金ネ申雑談スレ4008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742527640/ 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ >>900
入れてな
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁 タイムライン荒れとる!
おがにゃんの命日やったからか 結局白髪染め3箱使ったで
染め専用ヘアサロンを視野に入れる やぶうち優って13歳でデビューしたんか
少女漫画家って早いよなあ いくえみ綾はアッネがすこで単行本集めてたな
わいは漫画家トッモのアシスタントやることになった主人公の話が一番すこ くすのきKの元旦那って不倫相手と結婚したりするんやろか
慰謝料ガッツリ払わせたんかなあ……それも漫画で書くか いくえみのエッセイ読んだが学業と漫画家淡々と両立させてとったは
月刊誌やないと無理やね >>8
軽い気持ちで診察行ってみればええやん
わかる人にはわかるもんやで いくえみちょっと重い話が多い
今連載してる1日2回すこや >>27
草
公式じゃなくてさ……軽いタグつけてなんかやるようなやつ 列車から落っこちたおがにゃんの外套からほぜナンが生まれたんや
んな〜て 310を受け止めている尾婆わいは今日のタイムラインを見てもなんかなってもやるだけや >>33
のんびりお昼寝しとるのをヴァに描かれたんやな おがにゃんもフォゼにゃんもギズモみたいに水かけたら増えるんやろ? おがにゃんは魔法が解けて仔猫の姿に戻ったんだもんな 白髪染め3箱やけどなんか過剰に心配しすぎたのかもしれへん
2箱でえかったかもしれない何も分からない ヘアカラー持ち込みでやってくれるとことか安上がりなん? >>50
だから正式な判断を医師に見てもらえ言うとるんや 漫画のキャラをホモらせてシコっとるなんて何らかの異常があって当然やろ >>52
全然安全やろ
旅行客多いからそれ狙いの変なのに引っかかったり
激安の宿とか変な地域に踏み込んだりしなければ何もないで ワッダ舞い散る中に忘れた記憶と 君の声が戻ってくる 和田て前からすこっとる婆はおるにはおったけど連載後くらいから急に和田婆増えたよな
なんかきっかけとかあったっけ >>72
普通の婆同士なら仲ええと思う
あそこは選ばれし戦闘民族の隔離スレやから… ミモザて最近よう見る様になった気がする
前もあったんかな おんもでおがなんの死について荒れてたん?
見たかったで
どうやって検索したら出る? 尾についてまだ受け止められんのやとか悲しいけどずっと好きやでとか各々気持ちを吐露したり絵をアップしたりしとるのを荒れてるて言ってるんでは わいんとこ木蓮今が見頃や
関西以南はもう散っとるんかね 最近のジャンプの漫画って冨樫を意識しすぎててオリジナリティに欠ける気がする
その冨樫も元を辿れば色んな巨匠の影響受けてるとは言えばそうなんやけど冨樫にはそれを自分色にする力があったやん サカモトとかアニメ化が失敗して漫画が大きくヒットしなかったことをアニメのせいにするのアレやなて思うで
ワンピやハンタやNARUTOはアニメ化前からめっちゃ売れてたし
アニメ頼りになったの最近よな 富樫は幽白で主人公チーム内の友情を濃く描くの嫌いなんかな?と思ったら
ハンタでそこをがっつり描いてきてうまかったで ハンタのアニメはクソやで
それでもハンタは大人気や
アニメのせいにするのは他責や >>97
呪術のパクリ容認してしまったからな
後に続いてパクれば面白くなると勘違いしてる作家と編集だらけなんやろ サカモトの南雲ってキャラが黒いクラピカにしか見えへん 森薫と入江亜季が連載しとる雑誌も一時期2人に絵柄似せたつまらん漫画が立て続けに掲載されて嫌やったな 呪術はNARUTO鰤冨樫やしサカモトは冨樫やしカグラバチはNARUTOやしなぁ
鬼滅は意外とどこにも属してないのが良かったかもしらん 呪作者が某漫画家との対談で貴方のファンですと言ったらわいやなくて富樫のファンやろって返された話すこ カグラバチはまあ影響受けたんだねの範疇ちゃう?サカモトは冨樫すぎるは >>102
それはそうかも
あれだけおんもでパクリ言われてるのにダンマリでその結果あとから許可どりアニメはモザイク処理っていう雑さ サカモトミリしらのわいはなんとなくコメディ作品だと思ってたけど冨樫なんか タツキ2部からダメやけど発想の出力の仕方はやっぱ天才型よな >>114
同人誌で売り捌くか月刊の方が向いてそうやタツキ ジャンプ作品の面白いの天井が間違いなく落ちてるで
アニメに頼るようになったら終わりやん わいもこの漫画家才能あるなぁ思ったのはタツキかな
もう少しエロ脳を制御したら天下取れたかもしれんから勿体無いけどな 武内直子が富樫の似顔絵描いてかなり美化されてて微笑ましかったで
改めて考えると武内直子の性格って富樫の好みドンピシャなんやろな 出力わかるは
パクってそれをどう出力するかに作者の才能かかっとるよな >>124
もうやないねん
最初からエロショタでしか話題になっとらん ルックバックてあの事件を受けての話やから評価されてるのその部分も大きいやろ わい今世代のジャンプ作家が独創性なしのパクリ乱発してる一因に冨樫もおると思ってるよ
冨樫はパクっても出力するのが上手かったけど他はそうじゃないのや
パクってもOKの空気になったのは冨樫の影響あるんやない? ルックバックは理不尽に命奪われた人たちや遺族への鎮魂歌みたいなもんやろ
大っぴらに精神疾患のある犯人責めにくい世の中やからこそ残った者へ救いのある話やと思った
主人公がそれでも描き続けるというのが理不尽との戦いでもあるからな 冨樫のパクリかタツキのパクリばっかや
その二人が漫画家のオタクにとってなんかツボに入る表現で書いてるんかな 対馬の神社が観光客禁止にしたことについて黒人のせいコリアンのせいアメリカ人のせいとみんな思い思いの属性を原因にして吹き上がっとる 同人誌の表紙作ってくれた友達に渡すお礼で悩んでるで
お礼はいらないって描いてもらったけどありがたかったからやっぱり渡したいんや
ギフトカード3千円くらいにしようと思ってるけど直接会った時と本送った時に同封とどっちのがいいんやろ
いらないって言われた手前会った時のがやっぱええかな 金券もらったらめちゃ嬉しいけど送るのちょっと常識ないかも…と思われそうやな
会ったときに渡すのがええよ >>133
ひどすぎや
ムスリムにやったらどうなるか >>132
まあわいも琴線にくるものあるしそうやろな お菓子にありがとうのお手紙とギフトカード添えては?
ギフトカードだけやと報酬らしくなるから TLのチェンソの海外反応見てると不幸で発達障害の主人公を見守るスタンスになってて
もはや話がおもろいから読んでるわけやない感じや もともと流行から外れとるタイプやけどジャンプ作家全然刺さらなくなったなあ
呪はまあ楽しめたけど >>51
お前がそう判断した理由を言えと言うてるやろ >>149
近場で回収しとる店を探すんや
普通に捨てると回収車が燃えるて ネトフリのデビルメイクライの新アニメのテーマソングをエヴァネッセンスが担当や >>151
ちらっとみたけど不安になる絵だったような
全然チェックできへんから面白そうな新番アニメおせーて 春アニメはガンダムとアポカリプスホテルとユアフォルマ絶対見るであといくつかあったような
マッパ嫌いやけどラザロはちょっと気になる 電池の捨て方未だに周知されてへんのよなこっわ
テレビCMとかでやってへんのか? ルックバック最初犯人糖質てしててその後訂正したんよな
安易に糖質使うなや わいのすこな海外旅行ブームとか世界文学ブームくるかな >>156
あーガンダムかまとめあり
ワンピの後番組見てみるかなあ 文字の本て気付いたら1500-2000円超え普通なってきたなあ
漫画みたいに待てば読めるサイトあるわけやなし
タイトルと紹介文とレビューだけで買うには博打や >>159
単行本も再修正されとって炎上も含めて作品やと思ったで >>162
安易やん
せやから批判されて設定変更したんやろ サトルは映画好きなのはわかるけど作風はオリジナルや >>163
キャッキャしてかわえくて賢い
ほんまのとこは知らんけど タツキって野田サトルって名前つこてたしサトルの影響も変に受けてそうちゃう? 受けてたらとっくにインタビューとかで話してそうやが わい作品に全く触れてへんが竹内て結婚ときに舞い上げって
旦那金持ち自慢した漫画家やっけ >>169
花の慶次
かぶいてるキャラで謎にちんちんをゴッシゴシする セラムン作者自体超金持ちのお嬢様やなかったっけ
家に宝石ごろごろ転がっとるとか >>163
薬剤師持っとるし頭ええ
宝石商の娘やからセラムンの版権取ってさらに金持ちやて 思ったんやけど毎日推し関連の検索するのって健康に悪いな… オリジナルアニメの企画の原作者の権利ってのがまだ曖昧なころに
コミカライズの企画だったのが原作者になったとかいう話やなかったっけ〜 ジョジョ好きらしいけど荒木と違って言語化はあんまりせんでサトル 白雪杉描いたのが1.3万RT鬼バズしとるけどなんでか分からん下手だし ゴリラ主人公がデズニープリンセスやっとるのおもしれーて単純に受けてるだけやないの サトル漫画より映画の影響でかそうやね
日本で才能ある映画好きは映画関係やなくて漫画関係に進む傾向があるってエッキシで見かけた >>178
横やけどそういう犯人にするの社会派っぽくなるし犯罪犯す理由もたいして考えんでええし楽そうやなとは思うわだけど差別助長しそうやし好きやない >>190
わいのすこ作家みんな映画好きやな
小説もよう読む
なんかミリオタも多い かわいいだけじゃダメですか?とかいうとる杉がかわえかった そういやサトルは映画派やったっけ
漫画家て定点作画になりがちやけどサトルは視線がぐるぐる変わるから映画ぽいで >>191
なんで?糖質による犯罪は無視してええってこと? >>190
映画と90年代のテレビカルチャーと昔の2ちゃん好きな感じやね 半年以上ぶりくらいにここ見たけど相変わらずおがにゃんとかたぬとか言ってる奴が居ついてるのな >>197
やりたいならやればええよ
その代わり責任は持てってことや >>198
80年代やない?
ドリフや光GENJI出してた辺り >>197
無視してええわけやないけど普通の人より批判に敏感で精神的に追い詰めたりしたら絶対あかん病気やしきちんとした知識もなく作品に登場させるのは良くないと思うわ >>200
DIYとか部参加もおるよ
トレパク検証は減った >>187
元ネタの杉=白雪もなぜウケるんか分からんかったわ
なんJ尾以上に分からん >>203
80年代やな
ドリフもやけどダウンタウンやとんねるずの芸風を感じることもあるは >>208
へーわいはとんねるずとダウンタウンの感じはそこまでかな 地雷流れてきたんであああいやああてブロックしようとしたら
フォロー→フォロー解除→フォロー→フォロー解除→ブロック
になってもたごめんほんまごめん >>211
個人的にギャグの間や表情の付け方に感じてるで >>204
別にええやん
漫画と現実の区別くらいつけてや 病気だろうがなんだろうが犯罪起こすのはキチガイや
ひと様に迷惑かけるなキチガイ >>215
普通の人は付けられるけど最初から偏見持ってる人とか障害のある当事者は区別出来んかもよ >>215
横やが婆がええ思うならそう言い続ければええ思うやで
世の中は婆より進んどるけどな >>209
苫小牧市議会議員さんのブログで、2012年4月頃にサトルに会った時
サトルの年齢が34歳であると書かれていたことから、現在は46〜47歳だと推察される ほんまは映画監督なりたかったけど才能とか熱意が足らんくて漫画家になったって言ってたような サトルもうそんな年やとドで長編漫画最後かもしれんな
希望として完全新作漫画読みたかったで >>221
日大か美大の映画科とかやから大変そうや
専門とか他のルートもあるかもやけど >>223
塩さえちゃんと入ってたら100年持つのが梅干しやからへーきへーき 縁切りにいいの知らない?
実家の持ち土地を巡って貸し主と揉めてる
タヒんで欲しい 縁切りにいいの知らない?
実家の持ち土地を巡って貸し主と揉めてる
タヒんで欲しい 侍タイムスリッパーの監督さんの話を見とるで
自主制作て大変やな >>236
ここの婆が資金出すから1から作り直させるって >>220
ググったら1983年にドリフの番組は終わっとるから1980年ごろの生まれとしてバカ殿からドリフに遡ったクチやろか わい2年前に買うた常温保存の梅干しつい先日開けて今おいしゅういただいとる
塩分20%やから塩が固まっとったけ >>224
サトルが絵コンテきっちり描いたら映画特典の吊られにゃんみたいなシュールな絵面になってたやろな まさかブーが一番元気とはやで
働かない方が勝ちやな >>237
ありがと京都か
今日司法書士に相談する約束してある
ほんまクソな奴に貸していい加減な使い方されて腹立つ >>235
応援上映行ったら役者さんが席回って握手してくれはった
三桁観た追っかけファンもおった 全員集合はもっとやってたやで?
わいの土曜日の思い出や ドリフは映画パロとかようあった
エンタメの中心が映画やったからやろけど >>238
金云々は抜かしても最初からリメイクして欲しいよな
空中浮遊とかラッコ鍋とかワイの中で遺恨残ってるもん わいのアパは土地持主より不動産の方が強い
なんか住民トラブル起こると持主はんが出て来んといけんのかあいそうや ぬるぬる階段とか日本のバラエティっぽいのすこよなサトル ラッコ回はメーターのワンオペ回やし低予算で無理させるのが悪い 声優かえて欲しいはどんなにプロでももうおっさんや老人ばっかでしんどいねん
実写俳優さんたちはキャラ年齢に近いから耳に心地良かったで ドリフやたけしあたりの芸人は多才やで
ほんまの芸人や >>256
空中浮遊はサトルの案やん
どうせアニメに対して思い入れないんやから見なきゃええのにゴミ >159
適度に名前出して何でもかんでも糖質にするのずるいで
人を褒めるタイプやもん >>257
資材置き場で貸してたんだけど変な薬剤とか土地に染み込ませるし
盛土されてるし大量の工作物設置して隣地から苦情来てそれらを全部放置して
そのまま契約解除求めてきた たけし多才やけどオウム関係者番組に呼んだの悪手や思う >>261
勉強以外は完璧なイケメンやったて自称同級生が言ってた 他にできることがあって芸人もやれるのがかっこええな >>273
訴訟もんやん
土壌汚染含めて原状回復求めんと サトルの生い立ち聞いてると漫画家にしては珍しいタイプな気がするは >>273
資材置き場は嫌やな
うちの近所の資材置き場と雑木林の間に死体埋まってたねん 最近の漫画家って漫画ばっかり読んでる世代なんやろか
小説とか映画とか見まくってるのちょっと上の世代な気がする 空中浮遊てスタッフがこんなんどうでしょうてお伺い立ててサトルがいいよ言うた程度だと思うよ
サトルっぽくないやんあの演出 サトル乙女座てここで聞いた
ヤマケンと通じるもんあるやろか 勉強以外はってとこがちょっと悲しいで
でも性格よくて人気者やったみたいやね >>282
だからなんかの漫画の二番煎じしかないんやな 炎上ストリートピアノの投稿したのって女性やったんや…
思想持ちの政党女性みたいな攻撃的な文章やな 映画たくさん見て陸上部でそれなりに青春してたサトルが変態うんこちんちん漫画連載してたの面白いな >>283
自分が気に入らないからってキレ散らかさんといてや
ミザリー婆 >>292
何それ? ストリートピアノって何の話や? 場所を借りて何かしたん? スポーツ漫画なら陸上でもえかったのに
陸上競技ならサトルの描く筋肉堪能できたにな 兄はサトルの代わりに資料の写真撮ったりしてたんやなかったっけ妹はうろ覚えやから違ってたらすまんの >>282
オタクかてそうやん
ゴに来てもくりで若いこと話す機会あったけどマンガ以外の文化全然知らんみたいなんに遭遇してきつかった ストリートピアノって何?
使用許可を得て設置するんやないの?ピアノって もっといろんなカテゴリに触れた方がええのになあと思うけどこの思考がすでに老害なのかもしれん そういや昔のアニメ監督が原作破壊しまくってたのは映画監督になりたくてなれなかった爺ばっかりやったからと聞いたことある やっぱりたまにこのスレ覗かないと
何のデマやデタラメを書かれるか分からない 上司との面談シート作成してるけど書くことなんもないは
目標とかないで >>306
数日前に炎上したんよ
エックスのトレンド定期的に見てや >>309
予算も足りない尺も足りないでどうしろというのよってのはあると思うやで フリーランス婆と一緒のプロジェクトしとるけどこっちが残業や深夜作業前提で仕事依頼とか送りつけてきてキレそうや
すまんが給料分は明らかに超えた内容やからクオリティ落とすで
作業したら残業代は出るが別にそれはいらん >>313
いつもの病気持ちにかまうなや
「なにそれ?そんなの起きた?ガセやめて!」がセットやで 映画監督が現実的に無理や!ってなった時に漫画描こうってなるのはなんかわかる気がするで紙とペンがあればスタートできるし
そういう考えの人多いから映画好きのクリエイターは漫画家になるんかなって言われてた サトル絵馬でえかったな
なんで絵馬なのか生い立ち見ててもようわからんけども 逆に漫画から虹小説書こうと思うのは脚本家志向ってことやろか 庵野はアニメから映画やな
押井も原作改変しまくってたけど評価されたから好きなことやらせてもらえた 曽祖父が日露で伝令係やって勲章貰って
サトルは陸上部って素敵やん 漫画家と映画監督って似てるな
どっちも目指すにはリスキーやけど >>326
学生時代にウルトラマン映画を作ってたらしいで 才能のある人がなるべくしてなるって感じする
映画畑出身のクリエイター 庵野がインディー制作したダイコンフィルムすこ
爆発シーンが当時から庵野爆発で草 >>318
そんなの何も言われなかったで
何か有るならその場で言われるはずや
何も言われとらん 因みにわいはXは見てない >>318
そんなの何も言われなかったで
何か有るならその場で言われるはずや
何も言われとらん 因みにわいはXは見てない サトルは音楽もすこなサブカル爺や
嫌味ではなく褒めてるで 普段通りにやってただけやし
それでも文句有るなら何故その場で言わないの? ストリートだか何だか知らないけども後から嫉妬で言われてもな 音楽もやけどすこなのが50代が響くあたりなのが不思議やで なんやストリートピアノなんか動きあったかと思うたで
ないやん >>342
何もないよ 通行人からも何も言われなかったしクレームすら無いで トッモが攻殻機動隊アニメすこやけど原作は少佐の性格やら全体の雰囲気やらが解釈違いやから読まないんやと
次の新作アニメは原作準拠かも言われとるがどうなるやろか 今までになくサトルの人物像が浮き上がってきて草
昔みたいにエッキシでもっと気軽に発言してくれへんかな >>348
わいもオシー版とSACくらいが守備範囲や
原作も読んだし原作は原作で尊重するけどアニメで忠実には出来へん気がする
80年代アニメ臭いとこもあるし 押井守作品見たこと無いけど
ヘルシングのTV版アニメが大絶賛される感じやろか サトルは読者とレスバするタイプぽいから今までくらいの発言数でええです >>353
例えにならんなあ
ヘルシングOVAはよう絵を似せとるけどわいはあんますこやないなあ
どっちかっつーと庵野ポジションに近いんやないかな?何作っても押井になるという 昨日もスレ見てなかったし暫くスレを覗かないとデマや大袈裟に書かれる なんや伸びとるからなんか発表あったんかと思ったら何もないんかい >>276
ルックバックの話やで?修正後は読んでないけど修正前は犯人やったよな? もうすぐウポポイコラボのやつ終わるから次のコラボ始まるんやないの いつだったか有った、たぬの1人ストリートオーケストラか? 「五期制作決定」って報告が来てるのに
それ無かったことにして一期から作り直すなんて例あるの?
ワンピース? どっかに目安があったなあ
アニメ化進行中とか制作決定とか >>371
見に行ったけど特に無かったで
ただとある人の投稿で「子供をちょっとピアノの前に座らせて触らせたらえらい剣幕で女の職員に排除された(うろ)」みたいなのを見かけたので
その辺から来てるのではないかと思われる
元のツイートもなんとなく女っぽいしな >>371
x一切見てないで。 ストリートピアノって何の事をどういう風に書いてたん? わい環境は無風で何もクレームもなかったし揉めてもなかった 音大進学は食べていけない、生きていけません言うたバイオリニスト講師がちょっと批判されてまあ私は儲かってるんですがwて煽っとったし
ストリートピアノといい音楽関係でなんかやな人目立っていい迷惑やろな 子宮恋愛とかいう不倫ドラマ
不倫で脳みそお花畑になったプリン女をdisったタイトルと思えばなかなかええかも 子宮押さえながらドキドキするシーンあるんやろかきっも 白壁兵舎広報史料館売店@shop_shirakabe
ぼそっ…(日露戦争展に合わせて販売開始予定の新商品です。
史料館に展示されている明治19年式軍衣のキューピーです。
価格…忘れてしまいました…)
https://pbs.twimg.com/media/Gmz38TtaoAAAD_P?format=jpg&name=medium
結構センシティブやなあ思いつつゴ婆としては欲しい思うてまう
手作りの外套被せたりさあ… 子宮恋愛作者女性て聞いてたまげたけどまあ女っぽくもあるな 勝手な想像やが
タイトルは編集が決めた思うは
なんか狙いすぎ感あるねん 夫よタヒんでくれとかいうドラマもやるんよなどんな旦那かは知らんが世の夫よ震えて待てみたいな煽りが不快やったわ男女逆やったら即炎上みたいなん多いよな クズ男で結婚して子供欲しくは無いけど恋愛感情はあるって場合はどうなるんや いっそ睾丸恋愛っていうタイトルでドラマ作って欲しい
妻とレスやから睾丸恋愛する夫さんやで 小梨の不倫ドラマは恋愛脳やなあで終わるけど子供が絡むと毒親ドラマに変わるから不快やで >>385
これがええなら師団ジャージもええやん
はあうざ 正しい人が正しい事をするだけの物語しかない世界もいややんけ
つーかフィクションやからこそそういうの楽しめたり
思わず肩入れしてもうたりするもんやし 風俗あるあるネタはたまに読むとおもろい
高級店で現金で支払い繰り返す女は店側が通報するって話はエックス見てへんかったら知らん世界やった 区役所激混みや1/3は外国人やな
後ろの若爺が1時間半待っとると言っとる リアル谷みたいって言われた話やなかったけ
ガタイよくて顔と毛が濃い目なんちゃうか
塩顔より男前に見えるで トゥゲッターでキャバクラのほっこり体験談漫画が定期的に出てくるのをどうにかして回避したい >>413
転入転居が激混みゾーンぽい
わいは戸籍関係で30分で終了や >>408
キロちゃん似ってのと小柄やけどガタイええってのは見たことある 呪術の芥見ってハンタと鰤に影響受けたことは師匠に直接言ってない?
パクったネタの一つのNARUTOのことは触れないけど すずって昔はめっちゃ可愛いなと思ったけど最近はなんか鼻デカいなって印象や パスポートて期限切れでもネットから更新できるんやろか クジャクのダンス誰が見たの主人公ブロッコリーみたいな髪型なんやけどすずはそのままや
イメージ損なうからブロッコリーあかんかったんかな ドンキのコラボ服ダサいペラいからすこやなかったけどタオルええな >>385
これ顔に描き込んで推しキャラにする婆いそう
とりま宇はやりやすそうや よっしゃ最寄りドンキ対象店舗や
また土曜の朝っぱらから元ヤンと一緒にドンキ並ぶやでえ 前回スチェンカT買いに開店と同時に乗り込んだが
わい余裕の1番乗りで商品並んでなくて恥ずかしかったやで 南港ストリートピアノ@nankostreetpf
この度は謝罪が大変遅くなり、本当に申し訳ございませんでした。
沢山の方に不愉快な思いをさせてしまったことを、心からお詫び申し上げます。 スチェンカT買うたんやがどんなデザインやったか思い出せん
似たようなん買わんようにせんと 南港ストリートピアノ@nankostreetpf
追伸
「ストリートピアノ」という呼称の認識を誤っておりましたことも重ねてお詫び申し上げます。
現在、ピアノは撤去の方向性で進めております。
帰省したとき冷やかしに行こう思うてたのに 無料で上手い奏者にbgm弾いて欲しいな〜は無理よな >>439
その件のストリートピアノを調べてみたら練習は家でして下さい、皆の集るフードコートで下手な演奏はしないで下さいみたいな趣旨の事だった
駅近にあるストリートピアノって設置してもそんなに弾いてる人おらんイメージ メルカリでグッズちまちま整理しようと思ったけど駿河屋にまとめ売りが一番楽やな インテで中ふ頭駅行くため通りかかったやがあの海側のでっかい建物がATCか 例のイライラスタッフが居らん場所にピアノ移動させて小さなお子さんもご自由にどうぞでええのに >>445
クレームもあったそうやから無理やないか? ストリーピアノの目的は本来は地域コミュニティの活性化やて
施設の無料BGM乞食のためやないな >>443
そら1点1点メルカリで売るのが一番利益出るが手間を時給換算するとなあ このあいだ初めて駿河屋店舗に持ち込んだけど手数料880円取られないのええな >>443
ええ値段つきそうなグッズはメルカリで、それ以外のブラインド系とかこまごましたグッズは駿河屋て分けとる BGMとその場演奏のピアノは全く別物やから混同したらあかん >>447
写真見たけどフードコートみたいやったで
狭そうやし 深夜ドラマやから誰も見ずに終わりそうや
ガンダムと同じ曜日か? 「子宮恋愛にはフェミダンマリで赤いきつねには噛みついてる〜」という叫びを見たけど両方ちゃんと嫌がっとるで! ただの不倫を子宮の本能にあらがえないとかいう設定ほんま草 旦那が不能で子供できないとかやったらあり得るんやろか? >>466
何で急に赤いキツネ?
赤いキツネの話なんか一切出て来てないやん 赤いキツネの話は全くしてないよ
ストリートピアノは赤いキツネの話では無いで よくケンカップルにあるあいつ見てるとチンチンがイライラするは何恋愛ていうんやろ >>477
それはただの性欲では
男同士の場合はどうなんやろな そういや家のことを女と思ってた時は女将呼びか
名前を聞いたのに >>482
あのへん微妙よな
牛は女を崇拝してる設定後出ししてたが ちんぽ脳ってよく言うやん
子宮恋愛とか言わずにまんこ脳で良くない?もう まー深い意味はなくやってたことが時代が進むにつれて
これまずくね?て結構ある話で
サトルはわりと真摯に対応してた方や思うがの 子宮恋愛を男版にするなら頭ちんことかちんぽ脳とかやな
理性が下半身に負けとるって意味なら 本能とかいう言葉ほんまきしょい
性欲の赴くままの本能とか種を残したいという本能とか、人間全員が持っとるだの抗えへんだの思わんでほしいで
人間には理性があるやろがい 上司に仕事終わりました!って言うたら「見直しした?」って聞かれて「はい」て答えて今見直し中やねん
わいの返事は時間を越える 女の描写に関してはサトルは絶妙に回避しとったと思うは
女キャラに対してスケベ心あるともっと性的な描かれ方しそうやからな
存在感が希薄とか扱いが雑なのは男同士の関係がメインの話やから目くじら立てるほどのことやない >>491
杉尾キモ
あのシーンで杉尾だけなわけないやろ 夏から秋より冬から春の時期のほうが体調悪くなる
気温差についていけへん >>500
最後の行余計
どう受け取るかは個人の問題や >>511
0328fusianasan
2025/01/09(木) 19:51:48.25
>>323
おそれええやん
杉尾婆痛レステンプレつくろ >>513
しらんがな
てかそれほぼ3カ月前のレスやろ粘着しすぎ草 スチェンカだけでえらい数作ったんやなドンキ
どうせならアクスタも作ってほしかった >>516
杉尾ンチ婆が嘘つきやないって信じてるもん! >>519
お前みたいなんが世界に2人以上おるわけない ヤフオクにゴのグッズ強気な値で出したら瞬時に落札さええて驚いた
あんなんでも売れるんやな捨てようと思ったけど出してよかった >>536
と思うやん?意外に見落としてるかもやで… わいと同世代、親が死ぬ年齢になってきた
葬式とか相続とか手続き面倒よな 子宮とかいうワード使うのキモいから話題にせんでくれん? いちいち恋愛に内臓を冠するのやめたほうがええと思う
ナンセンスすぎる全然オシャレじゃないキモい テレビ業界とか出版業界とか悪い意味で頭おかしい人口比率高そうやねん 子宮が恋をしたって
子宮摘出したらすこやなくなるんかな 平成に女は子宮で物事考えるからウフフ的なんあったよなあ
リアルで使うてる婆見たことないが まだ細胞恋愛のが良かった
赤血球と白血球が恋愛するやつや 子宮て聞いただけでキモイ言うのもどうかと
胃とか大腸と同じやで >>556
でも子宮に関しては変なニュアンスつくやん >>556
胃袋掴まれての恋愛はまだしも子宮って本能だけで生きとる感じがな大腸は栄養士に恋するんか なんやろ漫画やとそこまで嫌悪感ないのにドラマのタイトルになった途端気持ち悪さすごい もう廃れた感あるけど一時期テレビで膣トレって堂々と言ってて
ええんや…?て思うてたがええから放送してるんよな 膣トレは尿漏れ防止にもなるんやなかったっけ
尿漏れ防止目的ならまあ >>566
それは純粋に健康のためのトレーニングやから問題ないんやないか?
別にエロくなるためにやりましょうとかやないやろあれ確か >>566
それは骨盤矯正とか便秘とか生理痛に効くってはなしでエロではないはず >>574
別に好きにせえと思うが
男が出産するとじゃあ性別ってなんやって気分になる こういう炎上見るたびにテレビ局内で誰も突っ込まんかったんか?と思うけど
フジ騒動を見るに突っ込んじゃいけない雰囲気が蔓延してるんやろな 子宮が恋に落ちたってマジでシリアスにキャプション入れてて驚く >>574
バース系全般興味ない
余程のすこ婆のやない限り見んな まあ要はおまんがじゅんじゅわ〜〜なんやろ?
そんなドラマ嫌やな 子宮で恋に落ちられた側の俳優さんめっちゃハードル上がるやろこれ
視聴者「子宮で惚れるほどの男ってどんな…?ゴクリ…」てガン見されるんやから ZOOM会議で自分の声と喋り方客観的に聞いたらキモくて草やった… >>581
βΩとかβαでない限り本能に逆らえなかったよ系じゃね AVまがいのタイトル回避のつもりで子宮て単語使ったんやろうけど結局股なんやから意味は同じやな… 女優に卑猥な言葉言わせたいだけちゃうんかと思ってまう >>587
周りの人からしたらいつものわいさんや
気にすんな 英語やとWOMB LOVEか…
うーむ
WOMBだけに わいは自分の喋り方を自然にしたい
オタクやからわざとらしい喋りや サウナ入って頭痛やら体調悪くしてからもう1度もサウナ入っとらん
温泉も入れん サウナやないけど温泉で貧血で気を失いそうになったことある
貧血気味な人は長風呂しないように注意や 今回のドンキコラボ前評判結構ええな
わい界隈賑わっとる わいは冷温浴とやらで目が回って倒れかけた
目玉がホンマにぐるぐるするねん わいどう言えば正確に伝わるんやろって考えながら喋るから早口無理や わいもそれが怖くてサウナ行けん
健康にええ言うとるけど信じられんのや デトックスにええのはもっと低い温度でじんわり汗をかくことらしい
一般的なサウナは高温すぎるんやって
あくまでデトックス目的ならやけど >>615
視界が勝手に上下するから気持ち悪くなるねん
わいはもうサウナの類は行かない サウナってもともとロシアとか北欧とか極寒の地でやってるやつやから
日本人の体には合ってなさそう わい露天風呂で滑ってなんとか持ちこたえたがとっさにうおおお危ねえ危ねえええええって絶叫してきたねん
もちろんお一人様や わい早口聞き取れない
小声気味でも聞き取れない
聞き返すのも気まずいし人と話てて曖昧に頷いて笑って誤魔化す事が多すぎる 例のお医者さん無罪になってよかったけど失ったもの多すぎて取り返しつかないな… >>632
おんもで話題になっとったやつか
あれ画像見たけどストリートピアノ?て感じやった タトゥーの話題は定期的にバズるな
一番タトゥーがっつり入れる層が反社である限り負のイメージは消えないと思うは 今日は頭を使わない仕事やったからずっとわいカプにオリキャラベイビーができてそのベイビーが結婚して家を出るまでを考えてたで 難民で金カム界隈は高齢が多いから育児パロが多いと言われてて草やった オリジナル赤子爆誕させるよりフォゼの世話させることで育児欲満たされとるみたいやからフォゼ様様やで ほんまフォゼおってえかったは
まあフォゼにおとたんおかたん言わせてるのキッモやけど >>646
他所から見たらフォゼだろうが大して変わらんって思ったやで
フォゼはひとの形してない分ヤバみもあるし わい昔おった界隈攻め受け瓜二つの双子男子を育てるての定番ネタやった
双子のくせに全く似てねえw わいもせん妄あったは
今思えば絶対ありえんような状況やけど当時は真面目に家族にその事話して普通に否定された インスタで死ぬ直前の菊のタトゥーを見てなんでそのコマにしたんやと思った わい界隈にタトゥーはおらんね
後ヒートテックに注意や 人間の子育てネタのがきついで
風呂入れる描写や幼稚園描写とかで妙にリアリティあるやつは作者の実体験なんやろなて思う ワイは別に実体験でも構わんからなあ
過敏な婆おるよね 作品内に妙な自意識滲んでるのあるよな
まあ苦笑する程度やが カプに置き換えて苦労を語らせて攻めにヨシヨシされるの見た時はうへったで
生理痛で苦しむ受けとかいがいしく世話する攻めみたいな おがにゃんをおかあさんと呼ぶフォゼにゃんは解釈違いや >>668
それはいかんな対等な関係であってほしいやで( ー`дー´)キリッ 初代ふぉぜ30000円くらいでメルカリってたもんな
狂った時代やった 気温差は具合悪くなるで 頭ぼーっとしてクラクラする若い子なら良いが 原作者サトルが描く赤子が実は一番リアルやねん
身近に赤子おらんと描けんで サトルんちの赤は大人しい子なんやなあて思うた
オリガなんかてんすやないか ほぜが手に入らない婆が丸めたティッシュを愛でてた時代もあったんや わいは何を言われようがGhanaのローストミルクチョコを食べるで うちの子は大人しくて反抗期なかったな 口ごたえされた記憶すらない >>683
最近多いでそういう子
まあ良し悪しやけど ヒトラーって付き合った女性のうち3人が自殺未遂してそのうちひとりはホンマに死んだらしい
怖いで わい反抗期ないと思っとったんやが日記読み返したらしっかり親の悪口書いとったわ わい自身が反抗期なかったな
何にそんな腹立てることがあんねん >>686
おっ母鳥鍋食べたい…いやええはあんこうすこやしボソ 親が子供を尊重してくれるまとな親なら反抗期激しくならんと思う >>685
全くないで
子育てで苦労した記憶はないし悩んだこともなかった サトルの赤子しわしわやったりパヤ毛が逆立ってたり全く美化されてないところが逆にかわいくてすこ 反抗期はそら自立心やから
今の子て親と仲良えやん親から巣立つ必要ないねん 我慢強いられて、でも嫌がったら家族に悪いやろな家族の期待に応えへんと悪い子にならへんようにせんとてなっとる子もおるしなんとも わいも反抗期らしい反抗期特になかったの
親と喧嘩した記憶ない 以前会社の上司が高校生の娘がくっついてくるから困る言うてたなあ 今の母娘ってめちゃくちゃ仲良い友達みたいよな
見てて和むで 表立って反抗はせんけど親がウザく感じる時期はあったで 今でもうざいは親w
まあ一人暮らししたからええ距離感やけども >>699
共働きだったけど1人でお留守番して
大人しくてしっかりしてる子やった 反抗期はなかったけど親に口出しされるのが死ぬほど嫌で部屋で枕殴ったりした時期あった
その後は落ち着いて今も良好やで
自立の経過やったんかな 親殺しは大罪言うくせに子殺しの罪は軽いし擁護されやすい
子は親の所有物なんやなーて思うで マキタスポーツが以前娘に彼氏ができてコンドームもたせるべきか
て悩んでて最悪て思うた
本人娘と性行為なんかもフラットに語り合えるええ親のつもりなんやろが
わいが娘やったら自分のセックスに親が侵犯してくるなんて死ぬほど嫌や オメガバも子育てネタも女が避けて見えるからほんまに無理や わいが仕事に熱心だったから手のかからない子で良かった
だからキャリア積めたのかも >>723
知らんけど親的にはうかつに妊娠でもされて帰ってきたらたまらんのやない?
男の汚さはたくさん知っとるやろ オメガバも子育てネタも女が避けて見えるからほんまに無理や >>734
韓国のがいま森林火災すごいで
中……かなぁ わいが吟味しとる横で小6ぐらいの男児が陳列されとる生理用品触ってて気まずかったで
母親は苦笑しとるだけやった >>735
ものすごくブサかったらミツロウがアシにしないと思うねん >>741
連載取る前に結婚してるしビジュ悪くないんやろな >>734
乾燥と風強やない?
火の不始末とかもあるんかな
木がギコギコして火が熾ることもあるって聞いたことあるやで >>742
ミツロウのアシで雇われて北海道から上京したんやで >>745
よそでそんなことになったら気をつけたらええのにな 姉の下着でおナニー報告してた高校生が学校特定されて垢消しまで行ってて草 >>760
あらー垢消ししたんか
流れてきたの見てたらみるみる情報出てきて特定されとったな >>749
男の体のままオンナにされるのがいいんでしょうが! >>762
筋肉ムキムキやとなおヨシ‼と思うようになりましたやで AIに愚痴るのがええて見てAIに愚痴ってみたけど余計落ち込んでもうた
わいには向いてへんようや >>767
わいさんの求める解答するように調教すんねん もうAIがないと生きられないような人も出とるんかな
ありそうや わいchtGPTとGrokに別ジャンルの推しCP小説書いてもらっとる 小説の場合「AIにて執筆」とかちゃんと表記しとるん? AIの文章てネットから学習しとるんやないの
どっかの誰かの作品と内容とか言い回し被ってそうや
個人で楽しむだけならええんやろうけど >>768
自分が何を求めとるんかわからへん
とりあえずAIさんは優しくわいを慰めてくれたで どこにも出さんとわい一人で楽しんどる
「吉本ばなな風の文体で」て指定すると吉本ばなながわいCP書いてくれたみたいになっておもろいで SNSは相変わらずバカ発見器やな…
個人情報公開しすぎや ふわふわシーツももうしまわねばと思ったら週末また冷えるんやなあ リュックだけでなくでかいショルダーやトートも前に抱えてほしいナン わいは家にイッヌおるからずっとゆるく暖房かけてたけど今日から切ったで
週末また寒いらしいけど >>781
ええんやない不快な音聴かなくてよくなるやん
こうやってsnsが騒いで何かが無くなるの大杉やが文句言われて我慢してまで置いてやるメリット無い イッヌネッコは毛皮着とるから寒さより暑さのが心配やな ネッコは元は砂漠産だから暑さの方が強いんでないんか 昨日帰宅して疲れて板チョコ一枚食べて寝てしまったからお腹の中へんな感じや 寒いところで飼われとるスフィンクスが暖かそうなかわええ服着せてもろてるのテレビで見たことある 杉は茶トラのメインクーンで尾は白足袋はいた黒い日本猫で鯉は毛並みのきれいなロシアンブルーかなてわいのイメージや
月はムンッとしたお顔と体型のエキゾチックちゃんや 羽毛布団やと暑い思うて毛布1枚で寝たら寒い
綿のお布団出さなきゃだは >>783
ようこそやで
こわくないで、こっちおいでやで >>798
うぶげは生えてるから、サラサラした手触りらしい >>801
ネッコと暮らした事ないがこの四匹くれやで ネッコとの暮らしは幸せやけどお別れがからすぎる
わいの寿命あげるから同じだけ生きて欲しい マイリトルパピーSwitchかスマホに移植されんかな
布団に籠もって亡きイッヌに思いを馳せながらプレイしたい メインクーンとかノルウェージャンフォレストキャットとかのでか猫ええな イッヌと一緒に育ったネッコ引き取ったらめちゃ人懐こかった
兄さあはシェパードや 四匹との生活を想像したらメインクーンとロシアンブルーは唸りあってて日本猫は家のどこかに隠れて行方不明でエキゾチックは我関せずで寝とる姿が見えた 日本猫はええとこのふわふわでっか猫ちゃんに熱烈アタック受けて虚無顔になっとる どっかに隠れていつもは姿を表さんのにメインクーンがずるっと足踏み外したりするとすかさず出てきてフフンと煽り顔きめてくる黒猫やねん 白足袋はいた足でわいの足の甲を踏んで素知らぬ顔で歩き去ってくれ… 人間の赤ちゃんに寄り添う犬っていう投稿見るたびに微笑ましいんやが子供が十代の頃にはどうやっても犬との別れがくるんやなと想像して切なくなる わいはこないだ鹿が会社のフェンスに引っかかって死んでるの見た 光によって青みが強くなる毛並みがロシアンブルー合ってる気もするし軍服の色と細身の体型からアビシニアンが合ってる気もする >>855
過去レス見ればわかるけど
長い間「マト」って人に粘着してたコテがおったんや
マトのアンチでマトンチや 兄さあシェパードなら犬の鯉ちゃんもシェパードなん?
シェパード兄弟かわええ ペット用「みずら」発送しました
shop.nekonote-company.com/categories/524…
普段売れない「みずら」が立て続けに売れました。春だからか、判断力がふんわりしてきているのかもしれません。いいですか、あなたが買おうとしているのは「みずら」ですよ
🎪出店情報
#はにわで古代フェス
3/29(土) 30(日)
#九州国立博物館 フォゼが独立したジャンルやったサンリオばりに営業してきそうや >>855
おんもの弗のアンチとかいう設定の仮想敵
話題に出したらまあ頭おかしいやつと見てええ ダンボーはカフェできるほどは流行らんやったな
なめこ探偵も ダンボーとかなめこ探偵流行ってた当時はコラボカフェの文化もそんなになかったんちゃう?
なんで例えでなめこ探偵なんや懐かしいな >>869
ヲチスレに行けと言われてもだれからも触られなくなっても
いつまでもありもしないトレパクの検証()をしてたんよな
わざわざ青赤レイヤーに分けた検証画像()つきで はぁ自動車の任意保険きょうの16時までで満期やった
たった今急いで更新したあぶねー >>855
マトリョミンのアンチでマトンチらしい
ここではマト(的)て呼ばれてたゴ界隈で有名なトレパク常習者
トレパク検証が載せられると大量の自演コメ必死で否定
ここの常駐連投荒らしとも言われている
マトンチもこいつの造語 >>863
わいここ発祥のフォゼ設定が頭に入ってるから
ほぜなんの焼いたパン出して欲しい
おがカレーも >>873
でもマトリョミンてトレパク検証されてから上げる漫画に小さく模写って書いとるよね
言い訳苦しいけど 久々にマトリョミン見たらジョジョでもトレパク漫画あげてて草や
やりたい放題やな マトリョミンみたいな原作切り貼りって作家への冒涜やで マトってトレパク検証と自称妹としてレスバしてたからここでマトンチ連呼するくらい平気でやるやろ 的連呼もマトンチ連呼もたぬ連呼も糖質ちゃんと同じ人物やで 今更やけどゴのコスプレで明治陸軍の格好をしてる韓国婆ら大丈夫なんやろか
親祖父母に知られたら正気を疑われるんやないか
コスしてる現場や写真は隠せてもコス衣装をなんかの拍子に見つかるリスクはあるやでな >>885
違うで
何で今更マトリョミンの話しとるん?
荒れるだけなのに 二大コテまとめ!
絶許
リパ受、月受、勇受。
爺。無職。ネトウヨ。ミソジニー発言多い。
なんちゃって糖質レス。
たぬ、マトンチ。
DIY
鯉受。
婆。自称正社員の無職。
ジャニオタ。永瀬廉が鯉にそっくり。
部参加、JCOM、BIGLOBE言うてるのはこいつ。 軍服は小さく畳めるけど銃やサーベルは難しいし
ギョッとされそうや >>887
擁護しようもないトレパク弗やでマトリョミンは
荒れるわけないやん わいもやっと届いた!
缶初めて買うたんやけど白と黒の割合わろたで
白の方がすこやから嬉しい えかったなあ
わいは買うてへんがおんもの婆の到着報告みんな喜んではってほっこりや
ゴ印やない缶もろうたことあるが缶自体がなかなかええカンカンなんよな わいも昨日届いたで〜
想像してたよりゴージャスな缶や しばらく姿が見えんかった人が購入写真あげてて嬉しい 缶初めて買った婆多かったんやな
思ったよりええ缶よな 留め具下げたまま蓋閉めてひしゃげてもーたなんとか直ったけど焦ったで >>901
テンプレにマトンチ出禁を入れないとあかんよ そうそうとめ部分の金具が特にええんよな
日本のお菓子の缶でなかなかないやで >>881
あいつジョジョにも興味持ってるのか
最近めっきりあいつのポストTLで見掛けなくなったから知らんかった わいはマトンチやないよ
なんでマトンチがテンプレに自分の出禁入れるように言うねんw
おかしいやろ わいも缶届いたで!
おかんが受け取ったからこの前言ってたキングダムの白い恋人買ったの?見せて!言うてきたわ
おかんはキングダムとゴの区別つかんねん
堂々と見せたったら「ぁ…」て3秒くらい固まったけどすぐに美味しそうやね!ってポジティブに切り替えてくれたねん うちのおかんなんか今だにキャラの名前覚えないくせに話はしたいから白石みてこれが尾形さん?って言ってくるよ
訂正するこっちも恥ずかしいからやめてほしい オラン・イカンのトレーラー見てたらおかんに金カムの実写?って言われてなんか草やった わいのパッパ実写化した時単行本一気読みしてたで
でもマッマにはグロテスクやから読まんほうがええって言うてた
慣れてへん人にはゴはやっぱグロなんやな おかん1巻読んでくれたけどやっぱ最初の熊とグロであかんかったらしい
だから多分わいが持ってる尾グッズと1巻の尾形が紐付いてない オーストラリアでペドが出てくる本を出した女性作家が逮捕されたやて
ペドの資料の所持と作成容疑らしい
海外腐婆がエックスでザワザワしとる グロって肉体欠損系のグロか
最近別の例ばっか見てるから認識がおかしくなってた >>926
オーストラリアは元から単純所持で捕まる国なのになんで今さらざわついてんねや 日本もそのうちそうなるやろか忍たまコナン辺りがデカいショタジャンルか やすさに負けてカルフォルニア米買ったけど炊きたてはまだ食べられるけど保温で時間経ったり冷めたら食えたもんやないな >>926
このレス何度も確認したのにオーストリアと錯覚してしまった
なんでやろ……眠かったからかな >>932
カレーのご飯とかチャーハンに最適ちゃうかったか >>935
炊き込みご飯とか炒飯とかピラフとかで消費するようにしてたせいで体重増えた適してるというか誤魔化してる感じやカレーは日本の米のが普通にうまい わいが米1合につき0.5合混ぜてた業スーの胚芽押麦が売切れやった
みんな節約になるて気づいたな
わいは健康のためにやっとったのに悔しい タイのお米って日本のお米と全く別の食べ物やと思う
りんごの代わりにナシを食べましょう言われてるようなもんやんけ 安く上がるのか
わいはおこわが食べたいと夏の米不足の頃にもち米を買うたがまだ作ってない タイ米もインディカ米もちょっとなんか臭いよな
全然食えるけど 米を節約しがちになったら余計コメの旨さに気づいてしまってデブ活や 水分少なめのご飯すこやからジャスミンライスすこすこのすこ 米なあ5sに4000円出す価値あるやろかて思うてまう 海外だと日本のコメをもうちょっと安く売ってるなんて話を見たが キャンペーンエントリしたのにメールもなんも来やがらんイライラなう
キャンペーンの御礼のブツ目的で加入したからコジキ扱いされようが
明日窓口電話して確認するやで 5kg4000円とすると1合120円か
パックご飯よりは経済的やなて当たり前やが セルフで染めたら髪の毛黒く染まりすぎたし一房染めきれんくて逆にそこだけ明るく染めたみたいになっとるし >>953
さんば!見た!ない!
明日9:00きっかりに電話してやる
コジキをなめたらあかんで そのためのキャンペーンやから堂々としてええんや
わいもよう釣られる
でどんなキャンペーンなんや 婆わいが若い頃はセルフカラー剤いっぱい売ってたんやが今減ったことない?目についてないだけやろか >>972
ツダケンのキャラだけ誰がやるか一目瞭然なの草 スタバの新作今回はおいしかった
苺玉のことは忘れてやろう ホリプロ側から舞台やらせてくれって言ってきたんかね チ履修してへんけど舞台化てこれただのコスプレ2.5次元化やなくてガチのやつやな 商業的に1番人気の2章やるのはええんやがわいは3章もすこやからハブなの悲しいで あれスタバの苺玉終わったん?いつも限定品飲みそびれるは 進撃ミュがニューヨークのジャパンパレードであるくって BLEACHのルキアの子供の名前が苺花って妄想が捗るな チュチュアンナの3足センエンのやついつも3足にするためにたいしてほしくもないメンバー集めてたけどわいはもう大人だから一足だけ473円で買えるんや >>987
同じの二足買えば穴空いても組み合わせて履けるで 安いスニーカーソックスとか穴あくよりゴムが先に駄目になるんや わいは締め付けないやつ一択や
全部同じのにしたら楽すぎてQOLが上がったんやけど
それ発達の傾向みたいなこと言われておこや
スティーブ・ジョブズも全部同じ服にしとったんやっけ 爪が短いとか引っ込んでるわけでも無いのに靴下に穴が開いたことが5回未満や
むしろ開けてみたくなっとるがゴムが先にへばるんよなあ チュチュアンナは素材パクリから個人でささやかな不買しとる 白いレースのタイツが若婆に流行ってるみたいやな
どれ、わいも…(ビリビリ) >>997
今そんななんか
都会歩かないから見たことない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 9時間 9分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。