;
漏れはチョコパイCこめたえてお腹痛くなってきた;p; 鬱のときにはご飯は私を裏切らないを読むとすこし回復するからおすすめだぜ^p^ >>220
チョコパイってたぬん1番夜食に向いてるお菓子らおね^H^
体調と罪悪感両方最悪らけおたえてるときの脳汁出る感じ^H^ >>225
おん;p;
眠剤キメてこれたえてるとフワフワーって頭が痺れてこのときらけは幸福らこのときらけは幸福らってなる;p; でもこればびもんの振り子なんらろうな^p^
振り子っぽいもんな^p^ サイレースがキマってるときにする過食はきもちいいんら;p; 綺羅に脳ミソ焼かれて何してても綺羅のこと考えてる^u^ >>214
おおー18巻を彷彿とさせるのらな^p^
18巻は子供時代に読んで確かに姿の見えない六年生の存在を感じたのと五年生の登場にわくわくしたお^p^
あそこが上級生だす最初のターニングポイント巻らって話下手子とした^p^ >>230
さっきセイジャイって言ってた?;M; >>237
うんお18巻はターニングポイント^p^
46巻は第2回混合ダブルスなんらけろ正直上級生にスポットライトがあたりすぎている部分があったりなかったり…^p^
サービス回というか…^p^
ももろさもぼえの原液度も18巻のが…と漏れはももうけろひとによっちゃ46のがぼえ巻らとももわれ^p^ 土井ってさあ^p^
山田てんてーのことすきよね^p^ 山田てんてーが独り身らったり妻に先立たれてたりしたらぜってー半伝が天下取るほどまではいかなくても今よりはあった;p; >>240
まりまり^p^
次クーポン出たらかうお^p^
というか忍たまやめた40くらいから買って読み直そうかな^p^
避難所れぬんたまのはなし下手子ともできたんらけろ18巻のこと振り子もそうももう?^p^
怒涛の五年生初登場と姿出さない六年生よかったおね^p^ ひとつ前の映画見たけど六年生は一年生のこと小さすぎて可愛いらろなあ^p^ >>244
おん漏れはやっぱ雷蔵今何を考えてる?そりゃ三郎お前と同じことさがすきでなあ^p^
なんかあのころ6年はけして1年の味方れはないみたいな…雰囲気がよかた^p^ >>247
六年生はつおすぎて生徒なのに行事参加しないっていうジョーカーぽいとこがよかったなあ^p^
46巻のオリエンは参加するのん?^p^ オリジンにはシャア編とシャアじゃない編があるのをはじめて知った^−^
シャア編だけ見ときゃいいか^−^ 東山かゆい先生とかなんの園これ式さんとかとの話も好き^p^
土井先生と三人組以外のは組の子達もいて事件に巻き込まれる話好きぽい^p^ 振り子ってじぶんの嫌いな話はもういいよとか言いだすのに自分の好きな話ではスレ占拠すんな^−^ >>256
そんなもんだお総合にいるのなんて^−^ メンヘラ行為れも占拠するお^−^
というかとりあえず占拠癖がある^−^ 同一じゃないにしても今いる振り子がスレ占拠してるのはがち^−^ ならすきなことふつーに話してくれよ^p^
さも自分が正義って面して遠回しに黙れって言わずにさ^p^ すべての振り子を同一人物だとみなす病^p^
はーやれやれ^p^ こんだけ饒舌になるあたりやっぱこの振り子だったのかもな^−^ 今日ファナモでなかった;−;
明日はするんと出てこいやファナモ;−; 推しの子のアニメべつに最後までやらなくてもいいと思うけど最後までやるのかな^−^ >>276
枕事件と死体ビンタでどこまで重曹の人気が落ちるかは見てみたい^−^ 振り子ってどの子も妙に似てるんらおな^−^
バッタとかあんまそんな感じしないおに^−^ バッタは優しい個体と性格悪い個体の差がけっこう激しい^−^ 水死体ビンタで皮がベロって剥けるんだろうなとももうと…^−^ 妙にイキってる変なバッタ一時期いたけど消えたんらろか^−^ >>278
似てるし仲も良いおな^−^
不思議^−^ 初期のシュールなギャグぬごいすきなんらおな;p;
後期はギャグは減ってくね^p^
いやギャグはあるけろ笑えるようなものはなくて定番の子供向けでしかなくなっていった…^p^ ぶりっことは思ったことない^−^
性格悪い個体のほうが苦手^−^ お菓子のレシピ見て買った方が早いなってなる現象;−; >>279
総合れそういうのって大体同じ子のテンション違いらったりする;−; ない顔と使い分けてるの隠してないバッタはおった^−^ >>285
白骨を出汁にしたみたいなのは後半見られなく成ったのあ^p^ バッタは初期にいた個体が穏やかめらったかあちょっとれも総合平均寄りの性格らとぬぐ感じ悪い言われがち^−^
振り下手あたりは真逆^−^ ホモマスクイズ出しても記憶が曖昧で正解できない虫たち^−^ 誰々は誰々〜って今ここにいないしとについて語る女子ムーヴ^M^ >>292
こないだ皆正解してたお!^M^
虫どもがアンカをつけないせいれ傍からみるとまからないのかも;M; バッタが藻顔手打ちなのはない顔れ自演するためらって言ってたない子にはまろた;−; えーホモマス5thライブ(千葉じゃない方)に参加予定がなかったしとは誰でしょうか^−^ 別に何れもいいじょん^−^
漏れはどのバッタもすち^−^ >>298
ググればぬぐわかるのは真のホモマスクイズとは言えないウホ^−^ >>290
ドケチばーちゃんの出す飲み物にボーフラ浮いててきり丸でさえお湯くらい沸かしてくれますよっていったらあれは風呂の残り湯だってコマで土井先生が水吐き出してるのとかダイスきれ死ぬほど読んだ^p^
テンポ良くて良かったんらおな^p^
昔は二年生までは中学生に見えたのにだんだん三年生くらいまで縮まってどんどんみんな丸くなっていった…^p^ >>298
ドラスタのみなさんハイジョのみなさん神速のみなさんカフェパのみなさんもふもふえん;M; にしても六年生にもなると少年なんらけろもう結婚もできる年なんらなとももうとえろい^p^ うた子がホモマスイベはおのこ多いねって言ってたのがなんか新鮮らったな^−^ 潮江先輩とかに決まったかのぞいたらぼえるな^p^
食満くんはぬごくいそう^p^
裏設定のことはなにもまかりまてん^p^ 文仙みたいな夫婦感のあるケプぬっき^−^
普段厳しいケラが頭上がらないみたいなギャップが好きなのかも^−^ 考えてみればつどい設定もほぼ伝聞に近いような気もする^−^
不思議なザンルら^−^ デフォルメ絵とからないおに顎の斜めになってる部分に耳がついてるイラストを見て3度見した^−^ >>315
現代だと中3で15歳なんてこももらけろおきかえたら18〜20くらいとももっていいともも^−^
学生とはいえ成人年齢れ酒タバコ結婚可能らから^−^ >>314
いるなら外らろ学園内にいるほうがやばくね;−; 学園内ならくのいち教室かシナ先生か食堂のおばちゃんしかいない;−;
くのいち教室は全員11歳ぐらい;−; うたプリのライブ行ったけおおのこばびれ少なかった^−^
蒼井がきてたらしいのはまろた^−^ そういやくのいちはあんま人数いないのなんか設定上の理屈はあるの?^−^ >>327
ラインスタンプ!?^−^
買います^−^ >>313
もんじろうと仙蔵さんは外に女がおる^p^
いさくは…いない;p; >>46
ファブル3部始まってたの今気づいた^−^ >>331
あーぼえる^p^
伊作はいなそうなのはまかる^p^
千蔵もモテそうれもいなそうとももってたから少し意外かも^p^
潮江さんみたいな子いるおねたぬん^p^ あと6年になると夜中に女に会いに行くやつがいるのはわりとふつーれ^p^
5年はまだそういうのがないらしい?^p^ >>333
仙蔵はじぬんに執着しないおんなとかならよさそうらないか^p^
潮江はなんかいそうらおなやっぱ^p^ >>336
当時もそういうの聞いたことあるけろ14と15が子供との境目なのかな^p^ >>329
おのこちらほらいた^−^
背が高いおのこらと気を遣って座ってくれたりもしたらしい^−^ >>337
うんあんか潮江先輩は決まった子が居そうってなんかまかるんらおなあ^p^
仙蔵はいても割り切ったお付き合いならそれはそれれまかる^p^ 伊作童貞っぽさがある^−^
あとの6年はおなごと寝たことがあってもそうらろうなってももうけろ^−^ 伊作って土井先生ぽさがあるからかイケメンれもいなそうってももうんらおな^p^ >>347
先生もあんだけ子供達の世話に追われてたら居なくない?;p; 4月にいちごビュッフェ予約したけお5月の抹茶ビュッフェも行きたい…^僕^ >>350
いないし山田てんてーんちれお世話になってから今に至るまでずっと女っ気ないらちいし;−; アフタヌーンティーらなくてビュッフェなんらな^p^
なんかそっちのが色々食べれそうれイイね^p^ >>342
まあ色々言われるの嫌らろうしのあ^−^ >>353
バッタは総合財産らからちゃんとオリケラで描いたお!^M^ >>355
行っちゃおうかのあ^僕^*
>>357
写真撮ってきたらうpするお!^僕^ >>363
ホォーぬごいな^−^むままバッタか^−^ うめもも気づいたら全巻買ってた^−^
はじめはそうでもなかったのにどんどんうめともものオサレな暮らしになっていった^−^
薔薇園いったり琥珀糖作ったりフィンランド旅行したり^−^ >>368
むままではないけろ頑張って40個描きましたおφ^M^ うめももってフィンランドもいってんの?;−;
学校は私立だったのかな;−; >>375
横らが漏れは案外いるとももう^p^
ただ定期的にフラれてそう^p^
漏れのことほんとに好き?とか言われてそー^p^ちゃんと好きなのに…^p^ なんかそういうおのこの生活みたいなのぬげえぼえる^−^
BLとはまた違うぼえ^−^ MATCHAの新茶は実は6〜7月に出回る^B^
だがーー気にしてはならない^B^
さつきを愛せ^B^ >>378
はあんまかる気もする^p^
彼女できるけどあんま続かないみたいな…^p^
そこ行くと漏れ潮江さんに一番夢見てるかもら^p^ >>377
でぃーぶぃでぃーを見て想像の中で行った^−^ 22:30過ぎに泊まってるビジホ隣のスーパ行こうとロビー降りたあ夜スープサービスてのが見えて;−;
わーいスープ大好きスーパー帰りに貰おうとももって帰ってきたあ終わってた;−;
グッバイ漏れのスープ;−; >>385
気にしなければいい^B^
ふつうの煎茶の新茶も5〜6月ごろ出回る^B^
玉露は収穫まで時間がかかるのれもっとあと^B^
てんちゃはさらに時間かかる^B^
てんちゃを粉にするので「今年のお茶」に切り替わるのは夏らったりする^B^だがMATCHAフェアのたぐいは5月が多い^B^
気にしなければいい^B^ うめもものフィンランドは実際いったんじゃなくお隣さんに貰ったフィンランドのDVDでの妄想旅行なので^−^ >>384
なんかねー留三郎はお土産にかんざしとか買って渡そうとももってたのに先に別れ話切り出されて渡せないまま引き出しにしまってそう^p^
もんもんはなんか一人と長そうバびで^p^ テレビを見るいむかまいい;−;
言葉分かってそう;−; 抹茶は別に新茶でうまいってわけでもないしのう^p^ 夜中抜け出しておなごのとこ行ったのがバレるとてんてーたちに叱られはするから;−; 5月頃京都に行くと抹茶スイーツとは別に新茶バージョンのスイーツあって食べ比べできて最高らった^僕^ 三郎次が任務に失敗して追手に捕まるからって自害して果てるときにじぬんの顔をもってたクナイかなにかで切り刻んで誰だかまからんくしたつどいエピソード;−; >>392
作者がフィンランド行ったツイートしてたし反映させたかったのらろう 今月は桃とか見て来月は桜をいっぱい見る^p^
5月になったら藤をみにいく^p^ 滝夜叉丸先輩みたいな人に彼女ができるの想像つかない;−; 今日駅れ転んだんらけろシップ貼ってるのに足首が二倍の太さになるくらい腫れててしかもなんか赤とか紫越えて黒くなっててきょわい^−^
しかも痛い^−^
痛み止め飲んでるけろなぜか熱がでてきた;−;奇病? >>415
やっぱそうももう?^−^
明日午前休ませて貰って医者いくか^−^
結構見た目がグロくてきょわい^−^ 滝夜叉丸先輩も三木ヱ門も原作ならいい感じなのに^−^ >>412
そのままギプス生活になるやつでは^−^ >>424
外国人の堀の深さ?^−^
外国人らかはしらんけお^−^ >>425
漏れのらよ;−;
東になんて行かないれずっとここにいてほちいのに;−; 金吾東に行って消息を断つって聞いてたけろとりあえず9年は生きるらちいな^−^ 8年らお^−^
23歳頃幽閉されたのちに暗殺されてちぬから^−^ 今の季節抹茶の新商品お菓子多くない?^−^
スーパーにコーナーがあった^−^ >>428
泣き虫れ口調が柔らかいところがきゃまいい;Y; >>436
見せてよ見せられるものなら^−^
ほんとの話なら見せてよ^−^ 長らくつどい設定らったどいてんは山田てんてーに拾われて山田家で面倒見てもらったって話もぬるっと本編に出て
ふつーにアニメもその設定れやってるからある日アニメにつどい設定の話が来るかもちれんな^−^
りっきーが出奔前に赤子預けるエピソードやってくれ^−^ 利吉さんはいめめんらけろ最期にクズなとこが味わい深い;−;
ただのいめめんにはない;−; てか利こまのしととか利吉さんが最後にどいてんのとこに子ども預けに来てそのまま消息不明になる話どう処理してんらろ^−^
最後に会いたい相手は小松田じゃないじゃんね^−^ >>446
忍たまこももの時に見たきりの漏れが言うのもなんらけろ土井てんてーならちゃんと育ててくれそうらからとかどっかに預けてくれそうらからとかいろいろあるんじゃないかお^−^ >>420
漏れが数年前に擦り傷打ち身ありのひのい怪我したときと似たような色ら^−^ あと5分したら仕事戻る;−;
夜勤はいつものことらけろ久しぶりに精神もちつく薬飲んだら効いてる内はいいけろ解脱症状きつい;−;
これがあるからもう漏れは薬飲まないって決めたのに;−;もうやめるもうやめるから;−;
実を言うと薬飲んでない漏れが一番すちらけろ飲まないとただの無能になるんらもん;−; >>453
夜勤はきついおな^−^づ
よちよち^−^づ ない子夜勤もちゅお;和;つ🍵
漏れはおしっこに起きた;和; >>454>>455
5分のつもりが休みすぎた;−;腰重い;−;
2人ともまりまりよ;−;
勢いのまま朝まれがんがる;−; 漏れも昔夜勤やってたけろしんどかったのあ^−^
れも夜勤終わった後の朝日はぬげえ好きだった^−^ 地震の警報れ起こされたけろこっちは全然揺れなかった;−; インスタれフォローしてる人がいきなりビットコイン布教するストーリーズ流し出したんらけど乗っ取りかなあ^−^
れも本当に布教してたら指摘したら悪いな^−^ 滝夜叉丸アニメ版の話だけどチヤホヤされる妄想してる時対象がおのこばっからったきが^−^
あんまおなごにもてたいとかはないんだなとおもた^−^
ホモとかでなくておのこに認められたいたいぽっつーか^−^ 神へ^−^
ライトセイバーちんぽは萎えるのれ岩のりにしてくらしあ^−^
ない子より^−^φ はああああまたアゴヒゲ生えてる!!!゙゚'−゚'` おすすめ欄にうままがいたせいでつい朝から布団の中で絵見るのに夢中になってしまった^−^ 昨日の地震震度1の地域らったけろぬげえ音が大きくて怖かったお;−; 7月5日の都市伝説のせいれ6月あたり買い占め起きそうな気がするから今のうちにちびちびためてる^−^ フールナイト24話まれ読んだ^−^
結構ももろかった^−^
れも83話分無料って書いてあったおに24話まれしか無料らなかった…^−^ 天気:にわか雨 現在の気温:6.2° 温度:12.1°/4.9° 降水:70%
雨なんてないが^−^ は組の子らは家業がある子が多いからのあ^−^
きり丸はフリーの忍者やってそう^−^ 土井先生利吉さんの未来のつどい話はあるおに山田先生のが全然聞いたことないからそう遠くない未来に亡くなってる気がしてきょわい;−; 山田先生っていくつ?^−^
総合年齢くらい?^−^ >>480
とーほぐなら仕方ない^−^
ちゃんとあったかくするんらお^−^つ🧣 山田先生の年齢を越えたら本格的に大人にならなくてはいけない気がする;−;
雑渡さんは越えた;−; 戦国換算らと15歳になったらかれぴかピカピ作らなきゃ;−; よく考えたら今日買い物行かなきゃいけないことに気がついて鬱^−^
れも雨の日はもっと嫌らからのあ^−^ 全然いいねつかなくてやばえって書いたらいいねつきました;−;
総合のいいね神まりまり;−;
過去最高の滑りを更新した;−; すかいらーくの株主優待届いたお^−^
どこ行こうかな^−^ レンチンした餅にこしあんと無糖きなこかけて食べた^−^
もいしかった^−^ 仕事中らかあね;−;
漏れ以外にも仕事中に総合やってる奴いる〜?いねぇよなあ!;−; 職場に着いて今日最初の水分摂取したら秒れ便意きてトイレに駆け込んだお;−;三
やっぱおからたえた翌日は量と勢いがぬごい;−; 今は年度末で忙しい;−;
今は年度末で忙しいんだ;−;
報告書報告書提出します〜;−; ローラ氣づくのはあれらけお今日本れ農業始めるのはちゃんとした選択だなと思うお^−^
漏れもケネと土地あるなら農業やりてえ^−^ >>509
昨夜のはネギとこんにゃくと人参と炊いたシンプルなやつらったお^−^
藻菓子に使っててもまあ効果なくはない気はするけおばびれ炊いたやつが最強れ最速^−^
便秘ぃ子は試してみてほちい^−^ >>514
ド新規+加齢のせいれケラ多いと覚えられなくて…^/−^ もれは昨日納豆3パック食べたら今日はうんこモリモリ^−^ 尻毛周年で全員ランク30になりそう^−^
やり遂げた感あるのあ^−^ >>515
ファーストとジークアクスに出たシャリアブルよ^−^
シャアアズナブルのマブよ^−^ 緑のおじさんって今年バズったばっかのピチピチビッチなんらおな;−;
ファーストに出てたけお;−; しかも本放送まだこれかららかあね^−^
まだまだバズる余地を残しているというかこれからが本番というか^−^ 農業やるなら正社員れ交代制れ休みあって空調あって腰に負担なく働けるところがいい;−; >>526
きのこ農家なら条件クリアれきそうかしあ…?^M^ フルーツ農家とか憧れちゃうけろ過酷なんだろうのあ^−^ 日曜夜に生牡蠣たらふくたえて昨日だけ下痢らったんらけろ今日はなんともないかあこれはノロ逃げ切り成功らおね?^−^ 学生時代に合気道やってたかあ練習日誌とかは氣で書かされたけろリアルで使ってるやつは警戒する;−; あの子より●歳年上になったら…とか言ってたのに早いわね^−^ >>536
バンナムの稼ぎ頭とバンナムから切られたバッタが同級生かあ^−^ 漏れも34歳だかになったとき総合で祝ってもらった気がする^−^
総合成人年齢^−^ 34歳がいなくなるのは悲しいけろ婚活しろ;−;
漏れみたいに孤独になっても知らんぞ;−; ホットペッパービューティーのツイッターれこどちゃの新作が載ってるお^−^
主人公たち高校生設定なのにスマホ持ってる;−; こどちゃの電話機型のトランシーバー持ってたお^/−^ 漏れはセーラームーンのコンパクトとステッキとウェディングピーチの口紅型のおもちゃしかなかった;−; 今日あ絶対に夜食やめる^H^
そのために夕食をしっかりめにたえる^H^
22時にあ布団に入る^H^ 左の鼻をかんだらズズズズズッてぬげえ鼻水がでた^−^ うんぱかうんぱか^−^
なきむしけむし^−^
みたいなOPのやしかな^−^ 漏れあんまり魔法少女のなんたらがほちいとかなかった^H^
現実的らないおもちゃ買ってくれるタイポの親らなかったし^H^ 漏れもあんまおもちゃ買ってもらえなかった記憶があるけお男兄弟は買ってもらえていた気がしてきたので記憶の扉を閉じた──^−^ >>549
夜食食べるにしてもゆで卵二個とかじゃだめ?^−^ チロルチョコの源氏パイはホワイトチョコ風味にサクサクの生地が入っててサクサクしてる^−^ 志村貴子も絵はかまいいほうだとは思うけどうめももって描くのむずかしいんらな^−^
https://i.imgur.com/fjZknvc.png >>562
あり^H^
帰宅したあゆで卵こさえるお^H^ うめももすちらけろvチューバーとかこういう別漫画とのコラボ嫌ら^−^ ファンファンファーマシーのたまごっちみたいなの持ってた^−^ >>558
香水瓶っていうモチーフがみりき的れよくいじってた;Y;
>>561
再販?ちょっとほちかったかも…;Y;
れも実家に残ってる気もする;Y; サマータイムレンダなんか読後感が若干東リべと似てるんらが^−^
東リべと違って清々しいエンドらけろ^−^
こういうループ物系の宿命か^−^ 漏れはなんかそういうキラキラしたおもちゃ買ってもらったっけとももったらセーラームーンのパソコンの形した学習するおもちゃしかももい出せない;−;
キラキラしてないな;−; さっきからバッフロンって感じのおなら出まくる;−; キラキラグッズ思い出せのい^−^
近所のもにいちゃんに手作りの999無期限パス作って貰って喜んでたのは記憶にある^−^ 漏れが育ったのは同級生どころか学校全体で数人しかいない田舎だったからこももの頃のキラキラっていうとおもちゃより学校への行き帰りで皆ではしゃぎながら歩いた道の田んぼや夕日が光って眩しかったことをももいだすのあ^−^
ちなみに全部妄想れす^−^ >>576
最後の行でドリフみたいにズッコケた;−; >>573
ないこはバフンの生まれ変わりらったんら^−^ >>582
本物の香水は入ってないんら…;−;
漏れはまたいろんな香りの香水が入ってるとばかり;−; >>583
チケット高いから躊躇してるしとを見るのあ^−^ >>586
VR追加したらさらに2500円らし音声案内追加したらさらに千円ぐらい上がるみたいらしのあ^−^ ほーディズニーランド商法^−^
意外とガチ勢しかいかず混んでないかも…?^−^ ももらちがナース役れ漏れ患者役だったけろ毎回骨折した心臓病持ちのインフルエンザ患者みたいな死んだ方がマシぐらいの重病設定にされてたのあ^−^ 田んぼやらの風景はよくまかるが田舎の特徴は多分電車の駅が徒歩圏にないことかしあ^−^
んでJRしかない^−^ >>564
この絵見るとアーニャのかまいさがよくまかる^−^
こももっていうかマスコットケラってセンスいるおな…^−^ >>592
この子らもかまいくなくはないんらけろキャラクターって感じしないのあ^−^
作中一般人のコスプレ感ある^−^ 一生をイオンで過ごすの嫌みたいなdisり方してくるしとたまにいるけろイオンがまずなかった^−^
親の車ないとどこにも行けない地域で過ごすのは今の時代特にからいとももう;−; 昔はど田舎れもだいたいバスあったんらが今はね;−; >>595
ネット発達したから田舎れもいいとももってたけろ現実はSNSの発達れ見えない世界が見えるようになってしまった^−^ 都会だってイオンから逃れたところで待っているのはまいばす^−^ 漏れの徒歩れ行けるイオンつきスーパーはこの前消滅した;−; イオンに歩いて3分のところに住んでるけろばびれ便利^−^
これで映画館があればもっといいんらが^−^ 徒歩圏内にはもう一つの食品特化スーパーとギリギリ歩ける範囲にコープしかない;−; 幕張メッセ行って幕張豊砂のイオンの隣のホテルに泊まったんらけろ
ニューデイズとくそでかいイオンしかないからぬげえ困ったのあ^−^
次行くなら海浜幕張に泊まりたいけろ大浴場とシャワーのみが嫌いれ風呂トイレ別がいいから選択肢が少なすぎる^−^
くそでかいイオンは導線くそらし^−^、 徒歩圏内に映画館あるモールといいパン屋あるとこ住みたいが結構難儀ら^−^ デカすぎるイオンに行くと殺人鬼がいるイオンで1ヶ月暮らせたら1億円ってスレがよく立っていたのいつももいらす^−^ 北海道の駅がいくつか廃止されるってニュース昨日あたり見た^−^
人が少なくて採算取れないんらろうのあ^−^ >>606
タイマンならミリらし100にんくやいなら最初にやられる自信あるな^−^ >>606
レイクタウンれも1ヶ月は無理そう^−^
広くても結局イオンモールらから向かい側の道とか店とか丸見えらしもはんたえてるとこれ見つかるとももう^−^ 感情論れ無理やり鉄道の営業引き延ばしていよいよらめになったら負債やられもうバスやらの予算も組めなくなるってあるらしいのあ^−^ >>606
こういうので3分で目の前で出くわすタイプの漏れ^−^ どこの県らかますれたけお減便予定のバスが廃線になるっての見たのあ^−^
採算取れないか運転手がいないかもしくは両方か^−^ >>604
NEWDAYSさえあればよくね?^−^
何しに行くの?^−^ この前ののかちゃんが新卒になる時は40卒って見たけろ時間の感覚がどんどんやばえことになってく^−^
2040年って漏れ生きてんのか^−^ 返り討ちにしてもリポップしないならワンチャン;−; >>613
見付かったら終了じょのいから撒くまれ逃げ切ろう;−; >>616
ライブ見に行ったから夕飯の調達らお^−^
ホテル側のイオンの方が閉店早いから駅前に何もないしニューデイズも物の取り合いれ食べ物がなくなる^−^ でっけえモール歩き回りたい^−^
花粉れおんも歩けねえから散歩れ;−; >>622
もれの圧倒的な肉で押しつぶしてやる;−; ちょっと離れたとこにデカイオンあるけろばびれ歩くだけれ疲れる^−^ >>623
イオンモールもそれを推奨してるおね^−^ 幕張のイオンは反対側に行くのに1.2kmはあった^−^
買い物するらけれイオン内を往復2.4kmさせられる^−^ 銀行に用事があったから出かけたのに通帳とカードを忘れて何の成果も無くお茶だけして帰るもれ^−^ 大葉が安売りしててごま油と醤油づけの他にいいレシピないかしあ^−^ 白州丼に散らすとかハンバーグに大根おろしと乗せて和風ハンバーグにするとか^−^ ミモザと桃を見て桜を見てツツジを見て藤を見てネモフィラを見てアジサイをみて^p^
しばらくいそがしーぜっ^p^ >>633
大葉めちゃくちゃいれた餃子^p^
もしくは大葉をせんぎりにして大葉と白ごまとあわせてごはんにまぜておにぎり^p^ >>634
やっぱそれかな…^−^
まんどいが作るわ;−; 懸賞れまんこ用石鹸当たってまろた^−^
近々届くらしい……^−^ >>644
むらやましー;−;
漏れは金払って注文したとこらお;−; >>633
ごま油でパリパリになるまで炒めて塩ちょっと入れておにぎり^−^ >>645
どうせならもっと普段使うようなのがよかったけおそう言われると悪くない気もしてきたお^−^ 梅肉と豚肉と大葉を餃子の皮れくるんで焼くやつとか^p^
でも大葉餃子はばびれ大葉大量に使えるから消費するならおすすめかも^p^ 千葉から大阪に帰ったら髪の毛さらさらになったんらけおもしかして千葉って硬水なの?^u^ 墓が無料らから今すぐしえみたいなスレタイももいだした;−; あの子でパブサしてたらあの子を支えに生きてる虐待児のポストが引っかかって憂鬱;−; >>660
おすすめにダイヤモンドの二次でてくると全てが嫌になる…^p^
うぐああああいやああってなる;p; たまに〇〇様を支えにいじめに耐えてるみたいなツイは見る^−^ >>656
幕張メッセの駐車場れチーバくんのバリケードあって千葉ら!ってももったのももいだしたお^u^ ◯◯を支えにいじめ耐えてるみたいなポスト見かけてホームに飛んだら五年くらい前に作ったアカウントれ
政治の主張がはげしめのリツイートばっかしてるやつらったのれふりなのかなとももったことがある^−^
おっさんがリツイートしそうなツイートばっかリツイートしてんの^−^ 功罪がスポットライトを浴びて色んなひとびとに褒められたりしてると頭を掻きむしってしまう^p^
はやく功罪のしとは影響された漫画家はひぐちあされすって言ってくれよ^p^ ガイアが漏れに節約をしろと囁き続けてるけろ無視してる^−^
来月の引き落としやばぇ^−^ >>671
漏れもやばえお^u^
そして来年もやばえから節約と貯金を一緒にがんばろ^u^つ >>671
漏れなんて2ヶ月連続給料超えよ^−^
らいじょうぶらお^−^ 紗南の彼氏は羽山って改めて言われるとなんかいい^−^ >>673
それはぬげえ!^−^
漏れはまだまだらった^−^ >>678
けくん妊娠まれしてる姿を他の漫画れ描いてたような^−^ なんかさあ…^p^
玲くんって受けらないか?^p^ 水見式という方法があっ最も簡単れあっあっ一般的なあっあっあっあっあっ;−; >>688
今から行くか最近できたバーガーキング近くのサブウェイ行くか迷うところら^−^ 総合子は宵越しの銭は持たないことで知られているからのあ^−^ フリーレン新刊殺伐とし過ぎててももろくなかった^−^ 街の灯りがとてもきれいねヨコハマ^−^
ブルーライトヨコハマ〜^−^ フリーレンは過去に戻る話が良かったからあの続きが見たくて引きずっちゃう;−; >>705
今朝この歌で横浜のイメージはブルーになったて聞いてらからマッドトリガークルーは青なんらってももた^p^
海の色からだと思ってた^p^ 朝脱走したぬこが6時間ぶりに帰ってきてものすごい勢いれカリカリと焼きカツオたえて水いっぱい飲んでこれ絶対ゲボる…と戦々恐々;−;
帰ってきてよかった;−; 近くの劇場れトワウォ上映やる^−^
たのちみ^−^ ソシャゲの課金減らすことを決意;−;
もう出るまで回すのはやめる;−;
ろうせ1年後にはセレクトチケれ交換れきる;−; こどちゃ久しぶりに読み返そうかのあ^−^
昔とは違う感想になりそう^−^ >>716
漏れのとこのお客さん下痢したって笑ってたけろノロらった;−; トワウォ昨日バルト9れ観てきたけろ近所れやるならまた行きたいのあ;−; フリーレンの過去に戻るはなし残酷すぎてからい;−; >>722
ちょっと前からバッタとかペダ子とかない子が騒いでる映画らお^−^ >>721
追加映像いいのあ^−^
漏れのとこもやってほしい^−^ 永遠なるウォシュレットっていう映画でウォシュレットが壊れてトイレから出られなくなったしとが尻に痛みを感じ始めて大声で助けを求めるも実はショッピングセンターがゾンビに占拠されてて下手に外出たら襲われるっていうパニックギャグ映画らお^−^ こどちゃ読み返したら小学校れちちくりあってた教師どもに更にドン引きしそう;−; アメリカのスタバれ超高温コーヒーがこぼれて大惨事らって^−^
コーヒーの沸点が178度なのを初めて知ったお^−^ 佐川来ない;−;
お買い物しないれ1日待ってたのに;−; >>732
74億らかの支払い命令が出たやつかお?^−^ ギャルズの続編がクソ過ぎてももいでの少女漫画の続きが来るってなると身構えるようになった;−;
今回のは案件れもあるから変なことにはならないのまかってても;−; >>732
液体の成分的にはほぼ水らし沸点178℃は絶対違うとももう;−; スタバのカップがちゃんと台?らかにはまってなくて股間やられたしとのやつか^−^ >>736
こどちゃは妊娠したさなの話れくそほろ叩かれてたしのあ;−; >>741
こももが出来るの怖いなら生でやんじゃねえおってやつ;−; 墓から掘り起こされた作品の続編碌なことにならんな;−; くしゃみと鼻水と喉の痛み地獄からは解放されたけど鼻づまりなおんねえ;−; マルイ10%オフ前にコスメ取り置き予約してきた^−^-3 >>745
大体がろくでもないことになるけろギャルズが群を抜いて胸糞らった;−; >>752
本当に酷かったね;−;
よりによって主人公カプ周りをあんな胸糞にする必要あったのかなあ;−; こどちゃ読んだことないけおノリが平成でいいね;−; >>754
読者が受け入れてたら蘭の相手あのポッと出の年上になってた気がするんらおな;−;
悪意なくやってそうらったのが余計嫌らった;−;
主人公周りがあれれ乙綾のらぬらぬが差し込まれてたのも嫌らった;−; >>758
トワウォってやつやってる映画館;−;
電車まれ乗って見に行くのものあ;−; 乙幡作者の別作品れも超金持ちのイメメンCEOになって出てて萌え駄目になっちゃったのあ…ってなった^−^ >>732
あのニュースなんれ重度の火傷したかまからんかった^−^ >>759
念すぎる;−;乙幡が嫌いだったから余計イライラした;−;
タツキチ少女マンガ的イケメンじゃないけど蘭のピンチにはちゃんと駆けつけて守ってたし
明るくて良い奴だしずっと蘭と仲良くやっていけそうでいいねって思ってたから本当に悲しかった;−; 読んでないけろこどちゃ続編れなんか男の子ホモになってたって当時の総合で教えてもらった^−^ インスタントコーシー楽すぎる;−;
もっとむまかったらのあ;−; うんちぃもしたいけろ洗濯終わったから取りに行って干さなきゃ;−; ミロ久々に飲んだけろぬつうにむまいココアらな^−^ >>765
信仰レベルでサナちゃんのこと好きだったから失恋してもサナちゃん以外のもなご好きになれなくて男にいきました^−^ 自分は2900円のチョコをたえる価値があるのかって考えてしまう…^−^ ピスタチオのお菓子ってあんまり味しなくない?^−^
普通に豆食ったほうがむまい気がする^−^ grokに小学校の卒業式れ校長が話すスピーチの内容考えてもらったらぬつうにいい感じのスピーチが出てきた^−^
最近はAI頼りにする校長もいるかものあ^−^ れも直澄くんは自分のことすちらっていうサナちゃんはちらいらって言う;−; >>769
これ海外のYouTuberの間れ流行ってたやつか^−^ >>777
めんどくさいけど自分の事好きな推しは解釈違いだおねまかる;−; シンプルイズベストビーフカレー作ろうとももったらいつものバーモント中辛がない^−^
辛口と甘口しかない^−^
しゃーなし辛口にしよう^−^ >>760
へへ^−^ゞ
資生堂4月からかなり値上げするからその前に予約してきた^−^ 猫ミーム商品が50%オフれ売られてた^−^
著作権どうなってるんら^−^ ここ何年かコスメ全然手出してなかったけろ基礎化粧品いいの買おうかこあ;−;
赤ら顔におぬぬめ化粧水教えてくだしあ;−; 化粧した次の日必ず顔むくむんらけろなんれ;−;
在宅らからほとんどしないでいいけろ4月から出社増える;−; ここ数年顎髭生えてきて毎日剃っても夕方には生えてる;−; 総合で出た単語がそのままツイの広告に出てくる;−;
校長の長話AMSRとか;−; >>784
キュレルとかイハダとか肌に優しいドラコス試してみたら?^−^ >>789
やっぱスマホって漏れらのこと監視してるおね^−^
喋ったことまんまの広告も出たりするし^−^ ずっとデヌおなごの広告出てくる;−;
漏れの事デヌらとももってる?;−; じゃがビーたっぷりパックを5分で食べ終える;−;
はい;−; >>781
甘と辛れルーを混ぜて使うのもおすすめらお^M^ ルーンファクトリー4に2日で飽きた^−^
980円で買ってよかった^−^ ない子に言われた通りティッシュオフして丁寧にぱふぱふしたら良くなった;−;
れもまら粉っぽくなるのは保湿に問題があるのらろうか;−; >>734
この一連のお絵描きの意味がまかって嬉しかった;Y;* >>801
>>803
はるゆたか ハードブレッド専用粉よ^M^y-~ 初めて違反切符切られてそっくがでけえ^僕^
漏れが悪いから超絶反省してんらけろそれはそれとしてゴールド脱落からい^僕^ クレカの請求やばいからほちいもも来月買おうとももったけろろうせ買うなら今買っても同じらおね?^−^ >>808
どうせ買うなら寿命までの日割りれ早い方が得^−^ >>806
ぱんつくったバッタか^−^
化粧品かとももったぜ^−^ >>807
反省してえろいからゴールドあげる^−^つ🏅 コスメにはるゆたかなんて名前ちふれでもつけないらろ;−; >>816
あーんまりまり;僕;🏅
踏切一時不停止らからせめて誰も傷つけなかったのはばび良かったお;僕; 晩飯と弁当できたお^ガラ弁^
肉巻きは焼肉のタレと照り焼きに味わけたお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/muOOkyh.jpeg ドコドコドコドコドコドコドコドコドコ^−^ もとーとにホワイトデーのお返しいまいちらったって伝えることができた;−;
こっちはユーハイムのチョコがけバウム他あげたってのによお;−; 新横綱休場^−^
器じゃないのに横綱なんかなるからこうなる^−^
叔父さんには敵わないお^−^ >>834
お手本みたいな相撲ファンの老害れまろた^−^ さとみくんホモマスのピエルらっけ^−^
ピエルの歌声しかしらねえ^−^ >>837
協会が横綱不在れ焦りすぎなんら^−^
豊昇龍ああと1年くやいは大関のままれよかった^−^ アニメ的な歌の上手さと現実ベースの上手さってまりとちまうからどういう感じにするんらろうな^−^ よくまからんけろ今まれも横綱になったら調子悪くなるしと多かったし
プレッシャーとかあるのか色んな問題れ選手生命が悪くなってるようには見えるのあ^−^ 白鵬以降の横綱ずっと微妙なイマゲ^−^
白鵬が横綱として立派らったとかというとアレらけお^−^ >>843
おん^−^
横綱なったらもう下がる地位ないかあ負けが続いたら引退しかのいかあね^−^
もっと大事に育てるべきらった^−^ 下町らかあかなんかお相撲さんが買い物したりうろちょろしてるのを見かける^−^ 東京駅れ定期的にお相撲さんの大群と遭遇する^−^
ぬごい良い香りする^−^ 数年ぶりにポケモン見たらピカさんハードボイルドになっててびびったお^−^ 地元から相撲取りが出たらしく後援会入りませんかって勧誘されたのあ^−^ 豆腐にかんたん酢とゆかりと天かすとごま油のっけるやつやったお!^−^
むまかったれす^−^ >>847
ちくわぶ入ってないお!?^ガラ弁^
おでんむまくないのれ日清の焼きそば作ります;ガラ弁; 漏れって課金するしランダムグッズ買うしもしかしてギャンブル中毒?^−^ 若手のお相撲さんたちが階段の下れ待機してパンツ覗いてるの見てから印象よくない^−^ ちくわぶ見たことのい^ガラ弁^
むまいんらろうな^ガラ弁^ シンプルイズベストビーフカレー物足りない^−^
やっぱトマトぶち込みたいそして肉じゃなくシーチキンがいい^−^ ちくわぶはねちょねちょもちもちしてる^−^
ねっちょり系の食感苦手な子は合わない^−^ 火力あるけど耐性の無いガブリアスでは役割は持てませんぞ^−^ 疲れたのあ;−;なんもする気おきない;−;
ブラック勤めの人なんれ辞めないんらももってたけろ転職する体力すら奪われるのが現実なんらな;−; >>856
左上の白いのちくわぶじゃないのん?;和; 越谷出身の力士が優勝したときにレイクタウンれバレードやってたのあ^−^ 今忍たま流行ってるのでももいだした^−^
2011年ころの総合れは組を守るため土井先生がみんなの前れモブに犯されている二次を^−^ >>877
野球れずれてなくなったそうら;n;
おかあさんといっしょやってた;n; >>868
物理ヤケモンと特殊ヤケモンをバランス良く入れつつ最大打点を決められて害悪耐久型を打破できるヤーティこそ至高^−^
耐性ゴミはありえないwwww^−^ >>874
懐かしすぎる;−;
1年は組が泣くなかで先生は大丈夫だからって引きつる土井てん;−; 13年ぶりくらいに総合きたけろ見つけ出した時泣くかとももった;−; >>854
ふむふむ^−^
かんたん酢は豆腐に合うんらな^−^ >>874
なつい;−;
当時振り子らったおに今ではない子に;−; 振り子ってダイヤモンドの功罪どうももってんの^−^ >>878
忍子ぉ;−;
最近庄ちゃん二次ばかり漁ってしまいます;−; >>888
はんぺんらったか^和^
実は漏れちくわぶ見たことないんら^和^ >>894
まろた^ガラ弁^
ちくわぶって…もいしいんらろうねえ^ガラ弁^ >>881
それぐらい前らったら>>1のもかおほぼまからないんらないか?;−; 社会人なって社畜してた;−;
4年前くらいから1年に一回くらい「総合子 振り子 ^−^ ぴんなん したらば」とかれ検索して
なんでかようやく見つけた;−; 今は真空パックらけろ昔は水に浮いてるちくわぶをトングれ袋に入れて買ったのあ^−^ >>903
もちゅもちゅ^−^
ちくわぶは太いうどんみたいな感じ^−^ 漏れも歳とるまれちくわぶたえたことなかった^−^
まあちくわなんらろうなぬつうに練り物系の味するんらろうとももってたえたら予想外の味で一気にちらいになった^−^ >>878
漏れリアル幼児のときそれれマジ大泣きしたことももいだした^−^
あまりのことに親がNHKのどっかに電話してぬんたま消えた理由聞いてた覚えある^−^
まあもう大人ですんでね…^−^ >>901
専ブラ入れて雑談スレれ探した方がはやかったんらないの;−; ちくわぶ素人のとこはコンビニおでんにもちくわぶ売ってないの?^−^ 中華ゲムムで森久保祥太郎のボイスどんどん差し止めになってるのあ^−^ ちくわぶは関東以外らとコンビニとかれも売ってなさそう^−^ 今日のもはんあ総合パスタ^H^*
夜食らないかあ合法のパスタら^H^ >>903
もちゅもちゅ^和^
>>901
5ちゃんいろいろあったから見つけにくかったねえ^和^ >>918
なんれらとももったけろ聞かない方がよさげらな^−^ 声優まからんくて森久保あクリマイのイメージ強い^−^ >>917
おぼろげらけろ親がどっかにかけてきいてた…^−^
どこで調べたんらろ受信料のNHKの連絡先書いた紙とかかな…^−^ 総合って確か板移動してたおな^僕^
初期に見失うと見つけるの大変そうら^僕^ >>923
下手子夜食やめるなら夕飯はしばらく好きなもん好きなだけにしてみたらどうら?^−^ >>925
漏れもいま検索しようとしてまんどくなったとこ^−^ >>930
お前は俺の世話をするんだから帰ってこいよ…^−^y-~~ 森久保は悪くないし不祥事れはないから日本人の漏れたちが気にする必要皆無ら^−^
むしろ日本人みんな起用されなくなったらいいお^−^
自国れ声優育てればいい^−^ >>933
ハァン;Y;********
漏れも右目になるか;Y; >>916
コンビニにもないお^和^
関東のセブンにはあるのかな^和^ 風呂キャンはしないけろシャンプードライヤーキャンはしたい^−^ >>929
おんおん^H^
漏れもなんとなくそうももって^H^
まずあ夜食たえるっていう異常行為を正すべきらおね;H;
まりまりね;H; 沖縄のコンビニおでんには豚足が入っているときく^−^ 振れ全体スレ検索するらけれ全然出てくるのに…^−^ >>946
晩飯呼び出し子?^−^
久々にみた^−^ >>943
庄伊多くて団庄求めてむせび泣いてる;−; というかコンビニこそ地味に地域差あるかあな^−^
いつぞやのプリンのように^−^ なぜタイガーなのか誰かが考察してたけおなんれらったかますれた^−^ >>938
周りが6年推しれ1 年きゃわわしてるとショタコン扱いれす;−; >>955
あれ読むといつも漏れまで悲しくなる;−; >>943
庄伊が一番ありそうらけろ庄乱とか団庄とか学級の先輩×庄とかもありそう^n^
漏れはきり丸との組み合わせもぬっき^n^ >>951
龍兄貴と秋兄貴もドラゴン兄貴とオータム兄貴になるべき^−^ レツゴとか通ってたしとは二年生に行ってそう^n^
>>952
よちよち;n;つ 虎兄貴と十二少ちゃんが仲良く暮らしてるところを神様視点で24時間監視してたい;−; プリンで検索したら上松のプリキュアみたいなプリンセッションってやつがでてきた^−^
4月から放送だそうれす^−^ オータニさん効果れ今日過疎かとももったら意外に人いる^−^ 成長は組らと団蔵が変態扱い多くて嫌らなあ^−^
大抵兵太夫かきり丸の尻追いかけてる^−^ なんか今急に記憶が蘇ったけお門地かおりがなんかやってなかった?^−^ オータニさん今日何してんの?生放送食べ歩き?^−^ 団兵のイマゲがつおかったけろそういえば団きりも結構あった;n; 総合子へ^H^
冷凍パスタたえおわったあとの容器れ焼きおにぎりとかたこ焼きチンしたら洗い物が出ないれす^H^ 生放送食べ歩きしてる大谷さんは漏れでも見たいからテレビにかじりつくかも;−; どこもかしこもオータニさんで飽き飽きだよ!!!^−^ >>965
モレモ見たい…;Y;
セイジャイの診療所と龍兄の理容室にもつけよ;Y;つ📹📹 そういえばカットされたテレビバンバンして直そうとする龍兄貴流れてきたけおかまいかった^−^ そうか初期は2ちゃんのぴん難らったのあ^−^
懐かしい^−^ 漏れは贅沢言わないから信一のバイクのドライブレコーダーになりたい;−; レツゴ→イナイレ→妖怪ウォッチ→レツゴ→忍たま2年してるしとなら見た^−^ >>950
おん^−^
まあ毎日ほぼ呼ばれてるんらけろね^−^ 漏れもデコピンに生まれたかった^−^
オオタニサンのこももは色々大変そうらからいむがいい^−^ >>980
虎兄貴〜!ってキャッキャしながら駆け寄ってくる十二少ちゃんと満更でもない虎兄;−;
診療所で一人れ黙々と仕事してる四仔;−;
ひげ剃りしたりマダムにパーマ当てたり住民の相談にも乗る龍兄;−; 漏れはカラオケのマイクになって信一に握られたい;−; >>989
イナイレと妖怪ウォッチの間に神木隆之介もいた^−^ 阪神ファンはオータニさんが登場しても阪神の才木を応援してたのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 9分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。