なんでも雑談スレ@乙女3358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. (\_(\ エサどこ
(=・ω・)
.c(,_uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742357859/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) なんでダウンジャケット着て電車乗るの?こんなに迷惑なのに(´・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) 電車でハンドクリーム塗るのやめてほちい(´・ω・`) オスガキは地獄
■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍
■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍
■子供による家庭内暴力
・加害者はほぼ男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍も増加
■自閉症、発達障害
・発症率 男子は女子の4〜10倍
・療育通いの8,9割が男児
■介護虐待、圧倒的に多いのは息子による虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%) パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ 考えてみれば人類は日の出と日の入りで生活サイクル作ってたんだから
ここ百年足らずで数億年の積み重ねがある睡眠時間を変えようってのが無理なのよね(:3[__] >>26
実はそうでもないらしくて6時より早起きすると寿命縮むとか(´・ω・`) >>29
ソレで昔の人は短命なのかしら(´・ω・`)?
なんにしても睡眠時間は今より長いだろうけど(´・ω・`) >>32
昔の人は医療が発展してなかったからもありそうだけどねー(´・ω・`)
怪我が命にかかわるのに狩猟採取で移動も多い他の部族との争いもある(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>34
あたいたちの祖先は全員実在したのにどんな人だったか何もわからない(´・ω・`)
過去を見てみたいけど先祖死ぬところとか現代パワーがなくて不幸なところとか見たくない(´・ω・`)
歴史のこと考えるとセンチメンタルになるわ(´・ω・`) >>36
昔は病気や戦争やらでコロコロ簡単に人が死ぬ時代(´・ω・`)
そんな中でも生き残って子を残した人たちの子孫だよ(´・ω・`)
そう思うとすごいな祖先がんばったなって思う(´・ω・`) >>38
普通出産ですらすぐ死にまくりだからね(´・ω・`) こうして雑子は健康の話しかしなくなるのであった('、3_ヽ)_ >>38
その昔の原始人時代は伝染病も飢饉もない癌糖尿病ない格差もない世界(´・ω・`)
戦いもストリートファイト(´・ω・`) >>42
ばばあみたいな言い方しないで(´・ω・`) >>44
伝染病ないの?何時なんで伝染病できたんだろ(´・ω・`) >>46
農耕で人口密度が上がって流行り出したの(´・ω・`)
大抵の病気は農耕開始から(´・ω・`) あたい会話の中で友達の名前が出てこなかった時は絶望した(´・ω・`) >>48
これからそういうことばかりになっていく(´・ω・`) >>49
孤独に生きてればどんなに不潔にしてても大丈夫…ってコト?(:3[__] >>51
あたいは好きだったジャンルのタイトルでそうなった(´;ω;`)もう駄目ぽ あたいもヤフマに乗り換えようかなと思ったけど登録めんどい(:3[__] >>49
へええ(´・ω・`)
ウイルスが人類を進化させ続けて人類ちょう増えたとかいう共存説が真実味を帯びるな(´・ω・`) >>44
あたいらの祖先全員勝ち組だったから子孫残せたわけだからストリートファイト強かったのかな(´・ω・`)? あたいはいつかボケてリアルで雑談と雑子の話するんじゃないかと怖くてしかたないよ(´・ω・`) >>48
あたいもそういうのあった気がする…(´・ω・`)
モウ…何モ…思イ出セナイ…(´・ω†`) >>59
数の暴力でネアンデルタール人絶滅させて勝ち残ったよ(´・ω・`) 昔のかれぴっぴの名前もその所属タイトルも出てこないときある(´・ω・`)
かつて萌えたという燻りだけがただほのかに胸を焦がす(´・ω・`) あたい最萌の本名もはや思い出せない(´;ω;`)っパン屋 攻略したはずの男のシナリオが全く思い出せないとかならよくある(´・ω・`) >>68
あだ名呼びしてると本名忘れる(´・ω・`) あたい推しの名前と大体のシナリオは覚えてる(´・ω・`) >>68
パン屋の名前は忘れたのに風野太郎は覚えてる(´・ω・`) バクハンキャラのフルネーム言えるやつはもう残ってないと思う(´・ω・`) >>75
元気なババアだいたい色んなこと忘れてる(´・ω・`)
どこそこの息子が嫁に浮気されて離婚したとかそんなことだけよく覚えてる(´・ω・`) であぼとかは名字一緒で特徴的だから思い出しやすい(´・ω・`) あたいも最近タイトルとか名前出てこない('、3[__]
もう駄目だ('、3[__] 雑子のことだけは忘れないから(´・ω ::.:... 乙女ゲーとか序盤のどうでもいいターンがだるくて萌えまで辿り着けなくなった(´・ω・`) あたいはついさっき見たばかりの映画の主人公の名前を忘れるよ_(:3」∠)_ 剣が君やりたいけど60時間越えって聞いてじゃあいいか…ってなってる(´・ω・`) >>88
ふゆサクと中華武道をやろう(´・ω・`) テレビみるのもエロ聴くのも乙女ゲーするのもかったるいけど雑談だけは毎日してる(:3[__] >>85
それもあって手っ取り早いがるまににいったのかと思ったけどもはやがるまにすら買わなくなってきて佇む一歩手前(:3[__] はあ(´・ω・`)もうなんか投げたい気分(´・ω・`) >>95
なんかもう一個ぐらいなかった?(:3[__] >>90
ここからちぬまで布団暮らしね(:3[__] >>96
あったっけ…(:3[__]
もう心当たりもないや(:3[__] 全然買ってないけどがるまにはチェック欠かしてない(:3[__]
440セール来ないままエイプリルフールがくるな(:3[__] >>100
あたいも癖で見ちゃう(:3[__]
440はもう諦めてる(:[__] >>99
ピはピオフィでペはPersonA(´・ω・`)
プは誰か頼む(´・ω・`) >>102
寝るにチェックがもう習慣になっちゃった(:3[__]
クレカ会社に睨まれてから売り上げキツくなったんだろうなぁ大セールめっきり減ったね(:3[__] プ買ったけど詰んだままだ(:3[__]
PSPの時はめちゃくちゃ熱心にやったのに(:3[__] プティフールプリアサプリピアプリストプリナイあなたのプはどこから?(:3[__] >>115
してるんだ!?(´・ω・`)
じゃあJCBのクレカ無くても買えるね(´・ω・`) >>117
プリアサ
めんどくさい男に萌えてた気がする(´・ω・`) >>113
あたいPayPayしか使ってない(´・ω・`) プ候補めちゃあるな(´・ω・`)
文脈でどのプか判断しないといけない高難度な雑談用語(´・ω・`) 誰かア行から全部埋めて(:3[__]
アはAN絶望版ね(:3[__] ペイペイ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ! やヤギの赤ちゃんしっぽピルピルさせてるの可愛い:(*´;ω;`*): >>126
やヤギ(´・ω・`三´・ω・`)やヤギ >>126
あいつらラム肉の臭いがするよね(´・ω・`)
食えそうな臭い(´・ω・`) >>123
乙女ゲー50音ならアはアンジェリークやろ(´・ω・`) >>132
てっきり雑子はアラロスかと(:3[__] 雑子はソードさん大好きだからANだよ(:3[__] >>139
とても雑子らしい雑子たちね\( 'ω')/ >>141
あたい以外にその名を出す雑がいるとは(:3[__] >>142
あだと本棚とかで最初に並べられるからわざとあから始めるタイトルにするって聞いたことある気がする(´・ω・`) >>12
エスカレーターでスマホ見てるなよ(´・ω・`)迷惑すぎ 恋華雑が凄く好きなキャラがいるから印象深い(:3[__] >>165
>>166
こういうのを言ってる方は冗談だとわかってやってても
たまたま見かけて言葉そのまま真に受けるバカがいる世界(´・ω・`) >>167
24時間連続絶頂週間認識様!?v(´。ρ゜`)v セックスするまで生理こないとか思ってる男いるらしいね(´・ω・`) ようじょたちに生理ない世界の住人なのかもしれない(:3[__] やるせない…この気持ち…雑子に届け……_(:3」∠)_ 田辺さんのメイク動画見ると自分みたいで悲しくなる(´;ω;`) 置き配指定してもいっつも呼び出す宅配便の人ちゃんと伝票見てくれ(`・н・´)=3 >>178
いるのはわかってるんですよ(´・ω・`)ドンドンドン >>179
佐川か黒猫どっちか忘れたけどインターホンついてるのにドア叩くのやめてくれと思った(´・ω・`)
ビックリするし怖い(´・ω・`) >>181
化粧してもあまり変わらないから(´;ω;`) 時々コンビニ店員に「袋ください」っていうと「ハイ」と上の空で返事する(´・ω・`)
こいつ聞いてねえなと思ってもう一度目を見て「袋ください」っていうと「ハイ」と返事する(´・ω・`)
結局袋なしのまま会計終わらせられて「袋は?袋ください」と3回目いうとようやく店員がえっ袋いるの?早く言ってよみたいな不服そうな態度とりながら袋会計する(´・ω・`)
こういう店員何人かいるからあたいの言い方が悪いのか声小さいのかと実演して人に聞いてもらった(´・ω・`)
特に問題ないといわれた(´・ω・`)
あたいは声大きいほうだし滑舌普通だしきちんと客と向き合ってる普通の店員さんは普通に袋くれる(´・ω・`)
店員によってはクソムカつく態度とったり悪口いう(´・ω・`)
流れ作業で全然客の言葉聞いてない店員じゃ言った言わないになるしもう録音機もって会計したほうがいいかな(´・ω・`) >>182
・*・:≡@(。・ェ・。)@`Д´)ノ🚪ドンドンドンドンドンドン
あけろーーーーー 尼なら置き配設定にしなくても置き配してくる(:3[__] GROKが友だちみたいに愚痴聞いてくれてアドバイスくれてでも余計な詮索してこなくて依存しちゃいそう(´;ω;`) >>184
悪口は言われたことないけど袋はよくある疲れてるんだろうなあと思いつつお年寄り相手レベルで接していく(´・ω・`) 田辺さん他の女芸人と違って悲壮感ある(´・ω・`) >>184
あたいも袋いりますか?って聞かれて「はい」って言ってるのに何故か袋なしにされて、袋いらないと言ったときは何故か逆に袋に入れられるというイミフな対応されてたよ(´・ω・`)
あれは一体何なんだろね?(´・ω・`) コーヒーサイズ間違えられたことある(´・ω・`)
クーポン使えなくてしょんぼりした(´・ω・`) あたいメイクするとちょっといい会社のOLみたいになるけどすっぴんは大久保さん(:3[__] スキャンに必死で右から左へ抜けてんだよ(:3[__] 最近はセルフレジ化してたりポイントカードとか袋要る要らないを客側が自分で操作するコンビニ多いからそういう哀しみが減ってくといいねぇ(´・ω・`) >>192
あるある(´・ω・`)
知人は「それ店員側の思い込みじゃないでしょうか」って言ってた(´・ω・`)
袋なしの方が【自分が】作業楽だから【客の】袋はいらないって前提がある人間は頭の中で自分と客の入れ替えが起きるらしい(´・ω・`)
袋いらないといってるのに渡すのは要るのか要らないのかさえ考えるの面倒くさいからだろうね(´・ω・`) >>194
なんでサイズ間違えるんやろ(´・ω・`) コーヒーくださいは聞いててサイズは聞いてないってどんな(´・ω・`) >>197
まだまだ少ないね(´・ω・`)
まあ普通の店員さんのが多いしね(´・ω・`)
時々変なのがいるだけで(´・ω・`) >>198
女はエコバック持ってる率が高いからいらないだろうという先入観だよ(:3[__] >>198
質問してくる意味ないじゃんね(´・ω・`)
袋いらないってエコカード入れるようになってるとこだと間違いが少なくて良かったけどあまり見かけなくなったね(´・ω・`) 会計作業終えてからは聞こえてるんだよね(´・ω・`)
だから渋々袋別会計する(´・ω・`)
コンビニ店員のなかに作業中は人の話全然聞いてない人がいるだけと思う(´・ω・`)
コンビニ店員ってわりとマルチな能力必要だからやる気のないやつ能力ないやつには務まらないのに採用されるし訓練もろくにしてないから(´・ω・`) 薄給で働く若者に厳しい老害ってのは今の日本の縮図っぽいとこある(´・ω・`) 将来的にはコンビニ店員いなくなるだろう(´・ω・`) >>205
コンビニ店員って若者とは限らないんですがそれは(´・ω・`) >>205
若者が悪い場合も老害呼ばわりなの?(´・ω・`) コンビニ店員は若者よりおじさんおばさん(あるいはそれ以上)が随分増えたなぁ(´・ω・`)
大学生くらいの店員が新人おじいさん店員に教えてるみたいな社会の縮図が(´・ω・`) よく行くコンビニ外国人店員ばっかだわ(´・ω・`)
中国系以外はわりといい(´・ω・`) >>206
コンビニ店員いなくなるの?(´・ω・`) レジにはいなくなるだろうけど品出しは必要だから(:3[__] おばさんはわりとどこでも働いてるけどおじさんはあんまり見かけないな(´・ω・`) コンビニバイトとかいやだよなあ(´・ω・`)
覚えること多くて客はクレーマーばっかのわりに給料はそれほど高くない(´・ω・`) コンビニ店員わりと屑いる(´・ω・`)
黒髪眼鏡で大人しそう暗そうな服装でいくと意地悪されることあるよ(´・ω・`)
嫌がらせしても泣き寝入りするだろうと踏んでるみたい(´・ω・`) >>214
無人コンビニは品出しもAIがやるんじゃなかったっけ(´・ω・`) たかが買い物するだけで意地悪されるとかねーわ(´・ω・`)
どんな底辺地域なの(´・ω・`) 雑子いつも店員に文句言ってるけど治安悪いとこにいるの(:3[__] おじさんコンビニで見ないなぁ(:3[__]
タバコには強そう(:3[__] >>219
一応高級住宅街(´・ω・`)
食品を頭くらいの位置まで掲げてそのまま袋のなかに叩き落としながら会計されたりする(´・ω・`)
初めて行ったコンビニで当然初対面の店員(´・ω・`) 近所のコンビニの乱れたバーコードのおじさん店員は頭気になっちゃう(´・ω・`) うちの近所のコンビニのネパール人の店員さんは超優秀(´・ω・`)
チケット払い戻しとかのイレギュラーな作業もスイスイこなすし、おでんの具の「これなんですか?」といった質問にもきちんと正確に答えてくれるし(´・ω・`) 高級住宅街のコンビニ店員が悪役令嬢だった…?(´・ω・`) 店員同士大声で雑談してるのに会計時は聞き取れない程小声だったり無言の店員が近所にいて(´・ω・`)
そいつに袋くださいっていったら「はあ?」っていわれた(´・ω・`)
声が小さかったかなと思って再度袋くださいって大声でいったら「はい?はあ?はい?はあ?はあ?」ってニヤニヤしながら言われた(´・ω・`)
何度もそのやり取りした(´・ω・`)
レジカウンターのなかにいた別店員が「袋を…お客様にわたして…え?なにしてるの?え?」ってずっとオロオロしてた(´・ω・`) >>227
あなたみたいな庶民の買うものはこうして差し上げますわ!的な(´・ω・`) 店員も人間だから大抵は普通の人だけど(´・ω・`)
なかには低能もいるしゴミクズもいる(´・ω・`)
低能やゴミクズにあわなかったひとは自分の幸運に感謝すればいいだけで(´・ω・`)
不運な人へ嘘つき呼ばわりする必要ないよ(´・ω・`) 雑子スラム街に住んでるのか?と思う時ある(:3[__] 完全セルフレジ化して監視モニタつけてレジ通さないで外出たらその客に百万ボルト流そう(´・ω・`)
店員は棚卸し専用作業員にすればいい(´・ω・`) そういえばずっと前にコンビニでパックジュースが貰えるクーポンがあって、何種類かあったから好きな味のをレジに持って行ったら、レジの人がこれは対象じゃないって言って違う商品持ってこられて会計されちゃったことある(´・ω・`)
スマホのクーポン確認したら、私が持って行った商品もちゃんと対象になってたから、もう一度同じ商品持ってレジの人にクーポン画面見せて、こっちに変更したいんですけどって言ったら現金で返金された(´・ω・`)
意味が分からなかったから返金されたお金と間違いで貰ったジュースをレジに残して、欲しいジュースもらって帰った(´・ω・`)
レジの人はポカンとしてた(´・ω・`) >>234
道歩いてるとブスって言われるしね(:3[__] >>232
コンビニ店員の方が庶民なのに(´・ω・`) 変なやつには変なやつよってくるのかな(:3[__] マックのオタクノリ痛いなーと思ってスルーしてたけどあたいの好きなボカロ曲を変な替え歌して流してきた(´・ω・`) コンビニの業務って覚えること多そうで大変やと思うわ(´・ω・`) >>228
たしかに海外勢優秀なの多い(´・ω・`)
なんでかしら(´・ω・`) >>242
母国語じゃない外国で就業できてる時点で優秀だから(´・ω・`) >>236
ややこしや(´・ω・`)
レジのひとが終始勘違いしっぱなしだと困っちゃうね(´・ω・`)
お金投入するレジにするだけでも店員負担だいぶ違うからミス減ると思うんだけどなー(´・ω・`) 多少の間違いはあっても店員から不快な思いをさせられたことはないから幸運なのかな(´・ω・`) >>242
外国人留学生のバイトでもコンビニ店員出来る人は超優秀って昔テレビで見たなぁ(:3[__]
日本人でもやること多すぎて大変そうだしな(:3[__] >>247
あたいも(:3[__]
田舎で店舗も少ないから変なやつに当たったこと無いのかも(:3[__] >>246
お互い日本人のはずなのに翻訳機が欲しくなったよ(´・ω・`)
それにしても無料クーポンで現金化って出来ちゃうんだね…(´・ω・`) >>247
あたいもないな(´・ω・`)ありがてえ >>245
たし蟹(´・ω・`)
言葉は片言だけど頭の回転が速いみたいで言葉通じなくてもこちらの言いたいこと理解してもらえるもんね(´・ω・`) 外国人なぜかコンビニ店員やるけどスーパーのレジとかのほうがやること少なくて楽だろうにって思う(:3[__] 間違われたことはないんだけど迷惑な客の前に並んじゃうことが半年に一度くらいある(´・ω・`)
店員さんにタバコを番号じゃなくて「いつもの」みたいに指定して問い返されると怒るオッサンとか問題ない商品に因縁つけて交換しろと迫るDQNとか(´・ω・`) あたいもないんだけどカーチャンはちょくちょく店員愚痴ってるから運の問題もありそう(:3[__] >>243
「オタク最強wwオタクですが何か?ww」みたいなノリよね(´・ω・`) 店員に絡んでる客を見るとあー…ってなる(´・ω・`) >>255
あるある(:3[__]
迷惑くそじじいは定期的に見かけるから結構いるんだろうなと思う(:3[__] >>258
心のなかで応援するしか無い(:3[__] セルフレジで買ったものを袋にしまったらご精算はお済みですか!?って店員にがきたことはある(:3[__] >>255
見てる側も嫌な気分になるね(´・ω・`) 迷惑客とかやべー奴に遭遇すると周りと謎の一体感出る(´・ω・`) コンビニで買ったアイスで当たりが出た人が
当たり棒持ってコンビニに行ってアイスと交換して貰おうとしたら外国人店員にアタオカ認定された話大好き(´・ω・`)
説明しても分かって貰えなくて木の棒でアイスを買おうとする変な客だと思われたって(´・ω・`) >>261
明確な逆ハラスメント店員だね(:3[__] >>263
電車にやばそうなやつがいるときの一体感しゅごいよ(´・ω・`) >>261
その手の店は万引き被害が多いんだよ(´・ω・`) お金払うとこだけセルフが1番いい(:3[__]
貯まった小銭も遠慮なく出せるし(:3[__] >>267
レジにいるのあたい一人なのに店員シュバってきて仁王立ちでじっとり監視されると何の罰ゲームさせられてんのかと思う(´・ω・`) セルフレジを導入した結果セルフレジを見張るだけの業務が発生してるけど
あれ効率化できてるの(´・ω・`) スキャナーの感度いいのは助かるけど感度良すぎて二回ピッってなったときに店員呼ばないと減らせない店はなんとかして(´・ω・`)
店員呼んで減らして貰った直後にまたなったわ(´・ω・`) >>272
売上が伸びるよ(´・ω・`)
1,2個の買い物でも客の列に並び店員の手を煩わせず済むからスーパーに寄り易くなる(´・ω・`)
従来コンビニに吸われてた需要が来てる 無印のパンツ買おうとしたらバーコードが巻かれ気味で読み込まなかったから
店員が来た悲しい思い出が蘇った('、3_ヽ)_ スキャン多重読み込みしたのに気付かずに清算済ませた時も店員寄ってきてくれりゃいいのに(:3[__] セルフレジ支払うときのお札や小銭の状態には厳しいのに
おつりではボロいお札や小銭出すのなんなん(´・ω・`) よっぽど有人レジが混んでない限りセルフは使わない(´・ω・`) >>284
仕組みなんてわからなくていいのでは(´・ω・`) >>284
レジ全部あれならいいのに(:3[__] >>288
値札に仕込んでるから単価の安いやつじゃ割に合わない(´・ω・`) 近所の店では有人レジは行列できているけどセルフレジは誰もいないときがよくある(:3[__] >>290
近くのスーパーだと逆もある(´・ω・`)
セルフレジ進まねえと思って有人レジ空いてた(´・ω・`) 花粉が凄いわ(´・ω・`)目を取り出して洗いたい(´・ω `)つ・ >>292
学校のプールに目を洗う水道あったよね(´・ω・`) がるまにのやつ買おうとしてたけどねこまたみさやん(´エωロ`) >>295
あたいも気付いて思いとどまってる(:3[__]
サンプルはいいけどそれで騙されたことあるし(:[__] >>296
エロ特化でシナリオ関係なさそうだけど悩む(´エωロ`) >>290
年金支給日は有人レジ混んでる\( 'ω')/ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒰՞•ﻌ•՞ ꒱ポメポメー >>298
エロ特化ならいける…か…?(:3[__]
語彙があんまりないって印象のライターなんだよなサンプルだと短いから判断できない(:3[__] 気になる!って見に行ってらライターが難あり(:3[__]
因習村もの!と思って見に行ったらラミプラ(:3[__] ラミプラ今4割引してるから広山のやつ買おうかなと思ったけどエロ1回かぁってなった(´エωロ`) 悪いことは言わないラミプラはやめとけ(:3[__] ラミプラ買うくらいなら駿河屋で広山の買った方がマシ(´・ω・`) 空きっ腹に水流し込んだら
ぎゅるってる(´・ω・`)ギュルギュル うたプリのライブめちゃくちゃ楽しかった(´・ω・`)
カルナイ好きになったかも(´・ω・`) こんにちは〜ざっちゃん〜あたいーがーまーまーよ〜⊂(´・ω・`)⊃ >>313
ママァお小遣いちょーだい(´・ω・`)っ アマゾンの担当者とチャットしてたのに
戻るボタン押しちゃってありがとうございましたが言えなかった(´・ω・`) >>315
なんか申し訳ない気持ちになるよね(´・ω・`) >>318
その後にメールでお問い合わせありがとうってくるから
こっちこそありがとうってなってる(´・ω・`) ムシャクシャして久し振りに甘いのマシマシのクレープ食べた(´・ω・`)
お腹は満たされたが気持ちが満たされない(´・ω・`) 大根の漬物みたいな匂いの屁が出た(´・ω・`)クンクン >>322
ラーメンも行っちゃおう(´・ω・`)! むしゃむしゃしてやった(´・ω・`)今は反芻している >>288
ユニクロの商品読み取るやつは結構間違えてるからなあ(´・ω・`) 疲れてる時ほど辛いもの食べたくなるけど内臓に悪そう_(:3」∠)_でも食べる >>327
ダメじゃん(´・ω・`)
ユニクロの店舗行かないから別にいいけど(´・ω・`) >>288
あれ開発会社にお金別に払わなきゃいけないし(:3[__]
ユニクロはパクって自社製のふりしてたけど裁判で負けた(:3[__] >>332
うん、火がつかないから役に立たない(´・ω・`) >>333
ユニクロバチクソ儲けてるくせしてクソせこいな(´・ω・`)嫌いだわー 弟のこどものランドセルやっと届いたらしい(´・ω・`)
ランドセルに背負われてニッコニコの画像送ってきやがってめっちゃかわいい(´・ω・`) 濃厚でドロっとしていて少し匂いがあるけど甘さと酸っぱさのあるドリンク飲むね(:3[__] なんでわざわざそんなまずそうな表現するの(´・ω・`) 人生「セーブしてやり直しできません、リセットできません、一時停止もできません。強制的に時間が進みます」クソゲーすぎるだろ ('、3_ヽ)_シクシク いえーい♪└(´・ω・`)┐♪└(´・ω・`)┐♪ あたい何故かパジャマでランドセル背負ってる写真しかないの思い出した(:3[__]
普通入学式の看板前で撮るやろ(:3[__] >>345
買ってもらったときに嬉しくて写真撮ったんだろうね(´・ω・`)かわよ >>346
確かにうっきうきなのは伝わってくる写真だった(:3[__]
おめかし状態で看板前で撮ったらこうはならないかもしれない(:3[__] 宅配頼んだ(´・ω・`)v
食ったら風呂って本でも読んで眠りにつこう(:3[_____] >>347
そういうのもええやん(´・ω・`)自然体の喜びの思い出 やっと前スレ読み終わったから夜ご飯食べる(´・ω・`) ログ読むのに時間使うの虚しくならんの(´・ω・`) 父親は定期的にお金を振り込んでくれるし電話すればセーブもしてくれる
母親は主人公が定期的に声を聴きたくなるので電話するか実際に会いにいかないとまともに戦えなくなる
妹は(めちゃくちゃ幼いはずなのに)運送屋のバイトをして持ち切れなくなった主人公の荷物の管理までしてくれる
ペットの犬はただの犬
この家族がエンディングまで無傷で生存する
そんなゲームがあるらしい
↑これ何てゲームかわかるざっちゃんいる??(´・ω・`) マザー2ってピザの宅配とかなかった?(´・ω・`) >>364
体力回復にピザとかコーラとかハンバーガー食べた思い出(´・ω・`)
宅配あったかは覚えてないけど(´・ω・`) 白雪姫はなんか実写主人公がなあ(:3[_____]
雪みたいに白い肌…(:3[_____] 糸井重里マザー4作って(´;ω;`)
3はイマイチハマれなかったから次は!って思ってたのに…(´;ω;`) >>370
なんで(´・ω・`)
服着なさいよ(´・ω・`) なんかハチミツもらったんだけどどうすればいいのこれ(´・ω・`) >>366
黒肌の人魚よりよくね?(´・ω・`)
一夫多妻かよってくらい姉妹似てやしない(´・ω・`) >>370
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>371
あたい来月からニートです(´・ω・`)えっへん 白雪姫の感想見てたらめちゃくちゃ炎上してた…(´・ω・`)
いつか王子様が歌わないんかー…(´・ω・`) >>373
パンにつける(´・ω・`)
ブルーチーズにかける(´・ω・`)
ホットミルクに入れる(´・ω・`)
砂糖の代わりに調味料として使う(´・ω・`) >>374
アリエルは本当にいやだった(´・ω・`)
ディズニーポリコレ辞めるって言ってたらしいし作り直して欲しい(´・ω・`) >>382
王子様出てこないんでそ(´・ω・`)
そして顔が一番美しいのはお妃様(´・ω・`) あたいは自分の食い扶持は自分で稼いでいたい(´・ω・`) 浴槽の掃除終わった(´・ω・`)
ピッカピカ(´・ω・`)っ🧽 >>386
もしかしてくっつかないの(:3[__] グリムの初期版のシンデレラを忠実に実写化して欲しいR15くらいの奴で頼む(´・ω・`) >>386
お妃見るために見るまである(´・ω・`) ニートはニートで心が死ぬってことを学んだ(´・ω・`) >>386
ガルガドット起用するから(´;ω;`) >>394
いやなんか貧乏そうな若い男は出てくるみたいだから恋愛要素はあるんではないかな(´・ω・`) >>398
あたいはニートのときが一番生き生きしてたよ(´・ω・`) キスして起こすのは盗賊の頭らしい\( 'ω')/
作り直して\( 'ω')/、 >>398
働いていないとうつ病になるってのは
ユングの頃から言われてるよ(´・ω・`) アラジンラプンツェルといい盗賊ヒーロー好きねえ(:3[__] 王子に見初められて結婚して幸せになる時代は終わったんか(´・ω・`) >>401
毎日好きなことができてヒャッハーだったのね(´・ω・`) >>398
ニートって毎日が夏休みじゃなくて宿題手付かずの8/31を延々と繰り返してる気分って聞いた(´・ω・`) パンピーなら別にいいけどなんで盗賊×姫なんです?(:3[__] >>406
まあ王子に見初められたから王子の財力と権力のおかげで幸せになるみたいなのが今の時代に合ってないのは分かる
今の時代の話じゃないんだからそこは切り分けて考えればいいのにとも思うけど(´・ω・`) >>401
ニートのとき半年以上一歩も外に出なかったけど雑談があるから楽しかったな(´・ω・`) >>410
王子×盗賊女があってもいいよね(:3[__] 働きたくない、でも楽しくはしてたいとかふざけんなよ(´・ω・`) >>414
あたい働いてるけどいつもそう思ってるよ(´・ω・`) >>411
女の財力と権力で幸せになるのか(´;ω;`) 一番美しいのは誰?で女王様ですって言われるの話がすでに終わってて草(´・ω・`) >>412
わかる(´・ω・`)
外に出ても誰かとおしゃべりなんか出来ないから雑談すごく楽しかった(´・ω・`)
ツイッターはニートばれしそうで怖くてやめた(´・ω・`) >>420
心だけ美しい白雪姫を始末する必要ないね(´・ω・`) あたいより心が美しいなんて(´・皿・`)キイイー
ってことなの(´・ω・`) 4月になったら観に行くから楽しみだよ白雪姫(´・ω・`)
いろんな意味でワクワクしてるお!(´・ω・`) >>427
確かに白雪姫殺したところで自分の欲のために人殺した人が世界一心きれいな人には絶対ならないもんね(´・ω・`) >>430
なんか馬に乗ってワタシガ白馬に乗った王子だ!って言うらしいよ(´・ω・`)
あたいも1周回って観に行きたい(´・ω・`) 心が美しいなら女王のことも許すべきでは(:3[__] 美しさへのアンチテーゼを表現するなら白雪姫役ぼる塾レベルの人採用すべき(´・ω・`) >>432
それってかふん…(´・ω・`)
ううんなんでもない(´・ω・) >>433
かなり気になるな(´・ω・`)
白雪姫とは!?ってなるね(((´・ω・`)))wkwk >>437
白い雪にも耐えた生命力の強さから白雪姫って名前になったんだって(´・ω・`) >>421
>>425
贅沢保湿のティッシュ買ってきたよ\( 'ω')/ >>439
そんな品種改良みたいなノリの名付け(´・ω・`) あたいはまず今週ウィキッド観に行って来週白雪姫観に行くよう(´・ω・`)
吹き替えの女王様役好きなので(´・ω・`) >>442
そこそこ美しいからまだその顔じゃだめ
これで行こう(΄◉◞౪◟◉`) 今日アサクリシャドウズの発売日だったんだ(´・ω・`) >>446
いいぬえ!映画三昧(´・ω・`)三(´・ω・`) >>449
うむ外出しないとね(:3[_____] >>358
マザー2って最初に何が好きか聞かれてボールとか答えると料理にされて出てくるやつ?(´・ω・`) ディズニーの実写化はリロアンドスティッチとモアナ楽しみだな(´・ω・`) >>452
そうそう(´・ω・`)
必殺技の名前とかもゲーム開始前の質問で決まる(´・ω・`) >>366
白雪姫観てきたよ(´・ω・`)
白い雪の降る日に生まれたから白雪姫だったよ(´・ω・`)肌の色は関係無かった >>373
あたいはよくヨーグルトにかけて食べてるよ(´・ω・`) >>382
王子様じゃなくて山賊って言われてた(´・ω・`)
見た目は山賊っぽくなくてパーカー着てて今どきっぽい(´・ω・`) >>463
マジか…主人公より身分も立場も下の男がいいのか…(´・ω・`)下方婚… ディズニープリンセスが主役で王子はオマケみたいなものだけど男の身分が低いとなんだかなぁ…(´・ω・`) 父親と旅をしてたらお化け退治させられて
父親とワガママ坊っちゃん護衛したら誘拐されて目の前で父親を殺され
そのまま10年くらい奴隷生活してシャバに出てなんやかんやあって結婚して子供産まれ
奥さんと自分が石になってさらに8年経ち
なんやかんやそこから旅続けてハッピーエンド
何のゲームでしょう?(´・ω・`) 千枚皮を実写化しよう!世界に衝撃を走らせよう!(´・ω・`) >>420
最初は女王様が誰より美しかったんだけど白雪姫が育ってきたら白雪姫が美しいって言われたから殺そうとしたよ(´・ω・`) >>476
あたいもそれ何度も言ってる(´・ω・`)
ざっちゃんたちとみたい(´・ω・`) お妃様がお妃様になるまでの過程をドラマ化したら面白そう(´・ω・`) >>470
パパが悪役か(´・ω・`)
いやパパをおかしくさせた悪役がいるかな(´・ω・`) >>480
最終的にパパと結婚してメデタシメデタシ(´・ω・`) >>427>>428
白雪姫が美しいのは心の優しさっていうのを聞いたのは最期のとき(´・ω・`) >>476
鳥山明絵リストラでファンをふるいにかけ
声優に俳優起用でさらにふるいにかけ
それでも残った精鋭たちに向けて作られた映画ですよろしくね(´・ω・`) トランプ政権下では星の王子ニューヨークへ行くをキャストオール白人にしてリメイクするくらいしないと(´・ω・`) >>446
ウィキッド昨日観てきたけど面白かったよ!(´・ω・`)女同士の友情見るの好き >>481
あらすじ読んできたらキモすぎてドン引きした(´・ω・`) >>464
女王のせいで民が苦しんでるから仕方なかった(´・ω・`) >>469
ドラクエ5内容覚えてなかった:(´・ω・`): >>491
自分の子供の成長は見れないけど石になりながら自分の子供と同い年くらいの子供の成長を見守り続けさせられるよ(´・ω・`) 白雪姫がアニメのドレス着て出てきてあたいは笑った(´・ω・`) >>481
結局親父と結婚すんのかい!ってあらすじでなった(´・ω・`) >>496
父親と娘の近親婚の話だよ(´・ω・`) 昔ってシリーズものの新作ゲーム出るの早かったよね(´・ω・`)
昔のクオリティで良いからもっとぽんぽん出してほしいよ(´・ω・`) >>497
しかも目の前でその子供も誘拐されて石だから何も出来ないという(´・ω・`) 部屋に観葉植物置きたいんだけど何がいいと思う?(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)
/// >>>
(´・ω・`)三(´・ω・`) ヘイヘーイ >>501
ちがう国の王子と結ばれる版みたいのもあるよ(´・ω・`)
https://w.wiki/DW5v >>486
ドクタードリトルもイギリス紳士でやろう(´・ω・`) >>486
あれは王子が有色だから意味があるんじゃん(´・ω・`)
白人にしたらそれこそトランプ的にも意味がない(´・ω・`) サボテンとか多肉系が世話が楽でいいんじゃない(´・ω・`) ドラクエ5の主人公はマジでただ勇者の血を継ぐための種馬だなって(´・ω・`)
奴隷解放されて数ヶ月で結婚して子供作ったら即石化(´・ω・`) 自宅だからいいけど飯食いながら寝てた(´・ω・`)
外じゃなくてよかった(´;ω;`) 雑子は一つの存在なのにまるで複数人いるかのよう(´・ω・`) >>522
・魔物に好かれやすくて味方になってくれる特殊能力持ち
・可愛い奥さんが選べる
・子宝に恵まれる
・最高権力者の親友がいる
・自分も最高権力持ち
これだけハイスペックなのに全く羨ましくないタイプの主人公(´・ω・`) >>510
あたい部屋に20年育ててるテーブル椰子がある(´・ω・`) >>512
そっちのが良い(´;ω;`)
自分の娘に恋するのキモい(´;ω;`) お寿司と苺のティラミスケーキたべました(´・ω・`) >>533
亡くなった女王様がめちゃくちゃ金髪美人で死ぬ間際にあたい以下ぶさいくで金髪じゃない女と再婚しないでって言ったからしゃーない(´・ω・`) >>534
お寿司と苺が使われたティラミスケーキ…?(´・ω・`) >>531
かーちゃんは天空のお姫様で血統もすごいのにねえ(´・ω・`)
最終的な肩書きは勇者の父っていう(´・ω・`) 目の前で父親惨殺されます
思春期は奴隷になります
結婚して数年石になります
目の前で母親惨殺されます
世界平和後は嫁をサンチョに寝取られます(´・ω・`) >>539
勇者の父もすごい方だと思うんだけどね(´・ω・`)
ただそれまでの人生が波乱すぎて勇者の父は霞む(´・ω・`) >>540
サンチョはそんなことしない(´;ω;`) >>541
あんなに苦労したのに勇者本人ではないんだな…っていうそこはかとない残念感(´・ω・`)
勇者の剣も重くて持てないし(´・ω・`) >>540
サンチョはひでーやつだよ(´・ω・`) 主人公肉体年齢は18歳のままだからそれで5歳の子供2人いるのはしんどそう(:3[__] ドラクエ5の主人公ってそんななの:(´・ω・`): >>545
小説だとチビ勇者の相手を全力でしてあげられるから若い肉体でよかったな…と考えるシーンがあったなあ(´・ω・`) >>546
一番下以外は>>540であってる(´・ω・`) 王様が国ほっぽって妻探しの旅に行った先で生死不明になって息子が嫁連れて帰還するまで20年弱(´・ω・`)
大歓迎してくれるんだからグランバニアはいい国だよ(´・ω・`) >>545
石化された時は20歳だよ(´・ω・`) 歴代ドラクエ主人公を攻略する乙女ゲームまだですか…(:3[__] 石像壊れたらどうしてたんだろ(:3[__]
サンチョリーダーで立ち向かったのかな? 産まれてすぐ母親が殺されるもサンチョが隠れて抱いてたんだっけ(´・ω・`) >>553
最萌候補は断然4の男主人公(´・ω・`)! あたいドラクエ7の主人公が転生した時の元の赤ちゃんが気になりすぎる
やっと出来た海賊王の子供なのに(:3[__] >>555
勇者16才の誕生日に少し金渡して旅立たせる(´・ω・`) 雑子はどの主人公になりたい?(´・ω・`)
ドラクエ1→お姫様助ける正統派主人公
ドラクエ2→銅の剣となけなしのお金のみで冒険に出される王子
ドラクエ3→伝説の勇者
ドラクエ4→可愛い幼馴染がいた
ドラクエ5→魔物仲間になる!王にもなる!奥さんもできる!子供もできる!
ドラクエ6→イマジナリー妹と暮らしたい
ドラクエ7→神を倒す村人
ドラクエ8→呪いが効かないタイプ
ドラクエ9→天使
ドラクエ10→あたいこいつは知らない
ドラクエ11→指名手配される >>565
全部やったあたい的にはなるなら1もしくは11かな(´・ω・`) >>565
この流れで5が気になってきた(´・ω・`)
やったことないからやってみようかな(´・ω・`) ドラクエの主人公はパンピーがいないよね(:3[__] あたいのドラクエの記憶はキーファ許さんで止まってる(:3[__] RPGの主人公に本当の意味での一般庶民なんていない(´・ω・`) ドラクエ7はキーファが強いから育てるならキーファがオススメだよ(´・ω・`) >>570
チカラのたねとか食わしたらいかん奴(´;ω;`) >>580
闇が好きなら7がオススメだよ(´・ω・`) 王子のくせに女のために別の時代で生きるのも(´・ω・`)
パーティーの主力のくせに女のために離脱するのも(´・ω・`)
代わりに加入する娘が戦力にならないクソなのも(´・ω・`)
全部駄目(´・ω・`) >>577
キーファは強いのホントだよ(´・ω・`) 11は散々ネタバレ流れてきたからやる気なくなった(:3[__] >>582
7は好き(´・ω・`)
でも話がいまいち入ってこない(´・ω・`) >>581
ファミコンのまま止まってりゃよかったのに(´・ω・`) 11は双子の妹が覚悟を決めたの好きだった
なくなったけど(:3[__] 7は石板探してあっちこっちしてたら頭こんがらがる(´・ω・`) 謎の神殿の謎解き好きだったけど要らないと言われたらそれはそう(´・ω・`) >>592
見つけられなくて友達4人で探しまくったな(:3[__]懐かしい ドラクエ3の一番新しいリメイクはどうだったんだろ(´・ω・`) 11積んでるの思い出した(´・ω・`)
やろう(´・ω・`) 11はどうしても時間巻き戻したのが気になって(´・ω・`) >>601
過去に行かない展開の続きも用意して欲しかったな(:3[__] キーファは再加入なしなのがほんとくそ(´・ω・`)
娘がもっと強ければよかったけど(´・ω・`) >>603
うん(´・ω・`)
制作会社が途中で変わってゲームとして微妙になってしまった(´・ω・`) >>607
パラレルワールドではないから無理(´・ω・`) リメイクの方が良かったやつってなんかある?(:3[__] サッカー見ないの?日本33-4でかってるよ(´・ω・`) 12はSwitch2の発表会で発売日出るかな(´・ω・`) キーファがオルゴ・デミーラ説見た時笑った(´・ω・`) >>613
かなり褒められたPS2のドラクエ5リメイクもシナリオ改悪あったしなー(´・ω・`)
なかなかオリジナル超えはないね(´・ω・`) >>616
もう鳥山無関係になるし要らないや(´・ω・`) テリー=エスターク
キーファ=オルゴデミーラ
チャモロ=人間化したホイミンの子孫
(´・ω・`) 11は最初のやつしかやってないのよね(´・ω・`) ホイミン人間になれて良かったなぁ…ってオモタの思い出した(´;ω;`) 風呂った\( 'ω')/
>>614
サモンナイト3のPSPリメイクはあたい的には良かった\( 'ω')/
でも5が微妙すぎて色々吹っ飛んでしもうた…(´・ω・`)
3リメイクのシステムで2リメイク出してほしかったのに >>607
堀井曰く世界線が別れるのではなく選んだひとつに収束するってことだから過去にいかなかった世界はそこまでで終わりなんだろうけど(´・ω・`)
プレイヤーとしてはプレイ時間の大部分が消えたような感覚で微妙(´・ω・`) 子供の頃にドラクエ5の主人公の名前を自分の名前でプレイしてビアンカに宿屋で名前呼ばれて暗転したのトラウマ(´・ω・`) >>626
バハラグで聞いたようなエピソード(´・ω・`) >>581
一体あいつには何が残ったんだろうな(´・ω・`) ドラクエのどれだったか忘れたけどセーブデータの名前だと思って適当にららららって付けちゃってそのままプレイした思い出(´-ω-`) >>627
男がヨヨに好きな子の名前をつけるのと女がヨヨに自分の名前をつけるの(´・ω・`)
どっちがダメージでかいかな(´・ω・`) >>628
あたいはレズじゃないから女の子にねっとり名前呼ばれて気持ち悪かった(´・ω・`)
当時は宿屋で暗転の意味が分からなかったけど本能で感じ取ったんだと思う(´・ω・`) >>632
なにも残らないなあ(´・ω・`)
それならそれでよかったんだけど追加要素でロザリーは復活するのがねぇ(´・ω・`) >>636
そもそも主人公明らか男なのに女の名前つけるのがバカ(´・ω・`) >>638
ドラクエ6は長すぎてバーバラ周りのシナリオよくわからんかったわ(´・ω・`) >>643
子供のすることだから許して(´・ω・`)
子供の頃は主人公に名前をつける=自分の名前を入力という発想しかなかった(´・ω・`) あたい子供の頃から主人公に自分の名前をつけるって感覚まったくなかった(´・ω・`) >>644
バーバラの話はシンプルじゃない?
夢世界の住人(´・ω・`) >>639
ロザリー復活してピサロが仲間になる(:3[__] >>639
悪いことしてない主人公は全てを失って悪いことしてきたピサロは救われる…(´・ω・`) ピサロは村滅ぼしてないって後付けされた(:3[__] >>646
うちはとーちゃんの好きな映画の主人公の名前だった(´・ω・`) >>651
騙されて魔王させられてただけで悪いことはしてないって改変されたの絶許(´・ω・`) >>653
ロザリーよ私は人間を滅ぼすことにしたが勇者の村には手を出していない
こうか(´・ω・`) ミネアとマーニャ編の戦闘曲好きだった(´・ω・`) バーバラわかんないあたいティーダやんってなってる(:3[__] >>658
人間を滅ぼせと命じたことはない部下たちが勝手に忖度しただけ(´・ω・`) >>662
「私は人間を滅ぼすことにした」のセリフカット?(´・ω・`) ピサロって最新の改変だと人間虐殺する父兄と決別して人間守ってたのに性悪人間にロザリー殺された可哀想な男だからね(´・ω・`) 伝説の剣を求めて旅に出ただけのトルネコ(´・ω・`) >>654
あたいはとーちゃんの名前をつけてた(´・ω・`) >>663
それは残ってる(´・ω・`)
滅ぼすことにしたと決意はしたが口に出したことはない的なアレ(´・ω・`) 乙女ゲーキャラでたまに父親や叔父の名前見かける(´・ω・`) >>666
改変でどんどんいいヤツに…(´・ω・`)
クリフトはどんどん姫様拗らせたザラキ連発神父になっていくのに…(´・ω・`) サッカー選手はキラキラネーム多いわね(´・ω・`) 自分の名前つける気なくて読んでた漫画のキャラ名とか使ってたけどしっくりこなくて
説明書見て書いてある名前つけるようになった(´・ω・`) >>674
クリフトは完全にネタ化してる(´・ω・`)不憫 >>679
勇者ちんだらとーちゃんにとーちゃんちんじゃったよって見せてあげてた(´・ω・`)
教会で甦らせてもらってとーちゃん死ぬとは情けないって言われてるって教えてあげてた(´・ω・`) >>681
あたいはそんなかわいそ可愛いクリフトが好きだよ(´・ω・`)
最推しまである(´・ω・`) モンスターズ3だと勇者村を襲ったのはピサロに擬態したピサロ兄ってことになってたよね?(´・ω・`) ピサロはなんでそんなにageageされるのか(:3[__] >>688
虐殺するようなやつを仲間にするのはきついから(:3[__] 勇者とピサロの因縁とその帰結が完全に茶番になっちゃったなあ(´・ω・`) クリフトは姫様の写真隠し撮りして本に挟んでいるキャラになって下がっていったから帳尻合わせ(´・ω・`) ピサロは悪役をやってたがゆえの良さがあったのにな(´・ω・`) >>687
宿敵である勇者の村を滅ぼしたという大手柄を弟のピサロに譲ってくれた優しいお兄さん(:3[__] >>688
堀井が好きなキャラだからかな(´・ω・`) >>691
変に美形キャラにすっから…(´・ω・`)
FC時代はキャライラストすらなかったのに(´・ω・`) >>693
でも最初の構想から後半で仲間になる予定だった(´・ω・`)
容量なくて削られただけ(´・ω・`) でも最初に別シリーズの主人公になったのはトルネコなんだよね(´・)ω(・`) >>694
それなのに弟に嫌われてしまう兄(´・ω・`) >>700
仲間になるとしても罪は軽くなって欲しくはなかったな(´・ω・`) >>704
漂白して欲しくなかったよね(´・ω・`)
事情も解さず倒そうとする勇者側が滑稽になるし(´・ω・`) クロノトリガーで魔王が仲間になるのは楽しかったんだけどピサロは腑に落ちない(´・ω・`) >>705
勇者何も悪くないのにね(´・ω・`)
シンシア(´;ω;`) >>708
シンシアほんと悲しい(´・ω・`)
滅びた村のBGMも最後まで物悲しいままだし仲間はそれぞれ親しい存在がいるのに勇者はぼっちだしほんと救われねえ(´・ω・`) デスピサロはそのまま死んでたら大好きな悪役だったのに(´・ω・`) >>710
ピッコマでコイン貰えるゲームのミッション終わってからね(´・ω・`) >>716
お大事に(´・ω・`)っ('、3[__] >>711
あたいモシャス思い出すだけで未だに泣けてくるよ(´;ω;`) >>715
はやくやろうよお(´・ω・`)三(´・ω・`) フリーレンやっぱり面白い
それだけに打ち切り悲しい(´;ω;`) あたいは勇者もピサロも同じくらい好きだからどう改変されても美味しい(´・ω・`)
今日初めてピサロにニーチャン居るの知った…顔は!?顔は良いんですか!?(´・ω・`) 久しぶりにドラクエ検索したらしょこたんが昨日フローラ派主張してた(´・ω・`) >>726
しょこたんエアリス派らしいから納得(´・ω・`) 主人公と結婚しても10年石化が待ってることを考えるとフローラは自分にゾッコンの幼馴染と結婚して家にいるのが一番平和なんだよな(´・ω・`) ビアンカ振ったくせにビアンカ狙ってる男に牽制かける主人公嫌い(´・ω・`) パロゴンクエストオススメだよ
腐海に眠るアバドーンの作者のドラクエもの('、3_ヽ)_ しょこたん映画公開時期に種にハマってアスカガ過激派やってた(´・ω・`) >>732
酷い雑子のために作ったのに(´;ω;`) やあ雑子(´・ω・`)
イライラしたから雑子に当たり来たよ(´・ω・`) >>734
あたいアスカガ民だけど種死のあれがあったからこその種自由なのに(´・ω・`) >>735
お前それ自分で食えるの?(´・ω・`) >>721
イベント41の「Asian Tiger」をクリアするためにレベル2850達成しないといけないの(´・ω・`)まだレベル579だから待ってて もう縁切れた元フォロワーがアスカガ過激派というか気高いカガリ様過激派で怖かったの思い出した(´・ω・`) 種死のアスカガは2人でザクに乗るところがピークだから(´・ω・`) >>742
雑子はこんなにかわいくない(´・ω・`) アスランのこと好きなのにアスランが叩かれると喜ぶある意味アスラン過激派の雑子がいるのは知ってる(´・ω・`) でもあんな状態のカガリを置いてザフトに行くのは本当に男としてどうかと思うんだ(´・ω・`)アスラン >>752
あたいのことだね(´・ω・`)もっと叩いて >>754
なんで叩かれると嬉しいの(´・ω・`)
アスランの魅力はあたいだけ知ってればいい的なあれなの(´・ω・`) >>755
クズなところが好きだから(´・ω・`) DTB流星の双子は当時受け入れられなかったけど今観たらこれはこれでってなった(´・ω・`)
でも種死は今観ても種死だった(´・ω・`) ローションティッシュ湿ってる感じする(´・ω・`) なんかこう見ると種って少女漫画っぽいキャラデザじゃない?(´・ω・`)
ちゃおとかにいそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dvr8GOl.jpeg 流星は黒がアル中DVおっさんだからやだ(:3[__] >>725
暴将ディオロスcv三宅健太(´・ω・`)
肌は紫色(´・ω・`) みょんみょんみょんみょん((((´・ω・`)))) >>764
あの黒は逆裁4の成歩堂並にがっかりした(´・ω・`) >>766
これはダイエットマシンを試す雑子(´・ω・`) >>768
ケバブにソースかけられてる(´・ω・`) 答えのない毎日がただ過ぎていく時間が(´・ω・`) ヒプマイの映画ってアマプラとかの配信ではどう収録されるんだろう(´・ω・`) >>771
これからどうなるのだろうわからない('、3_ヽ)_ >>784
自分の屁は臭ければ臭いほどテンション上がるだろ!!!(´・ω・`) >>765
ムキムキマッチョメンだった(´;ω;`)紫の あたいが代わりにやっとくよ(´・ω・( Y )=3 >>777
見たことないからわかんないけどネトフリがインタラクティブ映画を配信してたことあるみたいだから作中で選択肢出るのかも(´・ω・`) 1に引き続き幻水2ベストEDでクリアした(´・ω・`)
いざ終わったらなんか寂しい…(´・ω・`) >>795
布団ににおいしみついちゃったねえ(:3[__] >>798
一番仲間にするの苦労したの誰?(´・ω・`) 臭い屁は密室に留まるから…〜('、3[_____]〜 >>764
名前忘れたけど赤髪の女の子の腰付きを黒がチェックしてたのキモかった(´・ω・`) >>801
このふとんちゃん川をどんぶらこしてる(:3[__] >>802
その子の生理ネタも嫌だった(´・ω・`)
アニメで生理の話なんて見たくないよ(´・ω・`) 流星の脚本はマリーだからね(´・ω・`)
下ネタがイケてると思ってる脚本(´・ω・`) 黒の声優がなんか不満気だったの覚えてる(:3[__] >>800
1は神経衰弱の青年
2は交易屋の親父(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノおやすみ! >>820
あーミニゲーム系いるよね(´・ω・`) 特にほしくないのにあんこうガチャまわしちゃった(´・ω・`)
一匹だけ星五とれた(´・ω・`) つべで十六人谷見てた(´・ω・`)
っぱ日本むかし話の恐怖回は沁みる:(´・ω・`): >>831
えらい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで >>830
さっきよその車がそんな音出してた(:3[__] >>835
仕事辞めたら毎日祝日だよ(´・ω・`) 休日出勤おわた\( 'ω')/
すき家で一杯引っかけるかな\( 'ω')/ >>842
有意義な休日を過ごしてるぅ…_(:3」∠)_シクシク >>842
何見たのー?!(:3[_____]
感想教えてたもれ(:3[_____] >>847
ここですら観に行った雑子と観に行く予定の雑子がいるからそこそこ興行収入あげるんでね?(´・ω・`) >>848
腐ってもディズニーなのね(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 ブラインドドールのリロロでも白雪姫モチーフのドールは人気だし潜在集客能力高いよね(´・ω・`) (*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー >>847
映画そんなに悪くなかったよ(´・ω・`)
白雪姫と一緒に口笛吹きたくなった(´・ω・`) クライブ仲間にするのに制限時間なかったっけ(´・ω・`) >>864
あれリマスターはないらしいよ(´・ω・`)時間制限 ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ 雑子の夜はこれからだ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雪や
███◥◣ ███
█ ◢◤ █
███ ◢◤ ███ (´・ω・`)
ケツから
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███ (´・ω・`) >>874
こんなので深夜に笑って悔しい:(´・ω・`): >>845
トワイライトウォリアーズ 決戦!九龍城砦(´・ω・`)
かなり面白かったよワイヤーアクションでここまでできるのかみたいな(´・ω・`)
ストーリーもど定番てまあ何より(´・ω・`)イケメン多し 深夜にあたい入れて3人もいる!(´;ω;`)嬉しい 今日の全話無料は3月のライオンよー\( 'ω')/ >>878
とーちゃんにすすめてみる(´・ω・`) 着せ恋終わったらしいけどくっついたのかどうか知りたい(´・ω・`)
ラブコメだしヒロイン戦争無さそうだしハピエンだよねjk(´・ω・`) ごじょーくんとまりんちゃんお似合いだからな(´・ω・`) >>890
事務仕事は在宅でやるから止め時がない\( 'ω')/
外回りは18時までって決めてるけど\( 'ω')/ ペルソナ4リメイクくるのか(´・ω・`)
それよりはやく6出してほしい(´・ω・`) リメンバー2やるのかー(:3[_____]
ママココが会いに来るとかかな(:3[_____] >>891
若くないんだから身体に無理させ過ぎるとガタがくるから気を付けてね(´・ω・`)
おつかれ(´・ω・`) >>898
失礼なやつ(´・ω・`)
若いかもしれないのに(´・ω・`) 白菜は葉の青と身の白で清い体をを意味し
嫁入り道具とされたんだって(´・ω・`) >>900
おら!たてろ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ スレは使ってないのが16個あるからそれ使うでもいいのでわー´・ω・` X見てたら充電中に発火した話出てきた:(´・ω・`):
コンセント周り全然掃除してないから気をつけないと…:(´・ω・`): >>911
つぎおつ\( 'ω')/
おはう\( 'ω')/ >>910
もうあたいはバスの中だよ(´・ω・`) きーんよーうび!あーしたはやーすーみっ!\( '◇')/ >>911
おつ(´・ω・`)ざっにゃんしゅてき! >>919
明日明後日休みだから切り替えてがんばろ(´・ω・`)休みじゃなかったらごめん Adoちゃんの歌上手いけどやっぱりクセ強くて好きじゃないわ(´・ω・`) くっせぇ!くっせぇ!くっせぇわ!(´・ω・`)プゥ〜 クセわかる(´・ω・`)
同じ感じで緑黄色社会も苦手(´・ω・`) ヨアソビが使われたら外れってなる
まあクリピー使われるアニメも外れだけど(´・ω・`) YOASOBIは夜に駆けるだけで死ぬまで食っていけるやろなってオモテる(´・ω・`)
演歌のヒット曲みたいに(´・ω・`) >>932
ダンダダンがハズレ扱いだと厳しいな(´・ω・`) >>937
いやあああああああああああ(´;ω;`) >>943
(´・ω・( Y ))⊂(´・ω・`)サワサワ つまりたんぽぽは雑子(´・ω・`)
風にのり各地に種がまかれる雑子(´・ω・`) 無印で干し芋買おうとしたけど白い粉いっぱいついててなんかやめた(´・ω・`) 耳鼻科混んでる覚悟で来たらめっちゃ空いてる(´・ω・`) >>964
そんなん売ってたら大問題ね(´・ω・`) 粉ふいてるのは問題ないけど無印の干し芋はあんまりおいしくない(´・ω・`) へー無印の干し芋はちゃんと粉吹いてるのか(´・ω・`)買おうかな 無印行こうと思ってたけどめんどくさくなってきた(:3[__] ((´・ω・`)ω(´・ω・`))
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>978
さんきゅー(´・ω・`)
三時間あるからあたいの膀胱がもつように願ってて(´・ω・`)ノシ >>981
クライマックスでトイレに駆け込み(´・ω・`) プリンセスババアはババアばかりなのに何でそんな長時間にするのか(´・ω・`) あたい最近映画は2時間でもきつい(:3[__]
映画館じゃなくて家で見る時もなげーなと思う(:3[__] 家で見ると途中で他のことし始めたりするから見終わるのに時間かかる(:3[__] >>994
あたいは雑談しながら見るよ(:3[__]
ながら見じゃなくて雑談する時は一時停止するから時間かかる(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 56分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。