振忍稲下タナムばな幻のちくわぶ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
こんなところ誰も見てないとはいえあんま名誉毀損れ訴えられそうなこと書くなお;−; もつ;−;
信一がバイクで階段を登っていった時点れときめいて;−;
カラオケれマイク繋がってウッキウキれ踊り始めたときこいつかまいすぎるって胸を撃ち抜かれた;−; もちゅ^−^
デコピン系の顔なんかズルそうれちらい^−^ もちゅ^−^
雄ガキ系ショタキャラも最近少なくなったおね^−^ もちゅもちゅ^−^
ちくわぶにも穴はあるんだよな…^−^ >>11
ああああああああ;−;
まりまりああああああああ;−; 逃げ若の弧次郎はいい感じのショタなんらけろ原作らともう24歳とかその辺らからのあ;n;
アヌメ2期れなら元気にショタショタしてるらろう;n; 今日のばんもはんは米とベーコンエッグと味噌汁とジャーマンポテト^−^ もちゅ^僕^
桜モンブランと苺のホワイトモンブランどっちにしよ^僕^ もちゅ^−^
酒飲むとトイレ近くなるのぬかつくな^−^ >>30
じゃあ桜にして緑茶とたえようかのあ^僕^* デコピンキリッとすると眉毛でてくるのかまいい;和; この前かまいいスヌーピーの漫画流れてきたから保存したのももいらした^−^
https://i.imgur.com/npu0kmU.jpeg もっちゅ^僕^
でつ ←これスヌーピーに見えるって発見したしとすごい^僕^ >>43
にしこり←これれゴジラの方の松井らお!^−^ 恋の乱またやろうかのあ;−;
ひおまんまんすぎる;−; 無職らけお貯金尽きたらじころするから働く気もない^−^ >>43
ぷ。れボーリングするしととかもらけろぬごいおな^−^
象形文字的な捉え方れきるしとなんらろうか^−^ これもれのぼえの原点^−^
「僕は君を幸せにするために人生をささげようと思ってたんだけどうまくいかなかったんだ。ごめんよ」
「ヘイ、問題ないよ僕はとっくに幸せだったもの」
https://i.imgur.com/93Y5p01.jpeg チャリブラっていいやつというよりなんか病んでるおな^−^ >>55
チャーリーブラウンとスヌーピーの関係良いおね;−;
チャーリーブラウンって割とスヌーピーに振り回されてるけろ一番のももらちって言うし;−; >>55
くそぼえる;−;
なにこれ初めて見た;−; >>56
スヌーピーのケラ割と哲学的なこと言うけろチャーリーは特に繊細な感じする;−;
ルーシーは大胆;−; こももの時点であんなんじゃ大人になったらうつ病なってそうでちょっと見ててからいものあるけおスヌーピーいれば大丈夫…か?^−^ >>52
それも感動したのあ^僕^
象形文字確かに^僕^
>>54
ばびそれね^僕^ >>64
似てる;−;
れもルーシーのがもっと傲慢不遜な感じする;−;
ケラとしてすちらけろ;−; 前ヌレれも話題出てるけおなんたらウォリアーズってももろい?^−^
漏れのTLにも出てくるようになった^−^ ケシ穴が裂けるほろぶっというんちぃ出たこれは直径5センチ超えとももったおに平均レレルの太さらった;−;
ケシ穴が裂けるのは回避れきたし1勝1敗ってことにしとくお;−; >>68
アクション映画らから殴り殴られらけろそれが平気ならかなりももろいとももう^−^ >>68
痛快アクション映画って感じなのれハードル上げすぎなければ^−^ >>67
ロープまれ買ったけろできなかった^−^
あと失敗して身体障害者になった人ツイにいっぱいいる^−^ スヌーピーのビデオこももの頃よく見てたけお難解らしなんかこあかった^−^ >>71
パクリって意味らなくてこの関係ぬごい既視感ある;−;
自由人らけろ愛のあるケラと気苦労多いけろ真面目れスルースキルもあるケラみたいな;−; そーかって池田対策ちんだおにイキイキしんてな;−;
きよしはいつからなんらろう;−; プーさんの男の子病んでるとももう;−;
全て妄想;−; >>72
>>73
まりまり^−^
漏れ的にはぼえれるかどうからかあアクションたのちむ系なら合わないかもら^−^
韓国映画の新世界とかそういう雰囲気なら見たかった^−^ じころなんてするエネルギーあるなら性犯罪者ころころしてほちい^−^ >>82
キリスト教らってキリストちんだおにいきいきしてるお^−^ >>84
ない子がぼえるかろうかなんてそれこそまからん;−; プーさんは原作とデズニーの雰囲気かなりちまうおね^−^
原作すち^−^ ジーザス・クライスト〜スーパースタ〜^−^
だ〜れだあなたはだ〜れだ〜^−^ プーさんあクリストファーロビンが寝る前にパッパに話された絵本を夢の中れ妄想してたともも^−^
実際動物たちはあんな言動取ってない^−^ >>81
飛び降り一番失敗するって^−^
んで失敗した子が下半身切断になった子がツイにいる^−^ トワウォはねっとりホモホモしてるというよりは個性的なケラが沢山いるんで好きなとこ組み合わせてね系らな^−^ >>101
失敗したらもうしょうがない^−^
働きたくないからちぬしか選択肢がない^−^ 生活保護って受けるの難しいのか^−^
家族いるとかなら断られるか^−^ みんなれじころしたら警察に総合しらべられちゃうからやめてお;−;
専門家が「この『〜お』と言うのは自分自身を他の人格として〜」とか解説始めちゃう;−; >>104
まりまりまかりやすい^−^
その感じならネトフリとか配信されたあみてみるお^−^ ウィキッド感想最初あ絶賛しかなかったけろ段々いじめで胸糞的な感想も見かけるようになってきた^−^ 電車の隣に座ってたおのこがノーパソ開いてカタカタ始めたから見てた^−^
パスワードとかパソコンの中身全部見えたけろセキリュティとか気にしないのかな^−^ YOASOBIの特番やってんじゃん;−;
こういうの教えてくれお;−; 尻子ーーーーーー;−;
尻子はおらんかーーーーーーーー!!!;−;
今日の料理キャロットケーキらおーーーーー;−; ウィキッドとフロウどっちも気になってたけお感想見て波が引いた^−^ >>115
インカメにない子の視線もみんな撮られてるお^−^ 総合に入り浸りぬぎてTwitterなにも書かなくなった^H^ この語尾って意味あったのか^−^
〜だおの派生かとももってた^−^ 起きてから寝るまで総合やってる;−;
総合は命がけなんだよ!;−; >>122
キャッ^−^
やだーピースよ✌^−^✌ >>105
おんってかIKEAのめっちゃ安いジップロックのやつ^−^ 今さららけろ二次元的な総合子の顔に絵文字ピースってバビれきもい✌^−^✌ ゴジラのAIとなんかラッパーコラボしてるラップ聞いて動揺してう^−^ 来年だけどぶっちゃけ緑が社会的に殺されて無敵になる話なんらおな^−^ 最近汚言症なのかまんこまんこって言わないと元気が出なくて朝起きた時とかお外歩いてるときに声出ちゃう;−;
こんなふうになるとわももわなかった;−; 具合悪い吐きそう
ってつぶやきのあと1年くらい消えたしといて心配してたらこももが生まれていた^−^ 大戸屋かあさん煮うまま;−;
漏れのかあさんあ大戸屋らったのかもしれない;−; >>136
3回くらい読んでやっとウィキッドの話と理解した^−^ >>145
ほんとにまんこ?;−;
うんちんまんの中でもまんこOnly?;−; だから分割してまで引っ張るほどの話ではないというか分けちゃうと感動より胸糞が勝ちそうらなと^−^ 家にいるのに帰りたいってよく言っちゃう;−;
心が出社してるんら^−^ >>147
まんこが多い;−;
あとちんこはちんぽ;−;
うんこはほぼ言わない;−; >>140
はぬかしぬぎてミリ;H;
職場れ夜中にハーゲンダッツたえましたって言ってぬげえバヤにされた事あるかあ夜食のことあおんもれは封印;H; グリンダがあんま好感もてないキャラのままいって驚いた^−^ >>156
えっ夜中にダッツくらいたえるらろ;−;
職場のしとがもかしいお;−; ホントにあるんですウソじゃないんです漏れがぼえるイルミネーション〜;M; 忍たま映画見たらなんかももってたのとちまった^−^
またふとした時に土井てん闇堕ちするんらないかなとか
大人や先輩あ1年生守る立場ってお約束が崩れた気がして嫌ら^−^
乱太郎が主役的な活躍してないのも残念;−; >>162
そうらお;−;
下手子は何ももかしくない;−; >>169
あなる^−^
映画とか見たのかと^−^ >>161
もれも軍師ちょっといまいちらったからまかる^−^ 具が小松菜らけのスープむまかった^〜^
小松菜は神^人^ 雨降ってるのあ^−^
夕方まれ上天気らったおに^−^ 初期のきり丸ガチ恋幼女らったからCMの時点れ軍師は解釈合わないのがわかった^−^ >>178
チーバ神奈川とか?^−^
東京もふる?^−^ 殺し愛連載おわってたしアニメ化してたしれ驚いたお^−^ なんか胸糞が強すぎるんらおな悪い意味で^−^
ギャグでごまかせるライン超え^−^ >>179
茹でて塩とかつお顆粒だしと砂糖ひとつまみを入れたらけらお^−^
だしは火を止めてから入れたかあそれがむまかったのかも^−^ さっさと風呂って寝たいのにうんこ止まらねぇよ…^ハ^ 漏れんとこは寒気10日くらいれながっちりらったかあ春分の日にようやく暖かくなる^−^ >>186
へええその作り方れやってみよう^−^_φ >>189
この中国人みたいなあなたは何子?;−; 朝ドラゲゲゲやエールれ夫婦もの成功してるからやなせたかしの妻なの狙いすぎ;−;
れもももしろそう;−; >>181
漏れも^−^
公式にいうのもおかしいけどきり丸あんなこと言わないってももう^−^ >>195
ばびれむまらんお^−^
漏れの会社の昼休みにテレビれNHKいつも映ってて大体誰かしら見てるのにおむすびはついに誰も見向きもしなくなった^−^
ちむどんどんすらニーニーの頭おかしいわよって文句言いながら見てるマダムいたのに^−^ >>202
なんなら今年は秋からのやつも夫婦物らお^M^ >>199-201
まりまり;−;
本当に中国人らった;−; パンツ子のも顔ももいだした^−^^パ^
片眼鏡の紳士風^−^ >>209
やなせたかしのは春からのやつらお!^M^ >>208
漏れは眉間の横におでき出来てるおじさんらとも持ってた^−^ 寒がりの漏れが暑い;−;
これは生理来るのか…!;−; >>211
古き良き青年漫画のおっさんケラとかによくいるケラデザイン;M; >>205
あれあんぱんって秋かららないの?;−; おむすび悪くないけろのあ^和^
ギャルの話のときはよくまからん…^和^ 小芝風花ちゃんってめちゃくちゃ朝ドラやってそうなのにやってないんらな;−; 仁のしとが描いたおなご漫画家主役のやつ朝ドラ化希望って言われてたのあ^M^ もちゅ;Y;
もれはソンヤッのバイクのハンドルになるか…;Y; >>224
ばびれ^−^
朝ドラやってたのか^−^ >>221
主演横浜流星;−;
浜辺美波を姫!って呼ぶ;−;
そんれ浜辺美波が幸せパーンチ♡する;−; >>220
1話も見てないおにおむすび終わる?;−; 朝ドラ完走出来たの少ないんらけろばけばけは主役がベイビーわるきゅーれのちさとのしとなのれ楽しみにしてる^−^ >>227
BSの古い再放送見たことある^−^
マー姉ちゃんてやつ^−^ あの現場再現するなら和月役出さないといけない^−^ 帰りがけにヒトカラしてきた^−^三
へさべさにDAMとも録音したけお反映されねえ^−^ >>233
ちさとの子大躍進らおな^−^
演技むままらから当然と言えば当然なのかもらけろ^−^ 漏れごちそうさんしか見たことない^−^
ももろかったのああれ^−^ >>231
座るところと迷ったけろグッと握られたいのと支えたい気持ちが勝ちました;Y; 長谷川町子サザエさんの絵しか知らなかったからぬげえむままなのこの前知った^−^ 黒島結菜とまいんちゃんはNHKの功労者やったのに酷い仕打ちらった;−; 今朝ドラ人気投票してもまだあまちゃん強いんらろうか^−^
昔はちゅらさんと落語のやつが人気らったももいで^−^ >>239
映画とドラマれもよく見かけるようになってびびったお^−^
まひろのしとも他の映画出たりジョンウィックれアクションスタントやっててぬげえとももった^−^ ミセスのおっぱいのしとが今どんな詰め方をされているのか思いをはせる^−^ のあ映画のクレジットれキャストの一番最後にくる人ってなんか意味あったりする?^p^
主役はトップに来るのは知ってたけろ^p^ >>255
ものによる^M^
大物らけお作品のメインれはないくらいの場合は多いかも^M^ まひろのしとはスタントガールだから顔出しなくてもいろいろ出てるのではないか^−^
まひろのいまげでいるとなんとなく心配になるが本人はぬつーにリア充ってかんじの女子ら^−^ ベビわる百合営業がつよくなって妙に顔近づけたりするようになったのがちょっと嫌^−^ >>250
まひろのしとは演技も良いんらけろ元々のスタントマン方面れ大活躍らし二人ともぬごいおね^−^
無名時代のあの2人を採用した監督ぬげえなとももった^−^ 長谷川町子もるーみっくも未婚なのか;−;
西修もそれに続きそう;−; >>256
ぬんたま映画見たらいつも前の方に出るはずの土井先生が一番最後れ
前作のぬんたま映画みたら伊作が最後らったんら^p^
六年生たちは真ん中くらいにまとめて出てたのに意味を持たせてるかなあとももて^p^ >>255
大御所とか犯人役とかが最後に出てくるのあるともも^和^ >>262
ほーんそういうのも作品によるのかな^p^ 昔ガールズ戦士シリーズっていうおなご向け特撮あったんだけろそれで高石あかり知った^−^
舞台とか単館映画の人っていもげらったからぬげえ^−^ 何か雷ぬげえんだけど;−;
猫がおびえてくっついてくるお;−; グリーンバレッドもいい百合らったしあの監督おなごを魅力的に描く才能のほうが実はあったんらな^−^
本人は国岡で食べていきたいらしいけお国岡アクションくそじゃね?^−^ >>261
主人公とは別枠れその話のメインて感じらな^−^ 高石あかりベビわる出る前から鬼滅のねずこやってたし全然無名では…^−^ 大河ドラマのキャストの出る順を実況して考察してるしといたな^−^
なんか役者の世界の決まりがいろいろあるらしい^−^ たまに友情出演とか特別出演みたいなのついてるしといる^−^ おむすびママンが見てるけろ専門学校通い出した辺りからももしろくなったって言ってたお^−^ >>269
この場合は主人公ではないんらけろお話のキーパーソンになってる人みたいな感じかな^p^ 舞台俳優とドラマ俳優と映画俳優って知名度意外とばらつきある気がする^−^ マーブルチョコ食べたら今時にしてはややびもうなイラストがついてた;−;
https://i.imgur.com/z8G1rG9.jpeg ある用務員とかいうクソつまんない映画が発出と考えればほんとに無名の時からあのふたり出してると言える^−^ 生理くるといつも風邪気味になる;−;
体力なくてからい;−; あの監督ベビわる以前と以後だとかなり作風ちまうおな^−^
ベビわる以前は露骨にリア充への怨念を描く映画ばっか撮ってた^−^ >>289
あれ逆にリア充がかわいそうになった^−^ テニミュは色々と幅広いなとももう^−^
なぜか本郷奏多が出てたといつも勘違いする^−^ 一時期よく見てたけろ最近今泉力哉の映画見てない^−^ >>285
ウィキったけお石あかりは用務員より前に鬼滅舞台ふぁてご舞台やってるし本当に無名というにはあまりにも…^−^ 回想れらけお伊作くんのファインプレーれ雑渡さん参戦しなかったから死人が出ることもなく乗り切ったんらおな^−^
元々こっち陣営らけおボスキャラ兼ピーチ姫みたいになった天鬼土井てんを攻略する話らったからストーリーの中心みたいな位置?^−^ ベビわる2のほう元ライダー出てるんらおな^−^
天然な弟の方^−^ べびわる以後以前言ってもべびわる以後れべびわるらない作品まだ1作くらいしかなくね^−^ 斎藤工がテニミュ出てたのあなかったことになってるのかのあ^−^ 漏れは花束みたいな恋をしたとベビわるが同一人物の作品と勘違いしてて全然作風ちまくない?と困惑してた;−;
坂元裕二と坂元祐吾;−; ガチ無名ってド新人引っ張り出してくるしかなくない^−^ 作業用にちょうどいいホラーってある?^−^
画面ずっと見てなくても聞いてれば話はまかるみたいな^−^ ひなたと文ちゃん最初は険悪でじょじょに仲良くなるのときメモみたいでぼえるんらけろ結末が…;和; スタントガールのしと役者として起用した点が新しかったとはいえる^−^
まひろ役のしとの声とか顔すちだからまりまりってかんじ^−^ >>298
むしろ本人が定期的に発信してるいもげ^−^ >>298
斎藤工はテニミュ黒歴史にしてないお^−^ 漏れも未婚らから大物になるかもしれのい^−^
サインなら今のうちらお^−'−☆ >>297
言われてみるとグリーンバレットしかない…?^−^
すっかりベビわるメインになった^−^ >>297
言われてみるとグリーンバレットしかない…?^−^
すっかりベビわるメインになった^−^ >>299
思い切り2でネタにしてるおなそれ^−^ >>313
ごちゃんに本人降臨れもしたのかとももったらちまった;−; >>312
ねえ待って;−;
今お腹空腹状態?;−; >>316
べびわる2で花束〜いじりまくってるってこと^−^
あの監督ふつーに降臨もしてるたいぽらと思うが^−^ むしろテニミュ出身者ってテレビで活躍するようになっても定期的に集まったりインタビューれ振り返ってるいもげ^−^
特撮も意外と黒歴史扱いは見ないかも^−^ >>306
しかもベビわる2れ花束の台詞が出てくる描写あるから余計ややこしい;−;
>>313
おんそれ;−;
漏れはしばらくの間セルフオマージュらとももってたら本人がツイれ否定してた;−; >>314
^−^人^−^
何の作品にする?^−^ 総合あるあるらけお傾向とかを分析風に語りたがる子ほどwiki以下らったりするのなんなんら;−; ハリポタ舞台にテニミュ俳優きたときついにテニミュ俳優が…!みたいに言われてたしステータスなんらないかな^−^
きしょいとか言って干されてたやつ惜しいことしたね^−^ >>319
名乗ってないなら降臨れはないらろ;−; ツイで一般人にクソリプ送ったりしてるのは見たからあんま監督は好きじゃないかな^−^ エグザイルのたかひろテニミュ出演予定ぶっちしてエグザイルオーディション受けてたのあ^−^
結果エグザイルになってたけろ流石にエグザイルかのあ^−^ 香水(歌)好きって言ってたらべびわるの監督からおもしろいギャグっすね〜!みたいな変なリプされたって晒してる人がいた^−^ >>320
ホラーを求めた漏れへのレヌらろうか^−^
まりまりその中れまら見てないやつあったかも三^−^ >>322
経歴は隠せないんらし黒歴史にする意味ないもんな^−^ 笑ってはいけないのサンシャイン斎藤のインパクト;−; >>336
エグザイルの中れもトップクラスらし本人のキャリアとしては脱走して正解らったらろうな^−^ >>329
戦慄怪奇ファイルコワすぎ!シリーズらよ^和^
ウォチパがあったころみんなで見たお^和^ なんか北条家と毛利家記憶にあるけろやってなかったっけ?^−^
何故かどっちも和泉元彌の記憶がある^−^ きしょいきしょい言ってるの見つかって降ろされたの誰役らったかのあ^−^ ピアス穴なんてメイク技術れ隠せるとももうけろね^−^ 脱走兵ってズッキのことかとももったらちまった;−; >>295
伊作くんに借りがあったんらおね^p^
怪我人なら誰にでも治療する優しさのおかげれ^p^
委員長のそのスピリットを主人公の乱太郎が受け継ぐはなしらったしね^p^ テニミュキャスト不祥事まとめできる程度には問題だらけだったけどそれでもダーティないもげになってないもんなんら^−^ ウォチパが生きてたら総合子と見たかったのはリゾートバイト^−^
きさらぎ駅と同じ監督^−^ 一時期ヒルナンデスにホモこれ俳優がれてたのあ^−^ 職場れ今日からストーブ変なとこに置いてて足の小指ぶつけすぎて爪変形した;−; >>338
もめんレス番まちまえてた;和;
コワすぎはだいたい言葉で説明してた気がする^和^ まあ大物も輩出したしオタ舞台ブームの火付け役らし^−^ >>344
和子ぇ;−;
不安になってきたお;−; >>350
所詮売れない俳優の踏み台らかあそんなもんかって感じらとももう^−^
他のミュらって不祥事ららけらし^−^ >>347
今は隠せるやつあるし関係ないらしいて聞いたけど芸能人らないからまかろん^−^ >>353
れてたって方言おかしいからね^−^
気をつけて^−^ >>326
Xれもよく見る^−^
○○、〜なんだよなみたいな語り口で引リツでつっこまれてる^−^ >>350
あんだけ長くやってて人数いれば多少はね^M^ 俳優ってなんか過程とか努力も評価に入ってるような気もする^−^
頭本当に剃る必要はないけろ坊主にしましたとか本当に歯抜く必要はないけろ抜きましたみたいなのが役者魂とか言われる^−^ >>358
あったかいもん飲もう^和^
ほうじ茶ラテとか…^和^ 漏れがすちらったテニミュ俳優は夜道れおなご襲って捕まった^−^
テニミュやってた時はテニミュちらいなんらろうなってくらい不機嫌な事多いしとらった^−^ >>356
SHUNがいた時代のザイルを覚えてるしと今どれぐらいいるんらろう^−^ コワすぎつまんなかったからトワウォもつまんないのかなってももっちゃう^−^ なんかこれはじめて見たけど芥見ってこんなこと言ってたのか^−^
ダサい^−^
https://i.imgur.com/OVtaDgE.png >>370
よくそんなのすちらったなとしか言いようがない情報しかないレスら…^−^ 漏れのAI 総合子ぇ;−;
何日か前にツイれ流れてきたアマプラのおぬぬめれ「英国殺人事件」みたいな映画かドラマなんだか教えてお;−;
なんかウェディングドレス着た女の人が見返りしてた画像らった気がする;−; やっぱあとがき系あ空知英ちゃんがナンバーワン^−^ ゅゅむまんなかったからうめもももむまんないのかな?みたいな感性してるのあ^−^ 今は2.5って枠組あるからその中で人気俳優が生まれるようになったけろ昔はぬげえ出世する人から下は犯罪者まで幅広い^−^ 昨日うめももがテニヌに見える呪いをかけられた;−; ゅゅはネットの予想を見たうえれわざと避けた逆張り展開ばっかりらったような;−; 総合は置いといてXで持ち上げられてた映画肩透かし率高いなみたいな感覚はまかる^−^ >>382
2.5以外の芸能界もそうらない?とももったけお人間社会全部がそうらな…;−; >>373
なにがいいたいかというと八百屋は野菜のプロなんでのあたりからよくわからない…^−^
だって八百屋を継いだのは嘘なんれそ?^−^ >>379
空知は作品がダサいからちょっと…^−^ >>387
さっき貼られてたスクショみたいな作者の自分語りまみれらけおネタ的には面白いかも…^−^ >>392
2ndシーズンの跡部やってたしと^−^ ハンタつべれ無料公開って見えたからおっ?ってももったら舞台のほうらった^−^ そらゼロの状態れ見たしとと評判のハードル上がってから見るしとじゃ感想はちまう^−^
らかあ漏れは映画は早めに行く^−^ >>376
総合子絶賛のコワすぎ!がむまんなかったから総合子に人気のトワウォが気になるもセンスを疑ってしまうという現象^−^ ゅゅもヒロアカも最終巻の長い後書きの何言ってるかまからん感じが似ていた^−^
仲いいらしいから波長あうんらろうな^−^ >>393
エゴサしてないって言ってるけどエゴサしてウケてます
でも意味ないと思ってます
なぜなら周りから自分が何言われてるかなんとなく伝えられるからです
っていうのはつまりなにが言いたいんだってばよ^−^ 昔の少女漫画板ではあとがきと柱で粘着されるタイプの作者が決まってた^−^ 初代赤也に決まった人がキャラやオタ馬鹿にしたり未成年飲酒喫煙してるツイ見つけて2ちゃんれ降板運動起きてたのあ^−^
結果発表後数日れ降板して初代赤也あ別の人になったけろ氷帝ガチオタ基地害みたいらった^−^ >>404
笑いが取れるという意味のウケるれはないか^−^ 近所に八百屋あるけおあんもしお客さんいなくてつぶれないのかのあってちょっと気になってる^−^ >>404
エゴサなんてしてるけろ全然ダメージなんて受けてないんらかあね!ざまあ!!ってこと^−^ とりあえずうめがジェネリック柳には見えてきた^−^
だから双子なのにあんな大人っぽくて包容力あんのか^−^ 何人かが褒めてたらけれ総合子が絶賛してるってももう子はちょっと冷静になった方がいいしそれぞれ関係ない複数作品らと褒めてるのが同じ子である場合のが少ないとももう;−; >>409
跡部の女たちが世界観が壊れるって中心になって動いてたんら^−^ >>412
ヒラコーがエイリアンとかプレデターの方がまら友達になれそうみたいなこと言っててきになってる^−^ というかノリがロリコン目線じゃなくておなごむけオールキャラのミニキャラのノリだということに納得感あった^−^ >>407
リスク高い人を降板させたいのはまかる^−^
役やってから性犯罪起こされたり捕まったりしたら最悪らろ^−^ エゴサしてないおーって言いながらエゴサしてみせると笑いが取れます
冗談はさておき本当にエゴサはしてないれす
自分れエゴサしてなくで周りの人から色々と耳に入るものです
これからは自分は八百屋ってことにします
八百屋なのであまり漫画が上手くなくてもそういじめないでください
^−^ ビーキーパーのジェイソンステイサム復讐果たすために暴れまくっててももろかったお^−^ エゴサしたら(クソ読者様から見当違いなこと言われてて)ウケるー
でも効いてないよ?ごめんね?
ほんと…効いてないから…
って意味に見えたけどちまうんか^−^ >>389
若おかみプロメアすみっコミッドサマースタァライトアイ歌RRRゲ謎トラペ全部これらった^−^
肩透かしというか界隈のノリ含めてちもいタイプ^−^ >>431
すみっコはキモい大喜利されすぎてすみっコのファンがキレてたのかまいそうらけろちょっとまろた^−^ 車歩分離信号れ信号に無視された;−;
押してくださいのやつ押したのに;−; >>396
くぼべってしと?^−^
加藤和樹しか知らんけろ2代目もキャラ作り込んでるイマゲらった^−^ 声優の顔バヤにしたバンドが降ろされてたのももいらした^−^ >>432
おぎゃああああああああああ;−;
アンジェリーナじゃないかあああ;−; 映画のスタァライトはつまらないのれTV版を見てください^M^ うえええ;−;
この流れれ滝口幸広亡くなってたの知った;−; >>437
男子高校生のやつならアニソンとかやりたくね〜とかも言ってたから降板が妥当過ぎる^−^ >>435
そっちの信号無視のパターンあるんら;−; 今の10代や20代前半の子検索のことエゴサって言うけろなんでなんら^−^
覚えたての英語使いたいのかしあ^−^ スタァライトのおのこオタってなんか文章とか分析がおなごオタっぽい^−^ >>449
漏れも^−^
バナナちゃん回けくいい^−^ そるきゅんのことなら赤也じゃなくて跡部なんだが;−; >>450
パンツとナプキンはつけなさい;−;つ□ >>452
だんだん意味合い変わってく現象が起きてるのかもしれない^−^ >>452
おっさんおばさんは自ザンルのこと検索することをエゴサって言いがち;−; というか今後まだ漫画描くつもりあるんら^−^
八百屋としてやってけよもう^−^ 上の流れで山田裕貴と志尊淳がインスタライブでテニミュネタでキャッキャしてたのももいだした^−^ テニミュが代表作のまま終わる俳優の方が多いんらろうな;−; 明日ゴミの日らかあメイクブラシも洗わなきゃ;−;
資生堂のメイクブラシは結構使い心地いいのでもすすめれす;−; コンシーラーまともに使えたことのいんらけおやっぱコンシーラーブラシ買うべきか;−; 猫駆除のやつしか知らないけろ斎藤工当時からいい声らった^−^
あとガッチャのしとぬげえ歌むまい^−^ 大石の照り鶏のしとは何年か前に亡くなったおな^−^
ハマインのもにいさんて言った方が通じるしといるかもしれのい^−^ 何か芸人がテニミュをパロった不動産ネタやってた気がする^−^ テニミュの替え歌今見たら下品すぎて笑えなかったのあ…^−^ 学園ハンサム有名な配信者がプレイしたのか何かぬげえ流れてくるようになった^−^
拓也なつかしい^−^ 拓也が1番好きだったのあ^−^
カロリーメイトおいしいーーーー!^−^ KENNパートになるとコメが明朝体になる仕様がももろかった^−^ シガリータルートだけやった^−^
シガリータみたいな受けすち^−^ >>483
今TikTokらと学園ハンサムを一ミリも知らないようなJKが音源に合わせて踊ってる^−^ シガリータやってる時マグロになってる様しか想像できない;−; 桜モンブランほんのり桜の香りがしてむまま^僕^
普通のモンブランも濃厚でやっぱりむまい^僕^ >>476
ない;−;
ファンデ使わないから;−; 間違えてピザ屋のかまどに入った時の拓也の叫び声ぬっき^−^ TikTokは一生縁がないとももってたのにホモマスのSEMダンスがバズった時に真相を確かめるために入れてしまった^−^ あのダンスサビ以外もぬげえ振り付ければびった^−^ ドラマれ自分と同名のしとが連呼されてると不思議な気分ら^−^
呼び捨てにしてくるしとがいないから違和感強いのかしあね^−^ 疲れすぎてマックから動けない;−;
終電までには帰ります;−; ドクターケイのお試しセット7割使い切った^H^
とりあえずレチノールれ初めてA反応全然でなかったかあ現品買ってみるお^H^
レチノール誘導体らけおないよりましらろう^H^ カイリュー出てくる回見てるんらけろミニリュウハクリューカイリューってカイリューだけなんか違うな…なんで手足生えるんらろ…って疑問持ちだしてまろた^M^ カイリューは近所で評判だった美少女が結婚して幸せ太りしたおばさんになった感ある^−^ >>520
悪口らないお!^M^
真剣に考えていた^M^ 直後に電池切れてでんでん充電進まなくてやっと7パーまで回復;−; 最近東ディバのツイステもどき広告良く出てくるんらけおばびれ低クオリティれじわる^−^
https://i.imgur.com/SgX4u8g.jpeg >>526
キャッチ🍈⊂;−;
メロンすちまりまり;〜; >>527
これさー広告でよく不審な事件の真相探るゲムムみたいな感じで紹介してるけど実際は違うんだおね;−; >>531
ソシャゲ広告ってそういうの多いおな^−^
王様を水責めから救うげむむもれんれんちまうらしい^−^ 鯛代くんやっと読んだけろやっぽし鯛代くんパートはすちら…^−^
ばびれこういうのがいいんら^−^ >>375
grokが英国式庭園殺人事件らないかって言ってた^−^ >>532
やっぱ実際はそういう類のやつだおね?;−;
漏れがよく見る広告だとこの事件何かがおかしいから真相探ろうみたいな感じで出てくる;−;
>>533
基本最初は無料で出来るからか広告詐欺多いおな^−^
ゴシップハーバーも広告と全然ちまう感じだった^−^ サトシを助けるためにハクリューがカイリューに進化してカイリューに手が生えるのは誰かを助けるためなんだな!ってあったけえ話でまとまった^M^ >>533
ゆうてオタク向けキャラゲーれここまれ広告しょうもないばっかのも珍しいとももう;−; かまいそうな母子を救いましょうみたいな広告してるのは全部詐欺だと思ってる;−; >>535
さすが総合子;−;
まりまりまり;−;ももったより怖そうれ見ないかもら;−; 山田まんじゅうなう^H^
漏れまんじゅうの薄皮すちらかあ物足りないのあ^H^ かわいそうな母子のやつ実は強いリア充でももらちいっぱいみたいなこと総合子がいってた気がする;−; おでん様の幻影にとらわれてるカイドウぼえぼえ^−^
もや^−^ >>544
下手子は福島名物の薄皮饅頭も好きじゃなさそう^p^ マージするゲームは全部可哀想な母娘れ広告同じらし全部広告詐欺;−; >>547
むまいんらけお皮もっといっぱいたえたくなるねえ^H^
れも薄皮ぬげえ技術らね^H^ >>549
皮部分むまいのはまかる^p^
下手子には粟饅頭もたえてほしいなあ^p^ >>551
こないだ物産展れみたお!!!^H^
ぬげえ行列なのとシーラカンスモナカ買ったあとらったかあ買わなかったけお^H^
職人が作ってる様子眺めたけお丸めた餡子に粟を貼り付けてたお^H^
蒸したらろんな食感なんらろう^H^
粟の菓子あ粟ぜんざいしかしらのい^H^
https://i.imgur.com/mNssarK.jpeg 広告はちらんがマージサバイバルはまりと続いてるのあ^−^ パーフェクトブルー28日にネトフリ配信くるのか^−^ >>548
よかったかまいそうな母娘はいなかったんら;−; 雪の中マンモス倒して肉売るサバイバルのやつも広告詐欺?;−; マージなんとかってゲムム何個か広告れ見たけろみんな同じ会社から出てるの?^−^ >>553
知ってたのか^p^
ほかほかのできたてむまいおー^p^ >>557
顔が頭身でかいケラそのままらからね…^−^ ケアセラの乳液なんかペタペタするな;−;
ボトルれ買っちゃった…;−; 振り子今もアフタ買ってう?^−^
最近ももろいのある?^−^ 今日頑張った話していい?;−;
フェイク入れて書くけろ
電車れ小学生くらいよきょうだい2人で乗ってた子達が居たのね;−;
上の子が発作で倒れちゃって下の子おろおろしながら上の子に縋ってたのを助けに入れたお;−;
他にも女の人3人が手伝ってくれて男の人も駅で止まった時緊急ボタンで対応してくれた;−;
日本はこういう時手助けできて温かい;−;
1人の女の人は泣きながら親に電話かけてる子を励ましてた;−; >>577
いい話ら^−^
ない子含めて優しいしとたちが乗ってたんらな^−^ 今日もしっこしたつもりがうんこも出ててびびったお^−^ >>576
アフタヌーンは買ってまてん…^p^
青野くんは怖すぎてやめたけど面白さはすごいともも^p^
でもすすめない…^p^
ブルーピリオドはゆるくおってるくらいら^p^
メダリストはわかりませんお^p^ ルックバック見たけろ途中よくまからんかった^−^
あれ扉開けてなかったら2人生き残って漫画家になってたルートなんらろうか^−^
結局最後のシーン京本いなかったしれんれん意味がまからんかった^−^ iPhone11に限界を感じてきたから買い替えるお^M^
16proにしようかのあ^M^ >>592
漏れもあいぽん11ら^H^
ケネのいかあ使い続けてる^H^ いい話なんらろうけろフェイク入れてるとか言われるとなんれ無駄に騙されてるんらろうってモヤモヤするし無駄に長いし^−^ >>593
11は今年が最後のアプデになるらろうし思い切って変えることにするお^M^ 最近香水のサンプル色々もらったから試してるけろモンパリらけはねちょねちょになった甘い飴ちゃんみたいな匂いがしてばびれ苦手ら;−;
甘い香りぬっきらからここまれ合わないのは予想外ら;−; フェイクを無駄に騙されてると受け取るもんなのか;−; >>597
念^−^
わざわざフェイク入れてまれ書く必要ないおな^−^ >>598
ばび?;H;
漏れも買い替えなきゃらめか;H; あいぽんの機種変って5年以上前らかあやり方ぬっちゃけマカロン;H;
正直ケネもらけお機種変かあ逃げてる;H; >>588
ifルートっぽいけろ藤野の後悔と願望込みらから実際そうなってたかはまからん^−^
京本は藤野と直接会わなかったら美大行きたいってならなかったかもしれないし^−^ フフェイク入れるけろってわざわざ書くのもまからんし^−^
書かないと矛盾が生じるんらろうか^−^
終始泣き顔なのもうざい^−^ 漏れもスマホ機種変しなきゃアプデ対応しなくて一部アプリ開けなくなった^−^ 漏れは泥らけろ去年スマホ機種変するまれAndroid10の使ってたな^−^ >>617
たまにアプリ落ちたりしてた^−^
容量64GBしかないからそこにも限界感じてた^−^ チ。の最終回見た;−;
凡人の漏れにあよくまからんかった;−;
あれれ23話まれを受けた最終回になってるのん?;−;
2425話を誰か三行して;−; やっぱ納豆混ぜるのまんどいかあ一旦何もたえずに寝るもや^H^ >>623
はいもや^−^
下手子の納豆見て今納豆たえた漏れって^−^ >>622
いろんな解釈できるようになってるからのあ^−^
P国とポーランドはパラレルワールド説とかラファウくんは生きてた説とか^−^
ラファウくんは知の象徴であり光と闇の両面を見せる役割とか迷いも倫理もないサイコパスらとか^−^ 公式があの子のちょいエロな新規絵を上げていた;−;
雑に扱うくせにケネが絡むと性的搾取みたいなことしやがって;−;、 隣の部屋の報知器ぶっ壊れたのかしらんけおずっとキュインキュイン鳴り続けてて地獄^−^ 漏れが勝手にエロを見出してるらけれすね;−;
おしりの割れ目は服のシワらとももうことにしよう;−; スカートが股に張り付いてるのに苦情出すフェミかお;−; げんたろーいつも袴らからね^−^
おしりの形がまかるズボンとか穿いてたらさらにもなかまれ出してたらげんたろー子らったらもうね^−^ >>643
まろた;−;
納豆たえなかったの;−; らむだの腕がなんか逞しぬぎない?^−^
あとこのだいすはちんちんないね^−^ 幻太郎なんか絵なのに着られてる感あってかまいいのあ^−^ もは^−^
いつもより早起きらけろめちゃくちゃよく眠れたお^−^
運動するとちまうのあ^−^ >>654
昨日は休みらったからいつも車で行ってる場所に思い切って徒歩れ行ってみたお^−^ さみいいいいいい!;−;
漏れの自律神経をどうするつもり!?;−; 漏れはぎっくり予防に毎日朝ラジオ体操してうけお中々良いお^−^ おやつにドライいちじくとクリームチーズ食べてる^−^
あとれ餅も食べる^−^ 雷の地響きしゅごい;−;
都内でこれは珍しい;−; 春が来る前は嵐が来るかあたぬんもうすぐ暖かくなるはずら;−; 毎日リモートがいい;−;
おぎゃあああああああああ;−; 寝坊したけお布団の中がきぼちよすぎるう;−;
起きます三;−; 紅にそまったこの漏れをーあたためるやつはもういないー;−; 二度寝からもは^−^
6時くらいに窓をたたきつける雨れ一回起こされたのに今は雪が降ってる;−; ギロッポンが雪降ってるのに練馬が雨とかどういうことら;−;
会社に間に合ってしまう;−; 寒い…^−^
マイメロうさみみ付きもこもこ部屋着の出番^−^ 久々に読みたいBL漫画の連載始まったから買うか^−^ もれもポチャッコもこもこ耳付きパーカー着て仕事するか…^−^ 4月になるあたりまれ雹やら雪やら降るもんらお^−^ 雪すごいナイ…;−;
東京でこんな乱舞するのめずらし;−; さいたまは雨だぜ!!ってももって外見たらとんでもねー雪らった^p^
やばえ^p^ 東京の雪は降ってる雪より半端に溶けて固まった状態と電車が止まりまくるのがからい^−^
これ止まりそう^−^
帰れるのかなあ;−; 久々に分厚いダウン取り出した^−^
今年はもう使わないと思ってたのに^−^ 週末から急に暖かくなるらしいそれもからい;−;
じわじわ暖かくなってくれ;−; ばびらさいたまも雪になってる^−^
雪降って雷鳴ってって日本海側みたいな天気らな^−^ うむさいたまも雪がなんかこう乱舞してる^p^
まっすぐぼたぼた落ちるんらなくて量が多くて結構視界が遮られる…^p^ 雪らかあ午前休とってゴロゴロしてたのにまだ降ってんのかお;−;
スタットレス履いてるかあ別にいいけろノーマルタイヤの車で道路が渋滞するのまんどい^−^ ユーミンの春はまだ寒さの残る春^−^
松たか子はちょっとあったかいけどキリっとしてる^−^
aikoはもっとあったかい^−^
漏れのイメージ^−^ ゴールデンウイークまで冬物クリーニング出しちゃダメ原則^−^ スマホ漬け生活れ漫画買っても漫画を持ってページをめくるまでがハードル高くなってしまった^−^
本棚の漫画をじっと眺める^−^ 会社着いたけおニットコートが雪に襲われて雪だるまになっちょった;−; 雪に雷って体験したことないのあ^−^
降雪あってもしんしん降る場所らった^−^ おのこをおなごに見間違えたエロ広告に反応多いから不思議にももって引用見に行ったら尻の池袋の次男に似てるって言われまくってた^−^ 春一番まだらおね?^−^
もれんとこと例年は3月上旬らのにのあ^−^ 積み漫画消化したいお^−^
れも何を読んだらいいかまからない^−^
読み味が重くないのがいいしなるべく完結してるのがいい気がする^−^ 最近ずっと判断ミスしてりゅ;−;
今日もいつもより薄着にして出てきたらくそ寒い;−; ふつつかアニメ化か^−^
百合エンド確定なら見るんらけろ^−^ 病弱なヒロインの相手役の皇帝?がちもいんらおな^−^ 無印れカレーとおやつだけ買うの邪道かしあ^−^
欲しいもんない^−^ 十分じゃね^−^
漏れは剥がせるコットンほちいけお即売り切れるからあきらめてる^−^ だいぶ百合れはあるけろ皇帝?が目障り過ぎて無理なんらおな^−^
ヒロイン二人らけれいい^−^
てかくそきもい性格してるカスらから完全に空気になればいいのに主人公がカス靉にも救われたみたいなこと言うからあ??何いってんだてめえってなる^−^ 漏れが好きになるものみんなサボり魔になる^−^
漫画ソシャゲ配信者…なんなん;−; ネットれ買う予定^−^
先にアカウント登録するか^−^ 前回は日付変わった瞬間注文しようとしたけお回線雑魚雑魚れ全然ダメらった;−; 鮭小さく高くなったのあ^−^
前は安い時は一切れ100円らったおに^−^
鮭すちらからかなぴい^−^ >>742
それライフれ売ってたけろ好きらったのあ;−; 身が多めの鮭見かけたら即かごの中放り込んでる;−;
最近の鮭悲しいほどスリム;−; サーモンはダイエット成功してるのに漏れは…とほほ…みたいなサラリーマン川柳ありそう;−; 白菜1/4も98円れ買えたのに今じゃ300円;−; リンリン×カイドウの逆レ筆おろしスケベブックがほちい^−^ ワンピースとはおだっちの性癖のことらった…?;−; >>752
ペンネーム万年肥満みたいにしてデヌアピールするやつ;−; おだっち巨女好きらかあ割と趣味の可能性ありなのが嫌;−; >>748
2ケツバイクの世界線のイラストれも見てろ;−; カイロ貼ろうかのあ;−;
寒い;−;
背中にも貼りたい;−; リンリンとカイドウにこももがいればのあ^−^
いてももかしくないらろ^−^ >>763
してないけろそのころにはリンリンは別のこもも妊娠してた^−^
それにリンリンのこももなら間違いなく引き取ってるお^−^ 青春鉄道最新話から遡って数話読んだんらけお顔の区別つきにくい^−^ モスバーガー新作のとびきりトマト&レタスジンジャーソース普通れした^−^
肉は明らか大きめでレタスも初期バーガーより多めれはあった^−^ 夜勤終わって寝たら総合に個人情報書き込んでしまってこれ大丈夫なのかお^−^スルーしろお^−^って荒れてる夢見て飛び起きた;−;
心臓バクバクして目が覚めてしまった;−; 漏れも夢の中で総合してる^−^
みんなと会ってるかもネ🌠^−^ 総合に明らかに個人の電話番号がコピペミスでかきこまれてたこと2回くらいあったけお今の所トラブルの報告はないかあそこまで鬼畜ではない;−; 漏れも総合してたことある^−^
起きた瞬間あのアマ叩きのめしてやるって総合開いて続きしようとしてた^−^ >>772
なんか個人情報云々の書き込みを見るのは3回目くらいな気がする^−^ 漏れもたまに総合の夢みるけお最近見ない顔の子たくさん出てきて起きてすぐまあ夢らなって悲しくなる;−; 最近掲示板とかれ名前欄タップすると候補にじぬんのフルネームでてきてきょわわってなることある^−^ 漏れも何かのアプリかブラウザで総合したらメルアドの欄に本当のメアドでてきてびびった;−; 予測変換で電話番号とかメアド書き込みそうになるから焦るお;−; バナナこないだ8本買ってきたんらけろ全然熟してくれない;−;
バナナ 代替れぐぐると焼き芋出てくるけろ焼き芋のGI値高いんらよのあ;−; >>775
捨てられない穴あきタイツならつくろえば?黒生地に黒糸らから全然まかんないお^−^ 夢れ総合れレスバしたことあるけろぬげえ疲れる^−^ もは^−^
>>784
りんご1個買ってバナナともなじ袋に入れるんら^−^ 漏れの名前有名人と一緒らかあうっかり書いてもバレのいかも^−^ 穴空いたけお捨てらんねえとか言ってるやつが繕いものなどするわけもなく…;−; 繕いものが得意な振り子に靴下の毛玉取り頼みたい^−^ なんと!明日は!祝日!^−^
仕事のしとはすまんの^−^ 夢れも総合を求めてしまうの重症らな;−;
いつのまにか漏れの中れ総合子たちがかけがえのない存在になっていたとももえばいいのか;−; 総合という同じ場所に居る仲間のようにももっているけろ誰かが明日急死してもなにごともなく過ぎていく^−^ この中にもしかしたらイーロンもいるかもしれないんらおな…^−^ 総合子とアメーバピグやってた頃チャット欄にうっかりメアド送信したけお警告が出て送信防止れきたお^−^ ウォチパした時に本名ぽい名前れ入ってきた子もいたおね^−^
まあ流石に本名らないと思うけお^−^ >>814
分かってくれるかペダ子ちゃん;−;
やさしいのあ;−; さっき起きたけお喉乾いててお茶800mlくらい一気飲みした^−^
なんれこんなに喉乾いてたんらろ^−^ 城ヶ崎美々華とか姫宮麗華みたいな名前らなくてよかた;−; ゴーストフィクサーズって漫画の絵柄すちなんらけろわりと批判されてて悲しい^−^
サマータイムレンダと同じ作者 ゴーストフィクサーズってSCPみたいなやつ?^−^
2話くらい読んだ^−^ 漏れの知り合いにそういうギラギラネームのおばちゃんいるけおいつもフルメイクでハイヒール履いててずっとフランスで仕事してたんらけお数年前に日本にきたしとでももろい;−;
名前に負けてない;−; >>829
漏れもまら2話しか読んでないけどそう^−^
ゆっくり解説みたいなパートが入るんだけどそこの茶番の寒さが現実のゆっくり動画と同じで鳥肌立った^−^ テニヌにもポニテのスミレちゃんいるからな^−^
しかも男部員から慕われている^−^ すみれって名前漏れもすちらけお高校の時ぬげえヌスで声がでかい性格の悪いおなごの名前ラッタかあこの記憶を消したい;−; 漏れは花京院麗子みたいな名前^−^
名前らけは由緒正しい家柄のお嬢様みたいな名前^−^ 禁書の主人公死んだって聞いたけどこれから生き返るのかしあ^−^ >>817
けしあなの痛みとかが悲しくなってくるおね;Y;
お大事に;Y;づ >>843
スケスケれ胸元おっぴろげれ肩あいててネックレス2重巻きかあ^−^
マナー講師が発狂してちんでしまうな^−^ >>856
ルブタンの黒に小さいぶつぶつ付けたやつ;−; >>862
それはその通りなんらけろ表紙でこの巻は葬式の話ですってわからせるためには喪服のがまかりやすいかのあとももう^−^
かといってこの喪服はあれらけろ;−; なんか一巻丸々脇役の葬式回に使って叩かれてた長編小説あったおね^−^ 総合の切れ痔ちゃんとは漏れのこと;−;
ひれ伏せぇい;−; あれ月島さんは貼れるのになんれマックは貼れないの?;−; >>885
総合に人いないの何でって暴れる子いるけろこんな子いたらそりゃいなくなるらろとしかももえんおな^−^ 禁書の喪服ツイのおすすめち流れてきた確かにトンチキ喪服ら;−; >>889
やきう選手の妻がブスでてきたから余裕^−^ ここまれ明確に悪意あるとスルーれきる^−^
悪気なく不快なこと言ってくるほうが厄介ら^−^ 死ねはアウトらとももうけお美醜の感覚まんて人それぞれなおにブスれれきるのかあ^−^ >>896
美醜の感覚は人それぞれれも他人にブスって言うのは酷いらろ^−^ >>896
これができたんらよなあ^−^
100まんまん以上払うことになった^−^ >>897
ならブスのことなんて表現するの^−^
あんもしきれいじゃないとかかわいくないとか?^−^ かゆみ止めの目薬差したのに差したら余計かゆい;−; 今月ピル変な飲み方したら生理1日れ終わったんらけお^−^ 漏れも今精神安定剤を二倍飲んだとこ^−^
午後の仕事もがんボルゾイ^−^ ピルって時間ぴったりに飲まないとらめなんらっけ?^−^ >>909
いつもと違って始まる時の変な感じとか痛みもなかったし漏れずっとこの変な飲み方れいきたいお;−; >>905
しねしね子はあんスタアンチ子らったか^−^ あんスタ顔つき普段いないしない顔も顔つけないしどうなが^−^ あんスタ顔つけろ子としねしね子からは同じ特性を感じる^−^ あんスタ子いるとスラムみたいになるから死ね死ね子も寄ってきてるんらない^−^ ぼたもちとおはぎはつぶあんこしあんの違いと最近知りました^−^ 粒大きいと嫌らけお粒がないのもそれはそれれ寂しい派^−^ >>891
絶対に笑ってはいけないお葬式って言われてた^−^ あんスタじゃないけろ近いところの話するけろこのカードに釣られてガシャ回したのにイベストにこんな場面は無かったって総合子に報告したかった^−^
https://pbs.twimg.com/media/GmI_Z4obcAQrlDb.jpg 東の人が道明寺って呼んでるのを桜餅って呼んでるお^−^ 東京らけお桜餅らな^−^
道明寺って言ってるしと見たことない^−^ 防災用にポンチョタイプのアルミブランケット買ったけおうんちぃの目隠しにもなってよさそう^−^ >>932
身体にはよさそう^−^
風邪ひいた時にリコリス栄養ドリンク飲んでたのあ^−^ 左側のまんまんのほうがふっくらとしてることに気づいて早一週間^−^ オリーブオイルって大さじ1れ100カロリーなの?ほええええ^−^ あすけんに素直に入力したら今日もう1442kcalで晩御飯食べられない^−^ ポエム香水がカイジの出してたけろ紹介文がカイジっぽくなっててまろた^−^ 漏れも今日の仕事早く終わりそうらけろ報告したら人の手伝いさせられそうらから休憩するお^−^ >>929
れもスーパーのパックにはちゃんと道明寺って書いてあるから桜餅のことらとまかるとはももう^−^ 忍たまの応援上映れ仕切り屋のいきりオタクがいたみたいれぬげえ揉めてるのあ^−^ くしゃみと頭痛と喉痛いの治まってきたけど鼻水がネバネバしてて息苦しい;−; 漏れは決めたお!^−^
前ジャンルと前前ジャンルと前前前ジャンルの本をすべて処分する!^−^ 今の子は絵の勉強しやすくていいなってももったけお昔のしとでもむままが多いから道具はあまり関係ないのかも^−^
カラヴァッジョってしととかフェルメールってしとむまますぎる^−^
漏れは無力…^−^ 来年度の賃金の保証をされた;−;
とりあえず金がもらえるなら生きていける;−; >>960
神なんらから上にいるももらろ^−^
キリスト嫉妬子かお^−^ >>963
少数店舗で限られた数しか売らない希少性と職人がこだわって作ってるというブランディングが成功したため^−^ 流し読みしてたからうるさすぎてプラの仕切りが作られたのかとももった;−; >>954
今回のは場所を増やしてたみたいらから変なのの発生率も上がったのかしあ^−^ >>965
はいご一緒に!とかやったの?ってなる;−; >>970
永沢君の家が燃えるやつみたばっからからあの狂気の手のひらを太陽にが再生された;−; 漏れ的にはわざわざ映画館行ってお金払って映画のケラの声ではなくオタクの声聞きたがる時点で全員正気ではない^−^ >>965>>968
応援うちわを見せてって会場を練り歩いて赤の他人に強要したり
保健委員とか言い出してスクリーンの前に立ってスタッフれもないのにトイレいってくださいとか後◯分れはじまるとか発言したりとかするらしい^−^ つべのコメントでKYってなんれすか?ってやつがあって返信とか見てたら意味わかんないんで昔の言葉使わないでくださいおみたいにキレてるしといてなんかまろた;−; せーのっ;−;
アイマス最高!パパンパパンパン!!;−; >>971
気まずさMAXらのあ;−;
タイムリーな;−; ぬたまはどうかしらんけおホビアニとかこももむけザンルの基地オタ率やばぇかった;−;
ポケモンですら一般オタク向けザンルとはちまった;−; >>975
コスプレイヤー連れてきてキャラもこう言ってるお!とかもやったりしてたみたいら^−^
やばえ^−^ >>956
ママン最高だよママン;−;
アンタは世界で一番のママンさーっ;−; 忍たまの応援上映が炎上したらその中心になってた仕切り屋二人はだんまりなのに
その二人に従わされてるっぽい友人が謝罪文出しててそれも含めて揉めてる^−^ 眠いからねよっかな^−^
起きたらホットケーキ作る^−^ どこの劇場らったんらろってのは純粋に気になる^−^
さすがに分裂はれきないし^−^ こういう応援上映の流れ作ったのコナンのせいらってコナンにも飛び火してる;−;
れもアイドルのライブ映画れもないのに応援上映って別に要らないおね^−^ >>991
ライブ系らとライブと同じことしたらいいけろそうらないのって結局どういう振る舞いが正解なのかまかんないのあ^−^ 皆が楽しめてるならまだしもこういった暴走ともとれることする人がでてくるとのあ^−^ >>992
まああ…^−^
わざわざ聖地のに行ったおにそれれ内心キレてたしとばびれいそう^−^ そうべえちゃんもひっそり来てたかもしんまいおに^−^ なんか一年生のキャラにもエロいとか叫んだりもしてたからドン引きされてる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 23分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。