なんでも雑談スレ@乙女3359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┃雑談┃
┃ /⌒) また新スレが立った…
γ⌒ヽ / (´・ω・`)
_____| |___//_//_)_ ハァハァ
( | ( ○ ○ (*)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒).| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
/ / | | l |
/ / | | | |
( * )/ | | (_(_)
 ̄ γl、 ,lヽ
(  ̄ ) 無印店舗遠いからネットで買おうとしたら仮想待合室とやらで前に8万人くらいいる…:(((´・ω・`))): うたプリの映画見てきたら三時間3600円:(´・ω・`): >>11
6年前と3年前の映画を再上映してるだけなのに:(´・ω・`): ヒプマイも押しディビ勝ちガチャで2500円だよ(´・ω・`) >>14
推し見れなかったらクソだね(´・ω・`) ハチワレの声優声変わりで変更に伴い大塚明夫に変更するかもだって(´・ω・`) 推しなんか居ない方がいいよ刺されるかもだし(´・ω・`) 今年は128年でいちばん暑くなるって
去年は127年でいちばん暑かった(:3[__] リメンバーミーも続編で主人公同じなら声優変わるんだろうな(:3[__] 中国版「あんさんぶるスターズ!!」(日本産ソシャゲ)、森久保祥太郎の音声をミュートへ
中国本気じゃんそんなにやばい事だったのかね?(´・ω・`) あんスタのキャラ見た感じ不人気そうだから大丈夫じゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>32
中国を批判したらしい詳細は知らない(´・ω・`) >>35
ただの抹茶かもしれないのに(´;ω;`) >>34
どのキャラだ?って思ったら昔そこそこ推してたキャラだったわ…(´・ω・`) >>39
所詮ポチポチゲーだったし声あんま聞いてなかった(´・ω・) あんスタは森久保の声オフするならもっと声ヤバいやついるからそいつらもオフにしろとか変えろとか言われてて笑った(´・ω・`) 今日は金ロー見るために早く帰ろうかな(´・ω・`)カタカタカタカタ ウイグル関連の仕事したから干されるってさすが中国はアレだね(´・ω・`)キンペーちゃん余裕ない オオタニサンメッシのインスタフォローしたのにフォロバしてもらえないとか愚痴ってて草(´・ω・`)向こうからしたら誰おまえ状態だろうに 森久保とか鳥海もだけどどのキャラやってもあの独特な喋り方なのどうにかなんないの(:3[__] 石田彰と保志と関と杉田と櫻井も何やらせても声一緒だから飽きる(´・ω・`) >>46
ならないでしょ(´・ω・`)
子安とかもだけど声色はそのまま演技するタイプ(´・ω・`) 杉田はロマサガ2のリメイクは分からなかったから(´・ω・) >>53
そういうのが乙女ゲーきても萌えない(:3[__]
それ以上に下手くそは論外だけど(:3[__] ルカもきれいな杉田だったし(´・ω・)
たまに杉田漏れてたけど(´・ω・) 雑子はゲームは無音にして遊んでるでしょ?(´・ω・`) 雑子へ
龍ファクの攻略対象にみきしんが追加されました(´・ω・`)φ
あたい買ってしまうかもしれません(´・ω・`)φ >>60
!!!(´・ω・`)
キャスト全部出た?(´・ω・`) >>59
ルカとかニーナとかカラオケ好きそうなキャラが下手くそ(´;ω;`) >>62
嵐さんが歌うまだったぬ(´・ω・`)キャラソン >>37
抹茶で中の色こんなふうにはならん(´・ω・`) >>69
ここ数ヶ月出てくばっかだったから(´・ω・`) >>67
そっかまだかぁ(´・ω・`)
あたいフブキとカイ次第だなぁ(´・ω・`) X仕様変更ばっかだな(´・ω・`)
しかも改悪(´・ω・`) >>73
賃貸の更新料とかグッズ代とかガス代とか諸々…(´・ω・`) そろそろ車がダメそうなので夏までに買うことにした(´・ω・`)
もやし生活始めます(´・ω・`) >>77
車の前に雑子が駄目になるよ(´;ω;`) >>79
やさざつサンキュ(´・ω・)っ”(´;ω;`) そういやパイセン嫌いだけどルンファクのキャラは結構好きだった(:3[__]
ダメダメなキャラだったから許せたのかもしれない(:3[__] >>77
何に乗ってるの(´・ω・`)次何にするの 5kg米買い足そうとしたら今4000円するのね:(´・ω・`):
去年まで10kg3000円で買えてたのに(´;ω;`) >>82
ワゴンR乗ってる!(´・ω・`)
けどめちゃくちゃ舐められて煽られること多いから次はnoteとかにしたい(´・ω・`)三(´・ω・`)エコカーだし >>81
パイセンじゃなかったらもっと萌えられたはずだよ(:3[__] >>84
ううん(´・ω・`)
先月買ったときはまだ3000円台だったから改めてあーあってなってるだけ(´・ω・`) >>86
それを言ったらおしまいだよぉ(:3[__] >>85
ワゴンRいいじゃん!(´・ω・`)
noteいまいちだから別のがいいよ(´・ω・`)エコカーでスズキならスイフトとか うちの方だと5kgでギリ4000円は切る(´・ω・`) >>90
サンキュ〜ワゴンRかわいくて好きなの(´・ω・`)三(´・ω・`)
いまいちなのかnote…スイフトノーチェックだった(´・ω・`)φ三φ
新車も中古もあちこち巡っていろいろ見てみる予定!ありがと!(´・ω・`) スズキの最新車の試乗したけど
ウインカー変な音だった(´・ω・`)ポコンポコン ふぉんふぉん(´・ω・`)ふぉんふぉん(´・ω・`)ふぉんふぉん 春になるとバイク野郎が動き出すよお('、3_ヽ)_ >>90
ノートどのへんがいまいち?(´・ω・`)
あたいフィットと迷ってる(´・ω・`) >>100
そして事故って死んでる(´・ω・`)
迷惑(´・ω・`) >>100
日曜の早朝からうるさい('、3_ヽ)_ おーいお茶のラベル部分の大谷いらね(´・ω・`)ノシ⌒ラベル /\ /\ ヘ⌒ヽフ/../
/ /\ \(・ω・ )./
())ノ__ ○二○二⌒/../
/ /||(二ニ) (___/../ 几l
γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; >>105
ファミマ行ったらおむすび二刀流でその後スーパー行ったらパスタコーナーに大谷お茶コーナーに大谷でいい加減にしろってなってトドメにKOSEにも大谷(´・ω・`) >>105
スーパー行ってもコンビニ行ってもドラスト行っても大谷いるよね(´・ω・`) when I asked multiple researchers, they gave me the same kind of advice
about old documents.
and I was told by the Board of Education that
"if there is valuable old family, there is already a survey"
so I think it is better to talk to the person in charge of
'the Board of Education committee' お金に無頓着で執着しない設定どこやったってくらいガツガツCMしてんじゃんね(´・ω・`) 大谷サンの奥さんに化粧品のCMやらせなよ(´・ω・`) 雑談じゃないとこで布団付けるとこだったあぶねぇ:(:3[__]: >>113
美人の女優使ってもらいたいからノーサンキュー(´・ω・`)
昔伊達公子がプラウディアやってたけどやっぱり見劣りした(´・ω・`) >>114
浮気しないで(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>112
子供産まれるしいっぺーに取られた分取り戻したいんだよ(´・ω・`) >>117
子供100人いてもまだ余るだろ(´・ω・`)もええて >>118
浮気するやつがよく言うやつ!(´;ω;`) 金持ちなんだからどんどん金使えよと思うのに金に興味ない設定なんてするから(´・ω・`) >>122
もう一生バーキンだの買えないよね(´・ω・`) 歯槽膿漏ざつこにならって歯医者予約しようとしたら早くても3週間待ちだった(´・ω・`)
スレ見た時にすぐ予約しとくんだった(´;ω;`) FXとか不動産のCMやってるのに金興味ない設定は無理すぎ(´・ω・`) >>128
今日はもう全部読み終わったよ(´・ω・`)ふふん >>125
とりあえずコンクール買ってきて丁寧に歯磨きしな(´・ω・`)
それだけでも随分違うよ(´・ω・`) >>131
コンクールって何だろってググったら歯磨きジェル?マウスウォッシュ?(´・ω・`)
とりあえずドリルっぽい歯ブラシと雑子の言ってるほう買う(´・ω・`)三(´・ω・`) よーく考えよー♪(´・ω・`)歯ぐきは大事だよー♪ >>135
並び始めには9万近かったから(ヽ´ω`) >>131
あたいも買いたい(´・ω・`)φ三φ
知覚過敏にもきく?(´・ω・`) >>137
ほげえええ:(´;ω;`):
店舗近くにない人かわいそう(´;ω;`) あたいは無印行ってお菓子買ってきたよ(´・ω・`)
他にも色々買おうと意気込んでたのにお菓子だけ買って満足した(´・ω・`) >>135
一時期8万人とか出てたよ('、3_ヽ)_ >>133
ようやく戦闘にきたらエラーでてご万人のうしろに並び直した人いたよ(´・ω・`) >>112
稼ぎまくるし稼ぎたいけど持っている金には執着しない(バンバン使うしどんぶり勘定)って層もいる(´・ω・`) >>146
お前はあたい、あたいはお前(´・ω・`´・ω・`) そんな何万人待ちとか出ても落ちない鯖すごいね(´・ω・`)
しまむらユニクロとかは繋がらなくなるし(´・ω・`) >>145
さんざん待たせて客の手続き時間は10分の制限付きでおまけにそれだからね(´・ω・`)
戦わないけど震えて待ってるよ:(((´・ω・`))): >>153
昨日の夜中処理止まってたからちょっとの間落ちたんじゃないかな(´・ω・`) >>154
で自分の番が来たら在庫切れでカートから在庫切れのもの削除してきてって言われる(´・ω・`) >>156
それで諦めて削除した商品の販売ページを後からみたらまだ在庫ありで売ってるって人までいて:(((´・ω・`))): >>157
でも結局買えず他のもの購入後オンラインショップ確認すると在庫あり(´・ω・`) 無印は普通のときでも在庫ありってなってるけど本当は在庫がないから買えないって状態多いよ(´・ω・`) >>161
前に便利かなと思ってアプリ入れたけど買えないもの多すぎて全く開かなくなった(:3[__] 3時のおやつにミスドのドーナツ食べる(´・ω・`) クロネコ公式のアドレスで迷惑メールくるんだけどどういうことなの(:3[__] >>166
お前にはゴールデンチョコレートをあげよう(´・ω・`)っ🍩 >>169
いつの間にかドコモがこれはなりすましだよってメール本文に注意書きするようになってた(:3[__] お彼岸だから姉ちゃん達がお供え持って来てくれたんだけど別日に来たのに同じケーキ屋の同じ焼き菓子のセット持ってきててワロタ(´・ω・`)さす姉妹 >>165
よくみたら違う(´・ω・`)
Amazonとかもだけど本物と偽物が並んでたりすると違いがわかるようになる(´・ω・`) (´・ω・`)っ📧zatsuko@docomo.co.jp<meiwaku@spammail.com> >>173
でもちゃんと設定したフォルダに振り分けられてたんだよなぁ消しちゃったから次来たら並べてみる(:3[__] 巫女服のエロAIイラストをRPしてる神社公式アカウントやばいね…(´・ω・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)
お外暑かったよぉ(´・ω・`)フゥフゥ >>178
ざっちゃんおかえり!(´・ω・`)おかえりざっちゃん! そして放置してたら購入手続き逃して並び直し(´・ω・`;) >>176
中身に関係なくAIが描いたから素晴らしいって思い込むタイプそこそこいるけど、それを公式アカウントでやっててやばい(´・ω・`)
エロとそうじゃないやつの区別がついてなくて更にやばい(´・ω・`) なんかあたい初めて花粉症になったかも(´・ω・`) 無印ネットストア無事購入完了したよ('、3_ヽ)_
売り切れ削除は1点で済んだしエラーも吐かなかったけど6時間もかかったよ('、3_ヽ)_ >>176
痴漢対応で炎上したライブハウスと同じ方法の火消ししてるらしくてわろりん('、3_ヽ)_ 予告にいる棺桶新作の水守涼is誰
なんか聞いたことある(´エωロ`) >>188
ちょうど聞いてた(´エωロ`)
喋り方のせいでラギーに聞こえる(´エωロ`) >>186
やって良いことと駄目なことの区別もつかないのかお前は!(´・ω・`) みーつめるキャッツアイふーんふんふんふんふんふん(:3[__] 人生レシピも終わるの金曜何を見ればいいのよ('、3_ヽ)_ >>193
Adoちゃん変なところでがなるのやめて(:3[__] >>197
金曜日意外と人いなだしね_(:3」∠)_ >>206
誰がデブよ!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 『おはようございます』
(15:28〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 Candidate: pre World Heritage Sites UNESCO? Tsurugaoka Hachimangu
https://www.hachimangu.or.jp
Tentative List of Japan, for World Heritage Sites
https://www.bunka.go.jp/seisaku/bunkazai/shokai/sekai_isan/zantei.html
→Temples and shrines in the ancient capital of Kamakura
https://bunka.nii.ac.jp/special_content/hlink10_1 >>208
肥満呼ばわりなんて酷いやつ(´ノω・)・ω・`)コソコソ After that, Tsurugaoka Hachimangu will be included in the World Heritage List オバレクのキャストインタビュー読んだけどドロシーの中の人が収録中は一人だから独房に閉じ込められた気分で収録全て終わった後に吸った娑婆の空気は美味かったとか言ってる(:3[__] 米安!って一瞬思ったら白い砂利みたいな土だった(´・ω・`)
よく考えたらホームセンターの外で米が売ってるわけない(´・ω・`) >>217
臭い屁は部屋に留まるから…('、3_ヽ)_ >>215
ゲーム買う参考にならないね(´・ω・`) 急用で急いで出かけてきた(´・ω・`)
もっかいただいま(´・ω・`) ご飯さらえたくてご飯にしようとしてたのにらめんにしちゃった(´・ω・`)
冷凍するかな(´・ω・`) >>231
レスバで勝つまでおうちには入れません(´・ω・`) 大人になっても寺と神社の違いがわからない(´・ω・`) うたプリ行ってきたんだけどキレそう(´・ω・`)
コーレスも名前のコールもしないのにべらべらべらべら喋りやがってしね!!(´・ω・`) >>248
滝沢カレンが結婚した相手の飼い犬がテラと神社って名前なの急に思い出した(´・ω・`) >>250
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お守りはどっちも売ってるの?(´・ω・`)
初詣は神社でお墓があるのは寺?(´・ω・`) >>248
伝来した仏教の建立物が寺、お坊さんとか尼さんがいる(´・ω・`)
日本古来の言い伝え風習伝統とかを宗教として落とし込んだの神道に関わるのが神社、神主がいる(´・ω・`)
狩野英孝は神主(´・ω・`) >>248
狩野英孝の説明が上手かった(:3[__]忘れたけど >>248
長い帽子かぶってる方が神社(´・ω・`) >>254
初詣もお守りも両方ある(´・ω・`)
基本寺は鳥居がないけど極稀にある時もある(´・ω・`) >>254
生きてるあいだのことは神社で亡くなったら寺みたいな人が多いと思う(´・ω・`) >>263
どのオタクも痛いのいるよ(´・ω・`) >>263
痛くないオタクなどいない(´・ω・`) 忍たま多分年齢層が高いよね(´・ω・`)
タイバニおそ松ユーリ刀とかその辺の年代だと思ってる(´・ω・`) >>268
やっと人の心を取り戻したか(´;ω;`) >>271
いや雑子は関係ないしなと(´・ω・`)
Xで文句言ってくる(´・ω・`) >>277
今までにないやばさがあるよね.(´・ω・`) ボリュームないゲームばっかりプレイしてたから久しぶりにボリュームあるゲームしたら長くて飽きた(:3[__] 忍たま好きはショタコンだと思いこんでたけど大人組いるのね(:3[__] 雑子4人中3人は着火マンなのこあい:(´・ω・`): >>248
鳥居があるのが神社⛩(´・ω・`)神様がいる
お坊さんがいるのがお寺(´・ω・`)仏様がいる あたいがドン引きしたのは別のオタクだった(´・ω・`)っ「応援上映に行った時に近くからやたらハァハァ聞こえてえ?と思って横向いたら股をまさぐっているBBAが視界に入ってから記憶がなく、以来応援上映の単語を見る度に寒気がします」 寺院を表す卍は忘れた頃にナチスどうこう言出だされるけど論破されて収まる(´・ω・`) 忍たまは全く関係ないのに仕切ったり初対面の他人に作ってきたうちわ見せてって徘徊するオタクがいるらしい(´・ω・`) >>295
なんでハイキューってわかったの?(´・ω・`) なんでそれをしたらいけないとわからないのだろう(´・ω・`) >>298
まだコンビやってたの?(´・ω・`)
解散したと思ってたわ(´・ω・`) ヒプマイ80種ランダムわろた
降りて良かったわ(´・ω・`) >>307
映画の特典数十種ってどこも炎上してるイメージしかないけどマジでやるの(:3[__] >>307
自力で当てさせる気ないね(´・ω・`) >>308
これは特典じゃなくて発売するグッズだよ(´・ω・`) >>306
絵本出したあたりから記憶がない(´・ω・`) ペルソナ4のリメイクは部活選択できるんだろうな(´・ω・`)クソが >>310
てっきり映画かと(:[__]
じゃなくても酷いな!(:3[__] >>312
あたいひふどじゃねえもん単なるヒプマイ好き(´・ω・`) >>315
ヒプマイ好きもいたのねΣ(´・ω・`) >>316
まあ映画のフィルム特典もランダムだしそれと同じだと思えば…?(´・ω・`) 今年か来年くらいで終わりそうよねヒプマイ(´・ω・`) ヒプマイ好きな人ってフィルム興味ないのか座席埋まってない(´・ω・`) P4Gあるのにリメイクする必要なくね(´・ω・`) >>332
だよね(´・ω・`)
あれ足りないところなかったし(´・ω・`) >>332
6出すまでお茶を濁したいのよ(´・ω・`) 最近6浪東大来年も目指します!みたいな人よく見かけるけど東大でしか学べない何かがあるんかな(´・ω・`) P3リメイクやったけどアイギス編はやってない(´・ω・`)
フェスの内容そのままとかアホかと(´・ω・`)
せっかく歴史修正するチャンスだったのに(´・ω・`) >>337
ミックスレイド復活させてほしかったな(´・ω・`)
ポンコツロボのことはもう諦めた(´・ω・`)、 頑なに1,2を出さないのは何でだろうな(:3[__] 1はもう一度リメイクしてほしい(´・ω・`)
オリジナル音源で(´・ω・`) >>344
周年のときにちょろっと言及するだけで普段触れちゃいけないものみたいな扱いされてんのホント意味不(´・ω・`) ゲーム的にはP4Gが一番面白かったけどキャラはいまいち好きになれない(´・ω・`) >>349
おにいちゃん 菜々子のプリンたべたの?(´・ω・`) >>351
わかる(´・ω・`)
女メンバーみんなメシマズなのも嫌だ(´・ω・`) 異聞録と罪罰はリメイクじゃなくてロード早くしただけのリマスターでいいんでお願いしますよ(´・ω・`)
PSクラシックには入れたじゃん!(´・ω・`) ピアスの少年がシリーズ通して一番好きなビジュアルの主人公(´・ω・`)
神話覚醒でペルソナーしたい(´・ω・`) 3以降はペルソナって認めない!あれはPシリーズで別物!って主張してたのは1.2信者なのに(´・ω・`)
なんで同じシリーズなのにリメイク出さないだって言い出すの草ですよ(´・ω・`) >>358
どれのこと(´・ω・`)
5の新島真の固有ペルソナのことか有象無象のパクリゲーか(´・ω・`) ベイベベイベベイベペイペイペイペペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>366
リメイクのアレンジまじくそだった(´・ω・`)
オリジナルのBGM返して(´・ω・`) >>366
ペイペイにしないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エイプリルフールに富士山噴火と南海トラフが同時に来るって(´・ω・`) >>368
pspの2みたく新旧選べたらよかったね(´・ω・`) ここを通りたければ俺を倒してからいけ!⊂(´・ω・`)⊃ >>380
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 1は女の子たちもみんな好きだった(´・ω・`)
エリーにゆきのさんにマキちゃんにアヤセ(´・ω・`) >>380
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 次の番組常盤貴子のおとなの一人旅だって('、3_ヽ)_ >>375
うん(´・ω・`)
ボーカルが違う人になって声も音も軽くなった(´・ω・`) >>393
('、3[ ]⊂(´・ω・`)おやすー >>395
P3なんか元が完成されてんだからアレンジする必要ないのにね(´・ω・`) サクラ大戦もハッカーズも墓から掘り起こされて丁寧に殺されたからペルソナ1と2はそっとしといてほしい(´・ω・`)
…という気持ちとアバチュリマスターを望む気持ち(´・ω・`)ココロガフタツアルー >>399
おきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>403
なんか去年喜んだ記憶がある(´・ω・`)リマスターかも >>404
ぬか喜びのやーつ(´・ω・`)σ
あと金子一馬が関わってるやつが見た目ライドウっぽいねとは言われてたね(´・ω・`) >>410
アーモーイめ(´・ω・`)
ライラしたのか…あたい以外の雑と…(´・ω・`) 事故って母親が亡くなって
3歳の弟が意識不明の重体で軽症の5歳のお姉ちゃん可哀想(´;ω;`) >>411
こんなんでワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>411
!!三三三(´・ω・`)っ蛇香のライラ オウムのもちょっと気になるけど雑子がリトルマーメイド多そうだからそっちにする(´・ω・`) >>420
スタッフがオトメイトでナンバーワン自称してたよ(:3[__] >>416
あー英語で聞けるのか(´・ω・`)いいね お姉ちゃんたちの話をスピンオフでみたい(´・ω・`) 肉屋のチャーシューで余ったタレに2日間漬けた味たまおいしい(´・ω・`) なんでニルアド基準なのかわかんないけど明確にエロだよ(:3[__] >>421
オウムのはツダケンが出るんだっけ?(´・ω・`) >>428
PC版はとないた並でSwitch版はニルアド以下(´・ω・`) >>430
誰が出るかよりも内容に期待できないから観ないな(´・ω・`) あたい暖かくなったら赤坂離宮見に行くんだ…(:3[__] うちの猫がめちゃくちゃリトルマーメイドみてる(´・ω・`)ワロ >>437
ヒレが気になるのね(´・ω・`)かわいい switch版やってないけどそんなにぬるくなったの(´;ω;`) 今日の金ローマーメイド?(´・⩊・`)(´・ω・`) >>437
ディズニー的緩急つけた動きちびっ子も猫も大好きよな(´・ω・`) 白雪姫のレビューボロクソに叩かれてるうえになぜかなろう小説みたいにクソたかなろう系がとばっちりで殴られてる(´・ω・`)
なろう系は馬鹿にして良し、という感覚がよくわからん特に二次創作してるやつがなろう系馬鹿にするの(´・ω・`) 駿河屋で見てきたけどPC版ライラたけー(´・ω・`) まだ海の中だと可愛いと思えるんだよね(´・ω・`) >>440
ぬるいけどまあそこそこエロイよSRXしてるんだなってのは分かる程度には(´・ω・`) >>444
別にどっちも読むだけで書かないけど他人の創作物使わない時点でなろうの方が上とこっそり思ってる(´・ω・`)言わないけど >>444
好みの違いでしかないしね(´・ω・`)
なろう系バカにしてる人1作読んで全て知った気になってるか読んですらいない人多いイメージ(´・ω・`) そのドレッドはフォークで髪とかせないでしょ(´・ω・`)
ドレッドなんかにするから(´・ω・`) >>446
言うと失礼だけどアバターっぽい(´・ω・`) がるまにに慣れてたら温いだろうけどエロはエロだと思うライラ(´・ω・`)
スチルもだいぶ頑張ってる(?)(´・ω・`) >>454
ひっかかるし絶対痛いよね(´・ω・`) >>458
さすがにがるまに出されたら(:3[__]
でもちゃんとエロだったよね(:3[__] >>456
アンダー・ザ・シーした?(´・ω・`) ライラの流れで勝杏里雑を思い出してる(:3[__] >>459
絶対解かせないからギャグ(´;ω;`) 歌だけ英語であと吹き替えにしたい(´・ω・`)
できない?(´・ω・`) >>458
でもさんPスチルとか半分まっちろだよ(´・ω・`) >>455
やだよあたいはレスバ型雑子じゃないもん꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>468
チッブラの3PバッドED白すぎてなにもみえなかったなぁ(´・ω・`) >>468
それはまあしょうがなくない?(´・ω・`) あああああとっくに届いてるのに受け取り評価来ないとイライラする!!(:3[__] リトルマーメイドに思い入れないから普通にいいじゃんと思う(´・ω・`) 歌はさすがにうまいな(´・ω・`)
好奇心あふれた初々しいお姫様っぽい演技が歌語はできてる(´・ω・`) アニメと日本語訳ほとんど同じなんだねー(´・ω・`) >>477
特にリトルマーメイドが一番ってわけじゃないけど好きだからやっぱきつい(´・ω・`)
これじゃない感が(´・ω・`) リトマメより白雪姫が駄作になるなんて(´・ω・`) >>477
アリエルじゃない別の人魚設定ならたぶん文句も出なかった(´・ω・`) これ見てリトマメ好きになってディズニーランド行ってもこれ準拠のプリンセスキャストがいるわけじゃないんだよね?(:3[__] >>486
フロリダはこのリトマメヒロインだよ(´・ω・`) >>483
白雪姫全く知りません目線で見てもストーリーが支離滅裂ウィッシュより全然酷いってレビュー見た(´・ω・`) ティアナ好きだし黒人じゃなくて南米系かもしれないけど可愛い系じゃないミラベルとかも見てるうちに好きになったから元がそういう設定ならいい(´・ω・`)
でも白人プリンセスを黒人にされるとこれじゃない感が前にきて受け入れられない(´・ω・`) >>480
本当本当
会社に隕石落ちて〜♪
*'``・* 。
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+
`*。꒰ঌヽ、 つ໒꒱ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚.. >>485
ほんとそれ(´・ω・`)
アリエルの友達とか別の人魚の国のプリンセスとか(´・ω・`) ただいま戻りました!(´・ω・`)三
アンダーシーまだよね?!(´・ω・`)三 >>492
種類が違うんだよ多分(´・ω・`)鰈と鯛 >>477
歌以外の演技はいまいちだからちゃんとそれをカバーできるキャラでやってほしい(´・ω・`)
歌い手のキャラが感情乏しめあてられたり、狩野英孝が声を貼るタイプのギャグキャラやったみたいに(´・ω・`) 子供の頃アリエル大好きすぎてちんだじーちゃんに人魚ごっこ付き合ってもらってた黒歴史思い出した_(:3」∠)_ この王子、島なんだ(´・ω・`)ちいせぇ(´・ω・`) >>490
パークによって白人アリエルがいる場所もある
たしか4つのディズニーエリアに分かれてる(´・ω・`)巨大 >>497
お前がじーちゃんと遊んでじーちゃんに大事にされた記憶じゃん(´・ω・`)
黒じゃなくない?(´・ω・`) >>476
あたい今日の昼にやったから許して(´・ω・`) 犬助けた!!このアリエルいいね!(テノヒラクルー)(´・ω・`) そうはならんやろ(´・ω・`)
めちゃくちゃ沈むやん(´・ω・`) >>509
まず服の重さで沈むんだよ(´・ω・`) アンダザシー↓アンダザシー↑(´・◇・`)
ただ生きてるだけだっていーじゃないかぁー♪(´・◇・`) あたいモアナの実写化楽しみなんだけど(´・ω・`) >>518
あたいも!!!(´・ω・`)
ロック様楽しみ!
あとリロアンドスティッチも楽しみ!!(´・ω・`) 歌声で惚れるとはさてはエリック声豚だな(´・ω・`) こののリトマイずっと歌ってたらいいかも(´・ω・`) >>525
陸に上がると歌わなくなるのが欠点(´・ω・`) >>497
微笑ましいエピソードじゃん(´・ω・`)どこが黒? ヴィランはアースラだけど元凶はトリトン王じゃね(´・ω・`) >>522
あたいも仲間にいれて!どっちも楽しみ!(´・ω・`) >>535
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>522
あたいも三三三(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>534
アースラが悪いことしたから閉じ込めた(´・ω・`) ミュージカル普段見ないんだけど、ミュージカル女優俳優歌うめーな(´・ω・`) トーチャン王とアリエルの人種の違いが気になる(´・ω・`)
カーチャンの顔も出して安心させて欲しい(´・ω・`) >>540
昨日いた(´・ω・`)
別に悪くないって言ってた(´・ω・`) >>543
あねきの数だけ母親がいます!(´・ω・`) >>546
王様ギャルゲーの主人公?!?(´;ω;`) おまえらがやかましいから金ローにしてみたよ(´・ω・`)やれやれ
めっちゃ映像きれいね(´・ω・`) 歌とMVシーンはきれい(´・ω・`)
これMVライブオンリー映画にしてればいいのに(´・ω・`) めっちゃディズニープリンセスって感じの表情でええやん(´・ω・`) なるほろ(´・ω・`)
陸に行きたい!って言ってたアリエルをニコニコ笑顔で海age陸死ねの歌へ参加させるなって怒ってるひとみたけどこのシーンか(´・ω・`) ノリノリ笑顔で歌ったけど歌い終わると即逃亡(´・ω・`) >>559
この子自体は悪くないのよね(´・ω・`)
活発さも出てるし愛嬌もある(´・ω・`)
ただアリエルではない…だから他の人魚ならよかった(´・ω・`) 母親と王子の人種違うのきになりすぎる(´・ω・`)
王族はあわせろや(´・ω・`) >>572
血が繋がってない王子とかええんかい(´・ω・`) >>567
わかる(´・ω・`)
声もめちゃくちゃ綺麗で歌もすごくうまいしアリエルじゃない話でみたかったわ(´・ω・`) 拾った子供を王子とかええのか(´・ω・`)
誰でも良いってならんか? 王子の見た目がいまいちすぎる(´・ω・`)歌はうめぇ 禁止されて速攻で海に出て歌ってるの草(´・ω・`) >>586
花火でぱーってアリエル上がって
船難破して王子沈んで
助けて砂浜で歌った(´・ω・`) >>589
ありがとうー(´・ω・`)
花火につられて水上に顔出したところでゴミ捨て行っちゃったわ(´・ω=E`) >>591
黒人の王子なんてあんま需要ないんじゃね全ての人種の女性にとって(´・ω・`) >>591
有色人種に白人の種付けるのはギリおkでも逆は許せないとかなんじゃね(´・ω・`) >>537
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>591
そりゃ物語ができた時代の読み手は白人しかおらんから(´・ω・`) 排他的な海の世界を表現したいならねーさんたちの人種もみんな固定したほうがいいんだよなあ(´・ω・`) 無印良品週間でたんまり買い物してきた(´・ω・`)
しばらくお菓子にも困らないぞ(´・ω・`) >>596
お姫様黒人にしたなら王子様も黒人でも良くない(´・ω・`)アジア人や中東系でもいいけど >>598
姉たちもやたら多様性だね(オブラート)(´・ω・`) >>602
もうパスタスナック2袋めあけてるけどたくさんあるから平気…(´・ω・`)
平気だもん…(´・ω・`) >>591
白人の童話を使ってるからだね(´・ω・`)
黒人さんのほうだとこの手の童話があんまりないってきいたな(´・ω・`)
なんかダサめらしい(´・ω・`) なんか急に安っぽい展開に(´・ω・`)
やっぱずっと歌ってて(´・ω・`) 今のところアリエルがただのわがまま娘だなあ(´・ω・`) >>613
ディズニーの方だからハピエンじゃね?(´・ω・`)
あたい劇団四季のノートルダムの鐘見てディズニーしか知らなかったからショックだった(´・ω・`) >>615
娘の話を聞かない癇癪父とわがまま娘(´・ω・`) >>617
えっ四季のノートルダムてディズニーのじゃなかったの!?(´・ω・`) やったー(´・ω・`)っ
TVアニメ「鬼灯の冷徹」第壱期が 4月2日(水)より再放送決定💥
BS日テレ、チバテレ、テレ玉、tvk(テレビ神奈川)で 愉しい地獄が帰ってくる!! あたいも雑子おすすめの発酵導入美容液とクリーム化粧水買ってきたけど合わせて使ったら肌もちもちになったよ(´・ω・`)
まだ1回使っただけだけど(´・ω・`) >>623
やったーだけど配信で見られるからなあ(´・ω・`) ツイステの双子の元ネタ出番これだけ?(´・ω・`) >>624
それは逆に普段なに使ってたのレベル(´・ω・`) アースラがタコを活用してていいね(´・ω・`)
タコっぽい動き(´・ω・`) >>629
(σ・ω・)三σ)ロ`)) ドスドス >>622
違うよ(´・ω・`)
エスメラルダとカジモドは死ぬ(´・ω・`) 3日でキスまでしなきゃいけないのはハードル高い(´・ω・`) >>637
マジかよアルビオンたいしたことないのな(´・ω・`) >>639
がるまに式しか間に合わなさそう(´・ω・`) >>642
肌に合う合わないじゃない?(´・ω・`) >>642
言うてもスキコンはお安めだし(´・ω・`) なんだかんだ言われてもディズニーだから観たらそれなり楽しめるデキなのよね(´・ω・`) ディズニーはみんなそうだけど歌ってる間ひまなのよね(´・ω・`)
さっさと話進めてほしい(´・ω・`) >>646
アースラが見た目ヨシうたよしだからアリエルもできただろと思ってしまう(´・ω・`) 人魚ってどう生まれてきて何食って生きてどうちぬんだろ(:3[__] おぢが下心があって助けたようにしか見えない(´・ω・`) >>655
一瞬でわかって草(´・ω・`)
ラララキッスして(´・ω・`)♪ いろはす飲み終わった(´・ω・`)
鳴くかな(´・ω・`) >>653
歌がうまくてアリエルっぽい女優のきゃすてぃんぐ(´・ω・`) >>658
にしき食品のやつが美味しい(´・ω・`)
ハチ食品はいまいち(´・ω・`) 島国だとむしろ全員黒人ぐらい人種統一したいよな(´・ω・`) >>658
外国のやつ(´・ω・`)
普通のカレーはふつうのれとるとでいい(´・ω・`) 黒人さんって変にひらひら白い服着せるより派手でパキッとした色のが似合うからディズニープリンセスぽいのそもそもむいてないんだよなあ(´・ω・`) >>676
そりゃ白人ディズニープリンセスが1番映える服だもの(´・ω・) >>678
みてないもん(´・ω・`)
なんか砂浜で自分に向かって歌ってた歌がくっそよかったな〜!歌ってもらえばわかるぜ!くらいしかない(´・ω・`) >>679
メキシコプリンセスはちゃんとスッとした真っ赤なドレスしてる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AtBbsPE.jpeg >>683
こういうのでいいんだよってやつだね(´・ω・`)素晴らしいね ワンピースとバンダナ?もあってないよ(´・ω・`) >>671
にしき食品のやつってどれ?(´・ω・`) ねほぱほ最終回から移動してきました(´・ω・`)ノシ 助けてくれた女がアリエルと同一人物だからいいけど、これ別人だったら 救ってくれて夢中になってた歌姫<あったばかりの女 になるんだよなあ(´・ω・`)
浮気者(´・ω・`) お忍びどころじゃない(´・ω・`)
めちゃくたゃバレる(´・ω・`) >>699
あれ終わったのね(´・ω・`)
このまえ見たけど何の回か忘れたわ(´・ω・`) >>705
薬物依存だった人のその後だった(´・ω・`)
なかなかいい回たったよ真っ当な人生を歩み始めてて(´・ω・`) >>698
バターチキン、トマトのキーマ、キーマ、プラウンマサラ、マッサマン、サグチキン、ケララチキン、ダール、プーパッポン、根菜、ごろり牛肉、チキンと野菜、辛くないシリーズ(´・ω・`)
他にもいくつかあるはず(´・ω・`) >>683
いいね(´・ω・`)
あたいディズニーの絵柄は好きじゃないけどQposketにしたら映えそう(´・ω・`) 無印のカレーならプラウンマサラ好き(´・ω・`)
りんごと野菜のカレーもおいしい(´・ω・`) 陸に上がったアリエルはなんか白痴っぽい(´・ω・`) >>709
ありがとざっちゃん(´・ω・`)
この中ならダールは食べたことあるし好きだわ(´・ω・`)
他のも今度買ってみるね(´・ω・`) >>707
アニメだからね(´・ω・`)
魔法で戦う女王様だった(´・ω・`) >>661
>>715
シャラララ〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分以外の人間はバカしかいないからあながち間違ってない(´・ω・`) >>717
自由に伸ばしたり引っ込めたりできるよ(´・ω・`) >>713
正直わかる(´・ω・`)
好奇心旺盛で笑ってるんだけど、なんかずっとうっすら微笑んでるから何考えてるかわからんぽさでてる(´・ω・`) >>709
あたいのすきなトマトのキーマとプラウンマサラとサグチキンと今はなきプーパッポンあるじゃん(´;ω;`) >>714
ダール美味しいよね(´・ω・`)
時々買うよ(´・ω・`) >>671
無印のやつって無印が作ってるんじゃないの!?:(;゙゚'ω゚'): >>725
プーパッポンなくなってたのか(´・ω・`)
気づいてなかったーショック(´・ω・`) 部下はデートの最中も一生懸命助けてくれた女を探しているというのに(´・ω・`) >>723
なんかふんわりぼんやりしてるよね(´・ω・`) >>728
外注ですね(´・ω・`)
共同企画品と言ってもいい(´・ω・`) >>735
元気さとか動きや表情の緩急が足りないんだと思うな(´・ω・`)
ニコニコしているのを表現しようとして、常に笑っちゃう(´・▽・`)
海の中だとCGで動きつけてたから元気さでてたけど、陸だと本人オンリーだからねえ(´・ω・`) >>723
記憶喪失して子供に返ってると言われても納得できそうな感じ(´・ω・`) >>737
本人の演技力の問題でもあるのか(´・ω・`) >>738
わかる(´・ω・`)
カニにキスのこといわれて瞬間的に記憶を失ったところ、すごい演技うまくみえたもん(´・ω・`) >>739
喋らない+やることがおかしい(フォークで髪を巻いたり)ってのと(´・▽・`)の合わせ技だと思う(´・ω・`) はあ...さっさと楽になりたい歳とってから身体中痛いし金ないし('、3_ヽ)_ >>739
アリエルの元気さとか好奇心旺盛さをだそうとするなら、もっと大きめのリアクションとちょこまかした細かい変化がいる気がするな(´・ω・`) なんかこの鳥ニモの青い魚を思い出す(´・ω・`)
というかまんまあれじゃね?(´・ω・`) 王子の振れ幅がアニメよりでかすぎるからちょっとふらふらした男にみえるんだよな(´・ω・`) 3日完璧に妨害できればいいから、別にくっつかなくてもなんとかなるんだよな(´・ω・`) 鳥ってアニメだとオスだしこんな性格じゃなかったよね?(´・ω・`) このかーちゃん、ここだけみると王子の言う事ちゃんと素直にきいてる(´・ω・`)
まさか昨日もう別の女に鞍替えしたとは思っていない(´・ω・`) >>753
無邪気担当は魚がいたからね(´・ω・`) >>756
あはあは(´・ω・`)さすがにもう飽きた 絵本で見た人魚姫とはかなり違う話なのね(´・ω・`) 眠いでも金曜夜の幸せをもうちょっと満喫したい(:3[__]眠い >>743
声ば出ないけどなんとかして伝えようとする仕草がもっとあったほうがよさそう(´・ω・`) >>756
あーかつあかつだと思ってた(´・ω・`)
違うのね(´・ω・`) 黒いおばちゃんはアリエルを自分のものにしてなにに利用したいの?(´・ω・`) >>763
トリトン王を恨んでるから大事な娘奪ってやるぜふふーんかな(´・ω・`) 気を抜くと鬱になりそうだから今お尻の穴引き締めてる(´・ω・`) アリエル贔屓なばっかりに新たな女に意地悪しすぎでは?(´・ω・`) >>761
もっとハッと驚いたり、ん?って表情からパッと笑ったりできたとおもう(´・ω・`) >>763
子供を手に入れて親父を脅すのよ(´・ω・`) 船といいなにか起きるとモブがさっといなくなる(´・ω・`) >>773
がるまにだったら違ったね(´・ω・`) >>771
大きく頷いたりね(´・ω・`)
ふわっと微笑んでばっかじゃアホの子みたい(´・ω・`) アリエルって迂闊は迂闊なんだよね(´・ω・`)
アニメだとしらないからわりとながされてるとこ(´・ω・`) >>779
あたいと入れ替わったね\( 'ω')/ >>781
ふわっと微笑むタイプのプリンセスじゃないしねアリエル(´・ω・`) 喋ったらなんか思った娘と違ったとかなりそう(´・ω・`) >>792
ね(´・ω・`)
なんか別人みたいだったわ(´・ω・`) >>789
お前にうつれビーム(´;ω;`)👉💥💥💥💥💥💥💥ꉂ(´・ω・`) >>795
歌だと元気さ表現できるんだけどねぇ(´・ω・`) >>799
陸編は後半にあんまり歌ないからそこも残念(´・ω・`)
歌まみれならまだ良かったかも(´・ω・`) アニメだと王子が船で体当たりしてアースラに雷がおちてアリエルがフォーク拾って親父に渡すんだっけ(´・ω・`) >>812
うつれビーム(´;ω;`)👉💥💥💥💥💥💥💥ꉂ(´・ω・`) 島のせいか衣装安っぽいね、プリンセス感はない(´・ω・`) >>833
たまごにぶっかければいい(´・ω・`) >>837
たまごはどこから産まれるの(´・ω・`) >>837
リトマメの人魚てヘソあるけど卵生まれでもああなるもん?(´・ω・`) >>836
ごしごし((´;ω;))・ω・`*)トゥンク アニメはトリトンが命をかけて娘を救おうとする王子に感銘をうけて、人にして人間の国に嫁がせたんだけど(´・ω・`)
船に乗るエンドだと海と近すぎてわざわざいかせた感うすいな(´・ω・`)
すぐそこに王いるし(´・ω・`) このシーン白雪姫が掃除してなくて踊ってるだけ言われてる(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
原作の良いところとポリコレ的追加要素が微妙な噛み合わなさなんだよな(´・ω・`) >>849
人魚と人間でもいっかあとなった(´・ω・`)
海に怪物いないなら王子を海にだしてもいっかあ(´・ω・`)
人魚でも好きだからいっかあ(´・ω・`)
娘を嫁がせてもいっかあ(´・ω・`)
パピーが人間にしてくれたよかったあ(´・ω・`) >>851
役割分担だから白雪姫は歌うの担当だよ(´・ω・`) >>854
武闘派白雪姫がお好きならワンチャン楽しめるかも…?(´・ω・`) >>860
鏡が言ってるんですよ?(´・ω・`)信じてあげないの? 白雪姫見たらアリエルが200点満点の出来に感じられると思う(´・ω・`)
あたいは心の洗濯できた(´・ω・`) >>862
白雪姫の記憶力が良いところとかあたいは好きだよ(´・ω・`) >>858
武闘派なら白雪姫と鏡の女王がもうある(´・ω・`) カーチャンにはあんま響かなかったみたい実写リトマメ(´・ω・`)
なんか違うねって言って寝室に消えて行った(´・ω・`) >>873
カーチャンはカーチャンだよ!(`・н・´)=3 本当にカーチャンなら実家暮らしの雑子が多いことになるから訝しんでる(´・ω・`)
ガチのこどおばはあたいしかいないはず(´・ω・`) 旦那が勝也って名前だからカーチャンって呼んでるんでしょ(´;ω;`) 少し大きめの食器用キッチンボード買った(´・ω・`)
背の高い食器棚は処分する地震に備えて(´・ω・`) 買おうとしてた商業エロの評判悪い(´エωロ`)
ささ恋結婚なのに長年待ってたのに(´;ω;`) コソ泥がおやつケースごととんずらしようとしてた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/i5waLV8.jpeg >>890
ケース取るまで釣った魚が暴れてるような感じだった(´・ω・`)
うちの猫じゃないからケース取って逃したけども(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/o2OjmxW.jpeg >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはうしにきたらまた立ってないの?(´・ω・`)
立ててくるよ(´・ω・`) >>903
つぎおつ\( 'ω')/
おはう\( 'ω' )/しごといてくる 1時間半おちっこ行きたいの我慢してる(:3[__] >>912
膀胱ダメージ受けてるからさっさといけ(´・ω・`) やたら肩こるし頭痛いと思ったけど多分花粉症原因っぽい(´・ω・`) 眼科なう(´・ω・`)
めっちゃ混んでるけどサクサク検査される(´・ω・`) >>916
花粉…あいつ人の嫌がることなら大体何でも出来るんだな…(´・ω・`) 10分経過でかなりぼやけてきたけどここで追い目薬(´・ω・`) >>917
だいたい診察待ちで詰まるやつ(´・ω・`) >>920
医師二人で黙々とこなしてる(´・ω・`)ちなあたいみてくれるの若くてイケメン風 >>924
年齢層の高まりを実感するわね(´・ω・`) >>918
アレルギー反応だからリンパ腫らせてまでお手のものよ(´・ω・`) 花粉からしたら反応するおまえらが悪いくらいなもんよね(´・ω・`) 彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
|iハハi| ゚ 。 〜 子ども育てたくない若者52%
日本終了のお知らせ(´・ω・`) 目や鼻だけじゃなく耳奥まで痒くてつらい(´;ω;`) >>926
147センチ80キロです!(´・)ω(・`) >>936
戻って!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆):3 (|3 _ヽ)_ マンジャロ雑2人くらいいなかったっけ(´・ω・`)
今はもうだいぶ痩せてんだろうな(´・ω・`) >>940
最近はずっとJINS✨(´□ω□`)✨ あたいはマンジェロ使ってたけど費用が高いので止めたら速効リバウンドしたので食事指導とかしてくれるとこにしました(´・)ω(・`) マンジャロだった(´・)ω(・`)
恥ずかしい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>941
ふむ(´・ω・`)_φ))
新しいメガネ欲しいから見てくる(((´・ω・`)アリガトー >>946
あたいを見て(´・ω・`)っ<:3[__] 1時間半のイベントに4400円払うか迷ってる(:3[__]
昨日飲み行っちゃって7000円使っちゃったしな(:3[__] >>949
雑談なら無料でいくらでも遊べるよ(´・ω・`) ちょっとうんこして戻ってきたら早実無慈悲(:3[__] >>943
やっぱ止めるとリバウンドするのか(:3[__]
食事改善と運動セットじゃないとだめなんだな(:3[__] >>955
運動と食事とそれを継続じゃない
結局出来ないやつは駄目(´・ω・`) 職場の若者仕事するのに言い訳多いのが気になってしまう(:3[__] >>959
カレー(´・ω・`)三(´・ω・`)カレー *・゜゚・*:.。..。.:*・'\( 'ω')/'・*:.。. .。.:*・゜゚・* >>958
言い訳って聞く側からするとめんどい気分になるよね(´・ω・`) おはう(:3[__]
混浴風呂に入る夢見た(:3[__]y 叔母様方が来てるってぇ(´・ω・`)やだなー
でも避けるのも露骨だしなー('、3_ヽ)_ 猫に化粧品載せて写真載せてメルカリで売ってる人きったねー…(´・ω・`) 時間的にちょうどいい白雪姫かちょっと待ってウィキッド見るか迷う(´・ω・`) >>972
ウィキッドにしな\( 'ω')/
茶でもしばいてな\( 'ω')/ >>975
了解(´・ω・`)
アフタヌーンティーでもしゃれこもうかしらね(´・ω・`) センノシド系秘薬をどうしてもの時だけ使ってたんだけど軒並み廃番になって
仕方なくスルーラックファイバーってのに変えてみた(´;ω;`)
ゆうべ寝る前に飲んで今まで全然波動こなくて絶望してる(´;ω;`) >>980
病院に行きなよ(´・ω・`)
効く奴出してくれるよ、慢性ならその事伝えたら整腸剤も出してくれるだろうし(´・ω・`)
あたいも利用者さんが便秘で便秘薬少し詳しくなってきた(´・ω・`) >>981
どこならいいの!?(´;ω;`)
ベローチェ!?(´;ω;`) ガルパンは劇場版で終わっておけばよかったな(´・ω・`) >>984
ヌンティーでいいよ\( 'ω')/
休日を堪能しな\( 'ω')/ >>983
やっぱり消化器内科行くしかないか…(´;ω;`)
土曜日開いてるとこ探してみるお(´;ω;`) 無印で割引されてたバナナチップヨーグルトチョコおいちい(´;ω;`) >>989
👈🏻<XXXXXXX>⊂(・ω・´)カンチョハンド! 息をするようにうんこしてる快便雑が羨ましい(´;ω;`) 白雪姫の感想漁ったら吹き替えの芸能人に対する賞賛ばかりでなんとなく察した(´・ω・`) 便秘雑ってそもそも量食ってないんじゃないの?(:3[__] あたいはパスタ食った後にチョコパイ食べたよ(´・ω・`)ゲフー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 31分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。