振忍稲下タナムばなマナー講師雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ so I think it would be a good idea to kick them out and use there as a spare Natto Factory
for Strong Foreigners and Genji.
This is a copycat idea of the ancient wealthy Mononobe clan,
and the military and economy has had its ups and downs,
so only the shrine course of Mononobe clan has continued at Isonokami Jingu Shrine
until the present day. こういうの聞くとやっぱ漏れは普通の映画らけれいいおってなる^−^
応援のノリに合わないのもあるんらろうけろ^−^ もちゅ^−^
バナナが熟すまでさつまいも買ってきた^−^ 応援は推し色のペンライト振るくらいに留めておいたほうがいい^−^
多かれ少なかれ社会性が欠けるオタクに発声など許すな^−^ もちゅ^−^
ライブれコーレスするのは楽しいけおスラダンとかコナンとか忍たまの応援上映には興味ないのあ^−^ もつもつ^−^
応援上映れ検索したらぬたまの応援上映れ炎上したしとにとりあえずキンプリの応援上映に来てみなさいって呟いてるキンプリのオタクがでてきた;−;
これこれ!ってなった;−; ライブ系の応援上映が普及したのはたぬんキンプリ辺りからなんらろうけろそうじゃない応援上映はもっと昔からあるのに未だにそっちが荒れるのが不思議なもんら^−^ >>7
1はあんスタ子の顔が消されてる^−^
2は元の天ぷら^−^ お水飲もうとした時のお水がなかった時のがっかり感^−^ 気になるザンルの応援上映はレポ見たらぬげえ楽しそうれいいのあってももったけお一回こっきりしかやってのいかあ
変な仕切り屋とか痛い常連がわかずに済んだってのはありそうらった^−^ 支部れ顎トンガリ系の絵の人が松を通った後ちょうどいい丸みを手に入れた過程を見た^−^
やっぱ過去絵って残してほしいもんらのあ^−^ スラダンの応援上映れ沖縄の映画館らと雪に歓声上がるってのはももろかったな^−^ 何か炎上するたびうちは民度高いからってシュバッてきてたのアイナナらっけホモマスらっけ^−^
何かっていうか9割あんスタの炎上らった気もするが^−^ >>13-14
まりまり^−^
前スレの暴れてた子か^−^ あんスタ子出禁らろ^−^
漏れも立てるときは毎回顔消してる^−^ >>24
うちは民度高いからって言うのまほやくのいまげ^−^
れもホモマスもアイナナもそういうこと言うしと結構いそう^−^ >>21
リアル系の元漏れ神はキメラ化してしまって嘆いていたけおこういった例もあるんらのあ^−^ アイナナはケラに合わせてペンラの色変えるのは漏れたちらけなんらって!とか無知ゆえのキラキラ感がある^−^ >>27
あと作品に救われたとかいうおねその3つ^−^ 嵐かなんかのアイドルライブれ自動的に曲に合った色に変更してくれるペンラがあると聞いて驚いたももいで^−^ ちょうどいい丸み時間差れももしろくなってくる;−; うたプリは関係ないとこれ名前呼んだらけれキレられるからな^−^ 昔はおなごむけの絵柄の顎気にならなかったけおある日クラスのおのこに
なんれ顎とがってるの?って聞かれてこの角度は顎がとがってるとみなされると気づいた^−^ 500円の野菜サンドと250円のヒレカツサンドれ肉にしてしまった^−^
野菜の気分らったのに^−^ 自動制御ペンラはジャニでも聞いたことあるかも^−^ ぬっちゃけどのザンルれも痛い事象はあるしシュバってくるアホの1人や2人もいる^−^ >>39
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprprprprprprpr;−; >>29
でも別にリアちゃんってほどでもなく普通に大人が多いって聞いてきょわかった^−^ >>29
そんなボヤ起こすようなこと言い出すのか;−; >>30
バッタがそれ愚痴ってたのは見たことあるけお他の2つれもあるんら…;−; 応援上映見るならあんまり思い入れのない映画がいいな^−^ モサブスイキリオタクほど恥ずかしいものはない^−^ >>46
思い入れがないようなやつらとわざわざ映画館に行かないのあ^−^ オタクはいいんらけお承認欲求出してくると途端にうわっ…てなる;−; うたプリの応援上映久しぶりに行ったら半分ぐらいいたのにみんなコーレス所か名前のコールすらしなくなって寂しかったお^−^
ライブ行ったらみんなコーレスしたり名前呼んだり悲鳴上げてたから安心した^−^ じぬんがハマったザンルは特別れあって欲しいし特別れあるには比較対象が必要らからな^−^ おのこはエロゲ出して人生の教科書とか言うから…^−^ クラナドは人生ふぁては文学まほやくは人生の教科書?;−; If the blood is thick, there may be a son who have a collecting habit,
The son who can't do the business,
you can throw it into the natto factory shrine and preserve 個人が救われたとももう分にはなんでもいいとももうけおな;−;
客観的に見たらばび共感得られないものにも救われる時はあるし;−; >>53
ライブは1回こっきりらからみんな好きにやるけろ応援上映は繰り返しらから定型化したり定型化を拒む層もいたりして学級会が怖くなって結局ペンラ振るらけが無難らなって結論になるのあ^−^ まほやくはフワちゃんにディスられた時に私たちは心が広いからそんな事れ怒りませんって他のまほやく子のブチギレ投稿と一緒に流れてきた^−^ >>60
フワちゃんが知ってるのもびっくりらけろなんてディスられたんら?^−^ フワちゃんのあれはぬつうにキレてもいいことらとはももう;−; >>62
まほやくがステラおばさんとコラボしてた時にフワちゃんが店行ったらキモい男いて萎えたって言ったらけらからまほやくは知らんと思う^−^ ライブれも初日とかはみんなあんまりコールしてなかったお^−^
ナギちゃんとか大和に煽られて漸くみんな声出すようになってた気がする^−^
スタツアが無発声上映からはじめたからみんなコーレスしにくいんらないかのあ^−^ たしかフワはやすこへの死んでくださーいの謹慎中に言ったから更にらめらった気がする^−^ >>59
昔のコーレス楽しかったからカルナイの映画からは復活してほしいのあ^−^
エロとかホモ発言するような変な応援上映文化はいらないけろ^−^ フワは問題起こしてすぐらったから余計に叩かれてたような;−; コロナ以降あんま声出さなくなったのは個人的にはよかった^−^
素人のダミ声よりプロの歌聞きたいから^−^ >>74は歌にコーレス被せるタイプのオタの話ね^−^ >>69
キモいと思うことは自由らけろそれを不特定多数が見えるところれ言うのは別らからのあ^−^ オタクらないしとならキモってももうかものあとはももう^−^
謹慎中にわざわざ発信したのがらめらったかも^−^ バッタが憎んでるアニオンれ初期は疑似ライブハウスみたいなことやってたけろあれも歌に声を乗せるコールをしたい層とやめろって層れ喧嘩してたのあ^−^ まほやくコラボ部分の写真撮ってキモって言ってたのがらめらった^−^
多分どのザンルでも燃えた^−^ 尻のマイラコラボがマニキュアなんらけろ三本8,800円は高くね?^−^
https://i.imgur.com/uHg1z3n.jpeg 小松菜が80円らったから3袋買った;−;
塩で茹でてタッパ送りにする;−; 絵本や児童書が萌え絵らった若い世代にはまからない感覚なんだおな^−^
らからSNSらと余計に燃える^−^ 右下一人らけ色の系統が違っててはぶられてるみたいら^−^ >>80
コラボしない時の値段はいくらなん?^−^ 乙女ゲーを作りたいんらけろソフト何で作ったらいいんらろ^H^
RPGツクールならあるけろ^H^ キレてたまほやく子は別に若くないとは思う;−;
キレていいと思うけど;−; >>78
あんなんCD流すらけなんらかあむしろ自由にコーレスすりゃいいのに;−; 漏れあ百均のネイル買っているというのに;−;
そんなにええんか?あ?;−; >>92
3本セットれプラス1000円程度ならまあそんなもんらない?^−^ >>80
デザインだせぇ;−;
女児向けマニキュアみたい;−; 仕事むしゃくしゃしすぎて終業の30分前にハイボール作っちゃった;−; >>101
あい;−;
もうほぼ終わってるしいいかなって;−; トワウォパンフのケラ紹介のページがケラごと色がちまってイメカラみたいらった^M^ ブランチュールとアルフォートすぐなくなるの何故;−; クスクスのレシピ探すのに本棚片付け始めちゃって今ここなんらがもうレンチンもはんれいいや;−; ああーコーシーむまい;−;
もう一杯飲みたい;−; >>107
わーい;−;
頭がふわふわするよお;−; >>112
>>113
ヴーーーーーーーッ;−; 1杯れ頭がふわふわするしとって酒飲んでて楽しいんらろうか^−^
煽りとからなくて^−^
漏れ全く飲めないから酒飲むしとって普通に3杯とか飲んでるいまげら^−^ 運動したおにどら焼き食って無に帰してしまった^−^ >>114
まからんけど地方らし普通に買った;M; 漏れほろ酔い半分くらいれ酔えるしコスパいいお^−^ >>116
もう書かれてるけろコスパ良いからむしろ少量れ酔えるしとのがお得れはあるらろ^−^
ただ頭がフワフワって表現はなんかちめえとはももう^−^ >>121
漏れの行ったとこはもう売り切れらった;−;
良いな良いな;−; バルト9れ月曜にパンフ買ったけろ売り切れのとこもあったのか;−; >>130
横らけろ轟の後ろに真澄くんいる見開きページれまらった;−; 野球は一人じゃできないんだ!;轟;
は!?できるだろ?やれよ^真^ >>136
あのしとってペンの描き味?みたいなのが個性あるタイポらおね;−; 今野球漫画豊作おな^−^
振りはああなっちゃったけろ^−^ >>87
ツクールなあ乙女ゲーも作れるとももう^H^ ツクール下手子らろうか^−^
いっぱいゲムム楽しませてもらったのあ^−^ カラオケ行こアニメのキャラデザのこれじゃない感^−^ はあああああカラオケやっぱアヌメオリリナル要素あるっぽい;−;
そりゃそうかああ;−; >>149
いいね;−;
狙撃系とかもあるのかな;−; 面接もわったから紀ノ国屋れ高い弁当買ってもいいおね^−^ 実写映画のオリ要素はこれはこれれアリとももったけろアニメはどうなるか^M^ >>157
紀ノ国屋らったら蜂蜜カステラも買ってきて^−^ 一番おしっこの擬音っぽいポケモンはジャローダだから^−^ >>136
メダリストとダン飯にも同じことももった^−^
キャラデザ起こして線が均等になるのとアニメの塗り方が合ってない気がする^−^ ボンタンアメなかったから兵六餅のほうにしたけろこっちもむまい!^和^ メダリストは動くスケートシーン見れるらけれアニメ化した価値あったけろダン飯はアニメ解釈違いらのあ^−^ 狙撃系はまからんけおハイドロポンプみたいな下痢はあるおね^−^ 今週のサンデーの表紙コナンとフリーレンが大きくあるけど両方とも休載って詐欺じゃね^−^ ダン飯アヌメちらいとかアンチとかれはないんらけお解釈ちまいらなってなる^−^ 塗りがペタッとしてるとなんとなく安っぽい印象^−^
逃げ若とかドクストは色彩設定含めてアニメのキャラデザむまいとももった^−^ 塗りがぺたっとしてないアニメなんてある?^−^
かぐや姫みたいなケネかかってるアート系は除くとして^−^ アニメの技術や傾向に一家言あるのがオタなんらね^−^ >>176
ペタッとというかテカテカ?^−^
なんと言えばいいんらろ^−^ メダリスト漫画が線ガサガサだからアニメのブラッシュアップしてテカテカした塗りが何かこれじゃないんだおぬあ^−^ 個人的にはドクストアニメの色味モサっとしててちらいらのあ^−^ カラ行こはそもそも白黒肌色以外れ色を塗れる部分が少なすぎるから;M; ダン飯アニメは絵もそうだけど内容がとにかくアク抜きされた印象^−^
キャラみんなマイルドになったおな^−^ >>189
だからもれ正直アニメのほうが合う^−^ マルシルがわりと萌え萌えな感じになってるなとはおもた^−^ カラオケ系の絵をアニメに起こすのって難しそうら^−^
サニーボーイ細田系まで影なくしても行き過ぎらろうしのあ^−^ 漫画のときからアイライン太いとももってたけおアニメになるとやっぱり太い;−; 漏れはまず実写の時点れ無理があるらろとももってたけろいざ見たらぬげえよかった^−^ キョウジが濃い顔のいもげらったから綾野剛なのばびった;−; >>192
トリガーはよくやってくれたけろその辺はなんかおのこオタの悪ノリを感じるとこも正直あった^−^ 既に読んでる原作がアヌメになってもあんもし興味もてのい^−^
アヌメで知った作品も続き読んだらアヌメ観なくなる^−^ >>200
ファリンもだけど妙にケツを強調したりするアングル多かったのあ^−^ カルナイが土曜日に尻と何かするらしくてぬげえわくわくする^−^ でもアニメのライオスはかまいいと思う現金なもれ^−^ トリガー自体がおのこオタの悪ノリれ構成されてる会社のいまげあるけお漏れがトリアンらかあ完全に偏見;−; 全然知らないかたいして思い入れない作品のクオリティ高めのアヌメがいちばんももろいおな^−^ トリガーにしちゃ心のトリガーを抑えられてるほうらとももた^−^ >>210
れも同じクオリティ高いならオリアニのがすちらな^−^ >>209
漏れもトリアン気味らけろ同意する;−; ライマルのあざといシーンとか過剰に追加されてたらアンチになってたと思うけどいまんとこそれはないからまあ^−^ アポカリプスホテルとガンダムがある^−^たのちみ^−^ うめはかまいいものやきれいなものが好きなんらおな^−^
ももは食い気^−^ 貼られたテニスの同人誌の感じだとどちらかといえば柳受けの気がした^−^ >>225
双子なんらって^−^
でもなぜかもものほうが姉っぽい言動をする^−^ >>228
二次元の双子って大抵上下の役割つけたりするけおなぜか要素あるか?^−^ 作者がV好きなのかちらんがVコラボ漫画巻末に載せるのやめーや^−^ >>232
むしろ二次元の双子ってほぼ差異がないことが多くない?^−^ >>228
へー;−;
名前順はうめの方が先なのに;−; 実写化するからって撮影現場レポ漫画が巻末に載るのイヤッ;−; うめはももになんか言われるまで動かないというか動けない受け身なとこがあるから^−^ TBSれ劇場版ゅゅ0やるお!;−;
ごじょてん出るお!!!;−; ホモマスの双子は兄と弟の区別をつけてる方の双子れす^M^つ。 勝つさ2回言ってるのに2回とも勝ててないのダサいおな^−^ おつぼねイキリドン太郎すぎてあんもし好きじゃない^−^ >>244
まりまり;−;
放送するって話おんも含めいま初めて聞いたから;−; >>250
3次元の俳優の絵が突然出てくる&キャストの写真も出てくるから…;−; 巻末レポ漫画に役者の写真まれ出てくるいまげがない^−^ >>244
初ではないお^−^
前に漏れが見たからね^−^
映画放送前の芸人がクソネタバレトークかましてきて最悪らったやつ^−^ 今日ママンがテレビれ見たっていう巨大高野豆腐の肉詰めアレンジらったんらけろなんかむまかった^−^ ラーメンにトマト入れるのって中華れぬつうなのかな?^−^
むまかぅたけろ^−^
https://i.imgur.com/CFbME9z.jpeg うめももってやたら総合れ目にするけおなんれ?^−^
ホモとかないおね?^−^ >>258
なんか入れ込んでる子が何人かいる^−^
理由は不明^−^ >>257
むまそう^−^
酸味と旨味要員らろうか^−^ 肉屋でチャーシューを買って思い切りたえたいが肉屋がない;−; >>256
ここでセクロスする奴いるんらろうなあ;−; はあ爪剥がれた;−;
びびってシッコ止まった;−; オシャラーメン屋れドライトマト入ってんのあみたことある^−^
中華系の味付けにトマトってぬげえあうおね^−^ >>256
監視カメラか専用スタッフつけないとやらかすやつでそう^−^ >>265
それより見知らぬお嬢さんが連れ込まれて被害に遭う可能性を考えてしまう^−^
実際に特急かなんかのトイレれあったおな^−^ >>265
セクロスもらけろ暴行とかもあるかもらし^−^ 幼女相手にあんな態度とってるのはわりとカスい^−^
しかも化け物になったあと暴れてたのはリカちゃんらなくおつぼねの意思らし…^−^ >>256
れったい公園の多目的トイレと同じ用途れ使われる^−^ 太陽のトマト麺たまにぬげえたえたくなる^−^
粉チーズたくさん入れて^−^ >>265>>276>>273
くこグリーン車らお^−^
らから頻繁にパーサーが歩き回るしあり得ないとももう^−^ >>276
助け求めたおに周りが見て見ぬふりしたやつらな^−^ 半個室は芸能人とかはぬげえありがたいらろうな^−^
前に出張れグリーン乗った時になんか有名なおのこバンド?アイドルグループ?いておなご客が妙に行き来してることあった^−^ トマト苦手なしといるおな^−^
さっきトマト苦手なもとーとにトマトサラダあげたらトマト返された^−^ ああいう時って痴話喧嘩とか夫婦間DVとからなくて見ず知らずのしとに襲われてますってしっかり伝えるのが大事らけおとっさに上手くれきのいおな;−; まあ悪いやつはいるらろうけおコンパートメントは海外にもあるし^−^ グリーン車乗ったら最初におしぼり配りにくるからのあ^−^ しごおわ^−^
今日ずっとふわふわとろとろねむねむしてた^−^ >>285
漏れは新幹線れオードリーと遭遇したことあるけろザワザワしてたから有名人はぬげえありがたいとはももう;−;
春日は西武ライオンズの帽子被ってて肩幅広いからすぐまかった;−; ハリーポッターのコンパートメントみたいなやつともらちどうしならいいけお知らん人とだと嫌らな^−^ >>286
漏れのねーねがそれらのあ^−^
食感がダメみたいら^−^ 明石家さんまの隣に座るとずーっと喋りかけられて疲れるというウワサ;−; 漏れ新幹線利用するときグリーン車使ってる^−^
インバウンドぬざすぎる^−^ >>265
座席の間に壁ないから立ち上がったら丸見えらお^−^ グリーン車の荷物スペースすら外国人が無断で使おうとしてくるからな;−; >>296
新幹線れ泣いてるベビーカーのこももあやしてたらしいね;−;
さんまさんって私生活もさんまさんでいるのぬごい;−; >>296
パーサーに相談して席変えてもらわなきゃ;−; >>297
最近はグリーンにも進出してないかお^−^
アジア系のガキと白人のガキが騒いでてばびれうるさかった^−^ >>288
漏れ心理学専攻らったけお街中れ男女二人に口論させるんらけおほとんどの人は夫婦か恋人か親子らとももって何もしないんら^−^
れもおなごの方が「何なんですかあなた!」とか「あんた誰なの!」とかおのこと他人ある事がわかるセリフを言うと一気に周りが助けに入るって実験結果がある^−^ アジア系のカキとか白人の牡蠣とかむまそうとももってしまった🦪疲れている;−; ホッケたえる^ガラ弁^
弁当も作りまんた^ガラ弁^
ホタルイカ酒れ軽く洗ってなにもつけずにそのままたえるのがむまいねえ^ガラ弁^
https://i.imgur.com/ZjFtwlv.jpeg
https://i.imgur.com/8o39xeD.jpeg >>303
たまにいるけお普通車よりはるかに少ない^−^ MAXがあった頃は一階の席を取るとガラガラれ快適らったのあ^−^ >>311
>>312
兵庫県産らねえ;ガラ弁;
富山の高くて買えのいい^ガラ弁^ >>307
弁当むまそ;−;
漏れなんかいつもおにぎり1個;−; 学生の頃は東京大阪間を4列シートトイレなしの高速夜行バスで移動してた^/−^
地獄すぎた^/−^
今はもうミリ^/−^ >>314
れも結局おにぎりが1番らおね^ガラ弁^
洗い物でのいしたえやすいし^ガラ弁^
祝日出勤れからいかあ普段よりおかず増やしたお^ガラ弁^ >>315
バランス的には茹でほうれん草追加くやい?^ガラ弁^
献立むむかしいお^ガラ弁^ やっぱ自分が書いた話が一番自分の性癖が出てていいな^−^
太公望のように糸を垂らし同志を待つ…^−^ 漏れ界隈のソシャゲれ公式に同じ行為について別々のユーザーが問い合わせして回答が全くちまうんらけお^−^
問い合わせ担当者のさじ加減なんれす?^−^ いい歳して保険にも入ってのいし貯金も銀行の積立れ寝かせてるらけらからほけんの窓口に相談しに行ったけろ世の中みんな色々なことを考えて生きてるんらのあ;Y;
医療保険は入るとして運用資金に貯金ぶっこむとしたらどちどちする;Y;
アホホらけろドル建てってこういうことかあって初めてちゃんとまかった;Y; ごじょてん子よかったね^−^
出番いっぱいら^−^ >>322
漏れをおいて大人になるな^−^
ずっと同じくやいのレベルれいて^−^ >>321
全て伏せられてそんなん言われても知るかとしか^−^ 居間いったら0ついてたけどきしょいからってすぐ変えられた^−^
まあ居間で見たくはないかな…^−^ >>319
いやたえる量が^−^
ガラ子少食?^−^ >>331
ばび?^ガラ弁^
小太りらけお;ガラ弁;
ない子なら米の量増やす感じ?^ガラ弁^ エイリアンのケシアナから垂れてそうな粘度の鼻水が左の鼻からいっぱい出る;−; れも銀行の積立できるくらいおちんぎん貰えてるなら結構上級なのれは^−^
佐倉市の匂いがする^−^ >>336
もれならホッケ一匹たえる^−^
ホッケらいぬっき^−^ 鼻炎のぬこの鼻から延々とハナミズを巻き取る動画をみてぬこかまいそう;−;ってなる;−; >>337
初めは都民共済にしようとももったんらけろ老後の保障が不安なのと持病れ入れるプランが限られるのれぬつうの保険しようかと;Y; >>345
うおおおおおとももったけろ茄子なしはからい;−; >>342
ホッケ初めて買ったんらけおこれ半身なんら^ガラ弁^
まりまりたえる量の参考になったお^ガラ弁^φ
ホッケとか塩サバの魚の脂すちなんらけお塩分半分くやいのがあればのあ^ガラ弁^
ちょっと塩辛いお^ガラ弁^ 株やるかと毎年思ってるけどそのたびに時期が悪いって言われてる気がする^−^ 保険会社に就職した人と連絡先経つ子大学のときいたけお将来的に入るのに頭わりーなってももった^−^ >>353
もかもか^−^
あったかいコーシーのも^−^つ☕ >>341
積立れ自動れ振り替えられるようにしとかないと絶対貯金できのいとももったから
働き始めた頃からなんとなく始めてなんとなく続いてるらけらから大したおちんぎんれはのいお;Y;
ペダ子として佐倉子にあ尊敬の念を抱いているけろ佐倉市にあ関わりのい;Y; >>349
サバの脂ぬっきなんてさては小娘ね?;/−; 今日のばんもはんはたこ焼きと味噌汁と豆腐とブロッコリー1株^−^ >>356
まりまり^−^
あちあちコーヒーにミルク入れて飲むお^☕^ >>353
もかもか^Y^
今日寒かったのあ^Y^ 今使ってるバッグかまい過ぎるのに冬素材すぎて春夏用を買わないといけのい;−;
なんかバッグのもすすめある?^−^ >>361
ペダ子もまりまり^−^
3月なのに今日は冷えたのあ^−^ 見ておこの国産果汁を使ったグミむまそうれしょ^−^
かなり粉っぽくてそんあにむまくのいんらこえが^−^
食感がむっちり固めなのは好み^−^
https://i.imgur.com/7Ab4qJI.jpeg >>364
パッケージ含め見た目からしてむまそうじゃないじょん;−; 今は日本のイーロンもしくはビルゲイツなんて言われてますけど一年前まではこんな生活になるとは思っていませんでしたね笑^−^
アングラ掲示板で顔も知らない仲間たちとくだらないことを毎日話したりして笑^−^
いや顔は知ってたな…あっ顔の意味は秘密です笑笑^−^ >>365
ユニクロ最近みてのいのあ^−^
どんなんがあるのかみてみるね^−^
>>366
無印はこの前みたけろリュックとか多めらったのあ^−^
リュックはちらいなんらおね^−^ >>362
FURFURのツイードバッグかまいかった^H^ >>373
通勤用れA4が入るサイズれチャックつきタイプがいい;−; 天気のニュース見るといつも○年に1度とか見たことのないほどのとか言ってる気がする^−^ アクオス使ってるんらけおアップデートで平行世界できる機能ついてまろす^−^ >>376
スリコの1500円のやつれも買っておけ^−^ まんかゆからいよお;−;
ヘルペスも出来るし漏れ疲れてるのかな;−; >>381
ニュースになるってことはそういうことらかあな^−^ 無印れポケットとか大きさとか使いやすそうなやつはあったんらけお生成れ^−^
漏れすぐ汚れる生成みたいな布のバッグは買いたくないんら^−^
ぬつうのしとは気にせず使うんらろうけろ変わり者なのれ;−; 尼で買ったまんまんソープ開封しなきゃ;−;
まんソは必需品;−; 漏れはTOD'Sとロエベとロンシャンとフルラとセリーヌとマルニあたりを使い回してる^−^ >>372
封印されしガラ弁;−;
まあガラスは重いおな;−; 漏れ好みの攻め←受けケプをやっと見つけたとももっても二次は攻め→受けばかりなんら^ハ^
はあ^ハ^ 今日苗豆がびょうとうって読む事を初めて知った;−;
ずっとなえまめらとももって生きてきた;−; >>392
srsr;−;
漏れもよくまんかゆになる;−; >>400
それら!;−;
今日スーパーれふりがなふってあって知ったおにその読み方まれ間違って覚えて帰って来るとは;−;
漏れはバヤれす;−; 小さいスプレーとコーヒー豆とタオルかのあ^−^
ちょうどマイルの500円あるし使っちゃお^−^ たいして興味ないことならまちまって覚えるのあることらないかな^−^ あもめん上の子ね^−^
勘違いまんてあるあるお^−^ >>402
いつもは安いからサマーズイブ使ってる;−;
風呂出たらデリケートゾーン用保湿ケアも塗るとかゆみ出にくくなる気がするお;−; 昨日の帰り道にこももがえべれーたーって言ってていつの時代も引き継がれていくんらのあってなんか安心した^−^ 明日仕事らおにさぶい部屋れ座ってる^−^
風呂まら洗い物まら^−^ 喉の痛みがやわらいでる^−^
あってよかったトラネキサム酸^−^ >>371
横らけろユニクロのこれa4入ってそんなに安っぽくないけろ3000円くらいで雑に使えていいお^−^
チャックらないのが許容できれば^−^
https://i.imgur.com/g63IQaY.jpeg 漏れは最近これ買った^−^
ttps://image.uniqlo.com/UQ/ST3/WesternCommon/imagesgoods/478521/item/goods_09_478521_3x4.jpg >>397
そういうカプは大体二時で矢印逆転されるのだ;−; はいむらきよたか何か絵が下手になったような気がする^−^ >>422
結構はいりそうでいいね!^−^
いろんな服にあいそう^−^
>>425
これはろこの?^−^ >>423
イメトレ大事らおね^−^
漏れもこももの頃はよく漏らしてたけろ今や1日4回くやいですむ^−^
コツはトイレに行きたいということをますれることら^−^ 綺麗めで安いA4トートならgroveイッツデモシューラルーオペークドットクリップとかワールド系がすち^−^ 年に1つずつほくろ除去するとしてどの順番がいいとももう?^−^
https://i.imgur.com/41NgL0W.jpeg >>436
大きさは?^−^
個人的には2がイヤらから2から取る^−^ >>436
泣きぼくろはかまいいから最後まで取るか迷うから2→3^−^ >>436
顔がモナリザならほくろ取らなくてもおけ^−^ >>437
2が一番でかくて1と3はもなじくらい^−^
2は唇に干渉しそうれちょっとこあいのもある^−^ >>436
1と2は残してもよくない?メイクれわざわざ書くしとも居るホクロらし^−^ >>441
制服でこの構図だと葬式って分かりづらいから…;−;
それにしてもこの喪服はないけど;−; >>441
このトンチキ喪服総合れ見たの二度目ら;−; 漏れケプも一見受け→攻めに見えて攻め→受けらった^−^
公式れ受けが攻め以外の人庇ったから攻めが受けをころころしようとするほどに^−^ >>443
何ミリとか書いてくれるとわかりやすいんらけお^−^
やっぽし2かな^−^ >>446
ルーヴル広すぎ;−;
ぬげえ疲れたももいで;−; >>441
はやたり^−^
昼間も全く同じ流れらった^−^
学生らと制服れいいじょん→制服らと葬式の話ってまかりにくいからAVの表紙みたいな服装になってマナー講師が発狂するって^−^ 漏れ今年こそは顔に出来たイボ取るから;−;
小さいのいっぱいある;−; >>441
さっきも見たのに手前に人がいるの今気づいた;−;
真ん中に目をとられていた;−; >>451
行ったことあるのかない子;−;
>>452
宇多田ヒカルもそうらったのかな…^−^ >>446
ウタダちゃんならまあそうかもね;−; ルーヴルれモナリザ見たけろちっちぇーなって感想しかなかった^−^ れも奥のしとがちゃんと喪服らかあ他のしとが制服れも葬式ってまかるとももう表情とかふいんきもあるし;−; 急に手に出来た小さいイボを冷凍スプレーみたいなので取ったけお痛いし時間かかるしで大変らった;−;
あと皮膚科混みすぎらかあ仕事終わってスマホで予約取ってダッシュで通う日々;−; 漏れらけのモナリザ〜もうとっくに出会ってたから〜〜;−; ルーブル美術館いきたい;−;
今ってロシア旅行できるんかな;−; >>465
ルーブルはフランスら;−;
ロシアはプーシキン美術館;−; >>464
粉とサプリでは飲んだ;−;
粉は香ばしくて結構むまいけおサプリが手軽らね;−; >>466>>467
えーんもめん;−;つ🦊🦊
昔エルミタージュ美術館展行ったのと混じった;−; 初めてのエルミタージュは何てことなかったわ;−;
私だけのアズーニャもうとっくに出会っていたから;−; ヨクイニン試したけお漏れにはトイレが近くなるらけらった;−; >>457
あるお!モナリザもニケも見た;−;
ドラローシュの若き殉教者の娘が見たかったけろ広くて見つけられなかった;−; ゅゅやってたんら^−^
ないらろうと思ってTVerリアタイ見てみたあやっててびびった^−^
こういう権利者あリアタイないいまげらった^−^ アズーニャネタも世界情勢のせいれ笑えなくなってきたな^−^ 漏れは感受性が終わってるからモネ見てわーデッカイ絵ら!!れ感想が終わった;−;
貧しい語彙力と知識;−; カツサンドたえたら油がからい;−;
ちょっと高くても野菜とハム卵のサンドイッチにすればよかった;−; 漏れ台湾しか行ったことのい上故宮博物館も行ってなくてくやびく^−^ 明日何たえようかのあ…^−^
昨日なにたえた?^−^ 秋葉原のメイドカフェで働くあずにゃんには裏の顔があった;−; 漏れは海外行ったことないお^−^
チビらし舐められそうらから今後も行くことないとももう^−^ >>474
おおーいいのあ;−;
そんな広さの美術館行ったことねえや;−; 久しぶりに美術展行きたいけおどこもクソほど混んでいる;−; >>480
今日はカリフラワースープれ昨日は確か豚肉に大葉とチーズ挟んだやつともはん^−^
明日の夜はグラタンたえたいな^−^ >>465
つべれロシア旅行してる人いたのあ^−^
元マックが国内産になってむまそうらった^−^
れもvisaみたいなクレカは使えなくて不便そう^−^ >>477
漏れもオランジュリー行った時もなじ事ももった;−;
まら10代れ絵の良さとかまからなかったからなんかぼやけてるな…ってももってた;−;
絵に対する感性がもわってる;−; 漏れは食べたいものをスマホのメモに残すようにしている^−^
買いたい物や読みたい漫画もメモしてる^−^ >>486
文句があるならヴェルサイユにいらっしゃい!^−^ こないだへさべさ見たい展覧会あったから行ったんらがメガネが合わなくなってて満足度低かった^−^
オペラグラスって使っていいのかな;−; オペラグラス持参のしといた気がする
^−^
でかい絵とか細かいとこ見えないし普通に持っていっていいとももう^−^ >>493>>495
今日のヴェルサイユは大変なうんこですこと`−´ ゅゅ視聴率悪いらしいのあ^−^
まあ2回目なんらっけ?^−^ ヴェルサイユ宮殿の鏡の間がぬごい狭くて鏡はなんか汚れててコレジャナイ感がぬごかった;−; >>420
まりまり^−^
今とりあえず洗い物して熱い茶飲んでる^−^
飲み終わったら風呂と洗濯´−` >>491
スペイン漏れも行ってみたい^−^
もはんがむまそうないもげ^−^ 漏れも目悪くなってたかあメガネ新しいの作らなきゃ;−;
ブルーベリーサプリたえたら視力マシになるかしあ;−;
れもブルーベリーサプリももったよりお高い;−; >>498
今日のスープの具らけすくってマカロニ足してチーズソース作ってかけて焼くらけらよ^−^
なんちゃってリメイクばっこしら^−^ 台湾はフェスが東京れ結構あるから割と満たされる^−^ ぐぐったら単眼鏡てやつれ鑑賞するみたいら^−^
メガネ新調するのとあんま変わらないけお買ってみるかのあ^−^ >>511
チーズソース作るところがまずぬごい^−^ デコピン目つき悪くてかあいくないとももってたけろお鼻真っ黒なとこきゃわわ^−^ ゅゅ0オワタ;−;
良かった;−;
純愛だよ;−; >>509
こないだもなじ理由れメガネ屋行ったけど数値は変わらないから度数強いのは勧めないって言われて心の中れつまり老化れぼやけてんらな…と…^−^ >>515
まからないけろ昔の鏡らから拭いても劣化してるのかもしれない;−;
ぬごい期待して行ったからそうももったのかも;−; 映画館で見たけどスマホいじり奴だらけだった記憶が^−^ 漏れの食欲もぬごい^−^
毎日チョコレート一袋とクッキー一袋なくなる;−;
我慢れきない;−; ごじょてん素敵でした💓;−;
思わず漏れも成仏しかけた;−; マキてんぱいこのころの感じが一番よかった^−^
だんだんゴリラになった^−^ ジャンプアニメ映画 興行収入
劇場版 呪術廻戦 0 (138億円)
THE FIRST SLAM DUNK (164億円)
ONE PIECE FILM RED (203億円)
劇場版「鬼滅の刃」 無限列車編 (404億円)
ジャンプの黄金期が始まった^−^ マキてんのミニスカからぱんつが絶対見えないのはもかしい!^−^ >>528
prprprprprprっprprprprpっrprprprprprprp;−; >>529
始まったというかここで終わったのでは^−^ レゼ編は騒がれるかもだけどそんなヒットせんのやろな^−^ >>529
全部2年以上前の映画らし仮にも最新のキューがないのはなじぇ^−^ 無限城編で煉獄さん負けるんらろ^−^
売り上げが^−^ チェンソーマンの腸マフラーってホモマスのパクリらない?^−^ さすがにコロナ禍らないから400億超えはきつい気がする^−^ 膝の知らせが…みたいなやつなんか何度も見たな^−^ 今アマプラ見てたらルックバックあった^−^
見ないが…^−^ ルックバックさすがにチェンソーマンより全然ちゃんとできはよかったお^−^
ただ話自体が映像化されると陳腐に感じられて見てられんかった^−^ ルックバックはキチガイがやってきていきなり殺されるってのが創作の苦しみを描くならノイズな気がする^−^ 無限列車って海外でもそこそこ稼いだんらないか?^−^
ワニてんもう一生働かなくてよさそう^−^ ヒロアカ35億らのか^−^
ヒロアカはメインのファン層がどこなのかよくまからん^−^ アニメ部門のアカデミー賞ルックバックが受賞したんらっけ^−^ >>551
京アニ追悼の意味合い強いだろうからのあ^−^ 京アニ追悼アニメとしてはけいおんのしとのGarden of Remembranceのが胸に迫ったのあ^−^ 映画化して大ヒットなんかしなくてもザンプ本誌れある程度売れた連載してたらけれ一生分くらいは稼げる;−; 他人が作ったクッキーが無性にたえたくなるときある;−;
愛情に飢えているのか;−;
手作りクッキー持ってきてくれる方お礼に一緒にチェキ撮ります;−; ルクバは追悼というには素材そのまますぎてびもうな気持ちになる^−^ なんでタツキが追悼するのかもよくわからんしな^−^
京アニめっちゃ好きだったとかならわかるけど…^−^ FIPの治療して寛解してから二年ぐらい姿見せてなかったぬこが今日写真にちらっと写ってて安心した^−^ プランクが90秒できるようになったお^−^
ほめて^−^ 作者が亡くなった時にその作品のキャラ描いて追悼するオタクみたいな;−; >>568
ぬげええええ;−;
漏れ10秒れハァハァする;−; >>568
ばびれしゅげええ^−^
漏れ7秒くらいれ生まれたての小鹿ちゃんになるのに^−^ タツキがニコニコ動画に載せてた動画のユーザー名が長門は俺らなかったっけ^−^
ぬつうに京アニすちらったのれは^−^ >>568
ぬげえ^−^
漏れ3秒もれきのい^−^ >>570
漏れケラを描くらけなら追悼として良いとももう^−^
そのケラを泣かせたりしてるのはキツイなとももう^−^
ドラえもんの作者が亡くなったとしてドラえもんとのび太が泣いて空を見てる絵とからとうーんってなる^−^ >>561
まりまり🍪⊂;−;
チェキッ;−;♥^−^ 長門になってハルヒに振り回されてえみたいな?;−;
別に長門振り回されてないか;−; 泣き顔より楽しそうにしてる絵のほうがいいのあ^−^
悲しいけお今まれ楽しい作品をまりまりれしたみたいな^−^ >>578
漏れはキャラ描くのだけでもうーんってなる^−^
その作品ずっと好きだった人ならまだしも訃報気にして注目されたいように見える^−^ >>589
ノンカフェなら大丈夫らなかったっけ^−^ 実際もなか壊したことある?^−^
そこまれ生の生地つまみ食いしたことのいから漏れは未経験^−^ >>589
あるお^−^
特に高温抽出したやつ^−^ >>596
ずっと好きだったかどうかなんて他人からはジャッジれきなくね^M^ >>600
うーんないかも^−^
たえようとすると怒られるから隠れてちょっとらけ舐めてた^−^ 焼く前の生地たえたいならバター餅?を作ってたえたほうが^−^ アメリカれは生れ食べる用のクッキー生地が売ってると聞いたことある;−; >>603
過去のメディア欄とかツイである程度は分かるお^−^ >>600
舐めるたびにママンにもこられたけどなかったのあ;−; >>608
ある程度止まりれそういうジャッジするのもどうなんら^−^ 例えばやなせたかしを偲ぶにあたって過去にアンパンマンの絵をツイに上げてなければ本当はすちらないのに描いた売名行為扱いされるのか^−^ 藻祭り屋台の人形焼的なやつれ中にトロトロのクリーム入っててむまいって評判らったけろ中が生焼けならけらったって話があった^−^ >>613
今まで描いたことないのに急に描いたらそう見えるのあ^−^ >>612
過去に訃報絵描いたことある無い子?^−^
別に漏れがきめえと思うだけだから好きにすればええお^−^ え?普通に亡くなったしとの中にももらちいたって聞いたけろあれガセなの?;−; ガーデンオブリメンバランス見てくれとりあえず^−^ XでGo!GO!7188が現在の知名度なさすぎって見たんらけろばび?;−;
れも昔ぬっきらったって話題もあんまり見たことないかも;−; >>614
淡路島らっけ?なんちゃら焼きって名前で生焼け状態で売っててそれが伝統食品らからって黙認されてるやつ;−; 一度も検索した事ないおにツイの広告にまんまんソープが出てくるようになった;−;
総合れ見たらけの話題なのになじぇ;−; GOGO7188の浮舟に幽霊の声が入ってるとかいう噂あった気がする;−;
昔ギタドラとか音ゲーれよく遊んでたのあ^−^ GoGo7188ってもう解散したんらっけ^−^
モンパチの小さな恋のうたみたいに今もtiktokれ使われるような強い曲無いからのあ^−^
れもジェットにんぢんすちらった^−^ >>625
総合れ話した話題の広告見るのあるある;−; 声が入ってるんらなくて聞くか歌うと幽霊が寄ってくるって噂らった^−^
パブサしたら結構その話出てきたから漏れのローカルネタれはないっぽい^−^ 漏れは文具もすちらった^−^
追いつけないおーー^−^ 生○○の生が生クリームの意味らったときの怒りれタービン回せそう^−^ 生肉も生卵も生魚も駄目;−;
生肉食べて病院運ばれたニュース見るだけで腹痛くなる;−; c7ぬっきらった;−;
あたしにはあなたより大事なものがある;−; >>628
2012に解散したんらけろボーカルが新しいバンド今でもやってるお^−^
今に能年玲奈に楽曲提供して色々やってるけろのん騒動でそもそも話題にしにくいのあ^−^ いつも生○○の話になるたびに生クリームの生って何?とももって調べるんらけろすぐますれる^−^ のあ今ぬげえ久しぶりにTOHOシネマズの席買ったんらけろ今ってチケット発券なしなの!?;−; >>638
^−^
生クリームとは、動物性脂肪(乳脂肪)=生乳のみを原材料としたもの。
他のものが入っていると生クリームとは呼べません。
生乳から乳脂肪分だけを遠心分離で取り出し、濃縮させて作られます。 >>639
発券したかったら発券れきるお^−^
発券するときに会員カードも持ってないとポイントつかないから手間らけろ^−^ Twitterで生春巻みたいなものかとももって生餃子たえたひとの話見たけろ日本語ってむむかちいなとももった^−^ >>641
横らけろスマホ見せるとかで入るの?^−^ 生ラムジンギスカンをユッケ的な食べ物らとももってるしとなら見たことある^−^ 浮舟ドラムマニアから知ってぬっきになったような…;−;
今もあるのかなドラムマニア;−; >>641
まりまり;−;
あー漏れ会員カード作ってないや;−; トカゲ3号トカゲ3号〜^−^
しっぽの生えた爬虫類〜^−^ >>643
スマホを改札口?みたいなところにかざすらしい^−^ 発券したとしてもレシートみたいなちゃちい紙らかあ記念に保存て感じれもないおなもう^−^ gogo7188は総合年齢の漏れちゃんが中学生の時に聴いてたからそりゃ今じゃ知名度無いわ^−^ GOGO7188はドラムが一番かまいいってことだけ知ってる^−^ TOHOはだいぶ前から入場ゲートにQRコードをかざす仕組みになったお^−^ >>654
昔ぬっきらったとか影響受けたとかそういう話でもまったく出てこない気がするんらおな^−^ >>651
まりまり^−^
地元のTOHOシネマズその装置ないのあ^−^ 凛として時雨がGOGO7188のコピーバンドから始まったってさっきツイれ見たのあ^−^ >>660
まりまり^−^
田舎らからモギリの1だけら^−^ >>654
漏れもその世代らけろモンパチは今も人気というか小さな恋のうたがtiktokれ普通にあるからのあ^−^
ちょっとちまうけろ椎名林檎もまだまだ知名度高いし^−^ 最近あんもし聞かないっていうとGRAPEVINEをももいだす;Y;
今も活動中らからファンはたくさんいるんらろうけろ;Y; 小さな恋のうた人気じょん^−^
いーきてゆーくーちからーがー^−^ >>666
なんかボーカルがやらかさなかったかお^−^
漏れのこと知らないのか!みたいな感じれ一般人のおなごに絡んで炎上したような^−^ >>664
横らけお椎名林檎はバリバリ現役らし当時の知名度からして全然ちまくない;−; >>657
増幅する器官^−^
けれど母性はなく──^−^ 火の鳥のアニメやってる^−^
クソ鳥出るかな^−^ 漏れ椎名林檎もモンパチも興味ないなりに知ってるけお今話題になってるバンドは全く聴いたこともないお^−^ 復活編なら見たい^−^
クソ鳥ざまあできるから^−^ >>672
もれも^−^
れもモンパチは昔あったガラケーのビートマニアのゲームれ知った;−; GOGO7188検索したらももってたのとちまった^M^ モンパチをももいだそうとすると三木道山が邪魔してくる;−; >>675
今は同世代の物を並べて語ってる流れらないのか^−^ スカートの裾がほつれたー;−;
あぁもうらめらとぼやいたー;−; 今出てる中らと椎名林檎だけ知名度ダントツれ高くない?^−^ 平成の邦楽バンドれつべの再生回数1億こえてるのはスピッツのみ^−^ 調べたらモンパチもまだぬつうに活動してるし12年以上前に解散したバンドと比べるもんれはないな^−^ >>684
たまに聴きたくなる^−^
漏れも回数に貢献してるな^−^ 明日上野公園行くんらけど寺門ジモンがイベントゲストれ来るらしい;−;
混んだらやらのあ;−; >>682
なんれ比較してるのかもまからんレレル;−; 遥かなるマナーバトルって漫画でカードゲーマーの存在自体が無礼者扱いされててまろた;−; >>688
そうかのしとと聞いていやになったけお芸能人には多いんらろな^−^ カード大会のルールに風呂入って歯を磨いて綺麗な服を着てこいって書いたらハードル上げるなってキレられたんらっけ?^−^ この時期の祝日上野公園なんてジモンいてもいなくてもめちゃ混みれは?;−; >>658
ばびか…漏れ手帳持ち割引なんらけろピーってなって確認されるんかな?;−; >>697
ダチョウ倶楽部司会の天才てれびくん見てたから悲しいのあ^−^ >>702
仮に脱童貞してても証明しようがない^−^ >>699
ハエがたかるレレルれ臭い相手と対戦になってあまりの臭さに降参したというポスト流れてきててびっくりしたのあ^−^ 男の人と付き合ったことありません!ってアイドルが言うように証明れきないんら^−^
シュレディンガーのぐんぴい^−^ >>701
ネットの購入時点で専用のチケット選ぶことになるから大丈夫お^p^ クソ鳥アニメおわた^−^
また余計なことしやがった^−^ 今から小さい冷凍のピザ焼いて食べてもいいかな?;−;
やめてナッツたえようかな;−; >>723
コンピュータ同士の戦いで核使って人類滅亡^−^
最後のおのこをクソ鳥の血で不死にしやがった^−^ はーやっとテセウスの船読み終わった^−^
ポイント3000くらい使ったけど悔いなし^−^ >>725
テセウスの船って原作とドラマ版で犯人ちまう?^−^
ドラマはなんかお笑い芸人が犯人らった;−; 実写ドラマのテセウスの船はせいやが犯人らったんらっけ^−^ >>731
ホホホホじゃねーよ;−;
ちねクソ鳥;−; >>728
バニラ0.5票抹茶1.5票で抹茶アイスの勝ち!^ハ^ たらいま;−;
お寿司買って帰ってきたらまた寄った;−;
漏れ持って帰るの下手なんらろうか;−;
https://i.imgur.com/v2W8dmu.jpeg >>730
漏れドラマは見てないんだけどググったら何か知らん名前の男出てきたから多分漫画とはちまうと思う^−^ >>735
もか^−^
寄ってるけろむまそう;−; >>724
クソ鳥が一番悪質な未来編らな^−^
漏れのトラウマら^−^ 最近イメソン迷子らったんらけろ米津とポルノ漁ってたらだいぶ見つかった^−^
食わず嫌いらったけろばびれぬごいぼえを増幅させるようなきょく多くてぬげー;−; なんかさあ…なびきお姉ちゃんって結構よくない?;p; >>688
何しに行くの;−;
混んでるなら漏れがしとりれ行っても紛れる?;−; >>735
ツヤツヤ;−;
こういう寄ってるおしゅしの画像すち;−; >>735
もかえり;Y;
海鮮丼にしちゃお;Y; >>750
なんかちょっと乱馬を憎からず思ってるかんじとかも…いい^p^ >>743
MAD HEAD LOVEは昔の漏れケプソン^−^ >>736
まりまり;−;
真犯人知りたいからやっぱり原作読んでみようかしあ;−; かすみなびきはかまいいおにあかねは見た目がかまいくない^−^ >>758
忍たま話せる振り子?46巻読んだよお^p^ >>760
話せる振り子らけろもう寝るトコ;p;
46巻読んだのか今度話聞かせてくれのん;p;
とや;p; 戸田奈津子がトレンドにいたから一瞬ばびったけお一般人としてインタ受けてたらけらった;−; 米津は前ケプれは世話になった^M^
今はあんもし^M^ >>768
まかるあの子が一番理不尽らとももう^−^
あかねも暴力らけろ一応その前にらんまが余計なことしたりするし^−^
ワーキングのあの子はいくらなんでも理不尽すぎる^−^ ゅゅの映画2回目見たけろやっぱおつぼね先輩ぼえぼえ^−^
しかしどうにも本気になれないのは徹頭徹尾女に愛されてるからかしあ;−; 漏れはラムちゃんがちらいらったお^−^
最初から自分勝手らしすぐヒスってるし蘭ちゃんに対する仕打ちがひのい;−; アマプラでビーキーパー見てるけおジェイソン・ステイサムがクズへの復讐という正しい暴力を振るっている;−;
やはり正しい暴力は正義;−; >>773
ラムちゃんが悪いのに蘭ちゃんのせいになるし
蘭ちゃんママはラムちゃんの言うこと信じて蘭ちゃん折檻するからのあ^−^ あかねは意外とヒスってないおな^−^
理不尽はお互い様らし^−^ >>780
あかねはヒスというか単に手が出る暴力女らな^−^
ラムちゃんのがヒス^−^ おっこつてんぱい男声優ならまだマシだったかもしれない^−^ 乱馬がクズらからあかねの暴力もまあ…^−^
れも暴力ヒロインはあまりすちになれない^−^ >>779
まりまり;−;φ
たまにはスカッとしないとね;−; 明日も仕事らし昨日も寝不足らがだらだら起きてる漏れ^−^ 善悪の屑読んでたけろ最初に悲しい事件があってからの復讐らから悲しい^M^ 最近あの子たちのワンナイト妄想が止まらないお;−;
受けはわりとやり慣れてて攻めは童貞なんらけろ最初は騎乗位そのあとお風呂で気軽なトークしつつ一緒にバスタブ入ったり洗いっこしたり最後に正常位でやってほしい;−;
攻めが出張で来た時だけえっちする仲になってほしい;−;
受けは攻めにずっと憧れてるからセックス出来て相性もよさそうでラッキーって感じ^−^
攻めは受けのことももらちとしか思ってなかったからいいのかとももいつつ気持ちいいからやめられないって感じ^−^
こいつら付き合わないな;−; ワーキングってまひるとくっついたんらっけ^−^
ぽぷらのがかまいいおに^−^ ディズニープラスれキャッアイリメイクするんら^−^
声優変更されてる^−^ ぽぷらちゃん一人だけ恋愛ネタなかったおな^M^
みこりんみたい^M^ ニュースれオオタニサンの試合を見に来てインタビューを受けてるおばさんを見ながらもかあがこの人知ってるって言ってたんらけろ戸田奈津子らったらしくてまろた^−^ カレーライスたえたあとにカレーパンたえちゃった;−;
ろんらけカレーすちなの;−;
そして今からチーズケーキもたえる;−; 主食→デザート→デザート;−;
チーズケーキくったからしょっぱいもんほちいんれポテチちょっとつまむね;−; どん兵衛もちそうさまれす;H;
急激にねむいもや^H^ つべのおすすめに出てきたタッパーれチンして作るプリンとかガトーショコラが手軽れよさそうらった^−^
見て満足して作らない漏れ^−^ オーブンらなくてチンれれきるのか^−^
ぬごいな^−^ おなかすいてねれないよおはやくねてはやくごはんたべたいよお;−; カラスうるせー!^−^
何時らとももってんら!^−^ >>811
鳥の色が青い^M^
ツイッターらな^M^ >>813
ツイッターはちんだ^🐦^
何故だ^🐦^ >>654
世代らったけろ知らなくて大人になってから曲の詰め合わせれ聞いてぬっきになったお^−^ 安いシャンプーに変えてから髪の毛ぬげえ絡まるようになった^−^
高いけろ前のに戻すか^−^ 青い鳥っていうけろよく使われるのは青背景の白い鳥なんらおな^−^
たまに背景なしの青もあるが^−^ >>821
はいもは^−^
天気もいいし洗濯日和ら花粉がなければ^−^ もは^−^
パヤオ手入れまんどくさくなったから髭剃ったんらな^−^
老いて気力が萎えてきたのか^−^ おむすびママンが見てるから目に入ってくるんらけろこんなにハシカンて演技下手らったんら^−^
ベテラン役者さんといるとハシカンだけ別次元にいるみたいに演技が上滑りしてるお^−^ 次の朝ドラの番宣やってたから見たけろやなせ先生ならもっと背が高くてシュッとしてる人がよかった;−;
内容はゲゲゲの女房系っぽい^−^ 漏れも仕事らけろ取引先休み多いから仕事捗らなさそう^−^ いい写真がとれたときリアルれ共有するか総合にさらさらするか悩むおね^−^ 激安美容院にきたら雑誌が2023年まれしかなくてまろた^−^
唯一女性自身らけ最新^−^ 品てんのTS物のやつもっぱいドーン!なのはいいんらけろ身体ガリガリぬぎる^−^
もっとむちむちにして^−^ れも品てん売れてるっぽいお^−^
ランキングに入ってたし^−^ 品てんつえーおな^−^
もはや訴えたら勝てるレベルの誹謗中傷受けまくってるけどガンスルーして売れ続けているの逆に尊敬する^−^
やらかしが脱税ってのも正直もれには関係ないことだし^−^ 4月2日のニンテンドーダイレクトが楽しみすぎる^−^ もれわりと好きなコンテンツがあかんことになっても好きだった部分とあかん部分切り分けて考えられる方なんらなと思った^−^
そのほうが上とは思わないけどそのほうがお得ではある^−^ 悪い部分にばかり目を向けてるとつまんなくなっちゃうよ!ポジティブ!みたいな押し付けする人はばびでだりーと思うから表では言わないけお^−^ 脱税はらめらろとももうけろもう償った後らからのあ^−^ 配信TLれの成功者が過去のBL175大手達ってあたりがあのシトたち嗅覚と漫画を描いて稼ぐ能力に長けてるんらのあとももったりする^−^
漏れはまずすちケプじゃないと描く気起きないもも;−; 品てんのTSものちょっと読んだけど品てん特有のなんでそうなるみたいなのは色々あるけどぬつーにももろいな^−^
絵も一周回って今風^−^ ぷるんっでさんざんバカにされてきたけど今ぷるんっで売ってるの尊敬に値する^−^ 攻めが性欲ザルって感じらなくてちゃんとけくいいのが品てんの長所とはぶさらの頃から言われてたけおTSでもその長所は出てる^−^ 脱税で捕まったのと同ザンルのしとからしたらふざけんな案件らとももう;−; 作風独特すぎるから二次だと拒否反応だされてたのであって実はオリジが合ってたのではないか^−^ まあこのしとパクったり色々痛い発言とか人間関係でのトラブルもあったから全肯定もできんのあ^−^ オリジナルの商業BL読んだことあるけおなんかいまいちらったし最初からTL向きらったんらろうな^−^
昔はTLが儲からなかったからBLやってたシトもいそうら^−^ 受けがメスすぎるもんのあ^−^
かといってはじめから女である設定にすると変な女になりそうらかあTSが最適解らったのかもね^−^ 品てん総合子より年上らろうにアップデート重ねて売れ続けてるのばびれ尊敬する^H^ ターシャリトランスストレンジってタイトルからしてもう格がちまう感じがする^−^
圧倒的品てん^−^ もうひとつのやつタイトル長すぎて覚えられない^−^ 二次らと古臭ってももった絵柄らったおにオリジTLらとなんかしっくりくる^−^ パクった品てんが生き残って売れ売れれパクられた側は消えたりするのはなんか割り切れない^−^ 品てん大昔の同人れ長編描いてる途中れ別ザンルに移動したから続き諦めてたけおちゃんと最後まで描ききってくれたから評価してる^−^ 門地とは結果的にぜんぜんちまうところへ行った気がする^−^ オータニサンのホームラン疑惑があったけお実は天井にぶつかってた特大ホームランらったと聞いてホッとした^−^ 門地てんてーは今なにしてるんらろ^−^
全然描いてないおね?^−^
生徒会長未完かあまあいいけど^−^ 日差しがあっつい^−^
昨日は雪降ってたのに天気のやつなんなんら^−^ このザンルはBBA多いから居心地よかった〜は品てんらっけ?;−; 河合の方はBLれコンスタントに描いてるけお門地はろこいった?^−^ 絵柄パクってトレスじゃなきゃ結局グレーゾーンの域を出ないし言ったほうが悪いみたいな風潮^−^ 河井てんてーは体調悪いー悪いーいいつつちゃんと描いててえろいのあ^−^ >>884
砂かけではないような…^−^
ノンデリというかなんというか^−^ 隣に座った人とか知り合いでもないのにばばあ呼ばわりされたわけで^−^ 原文もBBAって書いてたんらっけ^−^
人間性は下品らな^−^ 門地てんてーは生徒会長中断後にホモこれれイベ出ようとして生徒会長の狂信者?から商業放置して二次イベらと!?ってぬげえ詰められて消えたようにももう^−^ なんか絵柄からしてそんな感じする^−^
強く言われると抵抗できなくて静かに消えてしまうたいぽっていうか…^−^ ツイれ好みの絵がオヌヌメされてこんなしといたんら〜って嬉々として見に行ったら普段の発言の口が悪すぎた^−^
むままの割にいいねとかの数も少なくて界隈の中れ遠巻きにされてるのを感じた^−^
なのにももらちいないのからいとかつぶやいててそれはそうなるのれは?とももった;−; 女は文字読めないから私がやってるゲームは不人気であれは人気みたいな事言ってるおなごオタクいて引いてたら神がそのしとフォローしててショックらった^−^ センスのいいけくいい絵を描くしとら!って見に行ったら政治ツイが多くてそっ閉じした;−;
そのしとは何も悪くないんらけお;−; ChatGPT未経験らけろ面接対策の回答作ってもらってもいいかしあ;−; 政治ツイはまだいいけど他disが激しい人はいくらむままでも引くな;−; オーケーがホックホクの焼き芋売ってた;−;
一生ついていきます;−; >>895
ちまう視点の文章出来上がるからいいお^−^
れもなんか作られた違和感ある文章になるから最後は自分れどうにかしないとらのあ^−^ >>898
なるほろ;−;
まりまりちょっと使ってみるお;−; ティーンのすちな絵って体がりがり目がでっかいなイモゲ^−^ もつ^−^
ゴローちゃん見てるけど牛タンシチューのオムライスくいてえ;−; ワノ国編前半はバレたら台無しらから隠密行動が基本れ敵の数減らせなくて全部鬼ヶ島れ戦うことになったからかあっちへこっちへ戦場が移ってごちゃごちゃしてる^−^
カイドウ戦もルフィさんを追い詰めてギア5覚醒にしたかったんらろうけお戦ったり戦線離脱したりの繰り返しれごちゃごちゃしてる^−^ にゃぁあああああああああああああああああああん^−^ >>902
もちゅ^−^
ない子はいい子らね^−^ ガリガリもデヌもやら;−;
むちむちきょぬーがいい;−; 最近おのこ向け漫画らとぽちゃ巨乳ばっかり見る気がする^−^
昔から人気らけろ明らかにぽちゃ意識してるの増えたような^−^ かつやのかつ薄くなった疑惑;−;
こんならっけ?^−^ 昼飯は袋ラーメンに野菜炒めと肉ないから豆腐のっけたやつ食べるかー^−^
作るのがまんどい^−^ ファミマれくそでかいバウムクーヘン買った^−^
何もかも嫌になった時食べる^−^ 中程度何もかも嫌になったらもはんと一緒にコーラ飲む^−^
ちょっとやってやった感ある^−^ >>846
ヒゲっておじいちゃんになると逆に老け隠しになるのかものあ^−^ 辛ラメーンのやきそばたえたら辛すぎて涙こぼれた;−; ゲムムの男女人口比は基本的にハード環境整えてやるやつはもなごが少ない印象かのあ^−^
漏れはアクションやシミュ多めれ文字読むのや謎解きは苦手れやんないがくこの子の傾向ってどんなかしあ^−^ >>930
無印リュック愛用してるからまた同じリュックを買うお^−^
無印週間始まるとすぐ売り切れてるかもらけろ;−; cpu 落としてマザボの ピン折れた;−;
こんな凡ミスするとは…;−;
ピン折れ保障ありがてえ;−; >>935
漏れは低スぺPCでもできるやつでノベルとか謎解き系のやる^−^
最近やったのはthe rise of the golden idolとかelinとか都市伝説解体センターとかstaffer case^−^ 新しいぱそぱそほちい;−;
マックブック買う;−; つべれショート見てたらはだしのゲン実写が警告なしれ出てきたから止めて履歴も消した;−;
勘弁してほしい;−;
しかも落ちてくる直前のシーンからの1分;−;
おばさんとゲンが校門前にいたシーン;−; 久しぶりののりしお胃に来るし腸のあたりがボコボコしてきたずぇ^−^ つべれグロ流すのやめてほしいおな^−^
モザイクなしの汚肌動画とか自動再生やめろ^−^ >>944
エロとかグロ系はショートれも見る前に確認のワンステップがあったはずらおに;−;
その場面を見てなくても原作やアヌメをこもものころに見ちゃってるからおばさんがろうなるかも知ってるんらお;−; >>882
まあ実際に著作権違反れ処すには類似性を証明しないといけなくてそれが出来なかったら疑惑をかけたほうが名誉毀損になるのは過去の事例からも分かってるからのあ^−^ 昔はガチのガチグロ画像そのへんに貼られてたもんらけろ
数年とんと見ないからネットは平和になったお^−^ >>862
昔々BLというザンルが無かった頃に少女漫画れニアBLやってたのと似てるのあ^−^
昔はおなご向けのエロって濃い絵柄のレディコミしか無かったおな^−^ シャニソンの765AS全員ガシャっぽいな…^−^
引けなかったらサブ垢作ってリセマラしよ^−^ オナニーしてたら誤操作かなんかで途中で広告になっちゃって全然エロくない景色の時に絶頂をきめてぬげえ鬱になったお^−^
イーロン許せねえ^−^ どの少女漫画誌かますれたけろでっかいサイズの本れ少女漫画に混ざってエロなしの青春系BLが複数掲載されててびびった;−;
今週の話らったとももう;−; >>953
春香と真と貴音の3人^−^
歌唱MVはボイジャー1曲のみらけろシャニのケラの衣装を全てのMVれ着せ替え出来る^−^ temuの通販届いたしとの感想見てたら立体物らとももったら印刷された絵らったとかあってももろい^−^
安全基準から明らかに外れてそうな機械とか^−^
買う方もやっぱtemuだなって感想らし^−^ >>950
オッサンのケツシーンで射精するおのこみたいら^−^ 漏れも無印リュック愛用者らけお黒らからか汚れも見えないしでんでんボロにならない^−^ >>947
画像アップローダーのAI判別が進んでエログロは即削除されるようになったのあ^−^ 無印リュック気になる^−^
リュックほちかったから^−^ >>956
綺麗な景色を汚してしまった感覚があってからかったかあおっさんのけつの方がまだマシらったかもしれぬ^−^ 学生ももっぽかったからマーガレットか別マを疑ったけろ別冊フレンドれした;−;
公式作品一覧にBLって載ってる;−; >>939
ほうほう^−^
漏れもMacにSteamは入れてるがアドベンチャーくらいならいけそうらな^−^ >>967
漏れもちょうど;Y;
さすさす;Y;づ >>938
漏れもこないだPSの電源交換してピン外すのに何度も線削って泣いた;−;
なんとか動いたけお常にコンセント抜くようにしたお^−^ >>925
千葉らね^−^
ワイズの焼き芋はむますぎるし量がドンキの倍はあった^−^
紙袋に入ってて買うまれまからなかった^−^ kindleアンリミテッド無料期間解約に成功^−^
さす漏れ^−^ >>930
評判いい導入美容液れも買おうかのあ^−^ >>978
もめもめ!よかったのあ^−^
何社も落ちてた子かのあ?^−^ >>978
もめもめ!^−^
よくがんがったのあ^−^ >>980 >>981 >>986 >>989
まりまり;−;
100社行くまえに決まってよかった;−;
肉買ってくる三;−; 漏れもU-NEXT無料期間中に解約した^−^
ラインナップいいけろ月額お高い^−^ ユーネクトータルれ見るとお得らちいけおいまいち契約する気が起きぬ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 2分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。