金ネ申雑談スレ4003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742127421/ また来年もコラボ缶出るとええなあ
抽選だけは勘弁や メインキャラはとりあえず出そうやん
コラボは企業の宣伝も兼ねてるから反響大きいのはええことや また婆が売れたの売れないのうるさいからもうええわ
終わりで 二次受付で一人一限やめたら通販で個別に買った婆涙目やないか わいのヨシュアがわいのダミアンになっとる!!!
斎賀みつきやろがい!!!! 谷のは一人2缶制限やったから今回もそれで良かったんとちゃう
結果論やが >>17
正直どっちでもええよそれは
大半は1缶やし 客が缶に好きな写真をプリント出来るサービスがあって30分で出来る速さなんやろ
月缶は実質無限受付状態やったかもしれんで >>19
鶴が瞬殺でその後出た谷も瞬殺やったのになんでいきなり月だけ無限受付にするねん 礼賛なんかあったんかと思ったら痴漢被害か
芸人バンドの客民度やばいらしいな >>19
どーゆー仕上がりかしらんがそっちはオンデマンドなんやろ?
遜色ないならそれでええな もちろん痴漢はあかんけどそこで演奏を止めて警察に突き出すべきなんやろか
すぐつまみ出せればええけど被害者の話も聞かんとあかんから被害者も別室行きやろし
どうしたらええもんかな
ワイ的には男ゾーン女ゾーン分ければとか思ったけどまた新たな問題出そうやな アニメ絵とかは受け付け出来んて公式にはっきり書いてあるんやから受け付けられるわけないやろ もういいよ勝手営業口出し婆がうるさいからもうゴカム缶はこれで終わりで >>19
権利問題をすっぽかしてるあたり社会経験なさそう >>32
何にやっかむん?
月は売れないみたいやしゴカムコラボはもうおしまいでええね
長いことありがとうやで石屋製菓はん 大都市でないわいの地元ですら子供をタゲる不審者情報が定期的に入ってくるねん
統計に出てこない性犯罪者予備軍クッソ多い国や
情けないで アニム絡みは殆どタヌキの連投なんで!振り回されないように もう売れた売れない論争やめーや
石屋製菓の中の人のみぞ知るやで ほんまそれ
実際の販売数なんてわからんのに何回も蒸し返して煽っとるてまんまモメサやん >>39
一人やで
同時にフェミネタや性犯罪や日本下げ語り出すからわかりやすいやろ? ラランドニシダもサーヤも苦手や
売れ出した芸人がちょっと違ったことするのバカにしてそうなんに自分がそうなっとるやんて矛盾ある >>45
? たぬが毎日謎に発狂してるだけで
他の人は無風やで 打首の人は痴漢にあったら演奏中でもええから知らせてねてツイートしてたな 誰かが痴漢にあってるのに演奏なんてしてられないよな 打首の人よかったよな
痴漢されたって言ったら盛り下げちゃうって思うかもしれないけど俺たちが倍盛り上げるから大丈夫ですって言うてた
具合悪い人も知らせてねって言ってて優しい人なんやなと思ったは 糖質の誤爆
ウォォォォォォン
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1742257542/
188 名無し草[sage] 2025/03/18(火) 18:34:35.67
たぬたぬ 会場スタッフが痴漢加害者を始終庇ってたて話ほんまやったら最低やな 昨日は夕飯あっさりにして空腹のまま寝たらスッキリ目が覚めた 痴漢もスタッフの行動も胸糞やが被害者の募金開始はなんやったんやろ >>60
誹謗中傷めちゃくちゃ来とるらしいやん
開示請求費用やろ 痴漢された被害者に誹謗中傷送りつける奴ほんま最低やな 痴漢された子が若くて妊婦で自撮り載せとったからこどおじに嫉妬されたんやろな分かり易いで 犯人はとっとと掴まれやし被害者もこれ以上SNSなんかで苦しまんといてほしい
何やねんこの全方向嫌な事件 >>70
スラダンアイコンのまま忍玉の本出しとるで 今春が来て ツッキは 綺麗に なった
去年より ずっと 綺麗に なった おがにゃんが窓の外の雪見ながら今晩はあんこう鍋やて背中で語っとる 売れる売れないキチってほんまアホやな
鯉の薩摩チョコのことは受注って言われても完売してないから売れてないって言うてたし だいたいスタッフに痴漢のこと報告してももみ消されたんになーにがお近くのスタッフに助けを求めてくださいや
意味無い謝罪風声明や >>82
やけくそで草
しつこく言ってれば本当になると思ってるんかな 音楽業界っていま儲からんから頭の悪い人間しか残ってなくてほんまクソやで >>86
お前のお気持ちも相当にクソな上アホやけどもな 痴漢を否定したらフェミなんやろ草
ほんまに女かこいつ >>93
キモい萌えイラストの広告が蔓延したらどうなるかわかっとるんかなあ
月島の湯上がり広告が町中に貼られるの想像してみ
ほんまアホは広告(現実)と漫画(娯楽)の区別がつかんから ざっくり見てきたけど大阪のイベンターの対応は
警察絡むとライブ終了後も時間かかるのが嫌やったんちゃうかな思う
あれがガチならバンド側からイベンターにクレーム出さんとあかんし
イベンター側も自社の対応についての声明出さんと やっぱダブスタフェミ()は白缶婆か
ザ⭐︎高齢喪女やね 転売対策してくれてありがたいは
来年の白缶も楽しみや 妊婦で旦那も一緒にいたんよな?旦那は色々フォローしたらんのやろか
でも募金してだの過去にレイプされたとかメンヘラ全開になってきて虚言癖大丈夫やろか… >>98
でも「加害者がライブ楽しめなくなると思いますがいいですか」みたいなのは悪手やと思う
わいは痴漢は絶対許せんが極端な話「冤罪だ!やってない!」って突っぱねたら通ってしまうのが日本や
証拠の映像もおそらくないやろし 動物愛護反対婆とフェミ婆って別の婆やろうけど沸点同じというか怒り連投するよな >>111
即座にレスするの見とると両者ともここに一日中おるんやろな 寒いしちょっ……と横になるね
ワイさんらも羽毛布団でない人は買った方がええやで >>108
市役所でちんぽ丸出し爺に痴漢されたいうのもだいぶやばいな
そういう目によく会ってまうならほんま気の毒や 午後はほんまに止むんかな
今日を休みにしてほしかったで 白缶の月ええやん
仕事人がすこな長風呂でリラックスしてはって >>126
あれ顔めっちゃかっこよかったやん
わいはすこ 婆達はゴと何がコラボしてほしいんや
わいはスシロー 海産物系ええな!
実写でニシンそばとニシン漬けを食べるようになった 子持ち昆布ならぬ子持ちこんにゃくの画像が回ってきた
うまいんやろか 荒らしたくて必死でエロ広告貼っとるの惨め過ぎるやろ やっぱ回転寿司コラボええよな
パンピに紛れて入り込めるし >>152
レイアウトしたスタッフさん有能すぎやろ >>152
こんな感じなんや!
現地行ったん?ええなあ ほんまは自分の異常さ気づいてるけど認めたくない
そんな感じやな ミソジ婆に触るとウンコ付くやで
明日休みほんまうれしい天気もええみたいやしな
3連休よりこういう飛び石の方がすこ おんもの
腕時計を甲の側?にむけてつけてたら
男さんから「生意気だ」とか言われる九州怖すぎるで >>152
お店の方のディスプレイが丁寧でええ感じや
背後のかわええタルトこんなんも売ってんねんな 思い出すはラッコ鍋本誌掲載時
ゴールデンカムイって今こんなことになっとるてスレが嫌儲かv速に立っとって
もちろん貼られとった
こんなんやなくアシリパの入浴シーンを貼れてレスがちらほら すれ違い様にディフェンス合戦なる時あるやがそういう時イラッとせずにあらあらウフフて笑ってくれる婆すこ
そういう婆にわいもなりたい 二次元のホモを性的消費しながら自分を相手にしてくれん三次元の男をぶっ叩く
コンプやね >>152
店頭で風呂入っとる月じわるで
えかったね月… 東京最低最悪最高の米欄とか見てると
九州てほんまにこんなんよて書いてる人おってビビるは
昭和かよ >>169
ディフェンス合戦してくる奴にはウンコ避ける時みたいに大袈裟に避けてやればええねん
そうするとソイツはショック受けて傷ついた顔するで >>152
お店の愛を感じるで
おにゃんと杉もよろしくやで 別にわいの周りそんなことなかったけどな
ほんまに昭和の婆が書いとるんちゃう? >>178
どっちもどっちやなあ
その人の使い方によるんやない
あと時計の大きさ
今アップルウォッチとかあるな 九州に限らずちょっと地方とか田舎やと男が威張っとるのてあるあるなんやないの >>181
偏屈な爺かておると思うやで
ウチの無能アッニですら「女のくせに」を発しましたやで わい兄は時間をこっそり見るために時計盤は内側にしてる言うてた コナンで時計内側に付けとったから犯人は女やて話しあったな 親戚の集まりで女は常に台所で飯炊き男は座って飯待つて良い悪い抜きにして九州だけやなくないか?
アニメやドラマでもそういう描写よう見るやん
何度でも言うが良い悪いかは別としてや
わいバッバや親戚はもうそれが当たり前として染み付いとって常に動いとらんと気がすまへんみたいやが >>193
東北とか要は親戚が多く集まる慣習のある田舎ってことやね
もちろん例外もあるやろし >>168
リパさんの入浴シーン欲しがる奴なんて一度も読んだことないやろ
最初から客層やないからラッコ鍋で正解 飲み会で料理は女性が取り分けるものじゃないとか言うとるおっさんいたけどうざかったやな
しかも割り勘やしんどけ >>197
頭にタオル巻いてスッキリホカホカしてご機嫌なリパさんなら見たい
お色気はいらんやで >>198
え?女がとりわけなくてええならええやん? 女のくせにていう思考もっとる男さんはほぼ仕事できないねん
視野が狭いからか >>200
ええなあスーパ銭湯コラボでかわええリパさん見たい >>200
そういうのならわいも見たい!
ラッコ鍋繋がりでリパさんも見たがる奴はお色気で欲しがってるからいらんねん >>203
誇れるものが「男として生まれた」ことしかないねん
さんざん強者クラスタからバカにされイジられて生きてきたくせに >>201
すまん
意味合い的には女が取り分けるべき、て言うてたんや
実際はちょっと柔らかい言い方やったけどな 思うてても言うなよて思うは
建前すら取り繕われへんてなんなんや わいが取り分けたらわいがお駄賃として多くもらうがそれでもええか >>204
>>206
かわええよなー
もこもこパジャマとか着て大の字で転がっててほしい
お行儀悪いけど片手にアイスキャンデーも持たせるで >>207
虐げられとるからもっと弱く見えるものにやるんやろな
そういう器が小さいとこがダメやのにな
おごりなら取り分けるくらいはするけどな
割り勘ではいやや >>193
九州ではないわいの家もそう
ただ九州はそうしないと白い目で見られるとかあるんかなと思ってた
特に激しいというか >>212
あまり見ないな
流れてくるとまあ読むけど 昼ごはんに大俵ハンバーグを食した
午後は、スヤスヤしながら仕事するで! 取り分けたいならすればええ思うが
それを男受けのためにやってると思われるのもウザいしな >>212
ウフフ……いいながら2人でドライヤーしたりして欲しいやで わいは大皿がずっと机にあるのが邪魔で目障りやから誰もやりそうにない時はわいが取り分けるな でも大抵媚びっ媚びの女がおるからやってくれるねん
それに誰かが取り分けんとみんな均等に食えんから悪くはないと思うで
土産物の果物を給湯室で切り分けたことあったなあ わいは大皿に最後の一つが残ってたら皿を片付けたいから食べる
片付けたいからな >>224
率先してやる人の中に男性もおれば優しい世界になるのになあ めんどいから酒を注ぐのも料理を取るのも各自勝手にやる文化に完全移行してほしいは
平等などないッッ早いもの勝ちや!! >>212
わいはすこ
と思ったけどoは別にいらんわ
コウモリ野郎🦇 九州の男が飲み会に行ったら電車のある時間帯でも嫁が店まで迎えに行くのがあるあるやで! >>236
嫁が飲んだら夫が同じことしてくれるならまあ… >>152
キラキラ空間に筋肉おっさんの入浴シーンほんま草
ゴ知らん観光客の反応みたいで >>236
あーそれどっかで見た
あれちゃうのキャバや風俗行かんよう監視とかやなくてか 「お湯をまろやかにする」は笑ったで
まあうちも慣例的に男が先に入るけど 一番風呂に入った人が水道水の塩素あびるらしい
二番目以降の人は塩素ほぼないんやて
どういうサイエンスなんかは知らんが のの字を書きながら「はじめねぇ……寂しかったのぉ」と言う裸エプロン月島軍曹 むしろ自宅の風呂に高級バスソルト入れて一人で長風呂してエンジョイするんちゃうか月 スナック月のママ(男)をやるツッキがええ
わい常連になる そもそも九州はそんな頻繁に電車来なさそうやねん
車で帰るしかないやろ 月はネタとしてならほんまおもろいおにぎりムンすこ
ガチでかわいいとか綺麗とか言っとる婆はグロすぎる >>254
月ママ(男)の微笑を引き出そうとうめうめ貪り食うわい >>253
それはそうやろな
つかかごんまの田舎の方とか余裕で飲酒運転してそうなイメージやった 仙巌園コラボの時バス何度か乗ったけど時刻表と全然違った >>239
配送の人がうわ何これ…て明らかに引いた目で見てた話は流れてきたで どこか忘れたけど時刻表より1分早く出るバスとかあったような 月缶で月ンチイラッイラが止まらんね
嫌なのに話題に出すのなんでなん >>189
それはそうやない?内側につける男ほぼいないやろ >>266
からいから粘着するんや
わいは正直ンチが一番受けに見えとるんやと思う草 いっそ聖地巡礼に来る海外婆が買える位生産しとってもええと思うで >>267
外側につけてたから男や!だったらざわつきそうやけど逆ならまあ大体そやろって感じやな でもさあ事件がどんな状況か知らんけどしぬまえに暴れて時計がくるっと回った可能性…… >>277
漫画や小説や映画など創作のミステリーではそういうことは考えたらあかんのや >>279
そうなんや
野暮やと思うけど細かいツッコミ考えてしまうんやワイは >>263
配送の人どうやって絵柄見れるん?シチュが謎や >>272
売れ売れやなかったら第二弾もやらんから >>282
九州旅行に行って1人でご飯食べてたら
若い女のくせに1人で贅沢に旅行しやがってって言われたらしいで 鹿児島まで新幹線でも行けるんちゃう?
めっちゃ時間かかりそうやけど >>286
ワイ東京やないけどそこそこ降ってたけど1、2センチ程度だから半日も晴れればすぐ何事もなかったようになるやで >>290
昔はな……女の一人旅は失恋旅行でじさつするんじゃとか言われたもんなんやで ナン作ったナン
チーズナンまろやかスープカレーに合うナン 来週あたりあったかくなるし桜も咲くらしいし
婆らも活動的になるわね 昨日言うてた婆もおったけどそうなんよな……インドカレー屋のチーズって割となんの変哲もない市販のやつなんよな
パラックパニールーに乗ってる四角いチーズはインド食材店で見たけど
高かった たまに帰省して飲み行ってもみんな車できとってお酒飲めんからおもろないで >>288
スレ遡って読んでたんやけどこれってどういう意味なん? 送迎バス付きの居酒屋て言うと法事とかやるとこが思い浮かぶで! なんかで読んだがカレー屋て大体美味いから飛び抜けて美味い店て貴重らしいな 第二弾とかかくから何か新しいコラボでもはじまったんかと思ったんやけどちゃうの? そういうのでもないと地方の人は飲み会なんてできなくない?あとはやっぱ嫁が迎えに来るか
高くつくけど宿泊できるようなとことかになるんかな >>321
ジャンルは
もうやんカレーってうまいんやろか
ナイルは行った
ここの婆おすすめのエリックサウスも気になるな 豚鍋かチキンポテサラサンドウィッチか明太子パスタかしごおわまで悩み続ける 礼賛痴漢のやつ今見たけどスタッフほんまにクソやなスタッフクソなのはあれやけど警察はなんで念書書かせたりしたんやろ >>335
そろそろ暖かくなるから寒いうちに鍋行っとくんや >>312
わいの田舎は運転代行が主流やで
スタッフ二人のタクシーみたいなもんや 昼間遊んだり仕事で車乗ってて晩飯飲酒した帰り家まで運転してもらう使い方やな
一晩駐車場に置いとかんでええから朝が楽や 来年2月のプチ発表されたやね
毎度野間尾おるのほんま笑う ド休載のお知らせ見たけどほんま尾の顔面コピーで気味が悪いな 遺伝強すぎて同じ顔が三つ並んでるの見るだけでおもろいで
勇似とかやなくてえかった 月缶の購入制限5個に増えたな
1個制限やと思ったより売れんかったんやな 単に転売対策やろw
どうしても売れなかったことにしたいんやなあご苦労はんや >>359
前回更新時の大惨事知らんのか
まあ1人が連投してるだけであとはぼちぼちやけども わいも読んでへんけどXでちらっと
正直…なんやろ変なものを見たて感じ
不気味というか 過去どのジャンルでも二次婆が商業デビューで推しキャラやカプのジェネリックやり出すのにうんざりやったから作者本人が自キャラ使い回すのはまだましやと思った ジェネリックて二次婆のファンは嬉しいものなんか
○○さんの商業に推しっぽいのが出とる!ファンサや!みたいな?
商業でジェネリック色々見てきたけどされた途端にガン萎えや おがにゃんはすこやが常は別にやけどそれでも常におがにゃんを重ねる婆はおると思うのです そら2次婆にも強火オタ数人くらいはおるやろから嬉しいんちゃうの
わいは白けるけどつか2次婆が描いたオリはなーんか苦手
直視でけへん感じや 一時期杉っぽい男の出る商業エロ広告よく見た
作者の垢見たら少ない呟きの中でゴの話はしてへんかったけど >>372
それこそジェネリックてことやろ
別に本人が良ければお買い得や 直視出来ない感じチョトわかるかもや
わりと最近界隈の婆が1次作品で賞とりはってそれは大変めでたい思うが
作品は全部読めんかったは 全く買う気なかった白い恋人今更ちょっと欲しなってきたw
争奪戦せんでええならどうしよっかなー 商業デビューはほんまめでたいけどそういう作家は大半が二次卒業していくからさようならや 白壁兵舎広報史料館売店@shop_shirakabe
皆さま、こんにちは☔売店広報です。
#白壁兵舎広報史料館 の売店らしいものを増やしたいなと思っておりまして、
ARISAKA SPECIAL(三八式実包)キーホルダーをできれば #日露戦争 の企画展に
販売開始したいです💦
キーホルダーだけではなく実包単品販売も…(;゚д゚)需要…あります?
普通に欲しいやでこれ
どっかで買えるブツかもしれんが 購入制限解除えかったやんて思うけど別会計で通販した婆おったらちょっと可哀想やな
送料結構するやろ 一番可哀想なんは月缶のためだけに飛行機で行って一個しか買えんかった婆 厨二やった頃弾丸のキーホルダーとか買うたわ
薬莢ごと飛ぶとワイも思い込んでた なんかそういうのもオタ活の1ページよなあ
鉄板ネタなりそう 北海道は2つの場所で売ってたんやから2個買えたやろ キョードー大阪はコメント出したのはええが
被害者女性のxまんま引用してるのどうかなー無許可ちゃうん
法的にどうのやなくてなんか印象悪いやで あんまちゃんと読んでへんけど「適当なこと言うたら訴訟するやで」みたいな感じやない? これは火に油やな…
ほんま初期対応悪い企業だらけやどうなってんねん 被害者かなり興奮しとるが妊婦なんやから旦那に丸投げして一旦X離れた方がええんやないかと思うで 注目されてハイになっとるんかな
SNS離れたほうがええてアドバイスしてくれとる人結構おるけど わいが知っとる前に賞取った婆はリアイベ全然出てなかったのに急に出てでかポスターLEDで飾ってあたおかやった 我が世の春を味わってたんやろ微笑ましいやんけ
わいらは生温かく見守ってあげるんや ナンうまかったナン
次はハチミツとヨーグルト入れるナン 妊婦が暴走しすぎてリアルに「もう庇いきれん」と擁護者に言われとるの草 >>408
蜂蜜は入れるより後掛けの方が味が感じられてええ気がするで
食べたい >>403
それは思うけど少し騒いだほうが痴漢も恐縮するんやないかなあ 午前中からずっとフェミ白缶ンチが暴れてて草
暇やね >>411
なんで冤罪とは思わんの?本当に偶然に当たってしまった可能性は?
わいはただ一方の立場で決め付けるsnsほんま嫌い あーニュースにもなっとるなこれは燃えるやでボーボーと >>413
横やがわいさんが冤罪かもと思うのと同様に痴漢かもと思う人間もおるだけや >>413
誠意を持った対応てのは見ればわかるやろ ネッコが食欲もあるし元気やけど1週間軟便や
来週でっかい病院の検診やけど地元の病院に連れてくべきか >>412
ここ数日ずっとおるやん
地雷婆への燃料が悔しくて仕方ないんや >>413
>礼賛の件みてると、ヤバTと打ち首が声を上げたのは、ライブ会場は本当に、本当に痴漢の迷惑行為が多く、
彼らは有耶無耶になることに我慢ならず、そして私たちが想像する以上に声を上げることに勇気がいり、スタッフに理解を求め、入念に打ち合わせなどし連携をとってきたんだな…と思い知らされる。 >>413
キョードーのアレは痴漢の立証は不可能だから無かったことにするという内容だから
キョードーの味方する気ないは スペースみんながやめとけ言うとるがほんまにやるんかな
旦那が止めたれや… 別に妊婦は止めんでいいんちゃうの
なんで被害者に黙れっていうてるん?
ただ弁護士は早くつけた方がいいと思う ドラえもんの新作見たらクレしんも見たくなった
途中で寝てもうたがまあまあ感動できた 何度も言うが真偽不明ながらキョードー大阪があたおかレベルにやらかしとる
なんでこの文章でええと思ったんや
令和になっとるの知らん人間の対応や 痴漢被害者救済のための基金か団体でもあればええと思うけど
痴漢男たちの格好の攻撃対象になるんやろなあ >>434
わいもそう思うやで
なんで旦那に丸投げするんや
被害者と旦那は他人やぞ近くにおったとはいえ 痴漢被害の申告があってあの声明を出すキョードーがクソって話だからな
真偽はわからないとかいう話じゃないんだわ
今後犯罪行為があってもなくても責任取らないし後から無かったことにされるってことやん おばあちゃん連投はもっと時間おかんと自演てバレるで 何故かいつも真剣に議論してくれる相手がおってラッキーやね テレビ朝日「ナスD」がパワハラ、経費の不適切使用で降格処分…
冠番組のSNS、公式HPも全て削除 [muffin★] >>426
ずっと同じ発狂繰り返しとるよな草
買えて嬉しい自分からしたら大変やなあとしか思わんが こんなとこに一日中張り付くよかアンガーマネージメント学べばええのに 母体のストレスはダイレクトに胎児に伝わるんやで
反撃がストレス解消になっとるならええがそうやなければ腹の子第一に考えんと 冷静やとは思えん状態でスペースやるのは逆に不利になるかもしれへんから今はやめたらて思うのは普通なんやない >>440
こういう奴って認知症やろ
見たいものしか見ないのは認知の始まり >>439
真偽は今のとこ不明やでそれは前提として
被害者にまずは寄り添うということをしなかったキョードー大阪クソやし
真偽は不明ながらもすべきことってのを見誤っとるなあと まあ被害者が黙るのがキョードーの狙いだしな
止める奴はキョードーと痴漢の仲間や >>447
ここで黙ったら余計ストレス溜まると本人が判断したんやろうから別にええんちゃう ここってほんまアンフェミの名誉男性婆おるよな
ゴはホモソ漫画に見えるけど作者はホモソ大嫌いで逆張りだと思うで
まあ作者もゴから離れてるから仕方ないけど オニババ化する女たちて本読むとええよ
半分忘れたけどなんか生理のこととか更年期障害について書いてあったと思う ゴはホモソに見えてホモソを徹底的にバカにしてギャグにしてる漫画やからな
表面しか見えない奴にはわからんのや
というか実写やアニメ好きでも原作読んでないとわからんやろな >>461
別に生理が上がろうが更年期になろうが性格は変わらんわ
婆になったから攻撃的になったって事にして黙らせたいだけやろ 1人が連投してるって思い込んでる婆のために一所懸命連投するで⭐︎ 昔の人はナプキンなくて気合いで生理を乗り切ったて内容や >>466
昔の人は満員電車にも乗らんし長時間勤務でもない
家の周りの田んぼで作業してるんだから血がもれたって大した事なかっただけや どっちかというと>>453のがアラ還やで
やじきたかとおもった >>440
おばあちゃんって言う奴は大体本人がおばあちゃん
50歳オーバーやろな ゴの読者層ってアニメやる頃のアンケで30代がメインだったんやから
今のメイン層は40代後半から50代やろな
作者と同い年くらいがメインそうだった
サトルも48歳や おじいちゃんの方がえかったか
おんなじお話飽きちゃった インターネットぶつかりおばあちゃんやで
常にイライラしておんなじお話で喚くんや 年取ると弱るから男におもねるんやろな
所詮主婦で旦那に食わせてもらってる婆が多数やろし 熟年離婚されたら食っていけない婆ばかりや
特に氷河期世代 触られりゃ故意の接触かどうかは分かるで
だいたい一度運悪く接触してもうたら謝って次から当たらへんよう気をつけるで普通は
それを何度も触るのは元々どうかしとるで 連投だと騒いでた婆も本当に連投されたら逃げるんやね わいもたまに連投するけど(いうて五回くらい)おるんやな 妊娠中ってホルモンの何かで攻撃的になったりするんやっけ
スペースやってそれで本人の気が済むならええけどまあ あんだけ止めろ止めろて周りから言われとったのにスペースやっとるんか… >>486
粉イースト牛乳を練ってフライパンで焼くんや
チーズ入れたの美味いナン >>490
人によるなあ
トッモは妊娠中菩薩みたいに穏やかになっとった
本人は頭働かんでぼーっとしてただけとか言っとったが わああっわい界隈が急に推しカプの間にできた子供の話をし始めてる
震源がどこかわからへん 生理前にイライラする婆とそうでも無い婆がおるのと同じで人によるやろな 尾ってにゃん一家を描かれただけやなくジェネリック幼女まで出されたんすごいな 風呂前にうんこしてまだ出切ってないなぁ思いながら風呂から上がったら案の定またうんこしたくなってきた あれほんま気持ちわるない?
推しが魔改造されてうれしいんか 一人だけでも嫌なのに三人もいるの嫌すぎる
わいはおがにゃんだけがすこ 最近知らんジャンルの知らんカプが流れてくる
誰かがはまっとるんか メーターの書いたおがにゃんよりサトルの書いたにゃん族
本家が一番 >>510
そうやない?
わいだったら誰かが自ジャンルの事を呟いてても反応しないでおくで >>512
当たり前のこと言ってどしたん
それ含めてアニメのコラボとかも楽しんでるのが普通やけど 自ジャンルの悪口言ってる訳でなければわざわざ反応しないかな
嬉しくてもね ホワイトデー菊おじお返しいっぱいくれそう
フォゼ菊出るとええな ファン媚びなんやろか?
別にわいは興味ないからおがにゃんを描いて欲しい メーターの書いた推しがグロやからサトルの燃料にズー〜〜ーっと発狂しとるんか
ウケる >>521
あまり売れとらんから最後の砦の前作ファンにすがりついとんねん おなかいたたやけど尻穴もいたたやからうんこするのこわわ >>522
シガレットチョコとか大量の駄菓子くれる がるちゃん新トピにも変なのわいてるけど月缶売れ残りとか言うててここのモメサやないか? 菊夢子はホワイトデーのお返し奥さんのチョイスと大量の駄菓子どっちがええんやろ 食べ物の味にうるさい杉が菊おじに食わされたもの覚えとらんでエビフライ連呼や 東京カレンダーから得た知識でオサレなお返しをくれるで >>523
嫌なのに我慢できなくて一々観見に行ってる婆きっしょいな 馬やなと思ってた絵描きやっぱりおプロやった
わい界隈にきてくれてありがたい 常も月缶もどっちのモメサもハッスルするほどブッ刺さっとるんやなーと眺めとる 白缶はただのアニメグッズより注目度高くて覚えられるから地雷婆はこれからもずっと苦しむんやと思う モメサが過剰反応するほどデカい燃料なんやろね
推し以外興味ないからその過剰反応が理解できんけど >>553
たかが絵に苦しむ地雷婆草
赤いきつねフェミと同じやん 痴漢騒動が起きるまでサーヤがバンドしてたの知らんかった情弱婆わい サトルは五戸てジェネリック月書いとるよ
性格もええし実力もある >>547
ほんまこれよな
どっちもわいには燃料やからモメサはざまぁやは草 サーヤも令和ロマンもあの辺のファンもみんなひっくるめて苦手や 最近の芸能人とかのヲチて5chちゃなくて好き嫌いドットコムなんやな 暗殺教室アニメ再放送にあたりOPとEDだけ新しくなるんやと
何でや >>572
なんか鯉は先進的で女性に紳士的とか夢見るよりこっちのがしっくりくる >>578
サーカスで女子達に投げキッスする時も感情なさそうやったもんな >>481
うん
男性も基本的に痴漢と思われたくないって思っとるから
ちょっとでも誤解されそうなシチュに自分を持っていかん
ラッキースケベとか思うてるのはアホ >>584
せやから本人的にはラッキースケベなんよ コナンとか鬼滅とか主題歌歌手予想キャッキャッしとるの裏山や今までの人が悪いわけやないけど わいがだいすこやった焼チョコはなぜ廃れてしまったんやろ… 何でキョードー大阪が痴漢なかったことにしたいんかが分からん
電車内やとこの人痴漢です!てなったらすぐしょっ引かれるやん?それが何でライブハウスやとできんのか意味不や >>557
なんかワイさんはよっぽど赤いきつねが気になるらしいな?
嫌な広告に「嫌」というのは個人の自由では?
わいも嫌だが? >>586
ゴの曲だいぶ当たりやない?
有名ならいいってわけやないし わいは重複とか苦手や
じゅうふくのほうがなんかええやん でもゴに宇多田とか米津とかクリーピーとか来たら
わいら祭りやわっしょいなるやん
来んけど 米津のメダリスト?て逆オファーやったんやろ
これ公表したのあかん思うは
今後米津アニメの主題歌何やっても本人の意思やなくやらされてる
てイメージなるやで わいいまだに豊島区がスッと読めない
江東区が邪魔をしとるのかもしれない 首が長い人羨ましい
これは整形ではどうにもならんよな ゴはええ曲あるけど音楽界でトップランクの歌馬おるかと言われると厳しくあらへん? 米津の曲はバラードかポップが多いから担当するアニメもノリがよくないと合わへん 月缶は燃料やけど常が尾燃料言うとるのは?って感じや >>595
時計台ノォ!
>>600
どっちでもええやん >>604
わい河合優実て美人扱い理解できんが
顔が短いのと首から肩へのラインはどんな美人より羨ましい
ああいう風になりたかったドブスでええから >>605
作品に合ってる曲つくってくれてるなら有名とか気にならんけどな 小顔浦山やが
速水もこみちは小顔過ぎてバランスがおかしくなってた気がする 婆になればなるほど顔より痩せとるほうが羨ましがられる
首は肩周りの肉落とせば長く見えるんちゃうか 燃料言うとる婆はちゃんと5缶買うたれや
余りまくっとるやんけ 動画で歌馬の多さを知って
そこらの歌手が大したこと無く感じる様になってしまったであかんは ようつべで懐かしさで米津曲巡りしてたらXのおすすめが羽生とメダリストだらけになった
犬猫どこいった わい顔はツルッとしとるのに首はシワシワやからほんまからい >>626
店舗でも通販でも完売しとらんのやから実際だだ余りやん 推しの子の女王蜂の曲とかめっちゃええのに声が綺麗じゃなくてカバー聞いとる 月缶売れてへんて誰も思うてへんのに可哀想なくらい必死に言うとるの
月に無視されたの根に持っとる菊婆や思う >>607
わいさんどっちも燃料て認めてへんやん草 あの月絵を年齢制限絵の様に言う婆には草生える
のぼせて赤面しとるだけやで? >>641
いやわいは想定よりは売れんかったんやろなとは思っとるで
該当婆の燃料になったならええけど メーカーがここでsageられてるの聞いたら悲しむやろ >>647
一緒懸命擁護しとるのも内心一人だけ完売しとらんからイライラしとるんやろ 月缶にグチグチ言うとるのゴから去ったただのモメサやで コテの自推し以外の燃料への嫉妬しゅごい
まるにゃん来た時の発狂と一緒や モメサの発狂長過ぎやて
結局同意するお仲間がおらんからここで暴れるんやろ 既存絵やなくてちゃんと新規でしかも笑えるネタにしてくれて
いやガチ勢には萌えまで与えてくれはってほんまようわかってはるて感じや
白い恋人一生すこるやでモグモグ >>652
こんなレスに噛みつきするわいさんが一番イライラしとるやん草 わいは解釈違いやったしあの絵で推しが消費されたのがっかりやったから白い恋人はもう買わん
だからて叩くつもりはないで
not for meやったってだけや ええ燃料来たし買えた婆はそれで満足しとるからな
わいのように あれが受け顔にしか見えん婆はもう右月脳なんやないの わいも満足しとる
ここで何度も話題に出るのが不思議や >>674
好みの問題やし
そこまで馬鹿にするの流石に信者すぎやで トロ顔キショて暴れてた婆おったな
モメサが一番受けに見えとるんやと思うで >>673
応援上映のお気持ち表明はもはや恒例では 攻めは肛門があったら駄目赤面もしちゃ駄目なんてどんだけや〜 売れてない売れてないって事実やなかったら誹謗中傷になるは あれ頬の赤み消すといつもの真顔やからな
そこの塩梅も石屋さん分かっとる
受け顔てキレとる婆は知らん 応援上映はむしろ後から起きる学級会にうんざりしとるわいや
トワウォの応援上映行ってきたけどまあまあ穏やかで良かったで
隣のちうごく人がなんかスマホポチポチするやら録画ボタン押してたけど >>681
わいも飲みたい
寝られなくなるけど飲みたい バーニャやビール工場で赤面しとったやん
月はロボットやないんやで? なんかゴ実写興収30億?とかWOWOWの契約者数とか
自分事みたいに言う婆て結構おるよなあれ不思議や
お前無関係のドシロウトやで >>694
頭皮も汗かくし
顔にかいてないのが謎やが >>702
なんで興行収入や加入者数気にしたらあかんの? わいは月缶二次受付するんなら他の再販してくれやという気持ちや
5缶も正直いらんやろ 自分事みたいに言うてどういうことや
すこジャンルの売上でやっほー喜んでるとかやなくて? コナンとかの「100億の男にする!」とかでもキレ散らかしとるんかなこういう婆 来年来るんかなぁ
あまり期間あるとファンまた離れそうやが 左側に誰もおらんのは長風呂に付き合いきれんくて先に出たんやろか 商品届いたらレビューあるから過去の再販要望書いとくで >>716
わいさんは何もないと思うならわいさんはそれでええんやない?
でも他人の考えや発言に干渉する必要ある?
気になるならおんもで興行収入や加入者数に言及してる垢に直接言っといで
見に行くからオチスレで教えて 最悪俳優ファン達が続編見ると思われて間の燃料は減るかもしれん 実写元から興味ないかどうでもええわ
地上波でやらんかな?くらい わかってへんなあ
今どきのオタのそういうオカアチャン的な心理を利用してるんよ企業は
わいがなんとかしてやらんと!て思いが購買欲につながるんや
まあホストとかキャバ嬢をNO.1にしたろて思う養分もいっしょ ヤマケンのゴ撮影スケジュールが7月半ばまでと何かで見たな
せやから公開は年末か来年1月かと >>732
きも
赤いきつねを連呼しとる名誉男性アンフェやろわいさん 映画第二段はわい達で50億いかせるんや
言うだけタダや >>734
他人に干渉するのダサいっすよ
ネットにハマっとると他人との境界が無くなりがちやけど気をつけた方がいいっすよおばさん 第二弾半減か2/3くらいちゃう
第一弾見とらん一般が二弾だけ来るとは思えんし ほらほらおんもに絡みにいきなよお〜
WOWOW 契約者 とかで探せるやろか 映画10回以上リピった婆何人もエックスで見たけどそれでもギリ30億行かんかったんや わいは今さらジークアクスが気になっとる
ちなガンダム見た事ない >>755
ジークアクスから入った人とかもおるんやろかな
わいファーストうろ覚えや そういやコラボ缶てパークはもう売らんの?オンラインのみ? 30億は今の映画界やとまあまあな方なん?最近すっかり映画みーひんからわからん ハアハア30億!ハアハア30億!
WOWOW入らん婆は貧乏人! >>765
うんうんしっかりしてなおばちゃん
ええ歳やしな 普段映画見てない層ほど公開規模考えず興収だけで騒ぐんよボソ >>763
爆死とは言えんが大盛況とも言えんのちゃう >>772
公開規模の話し始めたらゴは400近い公開館やから興行しょぼいで >>767
アニメは伸びやすいだけ
あと今の単発映画175が次の移動先探してるからや >>775
興収マニアての洋画厨で普通におるねん
わいは別に
>>779
わい実写見てへんが結構気合入っとったんな >>781
xでお気持ち述べたチュプにそれ言えるん? >>767
アニメにしては微妙な数字じゃね?
鬼太郎と同じくらいか >>786
WOWOWが社運かけとるので
かける場所絶対間違えとると思うが >>788
言えるで
おんもで高いから入らない〜とか言える精神ダサすぎやろ 何が気にいらんのか知らんけど金の話が1番一般人に伝わりやすいで 忍たま垢作っとるのにゴ垢でチラチラしとる婆うざいで >>791
さすが年収1000万超え婆はちがうね! >>792
いや鬼滅でもあるまいし荷が重すぎやねん >>798
年収1000万なくても月2500円くらい払えるやろ
ようは婆が払えるほど好きかどうかってだけや >>802
世帯持っとると愛だけじゃ通用しないものもあるんやで
わいさんにはわからんかとやけどな >>801
鬼滅が作られた後に例えで出すのたらればでしかないんよな 楽しませてくれるなら払うのはやぶさかではないんやけど映画まで何の情報もないならちと寂しいで
ゴが放送しとるうちは入るつもりやけど >>806
世帯を言い訳にするなら世帯持つな思うけどな
家族に失礼や >>811
ええ……WOWOWに親でも救われたんか >>809
わいは関係者がうんたら言うならこういう方がウザいな
情報がない〜、とかいうやつ >>811
草
漫画の実写見るために家族を持つなwww >>817
トワウォはこれからも続くような媒体なん? ドラマの1話見てクソドラマと思ったらそりゃ加入なんかしないやろ >>816
はぁ?
わいは5年後おるて断言できるやで >>815
家族もいてwowow入っとる人普通におるやろ >>820
くそやったんか?
アニメもくそやったけど >>819
一応前日譚と後日譚が予定されてるらしいけど未定
原作はそのうち翻訳版が出る
そんくらい
でも個人的にはしゃぶれるネタが結構あるので >>815
実写みるのと家族を持つことは両立できるんやで... >>828
ああなんか刺さってしまったんかなw
ごめんな >>830
都合わるいからそうやって逃げるんやなすまんすまん >>826
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!
まったりやろやでお互い >>830
家族持ってたが故にサブスクにも入れんて思想になるなんてどんだけ楽しくない日々を過ごしてるんや
同情するで わかる原作終わってあっという間に3年や信じられん
まだまだやることあるし噛み締めるで まあこっちプロやないんで
見てくれる人0人にならん限り書くやろなと ンチのくせにここでいつまでも作品信者批判してるのが1番時間の無駄って気づくのはいつなんやろな ゴは明治北の大地◯イ◯軍モノ男の裸という物珍しさがウケたし漫画も売れたけどそれだけやねん
ヲタはすこやこら過大評価するけど一般的には「あーなんかあったよねホモっぽい笑えるやつ」程度や >>847
思うやろ?わい今まで生きてて2人にしかハマってへんねん
惚れたら長いでえ ゴは一気読みしたけどよう覚えとらんていう邦キチの感想が一般人の全てやない おゴンチ隠さなくなってきたやん
何か言われたの地雷やったんやろな ゴは筋はあるが寄り道的な話も多いから忘れやすいんやろか >>854
家族を言い訳にしてwowow入れない言ってるのがダサいて自覚しちゃってキレたんやろ 絵描ける婆すごいなぁ
まず描こうと考えたことがない アンダーニンジャの大ヒット舞台挨拶にヤマケン出とった
ゴではオーコメ不参加やしファンサそこまでよなヤマケン 月婆はあの絵柄が万人に受け入れられるもんではない自覚ないんか
普通にそんな売れんやろ わいもまだ寝たいのにいつもと同じ時間に目が覚めてもた AIに推しカプ小説出力してもらおうとしたが文体もキャラも何もかも解釈違いやった 呪アンチ寄りやけど昨日の映画のせいか関連ポストたくさん流れてくるで 一晩中暴れとっておばあちゃん脳の血管切れるで
同じこと繰り返し喚く人間テープレコーダーやし >>897
課金せんでもいけるやろか
地道に教え込んでみるは 生成AIはハルシネーション(幻覚)起こすんやで
おがにゃん書かせたらまるにゃん書くんや >>899
あっ昨日やったんか
ゆたまき成分増えとるかな テープレコーダーってリピート機能にしとけばずっとエンドレスで止まらないんやっけ 夏油の「女たらしめ」てわりとあたっとるな
リカちゃんよりマキ選んだてことやろ >>906
何故かアニソン大百科と同じ番組内で放送したやで テープレコーダーて今の未成年どれだけ知ってるんやろ
スリコの通販を見てたら「カセットテープとは〜」とモチーフグッズに説明文付いてたやが 夏油も女の子侍らかしてたやん
作者的には父性愛表現でも読んでた男さんの数割はエロ妄想してそう >>914
コロコロしてへんかった?
ゲトゥーの性的嗜好ようわからんな 呪術だと乙骨と棘がすこかな
五条もまあすこやけど死に方がダサかった 五条vs宿儺ってなんかドラゴンボールみたいになってた記憶あるんやけど 呪は雑いうか宿儺戦が長すぎた感あるで
あと途中参加のぽっと出のキャラが強くて既存キャラがあんまり活躍してへんかった感じもする 呪って主人公人気なさすぎん?
もうちょっと顔イケメンにした方が良かったんちゃうか思う 主人公もフツメンより上くらいにした方が読者人気出るよな 序盤は主人公は陽キャやと思ったら
段々性格がおとなしすぎて見た目と合ってない気がした 呪の主人公はあの見た目と中身じゃまず人気出ない
主人公のくせに受動的すぎるし 少年漫画の主人公は周りを引っ張っていくようなエネルギーが必要よな アニメ1期しか見てないが王道主人公意識しとるんやないのユージ 五条とか乙骨の方が主人公属性あるよな
とにかく虎杖は不細工なのもあかんやろ ライバルしてないライバルの伏黒
主人公してない主人公の虎杖 >>950
受けが多い=主人公として魅力あるかと言われたら全く別問題やと思うけど 杉尾婆の8割が五夏に流れたで
わいやったらナナミン受けに行くけどな エアプのアンチがsageたくて仕方ないんよ
いつもの流れや 受け攻めで主人公の価値を決めるんだとしたらわいは攻め人気ある方が主人公なら魅力的だと思うは
受けにされるってことはそれだけ無害で没個性ってことやで >>958
居ても居なくてもええやん
虎杖と同じやな 目の前で握ってくれる手作りおにぎり買った
いつもよりしょっぱくて米が柔らかかったのがちょっぴり残念や 伏黒と大親友でもないから伏黒が乗っ取られてもエモくなかったんよな 個性あんま無いから五に抱かれたいドリ婆の器になってるんやろか まあ商業でありがちな冴えない学生っぽい無個性感やしな 婆わいが幽白で虚無った様に今のリア腐も虚無ったやろか 虎杖をもう少しイケメンにする
虎杖周りをもう少し掘り下げる
これだけで全然ちゃうなったと思うねん
まあそうしなくても結果的に成功したからええんやろけど五条しか人気ないしな 人気が作中で一番の主人公てあんまりおらへんよな?
わいパッと思いつかへん はじめに虎杖始末しとれば渋谷大虐殺も起こらんしマキは一族皆殺しやし
主人公サイドはダークヒーローやと思う 呪が憎い婆とかどこにおるん
主人公について言ってるだけやん エルリよりリヴァエレが人気やったみたいにドリを取り込めるカプが一番多くなる うん誰も過剰な批判とかしてへんのに
いつもの糖質チャンが暴れたくてしゃあないみたいや 春コミは刀剣がサークル数一番多かったけど夢婆だらけやな
呪もジャンル五条の夢婆が擬態したホモジャンルやし ゴ実写アカがアカデミー賞の何々賞授賞って沢山宣伝してたけど全部ゴで取ったわけではないんよな? 難民の呪スレでゴボウとアナゴを理解した時大草原やった >>982
叩ければなんでもええんや
叩き棒×糖質チャン AIが完全解釈一致の推しカプお出しするようになってくれたで最高や
なお課金はした >>985
ゴが獲ったの美術関係だけやなかったっけ >>991
これゴが付く名前なら誰でも成り立つな上手いけど 庭に鳩が来たと思ったらわいが育ててるスイートピー齧ってた😡 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 15分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。