振忍稲下タナムばな・リターンズ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ライブ映画れの発声OKはライブビューイングからの派生らとももう^−^
キンプリも元はライブ映画的なとこから出発してるはずらおに応援上映が変な方向へ進化してしまった^−^ もちゅ^−^
湯船れ屁こくとお湯が大腸菌まみれになるお^−^ >>4
クラッカーとか紙吹雪とかなんれあれがはじまったんら?^−^ ぬつうの映画で応援行く気しない…^−^
これだけ炎上しまくってると^−^ >>9
その辺の大掛かりなやつは映画館側が企画して始めたんらないかのあ^−^
今れもばび特定の映画館特定の映画れしかやらないとももう^−^ たらの体感らけお実写の応援上映のが色々過激なしとに寛容ないまげ^−^ もちゅ;−;
眠すぎてネミー株式会社になった;−; 一時期甘いもの中毒らったのに今は全く欲しくない;−;
良いぞ漏れがんがれ漏れ;−; 一緒にされたくないのでTwitterのことをXと呼ぶことにしました^−^ >>24
カップ麺とかで済ませてた食事をちゃんとするようになった;−;
といっても買ったお惣菜らけろ;−;
れも野菜とかちゃんとたえてる;−;
特にタンパク質は意識して取ってる;−; 綺羅のぬいと撮ったんらけろ上手く顔を照らせなくてスクリーンもぼやけるしホラーみたいになってしまったお;u;
https://i.imgur.com/P26WAN9.jpeg
こっちはぬいなしれ撮ったやつ^u^
https://i.imgur.com/q49Xjnn.jpeg >>28
なるほろなあ^−^
野菜とタンパク質ちゃんとしたご飯食べることらおな 福砂屋のカステラキューブとうかいのクッキーとモンロワールのオーロラチョコ買ってきた^H^ バランス良いヘルシーめな食事しながら甘いものもらいすちな漏れは一体…^−^ >>29
暗い映画館れピントは仕方ない;−;
れも良い写真^−^ ぬんたま静かな再燃以来網野先生の本とか出してきて読んでる^p^
孤独でおとなしいオタクになった^p^ >>36
ヘルシーらからカロリー足りてないんらろ^−^ 運動やめてから甘いモンしょっぱいモン止まらなくなったな;−; カロリー足りてたら甘いものほちくなくなるなら世の中からデブはいなくなるわ;−; >>29
ぬいとなんか撮るときはカメラの倍率0.6倍とかにすると良いって聞いたノア^−^ ほとんど旅行しないけおスーツケース買うならちょっとお高めれもちゃんとしたやつ買った方がいいおね^−^ >>37>>44
まりまり^u^φ
>>45
ほんとうら!^u^
こんなことしてたんらな^u^ >>29
綺羅さんホラーになっちゃった;和;
このチョイースってしてるトキヤさんかまいい^和^ >>46
いや^−^
高いやつ買うのはもすすめしない^−^
キャスターと重さとロック機能とか色々考えた方がいいお^−^ >>48
ホラーらおね;u;
ばびらΣ^u^
基本綺羅がいると綺羅しか見てないから他のしとが何してるのかはじめて見たかも^u^ こももが靴下みたいなスーツケース乗ってるの見て漏れもホスィ…ってなる夜;−; >>53
ふきよせ夕暮れらけは他所にないかあたまに買う^H^
甘いクッキーあうかいのは買わない^H^ >>49
まり^−^
もうちょい調べてからにする三^−^ >>50
お酒に合うヌッキーって最高のやつら;−; >>54
ばび!?みっともねーおない子みたいなレス期待したおに;−;
じゃあ堂々と乗るか;−; ふきよせはいつも菊廼舎で買ってたけおうかいにもあったのか^−^ ふきよせに入ってる金平糖が金平糖レレル低いかあ嫌ら;H; >>56
おん^u^*
ASSとかれヘヴのダンス揃っててけくいいおね!みたいなこと言われても見れることはないけお
ナギちゃんが綺羅にファンサもしえてくれたり誘導してくれたりするのはちゃんと見てる^u^
漏れはナギちゃんにはばびれ足を向けて眠れない^u^ つまみになる洋菓子と言えば代官山シェ・リュイのプティ・サレ・アペリティーフ^−^ >>63
おん;H;
緑寿庵の金平糖しかたえのいお^H^ サリンの再現ドラマ見てたけろしんどくなって来た;−; >>62
ナギちゃんは優しいナァ;和;*
しっかり者で面倒見もよくてすてき…^和^* 漏れのベスト金平糖はコンペイトウ王国の和三盆こんぺい^−^
ぬつうの金平糖より柔らかくてポリポリいける^−^ >>77
キャラメルむまそー^−^
銀座店しか行ったことないけお小袋を買うので精一杯らった…^−^ >>79
まあまあお値段するおね^H^
れも唯一無二の味ら^H^
究極シリーズあ関西にきたとき買ってみて^H^ >>74
ナギちゃんが振り付けアドバイスしてくれたりファンサ付き合わせてくれたから
漏れは綺羅のはわわ顔もかまいい振り付けもバーンも見れたし感謝してるのあ^u^**
ナギちゃん自身もトークもファンサも歌もダンスもぬごいから魅了されてしまうお^u^*
ナギちゃんのソロが一番盛り上がった気がする^u^ >>75
まりまり^u^
鮮明になった気がする!^u^ The real and fake eggs can only be known from the direct Certificate of Individual Records,
but i heard that Japan has no place to store old register
and discards the old direct Certificate of Individual Records.直系の戸籍抄本/戸籍謄本 >>80
究極はシリーズなんら^−^φ
自分へのお土産に良さそう^−^ 鼻水出て目かゆかゆらから花粉症かとももったら36.8℃ある;−;なに >>77
阪急うめだにあるのか^−^
ぷりんの催事行きたいし行くか!^−^ 東京には売ってない…くやちいッ…;−;
そういや話変わるけどちいかわの声変わらないっぽいね^−^ >>94
アイナナが悪いわけじゃないけおなんかがっかりするやつ;−; >>84
おんおん^H^
ガラス容器つきの値段ら^H^
漏れあ本店まれ予約しにいって買った;H;
朝一いくと列ができてたお^H^
小さい店らかあ^H^ サリンのドラマツダケン主演なんら^−^
後でどっかで配信するかしあ^−^ アイナナが特に嫌いとからないけろ高級店っぽいのにオタク系とコラボされると一気に安っぽく見えるおな;−;
デパコスとかもがっかりする;−; I want the government office to stop disposing of old Certificate of the Family Register戸籍抄本/戸籍謄本,
otherwise it will be completely impossible to distinguish between real and fake eggs
I want the government office to stop disposing of old Certificate of the Family Register戸籍抄本/戸籍謄本,
otherwise it will be completely impossible to distinguish between real and fake eggs ちいかわの声どんどんおっさんになったらどうする?^−^ >>97
見るのますれてた^−^
TVerれやらないかしあ^−^ >>87
和菓子コーナーらへんにあるお^H^
デパ地下にあるのは確か定番小袋少しと季節限定の味らけらったともも^H^ 今日田舎な漏れの前を歩いてたオタクが持ってた痛バのぬいがなんのケラかまからんお^−^
ぬいの見た目あ覚えてないけろ一緒になんか白い虎の顔だけポーチみたいなのぶら下げてた^−^ あっうさぎ先生のとこのタイガーくんれはないお^−^ おのこVつばがジルのコスメとコラボしたときにこのブランド知らなかったけお買います!ってコメ少なからず見かけたのあ;−; >>109
あれジョジョのオタク買えたんらろうか;−; >>101
やっぱオタクコラボになると安っぽくなるな;−; まめこがミッシェルバッハたえてる^H^
またたえたい^H^
朝6時かあミッシェルバッハ並ぶ総合オフ会開催しようかしあ^H^ >>111
特典ほしいらけらから商品千円引きれ譲るから希望のを代行するおってしとが山ほどいたのあ^−^ >>81
あ〜〜っ見にいきたくなってしまうッ;和;
全力でアイドルしてる子ってかまいいよねえ;和; ジョジョのブラデリスコラボむらやまらったからほちかったけろよく考えたらジョジョそこまれぬっきらなかった^−^ >>109
あれはまあ発端が荒木飛呂彦がグッチの記念漫画描いたのが縁らろうしいわゆるオタコラボという感じもあんまりしない;−; シュウウエムラのクレンジングでんでん合わないブツブツ出るお;−;
なんれあんなに絶賛されてるの;−; ブラデリスもコラボとかするブランドになっちゃったの;−; もれより遥かに年下のフォロワーがガン見つかったらしくてもれがソック受けてしまった;−;
検診行かないとらのあ;−; べいえいの元大手が癌になってしぬまでついったーしてたけろ写真が痛々しくてやばかったな^−^ >>118
ASSDMSは絶対的★N・A・G・Iの一番とグループ曲三曲をやってるからぬごい歌って踊ってくれるお^u^
ナギちゃんの名前をコールしまくれるし煽ってくるから楽しい!^u^
ファンサを忘れないナギちゃんは全力れアイドルやってくれるからばびれきゃまままら^u^ うた子が楽しそうれ眩しいお^−^
漏れザンルってなんれこんなクソなんらろう^−^ >>120
ぬごい楽しいお^u^*
去年のライブからずっと楽しいけお今年は現地行って綺羅にもっと夢中になったから楽しい^u^*
来年のライブはさらにやばえのれ漏れは毎年綺羅にもっともっと恋するしかないのあ^u^* >>132
クッキーの転売!?^−^
衛生的に大丈夫なの?;−; >>133
みてきた^H^
若いらろうに気の毒らな^H^
検診にいこう^H^ >>128
まりまりメモ^和^φ
漏れあんまり声出しできないタイポらけろ小声でナギナギ言いたいナ;和;* ミッシェルバッハのヌッキーむまそう;−;
ショーケースに入ったプリンもれったいむまい;−; おプロになったわけでもないならさらさらするな;−; ロケット団のポケモンにあっさり騙されるサトシに対してピカチュウは最後まで疑って渋い顔してんのきゃま;M;
警戒心強くてえらい;M; >>138
ナギちゃんが最初に一緒に歌えー!って言ってくれるから小声れもコールすると喜ぶお!^u^
ファンサしてくれるし聞いてくるからかまいい!って何回も言ってしまったのあ^u^* あのひのかなーしみさえー^M^
あのひのふーにゃー^M^
ほー^M^ほっ >>143
サトシがハチワレでピカがちいかわね;−; >>146
うっっっ;u;**
まりまり;u;**
むれしすぎて興奮した;u;* >>153
ちょっと頭を過ったけど言わなかったのに;M; >>146
横らけろみねじがアンコールれ最後にはける前に片手れハート作るこんなポーズしてたのあ^−^ アナルおしりおしりアナル;−;
ンアアアアアアアアアア;−; >>158
ろこのやつ買ったの?^−^
日本のヒノなんとかの静音キャスターついてるやつにした?^−^ 糸ようじまで使って念入りに歯磨きしたのにアイスたえたい^ハ^ 仙台はポケセンが新しくなりましたお^M^
ちなみにアクションデパートもリニューアルするお^M^
ちいかわショップも出来たし東北の東京駅かも^M^ >>162
あれはバクプリと上松が叩かれてたらけれプリンセスがうたプリから離れたわけれはないかあ復活もなにもない^−^ >>163
maimoのやつ^−^
キャスター丈夫れ静かれ雑魚の漏れれも持ち運べる軽いやつれロック付きのいろいろ見てmaimoにした^−^ サリンはお医者様がよく原因気づいたのあって昔の再現ドラマ見てももった^−^ >>168
フレッフレッうんち^ハ^
がんがれがんがれうんち^ハ^ >>172
トリアージのやし?^H^
あれYoutubeれみたときショックらったけおぬげえとももった;H; サリン事件はカナリヤ部隊の話がすちらけろテレビはしてもらえない^−^ ドマラは見てないけろしょーこーしょーこーの歌が救急車のサイレンともなじ音れ頭に入りやすくしてるってツイ今日見てきょわいってももった^−^ >>171
風呂後のうんちらかあ敗北うんちら´−` 配信で見れるかのあ^−^
ツダケン主演なんらっけ^−^ 犯人の一人の家が近所にあって警察とかテレビ関係者が来てたことがあった^−^ 生理2週間遅れてて今日平熱より1.5℃高いけろそろそろ来る?;−; もじいがオウムのパソコン屋れパソパソ買ってたのあ^−^ >>182
体温が平熱に戻ったら生理くるんらないっけ^和^ ちゃんと体温測ってるのえろい^−^
漏れも再開しようかのあ^−^ なんれあんな汚ぇおっさんを教祖として崇めてたんだろうのあ^−^ 生理が来そうなのになかなか来ない時が一番イライラする^−^ >>170
松本サリン事件を担当してた信州大学の研究機関が地下鉄のニュース見てすぐに東京の病院にFAX送りまくったらしい^−^ >>188
テレビにぬつうに出てたのがばびれこわい;−; >>190
新聞社の知り合いのしとが捨てるからってくれた^−^
120分のカセットにずっとしょーこーしょーこーあっさはっらしょーこーって入っててちもかったから捨てた^−^ >>197
120分エンドレスきょわい;−;
捨てなかったら洗脳されるところらったな^−^ >>202
お出かけするの?^−^
明日天気良いから漏れもろっか行こうかのあ^−^ >>188
信者の若いもなごと乱交パーティしまくってたって記事見て吐きそうになった;−;
あんなんでも教祖になれば寄ってくるんらな;−; 漏れババアらおに生理周期ピッタリ予定通り来るんらおのあ^H^
ろっか悪いのかしあ^H^ なんれみんなそんな早起きなの;−;
漏れさみしいじょん;−; ももらちがチンチラ飼い始めたんだけろぬげえええかまいい^−^
人に懐くタイプなのか手握らせてくれる^−^ 漏れ小雨ならさしちゃうけろすぐハンドタオルれ拭き拭きする^H^ >>205
おん^尻^
行きたいカフェの営業時間調べたら9時かららったから7時起きにするかも^尻^ 今年の日傘そろそろ買わなくちゃ^−^
PLAZAでwpcがポケモンとコラボした傘出してたお^−^ 乱交パーリーって絶倫らったのかなとかちもいこと考えちゃった^−^ >>215
早起き;−;
いいのあパンケーキかお尻子のパンケーキ画像見て漏れも最近パンケーキ欲高まってるお^−^ 教祖が入った風呂の水を聖水として飲んでたとかいうくだりやった?^−^ 髪の毛はふりかけにしてもはんにかけてたえてたんらおね?^−^ >>219
パンケーキのお店も行くつもりらけろその前にキャロットケーキ置いてるカフェに行きたい^尻^
ない子もパンケーキたえに行ってうpしてくれよん^尻^ ジオン公国に栄光あれー!!って特攻するあの子けくいいンゴねえ…;和; 漏れもなんかむまいもんたえたいナイねえ…他人が手間暇かけて作ったやつ…^−^ 栄光あれ→栄光なし
栄光あれキャンセル→栄光あり^−^ 実写のリトルマーメイド観てたたんらけろ黒人のアリエルよりおっさんの王子の方が問題らろ;−; リトルマーメイドおわた^−^
一番好きなエンディングのアンダザシーがちっちゃく高速で流されて泣いた;−; 別に王子がおっさんでもいいらろ;−;
ヒロインは人外なんらから;−; 初代ガンダム見るとおハゲって何だかんだ頭良いんらなとももう^−^ リトルマーメイドの王子って王子である事以外に美点無いしおっさんでも良いお^−^ そもそも元々のアニメのアリエル自体発達っぽくて苦手らった^H^ >>239
たし蟹^−^
あいつクソらもんな^−^ >>239
まぁそう考えるとおっさんの方が王位が早く回ってくる可能性あある^H^
一理ある^H^ >>245
完全に見た目だけどベルかのあ^−^
黄色いドレスきゃまま^−^ 最後に色んな人種の人魚が集まってきたところはポリコレ全開らった;−; 昔もとうと映画観に行ったけろその映画の王子役がおっさんだったせいで最後まで相手役の王子と認識できてなかったのももいだした^M^
本物の若いハンサムが出てくるはずと信じながら見てたらしい^M^ おっさんにしたのは黒人のおなごなんかに見目麗しい王子はもったいのい!おっさんにしとこってこと?^−^ >>258
いや漏れじゃなくもとうがそうらったんら^M^
漏れはえっ王子おっさんらな…とももってたけろもとうに至っては偽物だと思っていたらしい^M^ 沙也加亡くなってからいいエピソードいろいろ出てくるあたり真面目だったんらろな^−^
つまんねー男に惚れた点だけが弱み^−^ >>146
きゃま^−^*
前にマッシュルのケラ描いてた?^−^ >>261
亡くなる前から特に悪いこと言われてないれそ^−^
歌もむまかったし^−^ >>263
危うい感じだったけど亡くなったあとボロボロ醜聞出てくるタイプではなかったってことよ^−^ うーん;−;
カップヌードル食べて後悔してる;−; 亡くなった後ヤバい話出てくるのジャニーズのあれとかそのレベルらろ;−; 男癖悪い言われてたけど二股とか浮気はしてなかったし…^−^
燃え上がって冷めるまでのスピード早めだっただけで^−^ 歴代かれぴなんでそいつ?みたいなのばっかなんらおな^−^
ばびで唯一の欠点^−^ ビリーはかっこよかったらろ!^−^
性格はちらん^−^ 無名スタートれも声優出来てたんじゃってくらいに特徴ある声してたおな^−^ 芸能人のおのこまんて8割ハズレらとももう^H^
一般的な感覚れいうと^H^ 真面目な子らとこんなダメ男は自分が支えてやんなきゃの境地らったのかのあ^−^ >>280
泰造が出てたドラマの主題歌らおね^−^
ばびれ泰造が出てたのしか覚えてない;−; SAYAKAれデビューした頃は聖子の七光だの顔が大きいだの叩かれてたけろ本人の悪評は聞かなかったのあ;−;
黒崎真音といい声質アニソン向きだったから色々歌ってほしかった;−; 松田聖子の遺伝子を受け継ぐ貴重な声らったおに;−;
沙也加;−; 理解ある彼くんを捕まえるメンヘラおなごの逆転版みたいな…;−; 恋人とか配偶者絡みれ自殺する芸能人たまにいるけろ大体もう片方は普通に活動続けてるのがばびる^−^ 聖子と神田正輝で14光らお^−^
実力あったから関係なかったけろ^−^ ぼくらの無料読み終わった;Y;
前にも読んだことあるはずらおにほぼほぼ泣きながら読んでた;Y;
出てくる大人ケラが一部のクソを除いて基本こももを守ろうとしてるのも漏れ的にストレス溜まらなくて良い;Y;
名作ら;Y; 上原多香子とかぬげえおな^−^
SPEEDの頃は一番すちらったけろ^−^ >>282
泰造…?;−;
はーらーだたいぞうです?;−; 親の知名度ありぬぎると一般職やっても職場のパンピから色々言われそうらし才能と環境があるなら芸能界のほうがいいのかしあ^−^ 10年くらい前に投稿された支部の絵みてこのしと今何書いてるかなあってツイ見に行ったら同じザンルずっと書き続けてくれてた時の興奮と恐れったらないねぇ…^−^ >>292
漏れは別個体らけおかまいかったから保存してる!^−^ >>288
ちゃんと最後まれ纏まってていいおね^−^
作者グロのいもげあるけろぼくらのはいい話らからもっと読まれてほしさある^−^ >>296
おんおん話がとっちらからずすごくちれいらし良い意味れぬごいまかりやすい^Y^
漏れ同作者は他になるたるしか読んだことのいけろあっちは絵も精神的にもグロがつおめらったけろぼくらのは読みやすいおね^Y^ アンコの話すち^−^
てかどの話もいいおな^−^
チズのはちょっと心の莫宏が抑えきれなかった感じしたけお^−^ クソ教師ちゃんとチズ姉に振られてよかった^−^
なるたるならそのまま何も知らず付き合ってたらろうな^−^ ウシロは最後ミクちゃんよりカナのこと思い出してやれと思わんでもありませんでした^−^ 教師が最後ひのい目に遭わなかった事らけ不満まん^−^ 顔がいい男の話だけなんか…思い出せない^−^
他は覚えてるのに…^−^ >>299
心の莫宏まろた;Y;
アンコが最後しっかり喋れてそれがもとうをずっと見てたからってのがもう;Y;
おんおん一番すちとか印象に残ったエピソードなんらろってももったけろ全部良かった;Y; >>302
念レス^Y^
チズのもとうの言い分もまかるのらけろあいつは生かしておくらけれ他人に害をなす存在ら^Y^
>>304
モジかしあ?^Y^
幼なじみのおのことおなごの仲良し3人組らったけろおのこ2人がおなごすちになってしまったり
ももらちおのこが病気になってしまってドナーが見つからなければちぬって流れのやつら^Y^ アニメ失敗した漫画って原作まれ不当に下げられることあるけろぼくらのとなるたるは評価ぶれない^−^ >>245
シンデレラ^−^
ドレスがすちって理由らけなんらけろ^−^ >>308
あっそうそう!モジくん^−^
なんかあまりその子の話だけ琴線にふれなくて…他がよすぎたんかな^−^ なるたるはアニメ失敗したわけでもないんじゃ?^−^
最後まで見てないが^−^ >>288
漏れもぼくらの読んでた;−;
心理描写や空気感描くのむまいおね;−; >>312
他の話に比べて綺麗すぎるきらいはあったかものあ^Y^
予想がつきやすかったかも^Y^ なるたるはOPが良かった^−^
合ってないと見せかけてぬごい作り込まれてた^−^ >>315
ない子も読んだか;−;人;Y;
おんおんばびれ漫画がむまい;Y;
感情移入してしまう;Y; >>297
次のお絵描きも楽しみにしてるお^−^三^−^ なるたるはなんか打ち切りみたいな終わり方らった^−^
当然2期もないし^−^ ぼくらのは若い頃読んだ時には気づかなかったけろ年取って読み直したらかなりいい事言ってるなって印象が変わった作品^−^ なるたる実際打ち切りらったんらおね^−^
あと1巻分くらいストーリーあったみたいな事見た^−^ >>320
鬼頭莫宏作品って続きやって欲しいというより最後まれやらないとれんれん物語の意味まからんおな;−; たまに長期アニメでもないのに突然打ち切りになるアニメあるけろ不思議ら^−^ >>321
のんかまかるかも^Y^
前読んだときもももろいとはももったはずらけろ今回はぬごい心に響いた^Y^
BBAになってがんがってるこももたちに弱くなったのもあるかも;Y; ぼくらのマチとウシロが公園れ話してたらなんか撃たれたところれ萎えて読むの辞めた^−^ >>326
漏れは大丈夫そうらけろちぬこと多いおな;Y; マチがいきなりヒロインムーブしだしたの個人的にはお、おうって感じだったけど好評らったな^−^ Xはグロクだけのアプリができたらもう使わないと思われる^−^ >>322
ばびれ?^−^
漏れあれはあれれ良い終わり方らとももった^−^ >>324
昔星空のなんとかって青春アニメが2クール予定のはずが1クールにいきなり変わって特に話短縮するでもなくそのまま終わってたのあ^−^
毒親に悩む学生の話とか出てきたんだけろ最後包丁持って父親のところに行くシーンで終わっててばびった;−; 鬼頭莫宏の絵柄にぬげえ憧れてた時期あった;−;
貞本にも憧れてた;−;
ああいう等身高めの華奢な感じの絵柄;−; ぼくらのはアニメ監督が原作アンチれブログにそのこと書いて炎上してたのあ^−^ >>333
まかる^−^
個性的なのに線が綺麗だから映える絵柄^−^ >>325
そうなんらおね^−^
もろちん若い頃読んだ時もももろくはあったんらけろ年取ったらぬごい話がよくてばびった^−^
こもも達の心情を1人1人丁寧に描いてたからぐっときたお;−; 貞本絵いいおな^−^
昔顔の書き分けできないの自虐してたけろ中性的なおのこって感じがぬっき^−^ デンスケ一見かまいくないおにアニメれ見るとぬごいかまいいからぬごい^−^
デンスケらいすちらった^−^ >>336
線ちれいらおのあ;−;
個性あって目がちょっと小さめの端正な絵;−;
ぬごいすちな絵柄ら;−; >>338
貞本レレルなら書き分けれきないのはそれはそれれ個性らとももうんらおね^−^
あの絵柄求められてるところはあるし^−^
服の質感とかぬげえむまいし髪の毛の書き方もすちら^−^ 怒る子いるかもしれないけろ貞本顔って綺麗なホモマス;−; >>331
作者がツイれ言ってた^−^
当時は不人気作品れ…みたいな事^−^ ぬげー話題になってる気がしたが不人気らったのか^−^ アイマスのアニメにガイナスタッフが多かったのってもしかしてそれ関係ある?^−^ 風のシルフィード読んでたら急にエヴァみたいになってまらった^−^ >>351
アイマスのケラデザの窪岡さんがガイナにいたから^−^ 窪岡さんのポケットの中の戦争のEDの絵がぬごくいい^−^ >>355
!!?;−;
夜道に気をつけて;−;づ >>340
電脳コイルはお手本のような絵らおな;−;
見る度に絵むめええええってなる;−; >>356
マリマリふた駅らから平気よ;;3
>>358
走ります三三;Y; >>359
二駅れも危ないお;−;
漏れが背後霊になって守る⊂;−;⊃ 楽天証券使ってる子はログインパスワードと取引暗証変更してあの画像指定する二段階認証にしとけお^−^
https://x.com/kabuakan/status/1902760011765555543 普通に考えたらうんこだろ
あの赤面は脱糞もとい脱下痢の快楽と羞恥の赤面だよ
それがわからないやつおるの Xれ海外の兄弟物のホモ二次見つけたんらけろばびれどっちがどっちに突っ込んでるのかまからん;−; 受けちゃんの長いまつ毛のようなアゴヒゲが2本も取れた^−^ >>374
なんか棒状の…ニューヨークチーズケーキ?;和; 数多の登場人物は慶応3年秋の日本各地をいつまでもいつまでも彷徨い続ける。(未完)^B^ >>362
二段階認証設定するとマネーフォワードの連携が使えなくなるのが不便すぎるのあ…^−^ 公式からの新規情報見てやっぱ漏れはミリにザンル追ってたから病んでたんらと気付いた^−^
いくらケラすちれも許容れきるもんとれきないもんがあるお^−^
もうサイコパスな運営にはこりごり^−^
長年ザンル追ってて基地外ばっかになっていった理由も分かる^−^ 漏れは公式にうんざりして追わなくなったけろザンルスレは見てなんれあんな設定にしたんらて苦々しくなるのがもう4年くらい続いてるお^−^
別の追わなくなったザンルは7年くらい経って怒りとか苦しさは湧かなくなったけろザンルのピーク過ぎてオワコン化激しいからかのあ^−^
やっぽし公式がイキイキしてなくて落ちぶれれば穏やかになるんらろうな^−^ ザンル出すと漏れはずーっと愚痴ってるから言わない;−;
あの子は最高らけろ運営は最低とらけ;−;
漏れザンルもオワコンらから漏れの苦しみは時間が解決してくれることを願う;−; 唯一の救いは派生スタッフが余計なことして地雷増やしてるらけれ原作の脚本はギリ触れてないこと;−;
原作ライターまれ介入してきたらもうちぬ;−; ザンル名も出せんやしがチラチラチラチラすんな^−^ 不眠で眠れなくてホモ小説を書いてコンビニでプリントして推敲してた;−;
コンビニが隣にあってよかった;−; うんちぬごい出た^−^
詰まりそうだったから2回に分けた^−^ 地下鉄サリン事件のドラマの見逃しあったから後で見るか^−^ ぼくらの無料なんら^−^
読んでくるおまりまり^−^ 旅行してから夜更かしれきねえ^−^
1時には寝落ちしてる^−^ 西武がベルドageageのテレビCMを流している^M^
せーのっベルドサイコー^M^ ぼくらの作品はすちなんらけど顔と前髪のパーツが4種類くらいしかないのがな^−^ 無差別いいねされて名前が変らかあプロフィール見に行ったら売れるためなら何でもしますって書いてあった;−;
知らねーよ;−; 無印カートにポイポイ突っ込んでたら高くなってきて悩む^−^
お菓子買いすぎか…?^−^ >>404
おん支部;−;
新垢なのに即いいねついておかしいと思ったらクレヨンで描いたような絵がずらっと並んでた;−; 毎日生きてるログボに無印のお菓子日替わりでくれないかな^−^ 毎日1万円でもいい…オオタニサンならできる…!^−^ このまま起きれば洗濯してシャワー浴びて用事済ませて買い出し行ける;−;
れもギリギリまれ二度寝してシャワーも短縮して最低限の保たれた見た目れ用事と買い出し済ませたい気持ちもある;−; リプモン持ってきたとももったら印鑑だった件について;−; うんちぃ待ちれ和式ボットンにしゃがんでて目を瞑って解放したんら;−;
出したものを確認しようと下を見ると捲ってたはずの長いスカートが便器の中に垂れていた;−;
便器の内側にべちゃっと貼り付いてて今出した諸々もかかってるし発狂しそうになる夢らった;−;
近年希にみる最悪な寝覚め;−; >>415
うおおおん;−;
;💋;米津米津米津……;−; 花粉がなかったら公園やドライブ行きたいお天気らねえ^−^ 来週には咲き始めるって関東甲信の天気ニュースれは言ってたような^−^ あったかくなると花粉が本気出してくるからイヤッ;−;
スギのピーク過ぎたらしいけおまらまら多いしそろそろヒノキも来る;−;
今年も夜桜ら;−; 夜中に起きてずっと起きてたら今突然ねむい;−;
ずっと真夜中でいいのに;−; >>425
ガクッとくるおね^−^
素直に寝とこ^−^づ >>424
漏れも夜はましらとももってたんらが夕方から夜にかけても花粉はぬごいんらって^−^
朝方らけ少なくなるらしい;−; >>428
ばびかおΣ;−;
昼のうちに帰ってこなきゃ;−; サイトではずっと在庫ありなおに購入画面入ったら在庫ありませんって詐欺らろ無印!^−^ 楽天スーパーセールれ散々したのに今度は車のタイヤすり減ってるから替えたほうがいいって5まんまん;−; ふふ漏れは初日の午前3時にやったお無印通販^−^
6000円ぐらい使った^−^ 漏れのあの子が始めて手に掛けたのは父親らとももってたけどもしかしたらちまうかも^−^
年齢1桁の時に仕事として他人の命奪ってた可能性ある^−^
連載1桁台の時の情報見逃してたお^−^
いきなり作品にハマると周りが既に当たり前になってる情報に気が付くことがれきない^−^
れも自分れ気が付くと脳内の皆楽物質ドバドバ出てたのちい^−^ 無印は初日に注文したやつが今日届くけろ店舗にも行くお^−^ 貧民の漏れは10年以上前に買ってゴムがダルダルになってるリネン類洗濯してゆ;−;
ケネに余裕ある時と無印週間が被らない;−;
れも梅雨の部屋干しに備えて部屋干し兼ワードローブになるコートハンガーAmazonれ35%オフになってたから注文した;−;
カートに眠らせといて良かった;−; 4月から値上げするからみんな3月中に買っとこかってなって押し寄せてる感じ^−^ >>442
小物入れとか異常ケースはスタッキングした時に高さが揃うように12cm刻みになってて見た目がいいとか?^−^ >>442
やっぽしナチュラルインテリアにあうから?^−^ つおいこだわりがなければ雑多なもんの大体が一箇所れ揃うのがいい^−^ ブッダボウルなる菜食丼があるみたいらけろネーミングセンスのインパクトがぬげえ^−^ 食い意地がはりすぎてお菓子の買いだめとか絶対できねえ;−;
いむのようにあるもん全部たえる;−; >>449
漏れは一度れは絶対に食いきれない量なら逆に自制がきく^−^
中途半端な量が一番だめ^−^ 無印欲しいもんねえなとももってたけど壁につけられる棚は欲しいかも^−^
お安くなってるかしあ^−^ ブッダがある男をジゴクから助け出すため切れやすい蜘蛛の糸を垂らした^M^
ナンデ?^M^ 物価高に給料が追いつかないのがまるい;−;
漏れは今まれ買ってた納豆30円値上げされたから買う頻度減らして3回に1回は安いやつにしてる;−; >>451
あれいいお^M^
れも似たようなちょっとちゃちいやつダイソーれも売っとる^M^ >>450
食いきれない量らと限界まれいったあとハッと我にかえる;−; 目がかゆいおおおおおおおおお;−;
部屋の中でこれならおんも出たら目が開けられない;−;
無印行きたいのに;−; MUJIで買う時いちいち百均に似たのあるかもってももってしまう^−^ 無印ヌレみたいになっててびっくり^−^
漏れもすちらかあいいけろ^−^ 山崎実業もいいお^−^
高いから揃えることはむむかしいけど^−^ 山実オサレれ機能的らけお完成されすぎてて規格が家に合わないことが多い^−^ ニトリはなんかダセエ;−;
ぬつうのデザインなのに不思議なほど野暮ったい;−; 無印週間のときってSNSも無印に染まる^−^
ところでサマーオイルさんのフレグランスの広告が出てきたんらけおキャッチコピーが深く豊潤に広がる黄金色の香りで総合子っぽいとももった^−^ 無印は何も考えずに食器買うと大体中国製なのがいやん^−^ >>470
これ会社が用意した写真と買った人の写真混ざってない?;−; 適当に買うと木の素材ばらばらになるおな^−^
吟味しのいと^−^ 無印って服も一応有名デザイナーとかに頼んでるんらおな^−^ >>470
セリアはカントリー系のおなご向け雑貨用品店感あゆ^−^ 全部ぬつうの木材なのに無印の圧倒的なシャレオツ感;−; >>471
セリアのはセリアれお部屋をオシャレにみたいなライフハック記事のやつ^M^ 無印は意外と商品の入れ替えが激しく廃盤が多いから気に入ったら買うのがコツ^−^ まあセリアは100円れニトリ無印はたぬん2000円超えてるから;M; これはデザインよりも耐荷重とか固定ピンの穴が目立つかとか見た目以外の性能差が大事らとももう^−^ 漏れはちんちんたいらかあでかい穴は開けられない;−; 無印は廃盤になってもどうせ全部同じような感じらかあ統一感はある^−^ >>486
これ系の棚は押しピンれ固定するから壁に大きな穴が空かず賃貸れもOKなのが売りら^−^ 無印のやつはぬごいテクニカルな専用ピンがついてて壁の傷が目立たたないみたいなのが売り^M^ 実家らけお壁にでかい穴開けたらパパンに怒られるお;−; >>493
穴小さいのはいいんらけお普通のより弱いのよね;−; 長野県警の話が無料らったから読んだんらけお目に傷のある男に惚れててかんちゃん連呼してる女ぬざい;−; 買い物行ってくる三^−^
無印は人多いのれ今日はやめときます;−; 電車内おしっこ爆発しそう;−;
ない子怒りの途中下車;−; もは^−^
コーヒーが無くなったのれKALDIに行きます^−^
ついでに無印も行く^−^ ぼくらの初見らけろサムネ見るとちもい奴が最後に残ってるっぽくてダルいな^−^ 賃貸らないから釘れも打ち放題なんらがまず壁紙が古くなっててどうにかしたい^−^
リフォームできる資金はのいがDIYできる体力ものい^−^ >>502
家から近いし同じビルだから行きやすいよね^−^ >>504
サイコパスのように壁に写真を貼りまくって埋める^−^ アニメジャパンの中継見に行ったらコメント英語ばっか;−; やたらサムネ多かったせいれ犯人まかったって言われちゃってたミステリー漫画あったのあ;M; >>511
漏れの自室は襖と戸板とガラス戸れ四方囲まれてる;−; 実家の漏れの部屋が昭和すぎてどうにかレトロおされにできないものか;−;
逆にカラーボックスとか買うか;−; >>517
カラーボックスはレトロれもなんれもないらろ;−; >>516
どこまでいっても襖が続くダンジョンをももいらした;−; オサレなインテリア垢流れてきてナチュラルな部屋いいなとももってたらmiumiuデザイナーの自宅流れてきて上回るオサレさにばびった^−^
天井が高いって部屋の垢抜けに大事なんらなと実感した^−^ 衝動買いやめたい;−;
欲しいとももっても1週間待つ欲しいとももっても1週間待つーーー;−; 韓国漫画っておのこのケラデザは好みらおにおなごが虐げられる期間がながいのがストレスらのあ^−^
3話くらいには反撃始めて欲しい^−^ 漏れの5畳ワンルームも天井高いからなんとか住めてるお^−^ >>470
こういうアルファベット置くのあんもしおしゃれだとももえない^−^ 漏れの部屋はゴミだらけなのれそれどころじゃないれす;−; >>523
虐げシーンだるすぎて一秒も無理らし反撃シーンもだるいお^−^ 漏れの部屋は本が主役になってる;−;
すみっこれ寝てる;−; 布団カバーと枕カバーを洗って干した^−^
羽毛布団と毛布も干したつかれた^−^ どうせならCHIMPOってアルファベット起きてえな^−^ >>523
冒頭に反撃シーン置いていずれこうなるからそこまで耐えてみたいなやつもあるおね^−^ >>534
居間の隅っこにパソコンデスク置いてパソコンデスクの下で寝てんよ;−; >>527
れもおのこが眉毛の太い美形れムキムキの率が高いからさあ^−^ >>535
もれは耐えられなくて反撃シーンまれ飛ばしたことある;−; 漏れの実家も天井が異様に高いけお油の汚れみたいなのが上に付着して掃除もできないかあやめたほうがいいのら^−^ >>537
ベッドが着いてるユニットデスクみたいなの買ったら^−^
ニッセンにあるお^−^ >>521
日本は床に座ってヨーロッパは椅子に座る文化らかあ建築の時点れ差が出るお;−; ももらちに部屋がなかったけお部屋をもらうということは兄弟がいなくなることらかあかなしいことなんらおって言いくるめられててこももながらにえぇ…てなった;−;
ぬげえ貧乏とかではなかったけお兄弟が結構いたかあなのかな;−; 実家に帰ると漏れの部屋がどんどん物置になっている^−^ 膝が出ないように脚がちれいになるように椅子生活れ正座禁止って育てられた芸能人いたのあ^−^
だれらっけ^−^ 漏れは独立したもとーとの部屋を漏れの書庫にしてる^−^ しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
空き部屋書庫ー^−^ こももに部屋与えられない貧乏人はこもも作るな;−; 漏れといももの部屋は別らったけろいももがノック無しれ漏れがオナ中なのに入ってきたりして困ったもんら;−;
その逆もあった;−;
漏れがおのこらったらエロゲみたいなんらが;−; 世の中にはミラコスタに何度泊まっても毎回起きた時驚いてかまいいねっていわれてバズってちやほやされてるこもももいるおに^−^ 中学のとき引っ越してから一人部屋が出来たけお部屋に一人でいるのがきょわくて高校まで一人寝ができなかった;−; >>560
ない子はソゴワーツでうんちんまんの勉強をするんらお^−^ あなたのはアファーわたしのはアッファアアアアアーーー^−^ジョボボ 親はせっかく部屋2つ用意したのにプライバシー侵害しあってるから意味ないじゃんってこと?;−; >>558
今のマンション3LDKと4LDKれはかなり金額ちまうから家族計画ズレると1人1部屋みりみたいらな^−^ ヒトカラ来たんらけお前のしとが漏れと同世代らな^−^
忍たま歌った後バウ歌ってツヨシ歌って幽白歌っとる^−^ まあ年離れてるなら部屋なくても数年我慢らな;−;
年子とかなら親ちゃんと避妊しろ;−; JPOPヒット曲シャッフルしてたらLANAのstrongerって曲かっこよかった^−^ >>412
まかる^M^
うさぎ先生など不要^M^ 平成イヌ物語バウ^−^
OPEDはリンドバーグなのだ^−^ 支部でログインユーザーにのみ公開って範囲が新しくできたんらけお変えた子いる?^−^ 耳鼻科3時間待たされそう;−;
あってよかった総合;−; 漏れは納豆ご飯食べたら寝るお^−^
五時間しか寝れなかった^−^ 無印で買うもんなんかカレーとバームクーヘンしかない^−^ >>208
カルトってそういうの多いおね^−^
麻原が参考のネタ元にしてた統一教会も信者のもなごがケクン前に教祖れメシアの文鮮明と性交する血分けっていう儀式を受け入れててカルトに狂うと常識無くなるんらなってももう^−^ 信じられないぐらい同じ曲歌ってるしと見たことあるけろなんかの練習らろうか^−^ ぼくらの読んできた^−^
クソ教師が制裁受けなかったのが胸糞らけろ作者はそういう不条理を書きたかったのかしあ^−^ トイレでウォッシュレットが誤作動してズボンびちゃびちゃれ途方にくれてる;−; >>601
うーんかまいいのもいるしヌサイクもいる;−;
全体的に頭がでかくてスタイル悪い;−; ぼくらのはこいつら永遠に口ばっかじゃねーかとももってた大人の軍人がふつーに作戦のためにちんでびびった^−^ 道しるべとなる枝をくわえてその足下に落としてあげよう^M^ >>605
出先?家?^−^
出先なら大変らな;−; ヌスの経験人数100人超え合コンみたいなのがバズってたけおこれいかにもなムキムキテカテカ男と肉食系ギャルみたいなかんじらったら景気いいのに;−; 作者が色弱の人のカラー絵を見てちょっとビビってる^−^
商業らし誰か補正とかしてくれないんらろうか^−^ 漏れもぼくらの読み終わったお^−^
この世がクソなのは知っとる知っとるとなった^−^ 何もない場所だけれど
ここにしか咲かない花がある^−^ へさべさにたえたケンタの和風チキンバーガーむめえむめえ^−^ >>611
おなごはまかるけろおのこの顔はこれ風俗か嘘からろってももった;−; >>621
木綿らけおあれとやりたいおなごがいるとはももえのいんおな…^−^ あんかけラーメンとフライドポテトとプリン食べました^人^
とっても総合子らしい食事らとももいます^人^ 気がつけばもうお昼ら^封^
ダラダラしすぎたお^封^ みんなで推理っていう逆アキネーターのアプリ性能微妙らけろももろくて時間が潰れる^−^ サンマルクれチョコクロ買ったら表面はかまいいおなごらったけお裏面に同一人物と思われるニキビ面のおなごがプリントされててなんかちょっとさぁ;−;
https://i.imgur.com/u2Bi3Mj.jpeg >>622
おん^−^
明日まれ漫画全話無料らお^−^ >>622
漫画読めるお^−^
いまもれは21話^−^ ネトフリ入ろうとしたらなんかクレカ拒否された^−^
ギフトカード2000円からしかないの地味にだるい^−^
漏れは一番安いプラン一か月しか入りたくないんら^−^ ある日丸めたままのー紙切れを押し付けてはしってったー^−^
ぼくをおぼえていて指で文字をなぞっては大声れ泣いた夕映え^−^ 先週あたりありえないほどダサい服で池袋歩いてたらナンパされた^−^
宗教野郎か総合専のやべーやつがいる可能性ある^−^ アキネーターれ総合子出そうとしたら劉瀞って占い師のしとが出て来た^−^ ディズニープラス値上げ前に入ったらインサイドヘッド2あるやんけ!みよっと^−^ また総合閉じてすぐ総合やろうとしてしまった
らった;−; アイムホーム;−;
おんもアッツ;−;春きちゃ;−; 漏れは今ジムから帰った^−^
もう生き返りだけで汗かいてる^−^ >>646
総合の新着書き込み全部読んだかあそろそろ総合でもみるかあ!てなる;−;
こわい;−; ネトフリ広告つきプランらけろ集中して見てる時にCMれ中断されるとしおパーになるお^−^
アマプラも4月からこうなるのからい^−^ >>648
ジムから帰ってからの方が楽しいよ^p^ お世話になった先輩が異動らからタオルハンカチ贈ろうとももう^−^
フェイラーれいいかな^−^ >>650
気になるのは漏れのダサい服?声かけてきたおのこ?;−; ぼくらのって展開は胸糞っぽくても描写がわりと淡々としてるというか^−^
それがいいのか悪いのかはよくまからん^−^ >>655
今の時期はみんなハンカチ買うからかフェイラーはさらに品薄になってて買えないことあるお^−^ ちぬ瞬間描写されないからのあ^−^
やるぞ!みたいな瞬間が描写されて回想のいいかんじの一コマ→次の子みたいなパターン多いおね^−^ DVお兄ちゃんが虐殺はじめるの萎え萎えレストランらった^−^
どうせならロリにやらせろお^−^ >>662
手鏡なのに5500円もするの!?゙゚'−゚'` 池袋東口のたこ焼き屋とかあるとこのうろん屋が本格的って聞いた^−^
JR四国が経営してるとかなんとか^−^
あっ今animateの前でホモマスキッチンカーあるお^−^ みんなで推理小学館の雑誌に掲載された作品のキャラだって言ってるのに答えがフグ田マスオ;−;
姉妹社か朝日新聞出版らろ;−; 総合でしかホモマスケラみないかあ池袋でホモマスコラボしてた時見てはいけない気がして早足で立ち去った^−^ >>667
ホモマスの虎の子なのでありまてん^−^ 今漫画の単行本高くなったのあ^−^
ジャンプだと450円くらいだったのに今600円くらいになってる^−^ >>679
こどものころは380円ぐらいらったのあ^−^ >>635
メイトれケラがプリントされたクッキーを買おう^−^ オシャな装丁の商業だと1000円超えてくるからのあ^−^ なんか大学のときオタク系のサークルで友達できるかな〜って言ってみたら異常に性格悪い人しかいなくてからかったの急に思い出した^−^
まあ合わなかったってことで…と当時は割り切ったけど今考えるとなんだったんあの部室のやばぇ雰囲気は^−^ サークルの人間関係ってのは煮詰まりやすいから^−^ >>679
30年前なら一回りでかい本の値段らのあ^−^ あっリヤル話になってしまう;−;
同人のノベルティの話でもするか;−; >>678
おん^−^
季節のやつとかもかまいい^−^ 近くのイオンれXiaomiの直営店が開店したんらけろえげつない列が出来ててびびる^−^
Xiaomiってこんなに人気あるんらな^−^ もめん大学サークルの話したのもれらけお愚痴スレとまちまった^−^ >>694
チュウカセイであること気にしのいなら手頃な機種なんらおな^−^
転売ヤーも混じってるとももうけおむらやま^−^
漏れもいきたい^−^ >>695
ナカマって子の話あたりから急に面白くなった記憶あるのあもれ^−^ こももの頃のどらえもんは360円らった^−^
ジャンプは170円らった^−^ 日差し強すぎて日傘持ってくればよかった;−;
太陽ゆゆせん;−; Xiaomi14Tが意味不明な値段れ売られててほちいおに手に入らなかった;−;
ミドルクラスれ重たいゲームもそこそこれきるおにエントリースマホレレルの値段れ売ってるからそら行列もれきるお;−; 尻のケラデザのしとがまら物語は続くって書いてたけろほんとかお^−^
まら片付いてない問題フォローしてくれるならありがたいけろそうやって引き伸ばしてギリギリまれ集金するつもりなんらろ;−; フェイラーれ任務完了^−^
種類あんましなかった^−^ 鬼頭莫宏の漫画ってつまんないしとにはばびでつまんないともも^−^
そもそもぼくらのはザ・ムーンのオマージュ作品^−^ >>706
たっか;−;
隣のラズベリーグミたえたい^−^ >>708
むまいらちい^H^
ASMR菓子としてたえてみたかったんら^H^
探し始めて数ヶ月^H^ 濃密ヨーグルトってアイスむまい^−^
なんかクリームチーズっぽい風味^−^ 昼たえたいものなかったからパン屋の惣菜パン買ったけろケンタ行けばよかった^−^ バズってるものってあんまり信用れきないからむまかったらもしえて^−^ >>627
すっぴんでこれはかまいいんらけお^−^ のり夫がリョナられてるとこ見たくてネカフェ行ったのになるたるが置いてなかったももい出;−; のり夫のあれひどすぎて興奮できなかったんだが^−^ でもあれで話題になったという側面はある気がする^−^ 終盤の壮絶な展開が評価されてるって感じらな^−^
はじめのほうもうっすら嫌な感じがずっと続くけど終盤がとにかくすごい^−^ JR秋葉原総武線の無印誰もレジに並んでない;−;
穴場れは?;−; >>724
かまいいのは同意らし漏れはそこには言及してないお^−^
食べ物のパッケージにニキビ面載せられたら気持ちいいもんらないらろ^−^ ハリボー日本代理店にあマシマロ販売一切ないんら^H^
完全なハリボー無関係の輸入品らかあ高い^H^ 鶴丸が孕ませたおなご達に養育費渡しに行ってるのり夫かまいそかまいい^−^ >>731
ニキビ面のおなごとは飯食えねえってこと?!;−; >>717
ぐぐって知ったけろ1号店らったのか^−^
てっきり秋葉原とかにすでにあるもんだと^−^ 駅のセルフレジ使ってレシート取ったら前のしとが取らなかったやつを間違って取ったらしくてばびった;−;
万世のかつサンド買ってた;−; >>737
jr総武線秋葉原駅と逆になってるから?;−; Xiaomiあ中華らけおコスパ最強らからのあ^−^ >>722
だがやはり性能が微妙;−;
間違った情報を与えてくる;−; >>746
あいつ刃牙のキャラばっこし出題してくるお^−^ うめももぬげーかまいいんらけおなんか癒し漫画と言うにはあざとすぎる気もしてなにか惜しい^−^ 好きな漫画聞かれたときに答えられる手札が増えた漫画^−^ 一旦たりも^尻^
ついにコーヒーミルを買ったど^尻^
ニトリの手動のやつ^尻^ >>750
うめもも?^−^
ほどほどにオシャらしのあ^−^ Xiaomiは音ゲーと相性あんまりよくないけろ他の部分はぬううに使いやすいお^−^ ももらちが泊まりにくるから掃除してるけろ心折れそう;−;
普段掃除してないと油汚れとかって落ちないんらな;−; コンロ使った後ってまわりからざっと一通り拭かないのか^−^ >>755
寒いから浸からないで歩いてんのかな^−^ うめもも節約してるんらろうけろ結構な量たえてないか;−; すちな漫画れうめももって言われたら1番がそれなのか…ってももうかも^−^ >>763
きゃま;−;
ありのままの犬もっと見たい;−; >>774
ちゃんとモッコリしてるのはパンストらしいな;−; >>774
今風っぽくしたかったんらろうけろ髪型微妙らな^−^
やっぱストッキングの髪型ってぬごいんらのあ^−^ >>774
これは二期がなかったことにされるタイプのアニメ^−^ 弟の方も黒くてまかりづらいけろもっこりしてた;−; おのこらなくておなご追加した方が受けたんらないか?^−^ いつも枝をくわえて散歩してる犬がいる^−^
枝の長さは日によってまちまちれ太刀くやい長いときもあればリレーのバトンくやいの日もある^−^
昨日見かけたときはかなり短い枝らったので葉巻をくわえたマフィアと化していた^−^ パンスト風のファンアートみたいなオーラのなさがある^−^ 続編できなかったのはガイナのせいだからそこは仕方ない^−^ パンストまともに付き合う方がバヤれ演出と作画を見る作品らおな^−^ もとうとの方はまらかまいいとももえる^−^
兄はミリかも^−^ ChatGPTにこの時期のアフタヌーンれ連載してた漫画は?とか1990年代に少年ジャンプれ連載してた漫画は?
とか聞くと必ずグラップラー刃牙の名前だしてくる;p;
しかもスラムダンクの作者の名前を井上和恵とかいうしこいつわ;p; この間雪降ったばっかなのにこの暑さ;−;
おかしいですよ総合子さん!;−; パン祭りのポイント皿4枚分あってまだまだ集まりそうなんらけろ一旦引き換えてこようかのあ^尻^ >>779
おぎゃあああああああああああああああああああああ゙゚'−゚'` >>804
点数を数える方もまんどいしこまめに行こ^−^ カルナイの映画のOPムービー見たらなんか泣けてきた;−; カレー屋さんでライス100gにしたのに満腹で腹ちぎれる;−; >>800
来週の土曜は最高気温11最低気温9らから衣替えはしないれね^−^
ちな明日の最低気温は24℃^−^ まりまりとりあえず3枚分引き換えてくる^尻^
ほな三^尻^ 尻のコマフィルムは透明袋に入ってるらしくて気が利いてるわね^−^ リトマメでミルクフランス買ってきましたからね…;−;
漏れが幼少のみぎりより慣れ親しんだ味;−; >>818
そうそう^−^
安心と信頼の月蝕會議らった^−^ ガンダムは1000種くらいフィルムあったけお高値ついてるの緑おじとかシャーなんかな^−^ >>824
デザートに塩昆布だすとはわかってるな^−^ 昨日ボボンガリンガがトレンド入ってて何があったんらとももったけろVが歌っただけらった^−^ >>822
うたプリのステージ見たくて流してたらいきなり見てばびったお^−^
前に流行ったときもカリスマ見てなかったからなんなんらこれはってなった^−^ 山手線ジャックしてるフジのtobeheroって春アニメ作画良さそう^−^ パンストの新キャラ出オチですぐちにそうとか言われててまろた^−^
確かにそういうとこあったのあ^−^ >>824
高そうなおしゅしにデザートが2つも^−^食いしん坊^−^ Vヲタのじぬん上げっぽいイキリというかオタクっぽい喋り方きらい…^M^ なろうキャラになりきって喋ってることにすら気づいてなさそうなヲタしゃべり…^M^ 外国人観光客が半袖で暑そうに歩いてる;−;
夏は来ないでネ;−; >>833
おんらいすちなやつ;−;
ぬげー人ラッタノア;−; 駅にチーバくんの形のクッキーが売ってて好きに折って食べようみたいなこと書いてあったから買わなかった…;−; >>834>>841
これ全然ピンとこないんらけおどういうやつなんら?^−^ >>832
ローカロリーなのにむますぎて腹にたまって最高らおねあれ^−^ >>831
金沢のつぼみっていうカフェら^H^
ぬげえむまいかあ金沢くるたびに行くお^H^ 明日バナナたえて12時頃髪野郎行けば帰ってこれるカナ?;−; 金沢駅近くれ買えるおぬぬめのもみあげあったらもしえて^H^ >>857
観光あしのいお^H^
飯食って飯食って帰る^H^ 生理のカスがうぜえ;−;
ナプキンにつかないやつ;−; >>849
うむうむ;−;
これのせいでふぐすまに頭が上がんねえょ;−; >>862
おんおん^H^
金沢フォーラスもりもり寿司^H^* >>866
6日目と7日目はおりものシートでよさそう^−^ ピッコマれ対象作品100パー還元らって^−^
なんかほちいコミックスあったかのあ^−^
https://i.imgur.com/gKBLZbg.jpeg かれぴが福島出身らかあ福島展あると行ってたのあ^−^ >>873
中田屋でもいいしそれ以外でもすち^−^
ぶどうの木のお菓子もすち^−^ どういう用途の土産かまからないけど芝寿しもすち^−^ 漏れのかれぴもふぐすま出身れ高円寺すんでて弁護士れアイドルやってるのあ^−^ >>877
えっ漏れのかれぴと同じじょん!;−;
28歳なんらけお…;−; その二股髭弁護士勝手に契約書にサイン書かされた詐欺にあったんらろ?^−^ ぬみー;p;
昨日3時まで寝れなかったのに6時50分に起きたらねみー;p;
だが生活リズムを整え直すためにおきておきたかったんやくそねむ;p; >>853
じぬん用らなくて職場とかになら生姜サブレ;p;
柴舟の;p; 天気いいんらけろよすぎて外にでれねえ;p;
一瞬散歩にでたら顔と目がかゆかゆ;p; 近くのコープに北極のアイスキャンデー置いてあって嬉しかったのれ買った^−^ >>907
カレーで満腹になってリトルマーメイドでパン買って帰宅した;−;
駅で見かけたチーバくんサブレらけおどこから折る?じゃなくてどこから旅る?らった;−;
https://i.imgur.com/LFsxriU.jpeg >>694
XiaomiのHyperOSぬげえ使い難い^−^
MIUIのがまだマシらった^−^
MIUIの使い難くさに切れたユーザー有志が作ったMIUIを改造したカスタムROMのeuROMはぬごい使いやすいらしいかあ林檎パクるよりそっちパクって欲しい^−^
>>901
もっきもつ^−^ >>914
まろた;−;
そんな上総と下総と安房に分離するまんて;−; >>916
まだやってる^−^ツイッターが人気^−^ スマホ買い替えたい^−^
しっかり通信しろクソスマホ^益^ >>917
じぬんようらったら生姜餅;p;
れもクセあるから好み別れるしやめよう、 >>914
誤解で買って貰えなかったのまらう;−; >>926
2万弱くやいのAndroid最新端末^−^ GALAXY S25 UltraのSペン使ってみたいけろ23万とかするしタブレット買えるんらおな^−^ >>924
和菓子れよくある生姜の硬いせんべいああんまり;H;
餅あむまい?^H^ >>929
>>932
ちんちん同盟!;−;人;−;人^M^ >>941
攻めor受けが喜ぶとももって桜味の和菓子いっぱい買ってきてこれ賞味期限今日中じゃん!って言いながら食べる二人;−; >>941
桜の下満開の中れ攫われそうなあの子^−^ >>937
チーバくんの灯台がエレクトリカルパレード?!^−^ >>936
餅は漏れはすきだが…すまない^p^
好みはわかれるかも…^p^ いくら名前だけご立派に東京でも中に入っちまえば千葉じゃねえかよ…(パレードの音);−; スマホに金出すならノーパソ買う;−;
テレビ代わりらし;−; 20万のスマホなら15年くらいは使えるようにしてほしい;−; 2つモニターやPCある絵師いるけどやっぱり便利なのかしあ^−^
用途がよくまかろん^−^ あいぽんゆずれないけろ漏れツイと総合にしか使ってないんらおな;−;
中古のあいぽん買うか;−; ケネないからアイビス使えるタブレットならなんでもいい;−;
どれが安いんらろ;−; >>952
もれもデュアルモニターらけろ資料映すのとか作業用の動画流すのにベンリよ^−^ SE2の漏れ半年前にバッテリー変えたばっからかあまだ戦える;−; >>952
ひとつは絵の画面れひとつは操作用の画面なんでは知らんけろ^−^ ただ今ネットれ調べたら大半ネットれ買えそう;p;がびーん >>959
自力れ?;−;
アップルケアれ?;−; 旅のついでに送料無料で買えるのがおみやげのいいところらかあ…;−; >>957
へー設定まんどくさそうだけどQOL上がりそうらのあ^−^ 気になった中国のノベルホラーゲムムよくまからん中国のプラウザゲムムサイトれしか遊べないやつらった^−^
さすがに手が出ない^−^ >>970
うん^−^
头七怪谈ってやつなんらけろ多分中国の電話番号で会員登録しなきゃ遊べない^−^ >>967
ライブ行ってからずっとカルナイに落ちかけてるんら^−^三^−^
うた子は綺羅しか見てないけろ今回のカルナイはばびれぬごかった^−^ PC二つもちは配信で負担減らしたいしとがやってるイマゲ^−^ >>971
横らけろ中国のしとが言ってたんら^−^
中国のサイトれ個人情報求められたら何されるかまからんからやめとけって^−^ >>964
アップルケアれ;−;
保証期限切れるギリギリに替えた;−; 公式の大量の燃料むれしいけろそのおかげで二次ぬごい盛り上がってるのもむれしい^−^ ねっっっみ;p;
やっぱババアに4時間睡眠はみりらって;p;
足の裏ぬげえ吊るし;p; 圓八のあんころもむまいけろこの時間にはもう売れきれてる可能性が;p; パン祭りの皿引き換えてきたけろこれメルカリれ売るならシールのまま売った方が送料安くあがるのか^尻^ >>979
今日なんとか22じまで起きてなんとかリズムなおす;p; >>981
そうらお!^−^
メルカリれ儲けたかったら基本的に送料かからない軽いものがもすすめ^−^ >>984
タイマーかけて20分仮眠もすすめ^−^ >>983
れもメルカリれ見てみたらそんな値段つくわけれもなさそうらからじぬんれ使うお^尻^ >>985
>>985
漏れ仮眠ってできないのよなんか、ふ;p; >>986
シール配布終わってかららないと値段つかなさそう^−^ 10年以上前に買ったノーパソメモリ4GBらしくて限界が近い^−^ 春は桜味よりもっと抹茶味出してくれってももうけろ抹茶は5月なのかのあ^尻^ >>991
イージャン^p^
だが量おおくね?^p^ >>997
量多い…^尻^
なのれお夕飯はちょびっとにする^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。